2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中井りか&ダレノガレ共演! NGT衣装2ショットにファンざわつく「めっちゃ可愛い」

1 :ひかり ★:2020/01/20(月) 17:57:53 ID:+Mdj5Lg/9.net
 NGT48の中井りかが20日、自身のツイッターを更新。モデルでタレントのダレノガレ明美とテレビ番組で共演し、NGTの衣装をそろって着用した2ショットを公開した。

 中井は、自身がMCを務めるテレビ番組「今日から友達になれますか?」(フジテレビ系)の19日深夜放送の回で、ダレノガレと共演した。そのうえでツイッターを投稿し、 
「今日友みてくれたかな?なんとダレノガレさんが、NGTの衣装を着てくださったのです!!」と、ハートマークを付けて報告。

「この衣装だいすきだから嬉しかった 今までのゲストの方々の中で 実は1番優しかったのでは、、?と思うくらい素敵な方でした」と、顔文字を付けて喜びを表現した。

 写真には、白地にストライプのシャツに、薄い青のリボンや薄紫の意匠を凝らした衣装姿の2人が、上目遣いでアイドルポーズを決めるカットを添えた。

 さらに、ダレノガレが「中井りかちゃんありがとう すごく楽しかった」とつづった投稿を、中井はリツイートしている。

 スペシャルな衣装披露の実現に、ファンからは「メンバーじゃない人が着てるの初めて見た」「りかちゃん、ダレノガレちゃんめっちゃ可愛いすぎるよ」「お2人ともきゅあきゅあ!!」
「できればその衣装で毎回出演してくださいw」などと、コメントが続々と寄せられている。

ENCOUNT編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00010008-encount-ent
https://pbs.twimg.com/media/EOqOAmWUwAAs-Xh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOqOAmSUwAEIEN_.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:58:31 ID:V8pj1A9b0.net
修正しすぎで二人とも宇宙人

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:58:32 ID:IVOcrPE50.net
なんかこわい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:58:40 ID:UGBxjI3C0.net
ゴミ同士分りやすいw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:59:27 ID:sXk8X/lA0.net
こんなに根性悪そうな顔した女はそうそう見かけない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:59:30 ID:BzCDg5b50.net
人外だな2人とも

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:00:29 ID:M0v272Xu0.net
誰逃れ薬中ぽいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:00:57 ID:aiX/n3df0.net
【猫のための家】ダレノガレ明美さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6738

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:01:13 ID:ZU6Mz1UZ0.net
ダレノガレホラーで笑うわ
悪意ある修正したんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:01:15 ID:dF3UTBIY0.net
>>4
自己紹介するなよw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:01:52 ID:XkMHL7Kk0.net
クズ同士ひかれ合う

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:04:26 ID:YrkrDypr0.net
ふぇかおでかい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:07:24 ID:1S97fvvp0.net
まてまて歪んでるがな
加工した時になんかおかしいと思わんのか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:07:45 ID:0qtkY5Kq0.net
マイケル富岡じゃなくて

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:09:03 ID:71MpAhXO0.net
両方呪いが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:09:54 ID:VJgm/HrV0.net
きもちわりw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:10:24 ID:pPwALOLd0.net
なんでこんな顔晒してるのか意味不明

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:11:31 ID:lgDao8Aw0.net
諏訪とかいなぷぅとかジュリオ平木とか、二人ともお似合いだよね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:14:07 ID:ppDXvVLp0.net
きもすぎ 誰が見てもきもすぎって言うだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:21:32 ID:1s9iAvau0.net
なんか…怖い…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:25:06.76 ID:T7MJh+fp0.net
ダレノガレがモーヲでオーディション受けまくってアイドルなりたかったって前提の話が抜けてる

ただの罰ゲームだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:25:18.39 ID:zbOjiJwS0.net
よくこんな写真公開出来るなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:25:26.76 ID:T7MJh+fp0.net
>>21
× モーヲ
○モーヲタ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:26:55.40 ID:ON/5NI2Y0.net
はぐれ悪魔超人コンビ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:27:51.77 ID:HY3Wjg470.net
修正しすぎて空間歪んでるw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:28:13.28 ID:vDlcbo6n0.net
中井りんの方が可愛いね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:28:54.56 ID:POG5tBKy0.net
中井は可愛いけどダレノガレきついっすw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:31:22.42 ID:SMVUfT3V0.net
>>8
死ね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:41:27.64 ID:eCjZpxhf0.net
宇宙人かと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:42:02.68 ID:/BEi0I680.net
NG TWOショットのNGT

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:43:39.62 ID:IZhOJFlx0.net
離れ目と寄り目がより一層際立ってて怖いよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:44:52 ID:4X3QSn6E0.net
弱点を教えろ
こんなの出てきたらちびるぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:45:44 ID:I9ddBS7u0.net
メンヘラ共演

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:47:52 ID:hrhzu+5G0.net
ダレノガレ、スゲー事になってるw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:54:01 ID:VS5mpzrN0.net
妖怪図鑑みたいな画像

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:54:48 ID:zDmDld+Z0.net
修正しすぎて頭部肥大してるぞw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:56:56 ID:RXNn1f1M0.net
目頭の間の幅が両極端すぎて、どっちも宇宙人に見えてしまうトリックアート

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:02:39.50 ID:wm7Pdr0w0.net
アイドルと並ぶとやっぱりモデルって凄いな

アイドルはどこまでいっても所詮アイドル

顔もデカイしスタイルも悪すぎる
良くこんなので芸能界でやっていけるな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:03:32 ID:V41AOrH60.net
2人が共演NGなのかと思ったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:06:55 ID:DO2GAnw+0.net
中井はNGT抜けた方がいいと思うんだが本人が愛着あって離れたがらない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:11:38 ID:WeIG6KIv0.net
なんでこんなに気持ち悪い写真なの

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:16:09 ID:K9dLKaMW0.net
>>27
>中井は可愛いけど

色んな奴がいるもんだ・・

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:20:50 ID:JSNPigPi0.net
なんだよこの気持ち悪い画像は

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:26:59 ID:iVZdoFyo0.net
共演NGに見えるだろw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:27:50 ID:hBL2/13J0.net
これネットに上げるって悪意あるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:32:26 ID:IMLeeIRY0.net
エイリアン(グレイタイプ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:33:25 ID:kDuUezAD0.net
ホラーハウスかよw うなされるだろw 補正入れて
整形してこのレベルなのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:33:25 ID:SzRKu3zK0.net
No Good Team 48
早く消えてください

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:42:04 ID:B38VWL6H0.net
修正するのって全然アリと思うけど
こんな修正画像を可愛いと思って載せてる美的センスが糞

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:53:31 ID:d8Pp5Pbe0.net
宇宙人👽👾

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:58:47 ID:tcpx3vV00.net
>>42
これで可愛いと思うんだもんな。
そこら辺歩いてたらすぐいそうな感じの顔だけど。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:18:48 ID:bDcr4Sl90.net
おはまさんとかは背景に時空の歪みが発生するけどこの2人顔面に発生しちゃってるやんけ…

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:30:37 ID:G/jg52WU0.net
劣化からノガレられない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:34:50.22 ID:z7vNdeZ20.net
昔だったら顔が歪んでるので霊障ですねと言われる写真

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:15:28 ID:quxWg/KY0.net
>>1
二人とも奇形すぎて気持ち悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:25:16.53 ID:P8F5aig00.net
ノガレさんエルフやん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:30:39.61 ID:MoTArE1Y0.net
ダレノガレは日系ブラジル人

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:33:13.88 ID:dv3iVxAE0.net
オーダーありきで書いた記事は伸びんなぁ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:34:15.87 ID:mT51tjFh0.net
香水つけすぎな♀に似ているわヤナカジャー

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:42:56.96 ID:VwVzktmD0.net
ドビー

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:04:22 ID:wWSGrOWU0.net
子泣き爺ふぇ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:46:22.85 ID:lJVLjUAe0.net
共演NGまで読んだ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:23:14 ID:c/OZ2VLR0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:31:07.23 ID:P1MaYGMo0.net
なんだこのブス共は

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:21:09 ID:3WliDbJ+0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:24:02.83 ID:nHtBDWcD0.net
>>1
修正してこれw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:25:37.02 ID:8ZIdeoYs0.net
>>1
ヨゴレ空間

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:30:04 ID:7B7EEhNh0.net
これどこに需要があるんだw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:30:56 ID:TAVN4L630.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

   【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:31:55 ID:j+z/9obp0.net
どっちもにあわねーな

いい歳して似合う衣裳じゃないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:32:29 ID:TAVN4L630.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:36:20 ID:dp7OKXZiO.net
顔の大きさの違い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:37:49 ID:SNa0Ooh90.net
なにこれ
こわすぎ

74 :ナンパ師:2020/01/21(火) 01:40:27 ID:3NCEU7xS0.net
mattが2人

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 02:04:48 ID:b4X3OGAS0.net
中井も朝日奈央みたいに肩書きなしになるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 02:25:39 ID:+y4/Iiei0.net
修正加工してんのに人外に見えるとかもう単純に加工のセンスが無いんだろ

77 :オクタゴン:2020/01/21(火) 03:31:39 ID:v5zVmEkf0.net
アップフロントはまともでダレノガレをちゃんとはねたな
ダレノガレのバカさは異常だからね
流石に見抜くよね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:40:43 ID:nrt/Xke40.net
世も末だな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:49:52 ID:8gkc0OKn0.net
ふぇスレばっかりだなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:52:13 ID:FPP4MAiE0.net
ダレノガレがいいって人いるの?
こんな顔の何がいいんだろ?
ナカイは論外

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 04:12:24.94 ID:pFD/i+8g0.net
ダレノガレ急激に劣化したな
これが外血の怖さや

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 04:12:46.39 ID:K2FtbZ++0.net
ハリウッド明美

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 04:18:28.26 ID:hnsOWSuv0.net
空間歪みすぎやろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 05:24:18 ID:LUEFyR2d0.net
>>1
怖っ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 06:35:00.71 ID:DZfukkKs0.net
玄関の魚眼レンズで覗いた感じだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 06:53:08 ID:jGirlITw0.net
最近の10代20代の韓国メイクがブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
日本の10代20代もほんと情けないよな
韓国メイクや韓国ファッションの後追いしてるんだから(笑)
しかし韓国メイクは涙袋がキモいな、それと眉毛と目が離れてるのが強調されてしまってほんとブスに見えるよな
あとカラオケ行くと、韓国風味なダンス音楽を韓国風味な歌い方で歌うから、ほんと寒気がする
そもそもが韓国のメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションを、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに韓国メイクで画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは更にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
気持ち悪い涙袋、平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、つまり涙袋と平行線な極太まゆ毛はブスになる象徴
それに整形が前提のメイクなのか知らないが、
目の周りがのっぺりしててかなり不自然
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 06:58:22 ID:qIxlKDn50.net
宇宙人みたいだな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 07:09:14.16 ID:fqLxxBM40.net
なんか怖い…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 07:26:59 ID:gZHiGpoj0.net
>>26
そう見えるようにプラス修正とマイナス修正して空間が歪んでるw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 07:46:22 ID:DThOr7yo0.net
死ね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 07:48:59 ID:NiV+6Iri0.net
>>1
どっちも奇形

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 07:50:08 ID:4/mk2dxz0.net
雑な女の共演かよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 19:56:03 ID:hUfanp7B0.net
ダレノガレキモすぎ
中井りかも劣化しまくってるし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 22:20:16 ID:mMFXniYJ0.net
北チョンに拉致られてた
ジェンキンスさん思い出したわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 22:33:28 ID:5/xcabSM0.net
画像:新春企画!夢の末裔対談
「わたしたちって可愛いよね」より
1枚目左から
子泣きちゃん スポックちゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 01:38:41 ID:90T2LHFm0.net
ギャル曽根との回を遅れて見てるが中井はやはりアイドルの端くれだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 02:00:41 ID:X7TejRA70.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のゴミがフォトショかアプリか知らんがこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋に褒められてご満悦か

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 01:32:45.70 ID:Dag+DKEV0.net
クソゴミブス音痴集団のゴミに話題作りのダシにされてダレノガレもいい迷惑だ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 02:04:19.97 ID:yinESw4E0.net
なんかもう色々イジリ過ぎて感性が崩壊しつつあるんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 02:06:34 ID:yr9mW5VJ0.net
>>220
宇宙人みたいで草

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 02:21:57.97 ID:MWjcGhT20.net
ドビーじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:32:53 ID:uKqBZoOD0.net
クソブス同士で仲が良いことで

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 01:45:57.92 ID:QLTZXZZR0.net
横に広いのとセンター寄りと一緒にいると空間が歪んで見えるんだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:14:34 ID:dh7hL0DwO.net
この番組ちらちら見てたら、中井を段々気に入ってきてる自分がいる
結構面白い

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:20:09 ID:F+u12kFn0.net
何が「チラチラ見てたら」だよw
こんなもんチラチラ見るような奴は初めからコイツのヲタクだろうがw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 06:25:22 ID:dh7hL0DwO.net
>>105
何をそんなに怒ってるんだ?
深夜になんとなく見てたらハマってくるパターンもあるだろ
ヲタ以上に粘着で気色悪いやつだな

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★