2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】浜崎あゆみ “安室奈美恵とドン被り”「沖縄で引退」説浮上! 意味深投稿に悲鳴

1 :黄金伝説 ★:2020/02/21(金) 23:59:47 ID:SkbAJPP19.net
浜崎あゆみ“安室奈美恵とドン被り”「沖縄で引退」説浮上! 意味深投稿に悲鳴

 浜崎あゆみの全国ツアー「サイゴノトラブル」が20日、埼玉・三郷市文化会館で初日を迎えた。

「昨年11月に男児を極秘出産していたあゆですが、昨年に比べて全体的にかなり痩せた印象。これまでなかなか痩せなかったあゆだけに、大きな悩みを抱えていないかと心配ですね。

また、ファンの間ではツアー終了後の“8月引退説”が話題となっている。『サイゴ』とつけられた意味深なツアータイトルを筆頭に、あゆは引退を匂わせるメッセージをSNSでたびたび発信しています」(あゆウォッチャー)

 浜崎は1月14日、自身のインスタグラムに「#サイゴノトラブル #これが本当のファイナル」のハッシュタグと共に、「Promised Landが、“あの曲”で終わった真意を紐解く時がもうすぐそこまで」と投稿。
 “あの曲”とは、「Promised Land」と題した昨年のカウントダウンライブの最後に歌った楽曲「until that day…」のことだろう。同曲は、浜崎が自らの引退の日を想像して作詞したものと多くのファンに解釈されてきたため、引退説が濃厚に。
 さらに、ツアー初日の今月20日、浜崎はインスタグラムのストーリーズに「終わりの始まりはいつもちょっと寂しくて、でも清々しい。本当の終わりが、たくさんの想い出と共に今日から始まります」「最終地の沖縄までわたしの全てで走りぬきます」と投稿。

https://www.google.co.jp/amp/s/entamega.com/32837/amp

2 :黄金伝説 ★:2020/02/22(土) 00:00:01 ID:rDU3g58o9.net
これに、ファンから「もう引退するって言ってるようなもんじゃん」「本当に引退する気なんだなあ」という声が上がっている。

「出産発表後、友人でピーチ・ジョン創業者の野口美佳氏が自身のインスタグラムで『静かに暮らしたいそうだ』とあゆから届いたLINEの内容を暴露。妊娠・出産を経験したあゆは芸能界を離れ、母親と子どもと共に静かに暮らしたいという思いが強いのでは」(同)
 なお、浜崎の言う「最終地の沖縄」とは、8月15、16日に最終公演が行われるを行う会場「沖縄コンベンションセンター劇場」のこと。同会場といえば、引退前日の2018年9月15日に、安室奈美恵がラストパフォーマンスを行った場所でもある。

「安室は沖縄コンベンションセンターでラストステージを飾り、翌日引退した。浜崎といえば、長年にわたり体型や活躍ぶりなど何かと安室と比べられ、揶揄されてきただけに、もし同じ地で最後となればファンの間で賛否両論が巻き起こりそう」(同)

 ツアー初日を「終わりの始まり」と綴った浜崎。安室の聖地を最後に引退してしまうのだろうか?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:01:03 ID:rSqF7esG0.net
誰も興味ないのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:01:58.74 ID:rDU3g58o0.net
鮎釣り

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:02:04.74 ID:fPo2Voc10.net
狼少年のラストライブ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:03:20.60 ID:ng1aM7gHO.net
子育てに集中したくなったんだな。良いことだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:03:37.41 ID:0XitULYy0.net
お前沖縄やないやん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:04:00.63 ID:3qYsHBw50.net
引退なら安室と同じ戦略で動員煽りするんじゃね?
この程度ではなく。それなりにいろんな会場で空席あるんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:04:01.09 ID:DGTwQWCf0.net
おはまさんがんばれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:04:50.37 ID:I79t1MJH0.net
なんか今は公民館みたいなとこでもライブやってんだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:05:15.63 ID:vWHAzazF0.net
あまりに赤ん坊の存在感がなくて治療に専念と言われる方がしっくり来る

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:05:22.34 ID:YC7m+sor0.net
最後のステージでミステリー作家転身宣言するから見とけよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:06:01.35 ID:ZpwIE/vo0.net
世間では、忘れられた存在…w

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:06:03.95 ID:lC3VXsTa0.net
https://i.imgur.com/reNHCrm.gif

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:06:12.04 ID:afHZN/lA0.net
そんなに安室になりたかったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:07:45.91 ID:xXYHQheU0.net
活動後期は対して注目もされてなかったのに引退プロモーションで急に神格化されて幕を引いた安室はやっぱヤリ手だったんだなと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:08:35.85 ID:Qfd8cwWF0.net
引退式は東京競馬場か国技館ですかね?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:10:06.74 ID:OcIzFLJc0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:10:16.67 ID:OcIzFLJc0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:10:25.49 ID:OcIzFLJc0.net
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:10:37.78 ID:OcIzFLJc0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:10:43.10 ID:8Pj3IWDS0.net
>>1
× サイゴ
○ サイコ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:10:43.10 ID:8Pj3IWDS0.net
>>1
× サイゴ
○ サイコ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:10:44.25 ID:DW/832U60.net
https://i.imgur.com/2jK98wv.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:11:18.08 ID:JO0S2cM10.net
安室が沖縄で最後にするのは分かるけどお浜さんがそれやったらさすがに気持ち悪いだけだからやめときなよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:11:19.65 ID:OcIzFLJc0.net
おーい、何本浜崎引退って記事出してんだよ

浜崎が引退するわけないし

負け犬安室と一緒にするな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:11:42.52 ID:nuhQi+670.net
感じ悪いなこいつ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:11:43.34 ID:+ZbIWi6w0.net
悲鳴??? 歓喜じゃなくて?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:13:04 ID:7bk6RLu80.net
>>26
安室って毎年、浜崎のライブ見に行っていた浜崎ヲタだから、
安室の土下座惨敗引退はみっともなかったなw


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:13:15 ID:2eVOYyKZ0.net
>>24
www

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:14:19 ID:7bk6RLu80.net
>>28
負け犬の安室オタが浜崎引退を願い続けているだけだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:15:45 ID:fJIpRJh30.net
なんかマスコミも触らないようにしている?
事務所総出とかではなく

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:17:17 ID:W13aY7An0.net
アーティストは引退とかしないんだな
アーティストなら引退する必要ないし
営業だよ アートではなく営業

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:21:13 ID:UOTD+IGP0.net
>>32
エイベだしな
想像に過ぎないが何でもあり

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:21:23 ID:2HZ14vra0.net
>>32
出産のこととか触れちゃヤバい香りがするんだろうな。
エア出産ですか?妄想ですか?とは聞けないし。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:23:02 ID:Phebrj800.net
ラストステージは御浜演芸会館小ホールとちゃうんか…

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:23:42 ID:dkgqDPkb0.net
8月の盆時期に沖縄来るとかファンは大変だな
飛行機片道3万とかの時期だぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:27:47 ID:sZr8f8j/0.net
気持ち悪いビブラートまだやってる?
ほんと気持ち悪い歌い方

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:30:37 ID:F5hyWb1c0.net
>>38
ビブラートのイメージない
感情込めずに声張り上げて歌ってる印象

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:31:28 ID:ip5X00020.net
>>14
初めて見たwwwww

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:32:12 ID:ybpodHzs0.net
演歌みたいな気持ち悪いビブラート昔からやってるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:32:13 ID:rixAqsle0.net
赤ちゃんは元気なのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:41:53 ID:fLoqViFC0.net
日本ならアメリカンスクール、もしくは海外に住むんだろうなあ
子育てを自らしたらいいよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:45:37.08 ID:h9cE09L20.net
もう売れてないんだしいいんじゃね
もともと国民的歌姫って訳でもないし
ウチの嫁が昔のCDをまとめてメルカリに出してたわ…全部オレが買ってあげたんだがw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:47:16.23 ID:0lBibAzM0.net
引退するの10年遅いわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:02:19.35 ID:FV+elc150.net
>>42
そこが不透明すぎて不気味

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:04:07 ID:Ttb+GWXS0.net
引退はサーカス小屋?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:12:21 ID:ujpLKqPH0.net
キモいんだよデブババァ!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:19:19.17 ID:GaNemyyw0.net
コロナ特区で引退するのか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:24:03.78 ID:qxlAMMrB0.net
安室って毎年、浜崎のライブ見に行っていた浜崎ヲタだから、
安室の土下座惨敗引退と浜崎の完全勝利は面白かったw


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:38:34 ID:6Wekhzkz0.net
鮎「エア出産自慢したら大事になってもうた、これはマズイ」

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:39:56 ID:tzT9K7Ow0.net
事実だったとしても やっと引退してくれるのかーって意見が多そうw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:46:58 ID:ytiShEmk0.net
のびねーくせに同じ内容のスレ乱立してんじゃねーよ

引退ほのめかしもすんなバカ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:48:52 ID:fpuqO63A0.net
最終日が沖縄って珍しいけどお浜さんにとっては毎回のことなの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 01:51:14 ID:3oj30whG0.net
何やってんだ この人www

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 02:47:44 ID:Bh09Mceo0.net
あれだろ引退じゃなくて子育てのために休業だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 02:49:10.15 ID:Bh09Mceo0.net
>>54
どうした福岡じゃないのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 02:50:42 ID:ngGYmLZh0.net
つか子供ほんとにいるの?産んですぐツアーって?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 03:10:59.33 ID:sxgO1Bqh0.net
>>44
さすがに今買う奴いないだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 03:24:26 ID:tsvXVNuR0.net
>>26
お前あちこちで迷惑なんだけど自覚あんの?あゆヲタだったのかよ草

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 04:03:33 ID:YiA/N9Ao0.net
安室奈美恵のラストライブは、沖縄コンベンションセンターの展示棟(アリーナ設置時キャパ:約5000人)
浜崎あゆみライブ予定の劇場棟(椅子固定キャパ:約1700人)は、近くの中学校の合唱コンクールの時に、父兄参観も兼ねて使ったりするくらい小さい
展示棟と劇場棟は敷地が同じってだけ
さすがに並べて語るのは気の毒

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 04:14:13.81 ID:iK+ewXOu0.net
お浜さんは近年衣装メイクも仕草も安室ちゃんに寄せていて、これで沖縄エンドも真似たら…
何でも安室ちゃんの真似がしたいアムラーですか?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 05:44:20 ID:o7Cg4iu10.net
>>62
寄せてるんじゃなくて、「私のイメージに塗り替える、それは私の方がふさわしい、私ならこうした方がよりすごい。」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 05:52:42.89 ID:j3Xm6I4+0.net
引退だったら落ちぶれたと言ってもドームツアーアリーナツアーで最後のひと稼ぎ出来るだろ
もうツアー始まってるのに客入れ良くなくて匂わせ商法やってんじゃねえの?
これ、今回引退じゃなかったら本当に引退する時にチケット売れなくなるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 07:09:43 ID:soVn5K1s0.net
アグー豚になるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 07:12:19 ID:PK4P6iIh0.net
>>39
初期の頃だねそれ
途中から演歌入ってきたんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 07:40:26 ID:mH8m5qqr0.net
引退するわけないだろ
20の子の父が無職になるんだぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 07:42:36 ID:2N/8nmSP0.net
そんなことする??いくらなんでも

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 08:03:09 ID:ZriWxlaC0.net
引退とかする訳ねえだろ今更浜崎の婆なんかに躍らされんな馬鹿共

いつものお抱え記者に話題造りの記事を書かせてるだけ

あんな構ってなオバサンが静かに暮らしたいわけねーだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 08:05:30 ID:OGfCw7jR0.net
た引退匂わせまくって話題造りした後に
引退するつもりだったけど
ファンの引退しないでと言う声で引退を考え直して今ここに居るみたいなアホな事言うだけ
こんな気持ち悪いババアは放置しておけ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 08:29:37 ID:SBXI8Ebs0.net
故郷なの?だとしたら別にいいんじゃね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 08:41:37.38 ID:+46bsW8A0.net
お金もあるし仕事も続けてるし子供も出来たけど、何か本当に欲しいものを得られてない感がしてなあ

見てられない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 09:41:44 ID:/Wk2kOJA0.net
汚れ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 10:19:17.91 ID:mrf45/SB0.net
うたって踊れるのは安室ちゃんだけ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 10:49:17 ID:jFXZN0+j0.net
>>6
安室のガキって20ぐらいか?
まともな人間に育ってりゃいいが安室の偉功を笠に着て女食いまくりやりたい放題の屑じゃないことを祈るばかり
>>37
コロコロ惨でそれどころでなないんじゃね
>>39
ザードしかり安室しかりtrfしかりglobeしかり華原しかりメージェーなみに糞ばっかり
>>63
チョンのションベンシーシーGやバカピンクに混ぜてそのチンチクリンぷりをせせら笑おうぜw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 11:42:51 ID:fpuqO63A0.net
>>62
髪型そっくりにして笑い方とかライブ中の動きも真似ていて怖い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 13:09:23.63 ID:ujpLKqPH0.net
実はアムラーだったりしてな?憧れてんじゃないのかw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 13:59:56 ID:8vwdP0fO0.net
>>24
うわあ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:05:15.62 ID:mVm9kqDl0.net
お浜さんのスレも100レス行かなくなったか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:07:25 ID:zAuJ1ebF0.net
引退したら取り巻きいなくなっちゃうだろ
こいつには耐えられんだろ無理無理

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:14:21 ID:Erz6iMqm0.net
ドラマもあるし客寄せの為に引退をエサにし始めただけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:48:32 ID:NR0Ae5LR0.net
avexはキモイ 所属してる人も大抵キモイかウザイ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:49:28.37 ID:NUiOOitn0.net
浜崎あゆみ(2020年3月付け)
シングル→5年4ヶ月リリース無し
配信シングル→3年6ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年9ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年9ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2014年 なし
2015年 22公演
2016年 17公演
2017年 なし
2018年 11公演(20周年)
2019年 なし

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし(15周年)
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし(20周年)
2019年 なし

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:43:53 .net
ハロメン

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:45:28 ID:nJ6D/Z7n0.net
スレ伸びないねぇ
可哀想に

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:48:40 ID:xgjPmKy00.net
>>24
千葉文化会館かな?
むしろ県千葉高合唱部にホール使わせて、お浜さん大練習室の方が良さそう。人に聴かせるレベルの歌歌えてないしw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 17:49:32 ID:vu9E1qXf0.net
>>14
これすごいwww

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:02:38.54 ID:m5+W/Oj20.net
>>86
ツアー初日で祝日なのに売り切れなかった日

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:07:36.54 ID:mVAXUjiM0.net
気持ち悪いな安室のパクりばかりしやがって

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:19:53.94 ID:uKzStc8r0.net
>>86
www

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 19:16:38 ID:BIsRePKn0.net
この人は引退宣言しても安室や嵐みたいにアルバム200万枚売るとかはもう無理だろうね
ライブもドームツアーはできないよね
かえってプライド傷ついて終わりそう

引き際を間違うと悲しくも自然に消えていくしかないんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:07:57.91 ID:Jink6Gku0.net
>>83
一番売れてた頃のデータは?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:07:58.19 ID:Jink6Gku0.net
>>83
一番売れてた頃のデータは?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:20:25 ID:3wwA/ilp0.net
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 381,520枚 宇多田ヒカル
 161,903枚 あいみょん
 148,457枚 竹内まりや
 142,984枚 西野カナ
 101,998枚 松任谷由実
  82,587枚 椎名林檎
  75,607枚 JUJU 
  64,493枚 水樹奈々
  63,978枚 aiko
  61,108枚 MISIA
  60,491枚 Aimer
  47,351枚 中島みゆき
  45,276枚 miwa
  44,712枚 山本彩
  43,381枚 LiSA
  41,381枚 さユり
  27,669枚 倉木麻衣
  24,886枚 大原櫻子
  23,640枚 絢香
  19,665枚 倖田來未
  18,169枚 中島美嘉
  15,475枚 松田聖子
  11,034枚 板野友美
  10,451枚 中森明菜
   8,242枚 BoA
   6,969枚 加藤ミリヤ
   6,418枚 木村カエラ
   5,535枚 浜崎あゆみ
   2,847枚 大塚愛   
 

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:20:52 ID:3wwA/ilp0.net
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://pbs.twimg.com/media/EJ3B5L9UwAES77n.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
 
※TBS東大王で放送
 

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:21:06 ID:3wwA/ilp0.net
 
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
 
 

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:21:19 ID:Fip5ke5y0.net
俺は被りかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:22:10 ID:3wwA/ilp0.net
 
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代〜60代の男女1000人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
  

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:22:45 ID:3wwA/ilp0.net
 
好きな平成の歌・曲ランキング (読売新聞の「平成時代」特集より)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg

1位 世界にひとつだけの花/SMAP 
2位 Hero/安室奈美恵   
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵 
4位 栄光の架橋/ゆず 
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
11位 恋/星野源
12位 恋するフォーチュンクッキー/AKB48
12位 Tomorrow never knows/Mr.Children
14位 First Love/宇多田ヒカル
15位 R.Y.U.S.E.I/三代目J Soul Brothers
16位 千の風になって/秋川雅史
16位 地上の星/中島みゆき
16位 HANABI/Mr.Children
16位 U.S.A/DA PUMP
20位 桜坂/福山雅治
20位 365日の紙飛行機/AKB48
20位 名もなき詩/Mr.Children
20位 ハナミズキ/一青窈

 

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:22:58 ID:3wwA/ilp0.net
 
「平成時代に一番感動した歌」ランキング (スカパー、10代〜60代の男女1000人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png

1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)
10位 「桜」 (コブクロ)
 
 

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:24:52 ID:3wwA/ilp0.net
 
“彼女にしたいアーティストランキング 2018” 発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00010001-etalent-musi

前回、E-TALENBANKでは“彼氏にしたい男性アーティスト”を調査し、ランキング形式で発表したが、
今回は10代〜30代の男性500名を対象に、音楽界のあらゆるアーティストの中から
“彼女にしたい”と思う人物について調査し、ランキング形式で発表する。

【彼女にしたい女性アーティストランキング】

1位 西野カナ
1位 miwa
3位 安室奈美恵
4位 aiko
5位 大原櫻子
5位 白石麻衣(乃木坂46)
7位 LiSA
7位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 あいみょん
9位 宇多田ヒカル
 
 

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:25:25 ID:2CCftJxc0.net
>>1
福岡で引退するよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:26:46 ID:3wwA/ilp0.net
 
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 ※J1のみ
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 
  

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:27:17 ID:3wwA/ilp0.net
 
■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは? (2016年)
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_88987/

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和(DREAMS COME TRUE)……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
・7位:MISIA……1%(2人)
・7位:倖田來未……1%(2人)
・9位:YUI……1%(1人)
 
 

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:28:37 ID:3wwA/ilp0.net
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
  

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:39:29.99 ID:35dEN32B0.net
>>1
いるよねこういう女
人の真似ばかりしてバレてないと思ってんのか平然としてる奴

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 22:45:23 ID:rLpy1CEn0.net
永遠のカリスマ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 23:03:02 ID:DxBzhnbK0.net
この人自己肯定感低くて繊細だろうから芸能界やSNSから遠ざかった方が幸せになれると思う
赤ちゃんと20歳の旦那さんと田舎で暮らした方が幸せだろうさ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 23:04:37 ID:8sCxPODF0.net
2019年の浜崎さん

・ホールツアーの東京公演が売れ残る
・10年前のベストを定価1/3価格で販売
・雨季ベストを発売
・アニメ&ゲームベストを発売
・暴露本発表
・パチンコ化
・20年前のアルバムの記念盤を再販売
・最後のシングル発売から5年が経過
・最後のMV撮影から3年半が経過
・新曲ゼロで終了!
・父親不明の私生児を極秘出産するも話題にならず

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 23:42:37.34 ID:xgjPmKy00.net
>>109
完全に終わった人になってるw
子供産んでもほとんど話題にならないってすげーよなw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 23:56:45 ID:qYSJWeRm0.net
全盛期に産んでたらめちゃくちゃ話題になってたよね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:43:02 ID:oVbAzF460.net
サイゴノトラブルってなんだろう

声が出ない
宙吊り
サボテンダー

トラブルだらけだと思うんだが

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:48:25 ID:zgWnNkOK0.net
崎浜あゆみ、沖縄で。なるほど。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:51:10 ID:MJAQ8z0U0.net
安室って毎年、浜崎のライブ見に行っていた浜崎ヲタだから、
安室の土下座惨敗引退と浜崎の完全勝利は面白かったw


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 00:53:10 ID:Yr8hWX5M0.net
なんか、この人が出産したのって怖く感じる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 01:10:55.02 ID:mqAbMgPi0.net
こんな時期に何やってんだ。
沖縄は新型肺炎やばいぞ。
拡散するつもりか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 01:31:49.81 ID:uWJ3Drbh0.net
なんだかんだ初期の曲は今でも聴いてる
ついに出荷されるんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 01:34:52.63 ID:rs01XQfr0.net
街にある靴屋さんの閉店セールみたいなもんか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 08:31:19 ID:GW42Fct40.net
ガンでし

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 13:53:38.04 ID:3wBtyxTI0.net
がるちゃんでこの人ボロクソに言われてるね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 15:38:32 ID:+AJEtfbd0.net
■浜崎あゆみ 去年引退した安室奈美恵以下の売り上げだと判明



■安室奈美恵
2019年 64位 7億円(2018年引退 リリースなし)

■浜崎あゆみ
2019年 圏外 数値不明(AL1枚 映像1枚リリース)

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 17:27:29 ID:8HMkahg30.net
まぁ、世間の印象では安室の圧勝で終わったよな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 17:29:57 ID:YqHEzk7a0.net
安室って毎年、浜崎のライブ見に行っていた浜崎ヲタだから、
安室の土下座惨敗引退と浜崎の完全勝利は面白かったw


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 18:08:55.23 ID:L/Yx1f3V0.net
子供を育てる喜びはお前らには分からんよ
お母さんに感謝しなさい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 20:04:42.51 ID:OthM1tlJ0.net
>>61
浜崎ってツアー最終日にこんなキャパでしかやれないほど落ちぶれたの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 21:27:53 ID:wXpmIA250.net
浜崎のCDは持ってないけど、アユーロ mixは良かったなー

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 21:36:10 ID:xgW1mYxx0.net
笹岡氏はいう、「今回の逮捕は、周防が仕掛けたものだ」  https://jsaiji.com/?p=1456

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 21:40:11 ID:5lFNb5+v0.net
マドンナを丸パクリしているのは知ってたけど、安室奈美恵のことも真似しているのか…

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 21:41:32 ID:zzLQlkjj0.net
安室って毎年、浜崎のライブ見に行っていた浜崎ヲタだから、
安室の土下座惨敗引退と浜崎の完全勝利は面白かったw


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:39:13 ID:NhLnlOD10.net
>>128
他にもブリトニー、アギレラ、ガガ、JLO、セリーヌディオン、リアーナ、カイリーミノーグ…などなど色々パクってます

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:48:44 ID:/tRyTqo/0.net
埼玉 三郷市文化会館WWWWWW

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:00:33 ID:QwO3M1X50.net
>>1
自分で真意を「紐解いて」しまうという矛盾というかオナニーの悲しみ
くっそワロタw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:06:50 ID:rEfQxeov0.net
>>38
あれ自分でかっこいいと思ってやり始めたんだよなw
単なるヘタクソが聞き苦しいたらありゃしないw
たあっはあっはああぁああ〜〜みたいなwwwほんとバカな奴w

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:10:36 ID:ypUwCquo0.net
いつのまにか子供がいるという設定も消えてそう
ライブ日程からして妊娠してないのは分かっていたけど

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:11:17 ID:DaN+IBX60.net
>>133
なんかナハナハした歌い方だよね。ビブラートが連続してない偽ビブラートっていうか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:55:39.88 ID:9EtK8b9s0.net
>>110
あゆ世代ですらこども産んだことを知らない人が
結構いるんじゃないかと思う
かなり離れた年下男ブーム?にも乗ってみたのに全く反響なし…

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:13:28 ID:43D3h4rr0.net
>>127 芸能人に嫌われるアムロはこれが原因なんだねw哀れ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:15:51 ID:AN4R6Zhw0.net
沖縄でチャーシューと予測

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:16:48 ID:AN4R6Zhw0.net
>>128
最近のバージョンは、安室に寄せた顔に更新してるよね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:14:32 ID:sHGmRj4b0.net
浜崎ってエイベックス松浦のカキタレ中出し要員でデビューさせてもらった

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:05:11 ID:43D3h4rr0.net
長瀬と結婚してたら神だったのになぁ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:28:11 ID:ymcxQgKr0.net
安室の引退グッズほど売れるかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:50:33 ID:43D3h4rr0.net
127 名無しさん@恐縮です ▼ 2020/02/23(日) 21:36:10.78 ID:xgW1mYxx0 [1回目]
笹岡氏はいう、「今回の逮捕は、周防が仕掛けたものだ」  https://jsaiji.com/?p=1456

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:53:09 ID:43D3h4rr0.net
安室って毎年、浜崎のライブ見に行っていた浜崎ヲタだから、
安室の土下座惨敗引退と浜崎の完全勝利は面白かったw


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:54:00 ID:43D3h4rr0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:50:11.46 ID:FFk4EAgu0.net
>>38
あの歌い方、やしろ優が真似していてそっくりだったわ
ビジュアルも近いものがあったw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:08:39 ID:sHGmRj4b0.net
あゆも落ち目で売れないからとうとう引退詐欺商法に手を出したのか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:54:44 ID:DcSpoWDY0.net
こんな音痴でババアの二人が平成の歌姫とかだから邦楽はダメなんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:57:37 ID:DcSpoWDY0.net
洋楽のパクリばっかりだが下手くそ過ぎて爆笑されるかドン引きされるかの安室と浜崎

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:32:47 ID:nUtcSD3D0.net
本家はどう思ってるのか気になる
ものまね芸人みたいな目で見てるのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:48:10.51 ID:ulFdDHho0.net
2019年の浜崎さん

・ホールツアーの東京公演が売れ残る
・10年前のベストを定価1/3価格で販売
・雨季ベストを発売
・アニメ&ゲームベストを発売
・暴露本発表
・パチンコ化
・20年前のアルバムの記念盤を再販売
・最後のシングル発売から5年が経過
・最後のMV撮影から3年半が経過
・新曲ゼロで終了!
・父親不明の私生児を極秘出産するも話題にならず


浜崎あゆみ(2020年3月付け)
シングル→5年4ヶ月リリース無し
配信シングル→3年6ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年9ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年9ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2014年 なし
2015年 22公演
2016年 17公演
2017年 なし
2018年 11公演(20周年)
2019年 なし

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし(15周年)
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし(20周年)
2019年 なし

総レス数 151
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★