2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元『オセロ』中島知子の現在に衝撃…「フリーターみたいだな」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/07(土) 23:52:52 ID:/3FSIZiB9.net
売れっ子タレントから一転、霊能師による?洗脳騒動?によってすっかり表舞台から姿を消してしまった元『オセロ』の中島知子。
そんな中島の近況を、笑福亭鶴瓶がラジオ番組で明かした。

中島の話題が飛び出したのは、3月1日に放送された『MBSヤングタウン日曜日』(MBSラジオ)。

鶴瓶は番組内におけるリスナーとの電話で、『きらきらアフロ』(テレビ東京系)で長年共演している
松嶋尚美の元相方・中島を気遣い、引き留める意味も込めて中島とのトークライブを開催した過去を振り返った。

「2回やりました。リハビリとして2回やったんですがね」と明かしながら、「とうとうどこ行ったか分からなくなった」と、結局は中島が消えてしまったことを寂しそうに話した鶴瓶。
そして、中島の近況について「あいつ今、大分のスナックで、もう1人ずっといてた人と一緒にやってる」
「大分のスナックとしか知りませんけどね。いつもずっといてはった人と一緒みたいですね。えらい人気らしいです」などと、件の霊能師といまだに一緒にいることを明かした。

意外と充実したセカンドキャリア
現在も霊能師とともに過ごしていることも含め、かつての売れっ子の近況は、ネット上でも大きな話題に。各社でニュースになった他、

《もったいないな そこそこ才能あった人なのに》
《芸能界で悠々自適のポジションにいたのにな。仕事や全財産を失って、フリーターみたいになっちゃったのか》
《去年 大分に旅行行ったときに見たな》
《大分の飲み屋街でちょっと知られてる小汚い自称占い師のオバサンいるけどその人なのかね》
《司会もコントも女優もできたのに人生は分からないもんだな》
《金が切れても寄生されてんのか》

など、驚きのコメントが広がっていった。

「今や表舞台では全く見掛けない中島ですが、『オセロ』が解散した年からブログを始め、スタートから今まで毎月欠かさず更新されています。
タレント的には見る影もなく堕ちるところまで堕ちたという感じですが、本人は人気スナック店のママとして元気にやっているみたいですよ」(芸能ライター)

いろいろあったのは事実だが、周りから何と言われようと、本人が幸せならそれでいいのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2226723/
2020.03.07 10:31 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:53:56 ID:04Gi+TU20.net
>>1
島を「じま」と読む苗字は中島と田島だけ

これ今日の豆な

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:54:27 ID:yFye8dHT0.net
阿部寛主演のドラマに出てたな
あのドラマはかなりの傑作

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:54:38 ID:y8qBaQzi0.net
辺見マリやXのトシみたいに洗脳を認めてしくじり先生出たら

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:56:02.64 ID:Gy4mwRqi0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



362642987545234354356298878222254546545646545

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:56:44.96 ID:Bp3Bze220.net
>>2
小島

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:56:51.41 ID:7uvpcUQC0.net
別府ですげー楽しく暮らしてるみたいな書き込みあったな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:58:25.95 ID:YYmCE8cU0.net
まだ霊媒志と一緒に居るのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:58:55.76 ID:ulmjo4lu0.net
松嶋が消えればよかったのに

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:00:09.60 ID:flWjrgOR0.net
別府のどこなんだろ行ってみたいわ
松竹って鶴瓶以外の大御所って誰になるの?
あと若手の一番は誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:00:26.30 ID:vPfPmILO0.net
写真アップは?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:01:15.73 ID:w73fuUW60.net
>>5
ランサーズ「チェック完了」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:01:31.01 ID:xjrmLmhB0.net
本人が幸せならそれで問題なかろう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:01:37.93 ID:q5Nr8NvC0.net
>>9
同和だから守られてて消えない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:01:48.03 ID:9CqSgPIj0.net
苫小牧なんたらとかいう人が洗脳を解くとか言ってたのは覚えてる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:01:50.97 ID:o6N8HLyb0.net
全盛期は抜けたな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:02:26.89 ID:vgyE0SNs0.net
口達者やから水商売させたら人気は出るやろな
楽しく生きてるならいいことや

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:02:47.54 ID:Q/6XaO0N0.net
>>2
江島

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:02:52.44 ID:wtF6ja1h0.net
今いる女芸人なんかより遥かに面白かったのにもったいない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:02:54.04 ID:9rVsNgqC0.net
>>2
小島もよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:03:59.93 ID:6HukKPTR0.net
>>2
副島

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:04:13.59 ID:9rVsNgqC0.net
>>2
城島もだろがい!

木島、鹿島もあるわい。

23 :::2020/03/08(日) 00:05:00.14 ID:jZ6mfVFG0.net
>>2
しょうもない釣りすな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:05:58 ID:Ur3Xiayk0.net
>>2
毒島(ぶすじま)
鴨島(かもじま)
父島(ちちじま)
母島(ははじま)
三宅島(みやけじま)
DASH島(だっしゅじま)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:06:24 ID:flWjrgOR0.net
美人なお笑い芸人って天下とれないよな
周りが足引っ張るのかね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:06:34 ID:84tX0cO00.net
>>2
飯島、野島、矢島、・・・・・etc

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:07:56 ID:AN23bNAJ0.net
>>2は確実にレスがくるコピペな、知らん奴多すぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:08:13 ID:otSZU4B/0.net
実は白のほうがクズだったというオチだったな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:08:14 ID:6g2HWd1O0.net
大河にも出ていたのにな
もったいないと思うが本人がガチで幸せならいいんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:09:50 ID:j90W4KYC0.net
別府?大分?
別府なら北浜で、大分ならコロナ都町かな。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:10:06 ID:MFii2Jxv0.net
それで幸せなら全然ありだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:10:07 ID:Xo8jOs0I0.net
半端に稼げるから寄生虫が死なないんだな
いいんだか悪いんだか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:10:10 ID:oNrtCf8h0.net
雑誌でヌード見た気がする

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:12:26 ID:utnrPu1B0.net
司会出来る女芸人コンビってオセロ以降出てないよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:12:34 ID:P5hCRQOU0.net
>>2
多すぎワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:12:38 ID:4307BsCA0.net
本人が幸せなら良いじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:12:45 ID:BBd37oOF0.net
一昨年くらい、じっくり聞いたろうかなんかで、年に一回ヌード写真集撮ってくれる人がいて、その人から結構なギャラを貰うって言ってたな。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:13:25 ID:gs7kuGQ/0.net
自分でスナック経営してるんだろ?
別にフリーターじゃねえじゃん
自営業だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:13:49 ID:a0lKyAFC0.net
https://www.instagram.com/p/B1EVlXyg-nm/

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:14:28 ID:ihttQXIm0.net
2ch見て書いた記事

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:14:37 ID:PEdCCi2h0.net
もったいないなんてのはどうでもいい他人からの感想でしかないからなあ
むしろもっと変な事件や事故に関わる前に芸能界から足抜けできてよかったんじゃないかな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:15:34 ID:ipEqzGXa0.net
ハダカの美奈子…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:16:04 ID:wwadG03a0.net
占い師のやつに捨てられてないのは意外だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:16:10 ID:NPpKTRV70.net
>>10
はな寛大

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:16:13 ID:Akar1AWf0.net
ほんとなら今ごろ女芸人の覇権握ってたのにな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:16:22 ID:VPKnYbXz0.net
話が上手くて面白くて芸能ネタ有りで楽しそう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:16:54 ID:Q/LsYDhZ0.net
>>27
あら、好きで騙されてるかもしれないのに無粋ね
中島さんもパートナーに好きで騙されてるのであればいいのだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:17:07 ID:KOcnRfIq0.net
もしうまーくやってれば
今頃クセのある脇役女優とかやってそうだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:17:37 ID:99vWNUlG0.net
オセロに何を聞くねん 在りし日の中島知子
https://youtu.be/nlhX8h9LBHo

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:18:02.69 ID:6664IwS0O.net
中島って南平台町のモックンがオーナーのマンションに住んでたけど家賃滞納で追い出されたんだっけ?結局滞納した家賃は払わず踏み倒したの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:18:33.65 ID:c6HTlaN40.net
人に依存するタイプだったんだな
なんとなく面倒見のいいハキハキした人かと思ってたけど
普通に結婚したとしても子供に依存する母親になってたかもな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:18:56.56 ID:2SxJkxDg0.net
フリーターって35歳まででしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:19:24.79 ID:NPpKTRV70.net
>>19
嫌いやったけど、いなくなって
それはわかった。

山田邦子は時代。
久本雅美は司会向きではない。
小池栄子は上手いが先の先までは考えてない。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:19:35.34 ID:qXoJ+QpH0.net
>>27
ここまでがセット

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:19:41.59 ID:Zmd04edG0.net
確かにもう中島を全然見ていないんだが
全然見ていない感が案外無い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:20:21.52 ID:abFf5T0D0.net
まだ洗脳解けてないの?
旨味もないだろうに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:21:17.93 ID:/Ai7/Zq70.net
もう芸能界が限界だったんだよ。今が幸せなんだろうからほっといてやれ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:21:37.16 ID:Akar1AWf0.net
一時期着物きてテレビ復活してなかったか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:21:59.33 ID:jfuXIbNJ0.net
>>2
この手の苗字シリーズでこれは珍しく真実だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:23:57.87 ID:JFGnAv3B0.net
大分市都町付近とかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:24:26.95 ID:jFuZzDA70.net
あの町、カオス過ぎて

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:25:32.36 ID:RA3KHnok0.net
熟女時代

https://i.imgur.com/6RKedGj.jpg
https://i.imgur.com/doYPyF1.jpg   

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:27:06.35 ID:+Xb71XEQ0.net
オセロ中島、キャラが濃かったからなぁ
いまだにテレビで見たいとは思わないほどお腹いっぱい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:27:11.91 ID:GWr7Orys0.net
>>2
木嶋佳苗

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:27:58.61 ID:sPkduzUk0.net
浜田の次に「結果発表ー!」って言ってそうなイメージ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:28:01.36 ID:y7MPLqiN0.net
>>2
我が国の宰相なら、この展開でも言い訳できるんやで。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:28:19.08 ID:gs7kuGQ/0.net
>>62
う〜ん…
悪くないね
濃ゆ〜いエッチできそう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:28:41.68 ID:pgjbLneZ0.net
YouTubeで誰がうんこ食ってるとか言う奴よりええな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:28:42.60 ID:eeE0vEAi0.net
レッツ ハイレグ!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:29:49.20 ID:y7MPLqiN0.net
>>62
体がキレイとかの前に、いい年こいて何してるのと思っちゃうね。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:30:10.81 ID:Da7TSSi90.net
別府は訳ありの人も住みやすい街と聞いた事がある
いい土地に落ち着いたね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:30:16.11 ID:kHc3KJa60.net
鬱になったんだから
治るというより別人になる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:30:46.69 ID:YZRKx3E00.net
ロト6が当たったドラマに出てたな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:30:51.37 ID:eYKKvZzM0.net
芸能人なんて派遣フリーターみたいなもんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:31:02.36 ID:Cy6M/7x/O.net
つるべの屑のせいで取り上げられて可哀相

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:31:07.15 ID:hdbLV0DW0.net
>>1
もう一般人と変わらんだろうに
鶴瓶って本当人としてクソな男だな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:31:07.90 ID:tiqPmDDU0.net
占い師とまだ一緒にいるなら余程気が合うんだろうね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:31:28.11 ID:e+73TUD00.net
洗脳中

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:32:43 ID:dMU999Z70.net
>>2
飯島とか木島とかにあやまれー
もっといるとは思うがとりあえず

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:32:52 ID:gVlA91vy0.net
レズ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:33:09 ID:NT6+EhkC0.net
本人が幸せならそれでいいよね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:33:33 ID:xQNJglaL0.net
女性で仕切りやれる稀な人だったのに
女優の仕事もあったし
プレッシャーのせいで洗脳されてしまったんだろうか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:33:33 ID:Dm2OoDY60.net
騒動の時、相方全然知らん顔で赤の他人みたいな態度やったなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:34:05 ID:JAO4bDWr0.net
テレビ復帰します!ってタイミングで
ブラックバラエティ終わったのは怖かった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:34:12 ID:lHDuC4Wq0.net
>>62
おっきした

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:35:49 ID:rYX4VYt30.net
芸能界と天秤に掛けてそっちを選んだって事じゃん。今現在本人が幸せならそれで良いんじゃね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:36:12 ID:CFABE6r90.net
>>27
春休みだから

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:36:19 ID:apmdoiGo0.net
>>62
乳首がオセロだった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:36:39 ID:LLgcQn3J0.net
食って言えてるなら他人が幸せを測るもんでもないな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:37:08 ID:hNvRp/KN0.net
ブログを見る限りまだF谷やI原にはなっていないようだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:37:41 ID:CFABE6r90.net
>>62
若い頃は興味なかったけど
熟女になってからはめっちゃ好きだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:40:28 ID:O2J3g57V0.net
>>39
なんか黒いおばあちゃんが写ってるけど誰なんだろう?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:40:43 ID:HsILRnoY0.net
>>2
こういうのってユーチューブの「○○年○○月にこの動画見てる人」みたいなとりあえずいいねやレスが欲しくてやるだけの何の中身も無いコメントだよな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:41:12 ID:Akar1AWf0.net
>>62
てか脱いでんのかよ
最高やんけ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:41:18 ID:Akar1AWf0.net
>>62
てか脱いでんのかよ
最高やんけ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:41:29 ID:41xDilLV0.net
>>3
アットホームダッドか?あれは宮迫も出てたしもう見ることは無いんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:42:08 ID:36ES7rwL0.net
>>62
グロ臭そう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:42:48 ID:sRctMDEP0.net
もったいなかったなーこの人

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:42:59 ID:YBMtlLkk0.net
>>62
現役の身体だな
感度良さそう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:43:03 ID:NWBC/Bnw0.net
>>76

w
糞なのはどう考えても松嶋だろ池沼 w
>>1

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:44:45.16 ID:Vku2RfNA0.net
無職みたいと言われるよりマシやん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:45:16.61 ID:RHKev4/p0.net
スナックやってるって言ってるのにフリーターみたいって
スナック経営者に失礼だな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:45:47 ID:BCFskvTr0.net
>>70
そりゃ洗脳されてるし

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:46:39 ID:cimuLo8C0.net
>>39
老化してるけど表情は騒動直後よりスッキリしてるね
そっとしておいてやりたい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:46:54 ID:wDreqf/10.net
結局順調だったし何でこんな感じになったのかがよくわからない
彼氏に振られて占い師につけ込まれたって事でいいの

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:48:53.94 ID:1AILVu9V0.net
山田邦子クラスまでいける感じだったけどな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:49:13.34 ID:HwEsELxi0.net
もはやイッテQに出てた事を知らない子供の視聴者も多いだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:49:26.37 ID:fUfNwR6X0.net
向いてると思うし、本人が前向きに捉えてるなら凄くいい結果だよな。
所詮河川乞食の芸能人が他の職業だと落ちたと思うのはおこがましい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:50:30.48 ID:SWSC9d0J0.net
>>2 男塾塾長「………」

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:50:33.21 ID:zrBLydCb0.net
toshiは良く脱却出来たね
毒が抜けて今じゃすっかり人気者だ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:51:00.42 ID:L/2m8pmp0.net
>>110
別の人に寄生してるだけだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:51:00.97 ID:42bwmbVU0.net
相方の同和部落に関して何か発言して
辱めの圧力を受けているんじゃないの

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:51:31.51 ID:cimuLo8C0.net
>>108
そうそう
上手くやってるのに蒸し返すとか無粋だよね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:51:50.40 ID:ZmKK8jcH0.net
自分のプライドで自分を蝕んでしまう病だな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:52:00.23 ID:42bwmbVU0.net
洗脳師も同和部落の奴が用意したんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:52:31.03 ID:L/2m8pmp0.net
>>39
場末のスナックのママそのものだな
悪い病気にかかってそうな予感

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:52:38.00 ID:4KZsyWg40.net
相棒に出演してる回がなかなか再放送されない
別に問題ないと思うのに

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:53:11.96 ID:brCCnPBq0.net
ドラマでは女版の宮迫みたいな演技してたけど嫌いではなかった
芸人として見て笑えたことはない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:54:01.65 ID:wDreqf/10.net
オセロ後オセロより活躍した女性コンビって出てないよな
オアシズが大久保さん売れて人気出たけどコンビでMC任されるような番組は

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:54:14.13 ID:LFgJ6W+50.net
騒動の騒動前からブログが電波過ぎでヤバかったの有名だった
たぶんテレビ出て売れてる頃から糖質で薬飲んでコントロールしてたとかじゃないかな?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:55:10.68 ID:eUpS1PO40.net
>>62
ヘアが濃いな。パイパンにして腋毛を生やした方がいい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:55:16.87 ID:2wYXa4cu0.net
>>39
さっさと引越し!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:56:11.87 ID:pTtUK6YI0.net
金も仕事も人脈も失っても
霊媒師信じて本人が幸せならいいんじゃね
そっとしといたれ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:57:31.21 ID:xCueoJP70.net
才能が惜しいよね
でもメンタルやられちゃうとどんな世界のどんな才能の人も基本的には治るまでアウトだからね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:58:36 ID:GKWAqRW/0.net
>>119
海原やすよ・ともこは関西限定だからちょっと違うか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:59:05 ID:42bwmbVU0.net
別府も部落だし

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:59:48 ID:GuYJpBiR0.net
土曜朝やってる時は好きだったな。性的に。白よりも。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:00:07.28 ID:KZq+J/Ig0.net
アットホームダッドのお隣さん?だった宮迫とオセロ黒夫妻が二人とも消えるなんてな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:03:13 ID:qm98oxWa0.net
実家が長唄の家元だからよく声が通るしきれいだし性格いいし場持ちする
もったいないよ本当に
今からでもいいから戻って来て欲しい
女芸人も息が長くて上沼恵美子みたいに再ブレイクもあり得る

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:03:17 ID:H/Ea6cvF0.net
幸せの基準なんて人それぞれなのに、失礼な書き方だな
芸能人以外は不幸とでも?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:08:23 ID:KBcTJ6HyO.net
松嶋尚美がこうなるんなら分かるけどな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:08:52 ID:ytlacEAY0.net
好き
松嶋なんかより全然良い

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:08:52 ID:vlFlRR2Q0.net
鶴瓶が原因と先日のスレで知った。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:10:09 ID:jDgRmQ+E0.net
オセロってPUFFYとイメージ被るんだよな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:10:21 ID:xCueoJP70.net
たしかに中島を不幸だって決めつけるのも問題なんよな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:10:51 ID:BfFtoRdp0.net
断層撮影というワードが何だかよかったねw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:11:53 ID:O/XUqws30.net
レズなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:12:40 ID:ZBXNgNja0.net
発言小町だったかな「黒が似合う女は幸せになれない」ってコメントがあって
なるほどって思った、この人とか明菜ちゃんとか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:16:36 ID:tcfUugWr0.net
>>2
鹿島建設も、かじま

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:17:01 ID:vlrXStv80.net
熟女AVで精神壊れてENDが現実味を

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:19:21 ID:naVU7lDH0.net
360°人生が変わってしまったな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:20:45 ID:HGEN9JhQ0.net
>>39
ハ、ハゲとるやないかい!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:21:43 ID:tmlXBqR30.net
中島→ユッキーナ
同じ系譜だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:21:46 ID:SwgL7n510.net
本人が幸せならそれでもいいんじゃないのかな
謎の占い師も、タレントやめた中島を捨てたわけじゃなく一緒にいるなら他の人も何も言うまいて

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:21:49 ID:7nhrojIy0.net
家族仲良くない家で育ったポイと思ってたけど
マジでそうみたいだな

そういう人は、だいたい
精神的にもよりどころがないから
自分の居場所がないような気がして
一生漂流するわな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:22:30 ID:/KiurDyX0.net
本人が幸せならそれでええやろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:23:25 ID:fEAhKJwl0.net
さりげなく、フリーターをディスる鶴瓶

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:24:57 ID:fEAhKJwl0.net
ぶっちゃけ、地元では同和利権族の松嶋のほうが嫌われてる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:26:55 ID:BfFtoRdp0.net
長子で家族仲良くないってありえないでしょうw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:27:33 ID:/Yl96Gqa0.net
レズビアンなんだ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:27:48 ID:nN3pZz/V0.net
いいな〜フリーター

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:28:12 ID:dp+sx1ZG0.net
>>39
おばあさん化

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:28:55 ID:BZWaygJx0.net
占い師みたいな人に洗脳されてたんじゃなくて単純に付き合ってるのかもしかして

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:28:59 ID:gGSDpfpW0.net
>>62
無駄に男に受けそうな身体してんな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:29:00 ID:7vLxb2wF0.net
みんなも言ってるが本人が今が幸せならそっとしといてやれよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:29:53 ID:LZnvUhJ+0.net
堕ちるところまで堕ちたとかこの記事書いたやつが言えることなの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:30:27 ID:ZNouDmp50.net
熟女になってからめちゃシコだわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:30:41.51 ID:sMXczpKv0.net
谷原と結婚出来てたら今も第一線だっただろうな
谷原→陽水の間に白が結婚したのが中島が病んだ要因だよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:30:46.23 ID:NrP2wd6G0.net
>>62
脱ぐだけでは物足りないなあ
やっぱ絡みが見たい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:30:47.82 ID:1FgICmsV0.net
あの騒動の後に五時に夢中に出たけどその時は全然普通に見えた
そこは芸能人の意地でやり通したのか

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:31:22.47 ID:UqEa+56N0.net
俺も別府に帰ってやせうまを腹いっぱい食いたい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:31:40.06 ID:dp+sx1ZG0.net
>>62
顔だけのイメージで痩せてんのかと思ってたけど なかなか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:35:35 ID:v6oHIkcf0.net
>>10
くにおとおる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:35:58.31 ID:8RMUrFk00.net
昔はめちゃくちゃモテたらしいね
三白眼で変な色気もあったし
逆に松嶋は彼氏全然できないとか言ってたな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:37:21.80 ID:5+XfkAi+0.net
頭の回転早いし美人だし演技もMCも出来る優秀な人だったのにな
芸能人やめてもそこそこ成功するだろうな幸せになってて欲しいわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:38:22 ID:vCzpjFLg0.net
http://marimari00.blog105.fc2.com/blog-entry-131.html?sp
嘘って一つ付くとどんどんと無理筋作って繕わなきゃならなく成るんだな
これで言いくるめられてると思ってるのが哀れというか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:38:35.17 ID:glxdnAz80.net
洗脳って恐ろしいな
エックスのトシも全財産十数億を
根こそぎ取られたらしいし…

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:39:08.19 ID:Dg3f+DM+0.net
もったいないなぁ
何年前の聞いたろう?で
元に戻れるものなら戻りたいって言ってたが
今幸せなんかな?
まだ霊能者と続いてるのは驚いた

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:39:23.87 ID:4uj3LtAD0.net
>>131
松嶋は精神病むタイプじゃないでしょ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:40:56.68 ID:3NvMCLYE0.net
>>148
従兄弟の晃が…なぁw
アレの現役時代知ってる奴からすれば、関わりたくないしな。
尚美も大概ヤリマンだったし。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:41:52.70 ID:/Yl96Gqa0.net
>>161
あれ美味しいの?うどんにきな粉でしょ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:42:11.39 ID:IjlzdWbS0.net
まあ朝鮮芸能界と霊媒師やから
あながち朝鮮芸能界のほうがヤバかったと言われても納得する

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:46:30 ID:QsFPWNsN0.net
日本で今のところ最後の天然痘患者

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:49:06 ID:DFhMTzlY0.net
稲中卓球部のアニメ目当てでワンダフル見てて、オセロが出てきたら邪魔で鬱陶しかった

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:49:22 ID:3UCKIGVM0.net
>>2
北山島もあるやろボケ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:51:02 ID:M3/cv9DP0.net
幸せならいいんじゃね、大きなお世話だしTVで話すなよな つるべえのほうがゲス

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:52:21.57 ID:z1k/sGml0.net
あのおすピーに凄く愛されてたよね
毎回「詩吟やって!やって!」言われてて
「またですがー?」ってしぶしぶ披露するくだりに毎回笑わせてもらいました

復帰はもうないんだろうけどずっと好きな芸人さんだわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:54:08.65 ID:PnCvwcnv0.net
幸せならいいじゃんって言うけど今も洗脳されたまんまではあるんだよな
でも例の占い師と今も繋がってるのは以外だったな
金だけじゃないなんかしらの繋がりがあるのかもしれないなあ

まあ洗脳されっぱなしでも幸せならいいのか


いいのか???

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:54:20.23 ID:UqEa+56N0.net
>>171
美味しいものを組み合わせて不味くなる訳がない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:57:44 ID:fuT4sFYq0.net
>>158
ヒモみたいな相手と結婚してもニコニコして子供作って働いて幸福そうにしてる
白の鋼メンタルに黒みたいに無駄にプライド高いのが勝てる気がしない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:58:32 ID:LA0fymiH0.net
頭の回転早いしツッコミも上手だから
スナックでの客とのトークをYouTubeで
配信したら人気出そう

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:58:52 ID:BfFtoRdp0.net
唐あげを正統とする傍らで、まがい物ということにされてしまったみたいな謀略感w

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:59:26 ID:CXFX11BR0.net
人気芸能人をサポートしてた霊能師が
なんで大分のスナック経営に行き着かせるんだよ
人の能力に応じつつグレードを下げるっていう
収まるとこに収まったのかもしれんけど、そういうサポートはなんだかなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:59:57 ID:29mRNjXn0.net
普通に別府の祭りのゲストに出たり、大分ローカルのラジオに出たりしてる。
前のスレで店の名前も出てた。書かないけど。
別府界隈じゃ有名らしい。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:01:11 ID:BSQYPHfJ0.net
>>10
河邑ミクがr1決勝出ておはようコールレギュラー
あとは普通にぶるま
コンビだったら風穴開けるズ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:02:35 ID:Gqs13lNN0.net
>>53
おかずクラブのオカリナはどうだ?
今凄い良いポジションだと思う

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:02:50 ID:l37UmBr40.net
女性用AVの監督業でボロ儲けしてたんじゃないの!?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:04:53 ID:OZFY3U/i0.net
本当は洗脳じゃなかったのかもね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:08:18 ID:4s3bmreO0.net
>>2
真島のアニキ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:10:28.19 ID:d+gtHc5R0.net
>>39
見た目でも白と差がついたなあ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:11:59.93 ID:YpbTP6Hc0.net
黒はまともで白がいかれてると思ったらわからないもんだね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:13:10.00 ID:Iw+QX0bC0.net
美人だったのに

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:13:39.07 ID:Q8l/G6x30.net
むしろ中島の生き方が一番立派だろ
不祥事起こしても芸能人にしがみついてる奴らに比べたらさ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:13:53 ID:KVcPCHk80.net
犯罪も犯さず真面目に生活してるなら

洗脳であってもなくても
そっとしておくのがベストだわな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:15:39 ID:es0h13bN0.net
>>39
60手前くらいに見える老け方

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:16:28 ID:+1hScatR0.net
本人がしあわせなら他人がどうこう言えるもんじゃないよな
選択の自由があるんだし

宗教とか洗脳とかいっても本気でそれが幸せな人もいるからな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:18:57 ID:CrWAin3q0.net
AVにでたらみてやるよ
TVではもうみたくない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:20:26 ID:nb7Kw5380.net
堂本兄弟かなんかで、ちあきなおみの喝采を歌ってたけど
上手すぎて引くレベルだったわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:24:07.81 ID:7nhrojIy0.net
>>184
ということは
本格的に復帰しようとしたら
松竹が邪魔してるということ?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:25:04 ID:lH+aml7y0.net
友近より断然美人だし面白かったのにもったいないな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:25:30 ID:sdh1HFtV0.net
>>2
わしが男塾塾長江田島平八である!! 

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:29:07.52 ID:ELMh5SFx0.net
こんなんなっても、霊能師も一緒にいるんだから、
金目当てじゃなくて、純粋に親友なんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:29:13.80 ID:iYn3AngV0.net
岡崎聡子みたいな薬物中毒の廃人じゃあるまいし
地方でひっそり社会生活送れるだけでもまだましやろ?
消息不明の中森明菜の現在の姿見たほうがやばいと思うぞ。
全盛期の面影ないほど別人に劣化してるはずだ。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:29:14.60 ID:crQjgRDV0.net
>>198
カラオケ上手くて、トークスキルあって
スナックママに持ってこいだな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:29:36.45 ID:TfKWq+5v0.net
>>1
トークもMCもできる女芸人だったから貴重だったのに
今も変なことにならず芸人続けてたら結構なポジションだったと思う

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:30:06.64 ID:Iaf6NqdF0.net
ヌード、めっちゃエロかったな。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:32:10 ID:Q/LsYDhZ0.net
お陰様でヌードもスナックも好評どす

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:05:26 ID:T8BfBMrV0.net
幸せに生きているなら眼が輝いてるんだろうな
人から見て幸せそうな偽の人生よりも良い人生なのは間違いない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:06:43 ID:p1ynVvxd0.net
芸能界がおかしいと見れば案外まともかもな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:06:57 ID:BfFtoRdp0.net
黒いなw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:11:27 ID:MhfTkVqk0.net
人気商売だからどっかで消えるのは予想できたとしても
まさか白いほうが今まで生き残ってるとは、多分誰も予想してなかったなよな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:25:11 ID:Ly2Q9a5X0.net
トゥナイトの相方は・・・

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:30:46.26 ID:kRPmPEEb0.net
>>62
これで稼いだ金もあの女に渡してんの?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:32:41 ID:t6Zjspcl0.net
それで生活できてるなら別に良いんじゃないか?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:33:52 ID:gbgLROEV0.net
>>184
大分じゃなくて別府なのか
なんでそんな田舎に住んでるんだろ
まあローカル番組とすれば知名度の高いタレントが来て得した感じか
まだ太ってるの?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:34:42 ID:o4xubOMa0.net
こんなテンプレレス乞食にいまだレスが付くのか

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:36:20 ID:f9wvQ3dg0.net
別府ってきれいとはいいがたいけど暮らしやすい街なんだよね
美味いものも多い
中島さんが隠れてないならローカルタレントから復活望む

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:36:20 ID:gbgLROEV0.net
>>39
ああやせてるのはやせてるか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:36:22 ID:Gkgf929u0.net
中居と中島って一緒になればよかったのにな
どちらも病まずに済んだかもしれん

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:41:04 ID:ZP+N8Hua0.net
>>215
艶がなくなってシワシワ化に。容姿は正直残念だけど本人は楽しげだからいいと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:49:49 ID:7G3MEYrD0.net
部落の松島に運を吸い取られたね
朝鮮人と部落民とかつるんだらいけないんだよ
あいつらは人の幸せ盗むから

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:51:39.43 ID:5JCrnZo80.net
>>3
どんとこい?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:53:10.93 ID:MBVvRagb0.net
地黒なのに美人って凄いよな
普通だったらキャスターやってただろう

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:00:09 ID:mTBERU4dO.net
もう一般の人でしょ?
放っといてやれ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:00:15 ID:U9YkWSUm0.net
>>14
なんで同和だと守られるの?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:04:11 ID:U9YkWSUm0.net
>>49
面白い。美人だし…谷原章介と付き合ってたんだよね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:06:50 ID:8ni6WKfc0.net
白い方が先に消えると思っていたのに不思議なもんだな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:07:56 ID:+at9Cx9X0.net
>>225
部落解放同盟っていうのがあって国会議員を初め色々なセクションに重要なポストを多数・・・
おっと誰か来たようだ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:10:38 ID:ODVzUY7+0.net
>>62
MUTEKI??

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:14:30 ID:U9YkWSUm0.net
干されてるんだよ
…で中島も松島に謝ったり、干した事務所に謝ったりしてまで復帰したくないのでは?
松島がテレビ出まくりなんだから芸能界は実力に比例した世界じゃないよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:20:24 ID:MBVvRagb0.net
>>230
ほんとだよね
白なんてただのアホだしなあ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:32:33.59 ID:mFZLhXOl0.net
白なんてタダのガイジだもんな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:33:39.61 ID:igCRzDZK0.net
>>62
マン毛多いな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:35:16 ID:eVnR47MW0.net
白いのはマジで
おつむ足りないのかと

思ってた
敬語も使えないし

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:38:23.81 ID:krRWcVPO0.net
>>4
まだ霊能師と一緒にいるみたいだから無理だろう。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:40:01 ID:krRWcVPO0.net
>>193
霊能師>芸能界 だから。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:42:32 ID:krRWcVPO0.net
>>7
色々とヘビーな思いしたみたいだから、幸せに暮らしてるのならとりあえず吾平良かった。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:42:41 ID:CrWAin3q0.net
もう2人白黒いないとオセロできないやろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:47:05 ID:h3CI5vrB0.net
普通に新宿界隈に住んでるんじゃないの

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:47:26 ID:kojqb6wR0.net
ブログの昨年の8月に本人の顔たくさん出てくるけど
芸能人オーラ完全になくなってるな ただの一般人のオバサンだ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:52:58 ID:dr4rs5Q00.net
この人、松嶋なんかよりよほど才能あるのにね
松嶋なんか本当に何もない
部落利権で仕事してるだけ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:56:25 ID:krRWcVPO0.net
>>202
これはこれで良かったよな。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:58:20.81 ID:krRWcVPO0.net
>>203
マンション2フロアぶち抜いて恋人とのんびり暮らしてるんじゃなかったっけ?
今って消息不明なの?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:08:00 ID:igCRzDZK0.net
>>105
井上陽水と不倫してたんやで

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:10:25 ID:krRWcVPO0.net
>>211
コンビ名の通り見事に逆転しちゃったんだよな。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:11:06 ID:JTld9au30.net
>>2
四畳半島

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:15:14 ID:2b6Yq+F80.net
>現在も霊能師とともに過ごしていることも含め、

ずっと洗脳とけないまま?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:15:27 ID:zOdleMXL0.net
>>169
そうか?
泰葉みたいになりそうに見える

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:19:21 ID:FjRfznDU0.net
鶴瓶って松島と独立したんだろ?
なんか嫌な感じだなぁ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:21:24 ID:9hNMJ5nA0.net
>>188
洗脳ってのは「こいつは事務所トラブルを起こしたから干すぞ」という合い言葉なんだよね
これを合図に一斉に干されて仕事が出来なくなる
「洗脳」の他に「失踪」もそう

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:22:23 ID:3KFHT3ti0.net
>>1
鶴瓶いい奴なんだな

> 「あいつ今、大分のスナックで、もう1人ずっといてた人と一緒にやってる」
> 「大分のスナックとしか知りませんけどね。いつもずっといてはった人

いつもずっといてはった人連呼w

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:26:52.01 ID:7luAQzD/0.net
>>2
このコピペ考えたやつ頭いいよな

濁点がある読み方ない読み方両方ある人名漢字で

「○」を「○○」と読む苗字は○○と○○だけ

ってやられると間違ってるぞ!って思わず

突っ込まずには居られなくなるwww

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:26:59.14 ID:lYby/DqS0.net
「本人は人気スナック店のママとして元気にやっているみたいですよ」(芸能ライター)


ラジオで「スナックでやってる」と鶴瓶が言っただけで「ママさん」と思っただけで
ママさんかホステスかどうか調べてないんだろうな 実話の記者

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:34:49 ID:crQjgRDV0.net
>>188
洗脳までじゃなかったにせよ
他人の同性と同棲までするってのは
芸能人じゃなくても普通じゃないよ。

経済的なシェアハウスなんてのとは違うし

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:37:12 ID:t9DGyV0C0.net
5時夢で見たのが最後だったな、、SM嬢みたいな格好で

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:39:30 ID:pIbW8rQc0.net
人に迷惑かけないで生きてるならええやん

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:40:08 ID:Zd9HCHQS0.net
>>2
まじ?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:44:18 ID:4lagz6jW0.net
>>62
正直言うとウリナリかなんかで水着でセクシーポーズ取ってたシーンの
コマ送り繰り返しをオカズにしたことある

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:46:46 ID:GxVI2MXP0.net
当時は中島は変わったとか報道されてたけど

テレビを見てた自分からは中島より松島のが変わったとか思ってたけどなぁ
中島はワンダフルの頃から、スラスラとしゃべれる人って感じだったけど
松島はへーそうなんや!そっか!良かったなぁってどっかその辺の話聞いてくれる人って感じで相方の横にいるだけだったのに

はぁ??、なんやそれ!!ありえへん!みたいな説教タイプに変わってきたというか
前に!前に!って感じで好きじゃなかった

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:48:04 ID:4lagz6jW0.net
>>240
見てきたけど実物見ても気づかないだろうね

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:57:01 ID:i581a/tE0.net
>>93
同意
それとこんなコピペにわかっていようとわかってなかろうと乗るやつ
心底つまらん人間

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:06:43 ID:nTnQQmEN0.net
確かにブログ、
無茶苦茶普通の記事を、
無茶苦茶普通に更新し続けてるな
あの騒動はなんだったのかって感じ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:09:43 ID:fcx4Bckh0.net
>>2
小島

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:14:07 ID:RDLBq4QN0.net
>>260
>>262
しかし一時は若手女芸人のトップを走ってた中島が
こんなしょうもない事くらいでココまで
干されたのが不思議でしょうがない

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:14:47 ID:Ti4ymuJO0.net
>>15
苫米地な
あれもあれでかなり胡散臭いけどな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:16:32 ID:zH1L6Ino0.net
>>264
干されたっていうのかこれ
本人が勝手に嫌になったってのが正解じゃね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:21:25 ID:d1bPVk9i0.net
芸能界は松嶋や指原みたいなクズじゃないとやっていられない業界

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:22:29 ID:ZP+N8Hua0.net
>>255
乳寄せて自己紹介してたなw

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:24:43 ID:9MjDGQp60.net
今も昔もだがトンチンカンな回答して未だに出来ない白の松嶋は誰得なの!?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:27:27 ID:qIDdnLXP0.net
何が原因でおかしくなったの?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:29:29 ID:+eezJ+N30.net
中島のヌードはエロさ全開やったな!
勿体無い…

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:36:46 ID:+eezJ+N30.net
>>164
白はバックについてる有象無象が怖すぎて…
ある意味芸能界最強かもしれん。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:38:06 ID:AoC7E3T70.net
ブラバラの頃は女芸人のなかで一番といっていいほど達者だったのになあ
相方が幸せに見えたんかな?
女心はむずいな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:51:48 ID:VT5rHF//0.net
井上陽水と付き合いだしておかしくなったんじゃないのか?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:54:45 ID:T8BfBMrV0.net
玉川上水と付き合ってたの?
それ、イケメン俳優Tだな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:57:30 ID:TheGVCqZ0.net
レズなの?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:01:45 ID:zNVgpa1J0.net
>>2
児島だよ!

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:08:54 ID:p3aGctia0.net
>>2
確か九州地方では濁点つかない読みだった様な島「しま」崎「さき」

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:09:32 ID:yO3bdY5p0.net
オセロの松嶋の方がバカで薄情なのにね。頭の良さは中島の方だったのに。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:10:06 ID:0IwIzAr+0.net
確か誤解だったって報せが流れたはずだけど
そっちは全然報道されなかったんだよな
なんか要するに仲のいい知人なんだろうけど

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:10:53 ID:nyZft7ZH0.net
>>15
苫小牧wwww

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:11:15 ID:XF36mfXC0.net
>>2
入れ食いですね

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:12:11 ID:nyZft7ZH0.net
>>39
えー?いくつだっけ???
激ぶとりしてたよね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:14:52 ID:0IwIzAr+0.net
>>39
体の具合とか悪いんじゃないの
ちょっと不健康そう

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:17:43 ID:/xabmw1S0.net
>>39
場末のママみたいだな
でも会話は達者だし水商売には向いてるんだろうね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:21:09 ID:UMxwZpAT0.net
>>39
引っ詰め髪やめて老化した痩せた胸元と二の腕隠してメイクちゃんと華やかにしたら良い
せっかく美人なのにもったいない

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:24:12 ID:R6L0aDib0.net
>>254
女性の方が同性愛じゃなくても、友達と2人で同居する人多いよ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:24:52 ID:crQjgRDV0.net
>>287
いねーよ
男より多いって話なら
そうでしょうねってだけ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:25:29 ID:crQjgRDV0.net
>>287
そのほとんどの理由が
経済的理由のシェアハウスだろ?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:27:19 ID:R6L0aDib0.net
ダウンタウンの番組では、妹がニートで、全部自分がおカネあげてるって言ってたような?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:29:38 ID:ELEcBNEs0.net
>>10
真水が出ないらしいね
生活用水が全部温泉

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:31:58 ID:GwwukcV80.net
白の低スペックな天然というかグダグタを個性と勘違いしてる感というか中島がいたから生かされてた
白は今もそのキャラを続けてるが1人だと見苦しい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:33:07 ID:NEemLY6b0.net
才能も美貌もあったからもたいないね それにしても霊能者ってのは撤退的にパラサイトして
骨の髄まで吸い取ろうとするんだな 怖い怖い

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:34:55 ID:ch+Mblc+0.net
>>14
チョンじゃなかった?
テレビで選挙権ないことをポロリと喋ってたんだとか。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:35:44 ID:VbY/3+sk0.net
>もったいないな そこそこ才能あった人なのに >>1

そこそこって、すげえ偉そうだなコイツwwww 

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:36:19 ID:9+dp9mWa0.net
大分にいるんだっけ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:38:24 ID:BUquQQaN0.net
>>2
ま島んじ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:46:20 ID:8QbBL/xM0.net
>>295
全盛期も知ってるけどホントそこそこだったよ
(パイレーツに毛が生えた程度)

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:48:23 ID:47+5V7X70.net
相方がコンビ活動はそのまま松竹所属、ソロでは個人事務所設立とか訳の分からない事を許可した松竹が悪い。

そんなの揉めるの目に見えてるだろ。

鶴瓶だって自分の個人事務所と松嶋の個人事務所業務提携したり、息子を松嶋の事務所に入れたりするほどのサポートぶり。

オセロが売れたきっかけは明らかに中島のピン活動からなのに
お前勝手な事するなと事務所が却下すして収めるべきだった話。

中島も家賃払わなかったとかは相当アホだったけどトータルしたら気の毒だったと思う。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:51:02 ID:KE4lBlhI0.net
この霊能者とやらのマスコミの完全ガードが怖かった
山梨キャンプ行方不明女児の「キャンプ参加者」なみの報道規制

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:55:39 ID:6iiJ09f50.net
>>2
つまんね。
もう秋田。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:19:30 ID:y5jVQXNs0.net
>>62
たったった

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:32:21 ID:DE0o4A0h0.net
>>62
どう見ても現役だよな、これ
ま、今の相手は知らんけど

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:33:26 ID:FqT++NkI0.net
>>10
鶴光がいてるがな。東京に行ってもたけど。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:41:51.67 ID:7nhrojIy0.net
真相はどうなんだろう

家賃払ってないとかの騒動の時
心の底から信頼してた人に裏切られた人にありがちな
ぶっ壊れ方だと思ったけど
信頼してる人に任せてたお金を
全部使われてたとか
そんなところだったりして
知らんけど

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:42:38.84 ID:6NM5Lxq10.net
>>186
おかずクラブもガンバレルーヤに取られた感じするけど

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:46:09 ID:HY/6Phil0.net
あれだけ売れたタレントだから犯罪やクスリで壊れたんでなければ田舎の人気店くらいは切り盛りしていける力あるんだな、オセロ最初に見たとき凄い可愛らしかった

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:50:17 ID:XckXi36t0.net
>>294
その番組見たわ
てことは答え出るよな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:15:18 ID:WvD2DsS30.net
松島と組んだのが間違いの元じゃね?
それで売れなかったにしても今よりはましだな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:16:05 ID:BKGcjsDj0.net
>>50
事務所が立て替えたんじゃなかったっけ?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:16:05 ID:blmBPqAK0.net
昔は可愛くて好きだったんだがなあ
見た目強そうなのに意外とメンタル弱かったんだな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:21:20 ID:B+NoFx+L0.net
>>2
濁点が付くのは先祖が東、付かないのが西

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:23:57 ID:+lh3WYzb0.net
この人は上手く立ち回ってたら
女芸人としてトップ取れてたんちゃうか

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:24:45 ID:GzJWe7jF0.net
>>309
元々事務所に組まされただけでしょ

まさか中島が消えて、格下だった谷原の方が残るなんてな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:25:09 ID:+kqScf/Y0.net
>>312
コシマとかナカシマっているの?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:29:23 ID:mojz6Kce0.net
好きな人と好きなことやって盛況なら一番幸せじゃん

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:30:25 ID:B+NoFx+L0.net
>>315
コシマは知らんが、中島美嘉は濁らないよ(鹿児島出身)
浜崎あゆみも濁らない(福岡出身)

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:34:57.49 ID:E12Chbby0.net
>>177
おすぎが今福岡に住んでて、週イチで大分の番組にも出てるけど、今も何か関係あるのかな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:38:00.22 ID:hzl/8rbQ0.net
食事金額あてる番組で優香と出てた時は面白かった

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:38:37.53 ID:/HyIrgIV0.net
この占い師も、金の卵を生むガチョウを殺したようなもんじゃないのか。
上手くやれば年収数億も夢じゃなかっただろうに、
今は年収数百万円?

321 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/03/08(日) 09:43:42 ID:GQilkx2N0.net
>>1
「そうかい それじゃフリーターってのは最底辺の仕事というのかい?」
「このタコ社長 でてってやらぁ(゚?゚)ケッ」がいつもの出だしだたな 

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:46:29.44 ID:fxhAbdVe0.net
ミラクルひかるそっ閉じスレ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:50:28 ID:jpu4Citu0.net
>>62
谷原章介と結婚すりゃ良かったのにな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:50:30 ID:dPuArDtZ0.net
誰に迷惑かけてる訳じゃなし何故気になるんだよ今更

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:54:08 ID:/Sr/Vxre0.net
>>9
激しく同意するゎ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:56:39.55 ID:r2ORueIj0.net
若い頃は白い方よりも美人だつたよなー
自分の力で金持ち捕まえられただろうに勿体ないな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:56:52.25 ID:ftaK0+ji0.net
腐っても一斉を風靡したタレントって信者がお布施してくれるからね
有料のオンライ飲み会ラウンジとかやって、視聴者との字幕トークとかやりゃ
余裕で年収億行くよ。カジサックなんて目じゃないんだわ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:58:13.52 ID:7nhrojIy0.net
>>323
結婚すると思てた。
そこらへんを事務所とか元相方が
どんな風に反応してたんだろう。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:00:24.01 ID:Z9ljoBPL0.net
黒の騒動で白の方のクズさと鶴瓶の無神経さが浮き彫りになったよな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:01:04.37 ID:pjeRkFcD0.net
週刊誌とマスコミは盗撮で儲けていいのか?クズ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:06:12 ID:sd+nO3B50.net
もうそこらにいる普通の人の一人になっていらしたのか。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:06:31 ID:sruFGfkl0.net
>>318
会いに行ってるかもね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:07:15 ID:bJRiaUQI0.net
>>10
TKO木下

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:07:36 ID:kfsUZss30.net
>>28
白はずっとアホのまま
それを引きずり出したのがきらきらアフロ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:08:30 ID:B+NoFx+L0.net
ブログは更新してるから、まだ一般人ではないんだろう。
九州ローカルでのんびりしてたらいいよ。
でも、福岡に行くと陽水の家族と遭遇する可能性があるが。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:08:47 ID:HLCv49dT0.net
>>39
おばあちゃんになってる…

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:10:15 ID:Zqjaz8tJ0.net
>>62
変なアクセサリーや下着がジャマ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:11:17 ID:HICXSfrw0.net
自分の周りの40代独身女たちも占いへの頼り具合がすごい

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:11:19 ID:tObz1C3w0.net
>>2
へぇーーって
おいーーー

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:11:37 ID:gBftHTB00.net
松嶋と関わったのが運のつき

341 :名無C ◆CoKoukaorI :2020/03/08(日) 10:14:52 ID:WPgT37hY0.net
悪質な日テレ
「オセロ中島を洗脳した占い師登場」

全然違う奴

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:23:49.08 ID:Hewsawak0.net
黒の方がしっかりしてそうに見えたのに分からんもんだな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:25:14.10 ID:Q7exI1470.net
>>72
別人になるってどういうこと?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:27:37.46 ID:qRKRXsFY0.net
大っ嫌いな方が残っていてモヤモヤする

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:29:32.81 ID:aQUci9p40.net
お前らにとっては普通なのに
芸能村がバイトになると悲惨とか笑えるw

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:34:16 ID:vJ4lfJRn0.net
エロいから好きだった
抜いたこともあった

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:35:30 ID:1vp2Gfna0.net
松嶋がクズ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:36:14 ID:1D+672px0.net
>>39
おばあちゃんやん

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:36:38 ID:pa5gcN5N0.net
芸能界に残ってたら一言二言くらいで座ってるだけで大金稼げるポジションだったのにな・・・

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:36:47 ID:IAcgZXkp0.net
>>170
やらしてくれるんやったらええやん

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:38:26 ID:ybZNl80Z0.net
五反田あたりで開業して欲しい

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:44:07.54 ID:zO6hva7I0.net
白のオセロはなんで助けなかったの?

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:47:03.92 ID:/CYxH5530.net
女芸人で唯一天下を取ったと言われていたのにな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:47:37.01 ID:lj8Zjwgk0.net
陽水とも関係が噂されていたよな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:47:56.73 ID:LmbXu3Vu0.net
ミラクルひかるとみかんのオセロのものまねで代用できる

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:53:06.02 ID:hkZIw+Jo0.net
中島ってヌ−ドになってたの?
そんなに落ちぶれたの?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:56:06.38 ID:hkZIw+Jo0.net
youtuberやればいいのにね

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:01:06 ID:cbqxwAhN0.net
まあそのうち表に出ようとしてくるだろ
それが成功するかどうかはともかく

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:06:39 ID:WBu4wJed0.net
>>129
もともと芸人一家なのか

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:08:24 ID:5nbTxITV0.net
>>306
確かにw

361 :通りすがりの一言主:2020/03/08(日) 11:09:35 ID:SfMiHQRI0.net
>>312
この前テレビでやってたな。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:11:41 ID:4Zyict7V0.net
>>39
まだ違う世界見てそう

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:13:49.80 ID:2YOW++hx0.net
>>1
芸能ビジネスから身を引いて引退した人は、「芸スポ+」のカテゴリから外れるのではないか?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:15:17.93 ID:etddlk2k0.net
幸せに暮らしてるんじゃないかな
良かったじゃん

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:17:00.84 ID:K29Xh2sz0.net
中島を思い出そうとするとLiLiCoが出てくる

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:18:16.97 ID:cTYo8Qwb0.net
>>363
まだ女性タレントのカテゴリでブログやってるよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:18:18.52 ID:gtVQz1Fr0.net
この人にとっては小さいハコで常連相手に話してる方が幸せなんだろうな
自分の店なら気に入らない奴は首にも出禁にもできる
イヤイヤやってるようには思えないな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:22:48 ID:NDMiWuE10.net
>>299
中島がピンでガンガン働いて松島は仕事ない時でもギャラは折半
松島は「働かんでも相方が稼いでくれるからラクでええねん」とヘラヘラしてたからタクシーの運転手さんが行くのを拒否するほどのBとコンビとか養分になるしかないよねと気の毒だった

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:24:37 ID:24Y9i+f20.net
空いた穴にリリコが収まった印象。

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:25:42 ID:63JOGCru0.net
>>341
えー違う人だったの?!

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:27:33 ID:5vnsPz4i0.net
>>39
うわあ…

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:27:36 ID:IswY1Qft0.net
>>117
益戸は出てない?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:30:21 ID:zhwJW8sGO.net
なんで大分なの!?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:35:09.84 ID:ybZNl80Z0.net
占い師はまず身内と縁を切らせるよな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:37:49.60 ID:HU+8IJus0.net
>>337
ホントそれ
女なんか素っ裸でいいんだよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:55:13 ID:gNq8Hate0.net
宮沢りえの母親みたい

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:03:25 ID:mi/XHu6P0.net
友近みたいにちびデブで三沢みたいに顔面の余白が多い顔でかでもないし、オセロは二人ともそこらのお姉ちゃんより美人だったな
中島は司会も女優もコントもなんでも出来たのに
非常にもったいない

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:05:46 ID:Q7BcOVpI0.net
>>377
そもそもはパフィみたいな売り方したかったみたいよ
CD出してたし

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:10:27.07 ID:xa9/4C9H0.net
九州では井手らっきょより売れてるんだろ?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:14:25 ID:ZiqGLW9D0.net
斉藤アホ王

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:26:51.41 ID:D6Gp6oIo0.net
>>10
よゐこ、師匠方にコントの小道具隠されてたくらい尖ってたのに

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:45:19 ID:tSgp4EPW0.net
裸のミナコって映画で脱いでたけど、
これ、意外と良作だったな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:02:19 ID:BMVYJBs70.net
アットホームダットの呪い

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:04:18 ID:qGG1pn7i0.net
別府は古くから国際観光港という言い方するくらい人の流入があったから、坂道が嫌じゃなければよそ者も住みやすい

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:08:28 ID:7blldJYH0.net
>>14
芸能界で生き残ってるのは同和系とチョン
能年玲奈もバックは部落解放同盟

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:13:10 ID:VJiSzndY0.net
ザ・ノンフィクションでやれよ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:14:58 ID:O/XUqws30.net
「フリーターみたいだな」

これ、無職が書いてそうwww

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:18:45 ID:zhwJW8sGO.net
>>386オファー断ってそう?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:35:22 ID:kTrwuB480.net
>>254
イエスの方舟みたいなもので端から見ると異様でも、本人達は穏やかに幸せに暮らしてたりするんだよね。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:40:56 ID:JLah14Iv0.net
数年前自転車のおっさんが車に蹴りかましてる映像が話題になったよな。
東大阪のBLACK。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:47:00.88 ID:KfvVDwnw0.net
普通にスナックのママとしては良さそうだな
落ち着くところに落ち着いたのかもな
未だに霊能者?とやらと切れてないのが謎すぎるが

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:48:04.16 ID:apRRc6qs0.net
>>39
たまたま撮られた時の姿勢が悪いだけじゃないのか
シャンとしてれば全然イケルやろ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:48:12.59 ID:KHyek/On0.net
>>39
年取ってからも黒いとなんか不潔に見える
ガングロは若者だけの特権だか

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:52:50 ID:ZNouDmp50.net
めちゃシコ熟女

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:52:57 ID:3crBXBbh0.net
>>337
熟女だからこういう売り方がいいと思ってんのかね
普通に綺麗に撮ったらいいのに
本人ももっといい顔しそう

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:53:06 ID:xe4UGf4B0.net
>>96
永井大も出てた

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:57:28 ID:iYn3AngV0.net
>>39
50前のオバサンなんて普段こんなもんだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:59:20 ID:sWbzhEAF0.net
>>387
こんなのに食いつくババアのほうがキモいよ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:01:29 ID:7OLnIlXp0.net
>>347
そんな気がする

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:02:23 ID:p3Poy/NF0.net
松嶋のせいでメンタルやられたんじゃないの
なんたって松嶋は実家がry

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:06:47 ID:ubQ0VIlM0.net
オセロの白って千原せいじの女版だよな
しかしバカな白が生き残って結構有能だった黒が潰れるとはね

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:09:51.70 ID:3crBXBbh0.net
ビジュアルはともかく元気そうでよかった
環境の落差にそのまま病んで潰れる人だっているし

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:09:52.32 ID:4vLkuktD0.net
>>2
西島なんかはニシシマって読むのは有るとしてもかなり稀じゃね
普通、ニシジマ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:10:59 ID:pOymgDp60.net
しゃべりは面白いから大繁盛やろ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:21:33.64 ID:Yg8VZPml0.net
>>62
これぐらいなら熟専風俗でワンチャンあったんじゃね?
今はもう無理だろうけど

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:23:26 ID:ZR2rXD5/0.net
>>2
マジで勉強になったわ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:30:09 ID:HvgQCwTG0.net
本人は信頼してる人と一緒にいて仕事も順調
普通に幸せな人生じゃないか
芸能人辞めることがそんなに同情されることなのか?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:32:18 ID:xMwMZrL70.net
占い師って人は実はレズカップルなのかもね

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:34:22 ID:2h2XDpj+0.net
企画さえ思いつくならユーチューバーとしてやってもいいんじゃないのか
スナックの宣伝にもなっていいと思う

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:54:46 ID:ne/ydD4k0.net
>>389
独身同士の金も十分ある女同士が同居するなんて
穏やかになれなかったらする意味ないだろ?

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:57:24 ID:vsRjpUdI0.net
>>7
市内じゃなくて別府なのか
じゃあ偶然見かける機会も無さそうだ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:59:57 ID:F0hZjroM0.net
AV監督やってたの知ってる
一徹とか女性向けのヤツ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:01:03 ID:eYz4RCgN0.net
>>408
そうやろうな。普通男と逃げるもんな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:08:02 ID:yuf0LT6r0.net
>>410
中島はもう持ってないと思うけど。

415 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:32:41 ID:ne/ydD4k0.net
>>414
何に使ったんだよ?

416 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:33:16 ID:xw+LTiOXO.net
>>149
薄目開けて寝るから門番て家族にあだ名付けられてた話が好きだった

417 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:00:17 ID:XtkonS5d0.net
ググって出てくる内容と違うなぁ
占い師とは疎遠になってる筈なのに
まだ一緒に居るとは驚いた!
そういえば占い師って大分出身だもんね!

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:30:00 ID:d1bPVk9i0.net
中島知子本人が幸せなら
外野がどうのこうのいうことではないし、
本人が芸能界に未練なく
人知れず生きていきたいのならそうすることがベスト。

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:13:11 ID:H49pkQ1O0.net
別府かあ
母の田舎でたまに帰るから行きたいw

420 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:16:49 ID:IU01Otho0.net
占い師のおばさんとまだ一緒なのか
真性のレズなのかな

421 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:51:28.39 ID:5YW7ekj70.net
総務庁地域改善対策室。
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』(1995年刊  1993年調査)

兵庫県 341地区 206105人
京都府 142地区 61140人
和歌山 104地区 067554人
奈良県 82地区  58059人
滋賀県 64地区 40493人 
大阪府 48地区 100092人




『被差別部落一千年史』(岩波文庫/高橋貞樹著/大分県出身)
P186
部落民の分布は、穢多の水上(えたのみなかみ)と称せられる近畿地方を中心として最も多い。
兵庫県のごときその最たるもの。

422 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:24:26.35 ID:HLCv49dT0.net
占い師の人も中島が引退して田舎のスナックのママになってるなら一緒にいる旨味がないよね
稼ぎも芸能人に比べたらたかが知れてるだろうし
長く一緒にいるうちに情が芽生えたのかな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:32:43 ID:UJpiBbis0.net
>>39
騒動の頃よりは若返ったな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:34:14 ID:G3bRNLeH0.net
>>422
もともとレズビアン的な関係だったのかもしれんね

425 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:39:31 ID:SHHIysrw0.net
笑う犬ってもう20年前か
深夜から見てたわ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:42:37.85 ID:QJRlCJUV0.net
占い師とデキてるのかな
それくらいの熱量感じる

427 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:48:41.82 ID:MMXUqf3p0.net
笑う犬のおかげで芸人みたいな顔してるけど、あんなもん作家が書いたネタを演じてるだけ。
その昔、大阪ローカルで漫才やってるの見たけど、クソおもろなかった。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:49:06.48 ID:vsykDbxt0.net
松嶋嫌いだけど松嶋の人生の方がいいな

429 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:49:37 ID:zZFGg9vM0.net
松嶋だけ個人事務所で活動できて順風満帆なのに
中島は男関係に苦労してた時に占い師につけ込まれたとかなんとか

430 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:54:40 ID:QpHuj16p0.net
>>429
根が真面目なんじゃない?中島

431 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:55:00 ID:MBVvRagb0.net
>>377
松嶋の方は可愛くもなんともない
関西臭強い
黒は都会的で関西人っぽくない知的で顔小さくてキリッとした美人って印象
若い時

432 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:55:18 ID:vsykDbxt0.net
人生ってわからんもんだね。中島の方が可愛あったし人気あったし演技も上手かったのに。

433 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:01:52 ID:ZjTyjJ7z0.net
人それぞれ幸せは違うから
本人が幸せだと思っているならそれでいい

434 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:03:36.68 ID:9FYkLdEY0.net
中島はアシスタントとして有能だったのになぁ
https://i.imgur.com/GNq9LVD.jpg

435 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:21:28.87 ID:29mRNjXn0.net
>>373
占い師が大分人

436 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:14:22 ID:DuJG0oSD0.net
>>427
笑う犬の頃〜ドラマに出始めた辺りまで雑誌にインタビューが載ってると読んでたんだけど“この人は一体自分の事を何だと思ってるんだろう?”ってくらい自己評価の高さが伝わってきてすごいモヤモヤした。
一般人だったら自己啓発とかマルチまがい商法とかそっちの方に行くタイプ。
その後色々起こったこともさもありなんって感じ。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:26:03 ID:y8G38cQ10.net
>>49
色気あるしトークは面白いしいい女だな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:38:19.17 ID:wl5nMb7W0.net
>>12
それってあんたら流に真似すると
中核派「チェック完了」
核マル派「チェック完了」
民〇「チェック完了」
〇連「チェック完了」
赤旗「チェック完了」

こうなるんだけど
おまえらって特定の書き込みをすることで
このスレ監視中みたいに意思表示してたんだな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:39:53.15 ID:QB7oBfOj0.net
>>39
精神的に弱っているとき宗教や霊媒師に頼りたくなる気持ちは分からなくはない
でも最終的には自分の最大敵は自分自身
人にどう思われようと自分のペースで頑張ってほしい

440 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:46:51 ID:EnJ6PhGg0.net
>>438
何と戦ってんの?

441 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:57:04 ID:wqCfBlfX0.net
芸能界もあるだろうけど男の人で病んじゃったんじゃないかな

442 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:22:13 ID:vsykDbxt0.net
谷原章介か?

443 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:26:26 ID:7nhrojIy0.net
>>421
人口比率的には
奈良や和歌山のほうが
いろいろ難しそうだわ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:27:55 ID:aGi5QU650.net
岩下志麻子も洗脳してた占い師の女すげーわ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:28:55 ID:aGi5QU650.net
岩井志麻子だったわ

446 :2020年(仁王仁王!):ゴキチョン駆除の大号令和:2020/03/08(日) 23:29:29 ID:oQiXC4mC0.net
芸能界の闇に深く関わりすぎたんやろな。

447 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:49:31 ID:JLah14IvO.net
>>431
松嶋は東大阪のリアル穢多やさけ。

448 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:01:21 ID:gOIG/0nR0.net
毛呂

449 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:13:28.50 ID:JE4hLpdj0.net
ガチレズなのか

450 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:21:30.71 ID:F9qOjfAi0.net
この人はなんで壊れちゃったの?

451 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:24:58.49 ID:oU45DbuP0.net
ブログ見てきたけど普通だな
病み絶頂?の時のブログは恐ろしかった
誰かにつけられてる!とか探偵に買い物のかごまでのぞかれてるとか
太って見えるのはスタイリストのせいとか…

452 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:40:56.11 ID:aL6M1iJP0.net
>>451
薬中なんじゃね

453 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:48:04.23 ID:+8hw1YvA0.net
>>2
小島、前島、中島

454 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:57:58 ID:lrzlWik50.net
>>186
最近おかず見かけないな
どこ行った?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:02:37 ID:0IcNLUJE0.net
ダウンタウンの番組で事務所と喧嘩したら
勝手に洗脳に仕立てられたって暴露してたな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:06:43.42 ID:Raptch/00.net
>>451>>455
少なくともこれほんとなら
精神障害だったんじゃね?
テレビでは普通に振る舞うとこが出来ても
壊れてたんでしょ
改善されたにせよ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:11:03.70 ID:lrzlWik50.net
>>244
陽水の何が良かったのか
金は持っているだろうけど、それ以外はその辺のおっさんなのに

458 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:16:53 ID:mwud2qni0.net
>>456
そもそも455が番組で言ってた内容と違うで

459 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:17:56 ID:lrzlWik50.net
>>164
そりゃ若けりゃ中島とヤりたい男は沢山いるだろ
松嶋は若い頃でもそんなにやりたくない
っていうのが多い意見だと思う

460 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:18:02 ID:bd1PUqGf0.net
>>428
白のバラエティとかのコメント聞いてても
人がどう思おうと嫌われようがおかまいなしで
ああいう自分だけ良ければ良いって自己中の人の方が
実際思い通りの成功や幸せ掴めるのは確かだな

461 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:22:05 ID:IObFAJyh0.net
自分を芸能界にスカウトしてくれて一緒に頑張ってきたマネージャーが、相方と独立してショックだった。
事務所と仕事の方向性の意見が合わなかった。
少し休みたいと思った。

ここまでは分かる

でも、それがなんで家賃滞納になるのか分からん

462 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:42:09 ID:qT4Xw3eD0.net
>>461
家賃滞納あったね
精神壊れて実務的な事に頭まわらなかったんだろうね

463 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:55:43.68 ID:7a2o0QYg0.net
>>2
輪島の息子が貴乃花

464 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 02:04:50 ID:JE4hLpdj0.net
>>62
マンコの締まり良さそう

465 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 03:34:50 ID:Cs0gYIRU0.net
紅白出てたろ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 06:45:11 ID:mknraLLh0.net
中島のブログ読んでると大分ローカルの話題が多すぎ。
大分県民じゃないとわからない名前も多々出てるし。

467 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 08:39:18 ID:7hS2xSXo0.net
>>421
それでこの辺りって残忍な事件が多いのか…。

468 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 08:40:44 ID:oyRNG73P0.net
>>1
才能なんか大して無かったろ
ただ妙なエロさがあったな

469 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:25:58 ID:BH+GYoXI0.net
別府ローカルの祭りのゲストや別府で巫さんやったり
テレ朝の大分ローカルOABを見て。って書いてたり。ちなみにそれは相棒再放送(自分が出てた回)
完璧に別府人だわ。別府の目撃情報多いし。でも、田舎だから追われたりサインとかも無いから楽だろうね。一般人として扱われるから。

470 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:37:42 ID:7hS2xSXo0.net
>>461
>一緒に頑張ってきたマネージャーが、相方と独立してショックだった。

周りの人達から見ても明らかにヤバかったんだろうな。

471 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:38:35 ID:E0OTRlmp0.net
>>459
でも子供生んで旦那もいて仕事も順調で勝ち組だな

472 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:43:13 ID:Os/ZUIWS0.net
女優を辞めて宗教の教祖になったのもいるじゃん
むしろ今が充実してそうだ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:48:17 ID:J6G90y+x0.net
やっぱ男と別れたのが原因か?

474 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:59:03 ID:fEr89u850.net
>>9
ほんとそれ。
変な占い師に洗脳されなきゃ今頃ポジションも違ってたのに

475 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:59:23 ID:/t/qEdEX0.net
占い師にかかわらなんならカンブリア宮殿のサブは小池じゃなくて中島だったかもしれぬ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 10:10:13 ID:SDp32fsG0.net
どうしたらマトモになるんだ
戻ってこれるんだ?

477 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 10:11:06 ID:Tx5YdwN+O.net
>>471松嶋メンタルも強そうだしな

478 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 10:16:36 ID:hXKzOKhk0.net
>>39
今は正気なんか?

479 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 10:18:31 ID:Cybfbkpp0.net
>金が切れても寄生されてんのか

ワロタ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:22:57 ID:GQ/AZMFK0.net
>>474
多分東京と大阪でレギュラー5本ぐらい持ってて行ったり来たり忙しくしてたんだろな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:27:02 ID:iAEK5sEM0.net
お元気ですか〜!

482 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:47:18.23 ID:BrUgLTfF0.net
オセロって枕営業凄かったの?
実話ナックルズの別冊みたいな漫画で
黒か白か忘れたけど楽屋で誰それにフェラしてたとか描かれてたなぁ

483 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:49:42.92 ID:jB+sSzPi0.net
>>1
幸せならそれはそれで良かった

484 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:53:29.40 ID:4POM5lr70.net
家族にむしり取られて嫌になったんだよね

485 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:27:29 ID:Q1HI9JyH0.net
>>2
飯島

486 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:39:54 ID:8KZ6QoL3O.net
本人が信頼する人と、楽しくやれてるなら幸せだわな

487 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:40:35 ID:QCOPPx1/0.net
妹がクズ

488 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:41:03 ID:N6hzVrWO0.net
>>482
おそらく黒
オセロが上京して何が一番驚いたかというとプロデューサーらが女芸人に対しても枕接待を求めてくるんだそうだ
白が暴露してたが黒は黙っていたから怪しい
黒は美人だしスタイルもいいからな

489 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 15:35:34 ID:EHh7I9BH0.net
>>488
それであの根拠に乏しい態度のデカさがあったのかもな。
それの最高峰が井…

490 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 16:56:59 ID:Tx5YdwN+O.net
>>484中森明菜みたいだな
中島知子って実家貧乏でもなかったのにね

491 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 18:18:25 ID:eoaghsRz0.net
>>39
個人店のつり具屋のおばちゃんみたいな

492 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 19:49:52.96 ID:INrUy+vcM
若い時は本当に知的で美人だったよな。
想像で抜いたことが何度かあるわ。
白は何とも思わなかったけど。

493 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 21:11:36 ID:edobZIAH0.net
>>488
女性芸人が枕接待しろってプロデューサーに言われるって言ってたわ
断ったみたいだけど
普通によくあるんだろうなあ
まあ芸能界なんてまともじゃない中島は離れて良かったのかもよ

494 :松本人志:2020/03/09(月) 21:47:28.46 ID:g4ieRikBO
俺が吉本にしてやる

495 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 00:08:27 ID:eFCspwRy0.net
>>121
確かに腋毛あって欲しい
ツルツル過ぎて違和感

496 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 00:12:28 ID:UQsHHVRd0.net
スナックのオバちゃんってすげえ合ってるじゃんw 確かウッチャンの映画ピーナッツか何かで見たよ
大分の竹中直人みたいなオッサンが常連客で、カラオケマイク離さないんだろうなあw

497 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 00:40:16.98 ID:9pjDj+m30.net
部落やなんやは置いといて白の方が好きだったんだけど白派って本当いないんだな

498 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:04:32.45 ID:HQA6fCsj0.net
>>62
こう見ると純日本人ぽくないなちょっと南国系入ってそう

499 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:10:03 ID:LpMd+/jO0.net
>>460
https://i.imgur.com/ltCwWke.jpg

500 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:56:41 ID:egsECxQA0.net
>>39
青汁飲んで二十余年 毎日欠かさず飲んでいます

501 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 02:00:09 ID:M2bT0ilG0.net
陽水が悪い

502 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 02:02:34 ID:egsECxQA0.net
>>233
手入れせず伸ばす
ボリューム足りなければ付け毛しても増やす
写真集とかは股にモザイクかけられないから、
大事なところが毛の隙間からも写らないようしっかりさせないといけない

503 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 02:06:17 ID:a4OvoW2f0.net
アットホームダッドで宮迫と中島は夫婦だったなw

504 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 02:06:25 ID:LGjYjng90.net
洗脳的なことか

505 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 02:13:13 ID:YIculMaC0.net
>>39
わりと普通
たぶんテレビに出たらあさこくらいに見えると思う
幸せになってください

506 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 05:09:03 ID:eR5Qm5rV0.net
>>436
同意
売れると調子に乗る時期は誰にでもあるけど
元々女性芸人の中では美人コンビってのがあってこそのタレントなのに
すごい勘違いしてる空気あった

507 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 05:34:30 ID:PIfjKir+0.net
>>427
大阪時代は完全にテレビタレントな立ち位置だった記憶ある。
ネタは大体がますおかの増田が添削してて手直し。

だけどまぁ人気はあったし上手いタイミングで上京したと思ってた。
その当時上沼恵美子に睨まれて追い出されたて言われてたし

508 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 06:00:15 ID:iza6T9+j0.net
引退したわけじゃなかったんだ

509 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 06:03:18.27 ID:YppCRgM60.net
ホテル住まいで一人すき焼き食いまくってたという
テレフォンショッキングでの発言で
コイツいかれてるって思った

510 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 06:08:05 ID:UQsHHVRd0.net
>>25
中嶋が美人だとして、誰も引っ張ってない。勝手に転んだw

511 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 06:09:07 ID:q796jvXG0.net
>>509
“盗聴されてる!”“誰かに尾行されてる”故のホテル住まいだったのかな…。

512 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 06:42:15.19 ID:VpW4xsxe0.net
>>436
ユーチューブで大竹まことのラジオのゲストで喋ってるの聞いたけどモヤモヤしたわ

女優やグラビアがやりたかったらしい
自分が起こした騒ぎを他人のせいにしてるし、復帰したけど、また番組呼ぶわって言ってた人が呼んでくれないと愚痴
大竹が「鶴瓶か?」ってツッコんだら否定しない。
あれじゃ、使ってもらえないと思う

513 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 06:44:00.62 ID:VpW4xsxe0.net
>>506
女芸人としては美人って評価を勘違いしてしまったかもね

514 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:19:30 ID:zntRtMXb0.net
>>447
あいつ気持ち悪い

515 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:20:34 ID:zntRtMXb0.net
>>506
あの頃はその枠空席だったからね
特に何をした訳でもなく売れたからコンビそろってクズ

516 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:23:26 ID:+tR/rigu0.net
レズに目覚めたんだろ
あと芸能界でちょっとついていけなくなってきてたし
相方の結婚出棺で妬みが出てどうしようも無くなってたんだろ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:24:30 ID:41T+hKNn0.net
自分の好きなように生きて構わんだろうに

占い師だかなんだか中島が信じてるならしゃーないじゃん

518 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:26:32 ID:+tR/rigu0.net
>>62
なんか陰毛の密度濃いな

519 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:27:44 ID:+tR/rigu0.net
>>337
そういうのが無いと女が脱がないんだよ
素っ裸だとアート感出ないだろ
ちょい高い素材のアクセサリーで気分上げさせる
素っ裸じゃこんなノリノリでやらない

520 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:29:54 ID:6Kh0PWG10.net
お笑い会の小池栄子になれたのに
もったいなかったな
まぁ女がおかしくなるのは99%男のせいだからね
派手な男を好むと最終的にはこうなる

521 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:30:52.30 ID:zntRtMXb0.net
>>518
本来は範囲も広かったと思うが処理したんだろうね

522 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:48:57 ID:Oe4+vL3R0.net
>>39
70歳にしては若く見える

523 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:51:34 ID:o8rVc4fZ0.net
>>2
木嶋・木島・城島・児嶋・小島・小嶋・児島
もうめんどいわっ

524 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:52:17 ID:o8rVc4fZ0.net
「じま」と呼ばせるのはB

525 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:58:35 ID:kCmsQNBi0.net
>>62
質問です、41歳での出版みたいなんですが
41歳ってここまで老けてしまうものなんですか一般的にいって(ハダカについて)

526 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:04:20 ID:jtn6pFI60.net
洗脳騒動起こる前にバラエティの特番の司会してたけど声はこもってるわ、何言ってるかわからないわ、ゲストに意味不明な質問するわでまるで放送事故クラスだった
ゲストに何度もえ?え?え?って言われてたよ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:07:38 ID:+tR/rigu0.net
>>525
女の裸は個人差があるけど41でこれは
普通に綺麗、ふつうー

もっとゲロゲロモンスター見たいなおばさんだって「普通」にいる
これより綺麗な体だと偏差値が55以上って感じ
でもこれ修正してお腹引っ込めて…ってやってるだろうしな
つまりごく普通

528 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:10:10 ID:kCmsQNBi0.net
>>527
そうなんですか、、、これでも若々しい方なんですね

529 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:34:11 ID:MwBa2lB90.net
>>509
彼氏いるけど海外住まいでとも言っていたけど、お客もタモさんもあっ…察し…みたいに引いてたな

530 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:48:57 ID:WS5xePZP0.net
乳首も黒!(伯方の塩リズムで)

531 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:57:08 ID:A5jJOYye0.net
>>4
たしかにしくじり先生でれば復活できる感じの芸風とか雰囲気やわ

532 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:15:01 ID:FBeKQ8gP0.net
ヤリてえ〜

533 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:28:00 ID:PDooeooT0.net
無駄にプライドが高かったんだろうなぁ

534 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:31:35 ID:g/KdgQo30.net
いいじゃないの幸せならば~♩

535 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:34:45 ID:igsQ8bIR0.net
>>385
死んでるやん能年

536 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:42:11 ID:ocnqcuM20.net
>>24評価するw

537 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:23:46.08 ID:HQA6fCsj0.net
>>385
そうかそうか忘れちゃいかんな

538 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:46:36 ID:DYeqMeBA0.net
>>62
タンポンみえとる

539 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:04:31.46 ID:ONQTngJ20.net
春やすこけいこで抜いたなぁ

540 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:06:53.05 ID:ONQTngJ20.net
紐かと思ったら石の柄だった

541 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:22:31 ID:0U1u4Zik0.net
>>539
やすこはええな

542 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:24:56 ID:WBObV6yV0.net
金なくなっても一緒ならホントに気が合う相方ってことじゃん

543 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:32:11.13 ID:SDxLQLUE0.net
○首と○こも真っ黒女

544 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:51:36 ID:/O5gcAAy0.net
霊媒師の手マンがメッチャ気持ちいいんやろな

545 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:56:00 ID:v64Vrj7g0.net
ゴチ出てたって、誰が信じるだろうか

546 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:02:11 ID:z02sdnNn0.net
>>385
創価を忘れている…

547 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:04:28.77 ID:iDaaw+BS0.net
>>39
ええええ
かわいそうに

548 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:20:25.56 ID:PbVqFgdX0.net
>>2
ネタにマジレスするやつ今でもこんなにいるんだな

549 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:22:16.22 ID:PTJEXe670.net
ウッチャンの参謀役みたいな立ち位置だったよな

550 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:37:09 ID:pthSUEFn0.net
>>2
天国にあなたいちばん近い島

551 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:08:01.00 ID:cPu3NE380.net
本人が幸せならそれでいいじゃん
自分の人生の選択を意地でも信じたいのかもね
この占い師ってどんな人なんだろう

552 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:19:13 ID:nTsWQGR80.net
>>39
この男は誰?

553 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:01:07 ID:G2Oa9Do20.net
>>39
猫背は老けてみえるな

554 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:04:17 ID:vEoFPcwp0.net
多分統合失調症だと思う、認知機能がヘタレて来て段々と良い悪いも
判断付かなくなる感じ、不安な自分に十二分関わってくれ職場も探してくくれる
霊能者と離れないと思う。

555 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:37:37 ID:cyS78zqJ0.net
何年か前に何かの番組に出てたのを見たが相変わらず喋りは達者でまだ通用しそうな感じだったよ。
上沼恵美子みたいなおばちゃんキャラでいけそうだし勿体無いからどこか拾ってあげればいいのにな。

556 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:42:09 ID:S0zbKQLf0.net
>>62
ヘアも硬めで量多め、モリマンで名器確実

557 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:47:14 ID:UN5yPSwF0.net
>>62
この人若い頃腕毛ボーボーだったよな
ある程度稼げるようになってあー永久脱毛したなって思ったよ

558 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:58:06 ID:ov4AjYuj0.net
>>39
やばw

559 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:02:44 ID:hN04mA2G0.net
谷原に捨てられて霊媒師に洗脳コンボで人生狂ったわな

560 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:03:01 ID:2sOtCjNm0.net
>>2
長嶋
大島
竹島
三嶋
鹿嶋
本当だ!

561 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:07:57 ID:TOmzQ+av0.net
池江にもなべが取り付いているらしいな
目を覚ましてほしいけど
どうなんだろうなあ

562 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:11:52 ID:4dix6XhH0.net
あのまま順調に行ってれば今頃ゴールデンで女芸人でMCやれる逸材だったんだけどなぁ
惜しい才能だわ

563 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:16:25.49 ID:hN04mA2G0.net
でもこいつは順調に行ったらウザい芸人だったろうからメシウマ
飯島愛もウザかったからマジ嬉しかったし

564 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:17:20.63 ID:ncDrPsRR0.net
山田邦子の全盛期は知らんけど、この人こそ「天下を取った女芸人」に一番近づいたんじゃないか?
松嶋はなんかダーティーなイメージだしアホだし

565 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:18:35.34 ID:OYIWcQwl0.net
若い頃のハダカで抜きまくったわ。

566 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:50:31 ID:fVheYVM80.net
黒はだける、白は無理だな

567 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:52:55 ID:ZiQxs5Lo0.net
>>564
山田邦子の全盛期はすごかったぞ。
中島や久本なんてメじゃない

568 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:22:20 ID:ppnkvjSK0.net
>>62
一枚目マン毛に白いヒモみたいの見えるけどタンポン?

569 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:49:45.42 ID:1hTt80dMO.net
>>2こじま

総レス数 569
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★