2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛「台湾の田中みな実」に!

1 :牛丼 ★:2020/02/24(月) 18:59:56 ID:xgNO5jdH9.net
フリーアナウンサーの田中みな実(33才)の写真集『Sincerely yours…』(宝島社)が、60万部を突破し話題となっているが、海の向こうの台湾でも、意外な日本人女性の写真集がバカ売れしている。元卓球選手の福原愛(31才)だ。

 2月7日に発売された写真集のタイトルを日本語に訳すと『どんな泣き方だって、私は準備ができている』。撮影は日本が誇る著名カメラマン・篠山紀信氏だ。発売元の三采文化出版社(台湾)の担当者はこう話す。

「台湾人の妻であり、中華圏でも知名度の高い福原さんの自伝的な著書を出版したいという企画が昨年持ち上がり、福原さんとそのマネジャー、篠山さんで計画を進めてきました。台湾では写真集は3000部でベストセラーですが、1万部も刷って、書店での売れ行きは好調です。今後は、日本や中国での発売も視野に入れています」

 2016年に結婚した卓球選手の江宏傑(30才)とともに、彼の出身地である台湾で生活する福原は昨年第2子を出産。育児の傍ら、台湾を足掛かりに中国を含めた中華圏での芸能活動も軌道に乗っている。パナソニック台湾のCMシリーズに夫婦で出演するほか、ミズノの中国市場でのアンバサダーも務めている。

 同書は、写真と文章からなる全196ページで、フォトエッセイ集ともいえる。

 写真は彼女のアンニュイな表情を切り取ったカットが並ぶが、露出度は極めて低く、披露しているのはワンピースから覗く二の腕程度。彼女のファンが注目しているのは、写真よりも文章で吐露されている彼女の内面だ。福原のファンだという50代の台湾人女性が話す。

「愛ちゃんは明るい性格だと思っていたので驚きました。自分の性格の二面性や、子供のときから有名人として育った苦悩、その結果習得したという、下心ある相手を瞬時に察知して排除する能力などが語られています。“私のことを福原愛として接してくる人とは、距離をとりたくなる”という言葉もあり、スターゆえの悩みをうかがい知れました」
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/02/fukuhara_ai_02.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200224-00000002-pseven-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:00:48 ID:xMF1RkjT0.net
下着と乳首を出すかどうか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:00:56 ID:AdmROg9A0.net
ん?
どゆこと?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:01:16 ID:eqzY33cZ0.net
人妻なのに凄い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:01:45 ID:qPJpTPKh0.net
中国の蒼井そら

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:01:51 ID:p5Saecur0.net
愛ちゃんはそれほどではない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:02:59 ID:Rf96RXf40.net
サァ!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:03:59 ID:TJpQs2DD0.net
女に嫌われる路線

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:06:48 ID:V2E0IioA0.net
なぜかネトウヨが発狂する福原愛

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:07:05 ID:RMjQgZZl0.net
反日バーニングタレントいらね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:09:09.22 ID:owXShLcn0.net
西川ゆいの生みの親〜〜(^^♪

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:09:24.28 ID:qgpJpIjP0.net
愛ちゃんが私生活垂れ流しヤリ○ンだなんて!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:09:50.76 ID:a2rH5yWL0.net
>>9
見たことないけどそうなの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:10:57.98 ID:ESU16Icb0.net
今更、篠山さんを起用する意味がワカラナス

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:12:35.84 ID:ldkukAP80.net
>>12
セックスって誰でもするものだぞ。ましてや夫婦間のセックスをヤリマンって頭おかしいの?童貞なの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:13:04.37 ID:ux4fyArt0.net
いい歳こいてガキ産んでも未だぶりっ子

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:14:30.40 ID:GcjXxJdR0.net
団子鼻で足短くスタイル悪く、顔はそこそこ。
まあ勘違いしているというヤツか。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:17:49.21 ID:qvNOpQBn0.net
錦織チンポも知ってるし、淫乱だな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:18:49.96 ID:xa9LigFF0.net
日本語のは売ってないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:19:01.33 ID:hfEXSqN/O.net
にしこりこり↓

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:20:06.76 ID:dwCpxKvJ0.net
にしこりとサラブレット作ってほしかったなぁ・・

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:21:07.36 ID:+VcO8v5a0.net
台湾に旅行に行った時にエアコンの看板に愛ちゃんも一緒に写ってたなあ
日本人強すぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:22:03.92 ID:4tZ8/12M0.net
田中みな実は50万部突破!とやってたけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:22:54.00 ID:bnFv5u9W0.net
汚穴みなみ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:24:06.31 ID:pwWGgpzU0.net
>>17
企画を思い付いたのは本人じゃないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:24:58.72 ID:Nf0eGAmX0.net
愛ちゃんはあざと過ぎる嫌われ者じゃないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:25:40.97 ID:uJFaqA8g0.net
じゃあとりあえず脱いでみようか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:25:57.32 ID:Czp1AAEx0.net
愛ちゃん結婚してから生々しいんだよね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:26:53.17 ID:RORtBDXwO.net
台湾人の妻だからな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:28:08.17 ID:2md6AL8h0.net
>>9
仕方ないよ
チョレイ!とか中国の卓球界の悪癖を日本に持ち込んだんだから

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:29:03.53 ID:o/JgAJ+H0.net
>>16
お前に迷惑かけてないんだから別にいいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:30:10.70 ID:NAtXnC370.net
>>1
あんなバーニングのゲス女と一緒にするなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:30:11.97 ID:MwCH/S2h0.net
あき竹城

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:34:35.28 ID:OZwolPB50.net
AV女優と勘違いされているとか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:35:52.46 ID:YE6nZlsr0.net
この前テレビで見たが老けてお婆ちゃんみたいになってた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:36:02.62 ID:568ZckAY0.net
まずスタイルが違う

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:36:44.29 ID:7vac3Zfy0.net
卓球の人と子役の人がごっちゃになる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:36:54.18 ID:LO2iFmcU0.net
おばさんフェイスの卓球少女

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:37:04.09 ID:52uyY0N80.net
>>27
美脚

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:37:17.71 ID:OPxWniXu0.net
旦那さん二枚目なのになぜ福原

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:37:28.81 ID:V9NtUDlP0.net
キモい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:37:46.15 ID:SilAXcKq0.net
はぁ〜!?
ブスのくせに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:39:09.74 ID:itn3LWSn0.net
台湾はガッキーが人気だな、ガッキーは台湾にいったこともないが

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:39:41.74 ID:pt/2PiHI0.net
そういえば今は台湾人なんだよねこの人

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:39:46.43 ID:c070lQke0.net
ババアの嫉妬ばかり

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:40:02.18 ID:khSfFA5K0.net
>>8
もう日本の女には嫌われ始めてるよ
ウェディングフォトで修正かけまくり、出たがりでウザがられてる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:40:15.09 ID:O2vLQQpg0.net
承認欲求の塊
義姉といい勝負だな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:41:05.51 ID:ZbYhHY7A0.net
田中みな実より可愛いしな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:42:47.29 ID:47qn1tGv0.net
卓球選手の中では可愛いってだけで一般人レベルでいうたら下の上ってところやろ。
こいつが勘違いしてるのをみて笑うわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:46:20.97 ID:TBewyWpo0.net
人妻アンパンマンみたいなの何がいいんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:47:45.95 ID:YDk8G6W90.net
整形してないだけマシかなって思うけど、
本質的にはスキージャンプの整形女と同じ勘違いメンタル

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:48:05.27 ID:t4LEM+Hp0.net
それはねえーよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:50:03.01 ID:WRxQYAYa0.net
31歳かよ
小学校低学年のイメージのままだわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:50:59.25 ID:8c7crmP70.net
3歳からあんなに卓球を一生懸命やってたのに、
何で結婚してあっさり卓球辞めるか分からん。
女って理解できんわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:52:33.30 ID:R2+XqpZ80.net
もうこの淫売は二度と卓球に関わんじゃねえぞ
真面目に卓球に命を注いでる後輩がかわいそう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:53:55 ID:cnc3Z5gq0.net
写真集の闇を暴露するジャーナリストが現れない謎
そんなにヤバイんか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:56:33.30 ID:A9I0U/5k0.net
あーなんかアスリートって競技やめると云々っていいますよねー(棒)

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:57:13.64 ID:vcouYWhd0.net
愛ちゃんは下乳も乳首もださないだろ
一緒にすんな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:59:09.93 ID:lGHUZsNl0.net
>>54
本人は卓球をやりたくなかった。
子供にも卓球選手だった事を話していない。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:06:45.76 ID:yTBxPtmyE
テスト

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:04:31.29 ID:rqMhodXH0.net
ネトウヨ激怒

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:09:56.28 ID:Ui3In/Da0.net
田中よりこっちの方が見たいのが男

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:29:42.80 ID:twGQYRHN0.net
あのたっぷんたっぷんおっぱい見せてください…

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:37:54.39 ID:onrvu1i/0.net
>>44
たまに結婚したら国籍が変わると思ってるバカがいるよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:41:25 ID:9Ga+PsBn0.net
福原って国籍何になってんの?中国?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:42:40 ID:v+Whus2E0.net
自分の顔を鏡で見ろ福原
田中みな実はかわいいからあの出来なんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:44:12 ID:fFxB4S880.net
>>1
この写真で愛ちゃんとはわからないよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:44:21 ID:oGjMSu4H0.net
勘違いブス

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:49:07 ID:pB59xjAV0.net
>>59
張本智和のお母さん(元中国代表)もあまり卓球には関わらないみたいだし、
お母さんになったから変わったのかもね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:52:12 ID:s7w6Ja4R0.net
台湾の嫌われ者って事?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:59:57.90 ID:XsB6UEmW0.net
風俗行って愛ちゃんだったらハズレだよな?チェンジするね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:12:25.11 ID:o3Thzh7BC
元カレが脱税のやつ60まんぶが 信用できねー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:47:08 ID:Mqw0zJDx0.net
>>58
愛ちゃんは披露宴で谷間は見せた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:47:39 ID:PEQNLaZq0.net
まず乳首の色は何色?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:25:59.78 ID:RMjQgZZl0.net
反日バーニング打倒

反社会追放

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:28:52.35 ID:VyrqARDY0.net
こんなにスイーツ脳過ぎるとは思わなかったわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:31:36.82 ID:kE5mHs8d0.net
これに似てるって昔から言われて、大学でも中国人留学生に粘着されたな
中国人の好きなパターンってあるんだね
インド人にも粘着された

日本人の美の感覚と全く違うよね

ニヤニヤしてる事が大事なのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:32:54.56 ID:jnr3aomT0.net
確かに顔はそっくりだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:37:52.74 ID:O2vLQQpg0.net
>>74
二人産んでるから真っ黒だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:44:56 ID:p4f3V4CQ0.net
台湾の田中みな実


・・・・・・失礼にも程がある
仮にも元五輪選手

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:45:51 ID:vdpOFjix0.net
旦那もイケメンだし台湾で可愛がってもらってええね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:51:36 ID:+onEN9B60.net
結婚してからエロい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:53:30 ID:YXEGGVGf0.net
馬鹿「台湾は親日」
ぼく「尖閣」
馬鹿「・・・・」
ぼく「慰安婦像」
馬鹿「・・・・・・・・・・・」
ぼく「福島産の輸入規制してるのどーこだ?」
馬鹿(涙目)
ぼく「はい論破」
馬鹿「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュ」

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:55:53.13 ID:s1geAoCR0.net
愛ちゃんはそこらの女タレントより全然かわいい
本当に日本で活動してほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:05:39.77 ID:BM/It5s60.net
愛ちゃん綺麗で可愛い女性になりましたな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:50:27 ID:c070lQke0.net
>>61
こんなスレでも右翼左翼とか頭イカれてるな。おまえ。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:08:29 ID:PkIIwt250.net
>>77
あんたニヤニヤしてんのか
そりゃ日本人にはキモがられるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:11:54.65 ID:Z9ZCkr2d0.net
>>9
基本的にネトウヨという人種は韓国のみを憎み中国にはそこまで関心がない。
福原の旦那が韓国人なら発狂してるだろうが親日イメージのある台湾人なので、むしろネトウヨには好感度が高い。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:00:29.45 ID:LDSHCzaC0.net
ブサメンなんで自分の写真集なんて想像も出来ないが
ルックスが良いと「みんなに見てもらいたい」という感覚になるのかなぁ

プロカメラマンに撮影してもらったり、仕上がった本を見ると
脳内麻薬物質のようなものがファーっと出たりするのだろうか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:27:32 ID:XBiVrwtv0.net
>>89
福原はルックス良くないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:53:40 ID:njMWOKTw0.net
ルックス良くなかったら小さい頃からあんなにテレビに出れてないと思うよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 02:54:05.35 ID:jfaHo+Qq0.net
どういう路線目指してるのw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 08:10:36 ID:Cpn4hhFX0.net
終始中国語のあのCM見て嫌いになった

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:17:32 ID:41pPY5fu0.net
ggeeg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 07:51:48.30 ID:M5qeSAv30.net
チュンチュン

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 08:01:21.58 ID:9LpttTFW0.net
平成のオノ・ヨーコ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 08:01:45 ID:7pX8gWlE0.net
>>89
女と男は基本違うからな
プリクラなんて男にとっては何が面白いのか分からんのはもちろん、人前での自撮り自体が恥ずかしい
女は人前でも平気で鏡見て表情作ったりするが、あれも男は中々恥ずかしくて出来ない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 08:12:01 ID:k/2178Sm0.net
>>15
黙れ性病コンプリート豚

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 09:08:53 ID:31c5hY9J0.net
容姿批判する前にお前ら鏡みろ
とんでもない化け物が映ってるから

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★