2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫認めた鈴木杏樹、“略奪愛”ではなく“純愛”のつもりだった!

1 :牛丼 ★:2020/02/07(金) 17:58:32 ID:6rdkiDSQ9.net
鈴木が、元宝塚トップスターで女優の貴城けい(45)を妻に持つ劇団新派の看板俳優・喜多村緑郎(51)と不倫関係にあることを「週刊文春」(2月6日発売)が報じた。

 記事によれば、2人は昨年10月の舞台での共演をきっかけに出会い、今年1月に千葉の海岸でデートする様子が掲載され、人目をはばからずキスやハグを繰り返したのちにラブホテルへと消えていったという。

 6日には双方が事実関係を認めるコメントを発表したが、鈴木の言葉尻を捉えて一部で疑問の声があがった。

 鈴木は「今年に入って、お相手から独り身になるつもりでいるというお話があり、お付き合いを意識するようになりました。しかし、まだお別れが成立していない現状、今回の軽率な行動を真摯に反省し、今後皆さまにご迷惑をお掛けすることのないよう慎みます」と謝罪したが、喜多村が『妻とは別れる』という不倫男性の常套句を言っていたことを明かしたのだ。

 一方の喜多村も「今回、鈴木杏樹さんとわたくしに関して報道されている内容は事実です」と認め、「今回の出来事は全てわたくしの責任です。今後は、もう一度一から自分を深く見つめ直します。本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。

「鈴木のコメントは『先方の夫婦関係が破綻していると聞いていたから交際を始めた』というニュアンスで、『だから、略奪するつもりはなかったんです』という言い訳のようにも読み取れてしまう」

 こう話すのはテレビ局関係者。
 
 鈴木は1998年に外科医と結婚したが、2013年に死別。喜多村は13年に女優の貴城けいと結婚している。

「鈴木はドラマ『あすなろ白書』(93年)で演じたクールビューティの才女・東山星香のイメージが根強く、その後も清楚で上品な奥ゆかしい女優として人気を博してきました。また夫が亡くなった日も気丈に生放送に出演していたことで、健気な未亡人というイメージも加わり、最近ではドラマ『相棒』での女将さんの印象が強かったですからね。ある意味、不倫とは真逆にいる人と思われていたのかもしれません」
 以下全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200207-00000047-sasahi-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 17:59:39 ID:+I4cGpFr0.net
やられた
http://9ch.net/hW5Yv

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 17:59:44 ID:afUTaBcF0.net
許す!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:00:45 ID:vZUSuuAm0.net
リアル失楽園

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:01:46 ID:8hfqLlT70.net
女という奴はホント碌でもない奴ばかりだな

上の口では何とでも言えるわな
下の口でよだれ垂らしながらほんとにみっともないw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:01:53 ID:sYQAADWG0.net
相手は会計課のハゲ富さんでしょ? 

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:02:20 ID:HS5rtv9o0.net
不倫だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:02:27 ID:/pE6lgLg0.net
いやいや、喜多村の妻に会ってたんだろ?

クズ女じゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:02:50 ID:c+1ym/Wb0.net
不倫女の常套句

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:03:05 ID:6+qppzD+0.net
男が偽計を図って一人の女性を弄んだわけか
こりゃ芸能界だと夫婦で謝罪になるんかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:03:09 ID:nsDMRcAS0.net
男がかなりのクズ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:04:29.76 ID:ac7ml18d0.net
純愛で4時間4千円のラブホて

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:05:15 ID:2ZX+aGQW0.net
これは男が悪い。杏樹を批判しているのは「女」

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:05:37 ID:kJzEAaap0.net
宝塚なんかと結婚するからだw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:05:53 ID:1XVTaLGR0.net
50でも気分は小娘

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:05:53 ID:YXH+dVNC0.net
山路徹氏、鈴木杏樹の“謝罪文”バッサリ「すべてを台無しにしちゃった」
 ジャーナリストの山路徹氏(58)が7日、TBS系情報番組「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」(月〜金曜後1・55)に出演。6日発売の「週刊文春」で報じられた
新派俳優の喜多村緑郎(51)と女優・鈴木杏樹(50)の不倫関係について言及した。
 番組でこの件を取り上げた際、山路氏は「僕はね、今回残念なのは…」と切り出し「残念なのはっていうよりは、もともとご夫妻の夫婦関係がどうなっていたのか分かりませんけどね。
だけど、割と早い段階で事実を認めて謝罪文を出したんですけど、杏樹さんの方がね、やっぱり一言ちょっと余計な文章がそこにあって。結局すべてを何か台無しにしちゃったんじゃないかな…
というふうに僕個人は思ってますけども」とコメント。報道を受けて鈴木が事務所を通じて6日に出した謝罪文の中の「今年に入って、
お相手から独り身になるつもりでいるというお話があり…」という部分について
中略
 山路氏は元妻で女優の大桃美代子(54)と前妻のタレント麻木久仁子(57)との“泥沼三角関係”がかつて話題となった。
****************************
お前もじゃねえか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:06:57 ID:cH/AkUOg0.net
:2013/11/01(金) 23:32:37.45
朝鮮人

契約とか約束とか
ルールとかが理解できない

5歳児クラス頭脳なんで、これが当たり前

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:08:11 ID:+vss9tPc0.net
懺悔ヌードくる?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:08:31 ID:X6acS/ws0.net
相手が既婚なのわかってた上で何言ってんの

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:08:39 ID:TYrg09xM0.net
純愛ならラブホいかへんで

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:08:46 ID:Hi5JIFKU0.net
男が悪い
50にもなって「ヨメとは別れるんでぇ〜」なんてインスタント嘘を使うんじゃない
さすがに嘘だと思わなかっただろ杏樹の方も
まさかそんなガキみたいな嘘つかないと思って

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:09:27 ID:10kMNDnm0.net
>>16草

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:09:35 ID:LK0AZ5BB0.net
向こうの家族は離婚やろな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:10:03 ID:KM36XtMx0.net
経験が浅い女ならともかく50にもなってこんな常套句に騙されるなんて情けない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:10:04 ID:FhXHuKli0.net
50にもなって男の
「女房とはうまくいってない」
「別れるつもりだ。別れたら一緒になろう」
なんて台詞を信用すんなよwww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:10:05 ID:L9OgrwQB0.net
不倫はいつも、打算や妥協のない純愛

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:10:45 ID:wyiUur+r0.net
ベッキー「せやな」

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:10:47 ID:IUsbam1V0.net
幸子は許したれよ
旦那さん結婚したのに早くに亡くしてるんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:10:54 ID:xfS43uxP0.net
塚スターから旦那を寝取る元月9女優。
だけど飲酒運転で安いラブホに男を連れ込むなんて。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:11:12 ID:10kMNDnm0.net
カーチャンが言ってた
歌舞伎役者なんて愛人いて当たり前精神だと

ヅカ嫁もそんな男選んだんなら愛人の存在くらい腹くくらんとな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:11:28 ID:x8aByGQv0.net
まあありがちだけど海千山千の芸能人がそんなことあるか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:12:16 ID:pbmwmRgo0.net
>>25
いやこの男は別れるよ。
別れないわけ無いやんw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:12:19 ID:Z2Bxlkwz0.net
4000円ラブホ不倫と純愛とは違うと思うyo!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:12:28 ID:Hi5JIFKU0.net
50周りになったら逆に諸々疑わないのよ
そういう小手先の顛末は既に経験して
今更雑な嘘なんてつかないだろさすがにと思うから

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:12:35 ID:cH/AkUOg0.net
杏樹はやり捨て人材なので
問題なし。

野村さっちーも
「男の浮気は電柱にションベン」
言うてたし。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:13:07 ID:moJvqGsh0.net
>>16
杏樹も山路にだけは言われたくなかろう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:13:33 ID:Y7jV2eB80.net
相手は妻と別れるつもりとか免罪符にならんし
裁判判例で夫婦関係が破綻してると認定されたのは別居し別生計で数年暮らしてるケースでしょ。
それを念頭に男の実態を把握してたわけでもないし、いい歳こいて男の嘘に騙されましたは通用しない。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:13:46 ID:wmPoMuL00.net
けっきょく純愛だったのは矢口だけだったな
他は問題視されたらすぐ別れてる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:14:26 ID:pbmwmRgo0.net
>>33
純愛って金は関係ないのではw?
だって純愛映画って大体貧乏だぞw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:14:41 ID:cH/AkUOg0.net
2013/11/03(日) 03:38:22.54
こんなん氷山の一角だろうな

在日が韓国人向けにやってる
宿なんて昔からよく聞くし

摘発されてこなかった理由がわからん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:14:44 ID:GsHQsNMF0.net
>>1
じゃ唐田と東出のあれも純愛だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:14:49 ID:v4YZyoWt0.net
>>1
知るか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:14:51 ID:jMkBfriQ0.net
叩かれてかわいそう
鈴木さんが何したっていうんだよ、、、

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:15:21 ID:z2RrBLXL0.net
未亡人でもチンポには勝てないんだな
旦那の遺影をどんな気持ちで見てるんだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:15:38.62 ID:MBvp7d570.net
純愛というか離婚してもらいたくて書いたんじゃねーの

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:15:46.86 ID:tXY78xvc0.net
ラブホ純愛

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:16:33.27 ID:QbnBAnRp0.net
純愛なら隠れてコソコソしないだろ。奥さんと別れるって聞いた?嘘臭い。
相手のブログ見ろよ。幸せいっぱいの家庭だっただろうに。
ぶっ壊せて良かったな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:16:42.76 ID:/bO97f//0.net
純愛なはずないだろ
「お相手から独り身になるつもりというお話があり・・」とか完全に喜多村を突き放した言い方してるじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:17:12.79 ID:lBg1fT2Z0.net
×クールビューティー
◯意見するとバカがばれる

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:17:18.39 ID:vDdigBOh0.net
鈴木杏樹 でも50
俺のゾウさんは起たないだろうなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:17:32.72 ID:lHFgOzPn0.net
ゴシップ誌文春 潰れろ

もう 飽きたよ こんな記事

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:17:39.16 ID:cH/AkUOg0.net
2015/01/26(月)14:39:03 ID:???
無許可で風俗営業していたとして、
警視庁生活安全特別捜査隊は、

風営法違反容疑で、
飲食店「花」(東京都足立区)経営、

●(=俣のつくり)珠珠
(ウォシュシュ)容疑者(39)
=荒川区南千住、中国籍=を
逮捕した

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:18:01.06 ID:h6yS1lIc0.net
別れると言ってたから付き合ったなんて許されるのは中学生までだろwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:18:13.50 ID:lXZpS2hC0.net
次のヘイポー謝罪文はいつ?
西川史子は3回あったぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:18:33.40 ID:LK0AZ5BB0.net
今が一番燃え上がってる時期だな
恋愛は周りが見えなくなる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:19:10.19 ID:okQJsNvA0.net
好きになったものはしょうがないわな
それが恋
過去の偉人達でさえ恋愛の魔力にはまってる
不倫とかそういう形だけで批判してる奴は人の心がわからないクズ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:20:13.24 ID:lfciyA0S0.net
別れると言ったでしょ。追い詰め公表

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:20:33.12 ID:fBHFQ7EQ0.net
騙されたのね
可哀想
なんて受け取って貰えると思ってるのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:20:45.61 ID:GsA9vIPx0.net
マンは何歳になってもマンなんやな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:21:06.34 ID:7tO0Qqle0.net
渡辺淳一も不倫は純愛だとか言ってたような

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:21:31.43 ID:om6Zp0PN0.net
正直少しばかり抜けてそうだもんなオツム

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:21:46.76 ID:aO48xGiu0.net
バカか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:22:23.12 ID:neUdQ1CK0.net
お相手が独り身になってから路チューしろよw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:23:11.14 ID:AZJg04dq0.net
純愛で押し通すつもりw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:23:13.75 ID:1pxYgmuU0.net
純愛と不倫は全然違うからな
もう許したわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:23:18.15 ID:yPoYFLzA0.net
肉欲も純愛のうち

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:23:53.31 ID:1pxYgmuU0.net
唐田えりかが↓

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:24:04 ID:Xs5DUYb80.net
>>53
不倫と言う認識ないとか完全なベッキー脳だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:24:50 ID:h6yS1lIc0.net
>>38
男が無能過ぎて矢口に面倒見て貰うしか
道が無かった。事務所首になるし。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:24:52 ID:7KvWZsVt0.net
よかよか
鈴木杏樹は何を言っても許されるけん
 

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:25:09.04 ID:s7JzZoBd0.net
なんていうかまあ不倫する男は大体妻とは別居中か別れる前提で話が進んでるっていう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:25:47.05 ID:pmJ9ZCo20.net
>>16
麻木久仁子に言えよって奴だなw
あいつは大桃がツイートで呟かなきゃシレッと不倫続けてたよな

麻木久仁子はこの会見で言ってたのが嘘なのも後でバレて炎上してたよな
https://www.oricon.co.jp/news/83275/full/

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:25:50.50 ID:psYv8FJf0.net
そういうことにするしかないよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:26:36.75 ID:LiFpNDBX0.net
杏樹なら仕方ない。
許す

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:26:38.33 ID:Bw4WywqF0.net
杏樹さんは純愛だよ
大恋愛
応援しています

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:26:46.05 ID:t6i/3Qs70.net
ちょっと無理ありすぎ!まあ、どうでもいいけど。怒っているのは自分の既得権益を失いそうな無能専業主婦だけだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:26:59.11 ID:Z+4bAlho0.net
文春の写真
原っぱで寝そべる赤江珠緒と博多大吉そっくりだったなw
熟年になるとだだっ広いところでたたずむのが心地いいんかな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:27:08.04 ID:CAdu6Beu0.net
杏樹「私たち、もう夫婦アルネ」

バカ女
そのホテルに今まで
何人の男を連れ込んだのかな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:27:14.91 ID:65JEi5/f0.net
“まだ”お別れが成立していない現状
↑奥さんが何も知らず証拠写真を見て泣き崩れたって報道の後にこのコメントな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:27:57 ID:Fy7FZvek0.net
子供もいないし家庭をさほど大事にしてなかったんだろうから離婚もあるだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:28:10 ID:pmJ9ZCo20.net
>>39
純愛なら離婚してから付き合ってるよな
セックスしながら純愛言うのは違う
肉欲メインの愛と言わないと

不倫は肉棒愛でいいんじゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:28:27 ID:nABTkG8z0.net
安室の不倫は報道しなかった日本の糞メディアは腐ってる
バックの強さで選別してんじゃねーよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:28:36 ID:nABTkG8z0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:29:02 ID:DQ8lOQ/J0.net
みんなそういう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:29:09.68 ID:boeVzHWG0.net
奥さん、取り乱してるんだろ、テレビ復帰無理やな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:29:10.44 ID:LK0AZ5BB0.net
これで相手が離婚して結婚したら純愛だな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:29:21.04 ID:fBHFQ7EQ0.net
私は悪女

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:29:22.39 ID:Bw4WywqF0.net
>>79
杏樹さんとは関係ない

そもそも芸能関係に「報道」なんてモノは存在しない
面白おかしく脚色してあるだけ
当人同士にしか分からない真実がある

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:29:30.32 ID:nABTkG8z0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:30:04.20 ID:nABTkG8z0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:30:17.73 ID:4fBHlflJ0.net
男が別れると言ったんだろ
で、それに乗っかったと
でも実際は別れない、遊ぶ為の口実
最終的には嫁と男が別れず杏樹が怒り心頭と
杏樹と嫁と男はこれから揉めるだろうなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:30:18.64 ID:CAdu6Beu0.net
杏樹と再婚しても男には

何の得もないでそ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:30:20.86 ID:2LtJgYEv0.net
独り身になるつもりと言われて、被害者ヅラしてたやん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:30:38.76 ID:pmJ9ZCo20.net
>>69
矢口の相手は芸能界引退してから一般人として就職してちゃんと働いてるみたいだぞ
まだ若かったから一般社会人になれたみたいだな

矢口は違約金3000万を事務所に分割支払してたみたいだが払えたのか?
その為、不倫バレ後にずっと働いてたようだが
むしろ違約金払ってる間は生活費を旦那が払ってるだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:30:40.02 ID:nABTkG8z0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:30:42.85 ID:boeVzHWG0.net
むしろ、奥さんがれいわの大政奉還すべき

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:31:03.84 ID:+fWijjHo0.net
>>3
オレも許す!

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:31:17.87 ID:X73WJF1x0.net
ミュージックフェアのMCは、いつの間にか仲間由紀恵に代わってたよね
なんか理由あるの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:31:47.05 ID:kI6rN4cv0.net
健気な未亡人だったからこそ需要があったんだろうにこれからはのんびり暮らすのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:32:57.70 ID:8m8pKZV50.net
『先方の夫婦関係が破綻していると聞いていたから交際を始めた』
まあ下衆な男が独り身の女落とす常套手段よね
杏樹しょうがない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:33:07.68 ID:CqBLHLaN0.net
その理屈で通すしかねえよな。死別してから溜まってて性欲爆発しました、って本音を女優は言えないw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:33:17.75 ID:2cLKxpkx0.net
略奪だろ
既婚者と堂々と外でイチャイチャしてコメントで別れるといわれたなんて。
無神経で家庭を壊された相手のツマへの思いやりが少しもない。奪う気満々じゃん。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:33:19.20 ID:oMUP9MDz0.net
>>20
じゃどこ行くんだよハゲ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:33:42.72 ID:oMUP9MDz0.net
>>1
杏樹とエッチしてえなぁ〜!

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:34:04.32 ID:tuPsyhPW0.net
>>16
この方の場合、不倫相手の麻木久仁子と元嫁の大桃美代子が干されて、自分はのうのうと生き残って、それでいてさほど叩かれないという、非常に稀有なパターンだよね。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:34:23.90 ID:CAdu6Beu0.net
50女が「奥さんと別れるって言ったじゃない!!!」

って20歳の小娘じゃないんだから。
頭弱いのかな。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:34:45.91 ID:gsGy+TNK0.net
貴城さんの、人生返してとは
この男との結婚を後悔しているってことだよね
まだ愛情が少しでもあるなら、うちの木偶の坊がふしだらですみませんとか言うのにwこの世界はねw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:35:26.17 ID:7asnvyM60.net
本当のところは分からないとしても、純愛なら別れるって言われたじゃなくて別れたって言われてなきゃだめだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:35:40.16 ID:2cLKxpkx0.net
家族を奪われたんだから人生返してって言うだろ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:35:57.84 ID:QFuPglbe0.net
じゃなきゃ、4千円のラブホなんて許容できないってwww

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:36:05 ID:K9HYGBZu0.net
純愛ってちがうだろwww
年齢関係なくこれを純愛っていう感性はなんか汚い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:37:01 ID:wVmbPlNW0.net
殉愛だろメス豚め

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:37:50 ID:tuPsyhPW0.net
50越えた2人が海辺で抱きついてキスして、自分達は純愛のつもりなんだって。
年齢は関係ない。

嫁にすればたまらんだろうけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:38:31 ID:CqBLHLaN0.net
>>111
自らハンドル握って安ホテルに飛び込んで、純愛って言われてもなw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:38:35 ID:x/BdHSVWO.net
相手が離婚する前にSEXしたら略奪だよ
やったかやってないかを証明するのは至難のわざだけどね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:40:10 ID:gsGy+TNK0.net
ラブホもずっと行ってなくて
探検したかったんだよw
普段行かないと行ってみたいじゃん
観光、遠足、ピクニック、アトラクション…w

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:40:26 ID:sUpamd3Y0.net
昔から思ってたけど、何でコイツが美人扱いなの?トカゲにしか見えないんだが。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:40:30 ID:Bw4WywqF0.net
略奪だったら純愛じゃないという理屈が理解できない

ブランコ漕ぐべし

愛は奪うべし

教科書でも習いましたよ?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:40:50 ID:Vj3b2DnK0.net
まぁ悪気があったら海岸であんな屈託のない笑顔にならんわな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:41:41 ID:oAD6Fiji0.net
「妻とは別れるつもりなんだ…」って言う男は大概別れない
俺も何度騙された事か…

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:41:43 ID:CAdu6Beu0.net
2016/04/26(火) 23:10:27.99
【民泊】韓国料理店からも
トランク引いた若者が続々

… 新たな違法民泊が横行 大阪・ミナミ[03/26]

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:42:02 ID:hjllcGCQ0.net
被害者やんか
お前ら謝っとけ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:43:24 ID:YXH+dVNC0.net
パパラッチ「杏樹さん、さすがに『別れるって彼が言ったから』はまずかったのでは?」
杏樹「そう思うか?ところがそうでもない」
パパラッチ「と言いますと?」
杏樹「あたかも、『別れるって彼が言ったから』と私が言ったら、
 男の嘘を看破できぬ未熟者に見えて余計に叩かれる、とそう思うだろう」
パパラッチ「実際に叩かれてますよ」
杏樹「その一点に国民の目を向ければ、他の部分には目が向かない」
パパラッチ「他の部分というと?」
杏樹「鈴木杏樹は、不倫が明るみになったときのことを、
 どこまで考えて不倫していたのか、これよ」
パパラッチ「実際どうなんですか?」
杏樹「これが答えだ『別れるって彼が言ったから』」
パパラッチ「何も考えていなかった…と解釈できます」
杏樹「そうだ、そこで追求は論理レヴェルでは止まる。もっとも浅い傷で済む」
パパラッチ「しかし『彼』の嫁がその発言で何と思うか」
杏樹「梨園に嫁いだ女だぞ。気遣う必要なんぞあると思うか?
 不倫されたくないなら、不倫されないようにするのが梨園の妻の義務よ
 腹をくくるのが当たり前、そういう世界だ」
パパラッチ「蛇のみちはへび…」

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:44:29 ID:k9ObMM7T0.net
既婚男はズル賢いな
だから女は結婚や出産しなくなるんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:44:36 ID:LK0AZ5BB0.net
でももう会いづらくなったな報道されたから

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:45:06 ID:9HtYhVQ30.net
唐田もこの路線で

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:45:26 ID:QyJGrb8R0.net
なんて言い草…けいさんがかわいそうだわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:45:59 ID:oNHG3h1h0.net
>>1
純愛でラブホってナニヨ?
ババア色ボケで頭腐ってんのかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:46:00 ID:yYglXc030.net
>>34
もっと若いなら嘘だろと思うかもしれないけどなまじ歳いってるせいでこの歳で嘘ついてこないだろうという見方も出来てしまう
旦那の方が会見して杏樹にそう言ったか言ってないかハッキリした方がいい
旦那が嫁に別れを切り出してないけど杏樹に嫁と別れると言ったと言うのか
杏樹にそんな事は言ってないと言って揉めるのか知らんけどもw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:46:02 ID:CAdu6Beu0.net
顔デカいわ頭悪いわで
全然ダメじゃん。杏樹

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:46:12 ID:zbVs94ly0.net
ハゲをクリ返したのち?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:46:25 ID:SXLfoR7w0.net
純愛で50歳過ぎてSEXとか
陰毛も白髪まじりなのによーやるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:47:54.34 ID:InMQs+TM0.net
もう何年もやってなかったんでしょ?
同情するなー

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:48:13 ID:TY0vXsjK0.net
頭の中乙女かよ
純愛なら人の旦那とどうこうしても許されるわけでも無く
これでりこんに成ったら慰謝料請求されるかもな
純愛の代償だな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:48:21 ID:CAdu6Beu0.net
2016/04/27(水) 16:40:37.09
これニュースで見たら
ババアがひどいからなマジで

みんなやってるやんかーみたいな
マジで自分の何が悪いか理解できてない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:49:33 ID:cfxvF+xt0.net
>>107
梨園の御曹司じゃないからね元月乃助 は
そんな世界てかポジに居ない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:50:34 ID:VA2fqYeB0.net
この期に及んで、まだキャラ守りたいのか笑

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:52:00 ID:FweCnRAc0.net
アウト

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:52:27 ID:cfxvF+xt0.net
>>137
まもなく亡夫の命日なのに
どうすんだろね
婚家(元婚家?)にも行けないんじゃ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:52:29 ID:CAdu6Beu0.net
2016/04/26(火) 18:45:27.45
このババァは他でも大勢やってるのに、

何でうちだけ捕まえるんやよ
喚いていたな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:52:52 ID:/94QnAbq0.net
ガチで唐田レベルの脳みそとか…

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:53:09 ID:Bw4WywqF0.net
純愛だったらセク◯スしたらダメ!とか
統一教会かよwww
壺売り多すぎやろwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:53:34 ID:LkJm5ZUz0.net
しかしまぁ次々とバカな火消し工作員や記事をw
寧ろ更にイメージ悪くなるわわざとらしくて

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:54:52 ID:cy9FnBlK0.net
なんか…見た目からして気持ち悪い男じゃん
どこがいいのか真剣に分からないわ…

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:56:39 ID:DCb+5quI0.net
鈴木杏樹って子供いないんだ???

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:58:34 ID:NdNb/Rx/0.net
ラブホテルで純愛か、笑わせるぜ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:59:10 ID:qtbhZh670.net
結婚に至ったとしても初婚でもないし
50にもなって離婚もしてないおっさんとイチャイチャして純愛とか笑える

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:59:24 ID:+ggQcauN0.net
家庭内別居状態で、もう離婚する予定だからって、そりゃね。杏樹頑張れ!

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:59:54 ID:gEK0NzyC0.net
>>146
やるために純愛やん

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:00:11 ID:mKJ8RzW50.net
爺さん婆さんが純愛って!?
笑える〜

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:00:53 ID:LoRHQYIy0.net
ベッキーより全然マシ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:02:42 ID:S8BKPEBr0.net
旦那若くして死別は気の毒だから生温かく見守りたい
と思ってたが思い切りアウトだった

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:03:54 ID:Q+ydRFZ10.net
「他人がすれば不倫、自分がすればロマンス」とはよく言ったものだ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:05:12.56 ID:qpSG6/XD0.net
子供だましの嘘に引っかかる50歳とか
自己責任だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:05:28.28 ID:wKxBfmuA0.net
ラブホに4000円使わなくてもヴェルファイアの中でできるだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:07:27.47 ID:H4BLMeLA0.net
まぁ斉藤由貴も清純で売ってたのにご覧の通りの恋多き女でパンツまで被ったところで仕事はあるんだから、このくらいは問題ないだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:08:14.45 ID:YLeJYIo50.net
「別れるって聞いていました」
これ通用するの20代の前半までだろな
残念ながらこれ以上は同情するふりはされても内心「ちょっとさあ」って思われる
残酷だけどな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:10:24.01 ID:5bO2LIq/0.net
不思議なことにだんだんベッキーに見えてきた

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:12:11.64 ID:qtbhZh670.net
>>157
50になってそれで騙されるって
ついてない女って言っても
運がなくてついてないんじゃなくて
頭がついてないレベルだしなぁ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:12:48.78 ID:cnIOqHie0.net
知らんがなとしか
不倫する奴はクズ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:13:04.53 ID:hj6iPb/K0.net
バブル時代に観た杏樹のドラマのシーンみたい

https://up.gc-img.net/post_img/2020/02/FD6B4dZ1ErkyTpW_gkAhG_4056.jpeg 

https://new.isabelaserta.com/wp-content/uploads/2020/02/kawarahurin.png
いい笑顔w 

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:14:39.65 ID:Z45at/5N0.net
つかこの人嫁死んでよく同年に再婚したなww

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:15:33.81 ID:FeyGLbdG0.net
大人が駄菓子屋で買うノリやんな?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:16:41.32 ID:J7BBfnup0.net
他人がすれば不倫

自分がすればロマンス

これが不倫してる奴らの本質w

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:17:37.50 ID:8pLHUuag0.net
>>159
しかもいい歳して場所がラブホってね…

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:17:45.20 ID:WhDD7OIi0.net
長身、髪の毛、巨根全部持ってるからな
女房と別れるからと言われたら50女は信じるわな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:19:18.18 ID:Vw9ahY9o0.net
低クオリティーな女だな、馬鹿なんだな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:19:32.60 ID:9e6UzvE40.net
嫁と別れる、不仲アピールを真に受ける女は100人中100人が私だけは違うと思い込むw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:19:37.00 ID:dFHBehio0.net
>>161
いいなあ
つーか寒くねえんかな?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:19:46.78 ID:tq5NBmAa0.net
>>34
そんな考えだから架空請求にひっかかる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:22:04.30 ID:0qVFiDD80.net
露骨な擁護記事に草
離婚前に二人でラブホに行ってたなら立派な不倫やん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:22:09.01 ID:9xqOtFgm0.net
鈴木「私は悪くない」

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:22:38.56 ID:0srENY4b0.net
>>35
だってそいつパン助じゃんw
自分が公衆便所ww

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:23:33.25 ID:sAGiAT2o0.net
仕事干されて終了だろ鈴木

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:24:20.32 ID:NDoRfK2u0.net
原田龍二「車内で十分」

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:25:13.34 ID:qM4r8YmQ0.net
しかしどらえもんシズカってビッチなところしかないねw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:27:14 ID:qM4r8YmQ0.net
結婚までこぎつけたビッチがシズカちゃんなんだろうw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:29:39 ID:iRctIeEg0.net
杏樹(清純派のツラ被ってきて良かったわーw擁護する奴らもっと頑張れよwマジうまw)

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:30:31 ID:ZrRt839W0.net
純愛なら仕方ないな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:31:03 ID:ng9wm15e0.net
ベンキー「ラブホで突き通す予定!」

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:31:17 ID:C/l9pA2M0.net
超馬面だしなんか嫌いだったけど
清純派()売りしてたかしらんけど
50で結婚歴もあって、純愛のつもりってwww
痛すぎるわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:31:23 ID:0tnQeC010.net
>>107
>この世界はねw

新派の世界のことですか?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:31:40 ID:RAthDSoJ0.net
死別も経験して、ある意味、男運や結婚運に恵まれてない人なんだな
第二の人生をとか考えてる訳じゃなくて、ただただ刹那的に生きてただけだろう
ま、男のチンコが一番悪いよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:31:48 ID:SSc0FI+2O.net
ハタチやそこらの小娘じゃあるまいしw
奥さんと元サヤだろうからあんなコメント出した杏樹赤っ恥だね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:34:43 ID:AFW9LYjQ0.net
確実に言えることはセックスしたな!

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:35:23 ID:Rv3eSfNw0.net
ただのセフレやろ4000円とかwww

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:35:30 ID:YZF2uVsv0.net
この文章でオッケーした事務所の奴の顔が見てみたい

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:36:25 ID:1/g4Mz3E0.net
そんなことより中出しセックスしたのかが気になる

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:37:31.36 ID:L9zQAJp10.net
純愛なら




あんなダサい服着てデートしない

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:38:07.80 ID:p2cxshzp0.net
『キモチ良かった』

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:38:57.52 ID:XFaBg/N00.net
女も別れるつもりなんて無いのわかってるよ。精神的な逃げ道がほしいだけだからな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:39:08.92 ID:voxx9PsS0.net
見かけによらず脳味噌足りないもよう

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:41:46.39 ID:dUpPQ2ks0.net
東出と原田龍二みたいな便所との付き合い以外の人は
大抵みんなそう言う

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:47:02 ID:Mm4hX0xD0.net
>>172
「わーたーしーは悪くない
じゅーんあーいーだー」

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:47:40 ID:1XAZxBdC0.net
唐田の時の鬼女はどこにいったw

同い年にはやさしいのか?w

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:47:49 ID:spyZxCw00.net
これまでの色々な場面でのコメントからしても、このひとは怖い女だと思うわ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:49:12 ID:7TtSheH50.net
悪女とはこの事やな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:49:46 ID:w+bgFi/y0.net
>>6
懐かしいな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:49:49 ID:70gfsj+e0.net
純愛アピるけど純愛だったからってそれがどうしたって話だけどなw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:50:30 ID:E4wbUfuA0.net
実は妻子ある医師を略奪していた件

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:50:31 ID:yjTY/FdK0.net
不倫する人って純粋な人が多いのは事実

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:51:49 ID:kr3/KTfs0.net
まだ別れてないのに?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:52:54 ID:4yzhxvyd0.net
>>201
損得計算な打算的恋愛する人は
不倫なんてしないよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:53:23 ID:tqOHw+zy0.net
不倫するやつは大体純愛だと思ってるんじゃん?

もう少し早く出会ってれば。とか
私の方が彼を幸せに出来る。とか
私の方が彼を分かってやれる。とか
絶対言う。
だけど、いつも奥さんと比べてる自分を悲劇のヒロインみたいに言うのは
止めて欲しい。
超ウザい。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:53:33 ID:AzMO0TkU0.net
おまえら全員間違ってる
悪いのは文春
文春砲されたやつらは、全員プライバシー侵害で訴訟するべき

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:54:35 ID:38j8UFe60.net
結婚は縛りだからな
心が離れたらどうにもならないのに

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:54:42 ID:FQUwLMZt0.net
この不倫相手と結婚するつもりで仕事セーブしてたのかなとも思うわ
相棒も不自然な降り方って言われてるし
朝の情報番組も降りたらしいし

男運ないな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:55:51 ID:70gfsj+e0.net
そろそろポエ馬の新作が欲しいところ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:56:13 ID:QB3MBg/F0.net
相棒の女将は呪われてるな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:56:58 ID:acGkPueS0.net
うわー、被害者のテイできたか。
亡くなった旦那とは略奪婚で彼の闘病中もミュージシャンと不倫してたって書き込みが本当なら達人レベルだな。
ラブホ休憩とかこなれ感がある。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:57:06 ID:EzpYQeBC0.net
>>209
成宮も

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:58:16 ID:AFW9LYjQ0.net
旦那が亡くなって寂しかったんだろ
BBAが一人でさ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:01:10 ID:kJazFpJU0.net
>>30
それなら鈴木杏樹と外でイチャつくのは駄目だね
既婚男性と愛人として弁えた行動をしないと

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:06:16 ID:rol7Y70u0.net
キモいオヤジに騙されて
cream pie受け止めちゃいましたか
なので純愛?>_<

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:08:40 ID:keKrHOiC0.net
不倫相手がハンサムで有名な唐田には嫉妬
不倫相手がオッサンで無名な鈴木には同情
世間のブスども分かりやす過ぎるわw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:09:04 ID:FcWo4dDr0.net
石田ゆりこは大丈夫か?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:13:06.23 ID:J2GmWFhx0.net
で押し通す予定

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:13:58.65 ID:2lY1ZLvU0.net
バブル世代の調子とノリだけのアホに騙されて泣いてた氷河期世代を死ぬほど見てきたけど、貴城も仲間入りか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:14:11.83 ID:sdrZQ0S30.net
たち悪い女だな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:17:32.64 ID:2lY1ZLvU0.net
東出と唐田→半グレ出身者同士、お嬢の杏の苦労を陰でこっそり二人でげらげら笑ってる
鈴木と喜多村→バブル世代同士、氷河期世代で根は真面目な喜城を陰でこっそり二人でげらげら笑ってる
どうせ、こんなこったろね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:19:36.51 ID:QA0sAugJ0.net
奥さんのブログ見てなかったのかな
クリスマスの頃仲良さそうだったじゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:19:38.41 ID:2lY1ZLvU0.net
>>219
バブル世代で有ると同時にイジメ世代だよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:20:07.12 ID:jDyfbPEH0.net
ラブホ常連ポイ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:21:56.35 ID:jDyfbPEH0.net
杏樹も斉藤由貴もラジオ聴いてると
凄いブリッコなんだよな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:23:05.88 ID:S33getGw0.net
>>169
くっつく理由にしかならん

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:23:18.28 ID:DB5mJ0xr0.net
>>1
杏樹さん、そんなアホなこと10代の女の子みたいなこと言わないでよ。あんた50歳にもなる大の大人で芸能人なんだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:23:58.22 ID:2lY1ZLvU0.net
>>224
あの世代は裏表有り過ぎる

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:24:07.83 ID:DB5mJ0xr0.net
あ〜あ
この人好きだったんだけどな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:24:36.35 ID:2lY1ZLvU0.net
俺は芸能人なんかに感情移入する事は無いね

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:24:39.23 ID:djVpPpNz0.net
純愛っつうか
離婚の話し合いが進んでると思ってたんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:28:46.84 ID:0jOfDYki0.net
よく言うよw
なら、東出の女のほうも純愛だったってことにしてやれw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:29:40.93 ID:zQzyQOnz0.net
人生の後半は好きに生きたい

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:29:59.00 ID:DB5mJ0xr0.net
乙女みたいなコメントが残念…

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:30:21.70 ID:EP4ev9MI0.net
>>37
お茶の間ジャッジの段階で起きてもいない裁判の話をしても仕方ない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:30:44.51 ID:2lY1ZLvU0.net
しわくちゃになった顔で寂しい晩年送って死んでほしいわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:31:00.71 ID:zbn7EjH+0.net
自分以外は皆“罪悪感満点でも身勝手に突き進んでたに違いない”と言う認識だったんですねw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:31:57.28 ID:EzpYQeBC0.net
誰か書いてたけど鈴木杏樹と上原多香子って顔の系統似てるな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:32:02.40 ID:DB5mJ0xr0.net
まず奥様に申し訳ないと思ってますじゃない?杏樹さんにがっかりしたよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:33:35.47 ID:ste6tLja0.net
>>25
読解力がないだから大根w

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:33:36.87 ID:phxRs6xg0.net
美人で賢そうに見えてたけど、お花畑なんだね
ちょっと残念

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:38:07 ID:DB5mJ0xr0.net
残念…ほんと。賢い美人な人だと思って昔から好きだったから。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:39:47 ID:Im692Ew30.net
>>32
こんな写真とかたくさん出て、嫁とはやり直せないとは思う。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:41:13 ID:QiVJ+8WI0.net
確かに、文春の写真は10代のカップルがじゃれあってる感じやけどな
嫁は複雑やろな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:41:31 ID:gEK0NzyC0.net
>>235
不倫してまで恋愛する人ってわかったし独身オッサンから猛チャージ増えるからすぐパートナー見つかる

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:42:31 ID:acGkPueS0.net
>>237
顔が好きだったけどとんでもないおさせだった。
もうひとりくらい出てきそう。40代で誰かいない?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:43:23 ID:DB5mJ0xr0.net
杏樹さんクラスの美人でお金はかなりあるのに。こんな人と不倫はあほだな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:44:08 ID:DB5mJ0xr0.net
こんな美人なら妻に先立たれたお金持ちのおじいさんがいくらでもいたと思う

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:45:17 ID:DB5mJ0xr0.net
じいさん向けだよな。美人なんだけど賢そうで手を出せない感じなのによりによってあんな男に手を出されたとは

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:46:15 ID:Ni3dJQ7J0.net
男の趣味が悪すぎ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:54:12 ID:z9USFyTp0.net
別れるつもりでいるだけでまた別れてない
破綻してるかどうかは法律が決める
という事はバレたらこうなる可能性の方が極めて高い
アラフィフにもなってそれすらわからないとか世間知らずすぎん?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:55:21 ID:DB5mJ0xr0.net
昔の杏樹の動画見直した
もう少し顔短かったらもっといい。でも美人だな〜

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:56:31 ID:DB5mJ0xr0.net
結婚したの28歳で42か43の時旦那が亡くなったんだっけ?
いいとき結婚したなぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:56:50 ID:VI33d1sN0.net
医者の時も通院してる間にねんごろになったんだよなw恋愛体質なのかもしれない。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:56:51 ID:RHUPooEN0.net
まあ不倫する人のなかには純愛のつもりの人は多いよな
要するに若い頃できなかった事を果たしてるのか
それか若い頃に戻りたいんだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:57:10 ID:DB5mJ0xr0.net
再婚はいくらでも出来ただろうな
でも、よりによってあの男かよ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:57:51 ID:9L4ii57B0.net
まだ籍入ってるの知ってたのに嘘でしょ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:57:52 ID:DB5mJ0xr0.net
若い男なんて好きそうじゃないしな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:58:27 ID:Xb3ef/cX0.net
純愛なら仕方ない

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:58:37 ID:Mm4hX0xD0.net
純愛ってお手紙交換とかじゃないの?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:58:45 ID:0mS0jKNm0.net
これはこれでいいじゃない。
叩いても誰も得しないよ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:58:55 ID:DB5mJ0xr0.net
こういう真面目で純粋な人ほど道踏み外すんだよな
ベッキーとゲスの極みみたいなのとかぶる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:58:55 ID:J/yVQwHg0.net
こんな表に居るような人でもこんなリスクを背負った恋愛するのが凄いな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:59:36 ID:DB5mJ0xr0.net
一線越えるの早すぎん?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:00:27 ID:DB5mJ0xr0.net
旦那が亡くなってから誰とも何もなかったのかな…旦那亡くなった時の喪服姿綺麗すぎて絶句したわ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:01:05 ID:bDwykFtL0.net
実は腹黒い清楚系

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:01:14 ID:DB5mJ0xr0.net
EXILEATSUSHIがこの人のファンだったんだよね。中学時代
ATSUSHIと交際とかの方が話題としては面白かったのに

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:02:02 ID:Mm4hX0xD0.net
ひょっとして千葉は国外だと思ってたとか

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:03:34 ID:DB5mJ0xr0.net
あららら

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:08:02.84 ID:ZovSwzq/0.net
男が完全に悪い話なんだがなあ
なぜ男が許される方向性になるのかわからん

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:08:56.42 ID:dSWh2gya0.net
>>201
純粋というか本能に正直な動物

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:09:57.65 ID:x6SHYpjl0.net
きもちわるい擁護記事

50台でラブホセックス 

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:12:43.72 ID:w7Aor6PD0.net
ベッキーといい、恋は盲目とはよくいったものだ
むしろ真面目だからこそ騙されちゃうのな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:14:32.48 ID:DB5mJ0xr0.net
男が悪い
杏樹さんを庇うわけではないけどこの男が圧倒的に悪い

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:15:04.75 ID:nLR3Tbcn0.net
まー50にもなって浮気したい男の死ぬほど使い古された
常套句を信じちゃうあたり世間知らず…と言えるかもしれない

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:16:50 ID:lXBVdT1+0.net
恋愛に不慣れな若い女ならともかく、
いい年して本当に男の言うことを信じたのならキチガイだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:17:15 ID:mGts+tlL0.net
イメージ的にはこんなAVなのかね
https://javhd.today/49396/soav-009-studio-hitozuma-engokai-emmanuelle-the-cheating-heart-of-a-married-woman-nozomi-tanihara/
https://javhd.today/4806/supa-080-studio-s-kyuu-shirouto-honoraria-dating-married-woman-nozomi/

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:17:59 ID:DB5mJ0xr0.net
テレビ見る限りはこの男が圧倒的に悪い

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:18:56.24 ID:sfZspqi+0.net
純愛ならセックスしちゃダメだろw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:19:00.63 ID:DB5mJ0xr0.net
昔は売れっ子で厳重体制で守られてた感じだね。変なハエつかないように

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:25:34.44 ID:nAzfRECa0.net
純愛とかw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:08:45 ID:CWhtlYWg0.net
ラブホテルってのがね。イメージ壊すわー。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:19:26 ID:N8M/Dwz6O.net
純愛じゃないだろ我慢しろよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:20:09 ID:mANxA2q00.net
鈴木杏も謝れ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:21:05 ID:EfOQhklh0.net
んなわけないじゃん

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:21:29 ID:AmNKyRDN0.net
一方、男の方は純愛でもなければ略奪されるつもりもなかったってことでFA?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:26:43 ID:KbyKeiaR0.net
死別した旦那も略奪じゃなかった?妻帯者だったよね?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:34:06 ID:rol7Y70u0.net
あんな気持ち悪い顔のエロオヤジに純愛?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:35:43 ID:W6VXIU2ZO.net
馬鹿みたい

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:37:22 ID:jHasMcim0.net
杏樹なら純愛と思っても仕方ないな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:38:27 ID:DB5mJ0xr0.net
気が緩んでたな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:44:22.84 ID:7A+Uzm060.net
不倫する男なんてゴミだろうによくそんなゴミとセックスできるなw
きちんとしている男はきちんと嫁と離婚してからせまるぞ
嫁がいながら他の女にせまるなんてただのゴミ
そしてそんな性欲ゴミ男を相手する女もゴミ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:45:09.71 ID:jxzny6M90.net
そんなわけないw
50のばあばがそんなだったら笑うわ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:46:08.13 ID:GNWWOIQ90.net
結婚していることを知っていながら深い仲になってんだから
純愛もクソもないだろ
なんだこの変な擁護記事は
事務所の回し者だろうな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:49:15.43 ID:P0trToUA0.net
>>227
菊池桃子もな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:49:34.91 ID:XQPkJ01H0.net
旦那が恋愛ドーパミン中毒だね
でもこのドーパミンは一人の女に最長3年〜4年しか出ないから奥さんにちょうど飽きた頃だったんだろうな
普通の賢い人間は、そんな本能のラブラブ期間なんて一瞬だと悟って家族関係に移行するんだけどね

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:50:28.59 ID:2OuxRFFJ0.net
ラブホ突撃で純愛はないだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:55:23 ID:erfbro4r0.net
一般人も同じだよ
一般人はバレないだけだから

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:56:47 ID:bzzJITBF0.net
あすなろ白書だからTRUE LOVEでしょ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:58:17 ID:UOj9Pp620.net
かわいそうにアンジュ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:11:07 ID:GNWWOIQ90.net
不てる奴はみんな人前に出るな
世の中が乱れる!
結婚という制度を乱すつもりか?
要らないから
出て来るなよ!

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:11:20 ID:GNWWOIQ90.net
不倫

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:15:23 ID:PP/HpwwS0.net
不倫な時点で不誠実。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:18:41 ID:TezqEFkn0.net
杏樹は奥さんには全然謝ってないよね
しかも「しかし、まだお別れが成立していない現状、今回の軽率な行動を真摯に反省し、今後皆さまにご迷惑をお掛けすることのないよう慎みます」
これって、喜多村が奥さんと離婚するまではおとなしくしてますってことだよね

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:18:57 ID:ugeSSVSB0.net
鈴木杏樹って主演の連ドラないよね。
2番手(相手役)もないんじゃない?ってくらい印象がない。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:22:31.79 ID:o4I7ucJW0.net
唐田は若くていくらでも独身の俳優を選べる立場にあったのに敢えて
からの東出という謎の選択(女優生命賭けるほどの男じゃないよね)

杏樹は未亡人の悲しさが漂うから皆突っ込みようがないのかもね

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:24:18 ID:9PP1T7hs0.net
純愛ではなく
ただのチンポ好き

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:27:36 ID:dFHBehio0.net
>>225
(//∇//)キャッ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:37:12.43 ID:Cl5/Cve30.net
50歳とは言え恋愛経験少なそうな結果こんなことになった印象がある
薄っぺらい口説き文句にひっかかるとかラブホとか外でいちゃいちゃとか

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 23:51:04 ID:+3G6jkaz0.net
純愛に決まっている。得るものがなく、失うものばかりなんだから。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:18:53 ID:8t+8s+S50.net
俺は認める

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:20:33 ID:xOdcEpNR0.net
略奪愛なんて失礼だよ。ただの火遊びだよw 旦那と死別してからずっと我慢してたんだんから
そりゃ溜まるw ハンドル握ってラブホに飛び込みたくもなる

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:28:30.54 ID:QBk2L9kg0.net
>>311
女には風俗とかないしな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:35:30 ID:NiD96REo0.net
杏樹=ベッキー

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:35:53 ID:pzmw7fLU0.net
50女の性欲は無尽蔵だからな
https://i.imgur.com/Zv7TIgm.jpg
https://i.imgur.com/8ZaMNyu.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:53:08.62 ID:JTabLc410.net
50男のチンコが悪い
早く立たなくなってしまえ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:54:48.55 ID:b32P3xJ90.net
上原多香子と似てるだろ
ちんぽ狂いの女の顔してるわ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:55:35.24 ID:6SHporxs0.net
そう
あくまで開発されたポルチオの疼きのせい
ただひたすらにペニスを求めただけの話だ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:59:07.51 ID:n1h1IAXx0.net
これはタイミングの問題やね

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:59:28.39 ID:7ADyh5sz0.net
純愛がラブホとかw

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 01:32:35.42 ID:oy1UsZM/0.net
>>1
これにはベッキーも苦笑い

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 01:38:49.16 ID:1qJluu0j0.net
嫁が確実に訴えてくるからそのためのコメントやろ 大した金にもならんのにw
俺なら杏樹と結婚するわw

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 01:46:48 ID:S4lgTSmK0.net
>>316
もうそうとしか見えなくなってきたw
言われてみれば同じ系統の顔だ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 02:06:26 ID:zeyy0jzo0.net
>>210
もしその話が本当で、今回も妻から男を奪えると楽観してたんなら
鈴木杏樹は今回初めて敗北を味わう事になるだろうね。
大竹しのぶも男関係に関しては負け知らずだったけど
野田秀樹に捨てられて初めて完敗した。
魔性はいつか効力がなくなるんだよ・・・

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 02:19:07 ID:PIAFu6LB0.net
杏樹は純愛でも野郎の方は単なる遊び人で美魔女未亡人の心の隙間に入り込んでラブホファックというシチュエーションに興奮してただけだろうな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 02:48:24 ID:/4xBmglt0.net
>>323
しのぶも旦那の闘病中にさんまといい感じになったって噂がある。
自分>死にかけの旦那っていう。合ってるっちゃ合ってるけど。
今回も向こうが悪いように言ってるし本当に人を好きになったことあるのかな。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 02:52:12 ID:gmgIwpHQ0.net
そんな言い訳通用するか

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:06:58.45 ID:MjLxDNNK0.net
ラブホは防犯上
全ての店と部屋に監視カメラ設置が義務づけられている。大体RECされているから

これは
すごくヤバいかも
しれんよ?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:26:02 ID:2qa26XAT0.net
>>312
この間、いま女性用風俗が人気!って記事あった

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:29:51 ID:UAmCs+v90.net
いい年してセックスとか、男も大変だな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:39:41 ID:W9oyEqk+0.net
これ男が悪いよね?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:46:38.33 ID:1JYbaQJj0.net
>>330
男が悪いけどこの言葉を真に受けましたてのはなぁ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:13:23 ID:hVNCmRSN0.net
鈴木杏樹無罪!
理由は可愛いし性格いいから

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:05:58 ID:w5Jv1tSdO.net
純愛ってw
ドロドロの肉欲やないか、ギンギンに勃起したモノを見せつけられたまらずラブホへ入る女
然も両者共に50歳超えのご老体が互いの身体を貪り合うって…何処が純愛じゃ!アホかボケェェェ!!!

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:20:59.78 ID:Za7EBi4n0.net
チンポおおおおおおおおおおお


彼の太くて硬いチンポが好きなのおおおおおおおおお

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 05:47:58 ID:B/8cH0LU0.net
妻とは別れると言ってましたで幼いのは感じたわ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:02:22 ID:nqap7Cq30.net
>>16
古い話だと石原真理子とか葉月里緒奈
最近では東出ベッキーたけし色々不倫芸能人いるけど実はこの山路とかいうジジイが最低のドクズだと思う
なんでこんな奴がのうのうとテレビ出て偉そうなコメントしてるのか
こいつをありがたがって使ってるテレビ業界もマジ糞

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 07:22:54 ID:RShlF1+r0.net
>>336
葉月リオナ懐かしいな今なにやってるんだろ魔性の女なんて言われてたね

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:24:47 ID:EUnZgmlm0.net
純愛か。やっぱエッチなことはしてないんだな。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:28:49 ID:DC9SOJuy0.net
純愛とラブホテルというのが結びつかんのだがw

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:28:54 ID:s5wDGnCG0.net
真に受けたっつか、単純に言質じゃないの?
そこまで言った以上こっちはこっちで処理するけど、夫婦間で揉めたらこっちにケツ回すようなマネすんなよと

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:29:46 ID:1vDFthxw0.net
妻帯者に横恋慕は純愛かも知れないが、民法上の不法行為だから

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:32:04 ID:O8er+QKg0.net
杏樹「アッレ〜!? 別れないのか〜? 騙された〜w」

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:33:07 ID:ctXEgW6v0.net
もう閉経してるんだから不倫しても関係ないだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:34:24 ID:z7vNxTV10.net
ゲス女

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:45:00 ID:Ccx8RmcK0.net
ハゲと共演して舞台で濡れ場再現して

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:56:48 ID:xVYvtszn0.net
>>1
初めの結婚も略奪婚の癖に

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:58:05 ID:ZRJQ8KR/0.net
謝罪文見る限り頭悪いな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:59:43 ID:56kvKnPb0.net
ガードゆるゆるw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:59:45 ID:LIIvgO/L0.net
不倫になるとわかっている時点でこの女も同罪
さっさと消えろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:59:59 ID:k+ew2rysO.net
ばあさんなんだから知恵も身につけないとな。 嫁がいる男の常套句に騙されて純愛なんて恥ずかしいよ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:13:21 ID:Iq27xWEb0.net
【芸能】鈴木杏樹に「大嫌い」「性格悪すぎ」不倫謝罪も“ある一言”に非難殺到!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581059536/
【グッディ!】鈴木杏樹コメントにイラッ「謝罪文にもなっていない」 
長谷川聖子さんバッサリ「奥様への謝罪ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581068435/

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:07:18 ID:j4IPkFci0.net
杏樹さんは純真なんだよ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:08:44 ID:j4IPkFci0.net
こういう他人の不倫叩いてる人って人生不幸な人が多そうなイメージ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:50:14 ID:HjdG5Z7q0.net
泥棒猫は

大体そういいわけする

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:51:26 ID:nnLGQb8f0.net
それ不倫女が絶対言うやつやん

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:32:43 ID:x1dVtIEb0.net
>>32
そうだろうな。因果関係は逆だけどw

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:33:54 ID:WHH8Y2MM0.net
無理ありすぎる
杏樹のやったことかなりゲスい
奥さんが人生返してと言いたくなるようなことしてる

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:38:37 ID:gUFWwmeW0.net
他人がやれば略奪不倫愛
自分がやれば甘いロマンス

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:39:27 ID:tHo8fiyj0.net
顔が長すぎて起たん

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:56:46.01 ID:mBQumN8v0.net
やるんだったら徹底しよう
田中裕子みたいに脇目もふらず真っ直ぐガチ略奪

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:43:27 ID:skMJOY2h0.net
そもそも、亡夫とも不倫略奪婚だったろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:47:30 ID:ibe1kiPP0.net
俺は許す

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:48:39 ID:Z9djSlV/0.net
4000円のラヴホでもいいっていうんだから純愛以外ないでしょ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:07:23.29 ID:zvwaN0s90.net
>>3
オレも許す

だが宝塚ファンを怒らせたのはなぁ
末代まで組織的に叩かれそうだわ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:14:26 ID:oxAFN5sb0.net
でも緑郎が誘わなかったら付き合わなかったと思う
それも相当口説いてそう
緑郎のどこがいいのかw

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:16:13 ID:keIx9a1T0.net
>>364
舞台やらなきゃ大丈夫
良い機会だから悪女ドラマでもやっとくれ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:16:38 ID:SrVP3OPQ0.net
しかし、杏樹といい、不倫相手の男といい、東出といい少し考えれば
リスクが高いことが分かるだろうに、何で不倫なんて割に合わない
ことをしてしまったんだろうか?

普通は付き合う前にいろいろ考えたりするはず

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:32:56.43 ID:jACFn16r0.net
被害者ポジションで逃げ切り

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:34:35.31 ID:az0zBFDK0.net
「妻とは別れるから」って常套文句だからな

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:34:35.91 ID:jACFn16r0.net
>>365
脈がなければ口説かない

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:35:26.88 ID:aTaIZhpZ0.net
淫乱

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:42:09.29 ID:QGuAleGJ0.net
顔相から判断してみれば
人の傾向がある程度わかるようです
顔の形、目や鼻がどうか
それと普段仕事として出している声が
プライベートと同じか全然違うかなど

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:43:32.63 ID:GMbW8lNM0.net
は?
奥さんがいる男とセックスして何が純愛だよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:44:29.66 ID:PxIn8MVe0.net
歳のわりに良くも悪くも純粋だったってこと
、だから奥様の前に出るような物言いをしたり出来たんだと思う

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:47:01.52 ID:u5xuEkMoO.net
不倫だと思ってたならあんな白昼堂々イチャイチャしながらキスしないと思う

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:54:27 ID:WY55G1f90.net
>>375
サイコパス臭い

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:04:53.90 ID:jACFn16r0.net
>>374
純粋なら、今でも信じて被害者ポジションへの素早い身の変わりようはないだろうよ
お互い納得づくの大人の火遊び

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:10:34.07 ID:kRQ9QQfJ0.net
>>1
男が自分に安いラブホを使ってるなと思った時点で疑問を持たない女は馬鹿

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:38:01 ID:6i5m2fjy0.net
>>19
それもいい年をした人がねぇ・・・
こんなにバカな人だとは思わなかった。

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:40:13 ID:wXlUuwFS0.net
嫁さんめっちゃ資産家金持ち娘
生活全般嫁さんと嫁実家がまるごと支援
舞台チケット買って席埋めてる観客の大半はヅカ時代から付いてる嫁ファン
旦那が自分主演の自主公演したい言うから嫁さんサイドが金出した(1000万以上)

金目当てで愛情はないと分かってても結婚したかった
それなのに鈴木杏樹とはラブラブ
嫁さん堪らんだろうな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:40:55 ID:4XTK4dgf0.net
単に遊ばれただけの杏樹

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:41:24 ID:ao5nEi3A0.net
>>367
金持ちだとか、成功した芸能人だとかは、
自分自身に対する自己評価がきわめて高くなる。
「このすばらしい自分の1秒1時間にすらとほうもない価値がある」
とまで考えていることだろう。
そこまで自意識の高まった人間は、一般人とは物の考え方捉え方が違う。
目の前に圧倒的に魅力的な物が見えたとき、金持ち・成功者は我慢することができない。
我慢することで、自分のすばらしく価値のある1秒1時間を無駄にするかも
と考えるからだ。クスリで依存症となる芸能人が多いのもむべなるかな。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:05:20.46 ID:bGfF5mhj0.net
>>333
50歳を越えてても、鈴木杏樹ならマンコをなめれるわ。

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:10:26.21 ID:ZGzbMTdL0.net
今調べたら、鈴木杏樹自身は子供を産んでなかったのか。
連れ子を育ててたと。こりゃ、許される雰囲気やな。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:13:02.22 ID:UUOAeHhv0.net
>>333
嫁みたいに金で買ってない分、純愛かもよw
実家の資産やタニマチちらつかせて結婚してもらったらしいからw

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:14:48.98 ID:vUsdnkhk0.net
実際の喜多村は夫婦仲どうだったんだろね

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:18:07.32 ID:bRQGJc5a0.net
杏樹としては免罪符が欲しいからね

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:18:48.18 ID:WY55G1f90.net
ナベプロ総出?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:44:38 ID:xtawBwRU0.net
言い訳つっても本当の事だろ
結局騙した男が悪いんじゃねーか

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:55:02 ID:93H+OkZS0.net
まぁ、ヤってるのに
友達で押し通すつもりのベッキーよりは
100万倍マシ。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 14:45:08.20 ID:7tbVRNpR0.net
つーか不倫する奴って大抵は純愛だって言い張るしな
「私達俺達は出会うのが少し遅かっただけの運命の恋人同士」
「先に出会っていれば今の配偶者とは結婚してなかった」
って言うからな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:00:11.88 ID:WY55G1f90.net
ロリコンも便利に使う言い訳だな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:09:13 ID:qxTEZaZy0.net
>>391
嫁とはパトロン婚
金目当てで結婚した

杏樹は貧乏デートであの幸せ笑顔

杏樹との方が純愛に見えてしまうw

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:10:17 ID:+kIdQGO30.net
不倫擁護するつもりはないけど略奪愛と純愛って両立するだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:29:31.00 ID:T/v2cHhf0.net
めざましだったかでの昔の舞台挨拶?の映像で
自分は美しい、何人もからプロポーズされてる的な発言を
冗談とは思えない話しぶりで、なんだか性格悪そうだった。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:25:52.40 ID:PEvcRf6Y0.net
4千円カップル誕生

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:43:46 ID:QjW02F2O0.net
ロクな男ではないロク郎

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:02:10 ID:VWiE9NhR0.net
杏樹も被害者だろ 嘘つきのバカ男に騙されて

399 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 20:45:28.72 ID:HGg5g5Nc0.net
簡単に騙される方もバカだね
子供じゃあるまいし50にもなってオツム弱いのかと

400 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 20:47:30.67 ID:uzRBpilx0.net
>>329
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:08:25 ID:Z1LkuLA30.net
>>393
嫁さんとの写真の方がそういうの多いんじゃない?
安いラブホに運転して連れていってくれてやらせてくれる女として大事な存在と思うw
あのレベルのラブホで満足してくれる不倫相手がいるのはうらやましい

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:10:27 ID:Drf01uX70.net
>>401
公園デートの方な

403 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:17:33.61 ID:9qRkKJFL0.net
貴城けいは資産家金持ち娘(クリーニングチェーン)
生活全般、嫁実家がまるごと支援
旦那の舞台チケットをヅカ時代からのファンに買わせてる
しかし旦那のチケット売り付けるなと顰蹙も買ってた
旦那が自分主演の自主公演したいと言うから嫁実家が金出した(1000万以上)

宝塚時代は人気が全くでなくて劇団もトップにすることに二の足を踏んだけど
貴城さん側がトップに拘って結局1作トップで退団、かなりの大金をつぎ込んでいるはず
宝塚的に言う「ワンギリトップ」
1作でも生涯「元宝塚トップスター」の冠が付くからね
退団後もこれといった代表作もないし本人出演のチケットも売れてない

404 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:44:01 ID:QjW02F2O0.net
>>399
まさかこの私(杏樹)を騙すなんて思わなかったのでは…

405 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:59:31 ID:ViX3Q7xx0.net
旦那死んじゃったもんな
向こうが離婚を約束しちゃったのが悪い

406 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:06:41 ID:vMwutML10.net
認めたも何もwww
キノコ日照りで
アワビ漁が不作で・・・

こいつのアワビの臭いが
強烈だったの言い始めたの
〇〇拓〇だろ???

407 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:11:22 ID:czxDTWdx0.net
ただの淫乱チンポ好き

408 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:36:21 ID:LB6U3YlB0.net
これ嘘でも本当だと思い込めば真実になるという思考回路だよな。
不倫って状況の時点で純愛なんて名乗ってはいけないのに
純愛と思い込むことで正当化するみたいな。

こういうの純愛だと謳ったら痛さが増すだけなのにw

409 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:42:36 ID:Z1LkuLA30.net
>>405
離婚してから交際すればいい

410 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 23:06:35.29 ID:HRCSK7Mq0.net
>>408
不倫絡んだ離婚裁判で不倫してる側が純愛だと主張するのはあるあるらしい
可愛らしくピュアな恋愛映画を不倫カップルデートで見に行っちゃってたりするんだって
アホだよねー

411 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 23:50:02.08 ID:2lASLCde0.net
歌番組の司会や帯のラジオとかやってて、変な存在感とは思ってた
これは裏に何かあるとは思ってたけど、凡庸な不倫ネタくらいのタマじゃないだろ
世間は何か欺かれてるよ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 01:29:58 ID:L0nLeNdA0.net
あのコメントにはのりピーが言いそうな気迫がこもっていた

413 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 01:31:06 ID:1CeMe+T40.net
>>403
やることなすことトップらしくないと思ったらこういうことか

414 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 01:50:52.72 ID:YdY6JGCz0.net
冬彦さんも賀来千香子と布施博に不倫されちゃってんだよね。
賀来千香子と布施博が純愛に見えたな。

415 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 02:07:47 ID:KLfufxUq0.net
↓純愛とは程遠いもんなw

貴城けいは資産家金持ち娘(クリーニングチェーン)
生活全般、嫁実家がまるごと支援
旦那の舞台チケットをヅカ時代からのファンに買わせてる
しかし旦那のチケット売り付けるなと顰蹙も買ってた
旦那が自分主演の自主公演したいと言うから嫁実家が金出した(1000万以上)

宝塚時代は人気が全くでなくて劇団もトップにすることに二の足を踏んだけど
貴城さん側がトップに拘って結局1作トップで退団、かなりの大金をつぎ込んでいるはず
宝塚的に言う「ワンギリトップ」
1作でも生涯「元宝塚トップスター」の冠が付くからね
退団後もこれといった代表作もないし本人出演のチケットも売れてない

416 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:43:35 ID:4MawN3450.net
野外で年寄りがイチャついてムラムラしてサカリがついたんだな
野良猫と同じ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:45:35 ID:VkfmRGA+0.net
年末から不倫で今は2月上旬
バレバレだったのか、リークなのか
早すぎるよね

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:48:06 ID:xD+Xr9dc0.net
清楚系未亡人女将の不倫

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:50:26 ID:+vx2Lc4N0.net
相手が正式に別れてないのに関係持つんだからどこが純愛なんだか
奥さんに払う慰謝料の心配でもしてろ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:50:58 ID:PSH9uyVg0.net
今井絵理子性務官「ゲス不倫の国・日本!」

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:52:45 ID:8+/iPWIw0.net
鈴木杏樹も離婚成立してからにすれば良かったのに。
何言ってもダメだよ。

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:54:25 ID:KCoG0J6r0.net
聞こえはいいけど、モラルがない。結果、略奪愛。年令ふまえても唐木よりも罪深い。ラッキーだったのは主戦場がテレビではなく舞台だったこと。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:55:42 ID:r2jAliTV0.net
まあ良くある話
結婚する気が男にないなら男が悪い

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:58:27 ID:v2njUpJb0.net
軽い女というのは分かった
ホテルまでが早い早いw

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 14:03:40 ID:SmHC+m7W0.net
純愛のつもり
友達で押し切るつもり

『つもり』って便利だな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 14:10:01 ID:xrALs9Jc0.net
>>3
早い!

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 14:12:01 ID:RVSgCS/A0.net
純愛で4000円のラブホwww

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 14:14:53 ID:/T4DKV2t0.net
>>423
50ヅラ下げたおばさんが常套句に騙されるとか
軽く池沼入ってる
しっかりしろ!!

429 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:05:23 ID:ZZGfkLsy0.net
女を責めるのは違うだろ
唆した詐欺師が悪いのよ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:12:27 ID:WhLCLaJE0.net
略奪できなかったかと

こういうことは、ばれた時がしおどきなのよ
(琥珀色・・)

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:19:41 ID:lrzjk5P80.net
貴城けいは資産家金持ち娘(クリーニングチェーン)
生活全般、嫁実家がまるごと支援
旦那の舞台チケットをヅカ時代からのファンに買わせてる
しかし旦那のチケット売り付けるなと顰蹙も買ってた
旦那が自分主演の自主公演したいと言うから嫁実家が金出した(1000万以上)

宝塚時代は人気が全くでなくて劇団もトップにすることに二の足を踏んだけど
貴城さん側がトップに拘って結局1作トップで退団、かなりの大金をつぎ込んでいるはず
宝塚的に言う「ワンギリトップ」
1作でも生涯「元宝塚トップスター」の冠が付くからね
退団後もこれといった代表作もないし本人出演のチケットも売れてない

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:47:54 ID:6v1Zas6X0.net
純愛ならしゃーない

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:51:36 ID:9mAe6hvk0.net
ガチの略奪だった今井美樹はなんで当時叩かれなかったのか

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:56:55 ID:qbhGHSehO.net
>>399相手の男は杏樹と一緒に暮らす部屋を探してたみたいだし
本気で一緒になるつもりだったかもね

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:43:12.26 ID:/T4DKV2t0.net
>>433
ネット普及が万全じゃなかったからじゃない

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:43:48.96 ID:/T4DKV2t0.net
>>434
やり部屋でしょ
しかも杏樹の金
だってラブホだもん

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:45:32 ID:4kc0CQnv0.net
>>434
「一緒に暮らす部屋を探してる」は多分口だけw

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:42:52 ID:eoPC7NSB0.net
死んだ前夫とも略奪だと聞いたが。今回も被害者面してるけど、自分から仕掛けてるかもな。

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:49:27 ID:eoPC7NSB0.net
ホントは今回も不倫がバレないうちに離婚させ、奥さんの財産分与受けた状態で後妻になって旦那の遺産を相続さるつもりだったのが、ちょっとトラブル発生ぐらいなのかも。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:06:10.28 ID:UP1j9E2/0.net
始まったばかりで頓挫
元サヤでしょうね
男は新派の道しか生きていけないでしょ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:15:58.83 ID:aHMEZaJx0.net
>>440
金銭面は奥さんが支えればいい
愛情は杏樹にもらうから
それが緑郎のエターナル

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:38:30.16 ID:dE+6afQw0.net
杏樹にも捨てられ嫁にも愛想尽かされ
不細工旦那はもうAV男優しかないな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:24:31 ID:uXvd+sYH0.net
山下久美子は強かったんだな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:26:28 ID:83gNBGrp0.net
略奪だろうと純愛だろうとホテルでやることは同じ

総レス数 444
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★