2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】槇原敬之、保釈 「多大なるご迷惑ご心配をおかけし深くおわび申し上げます」

1 :1号 ★:2020/03/06(金) 19:18:15 ID:fM43HWyG9.net
覚醒剤を所持していたなどとして起訴された歌手の槇原敬之被告が勾留されていた警察署から保釈されました。保釈に際して「多大なるご迷惑ご心配をおかけし深くおわび申し上げます」と述べました。

保釈された歌手の槇原敬之被告(50)は、6日午後7時、勾留されていた東京湾岸警察署から22日ぶりに釈放されました。

スーツ姿でネクタイを締め、正面玄関から出てきて「このたびは関係者の皆様、そしてファンの皆様に多大なるご迷惑そしてご心配をおかけしましたことをここに深くおわび申し上げます。本当に申し訳ございませんでした」と述べました。

そのうえでおよそ10秒間深々と頭を下げ、迎えの車に乗り込みました。

警察署にはおよそ100人の報道関係者のほか、多くのファンも集まり、「がんばれ」という声も上がっていました。

槇原被告は、おととし東京・港区のマンションで覚醒剤と危険ドラッグを所持したほか、2月にも東京・渋谷区の現在の自宅で危険ドラッグを所持したとして4日、起訴されました。

弁護士からの請求を受けて東京地方裁判所が保釈を認める決定をしていて、保釈金500万円を納付したということです。


2020年3月6日 19時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200306/amp/k10012317941000.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:18:35 ID:Qq/9nA6S0.net
ホモはせっかち

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:18:45 ID:e2hABZ520.net
やっぱやってたんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:18:54 ID:laPnwTwf0.net
もう気持ち悪過ぎるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:20:10 ID:06P+XAGP0.net
起訴ナンデス♪

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:21:17 ID:B4sgLAMU0.net
2度目はアウトですわw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:22:33 ID:iLNEv/PR0.net
もったいねーなぁ
改めてスパイとかハングリースパイダー聴くと良い曲なんだがね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:23:51 ID:qrke32u+0.net
>>1
公判維持出来んのかね?
実刑つけるの無理じゃないのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:24:24 ID:Zdn2MDqY0.net
マッキーがんばれーーー!応援してるよーーーー!
ってabema動画に音声入ってたけどガチ勢がいるんだね…

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:26:14 ID:EW0eXY430.net
誰だよ
拘置所にいるって喚いてた奴はw
湾岸警察署だろーがw
息してるー?w

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:27:06 ID:eRzZDTIn0.net
マッキーごときじゃつまらん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:27:14 ID:r6qKsIZI0.net
誰もてめぇなんか
心配してねぇわバ〜カ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:27:33 ID:oRcqwhSZ0.net
髭を剃れよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:29:18 ID:oubwrBh50.net
500万 マッキーにしては安い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:29:52 ID:AB7A5uDy0.net
髭がのびている
伸ばしたい気もする
どこまでも長く

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:30:04 ID:K5/Q/Ky30.net
https://i.imgur.com/BHiXPGb.jpg
https://i.imgur.com/SzsO49L.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:30:15 ID:sBYVfhML0.net
コロナで忙しいからシャブ漬けホモはどーでもいい
ついでにコロナに感染して死んでもいい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:30:28 ID:W4XsdV+n0.net
迷惑も心配もしていません、むしろ楽しませてもらいました。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:30:41 ID:QmMgU57y0.net
べつに迷惑かけられても心配もしてないけど
ホモのシャブ中なんて不快でしかない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:31:15 ID:C0WiLfLF0.net
アナルは無事か

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:31:17 ID:smMRz4xs0.net
あ、シャブホモセックスさんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:31:37 ID:NujROXF40.net
>>16
歯並び悪い人間はヒゲ伸ばしがち

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:32:10 ID:laj4Naui0.net
https://i.imgur.com/mle7nzm.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:32:59 ID:0A8sq4ra0.net
一言、気持ち悪い。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:33:18 ID:JPp3GzXF0.net
印度式とか薬やってないと書けないよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:34:36 ID:iPKFfpKm0.net
もうやったらダメだぞ☆

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:37:11 ID:BYcIfLD40.net
ヒゲよりも何よりもあの🦷無しやべーだろ!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:37:39 ID:sBYVfhML0.net
>>26
田代「その通りですよね」

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:38:14 ID:uQN/3fxM0.net
びっくりするほど気持ち悪い顔になってた
あれは電波に乗せてはいけないレベル

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:40:12.68 ID:XRNpze8f0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:40:57.82 ID:XRNpze8f0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:42:09 ID:TN/ND6z/0.net
めったにお目にかかれないレベルの衝撃的ドブス
しかも物凄く気持ち悪い
女性歌手ではここまで気持ち悪いドブスはいないし
男女共にお笑い芸人のドブスでもここまで気持ち悪いのいない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:42:38 ID:8HgFOaqJ0.net
指輪つけてる指

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:44:36 ID:xyVhLo9x0.net
    V___≧_≦__V>>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:44:40 ID:8kN/yD6w0.net
合法化してドーピング国民量産で国力アップを狙う方がいい気がしてきた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:45:26 ID:RpxvpuUP0.net
あんなヒゲモジャになってたんだ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:45:38 ID:kObdD3UX0.net
>>1
怖い…

【槇原敬之被告】逮捕前“怪行動” 探偵に「自らの尾行」依頼の目的は
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583475006/

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:45:39 ID:tntBfG/g0.net
マッキークラスで500万ってむっちゃ安くねえか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:45:49 ID:S+llJGyD0.net
歯はガタガタだし髭もじゃだし
すげえ爺さんになってたけど
逮捕前の映像もそういえば爺さんだった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:46:29.65 ID:hBLWcn6H0.net
汚いホモ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:46:36.92 ID:E8Yse5T40.net
マッキーには死ぬまで巨額の印税が入ってくるから、
売人がウヨウヨ寄ってくるだろ。
田代みたいに、簡単に転んで再犯しそう。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:47:45 ID:8jg8CZ8l0.net
しーんぱーいないさーアッー!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:48:14 ID:UWXiko/N0.net
ヒゲ剃れよ汚いなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:48:15 ID:96JUe7XV0.net
紋切り型の言葉で、全く聞き手の心に訴えかけるものがなかった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:50:14 ID:aNEq4g9a0.net
汚すぎる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:54:31.10 ID:o10dpTW10.net
ただ、平気でひげや髪の毛を伸ばしているって事は少なくとも数ヵ月は使用してないってことか
そんなに依存はしてないってことかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:56:02.59 ID:9YtNvZ4a0.net
>>23
かっけえな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:57:28.15 ID:m6UZ6cBC0.net
マッキーってサンタクロースみたいなヒゲしてんな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:57:44.16 ID:2ekiEp920.net
モーホーなんていないなんて
言わないよ自衛隊

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:58:14.22 ID:hx4G++qp0.net
シャブの力で作った歌は抹消した方がいい。
曲に罪は無い? 笑わすなよ
シャブ曲は無かった事にしなきゃ、
才能ある作曲家に失礼だろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:58:29.35 ID:wtHBA6bS0.net
♪ 保釈後〜 ヤクをやる〜 再逮捕〜

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:58:46.76 ID:qdVEDLKi0.net
>>23
お札に印刷されてそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:59:13.55 ID:xC31rQAS0.net
白髪染めするくらいなら髭剃れよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:59:35.88 ID:S+llJGyD0.net
>>52
なんかわかるw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:00:02.22 ID:23yiaKxQ0.net
髭がなー尊師かイスラムかって
なんであんなに伸ばすんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:01:41.16 ID:ukh7Fx910.net
薬物ジャンキーはよく「ビートルズも発禁にするのか!」と黄門様の印籠のように言うが
実際のところ、ビートルズの薬物を想起させるような曲は欧米でも放送禁止措置が取られていた
薬物に甘い欧米ですらそうだったのだ
日本人は英語が分からないからよく分からなかっただけ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:02:28.96 ID:aQeomz1U0.net
くっきーと同じ嫌悪感を抱いてしまう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:05:30.19 ID:gudpgfje0.net
髭が本当に汚い

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:05:49 ID:YBHWtLlr0.net
ホモになるとヒゲが濃くなるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:06:03 ID:ukh7Fx910.net
>>55
もうかなりハゲてるから、上の方が薄い分下でバランスを取ろうという考えだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:06:28 ID:OVjlBpTu0.net
マッキーにとって身体検査はご褒美

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:08:00 ID:qqIhyf7Z0.net
マッキーの着るジャケットってなんでいつもダボっとしてるの?
パリってと着こなしてるの見てみたい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:08:14 ID:m/f2HXUW0.net
>>52
昔は偽札が作りづらいという理由で
髭生やした顔がお札に採用されやすかったらしい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:11:29 ID:eP1vqNN90.net
あの汚いヒゲを剃ってからお詫びしてほしい

とてつもなく不潔感

臭そう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:11:43 ID:q5j7Uoy90.net
なんか逆さ絵みたいになって出てきたな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:11:56 ID:bOKfriTZ0.net


67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:12:40 ID:Q7yic5mq0.net
逆さから見ても顔に見えた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:12:45 ID:eP1vqNN90.net
>>22
ハゲもやたらヒゲを伸ばすよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:12:46 ID:bOKfriTZ0.net
もはや髭に意識むけさせる作戦大成功

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:12:55 ID:J/O3r3+M0.net
こっそり名前変えて曲だけ提供してくれ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:13:08 ID:btfC72Ty0.net
ホモー
ホモー
ホモナンデスー

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:13:15 ID:Za8RMI/+0.net
仙人にでもなってる気なんだろう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:13:38 ID:ZnWllP6w0.net
別に一般人に特に迷惑はかけてないが
めんどくさいね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:14:25 ID:cERjSWxV0.net
きたねえツラをキレイにしろよゴミ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:15:19.34 ID:1Xg5i9Cs0.net
たぶん金がない
版権でちまちま入ってくるが現金が手元にそんなない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:15:30.63 ID:s/PzOn7q0.net
モーホーなんていないなんて 言わないよ 自衛隊♪
ボキャ天復活しないかな
ブラック冗句ありで

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:15:35.98 ID:eP1vqNN90.net
>>69
デビュー時からひたすらブサイクだしな

歯並びが悪いとか諸々のウィークポイントを
ヒゲにのみ注目させる作戦か

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:15:47.21 ID:1u4AqC4S0.net
50にしてあのビジュアルは驚愕

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:16:43 ID:IidCGzhn0.net
>>1
で罪状に対する認否は?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:17:54 ID:Q7yic5mq0.net
陶芸家みたいな風貌だな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:18:24 ID:s/PzOn7q0.net
清潔感がない 気持ち悪い
っていう女の声を絶対に流さないなw
これでわかったと思うが、女つうのはアーチストに弱いんですよw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:20:07.83 ID:yjD5NKs10.net
今夜さっそくケツマンコ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:20:41 ID:G5uuO1nT0.net
今回はやってないから問題なし

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:20:59 ID:cERjSWxV0.net
俺の50老害説がまた証明されてしまった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:21:21 ID:4hytovbB0.net
前に捕まった時も全く同じ様に謝罪し金太郎には2度と会いませんとほざいたがほとぼりが冷めるとすぐ同棲を再開した
マジでクズ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:22:56 ID:tPCbnyts0.net
汚い
ただただ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:23:18 ID:1u+TH7Oz0.net
シャブキメセックスってそんなに気持ちいいのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:24:15 ID:19E5eUjB0.net
おじいちゃんじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:24:45 ID:4eItbOy60.net
シャブハラに名前変えろバカ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:25:47 ID:cERjSWxV0.net
ホモセックスと違法薬物しかしてないんだから処分でいいだろ
見てくれもホームレスだし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:26:04 ID:SO4L3jpq0.net
>>16
怪僧ラスプーチンみたいなヒゲだな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:26:18 ID:fd7tDhxB0.net
なんだこのヒゲはふざけてんの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:26:54 ID:Ncm5KPd70.net
ホ尺

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:28:46 ID:WKDxJrZG0.net
お前ら人様の事でうるさいよ 保護者かよ  髭かっこいいじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:30:04 ID:tvdHHsZo0.net
金ちゃんとの間に何があったのか気になる
金ちゃんが悪いにしても恨まれないように別れられなかったものなのか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:33:21.53 ID:HbzeM8Ex0.net
>>23
画太郎に是非描いてほしい素材。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:33:30.61 ID:IoZ65XTO0.net
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:37:05 ID:D47Rjl3w0.net
ヒゲ剃れとは思うけど、風貌、着こなしがお洒落

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:10:02.86 ID:NBy3CB9O0.net
よく分からんけど、今回も刑務所暮らししなくていいの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:28:32 ID:U5+yrMkz0.net
>>52
今までの実績ならあり得たかもだけどホモシャブだしな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:30:43 ID:jeF61RSo0.net
ダッシュ島で生活するしかないと思うの

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:43:49 ID:9YtNvZ4a0.net
騙し絵みたいになりたいのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:46:47 ID:oUsiW01b0.net
>>95
嫉妬深かったみたいだし勝手に浮気されてると妄想してたような
相手がハグし返さないから浮気してるとか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:58:59 ID:oUCwT6GR0.net
終わったなあ
もうこいつの曲はテレビでは流れない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:04:16.49 ID:4xSdLwJ20.net
映像使われるから謝罪とかしたらあかんかったのにな
田口とか関係ないのに使われてたし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:43:41 ID:+ReUO6n20.net
保釈金が安すぎる
10倍の5000万円にしなさい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:44:36 ID:JszGEeN30.net
>>1
結局、売った方は責められず
タレントをリンチして終わった日本のマスゴミ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:44:53 ID:qxKt8ThZ0.net
>>87
脳からよだれが、出るほど気持ちいいらしい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:46:14 ID:yyk4L4Gt0.net
ヤク中歯抜け爺になった牧原を見て、正直ショックだった
小汚いおっさん田代よりインパクトあった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:55:36.04 ID:7LGhY/oI0.net
ほんとに
もったいない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:00:47.45 ID:OnbnoWEy0.net
やってない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:01:31 ID:6XW5apuY0.net
二年前の事を蒸し返し検査は陰
日本の刑事はマジでクソだらけいつか罰があたるよ
fuck tha police

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:03:02 ID:m5ziUpDg0.net
つか売人の元を捕まえろよ マッチポンプにしか見えねーんだよ
日本の警察の捜査って

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:04:51 ID:zvxrbjzY0.net
前彼がフラれた腹いせにタレコむというなんとも

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:16:58.63 ID:n4OYiLMg0.net
>>113
押収した薬物を売りさばく先が必要やからな。裏金づくりには最適やろ。
だから売人はパクらないんやろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:23:42 ID:EsBlSx7p0.net
およげたいやきくん歌ってた人?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:30:56 ID:6l8ndD3k0.net
上の前歯、一本しかなかった
ひでえツラだったな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:40:46 ID:SIQmGIuw0.net
>>67
騙し絵か

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:52:33 ID:c2uGwSnC0.net
前歯がほとんど無いのが衝撃的だった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:57:13 ID:fhAceWhs0.net
覚醒剤やってると、歯が酸で侵食されるとか。 
やっていないなら、見た目をもっと良くする事も必要ですよ。
ヒゲとか。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:04:15 ID:0sTcy9e80.net
クロナンデス!

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:51:17 ID:2WULgtkg0.net
出てきたとき本当に気持ち悪かった
この気持ち悪さの説明が出来ない、それほど気持ち悪い

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:00:48 ID:emxBSnci0.net
123

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 19:58:59 ID:BncoAaGl0.net
最近はやってませんだから前回の逮捕後やってませんじゃないんだよね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:15:41 ID:icyo1SLNO.net
>>124
言い方に含みがありますよね

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★