2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊藤英明“ハイテンション写真”に騒然…「疑われちゃうよ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/16(日) 12:13:30.02 ID:RESYIVAX9.net
俳優の伊藤英明が2月13日、自身のインスタグラムを更新。ハイテンションな変顔を披露したところ、ネット上では伊藤が起こした過去の事件≠思い出す人が続出しているようだ。

現在放送中の医療ヒューマンドラマ『病室で念仏を唱えないでください』(TBS系)で、伊藤は主人公・松本照円を演じている。撮影に精を出す伊藤だが、13日に更新したポストではオフショットを公開。《明日はバレンタインデーと #病室で念仏を唱えないでください です。素敵な金曜日をお迎え下さい!》というコメントともに、特大サイズの板チョコと通常サイズの板チョコを両手に持ち、変顔を浮かべるというシュールなショットを披露した。『海猿』や『悪の教典』などで男前な印象があるが、このオフショットではそんなイメージを吹き飛ばすほど、ギャップを感じる1枚となっている。

View this post on Instagram
明日はバレンタインデーと#病室で念仏を唱えないでください です。

素敵な金曜日をお迎え下さい!#happyvalentinesday #bigchocolate

A post shared by Hideaki Ito / 伊藤英明 (@thehideakiito) on Feb 13, 2020 at 2:51am PST

この投稿に、ファンからは、

《イケメンは何をやってもカッコイイ》
《待ち受けにしまーす》
《ちょ、かわい過ぎてハート持ってかれました? やめてー恋泥棒》

などと、悶絶するコメントが寄せられている。

槇原逮捕と同日にこのハイテンション…
「肉体派で爽やかなイメージのある伊藤。しかし独身時代のプライベートは、麻布や六本木界隈で遊びに興じるタイプだったとか。2014年11月、某写真週刊誌で伊藤が下半身丸出しでスレンダー美女に奉仕≠ウせる様子を収めた衝撃写真が掲載されました。その際、上半身に着用していたのが今回のような薄いグレー≠フTシャツ。なんの液体で濡れたのか、なぜか股間の部分が濃いグレー≠ノ変色し、その生々しさにドン引きの声が殺到していました。また、伊藤といえば、昔は合法だった幻覚キノコ『マジックマッシュルーム』を摂取し、すっかり錯乱状態で自宅近くのコンビニで1時間近く暴れる事件を起こしたことも。当時は、見た目と中身にかなりのギャップがあったようです」(芸能ライター)

伊藤のインスタ更新日である同日13日には、歌手の槇原敬之が覚せい剤取締法違反の容疑で警視庁に逮捕された。そんなことも相まって、今回のハイテンション変顔写真に対し、ネット上では、

《変なテンションだと疑われちゃうよ》
《何かあったときに使われそうな写真》
《テンションおかしい》
《昔から好きなのにプライベート?のギャップについていけない(笑)》
《ドラマ出てるし、つかまらないように注意しようね》

などと、心配の声が続出している。

事件≠ゥら数年たった現在も、シミ関連・キノコ関連の揶揄の声が相次ぐ伊藤。何はともあれ、それらをカテ≠ノして、これからもガンバってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2196118/
2020.02.16 11:02 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:13:48.74 ID:CkkSNTaI0.net
マッシュルームバカチョン

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:14:39.53 ID:a/7IVBVN0.net
既に疑われてるよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:15:03.09 ID:HJ1MNgFF0.net
>>1
>《待ち受けにしまーす》
>《ちょ、かわい過ぎてハート持ってかれました? やめてー恋泥棒》

身長150cm体重80Kgのファンより
お前らならどうするよw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:15:31.79 ID:Ixz5EoEz0.net
https://academic-box.be/wp-content/uploads/2018/07/bahl-fxfaswf7430193-300x269-side.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:17:34.64 ID:SE4zbDPV0.net
>>1
春までに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:17:43.66 ID:hEWyboL20.net
更生は不可能ですぞ
売人の方から近寄ってきますから

( ^o^)っ□
「10回分はタダにしますよ〜」

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:17:44.22 ID:cIjqdZrh0.net
仁王立ちフェラーリ with ノーハンド

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:18:18.82 ID:CA1u89an0.net
オンブラック

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:18:51.72 ID:zGdKsFKj0.net
この人はホモだけどタチでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:19:12.69 ID:VZ923xPa0.net
マジックマッシュルームって違法なの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:19:15.40 ID:nMpaV3VG0.net
とりあえず血液検査してみればいいのでは?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:19:23.18 ID:VGljJJaP0.net
マジックマッシュルーム3P

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:19:31.39 ID:PYBM7hoC0.net
おかーーーーん!って泣き叫びながらコンビニ内転げ回ってたろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:19:49.24 ID:Am6o7LLp0.net
半グレきのこ太郎

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:20:03.08 ID:/w3cFTBt0.net
ミスターきのこ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:20:31.15 ID:+TXCsxLw0.net
違法チョコを食べてしまったんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:20:57.01 ID:qurWbQjh0.net
マジックマッシュルームで緊急搬送されたじゃないの

19 ::2020/02/16(日) 12:23:24.55 ID:/bdTxLkZ0.net
やってるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:24:33.11 ID:nLCT6uVi0.net
>>5
オレもしゃぶりたい
イイケツ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:26:26 ID:TUZRGBFv0.net
それよりもフォロワー1万6千という少なさに驚いた
俳優として好きでもインスタ興味ないってことか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:26:44 ID:yG/hN5Is0.net
ラリって近所のコンビニに駆け込んで
全裸でレジの上の灰皿にウンコして
「おかーさぁ―ん!!」って叫んだんだって

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:26:54 ID:N1KKfgzl0.net
やってるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:28:02 ID:TY4ry9C40.net
>>22
柿の木坂のローソンだったかな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:28:38 ID:LCRpzsTC0.net
和製実写版マリオやるならマリオ役は間違いなく伊藤英明で

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:30:17.12 ID:yERxMuv10.net
こいつが捕まって欲しい
東出より下手糞じゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:30:33.62 ID:47NT1Oxj0.net
去年地元のイオンで家族で買い物してたの見たわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:30:57.19 ID:3oSF2gI40.net
マッキーはほぼなかった事にされてたが、
こいつは未だにマジック伊藤言われてるな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:31:58.84 ID:R0c8vLsm0.net
>>24 目黒?環七?まじで〰♪(´ε` )
>>1 大河にも出てるよな、魔法キノコさんwもしや沢尻に続いて?岡村と堺はどんな気持ち?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:33:41.48 ID:7ZVh5nmu0.net
こいつ頭おかしいんだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:35:19.90 ID:AszJBKeD0.net
いつの日かニュース速報で「逮捕」の文字が出そうな人第一位

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:38:18.66 ID:1EGkSIfW0.net
今捕まったら「麒麟がくる」のライフがまじでゼロになるな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:43:25.60 ID:9qQQ/E1e0.net
あの頃からキノコとしか思えん。でも演技は割とすこ。悪役がいい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:49:09.52 ID:Z+tIFDP90.net
めっちゃホモ受け良さそうだけどそれ以外何もない俳優という認識

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:50:36.94 ID:ebfv9U1B0.net
>>5
何度見てもニヤけるわw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:55:06 ID:jngI73s90.net
過去の事件てなによ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:55:54 ID:edD16RyR0.net
インスタを見に行ったら、コメント欄がダイエット薬の宣伝ばっかりになっててワラタ。
あれウザいだろうな。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:56:36 ID:/Ej2SOpJ0.net
>>34
エロい
https://youtu.be/uidD7DI6rKg

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:00:30 ID:tjDZqtHo0.net
マジックマッシュルーム野郎だからな。
つーか、既に射程圏内じゃねーの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:00:56 ID:oGnOE6TA0.net
>>11
脱法

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:00:57 ID:iUYuNmgd0.net
安倍「やれ」
警察「はい」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:01:49 ID:htC3L3Pg0.net
奥さんに「私が悪く言われるのはあなたの日頃の行いが悪いからだ」って
怒られてるらしいね
家庭を持ってちょっと変わった気もするけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:02:16 ID:REmwf+pf0.net
めちゃめちゃバイセクシャルっぽい雰囲気の人

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:02:18 ID:N4FYo9+G0.net
伊藤キノコ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:06:38.89 ID:AwHDWqXU0.net
>>5
この人はほんとちょっとおかしいから怖いわ
キノコも昔やってたし
なんかズレてるんだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:09:20.81 ID:IXuIN0210.net
仁王立ちフェラ男

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:11:05 ID:6Go4WZ2K0.net
関東連合と関わるからこうなる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:15:20 ID:wfsI6/K70.net
>>21
この人は若い時にキノコで遣らかしてて有名だから
好感度とか若い時から既にないからな
でも好感度が関係ない分
逮捕される犯罪以外はある意味何しても特に今更で驚きなんて全くないし楽だよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:19:07 ID:OqjEIWc80.net
馬鹿キノコままやらかしたのかよw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:19:36 ID:bSnLW9BP0.net
きのこ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:20:34 ID:3Bio5zIB0.net
すいません、コンビニ脱糞事件って何でしょうか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:23:03 ID:MatMmCNR0.net
伊藤英明を知ったのが篠原涼子とやったバカ夫婦役だったから
伊藤英明=イケメン を理解するするのに結構時間かかった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:24:38 ID:2V5RolPJ0.net
キノコ専だから捕まりはせんやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:33:13 ID:w/JKzyeV0.net
>>21
ここ数年でブレイクしてる俳優しかフォロワー多くないよ
インスタやってる層はそこそこ人気あっても主演級であっても流行ってる感じがない人をフォローしない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:34:14 ID:e+cD4HXY0.net
大河出てるしな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:34:52 ID:bLblgo0D0.net
>>52
ああいう役の方が素に近そうだし、生き生きしてるように見えるな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:40:57 ID:nGWU+wXe0.net
>>1
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性

【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係

【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真

「関東連合石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影

乱交画像
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/bb727424fe9afae58f8def7ed93fab7c_10751.jpeg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:41:49 ID:AyY+g3uu0.net
関東連合と関係のある芸能人一覧
朝青龍
市川海老蔵
伊藤英明
山下智久
高岡奏輔(高岡蒼佑)
橋本麗香
吉川ひなの
広末涼子
長澤まさみ
小向美奈子
上原美優

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:42:39 ID:1thKc6lP0.net
バカキノコ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:45:21.21 ID:YszY3EWX0.net
>>1
伊藤英明って素行の悪い海老蔵やジャニーズの山Pと仲が良いよね
類は友をよぶだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:47:46.70 ID:fF+Z4KV/0.net
こいつラリると歯止め効かないからな。
いきなり海老蔵の頭をフォークでぶっ刺して海老蔵が、いてっ!俺は人間国宝だぞ!何するんだ!って怒ったら、
いきなりチンポだしてケツ穴から出したキノコ海老蔵の鼻に突っ込んで、美輪明宏!って叫んだらしいし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:47:54.86 ID:4pnSu+Sm0.net
>>5
待ち受けにした

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:49:49 ID:wcCe9E9r0.net
マッシュル一ム伊藤だから、疑うも何も

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:53:23 ID:ocYem9EV0.net
長澤まさみを亀甲縛りした唯一の人物

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:06:48.01 ID:P9nzJBql0.net
バーニング系列で社長はアッーだからお気に入りなのかもな
こいつ遊び人な上にバーニングの手下の関東連合とも密接だし真っ黒だけど消えないし
今の郷ひろみかなw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:08:23.48 ID:dE5p/0WN0.net
伊藤英明=マジックマッシュルームになってる
だからドラマとかで真面目な役しててもキノコなのに?ってなっちゃってる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:20:45 ID:G5iA7WUQ0.net
まさかのX

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:23:09 ID:zaFez1fr0.net
まぁあの頃キノコは違法ではなかったわけだし
今もアメリカに移住したぐらいで
法律の範囲内でしか悪いことはしてない、は、ず

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:23:10 ID:uhBPLQ8h0.net
きのこ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:23:56 ID:uhBPLQ8h0.net
>>5
これは良いケツ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:25:52 ID:Ef00Ljzf0.net
>>57
タマキン出てるじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:37:26 ID:3Msc/UKg0.net
酒癖悪くて有名。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:38:00 ID:gjAls95Y0.net
「風邪薬やってます」の時の清原みたいに、あえて自分で言って牽制してるんだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:45:54 ID:4tkVi8cz0.net
>>66
今やってるドラマは寝汗が凄い役で毎回話に入れてくるから脱落した
マッシュルームもぐもぐしてコンビニ駆け込んだ姿を想像してしまって気持ち悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:14:19.54 ID:Tnnhwfqg0.net
元々何か怪しい人

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:27:09.32 ID:6Go4WZ2K0.net
顔得だけでど中はクズだし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:30:41 ID:MzrkELqd0.net
忘れないよ、マジックマッシュルーム

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:53:04.81 ID:7yufY7qk0.net
ピエール瀧からの芋づる山Pと仲が良いってアウトだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:54:04.79 ID:fJvuRlnS0.net
マッシュ伊藤

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:14:11 ID:81zEaQYJ0.net
上半身裸でファミマに駆け込んで「助けて下さい!」って叫んだ人だっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:19:22.38 ID:BXGtjj/j0.net
今麻取りがマークしてんのに大丈夫かよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:04:52 ID:qeYVu1c50.net
>>5
キノコしゃぶらせやがって

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:09:19 ID:Yx3gs+UO0.net
共演NG兄弟リスト

伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ、加藤あい、元AKB増田有華、ハワイ3P乱交、バツイチ子持ち元タレント

山崎賢人・・・ハーフの彼女、大原櫻子、新川優愛、土屋太鳳
三浦春馬・・・原田夏希、新垣結衣、加賀美セイラ、岸本セシル、蒼井優
佐藤健・・・・白鳥百合子、秋山莉奈、河西智美、石原さとみ、武井咲、前田敦子、広末涼子
綾野剛・・・・マキロン(読モ)、戸田恵梨香、芹那、橋本愛、成海璃子、佐久間由衣
山下智久・・・後藤真希、加護亜依、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、渡辺知夏子、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子、大森未知、石原さとみ
城田優・・・・北川景子、黒木メイサ、安田美沙子、矢口真里、西内まりや
加瀬亮・・・・安倍なつみ、市川実日子、チョン・ウンチェ
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、常盤貴子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)、長澤まさみ、森星
向井理・・・・上野樹里、原田夏希、北川景子、椿木琴乃、堀北真希、国仲涼子
玉木宏・・・・加藤ローサ、黒木メイサ、吉高由里子、菅野美穂、深田恭子、上野樹里、島谷ひとみ、学習院大出身のOL
小橋賢児・・・華原朋美、沢尻エリカ、柴咲コウ、水原希子、萩原桃子
勝地涼・・・・池脇千鶴、高岡早紀、浅見れいな、戸田恵梨香
木村了・・・・北川景子、南沢奈央、奥菜恵

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:48:30 ID:vgeiQafl0.net
>>1
助けてくれ!

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:41:09 ID:bfwqH7b10.net
スレ伸びない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:42:50 ID:ZuFhmK7W0.net
マジックマッシュルーム��

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:43:48 ID:kk5OoMkE0.net
コイツももうあと半年で45歳だろ?

そろそろ落ち着け
いつまでも若者気分が抜けなさすぎはみっともない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:45:19 ID:ZwyaIDiN0.net
ハリウッド進出は結局ダメだったか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:47:55 ID:Vlk300ui0.net
今回のハイテンション変顔写真に対し、ネット上では、

《変なテンションだと疑われちゃうよ》
《何かあったときに使われそうな写真》
《テンションおかしい》
《昔から好きなのにプライベート?のギャップについていけない(笑)》
《ドラマ出てるし、つかまらないように注意しようね》

などと、心配の声が続出している。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:53:27 ID:N4FYo9+G0.net
関東連合

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:20:52 ID:mjk0ZbM00.net
山下智久も仲間

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:21:30 ID:LGSXXuc40.net
マジック伊藤

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:24:40 ID:40aoNITL0.net
>>88
キノコはガタイ良いし精悍すぎて
向こうのアジア系の真逆の存在だからな
役者は無理よ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:25:23 ID:2n2EN/CE0.net
大麻合法化された途端にLAへ移住したんだってな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:35:45.71 ID:4RxebqjE0.net
キノコ・パワー!(キノコ・パワー!)

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:35:34 ID:iEe1svCZ0.net
義龍の代役が誰になるか予想するスレ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 10:57:11 ID:mOzE0G7D0.net
フェラさせてたやろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:36:51 ID:MAS2YFdA0.net
Mushroom! Mushroom!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:04:53 ID:JAp/vNVV0.net
>>5
ザーメンがベットリ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:06:36 ID:7sXg3mqtO.net
マッシュルーム伊藤さんがまた何かやらかしましたか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:07:30 ID:+J9YJUUD0.net
マジックマッシュルーマーなら格子園何年ぶり?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:45:53 ID:m+zr4YqE0.net
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←21年ぶり2回目←New!
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:46:07 ID:ty/E3zfP0.net
>>57
これはアカン

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:56:04.75 ID:dEp97JtY0.net
若い頃坂口憲二と二人で女ナンパしてたらしいな

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★