2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武田真治(47) 結婚は「今年、はい!」と宣言、静まなみと交際「状況が整ってきた」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/01(土) 22:49:07 ID:nKA2SJGt9.net
タレントで俳優の武田真治(47)が1日放送のフジテレビ「にじいろジーン」(土曜前8・30)にVTR出演し、今年中に結婚することを宣言した。

 武田は先月12日にTBS「サンデージャポン」に生出演し「結婚を前提にお付き合いをしている方はいる」と報告。以前から歯科衛生士との交際を公言しており、この女性がモデルとしても活動する静まなみ(25)であることが判明している。

 「にじいろジーン」のMCを務める山口智充(50)とともに、東京都内で街ブラロケを敢行した武田。その中で、パワースポットとして知られる港区の増上寺を訪れ、「住職、僕、今年結婚を考えていまして」と相談した。授与品として、10万円の祈願札をオススメされ、「笑いが漏れていますよ」と住職にツッコみつつ、「お願いします」と実際に購入した。

 その後、都内の飲食店へ。昨年出演した同番組で、結婚したいと発言していたことを山口に追及された武田は、「結婚は個人の問題じゃないじゃないですか。役者やっていますとか、サックス吹いていますとか言っても、向こう方のご両親がどう思うんだろうとか考えたら、なかなかきっかけがなかったんですけど、結婚への状況が整ってきたのかなと思う」とコメント。山口が「今年するんですか?」と質問すると、「今年、はい!」と答えた。

2/1(土) 20:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00000222-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:50:44 ID:DYQ0qqhA0.net
増上寺 甥っ子にお宮参りも増上寺だった

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:51:26 ID:pxV80UHh0.net
武田真治の嫁 静まなみ(25)
https://lh3.googleusercontent.com/-IyBUtBcUU4E/WDiRR7ouycI/AAAAAAABGng/EehkIophhKM/s640/blogger-image-52276804.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ov2H/nm/Ov2HsRqp46IWOabKOHJ5zRlJ5G0aT6SzB0i-kUwhg8E.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:53:20 ID:hEd5YlRD0.net
収入あるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:53:31 ID:SV0J9Ta20.net
47には見えないな 老けて見える

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:54:00 ID:iJP7Ph2/0.net
テレビで見ると小柄なんだけど
台場行った時に生で見たら俺より背高くてびっくりした
着チヂミするタイプなのかね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:55:58 ID:+y04GN/b0.net
アイドルをレイプしたり薬物やっていたとかありもしない噂を流されてかわいそう
幸せになってほしい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:58:23 ID:aChd7pl60.net
あれ、去年結婚したかと思ってた。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:00:18 ID:zfwTmKe/0.net
芸能界一の巨根は本当はこいつ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:15:31 ID:cGBYYgEs0.net
状況が整ってきた?
一緒に筋トレすると約束してくれたのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:15:57 ID:DgWWP28i0.net
まだ結婚してなかったか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:16:55 ID:mFJacyHq0.net
千葉麗子も祝福してくれるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:30:46 ID:DYQ0qqhA0.net
今すぐ子供作っても子供が成人する頃には68歳 もう死んでる可能性も有る

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:32:23 ID:zOy0ObMy0.net
ウケだったんじゃないのか?
両刀なの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:43:12 ID:LCiudDmc0.net
静 かに逃げて

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:50:19 ID:1dw/X1Hy0.net
親子じゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:55:21 ID:C+1ekKyH0.net
>>3
目をいじってないと安心する
天然美人を選んだんやね。おめでとう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:55:43 ID:LvTX5QP+0.net
いい迷惑だがずっと言われる
チバレイに尺八強要未遂

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:00:57 ID:QI6ubEym0.net
同年代はもう老後の備えしてるというのに何やってんだか。ロリコンじじいがんばれー

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:11:41.32 ID:LF/WDoj90.net
子供が成人する頃に介護始めないといけないと考えると産まれてくる子供が可哀想

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:14:30 ID:Qqx7kNre.net
>>6
身長165cmだぞ
君が小さすぎるだけだ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:26:08 ID:OAmNFKYg0.net
自分に厳しく潔癖な人間は結婚に向いて無い
やめとけ破綻するだけやぞ
バツ3のおれが保証する

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:27:37 ID:m8C72laH0.net
ホモなのに?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:46:30 ID:qgy4SA4b0.net
いつも化粧が濃くてきもい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:52:33 ID:eOtXas3w0.net
20以上歳下とか、さすがに頭おかしいわと思うレベル

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:56:26 ID:ga+atGQG0.net
失礼だけど化け物にしか見えない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:59:18.39 ID:EbIIAsIp0.net
レイプ未遂

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:11:40.77 ID:ahcFBJks0.net
>>1
この整形親父ロリコン?
きっしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:39:16 ID:FzMrTXfI0.net
江角マキコ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:07:11 ID:1YQbZsPw0.net
>>28
これ見てロリコンとは言わんし
30以上の女は結婚相手には選ばんやろ普通

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:59:53 ID:9vd/y+iA0.net
ドッジチャレンジャーを変なヘッドライトカスタムしてのってんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:18:02.92 ID:43agEClX0.net
年収1000万も無さそうw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:21:49.07 ID:AZa6/1G2O.net
ジジイを性的目線で見る若い女…キモッ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:45:03 ID:hEwjo49P0.net
安定した仕事がある様に語れる時期に相手方ご両親に会うべきだよ。
そもそもどーせ50代だろーからNHKチラつかせれば菊の御門だ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:46:07 ID:JgCI6ZVY0.net
本当はシワッシワな顔なのに
ヒアルロン酸注入してパンパンにさせてる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:49:05 ID:2REhJEiH0.net
47か
はよ結婚しろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:59:04 ID:F8/DlkhV0.net
22歳差かよ
さすが変人
DVとかせずにお幸せにね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:23:13 ID:2e1snV7D0.net
江角マキコは年上だったのにね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:35:46.48 ID:fXaUtUIT0.net
>>9
東出さんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:26:13.79 ID:pUsHpkct0.net
あんまそうプレッシャーかけると逃げられるぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:37:08.31 ID:ShLryBFU0.net
>>12
あったな懐かしい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:36:12 ID:Tk9STgSL0.net
してなかったんか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:36:24 ID:Tk9STgSL0.net
してなかったんか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:51:30 ID:Ab2dTK+M0.net
サックスうまいよなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:52:50.12 ID:mTe9OuSg0.net
娘でもおかしくねーじゃんw

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★