2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンコン梶原、次女のせんちゃんが幼稚園受験に合格で“コサック”4人全員同じ幼稚園へ 受験を控えた保護者へ心得など語る

1 :1号 ★:2020/01/26(日) 16:28:41.98 ID:9w0aWJOQ9.net
 動画では、梶原さんと妻のヨメサックさん、せんちゃんの3人で登場。すでに4回受験に成功しているということで、来年以降受験を控えている保護者向けに受験の心得などを伝えています。

https://youtu.be/KAvSMKZS8IY

 梶原さんによると、受験までにトイレトレーニングをしてオムツを取っておくことや、受験日に向けて少しずつ気持ちを盛り上げていくことが重要であるとアドバイスしています。また、動画内では受験当日のことや、親としての心構えなども語っています。

 今回の報告にコメント欄では、「“お受験”にあんまり良いイメージ無かったけど、この動画みて気持ち変わりましたー!」「せんちゃんに続いて僕も志望校に合格できるように頑張ります」「せんちゃんおめでとう」「私も4人兄弟で幼稚園受験して、4人とも同じ幼稚園です!」といった声が寄せられていました。

 なお、ヨメサックさんは現在5人目の子どもを妊娠中。数年後には、5連続合格の報告が見られるかもしれません。

2020年1月24日
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2001/24/news139.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:29:05.73 ID:3dRVSnHD0.net
ナマポは許されたの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:30:29.11 ID:IAYmSZ300.net
>>2
DV 離婚もある

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:31:40.09 ID:sB3Qo0VE0.net
>>2
許してませんよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:32:06.07 ID:MtXU0alQ0.net
年収8000万だっけか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:32:20.12 ID:iuqW5BnY0.net
そんな金あるなら不正需給のナマポ返せよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:33:01.64 ID:B5CEeLN70.net
不正ナマポでちょろまかした金で幼稚園ねぇ
ていうかこいつ謝罪会見さえしなかったよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:33:30.81 ID:T+q0oRFs0.net
>>2
もう許してやろうよw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:35:54.01 ID:PanU3ZV90.net
ナマポで娘を進学させる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:36:45.84 ID:2ncwMh4r0.net
まだナマポナマポ言ってる奴っていつまでも謝罪しろとか言ってくる韓国人と同じだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:36:55.83 ID:Mp/feQO30.net
いいから消えろよゴミ野郎

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:37:30.32 ID:AuG7leyt0.net
>>2
いいえ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:37:46.35 ID:vp36eG5X0.net
タレントの子で不合格っているのか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:38:50.48 ID:dAoIo5PZ0.net
>>13
ゆっきーなは娘を学習院やらデンフタやら受けさせて全落ちしてインタ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:39:19.82 ID:9dD7K66R0.net
最初の子がちゃんとしてると下も通りやすくなる
みんなちゃんとしてんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:39:35.17 ID:mJrA/RbG0.net
慶応?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:39:46.82 ID:wmvEw1MA0.net
M-1優勝してないのに離婚してないんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:39:54.38 ID:7XTmGD++0.net
梶原システムで生活保護を不正に受給していた一家が、子供を私立の幼稚園に通わせる
のか
おかしな話だ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:40:27.23 ID:2TmIn8SV0.net
幼稚園て名のあるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:41:01.93 ID:VgioMOq80.net
>>8
許せるかよ、こっちは真面目に働いて少ない給料からきっちり間違いなくとられてんだぞ、ボケが。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:41:17.73 ID:5TA6Da/60.net
ナマポ

ナマポ

ナマポ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:43:13.12 ID:y6sUoydh0.net
子供って小さい時は色んな人がいる公立の方がいいと思うけどなあ。

みんなそんなに上品な学校がいいのか?
大学とかからでええやん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:43:35.81 ID:93ai27dT0.net
生活保護うめ〜

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:44:51.93 ID:ErCsusIj0.net
生保不正受給してても金あれば私立受かるんだから
金が正義な世の中だよなー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:45:21.46 ID:qfJq5Q+z0.net
3月生まれが不利すぎる。オムツは

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:46:02.10 ID:3twbcDld0.net
>>7
河本のインパクトがあって、こいつもやってたん? ふーん… 程度の印象やったな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:46:12.92 ID:FWy7BBgk0.net
ナマポ貯金

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:48:37.45 ID:zbOSjh6V0.net
えええ…親の職業が吉本所属のユーチューバーでも合格できるの?
名門なら無理やろ
どこの幼稚園?
大したとこじゃないんでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:48:38.68 ID:MtXU0alQ0.net
大神は「子供のことなのに、あの子の親の方がいい服着ているとか、どこどこの教室行っているとか、
そういうことを気にする自分がいて…」と述懐。長男のお受験時には「誰々さんが(子供と)同じ学校受
けると思ったら、そのお母さんへの意識が。あそこ受かってうちが落ちたらどうしようとか」と、相手の子
供だけでなく、親への対抗心などもわき起こり、心中乱れたという。
だが2度目となった次男のときは「まったく気にならなかった。長男の時でくだらないということが分かっ
たから」と振り返った。受験が「くだらない」とした理由について聞かれると「一生懸命やって、合否の結
果が出るけど、入学してしばらくたった時に、よしよしと思っていた通りにはいかない」とコメント。「いい
学校に入ったけど登校拒否になったり、受験失敗したけど、サッカーが秀でてきたとか。(受験の後の)
その先も続いていく。そう思った時に、あのときのあのくだらない戦争は何だったんだろうと」と語っていた。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:49:30.33 ID:qh3LAqPl0.net
幼稚園に受験なんてあるのか
エラい時代だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:50:28.65 ID:QcFZOn020.net
3人お布施していたらよっぽどじゃなきゃそりゃ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:51:54.68 ID:ypSeB2qS0.net
コサックってスーツ持たずに小娘の説得に逝って戦死したかわいそうな戦隊ヒーローだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:52:54.85 ID:FGw4Q09y0.net
顔面性器

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:53:08.10 ID:a4VDC7mP0.net
>>30
人気があるところに偏る

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:53:33.13 ID:2X13jjG/0.net
普通に昼間のラジオで
上沼恵美子さんと
梶原のお母さんのいい人エピソード
トークしてたが。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:53:44.75 ID:LuPSNMbM0.net
この人は奥様がまともそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:54:59 ID:UZWpPP5Y0.net
未だに金で買う学歴に価値があるってんだから没落国家にもなるわな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:55:49.26 ID:xwcyaCA20.net
ウザくなってきた

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:57:11.67 ID:tofIGKnX0.net
幼稚園のお受験って何よ
どうせ親の力でしかないのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:57:18.70 ID:hTA93HGj0.net
吉本芸人のクソネタでいちいちスレ立てするな ボケ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:58:43.36 ID:1F12NDMT0.net
>>2
未だに許さないって言ってる奴らより富も名声も社会的地位も何もかも圧倒的に上になったからどうでもいいんじゃない?
恐竜は歩くときに足元の蟻がどう騒いでいるかなんて気にしないでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:01:05.15 ID:PlzrV8bA0.net
こいつつべだけで月に1000万以上稼いでるぞ
金あると余裕出てくるしな
嫌いだけど尊敬するわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:03:07 ID:4LPCp6/V0.net
>>22
私立だっていろんな子供いるよ
ただ1つ共通してるのは皆勉強の大切さを知ってる家庭の子供だということ
これが大事

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:06:58 ID:xumQd50r0.net
生活保護の悪いイメージがあっても受かるんだね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:09:18 ID:8l4Q9A/60.net
幼稚園て兄弟枠あるし
名門だと親が卒業してれば優先枠あるし

よっぽどじゃない限り大丈夫じゃないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:10:38 ID:rIvLVxuq0.net
バトルフィーバーJ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:12:31 ID:l5cb4/nr0.net
○○サックってなに?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:12:52 ID:B5CEeLN70.net
詐欺師の子弟が通う幼稚園

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:15:33 ID:EQurf9C60.net
>>7
何か、開き直ってたよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:17:07 ID:mtp7X0th0.net
>>16
そこに幼稚園はねーよばか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:27:24.31 ID:2E7E+Ust0.net
顔がどうしても無理

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:36:18.45 ID:gkr/of+T0.net
>>5
youtubeだけでね
芸人活動も入れたら1億は到達してる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:38:16 ID:mUYwieGL0.net
河本の方はいまだにダメージ半端ないのにわからんもんだな
最初に発覚したのが大きいんだろうか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:44:13.56 ID:yjmcjweL0.net
>>25
だからやり手だと生まれる頃合いも計算するんでしょ
それでも思わぬ早産があるかもしれない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:45:11.67 ID:iggpW2hO0.net
最初の子は国立の幼稚園だか小学校受験目指していたよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:45:20.25 ID:yjmcjweL0.net
>>30
百人一首暗唱させる某幼稚園は人気すぎて入るためのプレスクールまである

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:50:42 ID:7bYaODQg0.net
ナマポ不正受給したのは返したのナマポサック?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:52:22 ID:b/uslctn0.net
5人目?
すごい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:55:53 ID:hrM+QXX20.net
昔なら、せんずりせんちゃんってからかわれてるな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:56:26 ID:GThGP3zb0.net
>>2
スポンサーに凸されたら終わりのテレビ仕事から解放されたんでお前らに許されなくても食っていける

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:58:46 ID:GThGP3zb0.net
娘が幼稚園の受験に合格したってクソみたいな動画で128万回再生とか笑い止まらんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:00:10 ID:YfC7zeVN0.net
>>53
河本はバレた後の対応が悪すぎ
Twitterで煽りまくって敵が異常に増えた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:02:05 ID:aR73Gb3d0.net
不正受給するようなクズの子供を合格させる幼稚園ってどんだけ低俗だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:09:59 ID:/CGQg19y0.net
>>62
河本を非難する片山さつきを、吉本ぐるみで叩いてたからな。
それで河本が大嫌いになった。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:12:25 ID:FgzRsT5t0.net
>>59
そんなのよっぽど偏差値が低い学校だけだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:13:46 ID:rRZSW9DQ0.net
>>30
横浜市は公立の幼稚園ないから仕方なく受験することになるんだぜ…

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:26:03.33 ID:3sThaZqq0.net
別に不正需給を擁護するわけでもないけど
生活保護を騙し取ったやつが逮捕されたり有罪になったってニュース毎日のようにやってるのに、こいつは逮捕どころか警察ざたにすらなってないのに
いまだにしつこく叩いてるやつの方がこいつより頭おかしいだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:40:22 ID:3MfCbugB0.net
>>2
動画は見てないけど最近はむしろ自力で活路を見出だした事を評価してる
見たい奴が見ればいい、河本みたいに拒絶されてもテレビにしがみついて惨めな姿を晒し続けるよりずっといい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:42:29 ID:ZextDRD90.net
>>36
不正受給見て見ぬふりしてたやつはまずまともじゃない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:58:53 ID:1O54lgU40.net
>>22
俺は中学までは公立でいいと思う
学力で分けられた世界など世間知らずになるだけだ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:02:14 ID:TIZuWZu10.net
子供はナマポ1号とか呼ばれてるんだろうか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:10:29.52 ID:6F9l/RrA0.net
クールポコ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:11:47.70 ID:0SKWS2oz0.net
>>66
そうなんだ
埼玉の実家もそうだったなー

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:17:40.05 ID:5zLdZ1XP0.net
将来、この子供たちは親のせいでいじめられるな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:19:35.28 ID:q3y+7cb10.net
ユーチューバーになって年収億越えで子供はみんな私立の幼稚園合格
お前らの願いに反して超勝ち組になったなw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:21:04 ID:SM97gWbY0.net
愛妻家だなw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:38:31.51 ID:/CGQg19y0.net
>>75
再生数なんかいつ落ちるかわからない世界なのに勝ち組ってこともないだろ。
梶原と同じ登録者数でも、1万程度の再生数になってしまった没落組もいるんだぜ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:41:51.30 ID:w5Q5jNJB0.net
>>52
全部合わせたらプロ野球選手でも上位レベルらしいね
上原亜衣がAVの倍以上は稼いでるって言ってた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:42:35.56 ID:2TmIn8SV0.net
>>36
まともなら、未就学児 でかねかせ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:43:42.29 ID:s/x1UAPt0.net
>>10

根は同じ
愛する国が違うだけ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:44:43.90 ID:ZAeUq6bL0.net
YouTuberの子供でも幼稚園受験受かるんだ…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:48:35.61 ID:0M3XaSgD0.net
サックサックて下ネタ一家かよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:58:37 ID:CAYHjOHW0.net
幼稚園受験?
バカ?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:40:10 ID:LCZK3DZQ0.net
 
 
 
キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/

> 02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
> 女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
> 梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた




(゚Д゚)ゴルァ !

国民の血税で住宅ローン返済かよ!!


資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!( 怒り )

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!( 怒り )
 
 

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:42:44.70 ID:y6sUoydh0.net
中学から私立行ったけど、金持ちが多くてプライド高い奴、その割には金にこだわる奴とかいっぱいいて嫌だったわ。毎日勉強勉強で、意外とイジメや盗難も多かったし。


まあ俺が上手く馴染めなかったのかもしれが、地元の公立の方が楽しそうだったわ。夏休みも長かったし。

私立行って人生上手くいけばいいけど、並みの大学とか、失敗してる奴多いでしょ。俺もそれ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:45:03.23 ID:w2WiW1wA0.net
>>14
無謀すぎるだろww

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:45:44.93 ID:hlK6sdYf0.net
>>85
公立行ってもいいのはあくまで田舎とかの地方だけだわ
都内は私立じゃないとまともに育たないと思うぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:46:45 ID:hlK6sdYf0.net
>>77
梶原の場合はそんなやつにはならない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:49:03 ID:hlK6sdYf0.net
河本がこいつより先にYouTubeやってたとしても今の梶原みたいにはなってないと思う
ついてるスタッフが優秀だとは思うけど梶原自身に企画力もあるし、なんせ喋れるのはすごいと思う
頭の回転速いよな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:50:40.07 ID:U9trvUYs0.net
>>1
不正需給のナマポ返したの?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:51:04.77 ID:dFkPrmDb0.net
日本一の漫才師になる夢は諦めたの?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:56:08.37 ID:U9trvUYs0.net
>>85
そんなの人それぞれ
学校によってもそれぞれ
さらにいえば学年が違ってもそれぞれ
同学年でもクラスが違ってもそれぞれ
自分が上手くいかなかったからって、多数の人間がそうだとは限らない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 21:19:56 ID:Pbykj1BO0.net
こんな詐欺師の娘がお受験成功とかロクな幼稚園じゃねえな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 23:48:21.48 ID:LCZK3DZQ0.net
 
 
 
キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/

> 02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
> 女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
> 梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた




(゚Д゚)ゴルァ !

国民の血税で住宅ローン返済かよ!!


資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!( 怒り )

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!( 怒り )
 
 

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:28:06.94 ID:XmfeJrt60.net
ナマポを不正にもらってるヤツがいたんですよ〜

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:38:59.78 ID:GH/BtN0Q0.net
気持ちの悪い家族

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:40:14.48 ID:i8UgXPlW0.net
>>1
私立受験?
英才教育施しているねぇ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:42:39.88 ID:i8UgXPlW0.net
>>22
それ間違い
学校が一番効果でかいのは環境
だから私立中学と公立中学では人というレベルが根本的に変わる
更には私立にいる親のレベルも大きく変わる
中には落ちこぼれたりぐれたりする奴もいるだろうが
これは科学的に大きな意味を持つことが証明されているんだよ
環境で子供はほぼ決まる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:24:12.69 ID:ZhwU/Q6Q0.net
タンメンよりよほど悪質だったのにな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:20:54 ID:PfVjtQ540.net
ナマポ育ち

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:34:57 ID:2+qAkV4x0.net
>>65
TBS系列深夜ラジオ木曜日パーソナリティ担当していたゲージツ家の篠原勝之氏が
リスナー感謝週間のプレゼントを集めるため、金曜日担当の大江千里のスタッフ会議中に乱入し
なにかないかと物色するなか、大江千里グッズを手に取るたびにスタッフが
「それはせんちゃん印の〜ダメです。」を連呼するので
「お前ら、せんちゃんせんちゃんって、せんずりせんちゃんじゃねぇんだから!」と言い放った。

篠原勝之氏
https://youtu.be/-cxfdULGdnI

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:53:33 ID:7xZAIrOL0.net
>>14
記念受験じゃなく、本気で受けたんだろうか。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 18:09:56.58 ID:/wV4Y5dm0.net
こんなやつのツベ見る奴らが悪い。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:54:54.24 ID:cHFMAnms0.net
コイツは子供にナマポの件をどう説明すんだろ?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 02:23:34.56 ID:K1hy0X060.net
 
 
 
キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/

> 02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
> 女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
> 梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた




(゚Д゚)ゴルァ !

国民の血税で住宅ローン返済かよ!!


資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!( 怒り )

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!( 怒り )
 
 

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 12:54:36.04 ID:qs6rVlKG0.net
あえてこの人を参考にしたくはないかなw

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★