2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】のん、NYで坂本龍一と2ショット!「教授とアフタヌーンティーをしました!」 初ブロードウェイも

1 :湛然 ★:2020/02/11(火) 04:40:38 ID:2L8ZwFs59.net
●のん official
@non_staffnews
教授とアフタヌーンティーをしました! のん

午後10:16 ・ 2020年2月10日
https://pbs.twimg.com/media/EQasei1VUAIOEEi.jpg
https://twitter.com/non_staffnews/status/1226857595845001217


●のん official
@non_staffnews
ニューヨークは絵になる。 のん

午後10:20 ・ 2020年2月10日
https://pbs.twimg.com/media/EQatWvkU4AYX9ck.jpg
https://twitter.com/non_staffnews/status/1226858559779917825


●のん official
@non_staffnews
初ブロードウェイ! のん
#broadway #chicagothemusical

午後10:22 ・ 2020年2月10日
https://pbs.twimg.com/media/EQatujUUcAEBJrY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQatujUUcAItblp.jpg
https://twitter.com/non_staffnews/status/1226858969735368704
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:41:35 ID:jrFBCvuv0.net
ジジイに抱かれまくってるのはももクロに被ってる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:42:30 ID:s2Iuq4AU0.net
>>1
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:43:11 ID:gYc7tXmB0.net
見た目はかわいいのに頭が致命的に悪いからなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:43:38 ID:nkwu/vz+0.net
いつもどっかのジジイと一緒だな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:44:52 ID:WP/SsgR+0.net
昔はキョンキョンも心配するほどの人見知りキャラだったのに
現在の恐るべき行動力とコミュ力

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:44:56 ID:10FBJUb90.net
坂本の週末治療か。もう長くないので緩和治療なんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:45:47 ID:7sswbEGD0.net
あぁヤラれたか

隠し子は3人居る

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:46:11 ID:rXbfWjCx0.net
あーあ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:46:41 ID:jJkPMePY0.net
ジジ殺しワロタ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:47:20 ID:6kCg7izb0.net
後ろの外人に笑われてんぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:49:25 ID:4OF1/XHK0.net
絶対やられた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:51:33 ID:xCmfIilv0.net
20年前ならともかく今はどうかな
「ない」とは思うが、「絶対ない」とは言い切れない
それが坂本龍一

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:54:21 ID:QgYnatGB0.net
>>4
見た目?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:54:22 ID:w2JQ8AAR0.net
今日ののんちゃん、カーキ色か。
冬服の集団は色がくすんでてどんよりしてる。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:54:35 ID:iHpNXWBb0.net
頭がいいか悪いかは知らないが
事務所やめても生きていけるのだからサラリーマンより賢い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:54:57 ID:zQcxCS6A0.net
>>3
深夜に元気やなw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:56:35 ID:uBJEmZMV0.net
鶴田真由かよw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:57:06 ID:EJMulU1M0.net
>>1

えんがちょ。
ばっちいから触るなよ教授なんかに。
 

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:59:01 ID:78KvEVTd0.net
坂本は超女好きとビートたけしがばらした
若いころはちんぽが乾く暇がないくらいだったはず

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:01:18.04 ID:8IH+9oYS0.net
おっさんホイホイだなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:02:51.51 ID:CdIqRypu0.net
ラサール石井の次は坂本龍一か

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:04:40.80 ID:34Wiy1al0.net
本人は気づいていないが既に妊娠してる可能性。
しかし、これは朗報である。
なぜならば生まれてくる子供は音楽の天才だからだ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:05:27 ID:D8bx1Mev0.net
嫌なおっさんばかりと絡むなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:07:10 ID:Qx8x5QaZ0.net
大丈夫?教授すぐ手を出すから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:07:19 ID:Jx9I5MVX0.net
華がないな一般人と変わらん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:07:35 ID:Aa11LDpm0.net
【のんの真実】

のんのマネージャー、辻元清美をはじめとした民主党議員複数と親友、反日キャンペーンで有名になったあいちトリエンナーレにも参加
https://stat.ameba.jp/user_images/20200124/07/yababa1993/bc/5c/j/o1567104514701144167.jpg

のん、3.11震災に関して「日本人はすべてを水に流す素晴らしい国民性」と日本人をバカにする反日映画の制作に協力
https://stat.ameba.jp/user_images/20200124/07/yababa1993/81/66/j/o1280128014701144177.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:09:17 ID:+jABDZok0.net
トンプウを大音量で聴きながら見てるよ、おう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:09:37 ID:PmH+CoYu0.net
(教授といっても違和感無いくらい)本当に教授と教え子くらいの年齢差があるな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:11:27 ID:w8PJBcG60.net
坂本龍一ってエロいの?
中谷美紀もヤラれたとか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:13:13 ID:JDkIPLsV0.net
>>22
枕事務所追い出され
今は反日パヨク爺の肉便器でお仕事ゲットか

惨めやな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:14:38 ID:ugzNrRm30.net
>>3
あのさぁ…寝起きにこんなの見せられて…
なんか知らんが勢いに笑ったわwありがとうw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:15:27 ID:oLnOx/+C0.net
綾部探せよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:16:10.35 ID:sFpmhzRf0.net
>>1
左翼のオタサーの姫!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:16:10.68 ID:woLu95L80.net
埋め立て反対芸人さん
NYの埋め立てには何も反対しない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:17:03.59 ID:FEc1//v50.net
知らない人に言うと教授は超が付くほどの女好き

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:17:37.67 ID:ceIw2w6C0.net
>>1
はじめてブロードウェイにいって舞台を観たのか
そのスレ題のせいでブロードウェイの舞台に立つのかのおもったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:20:16.61 ID:F/dVR5/30.net
>>30
ヤラレタもクソも元愛人やで

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:22:10.42 ID:sXj6aach0.net
>>1
>毎度お馴染み枕営業ご報告のお知らせ




能年ヲタざまあぁぁぁぁぁぁあああああ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:22:18.85 ID:IBCQwT650.net
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww

モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!

i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif

静止画ではさらに沢山の顔面工事前の証拠が!
全くもって別人!!
生んでくれた両親を虐殺するがごとくここまて顔面大工事するドブスもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/68.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/67.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/69.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/71.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/106.jpg
dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:22:53 ID:TWYnf2RSO.net
誰かジャージがうんたらかんたらの定期コピペお願いします

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:23:54 ID:ugzNrRm30.net
この子はもうダメだろうね
今後絞りカスになるまでプロパガンダに使われるんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:25:06 ID:3dHx6jgJ0.net
ラサール石井に坂本龍一、、
貶日活動家に股開かないと仕事ないのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:27:32 ID:/XR3zUPz0.net
レプロに居た方がマシだったんじゃないのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:32:38 ID:ceIw2w6C0.net
この子好きだしインスタも一応フォローしてるが、最近能年人気ないんか?
この子叩くやつ少ないと思ってたが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:37:42 ID:res8zs/70.net
不倫?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:44:26 ID:jzcu4M6F0.net
>>1
下手だから、中谷美紀みたいに歌が出せない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:53:06 ID:YNESUhd40.net
若い芸能人の男と一緒にいたの見たことないな
この人若い人たちに全く人気ないんじゃないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:53:57 ID:5vjt9mMP0.net
学食でさ、一人で食ってるやつっているでしょ、
なんか鬱陶しいよね。

ジャージで外歩いてる奴見ると張り倒したくなるよね。

昔、運転手の人とかカナリ辞めてっちゃたよね、かなり尖ってたからあの頃
悪い事したなあって今思うんだけど。

こんな感じかな、

じゃ perspective 弾いて寝るわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:56:52 ID:mKIcgBrW0.net
>>1
お次は坂本龍一の愛人宣言w
ま、石田ゆり子がお手本、個人事務所はお偉いさんの愛人業こなしてナンボの世界
頑張れや

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:57:30 ID:iOju9UkK0.net
>>16
女なんてルックスさえよければ
余裕で楽して生きていけるだろ

主演女優とかはほんの一握りだけど
その大事な時期を棒に振ったのがコイツw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:18:00 ID:x6r7VLJF0.net
坂本、逃げろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:18:13 ID:Autw323B0.net
サヨちんに染まる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:24:11 ID:Kw9pIBeU0.net
ジャップの芸能村って
やっぱり狭い村社会だなw
ニューヨークに行っても同じ日本人とつるむ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:27:28 ID:zA8z5ZZH0.net
坂本龍一って何が凄いんだ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:30:53 ID:b6jh16sPO.net
順調にただの鼻デカオバサンになってるな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:32:09 ID:dE+6afQw0.net
あーこれは食われました

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:34:58.49 ID:M60qrEFq0.net
すけべじじい巡礼の旅

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:39:19 ID:LETguf340.net
完全に反日パヨク連中の側の人になっちゃったのか。残念。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:43:32.29 ID:/fYxdaZd0.net
自分の「解釈」で叩く人たちw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:51:12 ID:RfPepG/U0.net
>>60
「」でくくるの痛いよ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:53:16 ID:RSOSbdhZ0.net
>>16
レコーディングにも参加してる昔の音楽仲間が俺んちに女引っ張り込んでやってた、って話してた。
矢野とヤルくらいだから誰でもいいんだ、って
突発性難聴で入院した時にはマジでエイズじゃね?って疑ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:58:37 ID:NCx/tA0l0.net
教授なー
元来武闘派で血気盛んだった若い頃に自分の運転手を殴りまくってたって話を読んでドン引きしたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:01:24.76 ID:d3kqSDGt0.net
ラサールの次は坂本かw
次は山本太郎か?w

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:07:10 ID:I1NKG3Sp0.net
アフターしたってこと?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:10:08 ID:tdR/qTMd0.net
>>55
もう枯渇したが音楽性があった。
アレンジしただけの曲でも、「あーサカモトか?」って分かることもしばしば。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:11:18 ID:b1o3NZTQ0.net
またお爺ちゃんw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:13:24 ID:XH89eYh40.net
ジジイにとっては若い女は生きるエキス
チャンスがあれば必ずヤる
自分がジジイになったから分かる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:18:27 ID:5+q51v7P0.net
>>23
矢野顕子という天才との間に出来た坂本美雨が天才かと言うと・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:21:10 ID:ELFP1WgM0.net
坂本龍一って意外と背が低いんだな
女とそんなかわらない165cmくらいかな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:22:25 ID:yLegZRJP0.net
政権批判始める方に千ペリカ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:22:40 ID:uLYj6olN0.net
石田ゆり子に似てきた?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:27:18 ID:ADtJrzq40.net
左色に染まったか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:27:53 ID:d+QBDB100.net
>>38
うっそ〜んマジか
渡部篤郎とちょっと被ってる時期あるね
同時進行だったのか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:32:30 ID:Df6eVXKc0.net
>>63
人間のクズだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:34:23 ID:Df6eVXKc0.net
フライデーのグラビア見て思った
のんは本当に普通の顔になった
もうあの頃の輝きは一切ない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:34:25 ID:leH024BZ0.net
気持ち悪い

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:36:55 ID:XRcjNIfWO.net
爺に媚売ってキモい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:40:16 ID:Xfw+bdZY0.net
人生楽しんでるな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:44:00 ID:GoBd6y7b0.net
>>55
アカデミー賞、グラミー賞、ゴールデングローブ賞取って、スペイン政府からの要請でバルセロナ五輪の開会式の曲を作ってオケの指揮した超大物だぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:52:17 ID:/Eonaw3h0.net
こういう風に仕事もらう人なんだね
https://i.imgur.com/8RfrBmT.jpg
https://i.imgur.com/oE0dvu6.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:55:36 ID:GoBd6y7b0.net
枯れてる(手は出して来ないだろう)大御所に狙いを定めてる感じが狡猾だよな
生前の大杉漣にもすり寄ってたっけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:02:12.92 ID:akhvugDI0.net
坂本っちゃんは嫉妬深いから気をつけた方がいいぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:12:33 ID:pjdcab6s0.net
芸能村のヤクザルールに縛られたタレントは、のんには絡めない
破門状みたいなのが回ってるからな
芸能界とは一線を画す、ある程度キャリアのある人しか絡んでないんだわ
音楽界はそういう縛りはないようだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:13:36 ID:Qym+4Uil0.net
マジかよ
「月給5マン」で逃げられちゃった
前の所属事務所は涙目だなw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:16:05.75 ID:Qym+4Uil0.net
>>82
>大御所に狙いを定めてる感じが狡猾だよな

ぷw
坂本龍一は能年が主演した
「あまちゃん」にも関わっている事からの縁なんだがw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:19:44 ID:L70Kooc50.net
教授はひねくれてるくせに若い女の子には心を開く

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:19:56 ID:FNnbNHOD0.net
これを枕営業と呼ばずに何を枕営業と呼ぶのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:27:17 ID:jUiatj0d0.net
のんの周囲は胡散臭いパヨク芸能人ばかりだな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:30:06 ID:dDNYbjfS0.net
芸術家に左巻きは多い
のんは懐に入るのは上手い
大御所とはいえ教授もすっかり枯れた
昔は凄かったと認めるけど今は当時の実績があるから生き長らえてる人

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:31:15 ID:iRaeCFj70.net
パヨりすぎ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:32:50 ID:8/VlmDh80.net
教授の好きなタイプの顔面ではある

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:37:25 ID:fKnasgrJ0.net
枕だっていいじゃない 人間だもの

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:39:11 ID:/XR3zUPz0.net
坂本の娘は原発推進派なんだよな

ドスケベで有名な坂本は自分の子にさえ恨まれている

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:42:31.44 ID:vS/25UJs0.net
のんてあまちゃんやってたヤツな まだいたのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:45:34 ID:4f7nDcCM0.net
クンニのし過ぎでまた教授、咽頭がんになってまうん?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:48:52 ID:x1hccLJE0.net
>>88
前事務所の頃に事務所に無断で映画監督に私的に会いにいって
大作映画のメインの役貰う話を進めてたのが配給にバレて問題になって
立ち消えになったみたいな話が文春の裁判でも明かされてたよね?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:50:19 ID:nUt+w+BT0.net
>>6
人見知りキャラは作ってたんでしょう

今は単なるジジイ転がし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:52:14 ID:7pfqvH3j0.net
おまえら散々な言いようだけど、
のんが隣の布団で寝てたら襲うだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:53:30 ID:UjSGvEnC0.net
>>1
SFXしまくりだろな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:53:41 ID:bPsjc3YJ0.net
こうやって時々大御所のお世話しないと
忘れられちゃうからな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:53:45 ID:TM1Ddge/0.net
幸宏、坂本を落とし、あとは細野か

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:54:05 ID:pjdcab6s0.net
>>97
望むような仕事を事務所が入れないイジメをやってたんだから
自分で動くしかない状況だったんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:54:31 ID:AhvL5V/20.net
普段は教授なのですが、のんにはデレデレになってしまうものでww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:54:43 ID:TaB2H6aj0.net
>>86
またあまちゃんか
もう何年経ってんだよw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:55:21 ID:bV+kauLz0.net
>>102
声出してワロタw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:55:35 ID:jzcu4M6F0.net
>>64
福島みずほとはもうやってる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:59:25.52 ID:x5M2FV500.net
左翼に取り込まれてるな
もう帰ってこれない人になってる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:00:05 ID:TaB2H6aj0.net
>>108
自分から飛び込んでいってるやろ
ファンは従うしかないw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:03:01 ID:7vuHhPvQ0.net
次は田原総一朗と絡みそうか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:04:54 ID:x1hccLJE0.net
>>103
事務所がいくつも持ってきた仕事からやりたいのだけ選んでた話が
裁判でも出てきてたぞ?海月姫とかね
やりたい仕事も持ってきてて気に入らない仕事は断って受けないという
新人女優がこれだけ好き勝手な選り好みとやりたい仕事だけ選んでた状況を
イジメられてたとは言わないでしょ普通

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:05:50 ID:T+nv5jwr0.net
>>108
残念だね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:05:54 ID:uw1MsohU0.net
全て低めの位置から撮って足長く顔小さく見えるアングル

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:07:10 ID:cJLO/cOK0.net
相変わらずジジイになってもオンナ好きだなパクリ教授のサカモトは

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:08:10 ID:GTXDaypk0.net
こいつの人間関係見ると事務所の言ってた洗脳が正しいような気がするんだが

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:09:04 ID:Qym+4Uil0.net
「月給5マン」で逃げられちゃった
前の所属事務所は涙目だなw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:12:36 ID:GTXDaypk0.net
事務所はもう関わりたくないだろ
なんか文春で仲直り記事出た時にそんなことはない能年を信用出来ないとか
そんなこと言ってたしこれ見ると確かにこのまま関わらないのがいいだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:15:25 ID:bZLCEcms0.net
脳年、何でYMO軍団(テイトウワとか小山田とか)とつるんでるのん?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:16:58 ID:k0RansJJ0.net
電線ないから町並みが綺麗

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:17:13 ID:xdL4hMTy0.net
ヤバいのとつるみ始めたな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:20:37.29 ID:/Il4d+v20.net
完全に孫、下手するとひ孫じゃん。年取ったな、教授。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:21:32.66 ID:Qym+4Uil0.net
>>118
能年が主演した「あまちゃん」というドラマは
坂本龍一を始めとするYMO関係者と
ドラマの音楽を担当した大友良英らの被災地復興活動に
NHKがインスパイアされて誕生した経緯が有るからだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:25:12.40 ID:2DNVHIxl0.net
>>118
生ゴミの人脈。
ソニーの系列子会社でステマ部門の雇われ元社長を任されていた福田淳と交流がある。
状況からして、能年に関するイニチアシブは福田が分捕ったみたいだね。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:28:42.67 ID:MUZRFWeh0.net
1枚目の写真誰これ状態
あまちゃん貯金もなくなる一方なんだから容姿劣化してたら駄目じゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:29:31.87 ID:tuBnJBnm0.net
うっわパヨパヨかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:32:57.02 ID:mbe0/Zku0.net
枕か

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:34:00.87 ID:Qym+4Uil0.net
「月給5マン」で逃げられちゃった
前の所属事務所は涙目だなw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:40:35 ID:ixVIQpax0.net
渡辺えり子あたりから始まってるんだろうけど、今まで絡んだ左巻き芸能人合わせたら数十人いる。

129 :1号ばーどスタス追放送還:2020/02/11(火) 09:54:45 ID:cQSXcTay0.net
不倫

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:58:52.07 ID:B3yw8Nse0.net
相変わらずのジジババキラーぶり

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:00:08.14 ID:1DOUwzon0.net
>>81
可愛いw
親父たちも嬉しそう

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:01:08.37 ID:dgB8i0Oa0.net
能年が死んだらお前らのせいだからな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:15:51.06 ID:MpABRyyx0.net
橋本愛とまた共演してほしいな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:55:34 ID:EaATsvuN0.net
ネットの片隅で会ったこともない人間の悪口を並べる惨めな底辺層と違って
金銭的不安のない自由な人生を謳歌していて楽しそうだね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:00:26.15 ID:gQRy3KTG0.net
親父殺しだよなこの子
あと何年持つかね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:02:09.52 ID:0w8koOkD0.net
のんヲタは気に喰わない女優を枕枕と執拗に誹謗中傷してるよね
見事なブーメランやん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:02:59.79 ID:S4d3TpCt0.net
坂本龍一と寝たか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:08:39.85 ID:ML4jNynR0.net
のんさん、頼むから変な輩に近づかないでくれ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:20:26 ID:8eYt3/Tu0.net
なんかどんどん気持ち悪い感じになってんな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:55:50 ID:Qym+4Uil0.net
「月給5マン」で逃げられちゃった
前の所属事務所は涙目だなw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:57:49 ID:XRcjNIfWO.net
辞めてまでやりたかった密着営業をやれて
以前の事務所は悔しさマックスだなw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:03:29.04 ID:XJK77BId0.net
イエローマジックオーケストラの名前使用問題

https://base-ec2if.akamaized.net/w=640,a=0,q=90,u=1/images/item/origin/4f7285ff8dd678a76adae3edc967393c.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201305/28/95/c0004895_1738989.gif

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:03:33.97 ID:UUkwzukr0.net
のんもパヨクの姫だね

つか、4枚目みたいなポーズもういい加減にやめろよほんと幼稚

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:05:23.47 ID:UUkwzukr0.net
>>127
実際には家賃30万のところに住ませてやってたのにね
とんだ恩知らずなパヨ姫だよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:06:02.54 ID:7vuHhPvQ0.net
放射脳年

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:06:33.72 ID:w3UVGXPC0.net
坂本龍一が元気そうで何より。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:08:29.80 ID:r2G0kprK0.net
密着営業

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:08:36.53 ID:XJK77BId0.net
さて彼らは1993年に再生するわけだが、
このときの表記はYMOに×印がついた形になっている。

この×印がなにを意味するのか、当時は不明だった。
「×印をつけたのは今回の活動は、あくまでも昔のYMOではありません」という意思表示と解釈するべきという話が
あちらこちらから上がっていたし、僕自身もそうなのだろうと思っていた。

しかし真相は、彼らではない第3者(アルファレコードという説もある)によって
“YMO”が商標登録されてしまったため、
彼ら自身ですら、この表記を使うことができなかったという経緯があったようなのだ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:11:21.60 ID:emWrNPHZ0.net
彼がこうなる前から俺は子供ながらに「胡散臭いヤツだな」と思っていたけど
1stアルバムとライオット・イン・ラゴスなんかは傑作だと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:12:47 ID:rV7txWlY0.net
>>1
ミュージシャンはのんのこと随分援護してるよね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:15:13 ID:EmGXSFMD0.net
>>22
>>27
ラサールと絡んで、>>27なのか。
そして坂本龍一とか完全にパヨク系なのね、本人はどうか知らんが、周りは確実に
パヨッてるのか。色ついたな。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:17:02 ID:Fxiwq35A0.net
もう、枕のイメージしかないwww

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:17:34.11 ID:emWrNPHZ0.net
大体あの大江健三郎みたいなメガネ掛け始めた人間はちょっと警戒した方が良いw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:19:12.43 ID:O9+AFy3p0.net
あまちゃん、、、

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:19:21.61 ID:cmrSj8Us0.net
僕と結婚してください!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:21:04.09 ID:JU9KJqfi0.net
>>134
会った事もない政権の悪口を並べる左翼の作曲家ですね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:21:35.92 ID:iD68Bw8s0.net
モテるよなあこのジジイ
久石譲と何が違うんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:24:28.72 ID:EmGXSFMD0.net
>>157
ルックス

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:24:29.69 ID:jRMH/3UX0.net
実力で這い上がり再び女優で復活みたいなヲタの理想の逆をいく
爺密着画像ばかり出てきて悔しさマックスだなw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:25:00.00 ID:uJXISPJq0.net
パヨク思想に染まらないで

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:25:27.41 ID:tChEbKQt0.net
坂本龍一は胡散臭いが凄い音楽家である事は間違いない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:27:20.68 ID:EmGXSFMD0.net
>>160
無理。ぱよぱよちーんばっかの芸能界の中で、この人の周りパヨクばっかだから
染まらない訳がない。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:29:17.80 ID:Ff1nHvur0.net
枕じゃないよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:30:58.70 ID:vsd23XMT0.net
のんの歌をSpotifyで聴いてみたけどボーカルは酷いな
声質が生理的に無理
どうか坂本龍一がプロデュースしたりしませんように

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:34:15.98 ID:wAJxkNMT0.net
おっさんに媚び売ってばかりだな
それしか出来ないからしょうがないけど

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:35:22.83 ID:NXT0sPoC0.net
坂本小さいな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:36:15 ID:an2G+gGy0.net
キモい活動

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:43:29 ID:myON9/xw0.net
のん デビューシングル「スーパーヒーローになりたい」

アホアホマンのことかな?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:45:32 ID:44BPXPjQ0.net
コワイ奥様いるから下手うったらマフィアに可愛がられるわ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:48:40 ID:0IxzwIwA0.net
のんは観光で行ったという建前なのね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:53:54 ID:ZpcfJbeV0.net
出た2ショット芸人
よくいるねこういう、とにかく有名人と写真撮ってそっちのフォロワーからのイイネ稼ぐ専門の人

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:57:02 ID:ZpcfJbeV0.net
>>157
教授が通った後はペンペン草も生えない(高橋幸宏)

とにかく片っ端から食って食って食いまくる、好き嫌いもせず出されたものは全部食う
そういう人だからモテるモテないの話じゃない、母数の問題なんだよw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 12:57:56 ID:WiDyhYHq0.net
のんNY

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:00:09 ID:ZCesPfge0.net
大昔にバーで女優を口説いてたのを見た。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:07:19 ID:I+djlBkY0.net
噂ではプロデュースした女性歌手は、自分の娘以外全部食った

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:09:35 ID:P97A34KU0.net
Twitterのフォロワー増やすために枕かよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:14:36 ID:5eH2Vr1q0.net
完全に旬が過ぎたなー
この大人の女性の変化を画面上で表すことができていればまた変わったが

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:15:47 ID:HaDrp2Vv0.net
パヨクの姫の面目躍如だなw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:17:37 ID:+2NzEuLT0.net
抱かれたのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:18:39 ID:+2NzEuLT0.net
坂本も末期癌になって老け込んだな。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:19:33 ID:0UDCOlvf0.net
>>64
政治家転進あるかも

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:21:46 ID:0UDCOlvf0.net
アフタヌーンチーって枕營業の隱語っすかねえ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:24:56 ID:Qym+4Uil0.net
「月給5マン」の待遇に愛想尽かされ逃げられちゃった
前の所属芸能事務所は涙目だなw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:28:01.73 ID:0DcEeTUk0.net
NYって必ずしも雪が降ってるわけじゃないんだな
真冬は雪のイメージ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:30:17.88 ID:1MU0tL7W0.net
のんはおじさんロックみたいなこと
やってたが、次は懐古調テクノポップかな。
ぶっちゃけ歌の才能ないから、
教授や細野みたいにボソボソ歌う、
そういう曲の方がまだ聴けて売れるしれない。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:41:39.44 ID:oywcZmnp0.net
>>184
記録的な暖冬。
クリスマスイブに22℃。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:49:19.89 ID:urq4h5kG0.net
>>97
それな 2014年6月に辞めてからやる仕事の予定だった。
それでレプロからクレームがついて相手が取り下げた。
専属契約期間中だから当たり前だけど

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:51:23.07 ID:Qym+4Uil0.net
「月給5マン」の待遇に愛想尽かされ逃げられちゃった
前の所属芸能事務所は涙目だなw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:52:59.47 ID:urq4h5kG0.net
>>183
月給5万と訴えてた時期2015年4月には月給20万+2013年のボーナス200万+生活費など380万をレプロが負担してたと
判決文に事実認定として書いてある  2014年のボーナスは800万だと別の記事にある

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:55:05.86 ID:urq4h5kG0.net
月給5万円は印象操作とバレている
あえていうなら仕事なくても事務所の生活費など負担380万+月給5万円の待遇だった
それも2013年中期までの話

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:55:34.71 ID:GVIKihco0.net
>>1
アフタヌーンパンティーって何?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:58:58 ID:urq4h5kG0.net
文春 VS レプロ 裁判記録 

平成31年4月19日判決言渡同日原本領収裁判所書記官平成27年第15736号損害賠償等請求事件
口頭弁論終結日平成31年2月13日判決
主文51被告らは,原告株式会社レプロエンタテインメントに対し,連帯して,550万円及びこれに対する
平成27年4月28日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。2被告らは,原告Aに対し,連
帯して,110万円及びこれに対する平成27年4月28日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。
103原告らのその余の請求をいずれも棄却する。4訴訟費用は,これを20分し,その1を被告らの負担とし,
その余を原告らの負担とする。5この判決の第1項及び第2項は,仮に執行することができる。


http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

この
12ページから事実認定項目に能年の嘘が否定されている

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:01:15 ID:urq4h5kG0.net
坂本や矢野顕子はアイドルのヒット曲は書けないよ
提供曲でヒット出してたのは細野と大瀧詠一のほうだから

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:05:44 ID:Qym+4Uil0.net
文春の記事を名誉棄損だと訴えたら
当時の能年を「月給5マン」で困窮させていた事が「事実」だったと
司法の場に明るみになっちゃったというブーメランにワロスw


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:08:54 ID:XRcjNIfWO.net
>>194
辞めてまでやりたかった念願の密着営業をやれてよかったよな
以前の事務所は悔しさマックスだよなw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:10:52 ID:2LJBoIVM0.net
すずさんを演じて、すずさん像を作っただけで、
それだけでのんちゃんは価値ある女優さん。
そのくらい素晴らしい声の演技だったと思う。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:15:33.94 ID:HjXmCS6O0.net
原発批判してるのに原発大国のアメリカに住んでる不可解

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:16:30.40 ID:dDNYbjfS0.net
>>193
矢野は見当たらないかな?
坂本は少ないがある
岡田有希子
中谷美紀

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:17:13.78 ID:SqmBOesC0.net
声が汚い

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:20:56 ID:XJK77BId0.net
>>192
事実認定項目に能年の嘘が否定されている


それ、2審で「5万円給料」「経済的困窮」が事実だと判断されているよ

あと、そこの1審判決文の
事実認定項目は、
レプロ (原告甲)が言っているだけのもの

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:23:28 ID:XJK77BId0.net
>>192

事実認定事項


第3 当裁判所の判断

1 認定事実
前記前提事実,証拠(甲9,乙7,9,
原告A及び証人Eのほかは,掲記のとおり)
及び弁論の全趣旨によれば,以下の事実が認められる。

・B及び原告会社に関する事実関係 ←レプロ側の言ってること
ア〜サ
。本件記事に関する取材状況←文春側の言ってること
ア〜サ

なんですよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:24:04 ID:XJK77BId0.net
1 認定事実
・B及び原告会社に関する事実関係 ←レプロ側の言ってること
ア〜サ
。本件記事に関する取材状況←文春側の言ってること
ア〜サ

2 争点 (名誉毀損該当性)について
  表現について?〜?

3小括

なんですよw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:25:27.47 ID:XPrvFY8FO.net
龍一おじいちゃんと孫

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:28:29.31 ID:smPD9i490.net
シャーペンの消しゴム取りに行ったのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:28:53.74 ID:urq4h5kG0.net
>>202
違うよ
事実認定をwikiで調べたらわかる
裁判官裁判所が事実と認めているのが事実認定事項
それに下書きにして争点を審議する

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:29:12.98 ID:XJK77BId0.net
ユキヒロとのん
https://pbs.twimg.com/media/Cy1C4auXUAEb5zQ.jpg

YMOジャケット
https://pbs.twimg.com/media/DJ7MW-kVYAAoh6n.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:30:09.94 ID:urq4h5kG0.net
事実認定 - Wikipedia
事実認定(じじつにんてい)とは、裁判官その他の事実認定者(陪審制における陪審、裁判員制度における裁判官と裁判員など)が、裁判(刑事訴訟・民事訴訟)
において、証拠に基づいて、判決の基礎となる事実を認定することをいう。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:30:41.48 ID:cr97RrxC0.net
やっぱかわいいよな。でもテレビで喋るとなんであんな変なんやろ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:31:48.19 ID:urq4h5kG0.net
訴訟の当事者が主張しているだけのものは事実認定項目とは言わない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:33:43.61 ID:urq4h5kG0.net
>>194
生活が困窮していたとは書いていない
事実ではないから
ロケ先に手持ちの金がなかっただけそれも自分が清算を怠ったせいで自己責任

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:35:44 ID:urq4h5kG0.net
マネージャーを無視したりいじめてたから助けももとめられなかったのも自己責任 2年でマネージャーが7人交代した(裁判記録から)
それで東京から滝沢の婆をよびだして金借りたとかお笑いだな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:36:33 ID:XJK77BId0.net
>>205

>裁判官裁判所が事実と認めているのが事実認定事項

違うよ
事実かどうか審議していません

裁判官の自由な心証によって事実認定がされる

のですよw
甲原告が出したものを争点で取り扱うもの

<事実認定>
民事訴訟では証拠となる資格(証拠能力)には特に制限がない。
いずれの場合も、採用された証拠が事実認定にどのように用いられるか
(証明力の評価)は
裁判官の自由な心証による。

なんですよw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:39:20 ID:XJK77BId0.net
当事者が主張しているだけのもの(甲)
を、

裁判官の自由な心証によって事実認定がされる だけなんですw


以上に対し,
被告らからBやFの陳述書の提出も尋問の申請もされておらず,


ここに尽きるのですよ

BやFサイドからのものが無い中でのものw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:40:28 ID:tFtaxABM0.net
完全におじいちゃんですありがとうございました

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:43:49 ID:b6jh16sPO.net
>>172
女は差別なく皆便器である
左翼思想を体言してますね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:50:27 ID:pQBOSlpv0.net
一時代築いた中高年の有名人の喜び組みたいになってるな。
終わった人達ではなく、これから世に出て行く若い人達と交流すればいいのに。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:01:07 ID:XJK77BId0.net
これから世に出て行く若い人達と交流すればいいのに。

即興で作詞作曲

RADWIMPS  のん
https://www.youtube.com/watch?v=Tm3pnLfhsz4

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:12:05 ID:XLZmsoVt0.net
もったいなかったな
CM女王になれた可能性あったのに

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:15:40 ID:XYWb/Qm10.net
生ごみ先生だっけ?
年上の人に依存したいタイプなのかもな。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:30:34 ID:ZpcfJbeV0.net
>>219
一緒にマネージャーいびったり悪口言ったりできるような同類と一緒にいたいタイプ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:31:19 ID:0CoJa7Eo0.net
有名人とお茶したぐらいで嬉しそうに写真をアップする末端芸能人って感じ?
ほとんど素人みたいじゃんw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:37:26.85 ID:/fYxdaZd0.net
アフタヌーンティーしました!って言ってツーショット写真を撮って自らSNSに上げてるのを枕ってのは無理筋だなあ
隠し撮りされたんならともかく

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:37:59 ID:HZBkYk1Y0.net
この後のんがインド旅行し始めたら
教授のレッスン受けたの確定

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:38:25 ID:IbreRvQe0.net
坂本龍一好きだけど若い時はほぼほぼSEX依存症だったんやで…

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:40:08 ID:r1RTI4Bx0.net
爺さん、相変わらず若い女には目がないねえww

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:40:57 ID:HZAUimBU0.net
なんで左よりの人とばかり枕してんの

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:44:03 ID:nMY0f9o+0.net
のんさんの父親の年齢は44歳くらい
おじいちゃんと

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:49:38 ID:bkrP5nq/0.net
おい のんは 教授に会うために行った訳じゃねーだろ
ニューヨークで何の仕事してたのか きちんと報じろや

229 :1号ばーどスタス追放送還:2020/02/11(火) 15:50:25 ID:cQSXcTay0.net
違反スレ

売名

【芸能】のん、NYで坂本龍一と2ショット!「教授とアフタヌーンティーをしました!」 初ブロードウェイも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581363638/

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:53:05 ID:qKhBw/NQ0.net
エアマックスすき家

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:59:07.46 ID:0CoJa7Eo0.net
初ブロードウェイって出演した訳でもなく見に行っただけ・・・
こういうことSNSで発信する価値があるのは売れてる芸能人だけ
岩手の米のCMぐらいしか仕事ないのになんか必死感が哀れ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:06:30.66 ID:XYWb/Qm10.net
>>221
SNS見たことないのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:10:19.85 ID:6FGqqQee0.net
オシャレだけど寒そう(´・ω・`)

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:19:28 ID:3rrwvAAl0.net
>>228
ロンシャンの関りで2020-21年秋冬のニューヨーク・コレクションに参加したもの
https://www.wwdjapan.com/articles/1025681

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:38:27.87 ID:Y3ERmcBb0.net
>>231
SNS見たことないのか?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:29:17 ID:kD5bN+H70.net
パパヨク関連の仕事しか無い

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:42:09.06 ID:CMMhvxTy0.net
坂本ほどの大御所でもやっぱりガン保険入ってて良かったと思ってたんだな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:48:54 ID:MeW+323X0.net
龍一にはあまり関わらんほうがよいぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:51:39 ID:9BOmyKUd0.net
キミに胸ツンしてもうたんやろ?

by ハリー細野

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:52:05 ID:XmKaqSG80.net
ニューヨークに二人きりとかもう何があってもおかしくないな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:55:54 ID:ko/rMvJO0.net
サラリーマンは馬鹿だから会社を辞めたら生きていけない


のんは頭良いよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:56:38 ID:/ZUtpNgc0.net
枕かな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:07:35 ID:gQRy3KTG0.net
>>175
知人のプロデューサーは、
女は抱きたいのしか手掛けんかったな
バンド系はわりと職人だったけど

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:07:52 ID:gQRy3KTG0.net
>>241
女は顔だよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:10:57.16 ID:CX6NcVkf0.net
ガチで枕だな
昔、中谷美貴も曲提供で枕してたからな
生番組に一緒に出て司会者に坂本の感想聞かれて
「スケベなオジサン」て余計な事言って坂本超ムッとしてたからな
子供心に寝たんだなと悟ったわ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:22:28 ID:Qym+4Uil0.net
文春の記事を名誉棄損だと訴えたら
当時の能年を「月給5マン」で困窮させていた事が「事実」だったと
自分が起こした訴訟の場で明るみになっちゃったというブーメランにワロスw


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜

東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
判決によると、週刊文春は2015年のゴールデンウイーク特大号で
事務所の社長が「負け犬」と暴言を吐いたほか
のんさんが月給5万円で下着も買えなかったとの記事を掲載した。
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:17:54.00 ID:GoBd6y7b0.net
>>223
教授インドなんて行ったことないだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:23:08 ID:F/dVR5/30.net
>>50
石田ゆり子はまだ松任谷正隆の愛人してるのかな?
今は誰なんだろ?w

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:32:31 ID:VQ2ylv5y0.net
またジジイ転がしかw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:33:33 ID:8Oq0JYhP0.net
音楽やってるだけで良かったのに
思想を押し出すようになってから残念でならない

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:51:11.05 ID:Qym+4Uil0.net
スタジオミュージシャンじゃないんだからさ
メッセージを掲げるアーティストなど今更何ら珍しくないんだが

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:23:49.82 ID:I1LIUEnf0.net
教授とアフタヌーンティーとは以前の所属事務所は悔しさマックスだろうなw

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:46:09 ID:3Xw+MQUq0.net
枕営業お疲れ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:51:11 ID:ed+YytCCO.net
体を張った営業ですか
色んな意味で頑張ってますね(笑)

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:39:30 ID:Ljidh6hf0.net
【のんの真実】

のんのマネージャー、辻元清美をはじめとした民主党議員複数と親友、反日キャンペーンで有名になったあいちトリエンナーレにも参加
https://stat.ameba.jp/user_images/20200124/07/yababa1993/bc/5c/j/o1567104514701144167.jpg

のん、3.11震災に関して「日本人はすべてを水に流す素晴らしい国民性」と日本人をバカにする反日映画の制作に協力
https://stat.ameba.jp/user_images/20200124/07/yababa1993/81/66/j/o1280128014701144177.jpg

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:12:17 ID:NTcU19D00.net
「能年は左翼」てw
逃げられた元の所属事務所関係者か何か知らんが
デマを飛ばしてのアンチ行為に必死w
与党である自民党が主催する「桜を見る会」に招待されて安倍首相と握手を行ない、
更には主人公の声を務めたアニメ映画の試写会には、なんと天皇ファミリーが来場し
共に仲良く並んで楽しいひと時を過ごした現実を前に
アホが顔真っ赤にしてホラを吹きまくったところで今更誰も信じやしねえっつうのw

阿部ちゃんと握手
https://pbs.twimg.com/media/EPI-yDTUUAAQB4x.jpg

天皇ファミリーと並んでの映画試写会
https://pbs.twimg.com/media/EMHSaT0UcAEzJ-e.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:29:39 ID:Lb9x+rEu0.net
頭悪いレスばかりやな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:17:18.45 ID:RMfWeo2L0.net
大河も戦争ドラマだからお断りだなw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:29:21 ID:JQSF6dtP0.net
坂本の嫌そうな顔

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:56:43 ID:HF0FcenO0.net
もうええやろ…

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:57:41 ID:ed+YytCCO.net
>>256
×阿部ちゃん
○安倍ちゃん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:04:59 ID:NTcU19D00.net
>>261
同じレス内に
「安倍首相と握手」って書き込んでいるんだから
細かい事を抜かすなよ、アンチ君

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:19:31 ID:KdnsPHkT0.net
カッコいいな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:23:54 ID:+RXp9Q+K0.net
RCとかYMOとかオッサンホイホイだな
小泉今日子の影響かなぁ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:24:07 ID:y40YpAzN0.net
絶倫左翼おちんちん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:30:17.66 ID:I/eopfli0.net
しかし色んなジジイによく会いに行く女だな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:33:33 ID:UFCLNZRb0.net
東北なんとかオーケストラのとき
朗読で共演してたな。それ以来か?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:35:50 ID:Gk3PSrR60.net
>>256
やっぱのんはBなんだな
兵庫だし

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:33:58 ID:XQnbUWtC0.net
そろそろパヨク発言を始めるだろうな

ことごとく悪手しか選択できない子だな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:34:03 ID:I4rFirlu0.net
ニューヨーク在住の現代美術家 篠原有司男、乃り子夫妻のアトリエ訪問して
ファイティングポーズ決めてる写真も上げてるな
糞アンチどもは見たのか? これについても何か言えよw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:06:24 ID:NTcU19D00.net
そそくさと逃げられた以前の所属事務所が
ある意味、不憫にも思えてくるな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:10:54 ID:Kl3Ljv4G0.net
>>270
現代美術家と写真撮ってファイティングポーズまできめるとは以前の所属事務所は悔しさマックスだなw
その人をまったく存じ上げないのが残念

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:16:00 ID:t5dxvoY20.net
ま〜たお爺ちゃん相手に枕アピール?
落ちぶれすぎやろw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:22:15 ID:c8f7wfFb0.net
能年玲奈に逃げられ清水富美加にも逃げられってどんなブラックやねん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:24:31 ID:dmec/BrV0.net
最近CMでしか見なくなったけど、ガッキーは大丈夫なのかな?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:26:54 ID:4U96MeyW0.net
サブカル文化人の可愛い孫みたいなポジションか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:31:31.69 ID:ed+YytCCO.net
篠原有司男って御年88歳のおじいちゃんじゃないか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:35:11.01 ID:Ydn7xvJ50.net
>>1
相変わらず足のサイズ27ぐらいあるな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:45:42.89 ID:3Pv3xIug0.net
>>277
お互いにお前誰だよ状態だな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:51:20 ID:L5VQR2RP0.net
教授の孫位の年齢かな?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:02:46.41 ID:4U96MeyW0.net
音楽界の左翼のボスみたいな人やん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:06:42.40 ID:/UD6ly7L0.net
>>81
権力のあるおじさんたちの間を金魚のように泳ぎまくって仕事もらうスタイル

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:08:33.30 ID:/UD6ly7L0.net
>>256
令和初の天覧映画とやらの片隅長尺版
大コケし過ぎだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:09:38.98 ID:++RekTWV0.net
>>274
いつの間にか、斎藤アリーナにも逃げられてる。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:09:58.27 ID:iFnC9ZzZ0.net
>>4
美少女なのにガイジですぐエッチできそうなところが魅力だろ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:11:25 ID:/UD6ly7L0.net
>>284
斎藤アリーナって誰

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:11:46 ID:WN4pHmok0.net
昔でいうところのKyon2のポジションだね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:16:34 ID:heTT3oYs0.net
>>286
ムジカピッコリーノ知らんのけ?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:25:22 ID:moWrraiC0.net
>>280
孫はまだ幼稚園児ぐらい

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:34:28 ID:++RekTWV0.net
>>286
あまちゃんで、後からGMTに加入したベロニカ役の方が有名かな

レプロもこれから売り出すつもりであまちゃんに押し込んだんだろうし
その後も順調にNHKの仕事していたのに、あっさり逃げられて歌手として再デビューされちゃった
詳しい事情分からんけど、才能ある子ほどレプロから逃げている印象

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:36:48 ID:lv6UmxWh0.net
もうアラサーなのに幼稚園児みたいに扱われてて違和感がある
気持ち悪い

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:45:53 ID:NTcU19D00.net
>教授とアフタヌーンティーをしました! のん
>ニューヨークは絵になる。 のん


能年に逃げられた以前の事務所関係者の
歯ぎしりが聞こえてきそうな話だな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:24:43 ID:gnnZUS7z0.net
これが噂の枕営業か

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:00:43.76 ID:hlWtesIB0.net
くだらん義務から解放されて自分のやりたいことだけやる生活いいよね
アートや音楽やファッションや演劇の巨匠たちと仲良くして自分の世界を広げていく
中原淳一をオマージュした去年のカレンダーは素晴らしかった
といってもここで悪口言うだけのミジンコレベルの低IQの方々には
中原淳一が戦後のポップカルチャーに与えた影響や意義なんかわからんだろう
戦前戦後の前衛芸術史を歩けばもちろん岡本太郎や篠原有司男にもぶつかる
最高だね

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:03:00.80 ID:L5VQR2RP0.net
>>289
1番最初の子供のだよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:26:28 ID:/rCg+IPx0.net
接点あるとしたらコトリンゴつながりかな?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:07:29 ID:ultSWAmH0.net
文春に嘘の情報リークして所属事務所叩かせてたのがバレたのは致命的だったな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:09:42 ID:2PPybW7U0.net
嘘じゃないよ

2審で「5万円給料」「経済的困窮」が事実だと判断されているよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:10:21 ID:NTcU19D00.net
そういや前の所属事務所は
能年が去ってから灯が消えたようになっちゃったな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:14:59.71 ID:ILFa9hBH0.net
教授のブロードウェイ・ブギウギは名曲

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:15:30.27 ID:0IOwNfFG0.net
>>297
本当にそれ。
給料5万は住居費や保険料など諸経費を引いて手元に残る額面で、経済的困窮も事前にアルバイトをして貯金しておけば最低限はカバー出来るからね。
中卒でもコンビニはバイトで雇ってくれるし。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:20:33.33 ID:2PPybW7U0.net
>事前にアルバイトをして貯金して

朝ドラ撮影中です
あと、2011年からの契約はバイトできません

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:22:13 ID:2PPybW7U0.net
給料5万は住居費や保険料など諸経費を引いて手元に残る額面で、


それで1ヵ月半の岩手ロケ行き帰り
翌日200円で秋葉原ロケ行ってください

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:24:39 ID:2PPybW7U0.net
あ、岩手ホテルから早朝6時に現場までのタクシー立替ヨロシク
マネは東京ですから

当時撮影に行くタクシー 写真誌に撮られていたな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:26:14 ID:NTcU19D00.net
月給5万か

逃げられて当然だよな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:30:43 ID:XR1kKKUT0.net
アフタヌーンティーという全国展開のチェーン店?もあるね
NYが本店ではないようだが香港にはあるようだ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:36:34 ID:OAXEf9IV0.net
>>296
コトリンゴつながり (のん 「この世界の片隅に」音楽  坂本龍一 坂本の推薦でデビュー) 
大友良英つながり  (のん 「あまちゃん」音楽  坂本龍一 大友とライブセッションを行う)
仲井戸麗市つながり (のん バンド活動で共演  坂本龍一 「いけないルージュマジック」に仲井戸が参加)
渡辺えりつながり  (のん 「あまちゃん共演  坂本龍一 反戦活動の仲間)
宮原慶太つながり  (のん 「星屑の街」音楽  坂本龍一 坂本の自宅でピアノを習った弟子)

接点ありすぎだったw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:44:58.40 ID:M7BhnHqA0.net
最新のん
やっぱり可愛いからオレがもらった!


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227501661259612160/pu/vid/540x712/H5J2AXGFBsFZHVed.mp4

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:45:43.08 ID:OAXEf9IV0.net
>>307
一番肝心なのが抜けてたw

矢野顕子つながり  (のん アルバムに楽曲提供  坂本龍一 別れた妻)

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:46:41 ID:HOjdcidb0.net
シャーペンかえしにいったんか?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:48:26 ID:JpSq0O0H0.net
この人のCM、報ステでガンガン流れるらしいね
パヨクの愛人10人くらい居そうw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:54:14 ID:9MtUGCcF0.net
>>301
朝ドラ以前に映画、テレビドラマ、CM、二コラモデル、取材とたくさんの仕事をしていた
二コラコンテストのグランプリの後に芸能事務所がレプロに割り当てられただけでレプロが発掘したわけでもない
レプロは朝ドラ以前の段階で十分投資を上回る利益を上げていたはず

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:52:08 ID:IkVnRTVV0.net
あの葉加瀬太郎が日本で一番評価してる現代音楽家

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:57:19 ID:SrVb0laP0.net
>>300坂本のキャリアの中でも
いい意味で浮いてる曲だよな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 02:31:57 ID:+A55EN6q0.net
>>272
日本で初めて頭をモヒカンにした人だな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 05:58:24 ID:aZJm/waO0.net
もうこの女優に熱心なのは関係者だけやろうな
一般が見たいもの全く提供してない

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:26:21 ID:yBAb42jc0.net
ほんとに文春に嘘をたれ込んだと思ってるなら、NHKはのんに生きづらさを感じている若者へのアドバイスなど訊かないだろう
テレビ業界は芸能界に近いから、我々の知らないようなことも知っているのだろうな
そしてそれはアンチの希望的憶測とは大きく違っているようだ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:38:05 ID:LTPQcpF90.net
前の所属事務所が文春の記事を名誉棄損だと訴えたら
当時の能年を「月給5マン」で困窮させていた事が「事実」だったと認定されちゃったというねw
自分が起こした訴訟の場でブーメランくらってしまうオチに大いにワロタw


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
判決によると、週刊文春は2015年のゴールデンウイーク特大号で
事務所の社長が「負け犬」と暴言を吐いたほか
のんさんが月給5万円で下着も買えなかったとの記事を掲載した。
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:35:13 ID:+hIVS2q70.net
>>317
その後だっけ?
発達障害への理解を深めるキャンペーンがNHKで始まったのは。
つまり、のんに関しては本人が気づいていないだけで、という事だよ。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:04:06 ID:LTPQcpF90.net
前の所属事務所が文春の記事を名誉棄損だと訴えたら
当時の能年を「月給5マン」で困窮させていた事が「事実」だったと認定されちゃったというねw
自分が起こした訴訟の場でブーメランくらってしまうオチに大いにワロタw


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
判決によると、週刊文春は2015年のゴールデンウイーク特大号で
事務所の社長が「負け犬」と暴言を吐いたほか
のんさんが月給5万円で下着も買えなかったとの記事を掲載した。
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

321 :1号ばーどスタス追放送還:2020/02/13(木) 13:28:04.75 ID:rMkNEleg0.net
湛然=1号



もしかして


在日?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:03:41 ID:xSRvYzhX0.net
>>1
映画の1シーンみたいな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:07:29 ID:QY30tqqU0.net
>>320
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。

ここが読めない人?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:47:54 ID:LTPQcpF90.net
もし能年が朝ドラ“あまちゃん”当時に
「月給5マン」で事務所に困窮させられた事を訴訟に持ち込めば
220万の損害賠償支払いを事務所は背負うハメになるって事だよね。


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
のんさんが月給5万円で下着も買えなかった
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:58:06 ID:bIB6vCrt0.net
>>323
いつもの精神障害者だから放置しておきな?
多忙でも経費処理をできる人はできるし。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 16:14:59 ID:LTPQcpF90.net
逃げられた事務所関係者か何か知らんが
バカが「能年のせい」と必死に事実歪曲したところで
実際は「事務所のせい」だからこそこれだけの減額措置が起きた事実は誤魔化せないっての。
つか朝ドラ主演の所属タレントをここまで困窮させるってマジで半端ない。
タレントの管理など芸能事務所の基本的な仕事だというのにな。


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 16:31:28.44 ID:QY30tqqU0.net
>>325
本当にわからない人なのか、わざとわからないフリをしてるのか気になってねw

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 16:49:22 ID:bIB6vCrt0.net
>>327
分かる人ならテンプレの修正くらいするでしょう? 知能もしくは性格的な意味合いで"頭の良い人"は。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:11:51 ID:6mIxJuDv0.net
>>326
>朝ドラ主演の所属タレントをここまで困窮させるってマジで半端ない。

能年がどういう金の使い方をしていたかは分からないけどな。
生活するのに十分な金があっても破産する奴は破産する。

2009年春から月5万で「パンクした」のはあまちゃんお撮影が佳境に入った頃。
月5万 x 50ヶ月 = 250万円。それに高校の近くのコンビニバイトの給料もあるだろ。
実家に仕送りをしていたかは知らないが10代でそんなに消費するものなのか?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:04:09 ID:LTPQcpF90.net
逃げられた事務所関係者か何か知らんが
バカが「能年のせい」と必死に事実歪曲したところで
実際は「事務所のせい」だからこそこれだけの減額措置が起きた事実は誤魔化せないっての。
つか朝ドラ主演の所属タレントをここまで困窮させるってマジで半端ない。
タレントの管理など芸能事務所の基本的な仕事だというのにな。


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:09:32 ID:bIB6vCrt0.net
世の中は面白いよね。
21億円横領の罪で起訴できれば、1億円の件は起訴困難と見なして不起訴にしてしまう訳だから。
早い話、額面の減免は大した事がない。

それで、このスレも結局は訴訟ネタで落ちて終わりかい?
つまらなくなったね。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:56:25 ID:DP9irc4g0.net
>>298
経済的困窮は明らかな嘘だな、能年が経費精算を怠って一時的に手持ちの金が無くなっただけ
その証拠に能年は個人事務所ミケカリの設立にあたって資本金300万円を供出している

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:57:42 ID:5YVAmEYO0.net
のんちゃん、それ、おのぼりさんや

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:58:29 ID:Ft8Rns0n0.net
>>333
NYはおのぼりさんだらけだよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 19:21:51 ID:HWk7tJOF0.net
>>332
「パンクした」のすぐ後に二十歳になって給料20万に増額、それにボーナス支給で年収1,000万超、
そして2015年1月の三毛カリ設立だから
資本金300万の出処に限って言えばおかしくはないと思う

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 19:52:31 ID:f0VXE5890.net
>>335
それも文春に言えば良かったのにどうして月給5万の奴隷扱いみたいな報道させたのかな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:20:03 ID:LTPQcpF90.net
逃げられた事務所関係者か何か知らんが
バカが「能年のせい」と必死に事実歪曲したところで
実際は「事務所のせい」だからこそこれだけの減額措置が起きた事実は誤魔化せないっての。
つか朝ドラ主演の所属タレントをここまで困窮させるってマジで半端ない。
タレントの管理など芸能事務所の基本的な仕事だというのにな。


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:22:08 ID:GoeJ07za0.net
>>336
本当にそれ。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:43:56 ID:LTPQcpF90.net
もし能年が朝ドラ“あまちゃん”当時に
「月給5マン」で事務所に困窮させられた事を訴訟に持ち込めば
220万の損害賠償支払いを事務所は背負うハメになるって事だよね。


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
のんさんが月給5万円で下着も買えなかった
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:50:42 ID:f0VXE5890.net
>>339
事務所が困窮させたなんて認定されてないし
家賃やら何やらたくさん事務所が払ってたってあるが?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:01:09 ID:LTPQcpF90.net
逃げられた事務所関係者か何か知らんが
バカが「能年のせい」と必死に事実歪曲したところで
実際は「事務所のせい」だからこそこれだけの減額措置が起きた事実は誤魔化せないっての。
つか朝ドラ主演の所属タレントをここまで困窮させるってマジで半端ない。
タレントの管理など芸能事務所の基本的な仕事だというのにな。


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:10:46 ID:oWdmR9zc0.net
おやおや、コピペ馬鹿さん。
何時になったら精神科に行くのかな?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:11:43 ID:f0VXE5890.net
>>341
のんが原因でマネージャー6人も変わったんだよなw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:21:50.01 ID:trtDM6sb0.net
清水富美加が逃げ出したことでも察し
主力女優が2人も逃げ出す芸能事務所は前代未聞
これ言うと「たまたまだよ!」と顔真っ赤にする人が出てくるけどなぜだろう?w

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:23:21.75 ID:4ktK+1Ne0.net
>>342
素人にはわかりにくいかもしれんがコイツはコピペ馬鹿兄弟の弟の方

コピペ馬鹿には違いないけどw

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:24:16.52 ID:GoeJ07za0.net
レプロで上手くいっているタレントを見る限り、協調性が世辞にもあるとは言えないタイプは合わないのだろう。
のんも清水富美加も容貌が普通であれば心療内科案件。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:25:20.52 ID:trtDM6sb0.net
清水富美加の暴露本を3年前に読んだけど
内容については争われてないから事実なんだろうね
レプロ社長への批判は激烈だったね
恨みというか呪いに近い
なるほど、奴隷契約とはこのことかと納得させられた

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:26:58.55 ID:QjgMRfoQ0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww

モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!

i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif

静止画ではさらに沢山の顔面工事前の証拠が!
全くもって別人!!
生んでくれた両親を虐殺するがごとくここまて顔面大工事するドブスもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/68.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/67.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/69.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/71.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/106.jpg
dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:27:05.32 ID:oWdmR9zc0.net
そりゃ簡単よ、お布施からたんまり払うもん払ってもらったんだもんw

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:28:10.26 ID:f0VXE5890.net
>>347
読んでないの丸分かりだな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:29:09.93 ID:trtDM6sb0.net
>>350
お前がな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:29:49.12 ID:1MVE7hpg0.net
NHKドラマにレプロ辞めた能年や清水は一切使われず
レプロ所属タレントや業務提携してる真木は重用されてることは
のんヲタの頭の中ではどう処理されてるんだろうか

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:32:03.91 ID:f0VXE5890.net
清水富美加は教祖の長男が顛末を暴露してるからね
長男の嫁として教祖に請われて言われるままに仕事をキャンセルして出家したとw

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:33:51.91 ID:trtDM6sb0.net
当時高校生だった清水が、薄給で休みなく働かされて死にそうな思いをしているときに、
社長が美味いもの食ってると思うと殺意がわいてきた、という部分(3年前だからうろ覚え。探せばある)。
ひでぇなと思ったよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:35:40.90 ID:GoeJ07za0.net
>>354
アルバイトを3つも掛け持ちしていた倉科カナ(16)については?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:36:41.69 ID:trtDM6sb0.net
>>355
知らねーよ馬鹿
レプロ工作員はキモいから社長のケツの穴でも舐めてろ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:37:57.09 ID:GoeJ07za0.net
>>356
それで、私がレプロの関係者だと証明するものを提示できるの?
IPアドレスを辿って素性を確かめてもいいよ?
そうしたら認めてあげるからさ。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:38:33.32 ID:GoeJ07za0.net
>>356
キモイから生ゴミ先生のマンコでも舐めてきたらどう?
のん工作員のヲタさん。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:38:53.21 ID:f0VXE5890.net
>>354
カニカマ食いながら殺意沸かしてたんだよな
カニカマって安くもないけどw
親は何してたんだ?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:39:31.22 ID:trtDM6sb0.net
>>357
おまえはレプロ工作員じゃない。違うよな(笑)

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:40:23.45 ID:oWdmR9zc0.net
機能不全家族出身の子供あるあるだからね、清水富美加。
両親は揃っていても唐田えりかと似たカテゴリ。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:41:04.00 ID:7HwXw6hCO.net
>>354
清水は喫煙者で夜な夜な飲み歩いてたと飲み仲間から暴露されたけどな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:41:21.43 ID:GoeJ07za0.net
>>360
物理的に証明しておくれよ。
IPアドレスを辿っていけば、私の素性は分かるよね?
弁護士にお願いするくらいの経済力はあるのでしょう?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:42:20 ID:LTPQcpF90.net
前の所属事務所が文春の記事を名誉棄損だと訴えたら
当時の能年を「月給5マン」で困窮させていた事が「事実」だったと認定されちゃったというねw
自分が起こした訴訟の場でブーメランくらってしまうオチに大いにワロタw


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
判決によると、週刊文春は2015年のゴールデンウイーク特大号で
事務所の社長が「負け犬」と暴言を吐いたほか
のんさんが月給5万円で下着も買えなかったとの記事を掲載した。
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:43:40 ID:trtDM6sb0.net
>>363
そんなに必死にならなくても……(笑)
おまえはレプロ工作員じゃないって言ってあげてるじゃん
おもしろいヤツだな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:46:00 ID:f0VXE5890.net
のんオタの縋るものがパンツ買えなくてパニックと宗教堕ちの清水富美加しかないという

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:47:20.34 ID:trtDM6sb0.net
>>366
出た!社長の肛門舐めマニア

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:49:08.93 ID:5NejNp220.net
教授に抱かれて曲出すまでが規定路線じゃろ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 22:58:29.64 ID:GoeJ07za0.net
>>365
怖気付いたのね、笑っている振りをしていても脂汗が見えるwww

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:17:27 ID:LTPQcpF90.net
月給5マンじゃ
さすがに逃げられるよね

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:22:36 ID:f0VXE5890.net
>>370
売れてないうちから家賃やら年300万以上事務所が払ってたが

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:32:36 ID:LTPQcpF90.net
前の所属事務所が文春の記事を名誉棄損だと訴えたら
当時の能年を「月給5マン」で困窮させていた事が「事実」だったと認定されちゃったというねw
自分が起こした訴訟の場でブーメランくらってしまうオチに大いにワロタw


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
判決によると、週刊文春は2015年のゴールデンウイーク特大号で
事務所の社長が「負け犬」と暴言を吐いたほか
のんさんが月給5万円で下着も買えなかったとの記事を掲載した。
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:39:38 ID:ASPGsUyY0.net
>>23
娘は?カーチャンがアッコちゃんなのに...

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:39:58 ID:YrsECXuL0.net
月収5万で家賃や水道光熱費、健康保険や年金を払えとなると地獄。
だけど、ゆうちょ銀行やJA勤務で初任給で諸経費を支払った残りが5万ならやり繰りしろよ、と。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 00:45:43 ID:C2/ZbjlY0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww

モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!

i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif

静止画ではさらに沢山の顔面工事前の証拠が!
全くもって別人!!
生んでくれた両親を虐殺するがごとくここまて顔面大工事するドブスもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/68.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/67.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/69.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/71.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/106.jpg
dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:19:12.70 ID:wI0gVIyz0.net
裁判で「真実性が認められない」ってのは
嘘だったってことじゃないからね、客観的に証明できないってだけ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:35:14.88 ID:7NH16KeI0.net
のんオタの脳内では嘘じゃない(本当のことだ)になってるんだ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 05:32:22 ID:xR5jCdaU0.net
物証を提出したレプロ側の主張が客観的に認められたってことだよw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:05:19 ID:XoNKClSD0.net
前の所属事務所が文春の記事を名誉棄損だと訴えたら
当時の能年を「月給5マン」で困窮させていた事が「事実」だったと認定されちゃったというねw
自分が起こした訴訟の場でブーメランくらってしまうオチに大いにワロタw


〜文春に賠償命令、二審減額 女優のんさん巡る記事〜
東京高裁は27日までに、計660万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、計440万円に減額した。
記事の一部は真実だったと認めた。
判決によると、週刊文春は2015年のゴールデンウイーク特大号で
事務所の社長が「負け犬」と暴言を吐いたほか
のんさんが月給5万円で下着も買えなかったとの記事を掲載した。
高裁の後藤博裁判長は、暴言は真実性が認められないとした一方、
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の撮影中は多忙で経費精算が間に合わず
現金が手元にないため下着を買えないことがあったのは事実だったと認定した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50278380X20C19A9000000/

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:33:44 ID:bQcdIRzU0.net
>>378
それが全てをひっくり返す真実とまでは裁判において厳密に審査認定はしていない
文春の記事内容を当事者の一方が認めていない、そのことを明らかにするだけで十分なのだ
あれはそういう裁判

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:59:49.66 ID:7NH16KeI0.net
オタは証拠出されて判決が出てアウアウアー状態

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 08:12:21 ID:bQcdIRzU0.net
ほんとに文春に嘘をたれ込んだと思ってるなら、宮内庁はのんに天皇家との同席や会話など許可しないだろう
日本の象徴を守るべき立場の省庁だから、独自の調査を行う権限と責務があって、我々の知らないようなことも知っているのだろうな
そしてそれはアンチの希望的憶測とは大きく違っているようだ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 08:50:56.39 ID:7NH16KeI0.net
朝日がチャリティーに招待しただけなのにアホか

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 09:08:53.46 ID:STIcvX7G0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww

モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!

i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif

静止画ではさらに沢山の顔面工事前の証拠が!
全くもって別人!!
生んでくれた両親を虐殺するがごとくここまて顔面大工事するドブスもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/68.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/67.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/69.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/71.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/106.jpg
dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 09:10:44.53 ID:XoNKClSD0.net
「のんはサヨク」と
事実歪曲の捏造工作をセコセコやっていたら
なんと天皇ファミリーがやって来て仲良く並んで映画鑑賞か。

逃げられて悔しい事務所関係者か何か知らんが
あまりにもマヌケ過ぎるだろ。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 09:14:54 ID://NIhzOb0.net
主義思想もどっちつかずだと最後は周りから人がいなくなるよね。

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:13:36 ID:xR5jCdaU0.net
>>380
真実性が認められない名誉毀損だから異例の高額賠償なんだろ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:58:24 ID:XoNKClSD0.net
逆に
能年の週刊誌記事ひとつでそれだけの損害被るってのは
普段のあの事務所の世間から信頼ってものが
著しく低いって事になるんじゃね?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 11:18:55.74 ID:7NH16KeI0.net
>>388
元から低かったら損害出ないよね

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 12:12:01 ID:XoNKClSD0.net
>>389
つまりたかだか週刊誌の記事1件ごときを境に
一気にそれまでの信頼を失うだけの疑惑を
以前から持たれていたって事だろうね。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 12:13:50 ID:7NH16KeI0.net
>>390
のんが嘘ついてそんな事したから地味な仕事しか来ないんじゃないの

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 12:16:18 ID:xR5jCdaU0.net
事務所はかなり損害出てると思うぞ
ガセに騙された公取委にガサ入れまでされてるからなw

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:17:39 ID:XoNKClSD0.net
たかだか能年関連の週刊誌記事ひとつでそれだけの損害被るってのは
やっぱ普段のあの事務所の世間から信頼ってものが
著しく低いって事になるんじゃね?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:19:48.73 ID://NIhzOb0.net
けもフレ騒動が近い。
こちらも第1期の監督と制作会社がコンプライアンス違反を起こしていただけだったのに。

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:51:22 ID:XFb9ncpa0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww

モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!

i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif

静止画ではさらに沢山の顔面工事前の証拠が!
全くもって別人!!
生んでくれた両親を虐殺するがごとくここまて顔面大工事するドブスもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/68.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/67.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/69.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/71.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/106.jpg
dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 

総レス数 395
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★