2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<上沼恵美子>ゲス情報続々の喜多村緑郎をバッサリ!「クソやで」「久しぶりに嫌いな人」

1 :Egg ★:2020/02/16(日) 20:11:14.90 ID:Cyx17XKY9.net
タレントの上沼恵美子(64)が16日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。女優の鈴木杏樹(50)との不倫が発覚した俳優・喜多村緑郎(51)をバッサリと斬り捨てた。

 番組では、喜多村が鈴木以外の女性との不倫疑惑や、共演者を次々に口説いていたなどとする疑惑も持ち上がっていることに触れ、そのゲスっぷりを取り上げた。

 さまざまな情報を聞いていた上沼は喜多村について「クソやで、クソや」とバッサリ。鈴木の謝罪文で明らかになった「独り身になるつもり」という口説き文句にも「古い」と言い放ち、「別れるからって、そういうのでコロッといった鈴木杏樹さんにも問題がある」と厳しい言葉をぶつけ、喜多村の妻・貴城けい(45)も「ホンマにかわいそう」と同情した。

 「独り身になるつもり」「子どもを産んでくれ!」などの口説き文句が明らかになっている喜多村に、上沼は「喜多村って芝居上手いのかわからへんけど、口説き文句が全部オーソドックス。定番の、ベターッとした、センスゼロの口説き方。恥ずかしいわ」とピシャリ。「舞台大好きな、喜多村さんのファンの人はがっかりするわ。嫌いやわ、久しぶりに嫌いな人ができた」と斬り捨てた。

 喜多村が16日から舞台「新派特別公演 八つ墓村」で主演し、金田一を演じることにも触れ「金田一なんかお前にできるか!犯人はお前だ!」と声を荒げた上沼。「女性をモノと扱い過ぎる。そういうことでなびくと思うな。昭和の初期でもこんなこと言わへん。あんたの子どもなんて産みたない!」と怒りをあらわにした。

2/16(日) 13:08配信スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000179-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200216-00000179-spnannex-000-5-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:12:32.05 ID:TPcDA2j00.net
嫌いになった人には毎回「久しぶり」って言ってないか?
つい最近も言ってたような

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:12:36.57 ID:/9AC0IJd0.net
2なら母の癌が治る

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:13:00.58 ID:sPZe9Axn0.net
>>3
ご臨終です

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:13:06.08 ID:c4UJ3+k50.net
お前が嫌いやで。イジメの親分で

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:13:38.84 ID:5/a2S1Lu0.net
まぁこんな誰からもわかる糞は久しぶりだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:13:58.64 ID:Cuox7xwQ0.net
ニダー

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:14:34.23 ID:WdjZT50B0.net
嫌いな人だらけのくせに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:14:44.01 ID:shVFqRjF0.net
週刊誌の情報だけでよくこれだけ断言して人を嫌いになれるな。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:15:55.31 ID:89BVc2Vg0.net
恵美ちゃん少し前にも嫌いな人言ってたやん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:16:34.05 ID:mQLR+0dI0.net
>>1
よく言ったクソババア

もう死んでいいぞw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:17:22.01 ID:WUdk8Tvg0.net
熊田曜子以来の嫌いな人か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:19:26.25 ID:bNPrWZ9w0.net
近所のおばちゃんたちの意見を代表しているんだね。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:19:51.87 ID:mMmIzLS+0.net
ホント最初から別れるつもりはなかったから、奥さんに迷惑かけたって謝ってたな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:20:04.96 ID:QXdO6Ktq0.net
誰もが言ってる事だろ 意外なクソを言えよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:20:10.12 ID:cFWfsU/p0.net
一夫多妻制の国もあるのにな
くそくそいえるのかい
日本の法律まもりましょうや、ぐらいなもんですよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:21:38.72 ID:bNPrWZ9w0.net
最初から遊びと言うべきってことだね。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:22:19.64 ID:1CK/bA5M0.net
本人はどうでもいいがテレビでこんな事言われて奥さんが可哀想
ネットで叩くのと何が違うんや

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:24:01.06 ID:jDGFYfM40.net
小室とどっちが嫌いですか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:26:31.93 ID:mQLR+0dI0.net
>>18

>喜多村の妻・貴城けい(45)も「ホンマにかわいそう」



大金持ちで宝塚トップスターまで上り詰めた人をこういう上から目線で語るのはたしかに良くないな

お前らなんかに同情されたくないわって言うかもしれん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:27:03.07 ID:pBzLIv4j0.net
>>19
小室圭

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:27:38.72 ID:HioVX8hw0.net
名誉毀損だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:28:07.62 ID:k9ncH35T0.net
背が高いだけ

不細工

結婚前には他に塚にもてをだしてたはず

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:29:44.53 ID:XmWo4LFq0.net
>>2
一週間のご無沙汰でした

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:32:06.89 ID:87G5pR230.net
>金田一なんかお前にできるか!犯人はお前だ!

これはオモロイ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:36:12.15 ID:6qqsk1n/0.net
男としては健全なんじゃないの?
それで女がくっついてくるんだから。
最近口説くことさえできんやつ多いで。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:45:10 ID:tGp3+NTA0.net
弱い者には強い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:45:53 ID:yjNT5es70.net
上沼恵美子みたいなタイプの仏像ってあるよね?
立像とか坐像では無く、ポーズをとって睨んでいる、みたいな
神からの憑依みたいな芸風も混ざっているのかなと思う
先祖はシャーマン

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:49:49 ID:mQLR+0dI0.net
上沼恵美子 「女は残酷なところがある」…貴城けいと挨拶した鈴木杏樹の胸中
2/16(日) 17:43配信デイリースポーツ
 上沼恵美子(64)が16日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演し、俳優
の喜多村緑郎(51)と不倫関係にあった鈴木杏樹(50)の胸中を分析。「女は残酷な
ところがある」と述べた。

 番組では、喜多村の妻の貴城けい(45)が昨年のクリスマスに更新したブログを取り
上げ、そこに「素敵なクリスマスをお過ごしですか」「おうちでまったり主人と食事しま
した」との記述があることに触れた。貴城はイチゴが乗った手作りケーキや、リボンが付
いた鶏のもも肉など料理の写真を投稿している。

 上沼は「円満じゃないとね、鶏のもも肉にリボンは付けません。これは平和そのもので
す。うまいこといってたし喜多村さんもうまいこと演じてたんです。杏樹さんと会ったあ
と」と夫婦円満だったはずだと分析。その上で上沼は「ほんまにかわいそう。こんなこと
までしてるのに。鶏にリボンまでくくってこんなことになったなんて。貴城けいさん、か
わいそうだわ」と同じ女性として心境を述べた。

 今年1月にあった喜多村の舞台で、貴城と鈴木が挨拶をかわしたとの指摘があり、MC
の高田純次は「鈴木杏樹は、うっしっしって思ってるの?」などと女性心理を尋ねた。上
沼は「うっしっしかも。女って残酷なところがあるから。『この人は何にも知らないのね
』という気持ちで、勝ったみたいな小さな拳を胸の中で。それはあります。女ですもの。
女はそういう悪魔の部分を持ってます」と述べた。



オマエモナーwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:54:15 ID:fhambqRo0.net
このブサイクなおじさんのどこがいいの?
ブサと評価の米津玄師のほうがよほどイケメンでカッコイイし世間てわからんわ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:54:46 ID:5/suZABg0.net
>>1
定番って恥ずかしいの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:59:09.44 ID:NC94Hhh00.net
旦那さんと毎日会ってないのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:00:03.08 ID:lTTksvlX0.net
>>31
見え透いてるってことじゃねえか?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:00:34.54 ID:bTLd6kHw0.net
ババアクタバレ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:01:33.71 ID:9Y17spTz0.net
センスゼロの口説きかたで宝塚のトップスターを落として結婚し、その妻がありながら鈴木杏樹を落とし、他にも愛人がいたわけか…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:02:12.69 ID:WLHb67o60.net
クソやで www

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:06:47.99 ID:AK4MxU6W0.net
新派や大歌舞伎観に行く層と 上沼恵美子のリサイタル行く層って年齢層は一緒でも別な気がする。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:12:11 ID:f6fe5ymU0.net
>>1
み、みどりろう?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:12:17 ID:I9WsJvGh0.net
会った事もないよく知らない人に対してよくそこまで本気で嫌えるな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:12:25 ID:f6fe5ymU0.net
>>1
み、みどりろう?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:15:40 ID:zoUqTsjV0.net
安室の不倫は報道しなかった日本の糞メディアは腐ってる
バックの強さで選別してんじゃねーよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:16:48 ID:zoUqTsjV0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:17:23 ID:zoUqTsjV0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:17:53 ID:zoUqTsjV0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:18:40 ID:zoUqTsjV0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:20:38 ID:dGivwfcE0.net
自分のファン層が大阪の主婦達だから厳しい言葉言うんだろうねw
本当はどうでもいいと思ってるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:23:02 ID:TCQIWSth0.net
結婚出来ないけど子供を産んでくれたら嬉しいと言ってた言うのを聞いて怒り爆発!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:24:07 ID:Td+TQ0yL0.net
上沼さんの背後には「せやせや」言うてる大量のおばちゃん達がいる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:28:00 ID:uCJhc9F+0.net
女とヤれるなら平気で嘘をつくタイプだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:44:31.79 ID:3pvFjgmq0.net
犯人はお前だ!

これはうまいな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:47:26 ID:lokCXQ5f0.net
>>2

たまに話題になる人は「久しぶり」
自分の嫌いな人の悪口は
毎日いうてます上沼

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:52:15 ID:b/QoAan30.net
>>417
安室はもう引退したのにまだ頑張ってる人がいてびっくり

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:04:13 ID:0nwkS7gB0.net
嫌いな人が多くて悪口ばかり言ってるだろお前は

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:05:34.55 ID:h6gMYtp30.net
上沼が可愛がってる梶原のが嫌い

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:16:48 ID:l1HdsXqZ0.net
人の悪口言うのが仕事の婆さん(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:30:47 ID:rDMoEkg30.net
クソはクソが嫌い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:36:26 ID:+EQ8MpZF0.net
>>12
相原勇ちゃうんか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:01:13.52 ID:jPWI/gPC0.net
>>1
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-et-kaminuma20170410-w1300_0.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:02:52.16 ID:wSHCcmAD0.net
>>58
死体写真かと思っただろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:23:42.83 ID:OVTpXuMM0.net
>>58
鼻毛がすげー

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:48:18.15 ID:45zdEoLg0.net
このババアの嫌いな人は大杉

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:49:08.68 ID:RP0ZTDkz0.net
金田一はジャニーズ山下のが酷かった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:20:52.08 ID:6nt+I5ey0.net
金田一より恩田育三の方が似合うなw

64 :ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放:2020/02/17(月) 00:34:53.17 ID:Dz824Rdb0.net
本当にくそなんで

叩けば叩くほど

埃でてきます

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:39:11.36 ID:ll1M3m5v0.net
他地域の人が想像する大阪のおばちゃんを具現化したような人だな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:42:39.98 ID:Nk+GLS2N0.net
上沼って極度のフェミニストだよな
常に「いつも男が悪い」とか
女が悪い場合でも「女の気持ちを分かってあげない男が悪い」とか
言う事がかなり偏ってる

関西のフェミババア受け狙いで生きてきてる

67 :ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放:2020/02/17(月) 01:51:47 ID:Dz824Rdb0.net
本当にゲス

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 01:55:15.69 ID:vwXap+it0.net
その通り

こいつは糞野郎やで

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 01:56:29.90 ID:dMqx/Wkb0.net
このばあさんうざい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 02:22:36 ID:4rgmUMCO0.net
えみちゃんは喋りの天才やな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 02:23:11 ID:9emQcn3U0.net
玉三郎はたらしこんでたな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 02:26:52 ID:DUD6vwL70.net
>>26
まあ、独身ならなw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 02:31:23 ID:3uMmUTMB0.net
>>3
3でもきっと良くなるよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 07:18:47 ID:8/Akoe9u0.net
クギズケは上沼の本当の良さが出ている番組
上沼はだらだらしゃべらせない方がズバッといい言葉が出る

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 07:26:15 ID:jpWXwZ+r0.net
よめさん体ガリガリなのに
顔だけヒアルロン酸注射しまくっていて顔がパンパン
金持ちなだけにシワ取り注射やめられないのだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 07:28:01 ID:mos9U0/20.net
嫁の逆鱗に触れるようなやり方で遊ぶから大事になる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 08:51:36 ID:ZPIfBeFP0.net
上沼に気に入られるとアンラッキーになるからな
古くは紳助のこと「大好き、今一番おもしろい人」
って言ったら女性マネ暴行事件で謹慎。その後、
再度、褒めたら反社問題で紳助を引退に追い込む。
狩野英孝を気に入って可愛がってたら女性問題で
スキャンダル&離婚。FUJIWARA藤本をお気に入
りにしたら嫁がタピオカ騒動起こして離婚に至る。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 10:23:26 ID:LVDpHetV0.net
>>54
梶原は上沼と阿吽の呼吸で自分のクズネタやクズキャラ披露してくるからなあ
で、メタメタに上沼に叩かれてもへこたれない
まあ可愛がるのはわかるよw
なんだかんだで内面より頭がいい芸人をかわいがる

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 11:13:31 ID:y+fLwTTT0.net
こんなに容赦なく叩ける相手なんて貴重じゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 11:26:14 ID:nBcrh7hZ0.net
関西のオバチャンでもテレビでクソとか言うなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:15:46.14 ID:0sHJ3KU/0.net
上沼の方が嫌い

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:17:40.21 ID:TlwTyDgK0.net
>>1
この写真の恵美子ならやれる。

朝まで3回中出し余裕。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:45:48 ID:bx99fPpF0.net
上沼は右團次(右近)贔負なので、緑郎のこと昔から知ってるだろうし、元々嫌いだったろw
いまだに香川照之のことボロクソに叩くくらいなんだから

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:32:26 ID:FhgHp4gB0.net
犯人はおまえだ!


わろたw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:44:15 ID:UobM5Hep0.net
こいつ嫌いな人以外じゃ話題にならないな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 13:16:35 ID:RQSq8IGv0.net
>>3
かげながらご回復をお祈りします

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 14:19:36.76 ID:Mz8iz7aT0.net
>>84
金田一とゲス不倫で

この言葉が即興で出てくるのがすごい

やっぱりとろサーモンのほうが間違ってる

漫才の実力はお前ら審査される側より遥かに上

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 14:36:27 ID:AVovicR+0.net
>>85
松本と共演して話題になったよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 17:07:15 ID:mKpVkO5+0.net
もう沈静化したな
明日から「行ってらっしゃい」再開して欲しいよね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 17:25:50.37 ID:4RshwQl90.net
>>89
事務所総出でご苦労様

総レス数 90
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★