2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大食いユーチューバー木下ゆうか、事務所退社は“超有名人の元カレ”が原因?

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/17(月) 21:11:40 ID:kv+a+4S89.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/4/84aa52f9d91fbab78c840592322c8a6defb98552_w=666_h=329_t=r_hs=829af4ac555893eb1006670af10c95cf.jpeg

日本を代表するトップユーチューバー、はじめしゃちょーが2月14日、自身のツイッターに画像を投稿。この日、誕生日を迎えたはじめしゃちょーは、悪ノリで仲間たちと男3人、自宅の風呂で混浴したことを報告し、ファンの笑いを誘っていた。

しかし、その裏でなんとも笑えない出来事が起きていたことを芸能記者が語る。

「登録者数が500万人を超える大食い系人気ユーチューバー・木下ゆうかが2月1日、所属事務所であるUUUMを退社したことを発表していたんです。表向きは、活動の場を海外にも広げたいとのことでしたが、実際は同じ会社に所属するはじめしゃちょーが原因なのでは? と言われているんです」

木下は以前、はじめしゃちょーの女性問題が騒がれた際に「私も付き合っていた」と、わざわざ名乗り出たため、2人揃って大炎上。謝罪動画を投稿する運びとなった。

「女性人気も高いはじめしゃちょーは、これが原因で人気失速するかと思いきや、人気ブランドとのコラボやメルカリのCMなど、さらなる活動の場を広げています。それに対し木下は再生回数が落ち込み続けており、最近では毎日の動画投稿をやめていたんです。メンタルが弱っていた彼女は、いつまでも因縁の元カレと同じ会社に属していることに耐えられなかったのではないでしょうか」(前出・芸能記者)

動画内でしきりに、「揉めて辞めたわけではない」と、発言していた木下。大食い系ユーチューバーだけに、本音で言いたかった言葉もグッと飲み込んだのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2197886/
2020.02.17 18:00 Asagei Biz

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:12:17 ID:L/5XlmkM0.net
整形

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:12:33 ID:VSK1+6P/0.net
完全に最近の投稿を見ると、涙が悲しげに出てきます。
ずさんな男性が「トリマン」と言って、弱い菊門を称賛しています。
アホまたはあなた!
ゆるゆるの死体のように見える穴にチンポを入れると何が気持ちいい?
あなたが男なら、それ以上です! そしてシャックルが締められました!
私は毎日千本の竹刀の振りを見逃すことはありません。
「Oss!Oss!」と言って振り下ろすたびに、菊門に力を入れます。
このように訓練された私の肛門は、「トリマン」のような弱いシロモンの反対であり、まさに「ガチマン」です。
そんなタイトさで、ハッテンフィールドは「バイスのイチ」と呼ばれています。

それでも、逃げることができる頑丈なコックの所有者を楽しみにしています。
もちろん、私たちは最高のシマリを味わうために、向こう見ずな挑戦を受け入れています!
金曜日の21:00頃、私たちは通常******のある大きな部屋にいます。 178 * 74 * 30のスクエアカットのツイストヘッドバンドは均一です。

偽造された金鉱脈! あなたがそれを掘ることができるなら、それを試してください! !

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:13:04 ID:KwJtjzQp0.net
普段まったく見ないけど見たときは
普通の人より食べられる程度のレベルかな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:13:42 ID:cAoVNo2a0.net
UUUMにいづらくなったんやろなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:14:45 ID:37DQthel0.net
一方UUUMさん

年初来高値:6,870(2019年2月14日)
年初来安値:2,871(2020年2月17日)

https://i.imgur.com/oevNQks.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:15:00 ID:Wq9Zh/BP0.net
>>1
コイツってチョン公?チョン飯ばっか食うから
チャンネル登録やめたわ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:15:02 ID:sQUE/pc00.net
結局のところでテレビのお笑いタレントをさらに下劣にしたのがユーチューバー

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:15:32 ID:C0U0ysCX0.net
大食いとか飢えに苦しむ子供たちに対する嫌がらせ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:15:36 ID:C/KWu5l90.net
ドラッグは良くない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:15:37 ID:4bAJeSxj0.net
祖国に帰ればよい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:16:20 ID:HJIjuiOe0.net
ユーチューバーなんか全然知らんわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:16:31 ID:37DQthel0.net
>>6
更に下がってた
年初来安値:2,852(2020年2月17日)

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:16:38 ID:ZpG39uib0.net
>>5
なんて読むの

うーーーむ?
あーん?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:16:39 ID:xQX/Gw+T0.net
元カレってなんだよ?
あのおっさんホモだったのかよ!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:16:46 ID:MVsd1Hkd0.net
木下ほうかがいつユーチューバーになったのかと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:17:37 ID:bUMcK04P0.net
ハキダコすごい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:17:47 ID:6/I+CyMs0.net
誰だよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:18:03 ID:JEYNmFAR0.net
>この日、誕生日を迎えたはじめしゃちょーは、悪ノリで仲間たちと男3人、自宅の風呂で混浴したことを報告

こんなクソ動画一つで何百万も稼ぐとか世の中終わってる
収入に関するものは規制しろ、youtube社、素人を調子に乗らせるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:18:58 ID:N7B812Ui0.net
こんなん登録してどうすんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:19:25 ID:1z7aGMRy0.net
また朴かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:19:35 ID:sBMAM1S/0.net
木下ほうかって俳優で県知事でYouTuberなのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:19:59 ID:enRWt1hz0.net
木下ゆうかって日本人じゃ使えない漢字で〒右 日華って書くんだろ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:20:13 ID:YNvpAriG0.net
滑舌が悪くて何言ってるかよくわからない系

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:20:37 ID:kR5Yhzzo0.net
何歳かしらんがもうけっこう歳でしょ?この人

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:22:33 ID:0XXH+1us0.net
>>6
UUUM株の暴落が止まらなくて草
ジャニーズやお笑い芸人、タレント、モデルと続々とユーチューバーに参入してきてるなw
ヒカキンやはじめしゃちょーに続くような素人を人気ユーチューバーに育て上げるのも大変だし、
芸能事務所に所属すれば済むんだからわざわざUUUMに所属する意味ってあるんだろうか・・?w
まあアホルダーがんばれw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:24:02 ID:hZBTDy6i0.net
>>5
女性YouTuberでの登録者数はダントツトップだからウームが居心地悪くするかね?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:24:13 ID:qAfEj/QK0.net
いくら可愛くても大食い女はなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:24:50 ID:tB4dpGve0.net
YouTuberなのに事務所に入ってんのw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:25:36 ID:wz+IuQlT0.net
>>1
UUUMの株価終わってるからな

出て正解

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:26:05 ID:hZBTDy6i0.net
慰霊の森でふざけた動画は早く削除してうまく誤魔化したよな
クソが

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:26:09 ID:WExFFc+L0.net
イヤチューバー

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:26:55 ID:hZBTDy6i0.net
>>29
税金対策とか計算とか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:28:10 ID:zp5pwpvK0.net
はじめより8歳も年上で上手くいくはずがない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:31:36.82 ID:F1sZOwU+0.net
大食いはもっと可愛い子いるからね
朴さんは残念ながらブサイクです

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:32:09.82 ID:ldv1IEEI0.net
>>28
まずアップキツイしサムネでも肌荒れ全開気になるけどな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:32:42.33 ID:3UeMXd4u0.net
タッピーナじゃなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:34:00.86 ID:YmBXNp4F0.net
東海オンエア以後大物は入らんよな
大物になる確率は他より少ないし

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:35:17.70 ID:xCRZ5MZBO.net
素人が芸能扱いされるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:35:56.62 ID:iqlhP3B/0.net
朴だろパク
朝鮮人 

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:37:13.10 ID:K0n8atCz0.net
お化け

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:37:21.53 ID:rAffObe20.net
元吉本新喜劇だろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:37:26.07 ID:pULCsK5B0.net
凄いうんこするんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:37:28.56 ID:Yxm76GOC0.net
食って吐くだけの
無駄な芸に金を払うアホ

食べ物が勿体無いまである

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:37:35.35 ID:b8DW7Yln0.net
また朴か
朴だらけだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:38:51.23 ID:0T1+2gof0.net
ユーチューバーも結局歳とったらやっていけないのはわかってるからテレビに関わろうとする流れだからな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:39:02.15 ID:VbkcRKMO0.net
>>27
そりゃあんなことすりゃな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:39:16.94 ID:iqlhP3B/0.net
祖国へ帰れ朝鮮人

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:40:42.63 ID:q9dj2HnI0.net
もう暫く困らない位の金稼いだだろ?祖国に帰れば良い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:43:27.93 ID:gKKmQscl0.net
>>26
uuumが低迷してる理由は
子供動画に広告が付きにくくなった点と
芸能人の参戦でuuumyoutuberの
再生数が落ちてるのと
uuumyoutuberが退職してる点らしいね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:44:28.41 ID:i2ZjyjvU0.net
このクラスになったら20%事務所に持っていかれるのでかいだろうし、
芸能人が大量に入ってきてる昨今、1動画に割り当てられる広告も
次第に目減りしてくやろうしなあ。株持ってるとかじゃなけりゃあ契約期限来たら他の奴も抜けそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:45:07.97 ID:gKKmQscl0.net
>>51
企業案件も芸能人に全部取られそうだね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:45:23.60 ID:XZBsvf3P0.net
韓国人が見てるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:46:33.42 ID:7Y+zv/+o0.net
俺はUUUMを辞めた理由は金だと思うけどね
編集も自前なのに2割取られるのが納得いかなくなったと
ヒカルもラファエルも金でVAZを辞めてるし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:47:55.44 ID:c7QjFtsR0.net
ユーチューバーは芸能人って認識でいいの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:48:13.89 ID:gKKmQscl0.net
>>54
ヒカルってVAZ辞めたの?
ラファエルだけじゃねえの?
youtuberバブルに乗って
VAZに出資して上場して大儲け企んで
たけどuuumに人気youtuber全員取られて
負けて上場できなくなったね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:48:19.64 ID:TWz4r49g0.net
丸ノ内のレイカだかの有料動画ってどう?払う価値ある?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:48:42.95 ID:XjgnAOpv0.net
芸能ムラから落ちこぼれるレベルの真性が事務所をこさえ
薄っぺらい倫理観すら持ち得ないクズどもを集めてテレビごっこ

そんなんだからまんま動物みてーな痴態繰り返すんだよ、バカチューバーは

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:49:04.31 ID:gKKmQscl0.net
>>51
20%取られても
色々サポートしてくれるのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:51:28 ID:SWJxESSm0.net
また木下か

木下四天王爆誕だな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:52:31 ID:iqlhP3B/0.net
ユーチューブで大食い動画やってる奴の9割朝鮮人

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:52:39 ID:7Y+zv/+o0.net
>>56
ヒカルはVAZ所属じゃなく今は提携関係のみだよ
ヒカルが送り込んだVAZの副社長だった高橋もVAZを辞めて
宮迫のチャンネルの管理人をしてるんでしょ
事務所に所属しなくても1人で出来ると思ったらしい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:52:39 ID:x1bXGECu0.net
で、オッパイまだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:52:47 ID:i2ZjyjvU0.net
>>59
どっかの解説動画の受け売りだけど、取られる20%分の金で税理士雇って丸投げしても
余裕でお釣り出るし、出たくもないイベントに出る必要もないから
しがらみ無ければ抜けるのは自然な選択的な事語ってた

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:53:20 ID:sKtr5f2I0.net
この人も朴だよね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:55:47 ID:VbkcRKMO0.net
>>63
35歳だぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:55:48 ID:iqlhP3B/0.net
顔で分かるだろ? チョウセン人だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:56:24 ID:qlIaOKqj0.net
https://s.japanese.joins.com/JArticle/253084?sectcode=300&servcode=300

これを見れば分かる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:57:35 ID:L62Wjyrt0.net
日本なんて中抜きが御家芸だもんね
人口少ないのに世界一派遣会社が多い国だからさ
個人でできるならそれがいいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:58:04 ID:WsHPb7+S0.net
>>1
絶対に数字を買ってるだろ?信者はバカかよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:58:10 ID:gKKmQscl0.net
>>62
森社長はどうなったの?
ピンキ−とゆなちゃんと禁断は
vazなのか?
ラファエルはこれからyoutuberに
参戦してくる芸能人のコンサル業するみたいだね
uuumみたいな事務所の社長やりたいとか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:58:58.19 ID:hZBTDy6i0.net
>>47
今更?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:59:56.88 ID:lAzvuGHw0.net
フリーの方が稼げそう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:00:28.98 ID:98CzAFTR0.net
素人

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:02:06 ID:gKKmQscl0.net
>>64
動画の編集してくれたり
スタッフが動画の撮影してくれたり
問題起こした時に火消ししてくれるとか
色々あるのか? マスコミ対応とか
人気落ちたらヒカキンやはじめとコラボできるとか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:02:28 ID:Czyns6u40.net
チョンだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:02:48 ID:p6A9JusGO.net
>>55
素人
芸能村からは爪弾きされ憎まれてる存在じゃないの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:02:53 ID:PAbApSrp0.net
美人なんだから女優にでもなったらいいんじゃないかな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:02:57 ID:xF51gUBm0.net
 
早稲田大卒個性派俳優で大人気じゃん。
カレ?ホモだったのか。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:03:08 ID:hZBTDy6i0.net
>>64
なら抜けた方が賢いのか
でも再生数稼げるのかね?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:03:21 ID:b04YNwLZ0.net
>>9
寄付もしないくせに

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:04:39 ID:gKKmQscl0.net
>>80
最近uuumの離脱者が凄い多いね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:07:15 ID:JZ/y26Y20.net
この人昔と比べるとめちゃくちゃ顔変わったよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:07:53 ID:qPRytVu10.net
https://youtu.be/AIiOuFNJdqk
uuum脱退

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:08:04 ID:knCzkHq+0.net
>>80
提供がなくなるくらいじゃない?提供ひとつで登録者の数くらいの金もらえるんでしょ?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:08:14 ID:dmrEPMa+0.net
女がいっぱい食べてるの見るのなんて
ギャル曽根でもつまんないのに
こんな奴誰か見てんだか。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:12:15 ID:tDWH23YlO.net
双子のブス姉妹は不快だから消えて

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:12:47 ID:Ie4Xl2W/0.net
人食いに空目したから寝るわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:13:29 ID:pl8PRcvd0.net
>>7
朴だえお

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:15:39 ID:i/kf2i4m0.net
>>27
「ダントツ」の「トツ」がなんだと思ってるんだよw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:20:13 ID:8EeVBz900.net
ドラマのエンドロールに「木下ほうか」とあったので「グラビアアイドルか?」と思い画像検索
お前のことは絶対に許さない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:22:14 ID:hrr7EZw10.net
みんなすごい詳しいなww

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:25:02.81 ID:/7JWBVPV0.net
年収3億

まずまずな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:33:33 ID:VbkcRKMO0.net
>>72
他人事の俺らにしたら昔のことだが彼らの中ではまだ続いてるんだよ
本人にしたらずっと針のむしろだったと思うよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:36:11 ID:pim63fd/0.net
>>23
示右 日華 ですよ

     

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:39:00 ID:o7qYh3q60.net
こういういわゆるユーチューバーのは
見たことないな
見ない登録ってあれば良いのに

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:40:32 ID:M6IHR8Z+0.net
木下ゆうかって大食い番組に一切呼ばれなくなったね。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:41:02 ID:9Xi0Wse60.net
朴チョンにはろくなのがいねーな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:44:11 ID:Oyb+iQcw0.net
素人の集まりなのに何でコンプライアンスの教育するんだ?w

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:50:00 ID:lZtD11iH0.net
ゲロ吐いてるかどデカイうんこしてるかどっちかしかない女

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:50:46 ID:/E7AQk1j0.net
超有名元カノ、木下ほうかかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:51:32 ID:Dbgxj1qS0.net
元がブサイクなのに整形して目も当てらんなくなった典型w

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:51:48 ID:URaH1vsm0.net
猫ry

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:57:54 ID:sw6ZV8BA0.net
元カレじゃなくて数回ヤッただけなのをこのおばはんが彼氏と思い込んでただけ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:59:11 ID:4oXskAA90.net
コメント欄が外国人だらけ
在日だっけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:59:39 ID:hZBTDy6i0.net
>>94
そうなのか
腹いせにボウロしたことより相手にされないことが苦痛なんじゃね?
まあなんにしろメンヘラを食い逃げしたはじめはカス

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:00:15 ID:nxEqDZTy0.net
パク?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:13:19 ID:iP+uqp8g0.net
はじめにせフレ扱いされて
付き合ってないのにこういう関係は
嫌だって迫って付き合ったって
自分で暴露しててこいつ馬鹿じゃねーのって思った(笑)

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:15:29.89 ID:qr7a+M760.net
>>30
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:16:34.31 ID:/+BlIaGG0.net
>>90
知らなかったわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:17:07.76 ID:pez7VTi10.net
どーーでもいい!はい論破〜。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:27:23 ID:FgNSUh1f0.net
女は上書き保存だから、
はじめのことなんてとっくに忘れてるだろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:29:34 ID:FgNSUh1f0.net
>>97

呼ばれなくなったんじゃなくて自ら出ないことを選んだ。
オファーがあっても断ってる。
競争するのが嫌になったから、
自分が好きなように食べたいそうだ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:46:34 ID:2/0ESL800.net
お前もチャーター便で帰れよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:55:55.07 ID:U5n9KA5m0.net
>>7
本名の名前から在日朝鮮人らしいが
ロシアン佐藤もあっちの料理結構食ってるから怪しい
激辛大食いの場合は仕方ないのかもしれんが

それより大食いYouTuberってちょっと可愛いなと思うと整形でがっかりするわ
最近だと三年食太郎が整形カミングアウトしたばかり

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:08:39 ID:A9NnRqHo0.net
はいじぃは相変わらずジップロックに吐き捨ててるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:26:03 ID:EljlJlVc0.net
朴さん、いや間違えた、木下さんはウーム辞めて韓国の事務所に入るのの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:38:05.26 ID:XagW5NLO0.net
youtuber同士でドッキリとかやって面白いの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:40:19.17 ID:0DdsBTOK0.net
>>1
YouTuberを芸能ニュースで取り上げるのはどうなんだ?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:53:43 ID:ZrIFNn4M0.net
木下ゆうかは2、3年前にちょっとだけ見てたけど、久しぶりに見たら顔変わってんのな
当時の時点でも整形だったけど、最近もまた整形してたのかよと
よく有名になってから整形するもんだよな
気味悪くて受け付けない顔だわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:18:16 ID:Ftt8MGv70.net
だいたいキャバとか風俗をガッツリやってる人は、韓国旅行行って整形して帰ってきますよ
YouTuberやコミケのコスプレでチヤホヤされてる可愛い子ってのは、整形済みの風俗嬢が多いかもしれませんね
上手くいったら生まれ変わった気持ちになれるでしょうね
そのうち週刊誌も過去を穿り返したりするかもね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:23:01 ID:85PGj3Fk0.net
>>23
日本人でも使えるよ
旧字体だろ 頭足りないんか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 05:40:49 ID:OSvRrgT+0.net
この人どんな表情してても顔固まってて怖い

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 05:53:10 ID:4UKguena0.net
再生回数の怪しい会社

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:25:17 ID:YYmY1wbu0.net
木下ゆきな
はじめしゃちょー
糞どうでもいいww

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:28:48 ID:qQ8tH9tO0.net
>>6
年初来って去年じゃねーか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:42:28 ID:+GGnvcBY0.net
テレ東の大食いの予選通過も出来ないレベル雑魚フードファイターなのに
You Tubeで大金稼げたから良かっただろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:52:46 ID:k2f5V4zV0.net
この人の動画って外国人がかなり見てるのね。外国語のコメント多いし。
大食い系は言葉いらんもんね。
収入億単位やな…。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 07:39:33 ID:/e4Lyk8z0.net
女性ユーチューバーは関根りさとゆきりぬだからな
大食いならはらぺこツインズの方が会話するから観てて楽しい。
ひとりで動画やるのはシンドい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:00:53 ID:XYKSuAZ40.net
今日はねぇ!!

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:08:41.38 ID:w4fvsNYo0.net
目が変だよねこの人

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:11:44.87 ID:yc8fpzDH0.net
>>12
YouTuberって芸能人枠なんすかね?それとも職業YouTuberの有名人ってかんじすかね?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:12:53 ID:OH/s73e00.net
以前ちらっと見た時に、みたらし団子を揚げたり、ピザを揚げたりして意味がわからなかった。あー。油分あった方が吐きやすいのか?とか、元過食嘔吐の自分は思ってしまった。まああの人は吐いてないのかもだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:33:22 ID:1ELoS+5WO.net
つか何股とかかけられてたとしても、自分も所属してる事務所の売れっ子告発するかw
しかも告発した時は自分もまだまだ人気者だった時期やろ、わざわざ男に何股もかけられたとか、男の存在出してどうすんねんw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:34:27 ID:MvHdm0lJ0.net
はじめしゃちょーのセフレだったと暴露してから再生回数が激減
それまではコンスタントに100万回以上跳ねた動画は1000万回再生が今は20万いかないぐらいになってる 500万登録でだよ?
再生回数稼げないしなコイツ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:41:07.51 ID:cVz8JBDw0.net
>>23 >>122
https://b-name.jp/赤ちゃん名前辞典/f/曄/?o=moji#hb

日本人なら、「曄」を名前に使えない
在日確定では

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:43:11.30 ID:MRIFHAMu0.net
木下ね。あー木下なんだ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:55:46 ID:cpMKhC5e0.net
最近はえがちゃんねるだけしか見てないな
内容はたいして面白くもないけどなんか見ちゃう

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:52:28 ID:f/Zxc/CT0.net
事務所総出

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:18:12 ID:NbdXpqBw0.net
はじめとの事がある前は、写真集出したり、イメージ動画作ってもらえる程度にUUUMから優遇されてた印象あるけど、炎上後は全く無くなったね

この頃で既に30代前半のオバハンになるのに写真集や甘々な雰囲気の動画とか、どこに需要あるんだよと当時は思ったなぁ

(↓再生回数増やしたくない人は見ないようにご注意、30代前半の可愛くない木下ババァがぶりっこしてるだけのイメージ動画)


https://youtu.be/Z0pNMMklUu0
https://youtu.be/SwOGL3g25E8

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:28:16 ID:ws4LnXzOO.net
>>108
不倫やセフレ云々って馬鹿女が悪いよな

何でもかんでも男のせいにするが
クズ男クズ男ってじゃあ行かなきゃ良い
勝手に自分で抱かれに行って文句
そういうクズが好きで行ってんだからさ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:48:30 ID:g/R9I9bQ0.net
木下は秀吉の時代からある姓で韓国とは関係ないぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:51:07 ID:MI39B6zd0.net
>>113
体のいい(体裁のいい)「言い訳」だなw
もうとっくにオワコンYouTuberじゃん、コイツ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:10:30 ID:DyaoIRAr0.net
木下ほうかの方がかわいい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:52:12.03 ID:ws4LnXzOO.net
しかしチューバーとか、ボカロP界隈は爛れてるよな
誰々と誰がヤったとか捨てたとかそんな話が定期的に出るな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:57:40.60 ID:SVZPzoHZ0.net
>>145
???
どこにでもありふれた話じゃん
芸能人ならひた隠しにするから出てこず
一般人なら話題に上らないだけ
お前には縁が無いならそれはご愁傷様

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 13:02:27.13 ID:ws4LnXzOO.net
本人か?
近場でやるからダサいって話だが

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 13:02:53.58 ID:SVZPzoHZ0.net
本人か(キリッ

笑うわw

149 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/18(火) 14:51:33 ID:hn67mJ2U0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 14:52:03 ID:q9oIsbu40.net
>>1

ピースの角度は30度の人かと思ったら
全然知らない人だった

151 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/18(火) 14:55:39 ID:U+fMdbtG0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

152 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/18(火) 14:55:39 ID:U+fMdbtG0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 14:56:22 ID:O2CA7ql90.net
木下ゆうかは闇が深いからな
昔の顔とか食った後どうするのかとか

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:00:23 ID:svchEkHV0.net
>>6
そもそもどうしてこんな事業で上場してるんだろうなw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:03:22 ID:zZw1PPXR0.net
一番最初に予選に出てきた時が一番可愛かったよな。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:04:19 ID:jTHCF0V40.net
金慶珠に似てる。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:26:03 ID:Jy28drrH.net
半島系アンドロイドなのか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:53:15 ID:0KBoGF0J0.net
最近のラーメン食べてる動画みたら
口元アップがきつかった
むしろそろそろ熟女好きの射程圏内ってかんじ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:03:06 ID:JmfjeZJe0.net
>>6
2020年2月1日 木下ゆうかUUUM脱退
2020年2月5日 はじめしゃちょー炎上
2020年2月17日 ワタナベマホト復帰

2020年2月18日 年初来安値更新 2,662

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:08:17 ID:TzAW0HYx0.net
木下ほうか

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:00:32 ID:O5whoyuD0.net
結構いい女だな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:14:08.52 ID:k0eHQrxU0.net
ウーームの株価下落はこういう有名チューバー退社を織り込んでたのか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:21:38.55 ID:e1OjYPbK0.net
>>159
登録者日本4位を脱退させ前科者を復帰させる神采配

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:35:03.86 ID:JR/arEWZ0.net
もえあずの方が好き

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:38:07.53 ID:p7k0Wn1/0.net
UUUMは力入れてもらってるところとそれ以外で凄い不公平感ありそうなんだよな
あと、力入れてもらっても、時間取られちゃって動画がおろそかになる印象もある

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 08:34:37 ID:A/jGyVwQ0.net
木下ゆうか 月収400万
https://jp.noxinfluencer.com/youtube/channel-calculator/UCFTVNLC7ysej-sD5lkLqNGA

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:57:12 ID:A/jGyVwQ0.net
>>135
youtuberって現在の再生数がすべだよね
木下ゆうか月400万しか月収ないし
過去にいくらチャンネル登録者数居ても
関係ない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 10:02:32 ID:sx/cycbm0.net
イメージだけど、UUUMよりKiiiの方が居心地良さそう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:06:26 ID:jhJ2dQGb0.net
余裕で億稼いでるから煩わしいものは排除でいいよな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:08:41 ID:qJ/vMRCg0.net
はじめんに抱かれて幸せだったやろ?


もうええやんw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:51:08.25 ID:wJV8S/pU0.net
>>1
韓国人?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:53:16.24 ID:MZG4scuS0.net
ゆきなとかTKOとか木下って姓は悪名ね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:57:09.01 ID:MJ3mfHxo0.net
大食いおばたん擁護する気もねえが
株価だだ下がりのUUUMのネガキャンだろ
女の顔面踏みつけて暴行傷害で警察沙汰になるような
チンピラ即解雇もせず復帰させてんだもん
そんなヤクザ事務所に居たくねえわな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:57:37.26 ID:yfip6YF90.net
何でもかんでもチーズとマヨぶっかけて食べてる姿も美味しくなさそうなのがなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:58:04.17 ID:BLcF1rMO0.net
http://i.imgur.com/9nnS7GJ.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:58:08.58 ID:VmqwEqfm0.net
朝鮮顔で木下で北九州なのはたまたま?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:58:35.27 ID:bp+geue50.net
誰??

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:01:48.49 ID:3X7VK8kw0.net
ワンチャンあるかも、で人気あったのに
あたしと寝て、あたしが彼女だよね?ってやったら
そらまぁ人気も落ちるわな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:05:59.44 ID:rusG3Hw30.net
>>135
UUUMが再生数上げてたとかは無いの?はじめとの仲暴露されて怒って再生数上げしなくなったとか?知らんけど

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:10:58.81 ID:UdKAJ9V50.net
歳下の好きな男に抱いて貰ったんやからもうええやろ?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:11:44 ID:hte0URZR0.net
この人関係なく、UUUMは去年からyoutuber脱退してるよな

すしらーめんとか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:13:12 ID:Ui8Z1djg0.net
木下ゆうかより食う女はいくらでもいるもんな
それにあのキンキン声が耳障りで見なくなった
海外で、、、って言うけど韓国か中国しかないだろ、今更感あるが

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:22:38.26 ID:XnnXOhgc0.net
UUUMは泥船

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:25:49.35 ID:f3rYdyso0.net
木下姓・・・あっ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:31:14 ID:wfv/UPhZ0.net
木下ゆうか可愛くて大食いで面白くて好きだが
男性有名ユーチューバーとコラボすると大抵デレデレクネクネしてて
いかにも簡単にやらせてくれそうで草
東海のりょうとか来た時なんか遅刻した上ちょっとしかいなかったのにくねくねだったし
しかしそれで本当にやっちゃうはじめしゃちょーに大草原

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:35:41.88 ID:zHEtE7uM0.net
木下ゆうか→在日チョン、整形

三年食太郎→元風俗嬢、整形(本人カミングアウト)

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:56:36 ID:Ew7DJSMR0.net
大食いYouTuberスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578305496/

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:58:38.89 ID:5LZtOeji0.net
>>6
・・・うーむ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 18:34:52.20 ID:JfcIKWHL0.net
>>8
下劣つか暇潰しだからTVでやるとつまらないし周りも反応に困ってたよね
長嶋一茂に酷評されてたけど無理無いわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 18:35:12.00 ID:Hh7U+2750.net
朴か?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 18:37:14.45 ID:tVjcuoA80.net
日本でも芸能人が大挙してYouTubeに進出してきたから、素人のYouTuberは淘汰されるわな。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 18:38:02.58 ID:tVjcuoA80.net
>>26
YouTuberのネタってもう飽きられてきてるよね。

総レス数 192
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★