2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】弘中綾香アナ、イケメン外国人の優しさに半泣き「彼女のために髪切るって…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/20(Thu) 14:15:25 ID:GA/EdYpR9.net
2月19日(水)22時より、“グローバル”恋愛リアリティーショー『いきなりフォーリンラブ』#9 (AbemaTV)が放送され、
オーストラリア出身のイギーが、パートナーのサラのために髪を切ると宣言。ゲスト出演したテレビ朝日の弘中綾香アナウンサーは、イギーの優しさに感動しきりだった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/3/c3fe8_1585_497032f9b96eef49487ca8e7d5e582f9.jpg

本番組では、“英語が話せない日本人女子”と“英語しか話さない外国人男子”が3ヶ月間トライアルカップルとなり、デートを重ねていく様子に密着。
「外国人と恋をすると英語が話せるようになる」という定説の秘密を解き明かしていく。アイクぬわらとフワちゃんがMCを務め、#9 はテレビ朝日の弘中綾香アナウンサーと、アレクサンダーをゲストに迎えた。

今回の放送では、3組のトライアルカップルがキャンプ場でグループデートを楽しむ様子を追った。全員でバーベキューをした後は、カップルごとに分かれてそれぞれのテントへ。
2人きりの時間を過ごし、距離を縮めていった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aaae4_1585_4619242f11ad60f87cbb4a3fa93f0655.jpg

テントの中でサラは、イギーに髪型の好みを質問。イギーはロングヘアが好きだと答えつつ、「でも君の髪型は好き。素敵だよ」とサラのショートヘアを褒めた。

一方のイギーは長髪だが、サラは短髪の方が好みとのこと。「僕は髪を切るべきだと思う?」と尋ねるイギーに、
サラは「少し切った方が似合うと思う」と提案。するとイギーは「長い髪は僕の流儀というか…」とヘアスタイルへの思い入れを明かした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/e/ee2a3_1585_145d5875a8e72c2569f1f054c1953ba9.jpg

しかし、少し切るだけでも良いとサラが言うと、イギーは「髪を切るよ」と約束。その瞬間、弘中アナから黄色い歓声が上がった。
さらにイギーは、サラの目を見つめ、「I will cut my hair for you.」とゆっくり語りかけた。「君が長い髪が好きじゃないなら、切りたくないけど君のために切るよ」。そう言うイギーに、サラも感激の面持ちを浮かべた。

そして、サラが「私のショートヘアは大丈夫?」と確認すると、イギーは「その髪型は大好きだよ」と満面の笑み。2人は拳を突き合わせ、ハグを交わした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bb485_1585_999d0015086e46f1c2c50a59a058dba0.jpg

サラのために髪を切ることを決めたイギーに、弘中アナも胸を打たれた様子。「彼女のために髪切るって…」と感極まり、フワちゃんから「ちょっと泣いてない?(笑)」と指摘されると、「ジーンとしちゃった」としみじみ話していた。

次回、サラはイギーの自宅を初訪問。一方のayano.は、ウィリアムへの抑えきれない想いを手紙に託す。『いきなりフォーリンラブ』#11は、2月26日(水)22時〜放送される。

https://news.livedoor.com/article/detail/17845753/
2020年2月20日 13時0分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:15:42 ID:gl/G+oDU0.net
なにこれキモイ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:17:05 ID:ufIR3txl0.net
このあと滅茶苦茶セックスした

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:17:09 ID:bipT94JY0.net
読んだだけだけど、なぜか嫌悪感しかない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:17:14 ID:wquDj9kT0.net
もうイギーは犬としか思えないw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:17:19 ID:r8UukBFN0.net
就職が決まって髪を切ってきたときもう若くないさと君に言い訳したね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:17:43 ID:p8dD2xKH0.net
キモチワリ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:18:25 ID:NJm2vRBO0.net
ハゲ出せよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:18:40 ID:g1m099ID0.net
切りたくないけどは不要だな。
イギーと言えば素直じゃない仲間思いのわんわんおしかイメージ浮かんでこない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:19:04 ID:5WHyNUjU0.net
いや、髪ぐらいなら切る奴いくらでもいるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:19:06 ID:wquDj9kT0.net
>アイクぬわらとフワちゃんがMCを務め

ゲロ出るくらい見たくねぇw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:19:24 ID:c1mQ2W1/0.net
彼女のためじゃねーわバカ
エロ行為がしたいから、つまり自分のためだっつーの
アホじゃないか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:19:37 ID:kJho5BIL0.net
恋人じゃないのに抱き合うの気持ち悪い
ハグのレベルじゃないよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:20:02 ID:FjyOIW360.net
こういうのって台本?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:20:31 ID:ubP7puHX0.net
お前らハゲには絶対言えないセリフ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:20:35 ID:Z4/K5VHl0.net
なんのスレだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:20:47 ID:FjyOIW360.net
>>6
昔の大学生はしっかりしてたんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:21:21 ID:5q4KD/Tq0.net
弘中アナってアホなイメージだったけど
ますますアホなイメージになった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:21:28 ID:AeDjIUar0.net
アジア人の女好きの白人男は
東南アジアの女の子を買ってる日本男と同じだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:21:48 ID:zxfa/0zm0.net
津久井やまゆり園の入院患者の1匹 若い写真と弘中綾香アナが似てたね
案外、親戚なんじゃね?

21 :!omikuji!dama:2020/02/20(Thu) 14:22:22 ID:Yud8o+2m0.net
病気の彼女の為に頭丸めたのかと思ったら、理由が想像以上にくだらなくてどうでもよくなった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:22:49 ID:JtVSpP3r0.net
だから?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:22:56 ID:Fy5rpfzU0.net
このアナ顔が歪んでない?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:23:08 ID:1mf8USGc0.net
>>1
でも外人はすぐ離婚するけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:23:10 ID:fbQ1RNNT0.net
弘中って嘘泣きが簡単に出来るって本人が言ってたな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:23:16 ID:okTDqb7X0.net
髪くらい切るわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:23:32 ID:Q+/X6NR80.net
なんでこいつが推されているのか謎

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:23:55 ID:MXm4C0JH0.net





29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:23:55 ID:GGwLXkMB0.net
オレも弘中が望むなら、剃ってもいいよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:24:01 ID:nUfX4ayq0.net
>>1
AbemaTV てこんな番組やってんのか
意外とAbemaTVも面白そうな番組やってんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:24:35 ID:22FQ/sbf0.net
その説を確認するなら英語じゃなくてスワヒリ語とかにしてくれないと

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:24:47 ID:9Ez2kjk40.net
※ただしイケメン外国人に限る

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:24:50 ID:xI5FAOUW0.net
つきあったら英語がうまくなるってのは事実だが
髪がどうとかの付き合いじゃだめだぞ
SEXをする関係じゃないとな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:24:57 ID:rs4l0S0D0.net
好みだから髪の毛切れとか言う奴と長く続けられる自身が無いわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:24:57 ID:VKqP7LA00.net
数か月経って敵認定したら憎悪の塊に変身するw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:25:24 ID:1biotPKs0.net
これはよいネガキャン

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:25:29 ID:krAA1l1W0.net
これそのまま床屋と客のコントに使えるんちゃうか。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:25:44 ID:T5zDFKY+0.net
>>5
ジョジョ3部か 無残に切断されて殺されたのはかわいそうだったな
意外と酷いしグロいよねジョジョって

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:25:57.22 ID:VOkdWbSu0.net
女にとっての髪とは全然違うからなぁ・・・ハゲを除いて

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:26:06.54 ID:T3lfSLIk0.net
ああ人種差別番組ってまだあるんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:26:18.87 ID:zxfa/0zm0.net
TBSが津久井やまゆり園の入院患者の1匹を報道してたよね
赤んぼから入院しているときまでの写真をさ
酷似している写真が1枚あった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:26:25.02 ID:Qdcd8WAx0.net
本人が長髪を気に入ってるのに「私は気に入らないから切って」ってどうなの
髪の毛が不自由な人の見解を聞きたい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:27:25.05 ID:lh9i1gO50.net
>>34
いやイギー結構ロン毛じゃんしかもぐにょぐにょしてる
そら髪の毛切れって思うでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:27:46.71 ID:JZvt2vuI0.net
三大ゆがみ美女

鈴木
弘中

武井もか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:28:01.58 ID:oRxIOg/40.net
女に振り回される男だっさ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:28:19.98 ID:FqCN/zfS0.net
お前らの彼女への愛は誰にも負けてないようだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:29:36.05 ID:nVqs6L2L0.net
目頭切開 涙袋注入女

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:29:49.03 ID:wMM/Uv6V0.net
弘中のリアクションはしょうがないだろ

VTRみて大袈裟なリアクションする役割なんだし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:29:57.57 ID:Qtgn7lIv0.net
スレタイ見て病気の彼女に髪を切って寄付するアレかと思ったのに…

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:30:13.34 ID:USfXNQQk0.net
>>20
だから?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:31:22.63 ID:YDAnT+ee0.net
>>1
アホくさ
セックスのためにそうするだけ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:31:33.19 ID:NI20pMs70.net
みんなに叩かれようが弘中ちゃんは俺が守る!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:34:18 ID:R04eeiBV0.net
地味女がイタリア人に毎日褒めらたらすげー可愛くなったのってこれ?あの画像もっかい見たい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:35:43 ID:SWZXlsuH0.net


55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:36:34 ID:72nCnI0+0.net
あ、そう。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:37:55 ID:R9qycSrB0.net
くだらね(鼻ほじ)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:38:08 ID:0awPiwHq0.net
こんなネズミみたいなアナより
田中萌の方がデインジャラスで魅力的

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:38:16 ID:jIB4TeXC0.net
梶だっけ?
付き合った女が皆同じ髪型になると言う
不思議な現象が起きた声優が居たよな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:38:17 ID:g1m099ID0.net
>>38
主役クラスを躊躇なく殺せるってところが人気の秘訣でもあるらしい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:38:36 ID:J5oSUBbP0.net
お前らやったらキモイからな。頼むぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:39:22.20 ID:LBAXF/Vy0.net
>>30
こんな番組しかやってないよ。
開局当時多かったエロや炎上系はほとんどなくなり、今はこの手の恋愛番組が多すぎるくらい。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:39:57.25 ID:zNLdMjXr0.net
キッショ
ジャップの女が関わると恋愛のレベルが低くなるな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:40:30 ID:ZOjTs5sm0.net
こういうのってまだやってんの?
アメリカで流行ったのって
もう10〜15年ぐらい前じゃないの

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:41:05 ID:7TbLzAi60.net
あー、無事に台本通りっすねー。(棒

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:41:24 ID:iBcslZyJ0.net
アホくせえ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:42:16 ID:aTDCPqUn0.net
>>44
いちばんひん曲がってるのは ともさかりえだ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:42:30 ID:zNLdMjXr0.net
>>61
スタッフの数いらない費用かからない
そして何より一番視聴者数多い

嫌なら尖った番組見まくるしかないけどバカまんこがメイン層になってるから
数は正義

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:42:50 ID:OV7aWZj00.net
この手の企画を喜んで見る層が多い日本ってマジで気持ち悪いよね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:42:51 ID:TbJyryWc0.net
弘中ちゃんが好きそうな展開だな

てか弘中ちゃんの彼氏はずっとこんな感じでメルヘン醸し出さなきゃいけないから大変だわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:45:15 ID:XbPsKIrq0.net
>>41
黙ってろ蛆虫

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:45:58 ID:SLTScX6g0.net
切る髪の無いお前らどうするんじゃ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:48:36 ID:DZBt0TIy0.net
>>1
「君が長い髪が好きじゃないなら、切りたくないけど君のために切るよ」


これ気持ち悪くね?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:52:28.22 ID:CHZasG0b0.net
男の髪の価値なんて大して無いだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:52:42.32 ID:iSBAm8z+0.net
AbemaTV、女性向けもやるようになったのか
前はキモじじぃ向けのジメジメしたエロとか
気色悪い雰囲気だったが良いことだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 14:53:11.00 ID:4D1PTl/90.net
宇垣と同レベルの気持ち悪い女

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:57:51 ID:n8wATeb40.net
えっ、
ボクも弘中さん好みの髪型にしたら付き合ってくれるブヒか?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:57:59 ID:ZuAzvQgo0.net
台本

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:58:00 ID:9JPNUFqY0.net
>>75
オッサンには同レベルで受けてるからおk

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:58:07 ID:8IW7xqoH0.net
イケメンじゃなくておまえらみたいなオタク顔だったら泣かないよね(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:58:30 ID:CzKgShb80.net
髪切る位で何とも思わんけど…
温水さんが君のために髪を剃るよと言ってもなくのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:00:57 ID:V04zUAg40.net
ハロプロ大好き美人女優&タレント&アナ

新木優子
市川紗椰
蒼井優
松岡茉優
橋本愛
小川紗良
清原果耶
伊藤沙莉
弘中綾香

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:02:22 ID:73GtzWiD0.net
簡単に騙されそうな女だな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:03:28 ID:OQpE8Umg0.net
>>1
はあ?
切りたくても切る髪が無いオレに謝れ!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:03:46 ID:NJ3tpAYP0.net
おれも彼女のためならパイパンにするで

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:04:16 ID:GjB9IYSJ0.net
髪切るくらいなんだと言うんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:05:15 ID:G+UbdPC2O.net
切る髪がない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:06:59 ID:q8QmsoUg0.net
ヤるためなら髪切るぐらいなんてことないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:07:29 ID:zxfa/0zm0.net
>>70
にょろにょろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:08:18 ID:Xn+77jZe0.net
髪切るだけで感動すんのか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:08:23 ID:D49slZF50.net
俺だって綾香のためなら髪の毛くらいなんともないぜ切る髪があればだがな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:09:56 ID:VivM4dHB0.net
>>29
元からハゲはちょっと(;´∀`)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:17:50 ID:5QYh/JZ/0.net
髪を生やせと言われたら死ぬ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:18:11 ID:F/xEE3T60.net
全然イケメンじゃねーだろ
むしろブサメン扱いされる顔だぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:19:25 ID:JSN2r5+h0.net
また倭猿女が股開いてんのか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:23:40 ID:2WS9eYQt0.net
タレントと勘違いしてるよね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:23:47 ID:0ls93LBe0.net
お前らは誰のために髪抜いてるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:25:04 ID:EN3Z9Ev90.net
彼女も髪も持ってないブサメン日本人の俺にも泣いてくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:31:03 ID:35hovFXZ0.net
切る髪がない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:35:55 ID:6zsoTjxy0.net
若林の結婚で泣いてた水卜みたいに気持ち悪い女子アナが増えたな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 15:37:37 ID:T485H8DS0.net
だけど〜ぼくに〜は髪がない
君に切らせる髪がない〜

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 15:46:13.59 ID:Dss+q7jT0.net
>>6
今だに、ばんばひろふみとつのだ☆ひろの顔がゴッチャになる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 15:46:25.79 ID:7rxzjp9l0.net
きもちわる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 15:48:59.56 ID:tuX95K040.net
嫁が抗がん剤治療してた時に一家揃って坊主頭になった大久保さんみたいな話かと思ったら、くだらねえ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 15:55:49.83 ID:mzSahCq00.net
こんなことで泣いても好感度は上がらんぞ
ちょっとズレてるめんどくさい女としか思わん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:13:42 ID:9JPNUFqY0.net
>>81
ハロ好きなのか
なら無罪だな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:14:46 ID:NDPe/oAt0.net
小泉進次郎と同じ目をしてる

中身がない
目の前にいる人に喜んでいただこうっていう技術は長けてる。
「そういうこと言えばウケるだろう」っていうことは分かってるし、結構、危ない橋は渡らないっていうのは分かるんだけど、そこまでの女です

だから、レボリューションとか言ってますけど、中身のないレボリューションですよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:18:54 ID:Y/k1XoKQ0.net
>>3
これかな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:21:32.71 ID:21SlzClY0.net
このあと3P?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:22:19 ID:Pckm1XHZ0.net
外人はピカチュウだけ覚えればいい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:22:38 ID:KGM/yGMR0.net
>>6
その歌詞見るたびに思うけど普通髪切ってから就職の面接受けるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:22:57.36 ID:oFZj7ph60.net
2人は拳を突き合わせ、ハグを交わした。
運命の第一ラウンド、ゴングが鳴る。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:23:33.67 ID:oFZj7ph60.net
>>29
剥いてよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:23:38.10 ID:tzFzsuMr0.net


114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:24:26.52 ID:oFZj7ph60.net
ガハハと笑う弘中ちゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:28:45.26 ID:cskJSd4P0.net
>>2で終わってた

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:32:56.85 ID:xzTYKTEz0.net
       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:34:57 ID:MlXKozVd0.net
その後が知りたい。角刈りくらいにカッテほしいわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 17:50:00.66 ID:hpLtD8Oq0.net
弘中ちゃんは人気者だからだいじょうぶよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:14:52 ID:fZPDr8/00.net
髪を切ったらやらせてくれるんだろ?
なら切るよな?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:46:47 ID:3ZUuO24M0.net
弘中はぶさいくなダウン顔が気持ち悪くてしかたがない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:05:39 ID:yyAv35c80.net
弘中みたいなのが、白人がピカチュー!!って言いながら近寄っていくとすぐに股を開くような女なんだろうな〜

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:21:29 ID:9WsH7dLe0.net
イギー本音「ぐああ!な・・・なんて日だ・・・・まったく今日は厄日だぜッ!」

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 00:18:46 ID:bwt1oy220.net
まあ僕も別に髪切っても良いよ。
結構短いけど、ちょっと伸びてきた。。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 05:31:37.40 ID:8NMq8khe0.net
>>20
確かにそっくりだったが、そこは触れちゃダメ!もし芸能人あたりが少しでもネタにしたら抹消される。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 06:25:05 ID:rwx/BTbu0.net
画像を見る限りイケメンではないな
ナードっぽい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 08:30:31 ID:Od9KkIvd0.net
>>38
蹴り殺されたんやで

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 04:50:42 ID:r7FsG+Jd0.net
>>25
「嘘泣きが簡単に出来る」って、徳光さんや羽鳥さんを目指しているのか?それとも春風ちゃん?ビジネス涙みたいな!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 05:30:14 ID:dipOJA2z0.net
彼女のためにマン毛剃るで彼女のためにマン毛

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★