2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<韓国人の入国制限拡大で韓流ブームにも暗雲>映画界にも余波

1 :Egg ★:2020/02/26(水) 22:50:07.87 ID:EIjB5V9s9.net
武漢コロナ感染症(コロナ19)の拡大に伴い、韓国人の入国を制限または入国手続きを強化する国・地域が増え、大衆文化界にも暗雲が漂ってきた。

海外公演が予定されているK-POPアーティストや海外での撮影を計画していた映画界などは、該当国・地域で韓国人の入国が制限されかねないという懸念が出てきた。

これまでは、感染拡大の可能性を避けるために国内の企画社などが自主的に海外でのスケジュールを延期・中止していたが、
韓国人の入国制限は相手国・地域が一方的に決定したり、予想外のところで起きたりすることも多く、不確実性が一層高まった。

外交部によると、26日午前10時30分の時点で韓国からの入国者の入国を禁止しているのは16か国・地域で、入国手続きを強化しているのは11か国・地域となっている。

国内の一部アーティストは来月、台湾や香港での公演を計画していたが、実施が困難になってきた。香港は過去14日以内に韓国を訪問した外国人の入境を禁止した。
台湾の場合、韓国から入国する外国人は14日間の自己隔離としており、事実上公演が困難な状況だ。

すでにK-POPの各グループはアジアを中心に海外ツアーのかなりの公演日程を中止・延期した状態だ。海外公演まであと数か月あるとしても、
国内でのコロナ19の感染拡大状況が今後どうなるか不確実だからだ。どの国が入国禁止措置を下すのか、入国の過程で突然隔離されるなど韓国人にどのような措置が取られるか予測できないというのが悩ましいところだ。

ある歌謡界の関係者は「我々が決めたり備えたりできることではなく、相手国の政府の指針に従って行われるものであるため、手の施しようがない」として「状況を見守りながら機敏に対応するほかないようだ」と話した。
映画界にも余波が及んでいる。ファン・ジョンミンとヒョンビンが主演する映画『交渉』(イム・スンレ監督)は主な撮影地がヨルダンで、海外ロケを控えている。ヨルダンは14日以内に韓国を訪問した外国人に対し、入国禁止の措置を下している。

2/26(水) 20:05配信 朝鮮日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00080360-chosun-kr

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:51:00.63 ID:8FxO1/Gl0.net
おう!!!素晴らしいコロナウイルスだ断交と同じだね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:51:05.44 ID:HSkGW0L+0.net
ttps://news-us.org/article-20200226-00095417236-korea

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:54:23.58 ID:Rm5qsM7C0.net
韓流ブーム?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:56:51.65 ID:afngNo1T0.net
日本は電通が韓流ageを全力でやっている
公共の電波を使ってまでしてよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:57:07.09 ID:pFNv7vOc0.net
差別じゃないぞ!

差別じゃないぞ!!

差別じゃないぞ!!!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:57:31.35 ID:DYGTdHtp0.net
ゾンビブームなんだから
韓国人がコロナで死滅すりゃあ
流行るんじゃねーのw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:57:42.34 ID:k91hwdZn0.net
韓国渡航全面禁止にしろ バカな女が韓国行ってウイルス持ち込む

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:59:27.30 ID:k91hwdZn0.net
日本にウイルス蔓延させたい左翼 【毎日 朝日】等が韓国旅行を推奨している この状況下で

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:00:40.81 ID:2RB7tmgw0.net
そもそも流行ってないのでどうでもよい むしろ煽ってくれた方が面白い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:01:02.27 ID:AORQyCOU0.net
頼むから韓流ブーム終われよ
女子高生があちこちで韓国韓国うるせーんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:01:48 ID:SfWLmN5n0.net
>>8
そのまま韓国に永住してくれりゃいいのに、ホント目障りだそういう連中w

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:03:19.68 ID:2A7rh1YV0.net
トンスラーブームとかあるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:04:42.92 ID:rvIeIq580.net
さよなら寒流

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:04:47.78 ID:k0Bdqe/T0.net
どんなに

ごり押ししても

全く浸透しない

韓流

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:04:57.22 ID:OqePz0470.net
他国を馬鹿にしていたら自分につけが回ってきた。
今まで他国を危険視してきたんだから文句は言えまい。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:06:42.00 ID:P+Hl01b80.net
今回はどんな無茶苦茶な言い分で日本のせいにしてくるのw?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:06:46.21 ID:ksmYfFPy0.net
つかブームだったのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:07:54.24 ID:+MvyRf+N0.net
渡航禁止で宜しく
もう二度と交流なくていいよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:08:51.09 ID:Vw2Pdn4P0.net
今人類はコロナブームで忙しい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:09:28.71 ID:ks/xkvWp0.net
日本から韓国→隔離
韓国から日本→隔離

どっちも滑稽に見える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:11:20.45 ID:j9wUEZl20.net
>>15
ヨン様の時は、本当に人気あったよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:15:13.15 ID:k0Bdqe/T0.net
>>22
それがきっかけで
韓国の実態が知られて嫌韓ブームとはね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:30:33 ID:V9QWsFqn0.net
今まで通りSNS工作すりゃいいじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:43:45 ID:UskliaWw0.net
韓流ブーム終わりか
いいことだ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:44:13 ID:7rZNU4s10.net
●韓国コロナ感染者1261人で世界第2位に急浮上。検査やりすぎて韓国医療崩壊始まる。

医療崩壊始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっています。
治療薬もないのに民間業者は利益のため軽傷者まで検査して入院させたため病床がないらしい。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると医療崩壊すると指摘していた日本政府の読み通りになった。
減圧病床がない病院に送れば院内感染し一般患者まで感染していきます。発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
対応が遅いなどと政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りにやればこうなるわけです。

韓国保健福祉省はコロナウィルス感染者は1146人になったと発表した。
まだ被疑者が3000人もいると言う。渡航禁止国にした方が良いでしょう。
密室で長時間いるパチンコの禁止は必要でしょう。
韓国を渡航禁止にした国は14ヵ国になります。
韓国は、放射能東京オリンピックと広報しているが、コロナも率先して日本を渡航禁止にしてオリンピック妨害など企んでいましたが逆になりそうです。

韓国感染者推移
28→28→28→28→28→29→30→31→52→104→204→433→566→602→763→833→977→1261

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、やはり隠していたのか韓国が感染者数世界第2位と急浮上しています

韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国で、やはり大量発生していたようです。
自宅に風呂のない家が多い韓国人や中国人はあまり風呂に入らないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。

カンボジアや韓国、香港は1日で何千人もPCR検査している。
東京オリンピックがあるから積極的検査は風評被害が出るため日本政府は躊躇していると報道しているが本当だろうか?
いや、大量検査して陽性とわかっても治療薬もなく病院がコロナ患者でパンクし医療従事者も他の一般患者も感染するだけになるからです。
韓国は隠蔽していた感染者を急に発表始めたのは東京オリンピック潰すには近隣国が蔓延していることをPRしイギリスなど代替地へ変更させるムードを作りたかったのだろう。

香港で感染者発見され横浜到着までダンスやらパーティーやりまくっていたイギリス船籍のダイアモンドプリンセスなんて全員検査したら半分は感染者かもしれない
1800人ものウィルス対応減圧病床なんてないし下船させたら一般病院が感染者で溢れてしまう。
中国のように体育館にベッドおくだけだけでは安倍政権潰すためなら嘘でもデマでも流すマスコミや野党から批判されていただろう。
入院しても治療薬はなく体力をつける点滴くらいしかなく様態の悪い感染者だけを入院させ、症状の軽い感染者は船に缶詰は仕方なかったのだろう。
それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会や定年話ばかりでコロナ問題は数分しか質疑しない。
日本国民の命より、韓国に手厳しい安倍政権潰しが最優先のようだ。国会は野党のヤジや暴言が凄い。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:50:45.22 ID:AxF8Tlak0.net
>>1
こういうのを本当のイケメンというんだよ
アメリカの女子達がうっとりして聞き入ってるしな
今の10代20代が韓国ファッションに洗脳されてるのは本当に無様だよマジでな
https://www.youtube.com/watch?v=R5iaxXoqys8

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 23:59:05.24 ID:6nyPCTvM0.net
>>27
白人て見ようによってはみんなイケメンみたいに見えるけど
違う人種だから一部の人以外はやはり好みじゃないんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:20:08 ID:M62d84jp0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:21:07 ID:kHnl8Kbj0.net
行って帰ってくるのも当然制限されますん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 00:23:18.70 ID:UW9L6wJZ0.net
そんな一部の産業がどうのこうのレベルじゃなくなってるのに

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:31:56 ID:k4VS+oEa0.net
大邱だけやろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 00:35:25.46 ID:me2grNHq0.net
対中国と同様でまーた今更の規制だわ

統一教会系反社安倍チョンは確信犯のテロリスト

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 00:40:45.08 ID:H610GoFO0.net
推しグルが日本でライブする秋にはもうコロナもオサまっているよ。
楽しみを奪うなよコロナ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:42:31 ID:ix0pb0Mq0.net
文化となんの関係が

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:44:35 ID:OGdu9zgk0.net
武漢肺炎の一大流行国だもんな
韓国への渡航や韓国からの入国は制限しないと自国で蔓延を招くんだから当然だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:48:39 ID:DYMOQpaZ0.net
保守気取りのB層は韓国ガーやってるだけで岩盤支持層になるからな。朝日新聞見てアベガーやってる老人と思考回路は変わらんよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:52:25 ID:mRhsB8V80.net
竹島の歌の映画wwww


ザマーーーーーwww

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:56:03 ID:vfApzfJN0.net
ネトウヨ+韓国人=同族嫌悪
いつまで老害のおっさんどもって韓国嫌ってんの?哀れでバカみたいw
さすが引きこもりの集まる場所5ちゃんw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 00:57:09 ID:du9J24FF0.net
菌流

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:00:12 ID:SwtY0ysp0.net
>>39
オレも日本だけかと思ったら全世界で韓国が嫌われてるのがわかってショックなんだ

なんで嫌われてるんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 01:07:07.49 ID:rm4JgZbp0.net
CDとかDVDとか山ほど入って来てるんだから
人間まで日本に来ることないでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 01:11:33.39 ID:HbQWPAed0.net
気持ち悪いんだよ

殺すぞパラサイトウィルスが

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 01:11:57.06 ID:UOs8vbCf0.net
ブームなってねーだろ 捏造報道はもうあきた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:14:51 ID:tJssCzBl0.net
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/

【知ってた速報】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 政府主導の“対外愚民化”政策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560028209/

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:16:45 ID:v6fo+9g10.net
>>39
ゴキブリ嫌ってる奴は同族嫌悪なのか?
違うよな

ちなみにチョンはゴキブリ未満な

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:17:52 ID:k4VS+oEa0.net
野党も中国や韓国からの入国禁止を嫌がってるので
コロナに関しては国会でも消極テキヤ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:20:01 ID:HbQWPAed0.net
韓流?

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だろうが

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:43:10 ID:Y9WHb9Jl0.net
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:44:19 ID:gr3MIKLR0.net
日本でも制限してくれんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:56:17 ID:aBylOuT00.net
制限じゃなくて禁止しろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:58:17 ID:1s58yBjg0.net
カルト宗教のパワーだろ
新天地が拡散している

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 01:59:39 ID:whH39yZ20.net
福岡とか船で直通で大丈夫なの

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:00:05 ID:WnK9WD9U0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:00:22 ID:WnK9WD9U0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。



(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:00:40 ID:WnK9WD9U0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:00:49 ID:WnK9WD9U0.net
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:02:17 ID:d7vkBODJ0.net
当たり前、むしろ遅すぎた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:05:54 ID:SDN8CZlL0.net
韓国はこのままだと全域が渡航禁止になるでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:12:19 ID:/PbntsFg0.net
全部入国拒否しろや

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 02:33:29 ID:x6vac05w0.net
ヨン様やKARAの時と違い今の韓流人気は
ブームってほどのもんじゃなく一部のヲタだけやろ。
萌えアニメのヒットとレベル的には変わらない。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 03:10:32 ID:bpTf1AiT0.net
反日のくせに日本で稼ごうとか、いじましいしド厚かましい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 03:35:49 ID:4yK9DSHk0.net
>>5

電通はコロナに感染してたけど
これを機にコロナ倒産して欲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 03:37:56 ID:XDttf9NI0.net
>>11
日本の企業がアホなんだよ

電通に騙されて秋元康に金を貢いでる間、向こうは少女向け雑誌に資金を投入して音楽からファッションからメイクまで洗脳してしまった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 04:24:12 ID:3RuDcBHU0.net
団塊の世代を検索しよう

団塊の世代 気持ち悪い
団塊の世代 せこい
団塊の世代 図々しい
団塊の世代 迷惑
団塊の世代 老害
団塊の世代 消えろ
団塊の世代 偉そう
団塊の世代 死ねばいいのに
団塊の世代 日本の癌

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 04:52:55 ID:5BvZzZDW0.net
そんなブーム最初からないぞ
捏造はいらん

67 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/02/27(Thu) 05:16:52 ID:qWq25waY0.net
反日的なCOVID-19感染者が居たら、日本で拡散させようと動く可能性はゼロじゃない
早めに全在日韓国人を強制退去させて、韓国からの入国もストップしなくちゃ意味ない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 05:22:07 ID:9i4vOyRe0.net
海外に販路を求めてばかりいるとこういう時すぐ沈むな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 05:38:28.30 ID:AvUq2Ilq0.net
バリバリのコロナシナ人にはしなかったのに… 今もしてないw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 05:43:40 ID:I3DKosf70.net
>>67
ウヨが感染したら韓国行って撒いてこいよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 05:54:19.96 ID:yGuTzOHF0.net
レス少な
誰も興味が無いんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 05:55:23.98 ID:bWJg5UTk0.net
>>1
日本にも来るな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 05:55:28.31 ID:9piIRkWz0.net
>>62
用日だからな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 06:12:21 ID:D/+kaOhU0.net
キムチ死んじゃったの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 06:15:17 ID:TtM2xU5t0.net
ブームは言い過ぎだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 06:30:01 ID:HbQWPAed0.net
>>67
在日朝鮮寄生ウジ虫だっけ?

山本彩なんちゃら

ウハウハコンサートだぜ

日本人感染しろニダーか?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 08:17:08.22 ID:7saBTuY80.net
あれれ〜、バカ野党支持者は韓国全土から入国禁止にしろって言わないの〜

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 09:54:57 ID:j5cyeCTO0.net
ブームと言っても新宿限定とかちゃうん

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 10:03:06 ID:0poQrtpq0.net
九州はあいかわらずオルレだらけだし、いつのまにか宮城県も復興の目玉にと地元自民党系議員が音頭とってオルレ導入しやがった
さらに東北に広まるらしい
あと東北以外も、静岡や長野の自治体が、導入のために佐賀県に視察に行っとる
おまえらこれ大々的に問題にしないと、日本中が韓国カラーの赤青リボンやKの標識で埋め尽くされる上に、
毎年韓国にライセンス料払い続けることになるんだぞ?
なで誰も話題にしないんだ?
ほんと恐ろしいんだけど

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 11:33:41 ID:p5gu8XKR0.net
ブームなんてあるっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:00:44 ID:YFhkdffm0.net
>>1
こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:04:14 ID:3d0Adr9E0.net
イヤあう〜ん! 韓流ダーリン 外出できないんだっちゃね?

くふふ♪ そのまま 閉じこめちゃうよ〜ん♪
ど ・こ・ に ・も 行かせないんだからあ〜ん! ブゥブゥー

イヤンイヤン! (*ノ▽ノ)
どこにも行っちゃイヤ〜ン (/-\*)
行かせないぃ〜

あんあん ブ🐽ニャウ〜😽 oh! イェーイ
チラッ (ノ_・。)

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:21:40 ID:wJVhktoC0.net
テヨンウイルス?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 12:24:01 ID:jBlB/heQ0.net
>>1
韓国って紙流せないトイレがまだまだあるから
そりゃ感染爆発するわな
ウンコは一ヶ月以上ウィルスが生きることあるらしいし

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:07:13 ID:AsXZ+3AQ0.net
>>82

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。>>1
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:57:05 ID:hbzUza2x0.net
ブームというのは

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:37:17 ID:n+i5uk2x0.net
>>1

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラす


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://●/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されております
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:38:18 ID:8ZvFs5/s0.net
ネトウヨに市長が「慎むべき」と述べる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582988700/

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:40:56 ID:l11bgXWA0.net
ブームなど最初からないし、コロナ終息しても制限解除しなくていいぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:41:21 ID:9Z0O1S14O.net
せめてクソチョンのノービザやめろや

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 18:41:07.14 ID:pc2T/13+0.net
韓国という国はVANKなどの情報機関が反.日活動の為のネット工作として
アリアナグランデに対してネットを通じた情報.心理工作でマインドコントロールして日本語の勉強をやめさせたり
それ以外にも連日のように反日活動をしている敵対国家だぞ
日本が敵対活動を行い続けて.いる韓国に対して手を貸す理由はないだろう

総レス数 91
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★