2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊田曜子“エステ行ってない”に呆れ声殺到!「またウソついたw」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/18(火) 15:03:22 ID:hS8wV78U9.net
タレントの熊田曜子が2月16日、自身の写真集『情愛』の発売記念イベントに出席。体型キープの秘訣として「ジムとかエステは1回も行っていない」と明かしたものの、過去に何度もエステに行っていることが発覚し、ネット上では呆れる声が殺到している。

自身38作目となる今回の写真集は、?私生活?と?王道グラビア?という2つのテーマで撮り下ろされたもの。グラビアデビューから約18年、現在3児の母となっても得意のキワどいポーズを連発し、ファンにとってたまらない1冊となっているようだ。

イベントの取材では、美しいプロポーションを保つ秘訣として「姿勢に気を付けている」という熊田。続けて「子どもを産んでからジムとかエステは1回も行っていないです」として、「物を拾うときはスクワットと思ってやる」など、日々の生活の中でちょっとした筋トレを取り入れていることを明かした。

「こう言っている熊田ですが、実は?真っ赤なウソ?。2012年に長女を出産した熊田ですが、14年4月25日更新のブログでは《ショッピングの後はエステへ》として《左腕で娘を抱く癖があって凝りもひどかったのですがスッキリしました〜》と感想をつづったり、15年11月22日 更新のブログでは《授乳してからエステに行ったので》と記載があったりと、施術を受けていることを明かしています。極め付きは、昨年4月放送の『レディース有吉』(フジテレビ系)で?子供を3人産んでもウエストが細い熊田が通うマタニティーエステ?として、麻布にあるエステサロンを堂々紹介しています。?エステは1回も行っていない?とは、一体どういうことなのでしょう…」(芸能ライター)

ペニオクにエステと嘘ばかり
熊田のウソに対し、ネット上では、

《またウソついたw》
《平気でウソつける人って何なの?》
《バレバレのウソついてまで頑張ってるアピールする理由は何?》
《この人ウソしかつかない。その時々で言うことを自己都合で変えるし》

などと、批判の声が殺到している。

「熊田といば、今は懐かしい?ぺ二オク詐欺?の加担者。同事件は、『ペニーオークション』で入札者が落札した商品を入手できず、手数料を騙し取られていたことが発覚し、運営会社の社員が詐欺容疑で逮捕されました。当時、小森純やほしのあきなど一部のタレントたちが、同サイトにて商品を格安でゲットしたという紹介記事をブログに投稿していたことが判明。ステマ(ステルスマーケティング)が行われていたことが明るみとなり、『詐欺の片棒を担いだ』などと猛烈な批判を浴びました。その後、小森やほしのが消え去る中、なぜか熊田はヌケヌケと芸能活動を継続していたことが物議を醸しました」(前出の芸能ライター)

?前科?を蒸し返されてしまった熊田。?盛る?のは話ではなく、おっぱいだけにしてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2198792/
2020.02.18 10:30 まいじつ

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/11/kumayos.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20121214%2F13%2F1015693%2F3%2F287x443x5909c61f6f238e51b8ae85ca.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:04:21 ID:tUpRj5u40.net
可愛い女の嘘じゃねえか
これくらい笑って許さないとモテないぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:04:56 ID:0ckvg9xp0.net
かわいい女という年齢か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:05:13 ID:/xuAM5gb0.net
>>1
くまぇりに謝罪しろぺ二オク不細工

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:05:16 ID:EEARP9Q90.net
くまぇり虐めるなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:05:24 ID:ufrOqQR10.net
基本、虚言癖
本気で思い込んでるのかもしれない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:05:38 ID:MFHYsOLq0.net
>>2
どこに可愛い女がいるんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:07:02 ID:SW6072Xr0.net
エステなんか行ってないよー→実は行ってる

女あるあるやん
べつに腹もたたないわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:10:24 ID:wF7wx3890.net
2018年に3人目の子供を産んでから

ってことじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:13:55 ID:rT1iAN240.net
エステに行ったことが嘘だったのかもしれないじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:14:26 ID:04MbN5Y20.net
だとしてもまぁ発言と行動が適当すぎるつーか迂闊すぎるつーか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:15:04 ID:uK9WKN5K0.net
しょうもない嘘つきよるな
そこまでして自分をよく見せたいのか
みっともない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:15:40 ID:PsXPRxS+0.net
このバカは
とにかく物事を発信しちゃダメなんだよ
スーパーのチラシのモデルで充分
発言しちゃいけない人っていい加減気づけバカ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:16:23 ID:BHyFeVXG0.net
よくあるけどこれはどーゆー心理なの?
何のマウントを取れるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:16:52 ID:AMpYNUjV0.net
くまぇり復帰説

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:18:47 ID:dyVFWsIo0.net
本人書いてないか、本人と影武者が
ゴチャ混ぜになってるか多分カオスなんじゃないかと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:19:36 ID:yQkjxu+d0.net
ファミマ 多いよな
中華圏

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:19:42 ID:Ttf9OoJZ0.net
ああ、放火して捕まって牢屋に入ったキチガイまんこか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:20:52 ID:uK9WKN5K0.net
>>14
テスト「勉強してないよ」とか言いながら
裏では必死に勉強して人より優位に立ちたい

優位に立ったら、「勉強なんかしなくてもすごいよ私」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:21:51 ID:dOVlsuzn0.net
YouTuberになったから今から儲かるよ熊田曜子も 
やはり本物芸能人がYouTubeにくると強いね
https://www.youtube.com/channel/UC2IGkbdXjvWMFo2EAIkbIfQ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:22:47.43 ID:EEARP9Q90.net
>出産前より長女の時は16kg、次女が14kg、三女で18kg太っていた。
>「ダイエットしたくても育児に仕事に忙しく、エステやジムに行くヒマがありません」
https://friday.kodansha.co.jp/article/90658


>二人もお子さんがいるとはまるで思えない、奇跡のような体をキープされており、
>私も立体造形を作っているような感覚でのマッサージでした。
>エステの途中、きちんと時間を計って搾乳したり、この後はお子さんのお迎えに。
http://blissie.jp/2442.html

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:23:08.20 ID:Jo06mSN50.net
どういうこと?
エステもジムも行かないでそのプロポーション維持してるの!?すごい!!ってなるのを狙ってるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:25:05 ID:asFZtRR60.net
締めの一言が素人レベルで情けない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:29:40.13 ID:XSZJ5dRl0.net
気持ち悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:31:15.48 ID:PbFlpLoe0.net
この人多分発達系の病気だと思う
発言がおかしい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:35:07 ID:jHFzdIiT0.net
くまえり、元気かなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:37:10.56 ID:Mf/+LWKx0.net
そんなに責めてやるなよ
寄ってたかって責めるのはなんでだ?ちょっと心に余裕を持てよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:37:26.94 ID:bHhPM2Vu0.net
本当に行ってないのならエステ紹介して金稼ぎペニオクの反省なし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:37:40.44 ID:VR+Uig0w0.net
ここ最近のタレントyoutuber

江頭
チャンネル登録者: 1,550,000人
└投稿動画数: 8本
└合計再生数: 22,501,677回
└平均再生数: 2,812,710回
└開設日: 2020年01月31日

川口春奈
└チャンネル登録者: 662,000人
└投稿動画数: 3本
└合計再生数: 11,054,534回
└平均再生数: 3,684,845回
└開設日: 2020年01月30日

柏木由紀
└チャンネル登録者: 78,900人
└投稿動画数: 4本
└合計再生数: 1,431,349回
└平均再生数: 357,838回
└開設日: 2020年02月01日

熊田曜子
└チャンネル登録者: 2,040人
└投稿動画数: 6本
└合計再生数: 31,609回
└平均再生数: 5,268回
└開設日: 2020年02月13日

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:40:08.38 ID:EWr7ge1u0.net
しょこたん
小保方
熊田

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:42:49 ID:tCgDxX0z0.net
そもそも嘘つく必要あるのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:42:53 ID:CSu5/lvc0.net
嘘つき

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:45:57 ID:fgLmVGHM0.net
>>22
出張エステだから家に来てくれるんだよ
俺もよく利用するよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:47:11 ID:iIZUEnAK0.net
モデルがご飯は普通に食べてますってのもほぼウソだからね

何故かというと、断食とか平気でやってるって言ってファンが真似して不健康になっても責任取れないから

だから普通に食べてると言わざるを得ない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:48:11 ID:c52glDSf0.net
岐阜のヤツはこんなもんだ
自分や自分に連なるモノや人だけは嘘を吐いてでも見栄を張り、大言壮語を吐く
ペニオク詐欺がいい例
金品を貰い、嘘だらけの宣伝文として競り落としていない商品を落とした、とほざき
自らのブログを訪れる人を騙しまくったクズ
女どころか、それ以前に人として最低
違う見方をすれば、金さえ手に入るのなら平気で嘘を吐く人を騙す、ってこと

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:48:26 ID:jsExhfi70.net
こわいョ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:48:43.61 ID:8VpCbE3z0.net
合コンには1度も行ったことありません!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:49:50.98 ID:vt4vdjK70.net
嘘というか今はということでは?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:51:35 ID:oyaAMTXa0.net
>>2
ペニオクステマ女がまーた嘘ついたんだぞ
笑って許せるワケねーだろwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:53:01 ID:3c6d77lL0.net
こう思われたいが強くてその場しのぎの嘘つく人いるけどバレた時のことは気にしてなさそう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:55:20 ID:GzYchvKV0.net
くまえりより本家が逮捕されればいいのに。バッタもんより酷い犯罪犯しとるやん!?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:01:28 ID:HqVtKuit0.net
この人多分虚言癖というかボーダーだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:02:43 ID:qN8q+kxv0.net
熊田曜子とか土屋太鳳みたいな魔女系の顔つき苦手
岡村隆史にはこの顔が好みでど真ん中らしい
よく分からん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:09:14 ID:/8xKDhpl0.net
詐欺師は早く死ねよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:10:58 ID:CcxWJf050.net
くまぇりの偽者

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:11:50 ID:qN8q+kxv0.net
>>42
ああ…なんか分かるかも
でもロンハーに出てるのチラッと見たけど
受け答えや淳へのかわし方がわりと出来てるんだよね
ちょっと変わった人だよね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:12:24 ID:VnVCgk/Z0.net
熊田か安部晋三か うそつき症候群患者

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:15:39.45 ID:GzYchvKV0.net
新井浩文だってエステ通い公表してるのに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:17:14.42 ID:g9kUoPu80.net
虚言癖の親に育てられた子は後々きっと苦労するんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:17:25.85 ID:iwjhV6aj0.net
あほか!
おっぱい盛るほうが罪が重いわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:18:11.44 ID:DJHe0d+O0.net
(今は)行ってない
いちいち全部言われないと理解出来ないタイプかな?
新聞の見出しとか鵜呑みしてそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:18:17.06 ID:cbhLzyd30.net
小森純よりよほど叩かれるべき女

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:18:29.97 ID:t8g1VTDt0.net
くまぇりとコラボしてろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:18:51.13 ID:gPIYPkbH0.net
ぺニオク詐欺でウソはアカンって学ばなかったのか。

こうも堂々とウソをつけるって性格なんだな…。

自覚ないにしても、ウソだとバレたらちゃんと謝罪なり説明なりしろよ。

ぺニオクみたいにスルーすなよ、ヴォケ!!!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:21:38 ID:k5PjKyuQ0.net
38冊目の写真集なのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:24:48 ID:zERUxh8L0.net
この人は知らないが、整形はしてもエステは行かないだろう。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:25:44 ID:RXgACe/L0.net
そもそもエステで痩せると思ってる女の無能さに笑えるわ
皮膚をこねて脂肪が消えるとでも思ってんのかw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:26:31 ID:DJHe0d+O0.net
消えない理由を説明出来ないならそうゆうことやね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:30:14 ID:1MykMnlN0.net
殆どの女がオナニーしてないって言うじゃん
実はみんなやってるのに それと一緒だ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:31:23 ID:lOMOXw+X0.net
エステって行きたいと思わない
なんか個室に閉じ込められていろいろ買わされるイメージ
睡眠と栄養、適度な運動以上の効果があるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:32:39 ID:cwE0/2e80.net
ブログやテレビで言ってたことが嘘で
今回の発言が本当だったら、おまいら
どうするんだ?
嘘つき嘘つき言いやがって、謝れよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:33:08 ID:KXVaR/0r0.net
>>60
それも効果ないだろ
はい論破
ソースも無しにイキんのだせぇぞタコヤキ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:33:26 ID:ThJYAAwB0.net
骨盤ベルトの通販番組でもエステに行ってないって言ってるよ熊田はいつものこと

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:34:19 ID:PrFfMuEI0.net
芸能人の言葉を真に受けるほうがどうかしてるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:34:47 ID:AR3A57Sg0.net
この人の必死感がイラつかせるんだろうけど必死にならなきゃすぐ消えてお終いだろうからなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:38:43 ID:owwefdbB0.net
飲み屋辺りの可愛い女もすぐに嘘つくよな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:39:39 ID:g9Vmfy+H0.net
>>2
詐欺に荷担してなにを言うかw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:43:43 ID:iySakZoS0.net
いくら熊田曜子が何時までも綺麗で羨ましくとも
この程度の事で叩く必要は無いわな

貧乏なブサイ子BBA達にとってはエステに通って
高額メンテナンスをしてこの美貌を保っているのに
行ってないというウソが許せないというのがあるかも知れないが
根本的に現役グラビアクイーンの熊田曜子と
お前等ブタとは違うからな

ここは素直にアキラメロン

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:43:47 ID:/4mVnya00.net
>>54
ヤマザキロールパン偽装女といいこのレベルのタレントは嘘吐いて構ってもらうクロちゃんレベルわわわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:44:23.69 ID:ajAXPDuW0.net
嘘つきは安倍のはじまり

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:44:59.18 ID:qI2O2N9N0.net
すーぐ貧乏人の僻み的構図に持ち込んでマウント取った気になれるやつって幸せやなーって
煽りじゃなくてね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:45:31.86 ID:TAOs28j80.net
YouTuberになって改めて自分の人気の無さに落胆してるだろうこの時にこの燃料はかなり効くぞ 

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:47:42 ID:GH5ufDlx0.net
嘘かどうかに気付くヤツが一番滑稽だなw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:48:24 ID:iySakZoS0.net
>>71
BBAで悪く言うつもりは無いけどと前置きして
人の悪口ばかり言う人と同じ構図?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:49:53 ID:U8vNgzbv0.net
ちょっとnn言ってるか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:52:21 ID:DJHe0d+O0.net
どこツッコまれてるか分からないんだろうなとは思うよな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:54:52 ID:gpxu+5an0.net
エステは行ってないけど美容整形は行った

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:56:49 ID:0Je8HIrJ0.net
くまぇり今何してんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:58:11 ID:RM2/mOdZ0.net
前科があるからダメです

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:01:24 ID:afx8BVFi0.net
ペニオクがなければ、なんとも思われなかったはず

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:02:24 ID:i/j0KViG0.net
ぅそだょ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:16:04 ID:XTYU3gV00.net
詐欺師だからな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:19:37 ID:ytt6hVpT0.net
別にジムとかエステに行っていいと思うが何でウソつくんだろうな?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:26:16 ID:BTtvKnZ60.net
エステもジムも行ってませんって嘘ついて何か得する事でもあるのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:28:24 ID:C/uB3GxT0.net
えーすっぴん!?(棒)
って言われたいんだろ
そんな事も分かれへんのか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:33:46 ID:AlBure63O.net
落札できないペニオクで「落札しました」ってパソコンの画面を見せてた悪質な奴

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:34:18 ID:36/hOqC/0.net
こわぃよこわぃよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:36:42 ID:cP8l6+u30.net
いやまてよ!自分の金でエステは行ってない。
全て経費で落とすので、自分の財布から出してない。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:55:24 ID:l1BpzHwp0.net
なんかこの人が
女が嫌いな女

レジェンドチャンピオンと聞いたことある
良さがわからないとかで

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:55:34 ID:cHCb8Qa70.net
>>1
もうウソをついてる自覚すらなくウソつきながら生きてるんだなww

あっ
それはサイコパスかまたは詐欺師とか騙し屋とかいうタイプなのか?

まあ相手したらダメな人だわw

オオカミ少年と同じで無視が1番いい!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:00:37 ID:EIsoP+D00.net
くまょうだょ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:02:36 ID:mtrklh8/0.net
この人本当に大嫌い
何でテレビ出るのか
ペニオク忘れてないからね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:10:24 ID:EttVcb9q0.net
くまぇりのニセモノのくせに

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:11:28 ID:ThrX7JTX0.net
ペニペニ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:25:01 ID:pnfai58L0.net
フジモン・ユッキーナのとこなんかより
よっぽど離婚しそうな夫婦だと思ってたわ
旦那はいまだに素性不明だし…
子ども3人居てこの働きっぷりは
やっぱなんか危ない気がするけどなー

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:27:57 ID:qtB0HFs+0.net
(今年は)1回も行っていない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:29:20.21 ID:3UmeFMcK0.net
ペニオクってもう10年も前なのかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:29:39.40 ID:eCUe8bhY0.net
炎上してるょ〜

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:32:31.19 ID:mXIbYGWm0.net
なんか急に思い出したけど小森のおばちゃまっていたよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:34:15 ID:3A3ZfImS0.net
>>95
旦那電通マンだったけどやめて独立

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:36:06 ID:XS9iaccs0.net
顔も胸も言動も、全て嘘

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:38:12 ID:e1wkwLAk0.net
そもそもペニスオークションとかいうので問題起こしたのに何で干されなかったんや?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:38:16 ID:XS9iaccs0.net
くまぇりって、刑務所で普通に反省して比較的まともになっているっぽいから、
今ならコイツよりくまぇりの方がマシかも知れん。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:40:02 ID:Qv5qS18a0.net
>>33

噛み合ってなくてわろた

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:56:31.91 ID:qskWLhzS0.net
爆乳の松金洋子さんを思い出します

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:57:22.85 ID:CQx+bH6o0.net
最後の子供を産んでからってことだろ
記者は日本語を理解する知能が無いのかよ
普通に考えたら分かること

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:58:09.42 ID:WB8Yd82F0.net
そもそもこの人は本当に存在しているのか?🤔

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:59:25.67 ID:FHMZ11xc0.net
醜いBBAの嫉妬で叩かれてるのか
カワイソウに

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:20:26 ID:1bHJ7AWQ0.net
むしろコイツが話すことに実話があると思う方がおかしいってそろそろ気づいたほうがいい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:23:59 ID:8zSqFkCx0.net
>>9
レスするならせめて>>1位は読め

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:24:25 ID:LAdtdzo10.net
>>1
ペニーオークションwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:27:21 ID:ig0Utg9F0.net
こいつはくまえりと入れ替わってるんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:45:34.93 ID:QzUF/olc0.net
もうこの人は「死にはった」と思うてますから

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:49:12 ID:/x85fm+e0.net
ペニーは嘘つきの病気や

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:53:42 ID:UGTu06qP0.net
今は行ってないと言ってんだろアホか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:56:07.39 ID:iXEibd0g0.net
嘘で塗り固めた人生

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:57:40.38 ID:46csMQDa0.net
行ってないんだろ
呼んでるけど

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:33:21 ID:zjC0Nm0Z0.net
>>1
「募集はしていない。募っただけ」みたいなもんで「エステ」の定義が辞書外なのかな。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:35:17 ID:S4jGQsey0.net
討論番組での子供3人居てこのプロポーションですアピールがうざくて余計嫌いになりました。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:51:14.67 ID:9mPzXYeR0.net
こいつは昔から嘘つきだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:04:29 ID:UFerFYtA0.net
息を吐くように嘘をつく女。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:03:19 ID:M/vctXg40.net
行ってない
呼んでいる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:10:00 ID:LVOgR1l/0.net
ペニオクって何?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:11:48 ID:mCP1uRcJ0.net
宮迫より悪質

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:12:26 ID:H/F6EkR70.net
経産婦に用無し

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:13:09.13 ID:mz3biyRi0.net
腹黒ベアー

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:42:06 ID:kUb4/3Vp0.net
こんなこと嘘でも本当でもどっちでもいいやろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 03:02:20 ID:f+UYhqez0.net
ぺ二オク事件で永井大も消えたのに
こいつだけは不死鳥やな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 03:26:49 ID:WGCtAzyv0.net
ダイエット本出したかったんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 03:37:20.42 ID:MoO8R+SQ0.net
>>1
エガちゃんを見習えよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:14:04 ID:i9KGhMf+0.net
>>19
よくいたよね〜勉強してないアピール。
それもあるだろうけど、点数悪くても保険にもなるから言うんだろうね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 11:33:43 ID:sfBSMsDS0.net
つーか、便器にしつこくこびりついた糞みたいにまだ芸能界にしがみついてたんだな
子持ちの元グラドルなんぞが必死こいて存在をアピールしたところで無駄な足掻きでしかないのに

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 11:59:54 ID:BFH8yubK0.net
エステに行ってるのも嘘だとしたらどうでしょう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:29:54.81 ID:8NbmNdiK0.net
こんな嘘つけるの上手かったら女優出来るんじゃないの?特に悪女役はピッタリ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:40:52 ID:g6Gfo87+0.net
行くとか行かないとかじゃないんだよ
エステに住んで生活してるんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:43:29 ID:Mcx00QHM0.net
ウソしか言わないんなら本当のこと言ってるのと変わらんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:47:00.35 ID:sODNLFSj0.net
ペニオクは謝罪した奴が消えたんだっけ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:50:06.92 ID:citjLgLG0.net
タレントは嘘をつくのが大事なお仕事です

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:51:21.67 ID:Rz14deYU0.net
番組の演出で嘘つくのはいいけど
スポンサー関連で嘘ついてバレるといろいろ面倒なことになる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:08:35 ID:EmwDsWpG0.net
ペニオクで人騙した悪人やんけ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:11:56 ID:SxzchxOo0.net
いつもステマしてるから本人の記憶と食い違うんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:30:17.79 ID:XnVKApuu0.net
長い事インスタのプロフに書いてたのに今更かという気がしないでもない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:40:06 ID:MgLNcL1X0.net
決定的な証拠を世界中に晒してるのに嘘つけるって脳みそ壊れてんだろうね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:53:33 ID:0MYU3Xel0.net
熊田はサービス精神が強いんだかサイコパスなんだかようわからん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:56:36 ID:96y03zWa0.net
自ら放火してどうすんの!

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:02:25 ID:+iw2Mvcb0.net
>>144
サイコパスまではいかんだろ、人格障害

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:41:50 ID:kDdzPMZ70.net
有吉「腹黒整形ドブス」

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 08:52:32 ID:j+xLU/Qk0.net
エステすら行けない底辺芸スポババアに絡まれてカワイソウ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:33:56 ID:CHzkuHMI0.net
熊田曜子YouTubeチャンネルから♥マークつけられたんだが、これも嘘だろ!?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:47:48.88 ID:aq/cRwm90.net
>>1
ペニー曜子チャンネル♪

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:53:34.12 ID:BKnhVkwh0.net
さっさと干されないかな、コイツ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:07:19.96 ID:rNGoEtTh0.net
ペニオクババア

総レス数 152
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★