2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<加藤紗里を支持する人たちの主張> クラウドファンディング5日で730万円!

1 :Egg ★:2020/02/08(土) 04:36:25 ID:KCtFErlY9.net
タレントの加藤紗里(29)が2月1日からクラウドファンディングを開始。開始5日目ですでに支援金総額が730万円集まり、目標金額の1000万円に近づいている。

加藤の目的は「マタニティBook制作」。1月10日、昨年9月に入籍した男性との離婚を報告。その後に妊娠していることも判明し、シングルマザーとして育てていくとも宣言していた。

加藤はクラウドファンディングで資金を募るにあたり、《独身時代は自由奔放に気の向くまま殿方ありきの紗里で人生を送って参りましたが、離婚し、母となったことで自分自身を見つめ直しました》とコメント。《日々大きくなっていくお腹。。。赤ちゃんが生まれてくる事への期待と不安。限られた人生において貴重な経験をしている「今この瞬間」を共有する為に、今回のマタニティ写真集制作プロジェクトを考えました》と趣旨を説明した。

クラウドファンディングの資金支援者は、実行者から報酬として体験や権利などが「リターン」される仕組みとなっている。加藤の場合は支援金5万円から300万円のコースを選択。リターンとして加藤との記念撮影やディナー、デートなどが体験できるという。

当初この内容に《需要ないだろ》《お金が大切なのはわかるが、理解できないわ》といった批判が続出していた。しかし加藤の行動を理解し、支持する意見も上がっている。

《クラファンは価値があると思ったものに金を出すんであって努力してるとか、本当にお金を必要な人とか関係ない》
《自己ブランディングがちゃんと出来て、メリットデメリットが伝える力があるから集める事が出来てるのだよ。個人的に加藤紗里は好ではないけど、行動力に称賛すべきやろ》
《え? クラファンってその人の信頼をお金に変換してする場所でしょ? 加藤さんに魅力と信頼があるから集まってるんじゃん 嫉妬するにも程がある》

「加藤さんといえばアンチによる炎上がたびたび話題になるものの、その破天荒な行動が関心を集めているのも確かです。SNSや動画を投稿すれば、ネットで取り上げられコメントも数多く付きます。テリー伊藤さん(70)やフィフィさん(43)からは『悪く見せる術を持っている』『ある意味凄い』という意見も。批判されるいっぽうで、彼女の自己プロデュース力を評価する人も一定数いるようです」(芸能関係者)

クラウドファンディングを通して、「人は変われると伝えたい」ともつづっていた加藤。母になることで一目置かれる存在へと変われるだろうか。

2/7(金) 16:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200207-00010014-jisin-ent


写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200207-00010014-jisin-000-8-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:44:10 ID:Tz0awLvM0.net
興味ないわ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:46:07 ID:dyqJFcGV0.net
基地外に金を出す基地外がいる
すごい時代だ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:47:40 ID:oYyODyE90.net
貢がせたブランドモノでも売れば?
アホちゃうのこの女

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:48:48 ID:z3S4isAo0.net
だれぢょ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:52:29 ID:SRx/H7z30.net
仮面ライダーアマゾンに似てるよな
カッコいいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:52:54 ID:uten2Zv70.net
で、父親だれよ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:12:57 ID:qyhRobXP0.net
YouTubeのキチガイ共にデート配信させてあげるから金寄越せと言った方が手っ取り早いんじゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:14:29 ID:5VYrtezV0.net
まー実際イイオンナだからな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:22:24.12 ID:tQqRYaIW0.net
子供がまともに育つと良いのだけど…
あまりにもクズ過ぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:30:08 ID:hWzPKt0K0.net
クラウドファンディングってクリックした時点で
応募者の銀行口座と直結して即入金できるシステムになってるの?
こんなんヤフオクのいたずら入札と同じで
「冷やかしで1千万クリックしたったけど金なんか入れるワケないじゃんバーカ」
って奴だらけでもおかしくないんだが

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:37:55.99 ID:uthf3iFx0.net
並の芸人より遥かにおもしれーからこれからも突っ走り続けて欲しいw
個人的にはエガ250て人より全然面白い

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:42:51 ID:G0rhMZeh0.net
リターン出来るのかよww

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:00:23 ID:JSan5J4U0.net
鳥に性的興奮を覚えるガチ物の変態には最高の美女に見えるんじゃね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:01:34 ID:NYQRFvVy0.net
なんというか世の中アホばっかだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:03:26 ID:L3AQN39C0.net
ドローン少年でも色々買い与えるやついたからな
金余ってしょうがないやつも結構いる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:07:46 ID:vIN1MeIG0.net
この人本人は金を稼ぐ力が無いわけか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:08:24 ID:erqDwNqB0.net
父親候補が家族にバレずに金を出す新発明

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:18:40 ID:aKc9urHJ0.net
一種の天才

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:22:34 ID:b0HorvbF0.net
で何する人なんだ
いまだに分からん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:40:33 ID:Unyacjo20.net
だから、一般人のかまってちゃんを
一々取り上げるなと…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:54:59 ID:ovwqOs9Y0.net
ていのいいコジキですね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 07:05:02.63 ID:0axWiiet0.net
金ない貧乏不細工たちがたたくのを
金で女買ってるやつが助けるマウンコの形な







24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 07:19:23 ID:FGVjaKAC0.net
妊婦とやりたいの??

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 07:22:59 ID:trWhOEwq0.net
クラウドファンディング

元キングコングの西野をバカにしているようで加藤佐里を応援したくなったぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 07:37:45 ID:DZE4sWp00.net
どうでもええ。

ってか加藤紗里は一度ギャフンと言う目にあわないと分からんのだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 07:47:07 ID:J2VUQKRV0.net
これ援助交際じゃねーの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 07:51:03.36 ID:J2VUQKRV0.net
>クラウドファンディングの資金支援者は、実行者から報酬として
>体験や権利などが「リターン」される仕組みとなっている。
>加藤の場合は支援金5万円から300万円のコースを選択。
>リターンとして加藤との記念撮影やディナー、デートなどが体験できるという。

どう見ても援助交際です

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:01:03 ID:f5VZC/Gw0.net
始祖鳥にブリーディングした奴が居る事実w

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:10:03 ID:8hIuyVQD0.net
割と嫌いじゃないんだよなこの人
過激な言動はするけど命に対する考え方や子供の名前など間違えてはいけないところはちゃんとしてるし
あと実はこの人自身が騒動起こしたことは一度も無いし
元々は狩野の二股被害者だったしな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:01:33 ID:N5cv8KX90.net
>>3
ホントわけわからん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:51:35 ID:iRj2X/1M0.net
元々こういう企画があれば出版社もそれくらい投資するでしょ。

クラウドファンディングに投資した人が本当に個人なんですかねえ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 20:54:37 ID:5KtccOYb0.net
>>3
出す奴もキチガイなんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:13:35 ID:9mN8Xgda0.net
https://i.imgur.com/4l34jtk.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:15:39.52 ID:dTFiLXEy0.net
この人コメント力はほぼゼロとか言われてるか。
なもんでコメントが下手だと最初はおもしろくてもすぐ飽きられ消えたと思ったらこうしてなにか起こしておもしろいと話題にか…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 02:45:01 ID:aNcj9dFy0.net
ふーん

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★