2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂道研修生】長濱ねる似の美少女・佐藤璃果(18)に注目!乃木坂46のエース級の存在になる逸材の声

1 :ジョーカーマン ★:2020/03/02(月) 16:54:09 ID:pQ8K4emO9.net
今や国民的アイドルとして君臨する乃木坂46、独自の世界観を持つ欅坂46、“ハッピーオーラ”をテーマに明るさを前面に出す日向坂46。
そんな3グループがおととしに実施した『坂道合同新規メンバー募集オーディション』合格者のうち、いずれのグループにも配属されなかったメンバーが『坂道研修生』と名付けられていたのをご存じだろうか。

そこから約1年、「いつ正規メンバーになるの?」「配属方法はドラフト制?」など、坂道ヲタクにとってずっと気がかりだった彼女たちの動向がついに明らかとなった。

ヲタが選ぶルックス2強は佐藤璃果と守屋麗奈
2月16日、各グループのキャプテンが見守る中、動画配信サービス『SHOWROOM』内でメンバーの配属先が発表。
乃木坂46の4期生には黒見明香、佐藤璃果、林瑠奈、松尾美佑、弓木奈於の5名、欅坂46の2期生には遠藤光莉、大園玲、大沼晶保、幸阪茉里乃、増本綺良、守屋麗奈の6名、日向坂46の3期生には?橋未来虹、森本茉莉、山口陽世の3名が加入することに。

昨年、東名阪ツアーライブや握手会を行なってきた『坂道研修生』ではあるが、どんな顔をしているのか、どんなキャラクターなのか知らない人がほとんどだろう――。
そこでツアーの千秋楽・「Zepp Nagoya」での公演に参戦したというアイドルライターのノダノゾム氏に、おススメのメンバー、今後化けそうなメンバーを聞いてみた。

まずはルックスのよいメンバー。

「ヲタ仲間内での人気は佐藤璃果ちゃん(乃木坂46)と守屋麗奈ちゃん(欅坂46)の2強ですね。佐藤璃果ちゃんは、元欅坂46・長濱ねるちゃんを思わせる癒し系オーラと吸い込まれるような透明感を持っており、アイドル的なルックスは研修生イチですね。守屋麗奈ちゃんはアイドルというよりは女優さんのような整った顔立ちが魅力的な子です。個人的な推しとしては、幸阪茉里乃ちゃん(欅坂46)。小動物系のクリクリとした瞳に吸い込まれそうでした」


センターを狙えるカリスマ的存在は……?

ラストに、今後センターを狙えそうな逸材メンバーと各グループのバランスについて聞く。

「ツアーで『サイレントマジョリティー』のセンターを務めた美少女・佐藤璃果ちゃん(乃木坂46)はエース級の存在になると確信します! 本人もアイドルになるためのプロ意識が強いタイプなので成長も早いと思います。大化けしそうなのは、大園玲ちゃん(欅坂46)。飾らない雰囲気と独特のオーラから、カリスマセンター・平手友梨奈ちゃんがよぎりました。心理学を勉強しているらしく、配属発表時に意気込みを書いた色紙を披露していたのですが、そこに『発光』という言葉を書くあたりにセンスを感じましたね」

「全体のバランスから見ると、欅坂46が一番成功だなと思います。すでに人気のある守屋麗奈ちゃんや大園玲ちゃんなど、補強ポイントも明確。やはり卒業と脱退ラッシュが起きただけに大きなテコ入れをしたかったんでしょう。次は、佐藤璃果ちゃんが加入した乃木坂46。彼女の存在がとにかく大きいと思います。日向坂46のメンバーは今のところそこまで目立つ子はいませんが、現3期生の上村ひなのちゃんにとっては初めて同期ができるので、上村ひなのちゃんのモチベーションアップに期待したいです」

ここまで、注目の「坂道研修生」たちを紹介してきた。
思えば今年に入ってからは乃木坂46・白石麻衣の卒業や欅坂46・平手友梨奈の脱退など、寂しいニュースが続いた坂道シリーズだけに、新しく仲間に加わった彼女たちには、今まで以上の盛り上がりを作ってもらいたい!

全文
http://nikkan-spa.jp/1647886

佐藤 璃果(さとう りか)
生年月日 2001年8月9日
星座 しし座
身長 158cm
出身地 岩手県
血液型 B型

乃木坂46に加入 長濱ねる似と話題 佐藤璃果
http://pbs.twimg.com/media/ER_niOQU0AAiTVk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQ9kY7bUUAAEq9i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERGtBbeU8AAVTlA.jpg
元欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/ERNzV8UUcAAt7K1.jpg

坂道研修生
http://pbs.twimg.com/media/ERDTrgWWAAUXtUH.jpg

乃木坂46 4期生に加入した5名
http://pbs.twimg.com/media/EQ5j1UsVAAAO4Kb.jpg
欅坂46 2期生に加入した6名
http://pbs.twimg.com/media/EQ5j1UrU8AUTxVt.jpg
日向坂46 3期生に加入した3名
http://pbs.twimg.com/media/EQ5j1UsU8AIU2tX.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:55:09 ID:OHmRV4/N0.net
これはカワイイ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:55:59 ID:hEXmAsix0.net
ねるねるねるらの2の粉を頂きました〜

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:56:10 ID:m0v1xl6x0.net
日向に入れてくれたら良かったのに

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:56:13 ID:+kpjKou20.net
貴重な岩手メンバーです

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:56:14 ID:/EBShRrH0.net
どんどんレベル下がってる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:57:20 ID:sgaLaCHk0.net
写真写りはあまり良くなさそう
同じポーズしかとってないのが気になる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:57:46 ID:yVOH4y/e0.net
欅坂に入るのは罰ゲーム

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 16:57:57 ID:MeQE2wJa0.net
俺達が好きで女が嫌いそうなタイプ

10 :ジョーカーマン ★:2020/03/02(月) 17:00:20 ID:pQ8K4emO9.net
>>1
参考

乃木坂46
黒見明香(くろみはるか)東京都16歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/b10/f3ecb2d35e2c0dca769c2184ec316/600_600_102400.jpg
佐藤璃果(さとうりか)岩手県18歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/c29/ca544cdfdd3caf165f54e85e148e7/600_600_102400.jpg
林瑠奈(はやしるな)神奈川県16歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/204/0c6c005e3637abbe2a489e6748de5/600_600_102400.jpg
松尾美佑(まつおみゆ)千葉県16歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/85d/399afb27564a05bab42f32dc68b80/600_600_102400.jpg
弓木奈於(ゆみきなお)京都府21歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/b35/83a2b641a5b367ad1eae1ae92668d/600_600_102400.jpg

欅坂46
遠藤光莉(えんどうひかり)神奈川県20歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/43e/9c9fa910cca3cd0fe16b0972bc986/600_600_102400.jpg
大園玲(おおぞのれい)鹿児島県19歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/6a1/f350c18cff3a2fdfa9f15ac8c6386/600_600_102400.jpg
大沼晶保(おおぬまあきほ)静岡県20歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/2d8/32dbc098bff4b0bdf92fa0fa59841/600_600_102400.jpg
幸阪茉里乃(こうさかまりの)三重県17歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/4d5/4414f7b2e3b7a662b0eaa1b3eb2b5/600_600_102400.jpg
増本綺良(ますもときら)兵庫県18歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/995/8f196c177ecfbd8f6aed856cad258/600_600_102400.jpg
守屋麗奈(もりやれな)東京都20歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/0ad/f6c5200273d0cbc832ceb4c937932/600_600_102400.jpg

日向坂46
高橋未来虹(たかはしみくに)東京都16歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/3d3/2099f83cfc60edf355582b3f917ea/600_600_102400.jpg
森本茉莉(もりもとまりぃ)東京都15歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/01b/5434bf3015000cabb4b027a576da2/600_600_102400.jpg
山口陽世(やまぐちはるよ)鳥取県15歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/b63/9bfc5f3b42dd095eac7b0a5d57a42/600_600_102400.jpg

活動辞退
松岡愛美(まつおかまなみ)17歳 http://sakamichi-kenshusei.com/images/14/6ce/d4b5c9f15eddea867f1e095b10ad4/600_600_102400.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:01:19 ID:KGZmvwrk0.net
こいつには裏がある
SHOW ROOM観て知ってる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:02:15 ID:7fXiuFBe0.net
>>1
クズクソスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!いい加減記者辞めろ!アホンダラ!!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:02:40 ID:1hDLUcGN0.net
>>1
日向坂ブスだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:02:47 ID:/djIO5bE0.net
せめて加工しない写真だせよ。話はそれからだ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:03:26 ID:eXJhi6nj0.net
タヌキの可愛さが足りん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:03:49 ID:sQh+4P6G0.net
うーん…ギリアウト!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:04:12 ID:xZIPUa2B0.net
同じオーディションの合格者で
すでに配属されてる子と今回配属される子は何が違ったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:04:14 ID:clnNBEH60.net
清潔感なし

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:04:15 ID:QDLnEJDG0.net
欅坂は守屋なんて珍しい名字を被せんなよ(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:04:52 ID:9espiJQ/0.net
水着を見ないと逸材かどうかまだ判断できない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:05:02 ID:s4KOyKkJ0.net
4期生にすぐに入れずに
研修生になってたんだから 今の4期生以下

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:05:11 ID:JQaJCjnw0.net
4枚目の感じだと胸があるかなと思ったらねるだった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:05:27 ID:MLuQrP/S0.net
岩手顔だな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:06:11 ID:3fSF07Lw0.net
たしか辞退した子が一番可愛かった

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:06:40 ID:RF3j+XRR0.net
欅の人たちかわいそう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:06:47 ID:dRDFvwGT0.net
ねるって子、結局なにがしたかったの? いい具合に金持ち見つかったのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:07:57 ID:1QGTI6Dl0.net
乃木坂2期生はどうするんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:08:22 ID:uy4cES7U0.net
担当医が一緒って事?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:09:57 ID:9QubW2n90.net
>>10
活動辞退が一番可愛いな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:10:36 ID:6Md6bZhV0.net
かわいいじゃん

長濱ねるレベルなら
いくらでも代わりはいるってことだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:11:35 ID:fRZJRFTS0.net
>>26
乃木坂になりたかった
これが答え

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:12:12 ID:rCM9+kpS0.net
まなったんカワイイ><
ゆっかーカワイイ><
ささくカワイイ><

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:14:03 ID:hhgxc2Ob0.net
正直言って似てない
長濱ねるより顔がすっきりしててシャープ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:15:22 ID:VOnUc/3O0.net
>>26
欅坂でズタボロにいじめられて芸能界引退した
長濱ねるもいじめっ子だったがそのいじめっ子がいじめられたという 負の連鎖

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:15:55 ID:BMTzCbYf0.net
枕要員?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:16:46 ID:ViC5OQVz0.net
>>34
秋元がバックについてる平手とその親衛隊5人に勝てるわけがないw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:18:28 ID:Rz3ith0y0.net
さてと‥‥イイネ!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:19:20 ID:peX51J/A0.net
ねる欅坂選びさえしなかったらこんなことには…

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:19:51 ID:6t8/v4eE0.net
口を開くと不細工だな。YACと同じタイプ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:20:22 ID:Is9q6Vo60.net
タヌキ感が足りない
長濱はタヌキ界の救世主になりうる存在だったのに欅坂だけじゃなく芸能界引退?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:20:46 ID:EUKIlQ4H0.net
>>1
グループ別の写真だと乃木坂は1番左と左から3番目の子は可愛く見える
欅坂は左から3番目が1番かな
日向坂はキャプテン?含めて全員酷いなw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:21:35 ID:OfB19waL0.net
>>1
なお性格が糞だとバレちゃってる模様

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:22:25 ID:Rki4W7af0.net
日向坂が勝ち組だな
全員選抜だし東京ドーム決まってるし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:23:30 ID:4GOCoaF+0.net
有村架純の姉ちゃんにどことなく似てる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:23:56 ID:+kpjKou20.net
4期生16人になるんだよね
競争が凄いことになる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:25:10 ID:DITCJhGt0.net
>>1
日向は酷いな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:25:33 ID:/GiHwuaR0.net
日向坂ってブス多いから。ファンもキモいし

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:26:35 ID:cs1CEWrJ0.net
研修生どれもパッとしねーな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:27:31 ID:wfY86IdbO.net
>>34>>36
最悪だな。

今は何してんだろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:27:40 ID:k0mGkm1x0.net
>>10
ブスしかいねえ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:27:59 ID:aKPT02SS0.net
同じ4期生扱いは、4期生が可愛そうだと思われ…

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:28:25 ID:3Dm94MQS0.net
ねるどこ行っちまったんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:28:42 ID:Xy4iHwim0.net
そもそも最初に40人近く合格者出したのが不自然過ぎるんだよな
単純に3で割っても1グループに軽く10人以上入れるとか前例にない
合同オーディションになったのは欅単独じゃ募集も出来なかったからだし

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:29:49 ID:qwM5CCRI0.net
次から次へとキリがないな
アイドルオタクって大変だな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:42:05 ID:ufcLOyY90.net
辞退勿体ない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:52:08 ID:xBuW3hc30.net
http://pbs.twimg.com/media/ERNzV8UUcAAt7K1.jpg


実に良い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:52:50 ID:Fnrwm0xY0.net
誰とは言わないけど1人2人おかしいのがいるな
きっと何かの枠なんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:53:02 ID:Mo1aqBiR0.net
>>10

(‘人’)

どうしてみんな余斗視なの?(笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:55:17 ID:oIj/fnYq0.net
ひらがな2期オーデ(現日向坂2期)にも長濱コピーおったやん
落ちたけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:57:04 ID:gHYMJNvK0.net
>>24
身内で似たようなの出してどうすんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:00:55 ID:bLz1hJHw0.net
設楽さん、絶対贔屓する〜

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:04:38 ID:LTkEmI/i0.net
似てるってことは、長濱ねるの劣化にしかなり得ないやんけ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:05:54.09 ID:LTkEmI/i.net
>>49
真に受けんなよw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:06:56.51 ID:LTkEmI/i.net
みんな可愛くないっていうオチ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:08:06.79 ID:c2+xAPd40.net
似てないじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:09:26.45 ID:GprS4jAe0.net
似てるけどなんか引っかかるな。性格悪いだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:10:34.72 ID:FCJ1kM4I0.net
なんかイマイチだな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:13:25.60 ID:TnV7MbFA0.net
似てない
ねるよりマシ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:19:04.60 ID:qHf7ilxn0.net
>>59
それがこの子なんじゃなかったか?
記憶違いだったらすまん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:20:25.98 ID:RnobqI0b0.net
この前のナゴヤドームでみたけど
思ったほど可愛くなかった
使えるなら1年半も研修生にしてないでしょ
笑顔もないし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:25:52.23 ID:ciF1gQFW0.net
欅坂というよりも可愛いけど人気ないまま人知れず卒業する乃木坂の子って感じだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:27:19.53 ID:Ml1xrj5G0.net
この手の次世代エースが、本当にエースになった例を知らない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:28:04.36 ID:xICxzj7H0.net
ひなののモチベーションアップになると思いますって酷過ぎるだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:29:26.57 ID:w+SC75O60.net
どこが美少女?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:30:45.00 ID:tvNmqx980.net
写真じゃよく分からんな
やっぱり動画でしか判断できんわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:31:26.60 ID:Hc0kwNtq0.net
かわええ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:35:03 ID:LVp18ND90.net
この娘は可愛いけどねるちゃん帰ってきて(>_<)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:35:55 ID:98Yez4Hx0.net
なんか惰性で乃木坂工事中だけは観てるけど、もういいかなって感じ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:38:36.44 ID:EXtXizCo0.net
どうせみんなビッチなんだよ…ビッチビッチビチグソがぁ…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:40:12.61 ID:TlIB8SPE0.net
まだこんなもんに入ろうとする馬鹿がおるなんて

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:52:26.34 ID:tMI3TU/90.net
この子も誰とでも寝るちゃんなのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:53:57.08 ID:eAMyDFuA0.net
>>71
佐々木琴子『呼んだ?』

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:54:03.21 ID:7oYgRPN30.net
あかんな 足りない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 18:54:04.04 ID:63Tzx3dF0.net
坂道は大変いいです

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:03:55.49 ID:DZfX6ycq0.net
ねるは本当に可愛かった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:26:08 ID:HKhI+W2v0.net
たぬき?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:32:51 ID:C2wF7hJY0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:36:06 ID:MI/DFogx0.net
可愛いけどこう見比べるとやっぱり長濱ねるの方が可愛いな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:49:32.72 ID:7RMStqGO0.net
長濱ねるはひらがな専任で残すべきだった
運営の大チョンボ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:53:27.61 ID:UEf9ZsfG0.net
>>1
段違いで
長濱ねるの方が可愛いじゃろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:54:30.30 ID:pQ7xoXR10.net
山田菜々のほうが似てるのでは

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:55:39.50 ID:mjHd5Jmd0.net
今からでも日向坂にねる戻してやれよ
本人はもうやる気ないのかも知れんが

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:56:29.64 ID:Kl0YEKNk0.net
うわー すでに見つかったかw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:56:45.48 ID:zecNYcK10.net
〇〇似は芸能人として終わってるって意味だし

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:57:45.42 ID:becChQDl0.net
俺の中では西野が卒業した時点でもう終わったグループ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:30:17 ID:L+Eg6G190.net
坂道グループにいる佐藤って名字の奴は誰一人可愛くなくて
例外なく全員不人気だからコイツも駄目だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:33:10 ID:QBlLXnR10.net
ねるには到底敵わないな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:33:57 ID:gJLbB1WD0.net
>>10
全員何かがおかしい

99 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/02(月) 20:38:21 ID:WhQsRZV50.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

100 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/02(月) 20:38:39 ID:7DjhM6Qm0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:39:24.14 ID:P3eJre0b0.net
>>56
ねるねるねるね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:39:36.76 ID:Rz3ith0y0.net
なんで狸顔って男ウケするのか分からん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:44:48.41 ID:cqGgwpz50.net
おっぱいは、ねる並なの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:03:58.00 ID:6KC+9lTA0.net
>>96
乃木坂の先輩の佐藤楓
i.imgur.com/8cf8LuX.jpg
i.imgur.com/z8Kc8Nf.jpg
i.imgur.com/NgVcxD1.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:08:31.44 ID:6KC+9lTA0.net
>>104
追記
おっぱいと人気は無いけど
いい子やで

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:08:57.66 ID:l/o2hu9n0.net
レベルはあがっても知名度と売上は下がっていくというハロプロパターン

もうビジネスモデルが終焉してる

ハロプロみたいに地道に本物の実力身につけてコアなファン取り込むしかないよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:10:17.24 ID:1MKQTwYl0.net
>>3
ねるねるねるらって何?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:11:56.62 ID:qxbO70W90.net
ねるは唯一無二だから

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:20:33 ID:DR1Z14lx0.net
佐藤璃果+守屋麗奈=佐藤麗奈

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:21:09 ID:SgnO9OiK0.net
おっぱい無いじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:22:42 ID:30dvjQOG0.net
>>34
自分のせいじゃんだっさ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:23:37 ID:oAPtK7XH0.net
ねる似って時点で期待できない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:29:17 ID:HLC0O3md0.net
おっぱい無いしねるには遠く及ばないしクソ記事書くな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:30:43 ID:cJxbBD4U0.net
意味わからん名前
読めるだけセーフか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:35:59.65 ID:SjBBkrYV0.net
ねるちゃんけやきに残っていたら日向のセンターとしてまだ活動していただろうな
もったいない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:36:22.96 ID:gHYMJNvK0.net
>>79
芸能界入ってアイドルになろうなんて、自分の容姿に自信がなきゃ思わないからね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:36:28.20 ID:LTkEmI/i0.net
>>112
結局オリジナルを越えられないからな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:36:29.31 ID:un/jZuD10.net
いつ脱ぐんだ?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:36:59.85 ID:LTkEmI/i0.net
>>115
日向坂ってブスしかいないから100%センターだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:06:58 ID:EKQOEN1P0.net
長濱ねる卒業の真相
https://kokuhaku.love/articles/5521

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:17:18.45 ID:CwMRuaNi0.net
白石超えのビジュアルメンバーを育てられなかった乃木坂運営
http://bisweb.jp/beauty/10579
逆にブスでも運営のおっさんが可愛がったら売れるメンバーにしてもらえるシステム
それが秋元アイドルグループ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 01:35:25 ID:0I7xOlNj0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の研修って何を研修するの?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:59:37 ID:JO9pstVL0.net
令和の平家みちよこと長濱ねる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:09:14 ID:MiPK3xG10.net
>>123
意味がわからない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:14:38 ID:EQbx9zc40.net
クソゴミブス音痴集団の逸材って呼ばれて嬉しいもんなんだね
それだけレベルの低い人間だって事だ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:29:24.46 ID:Ovs0fpxX0.net
貧乳

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:31:48.77 ID:BvtH/C+40.net
たぬき成分が足りない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:52:56 ID:GgU8tVOX0.net
ねるちゃんかわいい><

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:07:11 ID:o3vLxwAi0.net
この伸びなさじゃその逸材とやらも誰も興味無いようですね
キモオタ以外は

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:09:11 ID:d7q6OGfK0.net
>>107
ねるねるねるら

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 02:03:46 ID:IAFILaLJ0.net
キモオタとの握手と口パク盆踊りしか能が無い奴らの逸材ってなんだ?手が8本くらいあるのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 02:04:58 ID:Co7Le3Fn0.net
日向坂には、良いピッチャーが入ったそうじゃないか
良いドラフトだった。
最多勝投手間違いなし

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 02:23:29.20 ID:y+J6La3J0.net
>>1
4枚目の娘、むっちゃ人気出るだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 02:25:22 ID:hAXAzPqD0.net
こいつは駄目だ
ナヨナヨし過ぎてクソ

135 :ナンパ師:2020/03/06(金) 03:24:28 ID:RraUj2fm0.net
最近の子って重めのダークカラーロングヘアに色白メイクの量産型ばっか!2012年なら茶髪巻き髪女子大生系が大量にいた!あのコピペ写真、、W

136 :ナンパ師:2020/03/06(金) 03:34:33 ID:RraUj2fm0.net
ジュディマリYUKIのパクリ一覧→ドラマティック=フレンズ REBECCA DAYDREAM=ラズベリードリーム

137 :ナンパ師:2020/03/06(金) 03:49:18.05 ID:RraUj2fm0.net
長濱ねると矢作ブーはバイト生活

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 05:48:30 ID:sCcTlwgp0.net
奇形チョン女集団

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 05:56:09 ID:plHGlRrn0.net
>>52
引退

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:26:14 ID:n6Cf4mPO0.net
実質同期のひなのがねる過ぎるからな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:34:37 ID:qwKSCCPM0.net
また量産型ねる
平手よりも長濱のほうが逸材だったのに

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:35:57 ID:Afm6lFFm0.net
日向の小坂って最初はなんとも思わなかったけど新しいMVみたらめちゃめちゃかわいいくてびっくりした
日向にはまりそうだわ

総レス数 142
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★