2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】同時期に不貞!?東出昌大のふしだら行為に何も言えない渡辺謙の“複雑胸中”

1 :しゃぶれよ ★:2020/01/26(日) 12:32:12 ID:jcYhTXrX9.net
同時期に不貞!?東出昌大のふしだら行為に何も言えない渡辺謙の“複雑胸中”

 1月23日発売の「週刊文春」で、おしどり夫婦と言われた女優の杏と俳優の東出昌大の別居に加え、その原因が東出の不貞、しかもその相手が若手女優としてブレイクし始めていた唐田えりかという、二度三度仰天させられるスクープが報じられ話題をさらっているが、そんな中、胸中が複雑なのが、杏の父でハリウッド俳優の渡辺謙だろう。

 杏と東出が結婚したのは、2015年の元日。10月4日には東京・港区の愛宕神社で結婚式を挙げ、その際、渡辺は当時妻だった南果歩と出席して諸手を上げて喜ぶ様子を見せており、その後、杏は16年5月に双子の女児、17年11月に第3子となる男児をもうけた。

「そんな最中、渡辺は17年3月に、これまた『週刊文春』により21歳年下のジュエリーデザイナーとの密会不貞が報じられ、当時は南が乳がんを患い闘病中だったということもあり、大バッシングを受けました。結局、17年に渡辺が謝罪会見をし、18年5月に離婚。
その際、2人目の母親である南との関係が良好だった杏は渡辺に対し激怒したといいます。しかも、杏の生みの親であり最初の妻とも、関係がぎくしゃくした発端には渡辺の不貞グセがあったとも言われており、大事な娘が不貞されたとあっても、渡辺がどうこう言える立場ではありません」(夕刊紙記者)

 東出は18年9月に公開された映画「寝ても覚めても」での共演から唐田と接近したと報じられており、その撮影時期を考えれば、ヘタをすると義理の父と息子が同時期に不貞をしていたことになる可能性も考えられる。いずれにせよ、杏にとってはたまったものではないだろう。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0126/asg_200126_2173209092.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:33:22 ID:OjzX5Wrc0.net
ゴローロックオナムナ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:33:23 ID:L17sIuaG0.net
東出のせいで
渡辺謙がクズなのも広まってしまったww

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:33:37 ID:xTjBlGXA0.net
ぐぬぬ・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:34:07 ID:btM+mc620.net
不倫オールスターに加入しろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:34:09 ID:puxW0cDh0.net
渡辺謙はマスコミにはあまり叩かれなかったよな
5ちゃんのスレも東出ほどには伸びなかった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:34:46 ID:7gHt1TlC0.net
女房が使い物にならなくなったら
まぁしゃあない
使い物にならなくなるのが悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:35:15 ID:MnnC9RNj0.net
>>6
こんなことで失ってしまうには惜しい男か、いなくても構わないかの違い。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:35:32 ID:U9trvUYs0.net
ケンワタナベ「ふてえ野郎だ」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:36:30 ID:Da0PJSvh0.net
棒棒でナベケンを叩くなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:37:30.36 ID:puxW0cDh0.net
ゆうこりんみたいに旦那の不倫後に別れるのか
安田美沙子や仲間由紀恵みたいに不倫しても別れないのかどっちになるんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:37:39.50 ID:DQ3P9aDk0.net
親の因果が子に報い

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:38:23.56 ID:Da0PJSvh0.net
>>6
一部の狂アンチがアメリカは不倫に厳しいからハリウッドから干されるて息巻いてたけど
全くのノダメだったね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:38:31.33 ID:E8DLGesc0.net
渡辺謙「許してあげなよ」

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:39:17.47 ID:jvJp9xT20.net
大物女の不倫は隠ぺい工作をするマスコミ●

小泉今日子→ぬけぬけと大河に出演

斎藤夕貴

神田沙也加

山尾民主党の泥棒猫

TBSひるおびゴコスマワイド隠ぺいに加担
一度も報道せず


※民放連会長で元TBS社長
W不倫をかくして不倫をかたるTBS

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:39:21.02 ID:zRw4zaXG0.net
なんか笑えるな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:39:35.21 ID:vw/RPnOE0.net
そう言えば怒る資格無いオヤジだったwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:39:45.68 ID:gEm81FB60.net
少子化なんだから政府は不倫をどんどん奨励すべき。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:39:46.93 ID:/ca3k/980.net
父:渡辺謙→クズ
夫:東出昌大→クズ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:39:57.92 ID:BSYj2ne20.net
死にざまではなくイキざまをお話しいたしましょう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:40:44.08 ID:SZhztZ1F0.net
芸能人でも一般夫婦でもいいので許した家庭のその後がどんな感じになるのか知りたい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:40:53.96 ID:gfnKj+Rx0.net
親の因果だよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:42:02.91 ID:hI/lyLDN0.net
本当に世の中の文字は小さすぎて読めない!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:42:58.88 ID:G2YdhzYu0.net
渡辺謙「東出君。こうなったらもう…や・ら・な・い・か」

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:43:10.72 ID:hkaCSvw00.net
渡辺謙「杏を泣かすようなマネしやがって!」

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:43:10.80 ID:hkaCSvw00.net
渡辺謙「杏を泣かすようなマネしやがって!」

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:43:43.68 ID:TTveloOl0.net
渡辺謙「浮気しすぎて前が見えないっ!!!」

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:43:55.57 ID:glJiCCmZ0.net
>>1
渡辺謙と東出が仲良くサシ飲みする姿が

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:43:58.75 ID:aWPED0dm0.net
杏さんが心労で倒れる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:44:24.22 ID:awv9vqc/0.net
>>6
芸の肥やし、と言って済むレベルか否かの差なのかなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:44:37.25 ID:X/DFlpcA0.net
渡辺謙は演技力で回復出来たが東出はそれが皆無だからな
もう終わりだと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:44:47.59 ID:r/63ASId0.net
口出したら杏にお前が言うなと言われるから
だんまり決め込むしかないわな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:44:51.99 ID:glJiCCmZ0.net
>>21
ハマタなんかは何度やろうが嫁に愛されてるな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:44:55.58 ID:kv6MuMW70.net
世界の謙さん:「まだまだお前に不倫は、早い!」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:45:14.70 ID:9IVidKpj0.net
渡辺謙みたいに不倫しても仕事に影響が無くなってこそ一流なんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:45:21.06 ID:KcySLiDo0.net
>>6
たけしもだけど、大物すぎる芸能人はテレビも叩くのを躊躇する。

たけしも謙ももっとバッシングされるべきだったとオレは思う。
あと楽とタモリとかもね。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:45:53.73 ID:ZTtfI5tG0.net
こっちの方がトバッチリ感半端ないなwww

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:46:32.51 ID:lbxAa8pi0.net
東出のせいで渡辺謙のクズエピソードが蒸し返されてて笑う

若い人とか知らなかっただろうしな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:46:53.83 ID:jhO1c9on0.net
二人とも私生活クズなんだが、
仕事の実力が違いすぎるのが決定的に違いすぎるw

でっくんはまじですべてを失うかもしれんぞ、、、

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:47:18.15 ID:tlOoJx0C0.net
うちは比叡おろしぃですねん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:47:39.99 ID:kKrjoAZb0.net
夢の中でなんちゃらかんちゃら

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:47:56.65 ID:jhO1c9on0.net
>>38
若い人が知らない程昔じゃない時期にもやらかしてるやんw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:50:17 ID:FAsK86D30.net
男運ないなあ杏ちゃん…
器ちっさい日本人よかおおらかな外国人の方がいいかもね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:50:58 ID:XfJXLcZn0.net
>>8
ケンと東出とでは、格が違うでw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:52:03 ID:XfJXLcZn0.net
>>43
チョンはそれでも論外やw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:55:10 ID:nJa/hRmo0.net
ハズキルーペに呼ぼう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:57:38.07 ID:+YsZLIRZ0.net
確かに親子で不倫されてたのか。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:58:13.48 ID:M43keuI30.net
渡辺謙にアダルトビデオでオナニーしろってか
同じ業界の人間ではなく元ホステスだろ
プロ愛人みたいなもんでしかない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:58:35.45 ID:PUU5LtxJ0.net
そらコメント出せないわなw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:58:39.73 ID:lmUoqcIB0.net
石田純一「不倫は文化だ!」
渡辺謙 「そ、そ、そうだ!」
東出昌大「そ、そ、そうなんです。」

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:58:49.60 ID:0QrIlITo0.net
渡辺謙「キミも禿げろ!」

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:59:27.74 ID:Wh9UCOHA0.net
ケンさんコレ読んだら激怒するね↓

https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=3


ヤバっ。。。。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:59:38.35 ID:/IG1SH6i0.net
何も言えなくて・・冬

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 12:59:55.64 ID:OUlwe70p0.net
嫁の裁判に南の名前はないんだよねえ
あるのは若村、斉藤、池上、高島
、荻野目姉だしねえ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:00:41.19 ID:/J3CxPmG0.net
血は争えない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:04.90 ID:w/K8DBWu0.net
兼さんはガチ屑だから

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:35.53 ID:Lf6fKQ9Y0.net
渡辺謙はどうこう言えないし、言うつもりもないだろう
杏のことは別に関心なくてどうでも良さそうだしな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:55.83 ID:Gdo+zMoC0.net
そりゃ、渡辺謙は何も言えないわなwwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:04:56.46 ID:lmUoqcIB0.net
二人ともバレない時は
穴に入れたくて仕方がなかっただろうが
バレてしまうと
穴があったら入りたくて仕方ないんだろうな。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:03.85 ID:uauqArOe0.net
フリン親子

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:15.97 ID:sDFsEpf50.net
松本人志曰く。ワイは不倫前提やと結婚する前に嫁さんに啖呵切ったと。在日の嫁さんもらうならそれでもいいんだろうがねぇw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:07:26.18 ID:H2//q2w80.net
義父がクズだから東出は3年も不倫出来たんだよw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:09:37.46 ID:H2//q2w80.net
まともな義父だったらとっくに東出をぶち◯しているわw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:09:59.14 ID:EYod3wD00.net
今回の件、南果歩はどう思ったろう。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:10:59.46 ID:3MfCbugB0.net
>>3
何を今さら
謙さんの不倫は伝統芸能だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:11:17.64 ID:s/x1UAPt0.net
これはダブル主演で共演してほしいな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:11:47.73 ID:H2//q2w80.net
東出は義父がクズだってのを利用するために杏と結婚した大悪党だよw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:12:19.79 ID:40uxs8KN0.net
エロ爺のイメージも地に堕ちたし、呪われた一家だね
船越家、高島忠夫さん一家・・・渡辺家か

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:12:31.36 ID:FS0coMPB0.net
もう東出と渡辺が付き合えよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:14:32.14 ID:CKMQCXJe0.net
よっ!大先輩ってな感じかな。東出君からしたら

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:20:33 ID:ZbaeIkU80.net
>>46
いいか、ザコシは呼ぶなよ絶対呼んじゃいけないぞ!
絶対だぞ!

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:22:19 ID:v/b2oWj00.net
渡辺謙東出に激怒「蒸し返すな!」

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:23:18 ID:Qz35XlS00.net
そういやこの件ではラサールは「あーあ、まただよ」みたいな事を呟いたりしないん?
ちょうど新型肺炎の初動とか絡められるネタあるのにw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:27:11 ID:vCnPJoyz0.net
渡辺謙と東出が不倫すればいい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:28:23 ID:Lf6fKQ9Y0.net
>>74
東出はどっちも行けるらしいけど、渡辺謙はどうなんだろう?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:30:59 ID:KiGqJGKF0.net
>>13
ネットで調べてみると不倫で干されたハリウッド俳優も腐る程いるんだが干される人と干されない人の違いはなんなんだろうね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:31:40 ID:G2YdhzYu0.net
渡辺謙「なかなかいい娘さんじゃないか。オレの愛人になれ。」

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:32:30 ID:U4G2PprJ0.net
>>30
確固たるポジションがある男は数か月で風化するよな
高岡早紀や斉藤由貴みたいな魔性の女優も、割と早く復活して芸の肥やしにしてる

まぁ、実績と芸風と才能が物を言うのは確か

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:37:11 ID:a4seu8M80.net
「お父さん、経験者としてどうか助言を」

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:39:45.27 ID:MxtUEmvn0.net
「娘さんを傷つけてしまい申し訳ない」と渡辺謙に土下座する東出とその全体のさまを鬼の形相で監視する杏

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:44:35.36 ID:w/K8DBWu0.net
「君なかなかエグい屑だねぇ」
「いえいえ、お父様程でも 汗」
一同「ワッハッハwww」

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:44:36.07 ID:GS9iI7or0.net
実は東出は渡辺謙の実子の可能性が

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:44:45.44 ID:cKBdR1Ue0.net
>>31
渡辺謙とか漫画演技の超大根役者じゃんw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:46:30.20 ID:7XABGdeB0.net
>>80
渡辺謙が杏母と南果歩に土下座するのが先

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:46:37.23 ID:G2YdhzYu0.net
>>59
ワロタ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:48:52.99 ID:G2YdhzYu0.net
>>75
代わりに松平健が

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:53:34 ID:CYLJWa6z0.net
渡辺謙なんか何も考えずに変わらず女と遊んでるだろw
アホなおっさんなんだからしゃーない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:54:41 ID:mMhKrgla0.net
東出「お義父さんもお盛んですなw」

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:56:32 ID:K+Lz+KZ60.net
俺が渡辺謙なら東出と酒でも飲みながら「酒と女は2合まで」と進言するけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:58:12 ID:b88nu5Iq0.net
ケンワタナベ「よう、兄弟」

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:21:04 ID:tuHHyWUa0.net
杏って、関わった男の裏の顔を暴く使命を持った女神かもしれないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:25:02 ID:AYRSs7rF0.net
>>6
だって、嫁も略奪婚で更にチョン嫁だもの…
むしろ渡辺謙はなんで南なんかをって話

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:25:11 ID:IwI795M60.net
>>75
不倫しまくるほど性欲強いし
ゲイ受けもしそうだから経験ぐらいはしてるしょ
常識が通じない普通とはかけ離れまくってる世界を
身一つで成り上がるのが芸能人だしねw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:25:44 ID:AYRSs7rF0.net
そういや、南も唐田も韓国関係だよな
やはり法則…だな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:29:26 ID:G2YdhzYu0.net
渡辺謙「娘よ! 父のチンポを見よ!」

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:33:08 ID:pyWaGP1P0.net
>>6
病気したからでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:40:11.08 ID:LyS33ScZ0.net
渡辺謙は怒れる立場じゃないもんな
可愛い娘と可愛い孫がこんなに酷い目に合ってもなーんもしてやれない
見事にブーメラン刺さってるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:42:50 ID:zty9csXU0.net
渡辺謙、千原せいじ、千鳥大吾、小泉進次郎の不倫は、なぜ騒がれないか不思議。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:44:40 ID:4yhjEjYV0.net
ケン ワタナビ
「棒、
お前のせいで俺まで蒸し返されてるやないか怒」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:50:43 ID:rfsTRMwy0.net
ああそうだったな
謙はこの件に関しては何も言えないんだ
東出なかなかやるな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:54:10 ID:wZhgDbhw0.net
よし、東出が出演番組のスポンサー企業に大クレーム電話だ
「東出を出すなら、全ての知り合いにおたくの商品は買わないように働きかける」
と言うんだ

テレビタレントは国民の税金でまかなわれる電波で高額ギャラをもらい、
社会的影響力も大きい以上
政治家同様、特権階級であり、
当然に模範的な国民でなければならない
不倫などという社会風紀を乱す不法行為は絶対に許されない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:55:47 ID:Au8KzItQ0.net
周りがクズな男ばかりで杏も気の毒
息子だけはまともに育ててね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:09:00 ID:L17sIuaG0.net
>>65
いやあ俺は天と地とを、病気で降りた
惜しい人としか知らなんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:23:09.23 ID:28xm8yv90.net
男は不倫しても叩かれない、不公平!とか
不倫ニュースがあるといつも喚いてたフェミどもはどこ行ったんだ?w

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:36:03.35 ID:EuX+ME090.net
わかる

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:36:16.75 ID:+3HHyzgS0.net
渡辺謙のせいで若林真由美が壊れてカルト堕ちしたからな
東出より外道だよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:37:42.41 ID:oHcAyBid0.net
ここの違いは「棒」なのか「棒」じゃないかってトコじゃないかな
俳優だから結局そこ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:40:19.66 ID:5SNcUaW10.net
>>92
「オレもよくわかんねえんだよ」とあの顔で

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:42:33.71 ID:kRJl+IPEO.net
>>101
それをやるなら兼近にやれ 未成年売春斡旋と強盗だぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:47:23.33 ID:mVoHlRVT0.net
糟糠之妻捨てたビートたけしも干せよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:49:59 ID:rP7Yq7rT0.net
登場人物全員屑

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:55:23.78 ID:K27uIXyV0.net
父親をチョン女に寝とられ
旦那をチョン女に寝とられる杏

不憫だな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:57:45.89 ID:Y4T/CMDEO.net
親父のせいで杏は東出に対して疑い深かったりヒステリックになってしまったりとかあったんでねーの
んで東出が家かえりたくない+もともとの女好きなところを唐田につけこまれたと

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:58:22.11 ID:GC3fkEQn0.net
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:01:33.77 ID:r//WuQa10.net
バカ辺謙は過大評価(笑)

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:03:51.66 ID:4znO6Dx50.net
杏の兄貴は大丈夫だよね
これで兄貴までクズだったらどうなっちゃうんだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:04:30.45 ID:171iDeqy0.net
渡辺謙の昔の写真見たらかっこよすぎでびっくりした
あれなら遊んでても責められん

棒とは違う

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:07:02.84 ID:171iDeqy0.net
>>116
ネットの情報だと兄貴もヤバいみたいだぞw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:08:46 ID:L7lGIJ6T0.net
謙の尻穴に棒入れときゃ解決だな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:14:18 ID:4znO6Dx50.net
>>118
やっぱりそうなのかな
妹が兄の学費を払ったというエピソードからして?だもの

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:15:24 ID:b/uslctn0.net
呪いの連鎖

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:15:26 ID:W+aLPn0+0.net
>>3
東出とは比べもんにならんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:17:07 ID:JyQRajrm0.net
>>92
渡辺謙はずっとすんごいスレンダーなのが好みみたいだから
最初の奥さんも凄い細い人だったし

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:29:22 ID:KinT5ioz0.net
東出昌大「何怒ってんだよ、お前の父さんだって同じことしてるだろ」

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:33:42 ID:JL5FasF30.net
アッコにおまかせでピン子にバッサリやられてて草

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 16:46:24 ID:uauqArOe0.net
杏ちゃんがかわいそう

精神崩壊レベル

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:06:27.46 ID:vZIw0wMT0.net
まあこっちのが酷いから

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:12:47.04 ID:PSS5oFEj0.net
>>104
今も唐田スレで唐田は干されたのに東出は・・・とかやってるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:39:14.62 ID:qJJ86cfQ0.net
>>120
兄貴も父譲りのクズっぷりですよねw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:43:32.28 ID:VNPVfxEs0.net
親の因果が罪もない娘と孫に報いてしまったな?渡辺謙…

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:43:58.37 ID:0tI3Zl5r0.net
>>3
あんなのと比較したら東出は聖人

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:45:22.40 ID:pyXUIvDV0.net
でも渡辺謙の若い頃マジで超美形だったよね
24歳で結婚というのも驚き

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:46:03.20 ID:FvupzoSI0.net
字が小さすぎて読めない!!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:50:02.30 ID:xlZkCu9x0.net
>>54
若村麻由美
斉藤慶子
池上季実子
高島礼子
荻野目慶子

かな

すごいメンツ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:53:18.50 ID:4ba9WFRS0.net
>>92
2世で尼崎出身の相手に不義理したら普通はぼこぼこにされる。
渡辺にもそれに負けない背景があるのでは。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:55:03.01 ID:zRw4zaXG0.net
世界一の棒になれ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:06:01 ID:w/K8DBWu0.net
深層心理で父親に憧れていたから東出に惹かれたのかもしれない
こういう人は一生ダメ男に惹かれるんだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:07:33.05 ID:9RpL+pxY0.net
ほんとにね〜杏は何処にもすがれない
親の事を出されたら何も言えなくなる
そんなやり取りが想像できるわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:22:35 ID:TBTUmwCi0.net
東出のことをとやかく言える立場じゃないのは同感だが、杏と孫たちの手助けはできるだろ。
子供のために修復しろとかいうけど、むしろ物心つかないうちに離婚したほうがいいんでは?
杏の気持ちが落ち着いたら子供たちと元夫を交流させていけばよかろう。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 19:24:28 ID:wo3hG9tk0.net
>>19
父親に似た人を選んじゃうんだなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:28:10 ID:G+jzDJsq0.net
東出のわがままチンチンの尻拭いをする渡辺謙
子育てまったくやらない東出のかわりに孫のおしめを取り替えるのか
胸熱な因果応報

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:29:39.92 ID:IzWcHu4U0.net
大事な娘なんだろうか?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:31:45.52 ID:IzWcHu4U0.net
体調崩して通院って
裁判での証拠となるように通院してるとしか思えないんだけど
病院なんかに行ってなんになるの?あいつらは第三者が突然来てもわかる分けねーべ!で誤診当たり前であしらってるのに

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:40:45.94 ID:q7YliPgT0.net
ケン・ワタ―ビー

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 14:21:22 ID:9/xLRjzb0.net
東出を自ら選んだのは杏なんだから
渡辺謙はなんも関係ないじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 04:51:10 ID:SuuTM0o/0.net
謙さんはサイコ入ってるから
娘が可愛そうというより自分の不倫が取り上げられる事になった事で東出に怒ってるよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 05:02:34 ID:vvgqNP+10.net
>>33
別れない理由の大半は金とプライドだろうよw
夫婦は結局似たもの同士だから、バカ男とくっつく相手もバカ女

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 05:20:25 ID:Tt1WnOZp0.net
杏も以前は縁切ったがバカでも実の親だからな
今回すぐ許したんだと思ってたら
旦那のほうがあってそれどころじゃなかった

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 06:50:30.98 ID:2VTtINw50.net
なおがるちゃん民の感想

https://i.imgur.com/IOU7H5g.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 11:54:18 ID:jS2I5Q7+0.net
>>6
最初の離婚の時、鬼女板がエラい事になってたぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:15:27.29 ID:Jn80npIYY
東出の器の小ささが露呈しちゃったな
セリフ棒読みのド大根だもんね

謝罪会見でもして、不倫の何処が悪いとか言ったら見直してやるけど...

やっぱり杏ちゃん頼みのヒモ役者っだのね
逃げ回るしか脳の無い、とにかく器のちっちゃい奴だわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:35:26.44 ID:3ht12dOmQ
杏は何を望むの?男の居場所を作れない馬鹿な女
感情で動くくせに正論で追い詰めたら男は逃げるだけ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:31:02.17 ID:yGZ7SASQX
出て行くんじゃなく、追い出されるところが流石ヒモ役者の東出ちゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:46:16.38 ID:+0/42drag
杏が一番可哀そうなのは事実。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:47:18.66 ID:+0/42drag
妻が妊娠している最中に不倫してるとか頭おかしいだろ。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:54:15.44 ID:jIb/hOASm
↑しかもド大根役者のクセに三年も
鬼女板の新たな情報期待してるよ

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★