2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競泳】<池江璃花子>「今のお気持ちをお伝えします」19日報道ステーション登場を予告!白血病発覚から1年...

1 :Egg ★:2020/02/18(火) 21:19:56 ID:Z3R7pnTl9.net
白血病と闘っている競泳女子の池江璃花子が18日、インスタグラムを更新。元プロテニス選手でタレントの松岡修造と、楽屋前で撮ったとみられるツーショットを公開し、「明日夜、報道ステーションで放送予定です!」と報告した。

白血病発覚から1年…池江璃花子はトレーニングに励む

 池江は昨年2月に白血病を患ったことを公表。約10カ月間の入院生活、造血幹細胞移植を経て、同12月に退院した。「今のお気持ちをお伝えします!お時間ある方はぜひご覧ください」とつづった。

2/18(火) 21:11配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000153-dal-spo

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200218-00000153-dal-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:21:31 ID:8x96F3Ie0.net
今のお気持ちを

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:21:38 ID:FmZ0RN8g0.net
なべおさみはよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:22:00 ID:9OXC2PYA0.net
めちゃめちゃ大事

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:22:05 ID:VP96TIXK0.net
洗脳されてる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:22:13 ID:9+nGVJt40.net
なべおさみが↓

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:22:35 ID:sRmWlIdx0.net
やばいという事か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:22:37 ID:QnGPkeY00.net
ひょっとしてバカなの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:22:44 ID:quFtoNoY0.net
おい
外出したらコロナで死ぬぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:23:34 ID:Ba31NwPY0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://ttoky.serveirc.com/1049.html

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:23:44 ID:GCR5b1Pg0.net
お気持ち。。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:23:50 ID:5KQVWrzb0.net
俺も東京オリンピックは断念した身だから分かるよ
ボランティアだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:25:59.03 ID:/0GrP2Oj0.net
お気持ちって皇族かよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:26:55.30 ID:qR0akVqH0.net
もう次のオリンピックも無理だよ。
そんなことは本人もわかってるはず

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:27:56.22 ID:iOBHLwcf0.net
東京オリンピック 中止 めっちゃうれしい!!!!



16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:27:59.33 ID:TOHyDkdu0.net
東京五輪楽しみにしてるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:28:12.73 ID:MbCT+IiT0.net
タワラと同じ自分を皇族だと思いこむ病か

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:28:17.15 ID:2II+p/vE0.net
なべおさみの事も話なさい!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:28:19.87 ID:KTPGw7Ku0.net
足元見てるよな… 金積んでんだろうな
弱味に漬け込むメディア

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:29:46.17 ID:v1d8QW3d0.net
この時期に外出すべきじゃないだろ?
ただでさえ免疫堕ちてるんだから。

コロナでも言っている、疾患を持っている方になるんだから。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:30:32.41 ID:8CJUAHB+0.net
中止だから

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:30:38.58 ID:cv2lumup0.net
>>1
お気持ちって何だよ
まずは小学生でもわかるレベルの日本語の使い方覚えようや

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:30:50 ID:QZOdWrOw0.net
なべ璃花子

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:31:01 ID:Hta/oP3n0.net
自分の気持におをつけるなんてノーブルだね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:31:20 ID:XE4roZoD0.net
お気持ち

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:31:42 ID:CACONDLk0.net
なべおさみ親子への感謝の気持ちを伝えたいんだね
わかるよ、大事なこと

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:32:33 ID:CACONDLk0.net
水泳って頭打ったりしないと思うが馬鹿なんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:33:03.72 ID:TOq8Qt7o0.net
やはりお気持ち

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:33:51.72 ID:/OsQMLFE0.net
惜しい人を…

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:34:51.69 ID:W+X1LG160.net
お気持ち
お伝え
おまんこ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:35:33.52 ID:7At6vIfk0.net
もしかして桃田や寺本の不幸ってなべおさみのせいなんじゃ…?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:36:05.00 ID:rZ251Oiq0.net
撮影はおさみの許可を取ったんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:36:08.08 ID:g8KQFykW0.net
東京オリンピックはなくなりそうだし良かったよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:36:14.01 ID:Y+OxMWd/0.net
おなべおさみ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:36:26.35 ID:zCSI45Ai0.net
そうかあかんか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:36:31.49 ID:jHFzdIiT0.net
聞き手はミキティ復帰のあのババアか、修造か。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:36:36.56 ID:sIGPcedw0.net
水泳ばっかりで学力は小学生レベルにもないんだな…

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:37:28.94 ID:Pk1TRtjG0.net
復活してから出ようよ。。。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:37:54.01 ID:7BWBFeXC0.net
みんなひどいことばっかり書くね
さも見てきたような嘘も多いし
お前ら池江ちゃんの気持ちをちょっとでも考えたことあるの?

べつに気にする必要ないよ池江ちゃん!
なかなか今は風当たりも強いと思うけど病気に負けないように頑張って!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:38:02.21 ID:KwGqTUyK0.net
お気持ちて

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:38:38.47 ID:jHFzdIiT0.net
>>39
下から読むんかい!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:39:21.30 ID:aQLqHImO0.net
???「たかが水泳選手が」

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:40:11.42 ID:xZZSA2OP0.net
なんか自分が1番不幸とかおもってそう

世の中、病気で苦しんでる人もこいつよりひどい人もいるのにw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:40:12.68 ID:yyH5HLNB0.net
敬語もまともに使えんのか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:41:27.10 ID:KM9mORoR0.net
お気持ち

46 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/02/18(火) 21:42:32.59 ID:oCyYQz2R0.net
その昔 美人女優の夏目雅子さんがあっさり死んでしまって、
オッソロシイ病気と思っていたが、治る時代になったのね
新しい人生は自分の好きなように暮らせばいいのよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:43:24.27 ID:TLKUOy9I0.net
めっちゃガリガリ
https://i.imgur.com/z7ZcYqR.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:43:26.69 ID:RbXLBNry0.net
東京オリンピック延期!
またチャンスがでてきたよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:43:44.44 ID:Wh5P+mXF0.net
多分この子は、東京オリンピックに出てもメダルを取れなかった可能性が高い。
馬鹿みたいに多種目にエントリーしてたし、無駄にスタミナを浪費していた事だろう。
もしパリを目指すなら、種目を絞ってやった方がいい。オリンピックはそんなに甘くない。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:43:44.89 ID:ko41HxNG0.net
>>2
デサントの役員も自分自身のコメントを「お言葉」と言ったのを聞いて
吃驚したが、最近は丁寧語と敬語の区別をしなくなったのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:44:09.71 ID:EYzzgmHl0.net
まだ処女だよね?
信じていいのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:45:16.63 ID:1yloLY3V0.net
悲劇のヒロインで、良い就職先見つかれば良いけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:46:06.15 ID:JLMNXzMA0.net
早く治ってほしいが「お気持ち」はないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:46:37.20 ID:+0yBpwZr0.net
はよ死ねよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:47:00.40 ID:CACONDLk0.net
内心、東京オリンピックなくなれ、とか思ってるかな
それは思っていても構わないよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:47:09.20 ID:7d1wo1iG0.net
>>1
4年後は無理だからね
池江璃花子を知らない人は居ないんだから
それを武器として別の人生を歩みなされ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:47:57.43 ID:XGGcFbpP0.net
お前らには悪いけど、今や白血病は治る病気だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:48:02.67 ID:ko41HxNG0.net
>>54
お前が死ね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:48:30.91 ID:aQLqHImO0.net
わたくしのお気持ちをお伝えいたしますわあ。オホホホホ!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:49:00.20 ID:7d1wo1iG0.net
治ってもトップアスリートとしては復活できません

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:52:54 ID:aQLqHImO0.net
大外枠でもいい。メダルなんか貰わなくてもいい。他の選手の邪魔もしない。私の力を試したいから東京オリンピックに出させて

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:53:54 ID:3JIeUPiB0.net
>>1
池江璃花子ザマーミロ(^○^)ノ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:55:01 ID:qPRod2l/0.net
なべやかんが一言↓

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:56:08 ID:vn4NCSOM0.net
東京オリンピックが1年延期で開催になれば
その間に復調 奇跡の復活金メダルあるかもよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:56:13 ID:gWqCephg0.net
食べて応援でやられました!って正直に言えばいいのに

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:56:28 ID:RqlxM/yI0.net
今のお気持ちをお伝えします→「今月金ねンだわ」

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:56:48 ID:aPfe+yi90.net
ヅラが外れる放送事故

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:57:10 ID:t8SMYGl80.net
どうせ東京五輪中止やん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:57:12 ID:oZktjGNR0.net
偉そうだな

70 :sage:2020/02/18(火) 21:57:14 ID:hsGqqvqK0.net
推理小説家になりますっ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:57:49.57 ID:Stqr2FvH0.net
コロナとかインフルの時期だけど、大丈夫なのか
家にいてくれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:58:31.05 ID:rZ7AWjqj0.net
お気持ちを表明

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:59:00.57 ID:MbCT+IiT0.net
自らのお言葉でお気持ちを

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:59:36.64 ID:GhmfS+cl0.net
つまり自分の気持ちじゃないんだろw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:01:19.67 ID:mtrklh8/0.net
何でなべおさみなの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:01:46.11 ID:5Kwauia60.net
最初は同情したけとなべとの写真見たら萎えたゎ、日大の宣伝にも使われて正直どうでも良いゎこの娘

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:03:09.08 ID:MvHdm0lJ0.net
池江の今の気持ちなんて誰も知りたくないよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:04:26.76 ID:owK0u5y70.net
人の不幸で金稼ぎアサヒ

【速報!】 コロナウイルスが!

【速報!】 神奈川県で火事!

【速報!】 東名で事故!!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:04:46.96 ID:FIwj+m0d0.net
全部言っちゃうね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:11:13.73 ID:aQLqHImO0.net
だが断る!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:11:25.12 ID:Q/tLnp8/0.net
てか、病み上がりでコロナに感染しやすいんじゃない?大丈夫?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:11:51.33 ID:rdQJW/HN0.net
身体を第一にするんやで

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:13:01.52 ID:ISZnx7HI0.net
>>47
これはアスリートではないな。

でもこれからよ!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:13:40.96 ID:73rVMJEY0.net
タクシー乗ってコロナ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:14:02.58 ID:lGYkXYs60.net
なにも今外出しなくても

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:14:59.22 ID:9cRVWtXc0.net
なべやかん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:17:07.72 ID:7ugY4RtC0.net
取材すんなマスゴミって言ってたと思ったらテレビに出るんかいw
自分の都合しか考えないクズですわw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:18:14.17 ID:ssbHkKRL0.net
>>59
なんか、兼高かおる世界の旅の
スタジオパートみたいな喋りになるんか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:20:21.92 ID:cAENEoSQ0.net
>>1
もう終わった奴わざわざ引っ張り出すな
そっとしといてやれ
どのみち五輪やるのかやらんのかどーでもいいけど出ても銅なら獲れるかもね程度だったろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:21:43.66 ID:AYluR1zj0.net
池江ちゃんねる?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:22:14.04 ID:aDThDQ020.net
>>47
こんだけ痩せちゃうとアスリートとしてはもう・・・
今まで積み上げてきたものがすべて崩れちゃった感
また0から積み上げていかにゃならん
幼少期から積み上げてきたものに並ぶのは無理だろう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:22:51 ID:WS8Y1Zqb0.net
最悪な大学に入学したことと、なべの前で超絶ミニスカにドン引きしてたけど、
お気持ちでさらに引いたわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:24:08 ID:DhG8Qb+B0.net
萩野見てるととてもじゃないがもうトップフォームには戻れないんだろうな…

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:25:44.98 ID:qNVtkj8P0.net
みんな民間療法に走ってしまうんだよな……

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:26:44.59 ID:zofbCqOM0.net
こういっちゃ悪いけどまだほぼ一般人なのに特別扱いしすぎだ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:27:03.18 ID:UwK5u7DN0.net
なべおさみの次はお気持ち表明かよ…

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:27:03.32 ID:Am+1sUlt0.net
今コロナで忙しいから静かに養生してくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:28:01.64 ID:uB7ICNJm0.net
悪いけど池江どころじゃない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:28:33.31 ID:GCR5b1Pg0.net
天は三物までは与えず

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:28:58.27 ID:uB7ICNJm0.net
AVに行ったら教えてくれ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:29:43.97 ID:8jn06IAA0.net
舐めたい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:31:51.75 ID:xKxw1ZBN0.net
このタイミングで、マズい‥イヤな予感しかしない

引退はしないでくれ。治るんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:32:08.82 ID:Zgask05W0.net
何時からだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:33:26.04 ID:rw0tWh8G0.net
お気持ち

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:35:10 ID:F7z/Mag80.net
お気持ち直してんな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:36:58 ID:IvdGgoHh0.net
健康のために水泳を続けるって感じで良いんじゃないかな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:38:03.14 ID:mivdTFg40.net
年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg

がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。

そして若年でがん完治の人は全然話題にならない
死んだ奴ばっかりスポットが当たる
この印象の違いが老人のワカイトハヤイ連呼につながっている

10代で白血病になりましたが完治しました→良かったですね(話題終了)

10代で白血病になり亡くなりました→かわいそう、感動ポルノ作れるぞ 世界の中心で愛を叫ぶ 老害「ワカイトハヤイワカイトハヤインダー」

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:39:27.31 ID:nUX7hUZw0.net
>>47
普通の女子大生だな
むしろ痩せてるくらいかもしれん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:41:42.30 ID:K1ju+gPP0.net
コロナかかったら今度こそ死ぬぞ。自宅待機した方が。。。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:43:38.12 ID:FSg5in3H0.net
水泳は上手くっても頭は悪い。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:43:49.45 ID:CPLDIhQu0.net
肺炎になったらアスリート続けられないぞ。やめとけ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:45:18 ID:ENS2gZkT0.net
あれからもう1年ってことにビックリする

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:46:18 ID:XbOAjA8f0.net
水泳に戻れなくてもスポーツキャスターとして需要ありそうだし
金持ち寄ってきそうだから結婚も楽勝だろ、こんなの

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:47:28 ID:rovTD2g40.net
岡村隆史と結婚するのか!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:48:39 ID:zWFSQYeN0.net
ブスいらね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:50:01 ID:M+H20VxN0.net
タイミング悪いな
実況は修造マスクつけろばかりだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:50:39 ID:2T4LS+V40.net
捏造ステーションなら見ねえわwww

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:51:24 ID:i/j0KViG0.net
お気持ちはあかんでえ・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:53:20 ID:/N41T21o0.net
なべにかかれば
コロナもイチコロな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:53:54 ID:UGmkKh1m0.net
なべおさみはスヌーピーのチャーリーブラウンの声優な。結構上手かった。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:54:01 ID:8SGvYrDK0.net
五輪中止になるかもだからな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:54:14 ID:oyiqeDUZ0.net
>>47
普通のJDじゃん、、

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:55:00 ID:qBfjzNPZ0.net
混合リレーの時たしか負けちゃった試合だと思ったんだけど一瞬嫌な顔したの覚えてる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:56:08 ID:oyiqeDUZ0.net
日本選手団主将になりそうだったのにね、、

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:56:52 ID:req1dkGr0.net
水泳選手は諦めて、手かざし師になります

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:06:24 ID:Rl751k+s0.net
予告で見たけど顔が全体的にはれぼったい。見た瞬間、えっ!?て声が出た。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:07:40.19 ID:W29gmPOd0.net
今忙しいから黙ってて

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:15:39 ID:quFtoNoY0.net
>>47
もう生き霊にしか見えないお。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:25:46.32 ID:F0fZoFFR0.net
>>11
確かに

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:26:45.55 ID:urnCYjry0.net
東京五輪も無くなりそうだし、まぁそんなに落ち込まないだろ

そんな事より身体は大丈夫なのかよ
抵抗力無いのに無理すんな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:35:14 ID:dGk60kA50.net
>>39
これを2でやれよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:44:34.10 ID:+RMGu1X50.net
正直どうでもいい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:46:46.94 ID:UcxnFq6b0.net
コロナが病気持って行ってくれるよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:54:59 ID:OfFTPte9O.net
お気持ち

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 00:24:06.04 ID:KVQRVAqRO.net
吉川広家 なべおさみ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 00:30:17.76 ID:sQ4ulYsP0.net
パラに出れば良くないか?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 00:36:45 ID:4eaxSMBQ0.net
まぁ、あのまま続けててもメダルは厳しかったな 180cm クラスの選手層世界は厚い

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 00:52:14.04 ID:v/V1Ylow0.net
池江さんに言ったよね
次のオリンピックで頑張れって
全てのオリンピアへ言う時だ
次のオリンピックで頑張れ!
東京オリンピックは中止だ中止!

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 00:53:37.59 ID:v/V1Ylow0.net
被爆でも肺炎でも駄目
トンキンオリンピックw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 01:15:22 ID:FhngMWjj0.net
>>1
なべおさみみたいな顔になってきたな
お気持ちとかこいつ皇室気取りか?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 01:57:22 ID:hQWuMshh0.net
>>47
マジか…
こんなに小さかったっけ
まだ若いんだから頑張ってほしい

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:14:00.90 ID:mItXktJJ0.net
>>1
なべおさみすげぇな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:15:56 ID:c0cCXYX00.net
>>47
ムーンフェイスになってる(;ω;)
無理したらあかんわ
周りもプレッシャーかけるな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:19:31 ID:lqwHsKam0.net
自分に敬語

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:37:33.76 ID:yaiBuzK10.net
お気持ち表明しちゃえるのは皇族ぐらいなんだよう

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:49:09 ID:xexFbiy80.net
顔がムクムクだったな
運動不足によるリバウンドだな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:52:59 ID:xexFbiy80.net
というか元々太ってはなかったか
しかし修行しなくなったから無理もない

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:55:59.11 ID:xexFbiy80.net
あぁムーンフェイスねぇ…クスリの副作用か

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 03:44:21 ID:FyXYxyPz0.net
元の記事には「気持ち」に「お」なんて付いて無かったのに糞>>1

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 03:55:25 ID:Hxy2jyzF0.net
復帰とか無理しないほうがいいんじゃないかな
水泳は身体冷やすから病気には良くないでしょう

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 04:21:43.19 ID:IZIIXCmw0.net
抗がん剤や放射線治療は顔や首もとがパンパンになる

ガリガリな自分の母親はアンパンマンみたいになってた

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 04:29:54 ID:JwJMxG1v0.net
SNSで伝えろよwww

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 04:34:59 ID:nrpaY0ol0.net
>>1
お 気持ちなんて言ってないぞ
訂正しろよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 04:58:51 ID:0/T/qW610.net
凄いメイクだったな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 05:11:07 ID:RBuJLedY0.net
>>47
人相が変わってる…

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 05:17:59 ID:lhEdxBbc0.net
元々嫌いだったしオリンピックに間に合わなくて良かった

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 05:20:33 ID:z/GlhU900.net
これだから芸能事務所に入ってる選手は応援できないんだよなー
サッカーもそれで冷めたし

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 05:25:13 ID:yBM/gEH70.net
つか大人しく静養しとけよ
周りの大人も休むように言えよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:07:54 ID:fm5PIjMH0.net
>>158
第二外国語や一般教養の期末試験終わって安堵してるんだろ
本人というよりテレビ局が出したいだけだろ

まあ五輪選手候補だったんだから一局選択するより会見の
方がフェアだけど記者が多いと大変だしな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:13:35 ID:Uwy6RKan0.net
古賀に転移しろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:14:26 ID:AsUlzO5Z0.net
日本の守護天使になるはずだったのになぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:14:28 ID:JlFySTIz0.net
生きてるだけでもう十分だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:14:43 ID:T/4vAIC+0.net
もうメダルは無理だよ…

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:23:21 ID:3A3OCZ010.net
だれか大人しくさせてくれよ
そのうちアベガーとかいいそう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:45:04 ID:382yg4D50.net
>>2
>>50
教養のなさが恥ずかしいよね。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 10:08:23 ID:Zw3Mans70.net
>>150
雑菌だらけのプールに入るなんて
まさに自殺行為だろ
はい完治しましたって病気じゃない
今後も経過を見て行く病気

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 10:10:52.73 ID:FOWd1yCX0.net
プールは論外としても、外に出ない方がいいんじゃないのか
免疫力は落ちてる状態だしコロナが蔓延してるし

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 10:29:02 ID:c0cCXYX00.net
>>47
松岡修造さん(左)と写真撮影に応じる池江璃花子選手=池江選手のインスタグラムから
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200218-00000069-asahi-000-2-view.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 10:37:50 ID:4eaxSMBQ0.net
>>168
ちょっと待てょ 外出して大丈夫なんか?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 11:18:57 ID:f7Qs4UMS0.net
鍋ナマ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 11:32:59 ID:3OgzRtC60.net
東京五輪来年になったら
チャンスあるかな?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:34:05 ID:2krCWybm0.net
なべおさみさんとはいいお付き合いをさせていただいております

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:49:52 ID:t5VZCHr70.net
テレビ朝日に注目!
只今放送中!

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:51:47 ID:VCAs21GO0.net
スラッとして顔小さくてキレイだね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:55:11 ID:sK9cl/BL0.net
肩から腕細くなったな…。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:19:57.62 ID:KX2LV/ff0.net
東京オリンピック、三木コーチ、なべ。
腫れものを上手に避け、最後はお涙で綺麗にまとめたな、修造。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:35:24 ID:Uksgp1Oi0.net
そのまま大学卒業して女子アナになれば良いんじゃね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:48:37.68 ID:/isbhRc70.net
やっぱり
オーラっていうものは消えるんだな。。。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 00:36:18 ID:/5gRoLRW0.net
モーグルで「幻の長野五輪代表」と言われた
故・森徹選手はもっと悲惨な状況だった
本番まで半年切ってから人間ドックでがんを告げられ
「今のままでは本番まで持たない」とも言われた
結局腰痛とウソをついて五輪を欠場し
五輪から半年もしないうちにこの世を去った

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 02:08:23 ID:Tz8JBSUV0.net
>>54
お前が死ねクソジャップ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 02:29:15 ID:ea52myt20.net
>>141
修造と並んでるからだよ
テレビで見たら十分大きいし
顔もまん丸で
髪型だけ前と変わったから違和感あるだけ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 02:31:55 ID:V0QP4evN0.net
今のお気持ち…
この子は頭弱い子だったんだな。まぁこのご時世に日大選ぶ人だもんなw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 02:39:52 ID:fV9dhG9k0.net
むっちゃガリガリだったな
着れる服が増えて嬉しいなんて言ってたが本心は違うだろうに

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 02:47:38 ID:AlIGAekj0.net
病気になるの怖い…闘病って大変だよな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:21:17 ID:WZbQkX6i0.net
そういえば、眞子さまのお気持ち発表はまだかい?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 03:10:06.25 ID:OwGDPHBQ0.net
今の自分の気持ちを伝えさえていただきます

総レス数 186
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★