2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈 初めてのスーツ姿に“父”涙… 「洋服の青山」新CM

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/31(金) 21:40:06 ID:TiAHTqtt9.net
女優の橋本環奈さんが出演する「洋服の青山」の新CM「フレッシャーズ 家族で青山」編が1月30日、公開された。
橋本さんが「洋服の青山」のフレッシャーズ向けCMに出演するのは、昨年に引き続き2度目。“はじめてのスーツ”を選ぶ家族の娘役を演じている。

今回の新CMでは、橋本さん演じる娘のスーツを選びに「洋服の青山」を訪れた家族の姿が描かれ、「お父さんのなじみのスーツ屋さんに連れてきてもらいました」という橋本さんの一言からスタート。
さまざまなスーツを手に取り、「割と珍しい色じゃない?」「こういう色も可愛いなと思って」と親子で会話を弾ませながら、楽しそうに選んでいく。

そして、少し照れた様子で試着室から出てきた娘のスーツ姿に、父は思わず涙ぐむ。そんな父に娘は優しく笑いかけ、「このまま着て帰っちゃおうかな」とうれしそうな表情。
その後、娘は「お父さんありがとう!」と父に腕組みし、親子3人が笑顔で店を後にする……という展開。

今回のCMについて、橋本さんは「自分だけで買いに行くわけじゃなくて、親が自分のおすすめのお店として、洋服の青山に一緒に来るっていうのがすてきだなと思いました」と語った。
スーツの印象については、橋本さんは「普通の洋服よりも気持ちがウキウキする。大人になったなっていう気分がしますね」と明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00000038-mantan-ent
1/31(金) 21:05配信

https://img.youtube.com/vi/QT_SnTZwH4c/maxresdefault.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/01/31/20200131dog00m200068000c/001_size6.jpg
https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-1221/rssitem-4876164/f9ab23f00ab01b7643f541fc436cc96efd5ed886.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=btmrPf_0k3w
橋本環奈さんフレッシャーズ「家族で青山」篇 30秒 | 洋服の青山 公式チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=3YxhHz0iWWo
橋本環奈さんフレッシャーズ「家族で青山」篇 / 「おまとめセット」篇 メイキング | 洋服の青山 公式チャンネル

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:41:01 ID:mWD4k2Ac0.net
チビなのでまるで似合ってない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:41:10 ID:QkMU4Iwm0.net
脚が

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:41:24 ID:gbTdrP9u0.net
歯がやばくないか??
酒のせい?
なんか溶けてない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:42:03 ID:yNpsUN3t0.net
シルエットはおばちゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:42:24 ID:+coQ12s40.net
「おとうさんありがとう 酒ぷは〜!」

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:42:53 ID:HxdhtEr+0.net
>>1
高いヒールを履いていても
低身長で胴長短足体型を隠せないwwww
背が低すぎw
スタイル悪すぎw

駄目。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:42:59 ID:gbTdrP9u0.net
声がガラガラだな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:43:17 ID:StWA3X0Q0.net
かわよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:43:20 ID:hf1swhL50.net
童顔でチビってスーツには最悪の組み合わせだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:44:21 ID:u2QT53oo0.net
入社式の前に大学の入学式でスーツ着るだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:45:15 ID:LzsZcavp0.net
大根足だけど相変わらず天使だな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:45:37 ID:csnLFQmr0.net
脚みじか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:46:16 ID:T+mzKoi10.net
なで肩、短足、声。
とにかくやりたい。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:48:14 ID:XhW8whhm0.net
お父さんはもっと良いスーツ着たほうが良いんじゃね?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:56:28 ID:HN6hTaVb0.net
>>1
3枚目、ぽってりしてて可愛い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:59:25.85 ID:8VeLzapw0.net
お前ら悔しいよなあ
橋本環奈大活躍じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 21:59:28.11 ID:0OMu04J90.net
ちんちくりんすぎ
https://pbs.twimg.com/media/EK6YSsLU4AEa9B6.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:02:15 ID:HVF/RA/q0.net
胸元がブリブリ過ぎる。
もっと抑えた感じのほうがソソるんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:07:29 ID:UKvcwSnE0.net
脅しも謝罪も必要ナシ。スゴ腕の債権回収OLに教わった、「人の動かし方」がスゴい
http://nmkio9.shejipi.org/8o7b1qleu/ubimy2rs36cu5p.html

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:09:14 ID:Cs1ZuRuT0.net
これはあかんやろw
スーツのモデルにチンチクリン選んでどうすんだよ
完全に人選ミス

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:11:36 ID:e3kuzgPw0.net
足の太さが素晴らしいねえ
どっっしりとした安定感が良い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:13:24 ID:iP2r0FIG0.net
さすがに体型の選考を優先しろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:16:22 ID:Qo2NpwXL0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://f-sns.ruiz-tagle.com/1578910013

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:18:48 ID:4W0Fm7rP0.net
>>18
佐々木希の隣に立たせるとか流石にかわいそうw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:20:45 ID:1Wo8WNDW0.net
下半身なんとかせーや

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:21:13 ID:JGKWavkn0.net
>>10ちぃっちゃい娘でも似合ってるヤツは似合ってるから雰囲気とかの問題なんじゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:22:08 ID:HVF/RA/q0.net
>>18
青山の安スーツだからのっぺり平面シルエットになって、みんなカッコ悪い。三浦友和も妙なとっちゃん坊やみたいでバランスがおかしい。佐々木も素材が死んでる。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:24:24.56 ID:VM+sTuxk0.net
珍竹林

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:30:39.35 ID:r/9HtWnH0.net
珠玉の名作
『愛をこめて・・・東出へ』

https://estar.jp/novels/22797121/viewer?page=19

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:34:11.08 ID:UsfuZEm+0.net
これは酷いw
好きだけどw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:45:43 ID:20sl/kpd0.net
胸より腹出てるぞ
アル中デブ環奈

33 :本家 子烏紋次郎:2020/01/31(金) 22:51:55 ID:Hi2qTfM50.net
↑デブ禿げメガネ中年のカワユイ子いじめをご覧ください↑ ↑ ↑

ネラーの恥だからな糞共(笑)

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:53:28 ID:E5oGMklk0.net
https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-1221/rssitem-4876164/f9ab23f00ab01b7643f541fc436cc96efd5ed886.jpg
http://no1star-journal.com/wp-content/uploads/2018/03/6bf45ae4923e244add874e7207756776.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:56:08 ID:dUgIdxis0.net
ふくらはぎでおにんにんはさんでしゅっしゅしてほしい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:56:38 ID:6wKPL7lY0.net
>>34
カーリング娘?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:11:43.20 ID:3nX+Gsa70.net
青山はこれでいいのかw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:11:50.84 ID:ga1hwtSJ0.net
>>18
コレ悲惨だな
ここまでハシカンを辱める必要があるのか?
製作はドSだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:21:46 ID:Ilu9eUML0.net
この子最近、笑い声も含めて島崎和歌子化してきてるよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:24:18 ID:g2jkHyi30.net
新CM対決

青山 橋本環奈
vs
青木 今田美桜

青木の今田って急にごり押しされてるけど
大して可愛く無いんだよなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:24:44 ID:HVF/RA/q0.net
>>38
胸より上の写真は見事にカワイイんだけど
全身写すとちんちくりんが目立つ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:26:47 ID:6kttyy980.net
美人だから北川景子みたく顔だけCMに出ればいいのに
北川より演技はうまいかもしれないがデブキャラにも美女キャラにも振れない難しい子

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:27:41 ID:o7rQyiv/0.net
>>1
痩せなさい!ふくらはぎ!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:39:10 ID:Zqj1djP00.net
太ましいwwwww

ウエストねーなぁこいつwwwwwwww

どんだけ豚だよ、死ねよ豚w

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:39:35 ID:xieKIVQF0.net
ちょっとバランスおかしくない?
すげーコラっぽくみえる

https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-1221/rssitem-4876164/f9ab23f00ab01b7643f541fc436cc96efd5ed886.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 23:57:46.19 ID:OrYm/b/i0.net
>>18
右下のがに股やばい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 00:25:54 ID:MFxMu5H40.net
青山ならチビでも任せて!だろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 00:44:11.50 ID:tdwwIp9p0.net
顔がデカいな

49 ::2020/02/01(土) 00:51:10.61 ID:urelMAsJ0.net
>>1
あんたは80歳までセーラー服を着続けるんじゃなかったのかよ。
こんな色気ゼロのスーツよりも、セーラー服の女学生姿のほうが、
ずっと可愛くて綺麗だから、
https://imgur.com/TKRMl1Y.jpg
https://i.imgur.com/AYHmVqk.jpg少女から熟女さんまでセーラー服を女のスーツとすべき。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 00:53:58.15 ID:8mFkpuE20.net
小学生のピアノの発表会か何かか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 00:54:56.13 ID:meXD9cWW0.net
>>18
スリムで美しいですおね( ^ω^)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 00:57:26.32 ID:mANm1guh0.net
これに対抗できるのは元AKBの神しかいないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 01:04:06.28 ID:KwUBS5TQ0.net
https://p0.ipstatp.com/large/pgc-image-va/RjdOPHmF4y4tAb.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 01:24:39.67 ID:y+JMPKVn0.net
これはスカートの丈もよくない
余計に悪く見える
しかし絶賛食べ物美味しい期間だから本人も脚を見せたくないんだろうな

正に悪循環菜

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 02:22:23 ID:ikN5Xp4o0.net
膝下ってこんなに短い?
一般人より足短いね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 02:35:23 ID:vfiudSFd0.net
腹と脚は隠せないな
親が泣いたのも理解できる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 03:12:49 ID:nTV5HFEL0.net
パンパン

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 03:19:24 ID:G+o2hCI70.net
スーツが似合わないな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 03:28:59.63 ID:67IkMu+zV
この子は顔はめちゃくちゃかわいいけど、女を感じない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 03:45:12 ID:Y1mmCiVe0.net
ニッセイノオバチャン
キョウモイク
エガオヲハコブフルサトニ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 04:09:18 ID:n1HEWfT50.net
うっかりフェラチオしてくれないかな・・

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 04:26:27 ID:YqOM2FNF0.net
この体型でスーツのCMでれるってメンタル強いよね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 04:27:04 ID:f2Bm7+1L0.net
リアルでは「えー青山?」とか言われそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 04:38:40 ID:diKtX+Z80.net
似合わなすぎだろw
というか不細工な体型すぎ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 04:47:28.76 ID:xjIODdKi0.net
>>3
>>13
意外とまだ人気維持してんのかな?
あと10kg痩せればいいのにな。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 04:57:11 ID:TJQDTN1j0.net
何この体型
よくこんなので人前に出れるじゃんどんな神経してるの?
豚だからそんな感覚ないか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 05:06:01.87 ID:mz3uNyoq0.net
ちんちくりんの豚
変な誘いを受けないためにわざと太ってるのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 05:21:55 ID:7oQsW8js0.net
動画は全然悪くないぞ

足もそこまで太くは見えない
まぁ美脚ではないが全然許容範囲

結構いい感じに仕上げてきたとおもうよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 05:39:35 ID:Q7I5ABu/0.net
>>34
右側のデブは誰?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 05:43:31 ID:jxc+hk5+0.net
>>58
スーツ着てる半分ぐらいはちょいぽちょだから
ターゲット的にはいいかと

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:04:14 ID:M6eFr1BV0.net
>>50
そこに需要があるんだろう
ハシカン使ったことは間違いではない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:10:12 ID:SL9k3vEx0.net
男はこのくらい安産型の体型の方が好きだから、
女が「スタイルがー」とか叩いても無意味

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:10:51 ID:aaOUL+/z0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:11:10 ID:aaOUL+/z0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:11:29 ID:aaOUL+/z0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html



76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:11:46 ID:aaOUL+/z0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:13:00 ID:OuE3Eg5RO.net
及川奈央が上やな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:14:09 ID:jxc+hk5+0.net
>>72
アイドルに安定を求めるのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:16:24.66 ID:M6eFr1BV0.net
>>72
顔が同じくらいの美人の場合
間違いなくガリよりデブの方がモテると思う

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:18:07 ID:6z3SwFss0.net
背が高くてスタイルが良いだけが
タレントの要素じゃないからな

この人は顔が華やかできれい
性格もいいから
小柄でも需要があるということだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:18:37 ID:xlQ0X+yF0.net
なぜこれが奇跡なんだ
詐欺やろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:19:59 ID:TXZ22VAP0.net
パンピーが着たら実際こんなもん
顔以外は購入層に訴求力があるCMになる
流石は千年ちゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:20:14 ID:jxc+hk5+0.net
>>79-80
なんで対象が一般人?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:20:22 ID:aaOUL+/z0.net
>>80
お年寄りとか子供人気も高そう
このくらい顔が可愛いと、体型はこのくらいの方が、温かみを感じる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:21:19 ID:jxc+hk5+0.net
>>84
お年よりも子どもも知らないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:26:45 ID:hFaxHdAM0.net
スタイルが酷すぎる
顔もかなり崩れてきた

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:30:06 ID:2qUxpxES0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:32:34 ID:QqB63eEi0.net
>>10
女の子はデブだと壊滅的にスーツ似合わないからなぁ
顔とか身長は関係ない

事務員の制服ならぽっちゃりでも似合うんだけどなんやろな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:33:46 ID:QqB63eEi0.net
>>18
さささききが、おばあちゃんみたいな顔になっとる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:34:58 ID:GSN5orGI0.net
ちんちくりんでまるで似合ってない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:37:30 ID:jxc+hk5+0.net
>>90
世の大半はちんちくりんだから

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:41:12 ID:Z7Mw5pqm0.net
>>91
橋本環奈出演の映画が立て続けにヒットしてるけど、
日本女性を演じるには適した体型だな
朝ドラ主演に向いてると思う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:42:54 ID:YrA+RbnI0.net
子豚ちゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:47:30.48 ID:66JMXN4X0.net
>>18
母ちゃんと娘やんwww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:48:22.54 ID:HC4cerPf0.net
>>25
でも佐々木が母さんみたいになってるけどな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 06:58:58 ID:91ayxcoo0.net
髪型がいつまでも女子高生だからなんか変
体型はおかんだし

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:08:43 ID:vt1wRJNL0.net
橋本環奈すげ〜好き

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:11:33 ID:lcn1CixH0.net
一般人はだいたいこんな酒樽体系なんだから

カンナがモデルでちょうどいいんだわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:13:04 ID:KHGYqZOJ0.net
似合わないけど、リアリティーはあるから参考にしやすいのかも

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:15:29 ID:M6eFr1BV0.net
>>99
佐々木と横並びは親子想定してんだろ
会社もやってる本人もそのつもり
なんの問題もない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:25:57.00 ID:ONpoN+m80.net
俺の今年の目標は橋本環奈を孕ませること

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:26:12.33 ID:G6dWYNRY0.net
ちんちくりん
THE日本人体型

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:34:46 ID:kp0twbev0.net
合法ロリやな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:36:18 ID:VXqVy9Dd0.net
洋服の青山は何を考えてこいつをキャスティングしたんだろ
担当者バカすぎるだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:41:44 ID:MdK3vSIz0.net
環奈ちゃんみたいな娘がいて社会人スーツプレゼントしてやる父親はそりゃ泣くわな娘の成長以上になんかマウント的に世の中の他の父親たちに勝った気がする嬉しい涙。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:42:29 ID:eQPI7BW/0.net
デブ専用洋服店になったのかw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:44:02 ID:+F1/l+kR0.net
幼稚園お受験ママにいそうな雰囲気にわらた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:52:16 ID:4FLH7QE90.net
ちょい痩せたなそれでも

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:54:29 ID:4FLH7QE90.net
ここまで美人じゃなくてもこういう感じの子っているのでリアリティーある

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:55:49.16 ID:4FLH7QE90.net
青山とかよりスーツカンパニーの方が使うけどね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 07:59:12 ID:cnzvuh190.net
CM効果は今や男女合わせてみてもNo.1!
https://i.imgur.com/HdyUGgA.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:04:27 ID:YbiVoBJt0.net
>>53
この人って顔小さいのになんかバランスがおかしいと思ってた
頭の鉢が異様にデカイな、笑える

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:04:42 ID:lS2Pj6DQ0.net
>>1
おっぱいをお父さんの肘に当ててる!!!

(,,゚Д゚)

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:22:55 ID:p/GKtUHR0.net
こんなん絶対採用やん

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:28:23 ID:y/RbCo970.net
1日着続けたワイシャツを競売にかけてくれ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:29:54 ID:vJpCO7Wq0.net
>>1
3枚目やばいな
イメージ商売のタレントが全くプロ意識ないじゃん
痩せることも出来ないの?
マジで水卜アナみたいじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:38:17 ID:vJpCO7Wq0.net
>>104
好感度が高いのも分かるし雰囲気もいいと思うけど
肝心のスーツがダサく見えるもんなw
痩せなきゃダメだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:39:15 ID:vJpCO7Wq0.net
まあ青山のスーツ自体がダサいのかもしれんけど

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:51:26 ID:2iMVfFAo0.net
声wwwwドブww

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 08:51:49 ID:qH2/hgVK0.net
これがいい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 09:09:07 ID:7Xxfw5gg0.net
スーツのイメージ全然わかないんだが
完全にミスキャスト

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 09:11:40 ID:y18pzT7c0.net
>>112
いや顔はデカいだろ
他の女優とかと並ぶと身長では負けてるのに顔のデカさでは勝ってることが多い

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 09:23:07 ID:BqyrmO/P0.net
こいつを服のモデルにするとかチャレンジャーやな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 09:24:09 ID:Ys9gvZek0.net
名前だけで選ぶからこうなる
もっとスーツの似合う女優いただろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 09:24:36.09 ID:y42firzB0.net
可愛いけど、ぶっちゃけスーツあんま似合わねえな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 09:26:13.20 ID:y42firzB0.net
青山のチラシに一緒に載ってた無名モデルの方がスーツ似合ってた

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 09:39:19 ID:E9+MnCjq0.net
芸能人ってフィリピン人ばっかで土人丸出しだけどハシカンは100%違うのがわかるから尊い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:23:46 ID:qYs+L7QP0.net
>>92
佐々木希って短足だから膝下も短いね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:13:37 ID:YbiVoBJt0.net
>>128
関係ないッス
米食うッス
ゴッっアンデス

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:18:27 ID:ZgxYnbxn0.net
スタイル糞悪いけどこの方が一般人は参考にしやすいかもな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:22:26 ID:u4GUzVGq0.net
太って半年ごとにスーツ作ってそう

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:26:50 ID:0k5CfEkU0.net
>>1
案の定ちんちくりんだが何故か許せる存在ゆるキャラ目線だな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:34:28 ID:eede+Of10.net
>>92
いやいや、ちょっとチビすぎるだろ
小さいとはいえ158くらいはないと

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:43:50 ID:x8cuMV/i0.net
>>92
朝からあんな暑苦しいわがままボディ見たくないわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:58:06.33 ID:9k2UX9sj0
>>94
10才くらいしか年違わないのに親子で通用するね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 16:37:32 ID:sdBMwbf+0.net
コスモ石油のCMでウェディングドレス着た桜井日奈子見て親父さんは号泣するだろうなと思った。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 21:37:10.29 ID:iE4vRDRM0
ちっちゃいな、カンナ。
奇跡の一枚とはよく言ったもんであれは確かにいい写真だ、あれ撮って世間に広まったけどいくらの価値があるんだろうか・・・

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:24:06.70 ID:dcldlLpm0.net
>>1
サカゼンじゃないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:55:49 ID:hvcsja3Z0.net
どこがかわいいのかわからん
ふざけた顔してる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:28:01 ID:pNPxkC+Z0.net
>>34
乳輪でかそう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:04:47 ID:oSY+ulKt0.net
現在は万年に1度の奇跡ですおね( ^ω^)

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:59:14.18 ID:t0dAw6bI0.net
>>141
もはや君と俺ぐらいだな
環奈を理解してるのって

どいつもこいつも本物見たことねーんだろな
小さいのは認めてもデブはねーわ
可愛いのは勿論、気さくでいい子だよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:18:35 ID:f/QInVCO0.net
>>130
スーツを着こなしすぎるモデルは
洋服の青山の客層には逆効果。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:01:17.25 ID:XzR8jie20.net
>>4
ヤニカスなんかな?
グッキーがどす黒い
前はこんな不健康な色じゃなかった

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:34:38 ID:sHc03b8c0.net
https://pbs.twimg.com/media/EK6YSsLU4AEa9B6.jpg

この佐々木希っていうマダムにスタイルボロ負けだろ
っていうか売りの顔でもそんな差がないな
これ全盛期ならいい勝負だっただろ(もちろん顔限定で)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:45:53 ID:liFkwmOm0.net
太ってないじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:49:38 ID:vNaIElll0.net
スリムですおね( ^ω^)

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:51:08 ID:gagRjpur0.net
>>145
佐々木希は170近くあるからなあ
ハシカンは150センチ前半
勝ち目ないわ
でもどちらも最高に可愛い

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:00:52 ID:fUI7M4/y0.net
この体型でもきまるスーツだよ
ある意味一般人向けでいい
顔かわいい

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:08:54 ID:gTZBTEjU0.net
太いヨー(;ω;)エーン

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:16:48 ID:J8uyccqZ0.net
>>92
ヒットって
全部合わせても浜辺や土屋や広瀬に足りないんだが

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:17:38 ID:J8uyccqZ0.net
>>149
勘弁してくれ
スーツが泣いてる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:21:21 ID:eCRQY9aL0.net
この子のウンコ臭そう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 10:55:21 ID:zlpnXyzK0.net
小ささがいいんだよ
すぐスタイル云々言うヤツは頭おかしい
パンダとキリンを足したらグロいだけだ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:31:48.99 ID:JdVGBEOC0.net
たとえ青山だろうが何でわざわざ不格好な様を見て買おうと思うんだよw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:38:54 ID:X1XSG2nV0.net
これはこれで可愛いじゃん
モデル体型以外が服の宣伝するのはアリだと思う
チビとかデブとかハゲが世の中のリアル

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:28:17.95 ID:PnbcMehe0.net
短足デブ

総レス数 157
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★