2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おこもり】 「Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット」、3月7日より予約開始!

1 :チミル ★:2020/03/06(金) 22:38:06.16 ID:sxxTPOa19.net
任天堂は、3月20日に発売を予定しているNintendo Switch用シミュレーション「あつまれ どうぶつの森」において、「Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット」の予約販売を、3月7日より全国のゲーム取り扱い店、およびオンラインショップにて開始する。発売予定日は3月20日で、価格は35,960円(税別)。なお、マイニンテンドーストアでの予約は受け付けない。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。
詳しい内容は下記よりご確認ください。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1239250.html
2020年3月6日 11:31

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:39:43.06 ID:NiJdV4zq0.net
みんなパソコンの前で待機すんのかw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:40:10.80 ID:ClqbIoeN0.net
これぞ転売だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:40:50.88 ID:seBQKcnM0.net
は?抽選販売って聞いたから諦めてダウンロード版買ってもーたわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:41:08.02 ID:8jg8CZ8l0.net
あつまれねぇ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:43:31 ID:xzqcQ23O0.net
時間泥棒の極みゲー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:43:47 ID:1oT/GzUW0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://txtop.mylftv.com/newsplus/1583497066

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:44:50 ID:59e7p5/20.net
うん買う

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:45:21 ID:QGZ4J6lo0.net
CM見たけど神ゲー臭が凄い…
若い女子にバカ売れでしょこれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:46:02 ID:BwMFT42J0.net
今こそニンテンドーの力で引きこもらせてやれ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:46:26 ID:00zL99lz0.net
Switchって品薄商法やってんの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:46:27 ID:BG/K60HM0.net
転売は安倍がやめろってよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:50:20 ID:wzonMFJI0.net
ほしいよう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:50:42 ID:cCiZKBgv0.net
これって基本何するゲームなんや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:50:43 ID:6Rplq3Ub0.net
戦争やね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:52:05 ID:4Bfm3fuf0.net
ちなみにあつまれ〜は中国工場がコロナの影響を受けていて同梱版は品薄である

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:52:41 ID:P/67fIc50.net
中国の生産が間に合わないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:53:02 ID:gKEPhmGC0.net
>>14
どうぶつがあれくれこれくれと乞食してくるので、それに応えるゲーム

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:54:01 ID:R5P4Jh9O0.net
やったことないけどマイクラに近いの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:55:39 ID:9eEDA32J0.net
楽しみにしてる小中学生のために発売日はやめてあげて欲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:56:50 ID:jPpeot7d0.net
数分で転売に買い占められるだけ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:58:00 ID:YDe9RlIm0.net
牧場物語みたいなもんなのかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:58:19 ID:VorQOnaM0.net
なげかわしいー

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:58:30 ID:1T7+QeFR0.net
女の子とお友だちになれる?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:58:54 ID:qf6rloyd0.net
自分を転売ヤーと思い込めば予約出来るよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:01:40 ID:rBmZBWhn0.net
またたぬきちに搾り取られる日々が始まるのか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:05:52 ID:nhu9ma8r0.net
動物があつまってきたら勝手に交尾とかされそう。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:14:45 ID:H3oNNNGr0.net
これは00:00で購入予約できるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:15:08 ID:zvVx2K5+0.net
>>1
Switchは高い本体買っても数本遊んだらやりたいゲームが無くなる
これはいつもの任天堂クオリティー

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:15:18 ID:CUiqq3qM0.net
ドッグとジョイコンだけ買う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:17:39 ID:9U3BEaUf0.net
>>30


32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:18:44 ID:CUiqq3qM0.net
>>31
ドック(/ω\)

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:19:10 ID:t7eRSm930.net
>>29
switchが高いとなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:21:01 ID:LZgKyNGs0.net
Switchってオンライン代かかるんやっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:23:24 ID:9lB+omNZ0.net
>>14
近所で変わったことないか、様子を見にまわるただの日常

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:26:00 ID:NJCdksH40.net
>>34
かかる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:27:28 ID:Bb++R/jl0.net
高ーい
買えない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:32:19 ID:n9l0vbjL0.net
>>1
たっか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:33:35 ID:c3ps0Tiw0.net
>>29
ゼルダで元取れたわ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:35:30 ID:pS5qhSUM0.net
この為だけにswitch買ってFE無双で時間潰してる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:37:12 ID:wLIceJXT0.net
同棲出来るならヤりたい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:39:31 ID:PYo/ZlqN0.net
>>22
牧場物語ほど忙しくはない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:48:06 ID:O6AXnkQO0.net
Switchだけ欲しい。。。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:50:45 ID:eRzZDTIn0.net
>>29
逆にpsってブルーレイにしか使ってない。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:52:23 ID:2te5u6lc0.net
どうしようもないけど、発売日が明日だったら
もて余した自宅待機組にバカ売れしてたろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:53:08 ID:/LrUJrRA0.net
0時から予約できるとこあんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:58:28 ID:aVasEF690.net
>>9
やってんの主に主婦だぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:00:57 ID:B8LRJMmE0.net
やったー!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:13:48 ID:fyk7CweS0.net
ダウンロードソフト早売りしちゃえばいいのに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:16:33 ID:9SH4y7gS0.net
>>49
してるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:18:00 ID:VLPweWBf0.net
スマホ版やった限りだとなにが面白いかよくわからんソフトだったなこれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:20:54 ID:WngNU9ZF0.net
>>51
スマホのとは別物

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:22:38 ID:LxqR7pwN0.net
ぶつ森のために64を買いDSを買いwiiを買い3DSを買い
今度はスイッチって振り回すのもいい加減にしてくれ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:23:21 ID:lCGEHzVG0.net
ダウンロードにするか
パッケージにするか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:27:25 ID:4TMauCGQ0.net
パッケージにした
ニンテンドーストアで購入
0時スタートはできないけどまあ気にしない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:31:52 ID:svgK1wE60.net
のんびりしなきゃいけないって逆に辛い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:33:21.94 ID:+chmIEhq0.net
>>18
>どうぶつがあれくれこれくれと乞食してくる

チョンやないか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:33:41.15 ID:PQxRKrL60.net
ガイジゲー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:33:55.91 ID:8SHRwO4C0.net
あつもり

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:38:11 ID:uWxwqYFW0.net
ソフトいれる部分の蓋が脆そうだからダウンロードにしたわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:41:16 ID:wAz646UG0.net
>>33
ゼルダ・ドラクエ11s ・エムブレム風花でお腹いっぱいだわ今のところハズレなし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:43:34 ID:vDTjvFdA0.net
どうぶつの森にもコロナの魔の手が

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:55:17 ID:QGEX2z720.net
>>33
>>39

>>44
任天堂()に搾取される三馬鹿w

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:00:54 ID:c3gFg2o+0.net
抽選だよね?
もう諦めてたから明日仕事入れてしまったわ…

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:08:36 ID:dPahqEVD0.net
>>53
一つのソフト目当てだからそうなる
任天堂のいろんなゲーム好きになれば元は十分取れるで

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:22:06.55 ID:9roLRNfh0.net
https://i.imgur.com/bdZfHUC.jpg
ポケ森はただで出来るのに(´・ω・`) ?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:03:05 ID:ObiykbzoO.net
よくこの時期に中国製の品物を買う気になれるな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:42:19 ID:BwL9Ren60.net
>>53
SwitchでSkyrimやろうぜ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:35:44 ID:Q1juZFTC0.net
>>53
いやいやいや、64で終わって欲しかったのかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:37:15 ID:aWqgEruE0.net
いかりや
ぶう
仲本
加藤
志村

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:48:15.87 ID:w2aWhdwt0.net
>>29
ゲハから出てくんな
ブリ蟲w

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:54:23 ID:ledNIC8r0.net
>>71
こいつキンモ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:55:05 ID:d1M+RH5G0.net
>>33
子供部屋ゲームおぢさんw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:55:23 ID:YIq4Z3KO0.net
>>39
それしか無いの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:17:17 ID:Nc5w64B60.net
だっせ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:36:10.24 ID:sejzZ4rr0.net
店舗でも予約してたし
割と手に入りやすいじゃないかと
思うのは甘いの??
素人考えでごめん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:48:59 ID:pn+vbJkPO.net
ローソンは全店共通だから並んでも意味ないぞ
多分10時でも繋がらないって出て後は運ゲー

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:52:58 ID:W5wCdbgm0.net
>>29
ゲームソフト自体も軒なみ高いな。通常版でAmazonで7000円するのがざらにある。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:02:13 ID:y6Fwl+1Y0.net
延期じゃなくなったんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:04:22 ID:oeh+3sv90.net
ニンテンドーオンラインの金も払わないといけないのがなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:08:53 ID:3vU3mCED0.net
村人にパシりにされるだけのゲーム

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:09:04 ID:wZpIUQeH0.net
また例によって中国人がゾロゾロ並んでるから、お前ら買えないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:09:48 ID:oYr4y8580.net
3月始めに売ってりゃ暇人も多いからバカ売れしただろな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:10:46 ID:Nst/zIZf0.net
転売屋の新たな餌食に

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:24:02.44 ID:GiBZbF6k0.net
>>80
それっていくら?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:26:07.27 ID:V4ZyRBL90.net
ばかやろう
こんなスレ立てるんじゃねー
みんな気づいちまうじゃねーか
見たら絶対欲しくなる本体だからな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:31:22.59 ID:pn+vbJkPO.net
ロッピーは鬼滅の時とかだと予約殺到して永遠に繋がらなくなったりしたけど覚悟して挑んでくれよな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:37:42 ID:t/Q0IXxs0.net
10万で売るから皆買ってくれよな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:39:20 ID:rMj1f6Oa0.net
>>78
それも数年落ちの古いのばっかしかないんだよな
マジでやりたいのは2〜3本だけだな
そのためにSwitch買う気にはならんわ

今のゲーム機全部そうだけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:39:46 ID:a2YP/kmQ0.net
ローソン店内でロッピーの取り合いで殴り合いとかおこるん?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:40:09 ID:lErOWAYA0.net
>>1
タヌキの絵が書いてるだけ…

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:40:56 ID:7UOgQWqf0.net
>>86
俺はそうでもなかったけど、嫁さんは欲しがってたから予約挑戦してみるw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:45:47.13 ID:N+RX2Dol0.net
つまらんゲーム
何も現実は進まないし感動もない。

ただシヅエと会話するだけしか楽しくない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:47:49 ID:oPUhVE8n0.net
>>67
本気で言ってるならヤバいで

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:50:34 ID:yipBRQ5p0.net
いらん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:56:34 ID:7UOgQWqf0.net
予約サイト既に繋がらん(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:08:43 ID:szXrTrRD0.net
アマでもう買えた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:09:02 ID:V4ZyRBL90.net
クソ!
ヤマダでショッピングカートまで行けたのに
久しぶりだなこういう争奪戦は

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:10:52 ID:pAnBWw2+0.net
ここにいるおっさんどももこんなゲームやるんだなびっくりだ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:12:13 ID:szXrTrRD0.net
アマゾンでNintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット 
すべての出品をみる
を選択すると買える

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:15:34 ID:7NvP5HYR0.net
本体が黒いのが残念だな
https://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/set/img/img-content-01.png
https://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/set/img/img-content-03.png

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:15:42 ID:b6JeZkje0.net
ゲハカス湧いてて草

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:16:55 ID:Kf9NmPgG0.net
本体との同梱版は限定品じゃないみたいだから諸々の騒動が落ち着いてから買う予定

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:19:08.75 ID:7NvP5HYR0.net
https://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/set/img/img-content-02.png
https://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/set/img/img-content-04.png

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:21:00.81 ID:jjPDG86g0.net
********
Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セットを購入したのですが当方の事情で使用できなくなってしまいました。
つきましては、ご使用いただける方にお譲りしたいとおもいます。
未使用未開封の状態でお届けいたします。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

#NintendoSwitch
#Switch
#集まれどうぶつの森
#どうぶつの森
#多数確保
#転売

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:21:52.85 ID:lCGEHzVG0.net
そんなに人気なのか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:22:00.48 ID:WafFIZTe0.net
>>105
買うやつも悪い

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:23:14.55 ID:7NvP5HYR0.net
Nintendo Switch liteにピンクが出るんだね。
https://i.imgur.com/6gAnMRX.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:23:23.65 ID:vSwzOxnw0.net
予約中止になってるじゃん。参戦しそこねた。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:23:39.84 ID:hwe66GkI0.net
Switchはきつい色合いのものかグレーしかなかったからこれは人気になりそうだな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:24:00.62 ID:ro+GCTNb0.net
>>100
転売屋からw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:26:00.40 ID:xpbixxav0.net
3DSのとび森を発売日に買って今でも毎日やってる俺。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:26:11.75 ID:r60HNGs+O.net
>>83

ポケモンGoの頃にコロナだったら交通事故死亡者出てなかっただろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:27:14.20 ID:vIz13EXr0.net
>>102
自己紹介

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:27:45 ID:d4XNkqE90.net
予約何時から?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:28:04 ID:tx+IZYGj0.net
>>112
キューブ版のファミコン出来る奴持ってる奴は勝ち組

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:28:09 ID:qoYVVIHB0.net
買えなかった…子供に合わせる顔がない…
吊ってくる…

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:29:33 ID:bGsgl12Q0.net
任天堂からたぬきちの絵が書かれたボディーだけ買えるやん

これは転売屋涙目www

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:30:42 ID:tE3yass/0.net
>>1
そもそもswitch元々持ってるやつはこれいらないしな
本体同梱版はネット環境無いと遊べないしw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:34:19 ID:XM2QTOn80.net
どうせしばらくは転売屋の餌食になるだけ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:42:00 ID:7UOgQWqf0.net
コジマで買えた わーい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:43:19.57 ID:N+RX2Dol0.net
限定で売るか全部かはっきりしない任天堂が悪い

予約したら絶対に変えるって言えば
転売で買うやつなんか居ない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:43:31.30 ID:jHwvk6sE0.net
赤カブやると急に飽きるよね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:58:53 ID:/yuz5fXX0.net
>>29
次機種出るまでは高く売れるから、リースやレンタルだと思えば安いよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:41:02 ID:TENC9qFM0.net
>>91
コントローラーの色がかわいいんや〜

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:41:28 ID:9SH4y7gS0.net
ジョイコン買えなかった(つД`)

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:44:57 ID:JW+8MSKL0.net
本体持ってるけど欲しい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:55:11 ID:bBMIRwNo0.net
予約品なのに既に5万で転売されてた

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:56:13 ID:tUzDehEQ0.net
>>101
DQよりダサいな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:59:55 ID:nCP0naaQ0.net
>>124
売り買いとかすんの面倒だわ
そんな事の為に時間使うな
青春を謳歌しろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:02:03 ID:vvUaWz0a0.net
>>125
任天堂「コントローラと本体の側と箱を別売します♪」
転売屋「ぐぬぬぬ…」

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:02:34 ID:vvUaWz0a0.net
>>127
外側だけ売るから買うんやで

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:03:17 ID:HA4s/V2L0.net
>>1
儲けようと思ったやつ死んでるなw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:06:52 ID:T+R/592J0.net
>>129
個人的にはDQロトエディションの方がキツいかな…

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:09:32 ID:tbW6VbVM0.net
>>132
着せ替えのガワ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:11:34 ID:AzUe0Zn30.net
そもそも、switch自体が近所で売ってない
普通の色のやつも入荷時期不明、予約不可状態
コロナで不足がちの不織布マスクのほうが先に買うことができたくらい
このセットに関しては、ワングでは抽選販売ってことだったけど、やはり外れ
ライトのオプションでテレビに出力できるやつがあれば、かうんだけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:14:28 ID:Ap+mB97Y0.net
>>1
>なお、マイニンテンドーストアでの予約は受け付けない

????

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:15:11 ID:X0f1ThFT0.net
>>14
自分の激しい妄想を仮想の世界で具現化するゲーム。
https://i.imgur.com/ADr1gZx.jpg
https://i.imgur.com/rBRKtg4.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:15:21 ID:JsQw3bmm0.net
>>137
任天堂のオンラインショップでの予約販売はしないということ
既に受けつけていた分もキャンセルになった

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:17:23 ID:7UOgQWqf0.net
>>137
たぶんコロナで中国生産のSwitchが調達しきれてないから、
マイニンテンドーストア用に確保してたやつも小売にまわしてあげたんだと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:18:28 ID:ZQ6NDVsK0.net
失敗するだろうけどさ
4K対応のプレミアムSwitch出してよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:18:37 ID:BsdeMEzU0.net
転売されるやつ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:20:54.31 ID:PHn/PWig0.net
>>1
注意!

本体インストール版…これを買ったらネットに繋げて登録しないと遊べません。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:22:21 ID:BeilJUbw0.net
任天堂ストアとは何だったのか
いつも騙されるな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:22:57 ID:N7fqgiZi0.net
1年後には埃を被ってる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:23:37 ID:GiBZbF6k0.net
>>143
まじか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:24:16 ID:1AIeoCwq0.net
>>1
ぶつ森が出たら次の新型ゲーム機が出る合図
売り切って逃げ切るつもりの任天な

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:25:07 ID:8hVf8wHh0.net
何年もほったらかしのDSの電源入れるのが怖い・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:26:03 ID:HpY+u5880.net
>>1
いつもゼルダ出る度にゲーム機本体を買わされてたけどキューブで懲りてからもう買わなくなったな…
遊びたいソフトが全くでないNintendo

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:26:48 ID:v+MyqZPY0.net
どうぶつたちも穴ぐら待機だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:27:59 ID:pSwGrIQw0.net
任天堂ハードは、ゼルダとマリオで売り出して、ポケモンで中押ししてぶつ森でラストスパートする

そろそろスイッチの次世代機がでるんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:28:35 ID:Qxn6mpPW0.net
>>1
ハァ!?


Q.複数の島を作成したいのですが、方法はありますか?
A.本ソフトを複数本使用しても、作成できる島は本体1台につき1つです。ほかの島で遊びたい場合は、別の本体が必要です。
島のセーブデータは、Nintendo Switch本体に保存されるため、パッケージ版とダウンロード版を併用したとしても、島(セーブデータ)は1つです。

Q.2台目の本体を購入した場合、セーブデータ(島のデータ)を、別の本体に引っ越しすることはできますか?
A.本ソフトのセーブデータは「ユーザーの引っ越し」や「セーブデータの引っ越し」に対応していないため、別の本体にセーブデータを移動させることはできません。

Q.Nintendo Switch Onlineの「セーブデータお預かり」に対応していますか?
A.本ソフトは、Nintendo Switch Onlineの「セーブデータお預かり」には対応していません。

Q.このソフトはNintendo Switch Liteで遊べますか?
A.はい、Nintendo Switch Liteで遊べます。 ただし、同じ島の住人同士での同時プレイ(パーティーモード)をNintendo Switch Liteで遊ぶ場合、人数分のJoy-ConやNintendo Switch Proコントローラーを接続する必要があります。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:29:41 ID:tbFmlEZe0.net
ジョイコンは欲しい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:42:02 ID:N+RX2Dol0.net
しずえの出番増やせよ?
いいな?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:42:54 ID:ncdn3Vba0.net
これ子供がやるやつでしょ。子供部屋おじさんならありなのか?w

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:43:08 ID:lIqfMbe2O.net
おっ、PCでも出来るみたいだな。動物の森は初体験だけど楽しみ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:46:21 ID:YO5mOtOS0.net
休校で暇な子供たちはゲームでもやっとけ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:47:59 ID:vovL8/nw0.net
>>18
それスマホ版な
本編は遥かに自由度高いから

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:48:24 ID:GiBZbF6k0.net
>>143
ネット接続環境とニンテンドーアカウントの登録は必要だとあるが
オンライン登録は必要なさそうだった

オンラインプレイする人のみ?
クラウド使えないんだから無料のままでもいいよな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:09:53 ID:XaklXarD0.net
ダウンロード版ってのがネック
メモリは他のゲームに回したい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:14:46 ID:iZLbSncg0.net
>>160
パケ版もあるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:19:07.35 ID:CtSU+66x0.net
家族4人でテレビ画面で同時にプレイしたい時はこの同梱セットと他にJoy-Conてやつが2台あればおけ?
この同梱セットとスイッチライトではパーティモードできないって事で合ってるかな
オンラインはとりあえずいいから家族だけで同じ島で遊べたら十分なんだけど

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:32:04 ID:TnWOM7/30.net
コロナで大変なんだからソフト1本無料とかすりゃ良いのにな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:33:00 ID:XyBaDmdK0.net
このビスケット美味しいよね地味に

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:35:50 ID:oc2EgPwG0.net
コロナも同梱やぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:36:48 ID:7NvP5HYR0.net
>>164
それ、たべっ子どうぶつ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:21:42 ID:N+RX2Dol0.net
ジョイコンのボッタクリがアコギ。
壊れやすいからリコールレベルの質とまで言われてるのに。
ライトにはついてないしな。
あんなもんが一万近くもするわけねぇだろ。
3000円が妥当

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:58:56 ID:XN16ORE40.net
みんな金持ちだな
ゲームにこんなお金掛けられないわ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:01:34 ID:tzLcNxyv0.net
どうぶつの森って
凄い面白そうで毎回買うんだけど
2週間くらいやると飽きちゃう
ずっと続けてる人は凄いと思うわ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:05:51 ID:M0V7fYvF0.net
>>169 そうなんだよね 2.3ケ月寝る間も惜しんで遊んで
ふと遊ばなくなる日が来る そここら一切遊ばなくなるわ

かわいいから遊びたいけどDSや携帯に比べて同梱で4万は高いな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:20:47 ID:422JPPiv0.net
>>164
>>166
じわるwww

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:22:48 ID:7UOgQWqf0.net
既に尼で6.5万とか10万とかで売られとるな…
無事に定価で予約出来たけど、少しだけ転売したくなったw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:30:58 ID:V8QxEvHR0.net
限定じゃないのに転売から買う理由が分からん
セーブデータも移せるようになるし

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:30:27.73 ID:jeuJxwxH0.net
昔なら専用機上等だったけどおっさんになると本体をどうぶつの森の為だけに買うの躊躇う

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:32:05 ID:d4XNkqE90.net
>>173
限定じゃなくても突然終売するやつあるし
任天堂が出荷計画とか公表して安心させんといかんよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:35:32 ID:lyPRIPAW0.net
あつまれコロナの森セット

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:37:46 ID:ILzZIOC90.net
>>174
うちは嫁が欲しがったから2台目として買ったわ。嫁専用機。
子供たちは1台目の方で遊ぶ。
自分専用機は遊びたいゲームも無いから当面見送りだわ。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:37:47 ID:ARJU2Uva0.net
>>112
まだ限定配信とかサポートしてるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:26:32 ID:OBEnyu5F0.net
>>159
それってそもそもオンライン繋げてないと無理やな
面倒なことしやがって
昔のゲーム機は良かったよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:54:11 ID:9roLRNfh0.net
>>176
https://i.imgur.com/GhXtEjg.jpg
マスクいっぱいあるから買ってねwww

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:10:23.26 ID:N+RX2Dol0.net
結局箱の中で育てても、それ自体を頼めないと無理なんだろ。
電源切るかデータが消えたら終わりの世界なんかで頑張ってもな。
ゲームなんか適当に遊んで適当に飽きるのがいい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:11:05 ID:xJ+sr1TV0.net
>>138
これ見てやってみたくなった

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:01:54 ID:dU9h9Yyr0.net
釣りゲーム

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:10:30 ID:E3n4p7Bl0.net
>>169
スト2位外、たいがいどのゲームも2週間で飽きたわ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:24:26 ID:kiZlsQ2U0.net
もしかして、このセット買って、本体は妹が使って、どうぶつの森のソフトはお兄ちゃんが既に持ってるSwitchで使うってできない??
ちなみに、両方とも自宅Wi-Fiに繋いで、NINTENDOアカウントもそれぞれ別にもってます

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:33:51 ID:efkLjEHq0.net
>>3
量産するしなぁ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:38:43 ID:d/ma+w0/0.net
奴隷ゲーム

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:50:52 ID:Ti1iszaz0.net
ドラクエのロトエディションで元取れなかったから転売目的の奴はやらない方がいいよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:52:04.61 ID:j99qum/Q0.net
>>135
ドックを別売w
任天堂のちょっと変えただけで儲け商売発動

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:00:19.31 ID:aQUci9p40.net
で、これって中国で製造してんの?
その割に高いな。
もう最初から中国製造になったのか?
前は日本だったな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:08:10.38 ID:mbXhKLsz0.net
ウイルスべったりついて中国からやってきまつ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:30:36.42 ID:sWDMoskK0.net
箱開けたら除菌しなきゃな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:34:49 ID:e2efuTsp0.net
>>185
妹が遊ばないの前提であれば……
・お兄ちゃんのスイッチ本体:兄本体、妹のスイッチ本体(どうぶつの森セット):妹本体
・お兄ちゃんのアカウント:兄垢、妹のアカウント:妹垢

1.兄本体で兄垢でニンテンドーeショップを起動。(兄本体を兄垢の「いつもあそぶ本体」として登録)
2.妹本体で兄垢でニンテンドーeショップを起動。(妹本体のDL版どうぶつの森の所有権を兄垢に紐付け)
 この時点で妹本体は兄垢の2台目スイッチとして認識されている。
 ※一度兄垢に権利登録すると、兄から妹に権利を移動させたりは不可能。
3.兄本体で兄垢でニンテンドーeショップを起動し、画面右上のユーザーアイコンを選択。
 アカウント情報の再ダウンロードの中に、どうぶつの森がある筈なので、それを選択してダウンロード。
4.兄本体で兄垢でどうぶつの森を起動。(これで兄本体で兄垢でプレイ出来る。)
5.妹本体で妹垢でニンテンドーeショップを起動。(妹本体を妹垢の「いつもあそぶ本体」として登録)
6.不要なら妹本体から兄垢を削除。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:05:33 ID:pOnJ8qlL0.net
同一アカウントではいかんのか?
仲良く遊べばええんじゃね?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:49:38 ID:cgvBxSmA0.net
クソゲー

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:00:25 ID:FeWP/DwH0.net
なんかあまり今までのコンシューマータイプじゃなくて
つまらなかったスマホのキャンプタイプなのかな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:02:19 ID:FeWP/DwH0.net
コンシューマ違った
家庭用ゲーム機な

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 15:39:55 ID:xZLBr2+Z0.net
>>1
ドッグとコントローラと箱はNintendoサイトで売るから前から持ってる人はこれは買わなくて良いな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 16:14:51.97 ID:0T9hab9r0.net
>>199
うちの嫁は本体の背面デザインが好きって言ってたわ。なので嫁専用機としてセット版買った。
基本携帯モードでしか遊ばんみたい。ドックは部屋に飾られて眺めらてる感じだなw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 16:15:22.63 ID:0T9hab9r0.net
×>>199
>>198
間違えて自分にレスしたわw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 18:00:33 ID:ekY0REp20.net
>>199
真っ黒で見分けが付かない背面デザインw
それだけで本体いらねーw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 21:00:19 ID:upWWnfgS0.net
あれってタヌキ?模様もよくわからないね

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 23:48:03 ID:0T9hab9r0.net
>>201
要らない人は要らないで良いと思うよ。欲しい人だけが買って、欲しい人に行き渡るのが一番だし。

>>202
どうぶつの絵が書いてある。可愛い。
ttps://pbs.twimg.com/media/EPkwQzHVAAAX0cp?format=jpg&name=medium

まぁ、うちの場合、一台目からしてツムツムデザインの本体だしなw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 00:05:48.84 ID:jEHIEbac0.net
>>193
185です。
やっぱりいろいろ面倒なんですね
でも、ありがたく3項にさせていただきます。
Switch持ってない妹ちゃんは色がかわいいからこの本体がほしいけど、どうぶつの森はやらない
既にSwitchを持ってるお兄ちゃんはどうぶつの森はやりたいけど、こんな女々しい本体はいらんっていってるんです
これを解決するのはまさにこのセットとおもったのですが、そもそも入手できない
もし、抽選で当たったら試してみます
みなさん、御助言ありがとうございました

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:37:52 ID:PU9/rYos0.net
>>203
馬鹿にされてるんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:59:55.81 ID:cjI+47RV0.net
>>204
>>198

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:57:27 ID:5fR6xAhm0.net
>>206
妹用の本体が必要なんだから、どっちにしても、もう一台必要でしょ。
側だけ買っても本体無いから駄目じゃん……

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:06:56 ID:MgdgvPPq0.net
妹ちゃんとかいかにも馬鹿そうな親子

総レス数 208
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★