2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田村淳、LiLiCoの振る舞いに「俺は嫌だな」

1 :ひかり ★:2020/02/22(土) 14:19:43 ID:LMCU/KS39.net
ロンドンブーツ1号2号の1号、田村淳(46)が22日、パーソナリティーを務める文化放送「ロンドンブーツ1号2号田村淳のNews CLUB」の生放送に出演した。

タレントLiLiCo(49)が、バレンタインデーにトランクルームで荷物を移動するのを手伝ってくれた男性を捜し出し、会社まで訪ねてお礼の品を渡したことを
ブログで明かしたことに「怖くないですか」と話した。LiLiCoについて「熱い人なんでしょうが、俺は嫌だな」と感想を述べた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-02220324-nksports-ent

参考
これぞバレンタイン❤
https://ameblo.jp/lilicom/entry-12575177980.html
み〜つけた❣
https://ameblo.jp/lilicom/entry-12576093764.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:20:47.08 ID:2SeIKS0I0.net
カズ怒れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:21:00.33 ID:3sz/T8xg0.net
この行為がイヤなのか
LiLiCoがイヤなのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:21:50.29 ID:tN/bwlTU0.net
LiLiCoがお礼しに来たら、とりあえずカートマンやってもらう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:22:02.24 ID:19t4/JbN0.net
こんなババアがメス拗らせて会社にこられたら恐怖しかない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:22:06.08 ID:n/y0rw+f0.net
ワイプにリリコが映っていると気分悪くなる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:22:36.12 ID:dIzOYBFx0.net
男がやったらストーカー

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:23:33.14 ID:whRbW7AG0.net
たしかに、ちょっと怖いw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:23:44.19 ID:BtIRwNxy0.net
男と女が逆なら警察呼ばれるかもな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:24:00.37 ID:5vvKMwUE0.net
本田翼なら全然問題ないぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:24:16.63 ID:1rOAWvUX0.net
怖いよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:24:41.37 ID:oY7wR0Ad0.net
顔による

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:25:49.44 ID:6KZFT8QY0.net
おばさんの女子プロレスラーが来たかと思うよなw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:26:05.51 ID:fec/oBoL0.net
女に生まれてなければLiLiCoはAV男優になってただろう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:26:19.15 ID:k1A/mOKi0.net
結婚してるし
そこらへんのチョコ菓子詰め合わせなら気にならないかな
LOVEとかなら恐怖するかもしれんが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:26:23.84 ID:pxojpA800.net
ブログのネタになるから探したん?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:26:49.25 ID:mFul8zWx0.net
怖い…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:27:43.72 ID:TsBQXxB80.net
これぐらいやったから純烈の髭捕まえれたんだろ
あれもなんかの番組で純烈のVTRの濃いおっさん見て
自分と結婚するってピキーンってなって
押しまくったんだっけ
根本から肉食おばはんなんだろ、カートマンは

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:27:44.91 ID:6dW54VO60.net
>>3
両方だろうな。
というか好み(狙ってる)女以外にされても迷惑だって話だろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:27:57.26 ID:pMGDjdmq0.net
LiLiCo SOS

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:27:57.85 ID:SqidHrb10.net
LiLiCoって怖そうな人だよね
見かけどおり男みたいで怖いんじゃなくて女の嫌な部分をたくさん持っていそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:28:33.02 ID:ykswJ0sk0.net
そんなこと言っても若い可愛い子だったら嬉しいんでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:28:36.93 ID:XYwXGvFe0.net
>>4 はーいはいむーしむーし、お疲れ様でしたー

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:28:43.14 ID:sjj/Je160.net
これ男女逆ならかなり怖いだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:28:55.64 ID:lGzJ8PND0.net
まーでも、礼儀をしっかりしただけの話でしょ?
良い内容じゃない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:29:09.49 ID:Z2CAToKH0.net
>>21
それすごく分かる
もし身近にいたら絶対に関わりたくないタイプ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:31:52.00 ID:TsBQXxB80.net
あーみえて
カートマンLILICOは脱いでるからな
タトゥーだって入ってるし
怖いものなし

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:31:55.58 ID:PumOYu/q0.net
こういう人はあれだよな
自分が芸能人だから相手が「芸能人の私がわざわざ探してきてくれたら嬉しいだろうな」
って勝手に思い込んで、そういう光景を思い描いて突き進むんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:32:07.40 ID:1fjLkygv0.net
俺は職場の前の道でゲロ吐いてた婆さんに大丈夫ですか?って言ってお水とタオル渡したら
後日、職場にスポーツドリンクを旦那さんと箱で持ってきた
あと箱の中にポチ袋がねじ込まれていて1000円入ってた

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:32:21.53 ID:eXYZyLif0.net
RIKACOよりはマシ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:33:23.94 ID:abqRbDTS0.net
LiLiCoのヌードは抜けなかった

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:34:07.36 ID:mFul8zWx0.net
手伝ってくれたのがおっさんなら
お礼されてもご丁寧にと思うだけだろうけど

立場が逆だったら怖いな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:34:43.20 ID:G4pvqDMd0.net
Lilicoだって結婚したいだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:34:56.59 ID:T1MX0fqu0.net
LILICOって無理やりキスされて、セクハラになるならないがちょうど半分ぐらいの人だな。
自分は訴えはしないかな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:35:08.40 ID:u3fbo/hQ0.net
>>29
この後養子になって財産相続まで続く

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:35:51.69 ID:mFul8zWx0.net
>>29
これは素直にいい話と思える
親切やね
幸せを願ってるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:35:54.80 ID:AWHkBkVN0.net
相手の男はLiLiCoの事知ってたのか?それならいいだろ
ただの中年のおばちゃんが来たってシチュエーションは怖いけど

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:36:07.28 ID:fpuqO63A0.net
テレビカメラが同行してたならわかるけど、完全プライベートはちょっとビビるな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:37:12.26 ID:mFul8zWx0.net
>>34
www
橋本聖子はアウトの人か

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:38:41.31 ID:abqRbDTS0.net
>>38
テレビでも怖いだろ
許可を出す前から会社の前でカメラ回してんだぜ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:39:31.22 ID:TTERu6L+0.net
一般人なら怖いけど既婚者の芸能人て知ってるから怖さはないやろ 

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:39:51.31 ID:0WQUnGyK0.net
あの顔のババアだもんな
無理無理

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:41:29.94 ID:f2GVu0G90.net
LiLiCo病んでそうだなw
岡村さんとかと同じような意味で

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:41:43.65 ID:ZpLvxMT20.net
どうやって探し出すのさ
やらせじゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:41:57.61 ID:kEIsfB9I0.net
お礼による

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:42:26.03 ID:sWSHlxb50.net
リリコ見るたびうちの家族はこの人臭そうって言うんだよねw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:42:46 ID:SqidHrb10.net
>>29
あなたはすごく優しい人ですね
自分なら一目散に逃げる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:43:40 ID:TTERu6L+0.net
>>46
ろくな家族じゃねーなww 底辺家族

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:43:43 ID:UTQTul6s0.net
好きです!付き合って下さい!的な目的ならいいんじゃねーの。付き合わないけどさ
そうじゃなく単なるお礼でこられたら怖い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:45:01 ID:sWSHlxb50.net
>>48
すんませんw
自分は注意してるんだけどねw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:47:10 ID:ITCWSnOT0.net
自分より下のタレントを腐すんじゃねーよクソ淳
いじるんなら自分より立場が上のタレントをいじれクソ淳
見損なったぞクソ淳

52 :一個人的見解:2020/02/22(土) 14:50:20 ID:fox+v+5y0.net
田村淳「俺は嫌だな」と感想を述べた。
LiLiCo「????」

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:50:44 ID:ZS6oIvEz0.net
>>46
まぁ
たしかに臭そう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:50:53 ID:7ew9mIlH0.net
どんなに美女でも地雷?ヤバイ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:51:03 ID:X6urY4ri0.net
カートマンに解決してもらおう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:51:11 ID:90upnnGm0.net
>>3
行為が行き過ぎてるだろ。普通に怖いよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:51:15 ID:pfs8owu30.net
まあそれくらいならいいと思うけど
それを実行するという背景にあるストーカー気質の行動力は怖いな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:52:11 ID:TRnEJWBE0.net
LiLiCoは成田凌とセックスシーン撮ってるからな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:53:11 ID:cE9NHV780.net
渡辺篤と離婚して一茂の家にドラ息子って落書きした女

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:53:19 ID:bUY8qNBE0.net
リリコてお風呂で歌ってるグループの人と結婚した人でしょ?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:53:20 ID:2NgjwScI0.net
リリコを思い出そうとするとジャガー横田が邪魔する

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:54:01 ID:90upnnGm0.net
>>61
同じようなもん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:54:05 ID:y5Kq4qvP0.net
涼平が嫉妬に狂いながら一言↓

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:54:43 ID:8YfXnx8U0.net
めちゃ怖いな、薬物検査すべき

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:55:57 ID:83IbF6SR0.net
まぁ、ほっこり話でいいじゃん。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:56:33 ID:uUgBSSSi0.net
どっちも嫌

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:57:05 ID:LVVYeINc0.net
こういう事すんのって私は意識が高いのよと言いたいだけ
そこまでされるようなことしていないよな手伝った男性
正直引くわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:57:39 ID:qbUrUwMK0.net
>>1
新川優愛(25)
LiLiCo(50)

見た目と年齢が違うだけで、こうも扱いが変わってくるのか
羽生ババアとSMAPババアは気を付けろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:58:37 ID:6mQ9qugc0.net
RIRICOってAV女優高校くらいの時大好きだったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:58:41 ID:H23X+mhd0.net
>>7
女でも充分ストーカーだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:58:45 ID:YrXcyNbP0.net
男がやったら犯罪やで

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:59:55 ID:fta2CjGV0.net
>>46
家族の程度が知れるなあ
馬鹿は馬鹿と結婚して馬鹿な子供を産む連鎖の典型例
登場人物が馬鹿ばっかりで同じ屋根の下に集う悲劇

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:01:10.95 ID:vG1pMLu70.net
個人情報漏れてるってことだから怖いよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:03:11.70 ID:HFDtd9q70.net
LiLiCoもネットがない時代ならこんなことやらなかっただろ
SNSの弊害

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:04:48.72 ID:/466/eZG0.net
これがもし美少女だったら「あ、俺に恋しちゃった?」ってテンション上がってしまうわけだから、
LiLiCoの行動自体が悪い事とは到底思えない
俺らが困ってる少女を助けてあげようとすれば事案になってしまうのと同じ理屈

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:06:22 ID:mgbUN2FE0.net
これは怖い。
何かの回し者か裏があると思っちゃうよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:06:26 ID:i4u36NZu0.net
LiLiCoはカートマンの吹き替えだけで大抵のことは許せる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:07:09 ID:pzbIBGE70.net
>>25
こんなの礼儀でも何でもない
相手のこと考えてない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:07:32 ID:KUu+/rpL0.net
>>71
これね
LiLiCoという有名人女性だから許される行為
一般人はやっちゃ駄目
まあ有名人だから、こういうキャラだからで許さる事は多いけどね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:08:55 ID:lWrqaJFV0.net
ババアにそれやられたらストーカーに思えてくるわな
ブサイクに変な男が多いのと同じでババアとブスは変な性格が多いからできたら関わりたくないわw
可愛い子がいい何もかも女がイケメンがいいようにw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:10:13.98 ID:lWrqaJFV0.net
ババアとぶすを必要としている男達もいるわけだよw
そいつらと関わればいいんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:10:18.54 ID:xBfOh9qA0.net
淳もロンハー時代、似たようなことやってたな

「格付け―」のレギュラーメンバー集めて、「各出演者が喜びそうなお返しをする。ただし、出演者本人及びそのマネージャーに一切聞いてはいけない」という謎ルールで。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:10:50.39 ID:i5/+ZGqn0.net
そりゃそうだろ
これを男の芸人がやってら世の女からフルボッコにされる内容やん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:11:37.07 ID:Y0K58Jk20.net
>>1
嫌な人間と言えば反社半グレに
オレオレ詐欺グループや反社の前で太鼓持ち芸を披露して反社から多額なお礼のお金を貰らって
金は貰ってへんがなと息を吐くように嘘をつき税金申告もせずにしれ〜っとストボケている芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を働き示談で不起訴にした芸人を正当化し
被害者の少女を美人局扱いする軍団山本メンバーの芸人連中は人間の屑だろ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:12:23.56 ID:pzbIBGE70.net
>>82
似てる要素ないでしょ

番組の企画と比較するのもおかしいし

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:12:27.06 ID:l1RJU2qc0.net
>>13
実際そのとおりだぞw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:12:55.18 ID:rnn/Ye+a0.net
丁寧過ぎる人って逆にめんどくさいよね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:13:37.87 ID:Iye1H+550.net
LiLiCo(49)こいつとjuju
同じ匂いがする

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:15:42.43 ID:A+/cKTNd0.net
個人情報うんぬんかんぬん言われなかった90年代以前なら美談になっていた可能性

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:16:13.43 ID:1YMIt3Sb0.net
>>4こそが結論

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:17:21.43 ID:3J4Nu7Vy0.net
俺も内心は嫌だけど、嫌と表立って言うほど嫌ではない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:17:52.69 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>7
BBAは怖くないからね
男は怖いけど

その違いで許されてることってたくさんあるよね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:18:11.22 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>10
めちゃくちゃ嬉しい不思議!

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:18:30.04 ID:GZcXti6m0.net
7年前だけど毎朝マックで朝マック食べてから出勤してたのよ
当時は席でタバコ吸えたんだけど、隣の女性がタバコ吸おうとしててライターがないのかバッグひっくり返して探してたから俺が持ってたライター渡して、あげますよって言って店を出た
次の日にまたマック行ったらその子がいてお礼と他愛もない話をしてタバコ吸ったりしてさ結構盛り上がってさー、その子も毎朝マックくるらしくて、それから2ヶ月ぐらいかな?毎朝一緒にマック食べた
結構ドジな子なのか、よくライターないない言うからその度にあげたり、その子の誕生日にもジッポのライターあげたりしたのよ
でも連絡先を交換する勇気がなくて平日の毎朝会うけどそれ以上進展しないわけ。誕生日もあげたら迷惑かなとも思ったけどすごい喜んでくれたからよかった
そんなある日勇気を出して連絡先交換してデート誘うぞと決めてた日なんだけどまた隣同士で座って他愛もない話してたらその子がトイレ行くって離席してさ
携帯あけっぱで行ったから別に見るつもりもなかったんだけど画面が丸見えになってて、だれかにメールを送っててさ。そこに表示されてたその子の文面が
今日も人間ライターと朝マック中(笑)たぁくん仕事がんばって(⌒▽⌒)

こんなクソみたいな思い出しかない38歳独身です

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:18:43.14 ID:zewON/2j0.net
>>62
オイっ!って思ったけど
似てるわ www似てるwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:18:59.65 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>18
良いことだと思うけどね
自分からアプローチもせずに
男の文句ばっかり言ってる大多数の消極的な日本人女性よりはよっぽど良い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:19:14.73 ID:lFaJBzP20.net
ホテルで女追い出すお前もどうかしてるわ(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:19:31.63 ID:/y0BW87O0.net
>>92
やってる事おなじでもこれがあるよな
ババアに力でねじ伏せられて犯されることはないけどジジイはするからね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:20:12.36 ID:QkPdcCtj0.net
純烈髭の人に一目惚れして猛烈アタックで結婚したんでしょう。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:20:51.81 ID:SKXVXup70.net
何かこれやってる私って周りから見たら素敵やん♪って思われる為にやってそう。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:21:16.22 ID:lYgYm7/s0.net
>>33
純烈の誰かと結婚してなかったっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:21:16.26 ID:w6/1dl410.net
ハーフだからな
半分は北欧人だぜ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:21:23.59 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>98
女のストーカーもいるけど、大多数の女は性欲も行動力も弱いからね

そして大多数の男はしないんだけどね
一部に不逞な輩がいるから

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:21:56 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>102
白人って女も性欲強いもんな
獣に近いイメージある

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:22:29 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>61
普通に似てるよな
良くとると二人とも濃いメイクが似合う顔

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:23:17 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>68
新川さんにやられたらめちゃくちゃ嬉しい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:24:05 ID:IA19fJwT0.net
学歴コンプ克服するためにズルする奴のほうが俺は
嫌だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:24:16 ID:RoFJMx+c0.net
LiLiCoだったら嫌だけど、広瀬すずだったら喜ぶくせに!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:24:45 ID:Z7RlkA0B0.net
ラジオネームLiLiCoのチンポはでっかいぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:24:48 ID:zhytfqX70.net
リリコは有名人だから安心感はあるけど
知らん人なら怖いよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:26:56 ID:9ynriqpH0.net
LiLiCoって熟女なのにテレビでいつもストッキング穿いてないから痛々しい
いつまで素足
ストッキング穿かないと

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:28:48 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>110
好意自体は嬉しいんだけどね
探し出されるほどではないという

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:29:33 ID:yRuFEByl0.net
>>111
あっちの人感覚なんでしょ
ストッキングはお婆ちゃんの履き物だから

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:30:15 ID:9zVH9Isr0.net
気持ち悪すぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:30:19 ID:RyMXaVCS0.net
事務所総出で探して
押し掛けられたようなもん?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:30:58 ID:byXY5UM/0.net
ふーん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:31:03 ID:FKaRMU9A0.net
ハンカチを貸した女子高生が職場に返しに来たら喜ぶわい。何も怖くない。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:31:15 ID:9zVH9Isr0.net
まあはめ取りビデオ撮影して
後輩と回して相手を指差してニヤニヤするお前が言うてもな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:31:29 ID:/UKJWoSg0.net
純烈はリリコの何が良かったんだ?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:33:12 ID:itxcwDxx0.net
>>4
俺は引っ越しの手伝いというかメインで動いてもらう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:34:15 ID:DlmgWGQZ0.net
スウェーデンハーフと聞いてLiLiCoの顔見たときの絶望感よ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:34:16 ID:4Y/3q01D0.net
俺はLiLiCo好きだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:34:35 ID:uWtY6VvU0.net
事前に連絡したんでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:36:01 ID:FKaRMU9A0.net
>>119
不安定な仕事だから、食えなくなったら自分が養ってやるって言ったんだろ?ちなみに、LiLiCoは再婚だからな。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:36:26 ID:1E3oLRQd0.net
>>22
若い可愛い子はそんなことしない
だから可愛いんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:36:36 ID:sFOfw+QW0.net
どうせ裸で迫ってきたらヤるんだろ?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:36:50 ID:1E3oLRQd0.net
>>117
貸したもの返すのは当たり前

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:37:10 ID:RZp51/Hr0.net
自己評価高いのかなLiLiCo

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:38:14 ID:QSUsLVBh0.net
芸能人だしな
そこまでやらないとネットに悪口書かれるしLiLiCoの対応はやりすぎかもしれんがこれぐらい大袈裟の方が身を守れるし笑い話にもできると思う

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:38:40 ID:JHyaZ6tj0.net
タレントLiLiCo(49) なんで存在してるかわからない原始人みたいな人か。 俺もキライ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:38:46 ID:XlrzEI6J0.net
嫌でもいいが自分の中にしまっとけ!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:39:25 ID:1Kk64fej0.net
ニワトリスターっていう映画で成田陵とセックスしてるけど
リリコよくあれOKしたな
若手の頃じゃなくてつい最近だから
全裸でバックから突かれて喘ぎまくってる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:39:31 ID:gOJ36STx0.net
俺よく尻穴に胡瓜入れて過ごすのだけど
1日入れた胡瓜を糠漬けにして御近所にお裾分けするプレイが楽しいと思う。
winwinな関係。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:39:39 ID:FKaRMU9A0.net
>>129
ホームレス時代に、何でもネタにして生き残るのが芸能人だと悟ったらしい。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:40:34 ID:1E3oLRQd0.net
>>94
本当現実って糞みたいな事ばっかだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:40:35 ID:FnZ6c+9O0.net
承認要求の強い女はめんどくさいよな
私いいことしたからのなんで誉めてくれないの

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:40:53 ID:gY145OQS0.net
ネタ作りお疲れ様です

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:40:54 ID:FKaRMU9A0.net
>>132
過去に、ヘアヌードになってる。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:40:59 ID:1E3oLRQd0.net
>>133
お前死ねよw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:41:45 ID:4si3cbyD0.net
会社にアポ無しで来られるのは嫌だな。
電話と宅配便で済ませて欲しい。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:42:15 ID:gY145OQS0.net
>>132
しんどい映画だなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:42:21 ID:1E3oLRQd0.net
>>28
それはそうなんだろうけど
それ言ったら人間全ての行動が痛々しいだけの話になるぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:42:43 ID:vc1ut4Og0.net
連絡先聞くとかじゃなくてお礼の品渡して終わるんならいいんじゃない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:43:14 ID:q/ANgttG0.net
あんなゴリラみたいなのがストーカーで現れたらうんこ漏らすくらい怖いわ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:43:18 ID:1E3oLRQd0.net
バレンタインデーじゃなくて別の日会った時にお礼じゃダメなのか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:43:42 ID:ndcdJ/Jv0.net
>>46
嫌な家族だね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:43:47 ID:1E3oLRQd0.net
>>143
要は好みの男でワンチャン狙ってるんじゃねえの?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:44:16 ID:1E3oLRQd0.net
>>72
わかるがひどすぎw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:44:21 ID:fpuqO63A0.net
>>58
そんな仕事受けるなんて成田凌って何かやらかしたん?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:44:40 ID:1qfngYg50.net
マジか亮最低だな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:44:43 ID:XSTa6jXU0.net
さりげない親切に対して過剰なお礼はかえって失礼になる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:44:55 ID:ytgILDEb0.net
なんかベッキーみたいなことしてんね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:44:59 ID:1Kk64fej0.net
>>94
ていうかそれが本当の話なら
世の中や他人に期待した君が悪い
他人は自分の事しか興味はないし考えていない
期待しないで生きていくいいきっかけになったと思えばいいじゃない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:45:15 ID:umM4UeCj0.net
これが本田翼なら大喜びするくせに

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:45:16 ID:vc1ut4Og0.net
>>147
この人既婚者だけどね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:45:46 ID:dtN9pWMc0.net
LiLiCoだから許される
芸能人で知名度あって既婚でおせっかいするサバサバしたおばさん
一般人がやったら通報

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:46:19 ID:Rn7DFY5h0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」←New!

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:46:27 ID:R7Z2gMZw0.net
キモい、キモ過ぎる

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:46:46 ID:l5pYcYB90.net
そら、俺も男だからよ
LiLiCoが抱いてと言うなら抱いてやるよ
しかしLiLiCoを抱きたいとは思わんな。なんか臭そうやし
義務と権利ってやつ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:47:04 ID:KOxd9LI40.net
出っ歯は捜されないから心配すんな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:48:20 ID:1Kk64fej0.net
>>138
ヘアヌードはまだ若いころだろ
その映画2018年だよ
48歳くらいの頃だぞ
しかも綺麗なシーンじゃなくて
20歳のチンピラに罵られながらやられてるという
あれまともの事務所ならNG出すわ
全く必要のないシーンだし

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:48:24 ID:vc1ut4Og0.net
例えば街でおばあちゃんの荷物運ぶの手伝ったら、あとでお礼贈ってくれた
ほっこりする話じゃん

圧の強いリリコだからだと思うがw過剰な反応だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:49:47 ID:EKf3c8MR0.net
マジレスすると命を助けたわけでもないのにそこまでされる理由が分からんw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:50:04 ID:sWSHlxb50.net
承認欲求強いのは生育環境のせいだと思う
虐待されてたんでしょ
そこは突っ込まないであげて欲しい
私はなんだかんだ言って嫌いではない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:50:13 ID:DlmgWGQZ0.net
ホランだったらめちゃうれしい
隙あらば連絡先を
LiLiCoなら・・・・・・怖い

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:50:47 ID:xG1Kqm1g0.net
ばばあが気持ち悪い

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:51:43 ID:AbgVqzep0.net
淳は手伝っても無いしお礼もされてない全くの第三者で無関係
なのに他人の関係性を「俺は嫌だな」ってこれはただの公共電波を使った中傷だろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:52:44 ID:izmeGZ350.net
ワイドなショーでも松本にめんどくさい女認定されて来なくなったな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:52:51 ID:JJwM0gbC0.net
命助けられたとかならまぁわかる

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:53:06 ID:FQ4CykaC0.net
「僕は…嫌だ」

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:55:26 ID:tuZtxG4P0.net
>>4
最高だわ。お礼なんかいいからカートマンやってほしい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:56:54 ID:EmnOobau0.net
LiLiCoが映画の取材インタビューで
女優そっちのけで男優の方ばかりを見てたことあって怖いなあと思った

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:57:06 ID:1E3oLRQd0.net
>>75
お前常識ねえのか
トランクルーム手伝ったくらいで後日バレンタインデーに教えてもない会社来られたら恐怖だろ
事案になるのは距離感おかしいからだ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:57:55 ID:1E3oLRQd0.net
>>162
そうか?お礼なんていらんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:57:59 ID:5NbNpyzt0.net
若くて可愛い子にやられたらいいんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:58:40 ID:1E3oLRQd0.net
>>155
ワンチャン不倫狙ってるんだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:58:51 ID:/eZAxkl30.net
どうせなら現ナマを持って来て欲しいですね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:59:02 ID:1E3oLRQd0.net
>>175
若くて可愛い子はこんなことしません

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:59:32 ID:DRu7OgLY0.net
リリ子のも田村のもただの話題作りだから

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:00:42.98 ID:EA3BKXN40.net
>>1
やっていることストーカーだろ
このアマ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:01:06.50 ID:Eo/pH0UW0.net
>>92
ワイドなで純烈のリーダーが客で股間タッチするババアが
結構いると言ってたが周囲は笑ってた

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:01:35.74 ID:1E3oLRQd0.net
>>161
Lilicoも成田相手ならノリノリだったんだろ
成田は仕事ならバンバン出ますよってだけだな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:02:45.60 ID:BNFsJ5Ea0.net
ここまでやったら普通に異常者だろ
もし同じことを男がやったら絶対発狂するぞ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:03:01.02 ID:7mhO96500.net
これは黙っとけ案件

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:03:12.85 ID:vc1ut4Og0.net
>>174
別にいらないけど、お礼してくれたおばあちゃんのこと気持ち悪いとは思わないね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:03:20.30 ID:EmnOobau0.net
見る側にLiLiCoは常識人というのがベースにあるからこそ性欲を剥き出されると怖いのだよ
芸人とかが性欲剥き出しでも恐怖は覚えないけど

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:03:58.75 ID:s5cO+z4y0.net
例え好きな女でもこんな事やられたら冷めるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:04:56.64 ID:AsWgRwf/0.net
周りと話せば良い話題なのさ、わざわざネットで言うかー?下品なやり方だよ。
田村はどんなに頑張って、学歴付けたり、
起業したり意識高い系目指してもなりきれない。所詮、ゲス芸人でしかないな。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:05:09.25 ID:6DKwwl+x0.net
50前のオバサンだもんな普通に怖い
本人は若い気でいるんだろうけど

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:05:12.58 ID:C26HjwQR0.net
ふーん。これがあゆだったら?
マジ淳にはつくづくだわ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:05:46.15 ID:1E3oLRQd0.net
>>153
意味不明なフォローで草
何でライター貸した方が悪く言われるんだw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:06:55.44 ID:Sj+BUPfM0.net
そもそもこのブスおばさんはどっから湧いてきたの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:07:11.46 ID:sFa7W4my0.net
セクハラもモラハラもストーカーも

すべて相手次第

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:07:16.79 ID:1E3oLRQd0.net
>>190
何であゆw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:07:22.99 ID:JJwM0gbC0.net
にゃにゃにゃにゃにゃーにゃ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:07:31.16 ID:+4928/bI0.net
ババアにマウントする田村淳

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:08:28.77 ID:1E3oLRQd0.net
>>185
気持ち悪いとは言わんけど
何を考えてるか微妙

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:09:45 ID:1E3oLRQd0.net
恋愛はセクハラ
これから恋愛は申請書出して相手に受理されてから始めるべき

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:11:40 ID:p4JQ2lbq0.net
>>186
見るからに性欲むき出しハーフ女だろw
つい最近もバラエティで宮下草薙の草薙に無理やりキスしてたぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:11:57 ID:J3DRLShg0.net
>>1
LiLiCoは顔の時点で無理
テレビで見かけたら他に変える

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:12:28 ID:Od1PlGWt0.net
田村消えてほしい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:12:30 ID:rSqF7esG0.net
>>4
カイルのおかんの歌歌って欲しい
カートマンとして暴言吐いてもらったら感激でテンションMAXになるだろうからハグさせて欲しい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:12:38 ID:d07zNfyw0.net
元水商売とかそんなのにしか見えないがw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:13:23 ID:xGQNjFmc0.net
日本人よ、これが吉本の笑いだ!

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:14:14 ID:L+kvvcSt0.net
これぞまさに「相手による」だな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:16:59 ID:vu7mHHkn0.net
>>21
自称サバサバ系(サバサバしてるとは言ってない)的な感じあるよね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:17:30 ID:EXaiKSjZ0.net
これ男女逆なら事件ですよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:19:55 ID:39p1kTIF0.net
正直1回やりたいわ
ちょーふぅらうまそうだし
騎乗位でガンガンこしふってくれそう

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:22:30 ID:p4JQ2lbq0.net
>>204
テメーは何人だ?www (チョン

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:25:15 ID:awMJs3vA0.net
バブル世代のおばさん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:30:49 ID:CDLLrdOJ0.net
>>94
途中でなんかいけると思われてると思ってわざと見えるようにしていったんじゃないか
そんなことしないで普通に彼氏の話とかすればいいのにね
まぁ、あれだ
他人は他人
お前はお前
お前の優しさを受け入れてくれる大きな女をつかめ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:31:45 ID:bR1hWnNf0.net
LiLiCoなら嬉しいけどただのおばさんが来たら怖い

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:33:27.47 ID:1Kk64fej0.net
>>191
ライター貸しただけじゃないだろ
それが下心につながって口説こうとしてるじゃん
それに悪く言ってなんかいない
世の中そんなものだから他人に期待しないほうがいいって書いてるだけだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:35:13 ID:v/SjZ/yl0.net
これはこういう事をする自分に酔ってるだけだな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:35:25 ID:zlFx9YFM0.net
>>103
不逞な輩×
脳に障害のある男○

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:35:53 ID:tL9UOMkv0.net
>>50家族を批判してる奴らは皆臭い奴らだから気にすんなw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:45:18 ID:IoPLCYwo0.net
あんな相方に対して擁護しまくってたお前の比じゃねーだろw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:46:23 ID:R9IO6rGx0.net
さんまのラブメイト捜しも似たようなもんじゃねーの?〇月〇日のどこどこで笑顔で接してくれた女の子とかって

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:47:49 ID:R7Z2gMZw0.net
>>135
現実がクソみたいって気づいたら真面目やるのが
馬鹿らしくなるよね
まあ真面目に社畜して納税してるけどw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:51:00.63 ID:QXBwwrBP0.net
>>208
プライベートのすっぴん知ってるけどマジでお婆さんだそw黒くて皺皺の婆さんw
化粧って本当に凄いな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:52:29.06 ID:QXBwwrBP0.net
>>218
出川がさんまのために素人の若い女を何日もずっと表参道で探してたんだよな。キモ過ぎる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:08:15 ID:QasfVmH/0.net
面倒くさそうな女だけど1回やってみたい

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:12:03 ID:X2ZDQ8sD0.net
LiLiCoはチンポでっかいからな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:19:13 ID:HSFP/aiC0.net
>>72
辛辣w

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:24:32.64 ID:64Tft4OB0.net
>>1
LiLiCoってスウェーデンで生まれ育ち18歳で来日したのに
ガイジン訛りが一切なくてすごくない?

アグネスやデーブ・スペクターですらアレなのに

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:26:06 ID:y+OU2Lbb0.net
>>1
LiLiCoは褒められると思ってこのエピソードをブログで公開したんだろうな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:27:02.41 ID:fqZnZ7h+0.net
これは嫌だわ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:33:21 ID:nLty6rzA0.net
芸能人だからまだいいけど全くの一般人でこれやられたら怖いな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:46:56 ID:CCofMep40.net
>>1
田村淳
https://i.imgur.com/tSbC4LQ.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:47:50 ID:YyK3QCo90.net
>>225
アグネスwww

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:54:54 ID:NJP5fU4t0.net
>>225
日本語は最初の数日間で正しい発音方法を身につけることに失敗すると、あとは何を努力してもアグネス状態から抜け出すことができない。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:01:45.73 ID:aCAQAwZm0.net
>>21
モテないサバサバ系の人情家と見せかけて
実際の中身は黒人のビッグママみたいなパワー系のお局だよね

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:08:12 ID:mFul8zWx0.net
>>94
普通つきあってもいないやつにジッポあげないし貰わないだろ
ただ単に火貸して朝話すだけなら人間ライターといわれようが
楽しい時間すごしただけだったのに

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:08:45 ID:LqnKTR2e0.net
>>29
惚れた

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:10:36.78 ID:us6sktGd0.net
>>29
登場人物みんないい人

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:10:49.25 ID:a4cSJARI0.net
淳のとこには来ないから大丈夫
お互いタイプじゃないだろうから安心していい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:11:42.36 ID:u2Q4T0E7O.net
プロレスラーだよね

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:19:40 ID:Als0WtDx0.net
わざわざ言わなくていいのに

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:25:38 ID:CkYB8YqW0.net
LiLiCoはメンヘラだからな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:29:43 ID:o3e0Ig210.net
それくらい手伝うが来られたら引くわ〜

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:40:19 ID:Ktts0AQq0.net
コイツ嫌いだったけど、最近ちょっと俺に考え方似てるなと思うようになってきた

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:48:48.93 ID:c1HTLUP60.net
りりか sosな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:52:05.82 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>181
そういうのもあるよね
BBAのセクハラは許されるし、男も許しちゃうけど

性器を許可なく触るという点では同じなのに
おじさんが地下アイドルの股間はもちろん、胸でも触ったら刑事事件

男女平等の世の中にするならそういうのもアウトになっていくだろうね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:53:31.17 ID:3J4Nu7Vy0.net
>>132
誰得なんだろう・・・
ハリウッド映画とかだとあるけどね
全然魅力のないBBAのラブシーン

ポリコレ強要なんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:54:39.99 ID:J7ig8C5u0.net
敦って何で偉そうなの?
勘違い野郎

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:57:53.51 ID:d+MrMyhf0.net
前にLiLiCoを千駄ヶ谷で見た
テレビで見ると大したことないって思うだろうが
実物はもっと大したことなかったぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:59:50.24 ID:SJMfufoL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ホモ脅かして結婚させた女

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:08:08 ID:TVJ+G8Ps0.net
サウスパーク 勢がちらほら見えて安心した

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:09:03 ID:FKaRMU9A0.net
>>245
安室奈美恵と付き合ってから自信家になった。嫁は加護亜依の元旦那の元カノのくせにwww

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:09:28 ID:atzw4jqx0.net
淳みたいに、自分のハメ撮りビデオが流出して、週刊誌で記事にされる方がもっと嫌だけどな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:20:14.23 ID:wTl4UR+f0.net
鳥肌実はLiLiCoが嫌い。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:26:15 ID:PcTU+vNg0.net
アメリカなら銃で撃たれている振る舞い

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:38:54 ID:o3oHgxW70.net
Netflixでもカートマンやってくれて感謝しかない

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:48:19 ID:nkAnyAnY0.net
>>242
懐かしいなw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:11:09 ID:nKBEEhp70.net
>>1
これ一般人かわやったら事件だよ
つか千葉でこんな女ストーカーで逮捕されてたよな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:13:32 ID:nKBEEhp70.net
>>229
身体お爺ちゃんじゃん

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:14:25 ID:nKBEEhp70.net
>>232
ゴリラ顔の出しゃばり女にしか見えなかった
スウェーデン人もあんな人いない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:26:20 ID:vzsA3fQ70.net
アポなしで相手の時間を奪う奴は総じてクズ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:28:08 ID:JVMGRqFm0.net
日本のフェラーリだっけ
胸ぐら掴んでデカいのと戦ってたな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:31:16 ID:3SJvy3hX0.net
外人ってこういうのふつうじゃないの?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:34:11.94 ID:zahDGRNo0.net
「人による」が全てだよね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:35:25.47 ID:ZzVNsEPh0.net
たしかに微妙に怖いな
>>29みたいに夫婦で行った方がいいのかな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:44:02 ID:pzbIBGE70.net
>>262
バレンタインです狙って行ったりしてるとこが怖い

普通に菓子折りでも会社に届けるくらいなら
律儀な人だと思うけど

264 :232:2020/02/22(土) 20:51:53.64 ID:aCAQAwZm0.net
>>257
俺の中のスウェーデン人のサンプルが
ABBAとベルイマンとドルフ・ラングレンしかないから、熟女ドルフに分類してる

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:09:06 ID:37vKoC6v0.net
>>94
彼氏に悪いからそういう言い方してただけじゃないか?
普通に毎朝雑談するならそこそこ仲いい関係だろ
それでいいじゃん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:10:19 ID:hastR/4h0.net
>>246 なんかデカそう、デブとかじゃ無くてデカくて強そう

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:15:46.26 ID:eThRPgHO0.net
こんなネタしかないというかこんな仕事しかないリリコ惨めだな
タレントなんて夫が無精子症だの芸能コンビ別れただのという
ゴミネタで延命するしかないんだな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:16:23.61 ID:0iNLCjdX0.net
こんなどーでもいい出来事に言及する敦とリリコってのたいして変わらない平地にいると思うが
せいぜいやりあってくれ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:18:58.08 ID:NgJmeeqs0.net
LiLiCoってハーフとかじゃなく
デーブ・スペクターみたいに来日してきたんだろ
あの流暢な日本語は逆に怖いよな
諜報員とか

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:21:02.65 ID:RiJAe+Si0.net
人によるってのが答えだろ、かわいくてわかけりゃ嬉しい
LiLiCoだとちょっと怖い

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:52:43 ID:Fqc4iMAh0.net
>>225
なぜアグネス!

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:57:56 ID:bCuO+qBX0.net
見てくれがフット岩尾だったら絶対お礼してないだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:12:09.36 ID:wXojQAyJ0.net
たまに街で親切にしてくれたが名前も名乗らず去っていった人を探しています、みたいな記事あるけど
あれも名乗らずに去っていった人の気持ちも考えてやれよという気もする
たいていは美談になるけども

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:32:11.47 ID:9vI80D3F0.net
>>202
LiLiCoカートマンの「カイルのママはビッチ」中毒性ある
何度も聴いてしまうw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:52:26.51 ID:SqidHrb10.net
>>206
まさにそれ
サバサバ装って陰で弱いものいじめしているような

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 23:39:07 ID:siWs66FF0.net
ブログみたけどそんな変なことしてないじゃん
会社は最初から分かってたんだし、男性を「捜し出した」わけでもない
普通の人よりだいぶ行動力あるなとは思うけど
自分のラジオ番組で人のブログのあら探ししてイチャモン付けてる方がよっぽど「俺は嫌だな」

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:22:33 ID:/8M/U7Wm0.net
あつしの話聞いたら怖いなって印象だけど
リリコのブログ読んだらわりといい話に見えた
まあリリコ芸能人で素性もバレてるだろうし
日本人じゃないからなんかアリかなって印象

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:52:14 ID:eUI7menb0.net
反社に花束渡す人の方がいいよな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:54:22 ID:MJAQ8z0U0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:54:30 ID:MJAQ8z0U0.net
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:54:41 ID:MJAQ8z0U0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:54:53 ID:MJAQ8z0U0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:55:42 ID:/JrZREYT0.net
さすがにここまでやるのは押しつけがましい
つかリリコって普段から押しつけがましいよな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:58:18.21 ID:ffRJZXlc0.net
高岡早紀なら怖い

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:59:20.20 ID:LBD6MtQ10.net
可愛ければうれしいけどlilicoじゃな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:59:32.88 ID:NPs/AG9/0.net
田之上権作みたいな顔してるのに、LiLiCoって名前なのも怖い

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 01:02:01.93 ID:daoq+8nW0.net
手伝ってくれることになった経緯とか
その時のやりとりを通して
やばいやつじゃないってわかったんだろう
さすがにお礼しなきゃって時もあるからなあ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 01:11:08 ID:7s6m2eNK0.net
田村淳株凄いことになってるけど元々下衆な奴だからな
淳良い奴やな〜な世間の流れで岡村もあの時みたいに絶対に言えないと思うけど安室とやるために安室が通う店に待ち伏せまでして出会ってやったらしいからな
当時岡村がラジオで淳の行動力引くわって言ってたな
勲章だな。安室かしたら黒歴史になるんだろうが

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 01:27:03.23 ID:x9MPRWY00.net
>>288
その後、深津絵里を落とすためになんの情報もなく後輩引き連れて東京中の飲食店で探し回るんだよな
結局出会えず諦めたらしいが

良いやつとは思えないが大人になったなぁとは思う

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 02:36:36 ID:aiif3K9s0.net
深津絵里を抱こうとしている頃か

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 02:42:26.80 ID:CH+ajICd0.net
根っからのミソジニスト

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 02:47:47.90 ID:G1WSOt6B0.net
>>3
新垣結衣や綾瀬はるかなら

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 02:51:02.64 ID:G1WSOt6B0.net
てか敦さんざん人に対して
ズカズカヒドイ事もやってて何いってんだよ。
お前だけは言う資格ない

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 02:52:58 ID:G1WSOt6B0.net
>>264
フランス人でもアランドロン系とクロード・チアリ系みたいな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 03:07:38 ID:GWAE+4IG0.net
でもLiLiCoのセックスは情熱的で
見掛けだおしの淳は秒で昇天

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 03:10:07 ID:46rrY2US0.net
やってあげた行為に対するお返しが過剰なんだよな。

俺も怖いわ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 03:17:53 ID:yk11yV840.net
LiLiCoって、「ウンコが硬そうな女性有名人ランキング」第3位のあのLiLiCo?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 03:18:38 ID:dYcpW6z80.net
ちょっと手伝ってくれただけかと思いきや
沢山の荷物を何往復も運んでくれたらしいから
お礼したくなるのもわかるけどな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:44:39 ID:xxwTbjTz0.net
>>15
有名人じゃなかったら結婚してるかどうかわからないw
でもハンカチ拾ってもらった程度じゃなくて結構世話になったみたいだからお礼をしたいというのもわかるな
その場で渡せれば良かったのかも知れないけどサッと去っていくだろうからなあ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:46:14 ID:0BoOLwHn0.net
>>297
1位と2位誰?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:49:05.88 ID:xxwTbjTz0.net
>>298
そうそう、やってもらったことの内容見たらこれはお礼したいかも
道で倒れて救急車呼んでもらって到着するまで介抱してくれた人にお礼するのと似てるんじゃない?
あれは救急車で運ばれた本人が尋ねれば通報者を教えてくれるはずだから、一般人へのお礼は気味悪い行為とはみなされてないし

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:56:03 ID:xxwTbjTz0.net
>>263
いや、助けてもらった日がバレンタインでお礼に行ったのは後日でしょ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 05:15:45 ID:ljmEd/9c0.net
本田翼だったら嫌じゃないだろ
容姿による差別
人権侵害

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 05:19:51 ID:FytnsdGJ0.net
そもそもLiLiCoに手を貸す男なんだから来られたところで何でもないだろ。

前提が間違ってる

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 05:43:52.00 ID:BnYmhwhR0.net
広瀬すずなら感激だけど、LiLiCoじゃな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 05:58:25.75 ID:Z0q8/4r60.net
リリコはやべえ奴でしょ
安倍信者だし

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 06:13:07 ID:HHLh3sbm0.net
>>288
それが本当なら似たもの同士の同族嫌悪だな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 06:54:57 ID:pQxndhux0.net
かなりキモい行動だよな。
男女逆なら案件だろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:03:57 ID:MeC0eWxt0.net
>>4
これがあるからなぁLiLiCoの事は嫌いにはなれないむしろ神

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:12:16.94 ID:+3nCjJZd0.net
>>29
良い話じゃないか。年寄りなんて態度悪いの多いのに。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:14:58.67 ID:1nST0bhz0.net
>>4
あのアニメきらい 身体障害者が見たらどう思うか

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:35:45 ID:SZybYOvi0.net
>>46
以前握手してもらった時テレビで見るより綺麗だったしめっちゃいい匂いしたよ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 11:53:24 ID:nTxHtLX50.net
>>21
分かるわー
コイツとアンミカは圧を隠してきれてない

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 12:38:48 ID:HYTkZqbN0.net
>>288
山本耕史もストーカー紛いの行動してホマキ落としたって話あったよな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 13:02:40 ID:uO6atcea0.net
ほとんどなんとも思わないけど
あー逆に気を遣わせたなーくらい

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 13:27:30.10 ID:eFUHacJo0.net
はこここは

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 13:34:06 ID:mt7G53sK0.net
リリコじゃなく小池里奈とか大原優乃のら正直嬉しい

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 13:34:57 ID:mt7G53sK0.net
男も女もイケメン、美女に限るだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 13:39:22 ID:qLu4HS2+0.net
さすが鬼女の捜査能力

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 14:06:58 ID:QMzl1sLI0.net
反社会勢力相手のゲスい仕事する相方がいる人、俺は嫌だな。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 14:41:04 ID:HYTkZqbN0.net
リリコとアンミカがかぶる

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 14:53:39.70 ID:O+D0J5If0.net
相手の「会社」がなんの会社か知らんけど、
芸能・マスコミ関係の会社じゃなかったら怖いぞ。
いきなり大田区の会社に来たりと。
とくに、普段から来客がまったく無い会社などね

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 15:08:50 ID:jq2NORIA0.net
本名 非公開

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:03:51.10 ID:oxShRNxW0.net
なんで淳はこんな話したのかね
>>298の話なら納得だし
ブログ読んだ人の感想ちらほら出てるけど皆納得してるじゃん
内容をよく知りもせず勝手なイメージで話すの良くないね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:26:41 ID:GywUwR5I0.net
この人ちょくちょく思い出したかのようにスウェーデンネタ入れてくるけど
それ以外はまんま典型的な体育会系芸能人の言動丸出しでなんだかなあってラジオ聞くたびに思う

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:02:52 ID:+nfc2dMk0.net
>>300
1位南海キャンディーズしずちゃん
2位蓮舫
3位LiLiCo
4位吉田沙保里

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:21:32 ID:oiigmjw30.net
>>52
まぁなw
やられてもないのに嫌だなもクソも

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:29:36 ID:U+8xrH+00.net
だけど、手伝ってくれた人の
会社はどうやって調べたの?
名刺交換していて
「後日お礼させて下さい」
の一言があれば引かないけど
名刺交換もせずに務め先を
探し当てたのなら一気にホラーになるわ。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:34:39 ID:M83Ur9830.net
以前いた職場でも、迷い犬探してる人の手伝いをして
うちの制服着てたからと後日娘さんと一緒にお菓子持参でお礼にきてくれた人がいたけど
別にそんなに困るわけでもなし、むしろ良い奴じゃん、さすがだねぇみたいな流れで良い感じだったんだが
一体何が怖いのか・・・?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:48:23 ID:g5ipxqaH0.net
>>3
み〜つけたが怖い

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:01:47.93 ID:x0kqJeH10.net
相手が選択の余裕ないとな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:06:39.66 ID:I9qqroeb0.net
押し強いもんな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:05:45 ID:zKz94nC30.net
ちょっワロタ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:33:17 ID:XBr0X0O00.net
ものすごい勢いでちんぽ咥えこみそうだもんな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:27:18.60 ID:6A+L9Hyh0.net
淳だって前に勝手に個人で変な企画して金は絡まないけど人を募って事務所に怒られてたじゃん

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:32:40 ID:yHqd0DFM0.net
>>68
俺と同い年かLiLiCo
やりてえ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:42:35 ID:QZZ7R9M10.net
LiLiCoならなんか嬉しいやろ
気のいいおばちゃんやし

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 04:29:37 ID:ghKoxmtD0.net
加地不倫三とのタッグはミソジニーの拍車をかける

総レス数 338
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★