2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコルが干される!? 金銭トラブル勃発は“あのアイドル”の二の舞いか…

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/06(金) 21:04:22.90 ID:acj9mD7U9.net
今やテレビで見ない日はない人気タレント・藤田ニコルに、事務所トラブルが相次いで報じられている。

2月末、一部メディアにより、所属事務所『オスカープロモーション』とニコルの母親がギャラの取り分を巡って揉めていることが報じられた。ニコルの母は娘の芸能活動をデビュー時からサポートしており、現場にも頻繁に現れるなどマネジャー的役割を果たしていたそう。しかし、ギャラの配分が原因で母と事務所が衝突し、裁判沙汰も視野に入れた泥沼状態に陥ったという。

「記事によると、ニコルのブレークに伴ってマネジャーやスタッフの人件費がかさむようになったため、事務所はギャラにおける事務所の取り分を増やすことをもくろんだそう。しかし、母はニコルの取り分が減ることに猛反発し、一時は事務所を相手取っての訴訟も辞さない構えだったそうです。ただ、事務所は記事に関して『事実ではありません』と回答しています」(芸能記者)

そして、この金銭を巡る対立は、あの人気歌手の全盛期と重なるようで…。

“親と事務所の対立”という点で既視感が
人気歌手とは、「アミーゴ」の愛称で90年代末に大ブレークした鈴木亜美。当時、未成年だった鈴木は両親主導で事務所とトラブルになり、それが発端で2年間にもわたって活動休止を余儀なくされたのだ。

「2000年の2月、自民党国会議員の元秘書らが仲介役となったネオギルド脱税指南事件≠ナ、経営コンサルタント会社『ネオギルド』の社長や顧客が逮捕。7月には同社の顧客だった鈴木の事務所社長も法人税法違反容疑で逮捕され、これを受けた鈴木は社長逮捕によってイメージが大幅にダウンした≠ニ、両親とともに事務所との契約終了を求める訴訟を起こします。しかし、所属事務所が曖昧のままでは活動がままならず、01年4月から主演予定だったドラマは急きょ降板が決定。公式ファンクラブも5月末で解散となり、結果的に干されることになってしまいました。また、当時の両親は鈴木のギャラが他の売れっ子歌手に比べて不当に安いと感じていて、裁判においてギャラ詳細の公開≠燉v求。親と事務所の対立∞金銭トラブル≠ニいう点で、ニコルのケースと類似点が見られます」(芸能ライター)

一概には言えないものの、ジンクス%Iにはニコルが干されるかもしれない可能性は捨てきれない。しかし、事務所トラブルが相次ぐ芸能界において、ニコルほどの売れっ子が突然消えれば、業界の特殊性や閉鎖性は如実に示されてしまうだろう。

そうなれば、「またか」というウンザリ感で、国民のテレビ離れはますます加速しかねないが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2225724/
2020.03.06 19:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:05:54.37 ID:ncASiNFH0.net
ゴマキかと思った

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:06:57 ID:4rixiTPM0.net
別にいなくても構わないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:07:06 ID:+G3kpkSp0.net
こいつはほんま謎
性悪やし不細工やし

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:07:28 ID:FZqcGAJK0.net
有吉がケツモチして太田プロで引き受ければいいじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:07:50 ID:SiCyw9Sb0.net
まぁ藤田ニコルのおかんは有名なクソBBAだからなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:07:59 ID:XFMyWy390.net
一行目…
最近はテレビで見ない日の方が多い気がするよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:08:01 ID:St5385Q20.net
こいつ見てるとモデルも運なんだな、とマジで思う

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:08:49 ID:tpAyo9l50.net
ゆきぽよでいいよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:09:22 ID:SiCyw9Sb0.net
https://twitter.com/1niconico
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:09:28 ID:FG31dtDV0.net
有吉もみちょぱにシフトしてるし、番組でもお高くとまってるから消えるな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:09:35 ID:c2GnKGIZ0.net
この際だからわけわからん名前のハーフモデルもどきを一掃してくれないかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:10:28 ID:TTPTuw1G0.net
宣伝しまくってた写真集大コケしたし元々人気なかったんじゃ?
オリコンの週間BOOKランキング、先週初登場7位で今週はもう30位以下で影も形もなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:11:05 ID:G1ZI++MX0.net
いなくなっても
変わりはいる
それが芸能界

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:12:12 ID:jrKRsTkY0.net
みちょぱがいい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:14:25 ID:UIadER5M0.net
いつも不貞腐れてるし気の利いたコメントもできない
ブサイクモデル枠はめるるに譲ればよし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:15:46 ID:cvkTYi4b0.net
>>6
チョン臭かったな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:16:19 ID:FaSqFizO0.net
ニコルというとヒゲジジイのイメージ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:17:54 ID:aOhvEIQI0.net
腹話術の人形レベル

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:18:07 ID:BnTy5MGD0.net
ニコルって一時期可愛くなったのにまたブスになったよな
一時期は性格も顔も良かったのに今は性格までブスになった感じ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:19:01 ID:zFXWS6+O0.net
ゆきぽよだなみちょぱコメントがあんま面白くない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:22:03.76 ID:mWQrMsQV0.net
なんでこんなブスがもてはやされてたのか謎。ニコルンビームで消えてよかったんだよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:23:06.24 ID:VtC0FoNJ0.net
石田ニコルの方がかわいいし面白い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:23:21.95 ID:ppdXAAKD0.net
こんな豚まんみたいなツラした女、イランから丁度いいわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:23:31.37 ID:FQdIS4mCO.net
昼めし旅でやたら見る鈴木亜美

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:23:56.30 ID:H55O5Ihy0.net
2nd写真集だして過激に行けばニコルん大丈夫だよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:24:26.48 ID:+tk3KONs0.net
CWニコル

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:24:39.85 ID:Iw+rf1is0.net
何でいつも笑わないんだろう
武尊やEXITや宮下草薙なんかと写ってた写真がTLにあがってきたが全部変な口してた
機嫌悪くても人と写真撮るときくらい笑おうや

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:25:00.07 ID:241vUL6k0.net
CWニコルの娘か?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:25:40 ID:xjnemn1c0.net
>>また、当時の両親は鈴木のギャラが他の売れっ子歌手に比べて不当に安いと感じていて

他の売れっ子歌手=宇多田ヒカル
そりゃ宇多田と比べたらダメよw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:28:11 ID:dnxEv0Hp0.net
タレントの仕事増やして事務所の儲け増やして単価安くされるのはおかしいね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:31:09 ID:EUqkZ4Qk0.net
>>ニコルのブレークに伴ってマネジャーやスタッフの人件費がかさむようになったため、
>>事務所はギャラにおける事務所の取り分を増やすことをもくろんだそう。
>>しかし、母はニコルの取り分が減ることに猛反発

ここが意味わからん。

極端な例で考えればニコルと事務所の取り分が5:5として、これまで月のギャラが1000万なら
ニコルと事務所が500万と500万、ニコルがブレイクして月のギャラが2000万になったとしたら
ニコルと事務所が1000万と1000万。

事務所は増えた人件費を増えた500万でまかなえないのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:33:07.23 ID:Hcd7dSYB0.net
石田ニコルは大好き

藤田ニコルは💩ちゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:34:28.29 ID:Y6IoI8/S0.net
この手のオリジナリティの無い単なるバカの代わりは吐いて捨てるほどいるから

勘違いバカは干されて終了

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:35:45.26 ID:9yQGcGv30.net
別に構わない(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:39:34.31 ID:OKXOL7/T0.net
ブレーク

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:39:44.98 ID:LRUG4sNU0.net
お馬鹿キャラでニコニコしてた時はよかったけど
いつの間にか若者代表とかご意見番みたいになってて草

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:39:55.68 ID:BM6oURa+0.net
逆張りで売れただけで性格悪いよな
みちょぱゆきぽよいるしそっちでいい
ギャルタレントなんて他にも出てくるだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:40:05.44 ID:mvPLSrDe0.net
中森明菜かと思った

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:40:43.82 ID:7BvJGr4c0.net
あったらチッタントー

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:41:25.96 ID:E3XE1hGJ0.net
>>32
仕事を取ってくるのは事務所だからじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:42:09 ID:9iI7gQx00.net
そもそもなんで可愛くも無いのに良く見かけていたのか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:42:17 ID:Lpt2V/dP0.net
コトゥーゲに抱かれろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:42:30 ID:A4poPxLJ0.net
鈴木亜美の親は浜崎あゆと同じくらい売れてるって銭ゲバしてたから
全然違うやろってのがあった

オスカーはマジやばい雰囲気だから話が違う

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:43:34 ID:9DUajaT50.net
いなくてもかまわん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:44:33 ID:NVnP3aIa0.net
鈴木あみ、のん、GLAY、セインカミュ、水野真紀、西島秀俊

は干されたよね・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:44:58 ID:NVnP3aIa0.net
水野美紀だった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:45:08 ID:hcApGMKV0.net
にこるん枠はナンボでも替えが利くのを忘れたらいかん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:47:02 ID:8kN/yD6w0.net
独立
藤田ニコル改め藤田二コルだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:47:20 ID:uHMhXDEp0.net
有吉が甘やかしたせいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:47:37 ID:7gTT10HP0.net
全裸でケツだして男に媚びた結果キモオタみたいなのだけがついてきて従来いた女ファンさえも離れていった気がする
買おうと思って見に行った尼の写真集の感想がどれも気持ち悪かったから買うのためらってる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:47:39 ID:U2zOvFpP0.net
誰も困らないニュース

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:48:03 ID:8OkX7nHF0.net
鈴木亜美の両親は頭悪かったからなあ
目の前の餌しか見えてなくて、小学生でもそれを食べたらどうなるか分かるレベルのことが分からない
結果的に相当な損害を被ってるわけだし

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:50:19 ID:xFowR0Co0.net
ブレイクしてからしばらくまではニコニコしてなんでも全力で頑張ってたのが好きだったわ
とくにヒルナンデスのクソみたいに歩くロケとか不満ひとつも言わんですごい印象良かったのに
今はどうしてこうなった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:51:05 ID:Utg5Vcnf0.net
ケツ出した写真も
田中みな実と並ぶ位ヒットするかと思ってたけどコケたな
匂わせ凄かったけど
男に振られたな
最近、やさぐれてる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:51:06 ID:H2uuO2MR0.net
こんなバカでブスで不潔感溢れる女がブレイクしてるほうが異常
消える=正常化するだけやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:51:22 ID:A86HpKSG0.net
>>50
おかげてバラエティ出てもスカして笑わなくなってきてるなw
あっという間に勘違いしだしたな
有吉は罪深い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:53:09 ID:SX6hZ7kz0.net
オモニのチャプチェだっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:53:14 ID:Utg5Vcnf0.net
でも、干されたら
有吉が世話して事務所入れくれそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:53:36 ID:V9V4D2gO0.net
クズなのか
この前の番組でも態度の悪さが言われてたけど

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:54:00 ID:H2uuO2MR0.net
>>51
その媚びて出したケツがすげー臭そうだったからな
勘違いし過ぎたわコイツは

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:54:01 ID:C7JoBcXq0.net
アミーゴはタッキーとの温泉旅行バレてJさんに激怒されたからでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:56:02 ID:J/MgA6dD0.net
ギャルなのに実は場回せるみたいなキャラになってるけど、存外いなくても回りそうだよね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:58:36 ID:6s944CIl0.net
9年くらい前に警視庁捜査一課9係にゲスト出演した時は
鈴木亜美ここまで落ちぶれたのかと思ったよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:01:29 ID:Utg5Vcnf0.net
男に影響されやすい
彼氏の好みになろうと努力して
SNSの文章も上品ぶってたけど
最近、別れたのか以前のように
下品な内容になってきた
藤田ニコルはわかりやすい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:01:39 ID:/H5d1R8d0.net
オスカーってそういう事務所なんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:02:49 ID:MKqO2U9D0.net
>>1
>>ニコルのブレークに伴ってマネジャーやスタッフの人件費がかさむ

これおかしいだろ
ニコルが売れてない頃に月20万円で事務所も20万円だとする
ニコルが売れだして月400万円稼いだら事務所と200万円ずつにするだけの話だろ
マネージャーやスタッフは月の給料は固定なんだし、ニコルが稼いだからって増やすわけでもない
200万円500万円と増えたらそいつらの月給も比例するなら分かるけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:05:19.49 ID:7kyLlFqG0.net
フォルツァスタイルって服飾関係のユーチューブで初めて見たけど
なんでこの娘こんな勘違いしてるんや?( ´・∀・`)

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:06:08 ID:tABkKHmN0.net
ギャルメイク落とすとただのブスっだしな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:07:14 ID:UQkVe2730.net
なんか文章の内容が破綻してるんだが
流石に書いてて自分でも分かるだろw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:07:59 ID:FTsvR5of0.net
>>6
ステージママってやつか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:10:40 ID:2mu+z8CU0.net
オスカー辞めればただのブス

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:11:29 ID:LjPz0P890.net
なんでテレビに出れてるのか不思議
みちょぱやゆきぽよは可愛いからまぁ分かる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:13:28 ID:5jbqVrjU0.net
>>67
確かに

売れてマネージャーが3人に増えたとしてもニコルが月に200万円、いや100万円事務所に入れてくれたら余裕で賄えるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:13:33 ID:m9omnt5n0.net
オスカーは社長の息子が無能でタレント社員の退社が続いているらしい
音事協に加盟してないからバーあたりがどんどん引き抜きし放題だとも言われている

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:15:59 ID:OB4I+S/s0.net
親が揉めたとは関係なく羞恥心のアイツを何故か思い出した…

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:21:09.24 ID:FMfzyFs20.net
>>1
性格悪い藤田ニコルイラネ
性格良い石田ニコルは必要

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:22:54.42 ID:YMhegSBH0.net
鈴木亜美はもったいなかったな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:29:01 ID:1cYWYBek0.net
鈴木亜美は星の金貨やるはずだったんだよな
その数年後、ラブレターで耳の聞こえない女性役やるという
ラブレターはいいドラマだった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:29:39 ID:xhiPBCBa0.net
服のデザインをニコル自身がやってるってデザイン画見せてた
そのデザイン画から商品に仕上げるまでのスタッフはオスカーが雇うものなん?
店舗を出すまでの準備に必要な契約のための費用や店のテナント代や店員の給料もオスカー持ち?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:29:46 ID:WbQaC7Gw0.net
TBSのつまらんラジオ終われ
一人でフリートークもできない奴はいらん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:31:01 ID:H2uuO2MR0.net
>>73
それな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:35:32 ID:JszGEeN30.net
>>1
タレントが事務所と揉めるとマスゴミに「家族が金に汚いって書け」と言う回状が回ってバカがバッシングを開始

何回も繰り返されたパターン

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:35:58 ID:sJrbxOVh0.net
>>ニコルのブレークに伴ってマネジャーやスタッフの人件費がかさむようになったため、事務所はギャラにおける事務所の取り分を増やすこと

ダメな会社の典型だな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:40:45 ID:707GcejU0.net
代わりはたくさんいそう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:41:12 ID:yETGobSrO.net
>>63
山瀬まみのバチもんだからな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:47:02.33 ID:1cYWYBek0.net
家が貧乏でモデルなのに服買えなかった苦労人ってのが売りだった分、金銭トラブルだと一気に干されるな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:48:51 ID:Bj2YrNC50.net
トリンドルさえ無事ならこんなのどうでも良い

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:50:54 ID:0dIX6Q9G0.net
オスカーは他の人も色々と揉めてるからニコルはもっと強い会社へ移籍しそうな気がする 

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:35:12 ID:oK+zKgVH0.net
鈴木あみは当時月給20万強だった
未成年だからという話

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:37:17 ID:zm8s25yb0.net
これ知れば知るほどオスカーが悪いってなるわw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:38:27 ID:1cYWYBek0.net
>>90
別に曲作れるとか歌詞書けるってわけじゃないんだから妥当っちゃ妥当な金額だな
レコーディングも3日前に歌メロ渡されてレコーディング当日に歌詞渡されて3回歌って終わりってやっつけ仕事だったらしいし

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:42:58 ID:dVNaPaC80.net
めるるってひと来たからニコル消えるね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:44:52.70 ID:3gMnUojT0.net
2、3年の使い捨て枠
後がつかえてるからさっさと消えて

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:46:10.87 ID:J5qikplZ0.net
この人じゃなきゃってこともないし別にいいよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:57:39.80 ID:cSRjMKLJO.net
ギャラが上がらないからいつも愛想のかけらもなくブスーってしてるの?りゅうちぇるぺこと同じくくりで流行りはとっくに終わって、これから先今より活躍する事もないだろうし、事務所の本音としてはギャラ以前にそろそろ見切りつけて捨ててもいい位のタレントよな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:00:56.49 ID:rw7g5BeX0.net
>>6

https://i.imgur.com/LGJbWti.png

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:01:10.08 ID:m5ziUpDg0.net
親がガッツリ張り付いてる場合は、相当キレる親でないと
大抵は爆死する
ダメだった例は、鈴木亜美や安達祐実

安定してるのは、芦田プロの母ちゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:03:08.23 ID:1y69Frc00.net
親が出てくるとろくなことがない事例

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:06:14.31 ID:CfDitRK50.net
宮沢りえも母親のせいでややこしい人生になったしな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:09:22.16 ID:keilsCzv0.net
藤田ニコルより石田ニコルの方が好き

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:11:00 ID:DN91FaCs0.net
オスカーは、婿養子が入ってきてグチャグチャになってるらしいな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:14:45 ID:YBuJoXcn0.net
ブスはいらね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:20:33 ID:y57SmDpR0.net
>>97
何、この下品などん百ツラw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:24:48 ID:mslc4+Ek0.net
忽那汐里は2019年末に辞めたからな
オスカーは危ないぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:25:46 ID:Mar58kd7O.net
ぺこぱ切った途端にM1で3位
ぺこぱで一儲けできたのに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:27:53 ID:UrczwECS0.net
事務所も新人が入ったら、まず過去にやらかした連中がどうなったかを
レクチャーしてプロ意識もたせたら

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:27:59 ID:QfBMZ+KX0.net
梅沢富美男に囲ってもらえ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:29:25 ID:sDNk0CUs0.net
いい尻してる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:29:45 ID:LsSZHSQa0.net
鈴木あみはにこるんと比べ物にならないほどの人気アイドルだったのに
急に消えたよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:30:39 ID:iTc8GnnyO.net
ノーシンピュアのCMやると何気に消えていくイメージ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:31:02 ID:LsSZHSQa0.net
>>98
カルキンくんもダメだった例
親同士も子供の金で揉めて離婚

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:31:02 ID:LsSZHSQa0.net
>>98
カルキンくんもダメだった例
親同士も子供の金で揉めて離婚

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:31:51 ID:FIMNma5c0.net
まあ、法則発動だな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:33:18.69 ID:DvKAw0HB0.net
きわどいしケツも出してるから田中みな実の写真集と同等レベルで売れると思ってたけど
あまり売れてない
干されるの早そう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:34:24.45 ID:DvKAw0HB0.net
なるほど‥。
ノーシンピュアはわかりやすい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:37:36.69 ID:dvbsK6YL0.net
まぁそろそろいなくなってもいいよなこの女は

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:46:51.17 ID:Ko9f9RMC0.net
ハーフ界を汚すドブス

豚まんみたいな面してんなこのゴミ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:54:14.47 ID:0ACNfVAD0.net
ニコルを追放してトラウデン直美を推してくれ^^;

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:01:08.24 ID:FPLnw7zA0.net
貧乏人が金持つとロクなことない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:01:14.68 ID:vrLlZ1jl0.net
あのやりマンババァが出てきたか〜

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:03:04.84 ID:NKEgzhIf0.net
ハーフ会の会長ってベッキー→スザンヌ→藤田ニコル
で当たってる?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:08:02.41 ID:mAZx2Tku0.net
りえままは?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:17:11 ID:QoODu6v70.net
あれから随分立ちましたから、新しい世代の心胆寒からしめる為にスケープゴートに選ばれるんですね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:29:52 ID:0P0643sp0.net
藤谷コル

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:35:54 ID:HvFHmTuK0.net
リエママとかアムロの母親とか色々いたなw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:40:09 ID:dU6b17TZ0.net
>>32
お前がアイドルやモデルの芸能事務所の経営者だとする
売れっ子を作るために何人もスカウトしてタレント抱えて投資する
その中でたまたま成功したやつが数年でギャラが安いとか言い出したらどうするよ

事務所の経費ってのは大量の売れないタレントやら卵みたいなやつらを囲ったり育てたりでどんどん投資してるわけ
ニコルには1000万しか投資してなくて1000万稼がせてくれたから、はい、あとはギャラいっぱいあげるねとはならんのよ

ニコルもそれが耐えられないぐらい嫌なら
独立して個人事務所構えればいいんだよ
そんなことしたら実力も顔も良くないニコルでは生き残れんけどな
滝沢カレンぐらい突き抜けたものを持ってるなら独立されたら困るからギャラの交渉にもなるだろうけど

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:40:32 ID:HvFHmTuK0.net
安室の母親って車ではねあげられた後に顔面ナタで滅多打ちってすさまじすぎて草

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:29:12 ID:/K1O/U0G0.net
ブスだし居なくなって結構

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:31:18 ID:6l8ndD3k0.net
>>97
うわあ。。。
しかもやっぱ似てる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:48:59 ID:p9DaEGDb0.net
ブスるんとゲロブスはいなくなった方がテレビがキレイになる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:50:16 ID:mslc4+Ek0.net
>>127
独立しなくても他事務所に移籍すりゃ良いだけだぞ
草刈雅代はオスカーからなべプロに移籍しとる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:07:42.93 ID:Qt3lcDbe0.net
ぶっちゃけ、今見なくなっても問題ないし、その程度の需要だったってこと
そのうち変わりが出てくるしな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:25:50 ID:eE/m/wLR0.net
このレベルは吐いて捨てるほどいるからな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:00:24 ID:NPMY6Q8W0.net
みちょぱだのゆきぽよだのが出てきたしな
こーゆー女子高生のスターみたいな売り方してきた子はハタチ過ぎてからがホントの試練よ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:10:31 ID:GSw/p2Y00.net
>>32
そうしたら事務所だけが儲からないということになるからなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:25:43 ID:sHN7xuLn0.net
ニコルCLUBfor men MarkIISRって強そうだよね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:31:56.13 ID:fmmDUGsH0.net
【今すぐできるとは言っていない】安倍政権が大喧伝 保険適用で“ウイルス検査難民”解消の嘘
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583528190/

 6日から、新型コロナウイルスの検査が保険適用になった。政府は、検査を受けられない“検査難民”が解消するかのように喧伝しているが、大嘘だった。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:36:26.55 ID:D4POdRRa0.net
わざわざ潰さんでも今のままじゃ消えるしかないでしょこの子
可愛くないしCM演技でさえ棒だし女子高生人気は他に移ってるし躊躇なく虫食えるくらいしか売りがない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:46:17 ID:YTF0fqsz0.net
ブスでスタイルも声も悪いのに、ここまでよく出てきた方だよ
オスカーのゴリゴリもあっての事でしょ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:46:31 ID:lMFifUSu0.net
>>97
そっくりや

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:48:42 ID:bzS9xzo90.net
ブッサイクなのに事務所力だけでTV出まくってるよな
もう見たくないから消えてくれ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:48:53 ID:lMFifUSu0.net
鈴木あみは月収400万に両親が不服だった
全盛期のあゆと同額よこせってそりゃ無理筋

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:49:57 ID:9gyDCxyj0.net
最近テレビ観てないせいか、ニコル見ない気がする

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:51:36 ID:9CsnnRfp0.net
モデル崩れのバラエティタレントなんて吐いて腐るほどいるからな

ニコルなんて消滅しても芸能界的に誰も困らない。キャバ嬢補充となんら変わらん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:54:42.67 ID:pNVTfgun0.net
演じてるキャラがあの間抜けな変な顔と真逆の奴か
誰も正直に変な顔言えない芸能界w

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:58:14 ID:lfReT8wu0.net
ここ1年くらい前から変わったよね
やたら上から目線の発言しだしたし
おかしな恋愛観を面白くもなく語りたくるし
鬱陶しい程の韓国大好きアピールするし

どうしてこうなった?
もういらんかもしれん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:59:20 ID:nXZCtFir0.net
>>83
日本の芸能界のクソさは改善しないなぁ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:02:40 ID:UrfedGt00.net
ニコルンママは有吉のラジオリスナー達とつるんでTシャツ作ったり、テレ東佐久間プロデューサーの出待ちしてパンツプレゼントしたり
ちょっとヤバいお笑いヲタの印象

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:05:10 ID:eDyiriIO0.net
オスカーあんまりいい話出てこねぇなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:07:57 ID:NJlhdqYc0.net
初めて買った写真集がこの前発売された藤田ニコルのだわ
シコるん

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:12:31 ID:MFJ7lHrL0.net
ニコルの代わり探せば済む話だろ?
ちっちゃい芸能界だな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:22:24 ID:moPmSaKh0.net
>>97
がっかりハーフの要因はこのクソババアだったw
すげー血が濃いんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:37:14 ID:cgfmhdHP0.net
一本のニコルでは池田エライザには勝てない
しかしニコル、みちょぱ、ゆきぽよ三人が合わさることでエライザにも勝て…るわけないか

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:41:08 ID:KUb7UdSO0.net
入るなら株式会社ロンドンブーツでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:44:57 ID:hFRtZiW70.net
>>1
人気タレント?
太田プロのゴリ押しタレント有吉の出てる沢山の番組だけに出てるだけだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:45:52 ID:Edy9G5Ym0.net
アットホームの下手クソな鼻歌聴く度不快感が半端ない。ウォーリーが気の毒で見てらんない。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:47:48 ID:hFRtZiW70.net
>>147
実際に全てにおいてお前より上だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:49:53 ID:VwyWB8dk0.net
この枠は今やもうゆきぽよだけで良くなった
ニコルはちょっとブスすぎる
みちょぱは薄ら暗くて気の利いた事も言えない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:49:58 ID:lf9/7Meb0.net
>>147
今の若い姉ちゃんって
大概そんなだぞ…

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:50:56 ID:p1zT6kwW0.net
>>62
だよなー、どう考えてもあれが決定打

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:51:33 ID:FIMNma5c0.net
写真集はどのくらい売れたんだ?
壇蜜に目標数いったら笑われていたけど

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:52:48 ID:T19M4/F80.net
ニコルンとチュッチュしながら
愛撫しあいたいな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:38:10 ID:h3a50n6F0.net
>>158
そうカリカリすんなよチョン

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:49:07.60 ID:NbR2UBvO0.net
ニコルとみちょぱとゆきぽよの区別がつかない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:50:01.98 ID:xhfHdmBw0.net
オスカーのタレントは最近軒並み辞めてるし事務所に問題がありそうだな
記事書かせてるのはニコルのポジション狙ってる他の事務所だろうけど

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:53:44.33 ID:6xG3hHaF0.net
壺だろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:57:30 ID:tibArQtG0.net
>>165
それはやばいね
病院行った方がよいと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:07:14.47 ID:AhMFspGM0.net
スウィートパワーは
女性タレントは忙しくさせたら結婚に逃げられるから
男性タレントに力入れ出したのか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:09:53.64 ID:y/3rDsIc0.net
>>169
ニコルはオスカーだけど?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:15:08.83 ID:MRjJhobc0.net
みちょぱとか笑ったりしなけりゃそこそこモデルで行けるし
バラエティでも飯島愛とかRIKACOみたいなポジションになれそうだけどね

ニコルはそろそろオワコンだろ 基本ブサイクだし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:16:19.78 ID:ixf2N5yX0.net
>>127
鈴木亜美はそうだけどニコルは取り分上げろと言ったわけじゃなく下げると言われたからだろ
お前さんが例えば課長で月給50万だとして業務が忙しいので部下を増やすから
月給40万にすると言われたらどう思うよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:17:02.81 ID:mlSCu6Mw0.net
>>98
芦田愛菜はちゃんとした家の子みたいだもんな
確か父親は銀行員だっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:28:44 ID:LregDsYt0.net
>>172
嫌なら移籍すれば良いんじゃね?
実力があるなら移籍してもやっていけるよ
正直、流行りものの一過性タレントが調子に乗るのが理解できんわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:34:28.55 ID:EE1sTPod0.net
代わりが出て来るでしょ。
シビアな世界ですなぁ。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:51:39 ID:Z1iy4baj0.net
>>13
やっぱ写真集売れてないんだ
他のタレント達を「チンチクリンばっかw」ってバカにしてたけど
スタイルはモデル同士で競えばいいのに

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:54:31 ID:kABeRfLW0.net
オスカー自体が力がないやろう
古賀が老いぼれてぼけてるからな
二代目が馬鹿で人望も無い
もう全員離脱で音事協加盟事務所に引き抜かれるわ
ジャニーズとオスカーが草刈り場

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:57:39 ID:O7R6Y7qs0.net
>>97
うわ、そっくり

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:58:20 ID:wtgTEvSp0.net
凄いブサイクだよな
ナマケモノみたいな顔してるのに自分でかわいいと思ってるのが痛々しいわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:00:12 ID:fSsFgGQ00.net
ニコルが消えてくれるのならそれでいい
顔が不細工なだけでなく、この頃はものすごく偉そうになってきてて不快

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:04:55 ID:czIVaggm0.net
アミーゴはまだ可愛かったからいいが、ニコルはなぁ・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:07:31.95 ID:kABeRfLW0.net
今のオスカーに干す力も無い

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:10:11.60 ID:P+zrgxoz0.net
>>4
女に人気だったんだよ
ニコルんのために組織票とかするくらい人気だった

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:11:13.60 ID:P+zrgxoz0.net
>>176
男が買わんからね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:11:42.08 ID:hFRtZiW70.net
スタイルのいいパグ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:12:45.65 ID:P+zrgxoz0.net
>>147
男の影響

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:16:01.09 ID:vpasO8iZ0.net
母親はパチンカスだから金には汚いだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:19:22 ID:Qeb8NDjr0.net
>>37
うまい表現だわ!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:21:29 ID:Qeb8NDjr0.net
>>59
まあ、無いねw
申し訳ないが、有吉氏を買い被り過ぎやわ。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:30:58 ID:XrUjOniI0.net
あったらぴったんとーん

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:45:07.94 ID:DEs0X0r+0.net
>>23
石田はホントかわいい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:55:01 ID:DCUB6f2b0.net
藤田ニコル(ふじた にこる)のインスタグラム


藤田ニコルInstagram

フォロワー数
3,294,774(15位)
前月末比 +20,609
投稿数
2,732(217位)
反応率
4.2%(1,592位)

ニコルのインスタの反応率が本当の人気。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:16:51.74 ID:0SXbVSHL0.net
みちょぱほどトークが上手くないし 態度が悪いのが致命的だよな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:19:37.05 ID:PEmOz50j0.net
普通の人の生涯年収の数倍は稼げたから、いいだろう

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:20:50.06 ID:CTYy+Jfv0.net
>>139 昆虫食いなら井上咲楽がいる。
可愛い野生児。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:21:36.29 ID:onTUiwsJ0.net
まいじつ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:37:07 ID:bSlBBoao0.net
>>62
>>161
関係ないだろ
契約問題で事務所と裁判争ってんだから

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:41:13 ID:AOJRuCy80.net
ニコルはロシア朝鮮ハーフ
鈴木あみはばあちゃんが中国人

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:41:46 ID:Ph59bQg00.net
ニコルってアミューズじゃなくてオスカーだったんだ
勘違いしてた

200 :2020年(仁王仁王!):ゴキチョン駆除の大号令和:2020/03/07(土) 16:42:18 ID:3hxg2SLm0.net
YouTuberなれば今まで以上に稼げるだろ。まあ本当に人気があればの話だが。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:42:35 ID:cnivY6x60.net
>>1 巨人の阿部慎之助二軍監督に似てる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:43:49 ID:fY2vj9MI0.net
アットホームのCMはかわいい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:44:34 ID:JJm6gEoE0.net
そもそもなんでテレビに出られるのか意味不明なんだが?
顔面偏差値45くらいじゃないの?わりと贔屓目に見て?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:45:55 ID:V4KGKeV+0.net
ブッサイクだよなぁ
なんでCMに使われているんだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:48:00.74 ID:oAtTiiMg0.net
突然のネガ報道だな偉い人を怒らせちゃったんだろ、枕断ったんか

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:54:01.85 ID:YMt/EwYt0.net
藤田ニコルがメルカリで売られるんだ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:56:31 ID:h/s5cBGN0.net
りゅうちぇるってオキナワ偽オカマの嫁と混同してた

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:57:54 ID:dztRCvy40.net
ニコルは本当に馬鹿だから
路線変更しようとしても無理なんだよな
ローラも本当に馬鹿だから消えた
トークが出来ないのは致命的

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:22:13 ID:R6iWvSMe0.net
そもそも何でこのブスが売れたのか分からん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:26:39 ID:cVgGycmO0.net
岡田娘やニコルの話をみるに
オスカーはいよいよヤバいんやろなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:36:16 ID:FOy49X850.net
ブスのくせに最近マジで調子乗ってるから好かん、ゆきぽよとみちょぱいるからブスニコルいらん

212 :オクタゴン:2020/03/07(土) 18:03:51 ID:TDPUKawP0.net
>>174 もし事実なら移籍で全て解決
訴訟は必要ない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:07:19 ID:dTMrgMkB0.net
鈴木あみ?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:18:06 ID:i6hP3lKc0.net
>>202
スイカの名産地〜♪

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:13:52 ID:GlBtP4QF0.net
>>97
藤田ニコルが愛嬌ある子ブタなら
親はまんまブタだなw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:19:08.62 ID:GE1zzybJ0.net
楽して稼ごうとすんなよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:19:48 ID:c8VNlS4R0.net
空気読めてる良い子じゃん
叩いてるのは嫉妬してる女かな?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:23:01.36 ID:3fjA4Wex0.net
かわいいだろ しゃべりもうまいし 大体こういうのは事務所が反社みたいのじゃないの?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:44:46.65 ID:MCLXJb/v0.net
勘違いしてるよな
ブスなのに自分の力で出られてんじゃないことを理解しなきゃな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:06:47 ID:CYfB8w940.net
かわいくもないし
必要ないね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:35:26.18 ID:qEmbSMwC0.net
貧乏自慢片親タレントはこんなことばっかりなイメージ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:39:11 ID:WA2ZkOnB0.net
生見愛瑠も出てきたし、ピンチだな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:50:25 ID:/+qmlgFt0.net
22になって変なエロ写真集出した辺りから迷走した感じ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:42:19 ID:CTYy+Jfv0.net
>>217
空気読めるかわいい子の方がいい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:54:05 ID:9r0iQXde0.net
所属事務所がゴリ押しオスカーじゃなかったらテレビ出られるレベルじゃない。
剛力といい、岡田の娘といい、ろくでもない奴等ばかりゴリ押しするよな、オスカー。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:57:04 ID:QeVpExWw0.net
>>23
顔もおっぱいもコメントも全て石田ちゃんの方が上だよな。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:00:42.71 ID:0xMJdQBM0.net
昨日の「沸騰ワード」でスタジオには滝沢カレン、トリンドル玲奈、ゆきぽよ、VTR出演に佐藤栞里、みちょぱ・・・。藤田ニコル以外のバラエティー担当モデル総出演の感がありましたね。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:30:46.46 ID:C5BFKwU10.net
アットホームがなんちゃらいうCMのクソ下手くそな歌がマジで不快
下手にもほどがある

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:34:23 ID:LxqR7pwN0.net
最近見なくなったなと思ったらこんな事になってたんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:19:40.09 ID:Pv1p9Fos0.net
アットホームのクソCMはよ終われ
ブサイクがブサイクな声でブサイクなダンスしててイライラする

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:32:53 ID:QP5Zzkfn0.net
>>136
は?なんでだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:51:05 ID:X6pOl/od0.net
色気ねえしなあ
AV落ちしても売れない気がするわ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:40:40.94 ID:+IslzFuF0.net
上沼恵美子に似てきたよな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:06:14 ID:QXakcEzC0.net
業界が特殊だからTV観なくなるじゃなく、単純にTVがつまらんからTV離れしてるっていつになったら気づくんだろうか

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:11:23 ID:KeSV7tI30.net
まぁこの手の類似タレントはゆきぽよがいるから

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:15:32 ID:ZSnKTQHb0.net
>>23
苗字のないニコルが、一番いい子のような気がする

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:37:56 ID:hm91Bb/90.net
あれだけ攻めた写真集の爆死っぷり見るとフォロワー数の多さって意味ないな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:50:34 ID:pk3v0Lc/0.net
>>237
意味あるだろ
逆にフォロワー数少なかったら、もっと売れてないって事だから

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:58:40 ID:3nkuFNES0.net
インスタフォロワー330万人になった投稿してたけどその中で写真集1割も買ってないのかよ
ただなら見るけど金を出す価値はないって言われてるようなもんじゃん

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:21:10.15 ID:LZCdURd80.net
2万弱だから1%も買ってない

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:25:34.06 ID:/SNF2b/K0.net
>>227
ゆきぽよ、みちょぱの寿命があと1年
ウイカが台頭したが、マジメの性格が透けて見えて
勢いが無くなったので、1年後が怪しい
盤石安定は、指原、ニコル、年上だけど若槻か

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:26:36.58 ID:tBh5Ey9R0.net
すごい意識高いモデルだよね
そこまでやってあのスタイルな骨格なのに一流モデル気取るなよ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:27:18.87 ID:UXJEdeVg0.net
淳のかかわり方見てると青木何とかみたいに消えるんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:29:08.43 ID:zPb/VOX80.net
超十代の会社といろいろやってるから問題ないんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:29:33.79 ID:KixZez4h0.net
>>242
あなたのスタイルな骨格想像して大笑いしていますw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:36:26 ID:A0GyUJJa0.net
>>240
?? 田中みなみが60万部って聞いた にこるんは発売してまだ日が浅いからあれだけど10万は売れてると思う ツイッターでも売り切れ続出でなかなか買えないってツイートばかり

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:38:35 ID:36nJ6mHq0.net
毒親。
全部親に使われて若い時期を失う

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:03:14 ID:OlD/HE7C0.net
10万も売れてるわけねえだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:15:22 ID:jMisXqrJ0.net
ワタシはむしろ逆で、写真集のナチュラルメイクは天使のように可愛いけど
テレビに出る時の真っ赤な口紅他ギンギンメイクはブおてもやんみたいなブスにしか見えないのに
なぜ写真集が売れなくてテレビではチヤホヤされるかが知りたいの

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:18:03 ID:D8RTFGvd0.net
さんまとか有吉とか大物に気に入られてるから大丈夫だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:23:54 ID:o8rVc4fZ0.net
オンエアはつい最近、坂上と指原の番組の時はめっちゃブスだった

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:25:06 ID:wQkD3GZI0.net
ゆきぽよだけいればいいよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:28:33.62 ID:tXATZvaA0.net
もとはアホキャラで出てきたのに、いつの間にかご意見番になってるよな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:29:53.37 ID:5t9uhs0z0.net
りゅうちぇるグループいらねぇ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:30:31.75 ID:xkVEJ30A0.net
こんなぶっさいハーフがモデルとしてファッション誌に出るとか
日本の芸能終わり過ぎてる

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:32:15.81 ID:8hXRCexV0.net
ポヨとかルンとか
アホ丸出しだなー

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:35:59.74 ID:SxuL5sUH0.net
代わりは幾らでも居るから消えていいよ、

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:37:30.41 ID:ugJCugpW0.net
鈴木亜美も家が貧乏だった

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:38:50.64 ID:QLStfSzh0.net
オスカーは芸能界では比較的まともな事務所だからみんな辞めていくんだよ

怖い事務所なら辞められませんw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:43:52 ID:BHPS7d7H0.net
鈴木亜美はアイドルじゃなくてアーティストだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:51:40 ID:9HKXDEwH0.net
見た目も話し方も個性派売りにしか見えないのに言うことに全く面白さがないし
草薙と付き合うとかしないと逆転はもうない

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:29:13 ID:LZCdURd80.net
>>246
初週で16000部。2週目で6000部
10万部も売れる訳ない本人は25万部売る気だったけど

総レス数 262
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★