2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】演技力でアンチを駆逐 松岡茉優が“大物女優感”を漂わせてきた

1 :ひかり ★:2020/02/12(水) 11:47:49 ID:aVV1S/zl9.net
 女優の松岡茉優(24)が若手の実力派としてトップを走り始めた。昨年は日本アカデミー賞では、「勝手にふるえてろ」で優秀主演女優賞、「万引き家族」で
優秀助演女優賞を受賞。またブルーリボン賞でも2つ映画で助演女優賞を受賞。さらにエランドール賞で新人賞、日刊スポーツ映画大賞でも主演女優賞に輝くなど、
賞を総なめしているのだ。

 映画への出演は今年も継続しており、すでに大泉洋主演「騙し絵の牙」や山崎賢人主演の「劇場」に出演し、ヒロインとして、または出演女優のなかで
トップクラスの立ち位置につけている。

「『蜜蜂と遠雷』のPRで開設したインスタグラムも、半年でフォロワーが50万人を突破しました。開設当初は、映画公開までの期間限定とされていましたが
今も続いており、投稿に対する『いいね!』の数も増え続けています。もちろんそれに伴って、ネットではアンチも増えており、既婚女性などが集う一部掲示板では
『あざとい』という声も上がっています。しかし、既婚女性から嫌われるということは、有名になった証拠。ドラマや映画で見る機会が増えたからです」
(女性週刊誌の芸能担当記者)

 人気ややっかみの声に関わらず、彼女の演技力には各方面から期待がかかっている。

「まず演技力が同世代の女優の中ではピカイチ。『勝手にふるえてろ』のようにローバジェットな作品にもちゃんと出て、結果を残したところがすごかった。
これによって、他事務所の俳優やテレビ局とのしがらみに関係なく、『作品(監督・脚本)』が良ければ出るし、良くなければ出ない、というイメージが彼女に
つきました。また、主演もやれば脇役もやるので、『主演じゃないと出ない』という心配をすることもない。純粋に作品力でオファーできるのは、制作サイドからすれば
ありがたい。演技力が重要な作品の場合、最近ではまず松岡さんの名前があがります。彼女の出る作品は、『なんか良さそうな作品かも』って思いませんか? 
『松岡茉優』というブランディングが成功しているんです」(映像作家)

 これまでバラエティでもMCを務め見事な切り返しを見せたり、ゲスト出演でも「嫌いな先輩女優」に関してぶっちゃけトークを披露するなど、印象に残るネタを
提供してきた松岡。一方で“ハロプロオタク”としても有名で、天真爛漫な姿を見せてきた。

「昨年からBSスカパー!で音楽番組のMCを務めていますが、最近は番宣であってもなかなか簡単にバラエティ番組に出演してもらえなくなってきました。
年の離れた芸人さんたちに臆することなく、対等に絡んでいきますし、ご本人のポテンシャルが高いのでスタッフたちからも人気があるのですが……」
(民放バラエティ制作スタッフ)

 本格的に女優業に専念し始めたということか。彼女の方向性が新たな段階に移行してきていることの現れだという声もある。

「昨年、松岡さんはテレビドラマには出演せず、映画の仕事ばかりでした。バラエティ番組の出演も減ってきていますが、スタッフからは常に期待されています。
というのも、20代中盤に差し掛かってきて、その色気がどんどん増してきているんです。『万引き家族』では際どい下着姿や豊満なバストを見せつける水着ショットを
披露していました。これまでの彼女とは違った面を見せたことで、現場は相当、驚いていましたね。本人も『すべてを振り切った』と話していましたが、
同世代には川口春奈や土屋太鳳などたくさんの売れっ子女優がいる中で、ここで一段差をつけたとみる向きも多い」(同)

以下略 .dot
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200210-00000012-sasahi-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200210-00000012-sasahi-ent&p=2
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020021000012_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:48:18 ID:3kpMaahQ0.net
ないない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:48:23 ID:hurKqwlN0.net
で?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:50:31 ID:sD/mTHvy0.net
以降、さっそくアンチの罵倒が始まります

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:51:12 ID:VoS6XOrP0.net
銀二貫で共演した今は亡き津川雅彦にも演技を褒められていた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:51:41 ID:qA4Wpl/Q0.net
バカリズムと出てるCMがいい女気取りで毎回笑ってしまう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:53:45 ID:OzeuAa/10.net
万引きはつまらなかったが松岡の風俗嬢はちんちんおっきした

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:53:57 ID:HFl9eNtv0.net
貧乏臭い顔

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:56:57 ID:SlfVxz//0.net
>>1
豊満なバスト?誰が?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:56:58 ID:bEf/DEvC0.net
アンチが付くってのも大事なことだしな。演技とプロ意識。
不倫せず思いあがらずクスリをやらずに。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:57:39 ID:X8n4xuGA0.net
親友の伊藤沙莉が脱いだから松岡茉優にも期待してる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:58:21 ID:e4cpfm8i0.net
ジャニとの同性が発覚して結局そこらへんの女と一緒かって思ったw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:58:39 ID:6NiFmC6P0.net
戸田恵梨香に似てるよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:00:07 ID:A64QEkZW0.net
売れてきたら急に大物女優気取りになっちゃったのが残念。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:00:42 ID:tjVSgjR40.net
大物扱いされてる人だって必ずしも演技上手いわけじゃないしね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:01:40 ID:DaCSZMcv0.net
顔が覚えられない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:02:36 ID:2eS9Uuy90.net
スキャンダル無しで変な目立ち方しなかったんだね。真面目に仕事してたらチャンスも掴めるもんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:03:56.19 ID:+9Wz5uFB0.net
女優やってるこの子は好き。
バラエティ出てるこの子は本当に苦手。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:05:24 ID:qXBkoQS+0.net
40くらいまで続けられたら石田ゆり子的な抱けるババァになりそうな感じはする
老け顔というか年取っても変わらなそうというか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:06:00 ID:bYygzYzY0.net
何やってもメンヘラにしか見えないんだけど
それって演技上手いの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:06:04 ID:PwWtpJBd0.net
あまり好きじゃなかったが
映画での隠れ巨乳を見て一挙に
ファンになった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:07:43 ID:abRuKZWU0.net
>>20
ほんとに色んな作品見てんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:08:32 ID:uxTCTdS90.net
この子映画なら脱いでくれそう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:09:56 ID:FhzRnqmN0.net
>>5
あれはよかった
美人じゃないけど、目でものを言うシーンは、同性でもドキンとした
ただバラエティの露出は少な目の方がいいと思う
他の人とテンションが違うので
悪目立ちする

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:12:36 ID:FPl9LFlZ0.net
>>4
煽るお前がたち悪い

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:12:50 ID:o5hybubu0.net
サザエさん出てた子だよね?下手でびっくりしたんだけど、あれが特殊だったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:13:43 ID:NRXSirYX0.net
演技力あるなんて感じたことないな顔きれいだとは思ったけど

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:13:57 ID:uNXdHgtH0.net
これに対抗してハシカンの持ち上げ記事(松岡との比較)が出てくるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:14:18 ID:xwEWaKje0.net
いつも同じ演技だよね
石原さとみみたいな感じで作品にあってたらすごくよく見えるけど

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:14:21 ID:qE0ZIZxo0.net
やすらぎの郷で半グレ集団からレイプされる程度の女優だったのにな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:14:35 ID:abRuKZWU0.net
>>24
しゃべくり007で本人が危惧してた通り
バラエティのほうもアリスに侵食されてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:15:18 ID:T6M1a3iH0.net
万引きのオナニー
何アレ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:16:19 ID:m9I8uqPL0.net
全てが高校時代の彼女そっくりだわ。
当時は石田ひかりに似てるって言われてた。
女受け明らかに悪かったよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:16:55 ID:WHiuwgoF0.net
江口ともみに似てる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:18:10 ID:eZsefObb0.net
ローバジェット
とか7文字も使って書くなよ
低予算
3 文字で済むのに頭悪すぎ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:18:50 ID:pay9SWUv0.net
わざと臭い演技じゃね?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:21:41 ID:5k0HrA3Q0.net
>>21
え?

ないないw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:22:27 ID:18oLHzta0.net
剛力以上のゴリ押しブスだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:22:28 ID:w9VzslWD0.net
カメレオン演技が出来る稀有な若手女優

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:22:37 ID:WUiP4mWW0.net
のんや橋本愛より売れるとは予想外だったな。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:23:07 ID:+zQMMlFL0.net
漂わせるのは脱いでからにしろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:23:15 ID:5k0HrA3Q0.net
でも
吉岡里帆と広瀬アリスの控えだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:28:05.34 ID:68A3WchK0.net
セリフ以外を喋らせたらいけない子

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:28:31.31 ID:F3j2y9ZD0.net
バラエティーでのおばさん感がすごいよな毎回

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:28:55.18 ID:K8gcjjnS0.net
演技力はあると思うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:33:24.76 ID:VoS6XOrP0.net
そのおこだわり私にくれよでマブダチ「設定」だった
伊藤沙莉も引っ張りだこの売れっ子になったな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:37:20.60 ID:edcyB9h30.net
引き逃げもみ消し女優

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:38:05.18 ID:jKYqfCw60.net
おはガールのときは一番目立たなかったのにまさかの大勝利だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:38:29.29 ID:Mge/DjU80.net
事故の事はどーなった?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:39:25.47 ID:qAdMbb7v0.net
あまちゃんの埼玉代表でしょ
あの中で一番出世した

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:42:53.18 ID:ANTZ7j3n0.net
>>38
いや美人だろう、絶世ではないけど
ヒロインからライバルまで何でも出来る

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:43:09.68 ID:1Sm+TSdF0.net
常に誰かと同棲してるよな
ヤニカスのイメージしかないわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:43:48.45 ID:zHIeJllK0.net
以前はうぜえ女としか見てなかったが万引き家族スレンダー巨乳見てからエロい目でしか見られない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:44:38.35 ID:XRNRpv1K0.net
>>38
いや流石にあれよりいいよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:44:40.38 ID:9g00oKpE0.net
伊藤沙莉って乳首出してるよなwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:45:57.66 ID:05DPMbyR0.net
あまちゃんの頃の能年ちゃんの脇で
ギラギラしてた頃が一番好きだった

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:47:18.91 ID:PSkZDaG50.net
あまえだれ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:47:27 ID:U93PlM/40.net
東出、俳優やめるってよ

の頃から演技は絶賛されてる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:48:20 ID:/wch8KNL0.net
おっ!? こいつ知らんけども良い演技すんじゃん って思ったのは
川口春奈主演の「亡霊学級」だったな
エンディングのこいつはなかなかの存在感だった
まぁあれは演出した監督の技倆もあったんだろうけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:48:39 ID:qhZDptla0.net
>>15
吉永小百合さんか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:50:01 ID:9JD/dJcK0.net
正直演技上手いよね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:50:31 ID:GXB+B6oQ0.net
>>29
そうだね
何やっても松岡茉優だわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:53:07.84 ID:GXB+B6oQ0.net
>>33
あー石田ひかりに似てるわ
若いのに目尻がしわくちゃなところも似てる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:53:58.57 ID:ya991wgK0.net
昨日、食べる女という映画を観たら広瀬アリスよかったよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:56:15.89 ID:Fw3/bXhO0.net
>>17
バーニングヒラタ工作員か?

同棲、ひき逃げ
事務所の先輩宮崎あおい同様、スキャンダルだらけだが?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:56:37.69 ID:abRuKZWU0.net
>>58
キスがエロかった印象
まだ17ぐらいだったのに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 12:56:42.52 ID:TTePjnRe0.net
君に届けの蓮佛見て
やっぱ松岡なんか違うんだよなぁって思った
蓮佛は空気になれるけど
松岡は空気になろうとしている匂いが入る感じ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:01:16 ID:ffLd4/1e0.net
主役級の華はない
あくまでも脇役顔

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:01:24 ID:ZpzovlvE0.net
桐島部活やめるってよ
の嫌な女の役が無茶苦茶上手かった
上手すぎてちょっと嫌いになりそうだったw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:03:13 ID:euA9zrpk0.net
>>69
あれ演技じゃなくて素なんでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:03:21 ID:Ao/pF+Aa0.net
>>17
映画でベロチューした相手はおもっくそスキャンダル起こしたけどなw>>66>>69
http://youtu.be/7oav4r2f15E

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:04:01 ID:1d4vD2GY0.net
真田丸

めちゃかわいかった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:10:45 ID:9JD/dJcK0.net
>>70
桐島とかひとよとか勝手にみたいな芝居は本当に上手いと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:12:04 ID:hSp9Vh7q0.net
最近松岡茉優似のAV女優が増えているところを見ると流行りの顔

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:12:49 ID:l+0++uZ00.net
ニューハーフにしか見えんのだが

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:14:14 ID:lBvqVltE0.net
あざとさが演技にも滲み出てて何やってもわざとらしく見える

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:18:25 ID:MgnwhzXP0.net
>>17
ジャニと写真撮られた時タバコ吸ってなかった?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:19:39 ID:hSp9Vh7q0.net
川口春奈と顔の大きさは互角なのに顔の大きさでイジられないのは演技力の賜物か
https://pbs.twimg.com/media/BuxgqvuCYAAIFNV.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:22:06.31 ID:N8o+I4MB0.net
アンチの悪口ってすげえ面白いのあるよなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:24:11 ID:X8n4xuGA0.net
>>17
相手がジャニーズでテレビでは報道されなかっただけw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:25:36 ID:2qr+f5N90.net
私の演技うまいでしょ。オーラは半端ない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:27:32 ID:tuvPrm3f0.net
脚本家の坂元裕二作・演出による朗読劇が、東京と大阪で4月に開催される。
「坂元裕二 朗読劇 2020『忘れえぬ 忘れえぬ』、『初恋』と『不倫』」メインビジュアル
テレビドラマ「それでも、生きていく」「最高の離婚」「カルテット」「anone」などの
脚本を手がけた坂元。本公演では彼が今書きたいものを書き、自ら演出する。
今回は坂元の小説「往復書簡 初恋と不倫」収載の2作品「不帰(かえらず)の初恋、海老名SA」
「カラシニコフ不倫海峡」に加え、本公演のために書き下ろされた新作「忘れえぬ 忘れえぬ」を
上演。日替わりの出演者には、高橋一生と酒井若菜、林遣都と有村架純、風間俊介と松岡茉優が
名を連ねた。音楽は諭吉佳作/menが担当する。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:30:00 ID:GTvpIPDg0.net
いつも過剰演技だし下手だと思うんだが

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:32:35 ID:6m9LF6RK0.net
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:33:25 ID:HZnPy6d80.net
実力あるよね、この人

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:35:47 ID:egNFzAZR0.net
>>78
人気無いだけじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:36:14 ID:0kyBHrzx0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:36:36 ID:mrHXodrM0.net
女優だけやっててくれ
バラエティのMCやゲスト出演はお笑いもやれるしわかってます的な感じがウザいしうるさい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:37:59 ID:z6u3zI3l0.net
キスシーンで東出を勃起させるエロい女

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:38:16 ID:WA9k0fw40.net
上野樹里がいる限りNo.1にはなれません

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:38:57 ID:6UUCSP4M0.net
おはガールから大出世

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:40:52 ID:yrQY1D3F0.net
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/03/04/20190304dog00m100009000c/001_size8.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:45:06 ID:M1laUJuJ0.net
蜜蜂と遠雷よかったよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:45:24 ID:Hi7Jis7L0.net
彼女の売りは豊満なバストじゃなくてバキバキの腹筋だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:46:16 ID:M1laUJuJ0.net
>>89
なにそれw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:46:31 ID:mOhfl8Ly0.net
今年のカスゴミ持ち上げ枠?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:51:18.98 ID:ASkD3i9g0.net
門脇麦並みの濡れ場はまだですかね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:51:24.50 ID:usFWqepXO.net
日本アカデミー賞って昔は長時間生放送してたのに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:51:55.01 ID:TIvTbCNq0.net
まだヌードになっていないなら、サッサと脱げ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:55:39.00 ID:noVt9ikN0.net
キャラウザいから人気ない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:02:24.64 ID:T1pgfF550.net
鬼女っていうか同性からもの凄く拒否反応が出るタイプ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:09:08 ID:rxJLaaqV0.net
そう?
寝ても覚めてもな粘着アンチいないじゃん
名前上がると嫌〜い好きじゃない程度

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:10:23 ID:+pWuw+Ka0.net
粘着されるほどの存在感がないからでしょ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:21:57 ID:nYJUwUmC0.net
いや上手いだろ
めっちゃ上手いだろ
俺が映画監督やるなら最初にオファー出すわ
顔は別に好みじゃないけど

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:23:29 ID:8j06nKvN0.net
すぐマウントするからトークは見たくない人
演技上手いんだからそれだけやって表に出ない方がいい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:28:59 ID:FlrZjYJk0.net
柴田淳という歌手に顔も似てるし
性格の悪さもよく似ている

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:29:43 ID:FDnqZurX0.net
目つきが軽すぎるんだよ
だから何やらせても胡散臭くなる
感受性の豊かさを感じない
文化や芸術に対しての造詣が深くなさそう
はすっぱな感じ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:55:05 ID:fVGkOb9s0.net
あまちゃん組で有村架純が能年を上回ったのは想定内だけどコイツが能年より上になるとは思わなかったな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:02:27 ID:lIpkGLc30.net
エン転職のCM可愛くて大好きだわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:04:47 ID:ni9v7/9X0.net
アンチの人らは上手い下手無関係にアンチだろ(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:37:33 ID:OY1Xn8wg0.net
で、嫌いな先輩女優て誰?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:40:37 ID:8/+zrNUw0.net
アンチも糞もそもそも知らない

アンチが問題になる位の知名度なんか?w

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:47:04 ID:NJ7h8t0P0.net
>>108
能年は喜劇でしか使えない上にNG事項だらけで活躍の場が最初からほとんど無かったから必然じゃないかな。
人気が出てくると事務所はすぐ「清純」とかいう自滅路線に行かせようとするけど、松岡もその点は要注意かもね。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:04 ID:3eaI4lrO0.net
日本アカデミー賞取れるなんてすげえええええええええ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:52:43.42 ID:eh4+JUPa0.net
喋らなければ日本一可愛いと思う

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:53:00.08 ID:TZoZg17P0.net
私バラエティ分かってます感出すのが鼻につく

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:58:03.64 ID:lYaG7CF60.net
松岡茉優が大物女優感を漂わせてきた。
どうする?

たたかう
とくぎ
まほう
どうぐ
にげる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:41:56 ID:Hj1zdiY40.net
そこまでの女優じゃない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:18:59 ID:2TLfaKRdO.net
>>109
それな!
あれめちゃめちゃ可愛い

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:20:55 ID:DJNfhtFv0.net
日本アカデミー賞はなんで優秀主演女優賞を最優秀主演女優賞にノミネートって表現しなくなったの?
ゆとり?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:01:41.09 ID:QL6iyn9o0.net
>>117
なきわめく

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:02:12.34 ID:s+SeIGUk0.net
実のところ、松岡茉優が300館規模の実写映画で主演を務めたのは昨年の蜜蜂一本だけなのだ
それなのになぜかトップ女優のような錯覚をしてしまうのは作品選びが上手なんだろうね
受賞歴稼いで高級感出してる

20代女優だと有村架純がトップ、次いで広瀬すず、さらに高畑充希がいてその後のグループが大根戦
茉優もこのグループに入ってると言って良いだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:06:20.87 ID:QL6iyn9o0.net
>>104
俺だったら
安藤サクラ 平岩紙 江口のりこ 谷村美月 池谷のぶえ
この5人は必ず呼ぶわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:07:53.92 ID:xVgNsQfA0.net
演技は良いけど最近俳優によくありがちな私笑いわかってますみたいな感じになってる

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:11:05 ID:WhUV0ql70.net
ブサイクだから実力派

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:15:05 ID:xg/d4Vug0.net
俺は前面に演技力をアピールする女優が主役とかヒロインとかするのが大嫌い
そんなに演技力あるていうなら主役をたてる三番手四番手ぐらいしかをやれやと思うわ
要するに演技力あるって言われるやつらって軒並み華がないやつがほとんどだからな
そんなやつらが主役とかやっても一ミリたりとも見たいとは思わんけど

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:12 ID:houB5kXd0.net
同世代が土屋二階堂吉岡のんとか小粒だよね。
10年早く生まれてたら綾瀬新垣長澤石原北川堀北沢尻井上戸田吉高とかいたから主演は無理だったな。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:24:16 ID:BZSdm/o80.net
タバコ大好き
チンポ大好き

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:26:31 ID:2TLfaKRdO.net
茉優ちゃんチュッチュ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:28:15 ID:SCnaiqBh0.net
>>122
トップは断トツで高畑充希な
次は波瑠や二階堂、広瀬すず、松岡って感じ

有村架純は噂の待機作が売り出し専門コスプレスイーツアニメ実写らしい
こんな安っすいB級仕事、完全に梯子外されてる落ち目だと思う
まぁ大手女優の代役の代役の代役で更にアミューズに囲われ断れなかったんだろうが
今更キモヲタ相手になんの評価にもならない最悪の仕事選びだわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:58:59 ID:283bPLvR0.net
>>127
20代が小粒は同意。

只、綾瀬新垣世代も小粒地味言われてたし、10年早く生まれていたら殆どが主演無理だったと思う。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:54:17 ID:rjHbnV6G0.net
>>130
ビギニングは今年度実写邦画ナンバー1候補ね
海外ファンも多い傑作だけに佐藤健も大友監督も撮りたくてたまらなかった企画
若手トップ女優を指名して、4か月に及ぶ撮影・・・
待ちきれんわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:18:51 ID:ojXeb1c60.net
>>132
水原希子に逃げられ
綾瀬はるかに逃げられ
小松菜々に逃げられ
仕事選べる大手女優には逃げられまくりクソ映画か

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:21:52 ID:HZnPy6d80.net
>>105
なんとなくわかる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:24:53 ID:Clqw4oM10.net
美人じゃないから女を敵に回さないが男にも好かれない
可もなく不可もないから重宝がられてるだけで別に演技派ではないだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:31:51 ID:1gscfrli0.net
演技力は高いね松岡茉優
20代ではトップクラス
ただ華存在感はあまり無い

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:32:33 ID:r4wnntaMO.net
今年のキネマ旬報賞はAV女優が主演女優賞

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:34:38.78 ID:ZaCoGGcH0.net
高畑三月が出ていると、とりあえず、見てみる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:17:33 ID:umnC1o/y0.net
>>133
それヒロインでしょ?
公開前から負け戦確定で広瀬すず、波瑠、浜辺美波辺りも速攻断ってるよ。
ヒロイン決まらなくて(断られて)大幅に遅れたらしい。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:23:23 ID:tz04TMgg0.net
妄想ばっかりだねこのスレ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:34:31.23 ID:yHjdIs390.net
おはスタ!で「がんばり茉〜優〜」って言ってた頃がピーク 

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:52:04 ID:lXAImfOj0.net
ふみカスの仕事が回って来ただけだろ
ほんと運がいいわ
同い年の最大のライバルが突然消えたとか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:52:41 ID:OOVnNwvN0.net
賞レースに絡み中国でも公開されたキングダムなら知名度上げに利用価値はある
箔も付かない知名度上げにもならないるろうになんちゃらは只のオタクのお遊戯映画
時間の無駄キモオタに粘着されるデメリットしかない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:54:14 ID:DVG1KJfe0.net
伊集院の後継者じゃん
知らんけど

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:54:15 ID:Cpd+Kttd0.net
>>31
あいつおもしろいからな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:09:30.91 ID:qOumsdjI0.net
有村また代役か
「かぞくいろ」は井上真央の代役「関ヶ原」も某女優の代役
本人最近の邦画は「そこのみにて光輝く」「勝手にふるえてろ」が好み
現実は幼稚なアニメ実写ロリ剣でキツいな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:46:42.37 ID:n7mnUkLJ0.net
かわいすぎワロタ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 00:12:38.95 ID:dvf0zGja0.net
誰もやりたくないコスプレスイーツ実写はね除け良作で実績積める松岡は完全勝ち組
事務所に感謝だね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:39:45.10 ID:4RS1B4Vy0.net
ほっぺた引っ張ったらグ二ーって伸びそうな顔の質感が苦手

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:43:54.12 ID:le4lIDTr0.net
>>127
その世代異常だから
主演クラス有名どころだけで軽く30人いるからw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:51:15 ID:gSWXDNi30.net
勝手にふるえてろは面白かったよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:57:59 ID:lYHITPbB0.net
この子裏表がありそうで怖い。病んでそう。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:59:33 ID:tGEQGQgm0.net
若い時は生意気なのも可愛いっておっさん監督に需要あるんだが
歳とってくると年下監督はウザがって使わなくなるんだよな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 02:01:16 ID:1ccnHJrh0.net
>>152
裏表ありそうなところがこの子の魅力なんだよ
土屋太鳳みたいなのとは真逆のタイプ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 02:30:50.93 ID:+uwj/xBD0.net
>>6
これ

マジで勘違いもいいとこ
糞ブスは一刻も早く死んでほしい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 04:59:20 ID:uN/zWxmv0.net
丸亀の二代目女将は半年もたなかった
キャスティングした奴の頭がおかしい
松岡に笑顔でうどん薦められてもな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:30:22 ID:W4Xo4bt20.net
石原さとみが予算的に使えないときの代替品のくせに。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:44:01 ID:TkjU4fZ+0.net
>>142
出家騒動からちょうど3年たつんだよな
幸福の科学の映画は相変わらず内容はアレだが
千眼さんことふみカスの演技力は騒動後も衰えず高いまま

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:34:40 ID:PpJf96Vb0.net
>>157
その石原さとみはフジの木10という貧乏枠に

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 20:19:41 ID:EbdHaxc80.net
松岡は演技力も高いほうだし賞もとるのはいいことだけど、
作品が大ヒットしてたくさんのひとにそのパフォーマンスを見てもらうことも重要だ

賞も取りまくりで大ヒット連発してるアラサー世代を代表する本格派トップオブトップ女優である
長澤まさみさんのような本物の大物女優になっていける若手女優はいるかな??


低迷フジ救う長澤まさみ無双 出演映画3作で興収130億円に
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1820194/

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:06:42.90 ID:3LYCs3Si0.net
>>124
菅野美穂みたい
ただ菅野美穂は同性受けしてたんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 01:17:02 ID:Yk+DflsV0.net
>>122
有村架純は20代のうちは華かもしれんが
将来的に厳しいんじゃないのか?
ルックスが朝ドラに出てくるような等身大の女の子ってのが支持された理由だし
いつまでだってもぶりっ子で厳しい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:21:29.61 ID:BSWoEeLC0.net
演技力とかそんなのはよく分からないんだけどさ。
初めて見たのは「あまちゃん」だったか、地方アイドル役で。あれは登場場面は
多くはないけど凄まじい印象があったな。そんで「万引き家族」のアレだからね。
オバーサンになっても続けて欲しいわ。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 04:34:22.70 ID:QGrNH0eP0.net
>>162
それ広瀬にも当てはまるな
20代後半になったらきついだろ
バリバリ仕事するような役やる年になったら似合わなくて無理だろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 06:53:18.72 ID:haWUAI3K0.net
>>162>>164
これから切磋琢磨していく26と21の娘に何言っての?
お前がそういうなら生き残りそうだな

総レス数 165
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★