2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク、二宮和也、そして……。結婚はやっぱり許されない!? 第3回「嫌いなジャニーズ」結果発表

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:07:23.47 ID:NcICuxAr9.net
人気アンケート企画「好きなジャニーズ」「嫌いなジャニーズ」も3回目となりました。SMAP解散を受けて始まった本企画ですが、
2019年はカリスマ社長だったジャニー喜多川氏が他界し、日本随一の“アイドル帝国”は大きな舵取りを迫られました。

同年9月には、ジャニー氏の姉である藤島メリー泰子氏が会長に、メリー氏の娘・藤島ジュリー景子氏が社長に就任。
すでにグループ会社・ジャニーズアイランドの社長に就任していた元同社タレントの滝沢秀明氏が、ジャニーズ事務所の副社長を兼任する役員人事も発表されました。

錦戸亮が赤西仁と合流、そして二宮和也の結婚……

所属タレントをみても、関ジャニ∞のメンバーだった錦戸亮が9月に事務所を退所。
あっという間に、12月には自主レーベルから初のソロアルバムを発表しました。さらに2020年は同じく元ジャニーズの赤西仁(元KAT-TUN)と共同でプロジェクトをスタートさせる予定で、
初ライブをハワイで開催することが決定しているといいます。こうしたジャニーズOBの退所後の自由な活動は、旧套墨守の芸能界では考えられませんでした。

 もっとも象徴的だったのは、11月の嵐・二宮和也の結婚発表です。嵐は2020年末をもって活動を休止することが決まっていますが、なぜそこまで待たなかったのか。
二宮は12月の年賀状イベントで、「(メンバーにも)それぞれの想いはあります。活動(休止)まで待ってほしいという人もいるだろうし、コンサートツアーが終わるまで待ってほしいという人もそれは、います。
でも自分もそこを歩み寄らないわけでもなかった」と語りました。

ジャニーズをホンネで語る本企画に1万6276票!
これまで鉄の結束を守ってきたアイドル帝国の内部崩壊。そんな風にも見える最近のジャニーズですが、それでもたくさんのファンが今でもジャニーズ事務所を応援しています。
文春だからこそできるこの本音の好感度ランキング、やはり結果は前回とは大きく様変わりしました。

アンケートは2020年1月6日までの98日間で、11歳から85歳までの幅広い年齢層から多くの投票をいただきました。総回答数は1万6276票(男性約29%、女性約71%)。

「好きなジャニーズ」に続いて「嫌いなジャニーズ」部門ワースト20のランキングを見ていきましょう。

東山紀之 18位「キャスター失格の沢尻への薬物コメント」
20位 堂本剛

KinKi Kidsの堂本剛(40)が20位に。2018年に行った前回と同じ順位でしたが、天才肌の言動が気になってしまうという声が集まりました。

「話し方やファッションが理解できない」(男・54)

「機嫌が悪そうな顔」(男・62)

「自分勝手で、人に迷惑をかけても平気。自ら『努力なんてしなくていい。自分の好きにするからついて来れる人だけついてこい』なんて、ふざけたことをコンサートで平気で言う。なら、アイドル事務所をやめればいい」(女・61)

「真面目過ぎ」(男・52)

18位 東山紀之

テレビ朝日系「サンデーLIVE!!」でメインキャスターを務める東山紀之(53)が、前回の26位から8位もアップして18位に。ナレーションにキャスターにと、近年はステージ外でも活躍していますが……。

「演技もニュースショーのMCもわざとらしい」(男・68)

「とてもキャスターやるような器ではない。とくに、沢尻エリカに対しての『たかが薬で人生終わってほしくない』というコメントはキャスターとしては失格では? 薬を軽く考えている証拠」(女・48)

「一向にMCの腕が上達しない。もっと勉強が必要だと思います」(男・45)

「ごり押しでテレビのメインを占めているから。踊ってだけいればいいと思う」(女・59)

「ナルシストぽくって気持ち悪い」(男・45)


2020年2月4日 6時0分 文春オンライン2020年2月4日 6時0分 文春オンライン


https://news.livedoor.com/article/detail/17764100/
2020年2月4日 6時0分 文春オンライン

2 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:07:50.92 ID:NcICuxAr9.net
18位 菊池風磨

 Sexy Zoneの菊池風磨(24)が同じく18位に登場。昨年Sexy Zoneは、2013年以降、6年連続で出演してきたNHK「紅白歌合戦」に落選してしまいました。また菊池は嵐のデビュー曲「A・RA・SHI」の作詞を手掛けたシンガーソングライターの菊池常利氏を父にもつというプロフィールは、良くも悪くも注目を集めてしまうようです。

「お父さんが嵐の『A・RA・SHI』を作詞したからって調子に乗りすぎているようにみえる」(女・46)

「明らかに親のコネデビュー」(女・60)

「性格が悪そう」(女・53)

「すかしてる感が嫌」(女・43)

「(同じグループの)マリウスや聡に対する態度が怖い」(女・27)

岡田准一 17位「結婚のお知らせをクリスマスイブに送る浮かれぶり」
17位 岡田准一

 本格派の映画俳優として人気のV6・岡田准一(39)が17位に。ファンの記憶には、妻で女優の宮?あおいと不倫関係から結婚に至った経緯がいまだに“黒歴史”として残っているようです。

「どうも不倫のイメージが拭えない」(女・22)

「不倫略奪婚だから。しかもファンクラブ会員に結婚のお知らせをクリスマスイブに送り付けてくるという浮かれっぷりに辟易した」(女・41)

「不倫略奪してクリスマスイブに報告するのはファンに礼儀が無さすぎる」(男・21)

「不倫してたから。その後相手の人と結婚したがどうしてもいいイメージが出てこない」(女・46)

「『ジャニーズだから、役者として認めてもらえない』とかずっと文句を言ってたくせに、不倫略奪婚を事務所の力技で『なかったこと』にしてもらっているのは納得できない。少なくとも、ファンに対しては自分の言葉で真摯に説明すべきだったと今でも思っている。結局、ファンのことなんか何も考えてなかったのだということを再確認して、心から失望した。デビューからこれまで、お前にいくら使ったと思ってんだ!?というのが『元ファン』の正直な気持ち。(※結婚前に公開した)映画『関ヶ原』と(結婚後に公開の)『散り椿』の興行収入の差が、ファンが出した答えだと思ってほしい」(女・59)

16位 亀梨和也

 日本テレビ系「Going!」をはじめとするスポーツ現場や、今年15周年記念の“修二と彰”コンサートツアーが実施されるKAT-TUNの亀梨和也(33)が前回22位から16位に上昇。脱退が相次ぎ、6人組がいまや3人組にまで減ってしまったグループのゴタゴタの中で亀梨の言動にも注目が集まったようです。

「結構クールに損得勘定で行動している感がある」(女・52)

「自分に酔ってる。生意気。目上の人に媚び売ってるように見える」(女・45)

「上には媚びて下には威張っている感じがする」(女・53)

「ナルシストが丸見え」(女・58)

相葉雅紀 14位「紅白の司会、本当にひどかった」
15位 伊野尾慧

 Hey! Say! JUMPの伊野尾慧(29)が15位に。2016年4月から朝の情報番組「めざましテレビ」(フジテレビ系)にも出演を続けていますが、かつてはAV女優との海外旅行が取り沙汰され、2016年には「週刊文春」がテレビ局アナウンサーとの“ザッピング二股愛”を報じました。マッシュルームヘアの可愛らしいイメージとは対照的に、肉食男子のイメージが定着しているようです。

「女性関係にふしだらで、喋りかたに品位を感じない。めざましテレビに出演しているのが信じられない」(男・64)

「個性もなく良さが全く分からない。目元が隠れている髪型は朝の番組にはそぐわないし、居眠りしかけている様子も見て不快だった。それ以来、彼が出ている曜日は観ていない」(女・44)

「あまり努力をせず、甘えてなんとかやり過ごそうとする感じが好きになれない。ごり押しでニュース番組に出ているのだろうが、言葉遣いもだめ、声も出ていない」(女・53)

「なよなよしすぎ」(女・69)

「いかにもチャラい。何もかも言うことがアホ」(男・67)

「この見た目でモテるのが謎。きのこヘアが好きじゃない」(女・30)

「先輩に挨拶しないなめた態度」(女・48)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:08:06.92 ID:p0vPJTlg0.net
>>2は基地外ジャニヲタ

4 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:08:14.73 ID:NcICuxAr9.net
14位 相葉雅紀

 嵐の相葉雅紀(37)が14位にランクイン。前回の28位から大幅に順位を上げてしまいました。バラエティ番組のみならず、2016年は「紅白歌合戦」の白組司会を単独でこなし、2019年は「FNS歌謡祭」(フジテレビ系)の総合司会を務めました。が、その司会業へのブーイングも多いようで……。

「トーク力がない。司会業などもグダグダで見てられない」(女・14)

「紅白の司会、本当にひどかった。実力も無いのに、ごり押しされてる感じがキライ」(女・49)

「嵐だから、大きな仕事がバンバンくる。紅白の司会などは、自分で断わる勇気を持たないと」(女・56)

「実力不足を感じます」(男・71)

「滑舌悪く場もしきれない彼を司会押しするのは無理がある。可もなく不可もない存在なのだから、それ相応の仕事でおさめてほしい。会社の方針に逆らえないのかもしれないが、本人の意欲や意向も多少聞いてるのでは」(女・45)

「好奇心旺盛なのはよいのですが、司会や進行や演技など、何年たっても進歩せず明らかに下手なまま。ゴールが見えないというか、何がしたいのかよくわからない」(女・45)

「20年もやってるのにいまだにブレスができてなくて、歌に雑音が混じる。芝居やれば棒読みだし、ダンスは振りを間違えてばかり。彼は何ができる人なの?」(女・29)

大野智 11位「本当にやる気がなかったのががっかり」
13位 城島茂

 昨年9月28日に結婚を発表した城島茂(49)が、前回の圏外から急上昇して13位に。義母が本人よりも年下という状況に戸惑ったファンも多かったようです。

「いい歳して若い女を妊娠させて気持ち悪い。ただのおじさんにしか見えない」(女・34)

「結構好感持ってたのに、結婚報道で失望。娘ほどの相手の上にデキ婚って何かこっちが恥ずかしくなるよ。付き合い始めた頃は未成年じゃないよね。山口達也と紙一重?」(女・59)

「結局若い子が好きなのかな」(女・38)

「20歳そこそこのグラドルに手を出していてよくも山口くんのことを批難できたなと。何十年と築き上げてきたイメージが全て崩れた」(女・43)

「ロリコンで気持ち悪くなってしまった。結婚報道までは親しみやすくていい人だと思っていただけに」(女・37)

「子供の年齢でもおかしくない女の子と出来ちゃった結婚は単純にドン引き。山口メンバーと同じ嫌悪感」(女・22)

「奥さん若すぎ」(女・49)

12位 平野紫耀

 King & Princeの平野紫耀(23)が12位。前回10位から2ランク後退。2019年に橋本環奈と共演した映画「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」で主演を務めるなど、昨年も多くのメディア・テレビ番組で活躍しました。一方、その天然系キャラクターに対して馴染めないファンも多いようです。

「無知を天然と称して可愛いアピールが小賢しく感じる。言動があざとくみえて不愉快」(女・38)

「わざとらしいバカっぽさが苦手」(女・48)

「天然があざとい」(女・60)

「天然キャラ作り過ぎで見ていられない。またグループでいつも真ん中を陣取っているが見飽きた。並びが自由の時くらい端っこに自分から行けばいいのに」(女・47)

「自分が誰と親しくしてるとか、誰に可愛がってもらってるかをとにかくアピールしているように見えるし、誰の名前を出すと自分が得をするのか考えて言っているように見える。天然なところも嘘ではないと思うけど、そういう部分は計算高いなと思います」(女・31)

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:08:18.15 ID:jrcvgmJG0.net
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

6 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:08:39.94 ID:NcICuxAr9.net
11位 大野智

 嵐のリーダー・大野智(39)が前回15位から順位を上げて11位に。活動休止を発表する文章内では、自らが休止の提案をしたと明らかにしていますが、これが影響してしまったようです。

「嵐休止で、一気にテンションが下がった。まだまだ早いでしょ! みんなが口ずさめる(SMAPの『世界に一つだけの花』のように)代表作が足りないよ! 良い歌を沢山もらっているけど、まだ世界中に嵐を巻き起こしてないよ!」(女・38)

「口を開けば帰りたい、眠い。誰しも働きたくて働いている訳ではない」(女・51)

「嫌いというより、嵐の活動が休止になることが悲しすぎる! 大野君は、あまりに評価されすぎたのだと思う。虚像が大きくなりすぎて疲れたのかなあ」(女・32)

「休みたいなら1人で勝手に休んでほしい。嵐の20周年をぶち壊しにした」(女・23)

「やる気はないけどやるときはやる人なのかと思ったが、本当にやる気がなかったのががっかりだし残念。今はやる気が無いに加えてキレキャラなのもますます残念。仲間うちの番組だけならよいがたまに他の番組に出ると周りのMCやゲストが扱いに困ってるような感じにみえる」(女・39)

「キミのおかげで嵐は活動休止になった。リーダーなら個人の希望は抑えるべきだった」(女・59)

村上信五 9位「大物ゲストに対するヨイショが露骨」
10位 国分太一

 マルチに活躍するTOKIOの国分太一(45)がトップ10入り。前回22位から大きく嫌われ順位を上げてしまいました。メインキャスターを務めていた情報バラエティ番組「ビビット」(TBS系)が2019年9月に終了。前身の「いっぷく!」を含め5年半務めた帯番組のレギュラーがなくなりました。プライベートでは2015年に元TBS社員と結婚。現在は2児のパパです。

「大物ご意見番と勘違いしてるような素ぶりがある。昔は好きでファンレターも書いた事があるだけに、現在の彼にガックリ」(女・43)

「なぜあんなにも偉そうなのか意味がわからない」(女・43)

「朝の番組を見て好きではなくなった。何もわからないのにMCはないなぁーと。知ったかぶり的なのも嫌だったし。知らないことも多すぎる」(女・54)

「スポーツニュースをしていた時に適当すぎるという評判を聞いたのでそれ以来あまりいい印象はない。スタッフにも厳しそう」(女・40)

「昔スポーツキャスターをやっていた時、もっと取材対象スポーツについて勉強をしてほしいと思った。キャスターをやるならもっと熱心にしてほしかった」(女・61)

「ゴリゴリ押しつけがましい感が極まって、段々嫌いになってきた」(女・59)

「『〜っすね』と学生みたいな語尾が永遠に抜けていない。フォーマルな場面でも使うので、真剣味も清潔感もない」(女・33)

「ジャニーズで結婚してものびのびやってけるんだぞなんて態度で仕事されると、後輩ジャニーズもどんどん熱愛出すようになったりしそうで安心して応援できない。嫁子供はタブーだという空気はジャニーズにいる以上は保っててほしい」(女・30)

7 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:08:52.77 ID:NcICuxAr9.net
9位 村上信五

 トークバラエティ「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)など人気番組のMCを数多く務める関ジャニ∞の村上信五(38)が9位に。こちらも15位から大きく順位を上げてしまいました。
今年の東京オリンピックではフジテレビ系のメインキャスターを務めることが発表されており、嵐が活動休止のあとは紅白の白組司会の有力候補とも言われています。が、そのMC活動に対してアンチも多いようです。

「司会がうるさい。大物ゲストに対するヨイショが露骨で感じが悪い」(女・28)

「別に司会上手くないのに、推しで色々やれてるのに、自分に実力あるかのような態度が嫌い。あの関西弁が鼻につく」(女・50)

「バラエティなら良いけれど、オリンピックのキャスターなど公式な場では妙な関西弁のMCは聞きたくない」(女・59)

「ゴリ押しされすぎ。大御所に対する態度が失礼すぎて大嫌い」(女・50)

「中居正広の後釜を狙ってるんだろうけど、大してMCも上手くなく、関西人特有の勢いが嫌い」(男・54)

「ルックスも喋りも、ジャニーズというより吉本」(女・45)

「俺は面白いだろうとのしゃべり方が、同じ大阪の人間でも鼻につく」(女・33)

松本潤 7位「二股報道以降、イメージが最悪」
8位 櫻井翔

 嵐の櫻井翔(38)が8位。日本テレビ系「news zero」で長年キャスターとして活躍し、NHKの紅白歌合戦でも2年連続白組の司会を務めました。一方で、年明けに恋人との海外旅行を立て続けに「週刊文春」が報じました。
櫻井自身が慶應大学卒のエリートですが、父が元総務省事務次官で現在は電通取締役というのも有名。ただ、そこに反発を感じる人も多いようです。

「自分は他のジャニーズとは違うというエリート意識が鼻につく」(女・56)

「本人のせいではないかもしれないが、親の七光りのイメージが抜けずダメ。キャスターとしてもまったく評価できない」(男・57)

「パパは元事務次官。上級国民の子息であるという自負が滲み出ている態度が気に入らない。将来、国会議員という噂が絶えないことも彼を嫌悪する理由。何さまですか?という不遜な態度、発言も多い」(男・63)

「親父のコネを匂わせる大きな仕事ばかり嵐に来ていて闇を感じる」(女・32)

「自信満々が鼻につく。自分個人の意見をさも嵐の総意として語る」(女・67)

「付き合う女の人にブランドを求めている感が否めない。頭悪い人をばかにしていそう」(女・43)

「学歴が良くても本当の意味で頭はいいのか? 本当に自分の言葉でコメントしてるのか? 中味がないように思えて仕方がない」(女・60)

「休止会見から、俺がリーダーと言わんばかりの浮かれ具合があからさま。それなのに、ネットの声に敏感でころころ意見や態度を変える。ニュース番組でも常に上から目線で不快。リーダーの器じゃない」(女・52)

「なぜラップをやるのか。芸の域に達していないサクラップ」(男・46)

8 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:09:08.06 ID:NcICuxAr9.net
7位 松本潤

 嵐の松本潤(36)が7位。2016年に週刊文春が報じた、女優・井上真央とAV女優・葵つかさとの二股交際報道で印象が変わったという声や、テレビ番組などで見せるキャラクターへの違和感などが寄せられました。

「二股報道以降、イメージが最悪」(女・40)

「本命の恋人がありながらAV女優を一銭も出さず通わせていたところが嫌です」(女・24)

「セフレを呼びつけて交通費も出さないで、知らないフリをしている人が天皇の前でよく口パクできたと思う」(女・50)

「結婚するのかしないのか、長年待たせている彼女の事をどうするのか、早くハッキリスッキリさせた方が良いと思う。優柔不断の代名詞になっている」(女・59)

「葵つかさにした非道な仕打ちが許せない。女性を蔑んでいる」(女・56)

「かっこいいけど女性に対していい加減なのかな??って所があるので」(女・44)

「社長お気に入りをカサに来て俺が俺がと前に出る。演出家気取りで後輩グループのライブにもしゃしゃり出る。真央ちゃんがいるのに二股かけてたのも信じられなかった。歌えない彼のせいで嵐は口パクになったのも許せない」(女・42)

「酔っぱらいのおじさんみたいなノリと動きがキモい」(女・21)

「自分からコンサートの演出をし始めた上に、自分に都合の良い演出ばかりな人柄が無理。嵐のコンサートが人気なのはメンバーを観にそれぞれのファンが付いてるから」(女・32)

中居正広 6位「木村拓哉さん一人に裏切り者のレッテルを」
6位 中居正広

 好きなジャニーズでは1位だった中居正広(47)が6位に。アイドルの枠を超えてスポーツ番組からMCまで広く活躍していますが、発言に批判的な声が集まりました。あとはSMAP解散のしこりが……。

「お笑いのつもりだろうけどやってることが古臭い。もっと時代に順応できるよう努力してほしい」(男・60)

「しゃべり方や他人をおちょくっているところがとっても嫌い。チャラチャラした感じも嫌」(男・45)

「歌手なのに歌が下手なこと、侍ジャパンの応援団長であることなど、お前は何様? と、見ていて腹が立つ」(男・64)

「野球が好きと言って番組で選手と会話してるが、発言が薄いし誰でも知っている情報を言っているだけ。知識が無さすぎて野球ファンとしては大嫌いな芸能人」(男・48)

「SMAPが無くなった原因が事務所残留の木村拓哉だけのせいのようになっているが、中居はその他3人と一緒に事務所を出たわけでは無く、事務所に残っている。自分の事しか考えていないのは中居が1番ではないかと思う」(女・58)

「事務所を移籍しようと暗躍してたくせに土壇場で残留。木村拓哉さん一人に裏切り者のレッテルを押し付けて素知らぬ顔」(女・41)

「木村拓哉はたたかれまくっているのに、このひとは免罪符がある。ずるい」(女・24)

「SMAP解散のあたりからなんか……昔は好きだったんだけどな」(女・57)

5位 小山慶一郎

 NEWSの問題児・小山慶一郎(35)が5位。明治大学を模範生として卒業し、櫻井翔に続く“ジャニーズのエリート”として期待されていましたが、未成年との飲酒により2010年から出演していた日本テレビ系の報道情報番組「news every.」を降板することになった2018年の騒動は、いまでもファンの心に悪いイメージとして拭いがたく残っているようです。それでも騒動直後の前回2位からは少し順位を下げました。

「たくさんの問題を起こしたのに、反省してなさそうな態度に驚きます」(女・22)

「努力してるとか言うのは簡単だし、実際してるんだろうけど、みんなしてるし当たり前、って思う。頑張ってるのは認めたいけど、逆に今までしてなかったの? って思ってしまう。アイドルには可哀想でいてほしくない」(女・15)

「人を押しのけて前にでたがる性格が嫌い。歌もダンスも下手なのに目立ちたがって俺中心に話を持っていく。メンバーと仲良しのフリをして平気で足を引っ張る姑息なとこも嫌い」(女・46)

「手越の陰に隠れているけど、この人も成人しているとは思えないような問題発言・行動が多い。よくこんな人をキャスターに起用していたと思う」(女・46)

「音痴であることも許せないが、なにより櫻井くんが切り拓いたジャニーズ×キャスターの道に泥を塗る行為をしたことが許せない」(女・48)

9 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:09:39.64 ID:NcICuxAr9.net
4位 近藤真彦

1979年の伝説のドラマ「3年B組金八先生」(TBS系)でのデビューから40年以上活躍を続ける近藤真彦(55)が、前回と同じく4位に。
ジャニー喜多川氏が亡くなった際には
「長男でいながら、何度も泣いちゃいました。叱られそうです」とコメントするなど、所属タレント最年長として活動しています。
一方で、30年以上前の中森明菜自殺未遂騒動のことが忘れられないファンはいまも少なくないようです。

「威張ってる感がすごいし、周りが気を遣っているのを見てるのもつらい」(女・31)

「『マッチさん』を後輩ジャニーズに強制しているのが見ていて『うわぁ……』と思ってしまう。その際の後輩ジャニーズの顔がもれなくほぼ死んでいるように見えるのが拍車をかけている」(女・42)

「仕事もしていないのにジャニーズでデカい顔している態度が気に入らない。中森明菜の責任もとらず、一般女性と結婚した。男としてのケジメがない」(男・63)

「芸能人なのかカーレーサーなのかわからない中途半端さ。歌も演技もさして上手くはないのに努力している様子も無い。若い時は女遊びをよくしていたようでお金と女にはルーズなイメージ。ジャニーズの長男とは名ばかり」(女・51)

「最古参というだけで威張っている。長男というなら、何か家族に貢献しては」(女・56)

二宮和也 2位「匂わせを一緒になって楽しんでた」

3位 手越祐也

NEWSのもう一人の問題児、手越祐也(32)が前回同様3位。2018年に週刊文春デジタルで報じられた、先輩グループの嵐を揶揄する替え歌を披露するカラオケパーティでの振る舞いなど、度重なる問題行動にファンからは批判が相次いでいます。

「あのキャラクターがテレビで見ると鬱陶しく、ガヤガヤしており、腹立たしく感じてしまう」(女・31)

「歌が上手いぶってメンバーの声を殺すような叫ぶような歌い方が嫌。また、くだらない写真や動画を撮られ過ぎ。ウラで何をやっているかわからない印象」(女・32)

「問題を起こしてもしらばっくれて何度も繰り返し反省がなさそうなところが嫌い」(女・54)

「流石にもう痛いキャラになってきている」(女・52)

「いつまでも非行少年のようなことをやっている」(男・64)

「嵐の事をバカにしていたから」(女・44)

「ファンを舐め腐っているとしか思えない。全てにおいて非常識で有り得ない。タレントとしても人としても非常識過ぎて何もかも無理」(女・46)

10 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:10:06.68 ID:NcICuxAr9.net
2位 二宮和也

前回の8位から一気に順位を上げ、ワースト2位になったのは、元アナウンサーとの結婚を発表した嵐の二宮和也(36)。
デビュー20周年記念ツアーの真っ最中の結婚発表は、2020年末での活動休止にもショックを受けていたファンにとってはさらなる大きなショックだったようです。

「グループの20周年のお祝いムード、休止まで頑張ろうというムードをぶち壊した、史上最悪のジャニーズタレント。
結婚は別に構わないと思うが、相手とタイミングがズバ抜けて悪い。嵐のこともファンのことも何も考えていない。辞めたいならさっさと辞めてもらって構わない。
今までにここまで嫌いになったジャニーズは初めて」(女・24)

「なんで大切なアニバーサリーツアーの真っ最中にあんな匂わせ女と自分だけ結婚するの? ツアー終わって紅白歌合戦終わって、年明けてからで良いじゃん、たった1カ月が待てないの?」(女・26)

「まだツアー中なのに結婚した理由を『一段落ついたから』と言った。活動休止が決まっている中での周年ツアーは嵐にとってもファンにとっても特別なものだったはずなのに、非常に身勝手。
報告の方法も最悪。本人が書いたかも分からないような誠意が伝わらない紙ペラ1枚のみ。ライブは特別な場所だからラジオで報告したと言うが、なら何故入籍直後の放送回ですぐ報告しなかったのか」(女・36)

「結婚したければ勝手にすればいいが、メンバーを困らせファンをないがしろにし、1人勝手に『嵐』を『やり切った』と言う神経が図々し過ぎて顔も見たくない。2021年から何をするか知らないが、応援する気にもならないし顔も見たくない」(女・52)

「とにかく結婚のタイミング。直後の札幌に入った友人がこの件が腫れ物状態でずっとヒヤヒヤしながら見ていて全く楽しめなかったと言っていました。ファンにとって最後の嵐ライブになるかもしれない空間を壊した男として軽蔑しかありません」(女・52)

「この結婚で、相手が匂わせてた時も一緒になって楽しんでたんだなって確信した。口だけの男だなって改めて思った」(女・29)

「騙し討ちみたいな今回の結婚のやり方は酷かった。マスコミ対応だけは完璧なのに、ファンはメール一本で置いてきぼり。最低」(女・42)

「仲のいい嵐が好きだったのに、もう淀んで見えるようになってしまった」(女・22)

木村拓哉 1位「二宮和也の結婚を後押しした悪人」

11 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/04(火) 09:10:16.82 ID:NcICuxAr9.net
1位 木村拓哉

ワースト2位の二宮和也に2倍以上の差をつけてワースト1位に選ばれたのは木村拓哉(47)。3回連続ワースト1位になってしまいました。
妻・工藤静香や娘Koki, の露出についての不満だけでなく、二宮和也が事前に結婚の相談をしたという報道で嵐のファンからも批判の声が寄せられています。

「年を重ねてもかっこいい。だけど、やっぱりいい大人が大事な仲間とケンカ別れしたイメージは、どうしても払拭できない」(女・38)

「いつまでも何をやってもキムタクと叩かれるのは引き出しの無さ、人としての厚みの無さ、アイドル仕上げのままだから。いつまでも何をやっても田村正和とは断然中身が違う」(女・50)

「『グランメゾン東京』(TBS系)はたしかにたまたま役や脚本がはまったからよかったが、基本うっとうしい。妻や娘により残念ながらうっとうしさが増している」(女・45)

「スタッフと企画と予算に恵まれての結果なのに『さすがキムタク』の評価に違和感を感じる」(女・40)

「嫁の言いなり、意見を聞きすぎ。娘まで出してきて、えげつない。イメージ最悪な夫婦、家族。裏切り者のイメージも消えない」(女・40)

「食べ方が下品。若い時ならまだしも、もう中年になってもあの食べ方はない。いつまでも若作りしないで、少しはダンディにならないと魅力はない」(女・64)

「SMAPの解散直前のTV番組『スマスマ』での態度が脳裏からはなれない。以前のオーラは全く感じられず、逆にますます『おじさん化』して見ていて痛々しい」(女・67)

「第二のマッチ感が出ていて嫌い。上から目線がムカつく」(女・16)

「後輩の番組で気を遣わせ、周りが必死に彼を持ち上げるさまはとても痛々しい」(女・20)

「芝居は下手だし、バラエティに出ても周囲がキムタクをヨイショしている雰囲気が伝わってきて面白くない」(女・41)

「演技力の素晴らしさは認めるも、共演者とのバランスを壊している。厳しい見方であるが共演者への思いやりが不足している」(女・73)

「バラエティ番組で自分が一番でないと気がすまないのが伝わってくる。相手を思いやる気持ちが欠けているように感じる」(女・55)

「若いころはビジュアルでカバーしていたが、今は神経質で性格の悪そうなおじさんにしか見えない」(男・46)

「二宮さんとの共演をきっかけに結婚の相談を受けていたと思われるが、あまりにもジャニーズとして有り得ない結婚の形を二宮が取ったから」(女・21)

「二宮和也のジャニーズ史上最悪な結婚を後押しした悪人。あなたがデキ婚してもファンを黙らせたことは実力だけど、二宮和也の結婚を後押しする理由にはならない。無責任。
ファンをなんだと思ってるんだろうと思う」(女・21)

「ソロ活動の理由を『ファンが望んだから』としたのが許せませんでした。ファンが望まないのに自我を通して結婚し、ファンが望まないのにSMAPを解散させ、ファンが望まないのにジャニーズ残留です。
なのに、音楽活動は『ファンが望んだ』からだと。どの口でいうのか」(女・50)

(「週刊文春デジタル」編集部/週刊文春デジタル)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:10:53.98 ID:+0huEYuX0.net
幅広い年齢層のアンケートなのにBBAばかり

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:11:12.82 ID:Lt6vU9R00.net
性犯罪者が興した事務所やし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:13:02.77 ID:BLBnAMh/0.net
1位は納得
裏切り者のイメージは一生消えない
何よりあの人を嫁にした時点で終わった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:13:17.37 ID:PxtD1brM0.net
コメントしているおば・・・
おねえさまたちのご年齢が
少々お高いように感じますわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:13:42.93 ID:HtA4Oxs90.net
ジャニタレのほとんどは結婚しない恋愛しないと
いったことのないやつが大多数 
いつからこんなおかしいことになったんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:14:13.52 ID:dTHfeqvf0.net
SMAPの解散を受けて始まったアンケートというのが全てを語っている

こんなものに投票する連中な

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:14:38.85 ID:1k1jy3Mg0.net
北公次(フォーリーブス)覚醒剤取締法違反
赤坂晃(光GENJI) 覚醒剤取締法違反
成田昭次(男闘呼組)大麻取締法違反
田中聖(KAT−TUN)大麻取締法違反
田口淳之介(KAT−TUN)大麻取締法違反

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:14:52.50 ID:3GYlqDxP0.net
そりゃ結婚すりゃ離れるわ
結婚してるのにアイドルだの言ってる方がおかしい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:15:50.98 ID:JxjsERHZ0.net
>>1
ジャニーズ嫌いな文春かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:16:36.44 ID:HtA4Oxs90.net
>>19
ジャニはアイドルっていっても壁のむこうのアイドルで
疑似恋愛な売り方もしてないのに嵐なんて スマップもしてないよな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:21:08 ID:/iE3CjhJ0.net
たまに出てくるおっさんの意見が面白すぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:23:48 ID:W3blLMGa0.net
そりゃ男色事務所だし
トポけるのも大概にしろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:25:19.63 ID:VMTPebYT0.net
50過ぎたババアに結婚の文句を言われる恐怖よ
それを意に介さないから鬼メンタルだなコイツら

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:25:24.10 ID:zWj2fksd0.net
近藤真彦はなあ。ジャニーズを超えて芸能人としてどうか。
嵐と違って、有名な曲が幾つもあるだけマシか。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:27:32.40 ID:jtTe9uzH0.net
結婚はきっかけでもともと嫌われてたってことだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:29:22 ID:U/WRjec80.net
文春はなぜか元SMAP3人をアゲアゲだから、自動的にキムタク叩きがエゲツなくなるな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:30:20 ID:i6imnFjQ0.net
マンさん半端ねえとしか言えないw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:30:39.94 ID:Bl+gh9sF0.net
全部コピペするか
病的なものを感じる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:32:41 ID:AQJiENYa0.net
フアンの呪いは怖いよね
工藤静香なんてフアンの呪いの強烈な念のせいでお岩さんみたいになってしまったし

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:33:30 ID:Q0AivRQBO.net
2位1位は納得
相手もタイミングも悪いもんなー
仲間裏切って

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:34:22 ID:9QhBrEPF0.net
(女・22 )とかが結婚とかについてあーだこーだ言うのはわからんでもない
(女・38)とか (女・46)とかからは悲壮感が漂ってくる
(女・59)とか (女・67)とかは何なんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:35:44.33 ID:HtA4Oxs90.net
>>25
マッチ氏は代表曲いくつかあるし、レースの世界でも成功した超人だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:42:25 ID:KB6nb0ua0.net
>>32
文春の読者層

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:42:42 ID:QabobS+G0.net
相葉の紅白司会はホントに酷かった
あれ以来顔も見たくない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:43:03 ID:b6q7Y8WM0.net
二宮、最近げっそり痩せで目が泳いでる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:44:52 ID:JPNtePSy0.net
まあ納得の順位だった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:45:40 ID:VWXy+vyf0.net
二宮に関しては本当何故にあのタイミングとは思う

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:48:25 ID:G3ZZC9vF0.net
1位だけは見なくても解ります

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:49:17 ID:ZTH9gucl0.net
全員ドクズ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:49:36 ID:qvs8oZDj0.net
マッチへのコメでケジメがないはワロタwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:49:37 ID:cHpdAzy00.net
二宮のコメントは嫁への嫉妬だろ
ジャニオタの怨念怖いわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:51:28 ID:mn+ZTBpT0.net
高齢者ばっかりで笑う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:52:50 ID:N125200Q0.net
嵐ってよく見たら全員華がないな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:53:57 ID:tvPXLXdG0.net
>>44
よく見なくても…w

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:54:31 ID:p2H40pCK0.net
長い長すぎる読む気のなくなるスレ
最初に結果をまとめたのを >>1 に書き込まなアカンで?砂漠のマスカレードちゃん
丁寧にスレ立てな盛り上がらへんよ〜

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:55:02 ID:peP8NWys0.net
でも二宮がヌード写真集を出したらマンコふがふがさせながら買います

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:55:15 ID:UAWD6hrY0.net
>>1
これ全部読めってか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:55:16 ID:kTQmdOrm0.net
結婚が反モラルや犯罪より叩かれる世界w

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:56:31 ID:3u3JhS5B0.net
アイドル、ホスト、キャバクラ、カルト宗教に貢ぐ奴は最後に裏切られる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:57:07 ID:VBcN4r950.net
「なぜラップをやるのか。芸の域に達していないサクラップ」(男・46)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:58:06 ID:QPSQli0a0.net
キムタコ一家キモいもんな
ざまあああああああああああ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:58:45 ID:ZhHdNaQN0.net
実質マッチ一位だろこれ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:01:05.38 ID:ISwXjFCC0.net
好きなジャニーズ上位にランクインしているタレントのヲタと
文春と仲間の香取草なぎ稲垣ヲタが投票に頑張った結果
芸能界の仕事はしませんと文春記者の前で泣いて見せて
リオ五輪中の解散報道3週間前にカレン登記済の飯島嬉しそうやな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:05:07 ID:SupzzAOc0.net
中居への批判がリアルで草

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:07:26 ID:IYm90OHA0.net
自分が学校や会社でどれだけ嫌われないように気をつけても
他人は何かしらのケチをつける。

このアンケート読んでるとそう感じるな。
他人から嫌われないって不可能なんだな。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:09:06 ID:9tuLScHI0.net
60代70代が書いてるのが怖いw
しかもジジィもいるしww

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:09:45 ID:9tuLScHI0.net
>>38
交際記念日とか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:09:53 ID:Jeyx6RP80.net
全員嫌いという項目があれば圧倒的1位やろな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:13:28.93 ID:L+o/Hg4N0.net
60代男性に嫌われても平気やろな、ライブに来ないし音源も買わん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:16:41 ID:MFx5D4Wl0.net
>>53
小山じゃない??

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:18:08 ID:zowqstOP0.net
嫌いな俳優女優もAKBもお願いします

日本人差別として

ジャニつぶしとして

文藝春秋を告発します

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:19:56 ID:QsqC/boW0.net
読みづらい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:23:11 ID:B91NayQh0.net
>>1
きんき剛「真面目すぎ」

これは別に良いだろwww

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:29:16.66 ID:al1IpY8P0.net
女は結婚自体より誰と結婚するかが大事なんだろうなと、今回の杏と東出騒動でよくわかったわ

杏じゃなくて女の好感度が低い女なら東出はあそこまで叩かれてないと思うしね
杏と結婚してなかったら売れてなかったというのは置いといて

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:30:43.35 ID:W5x5B67J0.net
>>64
むしろアンチ目線の意見でそれは惚れるw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:32:18 ID:7tIk4fCa0.net
好きなジャニーズ1位が中居って…

   
   

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:33:51.87 ID:uZpqOftZ0.net
>>61
昨日帰れマンデーに出ててチャンネル変えた

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:36:23.27 ID:W5x5B67J0.net
堂本剛への
「自分勝手で、人に迷惑をかけても平気。自ら『努力なんてしなくていい。自分の好きにするからついて来れる人だけついてこい』なんて、ふざけたことをコンサートで平気で言う。なら、アイドル事務所をやめればいい」
(女・61)

(女・61)←キチで有名な堂本光一ファンの還暦おばさん丸出しの自己紹介でワロタw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:37:55.69 ID:zWj2fksd0.net
ジャニヲタ基準では小山より、松本潤が下なのか。
松本のヲタこそ、修行のようなイメージ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:38:58.61 ID:gXYvhgRA0.net
>>69
こえーよな
いつも剛叩いてる光一オタって還暦60歳おばさんなのが証明されちまった恐ろしや…

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:39:19.58 ID:iG1NLy2N0.net
ざっと流し見したけど
すげえ高齢のジジババばっかが文句いってんのなw
しかも他のヲタっぽい発言や詳しい発言してたりしててヲタの高齢化だな
実況でもこの手のじじばばが文句言ってんだろうなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:40:11.38 ID:7/aAiuDd0.net
好きじゃなくなったくらいならともかく極端な奴等だな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:42:18.06 ID:H9YCEIP40.net
>>69
そもそも迷惑掛けてるのは昔から光一だったよな?乱交部屋発覚やら年上カノと撮られてた
病気したことを人に迷惑かけても平気っていうのは流石に気の毒
しかもたった30数票て・・・・ w

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:44:45.27 ID:LN8VVyt70.net
>>74
片割れアンチかき集めたら30票なんてすぐ集まりそうじゃね?ww
せめて100票以上じゃないと意味ないランキングだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:49:17.79 ID:k1jGWUzp0.net
下位の票数がgooランキング並の少なさで当てにならないw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:52:26.58 ID:ldYJ2ehG0.net
ジャニーズ事務所の採用方針が悪かったな。顔だけで採用された人は
顔が劣化してくれば、飽きられるのはあたりまえ。
いくつになってもやることや、言うことが幼稚で、ついてくるファンは
同じレベルの人だけ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:53:40.79 ID:kLjmupVg0.net
>>77
このランキングに入ってない奴らの方が
そんな人多くねーか?w

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:54:32.66 ID:nN+IO1S90.net
まんこて年齢問わずきちがいばっかだな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:55:12.67 ID:S9UzX/qr0.net
ジャニーズどうでもいいけどジジババめんどくせえやつ多いな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:55:44 ID:xIhWaDNp0.net
アイドルファンなんてそんなものだろ
辞める自由はあるんだから、恋人ができたら辞めればいいだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:56:34.78 ID:t9QpMHIE0.net
好きなジャニーズではスレ立てないあたりがなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:56:58.73 ID:wqZKWj2WO.net
アンケートの解答者の年齢が高すぎて笑う

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:57:01.46 ID:TmBWj4K80.net
何だこのしょうもないランキングは

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:57:04.07 ID:huS/NXDV0.net
まあわざわざ文春なんか買ってみてる層のコメントだなあって感じ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:57:31.34 ID:t9QpMHIE0.net
砂漠ってジャニーズ叩き記事でしかスレ立てしないよな
韓流の手先か何かかよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:59:56 ID:kLjmupVg0.net
(男・54)
(男・62)
(女・61)

批判コメント年齢が全て50歳過ぎで怖すぎww
どうせ適当に文春が頼まれて書いたやつだろうけど
これ実際は男いなくて全て女のおばさんだろw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:00:00 ID:UhfTR6200.net
コメントの年齢層高すぎ問題w

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:03:32 ID:ldYJ2ehG0.net
>>87
男のおばさんはいないからなあwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:03:48 ID:GLPhB2K/0.net
堂本剛の嫌いな理由「真面目過ぎ」(男・52)

いやこれは褒めてやるべきだろw
今の杏とフジモンに会わせてあげたい人物だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:06:11 ID:dIFZhWDm0.net
>>89
適当におばさん意見を男と書くのは容易いw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:07:46 ID:DKP/hefj0.net
>>87
いやいや
文春のアンケートに答えるネット社会のゴキブリの年齢が知れて意外と面白いのよ

文春で何かにつけて「のん」が上位な理由だ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:08:25 ID:t9QpMHIE0.net
文春の好きなジャニーズ結果

1位 中居
2位 大野
3位 櫻井
4位 相葉
5位 松本
6位 増田
7位 岡田
8位 木村
9位 山下
10位 城島

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:08:38 ID:DHJs9LKM0.net
>>89
ジャニオタ名物の男おばさんワンサカいる
一人称俺のババアがよく芸スポでも褒めまくり

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:08:54 ID:0zjvM7s60.net
本物のファンならば、その人の恋愛事情(恋人、嫁、子供)も含めて応援するはず
それが出来ないで嫌いになるのは、悪質なストーカーにすぎない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:09:36 ID:x+ukb4pZ0.net
>>33
お、おぅ…

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:10:30 ID:DHJs9LKM0.net
>>90
>今の杏とフジモンに会わせてあげたい人物

それw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:12:54 ID:jVZn7YoT0.net
>>90
ほんと真面目で何が悪いんだろうか笑
寧ろ芸能人では貴重だろうに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:13:17 ID:o7nuXrGc0.net
ジャニオタが一番キライ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:14:25 ID:fk0rc0B/0.net
>>1
ジジババの発狂コメントが多くて笑う

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:15:23 ID:NwvqCj490.net
近藤真彦って黒柳徹子の遺産を狙ってんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:20:57.69 ID:ZFC868ln0.net
「自分勝手で、人に迷惑をかけても平気。自ら
>>1『努力なんてしなくていい。自分の好きにするからついて来れる人だけついてこい』なんて、ふざけたことをコンサートで平気で言う。なら、アイドル事務所をやめればいい」(女・61)

キンキでも剛こそ10代で全て出し切った言えるぐらい努力して頑張ってた記憶あるぞ
努力してトップスターで一時代築いた人だからこそ言える言葉だと思う
これを言えるのはキンキ剛とキムタクぐらいだ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:23:00 ID:MV5bZ7J40.net
たっきゅん(´;ω;`)

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:27:38 ID:hrs+9YBg0.net
>>102
昔ロケで近畿に会った人も光一の態度は悪かったけど剛は挨拶出来て低姿勢だと褒めてた
光一が機嫌悪い顔してる隣で剛が代わりにペコペコと謝ってたとも言ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:30:44.32 ID:Td7+A/RS0.net
>>104
SNSでも似たような感想言ってるロケで共演した店員いたなそういえば
実際会うと>>1の意見とは違うのかもね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:33:57.51 ID:t9QpMHIE0.net
>>102
女・61

なんというかもう…

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:43:19 ID:kWmKcuGN0.net
キムタクや二宮は好き嫌い両方入るダウンタウンパターンとして、手越&小山のガチ感 wwwwwww

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:45:26 ID:CC8y1XMX0.net
NEWSって下降線で売れてないのに上位にメンバー二人もランクインはリアルにヤバくてワロタ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:47:08 ID:5fmG45ih0.net
嵐の五人に関しては、活動休止とチラホラ見える女の影に対しての、今まで使った金返せ的なクレームなんだろうな
岡田准一の項の「今までお前に幾ら使ったと思ってるんだ」ってコメントがあまりにもストレートで笑える

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:50:39 ID:IDTV0fvG0.net
>>1
10位の堂本剛に関しては全ての60代女の意見は光一ファンの有名なキチガイおばさんだよねw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:52:43 ID:exgXJIIG0.net
>>110
自称男の60代も光一ファンの還暦糖質オババファンだろうな。。。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:54:49 ID:RuW+WzZ00.net
>>1
ランクインしてるジャニタレみんな人気高い人達だらけだよね
入ってない方が空気で売れてない人達なんじゃね?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:02:13.69 .net


114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:03:15.43 ID:kTQmdOrm0.net
好きにも嫌いにも入らない空気こそタレントとして本当に終わってるw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:03:25.99 ID:QEmOyawE0.net
>>51
それ吹いたw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:03:32.96 ID:gQflAcL60.net
結婚で嫌われたわけじゃないんじゃない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:03:48.54 ID:5cTZyoKc0.net
人気無く空気なのに2人もランクインするNEWSはマジで嫌われてるだけ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:03:55.20 ID:gOjpvwkW0.net
行い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:05:33.67 ID:MHT5Ydr60.net
さっきからこのスレ堂本剛オタの擁護レスが必死で草
普通にageればいいのに名前の出てない相方sageまくりでなんだかなぁ〜

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:09:06 ID:RuW+WzZ00.net
>>119
>>1の(61女)堂本光一オタご登場〜
なんだかな〜(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:09:29 ID:kbBec56a0.net
とりあえず
ファンが一番キモい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:11:02 ID:dNKFxAMy0.net
>>119
相方アンチで有名な堂本光一(女・61)オタやってきた。
噂をすれば・・・・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:13:08 ID:Xal7oxhX0.net
>>119
堂本光一オタ丸出しで草
剛意見の61歳女ってお前のお仲間だよね
いや本人か?w

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:16:03 ID:4PcZlQ5d0.net
>>119
(61 女)

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:18:33 ID:t5HR134v0.net
>>1
ほとんどの意見が60代の爺さん婆さんでキモすぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:19:01 ID:A9nMViwi0.net
セクゾの菊池はドッキリで全裸晒しててむしろ好感度上がったけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:19:20 ID:yE5boIiW0.net
(. )年齢なの?
今の若いもんは、、、
って言えないのね

こんなアンケートに回答できる神経がわからん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:22:16 ID:KiVpMvG70.net
まだ3回目なの?
スマップ解散を契機に始めたアンケート?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:24:50 ID:V+hCD16Q0.net
>>1
(62 男)(61 女)

さすがにヤバくない?この年齢層の感想w

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:25:31 ID:fAfsOwOS0.net
年齢層高いな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:28:55.22 ID:+0CgXMNQ0.net
草K剛のキモさが駄目だ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:32:14.28 ID:+0CgXMNQ0.net
中居の歌は本当は上手って出川が充電旅でバラしてた。
中居が営業妨害だって騒いでたけどな。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:32:27.84 ID:kbBec56a0.net
嫌いな理由に「個人の妄想」が含まれているのが気味悪い

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:38:35 ID:ISAawkfm0.net
ジャニオタにばかり聞いたアンケートなんかな

ジャニーズ好きでもなんでもなかったら、結婚のタイミングとか、相手とか、くっそどーーーーでもいいやん

気持ち悪い

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:40:48 ID:bamRBR7M0.net
>>95
アイドルと疑似恋愛してんだから結婚すれば違う人のファンになる方が健全
結婚しても付きまとってるのは不倫の気分で全然楽しくないよね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:57:52.04 ID:wt2FAzTO0.net
40近いおっさんにアイドルやらせる基地外国家

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:03:34.93 ID:t9QpMHIE0.net
>>128
新しい地図と文春が組んで始めたアンケートだろうね
目的はジャニーズ叩き

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:07:06 ID:yTfTo4R20.net
キムタク最近イメージ上がったのかと思いきやジャニヲタにはずっと恨まれてんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:16:12.22 ID:EFbbzLMc0.net
ジャニーズに入れ込んでる馬鹿な女早く滅亡しろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:20:06.26 ID:Rnzghnpd0.net
>>24
てめぇーもジジイだろう?キムタクが47歳だわ 50代ファンも当たり前のように存在する
それがジャニーズだわ
何も知らないジジイ黙れよ お前には関係ない世界だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:22:47.16 ID:a8hG0bCv0.net
>>108
それなw
他のメンツは売れてる奴等ばっかりなのにNEWSだけ浮いてるかつリアル

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:24:01.21 ID:WFwSTkZI0.net
ジャニーズってだけで嫌いだわ
好青年のふりしてるDQNだらけの糞ホモ集団

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:27:28.84 ID:QabobS+G0.net
>>141
TOKIOは売れてないよ

144 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/02/04(火) 13:29:15 ID:O+Pi+Xvc0.net
やっぱり不倫略奪婚の岡田だけはジャニーズのイメージを大きくダウンさせてるね
CMに使ってる企業の製品は使いたくないもん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:29:49 ID:szYxgQVg0.net
気持ち悪いランキングだな
こんな雑誌買うのやめろよ
朝鮮に乗っ取られてるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:33:22.61 ID:WPcpxIfi0.net
文春のわかりやすいジャニ叩き

147 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/04(火) 13:37:11.96 ID:49w9C2rk0.net
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

148 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/04(火) 13:37:12.29 ID:49w9C2rk0.net
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:01:36 ID:al1IpY8P0.net
>>119
堂本剛を擁護すんのはいいとして、あからさまな自作自演を恥ずかしげもなくしているのが気持ち悪いというか
堂本剛が話題になりそうなスレでもれなく光一がーと暴れる芸能板に住み着いてるいつものキチガイおばさんだろ?
とりあえずキンキはお互いのオタ同士仲が最悪なのだけはわかった

先に言っておくけど、光一オタではないしむしろ大したことないくせに、
舞台人気取りのいかにもなクソジャニタレの典型で嫌いな部類だし
堂本剛のほうがタレントとしては好きな部類だ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:06:25 ID:dV972iqp0.net
>>149
少しでも好意的なレスみるたびにファンの擁護だ!と思う目線がおかしいんだよ
そこまで長文になることが気持ち悪い…どんだけ必死なんだ?
ついでに偶然光一の話題出てきただけでその発狂
キンキ好きな光一寄りのファンだと自己紹介してるようなもんだ
光一は叩かないでー名前出さないでーと長文レスして
最後に好きな部類だと書けばファンじゃないヤツのレスだと誤魔化せると思ってるならまだまだ甘いな、光一ファンおばちゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:08:59 ID:WucyhImd0.net
>>1
キムタクは解散騒動であれだけ嫌われたのに
今m新しい地図の活動の邪魔をしてるし
地図のパクリばかりしてるクズ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:09:20 ID:3A5fOIfP0.net
>>149
もっと好きな部類の堂本光一のために必死だな
剛は批判レスでまみれてないと許せないのかお前はw
なんで擁護されてるの?全てオタに違いない、って頭イカレてんのかよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:10:51 ID:WucyhImd0.net
>>138
イメージなんて上がってない
ゴリ押ししてるだけで世間は迷惑してる
今さらキムタクって

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:10:59 ID:duRhtftn0.net
>>149
その長文www

堂本光一ファン(61 女)かw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:21:37.50 ID:AURJ7Qjf0.net
年齢層が思いの外高くて驚いた

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:26:14 ID:XFjTz6QI0.net
普段は省略ばっかなのになんでこの記事は全文載せてんの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:33:02 ID:PsXFPoDB0.net
>>55
中居は木村と嫌われ方は同等
好きなのトップ自体ヤラセ
いまだにこんなイカサマランキング信じてるなんて驚き
平和ボケ詐欺に引っかかるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:35:12 ID:G/40SyTD0.net
>>149
堂本光一大好きで擁護されてる堂本剛にケチつけたいのはわかったから落ち着けw
61歳オバサンの光一ファン

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:37:51 ID:AZCGBfbr0.net
>>149
自分はキンキヲタじゃないよ?ないよ?
とアピールしつつの長文が相反していて面白いレスですね。
何かのコピペですか?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:43:07 ID:2h71af1A0.net
二宮w

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:44:14 ID:kONjUk2z0.net
>>132
そうかそうか〜

昔から謙虚ぶって猫被り得意の中居
しかし芸能界一狡猾腹黒で
異常な自己顕示欲は隠していてもこういう場でバレる
ハゲ老害アイドルのリアルサイコパスに騙されるな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:47:39 ID:zZ8anTmV0.net
罵り方の多様さに感心した
しょせん他人のことなのによくもそんなに関心を継続できるなあ
かわいさ余って憎さ百倍ってことなのかな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:51:11 ID:8lnxiTjO0.net
金八ジャニーズなら、八乙女君とまさのりの子が好きだ
加藤シゲアキは棒すぎて逆に好きになるわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:51:43 ID:2h71af1A0.net
二宮のコメントだけ長文でめっちゃリアリティがある

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:54:24 ID:ya+Wtnuz0.net
ジャニスレはジャニヲタ同士が勝手にケンカしだすのがキモイよね
それもヘドロみたいなおばさんやおばあさんが争ってると思うとさらに

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:55:01 ID:al1IpY8P0.net
だから何でこのキチガイ堂本剛オタは恥ずかしげもなく自作自演できるんだ?
自作自演するなら少しは言い回しや文面変えるとか、間置いてレスするとかすりゃいいのに
いつも同じ内容、同じ言い回し、同じ文面に即レス

堂本剛オタってヤバいんだと思わせるためにわざとやってんなら凄いけど
どっちにせよキチガイに変わりはない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:57:17 ID:h7c8A+dW0.net
木村は結婚じゃなくて地図ヲタの妬みだろw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:58:51 ID:ILa3Vm0I0.net
>>166
お前の長文みて堂本光一オタがヤバいんだと心から思った。以上。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:01:32 ID:OlBHJorQ0.net
>>166
キチガイじみた堂本光一オタのお前の長いレス
自分では気付けないものなんだろうな…惨め
早く自分自身がキチガイでヤバいんだと気付けるといいねぇ……

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:02:24 ID:ytjGzpqt0.net
ID:al1IpY8P0

ID:al1IpY8P0

ID:al1IpY8P0

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:02:45 ID:6geoivoQ0.net
年齢見て……ホラーじゃない?
中高年ばっかりでゾワゾワくる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:03:40 ID:6geoivoQ0.net
女(69)
こんなアンケート答えんなよ…

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:07:34 ID:KXpXR9bo0.net
キンキ剛に「真面目過ぎ」(男・52)

キンプリ平野に「天然があざとい」(女・60)

二宮に「結婚したければ勝手にすればいいが、メンバーを困らせファンをないがしろにし、1人勝手に『嵐』を『やり切った』と言う神経が図々し過ぎて顔も見たくない。2021年から何をするか知らないが、応援する気にもならないし顔も見たくない」(女・52)


これ回答した高齢のジジババの方にヤバさを感じる・・・・・・。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:09:33 ID:lcfMmpF40.net
嵐大野の意見で

>休みたいなら1人で勝手に休んでほしい。嵐の20周年をぶち壊しにした

これ可哀想じゃね
本来なら自分一人で休もうとしたのに、他のメンバーが「一人でも欠けたら嵐じゃない」
みたいなこと言って活動休止することにしたんじゃなかったっけ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:22:50 ID:GbmM9E0I0.net
答えてる人らの年齢層の高さに恐怖を感じるわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:34:12 ID:mkuG6ohs0.net
56のおばちゃんが葵つかさに〜なんて名前普通
すぐ出てこないよな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:55:26 ID:5d+otqqg0.net
>>51
これねらーだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:15:50 ID:wqZKWj2WO.net
>>119
モメサってやつらしい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:19:26 ID:xr4f3sE30.net
>>178
いや俺はヲタでもモメサ?でもないけど
嫌いな理由が真面目すぎるって流石に笑ったわ
真面目でなにが悪いんだw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:42:55 ID:lkgoZ2kR0.net
城島をロリコン呼ばわりしてる奴はロリコンの定義を理解しているのかね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:02:16 ID:xIIg3c0t0.net
>>93
好きの上位に入ってない二宮、手越、近藤あたりがガチで嫌われてるわけだ
まあ納得

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:07:28 ID:HxljdoAC0.net
これはジャニーズを叩くための薪拾いだな
やってるのはどこが丸わかりすぎて

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:16:00 ID:Qd6Z0T2R0.net
キムタクは嫁と娘の嫌われ度も半端ないからな。
あとSMAP辞めてからスタイリスト全員変わったのか、髪型も変

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:21:35.68 ID:8pT0fu5D0.net
これじゃ何しても叩かれるな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:29:14.27 ID:06hdaz3Z0.net
結局ただ女がいるから嫌いって嫉妬なだけやんw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:36:36 ID:sbvFvBv60.net
二宮の嫁が年上で38歳のおばさんで出産リミットがあるんだから仕方ないと擁護されてたけど
実は二宮より年上の嵐メンバーの彼女も二宮嫁と同年代なのに彼の仕事優先して我慢してたと判明して
これまで二宮擁護してた人らが一気にいなくなった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:47:02.17 ID:zowqstOP0.net
悪質な

ジャニーズヘイト投票として

総務省に通報

ジャニーズだけ

粘着してるのは

飯島の関与ですか?



打倒

ジャニーズヘイト企業

文藝春秋

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:58:56.10 ID:XWfHTAV30.net
>>186
他のメンバーはその人とずっと付き合ってた訳?
本人の覚悟と意思があれば結婚できるだろ
結婚に文句言ってるババアが醜くすぎて笑える

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:04:31 ID:39ETnpzB0.net
>>162
なんでか
恵方巻の多様さに感心した
に見えた

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:14:38 ID:3wvIpey60.net
嫌いな理由がどれも的確すぎてワロタ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:18:20 ID:/t+XigB30.net
>>190
そうか?嫌いな理由すべて的外れで草生えたわ
60前後のじーさんばーさんのアホな難癖レベル

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:18:52 ID:094SWrdN0.net
異常な集団をカモにしてるから結婚が犯罪扱いになるんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:24:29 ID:sSyilNV90.net
木村拓哉の理由がすごくリアル

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:01:10 ID:y3DihoOR0.net
>>1
61でアイドルのコンサートに行くババァwww

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:11:33 ID:iOFm1FSQ0.net
木村はスマップ謝罪会見と解散で致命傷負ったな
それ以前から何度も独立やろうとしていたが解散で一気に嫌われた

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:12:20 ID:RWb71WSq0.net
実質、二宮のチビが一位だな
ハートも身長もセコ過ぎる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:15:39 ID:8CSBUSA50.net
木村と二宮は嫌われる訳が分かる、
嫁が人間的に最低レベルだから。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:19:45 ID:kInVD0vgO.net
50代60代の男がいちいちジャニーズアンケートに答えるのか

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:35:32 ID:OIN5xXWv0.net
NO・1は嫌われ者で裏切り者のキムタコだろw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:38:25 ID:PC3m12OA0.net
二宮がらみ、
怨念と心底の嫌悪感が桁外れw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:39:40 ID:+1qu8U4F0.net
キムタクに対する意見は誰もが思ってる事だな。自分だけじゃなかった。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:21:29 ID:y4eUYu3k0.net
好きなほうはこれ。どっちにも入ってる人はある意味スターだよ。

第3回文藝春秋「好きなジャニーズ」
アンケート結果発表
1位 中居正広
2位 大野智
3位 櫻井翔
4位 相葉雅紀
5位 松本潤
6位 増田貴久
7位 岡田准一
8位 木村拓哉
9位 山下智久
10位 城島茂
11位 平野紫耀
12位 堂本剛
12位 亀梨和也
14位 二宮和也
15位 長瀬智也
16位 風間俊介

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:44:48 ID:KiVpMvG70.net
>>1
なぜスマップ解散を受けてこの企画を始めたのか理由を知りたい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:47:17 ID:zowqstOP0.net
悪質な

ジャニーズヘイト投票

文藝春秋

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:48:42 ID:zowqstOP0.net
ヘイト投票

ジャニーズつぶし

文藝春秋社へ

嫌いな女子アナと

嫌いな女優やって

バーニング


忖度禁止

打倒

ヘイト企業文藝春秋

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:00:49 ID:XK+VXMaHO.net
好きが中居で嫌いが木村って全く世代交代が進んでいないのが丸わかりの結果だな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:55:15 ID:xG+5D/MB0.net
好きに投票した人が嫌いに投票してるんでしょ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:58:36 ID:mkuG6ohs0.net
>>206
答えてる年齢層が高いし

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:12:15 ID:tpW7NMR20.net
>>202
ぶりっ子オジサン中居はお腹いっぱい
超特別扱い腹黒っぷりにはアッパレ

中居は沢尻みたいなことになっても
嫉妬だ、陰謀だと騒がれて何事も無く芸能界にいそうだ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:15:05 ID:rNnO26IH0.net
キムよりマッチが1位だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:23:24.61 ID:4VWyCWVu0.net
>>1
二宮への風当たり強すぎて受けるw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:29:06 ID:/9xt1wad0.net
ワースト2位の二宮和也(36)に2倍以上の差をつけてワースト1位に選ばれたのは木村拓哉(47)。
3回連続ワースト1位になってしまいました。妻・工藤静香や娘Koki, の露出についての不満だけでなく、
二宮和也が事前に結婚の相談をしたという報道で嵐のファンからも批判の声が寄せられています。

「いつまでも何をやってもキムタクと叩かれるのは引き出しの無さ、人としての厚みの無さ、
アイドル仕上げのままだから。いつまでも何をやっても田村正和とは断然中身が違う」

「『グランメゾン東京』はたしかにたまたま役や脚本がはまったからよかったが、
基本うっとうしい。妻や娘により残念ながらうっとうしさが増している」

「スタッフと企画と予算に恵まれての結果なのに『さすがキムタク』の評価に違和感を感じる」
「嫁の言いなり。娘まで出してきて、えげつない。イメージ最悪な夫婦、家族。裏切り者のイメージも消えない」

「食べ方が下品。若い時ならまだしも、もう中年になってもあの食べ方はない。
いつまでも若作りしないで、少しはダンディにならないと魅力はない」

「第二のマッチ感が出ていて嫌い。上から目線がムカつく」
「後輩の番組で気を遣わせ、周りが必死に彼を持ち上げるさまはとても痛々しい」

「芝居は下手だし、バラエティに出ても周囲がキムタクをヨイショしている雰囲気が伝わってきて面白くない」
「共演者とのバランスを壊している。厳しい見方であるが、共演者への思いやりが不足している」

「バラエティ番組で自分が一番でないと気がすまないのが伝わってくる。相手を思いやる気持ちが欠けているように感じる」
「若いころはビジュアルでカバーしていたが、今は神経質で性格の悪そうなおじさんにしか見えない」

「二宮さんとの共演をきっかけに、結婚の相談を受けていたと思われるが、
あまりにも、ジャニーズとして有り得ない結婚の形を、二宮が取ったから」

「二宮和也のジャニーズ史上最悪な結婚を後押しした悪人。あなたがデキ婚してもファンを黙らせたことは実力だけど、
二宮和也の結婚を、後押しする理由にはならない。無責任。ファンをなんだと思ってるんだろうと思う」

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:46:52 ID:DCgWu8fn0.net
小山と加藤シゲアキだな
特に小山はeveryの態度がひどすぎた

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:36:58 ID:5A579O6X0.net
文藝春秋の日本ヘイト投票として
世間に核酸
飯島一味と癒着の嫌がらせ工作として
世間に文藝春秋をヘイト工作企業と啓蒙


加担
反日Jかす
DHCつぶしに飽きたらず


大嫌いなアナウンサーと
大嫌いな俳優投票もしろよ


田中みなみ
羽鳥

バーニング工作

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:37:22 ID:5A579O6X0.net
さらしあげ

悪質な

文藝春秋

打倒へ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:41:18 ID:9RJ7ivhJO.net
俺の中では村上が一番嫌いだわ。
マッチ嫌いだが、見かける機会がほとんどないから気にならない。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:20:23 ID:/9xt1wad0.net
ワースト2位の二宮和也(36)に2倍以上の差をつけてワースト1位に選ばれたのは木村拓哉(47)。
3回連続ワースト1位になってしまいました。妻・工藤静香や娘Koki, の露出についての不満だけでなく、
二宮和也が事前に結婚の相談をしたという報道で嵐のファンからも批判の声が寄せられています。

「いつまでも何をやってもキムタクと叩かれるのは引き出しの無さ、人としての厚みの無さ、
アイドル仕上げのままだから。いつまでも何をやっても田村正和とは断然中身が違う」

「『グランメゾン東京』はたしかにたまたま役や脚本がはまったからよかったが、
基本うっとうしい。妻や娘により残念ながらうっとうしさが増している」

「スタッフと企画と予算に恵まれての結果なのに『さすがキムタク』の評価に違和感を感じる」
「嫁の言いなり。娘まで出してきて、えげつない。イメージ最悪な夫婦、家族。裏切り者のイメージも消えない」

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:28:04 ID:czmJoCTg0.net
好きな人は全員好きだろうし嫌いな人は全員嫌いだろ
ジャニーの男子だもん同じw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:44:02 ID:Xqi6POYJ0.net
>>201
公開処刑を見ても何も感じないバカが今の木村のファン。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:02:38 ID:zuyDBYl20.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:02:53 ID:zuyDBYl20.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:03:08 ID:zuyDBYl20.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:42:41 ID:pXalbA310.net
キムタコNO・1おめでとうwww

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 07:25:39 ID:d8DaL89e0.net
60代では10〜20代の顔が判別出来ないのでは?

    

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:24:14 ID:GjlQh0YU0.net
カオリンとキムタクが結婚してたら違うというね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:29:19 ID:Vyu5TFtO0.net
二宮嫁は同性に嫉妬されたくて二宮と結婚したのに、嫌われタレント2位とかウケる

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:35:27 ID:IRg6peoN0.net
年齢層高めで笑う
> デビューからこれまで、お前にいくら使ったと思ってんだ!?というのが『元ファン』の正直な気持ち。
こんなこと言われてもおまえが勝手にやったんだろとしか。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:36:27 ID:Vyu5TFtO0.net
>>188
お前必死だな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:26:01.66 ID:4j21hi3G0.net
>>1
キムタクと事務所はSMAPの仲間をテレビで謝罪させた癖に自分は何しても平気なんだな。
中居や他のメンバーは本当に悔しかっただろうな、何も悪い事してないのに。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:29:49 ID:5A579O6X0.net
さらしあげ

ジャニーズヘイトの

文藝春秋

悪質な

ヘイト投票

飯島と癒着

ジャニーズつぶしを画策

企業

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:28:01.84 ID:ls30sTAG0.net
@i_am_mimi3

これで梅田さんの片思い匂わせということがはっきり分かりましたね!!

ジャージ着たから匂わせとは思ってないのでね。でもばっさり言ってくれて良かったです。

光一さんあなた好意寄せられてるのよ。気付かなくて良いけど気付いて( ˙-˙ )

光一さんへの信頼が揺るがないからこそ、梅田さんへの怒りが増幅するんですねー。ほーーーーーーーーーんと余計なことばっかりしてくれる!!!

匂わせって騒いでた輩恥ずかしいだろって言ってる擁護派も違いますからね。みんな気付いて欲しいところに気付いてくれない😞

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:29:20 ID:ls30sTAG0.net
ザワついていることにすぐ反応して何か言ってくれるところ本当に好きよ。

話戻って、ファンにはくだらねえと言ってたけど梅田さんには直々に注意した?庇ってるとは言わないけどジャージおそろが耳に入るのなら梅田さんのお花畑ツイートも知っていて欲しい。

EndlessSHOCK初日おめでとうございます。
記念すべき20周年、怪我病気がなく駆け抜けられますように…!

最短3年ってとんでもない爆弾投下した光一さんのお相手が、これまで暴露も匂わせもなかったのに付き合ってない人が匂わせるって新しすぎる。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:29:53 ID:ls30sTAG0.net
思い出した。勇気ある人梅田さんのインスタの愛かた聞いてみて。たしかちょいちょい間違ってるからwwwwwww

ちゃんと明日のWS予約してるあたり光一さんのこと好きだなって思わされている(はよ寝ろ)

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:07:04 ID:5A579O6X0.net
文藝春秋へ

これだだの嫌がらせの

ヘイト投票では?

やるなら

公平性をもって

俳優女優アナウンサー新聞雑誌

をも

やるべきです



飯島と癒着して

ジャニーズ叩きのヘイト投票機関紙

文藝春秋

打倒へ、


反日朝日アベマと癒着

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:21:02 ID:sm9KZHGB0.net
意外とジャニヲタのコメント面白いし同意するとこあるわ
甘々になりがちな若い男の子へも独特の審美眼でジャッジしてて厳しいわね
見ていて思ってたとこが結構あって分かるけど

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:23:25 ID:5Dcq50Qw0.net
結婚するのと、ズンドコみたいになるのは
どっちが悪なんだろう

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:32:17 ID:Qiv6WN3p0.net
>>235
と、ジャニオタ60代女が自画自賛わろた
ヲタ以外が読むと気持ち悪い理由だらけ
まともな脳みそじゃないのだけは分かった

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:27:53 ID:J6Ks7OeV0.net
嫌われ者と裏切り者の二冠おめでとうキムタコ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:41:17.84 ID:hHAy2tYM0.net
ひどい企画だなと思ったけど読み始めたら知らないことだらけで止まらなくなった

>「口を開けば帰りたい、眠い。誰しも働きたくて働いている訳ではない」(女・51)

そうだその通りだw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:42:59.15 ID:sbwqRPs50.net
>>239
ジャニオタおばさん60歳キモイから少しは隠しなよw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:43:50.17 ID:mr5Yy1t+0.net
狂ったスレ立て

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:46:33.38 ID:hHAy2tYM0.net
>>240
間違いなくあんたがそれだよw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:48:08.94 ID:IzxemRIC0.net
>>14
じゃあ終わってから何年経ってるんだよバカまんこ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:54:32 ID:lzGiPd190.net
>>242
ジャニヲタおばさん落ち着いて
キモさ溢れ出てしまってるよw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:56:32 ID:ozZk/BnEO.net
> 結婚はやっぱり許されない

ファンという名のオタのレベルの低さに唖然(ポカ-ン

ジジイをマンズリのオカズにしているだけだろ・・。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:44:36 ID:xJBMSyL10.net
ジャニー喜多川に掘られた気色悪いオカマ集団のジャニタレなんて全員嫌いだよ
日本の文化を徹底的に破壊しまくったCIAから送られてきたクセ―工作員のオカマ集団が糞ジャニーズ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:29:34.01 ID:qAVfgKxu0.net
ジャニ系のスレで女、ババア叩きしたいこどおじが嬉々として乗り込んで暴れてんのをみるとやるせない気分になる
ジャニオタなんて女の底辺相手に、底辺のジジイが食いついてる様は哀れでしかない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:08:19 ID:Bt9LVctT0.net
キムは夫婦揃って嫌われてるなwww

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:13:19 ID:J6Ks7OeV0.net
木村夫妻はエゴサ夫婦

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:34:55 ID:5A579O6X0.net
さらしあげ


文藝春秋社

ジャニーズヘイト投票

悪質なヘイト企業

飯島と癒着

ジャニーズつぶし

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:36:29 ID:J6Ks7OeV0.net
ちんちくりんたちが上位独占だな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:38:41 ID:/qtiXMfA0.net
安定のキムタク ドラマの役はかっこいいのに現実はゲス野郎。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:42:58 ID:OpRSTh7C0.net
この人たち芸能人や職業アイドルに何を期待してるんだろう
何をしてようが所詮ただの人間だろうに勝手に理想像押し付けてバカじゃねえの

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:43:07.26 ID:OFVvY71V0.net
>>253
キム乙!

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:01:23 ID:5A579O6X0.net
悪質なヘイト投票

ジャニーズつぶし目的に

ジャニーズだけ

投票


打倒


ヘイト企業

文藝春秋社

飯島香取と癒着

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:32:17.09 ID:87FTeCXR0.net
(女・73)
この人に嫌われても別に問題ないように思う

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:40:16.62 ID:B4K8Sp+40.net
さすがキモタコさん!!!

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 01:20:59 ID:2i3VYE+U0.net
短足シクレおじさん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 01:52:13 ID:v4vHFmZk0.net
自演丸出しの堂本剛ヲタまじで気持ち悪いな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 01:54:54.90 ID:7fIMmGhw0.net
自演丸出しの堂本剛アンチまじで気持ち悪いな
これも堂本光一ヲタかV6ヲタのおばちゃんキチガイなんだけどw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 01:55:40.38 ID:Rj12hHlV0.net
剛褒めるとみんなヲタにされるようです

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:09:23 ID:bZkGjZD00.net
キンキって王子っぽいのが光一でその隣にいる腐った饅頭みたいなのが剛だっけ?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:52:57 ID:3EObyRcm0.net
>>1
男が好きな/嫌いな俳優女優ランキングは出なくなったの?
そっちの方が気になる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 03:01:34 ID:Rj12hHlV0.net
>>262
キンキって腐った饅頭みたいなハゲが光一で中肉ながらヒゲ似合うのが剛

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 03:02:37.62 ID:72qFP6tF0.net
腐った饅頭みあるね
ハゲてるデコ
http://mv-gossip.up.seesaa.net/image/75660955.jpg

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 07:33:37 ID:FP/aTgZT0.net
ヘイト投票です

悪質なジャニーズつぶしを

文藝春秋社

社長くびに

日本人ヘイト企業いりません

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 07:36:29 ID:g10DVOOh0.net
コメント寄せてるやつらの年齢を笑えばいいのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 09:10:18.58 ID:F9W+X6tk0.net
木村は公開謝罪、二宮は暴力的匂わせとありえないタイミング婚、圧倒的票数を集めた理由はここに集約されてる
事務所はこのイメージ払拭に必死

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:15:29 ID:FP/aTgZT0.net
ヘイト投票

悪質なジャニつぶし

文藝春秋

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 13:37:39 ID:GFxrKLGi0.net
バーニングやジャニーズのスキャンダルを書けるのは文春ぐらいなもの
という芸能マスゴミの腐敗ぶり

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 14:12:09.20 ID:FP/aTgZT0.net
悪質な

ヘイト投票

文藝春秋社

そんなにヘイトがしたいなら


ヘイト女優

ヘイトタレントランキング

ヘイト事務所からにして

ばーーーーーか

文藝春秋をヘイト企業に認定

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 14:13:43.26 ID:zSVyuW1t0.net
ジャニーズのファンもAKBのファンとそう変わらないんだな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:22:05 ID:UvXa+6XM0.net
おばちゃんかおっさんかの違いだろう

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:53:55 ID:yOJwCPY00.net
第3回第3回文藝春秋「好きなジャニーズ」「好きなジャニーズ」アンケート結果発表

1位 中居正広
2位 大野智
3位 櫻井翔
4位 相葉雅紀
5位 松本潤
6位 増田貴久
7位 岡田准一
8位 木村拓哉
9位 山下智久
10位 城島茂
11位 平野紫耀
12位 堂本剛
12位 亀梨和也
14位 二宮和也
15位 長瀬智也
16位 風間俊介
17位 東山紀之
18位 松岡昌宏
19位 堂本光一
20位 生田斗真
20位 井ノ原快彦

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 15:40:01 ID:TlKnDzTV0.net
僕はピエロ
https://pbs.twimg.com/media/Cfm_HIGUAAATtZr.jpg:orig

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 16:08:52 ID:x1i1YjH40.net
僕はハゲピエロ
http://mv-gossip.up.seesaa.net/image/75660955.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 16:09:47 ID:HvRPsMF50.net
僕らはドリフピエロ

https://pbs.twimg.com/media/CftemQbUAAEafou.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 16:24:06 ID:una/qVhd0.net
スマップが解散したことがなぜこんなアンケートを始めるきっかけになったのか知りたい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 17:36:02 ID:kvhq2pAt0.net
>>274
中居櫻井が上位な訳無いだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 19:19:08 ID:cuSZmili0.net
ちんちくりん二宮と短足木村はもっとない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 19:43:27 ID:ohUQsXCK0.net
アンケートの年齢高すぎない?たまに若いの出てくるけど高齢者だらけ。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:09:23 ID:nm5fbKIN0.net
オワコンジャニ所ぶっ壊〜す

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:08:18 ID:rLPWu3p80.net
悪質な

ヘイト投票

ジャニーズ叩き目的

打倒

ヘイト企業文藝春秋

飯島と癒着

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:14:52 ID:eCYi4C1U0.net
かっこよく自ら身を引けや みんな喜ぶぜ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:00:20 ID:eZO4K1Wd0.net
タッキーがジャニ所ぶっこわーす

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:06:47 ID:Hg0ET54f0.net
二宮はよく見るが、キムタコよりイケメンでもなく、
クソ大根役者なのに、何でこんな評価されてるんだ?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:45:52 ID:J+KLJf2s0.net
ちんちくりん二宮ほんと見たくない
ちょいマックのキムタコCMやっと見なくなったから嬉しい

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 17:42:21 ID:rLPWu3p80.net
悪質な


ヘイト投票

文藝春秋社

飯島と癒着

ジャニーズつぶし

ジャニーズ嫌がらせ目的歴然


くるくるくるばーーーーーか

反日企業打倒

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:10:54.98 ID:Hb3dve+L0.net
短足チビばかり

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:23:06.52 ID:srYBAepF0.net
ジャニーズをぶっ壊す!

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:01:19 ID:1phBOwA00.net
20位からとか読む気失せるわw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:36:04.00 ID:85pgSy8n0.net
オワコン祭りのキムタコさん

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:41:18.26 ID:EbJfr7Ns0.net
キムタク嫌いな男で1位だから
そんな、せまいとこで1位張ってないよ
ついでに嫁工藤静香は嫌いな女1位
嫌いな夫婦1位
Kokiは嫌いな2世1位だから
なかなかの家族だよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:43:08.99 ID:EbJfr7Ns0.net
>>293
しかもそれぞれ、2位以下にダブルスコアつけて
ダントツだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 00:46:22.46 ID:7yd0cxsi0.net
日本では「裏切り者」は一生許されないのだよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:42:10 ID:YVwaZBJ20.net
>>25
マッチよりトシちゃんの方が10倍良いよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 04:46:43 ID:oBiwzeVm0.net
二宮歌うまいからやっぱり嵐では二宮推し
結婚とかどうでもいいわ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 06:47:37.85 ID:85pgSy8n0.net
ちんちくりんのマグロのねずみおじさん二宮

総レス数 298
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★