2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉高由里子が“枕営業”? 柴咲コウの失言でデッドヒート、その背景に大物俳優か<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/19(日) 21:44:13.76 ID:NsDvf11d9.net
女優の吉高由里子が主演するドラマ『知らなくていいコト』(日本テレビ系)の2話が15日に放送された。8日スタートの初回平均視聴率は9.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)を記録し、好調な滑り出しを見せた。
同ドラマは脚本家の大石静氏が手掛ける。吉高は架空の週刊誌である東源出版「週刊イースト」のスクープを狙う特集班記者を演じる。第1回の冒頭では、自らの父親が実はハリウッドスターのキアヌ・リーブスさんであると、死の直前の母親から告げられるという虚実織り交ぜたシーンが描かれ、話題を集めた。

吉高と言うと、高校1年生の時に東京・原宿でスカウトされ芸能界入り。2006年公開の映画『紀子の食卓』で女優デビュー。07年9月公開の映画『蛇にピアス』では、オーディションなしで初主演を勝ち取った。同映画では、初のヌードを惜しむことなく披露し、日本アカデミー賞新人俳優賞を始めとする数々の名だたる賞を受賞。これを機に人気女優の地位を築き上げた。

2014年上半期放送のNHK連続テレビ小説『花子とアン』では、オーディションなしでヒロイン役に抜擢。同年末放送の『NHK紅白歌合戦』(同)では、紅組司会を務めるなど、その人気ぶりは過熱していった。
時には、“視聴率女王”とも呼ばれる一方で、ウマが合わない女優もちらほらと。中でも、女優の柴咲コウとの不仲説は業界では広く知れ渡っているようだ。

2013年6月に公開された、俳優・福山雅治主演のドラマ『ガリレオ』(フジテレビ系)の映画化第2弾『真夏の方程式』のヒロインの座を巡るものとされている。ドラマ版第1シーズンや映画化第1弾『容疑者Xの献身』(08年10月公開)で福山のパートナーを務めた柴咲が今回はなぜか降板。そして、柴咲の後釜を務めたのが吉高だったのだ。

だが、柴咲は吉高の起用が気に入らなかったようだ。荒れた柴咲は、吉高の悪口を周囲に言い触らしていたことが、2012年12月発売の『週刊実話』(日本ジャーナル出版)に報じられている。
記事によると、当時の柴咲は降板の焦りからかヒステリック傾向になっていたといい、関係者の間で吉高の話題になると、「あの子、枕よ」と口を滑らせたというのだ。すると、それを伝え聞いた吉高も「ヤツ、イカれてるよ」と吐き捨て、大激怒したようだ。
にわかに信じがたい事実であるが、そもそも、柴咲降板の一説には、ゲスト出演する俳優・織田裕二との不仲によるものだとされている。織田が主演を努めた2011年放送のドラマ『外交官黒田康作』(フジテレビ系)で、柴咲はヒロインに起用されたが、全話平均視聴率の結果はようやく2ケタに届いた程度だった。同ドラマの第5話では織田にとって、連ドラ主演初となる視聴率1ケタをマークしてしまった。

当然、イラ立った織田は、収録中に柴咲の演技を「何か違うんだよな」と責めるなど、演出にまで口を出したという。挙句、織田は自分のセリフを増やしては、柴咲のセリフを一部カットしてしまう暴走を図ったと一部で報じられている。織田の散々な“シゴキ”に対し、柴咲は同ドラマのスピンオフ映画『アンダルシア女神の報復』(同年6月公開)の出演をドタキャンし、遺恨を残した関係は継続しているという。

話が二転三転してしまったが、要は、『真夏の方程式』の友情出演に織田を起用するために柴咲を外し、吉高が穴を埋めたということだろう。発端は、織田と柴咲の“共演NG”説であり、柴咲の女優としてのプライドから年下の吉高が“とばっちり”を食らい、新たな火種が生じてしまったのではないのだろうか。

真相は闇の中だが、以降両者の共演歴はないとされている。ライバルを蹴落として生き残るのが芸能界なのか。テレビに映る華やかな世界の向こうでは、目を疑いたくなるような“潰し合い”が実際に起きているとは思いたくはないのだが。

https://news.livedoor.com/article/detail/17687478/
2020年1月19日 21時0分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:45:16.48 ID:+hfMHBw70.net
【女優】吉高由里子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=203

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:47:57.23 ID:s7K0z8dL0.net
>テレビに映る華やかな世界

日本人もう観てないしw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:49:05.81 ID:S9uj/Anb0.net
>>1
9.4%が好調な滑り出しなのか???

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:50:40.69 ID:rAxCeL+L0.net
マクラッキーナ爆誕か

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:52:18.00 ID:iqXfy5gz0.net
芸能界ってそもそもそういうとこじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:52:40.49 ID:Ygj3l7l00.net
織田裕二が悪いんだな
演技にこだわるのは大事だけど雰囲気悪くすんなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:53:15.12 ID:r83u86Te0.net
織田裕二とばっちりじゃねえか…

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:54:44.18 ID:U1dHoqZR0.net
柴咲コウも吉高由里子も底宿な

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:54:57.28 ID:bdc62kvx0.net
真夏の方程式って織田出てたっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:57:03.62 ID:lIooCiiu0.net
友情出演て誰との友情で?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:57:50.72 ID:N9X2f75a0.net
>「あの子、枕よ」と口を滑らせた

蛇にピアスの時、オーディションで指示されないのに
自分から脱いだらしいが。
枕は知らない。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:58:25.63 ID:tsxf8cpJ0.net
がっかりおっぱいの吉高さんか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:58:28.75 ID:vQEHLNMk0.net
ヤツ、イカれてるよ

こんな言い方しねーだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:58:32.17 ID:Us+MMVHb0.net
ドラマでゲストとレギュラーでゲスト残す理由がわからん
バラエティーは違うかもしれんが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:58:52.33 ID:t5njwDqE0.net
実話余裕

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:00:19.20 ID:NP3QFq9j0.net
まあやってそうな気はする
聞かれたらハイボールウィー!言っておけば良い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:02:38.28 ID:TDAUd9mm0.net
さも当たり前のように、週刊実話によると〜って出てきて笑ったw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:02:55.45 ID:tVeYCbZB0.net
柴咲は顔だけはいいし、ヒット作も多い
アミューズ吉高は事務所パワーだけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:18.87 ID:4qH1XEg/0.net
ヤツww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:03:49.36 ID:BdM7+0FG0.net
枕ってただの悪口で信憑性ゼロじゃねえかw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:04:45.08 ID:NX5oD3pO0.net
織田が悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:28.86 ID:2pOtZdzt0.net
>>1-100
これか

【芸能】綾瀬はるか 熱愛の噂…週刊誌が狙う“某会社経営者との食事デート”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579346751/

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:33.86 ID:UthcHEx90.net
可愛いのにくすぶらされるAやBと高畑ゴミツキやらブサ杉咲鼻やら吉岡ゴリホみたいなごり押しされるドブス共の差ってなんやねん
なんでもええわ消えろドブス共

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:47.15 ID:jLZ2h/bs0.net
吉高由里子は福山と同じ事務所だしバーター
たしか柴咲がハリウッド映画に出たいから断って吉高になったのでほ?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:06:07.90 ID:wclsCYHK0.net
振り返れば奴がいる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:06:23.45 ID:7ekLkC530.net
週刊実話w

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:07:45.83 ID:n5ul42/NO.net
俺の知り合い大体妄想

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:08:21.43 ID:e8YIo1n80.net
> 当然、イラ立った織田は、収録中に柴咲の演技を「何か違うんだよな」と責めるなど、演出にまで口を出したという。

なんか他の作品でも他のヤツ相手に同じこと言ってたような気が

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:08:31.95 ID:BdM7+0FG0.net
しかしガリレオは柴咲の方が良かったな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:08:50.40 ID:fw9BOnbZ0.net
>>10
わしも思い出せない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:09:07.23 ID:FPa23FXp0.net
吉高はいろいろな意味での芸能界の闇の坩堝てきな朝鮮民族系人ですな・・・www
 母国に総出で帰りな・・・www

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:09:43 ID:OnMMT2gQ0.net
吉高はアミューズなのにサゲ記事が出るようになったな
記者がアゲ記事の値上げ要求でもしてんのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:10:27 ID:A1ztHvb80.net
ガリレオの吉高の女刑事はひどい出来だった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:10:45 ID:U8zTA/jp0.net
実話って出てきたらもう嘘っぽくなっちゃうな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:10:48 ID:tG+b3t0u0.net
よしたかは
乳輪がでかいんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:11:00 ID:ctNwCxch0.net
ソースがwjn www

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:11:19 ID:E62T7usB0.net
ん?この時も柴咲コウが誰か男にハマっててやらなかっただけじゃなかったっけ、それで同じ事務所からの吉高由里子でしょ
ドクターコトーの続編もISSAか妻夫木かと離れたくないとかの理由でやらなかったし柴咲コウはそういう人ってイメージが強い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:13:11 ID:Qf1qEnZD0.net
俺、吉高結構好きだけど、
吉高が枕営業してても、むしろうれしい。うひょーて感じ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:18:12 ID:p3nA9RQo0.net
声好き

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:22:06.60 ID:upXTG03V0.net
枕草子wwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:22:15.36 ID:LPqJBk780.net
女優同士が仲良しなんてそっちの方が気持ち悪いわ
いがみあってくれなきゃ面白くない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:24:25.38 ID:upXTG03V0.net
吉高って「ヤツ」って言いそうじゃんw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:24:34.17 ID:Jk2B1SZ80.net
織田裕二の勘違いの被害者

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:25:24.92 ID:TXegWy0z0.net
ガリレオに関してはベストアクターはやっぱり柴咲コウだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:26:31.64 ID:87u68txv0.net
織田のバカが一番悪い

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:28:05 ID:MQO8ZfUF0.net
>>24
爆死女王吉岡のネットステマ力は異常

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:28:12 ID:hrFd/ZDY0.net
ガリレオの吉高の役は不快だったな
あれは柴咲のままでよかったのに
HEROの北川と同じ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:28:37 ID:UI0xOX0Q0.net
デッドヒートってなんだ?
ヒートアップて書きたかったのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:30:04 ID:DP8XBdIZ0.net
吉高由里子の初見がフフミちゃんなので個人的には好印象

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:34:42 ID:s4hFenIL0.net
週刊実話を元ネタに記事書くって、実話以上にジャーナリズム放棄してるな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:36:27 ID:blTeHnohO.net
織田さん、仕事を選ばないでもっとテレビでてくれないかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:37:24 ID:GACoTsgH0.net
柴咲は誰が見ても分かりやすいぐらいの美人
吉高は蒼井や黒木華とかと同じようなジャンルだと思ってた

だからガリレオのヒロイン交代は驚いた
原作がどうなってるか知らないけどね
屈辱だろうね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:38:49 ID:rHLepoAk0.net
柳葉の演技にイラ立つのは正解

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:53:55 ID:COqCsOoC0.net
>>53
俺の知ってる女の子芸能人の中で一番好きなのが柴咲で吉高もかなり好きなんだけどドブス蒼井枠に入れられるのはマジで遺憾
ちなみに黒木も全然いける。寧ろ好き

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:03:06.08 ID:nwMq7pmQ0.net
ヌードを披露してるぐらいだと
枕もハードル低いだろうなと思ってしまうが

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:05:25 ID:NOj02srZ0.net
吉高さんのことを歌った「五月の蠅」
https://youtu.be/hoyOjMIunkM?t=5

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:22:23 ID:NWVfKk800.net
枕疑惑女と洋次郎さんは付き合っていたの?
洋次郎さんと付き合ってなかったらどうでもいい女だったのに、チョロチョロしすぎ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:29:10 ID:b1iJyniW0.net
柴咲の演技はギャースカうるさくてきつい
ガリレオ好きなんだけど柴咲の音声だけ小さくする機能が欲しいと思ったぐらい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:30:15 ID:1BOVadfm0.net
真夏の方程式に織田裕二出てないじゃん
なんで調べればすぐわかる嘘を記事にするんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:33:37 ID:fgXqu0qJ0.net
消費者金融CMの女優はほぼ枕だと思え
代理店勤め終えたじっちゃんが言ってた

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:33:57 ID:kTO06Fo20.net
一度言ってみたい
「ヤツ、イカれてるよ」

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:34:04 ID:INujOxMx0.net
ゲス同士

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:38:30.80 ID:mBxPA9Nj0.net
演技だけだったら吉高のが好きだな
柴崎の演技はなんか寒いし
どろろとか見てらんなかった
顔は綺麗

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:39:14.71 ID:3noXPARz0.net
みんなやってるだろ
芸能事務所そんなもんよ
高級娼婦やんけ
六本木、麻布界隈で飲めばそんな話きくしめにするわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:40:02.63 ID:ZwDPAeGx0.net
オーディションなしでヒロイン抜擢アピールやめたれw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:44:01.35 ID:2GFg4vDu0.net
ポスターとか加工も限界でダダみたいになってる吉高さん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:45:07.86 ID:jj4peYe10.net
ガリレオに限っては柴咲のほうが良かった
吉高のはなんか可愛げがなかった
逆ぽいのに不思議だなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:45:13.36 ID:vbzHu92F0.net
「ヤツ、イカれてるよ」 wwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:46:50.87 ID:0F1U8agz0.net
織田裕二が出てきた事で
吉高が枕かどうかがどうでもよくなってるな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:46:57.02 ID:H2YalBEp0.net
にしても柴咲みないようになったな
何してるんや?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:50:35 ID:nHTB0pm+0.net
吉高が枕やってるって言われてもなんかフツーに思えてしまう、完全に病んでるな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:51:43 ID:JW4cBHML0.net
わい深キョン好きなんだけど、日曜夜の音楽番組に
吉高出てたとき、深キョンが終始怒った顔してたのが印象的だったわ
実況スレによれば、男を取り合って吉高が攫ってった、と書いてあったけど
男問題どうこうより、あの深キョンの怒りの顔・・・素敵だった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:52:17 ID:h1/2muBF0.net
>>12
オーディション無しってこと書いてるけどこの話有名だよね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:52:40 ID:Uzl5xNwu0.net
>>19
柴咲コウさんて顔ひん曲がってない?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:53:22 ID:uufFljR50.net
○ツワソースwww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:54:01 ID:ND0AIX3y0.net
オーディションなしが強調されてんなw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:56:52.82 ID:aPRBtJWo0.net
>>72
一番最初の映画のオーディションで選ばれた時、「私胸が小さいですけどいいですか?」
って監督の前で服をまくって胸をさらけ出したらしいから根性あるしね
本当に有力者の前だったら簡単に股開きそう

ってか今有名な女優で枕やったことない人いないでしょw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:57:55.67 ID:ojUWwA9uO.net
>>61
タモさんも喰われてんのか…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:14:23.86 ID:oux4ceNh0.net
色々書いて、真相は闇の中はねーわ😅

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:15:51.27 ID:6+ZHOtCh0.net
>>12
必要もないのに自分から脱ぐ女が枕やらないわけないだろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:24:51.85 ID:tMYWnQ990.net
美人なのは圧倒的に柴咲コウだけど合コンやったら一番男受けするのは吉高のほうだろうね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:25:29.83 ID:fFjd4kB70.net
何があろうとガリレオの映画第2弾はドラマも映画第1弾もやってた柴咲を期待したけどね
キャスト聞いた時「はぁ?」ってなったもん
柴咲の性格なんか知らんが急病でもないのに主要キャスト変えるとか信じられない
記事がほんとならゲストを織田にしなけりゃ済んだのに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:25:54.47 ID:d8Pp5Pbe0.net
アミューズが吉高ねじ込むために柴咲コウを下ろさせたんじゃなかったっけ?
オーディションの話もあれだし吉高持ち上げるのに柴咲コウと織田裕二下げて利用してないか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:29:33.05 ID:J7W1VTmi0.net
ちょっとググってみたら織田主演のアマルフィに福山が出て、その礼に福山主演の真夏の方程式に織田がゲストで出るって噂があったんだな
そこまで書かなきゃわけわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:36:26.17 ID:gbW13K+90.net
枕をしたことのない女優とかまずいないだろ
おフランスの女優さんがMeToo運動をディスってたけど、澄ました顔してみんなやってる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:36:26.19 ID:nmWukvWD0.net
織田裕二のくだり以外は真実味ゼロやな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:37:40 ID:cgg8fAA60.net
>>12
選ばれた時に監督に
私こんなに胸ないのにいいんですか!
ってその場でおっぱい出したとは聞いたな
そこがいいんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:38:37 ID:cgg8fAA60.net
>>88
>>78に書いてたな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:04:54 ID:MTHFInSj0.net
ソースが週間実話ってリアルライブと同じだろw
糞すぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:05:40 ID:I80KmoAr0.net
>>10
出てないよね?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:16:13 ID:h3a+gnkz0.net
織田と吉高は共演あるの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:19:50 ID:erFXsLUJ0.net
>>92
月9の太陽と海の教室

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:19:53 ID:Zs8uAWBd0.net
>>84
そりゃあ視聴率落ちるからな、必死なんじゃね?
タイミング考えろよw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:20:38 ID:h3a+gnkz0.net
>>59
ガリレオは吉高の方がおかしかったよ
わけのわからないところで感情高ぶって泣いたり情緒不安定な感じでハァ?って感じだった

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:22:55 ID:MWXuHQGC0.net
柴咲はそこまで女優業に拘りなさそう
歌やりたいのはずっと変わらないようだけど

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:23:30 ID:h3a+gnkz0.net
>>93
ありがと、調べたら平均視聴率14ちょいだから及第点なんだろうか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:28:26 ID:6P2c8TEI0.net
柴咲は枕じゃないってことか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:31:45 ID:WE2QkxJu0.net
俺ぁ吉高の顔もお乳も喋りも大好きなんだが
吉高がメンヘラのヤリマンだと知ってるんで
枕云々されてもノーダメージ w

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:33:29 ID:erFXsLUJ0.net
>>97
今でこそ高いが当時はコケ扱いでソフト化されてない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:44:02.11 ID:hdnyqWoy0.net
レッドマーキュリーがしょぼかったから続編断ったんだな。きっと

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:46:48.42 ID:m3wSf+sz0.net
さすがおっさんが書いてる妄想実話
福山自体が完全オワコンなのに、まるで福山がいまだに人気スターみたいな書き方w

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:54:35.04 ID:gM9iEegL0.net
ガリレオは柴咲が自ら降りたんだよ
新シーズンは若い女優を相棒にして新鮮さを出したほうがいいって
言ってさ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:55:41.49 ID:yPp/pqKF0.net
世間はおっぱい出した方の味方になるからな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:56:00.30 ID:QPxQH3be0.net
今更感

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:56:18 ID:UDbZnrTT0.net
週刊実話の記事を引用して記事を書くなよwwwwwwwwwww恥ずかしい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:56:36 ID:QPxQH3be0.net
脱いだだけで演技が上手いわけじゃないし、、、

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:58:21 ID:RFiLRhL10.net
福山と同じ事務所だからだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:03:05 ID:HMOylIwi0.net
> 2012年12月発売の『週刊実話』(日本ジャーナル出版)に報じられている。記事によると、

7年前の実話をもとに記事を書くとかなんて楽チンなお仕事

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:05:43 ID:vHEdVi+BO.net
ヤツw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:06:06 ID:dPQe9BDX0.net
柴咲って至るところでトラブルメーカーだな
こいつのせいでコトーも作れねえし

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:07:26 ID:LHCFZgtb0.net
柴咲コウの圧勝でいいよな?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:17:51 ID:Bw08FIHW0.net
>>29
確か「Oh,My Dad!!」っていう低視聴率だったドラマの記事で見た
「踊る〜」の頃から演技に口出すからギバと仲悪いとか噂あるな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:18:09 ID:7unZ1kA60.net
>>9
海老蔵もそれだね3人とも自己中でワガママそうだ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:21:51 ID:Q5cZAJuv0.net
ガリレオの柴咲は嵌まってたかは、吉高への変更は不自然だった。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:24:06 ID:v2KUFaGa0.net
noda野田洋次郎

噂簿イイ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:28:44 ID:aE6r0ymG0.net
>>1
>それを伝え聞いた吉高も「ヤツ、イカれてるよ」と吐き捨て、大激怒したようだ。

「ヤツ、イカれてるよ」ってw
いいね吉高由里子
言葉のチョイスがw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:30:54 ID:HSwbYYyp0.net
>>79
www

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:34:16 ID:e0HFU4km0.net
吉高は極上の背中コキが得意らしい。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:36:59 ID:BG2pLH5e0.net
今となっては女優としての格は吉高の方が柴咲より上だな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:39:28 ID:a3+pnJhX0.net
吉高が枕営業してても全然違和感ないよ
脱げるってのはそういうこった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:42:38 ID:LgjW/g830.net
ヤツ、イカレてるぜ!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:43:10 ID:oZsAoS7l0.net
>>97
北乃きい、岡田将生、濱田岳、賀来賢人、山本裕典とか生徒役がそうそうたるメンツ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:43:49 ID:0WDFrzXJO.net
荒れた柴咲は、吉高の悪口を周囲に言い触らしていたことが、2012年12月発売の『週刊実話』(日本ジャーナル出版)に報じられている。


ここまで真面目に読んだ時間返せよw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:44:48 ID:HSwbYYyp0.net
柴咲コウみたいな顔してたら、吉高由里子の顔なんてとんでもねぇブスに見えてるだろうから
なんであんなブスが!?って思ってるんだろうな
時効警察の再放送で吉高見たけどかわいかった
白い春でもハマってたな脇役だったけどいい味出てた
吉高も柴咲の顔はキツ過ぎ怖ーいとか思ってるかもな
柴咲は大河がイマイチだったからなー脚本のせいだと思うが
吉高も年取ってくるとあのキャラであのタイプの顔だとキツくなってくるかもなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:45:59 ID:dfw+g7Ba0.net
そりゃあ仕事のためにヌードも厭わない人なら、仕事のための枕くらいやるでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:47:29 ID:9E80v3pl0.net
>>1
ドラマの製作費は出さないのにこんなもんにカネ出す広告企業

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:49:01 ID:+sRWMhSq0.net
吉高なんて発声悪いし甘ったれた舌っ足らずな喋りで下手くそじゃん
真木よう子並の下手くそぶり
脱いだから演技派、みたいな頓珍漢な評価はやめて欲しい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:49:29 ID:dfw+g7Ba0.net
>>82
それでいいと思うよ
女優ってのは一般庶民には手の届かないような存在でなきゃならんのだから
一般ウケするのなんて安っぽい証拠

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:54:43 ID:MD8eIvvB0.net
ガリレオの第2期の頃って柴咲は音楽やりたいって
女優業は抑えてた時期じゃなかったっけ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:55:40 ID:84BruRMs0.net
吉高をスカウトなんて信じられない
あんなの、タイムマシンで未来を見てない限り絶対売れるなんて誰も思わないだろう

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:58:19 ID:+MISKMMM0.net
真夏の方程式に織田裕二出てるの知らなかったな、観たと思ったけど記憶にない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:58:57 ID:MWXuHQGC0.net
>>131
吉高は完全素人の小学生の時点で銀色夏生が一目ぼれして
詩集に写真を使わせてもらったぐらいだからなにかあるんだろう
その時の子が女優になってるの知らなくて驚いたそうだ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:59:19 ID:+MISKMMM0.net
>>129
大丈夫、吉高も届かねぇから

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:04:37 ID:J6X4tQV00.net
これ巧妙な織田裕二sageの記事だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:13:43 ID:zlUl0Y5g0.net
柴咲コウとか独立したとかじゃないの

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:18:49.51 ID:OHxq/vD+0.net
吉高はたぶん枕
AB型は意外な隠れ淫乱が多過ぎる
どういうわけか性に対する抵抗が無い

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:21:23.77 ID:uvLXioTN0.net
>>10
杏が出てたやつだよね?
出ていた記憶がない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:29:27.44 ID:QDnF5CmP0.net
何で織田って一俳優の癖に
共演者の演技にケチ付けるんだろ?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:30:16.19 ID:GPodFEZl0.net
昔は有名女優がドラマで脱ぐこともあった時代

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:31:43 ID:c2RSY3cD0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:32:00 ID:bJ3chns+0.net
枕だったんか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:33:18 ID:MoTArE1Y0.net
こういう綺麗な子をごり押ししろよ
反日芸能界

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:41:59 ID:CYmgq/WM0.net
吉高由里子が視聴率女王扱いされてる
今のテレビ業界ってすげーな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:46:53.11 ID:7IH7q3R6O.net
まあ吉高は枕やっててもおかしかないが、文章の誘導が
酷すぎるわ(笑)書き直せ記者

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:06:14 ID:6l7vdo0u0.net
連ドラ主演初????

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:10:46 ID:/gRIe7R20.net
ガリレオ一期の時に福山が柴咲をしつこく誘ったのだが一向に応じないので
二期では福山の方が柴咲をNGにしたとも
福山から又ぞろ誘われるのが嫌で柴咲の方が断ったとも言われていたような
吉高は吉高で何年か前に当時の担当マネと独立を画策したとかどうのこうので
継続のCM出演はあったもののペナルティなのか緩く干されて露出も減っていたような

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:13:47.70 ID:v4htlUvfO.net
でも大丈夫のCMいいよな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 05:49:33 ID:RixafutX0.net
>>56
むしろそれぐらいできないならヌードなんてできないような気もする

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:05:42 ID:KUSW+1U/0.net
ソース実話は草

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:12:56.53 ID:uPzTFaAp0.net
デッドヒートに突っ込み入れたのが俺しかいなくて草w

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:13:23 ID:7EkcWt0S0.net
柴崎しばらく見ない内にエコ教信者になっとったな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:17:40 ID:Ywqr3i4W0.net
吉高じゃなく柴咲が枕じゃないの?
良い仕事ばっかしてたから
スターダストほんと嫌い

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:19:55 ID:oafyLMM3O.net
>>10
記憶にない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:21:34 ID:2dl6WHL/0.net
花子とアンは良かった

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:22:01 ID:W4Qn15/Q0.net
>>10
これ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:26:46 ID:S8YOJsEX0.net
>>3
ほんこれ
糞ビッチ見ても感情移入できないw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:31:14 ID:DoDESB3E0.net
吉高由里子って左右対称だからチョンかな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:35:43 ID:c+DlAoRq0.net
吉高みたいな顔が好き

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:36:35 ID:5a8mN/W50.net
まさに豆腐のようにつるっとしてる吉高

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:38:21 ID:HnuyeyUo0.net
ドクターコトーの柴咲コウが好き

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:38:37 ID:fClH0cx+0.net
不人気サッカーよりも視聴率高ければ合格ライン

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:39:40 ID:HnuyeyUo0.net
先生におつぱい見られるの嫌と泣きながら言うシーンで抜ける。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:41:26 ID:TNXfFybT0.net
>>1
>関係者の間で吉高の話題になると、「あの子、枕よ」と口を滑らせたというのだ。

うーん
自分が泥棒やってると
周りのやつみんな泥棒に見えてくるっていうもんな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:41:42 ID:4dK5Qz4+0.net
吉高って在チョンだよな


ガリレオ2も柴咲だと思っていたのに
吉高だと知ってガッカリした記憶がある

しかも、吉高のキャラは
謙虚さのない高飛車の役

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:44:28 ID:mHXwJoRe0.net
いつもイった後のかったるそうな顔してるもんな吉高

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:49:39.72 ID:iBGdUSWf0.net
プールで大喧嘩した後

女「イカれてる」
男「愛してるぜ」

でEDテーマにいく映画「バタアシ金魚」は最高だよな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:55:39 ID:eWkQd4I00.net
ガリレオのような設定は
主人公のような奇人に反発感持ってスタートするわけだから
信頼関係が構築されたらキャスト入れ替えなきゃいけないのは自然な流れ

ベテラン刑事と新人刑事のコンビもそう
新人も経験積むからいつか入れ替えなきゃならない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:59:02 ID:8iYcMVma0.net
喜多喜男の時可愛かったなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:00:38 ID:X1HggEDW0.net
いろいろ書いた割に真相は闇の中

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:01:39 ID:VpfJtnw00.net
やってる可能性自体は高そうだけどな

ヌード写真集や映画などを出せる女なら、枕営業の方がハードルは圧倒的に低いだろ
世間にヌードを披露と、枕営業なら一般的な女なら後者の方が遥かに楽

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:05:50 ID:iBGdUSWf0.net
柴咲「あの子、枕よ」

吉高「ヤツ、イカれてるよ」

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:17:18 ID:kNTmeCwg0.net
吉高はしじみ目不細工の典型だもん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:18:50 ID:iBGdUSWf0.net
>>173
そんなこと言うなら柴咲だって「つり目」じゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:19:04 ID:oBBLbqd/0.net
このドラマ当然キアヌには許可とってるんだよねw
最終話とかに出てくるのかな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:20:30 ID:iBGdUSWf0.net
俺の印象では柴咲と天海と北川景子は「つり目」っぽいんだよな
でも別に悪くはないが

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:21:36 ID:O7WF8e5o0.net
演技の出来る役者さんなんて舞台俳優なんか含めると腐るほどいるからな
何でよりによってコイツなんだってのはやっぱり親がとんでもない権力者か或いは枕なんじゃないのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:24:06 ID:RrC8yryg0.net
どっちも育ちが悪いということはわかった

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:28:10.07 ID:CIR5NCq80.net
枕とか関係なく寝る人ってイメージだけどな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:28:58.31 ID:XmWdrTsi0.net
吉高とか蒼井優は女優って感じで良い

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 09:59:40 ID:Mv7mrFCl0.net
>>123
観てたけど吉高と浜田しか記憶にないわー
そんなに出てたんだな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:06:28 ID:Mv7mrFCl0.net
>>133
へーと思ってググったら目ぇ腫れぼったくて小さくてめっちゃブッサ…
宵町しのぶか太陽の〜が初見だけど可愛くなったんだなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:10:53 ID:U+mshhQY0.net
ガリレオ2の吉高は無理やりエリート設定にしたのが痛かった。
無能なヒラ刑事でよかったのに。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:14:24 ID:1sauBoz40.net
枕もやらずに主演なんてやれるわけがない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:45:32 ID:/DCijDMw0.net
>>24
この挙げられた3人マジでいらね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:47:51 ID:jqUfMXhw0.net
キアヌ出てるの?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:51:56 ID:ep92OQGL0.net
高校一年
原宿スカウト
オーディション無し
ヌード

これは素晴らしい天才だったに違いない
枕なんてとんでもない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:52:46 ID:F2sXN1/H0.net
これ冒頭以外全部5年以上前の当時の他社記事そのまんま書いてるだけだな
使用料払えよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:53:29 ID:/DCijDMw0.net
吉高は丁度良いエロさで好き
作品は微塵も知らん

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:54:01 ID:N/i+246G0.net
柴咲コウは自分から降りたんだろうになんでキレるの?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:57:06 ID:2Yn/pNdk0.net
太陽と膿の教室の時に織田裕二はスタッフより早くスタジオに来て整理してたとか東京のスタジオで湘南の雰囲気を出すために霧吹き持参して

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:58:59 ID:jWoadQcC0.net
以前カイジと吉高が番宣で体張るゲームに出たときあのベタベタ振りはヤッたなと思わずにいられなかった

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:01:43 ID:j+kyHG3h0.net
水10で数字悪いとあっちこっちから矢が刺さるジンクス
気持ち悪い日テレの闇やね
長谷川博己だって爆死してる枠ですし

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:01:58 ID:y9mDIOuM0.net
吉高は蛇にピアスで監督に頼まれてもないのに
自分から裸見ないで撮れないでしょうとか言って
かってに脱いだとか話してたけど
さすがに枕は

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:06:27 ID:qrBpVph/0.net
>>168
でもガリレオに関しては柴咲の役がワトソン役としてハマってたからどうとでも転がせたよ
あと作者ですら気に入って作中に逆輸入させるほどのキャラを降板させるってよっぽどなんかあったんだろうなと思った当時

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:06:48 ID:P83QVq4O0.net
>>1
>映画『蛇にピアス』では、オーディションなしで初主演を勝ち取った。
枕で勝ち取ったとしか読めないw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:17:35 ID:uvLXioTN0.net
>>1
真夏の方程式に織田は出てないじゃん
記事すべて信用ならんわw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:26:00 ID:0QFoSrXf0.net
>>176
いや、ぽいではなくつり目だよ
柴崎は猫顔、北川天海は狐顔だが

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:28:21 ID:uDl/r1rK0.net
柴咲から吉高になったのは
代表作ない吉高のためにアミューズが捩じ込んだように見えた
柴咲はヒット作すでにたくさんあったから頼んで降りて貰って

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:35:54.16 ID:MoEoxnou0.net
>>14
昭和ヤンキー風味だよなww

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:53:02 ID:RYn5Q6/j0.net
>>55
顔面偏差値は

柴咲・・・・73
吉高・・・・56
蒼井・・・・44
黒木・・・・38

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:59:32.09 ID:8iYcMVma0.net
>>201
わかりやすい
ガッキーとまさみもよろしく

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:59:34.36 ID:RYn5Q6/j0.net
>>117
言いそうだよね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:03:53.80 ID:rxJ7t0z60.net
吉高はそもそも円光上がりみたいな見た目だから枕知ってもなんとも思わない

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:07:25.23 ID:RYn5Q6/j0.net
>>202
新垣・・・・64
長澤・・・・60

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:20:26.90 ID:ic59toOr0.net
>>95
ガリレオ2は福山が老けてたしストーリーもしょぼかったし
吉高が目立たないほどダメダメだった

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:23:10.75 ID:R65xJL//0.net
元はゴミクズ織田か

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:28:28 ID:gQiBRI2L0.net
確か当時に織田裕二と柴咲の件は出てたよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:30:05 ID:kqXnTTIx0.net
枕営業など都市伝説、そんな風に考えていた時期が
俺にもありました・・・カナヤマンが出現するまでは・・・ね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:30:37 ID:q6AnsKfD0.net
織田はそこまでの大物じゃないだろw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:36:36 ID:0OsB7Ub30.net
この内容だと一番性格が悪いのは柴咲ってことになる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:36:41 ID:X+7deQ1F0.net
五月の蝿は本当だったの?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:01:14.21 ID:ss2PCF1E0.net
織田が独りよがりなのは金子修介監督とのトラブルを見ても明らか

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:01:47.16 ID:TwjIBM0Z0.net
本当なら柴咲が可笑しいよな
福山と吉高はアミューズ事務所だからバーターで出ただけじゃん

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:05:14.40 ID:OfGInAvi0.net
吉高なら映画一本ぐらいの価値はあるが
柴崎ではね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:09:02.83 ID:uDl/r1rK0.net
ヒット作の続編でヒロインを
主演のバーターに変えるとか相当珍しい事例

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:33:13 ID:uDl/r1rK0.net
はっきり言ってガリレオは柴咲のおかげでヒットしたようなもの
グッドラック、ドクターコトー、オレンジデイズ、ドクターコトー2
と立て続けに高視聴率ヒットしてのガリレオだから
福山はこれがひさしぶりのヒットでその後に竜馬伝もヒットできた
それを恩を仇で返すように切るとか酷すぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:51:13 ID:D0ndkCni0.net
柴咲から降板って当時は記事が有った様な?
柴咲と福山の関係はこれ以後も良好でライブで共演もしてるよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:56:32.36 ID:jTSV4bfD0.net
>>30
それは言える
内海刑事良かったなー

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:02:23.16 ID:D0ndkCni0.net
柴咲の時はガリレオとの微笑ましい恋模様が有ったからね
吉高だとそれは排除されてた

次に映画が有るなら年とった湯川と内海二人の関係も興味あるわw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:04:18 ID:dlje6JgY0.net
>>14
3Bの頃の三原じゅん子を彷彿させる言動

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:14:23 ID:APVJF1we0.net
柴咲コウは付き合ってる男によって仕事への考え方が諸に出る人だと何かで見たことある

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:19:42 ID:7eLfMoxx0.net
柴咲はカサカサのおばあちゃんみたいなってるし、
カドカワ女優みたいに歌でも歌いながら、適当に割のいい女優の仕事を時々やれればいいと思ってるんじゃない。
そんな女優に未練ないでしょ。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:33:01 ID:P1l7Y9Bx0.net
アミューズは好きじゃないけど吉高クラスに枕させる事務所じゃない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:50:28 ID:acBPuekc0.net
大女優気取り

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:56:14 ID:QDLoUKYP0.net
福山と吉高って事務所同じじゃん
バーターじゃ枕も何もあったもんじゃないだろ
>>1の記事が妄想だけで書かれてるのが分かり易すぎる

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:59:59.21 ID:t/OA435O0.net
真夏の方程式に織田がカメオで出るって噂記事は有りましたよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:01:29.34 ID:i7KCPN+h0.net
すぐやらせてくれるから監督がキャスティングしたがるらしいね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:01:55.68 ID:t/OA435O0.net
柴咲コウ『ガリレオ』新作降板の裏に犬猿の仲のアノ俳優
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_11774/
メンズサイゾー

2012年9月27日

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:03:27 ID:xyG5Kyjg0.net
蛇とピアスは実際に見ればわかるが「完全にポルノ映画」だからな。
あれに出るってことは女優として「一か八か」の賭けだったろう。
実際に「大胆ヌードの新人女優」の殆どはそのまま消え入ってるし。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:03:50 ID:LfZJ/HMN0.net
織田裕二は、月9の太陽となんたらかんたらっていうドラマの時も、出てきたての北川景子の演技がクソ過ぎてぶちギレたらしいね

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:11:12 ID:y8nRYHRy0.net
外交官黒田それなりに面白かったのに

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:39:39 ID:uyNIFbe00.net
そりゃ出てるCM見ればマ倉だろ
18からフルヌードで乳首吸われる映画だしなんでもありよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:40:10 ID:2Yn/pNdk0.net
織田裕二と柴咲コウって県庁の星って映画でも共演してたな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:41:57.71 ID:g/SAFQ8A0.net
吉高さんって昔から2ちゃんねるで枕って言われてたよな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:43:31 ID:NYOsff+V0.net
紅白歌合戦で嵐とベタベタするクソ度胸
アラシックにボコボコにされる恐れもあった

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:45:12 ID:ZggZxuk80.net
柴咲も吉高も酔っ払いのイメージしかない
酒臭そう

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:57:28 ID:tDkq0Sti0.net
吉高も織田も好きじゃない

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:57:58.59 ID:dC+ijuFH0.net
>>10
出てない
真夏の夜の淫夢と間違ってるんだと思う

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:59:41.92 ID:yauPPVob0.net
以前某カマタレントや某脚本家、某監督らが口々にメディアを通して言ってたが、織田は敵を作りすぎたと。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:07:12.71 ID:k1TAYUFl0.net
吉高は乳だけが残念

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:48:16 ID:AV0G+1Np0.net
柴咲からガリレオ降板を申し入れたとスタッフが言ってた

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:58:52 ID:AjLaQWsY0.net
よく見たら織田さんを下げる記事だった

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:01:28 ID:QQqdsdZ50.net
ガリレオを終わらせた女だからな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:01:37 ID:UDBMpIWV0.net
柴崎がガリレオを降板したのは本人の意向って当時聞いたけど、違ったのか?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:03:31 ID:RYn5Q6/j0.net
>>245
サラリーマンで言うところの自主退社と同じで
不本意だけどそういうことにさせられたのだろう

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:04:35 ID:qCZ3vKfv0.net
真夏の方程式は福山吉高コンビで良かったよ
凄く素晴らしい映画
柴咲じゃなくていい

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:06:37 ID:6Jd4Uw5S0.net
吉高ってギャンブルに成功しただけのイメージ
容姿も演技も特にこれと言った魅力なしなのにしれっと今のポジションにいる

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:08:19 ID:Vfs5xJFy0.net
>>246
スタッフは柴咲を引き止めたけどガリレオ辞める意思は固かったみたいに書いてたけどな…
柴咲が降りて吉高になったのに、吉高叩かれてかわいそうだったけどな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:08:25 ID:j0bNKbAJ0.net
そもそも真夏の方程式に織田裕二出てないだろw
巻き込まれていい迷惑だな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:08:52 ID:A4rmPsO+0.net
ドラマのヒロイン役をめぐって枕合戦とかあるんだろうか。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:11:53.43 ID:9BvIvdF70.net
福山が織田の映画にゲスト出演はしてるけど、逆はないね
織田は主役しかやらない主義だからね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:14:02.00 ID:UDBMpIWV0.net
>>251
アニメではあるが・・・
噂に上がったのは劇場版ゼータガンダムで主要女性キャラ二名の担当声優が変わった件

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:30:22 ID:B4kyipOD0.net
>>247
映画の吉高はふざけてなかったしね

映画とドラマは全くテイストが違うから柴咲じゃなくてもOK

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:38:07.86 ID:9i0uvKrI0.net
味噌糞うんこの戦い

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:41:57.64 ID:673UFBLS0.net
ヤツ、イカれてるよ
昭和かwwwww

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 21:09:56.28 ID:IdP8i9KR0.net
>>78
それ夏目雅子のエピソードと同じじゃね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:16:03 ID:kWzvOm+70.net
主演の器が小さいと現場がギスギスして共演者やスタッフの雰囲気も悪くなるというからな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:56:09.40 ID:XszOmEpz0.net
>>256
吉高、ソロバンやってたらしいぞw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:58:30.46 ID:8oxwbPVJ0.net
>>257
監督に自分の胸見せながら鼻の頭に汗びっしりというやつね
枕の暗喩や色仕掛けが美談になるのが邦画村www

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:31:54.30 ID:6s1Son4T0.net
ファンデーションは使ってません

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:44:05.77 ID:YXVv8mVy0.net
>>86
枕の話がきたらどうしますか?と質問されたシャーリーズ・セロンさんの粋なお言葉
「断る理由がどこにあるの?」

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:44:35.03 ID:YpqCiwLk0.net
ちん毛

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:44:55.31 ID:YpqCiwLk0.net
もん毛

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:57:45 ID:GTpsK1qN0.net
>>167
あれは名作

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:03:02 ID:jiyin0Ni0.net
>>1
テメーの妄想だろどアホが

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:04:36 ID:jiyin0Ni0.net
>>262
かっこいいな
枕枕ってそりゃ価値ある男となら寝るだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:42:35 ID:i2JDQVvHO.net
>>1色々間違ってる上に日テレで9.4が順調な滑り出し?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 01:49:16 ID:Kso8Jald0.net
織田裕二って面倒くさいんだな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 04:33:31 ID:FKddlNUF0.net
>>241
朝鮮民族系人だよ・・・www

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 06:51:56 ID:OGpj4ZKB0.net
>>267
性別関係なくスゲーかっこいいと思う

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 08:34:31 ID:FkmFqKcA0.net
柴咲コウの目好き

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 08:43:29 ID:rAuk9b0v0.net
強要はダメだけど枕営業の何が悪いのかわからん。

ってブリジッドバルドーが言ってたな。
俺もそう思う。使える武器はなんでも使え。

俺はは柴咲コウが好き。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 09:55:17 ID:0OpFZleHO.net
ヤツ、イカれてるよ

真夏の方程式に織田


色々酷い記事だわ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 09:56:35 ID:0OpFZleHO.net
>>48
結男の夏川→吉田みたいな結局、同じキャラクターにするんなら
全く違う人物にすれば良いのにな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 10:44:45 ID:0OpFZleHO.net
>>273
>強要はダメだけど
概ねセクハラパワハラレイプはこれだが
枕営業肉体接待
自由恋愛
性犯罪
強要セックス
美人局
ハニトラ
日本人は池沼多いから区別が付いてない

別に強要無いなら勝手だわな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:09:57 ID:D9qRKAOI0.net
>>274
元記事がサイゾーだから

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:14:26 ID:9JoRNvza0.net
枕営業女優はホントのことじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:17:01 ID:WEmfE8Gd0.net
吉高なら枕やってそう

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:17:50 ID:/Fm5SmMn0.net
9.4が好調なの?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:18:16 ID:WEmfE8Gd0.net
吉高って演技がいつも同じなんだよね
何度も見ていると飽きてくる

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:19:31 ID:WEmfE8Gd0.net
最近芝崎コウがめっちゃきれいになって萌えるわ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:19:38 ID:YHO+OKLb0.net
視聴率女王なんて初耳だ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:20:11 ID:PN7t/z8e0.net
他人の書いた妄想記事にさらに妄想を付け加えて1本5000円の記事。
誰にも取材せず、自宅で仕事

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:21:46 ID:pAtxJSt20.net
>>79
タモさんが女優?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:25:07 ID:RvV+nVxQ0.net
真夏の方程式に織田ゲストって、よくここまで適当すぎる嘘記事を書けるな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:48:16.46 ID:QNmM4Cjx0.net
>>240
秋野暢子が昔言っていたが織田裕二がデビューしてすぐの頃は凄く礼儀正しくて腰が低い好青年だったとか
それが織田がブレイクした後に局の廊下かなんかで顔合わせる機会があって「おめでとう!売れて良かったな〜」って声かけたら「あんた誰?」みたいな態度で「ああ」って一言だけ言ってさっさと行っちゃったって

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:01:04.24 ID:HCeBpx/n0.net
>>287
それと同じような話を振り向けば奴がいるで共演した千堂あきほがラジオ言ってた
無視されたすっかり人が変わっちゃってたって

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:03:30 ID:wQBF4w0y0.net
吉高はいい意味でも悪い意味でもプロフェッショナルっぽいから枕なんかどうという事ないだろ
いや、イメージだがw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:02:08.75 ID:k6HiJZ5R0.net
>>84
そうだよ、アミューズのせい
それで柴咲は主題歌という事で手を打った

だいたい吉高なんて上野樹里のおかげでアミューズに入れたのにゴリ押しし過ぎ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:03:44.40 ID:k6HiJZ5R0.net
>>103
そう言って表向きは吉高に花を持たせたんだよ。ホントはアミューズのゴリ押し

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:04:01.89 ID:B92io2GQ0.net
吉高好きって言うと女子が引くのがよくわからん。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 15:40:01 ID:p11CaJRi0.net
まったく同じ記事で2度儲けようとするなどあほう

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 19:22:46.66 ID:ufMf4UZUO.net
柴咲コウはある意味時代を作ったが
コトー2で離島ロケを嫌って蒼井優になった
って記事辺りから、叩かれだしたし、露出も減ったよな
別に結婚出産とか無いのに

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:01:08 ID:p11CaJRi0.net
それたしか本当は
仕事が忙しくてスケジュールの都合が付かなかったんじゃなかったかなー
コトー1の時も最初は無理だったけど
どうしても柴咲コウじゃなきゃやだって
別の撮影が終わるのを待ってまで出演してもらったんだって監督本人が言ってるし

露出が減ったのは忙しいから少し減らして欲しいって本人が言ったらしいよ
本人談では

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 21:10:37 ID:pOhRYxDW0.net
>>262
シャロンストーンさんや

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 00:32:18 ID:JKMdY0EK0.net
柴咲コウ(38)
吉高由里子(31)

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 01:37:09 ID:ot7G4OsA0.net
県庁の星でも柴咲と織田共演してるじゃん

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 02:59:01 ID:eR0wtbZw0.net
今も主演ドラマやってる吉高の圧勝で終了へw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 04:39:50 ID:SsYO6dsc0.net
>>292
吉高由里子は女が嫌う女だろ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 04:43:50 ID:5PEcg8G10.net
吉高なんか誰がどうみても枕やってるだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 04:45:50 ID:E8kxiB8q0.net
>記事によると、当時の柴咲は降板の焦りからかヒステリック傾向になっていたといい、
関係者の間で吉高の話題になると、「あの子、枕よ」と口を滑らせたというのだ。
すると、それを伝え聞いた吉高も「ヤツ、イカれてるよ」と吐き捨て、大激怒したようだ

セリフがいちいち昭和くせえ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 04:49:48 ID:8iBoM5l20.net
吉高は銀行のCMでもぶりっ子継続中
俺でも嫌なのに女が嫌うのは分かる
これを抜きに女優としての存在感は素晴らしい
離れて見てる分には素晴らしいけど近くにいるとサイコパスっぽくて怖い

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 04:59:03 ID:WLYqDTiC0.net
>>292
男でも引く

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 05:26:03 ID:l53CTALw0.net
>>53
原作は男

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 09:48:00 ID:qNNcVoak0.net
>>302
元記事書いたのがおっさんなんだろうねw

>>305
じゃなくてそもそも出てない
原作者がドラマ見て気に入ったので途中から出て来た

総レス数 306
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★