2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 アインシュタイン稲田:3年ローン104万円かけて増毛中 2020/02/27

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/27(Thu) 12:28:14 ID:cwAqdfK89.net
2020年02月27日 テレビ

 お笑いコンビ「アインシュタイン」の稲田直樹さんと河井ゆずるさんが2月27日放送の人気バラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系、木曜午後10時)に出演。増毛しているという稲田さんは「104万円かけて、3年ローン組んでやっている」と明かす。植毛と増毛の違いについて聞かれると、「植毛はオペ、増毛はファッション」と説明する。

 さらに、稲田さんは「(頭に)刺激を与えないようにって言われているのに、相方がネタ中にバンバンたたくんですよ」という悩みも語る。番組では、稲田さんが増毛をしている模様を収めたVTRも紹介する。

 そのほか、勝俣州和さん、木村祐一さん、清塚信也さん、小林亮太さん、鈴木紗理奈さん、トリンドル玲奈さん、山之内すずさん、「E-girls」の藤井夏恋さん、YouTuber「東海オンエア」のしばゆーさん、てつやさん、りょうさんも出演する。

  https://mantan-web.jp/article/20200226dog00m200072000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:36:24 ID:XV/ZzL270.net
>>3はハゲ散らかす(>_<)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:39:38 ID:9+9Ih8QF0.net
薄毛というお笑いのネタやビジュアル面での武器になる個性を
自ら潰すのは芸人としてどうかと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:39:44 ID:SPwq/7fh0.net
>>1
東海オンエアとかテレビに出て何話すの?年収?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:39:57 ID:E2Hpn46O0.net
50からはハゲでいい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:40:50 ID:3d9YqC0q0.net
>>3
稲田は武器持ち過ぎで、むしろ減らさなければいけないレベル。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:40:55 ID:mafNcjmF0.net
この面でも芸人てだけで
女寄ってくるんだからな
凄い世の中だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:42:10 ID:Rvq+V0wU0.net
稲ちゃんは毛だけの問題ではない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:42:32 ID:vV6rX71F0.net
https://i.imgur.com/7cShWvy.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:42:38 ID:XbHopN/w0.net
増毛だと3年後には今くっつけた毛の大半は無くなってるんだろうな…

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:42:53 ID:WDnITrME0.net
>>3
笑わせたいのであって
嗤われたくないんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 12:44:50.53 ID:wTFfI9+A0.net
稲ちゃんはユーチューバーやったほうがいい
江頭枠で人気者になれるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 12:45:03.88 ID:weWE5WfR0.net
アトピーなだけなんだよね?
男で笑われても平気なメンタルだから芸人として生きていけるけど、女だったら大変だわな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 12:48:05.82 ID:UhE283XD0.net
吉本らしくゴリ押しが酷いけど
こいつら地獄のようなつまらなさだよな
もっと他に推してやるべき若手いっぱいおるのに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:48:34 ID:Iw1FghEl0.net
>>7
いや、女はそう言うもんだよ。
イケメン貧乏よりブサ金持ち。
こんなの昔からだろ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:49:37 ID:/IjXA4CD0.net
髪の毛がふさふさになっても、あの顔はきついな〜。

可哀想にと、思ってテレビ見てる。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:50:57 ID:FUfzchAg0.net
ロン毛の俺には全く関係無いな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:56:12 ID:tSg3k8V00.net
テレビに出していい奴と悪い奴の区別くらいつけろ
悪いがこの人は出しちゃダメだろ
この人に罪は無いが、見かけたら即チャンネル変えてる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 13:00:24.55 ID:pXT3rgK70.net
>>11
芸人の矜持としてはそうだろうけど、あれだけの天然の武器を手放す必要性はないし、むしろ少しばかり毛を増やしたところで何も変わらないだろ?
むしろ違和感のほうが凄い。
福山や稲葉が植毛したのとは訳が違う。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 13:04:08.93 ID:7Vyrv0BD0.net
植毛したところ以外がハゲてきたらまた植毛しないとな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 13:08:01.03 ID:3jW9dwRR0.net
ちょっと表に出しちゃいけないルックスだと思うんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 13:08:01.29 ID:0UmeJ3zQ0.net
>>3
骨格がヤバ過ぎるけど大掛かりで金掛かりそうだし、手頃かつまだ手を出せる所から始めたんじゃないかと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 13:08:22.43 ID:vNWst3bM0.net
104万くらいローンじゃなくて一括で払えるくらい稼いでるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:12:43 ID:VwGN0Qe40.net
>>6
ブサイクが武器になると言っても度が過ぎると痛々しくなるよね
売れてるブサイク芸人って清潔感があるブサイクだったり悲壮感がないブサイクだと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 13:15:01.20 ID:FVb3LC8B0.net
具体的に何するの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:22:32 ID:oAWzVOFx0.net
アトピーは仕方ないわな
薄毛もまあ仕方ないわな
しゃくれてるのはどうにもならんわな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:23:45 ID:kW6qTZQA0.net
>>9
こわw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:38:14 ID:O9DT1WA70.net
お肌の治療の方が大事じゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:38:31 ID:HNiYdp1x0.net
禿でもアゴでもいいけど、なんか汚らしい感じがするのなんとかしたほうがいい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:39:27 ID:yIOvSkDw0.net
>>5
デブハゲのいいわけ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:39:40 ID:FrfMKr4f0.net
なんか普通に
きもいんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:41:12 ID:qwEZ5aWb0.net
>>3
強すぎて自らハンデ背負おうとしてる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:41:44 ID:tz7bwR0w0.net
https://i.imgur.com/papt0JL.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:42:10 ID:qwEZ5aWb0.net
山田花子は結婚できるのにこの人は無理なのかなあ
ほんとにきもい芸人って結婚できないよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:43:01 ID:r0mfuGCG0.net
リアルエレファントマンだから入院した方がいい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:43:25 ID:oDq71xUK0.net
頭の後ろから採って移植した方がいいよ。今の髪に縛り付けだと散髪で切られるから金の無駄

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:43:56 ID:tUXe/azR0.net
こいつのビジュアルは度を越え過ぎて笑えない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:44:48 ID:qwEZ5aWb0.net
あれでテレビに出れるようになったんだから逸材だよ
普通出る前に潰されるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:45:05 ID:wp/J48Y+0.net
おでこの色何色やっけw
ようあんな言葉思い付くわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:45:16 ID:hAYjLUms0.net
>>12
シャムさん、、、

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:56:20 ID:umClISMF0.net
>>3
稲田にとって今更薄毛は武器ではないわ
増やして行く変化の方が武器になる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:01:31.93 ID:75l0D5qn0.net
>>3
いくらぶさく手も最低限直視に耐えられる容姿じゃないとTVに出られない

これでも歯並びインプラント出直しいている

昔いスカスカの歯並びでもっとブサイクだった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:02:37.54 ID:75l0D5qn0.net
>>9
おでこの質感、色がゾウさん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:03:10 ID:6cIIiXxV0.net
増毛したところで

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:04:01 ID:75l0D5qn0.net
>>39
銀鱈の西京漬けだったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:05:57 ID:zfr8Trfi0.net
>>6
と、不細工が妄想するのであった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:08:26 ID:gpfisD1F0.net
イナちゃん普通に大阪でもモテてるらしいからな
出待ちもいっぱいいる
イナちゃん見てたら容姿でモテないモテない言ってる男は全て言い訳だよね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:09:09 ID:RAcM+1nTO.net
見世物小屋レベルだと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:13:13 ID:YyqGkOAT0.net
人気が下火になったら整形でどれだけカッコよくなれるのかの広告媒体になれる逸材

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:13:19 ID:acQorW1p0.net
>>34
男はカネと喋り、この人も出来るでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:13:33 ID:srlwpbhk0.net
>>9
ヒゲもなかなかだなw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:15:38 ID:+kw9Hr4c0.net
この人は不細工っていうカテゴリーじゃないでしょ
ホラーだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:15:38 ID:kiVLMFPV0.net
そこそこ売れてるくせに104万3年ローンとかどんだけケチなんだよw
一括で払えや

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:17:39 ID:0EqoBU+s0.net
ブサイク界の王だよな稲田。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:17:40 ID:RbVUar4e0.net
稲ちゃんは何百万も掛けるならハゲ治療より先にカーブした顎削った方がマシになるのにな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:20:50 ID:wqiL+L7j0.net
歯並びひどいときは本物の化け物だったな
歯並び治してかなりマシになった

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:20:54 ID:lWZx+e9X0.net
アトピーなのによく増毛なんてやるよな
余計、肌に悪影響だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:23:05 ID:oE3wzZfW0.net
>>53
意味不明だよな。流石に年収1000万は下らないだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:25:53.92 ID:LREUFTYF0.net
街で二度見するぐらいの美人には時々遭遇するけど、二度見するぐらいの不細工にはそうそう出会わない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:30:31 ID:NZcs1465O.net
見た目はあれだけど、芸人としての喋りは上手いと思うし、自分の個性を理解して上手く使っていて感心する。

ユリアンレトリバーも最初、テレビに出していい人なのかとびっくりしたけど、今は見た目も小綺麗になったし、
この人も、芸能界のノウハウを駆使してやろうと思えばある程度は小綺麗にできるんじゃないの。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:49:15 ID:okEoHdnA0.net
猿  

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:52:08 ID:Sest+BVr0.net
髪より歯列矯正の方がききそうな顔してるけど
そこはなおしたくないのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:52:09 ID:mLOJVcOp0.net
しゃべりとキャラで上手にカバーしてる
辛いことも多かったと思うけど凄い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:53:09 ID:6ds1fjqo0.net
まだ35歳なのか、そりゃ必死になるわな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:56:46 ID:6cCDEZWA0.net
あの顔でモテらしいのに金掛けて齒直したり増毛するんだ
矛盾してないか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:58:00 ID:9fXXc0hy0.net
稲田にとってハゲごとき何の武器にもならんしな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:58:22 ID:DVzK8jDc0.net
えがちゃんも増毛クリニックに通ってると言ってたな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:59:06 ID:DVzK8jDc0.net
増毛した髪を引きちぎってやったゼェ
ワイルドだろぉ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:01:06 ID:6cCDEZWA0.net
意外と稲田は人に容姿見て傷つく言葉吐かれてないよ
気を使うレベルの不細工だから
不細工が行き過ぎて気を使われ変に腐らずに生きれた

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:02:26 ID:qdlGCB7Z0.net
あれ、植毛と増毛って違うのか
ぼんやりと同じ意味だと思ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:02:43 ID:cAnjGvGx0.net
>>3
最近は武器を180度変えていくのが流行ってる
山根が筋トレし始めたりバービーが美容したり

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:05:27 ID:t/c0Kog70.net
なにこのお笑いコンビ名わけわからん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:08:19 ID:l3CG4ZDDO.net
ユーチューバーの方が稲田より不細工すぎるんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:08:39 ID:unm4ImiH0.net
アトピーが酷すぎる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:13:02 ID:j2cM7fDEO.net
ジャイアント馬場やタンポポ白鳥と同じ先端肥大症だよな。治る病気なのに親が悪いよな。自分が親ならあれっ?アゴがおかしいと思ったら大げさかも知れないけど病院連れてくわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:13:54 ID:6cCDEZWA0.net
稲田の顔は最初ショッキングじゃなかったが 
しゃくれやハゲなんて芸人にいるし
アップでアトピー映ったときには
なんとも言えない気持ちになった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:16:21 ID:0UmeJ3zQ0.net
子供と見てるとき出て来られると何とも言えない気持ちになる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:16:26 ID:+vBqs3Vq0.net
黄色いリーゼントにしたら小田原ドラゴンのキャラみたくなるな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:19:50 ID:GJGdROXL0.net
昔ビューティーコロシアムにこれソックリの女が出てて
整形してまぁ普通になってたな
何年か前にこの番組のあの人は今みたいなやつに出てたが
旅館の女将か何かになって確か結婚もしてたような記憶がある

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:21:47 ID:Nyn9KRok0.net
三年後までテレビに出てるのかな…
今田とかにハマってるから大丈夫なのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:24:00 ID:5nyD7iZw0.net
104万円なんて芸人にしたらはした金

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:33:16 ID:h5a/utBmO.net
>>1
不細工が売りなのに何やってんの?…
増毛するより、引っこ抜いてパワーアップして欲しい。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:42:05 ID:qPxpCLST0.net
この人は整形すべきじゃないの
岩尾とかとは次元が違う異質さがある
笑いものにすべきじゃないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:59:17 ID:5ub0GyfB0.net
>>79
なめくじと呼ばれた女か?
ビューティーコロシアムはかなりの強者揃いだったけど
はっきりと稲田より上はそうはいなかったよな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:05:23 ID:gpxzOZK40.net
こいつ今でこそ歯は普通だけど矯正する前の歯並びもクッソキモかったからな
芸人なってなかったら生活保護受けてもいいレベル

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:05:25 ID:A1PsEayi0.net
>>9
銀鼠色

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:08:03 ID:VbXoJnh00.net
ブサイクや薄毛よりアトピーがキモ過ぎる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:09:58 ID:N2/M88me0.net
>>9
夜道にコイツと出くわしたら
ダッシュで逃げるわw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:11:32 ID:VO5ODh2G0.net
いじったら吉本の宝や無くなるやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:13:43 ID:vITvuFTz0.net
こいつがでるんなら
見なくていいな
どうせ自虐ネタしかない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:16:47.49 ID:zsZpIseU0.net
稲ちゃんの髪が増えたところで…

来世に期待しようぜ稲ちゃん…

稲ちゃんほどじゃ無くてもここの住人も来世に夢見てるからw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:28:29.41 ID:AC9zSgWi0.net
完全鬼太郎に出てくる人。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:47:28 ID:qBjlcoin0.net
たった100万でローン、、、、

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:50:48 ID:PNmfWk1DO.net
>>3
増毛もネタになるから…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:53:17 ID:EJ0NuoPC0.net
アトピーだけは受け付けない
不細工は慣れるだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:54:05 ID:unkdJqei0.net
テレビに出しちゃダメな人じゃないの

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:59:01.37 ID:KbaWUZlP0.net
なんばグランド花月でこの人見かけたけど、周りを女の子に囲まれてキャーキャー言われて写真おねだりされててすげーなーこの顔なのにって思った

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 17:01:11.95 ID:VwRNtg5n0.net
増毛って自分の毛に移植するやつ?
これって自分の毛が抜けたら移植したやつまで全部もってかれないの?
元々が抜けやすい体質なのに無駄な足掻きにみえる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 17:05:35.28 ID:e4uXP+9P0.net
稲ちゃん声も人当たりもソフトだから
お前らも見習えよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:20:54 ID:/9kPPSim0.net
そこじゃないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:30:24 ID:vT7lrZEP0.net
ズラ被った方が安上がりじゃない?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:43:24 ID:4OcaMkxy0.net
>>9
増毛は肌に負担が強そうだ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 17:52:29.31 ID:SgcQdAU40.net
伊藤潤二の漫画に出てきそうな人か

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 22:05:58.12 ID:DJBZNE9n0.net
芸人になる前にめちゃイケで素人で出てなかった?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 22:29:06.69 ID:SyTp/M180.net
自毛移植じゃないのか

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 22:34:02.31 ID:1YN2GVv50.net
岡村隆史が友達に選ぶわけだよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 22:46:58.08 ID:m1rLXS5i0.net
この間auショップで見かけたけど、テレビよりゲハってたなりよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 22:56:54.77 ID:VNsZkslz0.net
デコ紫色の時点でもう髪があるとかないとかどうでもいいんじゃないのか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:01:47.77 ID:kACyFnHiO.net
実際この人が不気味に見えるのは顔や髪じゃなくてアトピー肌が理由だからそっちを治療した方が良いのでは?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:02:20.78 ID:uMb5Fp4K0.net
でもこの人なんとなく2枚目な雰囲気もあって不思議だよね
アゴを引っ込めて髪増やせばかっこよく見えそう

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:10:05 ID:IB1gh3itO.net
稲田増毛=稲立毛は独立の明認方法を施さないと、第三者に対抗できない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:10:27 ID:yhGUvpsR0.net
まだUUUMとつるんでるんか
懲りんなあ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:16:25 ID:MV+QPRI40.net
遺伝子を残しちゃいけない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:20:43 ID:ywTDfv2O0.net
>>33
手術前から2枚目は自然に進化したのか?
2枚目のがヤバイやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:21:39 ID:/Fj8heHx0.net
残ってる地毛に人工毛の束を結び付けるタイプは地毛が伸びると
結び目も上がるからそれを下げる為に専用サロンに3週間に一回は通わないといけないらしい
草?は多分このタイプの増毛

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:22:53 ID:Nd1lkXGP0.net
売れてない時にパチ屋でよく見かけたけど失敗したミイラだった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:26:16 ID:Cw89F+av0.net
アインシュタイン稲田レベルで百万円はローンなのか。もうちょっと儲かってるのかと思った。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:45:37 ID:L8VRvwev0.net
知的障害者を笑い物にするなんておまえら最低だな!

で、この人誰?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:45:37 ID:L8VRvwev0.net
知的障害者を笑い物にするなんておまえら最低だな!

で、この人誰?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:45:51 ID:7yI4N/GE0.net
ハゲの方がおいしいだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:47:21 ID:N+6kpd4F0.net
>>9
ポン菓子のにんじんやんけ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:47:23 ID:qiS+GMu00.net
>>47
冷やかし目的だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:47:48 ID:+ARyeUO90.net
mattと稲田は最初ガチで気持ち悪かったけどだんだん普通に面白くなってきたのがな
やっぱり貫くことは大事だよな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:51:05.52 ID:rifTXIeF0.net
>>99
なんか優しいよね
周りにも恵まれたんだろし
イナちゃん自身も心が強くて綺麗だから
いろんなものに負けなかったんだろうなって思う

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:59:41.18 ID:NwlFQH+j0.net
>>9
銀鼠やなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:59:42.02 ID:27nqFeI90.net
この人って先天性の障害?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 00:05:36.85 ID:XIFx9fMN0.net
紳助もたいしてかわらん 人には見慣れるという機能がある

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 00:08:07 ID:Bu5JYP1P0.net
>>1
コイツマジで気色悪いからテレビに出ないでほしい
舞台だけやってろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:07:29.06 ID:y9v9C2et0.net
>>36
ジョントラボルタがそれやってたけど、結局剃っちゃったね。でも一ヶ月くらい休み取れて金あるなら、これが一番いいそうな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:13:53 ID:Uxyo0XmD0.net
ハゲ、一重、しゃくれ、アトピーってこいつは前世でどれだけの悪行を働いたんだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:29:52.40 ID:77VGYnCd0.net
でもそれを受け入れて今割と幸せなポジションにいるような気がするけどな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 04:17:29 ID:cakwWQWu0.net
この人は放送コードギリギリ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 04:57:24 ID:BbJIExuO0.net
初めてとんねるずと共演したとき石橋貴明に
「稲田くんはそんなに喋ったらだめでしょ」ってダメ出しされたのは印象深い

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 04:59:56 ID:abQbWbiP0.net
>>33
人生変えたな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 05:02:16.98 ID:+5aTJuTS0.net
>>130
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
前世は
殺害した遺体を犯して射精すら朝飯前
朝鮮寄生ウジ虫でしたね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 05:06:23.53 ID:tzJqrv9P0.net
>>9
アトピーのせいだからかな
ハゲは頭皮の乾燥肌が関係してると俺は思っている
潤いが無いせい(脂分ではなく水分)

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 05:07:18.66 ID:FG5t4Mjb0.net
さっき稲田見た。阿波座に住んでるんやな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 05:07:50.57 ID:u5BsmKXL0.net
>>3
稲田の場合はドン引き要素だから
顔だけアレなのに肌と髪の毛で見てはいけない人の気持ちになる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 05:34:43.38 ID:WmIw2cgJO.net
稲田の名言


プロの不細工です

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 05:47:53.05 ID:bZRgpoeT0.net
ハゲよりアゴを削った方がいいのに

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 07:39:43.86 ID:dxoBDlzC0.net
まずはアトピーの治療だろコイツ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 07:45:56.28 ID:wPPS1T9F0.net
>>34
案外モテるらしい
芸人かつポジディブで積極的だからなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 09:23:21.83 ID:0CnP5n50O.net
>>142
お前は稲田よりブサイクだもんなwww

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:20:22 ID:Gsd73mpE0.net
まあ、稼ぐギャラをギャンブルに使おうが増毛に使おうが最終的に無くなるのは同じw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:24:06 ID:PzE95Rgj0.net
腐れ吉本のゴリ押し芸人、相方も普通中の普通なのにイケメンってそんなんばっかり吉本芸人

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:58:46 ID:8/FT25PF0.net
稲ちゃん昔からいじめられたことないんだよね
見た目にハンディ背負って生まれたのにへんに卑屈じゃないとこがいい
小学校のときのアダ名がメガネっていうのが笑えた
友達優しいな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:13:02 ID:X/gxnly50.net
見た目あんなんだけど芯があってブレない感じがするな
女にもモテると思うわ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:14:44 ID:QtqPPKWF0.net
ハゲてるのってアトピーの影響もあるのかね
でもホリケンはハゲてないな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:18:52 ID:6RvUOKLk0.net
>>118
稲田の知能はお前の何倍もあるよw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:35:17 ID:XPLdR05X0.net
>>148
お帽子バレバレやん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:40:17 ID:XPLdR05X0.net
>>106
偏屈和牛の水田のお気に入りでもある
相当優しくて良い奴なんだと思う
話し方もソフトだし
あごさえ治せば結婚も余裕だと思われ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:40:48 ID:m2rzkIWu0.net
>>6
ホルスターに何本銃しまっとんねんと

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:46:29.77 ID:3KxRzTIN0.net
ハゲってなんで髪があればモテると思ってるん?(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:56:36 ID:Y/Cf65ub0.net
いいんじゃね、ハゲ不細工よりフサフサ不細工の方が好感もてる

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 04:52:26 ID:4UCGEpZt0.net
じゃーーーーーーん

     {三}
     ノ  ヽ
   γ    ヽ
    | ̄ ̄ ̄|
    l けはえl
    l ぐすりl
   .d___| 彡 ⌒ ミ
  (ヨ      D (´・ω・`)
    `ー―‐く ヽ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 05:04:33.17 ID:cjcf0YfN0.net
稲田は文在寅そっくりだからな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 05:23:23 ID:A37Bhwyk0.net
稲ちゃんはYouTuberやると多分、海外から反響がある
ダウン症に見える

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 05:29:21 ID:U6k/R84g0.net
増毛してるけど元々ある髪の毛の抜けるスピードが早すぎて治療がなかなか追いつかないと前に言ってたなww

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 07:54:39 ID:SBkQ1gDd0.net
高須院長とコラボして、皮膚と顎もどうにかしてもらえばいいのに

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:21:36 ID:OIEnsdiz0.net
岡村とか宮迫は完璧取り戻してんのになー
稲田の毛根には届かへんのやろか

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:23:36 ID:taDRIQTM0.net
「植毛は医療行為、増毛はファッション」と言ってたなw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:24:44 ID:SL+IzA9R0.net
もう首から上移植いてもたれや!

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:27:04 ID:sfpB3+ov0.net
>>13
中学の頃こんな雰囲気の先輩がいた
女子で髪もまばら、顔の質感もこんな感じ、体格が異様に良くて男みたい
でもそういう人って逆にイジメとは無縁なんだよね

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:32:20.39 ID:mTBoNbcw0.net
増毛って自毛に結わい付けるんだろ?

俺たちは朝起きて枕に一本髪の毛がついてるのに凹むけど
増毛してたら同じ条件で7本くらい抜けてるんだろ?
しかも俺たちの一本は自然に生えて抜けた一本だけど
増毛してる奴は自然に生えて抜けた一本と金出した六本が枕についてるんだろ?
凹み方のレベルが違うだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 20:07:46 ID:FAtsaNFl0.net
アトピー薄毛アゴと見た目が全部可哀想なのに頑張ってるのを見ると応援したくなる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 20:08:54 ID:FAZmg3Ym0.net
コイツはアトピーかなんかだろ?
あれが酷いわな。皮膚病は手強いから

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 21:24:44 ID:UeA9PQa80.net
失礼だけど病気ではないの?
ただのブスには思えないんだけど

168 : 【ぴょん吉】 !dama:2020/03/01(日) 21:42:04 ID:pP1Zx0DB0.net
この人ハゲじゃなくて欠毛症なんじゃないの?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 21:52:10 ID:y4xxyDjQ0.net
植毛すりゃ良いのに

総レス数 169
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★