2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】 安達祐実が安達祐実演じるドラマ「捨ててよ、安達さん。」4月にスタート 2020/02/13

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/13(Thu) 06:35:23 ID:Hk0mJS8h9.net
2020年2月13日 6:00

「捨ててよ、安達さん。」
https://pbs.twimg.com/media/EQmpw5NVUAAdUky.jpg


安達祐実が主演を務める連続ドラマ「捨ててよ、安達さん。」が、テレビ東京ほかで4月17日にスタートする。

安達本人が、主人公の「安達さん」こと安達祐実を演じる本作。女性誌の連載企画の依頼を受けたことをきっかけに、自身の代表作がダビングされた“完パケDVD”をはじめ、安達さんがさまざまな“捨てられないモノ”を捨てていくさまが描かれる。

ゲストとして、臼田あさ美、梶原ひかり、片桐はいり、加藤諒、貫地谷しほり、北村匠海(DISH//)、早織、じろう(シソンヌ)、徳永えり、戸塚純貴、松本まりか、YOU、渡辺大知が出演。安達さんの夢の中に現れる、擬人化されたモノを演じる。下田悠子と、「勝手にふるえてろ」の監督・大九明子が脚本を担当。大九は成瀬朋一、林雅貴とともに監督も務める。YouTubeでは予告編が公開中だ。

安達は「自分の役を演じるという、なかなか巡り合えない、おそらく最初で最後の機会をいただき、嬉しく思っています」「豪華なゲストの方々の個性的なお芝居と、捨てて欲しいと訴える様々なモノたちの独自の主張も愛おしいです」とコメント。大九は「あの手この手で安達さんを攻略しております。『安達祐実の向こう側』を見にゆく長旅にお付き合いいただけたら幸いです」と述べている。

「捨ててよ、安達さん。」は毎週金曜24時52分から放送。ひかりTVとParaviでは先行配信が行われる。




ドラマ25「捨ててよ、安達さん。」

テレビ東京、テレビ大阪ほか 2020年4月17日(金)スタート 毎週金曜 24:52〜25:23



安達祐実 コメント

自分の役を演じるという、なかなか巡り合えない、おそらく最初で最後の機会をいただき、嬉しく思っています。
物語はフィクションですが、どこが私の素に近く、どこが演じている部分なのか、曖昧な狭間をたのしんでいただけたらと思います。
豪華なゲストの方々の個性的なお芝居と、捨てて欲しいと訴える様々なモノたちの独自の主張も愛おしいです。お楽しみに。

大九明子 コメント

いつもお世話になっているお馴染みさんからお初の方まで、素晴らしいキャストとスタッフが一丸となって、
あの手この手で安達さんを攻略しております。「安達祐実の向こう側」を見にゆく長旅にお付き合いいただけたら幸いです。
のほほんの第1話から、急転直下の最終話まで。

漆間宏一(プロデューサー)コメント

自分の捨てられないモノが擬人化して現れ、「私のこと、捨ててよ」って言ってきたら面白いかな?というちょっとしたアイデアから、SDP加藤伸崇さんとあれやこれやしまして、ついにオリジナル作品としてドラマ化が実現しました。
企画段階から主演は安達さんしか考えられず、タイトルにお名前を使わせていただきお願いしたところ、快諾いただきました。
安達さんにはご本人役から手書きのタイトルまで十二分に作品を支えてもらい、関わった皆で世界観を演出しております。とても身近なテーマになっているので、ドラマを見て共感いただけると嬉しいです!
金曜深夜にドラマを見て、良い夢見れる!?作品を是非お愉しみください!

この記事の画像・動画(全2件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/eiga/news/366949

(c)「捨ててよ、安達さん。」製作委員会

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:36:27 ID:ceUUCTj80.net
なんだそりゃ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:37:02 ID:5mG0Tdzd0.net
井戸田はキッチリ捨てたからなあ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:37:12 ID:CUHOfaVR0.net
同情するならどうじょ〜

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:37:37 ID:82JmGauV0.net
こんな可愛いアラフォーいない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:37:40 ID:aJt2SLsl0.net
橋本環奈よりかわいいけど・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:40:00 ID:rtVM5JLM0.net
なんやこれ面白そう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:41:53 ID:zZhWknR70.net
面白そう
さすがテレ東

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:41:53 ID:y+dYsfNy0.net
トミーと松か

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:41:57 ID:apI45Hdm0.net
合法ロリ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:42:17 ID:tGEQGQgm0.net
>>6
同じ系統の顔だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:42:26 ID:t6O2BEmy0.net
> ゲストとして、臼田あさ美、梶原ひかり、片桐はいり、加藤諒、
> 貫地谷しほり、北村匠海(DISH//)、早織、じろう(シソンヌ)、
> 徳永えり、戸塚純貴、松本まりか、YOU、渡辺大知が出演。
> 安達さんの夢の中に現れる、擬人化されたモノを演じる。

どうゆうこと? 俳優・女優たちが仮装大賞みたいな被り物をして、
安達祐実の夢の中に出てくるモノを演じるってことか?
奇妙キテレツだな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:42:49 ID:SEg8OJvF0.net
顔変わらんな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:43:09 ID:w4uX9P4k0.net
安達祐実が現在付き合ってる男
海外ではそこそこ有名なミュージシャンらしい
https://youtu.be/7bDW8Ai9CuA

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:43:11 ID:4Brq5UL90.net
>>1
伴ちゃんに見えた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:44:03 ID:x763vVEI0.net
漫画がダダ陽子と池沼交尾したいだけのことを

足立の夢をかなえてるんだとかクソみたいなことをぬかしてるユリエバション弁マンガってだけ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:44:38 ID:d1LJwEGi0.net
>>6
お前はそうでも俺は橋本環奈のほうが今の安達よりかわいく見える

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:44:50 ID:w4uX9P4k0.net
>>14
ちなみに41歳

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:45:11 ID:x763vVEI0.net
あべ捏造のカルテがキラキラK談合の故意軌跡

あれを見てもマンガがいかにクソだったかがわかる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:46:03 ID:+ZlGR1fj0.net
自分で自分を演じるって作品、好きじゃないなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:46:12 ID:SUrC2aVm0.net
どうした?足立

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:46:15 ID:AwCJlGjZ0.net
変わらないなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:46:24 ID:1muD0O0o0.net
日本のヴァン・ダムの称号を与えよう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:46:39 ID:whDj59Dw0.net
>>14
マジかよ
この人有名じゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:47:01 ID:x763vVEI0.net
Y校で個人情報アサリ被害は、あった

漫画にはわからないだけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:47:02 ID:lOvgVCiQ0.net
ハンバーーグ!!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:47:29 ID:GM4GVqdi0.net
本当変わらねーなー

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:47:45 ID:w8qre42+0.net
可愛いな、安達祐実。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:48:04 ID:whDj59Dw0.net
>>14
お笑い芸人と離婚してイケメンミュージシャンか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:49:31 ID:hZjh1l+Y0.net
時が止まってるわ
一度肌ツヤ見てみたい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:49:42 ID:FLjQ2cFB0.net
今度は戦争だ!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:50:40 ID:WE7/LxYr0.net
元旦那が出てくる?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:50:54 ID:3cl3xelq0.net
同情するなら愛をくれ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:51:43 ID:4s22Xr/C0.net
安達祐実とならセックスできる!
まだ20代に見えるわ
童顔もここまでくると凄いもんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:53:01 ID:HN/UP4C20.net
ハンバーーーーーグ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:53:55 ID:YgS6jJgH0.net
昔の世にも奇妙な物語でこの人のパンチらがある話があるんだけどいくら探しても見つからない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:54:26 ID:odyGFeXH0.net
>>14
カメラマンと再婚してるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:56:03 ID:b8MhuM4X0.net
仮面を被るの得意だから大丈夫

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:00:44 ID:7YQjnx/R0.net
>>21
フォローしてちょうだいフォローしてちょうだい

ツイッター時代を先読みしてる名曲

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:02:45 ID:PP/5AWmZ0.net
>>20
山田孝之のドラマみたいなのにならなきゃ良いけれど・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:04:37.43 ID:woG+S+jI0.net
死役所ってアレで終わり?続編あるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:05:19.93 ID:uYIVu1irO.net
聖龍伝説

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:05:36.83 ID:P+TLmJjf0.net
見た目もかわいい、センスもいい、演技もうまい
同じ事務所の失脚した偉そうな能無しハーフなんかよりよっぽどいい。
あいつはもう見たくねえって言ってんのに好きあらばねじ込んで来たが推すべきところを間違っていた。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:05:59.69 ID:hj2lLodk0.net
最終回では安達祐実が安達祐実を演じる安達祐実を演じる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:06:03.47 ID:whDj59Dw0.net
>>14
特定班有能すぎるw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:07:46 ID:P+TLmJjf0.net
>>14
安達祐実って離婚後再婚してるじゃん。
こいつも不倫?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:07:47 ID:KGcUR/KT0.net
警視庁捜査一課長の過去の再現VTRでセーラー服着てたけど違和感なかった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:10:10 ID:ej3lc6qB0.net
ニコラス・ケイジ化してきたなw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:12:26 ID:pnGjvl0m0.net
面白そうだからちょっと視てみるか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:13:44 ID:wqWnOR690.net
ドラマ中なんの脈絡もなくハンバーグを捨てる描写があるに一票

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:14:59 ID:ECQ0CBPw0.net
ハンバーグ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:15:23 ID:q18dl6oE0.net
履いてください、安達さん。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:16:03 ID:Pd/qIrge0.net
合法

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:18:44 ID:rdOLedmm0.net
>>1
なにこれw絶対見る

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:19:35 ID:SlqqaS9P0.net
銭ゲバの母親を捨てられなかったのが苦労した要因

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:19:40 ID:MNaIeDxK0.net
こんな見た目で芸歴30年以上のベテラン女優なんだから訳わからん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:20:32 ID:NPMP1Qwq0.net
>>21,39
あれ、作詞が森若なんだよなあ
どうりでオレがあの曲好きなわけだ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:22:15 ID:rdOLedmm0.net
>>21
>>39
同年代以上の人発見

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:30:21 ID:hVUTDlP90.net
>>14
色んな女性関係のスレでその動画貼って「こいつが彼氏or元彼」
ってやってけど何がしたいんだ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:32:22 ID:VZ3akN6k0.net
臼田あさ美ってみうらじゅんの映画で付け乳首やってた娘だっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:32:37 ID:xEReaAs20.net
テレ東じゃハシカンのキャスティングは無理か

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:32:42 ID:ngXB0YNL0.net
メイクや照明もあるだろうが、それでも十代に見えるのは凄い。
APTX4869は実際にあるのではと思うくらい。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:34:09 ID:RdE9ecZI0.net
JK役ですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:40:39 ID:/KTfwIsD0.net
内藤剛志は出ないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:43:57 ID:efSlWbpi0.net
唐田えりかの不倫降板さて安達祐実にドラマの主演が舞い込んだのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:47:32 ID:ngXB0YNL0.net
>>64
赤井英和も「やめるんだゆみちゃん!」だけで出てほしい。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:48:27 ID:uYIVu1irO.net
>>44
聖龍伝説のラスボスは悪の安達祐実で一人二役の安達祐実対決だったな。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:50:09 ID:pwlYkX+60.net
ちんちくりんなのにエロい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:50:10 ID:Cs5/RfiZ0.net
主人公井戸田やろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:51:59 ID:b2HJiXba0.net
全く参考にならないメイク動画をYouTubeに上げていたな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:52:18 ID:NzUSEBVA0.net
REXのVHSを捨てるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:57:03.18 ID:YzoElXnd0.net
ジャン=クロード・ヴァン・ダムがヴァン・ダムを演じるのパクりか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:00:26 ID:bmjBePrI0.net
「捨てないでよ、安達さん。」
主演 井戸田潤

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:17:19 ID:U4wi5V/w0.net
ついでに袴田吉彦も袴田吉彦役で出してくれ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:19:01 ID:bEAR3peM0.net
可愛いBBAだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:19:01 ID:aFvBWbkB0.net
自分のDVDはとっときなよー

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:19:39 ID:z7nAq5F80.net
>>59
再生数稼ぎに決まってんんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:20:25 ID:KbcdpZbL0.net
>>17
41になった橋本環奈は足元にも及ばないだろうけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:24:00 ID:jawiwQir0.net
https://i.imgur.com/fA3RcRH.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:27:19 ID:a0uZI4590.net
>>14
コレ再生回数稼ぎなだけだな
同じIDで3回アンカー付けて赤くするのを意図的にやってる奴がいる辺りも
このURLアクセスすんなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:31:37 ID:72PCWPzs0.net
クローン何体目だろう
家なきことかやってた頃と変わらなさすぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:33:22 ID:fq5VPrz40.net
初めて入手したCDは安達祐実だったわ
進研ゼミの懸賞で当たったやつ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:37:13 ID:CrBPoxVo0.net
はいりには「迷ってる?迷ってる?」って言って欲しいw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:39:12 ID:99ImFnD00.net
中学の頃の制服を捨てる前に一回着てみた
みたいなあざとい展開があるんだろ?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:44:32 ID:bq5yHGK40.net
テレ東らしいよく分からないドラマだ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 08:48:16.64 ID:IQBDTePz0.net
全裸完全ヘアヌードまだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 08:49:57.81 ID:KKLvux5X0.net
初回で井戸田を捨てるなら観たいわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 08:55:49.87 ID:Y/kmlJd20.net
>>1
かわいすぎる
こんな40代いない
石田ゆり子、永作博美が40に見えないと言われてた頃を遥かに越えてる
安達祐実は40代が全盛期

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:00:19 ID:itFfdn9h0.net
この人、露出癖があるよな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:02:36 ID:HXRXtKdm0.net
躊躇なく捨てられた井戸田役に井戸田

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:03:42 ID:4KBWKexR0.net
BSでガラスの仮面の再放送やってるけど、松本恵がめちゃくちゃ可愛い

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:03:46 ID:aFvBWbkB0.net
花魁役で胸丸出しで乳首つままれてこねくりまわされながら喘いで後ろからズンズン突かれてたのがびっくりした
必見のエロ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:04:44 ID:YDEiQrBI0.net
どっちが現実か分からなくなっていく話か

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:05:24 ID:29Ww2nRn0.net
いまだに合法ロリ感があるのが凄いな
もうアラフォーのおばさんなのに
安達祐実みたいな子とやれた男は勝ち組

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:08:23 ID:carGqmVP0.net
>>94
今の旦那が一番楽しんでると思うぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:09:40 ID:bN0XR3fw0.net
この手の企画ドラマは数字は無理無理の道理引っ込む・・・www
12ch、了解開聞岳から落ちた・・・wwwら昔の名前ででてます・・・www
おしまい 

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:10:07.70 ID:A3SyRk8N0.net
>>79
いくつの時なのこれ
最近だったら驚愕

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:10:31.88 ID:UR0V3ou+0.net
エロはあるのかね?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:11:09.06 ID:UR0V3ou+0.net
>>80
わかった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:12:29.15 ID:UR0V3ou+0.net
>>79
オヂサンとストレッチしようか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:15:06 ID:8TZ9Xh4u0.net
唐田えりかが唐田本人役をやってたドラマがお蔵入りしてしまったな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:18:09 ID:Trpouk7f0.net
前に山里嫁がやってたのと似たような形式か

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:19:02 ID:71Iy43jI0.net
>>88
まだ38だけど

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:19:37 ID:OhYZc8Bd0.net
くそわろたwwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:21:18 ID:OhYZc8Bd0.net
>>18
前の旦那はえらい年の差だったけど
女は結局最後は同年代とくっ付きたがるんだね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:31:36.69 ID:qhNM3PKP0.net
今もう、40近いはずだけど、未だにこんなに若くみえるのか。
https://pbs.twimg.com/media/EQmpw5NVUAAdUky.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:35:50.46 ID:d1LJwEGi0.net
>>97
今じゃないぞ 35歳の時のセーラー服

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:37:34 ID:QTendiX40.net
>>97
金曜ナイトドラマ女囚セブン(2017年)なので、35歳?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:38:00 ID:iaE28Tf00.net
井戸田、仕事もないんだから本人役で出たらいいのに

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:38:37 ID:3jSGzH210.net
>>79
https://i.imgur.com/Kta9REb.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:40:44 ID:CsUP3JBj0.net
>>47
その前にも女囚セブンでセーラー服着てたがやはり違和感なかった

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:41:55 ID:CsUP3JBj0.net
>>56
確か赤ちゃんモデルもやってて
事実上年齢=芸歴だったような

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:44:35 ID:fwnamBIe0.net
元祖チンチクリン

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:50:17 ID:zqWrQzIr0.net
聖龍伝説はぜひ徹底的にネタにしてから捨ててほしい

でも他局のネタって使っていいのかね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:56:52 ID:+Kr9Qq/10.net
「捨ててよ、えなりくん」の方が面白そうだけど、そういう役を出来ないのが、えなりくんの限界なんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:58:18.37 ID:XQaOEvBn0.net
合法ロリの頂点に君臨し続ける安達さん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:11:35 ID:3ihg/eTf0.net
まだ茶々は演じてないんだ
勘違いしてた

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:12:03 ID:ZIeaJ9YR0.net
安達祐実ってここ数年でまた地味に役者として売れてきた感じある
きっかけ何なんだ?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:15:04 ID:3JH+FcCD0.net
「どうした!安達」ってCM無かったっけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:19:55 ID:HgWQCPiQ0.net
子供が男の子だったら八神君の家庭の事情みたいに
母親に欲情しそう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:34:21 ID:6wH98hfm0.net
>>57
森若のオールナイト2部好きだったなあ。
斎藤光子がエレガントな見た目とは裏腹にオッサンな生活感がカッコイイって感じてた。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:38:38 ID:Mp888Y3sO.net
具が大きい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:42:38 ID:hj2lLodk0.net
>>118
ルックスを維持している上に真面目に地道にやってるからじゃね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 10:53:39.36 ID:oYRZtD/90.net
童貞すてるのを手伝って下さい(´Д`)

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 10:55:56.06 ID:zUnmsVWo0.net
>>118
ずっと地味に売れ続けている

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:08:57 ID:Oa65zIIu0.net
お願いします
やらせて下さい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 11:12:25.59 ID:0MALkrC10.net
バイプレイヤーズみたいな感じ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 11:15:21.26 ID:UNDqsNpd0.net
>>118
脱いだ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:36:38 ID:uPLKexJJ0.net
>>1
綾波レイみたいなもんか
何人目の安達さんなんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:45:36 ID:h5JgvqH80.net
>>1
すっぴんは、年相応なんだがな。
https://i.imgur.com/BpkjjWm.png

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:19:57 ID:Y1FnJF9i0.net
どうした?安達!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:30:22 ID:WHPpNch80.net
>>1
すげえ若く見えるな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:30:33 ID:A+zivUB/O.net
ママとペアヌード写真集を m(__)m

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:00:02 ID:QTendiX40.net
>>130
これか?
これならコメ欄が大喜利みたいで面白いぞ。
https://youtu.be/XqzN2eE1TmY
美味しい料理を作りたいと思います。
まず高級黒毛和牛を用意します。
こんなかんじだよな。

スッピンセンター分けウエットヘアでこのクオリティ。
私がやったら完全に長州小力です。
ありがとうございました。

安達さんのようになるためには、メイクの前に生まれ変わらないといけない事がわかりました。

参考にしたら薄化粧のブスが完成しました。
ありがとうございました。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:31:01 ID:QD/OQH0e0.net
>>118
やっぱ演技の安定感
たぶん芝居に詳しい人から見たらめちゃくちゃ上手いというわけではないかもしれないけど、
素人目では安心できるんだよなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:31:36 ID:QD/OQH0e0.net
>>130
年相応だけど、とにかく顔立ちが可愛い

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:31:48 ID:UuwVyc2z0.net
AKIRAに出てくる子供老人みたいになるかも

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:32:35 ID:UuwVyc2z0.net
声が子供のままだから見てて落ち着かないんだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 14:04:52 ID:lO7wKPEN0.net
金が欲しいのか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 14:05:50 ID:qFbBrbHn0.net
おもしろそう
キャストも好きな人が多い

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:12:16 ID:B4AsPcLl0.net
>>1
どう見ても40代に見えない
20歳に見える

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:13:22 ID:B4AsPcLl0.net
>>130
一般人の女のスッピンは20代でもおじさんみたいな顔多いっての

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:13:54 ID:ha6FQ4Wn0.net
>>1
やっぱりテレ東か、タイトルでテレ東だと思ったわw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 15:20:40.22 ID:yS5bJ56l0.net
ドラマ内では中学生の頃の安達祐実が出したアルバムに入ってる森高千里のカバー曲「気分爽快」を流して欲しい…
数年前に爆笑問題のラジオで初めて聴いて腹抱えて笑った
未成年だから「ビールで乾杯」の歌詞を「コーラで乾杯」って歌ってるw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 15:21:27.69 ID:LeUJIad40.net
金欠かね?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 15:22:35.20 ID:YJz3M2TK0.net
演技がキレッキレ
コメディやれるなら無敵やん
もっと出てほしい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 15:23:21.76 ID:qGtOFDEs0.net
同情するなら捨てるものくれ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 15:43:50.23 ID:V+nsx3L80.net
井戸田まだ安達裕美こと愛してるよな
なんとなく分かる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 15:43:57.06 ID:J6RUUWMU0.net
まだ童顔

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:51:20 ID:3FDL3Yvi0.net
>>130
勝村政信にそっくり
兄弟と言われたら疑わないわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 16:04:51 ID:KpVIQCVq0.net
ゲームオブスローンに出てくれ
なんならスピンオフの方でもいいぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 16:19:25 ID:CM2Lxghf0.net
>>1
相変わらず可愛いな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 16:28:19.73 ID:QTendiX40.net
>>130
改めて、その元ネタ>>134動画見ると、凄え綺麗だとわかる。
まじなスッピンでそのクオリティ。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:02:51 ID:3ifC3eKq0.net
恐竜のフィギュアを捨てそう

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:05:14 ID:czlyLXxi0.net
テレ東やろ?って思ったらテレ東やった

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:06:45 ID:vo/+FV180.net
ちょっと見たいw

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:07:25 ID:saIu6wLZ0.net
>>1
昔は浜崎あゆみとそっくりだった

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:11:11 ID:qVuWsZDzO.net
大和田伸也役の大和田伸也

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:38:33 ID:t2yG3bTm0.net
花宵道中

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:42:11 ID:dUbhPKUi0.net
この枠に放送されてた
デザイナー渋井直人の休日
あれ面白かったなぁ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 19:18:10 ID:u+9unNvF0.net
子供の頃安達祐実に似てると言われたけど見事にババアになったよ
安達祐実すごいよ

安達祐実はこのまま永作博美みたいになっていくのかな…

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 19:41:29 ID:Np94nrrt0.net
>>17
どっちもチンチクリンやんけ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 19:44:07.98 ID:Np94nrrt0.net
ていうか10代20代ん頃の安達祐実って「タイプ」とか言う奴おらんかったな
もしそんなこと言うたら間違いなくキモがられとった
同世代ですら女性として見てへんかったやろう
そういう存在やった

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 19:50:46 ID:VciWx83b0.net
>>163
普通に公言してたし良いというヤツも周りに居たが・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:59:39 ID:DAMUbIRI0.net
>>146
そうそう、キレがあって気持ちいいよね

>>163
なんかわかる
自分も好きなこと隠してたわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:10:30 ID:l7vGNnSP0.net
>>79
クラスにいたどの女子より可愛いんですが。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:17:39 ID:THitinGb0.net
マヤ、なんて恐ろしい子

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 23:28:34.01 ID:dEex9A300.net
相棒の安達回は嫌いじゃない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:30:16 ID:lPXMsUFx0.net
相楽樹が本人役で出てたドラマもテレ東だったっけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:32:53 ID:izhv9/7JO.net
子供がいるのにAV映画に出てて気持ち悪くなってしまった


独身ならまだしもさ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:35:16 ID:yTJ5/V1A0.net
後、5センチ有れば大女優になれたかも

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:37:05 ID:JTOOTdaT0.net
賞味期限切れたハンバーグとか甘いもの捨てたりするのかな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:40:56 ID:6i9XfflK0.net
>>170
乳首グリグリちゅぽちゅぽ騎乗位アンアン、凄かったよな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:45:31 ID:Xiq4XW6g0.net
>>171
いって165cmくらいか丁度いいかも。それでも大女優だと思うけどね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:47:07 ID:Xiq4XW6g0.net
いや150cm前後だから165cmも行かないか

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:49:49 ID:xSMyECS40.net
安達祐実ちゃん好きです でも安達有里さんのほうがもーっと好きです

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:09:59 ID:bewCb1LZ0.net
ネックは身長だけなんだよな、チビすぎたせいで需要がなくなった。
彼女が長身とまではいかなくてもせめて柴咲コウくらいあれば
日本のドラマや映画はもっと名作が生まれただろうし、この人も脱ぐ必要なく活躍してたろうな。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:16:38 ID:csdXx7Dn0.net
おいふざけんなよ
面白そうじゃねえか
絶対見る

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:18:08 ID:yTJ5/V1A0.net
>>173
沈沈入れてないから全然凄く無いやんw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:30:26 ID:/aIioN960.net
こんなドラマでも出演料4000万
テレ東金持ってんな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:34:49 ID:NJvwHpdh0.net
台東中学校の教室でのM字開脚の再現有り?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:05:11 ID:9S1R7+QH0.net
演技派であってもアラフォーなのに子供のような声と容姿で
萎えるのだよな 昔から役と演者があってない役者の代表

安達祐実といえばガラスの仮面だが北島マヤも実在したら
大人になった子役の壁にあたって童顔低身長だけど
演技過剰の性格俳優とか言われていたのだろうか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:26:54 ID:wm1fg6te0.net
実は俺血縁者だけど
うちの兄弟も若く見られる
特に弟は40近くでも大学生に間違われてた
割と目が大きいのが共通点な気がする

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 12:07:03 ID:oO9Laelq0.net
>>183
安達祐実と正月に会えるん?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:17:08 ID:v+oBlKFp0.net
二人目妊娠中横たわってあそこに棒?バナナ?はさんでる写真みたけど
みんなどこも一緒なんだな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 19:21:28 ID:C6RBcJd20.net
sexしたいとかそういうの超越して安達祐実の容姿を備えた遺伝子だけは億の金かけてでも保存するべきだわ まじで

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 20:14:45 ID:CEHhFRXv0.net
>>182
マヤは156センチあるからそんなにチビではないし、
演技を始めたのも中2で本格的な芸能界入りは高校からだから安達祐実とは全然違うぞ?
初めてTVドラマに出た時もカット割り撮影や役作りの仕方に戸惑ったが、すぐに実力発揮して人気者になった

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 01:53:31.43 ID:f9r4ycES0.net
「自分の役を演じる」で思い出したのが、単発TVドラマだったんだろな
高見山ジェシー、「ニバーイ!ニバーイ!」とか「マルハッチ!」の赤フンのお相撲さんね、
あれが本人役で高見山物語みたいなのやってたな。奥さん役は丘みつ子だったかな。どーでもいいが。
ついでに思い出したぞ!「土俵の鬼」若乃花も本人役のドラマがあったな。観てないけど。

相撲のハナシはいいわ、安達祐実は背は伸びなかったが、顔面や頭骸骨やらが
イビツに成長しなくてよかった。脂肪より骨格の成長って残酷だからね。
電話会社のCMだったな、お姫様が「は〜んがくじゃ」とかって。あの可愛さ動態保存。

何れにせよ自分が自分を楽しめるのはいーこった。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 14:06:56 ID:6H8Mf9Uj0.net
骨格がごつくなるタイプはカルシウムの取りすぎなんかな
芦田愛菜ちゃんもごつくならず、幼女の頃と変わらない顔してるのが良い

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 00:57:51.79 ID:JZQLk0PV0.net
安達祐実って母親もまぁ綺麗だけどそれほど目ぱっちりじゃないよね
父親が可愛い顔してるのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 19:11:14 ID:dxgXcgqH0.net
>>189
眠らないし食わないしストレス多いからよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 19:12:14 ID:sn2OU0nd0.net
あでも12歳から芸能界にいる長瀬智也はゴリラみたいにでかいな

総レス数 192
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★