2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】hitomi 第4子妊娠を発表、今夏出産予定 44歳、高齢出産に「カラダと向き合いながら」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/26(日) 13:03:00 ID:3XFh7qJc9.net
歌手のhitomi(44)が26日、自身のブログで第4子を妊娠したことを発表した。

hitomiはこの日が44歳の誕生日。「この度、第四子を授かりました!今年の夏頃には元気な赤ちゃんに会える予定です」と報告し、
「高齢出産ということで自分のカラダと向き合いながら、ムリし過ぎず赤ちゃんを育んでいけたらなと思っています」とつづった。

hitomiは02年に元GASBOYSのメンバーでデザイン会社勤務の7歳年上男性と結婚したが、07年に離婚。08年に再婚した俳優の羽田昌義(43)との間に第1子となる女児をもうけたが、11年に離婚した。
14年6月に会社経営者の男性を3度目の結婚をしたことを報告し、同11月には男児を出産した。16年5月に第3子を出産した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17720206/
2020年1月26日 12時35分 スポニチアネックス

https://www.youtube.com/watch?v=Rq8ZqPitcrA
by myself

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:03:49 ID:2wK1FkOr0.net
お盛んですね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:00 ID:VYSNkmU00.net
全部父親が違うんだと思い込んでたわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:24 ID:AlPOKEJt0.net
長女にハワイで暴言吐きまくって萎縮させてたこと忘れねーからな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:28 ID:YlpXVSBu0.net
めちゃくちゃセックスしたな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:32 ID:SnmjU2ja0.net
初産ならともかく4人目ならわりあいすんなり行くんじゃないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:05:23 ID:ZA5R2KJC0.net
Hitomiってエラはってなかったらものすごい美人だったろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:05:31 ID:KlwOpwk60.net
三人産んでる間に月経止まってるから大丈夫じゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:05:39 ID:mhNfxqoI0.net
長女がひたすら可哀想な家庭

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:05:59 ID:0la47aOh0.net
よくHitomiの夫は唐田えりかに行かなかったな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:05:59 ID:2A28VoJK0.net
おばちゃんになっても、ダンナがこんなに抱きたいのは、名器なんだろうなw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:06:13 ID:nCYfYj7v0.net
夫婦ならば別にええやん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:06:30 ID:qMEfoWbe0.net
産めよ増やせよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:06:38 ID:xlgnGpNj0.net
産む機械としては有能

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:06:49 ID:9T/SfTxG0.net
こういう獣みたいな女大好物
もっと孕んでくれ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:00 ID:EYiqvg190.net
長女がさらに気の毒なことになりそうな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:00 ID:AuG7leyt0.net
一人目の子供だけ父親ちがい
うまくやってるようでも心に傷をおっている

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:08 ID:ohagZr580.net
2度離婚しているのか。
またどうせ離婚するんだろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:10 ID:G821G5wp0.net
野獣姐さん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:27 ID:nGwgsgXY0.net
3度も結婚できるって魅力あるんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:08:25 ID:+xY5/AWb0.net
カラダと向き合う前に長女と向き合え

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:08:28 ID:yIdUbV+T0.net
長女が可愛そうだ
夫婦揃ってDQNだから気が合うんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:09:18 ID:7BpmiRel0.net
巨乳AV女優の方ではない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:23 ID:c2wTifmb0.net
すんごいセックスするんだろうなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:23 ID:UinVQKwe0.net
長女に対するhitomiと義父の態度がね
よくあの映像放送したな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:28 ID:dpPkWGvP0.net
まだ長女はないがしろにされてんのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:45 ID:uauqArOe0.net
>>1
世界三大ヒトミ

hitomi
黒木瞳
人見絹枝

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:49 ID:i0+O1DG00.net
>>15
獣w でも少子化の時代にありがたい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:52 ID:wPRp376d0.net
このまえの念仏ドラマで死んでたの、あれ
hitomiじゃない?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:11:00 ID:RR+Eu9Kz0.net
ヤりまくりオンライン

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:11:07 ID:Sl+ZMJPP0.net
初めて同じ父親から二人目って初じゃない?w

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:11:18 ID:F/thn2YW0.net
女児に虐待疑うような暴言吐いてたのを最近知った
露出好きそうな感じはあったけど病んでる人だったんだなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:11:52 ID:gpwcTBdk0.net
ビッグダディと同じで、生セックス派なんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:11:54 ID:31B7X0oY0.net
>>29
そう思って見てた

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:12:05 ID:yILeQW8V0.net
赤はどこからやってくるのでしょう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:12:10 ID:PKWEp0MG0.net
三度の再婚

土屋アンナ
hitomiか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:12:55 ID:GFAaqJd80.net
44歳でもまだ妊娠するんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:13:14 ID:qUmfsNPd0.net
20年前は想像も出来なかったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:13:39 ID:pODQRHC00.net
一人で家系を乱すヤリマン

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:14:22 ID:3UV188210.net
自民党が勲章与えそう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:15:04 ID:1C0ujVLP0.net
15歳くらいで還暦

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:15:51 ID:MVs7ZZDH0.net
天然モノのOカップとやらに埋もれてみたい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:17:36 ID:5C1QeWPq0.net
バカ女だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:17:38 ID:o5IYTIIq0.net
>>31
>>1も読めんのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:17:51 ID:EoIuM5xQ0.net
>>6
初産じゃなきゃ楽勝

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:17:53 ID:qlQG1eAB0.net
ええやん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:18:00 ID:dADylk9x0.net
こいつたまに見るたびに深イイ話の長女への態度思い出して不愉快になるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:18:32 ID:AC9V9XUJ0.net
さすがキャンディガール

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:20:00 ID:Qnvaheka0.net
よく44で4人目産む気になるな
35で4人目産んだけど体ボロボロでキツかったわ
身も心も元気な人は羨ましい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:20:12 ID:SM2XsZzj0.net
>>26
これからは更に悲惨

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:21:11 ID:BMJLGtP/0.net
か〜ら〜だ〜が火照り出す〜♪

って歌詞を思いだした

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:21:43 ID:gr7gViO70.net
>>7
ふつーーーの顔じゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:22:02 ID:1rKqlSXS0.net
旦那不倫しらべろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:22:12 ID:ntUd+vLs0.net
何回か産んでりゃ問題ないの?氷河期組だけど結婚せずに長く付き合ってる彼女いるけど望まれたらどうしたほうがいい?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:22:25 ID:FY3Lr2Fi0.net
>>1
子どもはどこから
やってくるのでしょうー(´・ω・`)♪♪♪

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:22:26 ID:YQX2At4t0.net
とりあえず hitomi 長女 Oカップ でググってくる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:22:35 ID:2rBsQTtz0.net
>>47
カメラ回っててあの態度だから家の中ではもっと酷いだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:23:14 ID:XOiChqWU0.net
この婆さん空気読めよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:23:31 ID:Zw39CA2AO.net
華原朋美はすごいよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:23:59 ID:JfHLpN7j0.net
美人が子孫をたくさん作るのは
諸手を挙げて歓迎したい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:24:34 ID:o6EyZ7uS0.net
ご盛んっす

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:24:59 ID:bdkoEZBz0.net
お、今回は妊娠&結婚報告じゃないのかw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:25:03 ID:JfHLpN7j0.net
アラフォーやアラフィスのおばちゃんの皆様
おめでとうございます
まだまだ出産に間に合うそうですwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:25:23 ID:eJtNhgtc0.net
「もっと楽に生きていきたい♪」と歌ってたキャンディガールが
結構子育て大変そうな人生送ってるな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:25:46 ID:ZmhWX1pS0.net
子供にひどい態度とってた鬼ババアだったのに大丈夫なのかよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:25:58 ID:bDUzqcP10.net
hitomiは小室ファミリーで唯一作詞もしてたから金銭的な余裕はありそう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:25:59 ID:kqJqqBqV0.net
【虐待】hitomi 密着取材で長女を説教する姿に「毒親」と批判の声

歌手のhitomiが21日の「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ)で、密着取材の姿を放送。

マタニティヌードでお腹に入っていた赤ちゃんも今は6歳のお姉ちゃんになった。
しかし、その長女に対するhitomiの態度は結構な厳しさ。
ケータリング形式の食事では、「ご飯なくなっちゃった」と少し甘えて言うと、「だから何?自分で貰ってきなさい」と厳しい口調で言ったり、
寝そうな弟にちょっかいを出すと「調子にのんなよ」と吐き捨てる言い方をしたり、
ハワイの旅行中では、海賊クルーズに乗ったものの、恐かったのかテンションが下がる長女に対して、
「次は、部屋に置いていくよ。だったら楽しくしなさいよ。みんなの気持ちを乱すんだよ」と楽しむことを強要するなど厳しい口調。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:26:23 ID:JfHLpN7j0.net
男性が60代で子供作るようなものだから
バッシングはあるかもしれんが
正直おめでとうといいたいね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:27:26 ID:IxujQ4du0.net
いろんな子種で子供を産むってある意味至極真っ当だよな…(笑)

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:27:51 ID:hXxsdnjt0.net
女の子が欲しいんだろうな
(連れ子はノーカン)

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:28:04 ID:j4YKauFl0.net
いろんな遺伝子取っ替え引っ替え子作りして、人類の遺伝的には良いことをしたな。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:28:26 ID:0XVjQesP0.net
>>47,57
どんな態度だったん?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:28:51 ID:QRWiMzmy0.net
愛はどこからやってくるのでしょう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:29:00 ID:oRnbITBR0.net
あれ、全員違う男の子を産んだのじゃないのね…あれは土屋アンナだったか
長女だけ前の夫の無名俳優の子なのね
で会社経営者と再婚して2人産んで
今回4人目突入か
やっぱりお金が大事ってことね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:29:00 ID:UKp7xnV80.net
誰と結婚してたか忘れたけど夫婦仲良くて4人の子宝素晴らしいね
と思ったら3回目の結婚だったのか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:29:03.95 ID:nRk1M/SB0.net
昔は若いうちに2,3人産んで、40超えてからうっかり出来た子は中絶してたのにな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:29:10.93 ID:JfHLpN7j0.net
>>68
逆に女性が自分の子供を一人も作らずに老いていくのは社会の損失だ
特に美女が独身のまま老いるなんてのはありえない
だから世間がなんと言おうとこれは祝福したい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:29:28.80 ID:y8RjgkYp0.net
妊婦ヌードで一番抜けた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:29:49.23 ID:SOybXsCI0.net
妊婦ヌードのイメージしかない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:30:24.13 ID:XPOWJfBz0.net
小室ファミリーでは鼻モゲラのKEIKOだけ小梨か

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:31:12.65 ID:tMgNxmBz0.net
>>76
うっかりってなんや!ありえるのか
普通に生なの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:31:25.63 ID:IqjO+65N0.net
>>47
ヒトミって長女虐待してんのか
まあ昔からヒトミってなんかエラ貼ってるし態度人相が悪かったから 子供への当たりがきつくても不思議じゃないな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:31:56.12 ID:2R9MERpf0.net
障害者になる確率高いかもね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:32:05.11 ID:9WLT+r/G0.net
生物の雌としては優秀

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:32:18.51 ID:5QAoC8dz0.net
いいとしして4人目とか馬鹿みたい
セックス大好きなんだろうね

少子化のこのご時世にこんなこと言ったら叩かれそうだけど、みんな内心そう思うよね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:32:59.03 ID:2lmCWTck0.net
おそらく名器なんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:32:59.16 ID:GG8q2A2F0.net
>>1
キャンディガールのPVで中学生の時にオナニーしちゃいましたw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:35:17.32 ID:/zrn3ASJ0.net
すごいパワフルなセックスしそう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:35:19.44 ID:kZsjRa/K0.net
凄すぎる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:35:31.96 ID:rBqbSNsG0.net
>>27
まちぶせ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:36:03.26 ID:iuqW5BnY0.net
>>67
毒親だな
長女はこの家族と距離おく人生になりそう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:36:03.35 ID:yI8JW6TP0.net
>>17
全然うまく行ってないやん
母親は毒、偽父はモラハラ
将来メンヘラまっしぐら

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:36:21.93 ID:4jpd55Du0.net
長女にどんな暴言したの?「死ね!」とか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:36:44.05 ID:eb1/PoHY0.net
もうAV女優のほうが有名

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:38:35.16 ID:2lmCWTck0.net
>>87
wwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:38:52.80 ID:LM7KD5EY0.net
>>80
そんな言い方しないでも
あのレベルの女性で産まないのは色々理由葛藤あったでしょ
その後を見るに、理不尽に深く苦しむ人間を増やさず済んだ功績は大きい、それについて彼女は偉かった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:39:22.06 ID:iLmStxtA0.net
ヌード出せ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:39:26.41 ID:meGsnsTr0.net
長女地獄じゃん これから成人するまでずっとこの家にいなきゃいけないのか可哀想 
その下の子供たちも同じように虐待されてるんだろうかそれとも一部だけ目をかけて甘やかされてるんだろうか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:39:31.94 ID:eXLRbX6b0.net
https://image.middle-edge.jp/medium/714fdc0c-f483-43ac-9c28-049cff918a60.png?1473991052

こっちちゃうんかw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:40:33.98 ID:55m0Lj430.net
長女…なんとか生き延びて、、、

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:41:12.18 ID:nUtYdOgC0.net
hitomiこいつ自分の子供虐待してんだろ
大家族ともそうだけど、クズでダメな親ほど子供よく作るよな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:42:02.88 ID:d7fi9BKO0.net
取っ替え引っ替えいろんな男と絡んで子をつくる
才能といえば才能だな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:42:05.60 ID:dgXCNZpq0.net
流石、若い頃からヤリマンだけあって、子供がポンポン出来るなぁー
金はあるだろうし、ドンドン産んで下さい。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:42:51.61 ID:/A4P6sYG0.net
>>67
調子乗ってんのは母親の方だな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:43:45.10 ID:unn7SQPo0.net
>>67
本当これ酷かった
長女にだけ冷たい言い方で顔も一切笑顔無し
別に悪さしてる訳でもないのに

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:44:03.84 ID:ypxj6etl0.net
やっぱり色んな遺伝子で子孫残したいよね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:44:25.17 ID:q6hyqGO90.net
>>81
もういい年だから出来ないだろうと思って生でやっちゃって妊娠
避妊に失敗した子=恥かきっ子と呼ばれたらしい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:45:00.78 ID:AMMJXpq10.net
>>67
面白半分に鬼女が騒いでるけど、これ父親が違う娘にだけきつく当たってるという深刻な話だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:45:11.33 ID:ENbDyAq50.net
あの番組出演から子供を虐待しているイメージしかない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:46:08.20 ID:tMgNxmBz0.net
>>107
名付けが気になる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:46:47.21 ID:2A28VoJK0.net
1人目: 他の男
2,3、4人目: 現在の夫

44歳でめっちゃ抱いてるから、妊娠した。 名器だよ、たぶんw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:47:06.22 ID:2Yb/45oL0.net
おめでとう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:47:22.42 ID:2mCSneUK0.net
by myselfは今でもよく聴く

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:47:25.99 ID:t7OiBouV0.net
hitomiは時代を先取りしてた
今、YouTubeで見ても全く古臭さがない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:47:33.82 ID:UqN/p6ml0.net
堀ちえみがひとこと↓

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:47:45.69 ID:dQRi2Fa40.net
長女が子育てさせられるんだろなぁ…

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:48:11.59 ID:6pmc99qj0.net
3人の子供の父親は全員違うんだっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:48:13.75 ID:ZgURDLIx0.net
>>67
本当長女にだけ冷たかったよね
楽しくしなさいはまじで可哀想だった
そんな事出来る訳ない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:49:01.36 ID:O7jGNYgi0.net
今からあの妊婦ヌードで抜いてきます

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:50:05.80 ID:Uxzufml40.net
>>85
思わんw
めでたいええ事やで

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:50:18.26 ID:t7OiBouV0.net
奇跡はきっときみに掛かってる〜

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:50:32 ID:4ZqziMcP0.net
>>60
木下優樹菜、花田美恵子等美人遺伝子は
夫の遺伝子に凌駕されて悲惨なことになってる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:50:58 ID:3/CtJdb90.net
まだ閉経シテナカッタ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:51:06 ID:5trweMqU0.net
ミヤネ屋も
最初の女房との子
現在の女房との子
不倫相手のとの子
だよな。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:51:21 ID:TFowbVlC0.net
長女虐待疑惑どーなったん?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:51:34 ID:2A28VoJK0.net
>>119

強者だなw 妊婦ではさすがに抜けんw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:51:40 ID:x2dhrNi+0.net
すごいわ
体力あるねー

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:53:30 ID:YVRIBptrO.net
一人っ子じゃないからアラフィフでも産んでいいよ?
一人っ子はかわいそうだからね
親の介護とか親が早く死ぬとかさ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:53:52 ID:/nQQAdvy0.net
高校の時、hitomiがデビューシングルでCDTV出てきた時に、脚がエロすぎてシコったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:54:46.61 ID:vgfUQM0D0.net
長女に対してだけ当たりが強すぎておかしかったよね
楽しそうにしなさいよ!だの
https://tetsusism.com/wp-content/uploads/2015/09/HITOMI13-500x297.jpg
https://芸能人子供総まとめ.com/wp-content/uploads/2017/04/WS000396.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:57:03.04 ID:FDLygQE10.net
まだえっちしてんの!?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:57:26.16 ID:EU09M9d70.net
こいつまだ長女虐待やってんの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:57:31.77 ID:Z5VPskpN0.net
女はもう一切出産なんかしなくていいよ
日本の女軽視ロリコンクズ医師とマスゴミ男らが散々高齢出産だの風評流し
女に風評被害与え不快な思いをさせてきた
出産なんて40代がベストなんだよ
つか日本の女は産むな、日本のオヤジに仕返ししてやれ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:57:53.17 ID:x8BHYxuW0.net
>>131
女の性欲のピークでは?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:58:25.35 ID:NQVJAtAF0.net
少子化だから
4人産んだ人は神

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:59:06.62 ID:Y6pDdLjL0.net
また虐待するために産むのか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:59:11.45 ID:zBqZHzlx0.net
>>111
長女だけ別の男別れた元旦那の子供だから嫌って虐待してんのか?
それとも今の旦那の子供達も虐待してるのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:00:17.33 ID:ypxj6etl0.net
石田純一
堀ちえみ
MALIA
hitomi
ある意味羨ましい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:00:18.97 ID:qeT732q10.net
長女ますますのけ者にならんか?お父ちゃん他の兄弟と違うじゃん。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:00:43.65 ID:qeT732q10.net
>>138
子供の立場になったら嫌だと思うよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:01:16.49 ID:dAOJhZv/0.net
> hitomi

乳がデカイAV女優しか知らん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:01:21.81 ID:+qWeSTwy0.net
安達祐実の娘も髪ピンクにしてグレてるし
長女が心配だわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:01:42.15 ID:fP53wqAY0.net
前の男との子供を母親hitomiが虐待してるんだから
今の旦那からしたら長女なんて血に繋がってない完全赤の他人の子供なんだから、今の旦那も長女虐待してんじゃないの?夫婦振って長女や子供虐待してんじゃないの

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:02:39.06 ID:rfsTRMwy0.net
動物みたいだな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:02:41.06 ID:gl9Afn/F0.net
芸スポ婆さんに比べて勝ち組感がすごいなw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:03:12.96 ID:hquKHCsz0.net
>>138
マリアは子供たちの旦那違いまくりだけどマリアは自分の子供達愛してるから まぁそこはいい母親だよな
マリア自身も経営者で金持ちだし金には困らない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:03:27.46 ID:oGwLhDsS0.net
>>49
一般人と比べんなや

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:03:54.96 ID:v03axvrF0.net
子供産まずに風俗でバイトくらいが丁度良かったんでは

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:04:16.88 ID:ZrZ3Soyu0.net
>>111
やっぱり連れ子っていうのは辛いのが分かるね立場
世ののニュース見ててもいっつも連れ子が殺されたり虐待されてるニュース多いもんね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:04:50.40 ID:h0v/MiT10.net
小室の尻を叩いてやっくれhitomi

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:05:40.43 ID:yDZ2x1y80.net
>>29
最初誰だか分かんなかったわ。上野樹里が急に老けたのかと思って困惑した。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:06:03.71 ID:9/gH4u9J0.net
>>7
スゴい美人だと思うけど日本人には受けないのかね
佐田真由美とかも美人だと思う

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:06:35.72 ID:zPNztS0WO.net
優秀なメス

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:06:46.07 ID:mVRn5G2A0.net
番組でHITOMIの家族風景を見たけど  HITOMIの子供に対する態度には愛がなかった  嫁をイビりまくる悪質な姑にしか見えなかった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:08:37 ID:iVoPQJQh0.net
生産性の無いババアがご立腹しててクッソ笑けるwwwww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:08:38 ID:Y6pDdLjL0.net
バツ3女 ずっとメス

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:09:12 ID:Y6pDdLjL0.net
>>153
>>155
事務所から金もらって単発IP草

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:09:16 ID:kapYX7280.net
なんや?「ビッグダディ」でもやんのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:10:07 ID:ZPD8ON4Z0.net
避妊しないのかよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:10:25 ID:S93WsXlX0.net
長女どうしてるのかな?
もう結構大きいよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:10:55 ID:wfWKisQN0.net
>>4
何それ?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:11:02 ID:kapYX7280.net
>>130
子供に対して中学生目線で叱る大したタマやで〜

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:11:15 ID:maoN60sG0.net
40半ばになっても生中出しセックスしてたのかな?
出来たら産むシステムで。
産む方もそうだがやる方もよく勃たせられるものだなw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:11:45 ID:6rAVYeFu0.net
love2020

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:12:07 ID:Y6pDdLjL0.net
>>139
もうすぐお父ちゃんが違う意味で愛してくれる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:12:40 ID:iAcG1ECz0.net
ひとみって年齢的にも倖田來未や浜崎あゆみは安室奈美恵などの超売れっ子歌手だったけど最近はあんまり歌手で テレビに出なくなったなあ 歌もここら辺の人よりも圧倒的に本物でうまいのに
2019の紅白やCDTVに出なかったしね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:12:44 ID:qeT732q10.net
>>165
それは犯罪です。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:13:50 ID:l2qTZ4lF0.net
>>167
考えすぎじゃないか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:14:22 ID:5J1DaisU0.net
>>148
長女だけなんじゃないの
大抵、実の母もいまの夫側につくから
居心地悪そう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:15:02 ID:xEz1poeN0.net
ひとみこそ本物のおしどり夫婦だと思う 子供四人も作ってすごい家庭Loveな人
母親として最高な人だと思う 母親として講習会開けばいいと思う母親代表のリーダーになれる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:15:22 ID:FhZmv9uL0.net
石田ゆり子と子作りしたい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:16:40 ID:2Xk4SdKO0.net
たしかダルビッシュと山本聖子も子供4人いて、長男は山本の連れ子だったよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:18:43 ID:AMMJXpq10.net
>>166
倖田と安室…初めから歌手志望で専門のトレーニングを受けていた

浜崎とひとみ…タレント崩れ。業界のオッサンのお気に入りで歌を歌わせてみたら当たった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:19:36 ID:rpooD88u0.net
競争牝馬でも4頭出産はなかなかいないよな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:20:17 ID:KF2JSTLk0.net
>>21
www

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:22:22 ID:QvW9PjZ30.net
上に乗られて絞り出されそうだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:23:35 ID:RN8OgzOk0.net
長女だけお父さん違うんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:24:21 ID:vKWzd8gd0.net
やらしいね

44歳にもなって、まだパンツ脱いでセックルしてるんだね(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:24:34 ID:oAq9WWwe0.net
偉い、よく知らないがあなたは偉い
いつまでも仕事とカネを追いかけてるババアどもはこの姿勢を見習え
人は人を残すのが使命だ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:25:25 ID:SIq+v3de0.net
黒乳首ヌードまだー

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:26:09 ID:ldrmCdF40.net
4人とも父親が違うんだっけ?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:26:29 ID:8SU7dOg40.net
長女のこと思い出して名前見るだけで不愉快になる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:27:17 ID:CzeN35dZ0.net
四人目なら

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:27:40 ID:Ym2odLbk0.net
>>172
ダルビッシュはああ見えてドMだからレスリング仕込みの寝技で毎晩骨抜きにされてるw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:27:58 ID:z+Gz3QtT0.net
三年後くらいに第5子の妊娠発表しそうだな、、

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:28:54 ID:4PdBDskg0.net
井上陽水が↓

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:28:56 ID:E5XTQq9q0.net
生むこと自体が虐待

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:29:01 ID:w/Ir+tEj0.net
少子化に貢献しとるな
4人目産んだら表彰してもいい

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:31:01 ID:uJ7QN5kY0.net
妊娠雌豚wwwwwwwwwwww

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:31:58 ID:GQKBTrmE0.net
>>181
そう子供達が大好きでみんな愛するとても素晴らしい母親だよHITOMIちゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:33:16 ID:lo7h173M0.net
確かhitomi母さんってすごい長女と仲良しなんだよね ラブラブ母娘で羨ましかったよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:33:44 ID:Wb9LDGZA0.net
hitomiさんって素晴らしい母親だと思う

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:34:01 ID:7HyBJx0Y0.net
長女の扱い悪いんだっけ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:35:16 ID:TW8TbDfm0.net
>>178
むしろエロの真髄を感じる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:36:00 ID:mGTlBby/0.net
俺の偏見なんだけど、
妊婦ヌード晒す女はメンヘラ。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:36:56 ID:sZn/nMwx0.net
バツ2のコブツキでも会社経営者と結婚できるのに5chのババアときたら・・

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:37:04 ID:J8Ct3CzXO.net
>>160
多分まだ小学生

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:38:47.74 ID:qeT732q10.net
>>170
木下優樹菜のことどう思う?素敵だと思う人かしら

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:39:50.02 ID:zrFqN6Py0.net
もう長女のことしか覚えてない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:40:14.25 ID:IxuedUlG0.net
>>184
wwww

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:41:03.96 ID:anz3BKAN0.net
で、出産後のイライラで離婚までがテンプレ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:41:13.55 ID:WRLfm/bh0.net
長女は角刈りにされて、床でドッグフード食べさせられてるんだっけ?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:41:38.97 ID:ldrmCdF40.net
佐賀】2歳児を殴る蹴るの暴行で母親逮捕 

4歳長女に傷害容疑、母逮捕 鹿児島

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:42:01.34 ID:FUQpPrkE0.net
まさかこんな子沢山になるとは思わなかった
育児頑張ってほしいわ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:42:21.55 ID:9iM85U3Z0.net
すげー

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:42:44.39 ID:IYWQkC/u0.net
44からまた新生児の育児か

でもいいなー。うちもお金あったら4人くらい欲しかったな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:43:39.37 ID:BdE9qGli0.net
子どもはまともに育ってるんだろうか
どうでもいいけど
絶対だめだと思える

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:44:40.04 ID:xcogziQ20.net
土屋アンナは結婚離婚した相手は子供残したがhitomiは最初の結婚は子供いないねんなー。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:45:35.10 ID:EaSuid/A0.net
この人娘に対する扱い憎かったよね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:46:34.88 ID:YlqHdXXg0.net
セックス依存症

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:46:44.94 ID:D5+3Xj8G0.net
常識を飛び越えて行く

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:48:18 ID:Tg5kWKD80.net
44の嫁さんに中出しする旦那スゲェな
いや、色々な意味でスゲェよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:49:01 ID:rU/lD7UM0.net
キリスト教とかかね
40過ぎて避妊しないとか狂ってるだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:49:06 ID:Z5VPskpN0.net
マジ昔の日本じじいには殺意わくね
たかが人生3分の1くらいしか生きてない
若い30代40代女に、ブサメンでモテなかった
恨みを晴らすかのように「高齢出産」と脅し
病気にまで追い込んだり風評被害与える
日本のじじいは疫病神

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:51:47 ID:AbaO7xJE0.net
このニュース見た途端なんか声出して笑っちゃった

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:51:57 ID:eb1/PoHY0.net
>>214
アホか40歳からダウン症のリスクがはね上がるんだぞ
高齢出産は子供に影響あるから危ないだけ母体は関係ない

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:52:19 ID:QYt3lvGh0.net
本人は気付いてないんだろうけど兄弟差別する親って結構いる

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:53:37 ID:K6tVzSn10.net
無生産の一手



長女が〜

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:53:38 ID:fqKe2FS30.net
何かの番組で連子の長女の扱いが可哀想だった記憶が…
ちゃんとケアされてたら良いが…

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:53:55 ID:N3ZBxHXK0.net
生命力すげえな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:53:59 ID:9iM85U3Z0.net
3人目の旦那なのか
子供4人のうち何人が前の旦那の子?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:54:43 ID:62+4mWYz0.net
>>4
お前岩井か?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:55:50.40 ID:BfHwIMkd0.net
汚い

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:57:01.51 ID:jTwZF1xm0.net
DHA検査しなくて大丈夫か

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:57:16.79 ID:LVT9BkbU0.net
>>181
MALIA

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:00:11.30 ID:ays8QQG80.net
>>27
ひとみ婆さん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:01:25.95 ID:oyl/8/Lg0.net
長女可哀想

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:03:15.41 ID:koZ+MMCD0.net
体の相性がいいんだろうな
40歳過ぎたら嫁なんて先ず抱く気にならない

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:04:19.94 ID:CQXMNO/K0.net
まんこ超ガバガバだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:05:15.92 ID:BbMA0CHK0.net
頭悪いけどヤリまくってるなhitomi

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:05:23.35 ID:oDxyfVzE0.net
>>221
長女のみ前の旦那の子

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:05:46 ID:3LtN5Ekk0.net
トータスとサンタマリアの番組出てた時
こんな長く残る人だと思わなかった

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:06:07 ID:fCq0/Wxy0.net
高齢出産つっても初参じゃなきゃそんな大したことないだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:06:18 ID:2TxftFSK0.net
>>225
マリアは社長だし子供達全員愛して面倒見てるからマリアとhitomiをちょっと一緒にしないで欲しい

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:06:30 ID:NPGhkVQ10.net
どことなく漂うMALIA臭

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:07:26 ID:BbMA0CHK0.net
>>219
カメラで撮ってるってことは台本だよ
アンケートで書いたエピソードを誇張して打ち合わせして
撮るんじゃね?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:08:24 ID:NcPjeX9p0.net
>>47
母親は暴言吐きで父親はネグレクトで
何が深イイのかすら覚えてない胸糞動画だった

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:08:30 ID:VGqxcWLs0.net
こんなにポンポン産む感じには見えなかったな(´・ω・`)

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:09:28 ID:BbMA0CHK0.net
そう言えば何で通常時のヌードは撮らないんだろう?
もったいない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:10:39 ID:8AmrWDGVO.net
>>67
放送後に言い訳してたけど余計火に油だった記憶

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:10:51 ID:m8Iqyxap0.net
>>135
hitomiみたいな女は子供産まんでよろしい

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:11:12 ID:RGOfxl4n0.net
>>1
幸せの八割方はQちゃんのお陰

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:12:50 ID:BbMA0CHK0.net
日大生産工学部卒ってウィキから消えてるね
フェイク情報だったんだね
そもそもこの人、デビュー前が謎だよね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:13:53 ID:e+UPnDM30.net
面倒見るのは長女?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:15:41 ID:oFmp4z8c0.net
長女が心配になってきたw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:16:39 ID:BbMA0CHK0.net
メグミがセンターの番組一回出たけど
つまんないから降ろされたね
クソならクソでもっとトークが立たないと
みんなバーニングみな実に仕事持って行かれるw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:21:45 ID:LH27a14N0.net
別親の兄弟なんてすっげー嫌杉
こいつの家庭観てどーなっとんねんガキの精神蝕むのはどうでもいいんだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:24:52.01 ID:66bksHI20.net
中出し好きやなこの人w

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:26:53 ID:iPf4oNTC0.net
三大子供の父親が皆違いそうな芸能人
土屋アンナ
MARIA
hitomi

hitomiは一番上以外は同じなんだな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:26:55 ID:qIUWgmGf0.net
>>67
だからといって児相は動きません
これは立派な虐待ですけどね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:31:57 ID:1CmzUYI30.net
フェラうまそうだな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:32:24 ID:4R3nORl00.net
すげえな
もうラスト卵子に近いだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:33:16 ID:Ukjg67CU0.net
少子化に抗うhitomiかっけー

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:33:47 ID:c/n/L6xq0.net
>>27
田中瞳
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c9a14eed80d6

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:35:23 ID:7cCq6pW70.net
セックスばっかりやんけ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:36:52 ID:Dj3PNEOI0.net
いつの間にか子だくさん

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:37:39 ID:k5doiC6c0.net
嫌いな元旦那の血が入った子供が憎いというやつか
よくあるパターンやな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:38:21 ID:sGhWEiLe0.net
メンヘラって子供産みたがるよね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:41:33 ID:iJP2Rq9J0.net
candy girl視ながらちょっと横になるわ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:43:20 ID:DsMkQrhG0.net
長女が母親にいじめられてたから元父親が引き取れないのかな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:45:26 ID:DsMkQrhG0.net
>>243
東海大卒だよ
モデルやりながら高校中退だけど兄貴がいて大学には行かせてくれたって言ってた
父親はいないと思う
母親を壮絶に嫌ってたからたぶん愛人家庭なんじゃないかな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:46:59 ID:1TScfdAi0.net
>>80
観月ありさやTRFは?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:51:22 ID:jEG752KU0.net
自然妊娠かな。
うちの奥さん同じ年齢&経産婦でそろそろ中出しでも大丈夫だと思ってたけど危ういな。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:52:53 ID:rU/lD7UM0.net
>>261
おまえは知的障害者か?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:54:50.75 ID:DsMkQrhG0.net
>>264
なんだこのゴミ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:56:10.10 ID:6YOpQ6Um0.net
in the future曲もPVも好き

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:59:14.67 ID:8O/xHj280.net
長女て今何歳?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:00:17.52 ID:rU/lD7UM0.net
>>265
ネット検索で出てくる話を
さりげなく知ったように書くなよパンピー
東海大卒
そんな嘘書いて恥ずかしくないか?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:00:41.16 ID:Q8NTILOc0.net
もはや妊娠出産が本業

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:03:01.35 ID:DsMkQrhG0.net
>>268
パンピーって久しぶりにきいた
ジジイかよw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:07:43.27 ID:e+UPnDM30.net
>>263
40代の中絶は結構多いらしいぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:10:59 ID:Cw3pFY/o0.net
卵力絶倫女

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:12:05 ID:UinVQKwe0.net
>>67
hitomiにドン引きしたけど、義父もフォローすることもなくニヤニヤしてるだけだった
編集したスタッフはわざと酷いところを切り取ったのか、まだマシな部分を切り取ったのか

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:13:07 ID:drQj92uV0.net
hitomiって、ナイナイ矢部と付き合ってたよね?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:15:04 ID:CMzUKCdg0.net
やっぱ子を沢山産む女は美しい。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:17:12 ID:FZA7Kaam0.net
まだ産むのか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:17:36 ID:rU/lD7UM0.net
>>270
間違いの返しは爺か?
婆のスレ覗いてるのは おまえ含めて爺だろw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:20:29 ID:yhqMvQFY0.net
40半ばまできたら避妊せえや
高校生で還暦の母親きついやろ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:22:23 ID:Sl+ZMJPP0.net
一般的に女って平均何歳までセックスするんだろ?
何歳くらいが最後のセックスなんだろ
そんな事を考えたら休み終わりそう

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:23:11 ID:mcyQ4pt/O.net
どんだけ生中ーーー

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:23:22 ID:Ld67QnNP0.net
父親が違う兄弟か...

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:26:34 ID:YmEtZp7E0.net
子供は夜起きて母親のあえぎ声聞いてるよ
豪邸でもない限り聞こえてくるから

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:27:03 ID:PQHZ6T/P0.net
可愛く無くなってきた
気の強さが前面に出過ぎな感じ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:28:35 ID:OiV2hBq40.net
>>110
止男とかトメ子

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:30:38 ID:iS2bqw/y0.net
初産が32なら40代の出産は高齢出産でも高リスクでもなんでもないからな
まだ産めてない40代は諦めろ、全然状況が違うから

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:30:58 ID:arGy6UDf0.net
俺が夫なら20人ぐらい産ませてる
たまらん

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:32:23 ID:p7zvi+LD0.net
うちの婆ちゃん44で最後の子を生んでた
私と叔母さんとあんまり年が変わらない

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:32:29 ID:IlmFf6be0.net
この人若い時卵巣嚢腫してて最初の旦那とは不妊かと悩んだみたいだけど
二人目の旦那で娘産まれて
今の旦那でこの夏に三人目
良かったじゃん
高円宮絢子さんも同じ病気だったけど男児を産んでる

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:33:50.28 ID:IlmFf6be0.net
>>267
この春6年生かな?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:35:39.53 ID:arGy6UDf0.net
Mステで踊ってるのがめちゃくちゃエロかったらしい
ムラムラした高校の同級生(京大卒)がいよいよフィニッシュという時に曲が終わり、タモさんでフィニッシュ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:35:56.53 ID:PxSMOlFd0.net
また長女への虐めが加速しそう

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:37:00.09 ID:BoZ1cjiK0.net
3人の子供は全員父親違うの?酷いな
子供のメンタル気になるわ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:37:53.34 ID:wIyf2UVb0.net
hitomiの
there isが好きすぎる

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:40:07.75 ID:oFtAs3n70.net
初産じゃなけりゃ良いっしょ
俺も母親45の時の子

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:40:59.92 ID:QZZuWbp70.net
よく持ってるな




今回は

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:42:37.38 ID:/9WlyyJe0.net
優秀な産む機械じゃねーの

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:43:43.27 ID:2TmIn8SV0.net
四人ともパバちがうの?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:46:18.04 ID:wV0N65Ad0.net
まだやってたのか

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:47:56.66 ID:3ZxqCdt90.net
『小室哲哉の秘蔵っ子』って売り出しで、

初期の曲が結構好きやったな。。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:51:54 ID:r7n/+rlK0.net
>>279
ママに聞け

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:53:49 ID:zbOSjh6V0.net
エラを削らなかった所は評価する

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:57:44 ID:9uGYvHtM0.net
女性は40歳過ぎても性欲が強いままということが多いらしいな。
とは言うものの、子供がすでに数人いる家庭で営みができる夫婦もすごいな。

うちは娘が産まれてからは全然ご無沙汰、夫婦不和ではないけど
お互いそんなそぶりもしない。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:58:02 ID:yTjfDxwr0.net
>>4
あれよく放送OKしたよね、夫のコメントも。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:01:04 ID:Od8rZGxh0.net
ジャネットジャクソンなんか50歳で初産だからな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:02:05 ID:ROvLkOVj0.net
>>85
中出し ンギモチイィィィ!!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:02:08 ID:BgnzGybg0.net
長女以外は今の旦那の子供?
バツ2だっけ?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:13:48.22 ID:MphkVn+P0.net
>>3
全部違います

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:16:59.35 ID:NYjKERwk0.net
エロい体してるしな。普通にやりたいわ
一般人の40代と比べちゃアカン

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:18:01.21 ID:D4AcC9+10.net
ライブ見に行ったなあ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:18:09.01 ID:baRM7ebh0.net
44さいか
がんばれよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:24:43.83 ID:zZ2REUlB0.net
長女を物凄く虐めてたよね。
居ないかのように無視したり
夫婦で暴言吐いたり。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:25:19.17 ID:fQtbXKAI0.net
4人も子供産むような母性愛に溢れた人には見えないのだがな。
いつまでも若くて女でいたいタイプなんだろうな。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:36:48 ID:1pD+PKql0.net
流石キャンディガール

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:45:10 ID:9uGYvHtM0.net
>>273
実はhitomiを持ち上げつつディスるための企画だったのかもね。
ただ、子持ちの女性と結婚する人は、血のつながりがあろうがなかろうが
子供に愛情を注げる人であってほしいと思うよ。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:56:55.62 ID:oRnbITBR0.net
>>68
第一子じゃないから
二人目三人目ならあり得る年齢だよ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:57:08.58 ID:YuuASspo0.net
現旦那は血の通ってない芸能人の娘と暮らすとかムラムラたまらんやろな、羨ましい

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:57:45.19 ID:4Q2sv++40.net
妊婦ヌード毎回やってる印象

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:01:15 ID:HGMmdCnJ0.net
>>10
なんか接点あったの?

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:03:23 ID:R+71ttLg0.net
子供が30の時に74とか、キツイわ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:04:36 ID:JvNjMQcY0.net
すごいな
頑張れよ体力あるんだな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:06:06 ID:CbdBvRFg0.net
また虐待される子供が増えるのか

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:06:43 ID:VnG+Ux9p0.net
>>67
マジ?こえー

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:13:33 ID:MphkVn+P0.net
>>67
この長女が義父に食われるまでがデフォ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:14:49 ID:PTX2lgRw0.net
繁殖力がパない

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:22:25.10 ID:arGy6UDf0.net
>>324
俺のものも食ってくんねーかな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:24:07.92 ID:LgyoKvIr0.net
hitomiと言えば田中

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:26:56.58 ID:b1yVCt3g0.net
口と足がエロい

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:31:17.79 ID:Edo/YloG0.net
やりまくりか?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:32:54.62 ID:arGy6UDf0.net
>>328
さすがにおばさんだが、hitomiとチャンスある男がやりまくらないなら、それはもはやゲイかEDか、俺のように無勃起状態から10秒で射精できるやつくらいだ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:36:28.23 ID:4lcfduNQ0.net
http://www.phileweb.com/news/photo/d-av/414/41463/dap-1.jpg

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:14:13 ID:eNG5dFK00.net
旦那さんがすごく若いわけでもないのに
高齢自然妊娠本当に羨ましい
運動とかして健康なんだな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:59:14 ID:/by94gB00.net
マタニティヌード見たけど
ドストライク、むしろ妊娠したまま抱きたい
分かる奴には分かるだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:08:12.77 ID:g746oO3U0.net
>>4
気になって見てきた
これは可愛そうだ

https://vimeo.com/140354583?ref=em-v-share

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:47:20 ID://ewD12t0.net
>>27
瞳ゆゆ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 21:09:30 ID:FdPJa3x00.net
>>273
なんか夫もhitomiの言いなりな感じで長女には全然興味なさそうだった

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 21:14:31.50 ID:lECbZrzF0.net
>>288
卵巣嚢腫は悪いとこだけ腹腔鏡手術すると卵巣機能低下するけど、
残りの片方が無事で手術したのが若い頃なら割となんとかなるケースも多い
高齢になってから卵巣嚢腫手術すると、ただでさえ卵巣機能衰えてるのに低下するから不妊になりやすい

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:02:09 ID:bGBUT81H0.net
>>7
深海魚みたいな顔だけどおっぱいがすごくデカいよね

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 22:30:58 ID:GiqUjUzZ0.net
44歳でご懐妊おめでとうございます。
安産をお祈り申し上げます。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:30:51 ID:e5hroOys0.net
子供が高校生で還暦か…

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:58:45 ID:On0XYy1v0.net
>>6
年月経ってたら無効

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:21:05 ID:U4luqVAy0.net
子どものことテメエって言ってそう

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:34:08 ID:3+SaGPfB0.net
>>1
40過ぎて子供3人もいるのにまだ中 出しでやってるのに引くわ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:52:27 ID:vPACN5OZ0.net
この人は多産だけど、初産43歳で一人っ子とかだと
子供の立場からすると下手したら成人する前後に介護が始まりかねないという

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:21:59 ID:TNzacbh30.net
長女の事、酷く虐めてたよね。
無視したり、暴言吐いたり。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:16:43 ID:XFkkVm0R0.net
うわぁ…さらに長女がいじめられそう
こういうDQNに限って繁殖力すごいよね、何で?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:18:37 ID:FK3/Wx5x0.net
>>345
考えないからだろw

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:20:34 ID:9xgah4b90.net
タフなババアだな!

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:25:09 ID:1rx9E1si0.net
>>345
DQNって生命力あるじゃん無駄に
自分を試みて反省する繊細な感情なんて無いしとにかくド厚かましいし、やりたい放題だからストレスも無いし長生きだわ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:17:27 ID:b4ceVT0e0.net
本当に子供を沢山生んでくれる女性は国士だな。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:06:07 ID:8E4UeKUS0.net
>>166
圧倒的で本物???

圧倒的で本物…???

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:22:09 ID:C5MYb2/50.net
>>166
社長と副社長のごり押し、、懐かしい

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:35:59 ID:d/E2snwO0.net
ごきげんようで、顔面騎乗位していると言って
速攻CMに入ったときは笑った

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:44:40 ID:lSHpsIJE0.net
このままどんどん産もうかな
あこがれだった10人子

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:45:28 ID:ZbGPUniX0.net
自分しか愛せないのに4人も作ったのか

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:48:59 ID:bRXBukvM0.net
>>57
あれを全国に放送したってことは、悪いことだって意識が無いんだよ。普通ならある程度取り繕うじゃん芸能人だし。
ナチュラルに長女を仲間外れにしてる。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:49:28 ID:bziPCfBX0.net
目指せ美奈子

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 13:55:46 ID:4+rIfis90.net
ハワイ通
こんなん言われたら死にたくなる

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:00:37 ID:gQZeBCde0.net
>>67
うわぁ・・・

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:34:39 ID:0GQQ7dsW0.net
>>10
こんな小物じゃ唐田えりかが相手にしないだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:36:23 ID:eVvorKue0.net
子供も居ないゴミどもから小梨税とってhitomiに支給するべき

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:38:42 ID:sHIt3oLv0.net
>>330
どこからやってくるのでしょう♪

オケ?(´・ω・`)

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:54:06.01 ID:A8f9obRV0.net
また連れ子がいじめられるのか
可哀想すぎる

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 14:57:44 ID:spKz5S9A0.net
こいつ見るからにドスケベだもんな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:01:34 ID:NZ0/sQZE0.net
>>273
長女がしょんぼりして食事に手を付けなくなったら
義父が「これ食べます?」って長女の分をスタッフに向けたんだよな
長女の分は終わるまでは長女のものだろうに

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:15:33 ID:o6KF3q450.net
もう虐待のイメージしかない

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:32:19 ID:ZD3qUj4s0.net
長女1人だけ父親が違うの?
ますます肩身狭いだろうな可哀想

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:29:47 ID:/oKKjlapO.net
児童相談所に長女が保護される展開ありそう。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:07:49.95 ID:w1m03JYR0.net
18歳時のhitomi
https://i.imgur.com/gfydTJ9.jpg

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:09:23.93 ID:wCVohB6f0.net
ここまで妊婦ヌードなし

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:09:37.38 ID:EfFarJ4X0.net
若い時からゴムなんか付けたことないんだろうなwナマ大好きそうだもんw

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:15:41.66 ID:AcuYjOCh0.net
ポンポコ産むんだな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:16:25.37 ID:tgWF5Ikf0.net
繁殖力凄まじすぎるな w
アフリカ人か w

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:18:56 ID:tgWF5Ikf0.net
消費税増税をモロともしない、日本の偉大な神 w

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:20:00 ID:3+zImrNd0.net
凄いテク持ってるんだろうな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:21:25 ID:AcuYjOCh0.net
旦那無名だよね
ちゃんと稼げてるの?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:22:24 ID:tgWF5Ikf0.net
カネが無かったらさすがに避妊か中絶したんじゃねw

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:26:09 ID:bTxHkCCx0.net
虐待の噂ガチ?
コンドームテスターが嫌いなんだな。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:26:25 ID:GTen67QG0.net
ババアになってから3人も産むのかすげーな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:27:20 ID:ecOEPL+X0.net
いやらしい
また生で中出ししたんですね

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:27:38.08 ID:vL7IAj820.net
チンポ ンギモチイィィィ!

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:29:17.18 ID:UC7ziQML0.net
Love2020

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:29:47.45 ID:bTxHkCCx0.net
>>67
これはクロだな
誰か通報せろよ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:31:13.87 ID:jc+cd57uO.net
>>47
わかる
可哀想だった

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:32:39.07 ID:lFk9udwr0.net
>>364
あの旦那ずーっとヘラヘラしてて一見優男風なんだけど、凄く冷酷で怖かった
長女がちょっとぐずったらスタッフがいるからここで構うと調子乗るとかなんとか言って、
長女の目の前の食事を長女に確認もせずにスタッフに差し出したり
自分の息子はずっと抱っこしてるのに、少なくともカメラの前では一切に長女に触れないし、
基本長女のことはずっと無視
息子を抱っこしてる旦那とラブラブな感じでヒトミが並んであるいて、
その後ろを長女がポツンと一人で追って行って本当にかわいそうだった

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:36:52 ID:jc+cd57uO.net
>>72
http://dailynewsonline.jp/article/1043606/

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:39:54 ID:XXRYcbhT0.net
まだオマンコパンパンしとるんかいw
えっろいな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:52:01 ID:NAtj1iap0.net
>>368
高野寛みたいな顔してるな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:56:47 ID:CFuFJA760.net
宗教的に避妊できないんだろうか

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:59:19 ID:vL7IAj820.net
生がいいのよ!生が

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:31:28 ID:FDXfcUrq0.net
生じゃないと興奮しないという男女は一定数いるらしい。
妊娠や性病のリスクがあったとしても、ゴムつきでは立たない、濡れないのだとか。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:33:02 ID:x9X5heJR0.net
ファイナルファンタジー シリーズ特集 
NHKBSプレミアムで放送中
【出演】天野喜孝,植松伸夫,坂口博信
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=21956
人気投票の中間結果も有り。
(3時間半の人気投票特番は29日夜9時から).、。、。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:38:13 ID:Kf7v5uQ10.net
4人目が欲しい欲しいでやったのか
やぅたから4人目なのか

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:47:30.59 ID:jQwfWKmb0.net
さすがに40過ぎたら中出しはともかくゴムはしなくていいだろと思ってるんだけど間違ってる?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 22:56:24 ID:pyH5TN2M0.net
妊婦ヌードですら激シコやもんな
スレた女性はたまらんで

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 01:07:53.99 ID:o8Ay//xw0.net
>>364
かわいそう
心の中は怒りと悲しみでいっぱいだろうね
でも二人が怖くて何も言えないから黙って我慢してる
こんな生活じゃ将来鬱になるよ
hitomiと夫に天罰を!!!

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 02:51:56 ID:2vzE0njg0.net
性格悪いドブスBBA

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 06:22:13 ID:d96L9fNt0.net
この女のニュースが出ると虐待で殺された女の子を思い出す。正座とかヒマワリとか餓死とか

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:51:26 ID:D3nTMQJPO.net
>>384大人になったら確執生まれそうだな

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 10:57:36 ID:TR/dqwpr0.net
長女はきっとグレる
誰か早く保護してあげてほしい
手遅れになる前に(もう手遅れかもしれないけど)

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 11:04:02 ID:R9AkZoDv0.net
長女が気の毒すぎるな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 11:04:44 ID:vdSFC6LT0.net
>>393
40代の中絶は10代と同じ位ある

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 11:16:20.65 ID:qRg3/SrX0.net
こういうスベタに限ってウサギみたいにポコポコ産むよね

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 12:46:39 ID:AlL+fPrM0.net
>>67
そこまで酷すぎると思わない自分の親も毒だったんだろうな…
そして自分は子ども産んでないから良かった

総レス数 403
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★