2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】一般人じゃない?田中みな実の破局相手に「大物ジャニーズ」疑惑が浮上!

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/16(日) 12:07:12 ID:RESYIVAX9.net
2月13日の「日刊ゲンダイDIGITAL」が、田中みな実の元恋人に関する記事を掲載した。田中は最近、一般男性との破局を告白し話題を集めたが、その相手は、あるジャニーズアイドルだった可能性があるという。

「田中といえば、オリエンタルラジオ・藤森慎吾との過去の交際が有名ですが、最近になり、彼とは別の恋人との破局を明かし話題になりました。記事によれば、彼女が1月に出演したバラエティ番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)での『(別れた恋人は)浮気も散々する』という話と、2月のラジオ番組での『“変なの”とは見切りをつけたの。発展性もなければ終わらせなければいけないと思っていた恋愛とはもう区切りをつけた』という話の相手は、おそらく同一人物であるそう。そして、その相手は、関ジャニ∞・横山裕である可能性が高いと報じています」(芸能記者)

田中と横山といえば、17年頃から同じマンションで互いの部屋を行き来しているという熱愛の噂が一部で報じられた。もし田中の破局相手が横山ならば、結婚へのハードルが別れに繋がったのだろうか。

「もし交際の噂が事実であれば、早く結婚をしたいと望む田中にとって、横山とズルズルと関係を続けるのは厳しかったのかもしれません。横山は、結婚が難しいジャニーズアイドルというだけでなく、家族を作ることに関してはかなり慎重派だと言われています。2月2日に放送されたトーク番組『ボクらの時代』(フジテレビ系)でも、彼は『親が離婚してるから、(もし結婚するなら)絶対離婚したくないんですよ、絶対に』と、複雑な家庭環境が結婚観に影響していると明かしており、ゴールに踏み切れなかった可能性があります」(前出・芸能記者)

とはいえ、田中は写真集がベストセラーとなり、男性人気も高いため、すぐに次の相手が見つかりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2196006/
2020.02.16 10:15 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:07:44 ID:5pHwJlCx0.net
誰?マッチ?ヒガシ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:07:58 ID:n9WW+MIh0.net
今裸で俺の横で寝てるよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:08:28 ID:HBUqNwdu0.net
横山ってミトちゃんじゃなかったの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:09:00 ID:LIR6umHv0.net
40歳近いおばはんが婚活してもええやんかwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:09:09 ID:5pHwJlCx0.net
関西の横山言うたらやっさんかいな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:10:18 ID:knVhyqSm0.net
最近気になる芸能人とかいって坂口健太郎の名前出してたけど、
あいつって高畑とかいう童顔の小学生みたいな女とつきあってるんでしょ。
田中みな実のほうがずっとマシだと思うけど。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:10:24 ID:7ZVh5nmu0.net
>>1
水卜麻美の次に田中みな実とか、横山は女子アナ擬きみたいな女が大好物なのかー

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:10:44 ID:ipjI+3NM0.net
横山って大物なのか??

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:10:54 ID:QELaKL2L0.net
金剛峰寺 ナムナム

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:12:30 ID:L1VYc9hx0.net
オタの人気は知らんけど
一般から見ればカンジャニは大物じゃないどころか全員田中みな実より格下だと思う
嵐ですら半分の人には大物感ない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:14:41 ID:Lenx31NG0.net
田中みな実の川島なお美化が止まらない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:15:36 ID:Sv7qUi6R0.net
>>3
お前なんかが横山裕を…!!(´;ω;`)

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:16:21 ID:a/7IVBVN0.net
変なのとは終わりにして正解

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:17:48 ID:mrU4nzT70.net
何をゆう
横山裕

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:18:10 ID:m9reGOUP0.net
元土方で中卒なんか藤森より結婚むりやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:23:49.43 ID:oSS6woun0.net
>>16
藤森って新撰組に出てた?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:24:00.66 ID:PYBM7hoC0.net
また亀梨じゃねーの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:24:50.79 ID:kmo6zqBe0.net
またカスジャニーズが話題の芸能人を利用してステマしてるわ!


やると思ってたぞ!
おまえらの手口はワンパターンだからな!

写真集売れまくりの田中が注目されてるからそろそろカスジャニーズがいつものガセの交際ネタを出すと思っていたら

本当に出しやがったwwwwwwww
バカじゃねーの!何年同じ手口使ってるんだよwwwwwww

だからお前らは世間からまったく相手にされない落ちこぼれなんだよwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:25:17.95 ID:PYBM7hoC0.net
あー横山って思いっきり書いてたわすまん
こいつは生い立ち話せば女がコロッと同情する

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:26:06.36 ID:zE5LxCLS0.net
大物?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:26:43.45 ID:zTRwDSi30.net
横山レベルで[大物ジャニーズ]かあ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:26:47.70 ID:mGNjqOfl0.net
患者のタンバリン担当のあいつかー

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:27:20.59 ID:seJBR7lC0.net
有吉はダメかねー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:27:34.82 ID:qMRB+yZF0.net
大きなイチモツジャニーズ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:30:37.16 ID:UChieQAe0.net
山下智久

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:30:39.41 ID:kmo6zqBe0.net
100%ジャニーズのステマです!

今話題の芸能人を利用してガセの交際報道を作る手口はジャニーズが何年も続けていることです!

単細胞ジャニーズのことだから田中みなみと結びつけることを早々と予告していた一般人もいます!

それだけ手口がワンパターンなのです!同じ手口を何年も続けているキチ害です!

つい先日ジャニーズ工作員の自作自演がバレたばかりです(同じIDで質問して自分で答えてましたw)

5chにはジャニーズ工作員が毎日ステマしてるので笑ってあげてください、たまに自作自演失敗するのでwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:31:26.55 ID:NEs/GMvp0.net
どうせ風俗常連の山Pだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:32:41.99 ID:3c6/LzQn0.net
あおい輝彦か

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:33:44.37 ID:6tDjVD4e0.net
横山のどこが大物なんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:35:07.93 ID:FMHHJ8WD0.net
今となってはジャニーズも力ないしな
今は谷口元一とか幻冬舎見城、サイバーエージェント藤田、AKB秋山みたいな
連中が力をつけてきた
周防、田辺、川村とか老人がみんな半分隠居状態やからな
谷口、見城とか言えば田中みな実だよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:39:25.34 ID:iBFCG9aW0.net
こいついつも破局してるな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:44:39.90 ID:CE47lpjk0.net
話題の女優、タレントを利用して勝手にガセの交際ネタを流すキチ害ジャニーズ!!

こいつらの長年の売名手口だ!

このスレに書き込みしてるのもジャニーズが雇っているバイトです!
広告費を払ってスレを立てる、あとはバイト数人が書き込みしたスレを盛り上げる、この繰り返し!

こんなことしないと誰にも注目されない不人気ジャニーズは哀れだなwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:44:57.95 ID:haAQayp10.net
当時レギュラー番組で共演してたから適当なこと書いただけでしょ
写真も出なかったし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:45:59.51 ID:ErYmIbru0.net
家柄良い田中と母親が八尾のB地区出身の横山が結婚出来るわけないしな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:46:53.79 ID:n6FMWF6S0.net
離婚した家の子供は自身も結局離婚するケースが多いと聞いたが

離婚に対するハードルが下がるんだろうな
反面教師的にもなれるんだろうか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:47:16.66 ID:CE47lpjk0.net
まさにジャニーズは



日本のゴキブリ!!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:47:36.14 ID:f0qkTsJ60.net
あのガイジ、最初から豚アナと二股だったろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:48:33.45 ID:ZdATu7R90.net
また田中みなみ整形した
美人百花最新号見てみろ

やらないほうがよかった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:50:39.01 ID:aM1yg14R0.net
この人、ボロボロにされて悲惨なことになりそうだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:51:58 ID:FMHHJ8WD0.net
>>35
まじかよ
西郡の子守唄を聞かされてたのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:51:58 ID:/CpjXlOs0.net
大物…?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:53:10.69 ID:/0rMRRtX0.net
>>17

土方違いw
こっちはドカタと読む

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:54:42.59 ID:SvUwPC8A0.net
>>1
キンプリ平野とデキ婚狙って頑張って
応援してます(p`・Д・´q)

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:54:43.29 ID:Q+U952h40.net
横山もいい年だし結婚しても構わんだろw
離婚したくないなら家庭に入る覚悟のある女の方がいいかもな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:55:34.52 ID:bX6JjaU/0.net
【成功率100%】毎日色んな女の子とエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://twitter.com/d1cesnv8mzjsmvk/status/1220970408284835840?s=21
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:57:31 ID:jX9ptBV40.net
>>43
お前いいやつだなw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:59:15 ID:a2oyR4+50.net
話題の女優、タレントを利用して勝手にガセの交際ネタを流すキチ害ジャニーズ!!

こいつらの長年の売名手口だ!

このスレに書き込みしてるのもジャニーズが雇っているバイトです!

広告費を払ってスレを立てる、あとはバイト数人が書き込みしてスレを盛り上げる、この繰り返し!

まさに手口がゴキブリそのもの!
こんなことしないと誰にも注目されない哀れな底辺ジャニーズwwwwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:59:37 ID:S77h0ndi0.net
大物だとすればマッチだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:59:44 ID:/1mKAl9S0.net
離婚したくないから結婚しない人って結構いると思う
結婚したらいずれ離婚すると思い込んでるというか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:59:53 ID:a2oyR4+50.net
話題の女優、タレントを利用して勝手にガセの交際ネタを流すキチ害ジャニーズ!!

ジャニーズの長年の売名手口だ!

このスレに書き込みしてるのもジャニーズが雇っているバイトです!

広告費を払ってスレを立てる、あとはバイト数人が書き込みしてスレを盛り上げる、この繰り返し!

まさに手口がゴキブリそのもの!

こんなことしないと誰にも注目されない哀れな底辺ジャニーズwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:00:21 ID:a2oyR4+50.net
話題の女優、タレントを利用して勝手にガセの交際ネタを流すキチ害無能不人気ジャニーズ!!

こいつらの長年の売名手口だ!

このスレに書き込みしてるのもジャニーズが雇っているバイトです!

広告費を払ってスレを立てる、あとはバイト数人が書き込みしてスレを盛り上げる、この繰り返し!

まさに手口がゴキブリそのもの!
こんなことしないと誰にも注目されない哀れな底辺ジャニーズwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:00:57 ID:a2oyR4+50.net
話題の女優、タレントを利用して勝手にガセの交際ネタを流すキチ害ジャニーズ!!

こいつらの長年の売名手口だ!

このスレに書き込みしてるのもジャニーズが雇っているアルバイトです!

広告費を払ってスレを立てる、あとはバイト数人が書き込みしてスレを盛り上げる、この繰り返し!

まさに手口がゴキブリそのもの!

こんなことしないと誰にも注目されない哀れな不人気ジャニーズwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:01:43 ID:IYynOHOT0.net
いまさらやん
両方いいとしだし騒ぐことじゃないやん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:02:08 ID:IYynOHOT0.net
>>53
キチガイやのーこいつ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:02:10 ID:LfuAg90L0.net
横山が大物?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:02:29 ID:4AFvdRyq0.net
整形肉便器
https://i.imgur.com/gf40R2T.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:03:01 ID:GBKiY4kU0.net
また別れてたのか
30すぎて破局はしんどいね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:03:18 ID:b5S2ItYa0.net
あれで大物

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:04:19 ID:a2oyR4+50.net
女子ゴルフが話題になると
「トキオ松岡が女子ゴルファーと交際!?」
などというガセネタまで登場したのだ(大爆笑


日本の粗大ゴミジャニーズはこうやって話題の女性を利用して勝手に交際してるようなガセネタをバラまくキチガイども!!

全国民が一致団結してこのゴキブリどもを日本から追放しましょう!!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:04:46 ID:GBKiY4kU0.net
さすがに30すぎてジャニーズにかかわるほどアホではないでは
大学の同級生と結婚ぐらいがいいのにね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:05:16 ID:FMHHJ8WD0.net
どこが大物やねん
むちゃ小物やん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:06:14 ID:a2oyR4+50.net
話題の女優、タレントを利用して勝手にガセの交際ネタを流すキチ害無能不人気ジャニーズ!!

こいつらの長年の売名手口だ!

このスレに書き込みしてるのもジャニーズが雇っているバイトです!

広告費を払ってスレを立てる、あとはバイト数人が書き込みしてスレを盛り上げる、この繰り返し!まさにゴキブリ!

こんなことしないと誰にも注目されない哀れな底辺ジャニーズwwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:06:48 ID:i14Wkf/+0.net
>>1
セクシー
http://livedoor.blogimg.jp/snapshoth/imgs/b/2/b27dbe29-s.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:13:14 ID:6ccapnkO0.net
美人は孤独なんだよ
女の敵は美人の女だからさ
昔からフルボッコされて疲れたんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:13:56 ID:QELaKL2L0.net
横山といえばNHKのあの番組再放送しろよ 横山サンだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:15:01 ID:X1p7nkpF0.net
これは本音ではしご酒案件ですなあ・・・w

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:15:10 ID:c0ErVA6F0.net
もう色んな性病持ってそうで怖い

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:16:09 ID:tY+EbjV+0.net
田中みな実も典型的な男見る目なくて幸せになれない女だな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:17:50 ID:yRR15FwK0.net
>>1
ジャニーズのガセの交際報道に必ず登場する「芸能ライター」

こんな人物存在しないのです
ガセネタなので架空の設定なのです
さもその人物の発言のように見せるジャニーズ長年の洗脳手口なのです

ガセネタを流すにはその元ネタが必要なので存在しない「架空の芸能ライター」を作り上げて
その人物の発言であるかのように見せて信用させるのです

ジャニーズ長年の洗脳手口なので だまされないように!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:21:26 ID:yRR15FwK0.net
そしてこのジャニーズのガセ交際ネタに使われるのは決まって横山という不人気無能なのです

定期的にこいつのガセネタが出るのはよほど世間に嫌われているからです
なんとか世間に認めてもらいたくてこの無能をプッシュしているのです、哀れですね〜(笑)

ジャニーズがプッシュする横山や村上ネタはすべてガセネタですからご注意を!

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:24:42 ID:7gbpAOvS0.net
>>8
>>20
横山みたいに育ち悪くて中卒で成功した男は
大卒女子、社会的地位のある女子、家柄のいいお嬢様を落とすと自分が偉くなったと実感できるもんな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:28:44.39 ID:uhBPLQ8h0.net
>>72
モロにそれ松本やん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:29:58.25 ID:ToPONW260.net
横山は業界内で女子アナ大好きで有名
4.5人は食ってるぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:30:20.90 ID:MGn+YG+G0.net
横山が大物とは笑わせてくれる

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:35:58.36 ID:YTbPVLJ40.net
大物じゃないじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:40:51 ID:2bzYT4vz0.net
大物て

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:45:41 ID:Tb+nPMRf0.net
関ジャニが大物…?
マッチヒガシ木村中居レベルならわかるが

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:47:20 ID:NlCMeSVg0.net
大物
スマップ→わかる
嵐→わかる
TOKIO→わかる
キンキ→わかる
V6→岡田だけわかる
関ジャニ→ん?
平成→んん?
NEWS→んんん?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:47:55 ID:2bzYT4vz0.net
>>79
SMAPだけやろ大物と呼べるのは

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:00:42.66 ID:RfOgMtYX0.net
趣味悪いな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:03:58.58 ID:OIwf/YgP0.net
CM出てる長瀬?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:05:29.87 ID:+qK8s4/T0.net
長瀬ぐらいじゃないと他は今の勢いだと田中みなみ以下になる気がするわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:05:41.29 ID:AQTS0RBV0.net
本人がそれ完全否定してたのに

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:07:16 ID:b2h+FK4wO.net
>>56
アゴが大物

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:09:17 ID:isiux3sG0.net
横山って水卜ちゃんじゃねーんかよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:20:20 ID:BrpbOQVr0.net
>>80
もうSMAPいないから

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:21:16 ID:f62tT/500.net
>>80
飯島によるSMAP大物アピ押しうざかった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:22:05.96 ID:uhBPLQ8h0.net
>>88
実際ちょっと他とは違うだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:28:42.20 ID:St17dJc4O.net
高級デリの嬢が昔ミヤネって客に呼ばれて港区のマンション行ったら横山が出てきて呼んだくせにずっとひとりでゲームしてて時間ギリギリになってシャワーも浴びてないのにしゃぶれって言ってきて気持ち悪かったって言ってたわ
そこが宮根が借りてるヤリ部屋なのではとその嬢が言ってた

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:30:48.26 ID:4N+/czhE0.net
水トちゃんのほうが将来長く稼ぐ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:31:05.12 ID:hWbUcSHQ0.net
>>74
女子アナて、相手の学歴気にならないのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:32:48.39 ID:qyAyGvMr0.net
うぜぇ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:35:36 ID:Q8TQKpaKO.net
モノが大きいの?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:41:01 ID:LFy+MSbR0.net
恋愛か写真集か以外の話ないんかい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 14:50:41 ID:ANRk5pL/0.net
美容の話してんじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:00:15.34 ID:6fzx08nl0.net
どうしても芸能人と結婚したいらしいw
一般人のくせに、相手を立てそうにも無く、
自分も芸能人面するから難しいんじゃない?
矢部と結婚した穴みたくなりたいんでしょ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:03:26.03 ID:1cp5IHbJ0.net
横山いいとこばかりいくな
宇垣ミト田中とかうらやましい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:04:03.02 ID:GqT54Z/g0.net
田中みな実がジャニーズのチビになんかなびくと思えんしありえんわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:04:57.71 ID:htC3L3Pg0.net
横山って何人いるの?w

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:06:05 ID:j9QxWjbm0.net
横山ってアナ食いなんか?日テレの豚ちゃんも食べたじゃんかこいつ・・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:25:04 ID:eu5czpg+0.net
>>2
おじいちゃん、2取りたいのも分かるけど>>1ぐらい読もう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:27:28 ID:/o7eIMew0.net
ミトちゃんはふられたんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:29:04 ID:NBNv/TSE0.net
藤森仕様の膣穴がさらにジャニタレ仕様に変化したのか?
藤森よりデカいんだなw
どこまでみな実の穴は変化するのか見ものだな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:31:19 ID:sba3eliy0.net
別れたらテレビで言いふらされるのによく付き合えるよな
自己顕示欲の塊みたいな女だし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:36:10 ID:0FWOdP3j0.net
>>80
マッチさん・・・。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 15:52:05 ID:KDjpe73W0.net
もうこの話題うんざり。
お腹いっぱい。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:10:01.60 ID:jFBFj7oi0.net
さんざん彼氏いないアピールしてやることやってんじゃねぇか、嘘つき人間

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:14:01.51 ID:CPievKpK0.net
大物??

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:21:44.35 ID:wtFpqGrW0.net
おりも政男かあああ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:52:30.14 ID:njfGHpFs0.net
オリラジも横山も色白美肌だな
そういうのが好きなんかね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:52:33.90 ID:WZQW296l0.net
>>11 は?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:19:47 ID:nlIzc3A70.net
内視鏡医師のと同じでガセだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:20:50 ID:GrFdDIET0.net
もう別れたんなら掘り下げんでもええやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:22:28 ID:NIqQzb7z0.net
横山は女子アナ好きか
内村や天野と一緒だな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:26:48 ID:s1J85y1r0.net
>>109
関ジャニは嵐の次に稼ぎ頭だしドラマ映画にも出てる方なので
ジャニーズの中で年功序列じゃなくて実働して稼いでるタレだと割と上位かもしれない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:29:22 ID:rEGoLKqW0.net
横山いろんなとこで名前でるな、大人気やんw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:29:39 ID:nlIzc3A70.net
田中みなみ本人が芸能人はまだ藤森以外とは付き合ったことないと言ってんだろ

ライターが芸能人のプライベートなんかわかるわけないからこれは予測だけの創作記事
これにもそう書いてあるじゃんw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:31:25.11 ID:YRApcDHW0.net
>>16
その生い立ちで年収10億とか
凄いわ
男としての生き抜く力があるから
エリートよりモテるだろうね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:32:05.45 ID:5M9Kf8nh0.net
横山とか今ドラマやってるからなあ

来月なら映画のある大倉だったかもな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:32:06.09 ID:ww5t1Clu0.net
大物なの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:35:13.88 ID:nlIzc3A70.net
>>115
二ッカポッカ男なんかと付き合うわけなくね

小泉孝太郎ならまだしも

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:41:24.96 ID:a5SQqDqh0.net
2019年年間アーティスト別売上金額
1位:嵐 196億円
2位:乃木坂46 85.9億円
3位:関ジャニ∞ 50.5億円
4位:BTS 46.5億円
5位:King & Prince 40.9億円
6位:AKB48 35.5億円
7位:TWICE 34.9億円
8位:Kis-My-Ft2 34.8億円
9位:Hey! Say! JUMP 25.7億円
10位:B'z 25.5億円

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:44:01.85 ID:WOZBuU9R0.net
大物ジャ〇ーズって言ったら、中居クラスじゃないと

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:57:12 ID:qecyez410.net
結局ヤリチンにしか相手にされていないというねw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:01:24.53 ID:2ToP1XB50.net
っていうかコイツに限ってジャニーズとかありえんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:01:55.96 ID:8q5JzfBl0.net
芸能人本人が匂わしたことしない限りは信用できないし誰も信じない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:02:59.89 ID:oJVISjcl0.net
横山が大物(笑)

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:04:55.87 ID:t5g5myqm0.net
早く結婚したいならアイドル相手はだめだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:07:45 ID:fhambqRo0.net
結局またチャラい男がいいんだろな。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:09:06 ID:rLRzdZS50.net
男だけど田中みな実の良さが分からんわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:18:45 ID:jMFrm0Sr0.net
3歳で両親が離婚し母親に引き取られる
5歳で母親が再婚
義父からの暴力がはじまり祖父母宅に預けられる
母親と義父の間に2人の男の子が生まれるが面識はない状態で過ごす
祖父母の病気などにより14歳で義父と母親のもとでまた暮らし始める
再び義父からの暴力がはじまる
高校進学は許してもらえず建設会社に就職し家計を助ける
同時にジャニーズJr.としての活動も開始
ジャニーズとしての活動が増えてきたため建設会社を退職
社長からは「芸能界であかんかったらいつでも戻って来い」と送り出してもらう
その頃母親が癌を発症、義父とは離婚
29歳、母親が虚血性心疾患で死亡
葬儀にはメンバー全員で出席
これからは自分たちが家族になると誓う
2人の弟を大学、大学院まで行かせ弟たちが結婚するまで同居していた

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:25:15 ID:kc0LMat40.net
>>127
そうだな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:29:51 ID:6ePhuo7t0.net
なんだ怒らないのか・・・w

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:41:22.24 ID:hvnm1Mxx0.net
グループの「その他大勢」の奴が話題になってもサッパリ分からんわ

136 :ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放:2020/02/16(日) 18:51:24 ID:k9ncH35T0.net
バーニング工作の女に手をだすな

バーニング人気

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 18:56:57 ID:N2vTxZxL0.net
横山ってグループでも一番年取ってる(なかなか売れなかった)クズじゃないの?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 19:00:36.91 ID:hsiQAMvH0.net
>>73
失礼な!
県立出とんねん!

とはいえ近いものはありそうだね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 20:02:31.75 ID:i2DKnmWQ0.net
亀梨じゃないの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:08:45 ID:yKHtdBQU0.net
>>1
あー好きそう好きそう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:17:49 ID:0tiHrnLs0.net
田中みな実はとにかく色素が薄く目が茶色いイケメンが好き
だったら外人やハーフと付き合えと言うが、やっぱり日本人がいいんだとさ
藤森も横山も、気になってるっていってる坂口健太郎も色素が薄く目が茶色いね
判りやすい女だ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:23:56 ID:9bsvtleD0.net
>>57
この女、整形してたのかよ


もっとしっかりこの事実を広めてくれよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 21:30:25 ID:kO7bNzZS0.net
田中みな実?
あ〜俺は横と寝てるよ?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:38:49 ID:cpxmXdOC0.net
ウエンツがタイプらしい、
もしかしたらウエンツじゃね?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:52:33 ID:2bzYT4vz0.net
>>87
嵐おばさんがうるさいな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 22:56:07 ID:4L6tNvEM0.net
なんか間の抜けたツラしてんな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 23:25:05.07 ID:Jwfjx2JX0.net
最近はジャニーズも女子アナ狙ってるのかw
まあモテる女を具現化した存在だし男なら狙えるなら狙うよねw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:39:01 ID:F7/QONHQ0.net
>132 知らんかったわ。
そう言えば弟の結婚式で泣いたって言ってたの見た気がする。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:10:47.29 ID:o/2nxnmB0.net
>>132
横山そんなに苦労人だったの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:26:33.86 ID:1Uc1WgQr0.net
>>149
母親が突然倒れて亡くなったのがコンサートの日で
亡くなったの知らされてコンサート出たとか
なんか横山の生い立ちが壮絶みたいなのは結構有名な話だね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:27:26.67 ID:jKmk5mBk0.net
しょうもない女

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:28:06.84 ID:rz1a9G0f0.net
大物ジャニ? 江木俊夫?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 04:05:40 ID:BOzbGq2v0.net
>>132
ザ・ノンフィクションに出られる経歴

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 04:09:44 ID:aq9DBbTb0.net
藤森「ワシが拡げ過ぎたスマンカッタ」

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 04:32:55.39 ID:XM70HhZU0.net
横は付き合うには大変やで多分

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 04:47:14 ID:/E7AQk1j0.net
山ンバーか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 04:47:30 ID:++a+P5pM0.net
>その相手は、あるジャニーズアイドルだった可能性があるという。

可能性って憶測で確証じゃないじゃん...
田中みな実はもうプロ野球選手に乗り換えてるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 04:47:42 ID:CW4Cdj0B0.net
前から思ってたけど田中みな実って顔自体はそこまで可愛くないよな
微妙に色黒だし、今は白くなったけど、整形感パナいわw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 05:28:17.61 ID:HtShNNE00.net
>>158
西内まりやみたいなアスリートやってたら美人枠の感じ
女優とかモデルで表現活動するには体育会系すぎて雰囲気が足りない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 06:36:15 ID:7YR+CE3R0.net
藤森がちょうどよかったのにな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 09:36:52 ID:votfGXzt0.net
>>149
そやな割と有名やで
2人の兄弟の生活費稼いで家族の長として引っ張って行って大学まで行かせて卒業までさせるて並大抵の事や無いで

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:08:07 ID:nfspk4ed0.net
>>155
あいつは闇が深そうだ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:20:45 ID:k5WCdtBO0.net
>>149
母親に朝ご飯っていうものを
作ってもらったことないってさらっと言ってた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:45:09.57 ID:nfspk4ed0.net
>>132
普通の家庭築く事は無理やろなぁ…

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:07:45 ID:V9ezB9/l0.net
汚れ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:50:29 ID:WBOxVv4V0.net
横山裕は絶対ない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:00:27 ID:CTtWsNKY0.net
>>4
田中みな実とも噂があった

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:30:45.05 ID:2vyxybbr0.net
ジャニで人気があって売れてるアイドルなのに
幸せな家庭を築いて欲しいとオタに思われてる珍しい存在

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:05:46.05 ID:GOqyyfkX0.net
乳房も大きくて形も良く、綺麗ですね!!最近の女性は整形が流行っているので、何とも言えない感じですが・・?もしかして日本皇室から、民間に下って近いですか・・!?何かそんな感じで一世を風靡してしまったのが、田中みな実や田中角栄や小田和正などです・・。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 08:10:30 ID:S1kh23Yj0.net
>>35
脱ぐような女だろ家柄もクソもないし結婚できるわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 11:26:37 ID:muvkRSZv0.net
関ジャニってジャニの中でも大物感を感じられない大物枠だよな
最近の田中のインスタみてると老化って残酷に感じられる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 11:51:25 ID:bdweGj1q0.net
関ジャニって実はアーティストの中でもトップレベルで売れてるのに
なんか売れないアイドルが頑張ってるイメージしかない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:51:36 ID:KBtmIaT10.net
墾田何たら法

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:53:33 ID:aHvvzoxa0.net
大物横山の代表作って何?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:59:54 ID:aHvvzoxa0.net
>>171
実際V6と同じで小物メンバーしかいないからな
ドラマや映画で主演やれる格のメンバーが1人も居ないし冠バラエティ番組が数字とってるわけでもないCMも多くない
村上は誰でもできるMCを事務所パワーで得てるだけ(彼にアイドルとしての人気はなく需要は誰にもないことは明らか)
ジャニーズなんて嵐のワンマンなのに嵐に次ぐグループが居ないから仕方なく関ジャニが形だけNO.2てことになってるだけの小物だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 10:09:40 ID:zgJTp9Od0.net
横山は押されてる割にドラマで主役無いな
どんなポンコツ下手くそでも無理やり主役にする事務所なのに

総レス数 176
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★