2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆりやんレトリィバァの動画チャンネル、開設1カ月でも未だ爆死状態!

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/24(金) 11:05:52 ID:vy7www9e9.net
人気女芸人「ゆりやんレトリィバァ」のYouTubeチャンネルが、目を覆わんばかりの惨状となっているようだ。12月24日に「ゆりやんレトリィバァのユーチューブ!」を開設し、1月20日現在で6本の動画を公開しているが、5〜6万回とそこそこの再生数を記録したのは最初の2本のみ。それ以降の動画は4本中の3本が1万回再生すらクリアできない有様なのである。

「元旦にアップした『2020年しょっぱなからとんでもない発言』という動画からして、3週目で1万回に未達。ネット民が動画を観まくる正月休みにさえ、ほとんどスルーされていたわけです。チャンネル登録者数は1.73万人に過ぎず、バレリーナ芸人・松浦景子の5.03万人や、主にキャンプ動画をアップしているグッピーこずえの6.23万人など、マイナーな女芸人にも遠く及びません。もはや旬を過ぎまくった日本エレキテル連合でさえ14.6万人を誇り、なかには450万回再生の動画もあるのに比べると、まさに雲泥の差ですね」(ネット系ライター)

前述の元旦にアップした動画では新年の抱負をゆっくりと語り、耳に手を添えるふりをして「ツボ押しているだけです」などというボケも…。

一方で筋トレの様子を紹介した動画では複数台のカメラや大掛かりな照明を駆使し、ドキュメンタリー番組さながらの美麗映像に仕上がっている。しかし再生回数にはまったくつながっていないようだが…。

「ゆりやんはYouTubeを始めた理由として『すべての人にこのチャンネルを通して夢と希望を持ってもらいたい』と語っていますが、実際に動画を観てみると、どうにも拭いきれない《やらされている感》がぷんぷんと匂ってくるのです。それこそ極楽とんぼの山本圭壱もそうでしたが、動画未経験の芸人がいきなり編集バリバリの美麗映像を披露しても、事務所に用意してもらった感しか伝わってこないもの。それこそバレエやキャンプなど自分の得意ジャンルを活かせば再生数に繋がるわけですが、そもそもゆりやんがどんな分野を得意としているのかも判然としないのが現実でしょう。芸風からして過剰なボケを連発するタイプですから、一人で起承転結をつける必要のあるYouTubeには、最も向いていないタイプと言えそうです」(前出・ネット系ライター)

ずっと続けているという筋トレの動画では、「お腹いっぱい食べる事も幸せですけど、最高の自分でいれる方がよっぽど幸せ」と語っていたゆりやんだが、動画の方向性については再考する余地がありそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2166557/
2020.01.24 10:14 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:07:03 ID:BABmk+f80.net
誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:07:20 ID:SxqUrb2o0.net
友近と共に消えて欲しい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:08:04 ID:GvZEDnJX0.net
ごり押し芸人

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:08:04 ID:K4yU4OWc0.net
汚いもの見たくない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:08:33 ID:Znefaro10.net
女芸人YouTuberでトップはふわちゃんか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:08:51 ID:cVe7Pt2K0.net
ゆりあんの顔見てると
自分がこんな顔じゃなくて
よかったと思ってまう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:08:52 ID:fqhVoqgc0.net
おもんないけど度胸はあるよな
愛嬌もないけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:09:20 ID:Xdo7sOqA0.net
韓国の芸能ニュース誰得

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:09:50 ID:9QKrXH0p0.net
計算高いブス

自分の奇形を売り物にするブス

公共の電波から消えてほしい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:09:52 ID:V1iUVHrv0.net
サンドウィッチマンの公式は軒並み1,000万回超えてるのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:11:13 ID:DEXrrInh0.net
シャネルしかワロタことない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:11:14 ID:EvOzaQAF0.net
目が怖いんですよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:11:44 ID:KA6UDQJX0.net
>>1
在日朝鮮人なのは置いといてもTVでちょっと見るだけで分かるほど全然面白くないから当然

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:11:55 ID:OAETjet/0.net
エレキテル連合はテレビはもう色々無理だからYouTubeは向いてるんじゃないか
ゆりやんはどうでもいい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:12:17 ID:0r59wFRm0.net
ゴリ押しばれてるしなw
勘違いでつまらん、きもいし臭そうデブはもう直美で定量w
需要ないしょも

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:12:36 ID:y38W/55L0.net
どこに需要があると思ってるのこいつ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:12:47 ID:uj2RSk8b0.net
渡辺直美で止めときゃ良かったものを・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:13:04 ID:spU55Gpa0.net
ゆりやんとエレキテルじゃな比較にならん
エレキテルはマイナーな頃からそこそこ面白かったからな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:13:26 ID:JSGwiBWM0.net
二十歳以下のチビッ子に受けるためには面白くないことが絶対条件

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:13:35 ID:TtiS1amc0.net
こいつ気持ち悪いし面白く無いしで最悪

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:13:59 ID:liBn1dhl0.net
脱げよ
いや、脱ぐなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:15:30 ID:pcX5Cv430.net
渡辺直美といい見た目の自虐だけでは米国では通用しない
それ以外で面白くてたまに見た目の自虐を混ぜるくらいならいいけどね
それを全開でやられたら不快なだけ
太った人や奇形の人に対しても失礼だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:15:38 ID:RDgvMbdQ0.net
もう脱ぐしかないね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:16:20 ID:Q1IkZEIs0.net
森脇健児にケンカ売ってんのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:16:23 ID:CBKXx7W30.net
>>3
これ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:16:36 ID:Kn/Vo4hq0.net
こんな面白くもない気持ち悪いだけのデブス見たくなから

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:17:21 ID:pXYCsOyi0.net
存在が気持ち悪いから無理

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:17:29 ID:AoWoyGB40.net
ふいにテレビ出てきても嫌なのにわざわざネットでアクセスして見るわけがないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:17:39 ID:e609+TNd0.net
ていうかこれ系の不愉快芸能人見たくないからYouTube見てるのにそこにこられてもって感じ
ノンスタ井上とかもそうだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:18:06 ID:X4cOv5lo0.net
クリーチャーなんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:18:19 ID:NW7ZVNC90.net
知的障碍者を見て笑えるのはテレビの中の人だけ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:19:01 ID:vMmxntc20.net
FC2のマニアに頼った方がいいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:19:11 ID:I261WGPqO.net
ぽっちゃり女芸人で断トツの不快さ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:20:10 ID:1fLhGJHn0.net
女芸人をYouTubeでまで見たいなんていう人がいるわけない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:20:50.91 ID:vMZ0YPQn0.net
一方的に見せつけられるテレビと違いYouTubeは自分から見に行かなくちゃいけないからな
誰が自分からこいつを見に行くんだよ

テレビでこいつが映るのもある種のテロみたいなもんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:20:57.30 ID:Z0Zym7/70.net
つまらんにも程がある
基本的な喋りのテクニックがど素人レベル

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:22:59.43 ID:v5CvrjlW0.net
まず男なのか女なのか分からん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:23:05.90 ID:O2O7LV980.net
こいつ面白くないの自覚してないのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:23:25.27 ID:CNuNO21g0.net
テレビでさえ出たらチャンネル変えるレベルで不愉快なのに、わざわざ自分からアクセスする訳ねーだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:23:43.60 ID:ikt89RP40.net
ゆりやんファン0人説

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:24:32.55 ID:AX41Z2nh0.net
ロンハーかなんかの芸人健康診断で
足のアップになって、針金みたいなすね毛がボーボーなのを見て
すぐ、チャンネル変えた記憶ある。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:25:40.04 ID:rSWqEZ070.net
この汚豚が地上波の番組に出てくるのはテロ行為と一緒なんだよ
ルックスの不快度が許容範囲を超えている
山田花子て小綺麗だったんだなと追想するレベル
Youtubeにわざわざこいつを見に行く奴なんているのか
いるとしても珍獣の動画を見てたらこいつの動画がリンクに出てきてウッカリ再生とかそんなんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:25:51 ID:6mT08m4O0.net
だれ?
「立てばしゃくやく、座れば牡丹、歩く姿はユリの花」
なんて容姿ならば世間が黙っていない。
まずは脱いて美貌の肌とやらを見せてたもれー。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:25:53 ID:rnkZMT7K0.net
元々あんまり好きじゃなかったけど
アメリカのオーデション番組のあれ見てから気色悪くて無理

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:26:01 ID:Y5i7u1hP0.net
世間に好かれていないことを知るべき

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:26:19 ID:tTzJow7e0.net
大阪ではこんなのが面白いと思われてるのか。と誤解されて大阪が可哀想

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:26:39 ID:tdVnOuVh0.net
>>1
ゴリ押ししてもらってテレビ出てただけで人気なんかなかっただろ
勘違いすんな汚ブタ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:26:45 ID:cdNufSkC0.net
ユリアンが出ると例えアメトークでも飛ばす

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:27:47 ID:Ln4jSUHf0.net
見た目は置いといて致命的に面白くない
面白いことを言おうとしてる、面白いことをやろうとしてるのは何となく分かるけど面白くない
アメトーークとかもザキヤマや伊達ちゃんの後だとまったく印象に残らない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:28:03 ID:hILHFjkI0.net
これが実力だ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:28:06 ID:27HVf56B0.net
キワモノ趣味じゃないと無理では

芸人としてもいじってもらわんと
ダメ系列をピンで見るかと言うと

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:28:40 ID:t1zDmAYb0.net
芸能人始めすぎてやってるの知らねえだろ
AGTで話題になった時に始めとけよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:28:49 ID:f6I3qc600.net
こいつで笑える人は障害持ち

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:29:05 ID:I9NMf4570.net
ゆっくり時間を使って自分に注目させておきながら滑る
それがゆりやん
まじで邪魔

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:29:21 ID:TmwzpJCI0.net
ザマアミロ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:29:37 ID:Ksgup1th0.net
嫌いでは無いけどわざわざ見る事はないかなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:29:40 ID:KnR/Xwgp0.net
ネダ番組でなんとなく出てればなんとなく見るけど
わざわざ能動的にこの人のネタを見たいかというと別に…っていうレベル

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:31:06 ID:sCqwSnNG0.net
コイツはガキの七変化で公開処刑くらって業界からは倦厭されるようになった  あと一年もせずに消えてくよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:31:08 ID:QSa/Q25b0.net
テレビのダメな所をギュッと詰め込んだ感じ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:31:46 ID:MIKynx4b0.net
山田花子の二番煎じ
そもそも山田花子自体が面白くないのにそれフォローしてどうすんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:32:14 ID:W4xveVfw0.net
見てて不快やもん
ネタも面白くないしキャンキャン喚く喋り方も嫌いやし

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:32:21 ID:WYwAu40T0.net
深夜にちょこちょこ見るくらいでいいのに、昼間やゴールデン、
ましてやCMで見るような顔と芸風ではないよな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:33:23 ID:mAjLr2VZ0.net
面白いだけじゃ視聴数稼げないのがYouTubeだからな。毎回100万人超えるヒカキンの動画が面白いか?
視聴数稼ぐには面白く作ればいいだけの簡単なこと。
頑張れユリヤン

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:34:18 ID:IxvmtJvj0.net
>>50
NSC時代は首席だし、芸人になってからは天才と言われてる
ミキの亜生 EXITの兼近ですら天才と認めているぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:35:25 ID:EV64Azp00.net
ユーチューバー化は失敗するとほんと悲惨

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:35:57 ID:OvF5EFEc0.net
すべるのを恐れず前に出てくるのが怖い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:36:01 ID:8vAC4U7W0.net
>>1
教育テレビとか出てこないで。
吉本ごり押しをEテレでするとか、日本の恥

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:36:04 ID:RreWMUqY0.net
テレビは一方的に垂れ流すだけ
観たいから観てるわけではない部分も多々ある

それに比べて
YouTubeなんかは、自由に選べる
何度も観るのは、本当に観たいから
これが、需要と供給の関係だと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:36:10 ID:v5CvrjlW0.net
テレビと違って再生数が出るから誤魔化せない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:36:20 ID:jfofoql+0.net
単純にまだ早かった気がする、知名度が足りてないでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:37:53 ID:Mggbsnls0.net
結局ネット工作会社にフォロワー数増やしてもらってからが勝負だろう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:38:35 ID:79P5s+3F0.net
>>71
あれだけごり押しされといてどんだけ前向きなんだよww
知名度無いどころか一般人はもうウンザリなんだよ残念だったな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:38:46 ID:9dyk+CNB0.net
ふなっしーを人間にしたようなイメージ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:39:12 ID:OcdV4kuF0.net
youtudeだと需要があるかどうか一発でわかるな
ごり押し芸人はテレビだけやってないとバレるぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:39:50 ID:tpt6dDRO0.net
こいつは下ネタ言えば受けると思ってる発達障害の中学生みたい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:40:11 ID:/IAhQTXX0.net
好き好んでクリーチャーを見る人いるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:40:16 ID:r1K9IDMu0.net
わざわざ観たくない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:40:43 ID:Am0JWRif0.net
単純につまらないからです

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:40:50 ID:52VJvGSk0.net
>>65
女のピン芸人なんてどこにも需要がないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:40:55 ID:iwxmdht20.net
BBA動画なんて見たくもない。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:41:21 ID:DLO+k6Bn0.net
唐田えりかとこいつの区別がつかない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:41:21 ID:lW75nRFK0.net
毎日毎日動画をアップしてから文句言え

ユーチューバーは素人を駆逐してプロが蔓延るとかないと思うの
なんだかんだいって手間暇掛けられるかどうかよね
そりゃ圧倒的な知名度があるのなら別だけど

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:41:32 ID:2dp5FnQd0.net
こいつと友近は何か勘違いしとりゃあせんか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:41:55 ID:MPb5PEkL0.net
最初は割と面白がってたんだが世界に恥を晒した頃から受け付けん
大体汚いモノをわざわざ見ようとは思わんからな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:42:08.73 ID:Uqfr5XCm0.net
面白くない上に長くて広がりも無いから鬱陶しいんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:43:17.56 ID:251BYv+60.net
こんな汚い女わざわざ見たくないし

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:44:18.95 ID:Ln4jSUHf0.net
>>75
あれだけ総叩きされたキンコン梶原は今や登録者100万人突破で年収8000万だから需要あったんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:45:05.34 ID:jFR4Gre40.net
見たいと思わないなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:45:12.30 ID:yYp1wF1t0.net
>>55
これ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:45:42.34 ID:52VJvGSk0.net
>>75
演者にYouTubeへの熱量が無いとバレる
ゆりあんの見てきてけど酷かった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:45:48.71 ID:r+Sk+CCN0.net
これ宣伝記事なんだろうけど視聴者は増えないと思う
ネット越し一対一でつまらないもの見せつけられたくない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:45:59.83 ID:cCvz33yl0.net
すべてが汚い人

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:46:00.67 ID:Fgm2JqvZ0.net
色々やりたいのわかるんだけど、なんかこう芯みたいなのがないんだよなこいつ。軸みたいなのが感じられないというか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:46:41.43 ID:P4g3SQ9d0.net
登録者数が173万人もいればまずまずだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:46:55.95 ID:wX5fpvR60.net
>>84
安西先生・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:48:10.14 ID:OO/kfzPD0.net
やってたことすら知らなかった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:48:20.33 ID:0P0d3LDw0.net
こいつ本当に勘違いしてて大っ嫌い
顔を見るだけでイライラする、本気で失せて欲しい!!!!!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:48:20.49 ID:pxaRACEG0.net
>>1
いやー無理だろ?
何故か女の子には人気みたいだが

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:48:29.62 ID:m30GSm560.net
後輩たちと吉本の社員に登録してもらったらいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:48:36.98 ID:3mdeH6Qf0.net
普段はデブに不快感じない方だけど
この人だけは生理的に無理気持ち悪い
顔も言動も全てにおいて嫌い

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:48:51.16 ID:Lm9psdxL0.net
NSCを主席で卒業したから無理にでも売らないとな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:48:58.00 ID:a1rMW0jP0.net
ちょっと前にこいつ持ち上げてた奴等どこ行ったw
全く面白くないし俺は昔から大嫌いだったけど
あの頃の大絶賛は全部ゴリ押しステマ?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:49:10.24 ID:RreWMUqY0.net
テレビ番組を予約する時に

観たくない番組を
映らなくする機能が欲しい

と、いつも思うわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:49:40.64 ID:3DihPfwg0.net
杉咲花のモノマねだけはおもしろかった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:49:54.78 ID:/0RijwPw0.net
こいつ大嫌い
こいつが出てくると途端につまらなくなるし

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:50:31.25 ID:jHByOreJ0.net
堺雅人と出てるCMが気持ち悪すぎる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:50:51 ID:Y+wnt82N0.net
渡辺直美でデブの女芸人枠埋まってるし森三中とかもデブ枠だから売れるのは無理だろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:51:12 ID:u2dnbrpS0.net
>>95
1.73万だから17300人

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:52:47 ID:dIwNEujNO.net
バチェラーのCMに苦情殺到て本当かな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:53:21 ID:WFyBZbD+0.net
なんか、痛々しい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:54:14 ID:DvPvYCRp0.net
>>1
好き好んでこんな汚いものをわざわざ見に行く奴はほとんどいないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:54:30 ID:lxDb6SEb0.net
ゆりあん推しが意味不明
さんまの番組とかでも介護しまくりだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:54:50 ID:b4npNBLG0.net
>>3
これ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:54:53 ID:v5CvrjlW0.net
ゆりあん900万再生
https://youtu.be/YvyteNLDhGw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:55:31 ID:WYwAu40T0.net
>>65
その二人が天才と認める(大笑い)ことに何の値打ちがあるんだよw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:56:43.96 ID:0P0d3LDw0.net
星条旗の下品な水着とか着るなよ
女芸人でもこんな下品な恰好、恥ずかしげもなく見せるその神経が
大っ嫌いなんだよ
頭にウジ沸いてんのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:57:06.78 ID:5S9VXTP70.net
こいつ日本下げの糞チョンだから大嫌いだが、渡辺直美のように日本人なりすましチョンはもっと嫌いだ
日本から出ていって欲しい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:57:11.33 ID:oWaOHEAU0.net
なんのコンプレックスがあってお前らがゆりやんを目の敵にしてるのかわからない。
ゆりやんだからという話ではなく、世間にはウケているけど自分にはまったく面白さがわからない、なんて芸人はいるもんだ。
ゆりやんはnsc首席卒業、お前らが面白いと思ってる芸人たちも天才だと認めてるのがゆりやんなのにw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:57:17.40 ID:z/93p5Ww0.net
画像が無いと誰だか分からん

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:58:52.05 ID:mnCzJFb00.net
https://i.imgur.com/ICHr7qo.png

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:59:13.60 ID:P4rAtS9r0.net
面白い面白くないじゃない
不快なだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:59:28 ID:WU3dQuHg0.net
この人のネタ見た事無い
嫌な予感がしてチャンネルを変える

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:59:31 ID:mnCzJFb00.net
https://i.imgur.com/lCaNf7F.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 11:59:36 ID:Fd4G4Qaj0.net
ブス専にしか需要ないよな(笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:01:02 ID:Hksv4IaJ0.net
ゆりやんに限らず芸能人ユーチューバーでも登録者1万人以下はけっこういるぞ
むしろ成功している芸能人ユーチューバーの方が少ないくらい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:01:30 ID:CLBY0Nzp0.net
ブスでつまんないうえに不快ってなんで話題になるか分からない
頼むからこいつをハリウッド俳優とかに絡ませるの止めろ
日本の恥晒すなカス

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:01:59 ID:b/8UZR/s0.net
吉本芸人に出てもらえばいいじゃん
互助会なんだからさ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:03:25 ID:PiASWd2W0.net
TVでたまたま映ってたら見るってレベル
わざわざ見にいくほどじゃない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:03:25 ID:RQHO1C3a0.net
このタイプの芸人がいじられてるのを見て笑ってしまう自分がいやだ
ジミー大西とか、芸じゃなくて素材を笑ってることに気が付いた

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:03:31 ID:RreWMUqY0.net
>>127
日本のイメージダウンを狙って
わざとやってる可能性もある

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:04:13 ID:KyG2qa6u0.net
度胸はあるけどそんな面白くはないもんな
まぁ爆死って再生回数でも無いんだし長く続けりゃどったかで当たるんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:05:05 ID:dXgrxB9g0.net
一か月じゃ分からんよ
キラー動画一つあれば一気に爆伸びするから

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:05:12 ID:L1TbisXd0.net
>>65
NSC主席って何基準?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:06:12.13 ID:dXgrxB9g0.net
まあR-1でしかまともに芸見た事無いけど、ゆりやんで笑った事無いな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:06:32.06 ID:Zi/vwgBfO.net
始めて1ヶ月で17000人で凄くないとかこの記者天才かよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:07:26.92 ID:OFlcoaU50.net
>>8
恥がないだけじゃない?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:07:27.52 ID:t0R6w61b0.net
水溜りボンドとかフィッシャーズより下とかw
ユリアン頑張れ!

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:07:28.96 ID:zQzLxgEF0.net
ゆりあんみてると渡辺直美がすごいまともに見える

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:07:36.56 ID:CRGQAjhU0.net
当たり前だろ
ゴリ押ししてるだけで視聴者人気無いのに

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:08:07.01 ID:eKjaNgFN0.net
ゆりやんは絶望的にお笑い能力が低い
ちょいちょいノープランで前に出てくるけど滑り散らかすか尻つぼみで終わらす
あれはヤバいよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:10:08.78 ID:Hkp4lBPu0.net
>>1
たぶん日本で一番嫌われてる人間だろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:10:47.35 ID:GoyPz+vr0.net
>>119
才能がつき抜けすぎてて我々には100年かかっても理解できない
それは才能とは言いません

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:11:34.38 ID:K1xlPzcs0.net
>>1

そもそもテレビでもまったくおもしろくない

ついでの吉本のゴリ押し芸人でしょ
陣内とかもウザイしww

世間の評価は吉本芸人はつまらないだからさw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:11:36.35 ID:z9ODITwq0.net
チャンスを貰っても活かす事の出来る人間は限られてるんだよなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:11:57.66 ID:yn3MO7pz0.net
>>55
メンタルの強さだけは認める

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:12:00.57 ID:051E5FUP0.net
つまらないから

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:12:27 ID:xaG1hCCf0.net
コイツの大阪のおばさんのマネのネタの
「落ち着いていきや〜」ってギャグ?は面白いの?

コイツがテレビでよく言うネタ(ってことは一押しの自信作?)の
「財布落としたら・・・今来た道を戻れ〜」って面白いの?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:13:10 ID:QQ2JbGZj0.net
例の水着を着て踊ってるだけだろ?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:13:22 ID:yn3MO7pz0.net
>>88
梶原は家族いないと無理だったけどな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:13:57 ID:eQnAPKEp0.net
女芸人No.1を決めるTHE Wの初代優勝者様がクソつまらない動画上げるわけないだろきっと抱腹絶倒するくらいの内容にちがいない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:14:32 ID:VfbDMLzT0.net
外国からオファーがきまくって海外進出するんじゃないの?

しらんけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:14:46 ID:LOA5RwNd0.net
専門学校を主席で卒業してるんだっけ
なので吉本のメンツがかかっているw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:14:56 ID:9HGvt23V0.net
>もはや旬を過ぎまくった日本エレキテル連合でさえ
エレキテル見下し過ぎだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:15:26 ID:Q6VMn3WR0.net
この人朝鮮人枠でTV出てるだけで全く需要無いからね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:15:45 ID:VfbDMLzT0.net
>>65
強盗に褒められてもな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:16:28 ID:+tOi86EN0.net
汚くてもだんだん愛着のわくものもあれば全く慣れずむしろ嫌悪感の増すものもある
こいつは後者

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:19:50 ID:6Tz5u7Rr0.net
登録者数で言うとフワちゃんが50万人だけど、フワちゃんがゆりやんより売れてるかと言うと違うからな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:21:10.27 ID:yn3MO7pz0.net
>>158
アホかな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:21:42.80 ID:j4guiyds0.net
カジサックだって毎日キングコングで全然再生されなかった時期が数年あってからのカジサックだからな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:21:43.41 ID:Rg95q38s0.net
うちの嫁がユリアンの事みてて不快とか言ってたけど女からは人気あるかと思ってたわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:22:16.25 ID:Gtd3grX20.net
安田大サーカスの団長も似たようなもんだ
自転車系だから見てるけど

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:22:18.41 ID:3vfimIT10.net
かといって再生回数多いやつが必ずしも才能あるとは思えないし不思議な世界だわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:23:59 ID:Zi/vwgBfO.net
>>161
渡部直美みたいに女から見てかわいいタイプのブスでもないんだよなあ…
男にも女にも好かれないタイプなのに笑いの実力だけできたってことか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:25:46 ID:5ymeEuo10.net
渡辺直美はアグレッシブ&ポジティブデブだから見てて面白いけどゆりやんはなぁ…

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:25:59 ID:GTkxEFen0.net
残酷だな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:26:17 ID:Rg95q38s0.net
>>119
いや、本当に天才とか思ってんのかねぇ
個人的には事務所が第2の山田花子的なポジにしたいのかと。周りに盛り上げてやってくれとか言われてるとか?
後はユリアン自体凄くいい子で先輩に可愛がられてるからとか?であれば褒めるよねメディア使って。好みあるのはわかる 俺は面白くない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:26:29 ID:4jwrMCbn0.net
>>8
同性から見るとデブス女芸人の裸ネタは笑えんし気持ち悪いだけなんだよね
こんな事してまで笑いを求めるとか胸糞過ぎ。ただ単に実力がないだけでしょ
昔は好きだったけど裸ネタやり始めてから嫌いになった

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:26:39 ID:FEJM3wwm0.net
戦略も無しに乗り込むから

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:27:28 ID:LRv+lme40.net
こいつ見るくらいなら
犬がぷるぷる震えながらうんこしてる動画でも見てた方がまだ美しいと思えるわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:27:38 ID:Rg95q38s0.net
>>164
あー渡辺直美は面白いとか言ってたな
かわいいは聞いた事ないけど不快ではないみたいだった

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:28:01 ID:S/AUrQ2Q0.net
>>160
西野が足を引っ張ってるんだね。
西野の顔色を伺いながら喋るカジサックはつまらない。
一人か家族と一緒の方が楽しそう。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:28:41 ID:051E5FUP0.net
こいつの芸人からの弄られ方って
小学生が軽い知◯障◯を馬鹿にして笑うみたいな感じで嫌なんだよな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:29:31 ID:6T8jqk8a0.net
ねづっちや麒麟田村のゲーム実況の方が酷くないか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:29:50 ID:Dx0QF5z90.net
英会話とかでいいんじゃないの?
去年のゴッドタレントだかも英語で会話してるのにみんな驚いたくらいだったし

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:31:00 ID:bzxw8h0L0.net
バラエティ番組でも、この人が話しだすと空気が凍るから見たくない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:31:17 ID:UnGyPehm0.net
オールザッツのカツオはおもろかったけど白桃ピーチよぴぴが全部持っていった

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:31:26 ID:3eRQE6oC0.net
ガイジっぽくてすごく苦手

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:31:27 ID:7h8teOz20.net
一般人の「浪人生は笑わない」に惨敗か。
まあアレはバックに何かいそうで、ただの浪人生ではなさそうだけど。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:32:11 ID:C/m+05rY0.net
ブルゾンと違って笑わせようって頑張りは認めるがすべてが滑ってるんだよな。
基本的に笑いのセンスがないと思うからデブ専のデリで働いた方がいいと思うよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:32:51 ID:kNqurWrI0.net
>>117
それ放送されたというか、動画が流れた当時に「あの人はアメリカ人でもないのにあの水着を着る意味ってなに?アメリカをリスペクトしてるようにもみえない」と留学してるアメリカ人から質問されたな
答えに困ったぜ!

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:33:09 ID:ji4/UOIC0.net
>>174
田村のバスケチャンネルはそれなりだからセーフ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:33:15 ID:fZWycUaY0.net
>>15
そもそも売れる前からYouTubeしてるって言ってなかったっけか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:33:40 ID:toa2WTTa0.net
>>168
裸ネタや下ネタはそこそこ可愛いからこそ成り立つんだよな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:33:54 ID:1wxDgJH70.net
キモデブの誰が見るんだよw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:34:00 ID:evfUtLaq0.net
人気があるのはデブスか超絶美人か
両極だよな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:34:16 ID:u8MrQkae0.net
面白いところを見たことがない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:34:36 ID:rEWXL68M0.net
デブは甘え

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:34:57 ID:S1qWfHOT0.net
>>47
ありがとう。下品な芸人モドキ達や、大阪をアホの巣窟みたいに描くテレビ屋さんのおかげで大阪のイメージは地に落ちたと思う。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:35:25 ID:E/H/NWH20.net
直美は好きだがこいつは大嫌い

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:36:00 ID:JnYRHF3P0.net
山田花子や渡辺直美とは明らかに違う
一線越えてる
テレビに出ちゃまずい、異質

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:36:03 ID:PPmla3Vq0.net
女芸人の限界に挑む姿は認めるが、アメリカで演った水着着たネタなどは不快
昭和映画のネタは最高

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:37:12 ID:UFpzeeJJ0.net
業界人の評価と一般人の評価がかけ離れてる典型女芸人

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:37:56 ID:Vn3aJzb20.net
>>161
女だけどゆりやん嫌い
渡辺直美も好きじゃないけどそれ以上に嫌い
女芸人で好きなのピンじゃないけど阿佐ヶ谷姉妹くらいだ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:38:03 ID:3c7IhR4m0.net
>>185
ネットは嫌なら見なくてもいいからなw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:38:06 ID:/q44Jqle0.net
英語悠長やからそっち系すれば伸びるんじゃね?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:38:07 ID:gabHpZLi0.net
>>3
ついでにブルゾンも消えてほしい

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:39:22 ID:hCE3Ekk/0.net
エレキテル連合は一発当てる前からずっとやってるからなあ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:39:32 ID:3bwVn2af0.net
1度も面白いと思ったことがない。
ただの豚

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:40:27.01 ID:B0BeQd3S0.net
誰がわさわざつまんねぇ超ブスの動画見るかよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:40:46.17 ID:iD1S/CzF0.net
ホモでエイズが染る、
北京のHIV感染経路「男性間」が6割

台湾】男性教師、HIV感染知りながら
乱交パーティーで男性100人と性的関係[03/13]

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:40:50.51 ID:wmPlg5G70.net
見た目でそっとじ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:41:38.63 ID:LbTYki5w0.net
今話題の唐田えりかにそっくりじゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:42:06.08 ID:JYj3JB+40.net
CSの小藪のカメラ番組潰したよな。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:43:17.36 ID:NrlkAIH30.net
渡辺直美がYouTubeチャンネルを開設しないのも虚構の人気がバレるから

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:44:34.80 ID:NtDtT4E/0.net
こんだけ醜くて、ごめんなさいまだー

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:45:32.88 ID:I8FA61H90.net
だから需要がないんだって
面白くもなんともないどころか不快で気持ち悪いんだって
なんでみんな嫌がってるのにテレビ出すかなー

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:45:44.30 ID:QFTvatCa0.net
>>146
あれはメンタル強いのではないよ
恥とかそういうことを認識するだけの知能がない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:46:22.25 ID:vklFH+3w0.net
馬鹿だなコネだよコネ
ユリアンは根回しがへたマネージャーが悪いんだな
芸能人は殆ど登録者と再生数サクラだぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:46:33.55 ID:LYJ8y6IT0.net
まあ詰まらんからね

生で舞台見たが、山田花子枠としか

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:46:56.02 ID:WIXQP/x30.net
ホモ】外に漏れる絶叫も原因だった ゲイクラブの摘発

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:47:28.90 ID:2/UPtrdU0.net
不快

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:48:44.10 ID:e609+TNd0.net
ドラえもんとか授賞式とか割とまともなネタあるのに水着で松本がゲラゲラ笑うしお笑い向上委員会でせいやとガイジなやりとりしてさんまがゲラゲラ笑うしどないもならん

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:48:49.72 ID:VebFCHQy0.net
今まで見た中でダントツに容姿が悪い

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:50:48.76 ID:Zi/vwgBfO.net
>>179
こいつとパーカーって顔が良いだけやん

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:51:29.12 ID:BTOegIXP0.net
だってこいつ、つまらないじゃない

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:51:40.84 ID:1SoE4F680.net
名前は知ってるけど顔は見たことない自分が誇らしい

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:51:53.05 ID:pMp59J690.net
山田花子の時から思ってんだが、関西は
生理的嫌悪を感じるレベルのクリーチャーを
全国メディアに連れてくんなよ
関西ローカルだけで楽しんでろよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:52:44.13 ID:1EZDWgmU0.net
>>65
そう言ってるミキもEXITもゴリ押しでつまらん
早く消えて欲しい
吉本も芸能界から消えて欲しい

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:53:02.47 ID:ekDRg7Ld0.net
>>218
アインシュタインの奴も関西じゃ人気絶大

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:55:24 ID:pZkW3hwB0.net
海外では人気だろ

  

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:55:28 ID:9DOfwYKw0.net
テレビと違ってYouTubeはわざわざ見に行かないといけないしな
見たくないものは見ない、つまりゆりやんは見たくないと判断されてるだけだから仕方ない
みんな正直だよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:56:26.30 ID:hOdT63Hy0.net
YouTubeチャンネル登録者数3620人のやしろ優のこと舐めてるの?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:56:30.85 ID:fGAXcyEa0.net
クソつまんないからな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:58:19.46 ID:hCE3Ekk/0.net
そこそこ成功してるやつは企画もちゃんと練ってるもんなあ
ゆりあんが何してるかは知らんけど

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:58:21.37 ID:fKThkxb/0.net
>>205
インスタは日本トップだけどな
あいつは嫌いだけど、同性人気結構高いんだよな、謎

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:59:08.75 ID:0P0d3LDw0.net
玄人がこいつを誉めるのか。。。
さんまも松本人志も、へー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:59:09.66 ID:gU3X7Y720.net
ゆりやんはナダルとのラップバトルが面白い

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 12:59:35 ID:fKThkxb/0.net
爆死というほどではないな、一応再生数万あり登録も数万あるし、人気相応じゃね
本当の爆死は渡部とかだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:00:10 ID:wtNPgDuO0.net
>>65
NSC時代は分かりやすい色モノが評価されるんだろな
でもその評価が芸人内での評価で、一般人との感覚とは良くも悪くも全くの別物
野性爆弾もその系統

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:01:32 ID:/2uhkZtL0.net
なんでコイツがテレビに出れるのか判らない・・・・・・

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:02:22 ID:HjwKp8gs0.net
わしの大好きな某芸人の大喜利チャンネルは
とても面白いのに登録者数が1400人ぐらいだぜ
納得いかんぜ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:07:48 ID:fKThkxb/0.net
>>231
女で裸になれるからな、吉本からしたら貴重

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:08:17 ID:R3OvTeke0.net
唐田えりかのマネしたら?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:09:50.93 ID:OFZ4rxkv0.net
つまらないのに事務所のゴリ押し、いや、ゴリゴリ押しのほんとつまらな過ぎる芸人だよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:14:11.82 ID:+0UnYbC90.net
記事にされるのも宣伝だからこれで上がるといいね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:15:08.64 ID:fZ4e/s8m0.net
ちょっと池沼っぽい雰囲気と、周りの顔色を伺って小狡く立ち回ったりしてるいじめられっこみたいな感じが苦手

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:18:53.87 ID:aTVk5vJx0.net
観てて不安になる外見をしている。申し訳ないが。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:19:13.16 ID:FgztHI+70.net
この芸人が着物をだらだらに着崩してたのを見て以来嫌いになった

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:22:47.14 ID:eKLdR7Bq0.net
吉本が強引に出演契約取ってるからテレビ出れてるのがわからんのかこの豚は。
お前単体ではゴミやぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:22:49.04 ID:JWZE7xuv0.net
ゆりあんが、何でこんなに叩かれて嫌われるのか良く分からん
柳原可奈子は、ここまで叩かれてないじゃん
何で?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:23:54.25 ID:OViNKJji0.net
ゆりあんがしまむらの大きいサイズのモデルをやってて、その売り場はゆりあんがモデルっぽくうっとりカッコつけたポスターがあって、マジかって感じだった
たぶんあの売り場に立ち寄れる人いないと思う
Lサイズの人をバカにして風刺してるようにしか見えないよ
と思ってたらポスターがなくなってた。苦情入るレベル

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:23:55.93 ID:EgcSMe7a0.net
>>3
全くもってこれ。

池沼系の女芸人には生理的嫌悪感しか湧かない

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:24:06.09 ID:QzNOI7Rj0.net
頭凄く良いのに
わざわざ変な事やる

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:24:25.35 ID:razROVq60.net
英語がまぁちゃんと話せるのと
物怖じせずに外人や他人にグイグイいけるとこが長所なので、
下品な芸風やカッコは封印して、
普通に海外・国内旅してる動画アップするだけで再生伸びるよ。

コイツ最初は海外でホームステイする番組で出てきて
俺は気持ち悪くて全然見たくなかったけど
渡辺直美みたいな変な需要があるんだよ、YouTubeは特殊だから

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:24:25.99 ID:uEs6co8z0.net
グピこず

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:24:49.32 ID:WIXQP/x30.net
中国】小学校校長と市職員、

小学6年生の女児6人に性的暴行-海南省[05/14]

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:25:07.90 ID:VfbDMLzT0.net
>>164
渡辺直美は一周回ってかわいく見えてきたってボソッと言ったら
嫁が女としてではなくマスコットとしてじゃね?って言われてすげえ納得した

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:26:25.22 ID:OViNKJji0.net
>>241
ゆりやんと直美、柳原とが違うのわかる?
その違いだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:26:58.16 ID:VfbDMLzT0.net
>>241
個人的な感想として一言で言うとなんか汚い

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:27:50.94 ID:dHq1x1ql0.net
島田紳助に出てもらえよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:28:28.76 ID:gciMAcff0.net
ガリガリガリクソンのは無かったことに

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:28:44.49 ID:amQ16Uox0.net
嫌い

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:30:56.13 ID:S5Oe41Ne0.net
嫌い

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:31:28.43 ID:iM9TE5OF0.net
嫌われてるなw面白いのに

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:31:38.68 ID:zQzLxgEF0.net
>>241
ゆりやんは雛壇なんかだと見切り発車で長時間空気も読まずボケて先輩芸人が助けなかったら大体オチもなく尻つぼみで終わる
そんなのを何度も見かければ普通イヤになる

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:32:29 ID:IRWWNSev0.net
ゆりやんはおもしろくない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:32:59 ID:Dfgvm+pp0.net
>>245
下品な芸風や格好以外こいつにやれることないぞ
話もつまらん、返しもつまらん
周りがこいつは面白いって空気作らないと全く笑えないからな
渡辺はアドリブでも一応なんかしらはやれるから、ゆりやんはあたふたして誰かにフォローしてもらわないと何も出来ん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:40:08 ID:qglXtkEZ0.net
グッディの闇営業に対するインタビューは面白かったろ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:40:34 ID:kb3BEC9+0.net
ほんとこの人なんでテレビに出てるのかわからん
面白いと思ったことないし
ひな壇で場の雰囲気作れる訳でもない
意味不明

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:40:47 ID:vJSxtI7f0.net
自分はゆりやんの喋りと横澤夏子のコメンテーターぶりはどうしても受け付けられないわ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:41:20 ID:y7Nb7b6N0.net
>>259
俺もあれだけはクソ笑ったわw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:42:12 ID:Y54Vmrwk0.net
新喜劇森田の3桁を知ってると何も思わない

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:43:53.58 ID:JCkH8+yh0.net
悪いけど池沼にしか見えん
目が拒否る

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:45:18 ID:razROVq60.net
>>258
だから面白いことやらせない。
コイツの短所は面白いことしようとするとこ。
ひろしのキャンプ動画じゃないけど、
芸能人が普通のことやるのがYouTubeでは受ける。

普通に旅先で色んな人と普通の話しするだけでいい。
海外の英語圏とかで旅する絵日記風の動画で十分だよ。

YouTubeは特殊、番組にしちゃうと再生されない。
普通を貫いてればユリやんでも再生伸びる。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:45:41 ID:AbeYR9st0.net
いたな、そんな人

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:46:37 ID:Uy1fGJEz0.net
汚れになっちゃダメなんよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:47:56 ID:vrN0ZaVc0.net
YouTubeはガチの数字が出るからなあ
テレビのような優しい配慮なんてない

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:48:57 ID:dHq1x1ql0.net
見た目は渡辺直美に似てるのにな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:49:00 ID:IRgi0wc30.net
当然やろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:54:36 ID:X8eChIbz0.net
女芸人で面白いのって誰がいるんだろう
なんやかんな森三中は結構好きだけど、
他思いつかん

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:54:40 ID:OfNzU0ZX0.net
8年前にチャンネルを開設して、未だに収益化出来てない波田陽区よりはマシ。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:55:20 ID:a+LVZaB40.net
在日は同胞のよしみで見てやれよ(笑)

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:56:14 ID:d09HY0QZ0.net
単純に需要がないってことだろ
既存メディアみたいに事務所忖度がきかないガチの数字なんだから

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:56:20 ID:ipwoJf/H0.net
英語を活かした動画やればいいのに

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:56:59 ID:X8eChIbz0.net
>>265
分かるはyoutubeでも同じスタイルだと食傷気味になるというか
確かに普通にテレビ関係ない旅行したり、DIYしたり、
そんなんなら逆に見たくなるんだよな、芸能人の場合

277 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/01/24(金) 13:57:24 ID:B6LqxYKQ0.net
ちょうどいいブスとかブサかわだったらいいけども、ゆりやんは完全なブスだからなぁ
もうテレビに映った瞬間にアレなんで困るよ
(´・ω・`)

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:57:51.48 ID:lQPdxpk50.net
こいつとブルゾンちえみは消えるだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 13:58:57.29 ID:9MRO/ILp0.net
空運】KLMオランダ航空、
中国便は往々にして「阿鼻叫喚のカオス」(Searchina)

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:00:10.97 ID:80yJI+xG0.net
爆死なんだから夢も希望もないがな(´・ω・`)

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:01:43.36 ID:3PrDfRpd0.net
>>271
やっぱ衰えて老害化したいまでも、上沼恵美子がダントツだろ
あとは単独でMCはれる女芸人はいないよな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:02:11.06 ID:PAPYP7JO0.net
単品じゃ無理。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:03:12.30 ID:U4RrfwOt0.net
ギャーギャーうるさい男芸人ばっかりの中で前に出る姿勢は評価したい。おもんないけどなw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:04:39.25 ID:3PrDfRpd0.net
>>281
かなり落ちて次点で友近と指原か

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:05:04.68 ID:vPjNdeoV0.net
この人の芸で面白かったことない
アメリカでやった変なダンスも闇営業ん時の顔芸も全く面白くない
なぜ売れてるのかサッパリわからん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:05:34.85 ID:/DB/qaVT0.net
悪いけど汚いし気持ち悪いし気分悪くなる

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:06:31 ID:VMkLIvAx0.net
芸能人は再生回数買ってるだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:06:37 ID:tZw5blME0.net
バカだな
梶原みたいに事務所使って少しずつ買えよ
人気youtuberは全員通る道だぞ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:06:45 ID:8eIO2Z75O.net
不快

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:08:30 ID:OHmGS1HS0.net
関西人にとっては、この女が面白くて仕方ないみたいだぞw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:11:42 ID:kZZD4ztX0.net
気持ち悪いけど面白いのかなと思うとそうでもない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:14:14.01 ID:3PrDfRpd0.net
>>290
関西人の一定層は、汚い芸やちょっとガイジっぽい芸人が好きだからな
山田花子や森三中の系譜だな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:14:54.97 ID:Y+wnt82N0.net
PayPayのCMおろされたのか
苦情が多かったのかね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:16:15.69 ID:U4RrfwOt0.net
>>271
島田珠代

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:17:36 ID:eGP/aNPy0.net
ペイペイの動画でこいつの顔が出てくると気分悪くなる
はよ消えてくれないかな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:18:14 ID:UQTZN4iu0.net
ゆりやんはナダルとセットだとおもろい!

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:19:09 ID:PrM06EH20.net
吉本首席w

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:20:17 ID:VHl+UK5DO.net
おもろないブスをわざわざ検索してまで見たくはない

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:21:51 ID:Li1/+7kV0.net
でも好きなファンもいるんだろうから少なくてもヲタ向けで
いいじゃんか

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:22:47 ID:J7TzuaU/0.net
いい奴っぽくて好き

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:24:21 ID:BiMPnvBw0.net
心の底から嫌い

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:27:50 ID:h9tA0uyM0.net
テレビでは出来レース出来てもYouTubeでは出来ないよね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:29:20 ID:2Wf1PyQg0.net
>>3
完全に同意
つまらないだけでなく生理的に無理、不快でしかない

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:32:17 ID:QZ/3WWIP0.net
ラジオが衝撃的なつまらなさだった
ラジオ史上一番つまらない

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:39:12.75 ID:IRWWNSev0.net
ジョージアのCMのダンス、おもしろいよりキモい
せっかく他はいいキャストなのにら

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:39:35.28 ID:IRWWNSev0.net
>>305
◯いいキャストなのに

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:40:19.84 ID:EpzkikVJ0.net
インタビューがピークだった

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:41:27.04 ID:RQq19dht0.net
こいつつまんねえのに可愛がられすぎだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:42:42.86 ID:w1iChjra0.net
親が犬だったからレトリィバァこの芸名の意味

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:43:00.21 ID:n8whbD2S0.net
>>65
なんでその二人なんだよw
片方はただの犯罪者だし

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:43:09.73 ID:g/k06xex0.net
>>1英会話チャンネルにしたらええやん

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:43:31.19 ID:N/VKi9Sp0.net
一か月で上げてるの6とかやる気ねえな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:43:39.02 ID:cZwKiDVz0.net
汚ならしいんだよコイツ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:44:12.94 ID:g/k06xex0.net
>>281
野々村友紀子とか?二丁拳銃の嫁の

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:45:53.66 ID:2Eppsy8d0.net
どこに需要があるのかさっぱりわからん。
渡辺直美とは全く違うね。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:48:58 ID:1FMpaF9+O.net
英語はなんちゃってだし、クイズに出しても頭悪いし
見た目はブッサーだし、だらしない身体だし
芸も面白くないし、どこにも需要ないよね

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:49:08 ID:n8whbD2S0.net
>>241
柳原可奈子はここまでうざくない
替え玉受験みたいな犯罪にも手を染めてないしね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:49:28 ID:A0flpAO90.net
女芸人ほど需要のない連中もいない
人気がない

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:50:01 ID:hHaAIBgo0.net
簡単な話、よしもとがプッシュしてるけど
一般人からしたら糞だだ滑り芸人でしかないので
だ〜〜れも興味ないってだけ。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:50:44 ID:0P0d3LDw0.net
どんなにいい奴だったとしても嫌いだ
いい奴だからどうした

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:51:18 ID:7XYsgm2P0.net
ゆりやんはお茶の間と芸人仲間の評価がかけ離れてるからな。伸びんよ。

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:51:59 ID:l6dHYx/L0.net
ゆりやんの面白さって何?
あの体系と顔苦手だし
あの水着からはみ出てるだらしない肉が気持ち悪い…

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:52:04 ID:gwbPUZqi0.net
淀みなく喋れる人じゃないと無理でしょ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:53:27 ID:sa2IBx7Z0.net
見たくないものは見なくていいのが
ユーチューブのいいところ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:53:33 ID:X+V0eALi0.net
在日キモイ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:53:56 ID:Tx1eoxwi0.net
>>1
ラグビーと同じでテレビの世界だけで騒がれてる作られた人気の芸人だろ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:54:08 ID:Fqi5VaBL0.net
アメリカ人には大人気だけどジャップには総スカンなのか

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:55:48.89 ID:fZbbb13g0.net
ロバート秋山のやつは好きなんだがあれでどれぐらいなんだろう

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:55:50.02 ID:LUB9ZlBT0.net
中国】不二家の中国法人、

杭州不二家のキャンディーから細菌を検出

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:56:17.25 ID:FhEsgoMp0.net
>>1
ゆりあんは英語が堪能だから、英語の解説や勉強動画を出せば良い。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:58:04.96 ID:F1mqQE9/0.net
>>1
コイツと渡辺直美は不快でしかないわ
はよ消えろ

332 :!omikuji !dama:2020/01/24(金) 14:58:29.21 ID:vI7Qsgsh0.net
この人かしこいよね
英語も堪能だし習字も上手だし
吉本の闇営業の際の取材陣の
交わし方もうまかった。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:59:42.15 ID:EEQwp2CX0.net
太めの唐田えりか

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 14:59:46.10 ID:FhEsgoMp0.net
>>272
YouTubeはYouTubeで難しいところがあるな。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:00:07.71 ID:fmChEajq0.net
友近や秋山の架空ネタ的な分かりにくさに加えてマジで下品だからな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:03:21 ID:CnHYGUV70.net
ロケみつ出てた頃から関東じゃ絶対に人気でないと思ってた

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:03:24 ID:Z0Zym7/70.net
>>65
そんなチンポのカスみたいな芸人の名前に説得力なんてあるのかよw

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:03:49 ID:fmChEajq0.net
>>327
アメリカからも仕事依頼ないよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:06:38 ID:upaFWi200.net
メディアのおもちゃ

一発屋さん

顔ってめちゃくちゃ大事!
元気を奪うななりしてるでしょ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:07:09.00 ID:jx3hOrNy0.net
大晦日から元旦のフットンダで本当にひどい回答で布団が飛びまくってましたが、あれは 枕 ですか?
実況で枕以外に考えられないと言われてましたが

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:09:06 ID:fEm/D0Hr0.net
山田花子の劣化版だろ
足元にも及ばねーよ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:11:45 ID:AwDH3C6Q0.net
ゆりやん気持ち悪いもん

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:12:59 ID:onokMfr10.net
チルテレが人気だからだろ告知してないし

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:17:18 ID:BBltnEZS0.net
>>3で終わってた

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:18:01 ID:s+HZeRru0.net
きもブタ(´・ω・`)…

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:29:44 ID:AX41Z2nh0.net
でも、これくらい人外の容姿だったら
吹っ切れるんだろうな。
普通のメンタルだったら、人前に出て目立ちたいという思いなんて
わくわけがない。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:50:14 ID:bH98b6R60.net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/12/19/20161219ddm001010012000p/9.jpg
ゆりやんって別にブスじゃないよな。痩せて歯並び直せば結構美人になりそう

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 15:51:10 ID:f8ZJZc4M0.net
国外追放しとけ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:01:00 ID:Bmk/UVeQ0.net
>>1
NHKの英語番組で馬鹿な格好して
訪日外国人に日本の恥を晒す国辱デブ女だろ。
あの番組はホント一刻も早く打ち切りにしてほしい。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:03:42 ID:/ttb/I2t0.net
>>3
これ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:05:48 ID:scdNbGi80.net
この子、昔関西の深夜番組「ロケみつ」でさ、水色の忍者の格好して始まった
新コーナーがさ、あまりのつまらなさに、わずか三回放送しただけで終了してた。
そもそも芸人としての才能なんか皆無なんだよ。

ちなみに何故そんな番組見ていたかというと、「エヴァ娘」サキちゃんって娘が、
ヨーロッパ縦断旅!みたいな企画やってて面白かったの。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:07:23 ID:IGIVQZXM0.net
ゆりやんなのゆりあんなのどっち

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:07:49 ID:TVhn6t1K0.net
>>65
主席のゆりやんがこんな状態で、NSCの授業をろくすっぽ受けなかったダウンタウンの2人があんな状態。

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:08:14 ID:scdNbGi80.net
>>347
タピ菜の愛人、たかし!?

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:10:56 ID:scdNbGi80.net
>>347
なんだよ、その「山田花子の足元にも及ばない」って。
誉めてんのか貶してんのかよw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:11:13 ID:PXZCroNl0.net
ロケみつ出てた時から嫌い

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:13:13 ID:scdNbGi80.net
>>65
何それ、親父が総連の幹部なのか?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:14:31 ID:l8VSlIya0.net
吉本って山田花子路線のデブスがやたら多くて
ごり押しで売ってるけど全然面白くないっていうね

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:15:13 ID:vmR1xNyF0.net
友近から離れない限り売れんぞ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:15:22 ID:AX41Z2nh0.net
>>65
主席だろうが、天才と言われてるとか
そんなのはどうでもよくて
単純に見ていて面白くないのが全て。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:16:13.65 ID:j/k0z/2O0.net
そもそもなにが面白いのか全然解らない人だからな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:18:56 ID:scdNbGi80.net
>>65
ゆりやんが、ただ一つ誇れる芸がある。
それはおの容姿を生かした「出オチ」だ。それ意外はない。

そんなんでNSC って主席でいられるなんて…おかしすぎるやろ!

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:19:46 ID:UnP7q1qQO.net
芸人としては致命的な程に愛嬌のオーラが無い
愛嬌が無いので下ネタもキレ芸もただ下品なだけになって、笑いに昇華されない

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:19:55 ID:C0tqtnQg0.net
>>3
ゆりやんはそうでもないけど友近の何がいいのか全くわからんわ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:20:36 ID:9gztg51i0.net
大阪独特のこてこてな変なノリを東京でやって滑ってるイメージしかない

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:21:29 ID:C7ruIcAr0.net
SKE48 JURINA MATSUI 2020年01月06日19時50分56秒
松井珠理奈初ソロライブ 無観客であなたのために歌っちゃいます

3,249 回視聴?2020/01/06

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:21:44 ID:84bkI17o0.net
こいつは消えるな
渡辺直美も消えてほしいが
しぶといな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:22:42 ID:+Y9XZrO90.net
稲中のあんたぁブスだぁーって言われてた女に似てるよねずっとそうとしか思えなかった

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:26:23.93 ID:kVNJSOh40.net
今までに嫌いな芸人モドキは居たがこれほど嫌で不快なのは見た事がない
テレビ出た瞬間チャンネル変える

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:26:25.30 ID:lLCcKJxC0.net
ゆりやんは自身の体型や下品な言動で「笑わせて」いるつもりなんだろうけど実際は「嗤われて」いるんだよな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:27:08.46 ID:YAFCJpzl0.net
エレキテルはヤンキーのカップルのやつちょっと好き

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:28:44.36 ID:tv1LQkVV0.net
登録者1.7万人でもコンスタントに投稿すれば十分食っていけるぞ。過小評価しすぎ。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:28:45.34 ID:scdNbGi80.net
>>338
あのアメリカの番組に飛び入りみたいな感じで、ほぼ全裸さらしてたけど、
あれ絶対に、

   日本人のイメージ悪くするために朝鮮人が仕掛けた嫌がらせだろ!

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:29:54.08 ID:jO7f6aXj0.net
まだ1ヶ月だろ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:31:06 ID:32Au59X00.net


376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:31:12 ID:+2ydIp0r0.net
ゆりやんってメチャクチャファンいるはずなのに全然伸びてないのか
またごり押ししてただけなのがばれたのか

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:31:48 ID:ADizs8Ms0.net
スマート払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/RM93qki.jpg
http://imgur.com/d4Jf8EG.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:31:54.59 ID:scdNbGi80.net
>>371
そうそう、あのダッチワイフの子、今どーしてんだろ?
あの汚物出すより、そっちの追跡する方がよっぽど視聴率取れるわ。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:31:55.60 ID:ADizs8Ms0.net
http://imgur.com/8WHpXgn.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:33:58.75 ID:scdNbGi80.net
>>376
その「ファンが多い」ソースはいずこ?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:34:18.40 ID:VtdxEsuc0.net
あれ?実力のある人気者じゃなかったの?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:36:49.67 ID:Eh1i0LFb0.net
友近とやってるうなぎ料理人ネタは全然おもしろくない

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:38:35.19 ID:scdNbGi80.net
>>365
大阪でもだだ滑りだわあんなゴミ糞!

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:40:26.68 ID:0gNy+FuL0.net
こいつで笑ったことが一度もない

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:40:44.81 ID:7MOnV/yr0.net
出てきた時は面白いかと思ったけど、下品すぎて嫌いになったわ
デブキャラ醜い

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:43:53.42 ID:z/29bajh0.net
くっきーのユーチューブも

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:44:07.23 ID:uALF6OeE0.net
ここ最近のゆりやんは、広中アナを意識している感じでメスの臭いがひどい。

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:49:26 ID:X3ZXrvOf0.net
昔はそんなに嫌いじゃなかったのに
アメリカでゴットタレントに出た動画見てからキモくて本気で嫌いになった

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:50:20 ID:tMNrg08f0.net
ダルンダルンの醜いボディの水着姿以外でこいつで笑ったことないんだが?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:53:01 ID:PzaxXA1f0.net
俺は好きだよ
登録してないけど

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 16:58:56.22 ID:3zK9Ndum0.net
違法UP動画とおバカで可愛げのある二次創作で溢れていた昔のつべとニコニコを返して…
_(┐「ε:)_

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:00:02.81 ID:MJQ2idv20.net
同じデブなら新喜劇の酒井藍のほうがよっぽと面白い(´・ω・`)

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:01:29.24 ID:pfki0Qg30.net
安心しろ、アンジャッシュの渡部は登録者数7000人だ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:05:13.97 ID:2m//swpD0.net
テレビでも見たくないのに何でわざわざつべで見なあかんねん

って人の多そう

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:08:30.97 ID:EQtadINB0.net
芸人の仕事は「笑わせる」ことであって「笑われる」ことではない。
こいつは確実に後者。だから嫌い。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:17:54 ID:LSCLdyat0.net
いつもいつも吉本芸人はどうしてこう下品で汚らしいんだろう

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:18:20 ID:mCcJqcAw0.net
何が面白いんだかわからない人。
会社でこの人のマグカップ使ってる人がいるけど、
超ヒスで更年期臭いのでタヒねって思ってる。

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:21:38 ID:q0x+9pxE0.net
ユーチューブはゴリ押し出来ないからなぁ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:29:33.62 ID:2rSv8gW/0.net
性別抜くと野性爆弾だよね。あの人にはまる人には良いだろうけど苦手だからこの先もみない。

最近は外見が特に醜悪なのを笑い者にしてるのとチンピラみたいなホストもどきを売りにしてるよなぁ。
センスが合わない。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:37:53 ID:Og9pTj3+0.net
唐田えりかのモノマネしてくれたら見てみる

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:46:22.21 ID:QIG/FsBo0.net
ほんとに醜い

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 17:57:14 ID:bGnbGW2M0.net
>>265
ロケみつとか言う番組で旅企画やってたのは一応見てたんだよな。まさしくこういうスタンスで普通にロケしてたんだよ、英語出来るから外人にも話しかけて色々聞いたり、変にボケるとか全く無くて。

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:33:27 ID:wwZewdWF0.net
ピアノ得意じゃん
得意ジャンルやれば
見ないけど

404 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:34:46 ID:KLGZr26f0.net
下品はあかん

405 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:35:00 ID:s1NYYyjE0.net
この手の人消えて欲しい
あとパチンコのCMの踊ってる人
本当に気持ち悪い

406 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:35:26 ID:wwZewdWF0.net
ユーチューブは能動的だから
受動的なテレビの様にはいかない

407 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:38:53 ID:Yi3EQSkp0.net
これでも吉本の養成所主席卒業だってよ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:40:25 ID:DfRUon750.net
おぼんのYouTubeよりは人気

409 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:41:50 ID:WeIHH3C50.net
願わくば、こんなブスは
見なくて済む生き方をしたい

410 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:46:15 ID:6Izmn3rF0.net
Youtubeのみの収益で月収25万円を超えるには、ひと月に何万回再生数があればいいの?
目安が知りたい

411 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 18:51:13.55 ID:AcrCRrsp0.net
いち事務所の専門学校みたいなとこの首席でっせ!おもろいでっせ!って出してこられても
TV見てる方にはどうでもいいしな

412 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:10:42 ID:razROVq60.net
>>410
1再生0.03円で計算すると
約830万再生/月ってところだな。
容易じゃないでしょうね。

稼いでる有名YouTuberは
単価が高かったり、
企業案件ってヤツとかコラボ・プロデュースで稼いでる方もデカいんじゃない?

413 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:10:46 ID:i5C/x+Q60.net
企画次第で大化けする可能性はあるだろ
たった一ヶ月程度では何もわからんよ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:13:30 ID:FvIB/kAd0.net
ジャルジャルも下がってきたし、成功したと言えるのはカジサックと中田だけ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:14:48 ID:LB4MTYhQ0.net
花咲タイムズでしかおもしろくならないな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:22:35.09 ID:f6kjaxET0.net
これだけは笑った。
これだけね。
https://youtu.be/m0jIc-xZo9k

417 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:28:33.67 ID:QbnmOJ/w0.net
あんな下品で醜いもの見たくないわ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 19:52:37 ID:OwFJHVAf0.net
こんなつまんないキモブスTVで被弾するだけでもうざいのにつべでまで見るかよ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:30:54.03 ID:j//FCsrd0.net
>>7
カリアゲくんの歌にそんなんあったな

420 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 20:57:05 ID:p9Cmvn7O0.net
めっちゃつまんねえもんこいつ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:10:06 ID:xdiD5DWp0.net
ただただ下品

422 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:22:06.31 ID:c9T+O3lQ0.net
>>16
渡辺直美こそ消えて欲しい
ゆりやんとかも汚いしウザいけどまだ女デブス芸人の枠内でやってるぶんには見なければ良いが
渡辺直美は何故CMでゴリ押すのか
しかも綺麗な女優やアイドルがやるべきような部分で
この汚物が出て来るから不愉快極まりない

423 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 21:57:00 ID:WeIHH3C50.net
>>416
あきなりのクソブスで笑えんわ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:15:15.16 ID:scdNbGi80.net
>>162
ホントそれ。自転車ものとか旅番組好きなんだけど、
出てくる芸人が嫌いですぐにチャンネル替える。
団長(クロちゃんも)の顔なんか見たくないわ。
つるのたけしとかもバカっぽくて嫌い。

425 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:20:21.03 ID:scdNbGi80.net
>>402
「ロケみつ」で旅企画やってたのは「エヴァ娘」サキちゃんだぞ。
あの子もぶっちゃけ美人とはいえないけど…w

426 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:20:39.13 ID:/Zez0uts0.net
こいつってまじでつまらんよな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:27:50 ID:HqVEIUbj0.net
コイツとかガンバレルーヤの片方とかってテレビに出ていいライン超えてないか?

428 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:28:22 ID:YAiRUFkD0.net
キンコンの誰某が再生数多いとかニュースになってんのに
誰でも伸びるわけじゃないんだな

429 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:29:36 ID:TLT0UbX40.net
未公開ネタを小出しにして
反響チェックすれば良いのにな。ウケてるのを劇場に持ってけば良いし。

ジャルジャルみたいに

430 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:29:46 ID:YAiRUFkD0.net
>>412
マジかw

小遣い稼ぎにしかならんな

431 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:31:20 ID:TLT0UbX40.net
>>15
ヤンキーカップルネタには、
根強い男装好き系女子ファンがいるw

432 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:31:23 ID:YAiRUFkD0.net
ザコシショウやエレキテル連合なんかも知名度のわりに全然伸びんけど、ずっと継続してるね

433 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:33:27 ID:TLT0UbX40.net
>>50
ガヤの瞬発力は無いな

一発ネタも不発弾が8割超えてるし

434 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:35:39 ID:TLT0UbX40.net
>>65
天才と安定した面白さは必ずしも一致しないからな。
自分が逆立ちしても出来ないことをやるから天才と評してるだけだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:39:21 ID:TLT0UbX40.net
>>422
渡辺直美は、ゆるキャラ枠だからな。
視聴習慣ついて、デブ拒否感が薄れた。あと立ち回りも、何気にウマい。

436 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 22:43:44 ID:a+LVZaB40.net
>>296
在日やないか(笑)

437 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 00:14:00 ID:nrUlcmRc0.net
テレビで他の誰かに混じってるなら流れで見るだろうけど
ネットで自分からわざわざ面白くない不細工を見に行こうという人は少なかろうよ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:11:35 ID:Dc9Se8fV0.net
何が悲しくてブスを見なきゃいけないのか

439 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:24:03.58 ID:Jr4bOZcG0.net
吉本のゴリ押し期間が終わったのか明らかに露出減ってるな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:36:40 ID:3DzMNj9K0.net
>>1
芸能人は対談やってれば勝手に増える

441 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:44:10 ID:aggS1MUJ0.net
>>1
事務所あげて工作しなきゃ世間の正直な声がバレてしまう

442 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:47:11 ID:Q+qP8Qlh0.net
>>435
どこがゆるキャラなんだよ
見た目のキモさは当然ながら
そのキャラが何よりウザくて嫌悪感凄い
既にコイツもベッキーと似た空気を感じる
デブスの女芸人枠からはみ出て来るなと言いたい

443 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:47:55 ID:0ihh50Tu0.net
先輩に出てもらって学校で優秀だったって言ってもらわな!

444 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:50:50 ID:8hd37NNS0.net
たしかにユリアンはごり押しと思われても仕方ないくらいつまらんけど、女芸人って大抵ごり押しだろ
正直、ブサイクな女が突拍子もないことされても笑い辛いんだよ
日本は女の醜態を笑いとばせる文化は無いんだよな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:52:02 ID:CKf5Vy/T0.net
アジアンとかも隅田がいなくなって終わったな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 01:53:07 ID:aT6g/PVR0.net
面白くないけど英語が堪能だから尊敬する

447 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:08:41.91 ID:aBfGVg8TO.net
ミキのほうが不快

448 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:24:21.36 ID:tzfqA6iy0.net
>>446
面白くないけど
さんまと女芸人が共演する番組で他の女芸人は途中で女出してきてたけど一人だけ最後まで笑いに徹してたのは尊敬する

449 :名無しさん@恐縮です:2020/01/25(土) 02:24:53.37 ID:tzfqA6iy0.net
>>445
同じ顔の
聖子が出てきたしな

450 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:27:30.81 ID:DDdA6pD40.net
ごり推しバレしたな

451 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 12:40:30 ID:vS4IOyZ50.net
>>449
一瞬考えたわ
誠子か

452 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:07:21 ID:C5fawXOz0.net
そもそも誰かわからん
ブスキャラらしいがどのブスなんだ

とおもってぐぐったら見たことはあった
名前知らんかったわ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:10:18 ID:X5xFKoF40.net
こんな可愛げのないドブスはさっさと消えてほしい

454 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 18:13:09 ID:92MS6za10.net
所詮、吉本のゴリ押し

455 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:11:10 ID:9uQpMoZ40.net
見ておれ、在日キョッポが再生するから(笑)

総レス数 455
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★