2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヒカキンが“トイレットペーパー買い占め”? デマ拡散で反論動画を公開、20年分まとめ買いの真相は

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/03(火) 15:49:12 ID:3EJbHYuV9.net
YouTuberのヒカキンが2日、自身のYouTubeチャンネルHikakinTVを更新。「ヒカキンがトイレットペーパーを買い占めている」とデマを流され、炎上したことを報告した。

 現在、コロナウイルスの影響で各国が大パニックになっているが、それに伴って嘘の情報もまん延し、混乱状態に陥っている。予防のためのマスクだけでなく、「紙不足になっている」というデマを信じて、トイレットペーパーを買い占める人が多数いるというのだ。

 ヒカキンは動画内で、2016年に投稿した動画のキャプチャ画像と共に、「ヒカキンがトイレットペーパーを買い占めたせいで、売り切れている」といった趣旨のツイートが複数出回っていると報告。こちらは2016年当時、彼が20年分のトイレットペーパーを購入し話題を呼んだものなのだが、悪意のあるネットユーザーが、今になって、「ヒカキンが買い占めたものだ」とデマを流しているというのだ。

 ヒカキンは、ネットに書き込まれた「炎上したいの?」「好きだったのに呆れたわ」と自身を中傷するようなコメントを読み上げ、「こういうのが悲しい」と嘆く。自身はトイレットペーパーはあるものの、マスクがないと言い、「今、本当に必要なのはマスク」と訴えた。

 「ヒカキンは、そもそも『トイレットペーパー不足になる』というニュース自体がデマであり、買い占めしないようにと訴えていました。しかし、たくさん持っている自分が言うと二次炎上になるのでは……と危惧していましたね」(芸能ライター)

 さらに、マスク不足で疲弊しているのは、一般市民だけでなく、そんな客から「なぜないんだ」と罵倒されるドラッグストアなどの店員もだと語るヒカキン。自身も東日本大震災の時にスーパーの店員だったことを明かし、客から同様に「なぜ水がないんだ」と怒られた経験があると振り返った。

 最後に、「しっかり情報を見抜いていきましょう」と語りかけたヒカキン。彼は、自分のことをネタにしつつも、いつまで経ってもデマに流される一般市民に警鐘を鳴らしたかったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2220373/
2020.03.03 12:00 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:50:33 ID:IIMNCF7G0.net
最低だな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:50:39 ID:JdsOvKWT0.net
ヒカキンのペーパー大量買いってそこそこ話題になってたじゃん
そんな事も知らないで「好きだったのに呆れた」はないだろうw
ホントに好きなのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:50:47 ID:BJMjb2ps0.net
あら

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:51:06 ID:/AmZCtF40.net
動画がアップロードされた日時を観ればわかるだろうに
バカッターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:51:52 ID:P4lEzz4d0.net
デマ流している奴は自己承認欲求の権化

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:51:56 ID:bonPbcU60.net
https://pbs.twimg.com/media/ESGCfnlU0AAgfL6.jpg

昨日動画出してるが動画内にトイレットペーパー登場せずw
20年分のトイレットペーパー破棄したんですね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:52:00 ID:sax4IdWA0.net
紙マスクを作るためのホッチキスは?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:52:08 ID:Tgidc5ZR0.net
そもそも大量買いとか馬鹿なことすんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:52:31 ID:P4TNfyx/0.net
オレもだまされたわ
けんもうに画像あったろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:53:24 ID:nVdBp0XY0.net
あのトイペはどこに行ったの?
困ってる人にあげたらいい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:53:51 ID:v1iJqrnt0.net
騙される馬鹿な
聖人HIKAKINが、んなことする訳ねーだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:01 ID:P4TNfyx/0.net
> 自身も東日本大震災の時にスーパーの店員だったことを明かし、

えらい成功してんな。人生わかんねーもんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:02 ID:bonPbcU60.net
https://i.imgur.com/csiIbOT.jpg

ヒカキンキッズがイキっててウザい
捨ててたら先見の明も何もないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:28 ID:uTYHGzEZ0.net
置き場に困るしその時すぐに配ってもうないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:31 ID:H70Wj/sD0.net
釣られたやついんのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:35 ID:30CZwJuo0.net
ちょっと考えれば、そんなわけないとわかるだろうに
あまりにも頭悪すぎて、ネタなのか本気なのか判断できんわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:35 ID:Furr7dAu0.net
その大量のトイレットペーパーどうしたかの方が気になるわ
たぶん捨ててるんやろうけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:46 ID:IdelMIJs0.net
>>1
タワマン最上階から見下ろす愚民共の阿鼻叫喚は楽しいか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:55 ID:j5GRnQwU0.net
その4年前のトイレットペーパーはまだ持ってるよね?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:55:12 ID:1giN14fN0.net
昔本当に大量買いしたの?
それ今どうしてるの?使ってるの?

今回の件とは別にそれ気になるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:55:40 ID:yY9PDgTFO.net
>>3
好きだからといって必ずしも詳しいわけではないからね
4年も前の事らしいし好きな人の中に知らない人がいても不思議ではない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:55:59 ID:sOuJaOqJ0.net
大分昔に買ってただろ
そもそも平時に買い占めとくのは買いだめでええことやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:56:12 ID:j5GRnQwU0.net
その後引っ越ししてるよね
パッケージ開けちゃった20年分のトイレットペーパーはどうしたの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:56:41 ID:Xdou8Eho0.net
>>21
別にどうしようと勝手だろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:56:59 ID:VK7JUBFg0.net
買いだめしたのって昔じゃん
面倒くさいから配れよ外で

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:57:01 ID:jM9Ja/n90.net
スタッフが美味しくいただきました

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:58:02 ID:bonPbcU60.net
>>18
昨日正にそのネタの動画で見せなかったんだからとっくに捨ててるだろうw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:58:10 ID:JdsOvKWT0.net
>>22
まぁそうだね
好きなら詳しくあれ、とは言わないよ
けど他人を批判するなら話は別だと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:58:27 ID:xNhTrEWX0.net
>>24
引っ越し先の一部屋がトイレットペーパーで埋まってる映像を見た
ちゃんと引っ越しで持っていったみたいだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:58:32 ID:F02/gYrl0.net
トイレットペーパー必要な人のところに行ってケツ拭いてあげればいいのでは?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:00:56 ID:bonPbcU60.net
>>30
何で昨日の動画で見せなかった?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:01:46 ID:2pKExIj+0.net
>>26
それだよな、捨ててなければ配れば株があがるうえ動画にできるのに、まさか引っ越す際に捨ててないよね?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:02:13.11 ID:u6K8hv7X0.net
たしか去年ぐらいにトレペ積み上げてトイレ埋めてたよなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:02:21.16 ID:LMZhqPzV0.net
捨てたんか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:02:24.85 ID:ziMAhee60.net
ゴキブリの巣になりそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:02:41.30 ID:16F8hO7UO.net
20年分のトイレットペーパーは何処いったの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:02:43.49 ID:T+3z1y5X0.net
困ってるところに配ればネタになるのにね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:02:46.48 ID:xNhTrEWX0.net
>>28
引っ越しのあと、部屋を見せて回る動画で
トイレットペーパー部屋があった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:03:00.96 ID:xNhTrEWX0.net
>>32
知らんがなそんなのw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:03:15.52 ID:0tASW/980.net
コイツの顔が普通のネット検索でも出る様になってマジ不快
ブロックしきれない時がある
そろそろ死んでほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:03:18.25 ID:lT+x9BQR0.net
ああこれ阿呆がずっとはり続けてたね
随分前の企画だっていうのに
悪質なデマ拡散するやつほんとタヒねよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:03:40.03 ID:bpZVNOw10.net
>>24
「引っ越し先がペーパーの山に」みたいなネタでその件知ったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:03:58.09 ID:apk9g1U20.net
買い占めたのは事実じゃないの

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:04:47.20 ID:eO7tAknn0.net
買い占めたのは事実だろ
ナリキンの動画見てる奴も池沼ばかり

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:04:49.41 ID:aeyKH3J20.net
>>11
もう食っちゃったんじゃないのか
便所紙食いそうな顔してるし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:05:24.13 ID:0VjgHiij0.net
プラスにいるようなおじいちゃん達が見たら真に受けるからな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:05:26.43 ID:dR79mM6t0.net
>>14
コロナのデモってなんだよw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:05:42.83 ID:Kjj8ny/l0.net
>>31
おぼっちゃまくんの尻クリーンだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:06:11.69 ID:j5GRnQwU0.net
>>44
買い占めた時期はちがうんですっ!!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:06:11.93 ID:bonPbcU60.net
>>39-40
もう無いから昨日の動画で出てこなかったんだろ
まだ有ったら当然見せているだろ
「大切に使っています」とか善人面して

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:06:29.50 ID:qGs3skYO0.net
>>22
普通ならそれで問題ないな。
だけど批判するなら事実関係を確かめてからでないといけない。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:06:36.92 ID:FfD/B4Lh0.net
>>32
全国的に品薄状態でしかも炎上してる時にわざわざ見せる必要もないと思うんだわ
知らんけど

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:06:48.11 ID:LA2ZaKyb0.net
もうヒカキンは超金持ちの成功者だからね
面白いとか親近感とかわかないよ
羨ましいだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:07:13.55 ID:yY9PDgTFO.net
>>29
ヒカキンファンは小学生が多いし
知らなかったー!残念だわー!程度のノリじゃないの?
デマとわかったんだから今後は反省して学習すればいい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:07:14.22 ID:OMCHAcAZ0.net
彼も自民と同じ
さようならww

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:07:22.38 ID:6aJFWWAw0.net
大黒屋水道橋店
中国人と一緒に金儲け
コンプライアンス的にまずいよね
警察に通報しよう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:07:42.37 ID:j5GRnQwU0.net
4年前にパッケージ開けたトイレットペーパーなんて使いたくないわw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:04.09 ID:xNhTrEWX0.net
>>51
すでに無いなら無いで問題なくね?
個人の持ち物だし、今回買い占めたわけでもないし

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:07.27 ID:rpO3b8Yn0.net
く・ば・れ!く・ば・れ!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:13.39 ID:dpc7JtNd0.net
そんなのあったねえ

2016年に投稿した動画のキャプチャ画像と共に、「ヒカキンが
トイレットペーパーを買い占めたせいで、売り切れている」
といった趣旨のツイートをするお前ら でもバカッター民は
信じてしまうのでしたw アイツラ馬鹿なんで

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:37.96 ID:V8YNmzCe0.net
>>3
知ってて叩いてる暇人アンチだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:45.63 ID:3Ro9EMZl0.net
20人で使えば1年分だしスタッフもいるんだから簡単に無くなるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:46.36 ID:qGs3skYO0.net
>>32
見せたら「そんなにあるなら配れよ!!」
ってまた批判されるに決まってるじゃん。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:55.21 ID:EAOZT46c0.net
おしり拭かきん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:08:56.59 ID:u6K8hv7X0.net
これだな

すごい量だぞw

https://youtu.be/ZlqB0oY_YuE

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:09:36.90 ID:m7ozjOQv0.net
20年分でおいくらだったの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:09:37.54 ID:ekO0Clo80.net
>>51
引っ越してからトイレに3時間くらいかけて積んでたよ
それも動画にしてきちっと集金しとる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:09:51.70 ID:84s8HOjn0.net
300万再生いきそうな勢い!www

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:10:32.30 ID:bonPbcU60.net
>>59
動画のネタに大量買して用が済んだら廃棄
迷惑なやつだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:10:45.11 ID:dR79mM6t0.net
>>61

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:10:55.38 ID:kwIyPZFA0.net
資源の無駄使い
全部捨てたのかよ
最低

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:10:55.48 ID:2pKExIj+0.net
買い占めたのは事実だし、困ってる人がいるこの時期に余ってて配らないなら最低だ、買い占めといて捨てたならそれはそれで最低だ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:11:55.17 ID:Q4DZ7aCN0.net
>>1
ヒカキン、デマのもとになったツイートした人訴えてもいいんじゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:12:00.04 ID:0GcrVKRr0.net
>>2
w

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:12:01.51 ID:mp5Ehew90.net
>>12
こいつはファンとオフパコしまくってる聖人でもなんでもない不細工チョンだぞ
視聴者層が小中学生だからキャラ作ってるだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:12:15.77 ID:icJF80wX0.net
>>3
ユーチューブ見ない自分でも知ってたわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:13:15.81 ID:07MQsW6o0.net
な!朝鮮人だろ?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:14:34.68 ID:jDOy9Z0b0.net
動画をちゃんと最後まで観ろッ!!!
『未来人です』って本人が言ってるだろ!もうわかるな?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:14:43.07 ID:yY9PDgTFO.net
>>52
デマを信じる層っていうのは得てしてそんなのばかりだかなぁ
今後は反省して学習すればいいんだけどね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:16:40.26 ID:vgdHlWrW0.net
単にネットショップの応対がめんどくさいから普段から半年分まとめ買いしてるわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:17:06.71 ID:I6LJrqcx0.net
>>3
ヒカキン見てるのって小中学生とかでしょ?
4年も前だったら、見てないか忘れてるんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:17:21.15 ID:aqPejRsT0.net
コロナと一緒に消えて欲しいんだけどこいつ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:17:44.00 ID:lJHjniQO0.net
そら27度の水飲めばコロナは死滅する!ってデマ信じるのが一定数いるから、画像付きのツイートの真贋わからないのはもっと多いんでしょうね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:18:20 ID:u6K8hv7X0.net
>>82
4年前?

これ去年だぞ
https://youtu.be/ZlqB0oY_YuE

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:18:23 ID:xsxoTLyN0.net
一定の使用量にならないから20年とか計算できない
1年すらどれくらい使ってるのか把握してない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:18:28 ID:dfesKJGE0.net
ヒカキン・スカイウォーカー

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:18:29 ID:LnOaEVVs0.net
SNSのおかげでバカの声とバカが社会に与えるマイナス効果が大きくなったな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:19:52 ID:a2VH4NwV0.net
>>7
トイレットペーパーはどうでも良いけど、金あるんなら歯並び治したら良いのに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:20:11 ID:JMrbYM7f0.net
>>85
ちゃんと動画見てから言ったほうがいいんじゃね?
4年くらい前のトイレットペーパーで合ってる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:20:55 ID:mM2DeAd70.net
こいついつも先を読んでるな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:21:00 ID:4fe4Ocd40.net
>>85
引越し先に持っていっただけやん
こんな下らない動画出してるから誤解招くヒカキンも大概だが

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:21:42 ID:57EPbb/r0.net
マスクがないって?
コイツ金あるからいくらでもアマで買えるだろ。
いちいち下手な嘘つくところがダメだなコイツ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:22:21 ID:gzsRB2Bm0.net
ヒカキンの動画って後からバズるパターンも多いよな
だいぶ前のタピオカの動画も今になってめっちゃ伸びてたし

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:22:21 ID:4fe4Ocd40.net
>>89
歯並びホントだよな
ヒカキンが矯正やればキッズもやりたい言うだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:23:15 ID:A7VGoL9p0.net
ヒカキン世間を煽っちゃだめだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:23:40 ID:UcvhKP1E0.net
これだいぶ昔のやつやんw
流石にかわいそう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:23:53 ID:ekO0Clo80.net
>>85
買ったのは4年前だよ
引っ越したのが去年でトイレットペーパーもそのとき持っていった
これは引っ越し後の動画だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:24:04 ID:mSHw1C++0.net
こういう時に先見の目があったとか言って配れよ。
https://i.imgur.com/pQzLjcH.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:24:30 ID:Q3wO0IwN0.net
ヒカ菌

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:25:22 ID:dR79mM6t0.net
開封済みはちょっとね・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:25:35 ID:VUwIR85n0.net
このブサイクが叩かれる分には叩いてる奴を応援したい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:26:49 ID:bonPbcU60.net
>>99
有ったらやってたろうな
カビてるだろうけどw

今頃転売屋から買い漁ってるかもな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:27:48 ID:GhvBjx3a0.net
>>85
四年前に買ったトイペをその動画で積み上げたんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:28:32 ID:Ai/o5s7t0.net
>>98
4年前なら買い占めていいのかよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:32:37 ID:HbNakME30.net
>>68
見た
天井まで積んでたよなw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:33:40 ID:5WvGZ0zw0.net
トイレットペーパーとマスク交換してもらえば

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:33:48 ID:Bm5wpag90.net
トイレットペーパー大量買いの動画見て面白いのか?
くだらん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:33:48 ID:xT3ij0ot0.net
今でも毎日いきなりステーキで食べてるのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:34:32 ID:zRp5VUrc0.net
自作自演の話題作りですけどねーw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:35:03.95 ID:QjRKzPFa0.net
汚名挽回で20年分の牛乳を買い占めてくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:35:22.38 ID:u6K8hv7X0.net
>>108
ヒカキンの視聴者の大半はキッズ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:35:48.89 ID:QWXw/WZX0.net
ほんとすぐに鵜呑みにするのな情報
ちったぁ本当かな?って考えたらどうだ
だからバカッター嫌い

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:37:02.06 ID:i6YK7siH0.net
トイレットペーパーて微妙に匂わないか?置き場が変な臭いになってそう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:37:17.19 ID:HbNakME30.net
アメリカでも定員が「パニクって買い物するなー」って怒りのツイートしてたなw
商品が売り切れになるので徹夜で商品の補充させられるんだと
コロナが世界規模で買い占め問題起こしとるw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:37:58.74 ID:UiqY7nDl0.net
>>1
不細工眼鏡の記事をいちいち上げるなボケ
利用されるだけだろうが死ね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:38:48.67 ID:k+U6fPnT0.net
トイレットペーパーは普通にあったぞ。
何処で買い占めがあったんや

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:39:23.61 ID:WZM5mmul0.net
デマじゃなくて大預言者じゃないか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:39:31.73 ID:+CLrnX2A0.net
トイレットペーパーも高いやつなのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:39:42 ID:HbNakME30.net
>>70
ヒカキンなら廃棄してないぜ
あいつ動画のために買った品々置いとく部屋持ってるからなw
引っ越したのも玄関までそう言う品で埋まったせいだったような

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:40:06 ID:VK7JUBFg0.net
>>105
いいだろ普通に
災害時でも何でもないし自分の金で何で文句言われなきゃなんねーんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:40:51 ID:bpZVNOw10.net
>>115
アメリカの場合は

なるべく出歩くな

じゃあひきこもる分普段より多く買うわ

品不足

だから日本とはまた違うような

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:41:20 ID:u6K8hv7X0.net
ヒカキンはためこんだトレペを街で配れよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:41:53 ID:KZd7Ds+X0.net
バ…子供にもわかるように説明して経産省のリンクとかつけてるのは
さすがに普段バ…子供相手にわかりやすい動画作ってるだけあるなと感心した

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:42:07 ID:Xr8AtO2w0.net
>>123
そうそう。今こそ好感度チャンスww

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:42:57 ID:j1du2HOx0.net
ブスやなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:43:03 ID:a9D9JSKO0.net
>>103
妄想だけで叩く奴の典型だよな
コイツの書き込みに何一つ根拠がない

こうに違いないって妄想だけで叩くキチガイの典型

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:44:01 ID:zByWQ8fe0.net
当時で20年分なら今だとまだ15年分は残ってるはずだから配れよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:45:01 ID:bonPbcU60.net
>>120
だから、なら何で昨日の動画でそれを使わないんだよw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:45:33 ID:8b1wG1UT0.net
こういうとき朝日新聞取ってる奴は便利だよな。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:45:38 ID:HbNakME30.net
>>126
ヒカキンの場合イケメンだったら今の地位にいないだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:45:50 ID:FS52JHJk0.net
非常時はもちろん
平時であれ「買い占め」は悪徳
非難されるのは当たり前

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:46:20 ID:HbNakME30.net
>>129
本人にコメント欄で聞いてこい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:46:22 ID:1giN14fN0.net
「MOTTAINAI」ってのがあったよね
国連の誰だっけ

過去にそういうことしてるから
今回こんな風に言われる

それだけだね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:48:56 ID:sLDAq2Pf0.net
>>105
何が問題なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:49:45 ID:1EkANqd50.net
>>7
ヒカキン『またこの動画でウハウハやでー』

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:49:52 ID:7I0hQL2k0.net
で、あの20年分のトイレットペーパーはどこにやったの?
配るなりなんなりしていつもみたいに好感度あげれるだろ?
まさかとは思うけど処分なんてしてないよね?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:49:56 ID:V8YNmzCe0.net
時期が違うにせよ何でこんなに買ってるのコイツ?
白痴向けの動画だろうから、何が面白いのかさっぱりわからんが?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:51:11 ID:+29Awigx0.net
つーかソースも確認せず叩いてる奴等がアホなんだろ
そういうアホゴミカスどもは氏んどけ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:51:19 ID:Gl/lAQAn0.net
たしかこれ業務用の安い奴だから風化してホコリ出しまくってそう
何年も一人暮らしの男のトイレに積んでるだけだしめっちゃ不潔

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:51:50 ID:+29Awigx0.net
>>137
どうしようが勝手だろカス

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:53:07 ID:yOGZS1hP0.net
人気がある表れでも有るだろう
妬んでいる物が居ると言うだけの事
これは何処にでもありえるからな

一度釈明だけして後は放置で十分な案件だろう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:53:57 ID:PSo7Ws/D0.net
ヤダ、虫が涌いて変なオケツの病気になりそう…

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:54:07 ID:pZoVzmso0.net
おまえらヒカキン好きだな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:54:53 ID:bpZVNOw10.net
この状況で昔買ったペーパー(開封済)放出しますなんてやったって悪目立ちするだけだし
そこまでのバカじゃないからいまの立ち位置におるんじゃないの

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:55:39 ID:lKySemrS0.net
安もんのトイレットペーパー買いあさるみっともなさ
ヒカキンは歯汚いしどんな育ちしてんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:55:47 ID:HX0t93mm0.net
炎上したらしたでオイシイと思ってるくせに

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:56:14 ID:YNCHTydA0.net
間違いなく破棄してるな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:57:43 ID:OOAitQNN0.net
>>129
15年分のトイレットペーパーをこの状況でひけらかすことが正しいと考えてるならお前は馬鹿だし成功者にはなれないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:58:04 ID:OOIjJnNp0.net
ピンチはチャンスで買い占めたトイペ街頭で配って動画上げればいいのにもう廃棄済みなんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:00:52.71 ID:JLJDrEKi0.net
>客から「なぜないんだ」と罵倒されるドラッグストアなどの店員

よくいるタイプだと思うが
これほどのバカがうようよいることに寒気を感じる。
なぜ無いのかって、それはお前みたいなやつがわんさかいるからだろ。
自分はそこに含まれてないつもりか?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:02:03.48 ID:ZiWVm+V50.net
>>105
そもそも買い占めてないじゃん
ヒカキンが買ったから他で買えなかったってことがあったわけじゃあるまい

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:03:17.28 ID:bonPbcU60.net
>>149
ひけらかすも何も、過去に大量買いした事は周知の事実だろ

何故見せられない?後ろめたい様な事だったのかな?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:03:43.81 ID:q5VuvNjt0.net
ヒカキンってキッズの中でもド底辺に人気だからな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:04:27.83 ID:psqLfdRJ0.net
長子こいてテレビ出まくるようになってからめっちゃアンチ増えたなこいつ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:05:07.43 ID:agOdUH/10.net
こういうのは訴えて地獄の底まで追い詰めないといけないよ
犯人はオタクかチョンだろうけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:05:51.99 ID:vxp68NeX0.net
買い占めなんかするはずねーだろ
万札でケツ拭けるような人間だぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:06:01.93 ID:xwAIv+fx0.net
>>149
成功者w
ヒカキンはそうかもしれんが、お前は違うからなww

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:06:49.32 ID:yJZwgxAl0.net
マスク無いならトイレットペーパー顔面にぐるぐる巻いとけよ
ブサイクな面見なくて済むし一石二鳥だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:06:57.50 ID:QjxLI3dI0.net
ヒカキンぐらい金持ってたら世界中を飛び回ってマスク1箱買ってくることぐらい可能だろ
ツベに上げればすぐ元取れるし

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:08:18.60 ID:mjA1BuR5O.net
便器の周りに置いてあるペーパーに絶対跳んでる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:08:37.94 ID:P1Zca6Vd0.net
どう考えても、ヒカキン動画がきっかけだろ、春節呼び込みの安倍とヒカキン
コロナの二大戦犯だわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:09:44.08 ID:9c0xb8WF0.net
金持ちになると
こんな事でも簡単に躓くからな
ヒカキンの怯えきった顔は権力者が良く見せる
失うことの恐怖に対する表情

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:09:57.23 ID:+s6IeGZr0.net
テレビで見たのをちょうど思い出したらスレが立ってた
あれはもう処分したのか?
まだあるなら、ただでとは言わんから分け与えれば好感度アップするだろう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:10:45.76 ID:penbn6lQ0.net
>>22
アンチの中にはファンだけど批判もできる高尚なアテクシを装うことで自分を正当化するやつもいるし
ファンだったと言いながら批判すればダメージを与えられると思ってるやつもいる
アンチなんて性格歪んだやつがなるものだからな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:11:29.63 ID:8rLFbilZ0.net
トイレットペーパーなんて20年も長持ちしないだろ。カビが生えたり紙がボロボロになって使えないだろう。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:11:45.25 ID:Ej07TiP+O.net
4年前のネタを今にすり替えとか酷いな
当時はともかく今のヒカキンだったらヴィトンとシュプリームコラボのトイレットペーパー位特注で作って貰えるだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:13:25 ID:JlZVfr/Q0.net
>>89
それは同感ネタにもなってええ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:13:26 ID:w9tavIwe0.net
顔気持ち悪すぎ
何で大金持ってるのにまず整形しないのかが不思議

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:15:15 ID:9c0xb8WF0.net
元々情報情報弱者騙して地位を築いた男だから
ある意味因果応報って奴じゃないかね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:16:26 ID:V3nQKh5E0.net
客「何でマスクもトイレットペーパーも無いんだコノヤロー!」
店員「ああん?お前らみたいなのが買い占めるからだろうがコノヤロー!」
客「うるせえ!さっさと在庫出せコノヤロー!」
店員「テメーに売る物なんてねえよバカヤロー!」

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:16:27 ID:9tJkpXaXO.net
ヘリをチャーターして上空から貧乏人たちへトイレットペーパーばらまいたら世間は叩きまくっても俺はファンになるよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:18:12 ID:rQcEwRKy0.net
くそどうでもいいし
それよりなぜ皆がこんな素人をもてはやすのかそっちのほうが理解に苦しむ
半端なボイパしか出来ない素人のなにが面白い?トイレットペーパー問題よりそっちのほうが理解不能だ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:19:47 ID:j1du2HOx0.net
>>171
もういいよ、帰ろう

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:20:33 ID:xelEkcoT0.net
うちの近所ではガスボンベが品切れだった
なんでも買い占めようとするなよ
ほんと民度低いな日本人

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:20:42 ID:/19dXeEA0.net
>>173
だよなあ。何故人気なのか理解にくるしむ。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:20:52 ID:ekO0Clo80.net
>>161
絶対尿はねしてるよね
紙って虫も沸くし配ります!とか言われても絶対もらいたくないw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:21:22 ID:GvwF4Bcu0.net
>>105
流石に頭悪いだろw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:23:33 ID:aH/uzmUX0.net
これだけ大金持ちで女の噂が全く無いのは怪しい。多分MASUOさんと出来てると思う。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:25:05 ID:bpZVNOw10.net
>>169
ゲームのコラボでこいつの顔リアルに表現したクソキモイキャラが実装されたけど
あまりにもキモイから取得しなかった

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:31:32 ID:lIl1+BQL0.net
>>173
事務所に所属してこれで食っていけてるプロなんだが。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:31:51 ID:GWewJZfA0.net
ヒカキンが広いトイレにトイレットペーパー山積みにしてる動画確かにあったなw
ヒカキンはほとんど見ないが何故かその動画は見てて印象的だった

配布すれば?とも思うけどヒカキンの大腸菌が付きまくってるから無理だな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:32:54 ID:+3VY3SJJ0.net
馬鹿チョンさすがだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:33:05 ID:xCOMsoD50.net
そもそもヒカキンはトイレットペーパー必要なの?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:34:17 ID:ma4xyQCO0.net
ニュー速で画像何度か見たけど4年前のだったのか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:34:52 ID:/Vbw1xNB0.net
まだ数十年分残ってるだろうから
寄付でもすれば更に有名になれるのに

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:35:55 ID:fB/zwQ/f0.net
>>20
あと16年分はあるはずだよな
どこにやったんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:36:31 ID:Ej07TiP+O.net
4年前の動画なら消費してるか知り合いにお裾分けしてもう無いと思われる
むき出しで積んでると湿気を含むからね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:38:51 ID:bpZVNOw10.net
詳しくは知らんけど
律儀に自分で使い切るつもりなら開封なんかしないだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:39:04 ID:ZUp9Ixlf0.net
ダニの温床になってるから
いらんやろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:39:56 ID:XQikAIrh0.net
買い占めたのは本当だろが

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:40:04 ID:Flc7bV3X0.net
デマではないだろ
その動画上げて金稼いでたんだから

ただ今の新コロナとは無関係だけど

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:42:43 ID:x+hof8B+0.net
ヒカキンって何が面白いんだ?
今出てきてデビューして動画をあげ始めたら誰も見ないだろ
先に出てきたもん勝ちの典型的なやつ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:49:52.26 ID:mhm0DoB20.net
久しぶりにこいつの名前見たわw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:54:56.09 ID:9HbJ2c/g0.net
>>193
面白いんじゃないと思う。
丁寧な喋り方で若者独特な騒がしさがなく誰が聞いても分かりやすい喋り方が良いのだと思う。
でも最近見たらうるさい話し方になっていた。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:02:34.28 ID:LMfsAJRqO.net
>>177
匂いも吸うしね

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:06:36.43 ID:gyPv/jJM0.net
>>105
別にいいだろw
4年前にトイレットペーパーを買い溜めしちゃダメな理由を教えてもらいたいw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:08:10.34 ID:aUpTD7KK0.net
釈明だけかよ
視聴者プレゼントまでしたら神になれたのにな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:14:51.96 ID:FfEeuOak0.net
>>193
徹底して子供が受けるように作り込んであるから大人が見てもつまらないのは当たり前
これに文句言うのはコロコロ読んでブチ切れてるオッサンみたいなもんだ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:15:43 ID:qruH6vbE0.net
何が何でもヒカキンにも責任があることにしたい人がたくさんいるな。

ネットの民度が問題になると、
まるで自分が批判されたように感じてしまうんだろうか。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:16:55 ID:2MT6dPLf0.net
>>68
何でそんなことを?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:19:45 ID:xyL6yBpx0.net
>>14
単なるボケだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:24:39 ID:1Z+YwFqG0.net
今も手元にあるならどこかに配ればいいのに

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:27:02 ID:AM9L8YSz0.net
事実買い占めしてる

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:30:48 ID:YUxzXsdl0.net
>>64
他人のトイレに並んでたトイレットペーパー欲しいか?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:31:32 ID:O5qeGqPZ0.net
>>153
本人にしかわからないようなことを他人に問い詰めてどんな答えが聞きたいのかね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:31:59 ID:GQ10dO6K0.net
そんな事してたかw 知らんよなそんなネタしてたとは

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:33:44 ID:qey5HBmq0.net
ネタの為に4年前でも買い占めるから
そうゆうとこなんじゃないの

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:34:08 ID:dpc7JtNd0.net
>>137
そもそも処分する意味はあるのか
別に広々とした部屋に一人ぐらしなのに

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:46:05 ID:Nj/LdN3s0.net
>>105
じゃあ何でその時に文句言わなかったの?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:50:43 ID:7wuBInQrO.net
昔買い占めたからといって、現在は買い占めていないとは言えない
こいつの家には100年分のトイレットペーパーがあるかもしれん

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:54:27 ID:dUKmSInW0.net
不快なのは顔だけにしてくれ、はよ消えろボケ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:02:01 ID:ekO0Clo80.net
>>201
その動画が何百万再生とかされるんだよ
ダウンタウンの番組でも紹介されてちゃんとネタになってたし

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:17 ID:51ajdKaM0.net
これツイートしたヤツが叩かれててクソ笑う
しかも「友達からもらった大事なアカウントなので消しません」だとさ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:49 ID:51ajdKaM0.net
>>213
この人、稼ぐポイントうまいんだね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:15:22 ID:vlBMUgDf0.net
マジかよタマキン最低だな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:26:57 ID:xqxsbYi30.net
災害動乱もyoutubeのネタにして稼ぐクズだな。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:02.57 ID:CHfYBK+90.net
>>14
こういう事を得意気に書くのって小学生とか未就学児でしょ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:43.10 ID:KL+MXOMQ0.net
20年分のトイレットペーパーを老人ホームとかに今寄付したら評価は変わるのに。
所詮、ただのネタなんだろうな。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:37:34.68 ID:JNbU76lI0.net
これとか財布落としたとかいらないな
つまらないけどyoutuberのなかじゃ毒がなくて好感もてるほうだからこういうのはスルーしてほしいわ
こういうの動画にしてるとヨゴレと一緒になる

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:37:51.70 ID:30rZSx210.net
ちゅーばーって稼いでる割りにはなんもしないんだな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:40:02.51 ID:Akoqq4Gu0.net
キムチ悪いこんなもんCMに使ってる企業なんて絶対使わん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:40:10.43 ID:V/CG8QLD0.net
>>89
釣りかもしれんが
ボイパのために歯並びは治さない

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:41:12.93 ID:Knh38MGg0.net
寄付すれば?
いっぱいあるし金持ちだし。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:42:43 ID:s8EY7W970.net
ていうかヒカキンクラスだと下位のYouTuberからも政治的な発言をしろとか要求されるから大変だな。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:46:52 ID:OkA/0mfi0.net
ソースはツイッターでもホイホイ信じちゃうような馬鹿相手の商売なんだし必要経費みたいなもんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:48:19 ID:tGbrWAh60.net
実はヒカキンって預言者なんじゃね?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:52:17 ID:RJ0N0NXv0.net
5年前の記事が引っ張り出されてネットニュースになる時代だぜ
インターネットサイトや動画に日時が載ってない事が多い
これは悪意あればいくらでも騙せるよ
マスコミもよくやる手口

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:03:54 ID:35vP6iTu0.net
>>89
大人の歯列矯正はリスクもあるから

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:05:05 ID:0hU4/RFZ0.net
久しぶりに話題になれてよかったね
アンサー動画伸びましたか?w

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:09:17 ID:P1Zca6Vd0.net
今がチャンス、あっちこっちに画像を貼りまくろうよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:20:59.78 ID:x+hof8B+0.net
>>199
ヒカキンが何者だかよく知らんからそんな事言われても
君の指摘は国民の常識なの?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:31:02 ID:aY6OBwap0.net
>>232
国民の常識ではなくて、見た人になら常識的にわかるってことじゃないかな。
君はヒカキンをよく知らないと言ってるけど、
よく知らないのに批判できるのはなぜなの?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:34:17 ID:CZA9xVsB0.net
コレに釣られる馬鹿こそがトイレットペーパーを買い占めるんだろうねw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:37:09 ID:67sApsUe0.net
こいつのYouTubeみない自分でもトイペネタのやつ前に何かのニュースでみたことあるぞw
何か最近いろいろデマがひでえな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:37:54 ID:IGJx1F6r0.net
だって、こいつ
コリアンだし(´・ω・`)…

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:44:17 ID:EQg0pYN40.net
みんな困ってるのに、お金持ちなのは知ってるけどすごく悪いことだと思う!!

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:58:41.40 ID:Og3VlwKY0.net
>>205
批判するのが目的の奴がそんなこと気にすると思うのか

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:07:20 ID:EQg0pYN40.net
もうファンやめる、非常識すぎるよ!!

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:20:06 ID:3nLmc3bJ0.net
トイレットペーパーって腐らないから買いだめしておけばいいんだよな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:24:28.08 ID:YWw5HU9P0.net
トイレットペーパーありますよ自慢かよ
みんななくて困ってるのに
最低だな、こいつ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:24:56.51 ID:cDC5DgBi0.net
東海オンエアとかいう日本の文化を馬鹿にしたり痴漢動画上げてたチョンはどうなった?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:26:23.16 ID:67sApsUe0.net
>>240
虫が湧くからあまり長期間保存しないほうがいい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:26:33.12 ID:dC8xur3/0.net
な、トイペも新鮮な方がいいだろ?
あんまり買い溜めても後悔するよ
特売だった新製品が出た気分が変わった等々
ほどほどでいいんだよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:30:28.63 ID:K72U+prF0.net
>>239
いや…そもそも
ヒカキンのファンであること自体が非常識なんだ…

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:31:49.52 ID:qRSphyFn0.net
顔面が生理的に無理

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:31:57.96 ID:xV5OEc+d0.net
ヒカキン最低だな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:14:55 ID:/BvPt88T0.net
>>3
好きだったのになんて都合の良く自分を正当化してるだけだろ
気分で怒ってるくせにお前の為に言ってるとか言ってる奴と同じ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:16:39 ID:2nNpPdsK0.net
まあバカが何人か本気にするから
自分から反論した方が早いよね
拡散力あるんだしもうメディアだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:20:23 ID:/hD8A/7y0.net
金持ってんだから高級タオルで拭けよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:22:18 ID:5kKrthou0.net
>>214
Twitterには変わったやついるもんだなあ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:29:35 ID:HWmhnIEN0.net
コレコレはマスク配ってたぞ
ヒカキンもトイレットペーパー配って

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:31:57 ID:/+LpyBaz0.net
トイレットペーパー買いにホームセンター行ったら
早朝から行列だった。
俺は一番先頭で開店を待った。
開店と同時に俺はトイレにダッシュした。
そしたら20人位がだまされて、俺に猛ダッシュでついてきた。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:33:48 ID:VtCqSPqV0.net
糞だな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:37:56 ID:8OP1DbuM0.net
過去だろうがネタのために生活用品買い占めるってどうかしてるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:41:47 ID:TVnvukMP0.net
ヒカキンのことだからマスクたくさん持ってると思ってたけどな
そこは意外だった

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:51:36 ID:N13P2Aua0.net
ふざけて買い占めてる奴がなに言っても無駄だろ
勿論ヒカキンのせいで不足になってるわけじゃないけど今となれば不謹慎なんだから動画ネタにするなよ
煽ってるとしか思えない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:04:35.21 ID:gTidYwqg0.net
>>99
わろたw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:08:16.03 ID:+dxDgiW00.net
結局買い占めてんじゃん。
有事じゃなくても、金に飽かせてムダに独占していいわけ無いだろ。他にほしい人だっているだろうに。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:09:15.01 ID:y9nxuunu0.net
これはどんびき



風刺して話題作りなんだろうけどさ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:09:36.54 ID:YORo3kxZ0.net
2016なら影響ないだろw

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:28:28 ID:EHocaNlq0.net
https://i.imgur.com/4JbmUBv.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:11:08 ID:YjE0O5jA0.net
ウンコ舐めてくれる女くらいいくらでもいるだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:23:45 ID:s/1W8LCg0.net
>>259
箱買いだからしめてはないぞ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:24:17 ID:s/1W8LCg0.net
業務用の箱買いだからな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 06:25:07 ID:DlwEowqW0.net
今は高級防護マスク買ってみたとかやってんの?w

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:19:20 ID:cs+BL0zf0.net
便乗すんな変顔

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:27:45 ID:gcM+BVTF0.net
>>85みたいな奴が勘違いしてんだろうな。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:30:21 ID:FX/OtKHm0.net
>>219
寄付しろ寄付しろとまずお前が寄付してから言うべきなんじゃないのかな?
自分がやれもしない事を他人やれやれ言うのは違う

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:30:43 ID:XhxTdvgq0.net
今回じゃなくてもトイレットペーパーあんなに買うのは迷惑だろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:34:20.28 ID:Zvs2omFw0.net
このチョンまだ人気あることになってるの?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:45:07 ID:iBi8KxTY0.net
>>270
まさか小売店から買ったと思ってるの?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:50:53 ID:1P//zLFC0.net
どーでもいいわ
仮に本当でも「UUUMの馬鹿がまたやらかした」くらいの感想

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:27:28 ID:iJMXyQHoO.net
そんなにあるならなくて困ってる人に配ればいいじゃん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:32:51 ID:ftLMysf60.net
炎上元ってこれか?
https://i.imgur.com/XlWOisi.png

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:34:01 ID:l78R+3eh0.net
>>165
そいつが腐ってれば誰だってアンチななって叩かれる

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:34:26 ID:l78R+3eh0.net
>>165
配信するやつそいつが腐ってれば誰だってアンチになって叩かれる

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:34:49 ID:WMMniVBm0.net
今回の件とは関係ないけど、買い占めとか普段やっても迷惑なことをニヤニヤしながらやってるヒカキンはやっぱキモい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:37:14 ID:Lpx1IWpB0.net
ヒカキン最低だな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:52:23.77 ID:WMMniVBm0.net
ヒカキン最低

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:34:19 ID:jyfIv5ds0.net
これで大金稼げちゃうんだもん
飯が美味いだろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:52:18 ID:BhJxcUvw0.net
当時20年分買ったなら16年分まだあるってことだな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:18:47.89 ID:WMMniVBm0.net
ヒカキントイレットペーパーちょうだい

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:36:14 ID:yjAGS4/20.net
凄い再生回数やな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:41:16 ID:4/7+kbu30.net
数年前の動画だろうがアホなことして稼ぐにはこう言うリスクがあるってことさ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:41:58 ID:WMMniVBm0.net
今回の騒動はデマだけど、ヒカキン嫌いだからヒカキンがトイレットペーパー買い占めたせいで皆困ってるってことにしちゃえばいいんじゃない

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:42:14 ID:p3ppInaH0.net
防護服が不足している、防護服としてレインコート代用

ミドリ安全 作業着レインスーツ 雨衣 ウェーブロック 安全コート イエロー M 4060012220 1着(直送品)

https://www.askul.co.jp/p/N498161/

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:43:16 ID:JMovacQn0.net
ヒカキンのせいだったのか
死ねよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:44:43 ID:Ku3usch20.net
トイレットペーパーなんて安いから、こいつら小金持ちなら買い占め容易なんだよな、大迷惑

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:53:54 ID:hNlEF4EM0.net
あるところにはある
パチ屋とかゲーセンのトイレでパクってこいよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:55:17 ID:JMovacQn0.net
ヒカキンのせいだったのか
死ねよ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:55:17 ID:JMovacQn0.net
ヒカキンのせいだったのか
死ねよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:58:27 ID:c/8jQECX0.net
>>286
実際、そういう炎上狙いの書き込みがあからさま過ぎて萎えるな・・・

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:58:40 ID:bHXhaP1HO.net
ヒカキン安泰でうらやましいわ〜
ヒカキンの知り合いもトイレットペーパーには暫く困らなそう

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:13:52 ID:hNlEF4EM0.net
ヒカキン買占めエーブリーデー

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:14:00 ID:GN+rh2e10.net
いろんな物を大量に購入してるのは事実だし
他が金のためマネしてるのも、馬鹿に影響力を与えてるもの事実なんだなあ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:19:41 ID:Iq1szLTM0.net
そもそもネット見るような奴でこのネタ知らない方が稀有だと思うんだが。
日本一でもしれてるんだな。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:28:51 ID:xYA6vfWo0.net
何も考えず批判コメを秒で書き込むやつの多いこと。お前だよ!そこのお前に言ってるんだよ!書き込む前に温かいお茶でも飲んで一息ついてから書き込めよ。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:44:18.67 ID:QbQYRM3v0.net
4年前だからいいというわけではない
こんなに買い占めたら当時も困った人いただろうし
こいつが20年いきるとも分からない。
今からイメージアップ大作戦のためにトイレットペーパー配るとしても
ヒカ菌の大腸キンがついた紙などいらん!

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:51:21 ID:WMgd6wkp0.net
紙だって劣化するのに

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:36:02 ID:V3g8HS0g0.net
今も手元にあるのか?
邪魔だから処分してたりしない?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:22:19 ID:INi5nR7v0.net
4年前だって非常識だろ、トイレットペーパーでお尻拭けないで風呂場で
泣きながらお尻洗ってるJC、JKに謝れ!

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:31:26 ID:3oDcafXo0.net
>>299
バカ
企業用のやつだよ

世間知らずすぎる

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:59:13 ID:WuQrm/G40.net
この ひかきん?とか意味不明な言葉名乗ってる金髪不細工

顔面汚物 声騒音 公害 不快 不愉快 こいつ地上波 cm や バラエティ とかテレビに出演させるな
起用するな
面白くもない 気持ち悪過ぎ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:00:06 ID:WuQrm/G40.net
この ひかきん?とか意味不明な言葉名乗ってる金髪不細工

顔面汚物 声騒音 公害 不快 不愉快 こいつ地上波 cm や バラエティ とかテレビに出演させるな
起用するな
面白くもない 気持ち悪過ぎ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:39:23 ID:iGYorhl80.net
>>14
寺田下心www

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:46:39 ID:Rb+d39pN0.net
何年前だろうと買い占めは買い占めじゃん糞野郎

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:54:34.24 ID:M3oJ08qS0.net
時期の問題じゃないんだよ
不足可能性のあるもので遊ぶなってこと
食べ物粗末にすんなと同じだバカ野郎ふざける

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:00:10.11 ID:3qyNc6zY0.net
さいていさいてい

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:03:34 ID:qfOhqScE0.net
そもそもこれ何がおもろいねん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:29:02.07 ID:LhLnXUOC0.net
>>308
その時に言えよw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:37:31.46 ID:1HLq6AYS0.net
動画みたことないんだけど何のために4年前大量購入したの

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:25 ID:7yQWdfRb0.net
>>308
だから
業務用を業務用のとこから買ったから不足もクソもないんだって
テーマパークとかデパートとかじゃ少ない量だろ

これだから無職ニートは世間知らずで困る

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:53 ID:7yQWdfRb0.net
>>312
動画のため

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:14:48.37 ID:WMgd6wkp0.net
>>313
まぁ業者以外が業務用の卸から業務用の量買い込む時点で迷惑なんですけどね…

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:22:34.02 ID:04Fpntfr0.net
 

卑  奇  韓
 

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:10:06.14 ID:7yQWdfRb0.net
>>315
そういうのをいちゃもんって言うんだよ
どこが迷惑なんだよ
個人事業主(商店とかでも)でも業者やで?

世間知らずもいい加減にしろよ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:43:41 ID:mNkr+JYg0.net
>>1
ヒカキンを疑う気ないけど、再生数(金)欲しさに捨てアカウント使ってデマ流して
自分の動画に誘導して炎上させるって方法してないよな?

ヒカキンのデマアカウント作成日が新しいのと、削除されて見れないのもあるからなんとも言えないが
意図的に自分のツイッターに新規アカウント使ってデマだって騒いで自分の動画に横流していたら

ヒカキンもやっていることヒカルと同じになっちゃうぞ
ちゃんとデマ流したアカウント全部通報しておけよヒカキン(自演じゃないなら)

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:54:53 ID:l5KcW7ZJ0.net
>>223
ダサいボイパ
ブサイダサい朝鮮顔

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:27:30 ID:2nhYlfuR0.net
事実はともかく、この時期に、この静止画像流れるだけで、かなりのイメージダウンだろ
動画の為なら人の迷惑顧みない転売ヤー並のメンタルのイメージ、もうCM使うとこないわ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:44:29.01 ID:x5xvZHzb0.net
さすがに今は持ってなくて撮影後にほとんど捨てたろ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:33:39 ID:v6tSmQsf0.net
号外号外〜

ネット工作話題作り会社が作った話題より
ホットなネタがあるよ〜

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:33:46 ID:v6tSmQsf0.net
【設定矛盾】ヒカキンのティファニーのエサ入れは誰が買ったのか

【書き起こし】
ティファニーのエサ入れを数万円で買った設定の動画
(2020年3月4日に配信)
youtu.be/g8c0psnuDc8?t=732

(12分12秒からの質問:まるおともふこに使った金額)
「いや〜、そんなに、と、とくに、そんなに何百万もするようなモンとかは、まるお達は
とくにないですね。ティファニーのあの、ごはん食べる皿くらいかな、ぜんぜんでもあれ、
数万円ぐらいなので。うん。そんなに、贅沢贅沢、させてません。」

【書き起こし(字幕転載)】
ティファニーのエサ入れを獣医がプレゼントとしてくれた設定の動画
(2019年3月14日に配信)
youtu.be/Edd65bdIbfM?t=507
「はい!それでは2つ目のプレゼント!
ティファニー、開封していきたいと思います!
そう!これはですね!行きつけの動物病院の院長先生から
いただいたものなんですよ!ありがとうございます!
そう!というのもね!定期検診とかね
連れてったりする
僕のね行きつけの病院の院長さんなんですけど!
この前 僕がサインとかしたんですよ
それのお礼ってことで
いただいちゃったんですよ!」

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:34:22 ID:v6tSmQsf0.net
ヒカキンが昨日の生配信で
過去の動画で話した内容と
矛盾したことを言ったよ〜

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:39:57 ID:v6tSmQsf0.net
ヒカキンの「誰が買ったのか解らない」ティファニーの皿について議論したい人は
VIPのスレにGO!!!

【設定矛盾】ヒカキンのティファニーのエサ入れは誰が買ったのか
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1583338830/

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:40:51 ID:v6tSmQsf0.net
まるおともふこが使っているティファニーの皿は
動物病院の院長からのサインのお礼だったのか?それとも自ら購入したものなのか?

徹底議論しましょう!!!!!!!!!!!!!

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:03:44 ID:FKVc1Pxg0.net
まぁ有名税だろうけど・・・

ホント酷いなヒカキン
死ねばいいのに


とは思ってないよ?
だってデマの被害者だしねきっと
スマイリー菊池あたりとお友達になってみたらいい

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:12:15 ID:v6tSmQsf0.net
ヒカキンの黒い噂もおさらいしよう!!

シバター「ヒカキンは○○連合と同じ店に出入りしている」
(シバターは澄川ロア談としていた)
https://youtu.be/BFs80ughatY?t=3m46s

https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html
西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 02:12:40.80 ID:v6tSmQsf0.net
ヒカキンが相互フォローしてたAV女優の
所属デリヘル斡旋事務所が摘発!!

http://www.sankei.com/affairs/news/161124/afr1611240014-n1.html
2016.11.24 14:11更新

AV出演だけではもうけ足りず、女優側から派遣申し出? 女優をソープ嬢として紹介 AVプロ社長ら逮捕

 所属するAV女優を東京・吉原地区のソープランドに紹介したとして、
警視庁保安課は職業安定法違反(有害業務職業紹介)容疑で、いずれも都内にあるAVプロダクションの社長3人を逮捕した。
ソープへの紹介をめぐりプロダクションを摘発するのは異例。
同課によると、全員容疑を認めている。

(中略)

両店はAV女優在籍を売りに人気を集めていた。通常は120分で6万5千円だが、人気女優の場合は「プレミア」と称し8万円で客を受け付けていた。




✭ナバーまとめより
スタイルワン所属女優と相互フォローの証拠
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 02:13:01.46 ID:oJ9HRgBz0.net
>>7
それ気になった

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:14:20 ID:v6tSmQsf0.net
たぶんヒカキンは
AV女優をガスライトして
嘘を信じさせることによって生き延びている

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:15:10 ID:v6tSmQsf0.net
本当に女を騙すつもりで生きてるのなら
マジでマスオとヒカキンは
同性愛者なんじゃないかと思う

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:45:25 ID:JNZwz6Gu0.net
当時の動画は知らんが、安いやつなんだろう?
トイレットペーパーも品質が変化しているから、古いものなんか使いたくないよな。
客用のトイレに突っ込んでいたけど、小便跳ねたりするし、座ってしても便座から
飛び出して床濡れる時あるから、山積みのトイレットペーパーの下の方が黄ばんで
いたりするのだろうかと想像すると羨ましくない。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:49:19 ID:v6tSmQsf0.net
ヒカキンについて「確実な情報を持つ」ことによって
ヒカキンの二枚舌・アイロニーから身を守ろう!!

新潟県 妙高市 西野谷 341-1
新潟県 妙高市 田口 185-1

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:51:09 ID:RiFI229U0.net
ヒカキンは整形しろ(^^♪

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 02:55:46.69 ID:XpjcIrzH0.net
引っ越しで捨てなかったのか?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 02:58:27.71 ID:MyN2YHPlO.net
>>153
嫌いな奴がいるのは仕方ないが
攻撃する為に屁理屈をこねるのはどうかと思うぞ
続けていると抜け出せなくなるからもう止めなさい

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:57:17 ID:F4LWM5y10.net
納豆配ってたからトレパも!じゃ…

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:22:09.32 ID:wETBMbvB0.net
ヒカキン擁護気持ち悪い。
新興宗教の信者みたい

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:30:26 ID:oVeEy3VK0.net
ヒカルは?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:54:26 ID:UdfCXIKP0.net
ヒカキンさんにとってはこの炎上は動画で消化出来るから渡りに船とは、まさにこれ(´・ω・`)

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:57:44 ID:oH1U5MoQ0.net
>>1
あんな写真ファイル名見れば過去のだって気付くだろ
気付かんかった奴はワンクリック詐欺に注意しろよw

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:01:20 ID:nKWgZ/oH0.net
>>105
なんでダメなの?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:03:39 ID:oH1U5MoQ0.net
>>308
あんなのホムセン1軒の店頭在庫より少ないぞw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:07:00 ID:6rUhs9wV0.net
当時はネタだったものが自分に戻ってきたのは面白いと思う

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:08:19 ID:+HYvOE1Y0.net
やってみた動画とか金に物言わせてやる企画は、場合によって足元すくわれる

残りの16年分を視聴者プレゼントすればいいのに

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:19:06 ID:Wm8NyTvf0.net
この人いつもパーティーグッズのメガネかけてるの?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:24:39 ID:hH2912cS0.net
>>11
老人ホームに寄付とかやれば大絶賛。
今なら購入価格で販売するだけでも称賛されそう。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:26:05 ID:NQWdrZjB0.net
いつも騒がせる動画なんかしてるクズが身から出た錆なのに
被害者ヅラシテルが笑えるわ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:27:04 ID:qPhGtEsrO.net
これは別に叩かれることでもないな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:28:10 ID:PJ5kpztP0.net
>>89
声が変わるから直さないらしい
槇原敬之と同じ理由

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:28:41 ID:UKz7R8RY0.net
実際買い占めとるやん

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:37:02 ID:F1V+tjG30.net
何でもいいけどテレビCMであのキモい顔出さないで欲しいわ
ようつべだけなら見ないだけで済むけどさ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:39:01 ID:S7bHH5VpO.net
しょうもないけど特に問題はない

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:26:30 ID:0StD8a/V0.net
だったら爆買したトイレットペーパーを街で配れよ。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:36:46 ID:SDc25Rj/0.net
>>355
それこそバイオテロだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:02:19 ID:ZYojjKD60.net
>>352
だね
4年前だろうがコロナ騒動後だろうが買い占めたのは事実

それ真似して皆がやったらコロナ騒動の無い4年前だって今みたいな不足になってた
本当にトイレットペーパー今もあるなら無償で困った人の提供しますってやれば
再生数稼げるてウマウマなのに処分した奴w

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:42:19 ID:L6BTTYRW0.net
今日スーパーに買い物行ったらトイレットペーパー売り切れだったぞ!
ヒカキン何とかしろ!

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:47:50 ID:RPUXoING0.net
アホだな
在庫が潤沢で普通に流通してる状態では買い占めとは呼ばない

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:08:26.88 ID:xmln7jSjA
爆買い(馬鹿買い)したトイレとペーパーの残りを動画にアップしろとコメントしたら、案の定非表示にされたw
コメント欄には擁護のみアップ。
結局、使用しきれず邪魔な分は廃棄ですか!
お前の自己中な金儲け動画で貴重な資源が無駄にされた事実を隠し
デマだ、デマだと最低な奴です。
コイツの動画を見てたら気持ち悪くなったw。キモっ!

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:12:38.43 ID:xmln7jSjA
爆買い(馬鹿買い)したトイレットペーパーの残りを動画にアップしろとコメントしたら、案の定非表示にされたw
コメント欄には擁護のみアップ。
結局、使用しきれず邪魔な分は廃棄ですか!
お前の自己中な金儲け動画で貴重な資源が無駄にされた事実を隠し
デマだ、デマだと最低な奴です。
コイツの動画を見てたら気持ち悪くなったw。キモっ!

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:23:28.09 ID:By1/i8IB0.net
>>339
逆だろ。
何が何でも叩こうとする奴らこそ宗教みたいだよ。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:26:01.85 ID:W69E6rBy0.net
ヒカキン今あるやつ寄付早よw

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:31:23.52 ID:8VvSPiTp0.net
>>1
なんで芸能ライターが擁護して言い訳代弁してんの?

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:34:43.15 ID:GvmPYlUA0.net
こいつの糞つまらん動画の再生回数って実体あんのかね?
ランサーズみたいに業者に委託して釣り上げてそうだけどな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:36:54.78 ID:LzYGnNgD0.net
ヒカキンの信じるんだからトイレットペーパーが無くなるってデマなんかもっと信じるんだろうな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:56:27 ID:ChQ2+OCE0.net
紙不足になるなんてニュースあった?
単にパンデミックで備蓄に走っただけで
米とかの保存食と数百円で買えるトイレットペーパーをいつもの何倍かで買われてしまって店頭から消えて
備蓄に走ってる奴らがいる!俺たちも備蓄に走ってイジメ勝ち組側になるんだ!ってやってるだけ
ある程度備蓄が完了するまでは店頭での品切れは続くよ
数百円のものなんだから置き場所がある奴らはある程度備蓄が完了するまで買い控えることはしない

いじめをしないでください
あおり運転しないでください
殺さないでください
こんなことを言って辞める奴がいるか?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 22:04:59 ID:dtq1Vfb80.net
買い占めって面白がって言ってるのを、それを判っててわざと記事にしてる炎上炎上商法やろw アホ臭さ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:02:06 ID:5CsUMHvh0.net
>>355
いや売るだろ普通

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:09:08 ID:05Dhla2i0.net
>>339
とんだとばっちりで可哀想だよな

まあ、この人を今まで1度も面白いと思ったことは無いし
この件も何が面白いのかサッパリ分からんのだけれど

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 02:56:21 ID:mTrZtuc+0.net
>>355
知り合いに配っておわりだろ
お前みたいのをなんていうかしってる?
コジキ根性

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:29:49 ID:adOAGgui0.net
これが
https://i.imgur.com/0JM5tTa.jpg


こうなるw
https://i.imgur.com/kuDJiDU.jpg

数字書き足すだけで今日からあなたも億万長者気分w
貧乏人のお楽しみw

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:34:34 ID:adOAGgui.net
>>357
一人暮らしの無職 316人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1544398830/
>353 (ワッチョイ 7d8e-pJxC) Mail:sage 投稿日:2018/12/20(木) 10:01:45.07 ID:IY828hAc0
>本物だよ
>ちなみに一カ月の支払いが10万円超えw
>http://iup.2ch-library.com/i/i1957843-1545267642.png
>358 (アウアウカー Sa51-NV2+) Mail:sage 投稿日:2018/12/20(木) 10:26:08.26 ID:f+YzWD4va
>それから、ゆうちょ銀行は通帳に記帳したのでないと
>嘘っぽく見えるからやめた方がいいよw
>362 (ワッチョイ 7d8e-pJxC) Mail:sage 投稿日:2018/12/20(木) 10:45:18.05 ID:IY828hAc0
>じゃあこれから雪の中、郵便局まで行って通帳記入してくるわ
>君、ホント面倒臭い奴だな
>382 (ワッチョイ 7d8e-pJxC) Mail:sage 投稿日:2018/12/20(木) 15:43:06.14 ID:IY828hAc0
>雪の中、1万歩もウロウロして通帳記入してきた
>もう疲れたわ

――――――――
この時、通帳記帳したと言ったきりうpしなかったよな
何かうpできないトラブルがあったらしく、そのことについて固く口を閉ざし、
無職の一人暮らしスレから撤退しちゃったんだよねw

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:19:57 ID:ql0OEHdD0.net
>>339
ってかヒカキンの顔が気持ち悪くて大嫌いなんだけど
この件に関してはイチャモンつけてる側が明らかにおかしいんだから、擁護とか信者とか言い出すあなたの方が遥かに気持ち悪いです。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:36:24.60 ID:o/T8tTx8J
ヒカキンの動画は皆さんに支えられてます

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:38:19 ID:MS2VYwTA0.net
噂のスーパーで10個買って配って欲しいなぁ〜

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 11:05:33 ID:ql0OEHdD0.net
>>367
発端はトイレットペーパーの原料が中国製ってデマツイートでは

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 11:08:58 ID:SicpgsdR0.net
以前トイレットペーパー積んでみました的な動画あったけどそれのせいか

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 11:42:13.83 ID:I9Sh2fe60.net
典型的な
チョン顔








絶対に動画は見ない。

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 11:45:33 ID:bZwMFZ6NO.net
ヒカキンが買ったから今トイレットペーパー不足になったとか言ってるの?
無知のキチガイ思考じゃん

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 11:50:20 ID:jgkfzPpm0.net
本当に20年分ストックあるなら視聴者プレゼントでもすればいいのに

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 11:52:37 ID:U9NMX/K+0.net
>>346
それな
まあ、処分済みなんだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 12:10:38 ID:nv8CHFRz0.net
これには同情 アホ多いなぁ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:57:27 ID:4YWiqYMY0.net
難癖つけられた点は同情するが
普段からYouTuber連中がやってる行為を批判してんのは笑わざるを得ない

総レス数 384
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★