2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】チュート徳井義実、活動自粛中は「エゴサーチし、自分に対するコメント見ながら猛省する日々」だったと芸能リポーター

1 :muffin ★:2020/02/24(月) 14:56:10 ID:sBDyzC/O9.net
https://hochi.news/articles/20200224-OHT1T50098.html
2020年2月24日 14時2分スポーツ報知

24日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、同日付けで芸能活動を再開することを発表したチュートリアル・徳井義実(44)について報じた。略

芸能リポーターの菊池真由子さんは、徳井の自粛中について「猛省という日々だったそうで。かなり精神的にもまいって。エゴサーチなどをしながら、自分に対するコメントなどを見て猛省する日々だったそうなんです」と説明。

また「自宅からもほとんど出ず、引きこもりの様な状態だった」というが、「今年に入ってからそれじゃヤバイということで、ジムに通い出したそうなんですね」と徐々に外出するようになったと明かした。

続けて「その間に相方の福田さんとも蜜に連絡を取って食事などに行って、今後の事を二人で考えて相談していたみたいです」と福田充徳(44)とコミュニケーションを取っていたと明かした。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:57:40 ID:CSD1tVWX0.net
菊池真由子さん少しタイプやわ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:58:01 ID:elHNiW250.net
会見ひらいて招いて、しれーっと嘘が言えるのはわかったので
別に反省はしなくていい。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:58:29 ID:2o0DiEXs0.net
自演で擁護とかもしてそう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:58:55 ID:asulljdo0.net
あんまり芸能人がネットとかしないほうがいいと思うけどね
クズだぞこいつら

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:59:12 ID:SHQfJwXd0.net
発達障害だから仕方ない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:59:23 ID:JNNddYpq0.net
ロリコンw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:59:29 ID:L/OZWwJw0.net
反省してるフリだろ
遊んで儲けられるボロい商売に復帰したいのが丸見え

宮迫と一緒に消えろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:59:32 ID:ayrGUdxY0.net
エゴサーチってダルみたいに批判してるやつに絡みにいかないならやらない方がましだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:59:40 ID:DbKysiaN0.net
おれは許した覚えはない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:59:48 ID:Uk7aBVdP0.net
治療したのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:01:25 ID:ZtppHtmM0.net
金払いたくない病

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:02:18 ID:KzhUPE/r0.net
ダメだろ悪質な脱税だぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:02:19 ID:D/jwZZmf0.net
エゴサーチしてワイドショーがコロナ一色になったこのタイミングで復帰なんですね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:02:26 ID:8U3sGtfH0.net
そういえば徳井丸出しの擁護レス多かったな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:02:45.28 ID:OezazemX0.net
自分でできないんだからちゃんと税理士頼めよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:02:51.44 ID:OyjW9ZJg0.net
ティモンディ 前田の時代

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:03:00.02 ID:h7Ngn6xb0.net
反日体質か?守銭奴か?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:03:09.91 ID:pb8A3ixS0.net
愚民共がなんか言ってるなくらいだろ
芸能人は

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:04:14.19 ID:D75JUSvb0.net
3度目で大衆にバレて反省のフリしてるだけだろ
まさかバレた事に反省と後悔の念を持ってるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:05:08.73 ID:wUZ4dZE40.net
球辞苑は戻ってきていいよ
里崎いらん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:05:10.59 ID:v1WIc6kg0.net
うっかりミスに思わせて
NHKの受信料はしっかり支払ってたから
大河でも降ろされずに放送された

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:05:36.48 ID:zKuhDN0d0.net
いいから
永遠に自粛しろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:05:39.84 ID:TEigbrvW0.net
本当に反省したなら、人様の前に顔を晒す仕事は選ばないと思うよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:06:21.27 ID:FqB0/3Zn0.net
猛省してるくせに脱税しようとしてた事実は隠す矛盾

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:06:39.66 ID:7OnHqcMj0.net
エゴサーチするしないは徳井の勝手であり、知った事じゃねー。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:06:53.54 ID:QhIQfpt30.net
うそぴょーん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:07:07.68 ID:9X1zSYXW0.net
吉本のチンピラゴミ屑は死ねばいいのにね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:07:30.61 ID:hxRLQFpF0.net
芸能リポーターが言うんなら違うんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:08:11.82 ID:qeenvBOG0.net
んなわけねーだろw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:34:46.70 ID:jOFMNzC/0.net
エゴサしながらうるせーボケとか思ってたんだろ
人間なんてそんなもんよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:38:03 ID:ZTRmlGoz0.net
きんもー★

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:39:55 ID:pJS0cAvg0.net
コロナ騒動に隠れる形で復帰か
汚さ満点のクズだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:40:18 ID:9zmMoJtH0.net
徳井がしゃべるんじゃなくて、なんでこいつが代弁みたいなことしてるんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:40:44 ID:VI+wVeNh0.net
なんていうか
何にもしてなくても食べてジムに通えるお金があるんだよなあ
働いて税金も払って食べてはいけても時間的金銭的にジムまで通える余裕がない人もたくさんいるだろう
売れてる芸能人の収入って多すぎる
たいした仕事ができなくても何となく売れてたら大金持ちで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:41:16 ID:9mBIxfKw0.net
ここも見てたのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:41:57 ID:gxo4S2xp0.net
徳井さん書き込み乙

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:43:21 ID:MDPJnYD20.net
徳井も亮も心労で物凄くやつれてるけどそれに比べたら宮迫は元気だよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:43:54 ID:UgZv2FwZ0.net
ハンサムおじさん芸人の枠は他に居ないからなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:46:10.28 ID:GXxvsMS/0.net
エゴサしてたら復帰なんて考えねーよ
嘘ばっかついてんじゃねーぞ
脱税野郎が

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:47:07.90 ID:tFd2C+F30.net
芸能リポーターの言ってることだから
事実と違うんじゃないかな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:49:58.63 ID:LrWvJv7V0.net
とっくんが病んだのはお前らのせい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:50:00.32 ID:m/2h7qO90.net
指摘される前に払わなお金余分に取られるから損やで
国の一人勝ち

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:53:01.64 ID:J5jvvK4y0.net
脱税は立派な犯罪です!逮捕される人も居るのに徳井が逮捕されないのはなぜですか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:53:28.87 ID:MRlGofPP0.net
芸能人で自分の悪口エゴサしてる奴なんて頭おかしいってレヴェルじゃねーと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:54:24.40 ID:i2xvmYED0.net
>>1
なんで自分が被害者みたいな書き方してんのかなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:54:46.91 ID:KM+pjk5o0.net
猛省アピールを事務所総出でやってるのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:55:59 ID:CI+MG+650.net
徳井「お前ら残念でしたーww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:56:50 ID:hqUM2tZ00.net
誰?つかコロナ利用し過ぎ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:57:50 ID:Yf5Aekmo0.net
もうカモンヌなのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:59:34 ID:x8d2H8a40.net
いやcsのチャックおろさせてーやは早くやってくれ
徳井が忙しすぎて作れなかったんだろあれ?

52 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/02/24(月) 15:59:54 ID:PRvnPSVE0.net
徳井ここ見てるぅ?w
しっかり納税してよ
(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:59:55 ID:JF3xMh/U0.net
あの状況でエゴサできるなんてメンタル強いな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:01:14 ID:RKQJ2hTa0.net
広島市民球場の大行列に並んでそうw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:01:25 ID:2K+0WFVt0.net
【速報】チュート徳井復活「めっちゃ反省しますた。。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582519553/

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:02:18 ID:mkp1zv2j0.net
猛省するんだったらまた芸能界に戻ろうとか思わないよね。どのツラ下げてテレビに出ようとしてるの

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:02:46 ID:NiEl4O8u0.net
「球辞苑」も登録抹消されたしなあ…

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:03:00 ID:Ab2OY8LT0.net
>>1
税金のない国に移住したいwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:06:15 ID:lzDJY60y0.net
うさんくせえ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:07:31 ID:IG5wuIG+O.net
もう復帰とかどんだけ甘いんだよ
犯罪者の巣窟芸能界は恐ろしいな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:07:41 ID:BSXQr2eu0.net
なんか自分でしでかしたくせにわざとらしく凹みすぎじゃない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:09:51 ID:NS459CxT0.net
エゴサーチして遊んでる余裕があるってことは反省してないな、脱税は犯罪だぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:12:21 ID:80Ev8DQc0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
コロナ

あいつが徳井だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:12:53 ID:FuE4xsRl0.net
徳井のことを犯罪者と書いている人がいるが、そもそも徳井は
逮捕も起訴もされてないのでは?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:14:31 ID:xGVa0J6O0.net
狩野英孝やノンスタイルの井上も言ってたけど、自分の年収より遥か下で社会的地位の低いどうでもいい奴等からなに言われようと気にする筋合いないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:15:24 ID:O2vLQQpg0.net
出てきても見ないな
そもそもこいつの番組はつまらないから見ていない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:16:02 ID:uek8x3ih0.net
エゴリサーチしたら、
自殺するやろ?普通の人なら

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:16:28 ID:WknxTQZn0.net
だらだらネットして時間潰してただけじゃねーか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:17:23.46 ID:68EQwQNm0.net
しっかり者の女性と結婚したほうが良いな
独身でズボラすぎたんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:18:00.93 ID:4py8VXTb0.net
事務所を裏切る闇営業より遥かに軽い罪なんだろな、在日系芸能事務所にとっては
むしろ脱税は抗日英雄か? 茂木健一郎みたいなもんだ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:18:05.95 ID:ilxUDUhs0.net
DTテレビだけは復活してくれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:21:07 ID:s1geAoCR0.net
球辞苑は塙がちょいちょい徳井ネタをぶち込んで居場所を確保してたから復帰しやすい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:21:07 ID:ALGV6Z/60.net
エゴサーチで擁護してくれる奴だけ拾いましたよw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:21:20 ID:MM7wxRzv0.net
彼も自分を被害者みたく言うのね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:22:34 ID:d6woNde40.net
ほんとにエゴサだけ?
テラハには徳井が必要とかいうわざとらしい記事あったけど
賛同意見書き込んでそう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:23:05 ID:wsmlhnov0.net
猛省? ホントに?? 批判コメント読んで、悪態ついてたんじゃないの〜?w

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:24:28 ID:XCZWDvPS0.net
今年に入るまで引きこもりって脱税発覚したのいつだっけ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:24:32 ID:FsAiCPNRO.net
>>69
税理士とか会計士とか良いね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:26:56.64 ID:XCZWDvPS0.net
>>44
表稼業で食ってるから逃げられる可能性がなかったからじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:27:40.28 ID:uu75W7u00.net
本人に悪いことした間違ったことしたて自覚がないからエゴサーチできるし自粛中も毎日外出できてたんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:34:00.72 ID:YtdAomeD0.net
>>1
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:35:22.03 ID:XGUe2duj0.net
本当に反省してるのだったら引退してクロネコヤマトとかでコツコツ地道に働け

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:39:12.12 ID:GpTwR39Q0.net
もうこいつでは笑えんな
あ、金に汚い脱税野郎かよ。と思ってしまって

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:39:59.44 ID:O2vLQQpg0.net
被害者づらすんなや

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:40:06.74 ID:NOq7RHv30.net
エゴサーチって、つまり謹慎中は自宅ヒキオタニートしてただけかよ・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:40:27.70 ID:LeJty5jS0.net
過去形にするにはまだ早いよww

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:40:31.46 ID:N3jyithm0.net
本人降臨まだかな?

ここも見てるんでしょ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:41:56 ID:TMgCg5wk0.net
どうでもいい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:42:30 ID:bD+n83bL0.net
心が壊れるから絶対にやっちゃいけないことのひとつ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:42:38 ID:OJRHVZgK0.net
反省は猿でも出来る
また脱税するよ
テレビ復帰は無理

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:44:43 ID:GpTwR39Q0.net
あと、コロナ騒ぎの中しれっと活動再開とか
めちゃくちゃセコいやつやな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:45:05 ID:9sqEkyDjO.net
>>1
エゴサで反省できんの?簡単だな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:45:56 ID:26BEg+++0.net
この馬鹿はTVには要らない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:45:57 ID:5hgiB0mA0.net
宮迫よりタチ悪い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:47:08 ID:O5soITrW0.net
脱税と平気で嘘会見開ける男版ベッキー

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:49:28 ID:yIM4JIrS0.net
「薬はしてへんよ…
ちょびっとな…脱税ギリギリの事をな
いやいやいやいや!追徴課税でちゃんと御支払しましたよ!!!ホントにホントウに!マジで!!」
「フツーの人では払えないような納税しました…追徴課税ですけと
で、す、け、ど!!!
億の金払ったんで…
庶民とは比べ物にならないくらい納税してるんだからガタガタいうなよ」

( ^∀^)こうですよね?ちょびっと反省したふりして
下向き加減にゴニョゴニョしてたら反省したように見えるんで大丈夫でしょー
アハハハハハハハハハハハハハ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:57:14 ID:7CkrG9fw0.net
エゴサーチしててよく戻ろうと思ったなw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:59:20 ID:80Ev8DQc0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
怠慢、ルーズじゃないよな

日本にはびた一文払いたくないニダーだよな

パラサイトウィルス

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:01:02 ID:FuE4xsRl0.net
脱税といっても既に過去のことだし、逮捕も起訴もされてないから
大阪では普通にニーズがありそうだな
ビーバップハイヒールあたりで復帰すればいい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:03:52.00 ID:vhNTWQ7nO.net
未成年売春斡旋や強盗の兼近よりはましだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:06:45 ID:kEwNeKDj0.net
>>100
こいつらガチで不快
ホントに一刻も早く消えて欲しい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:07:25 ID:9ZmUHytf0.net
よぅ、徳井
どうせまた脱税するんだろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:11:14.95 ID:0pAtrECW0.net
蜜…

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:11:56.34 ID:baB7xpxS0.net
気持ち悪いから出て来ないで下さい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:15:47 ID:BCadIoAn0.net
コロナのどさくさに復帰か

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:16:34 ID:uNo4U6o10.net
悪気は無くて病気だから仕方ないとか言われてたのも勿論目にしてたんだろうな……

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:16:49 ID:eE0NTrdv0.net
鬱になるからやめろよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:17:31 ID:CjcQCRUg0.net
卑怯な人間は所属する会社も卑怯だし、復帰のタイミングもやっぱ卑怯だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:20:52 ID:RORtBDXwO.net
コンビだから福田の意見も聞かないとね

だったら福田と一緒に引退していいんだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:20:56 ID:pXUbNJig0.net
徳井は悪意のある脱税だから、宮迫達より罪が重い
てか一般人なら徳井は逮捕されて犯罪者なんだがな
もう復帰とか甘すぎるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:21:47 ID:686Ii/z70.net
宮迫レベルの話じゃねぇ
ほんまにあかんやつや

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:23:25.86 ID:pXUbNJig0.net
>>64
故意にやってる脱税は普通は逮捕案件
徳井は吉本のおかげで逮捕されなかっただけ
犯罪者と同等の罪を犯してる

単に反社会のイベント出た宮迫が首で
徳井は数ヶ月で復帰とかあり得ない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:23:57.67 ID:VkiaBIGb0.net
ドM

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:29:03 ID:5hSUv7kE0.net
引きこもってエゴサしたから
禊完了

だってさー

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:30:50 ID:boBeUInl0.net
悪質な脱税犯なのに再び人前に立つ仕事ができるとなぜ思うのか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:32:46 ID:kiM8o5gr0.net
ルミネでやってろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:32:54 ID:Czp1AAEx0.net
エゴサしてたら
まだ復帰なんて思えないはずだが
設定うぜぇ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:33:33 ID:JQ7VCXmh0.net
反省ってよりも予定してた人生の挫折についてどう回避するか考えてただけだろ
人気=金だからな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:34:21 ID:FX7bxi8y0.net
テレビに出るな
地下社会でいいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:34:31 ID:25OBe0hN0.net
猛省してのコメントがあれなんかっていう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:34:54 ID:LcatadoV0.net
「税理士を替えました」って
あれは税理士の所為だったの?
違うんじゃね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:34:55 ID:hVK1Ll0w0.net
もう復帰ですか・・・
くだらね。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:35:16 ID:Z4tsWmIq0.net
反省してねーなこりゃ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:35:17 ID:mzOK3z+w0.net
というか誰も話題にしてなくない?
存在を忘れてた

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:35:38 ID:ICz9SmD10.net
ならテレビ出んなよ 脱税野郎

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:36:15 ID:ty4jPDXN0.net
毎年、きっちり申告してりゃ
なんの問題にもならなかったんだよ
反省するようなことかよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:37:39.82 ID:WyLfRGX50.net
税務管理は計画的に

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:37:47.51 ID:PgLj4dsF0.net
エゴサーチしてるのに確定申告の時期に復帰ですか、そうですか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:38:09.22 ID:JQ7VCXmh0.net
>>124
徳井の場合復帰のタイミングとしてはベスト
シレッと復帰して周りにネタにしてもらって終了、の流れにしたい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:39:21.85 ID:VNcfnqmH0.net
つまり5chはチェックしてたということだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:39:28.36 ID:WyLfRGX50.net
エゴサーチはやめたほうがいい。常人だと精神がもたない。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:42:17.14 ID:WyLfRGX50.net
ひきこもって自分を見つめ直すのが日本の伝統的な禊の様式だよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:43:46.46 ID:aLMIlp6u0.net
今ならチャンスだよ。亮もヒール宮迫の蔭で復帰したし。ヤツが強烈過ぎるからw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:45:48.80 ID:WGv5eQ5A0.net
故意に脱税してた奴が何を言ってんだかw
被害者面するなんてなんの冗談だか
反省なんていらないからその意地汚い姿を見せないでほしい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:49:03.20 ID:u8QuZatz0.net
>>133
まあせやな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:49:06.10 ID:WGv5eQ5A0.net
>>24
本人は「まだワンナウトなのに」とか思ってそう
何度かはアウトが許されると勘違いしてるんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:49:13.31 ID:3dimr0ts0.net
話題になってるもんなの

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:50:30.08 ID:JemUdvVx0.net
たった四カ月で活動再開w

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:51:31 ID:jhh4dT290.net
メンタル弱い人はエゴサーチをして社会復帰不能状態に陥っちゃうんだよ。
マーシーみたいになっちゃう。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:52:15 ID:WGv5eQ5A0.net
>>65
でもその人たちも回り回って顧客の一人

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:54:23 ID:jhh4dT290.net
復帰のタイミングって難しいね。どれくらいだと世間から受け入れられるの?
タイミングを逃すと何年も復帰できなくなってしまう人もいるしね。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:57:42 ID:u21zL/Tu0.net
別に無理して復帰しなくてもよくね?
もうおじさんだし需要ない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:00:03 ID:0bBPqTIC0.net
余分に払ったんだから(自業自得なのにw)グダグダ言うなや!という擁護が一番糞
きちんと払っている奴が馬鹿を見る

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:03:05 ID:Ys3YA7oR0.net
で?ホラ謝罪を謝罪してからやり直せクズ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:03:50 ID:X3GRnsZP0.net
エゴサーチ云々じゃなく脱税ですから
すごくずれてるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:03:51 ID:SkzOes2l0.net
エゴサしてるって謹慎前から言ってるけど

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:05:43.89 ID:tLom7T600.net
エゴサしてんならもういらないってわからんのかな?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:06:59.01 ID:6nPHuWia0.net
徳井さん
まだ早いよつかあんた
もう無理だよ(山ちゃん風

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:07:38.15 ID:K4z4DFAS0.net
徳井の場合、ほぼ税金の問題でしか叩かれてないのに、
エゴサーチして、税金の問題で批判されてるのを見て反省するのか?

150 :名無しさん@恐縮です(Tokyo):2020/02/24(月) 18:09:40 ID:TwSW36fb0.net
謹慎すると介護だ子供食堂だボランティアだと言ってるけど誰も続けないよね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:13:04 ID:jhh4dT290.net
セレブはある程度成功して稼いだら
被災地とかに寄付したりして社会へ還元アピールをするのも
長い目で見たらビジネスのうちだと考えたほうがいいのかな。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:14:37 ID:94O8mnOh0.net
つまりただルーズなだけで、悪い奴じゃない的にかばってたのは
本人だった可能性が0ではないと

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:15:50 ID:OxSb7KgW0.net
ちょうど
確定申告の時期に復帰ですか
舐めてますねぇ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:15:52 ID:K4z4DFAS0.net
>>65
ラーメン屋さん、うどん屋さんなどの飲食店で言うと、
自分が一生懸命作った一杯の丼を客に食ってもらって、
また食べたくなった人を相手に商売してるからな。
時には理不尽に「不味い」と言われたりしても、
言い返したり、客を見下したりせず、一生懸命やってるんだよ。
大手プロダクションに居るからってテレビに出てる奴が偉そうにしてるが、
誰の力も借りずに宣伝もせず365日、金を払って見に来てくれる客を相手に
ネタだけで勝負して一生食っていけるのかね?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:24:33 ID:OAm5htd20.net
反省が伝わらない自分に対しても反省をするべき。
だからこそ反省が伝わらない事をセクシーであるべき。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:24:49 ID:2FE0Z7Ow0.net
ゴリラにパンツ履かせる癖なおったのか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:29:33 ID:6d28ySkp0.net
イケメンお笑い芸人さんとしての賞味期限が切れかけている
芸能生活の曲がり角ではあったね。

158 : :2020/02/24(月) 18:30:57 ID:+oaVaxB10.net
コイツは税務署に自分の税金計算させて彼らが見抜けなかったものに対しては
公認の脱税の認識だったんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:32:40 ID:0DhcvC6t0.net
ネット見ながら反省ね
何の擁護にもなんねえよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:36:23 ID:RORtBDXwO.net
>>147
その通りなんよ
エゴサーチしたら復帰しようなんて普通は考えないんよ
徳井は上っ面だけの人間ってのがよくわかるんよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:40:30 ID:xMF/+/CS0.net
間接的なものも含めて被害者はいないし
追徴課税でこいつ一人だけ大損してるんだから
闇営業や不倫に比べれば罪は軽いはずだが…

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:44:56.26 ID:PCKzGDmZ0.net
>>154
ネットで叩いてくるアホに言ってるだけで、全ての客に言ってるわけじゃないだろ

お前らのなかでは世の中には中傷する人間しかいないのか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:45:33.66 ID:i+tWVm0D0.net
>>112
故意にやってる脱税じゃないから逮捕されなかっただけ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:45:57.96 ID:HJ6gV9/C0.net
宮迫はこいつの後にシレっと
テレビ復帰すればよかったのにな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:51:45.86 ID:F0lggdY70.net
傷害、賭博、淫行、強制わいせつ、覚せい剤、暴力団共生、盗撮、
強姦、道路交通法違反(無免許、当て逃げ、飲酒)、診療報酬詐欺、
生活保護不正受給、度重なる不倫行為のメディア露出、
反社会的集団との密接関係者続出、管理売春、窃盗、そして脱税

モラルや社会常識はおろか順法の欠片もない、自浄能力なき
吉本芸人に貴重な公共の電波を使う資格はない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:51:49.40 ID:bylBJLmm0.net
ネット見てダラダラしてましたw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:56:38 ID:WXVfACdA0.net
>>147
世間の動向を伺っているんだろう
一部の過激な意見が目立つかと思いきや
世間はもっと冷たいってのが事実

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:00:14 ID:K4z4DFAS0.net
>>162
ネットで叩くやつなら叩くやつと言えばいいのに、
わざわざ自分より下とか書いてることがムカつくんだが。
自立したどんな職業の人間でも芸人より下ということはない。
それが言いたいんだけど、ダメなのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:17:29 ID:A8+ZJTc80.net
で、確定申告は済んだの?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:30:56 ID:JQ7VCXmh0.net
>>164
確かに徳井の後だったらまだ宮迫地上波行けたかもな
宮迫の場合はただただ人柄と顔面が嫌われてるのが主な要因だけど、ネタ要因として楽しめる
徳井はこの早期復帰で胸糞キャラになっただけで元々存在自体がつまらない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:41:02 ID:ht8dCiGP0.net
アンポンタンみたいなグループ名の彼女いたよね
その人がしっかりしてる人ならさっさと結婚していろいろ管理してもらいなよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:44:56 ID:saFZFXfMO.net
5ちゃんも見てたのかな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:47:16 ID:X3GRnsZP0.net
エゴサーチつうよりコロナのどさくさで復帰だろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:48:21 ID:FFk4EAgu0.net
金はあるんだから金で解決できることはきっちりやれよ徳井
2度目は確実にないぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:49:24 ID:cJIcbZk+0.net
リアル犯罪者のこいつと比べたら宮迫なんか何もしてないよなw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:16:14 ID:+OGzjSWt0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」←New!

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:19:05 ID:zQeW5H4y0.net
コスプレしてくれる女の子探してそう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:26:16 ID:f6l7m5cA0.net
サラのケツを触らなきゃもう少し早く復帰できたろうに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:34:28 ID:77CevcsO0.net
確信犯

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:36:55 ID:tFd2C+F30.net
エゴサーチしても反省するはずないやん
なにも知らんくせにボケが、とか
勝手なこと抜かしやがって、とか
リフレッシュ休暇をすごしていたんだけ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:39:30 ID:yIM4JIrS0.net
(´・ω・`)飼い猫モフモフしながらエゴサか?
バカだな武漢肺炎の最中に戻ってくるなんて、余程芸能界が恋しいんだな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:46:46.14 ID:PKM6Qw3u0.net
しかし、徳井だのロンブー亮だの、なんのために必要?
復帰する必要性ないよね、善悪関係なく、好き嫌いも関係なく
需要あるの?どこに?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:47:25.32 ID:wDUWlFJ00.net
>>106
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:37:13.26 ID:qH5yDVZW0.net
エゴサして自分のこと擁護してそう
こういうとこ見て黙ってる奴じゃない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:03:02 ID:rv84qhfr0.net
税務署から何度か厳しく注意されたはずだけど、なぜそれをスルーしたのかの説明が聞けてないのがなぁ

国税への挑発か発達障害の二択になるだろうけども

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:06:25 ID:rv84qhfr0.net
>>161
それだと脱税も罪にならない
最終的に払えばいいんでしょになる

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:33:22 ID:coym+Ysp0.net
>>9
馬鹿な芸能人しかやってないよな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:37:55 ID:jILOMrgM0.net
同じことをやっても20代と40代じゃ社会的責任が全く違う

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:48:13 ID:Nwf4E9BA0.net
>>1
年収数億と多額な収入がありながら
それを何年もルーズだからと税金申告しないで社会保険や水道代ガス代も払わず
出演料とし多額なお金をくれるNHKの受信料だけはきちんと払っていた吉本の脱税得意芸人が
吉本芸人じゃなくユーチューバーだったら逮捕されてたろうね〜
なにせ
炎上系ユーチューバー青汁王子は脱税で逮捕され
テレビ芸人脱税得意の吉本芸人は申告漏れと逮捕されず
さすが教育事業と上級国民学会の自民創価安倍ちゃん政府様から100憶資金提供される吉本の芸人さんは違うわな〜
反社オレオレ詐欺グループの闇営業の吉本芸人さんが「在京在阪テレビ局は吉本の株主だから大丈夫」と暴露してたけど
各テレビ局が株主の吉本の芸人は
お年寄りや真面目に汗水流して働いてきた人のお金を騙し取るオレオレ詐欺グループの反社から高額なギャラを貰っていた芸人も芸能界復帰出来
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人も芸能界復帰しフジや地方のテレビMXや地方のラジオにごり押し出演
各テレビ局が株主の吉本の芸人は
不倫や中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人だって
金庫窃盗に未成年少女売春斡旋芸人だって
飲酒運転、無免、当て逃げひき逃げ芸人だって
不正ナマポやペニオクや脱税芸人だって
セクハラパワハラ暴力暴行芸人だって
どんな犯罪不祥事悪行犯しても簡単に芸能界に復帰出来
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事悪行をネタに何事もなく吉本の株主の各テレビ局にごり押しだからね〜。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:42:52 ID:mrLFSOWG0.net
なにが猛省だ本当に反省してるならこんなに早く復帰なんて話にならねえだろ
てめえがエゴサしてテンション下げたら反省したことになるとでも思ってんのか犯罪者が

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:26:51 ID:T8rEUQto0.net
自分なら河本みたいにならずに徐々に元の場所へ戻れると思っているのかね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:56:49 ID:kngHvDhA0.net
2014年8月15日
39歳のチュート徳井 40歳で海外移住へ
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_19791/
そして、徳井が最も調べているという地域はドバイ。「ドバイに関していうと、税金というものが一切ないんのよ。
所得税、法人税、消費税、何にもいらんのよ」とタックスヘイブンが魅力的だと語った。

2014年8月9日
ラジオ番組「キョートリアル!コンニチ的チュートリアル」
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=nfyCqN6Yw4k
?「徳井、海外移住を計画」(5:42〜)

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:06:30 ID:LR7vtuy10.net
40を4年も過ぎてもまだ海外移住してねえじゃん
ルーズだなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 18:27:04.84 ID:PHskZsqug
己の身から出た錆。宮迫や沢尻のようにテレビ出ない方がいいと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:01:17.90 ID:05PuMi/Es
阿部の選挙シナリオをつくつたところに11年館

選挙のうちころいしやって 大阪カジノ誘致と万博誘致とOlympic誘致に
選挙シナリオつかって うちこそいりやつたのが

よみうり かんてれ  5じにゅーす 

そのまんまひがし あんどうゆうこ きむらたろう ちんぼう  ミヤネ屋
まどか博とか 吉本タレントらだよ ぷらいむにゅーす反町と 関テレ報道らんなー

関テレ 読売 びーとたけしら あいつら報道らが
誘致利権と議席で うちころしやっえるからやで 議席390超えのやつで

うちころし そうかっかつて電磁亜志向盗撮やってるのも こいつら
きむらたろう あんどうゆうこ tbsbs政治番組ら あいつら
と自民党議員ら。 

選挙のうちころしが 大阪はびきの いざかや猟銃元社会党議員殺害事件
これが 選挙のうちころし てれびきょくが やった 大阪 お台場カジノでやった
撃ち殺し事件やで

報道が議員らとやったんが  これだぞ。 

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:04:28.58 ID:05PuMi/Es
報道とうちころしやっえるかやぞ 今回。

そのれがワイドショーと報道なお 議員らなの

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 20:57:04.72 ID:PHskZsqug
出ても需要ないよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 19:12:40.20 ID:cEXMKFq7k
徳井さんて、若干発達障害?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:43:50.46 ID:Z02Gikoc3
だったら、まだ謹慎しているべきでしょ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:28:03 ID:vrtcdJma0.net
コロナとか不倫とかで得意の話題がでなくなったから大丈夫と思たんだね
エゴサーチの使い方間違ってるぞ
この高額脱税者さん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:28:37 ID:7R0bQBQX0.net
変態マゾヒストだな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:34:07 ID:QP2UN+xh0.net
板東英二は10年以上干されたんだっけ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:42:04.98 ID:4nuMLvZBO.net
被害者ヅラウザイ!

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 00:53:12 ID:CpeTQ8Ib0.net
>>201
ご褒美やん

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:03:48.87 ID:qYNcGLk1t
>>203
心掛けの無い人格障害は黙ってて

総レス数 205
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★