2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/芸能】清水MF河井がパパに! 妻の静岡朝日テレビ広瀬麻知子アナが第一子出産

1 :久太郎 ★:2020/02/28(金) 16:20:48 ID:5HwwgORR9.net
 清水エスパルスは28日、MF河井陽介に第一子が誕生したことを発表した。

 静岡朝日テレビアナウンサーの妻・広瀬麻知子が27日午前1時56分、第一子となる男児を出産した。

 河井はクラブを通じて、「頑張ってくれた妻と元気に生まれてきてくれた息子に感謝です。家族3人で幸せな家庭を築いていきたいと思います」とコメントを発表している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-43478625-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:21:56 ID:oFAM8SnC0.net
両方頭良いから賢い子だろうな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:22:01 ID:6kowXDWw0.net
こんな時期に不謹慎

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:22:05 ID:yFlNLNTN0.net
しょんないTVの人か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:22:31 ID:HQOewSTp0.net
ピエール瀧

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:23:38 ID:yeNbREWl0.net
さてはセックスしたな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:27:55 ID:xzpu5wFc0.net
もうすぐアナウンサーではなくなる人とベンチ外の人

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:28:42 ID:zyXTf0l90.net
J2に落ちたけど、クビにならなかったか…

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:30:37 ID:/D1XSbTZ0.net
さては広瀬、ツンビーしたな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:31:17.35 ID:so52elEi0.net
くそっ!くそっ!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:34:15 ID:byrHR4iZ0.net
>>7
すでに退社してるからアナウンサーではない。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:35:19 ID:byrHR4iZ0.net
>>11
あっ、有給消化中か。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:37:46 ID:70+2v5PM0.net
ふふんこれは別に大丈夫だな
おめでとう!!と素直に言えるわ
ま、ピエールの子ではないよなーおいw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:38:57 ID:1NZuF5F10.net
広瀬おめ!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:39:06 ID:6avaMqAk0.net
中出しか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:43:16.95 ID:oFAM8SnC0.net
河井が試合中怪我して救急車で運ばれた時に同乗した広瀬に真っ先に言った言葉がイニエスタ凄えだったそうだから名前は河井イニエス太なんてどうだろう?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:49:14 ID:SRk/ucOl0.net
河合ピエール
で決まりだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:52:58 ID:1+auQvAA0.net
>>1
広瀬さん、中身が本当に可愛いからフリーで東京へ行けば全国人気になると思う。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:57:30 ID:wX39MLdl0.net
地方にいくともったいないね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:03:02 ID:jg4rN6T00.net
かわいいよね、このアナウンサー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:05:02 ID:jUT/fBIO0.net
>>10
どうぞ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200228-00000170-spnannex-000-1-view.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:06:04 ID:I2cEyNpR0.net
>>1
あの広瀬アナが下半身真っ裸で分娩台に座りカエルのように両足を大きく広げ旦那や元彼以外に見せたことのない陰毛の被い茂った卑猥な秘部と菊門を見ず知らずの男性医師に凝視され
分娩の苦痛と羞恥心にすっぴんの顔を歪め鬼のような形相で大声で喚きながら張り裂けんばかりに広がったおマンコから様々な体液と同時に赤子をひねり出し同時にウンコも漏らしながら出産したかと思うと興奮を抑えきれないな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:24:44 ID:7dzxHu270.net
この人歯は全部インプラント?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:27:25 ID:Gy2i1peT0.net
ピエール逮捕から観てなかったわ
顔というより性格が良かったな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:28:23 ID:WZrvyX2hO.net
麻知子ママ、オメ! 産休明けたら福岡ローカルの番組へ是非!!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:38:32 ID:jJJRG8ja0.net
広瀬の愛嬌は異常

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:38:34 ID:UIgwi1hiO.net
愛嬌の塊

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:54:49 ID:fHjv/rRo0.net
>>18
しょんないの松村邦洋ゲスト回でフリーアナに転身しない方が良いとアドバイスされてたから
フリーになったとしても静岡ローカル局限定になりそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:56:02 ID:53PHMfFf0.net
>>8
落ちてないぞw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:00:54 ID:F6ep3KYS0.net
新監督になって公式戦2試合ベンチにも入ってなかったけど
このままだと移籍するのか2試合で8失点の監督がクビになるのかどっちだろう?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:01:19 ID:yvxJh4uR0.net
顔が可愛くてしかも大巨乳という
旦那がうらやましすぎる(´;ω;`)

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:31:34 ID:Cw5ggFBR0.net
>>29
申し訳ない、ジュビロ磐田と勘違いしました。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:45:01.22 ID:EIekH7Y50.net
来年個人降格しそうな選手だな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:04:08 ID:RmKU3evf0.net
広瀬アナおめ☆ピエールがパクられなきゃしょんないで色々いじられたんだらうにな…

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:04:40 ID:DUJQm1Fk0.net
こんなだれも知らんやつで
スレ建てるとか正気かよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:07:37 ID:8T1PmYOU0.net
>>21
ぶさああああああああああ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:08:14 ID:jorSBbee0.net
しょんなの未放送分あるやろ
放送して

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:22:36 ID:glFBOID80.net
広瀬麻知子、牧野結美、相場詩織がいた時代は静岡朝日テレビばかり見てたぜ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:45:22 ID:4NHpRYyl0.net
>>21
河井は小さいとはいえ一応165センチあるはずなのに、ヒール履いてるにせよ広瀬アナってかなり大きいな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 06:14:47 ID:rkFWACXp0.net
>>39
ピッチにヒールで入らないだろうから普通にデカいな
それにしても河井はスタイル悪いな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 06:24:34 ID:R8cBxGQ60.net
ピエール瀧 「おめでとう」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:21:06.23 ID:JBpRtVhU0.net
キョーレツーアサチコアサチコー

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 13:52:37.66 ID:ormjT+lA0.net
>>23
歯が残念なのと、童顔なわりに劣化が始まってるのが気になる。キャラは好き

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 22:51:35 ID:UbY2g4Bu0.net
広瀬と仲いい森アナウンサーも清水の選手と結婚してほしいな
枝村君とか竹内選手とかが合いそう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 03:02:11 ID:IMTfjNZZ0.net
http://aauk.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/hirose01.jpg
https://i0.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/12/o0731075713602786367-1.jpg

母乳飲みたい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 04:21:50 ID:4idYxK8k0.net
>>39
河合って実寸で165もあるの?
高校選手権決勝で大前とのチビエース対決と言われてた時に大前166、河合162とか言ってたから、サバ読みでしょ。
それにしても身長はともかく、身体がペラペラなのが。
マラドーナなんかチビでもガチムチだったのに。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 05:00:11 ID:BRidJnmM0.net
いやらしい
生で中出ししたんですね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 07:09:45 ID:LxAoPuU+0.net
>>45
妊娠したらもっとデカくなるんだよな
今もう爆発しそうなくらいなんかな

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★