2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】別れた後の心配まで!?安藤なつの“夫への気遣い”に見えた「モテる秘訣」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/20(月) 12:46:54 ID:Qbjkwi2v9.net
お笑いコンビ・メイプル超合金の安藤なつが1月15日放送の「グータンヌーボ2」(関西テレビ)に出演し、昨年11月に結婚した一般人男性をテレビで顔出しさせるつもりはないと語っている。

11月22日の“いい夫婦の日”に、6歳年下の介護職につく一般男性と結婚したことを発表した安藤は、フリーアナウンサーの田中みな実からテレビでの夫婦共演の可能性について問われると、「一般の人だから、もしやるんだったらモザイクで。どこの人とかっていうのはやめてもらいたい」とし、仮に顔出しでの出演オファーが届いたとしても「それは守りたいと思う」と語った。

続けて田中が、「相手が(顔出し出演を)『嫌じゃないよ』って言ってくれたとしても、なっちゃんとしては守りたい?」と尋ねると、安藤は「分かんないけど、結婚したてでこんな話するのもあれだけど、離婚する可能性もあるし、(夫が)一般人に戻るってなった時に“(安藤と)離婚した人だ”ってなったら可哀想かなって」「こっちの世界に合わせてくれたのに、離れた時にそれを背負わせるのは違うかなって思って、自分は出さないかなって」と夫への気遣いを見せている。

「一般男性である夫は顔出しでメディアへ出ることに一切のメリットがなく、一方で私生活に支障をきたすなどのデメリットは多く存在する為、安藤は最後まで“顔出しNG”という自らのポリシーを曲げていませんでした。この安藤の一貫した姿勢や、仮に別れてしまった場合の夫のその後の心配すらも想定した発言には、『本当に旦那さんのことを思ってるんだなぁ』『しっかりした考えを持ってる。そういうとこに旦那さんは惚れられたのもあるんだろう』『安藤なつ、やはりいい女である。モテ女はやはり理由がある』と絶賛のコメントが並んでいます。安藤の“モテモテぶり”については、かつてのバイト先の飲食店オーナーである千原せいじも“小池徹平似のイケメン起業家が安藤にメロメロ状態となり、最終的に交際をスタートさせた”と証言しており、安藤なつを目当てに来店するイケメンも多かったといいます。今回の『グータンヌーボ』での発言には、そうした安藤のモテ伝説の秘訣が隠されていたのかもしれません」(テレビ誌ライター)

夫の顔出しを最後まで嫌がった安藤。その思いやりこそが、男をメロメロにしてきた彼女の魅力の一つということだろう。

https://news.livedoor.com/article/detail/17689246/
2020年1月20日 10時14分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:47:41 ID:mT51tjFh0.net
デブ死ね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:47:48 ID:aiX/n3df0.net
【カズレーザーの相方】メイプル超合金 安藤なつさんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6544

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:53:49.50 ID:QtDmF3qh0.net
なっちゃんがカズと2ケツして移動してる画像好き

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:59:16.29 ID:TP2pOAXT0.net
デブで貧乳って最悪。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:03:51.89 ID:kmlOYK/+0.net
>>2 >>5
お前らがモテない理由わかるわ。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:10:10.38 ID:UH2v4N8v0.net
>>6
いやいや、さすがに..

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:10:26.97 ID:M5O/9LtL0.net
>>4
いい笑顔のやつな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:10:49.68 ID:Og2IcIrB0.net
よお!デブ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:11:47.52 ID:kTH9jNPW0.net
>>5
創価に入ればその柳原可奈子でも相手を斡旋してもらえるんだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:14:37.77 ID:YaZmZFH20.net
良い子だね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:19:21.44 ID:lrSeEO2r0.net
あんドーナツの肉に埋まった縦割れをペロペロしたい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:20:08.11 ID:T7MjMRcR0.net
巨デブは何やったってモテないよw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:21:28.30 ID:R/oIYOV+0.net
世の中にはデブ専って不思議な人もいるからなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:23:19.51 ID:vCTw8uBs0.net
小池徹平似のイケメン起業家とはなんで別れたんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:25:39 ID:JEn54rnT0.net
デブ専にはたまらんよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:29:50 ID:wCsHhztf0.net
>>14
デブでも可愛ければまだわかるけど
顔はヲタのおっさんだからなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:31:39 ID:o8pJ8C/30.net
しっかりしてるな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:40:44 ID:qHo4uIng0.net
貴理子のヒモ男みたいに、有名人の夫はモテるからな
顔だしさせないのは正解だわ
男は急にモテだすと間違いなく浮気するw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:45:08 ID:jmXGQ+Z50.net
>>1
それよりグータンヌーボ2ってのやってたのか
こっちでも見たいなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:48:13 ID:lwvWBG3n0.net
別れた女をたてれてその上で今の女を持ち上げれる男はモテる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:53:07 ID:o8pJ8C/30.net
>>20
TVerにあるよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:54:24 ID:TCWu9KuH0.net
デブ専の人って

磯山さやか
篠崎愛
水卜麻美
相内優香

あたりじゃ物足りないとか言いそう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:58:34 ID:mW5p7/pK0.net
さすが人間椅子ファンだね。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:03:46 ID:FAnCmZLS0.net
自分が若くなくなって容姿が衰えたせいかも

って200万の借金してエステ通いして婚カツしてた前にスレ立ってた行き遅れ高齢毒女にこれを聞かせたい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:06:32 ID:FAnCmZLS0.net
>>15
巨デブ好きな人ってあの肉に埋もれる事で安心感を得られるちょっとメンタルに問題の有る人だったりするから色々問題が有ったんだと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:07:57 ID:nsNn9CVo0.net
さすがセックスモンスター

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:24:26.99 ID:3adHWgNg0.net
>>23
この人たちデブじゃないから眼中にないと思う
デブ専からすると痩せてる部類なはず
基準は渡辺直美なんだって

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:37:15 ID:vCTw8uBs0.net
>>26
なるほどねー

あと>>19はわかる
友達同士でもたまにあるし
いろいろオファーはありそうだけどテレビなんかに出さなくて正解だな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:02:08 ID:Aj2Sv/xD0.net
リアル外谷さん?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:20:45.52 ID:x2/7GpO40.net
>>1
安藤和津が再婚したのかと思った

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:49:53 ID:jcnoVL5w0.net
>>4
なにそれ見たい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:18:23 ID:JHXJR9wt0.net
>>23
デブ専風俗ならハリセンハルナレベルでもお断りされる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:20:32 ID:CRN4P/Xt0.net
ぽっちゃり好きの人はどこまで太っててOKなのか気になる。
近藤春菜くらいの体型はアウト?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:32:44 ID:lhsySbzZ0.net
>>34
完全に個人差のあることに基準設けようとしても無理だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:33:46 ID:2HTmPaYn0.net
デブ専だけは理解出来ない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:49:45 ID:WHV0bhQY0.net
今更だけど

あんドーナツ→安藤なつ

なんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:54:27.57 ID:L5Wwos/m0.net
>>34
デブ専にとっては近藤春菜じゃ痩せすぎという意味でアウト

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 04:01:10 ID:yS/o9CdlO.net
>>6
よぉデブ専

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 04:12:41.16 ID:0LHZu4R/0.net
>>6
おっしゃる通り
モテないから卑屈なのか
卑屈だからモテないのか
どちらにしろ卑屈なのは無理だね
自分だって男の容姿にやれ脚が短いだの頭髪が薄いだのケチつける女なんて嫌だろうにねぇ
友達ですら陰湿なのは嫌だわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 04:22:29 ID:WHV0bhQY0.net
100kg超えの巨デブとHするって何か大変そうなイメージがある

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:41:54 ID:e6ejiLOh0.net
抱かれたい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 17:22:28 ID:Z2wCcw/m0.net
渡辺直美は結婚しないのかな

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★