2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】風評被害でついにキレた木下優樹菜の所属事務所

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/24(金) 22:01:38 ID:5bvT0W759.net
タピオカ店店主への“恫喝DM騒動”で活動休止中のタレントの木下優樹菜(32)だが、木下の所属事務所・プラチナムプロダクション」が23日、
同社および所属タレントへの誹謗中傷に対し、法的措置など厳正な対応を行うと発表した。

同社によると、「現在、インターネット上において当社及び当社所属タレントの名誉及び信用を毀損する、事実無根の記事やコメント等が散見」と説明。
具体的な内容については、「反社会的勢力が当社の立ち上げに関わった」、「当社社員の中に反社会的勢力のメンバーがいる」などのだという。

そのうえで、「事実に反し、当社及び当社所属タレントの名誉及び信用を毀損するインターネット上の記事・コメントを発見した場合につきましては、
代理人弁護士を通じて、あらゆる法的措置を含めた厳正な対応を行ってまいります」とした。

「木下のインスタのコメント欄には万単位の批判コメントが殺到したが、ついにコメント欄を閉鎖してしまった。
そのため、多くのネット民がりのはけ口をネット上にぶつけているのでは。
木下の事務所についての過去記事などから“攻撃要素”を探しているのでは」(芸能記者)

一部メディアが木下との不倫疑惑が浮上したサッカー日本代表の乾貴士(31)を直撃。
乾は不倫を否定したものの、回答からは“グレーゾーン”の印象だっただけに、まだまだ木下へのバッシングは止む気配がなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2167185/
2020.01.24 21:00 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:04:19 ID:mTmpTx640.net
足折って被害者面
脅迫して被害者面

血は争えないね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:05:49 ID:RfprcqLP0.net
やっちまったな
総出の威力は怖いぞ
震えて眠る

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:05:58 ID:nJV9/Xda0.net
風評被害てw
自業自得やん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:06:25 ID:JwmBQQ1y0.net
そもそもだな〜w

6 :ぴーす ◆WJXG2OU7Qw :2020/01/24(金) 22:06:58 ID:hajQUsN50.net
なあに帰って兵役につく

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:06:58 ID:2GBwb9A20.net
事務所総出で来るのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:08:24.77 ID:Enuq9u7l0.net
こっちも差し出すニートの首は幾らでもあるぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:08:52.13 ID:BDsd6H0J0.net
いまはひまな弁護士が多いからねえ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:09:40.54 ID:/Lb+6wuT0.net
インスタフォロワー買い増し疑惑は案件企業のためにもつまびらかにすべき

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:10:17.97 ID:XcWR5qu70.net
なんだ 結局事務所総出となるんですね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:10:23.57 ID:kVL9Ynu50.net
これが事務所総出ってやつか( ˘ω˘ )

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:12:09.22 ID:eCZ00V030.net
弁護士立てて法的処理
事務所総出って
そのままじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:12:22.16 ID:inkMmTe2O.net
風評じゃないですよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:13:17.63 ID:mWNZ2njy0.net
風評なの?
とりあえず縦読みが偶然だって事を会見でも開いて釈明したら良いんじゃないか?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:13:25.54 ID:OCSf2CCT0.net
>>1
おじたんたち事務所総出で法的処理おっつー☆

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:16:12 ID:+uGn+DnJ0.net
風評ねえ。

警察関係者もネット民にいるから、ロクな事にはならんと思うが。

過去の犯罪歴を調べられるのがオチ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:16:24 ID:iQNzOUrQ0.net
俺はプラチナムの全面的味方だから
ユッキーナはタピオカ騒動も嘘だしディズニーも嘘
不倫もしてない
フジモンと結婚するまで処女
悪いことも人生で一回もしてない

ユッキーナは天使

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:16:46 ID://CVl6ZN0.net
スタスと砂漠揃って終了

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:17:04 ID:Pi6nqbQv0.net
おーいチンピラー見てるかーwww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:17:14 ID:oTkPai8q0.net
風評被害じゃ無くて事実だろウソをつくな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:17:59 ID:tgd5OeL80.net
風評被害?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:18:37 ID:P5niUMTG0.net
半グレは反社ではない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:18:48 ID:R//hMUX60.net
DMで文句が来るのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:19:45 ID:QdjNVfZA0.net
この事務所つぶそうぜ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:19:54 ID:n5V7uC7U0.net
風評被害?日本に不法滞在してるのに日本語苦手な連中かな?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:20:02 ID:UXX45xAQ0.net
不埒南無
風評被害
夜露死苦

頭悪そうw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:20:02 ID:t3mdP8op0.net
風評被害???

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:20:12 ID:n5V7uC7U0.net
>>23

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:20:36 ID:3t0dFqyCO.net
>>23
ほぉ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:20:41 ID:inkMmTe2O.net
裁判になれば事実無根なのかどうかきちんと実証されることになるから
是非とも裁判まで行って欲しいですね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:22:26 ID:jhMBDm6o0.net
プラチナムコンドル動きます?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:24:16 ID:I9pPET0H0.net
総出でまってる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:25:41 ID:YrvpuKxW0.net
これがほんとの事務所総出ってやつか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:26:05 ID:rwMj3seT0.net
恐いよ〜
おばたんの事務所が総出で来るよ〜(ToT)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:26:20 ID:g+KnaL+20.net
>>32
毒針って蹴りでワンパンされるぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:27:38 ID:qdb1PZiR0.net
お、事務所総出か?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:31:22.54 ID:u+C3zljb0.net
事務所総出こわいよー

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:33:47.85 ID:u+C3zljb0.net
今こそ、プラチナムは
『事務所総出』オフィシャルグッズ作るべき
事務所総出Tシャツ、事務所総出トートバッグ、
事務所総出タオル、事務所総出サイリウム・・・
ちょっと欲しくなっちゃうよね!
買わんけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:34:14.75 ID:anXjQNK60.net
逆ギレとしか。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:34:40 ID:8dlR47uN0.net
被害者恫喝だろ
犯罪シュアなんだからはよ逮捕しろや
事務所?知るかボケ
事務所総出恫喝の犯罪者を捕まえればいい話www

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:36:45 ID:8dlR47uN0.net
恫喝犯罪者をまず刑務所へぶち込めよw
話はそれからだwww

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:36:54 ID:E3VMr5qW0.net
事務所がパクさんを切れば良いんじゃないかな。
商品としての価値を自ら落としたんだから、事務所は朴さんを庇うより
責める側じゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:38:10 ID:m+4ykXAo0.net
反社プロダクション激おこなん?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:39:06 ID:CcD7M6Qj0.net
所属タレントが事務所総出ってイキってるんだから
最初に訴えなきゃいけないのはそのタレントだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:42:18.72 ID:8tme6tcW0.net
事務所総出って一般的には到底出てこない言葉だから
それだけでも威圧的なのに
本当に事務所総出しちゃうの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:42:23.91 ID:oEvDkwdm0.net
いつからか「風評被害」という言葉が都合の悪い連中が被害者ぶるための言葉になっちゃったよね

48 : :2020/01/24(金) 22:42:49.82 .net
>>44
せやで。
関東連合と関係がある、とか、
上原美優の元MGが半グレだとか
iroiro書かれていた。
可哀相にー

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:43:03.11 ID:ZJOfebgn0.net
>>2
なんなら寝取り韓国女擁護民も不倫くらいで叩く日本は気持ち悪い国になったーと被害者面しているからね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:43:15.75 ID:ankHI75K0.net
>>13
いつもこうやって脅して自分らの思い通りにして来たから、朴も当然の権利だと思ってたんだろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:43:36.85 ID:Rs7IUK5N0.net
やっぱ、事務所総出という流れになるのね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:44:12.75 ID:zpZejILE0.net
NGT48のとこ思い出すわw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:44:36.23 ID:Z5tmik040.net
上原美優

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:44:42.90 ID:e8BO3IHV0.net
事務所東出か

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:45:02.30 ID:E3VMr5qW0.net
所属タレントが事務所のイメージを貶めたんじゃないかな。
そんなタレント首だろ?損害も賠償して貰わないとね。
そういう事をせずに、タレントを庇うとか事務所の名誉を傷つけたとか言われてもね。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:45:28.79 ID:i2mOwjFo0.net
>>1
その前に謝罪会見しろよw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:45:44.37 ID:H4OlmfKg0.net
所属タレントが事務所総出というパワーワードを使ったのが原因だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:46:05.18 ID:LWMhT+wB0.net
なんで袴田吉彦のときは守ってあげなかったの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:46:19.10 ID:XiLo5+HiO.net
風評被害!?タピオカは事実やん!?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:49:32.71 ID:pfILvuQB0.net
タピオカでメディア規制したくせに被害者気取りかよw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:51:22.54 ID:U2iWBgnA0.net
噂の元になった乾に文句言えよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:51:49.61 ID:1m9tlXm10.net
これが噂の事務所総出

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:53:02.55 ID:EAlq9Kva0.net
本性出てきたなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:53:15.64 ID:Htk+12Kz0.net
あんなヤクザみたいな面子が事務所総出ってタピオカ屋は恐いだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:54:36.20 ID:ViEje9JW0.net
昔から言うだろ、火のないところになんたらかんたら
日本人じゃないなら分からんか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:55:24.56 ID:jUuQVs+K0.net
訴える対象範囲はどこまで?
5ちゃんとかまで含めると万単位とかになるのでは?
全部裁判するのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:57:16.90 ID:UJaCInB00.net
あらゆる措置を取らなければ脅迫だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:57:20.84 ID:2+b9CBH60.net
糞だせえ事務所
やましいことないなら朴と一緒に会見すればいいだけ
てか誰訴えるつもりなのよ
阿呆らし

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:57:48 ID:UOLp5Qsx0.net
風評被害とは?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:58:22 ID:YNJCwHnm0.net
>>56
タピオカの件は世間にじゃなく店主達への謝罪でいいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:58:51 ID:zNwISgDj0.net
未だに不倫否定しない不思議

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:00:13 ID:/ubawdC/0.net
事務所総出ってやつを見せてくれはるんやwww 楽しみ〜

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:00:29 ID:7Qapeukf0.net
バーニングの傘下事務所の分際でw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:01:24 ID:HfTRkagB0.net
薄汚い犯罪者どもがw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:01:41 ID:KLXlDjD30.net
いよいよ事務所総出くるんか?wwww

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:03:36 ID:tHLqyN3/0.net
バイバイおばたん♥

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:04:00 ID:inkMmTe2O.net
日サロで真っ黒に焼いたブサイク金髪軍団がやってきますよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:04:35 ID:yAQ6hZfT0.net
ようやく事務所総出かよwww
見物ですな〜

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:05:42 ID:FJFv7Oa+0.net
風評被害というか名誉毀損では。
風評被害ならどれが風評かはっきりさせないとw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:06:12 ID:Xdo7sOqA0.net
松坂慶子と木下優樹菜
よく見ると顔が似てる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:06:55 ID:gBq7XF1w0.net
今夜は震えて眠るわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:09:38.99 ID:gmX6nKPr0.net
川名含めて関東連合に所属していた人とは会社としても個人としても付き合い一切無いって事ですね!
安心しました!
もし関わりあるようならこのリリース自体が不特定多数に対する脅迫ですもんね!

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:09:44.41 ID:cSpNrHIH0.net
「事務所総出とは、どういうことですか?」
質問1 朴さんへ

「それは反社で、いわゆる社会・世間で
 バカ・クズ・シネ・イラネと言われますか?」
質問2 朴さんへ

人はそれぞれ
ま、がんばります

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:11:31.99 ID:Xdo7sOqA0.net
木下から批判をそらすために木下の事務所が
東出の情報をリークしたって話?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:12:13.66 ID:u+C3zljb0.net
>>80
ルーツが一緒だもの

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:13:25 ID:T2wrvHGg0.net
面白そうだからこのスレのURLも送ってみるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:14:20 ID:T574YD390.net
事実に反するのは反社会勢力の事だけか
不倫は全然否定してなくてわろた

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:15:17 ID:AwDH3C6Q0.net
風評被害なのか??????????

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:15:21 ID:UBpjB/ee0.net
事務所としては木下をひっそりAV転向でもさせてもう少し稼ぎたかったのではないかな
本人が元々スカウトされたときからAVでもなんでもいい、待ってましたとどこかで
発言していた記事があった気がする
でもそれをおまえらが仕事邪魔するから激おこした、と。

牧野田彩 でググると怖い噂が山のように出てくるんだけど、箝口令でも出されているのかな・・・

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:15:53 ID:qo/IMqlB0.net
事務所総出で?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:17:31 ID:caLr7QIA0.net
まぁでも、やらかした時に切り捨てではなく事務所総出で色々やってくれるなら心強いな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:18:56 ID:UBpjB/ee0.net
http://jiji-t.com/?pid=147138791

こんなんあるのかw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:20:11 ID:OmwP6xBm0.net
風評被害

腐った みかん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:20:21.11 ID:OqJKBUEQ0.net
ニート総出で煽るお、おばたんてか(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:22:48 ID:inkMmTe2O.net
事無かれ主義の昨今ここまできっぱり言うのはなかなか難しいことです。社会の一員として
務めを果たすべく毅然とした態度に出る姿に感銘を受けました。
所信をはっきりと打ち出すのは正しいと思います。
総てが明らかになれば世間の見る目も変わるのではないかと思うので頑張って欲しいですね。
出。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:24:28 ID:hZYMKaPn0.net
これがユッキーナの言う事務所総出というやつか

ホント、事務所にとってマイナスな発言だったな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:25:38.87 ID:OqJKBUEQ0.net
稲中みたいにヤッテまーす!と連結しながらテレビ登場したら見直す

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:30:36.36 ID:+8DFtzHt0.net
>>16
法的?
果たしてそうかな?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:31:16.61 ID:jzufXE520.net
クソ事務所

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:32:46 ID:vIT0ARbS0.net
もしもタピオカブームが来なかったらゆっきーなもこんなふうにならなかったと思うと
タピオカあなどれないよな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:34:11 ID:U4RrfwOt0.net
やーさんチョリーッスwww

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:34:44 ID:4gB5kdoN0.net
名誉毀損は厳しいよな

業務妨害の線か

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:35:00 ID:AO4YmSRz0.net
事務所総出で来られると怖いな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:37:12.66 ID:Zny+C+CT0.net
木村優樹菜にもキレるべきでは、事務所さん

匿名一般人の全てが許されるわけじゃないけど、タレントや芸能事務所の全てが許されるわけでもない

事務所、タレント、消費者、全てがウィンウィンな関係になるのは難しいかの

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:38:14.45 ID:ZWBsbXwE0.net
いいんじゃない
逮捕だ。叩けばいくらでも埃が出るぜw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:39:48.82 ID:9Tg7+NCs0.net
ヤクザ事務所、報道規制かけられるのは凄いな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:40:24.46 ID:rewHL7G10.net
事務所は木下を訴えるべきじゃ?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:42:37.34 ID:vdPT+qXo0.net
どの口が「法」って言ってんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:43:25.60 ID:1rG0ymil0.net
風評被害の意味分かってるんかな
事実は風評と違うで(´・ω・`)

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:45:01 ID:rKJWk9DX0.net
>>1
はいはい、
でも火のないところに煙はねーw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:45:04 ID:Dhjksiud0.net
こわ
やっぱ事務所総出でやるんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:47:45 ID:2Fk710kl0.net
「プラチナムプロダクション」は、川名毅が当時「永福町黒帝会(永福町ブラックエンペラー)」のリーダーだった松嶋クロス(本名:松嶋重)に女性を集めさせてアダルト向け女優のプロダクションを作ったことに端を発します。

こんなんみたら、勘違いしますがな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:48:19 ID:y+KJs6Cs0.net
この事務所は普通じゃないね。事務所総出だからね。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:51:40 ID:n0oa70gi0.net
カフェに文句言う頭のおかしいおばたんのフォロワーも事務所が責任もてよ( ・`д・´)

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:51:45 ID:W8yzKQWz0.net
>>1
事務所に一番の被害を与えてるのは
事務所総出なんて言っちゃった人ですよw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:53:14.67 ID:9W9Qhp0W0.net
どの辺が風評被害?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:53:45.06 ID:Ra7GVmbr0.net
ツイッター民
震えて眠れ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:55:08.55 ID:jhYQIi7U0.net
>>1
刺青だらけの人怖いです・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:57:03.36 ID:c0pdgAY80.net
事実を風評と言う時点でこの事務所が知れるな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:57:49.66 ID:0xKCSsHB0.net
面白くなってきたな
訴えられる側の弁護士はバーニングの周防まで近辺調査を出してくるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:58:12.59 ID:RHf5DUcb0.net
事務所総出のタピオカ屋さん以外も味合うのか
マゾやなお前ら

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:58:20.81 ID:+eYieu780.net
ネトウヨびくびくww

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:58:21.49 ID:6Co1Kvg40.net
おいおいモノホンの被害者であるタピオカ店主にはまともに対応しないくせに被害者気取りかよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:58:50.54 ID:HSragkct0.net
事務所総出でタピオカ屋潰しといて今度は乾と不倫とかユッキーナ全然反省してないなw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:58:51.91 ID:RBly+gK80.net
ヤクザと半グレしかいない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:59:24.35 ID:aunqgpUe0.net
事務所総出

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:59:27.78 ID:udYbiI4v0.net
事務所総出で来たぞーーー!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 23:59:29.15 ID:/zJIN7vm0.net
お前ら逮捕か

数年後にまた会おうな!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:01:44.89 ID:E9H1dKEH0.net
うわあ
半グレさんが怒ったああああああ
こわあああああい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:01:48.28 ID:vEm0zTUX0.net
>>23
えっ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:02:28.45 ID:tn5o9icg0.net
馬鹿じゃねえの
どこにきれてんだよ
朴菜にきれろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:04:12.09 ID:NHL1P7X50.net
ネットに強い弁護士はやべえよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:04:51.32 ID:tHbnuAwe0.net
おばたん
事務所総出
タピる
闇営業
半グレ
離婚
不倫

粗大ゴミ朴優樹菜を訴えろ!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:05:57.11 ID:JJxaqehA0.net
この事務所とレプロは怖いぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:06:17.36 ID:Ahb8AaG90.net
あーあ、たかし祭りに参加してたやつは震えて眠れ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:06:47.70 ID:6peHA+s10.net
>>116
だよなー
何、威きってのかプラチナムっては

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:07:24 ID:nm2UJv310.net
安倍ゲリゾー「反社の国日本!」

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:08:21 ID:bNt4xtgM0.net
反省の色無し、か。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:10:50 ID:3BElFhN80.net
>>134
そんなにヤバいとこなんだと広めたら事務所総出されるぞ(棒)

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:14:18 ID:JJxaqehA0.net
>>139
とっくに広まってるから

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:19:56 ID:SW14nRZS0.net
他の騒動で何度も掻き消されそうになってたのに

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:21:46 ID:5lze1ZPF0.net
 


● 在日企業の脱税特権!! 「 五箇条の御誓文 」( 別冊宝島 『 ザ ・ 在日特 』 14 〜 15ページ )

1976年10月、社会党高沢寅男により、
国税庁と朝鮮人商工会 ( = 在日韓国商工会議所、在日朝鮮商工会 ) との間で
税金の取り扱いが決められた。


・ 在日企業のすべての税金問題は、朝鮮人商工会を協議窓口とし、解決
・ 裁判中の諸案件は、朝鮮人商工会と協議し解決
・ 朝鮮人商工会の会費は損金と認める。
・ 学校運営の負担金を前向きに解決
・ 第三国旅行の費用を損金と認める。


これにより在日企業に個別税務調査ができなくなり、脱税し放題に!!
具体的な手口は、

1.在日企業が 「 税引前利益 」 相当額を朝鮮人商工会に会費として納める ( 帳簿上の操作で金は動いてない )。
2.損金とみなされ利益ゼロとなり、法人所得税が無税に!
3.その後、損金分をマネロンして表に出せるキャッシュに


在日経営者が9割のパチンコ産業の年商は、
申告ベースで30兆円、ヤミだと50兆円とも!
.
パチンコ産業の売上高営業利益率は30%、実効税率は約40%なので、
脱税額は年間6兆円以上も!!     ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★

.
姦酷はパチンコを禁止しているくせに、
大統領が日本でのパチンコ保護をミンス汚沢に訴えていた。
日本を堕落させ金を南北キムチへ吸い上げるための対日戦略産業だってことは、
小学生でもわかる。
.
.
<丶`∀´> ニダ―リ

 
75

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:35:31.67 ID:RaQHyfer0.net
他はともかく娘の顔写真をスタイリストや紳助と並べて托卵だと騒いでた奴は訴えられても文句言えんわ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:41:24.78 ID:JcvIt3o90.net
風評じゃねーだろww

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:41:46.98 ID:PuZiHwPQ0.net
>>85
芸能界が在日だらけなせいで日本人の美的感覚が狂ってしまったのが嘆かわしい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:43:07.33 ID:LmytQ/A/0.net
>>144
本物の風評被害が怒りそう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:54:11.33 ID:go6IH1vH0.net
事務所総出とはこういう事か

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:59:56.42 ID:jB0hLP8C0.net
事務所総出で恫喝されたらこわいわー
ここの事務所タレント関係のもの不買しようっと

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:01:31 ID:Tg8kcSzk0.net
強面の武闘派揃えて事務所総出の圧力はテレビ局、出版社には通じたけど
ネットには通じなかったみたいねw
法的措置でネット民吊し上げても朴優樹菜がテレビ出たらスポンサー凸するだけだしw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:09:07.76 ID:CEtPRkNX0.net
>>1
いきり立った朝鮮のメスが「事務所総出で」とか言ったら、世間から「日本国民総出で」潰されてただけだろ…w

臭えんだよ木ト。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:10:07.13 ID:n8VBOtpp0.net
ああ総出すか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:12:41 ID:/pYUn/QY0.net
>>143
ただそこに対しては事務所はおこじゃないんだよなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:13:32 ID:Ap+hXZLy0.net
この事務所のタレント使う局やスポンサーに風評被害が行っちゃってるのに何言ってるんだ?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:13:54 ID:go6IH1vH0.net
大手マスコミは完全に抑え、ネットニュースでさえほぼ抑えてたからな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:16:51 ID:SCVTiWCf0.net
キレるの遅くね? 桃太郎侍かよw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:17:50 ID:bWYInABu0.net
木下がヘイト取ってくれてるのにここで事務所が事務所総出か

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:19:18 ID:JVX2gb5L0.net
東出と唐田の不倫に世間の興味は移ってるからこっそりフェードアウトするチャンスだったのに、なんでこのタイミングでやっちゃうかな
馬鹿なのかな、この事務所

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:19:50 ID:FvLJLP580.net
いきなり事務所総出で来られたら怖いので
玄関にタピオカ盛っておくわ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:21:09 ID:czJQBMv10.net
刺青入れた身体で反社じゃない言われてもねw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:22:57 ID:WcSR4N260.net
所属タレントが事務所総出って言ってんのに何が風評被害だよw
そもそも悪評を流したのは木下自身だろw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:25:48.69 ID:RCNCwDuu0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:25:52.26 ID:AJruUR2M0.net
くやしいのぅw くやしいのぅw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:25:59.27 ID:RCNCwDuu0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:27:05.27 ID:RCNCwDuu0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html



165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:27:17.16 ID:RCNCwDuu0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:28:20.72 ID:g8F7EYEU0.net
とはいえたかが5ちゃんの過去ログまでは追求しないだろう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571028842/

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:49:16 ID:pfMJJ2Zu0.net
なんだよwjnのくせにおとなしい記事だな
ビビってんじゃねーぞ
禊の懺悔ヌードで平常運転しとれ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:51:13 ID:pfMJJ2Zu0.net
>>9
ハセカラファミリーは忙しそう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:56:21 ID:pfMJJ2Zu0.net
代理人弁護士誰になるんだろう
本人が893じゃなくてもモンモン入った友達との交際を
普段からアピールしてたら「事務所総出で潰す」発言は
立派な民事介入暴力になるんだが。

インスタ開示の得意なミンボー出身の某パカ弁だったら、笑うw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:06:38 ID:Qz8Y2BDH0.net
恐ろしいな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:07:36 ID:UClY6ODA0.net
弁護士法人事務所総出法律事務所

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:10:15 ID:KS6L7ZaF0.net
せっかく東出不倫で矛先がそちらに向いたのに
わざわざ少し弱まった火に油を注ぎにきたアホ事務所w

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:13:26.31 ID:MqlD86t00.net
そもそも事務所総出と勝手に所属タレントではない姉の頭おかしい出来事に巻き込んだタピオカが悪いわけで…
風評被害の大元のタピオカに先に責任と被害請求してから騒げよw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:25:56.01 ID:SRRiih7l0.net
一般人にとっては非合法な事務所総出も恐ろしいけど、金と権力によるスラップ訴訟も同等の脅し効果があって有効なのは確か

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:26:18.08 ID:owpNSjK20.net
>>160
風評というならそこだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:39:19 ID:BzVKN2qZO.net
タピオカ恫喝事件箝口令のせいでTVマスコミがタピオカそのものの話題を出しにくくなった
風評被害というならタピオカこそ風評被害をこうむったと言える

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:40:24 ID:/ZZCqW3z0.net
事務所総出 vs ネット総出

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:47:00 ID:I5lK7YUb0.net
公共の電波でイジってきたジュニアや有吉が訴えられるって事?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:52:59 ID:gHxPgWNh0.net
まじでこの事務所怖いんだけど

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:03:22 ID:I5lK7YUb0.net
テレビで案にこの事務所をイジってきた
芸人達が訴えられるって事?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:04:31 ID:i38HniZB0.net
何で握手のときに肘のあたりに手を添えてんの?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:11:07.62 ID:7UWuqt8j0.net
総出って今年の流行語なの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:12:21 ID:LmytQ/A/0.net
そうですね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:12:52 ID:RSKtxdBE0.net
事実は事実として認めることができるのなら
事実ではない事を無責任に書いた人を咎める事を許そう

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:15:09 ID:t0n+UUQG0.net
あらあら、事務所総出すか
風評通りですね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:16:11 ID:qgaPlJ+e0.net
自分らでインスタに撒いておいて風評被害はねーわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:19:05 ID:wUKGC2xD0.net
でも内部の人があの見た目じゃあそういう関係の人と思われても仕方ないよね
上原美優のマネージャーの人の画像見て仰天したよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:33:24.48 ID:dizSsuQE0.net
あの時タピオカ店に総出していればこんな事には…

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:42:06 ID:t0n+UUQG0.net
そもそも風評元はおたくのタレントなんで朴を訴えたら良いと思うよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:45:52 ID:JG5uBGFt0.net
完全に逆効果
木下優樹菜が書いてた通りのことやってる
法的処置(木下は法的処理と書いてたが)すると事務所総出で事務所名で表明するなんて、木下のはやはり事務所の力を利用した恫喝であった証明だね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:48:02 ID:Oiu061mO0.net
>>1
ラッスンゴレライな対応をとる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:49:53 ID:zfVkqHPn0.net
芸スポでスレたてまくってたやつら震えてそうw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:51:26 ID:rt+xpjxM0.net
やっぱり事務所総出できたな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 03:53:54.37 ID:plJf0SMd0.net
ネットでバッシングしてる奴等脅して黙らせる前に木下優樹菜の言動どうにかしろよ
反社の噂流されてるの9割木下の責任だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:02:28 ID:AttwBZeW0.net
2ch総出で立ち向かってもお前ら頼りない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:07:12 ID:u3ejEIEk0.net
事務所総出を事実として証明してどうすんの
そういや青山メインランド事件で捕まったスーパーバイザーさんってまだ在籍してんの?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:07:19 ID:HI5WKDpZ0.net
名誉毀損による損害賠償では事実の真実性が論点になるから、
訴えたら実際に反社会的な関わりがあるか否かが法廷で明らかにされるわけだな。

おもしろそうだから早く訴えたらいいのにね^^

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:10:49 ID:HI5WKDpZ0.net
>>192
なんで「すでに訴えました」ではなく、「行ってまいります」なんて眠たいこと言ってると思う?w

本当に訴えるなら予告なんてしないよ。相手に証拠隠滅されるだけだからね。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:11:40 ID:2g6on6SqO.net
>>192
運営に抗議はしてるの?まずそこからではないのか順番は?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:13:08 ID:PovtzYyg0.net
せっかく木下に集中してるヘイトを「事務所総出」が事実だったと証明しながら、わざわざ分散し引き受けに行く姿勢
所属してる人らにとっては心強いやり方かもな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:15:45 ID:AT5+9G8/0.net
法的措置とか言っとけばビビって黙るやろ!
っていう発想がもうDQNのそれ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:16:09 ID:vqLfUT+U0.net
馬鹿木下の勘違いで事務所総出でタピオカ屋潰そうとしてたのに
被害者面とか舐めすぎだろ馬鹿事務所

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:18:18 ID:EcK3gC7N0.net
これで底辺のアホも黙るわなw

次のサンドバッグは東出いるし

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:20:30.27 ID:ZHmpUC9G0.net
本当のことでも名誉棄損になるって知ってた?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:27:39 ID:deekewBV0.net
あの写真見て誰が堅気の人間だと思うんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:30:57 ID:wXEticn70.net
叩かれてるうちが華やのにな
もう東出に話題取られて忘れ去られてるのに

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:31:12 ID:1IyHufy30.net
損得勘定でしか動けないようでいてバカは最後はやっぱり感情で動く
この見本だな
サイコパスとの違いはココ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:32:11 ID:wvFml7Sp0.net
これが木下がほのめかした事務所総出ってやつですか?
バカなのかな?事務所総出ネタはこれで永久に消えんよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:36:15 ID:2g6on6SqO.net
>>204
知ってる

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 04:40:47 ID:EcK3gC7N0.net
>>206
なんで叩かれて華なんだよw
早く風化してまた復帰するなり、引退して幸せに暮らせばいいだけだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:01:44 ID:oz8xVIin0.net
朴優樹菜だろw
名前は正しく記載しろや姦国人w

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:04:32.36 ID:whIJRoat0.net
パクの水死体が東京湾で発見されたら本気なんだと思うわ
それまではハッタリだと言っておこう

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:05:15.34 ID:m2q4+zNJ0.net
>>204
ということは

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:06:34.82 ID:hVERl4nE0.net
ついに事務所総出できたな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:13:14 ID:MWqvqggj0.net
事務所総出を商標登録申請しとくか…。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:16:58 ID:Z/ivK/Zw0.net
芸能人絡みでこんだけあからさまにスラップ訴訟姿勢を剥き出しにしてると、売名目的で弁護を引き受けたがる弁護士が結構出て来そう

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:53:28 ID:KjtMmVbr0.net
風評?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 05:57:23 ID:lKc3RNi/0.net
上原美優の不審な自殺とか、ペニオク詐欺に加担したタレントが複数いてバレても謝罪もせず知らん顔とか、パチンコアイドルグループに撮影でセメントぶっかけて火傷させたりとかもあったよね
それで今度は所属タレントが一般人に「事務所総出で潰す」とか言うし

まともな事務所じゃないのはわかるよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:00:17 ID:BLik4Pp90.net
記事になってるものを貼ったら別に公にされてることだからなぁ
そういうの風評っていわんし
そもそもロンハーにでたマネージャーもチンピラみたいな恰好してたけど
なんであんな格好で出社許してるんだ?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:00:23 ID:f0CsQlI40.net
事務所総出で

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:01:15 ID:jhpNT6L9O.net
被害者面ですね総出

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:02:51 ID:MYR1ywjcO.net
事務所総出でイメージを悪くしてるのが笑える

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:03:03 ID:QKV+I2sv0.net
どう見ても反社なんですが、、、
風評受けたくないなら先ず身なりを何とかしようね
https://i.imgur.com/WHCMUMY.jpg
https://i.imgur.com/1cK4RXT.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:03:59.08 ID:MWo18ndS0.net
あっちのスレなんであんなに伸びてんのか見にいったら
杏叩きと不倫叩きが言い争いしてたw
面白くないんだよ・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:07:45 ID:6x4ucx2w0.net
事務所総出でキレたかw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:08:05 ID:k22J9Zl20.net
訴えたら裁判で、より不都合な真実があばかれるからムリ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:09:16 ID:nnIHCNbM0.net
NGTが解散したらガバ姉あたり拾えばいいのにw
合ってるような気がする

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:33:06.80 ID:/krBBE6L0.net
>>198
ネットの書き込みなんて証拠隠滅のしようがないだろ
お前の言う通り訴えたら面白いなと思って本当にこのスレのURLを送ってるから
痛いところ突かれてる書き込みや悪質な書き込みは見せしめに訴えられるかもな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 06:35:05.32 ID:eHTTz2Xm0.net
>>1
黙ってればその内にみんなそんなこともあったなってなるのに、定期的にわざとやってるのかとw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:05:16.40 ID:L5hdTYec0.net
>>8
おばさん主婦ばっか捕まる

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:07:27 ID:uHTbhL/T0.net
煽り運転のガラケー女の冤罪社長に何百件も謝罪の電話きたって話は痛々しかったな
後から焦るくらいなら話題に乗っかって遊ぶなよと

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:37:22 ID:EebZ5tcW0.net
逆ギレだろ
自分達がやってきたことが返ってきているだけだ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:39:58 ID:xrg52wxq0.net
>>210
乾もはよ引退したらいいのに

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:44:34 ID:q05f+du3O.net
正義の鉄槌をプラチナムに下せ!

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:45:18 ID:tOi29OC00.net
総出www

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:49:21 ID:3/RZKbGp0.net
風評ではないが事実を広めても名誉毀損は成立するからなぁ・・・

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:51:38 ID:6lcwhbZM0.net
>>204
知らない人いるの?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 07:59:20 ID:qD6t4OIx0.net
事務所総出キターw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:00:59 ID:NEvPxCQd0.net
タピオカ恫喝は本当だよな?(威圧感

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:11:57 ID:75Rl0Oej0.net
事務所総出

批判を封殺工作

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:14:49 ID:XEOPu8A00.net
風評被害ィ〜?w

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:15:10 ID:75Rl0Oej0.net
●魚拓

ネタ元はサンデー毎日です

訴訟に期待します



【魚拓】元ヤンキーの看板に偽りなし!? 木下優樹菜"大炎上"が問う核心 | 毎日新聞出版
https://megalodon.jp/2020-0124-1355-06/mainichibooks.com/sundaymainichi/society/2019/11/10/1110-08.html

事務所総出で

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:17:04 ID:a0bLUt8a0.net
事務所総出で反社会的組織でないと

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:22:05 ID:/Omk9jb/0.net
>>1
なぜ被害者ツラなんだコイツらwwww

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:23:19 ID:4LMsga/q0.net
一般の会社が同じ対応とるのとやっぱり圧が全然違うなw
脅し感半端ねぇわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:24:19 ID:V/V+i2i+0.net
非合法的な措置をとられるよりはいいね。怖いもん

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:29:45 ID:SeZg+a3h0.net
木下医師さいてーだな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:30:10 ID:8KiPDrsQ0.net
>「反社会的勢力が当社の立ち上げに関わった」
>「当社社員の中に反社会的勢力のメンバーがいる」

元を付けないとダメって言うことか!

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:31:13 ID:D8v9XNH40.net
風評???
あんたらガチでアレじゃねえかw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:33:11 ID:yx+oiiGE0.net
半グレの世界は舐められたら終わりだからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:33:31 ID:vDC5SrLn0.net
パクナの自業自得やんw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:34:15 ID:ycGCbFhZ0.net
被害者面w

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:42:32 ID:AXPGt09c0.net
>>18
在日かどうかも語れよ
ソレがわからないから夜も眠れないよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:46:22 ID:WbR1ja4o0.net
藪蛇にならなきゃいいけどな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:51:32.15 ID:9lojQRHq0.net
風評、、、

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 08:57:16 ID:JuBLR4J40.net
真面目な話、芸能事務所で反社と一度も付き合いがないなんて100%ありえない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:01:39 ID:z6WH00+60.net
脅しにかかるところが情けないw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:07:32 ID:4LMsga/q0.net
>>256
ただこのコンプライアンスに煩い昨今、これだけあからさまな事務所もないわな。

259 :!ninja:2020/01/25(土) 09:12:23.99 ID:z9AVO02f0.net
>>13
事務所の方針だったんだね、追い込む鴇の

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:13:53.73 ID:i7fq8ui+0.net
悪事ばらされたら事務所のほうが困るんじゃないの? (´・ω・`) 人死んでるしw
 

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:15:58 ID:ztYV/idD0.net
これが事務所総出か
やっぱり朴のいう事務所総出はいつものことだったか

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:18:12 ID:4LMsga/q0.net
>>261
過去に木下優樹菜含めて、所属芸能人が幾度となくやったんだろうな、事務所総出

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:19:58 ID:VdN1r5yQ0.net
なんで今さら、見捨てた木下守るの?って思ったが、風評被害って事務所にかいw
マジ笑った

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:21:52 ID:Lbd9awyG0.net
>>1
逆ギレ
訴えるなら木下を訴えろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 09:25:26 ID:Let1RBQn0.net
事務所総出で訴訟恐喝キター

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:06:36 ID:SWxI8Tm00.net
これで急にタピオカ屋と和解が成立するのかね
まさしく事務所総出w

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:08:49 ID:Lbd9awyG0.net
やっと鎮火しかけてたのにニトロ投入しやがったwww

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:10:20 ID:c2SgpVo+0.net
自殺した子がいたよな
反射の人とお付き合いしてた

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:15:00 ID:BtWJzVbs0.net
コロナウィルスで日本中でパンデミックの危機なのに…しょうもない事でエネルギー使ってるな
こんなのより中国人に媚びすぎてる政治家連中、官僚批判にエネルギー使えよ
意味ないだろ、たかが不倫なんか追い詰めても
アホやわ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:32:42.89 ID:4LMsga/q0.net
でも気になって芸スポ覗いちゃうんだね…w

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:34:36.34 ID:XCB3+APU0.net
風評被害も何も元々イメージ最悪だろw

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:44:10 ID:AdhQB0s00.net
恫喝容認プラチナムに言論弾圧されるの?差別だ!!人権侵害だ!!

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:51:41 ID:6peHA+s10.net
>>228
傍観者は黙ってろよ。お前は正義マンかよw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:54:35 ID:VgbW57AT0.net
>>218
上原ってここの事務所だったんだ
可愛いし面白かったから、好きだったな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:55:59 ID:6peHA+s10.net
>>269
だからー、パンデミックだけ追ってるんならスレから出て行けかすw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 10:59:25 ID:PXyDOG5B0.net
事実無根かどうかは誰がどういう基準で判断するの

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:00:03.34 ID:egVV3Gal0.net
風評被害って所属タレントへの教育が悪いんだろ。
日頃から心構えと世論への影響力を教えないからこう言う事態になるんだろ。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:05:34 ID:nhnxWZ4k0.net
ホントに風評被害なら
まずはサンデー毎日だっけ?
そこ訴えたらいいやん。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:06:52 ID:6peHA+s10.net
>>276
基準じゃないんじゃねーの?事実を追及する事に意義がある。正義感を前面に出してきたプラチナムへの義憤なんだよ。
どの口が言うってアルアルじゃない?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:07:06 ID:pIGfyi1X0.net
キレる会社って反社会だろ
商売人は真面目にやれ。商品売ってんだろ?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:08:30 ID:pIGfyi1X0.net
>>278
マスコミが金儲けで報道するからだよね

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:08:54 ID:goaECkjL0.net
風評被害ってw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:08:59 ID:pIGfyi1X0.net
スポーツ新聞に殴り込めやw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:09:08 ID:6peHA+s10.net
>>280
ヤバい会社の典型パターンだね。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:10:25 ID:25/aRpZM0.net
今日もまた 事務所総出の プラチナム

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:10:27 ID:TMgm0LZD0.net
総出で訴訟

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:12:26 ID:MIWSxl0F0.net
タピオカ不倫の事務所総出発言にプラスして
さんまとか爆笑のアレとか見て
本当にやってんなって思うようなことしてるからそうなる

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:15:40 ID:20L1fUxt0.net
零細プロダクションかと思ったら大手なのね、みんな逃げろー

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:37:52 ID:/Un9PpIc0.net
結婚だの新ドラマだの景気のイイ話しの時はマスコミに宣伝してもらって
不倫だの事件だの不都合な報道されたら訴えてやるとか

ほんと都合良すぎやしませんかね?www

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:38:44 ID:ph4BHqkn0.net
風評被害じゃないだろwww
事実を指摘されてるだけだろがよwwww

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:41:27 ID:Jkg5kNBI0.net
ことの発端は所属タレントの木下優樹菜さんが「事務所総出」なんて言葉を使って一般人を恐喝したからじゃないですかね?
反社会勢力と繋がりのある事務所だと思われても仕方ないですよ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 11:48:50 ID:IJD0lNh90.net
勝手にキレてろよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:00:42 ID:6dT7MEh40.net
そもそも不倫ネタに対しての本人、または事務所からの公言を知らんのだがw

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:43:17 ID:41KIQ8wQ0.net
許して上げるのも、一つの手かな?って思った
キーキー喚いても、しょうが無いと思わないか
中々、一気にそんな気にならないのも分かるし
だけど一番大事なのは愛だと思うのよやっぱ愛
色んな話があったとしても愛に間違いは無いし
好きも嫌いも表裏一体。そうやって受け入れて
気持ちを優しく持つ!あと、大事なのはルール

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 12:49:16 ID:BzVKN2qZO.net
>>280
舐められたらおしまいの世界の住人だから仕方ないね

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:00:37 ID:pcFmMn480.net
東出不倫のお陰で注目されなくなったのに、蒸し返す事務所は馬鹿なのか!?

ngtの運営もそうだけど、自分たちで話題再燃させるの好きなんだね

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:06:29.00 ID:uWxg2aFh0.net
具体的な内容が「反社会的勢力が当社の立ち上げに関わった」、「当社社員の中に反社会的勢力のメンバーがいる」などで
それが事実に反してるというなら

反社以外の書き込みは
事実に反していない ということか

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:08:42.31 ID:4fTyW2ii0.net
朴 優樹菜

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:22:21.55 ID:ld3oovBQ0.net
>>297
不倫については否定してないってことだよね

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:26:00 ID:RLTTczMT0.net
もはや空気なのに今更がんばるのかw
みんなもう興味ないよ

タピオカと不倫野郎がテレビに出てきたら叩く仕組みが出来上がっただけ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:26:45 ID:vC+hZgrH0.net
放置してるからこうなる
なんかコメント出せばいいのに

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:27:44 ID:5JmhxdtO0.net
泉ピン子「チンピラ」
カズレーザー「カタギの言葉じゃない」

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:29:50 ID:0W9A6F8P0.net
一般人を恫喝したタレントを
同じく恫喝してマスコミを黙らせた
芸能事務所が風評被害なのかよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:42:49 ID:enFcYo6A0.net
文春さん出番が来ましたよ
一人でも反社がいれば勝ちやでw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:47:43 ID:enFcYo6A0.net
>>266
タピオカブームを終わらせるには十分すぎるインパクトだったなw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 13:56:05.74 ID:V0yWON890.net
所属タレントも今後のイメージ悪くなるね

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 14:03:54 ID:zG34EQBI0.net
>>269
日本でパンデミック?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 14:18:56 ID:vrRRHrZG0.net
何でこいつら被害者ヅラしてんの?
完全に加害者なのに

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 14:22:33.44 ID:PRy2WfS30.net
木下優樹菜が言ってた事に基づいての記事やコメントなんだから
プラチナムプロダクションが一番責任あると思う

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 14:22:34.43 ID:/Un9PpIc0.net
つか余計な事して事務所に損害与えたのは朴なのでは?w

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 14:24:20 ID:PRy2WfS30.net
>>310
所属タレントの管理出来てない事務所の責任だろww

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 14:27:07 ID:I1JQr7NM0.net
それでいい
それこそが事務所総出

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 14:55:15 ID:ca6QVOXt0.net
げ、
オレ、
朴優樹菜さんのことタッピーナとか書いてたけどやばいのかな?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 15:15:38 ID:/Un9PpIc0.net
>>311
だからー
事務所が訴えるべきはマスコミやネット民じゃなくて朴ってことや

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:04:22 ID:3/RZKbGp0.net
>>294
文頭が漢字だと読むのが難しいね

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:21:10 ID:MS2FCBHz0.net
ホレホレかかってこいよプラチン

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:55:52 ID:pdiAeIz50.net
ネットで脅しってリスクでかいじゃん。。。。。朴と同じ運命になるよ




たった一人を暗闇で大人数で脅すから相手も怖がるのに。。。。。。。。。誰も怖がって無いじゃん、殺されないからね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 17:57:14 ID:sSdEnjqQ0.net
出て来たら総出言われるだけなのにw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 18:44:16.70 ID:PuZiHwPQ0.net
>>314
そりゃそうだよな
バカッターみたいなのが炎上したらその従業員に責任取らせるもんな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:32:53 ID:nTMCB9be0.net
紳助絡みで反社会のヤツらと間接的に
関わっていたかもしれないなぁ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:38:23 ID:T9wbxpkx0.net
おばたん
事務所総出
タピる
闇営業
半グレ
離婚
不倫
奇行
異常行動

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 20:44:24 ID:SIdpPy8s0.net
事務所総出で被害者ヅラ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:17:01 ID:Ap+hXZLy0.net
>>1
エッ!? 武闘派だったんですか?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:47:19.74 ID:+2n8IR0s0.net
たかしの件は否定しないんだな。
なるほど。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:49:49 ID:1vZLteji0.net
事務所総出で激おこ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:51:46 ID:kXY2EBHC0.net
事務所の依頼が激減したのを

風評被害と人のせいにしてはだめよ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 21:55:14 ID:50UXb80y0.net
これ公取委は動かんのか?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:01:42.04 ID:12pfTwd+O.net
ま、自業自得だわな
それを招いたタッピーナに厳しい処分を下すのが真っ当な事務所だからね
ワイドショーに圧力掛けてタッピーナ事件扱わせないような事務所こそ反社だから

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:05:28.41 ID:sf7DIbAS0.net
風評被害?
世間を見下し傲慢な初期対応をして反発を受けたんだろーがw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:10:11.00 ID:DQmX/9nt0.net
東出、唐田の事務所よりはるかにマスコミ抑え込めるチカラはあるんだな
ドラマ放送中は控えてくださいって交渉もしただろうに。
タッピーナ問題なんてマスコミずっとスルーだったじゃん

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:19:53 ID:Fwu8g3Np0.net
>>風評被害
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:25:19 ID:JlNBFSXm0.net
風評被害って後ろめたいことがない人が使わないから
こうやって違うところで多用されるんやで

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:27:01 ID:Nv3R9vIs0.net
木下に切れたほうがいいんじゃね?w

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:27:58 ID:yQxauQbJ0.net
ついに事務所総出が発動されるのか・・・

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:29:30 ID:ZcS8xhlDO.net
また恫喝してるのかよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 22:40:51 ID:RJH65Bj50.net
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1579954698
風評被害

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:00:28.02 ID:ZdJn7DRw0.net
【事務所総出】木下優樹菜所属のプラチナムプロダクション ネットでの誹謗中傷に「法的措置など厳正な対応を行う」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579899721/

657 名前:競馬少年ヨシヒサ[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 21:43:13.66 ID:ZxS41+Uq0
>>655
はいアウト お前の人生/(^o^)\
ざまあざまあwwwお前バカだし

競馬少年ヨシヒサって誰www

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:10:20 ID:Oi8TzfRQ0.net
>>1
プラチナムは反社ってのが知れ渡ってるからこその事務所総出であって、
タピオカ屋も今なおビビってるわけなんだが

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:12:54.49 ID:dYc/5LRq0.net
ユッキーナは天使だからウンコしないよ
おしりの穴からアクアフレッシュみたいなの出す

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:16:24 ID:6r8fuU1u0.net
>>218
そんなにあったの

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:17:21 ID:LUIZsVX/0.net
ゴミが被害者面してて



クソワロタ wwwww

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:19:51.06 ID:/qPx2kX40.net
やっぱりそういう事務所なんだなって印象

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:29:35.15 ID:6r8fuU1u0.net
>>330
それめっちゃほんとに異様だったよね
総出発言からのテレビ沈黙でより怖さがアップした
かなり騒がれてからだけどやっと少しチクリと言えたのは松本だけという

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 23:31:54.86 ID:573lp6XD0.net
どこが風評被害?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:42:44 ID:9occqhM60.net
>>1
被害者なの?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:43:56 ID:LhdlI4gr0.net
原因を考えないのか

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:45:03 ID:8lUSEEAj0.net
風評被害?どこが?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:50:11 ID:kb1c4Hjw0.net
( ・ω・)
明日には『事務所総出だ』ステッカーが作製されてアマゾンで買えるようになるな。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:50:35 ID:GMKVh9Qf0.net
シ去 白句 手昔 ち

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:52:19 ID:s0MBG4w90.net
会見開いて自分の口から説明しろや 逃げるなタピオカ女w

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:52:47 ID:GMKVh9Qf0.net
ノ虱 言平

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 00:58:58 ID:KCP8nHx00.net
所属タレントが「事務所総出で」とか言うたら、そりゃ事務所に反社がおるんやと思うな。当然や

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 01:06:44 ID:cVA5npXd0.net
300人×50万円=15,000万円くらいになるのか?

弁護士法人も虫の息のが多いし、ガチでやってくるだろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 07:48:40 ID:9MmZolrR0.net
事務所総出発言を放置
木下さんの報道押さえつけ(不自然なほど報道されない)

以上をやってることで信憑性を増してる
これは事務所の責任だろ

まずタピオカ事件を解決したという印象を世間に与えろ
今のところすべてを闇に葬るような反射を印象付ける対応しかやってないぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 07:59:05 ID:Yb24RJCN0.net
タッピーナがアホなのは仕方ないけど、事務所までアホそうなのはヤバいよなw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:00:20 ID:EHweC4460.net
ビビって懺悔ヌード記事は無しか

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:01:22 ID:k0s5hMax0.net
広告関係の仕事してるけど
芸能界ってのは何が実体なのかつかみ所の無い
本当に異常で恐ろしい世界ですよ

憧れる奴も多いけど
まずは触らぬ芸能界に祟りなしですわ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:02:20 ID:0gCbbotM0.net
>>7
結局総出だなw

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:05:02 ID:m0wt3/uhO.net
総出はアウトや

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:13:14 ID:wV0N65Ad0.net
事務所総出VS鬼女総出
他の所属タレントが標的になって醜聞掘り起こされたら面白いなw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:20:52 ID:ZHabohHzO.net
怖いな事務所

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:54:04 ID:bKCCtOpR0.net
社長以下半グレ丸出しの風貌なのに何を言ってるのやら
少しは隠せよと言いたい

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:58:05 ID:wWiM1Yfc0.net
>>3
お前が震えて眠るのかよ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 08:59:40.85 ID://j/UGWM0.net
木下が事務所総出なんて言うから事務所に世間の目が向けられた

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:17:32 ID:E4uxtVQq0.net
>>364
だよな
当初はヤンキー木下が暴れてるぐらいだったのに事務所総出とか言い出して
事務所も否定しないから事務所まで半グレイメージになったんだよな
じゃあ何を否定すればいいんだって言われると困るけどなw
そういうグレーゾーンな言い方でタピオカ屋を脅したタッピーナが諸悪の根源

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:18:19 ID:bRaeiylt0.net
事務所総出が始まってるなw

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:27:15.22 ID:MuiEaOCw0.net
きつい言い方されてるのは分かる
好きか嫌いなら、嫌いになるって
言い方の一つで、柔らかくなるし
だから、俺らも総出もここは友愛
なるべくして優しい気持になるし
機を逃せば言われちゃうよ馬と鹿
許してあげなって!!俺は許した

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:29:47.31 ID:Wh9UCOHA0.net
2人ともゲスいなぁ〜〜wwwww↓


https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=3


ヤバっ。。。。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:51:04 ID:zjFlmUXR0.net
風評被害なの?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 09:57:55 ID:T3+0WHTd0.net
>>367
いいー!俺しばけ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 13:55:03 ID:T/EQikE70.net
訴えられるの待ち望んでるヤツがここに
「いつ訴えるんだよ早くしろよ」って書き込んでるけど

本当にバカだと思わない?
なぜ事務所に電話しないの?
チキンなの?

声出すの苦手なの?wwwwwww

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:11:31 ID:G3WFZsWi0.net
6. 漢字を分解
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:23:37.67 ID:V9+FwMrw0.net
>>1
総出かよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:27:04.77 ID:5AyZJjXD0.net
この秋、特別展祈り・事務所総出の夢展を開催予定

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:28:14.89 ID:6WI2Kev00.net
事務所総出で襲うんだろ by 木下優樹菜

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 14:39:13.22 ID:7dYiw0Xt0.net
プラチナムは反社ではありません
堅気の会社です
https://i.imgur.com/1cK4RXT.jpg

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:40:24 ID:e+UPnDM30.net
>>367
下からかよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 15:46:57 ID:M4dtBmgm0.net
>>363
ワロタ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:21:42 ID:RKj4YQ4Z0.net
木下が死んだらお前らのせいだからな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 17:34:06.55 ID:3V51glNO0.net
>>376
いやだああ!
絶対こんな人らと付き合いたくない!!

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:24:53 ID:U1Vhh2d40.net
優樹菜の全裸総出謝罪はないのか

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 18:40:49 ID:Iq9KgUvN0.net
>>376
これは引くわ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/26(日) 20:32:43 ID:LCZK3DZQ0.net
 


● 在日企業の脱税特権!! 「 五箇条の御誓文 」( 別冊宝島 『 ザ ・ 在日特 』 14 〜 15ページ )

1976年10月、社会党高沢寅男により、
国税庁と朝鮮人商工会 ( = 在日韓国商工会議所、在日朝鮮商工会 ) との間で
税金の取り扱いが決められた。


・ 在日企業のすべての税金問題は、朝鮮人商工会を協議窓口とし、解決
・ 裁判中の諸案件は、朝鮮人商工会と協議し解決
・ 朝鮮人商工会の会費は損金と認める。
・ 学校運営の負担金を前向きに解決
・ 第三国旅行の費用を損金と認める。


これにより在日企業に個別税務調査ができなくなり、脱税し放題に!!
具体的な手口は、

1.在日企業が 「 税引前利益 」 相当額を朝鮮人商工会に会費として納める ( 帳簿上の操作で金は動いてない )。
2.損金とみなされ利益ゼロとなり、法人所得税が無税に!
3.その後、損金分をマネロンして表に出せるキャッシュに


在日経営者が9割のパチンコ産業の年商は、
申告ベースで30兆円、ヤミだと50兆円とも!
.
パチンコ産業の売上高営業利益率は30%、実効税率は約40%なので、
脱税額は年間6兆円以上も!!     ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★

.
姦酷はパチンコを禁止しているくせに、
大統領が日本でのパチンコ保護をミンス汚沢に訴えていた。
日本を堕落させ金を南北キムチへ吸い上げるための対日戦略産業だってことは、
小学生でもわかる。
.
.
<丶`∀´> ニダ―リ

 
25

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:30:47 ID:vz5YDIcg0.net
>>379
手抜きし過ぎ
ちゃんとダークコンドルどーのこーの書かないと

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:34:47 ID:nBGssZhx0.net
ヤクザ事務所やん

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:48:11 ID:u9BJ77Gq0.net
>>269
パンデミックの意味分かってんの?

総レス数 386
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★