2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】写真集のバカ売れでバレた田中みな実アナになかなか彼氏ができない理由

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/19(日) 16:47:26 ID:787rOGwB9.net
元TBSでフリーの田中みな実アナの初写真集「Sincerely yours…」(宝島社刊)が、昨年12月13日の発売から約1カ月で4刷目となり、合計50万部を突破した。
発売1カ月での50万部突破は出版業界ではかなり異例の売れ行き。田中アナが写真集PRのために期間限定で開設したインスタグラムのフォロワーは170万人に達しているだけに、どこまで数字を伸ばすか注目されるところだ。

「かなり強気の増刷で、大手の書店では高く在庫を積み上げたところもある。しかし、写真集のヒットで1億円近い印税が発生。以前、田中アナは印税の使い道について、『投資用マンションが欲しい』と話していたが、事務所の取り分を引いても、投資用マンションを購入するには十分な印税をゲットするはず」(出版業界関係者)

テレビ番組などでは、写真集に掲載されたセクシーカットがクローズアップされることが多いが、自身の両親との座談会も掲載されている。

写真集が売れなければその座談会も注目されることはなかったはずだが、発売中の「女性セブン」(小学館)によると、すでに田中アナの両親は熟年離婚していたのだとか。
しかし、田中アナは「自分のルーツは両親」という思いが強く、初めての写真集にはそろって出てもらい、一生の宝物にしたかったというのだ。

とはいえ、そのことは、なかなか彼氏をつくらないことに大いに関係しているようだ。

「徹底的に“自分磨き”をしているにもかかわらず、男性と向き合うと愛されているという自信がなくなってしまうようだ。結婚しても両親のように離婚することになるのでは、などと将来を悲観し結婚願望もないようだ。オリラジ・藤森慎吾とはうまく付き合えたから、もはや藤森との復縁しかないのでは」(テレビ局関係者)

きっと、藤森も田中アナの両親の離婚を知ったら仰天するはずだ。 

https://news.livedoor.com/article/detail/17686521/
2020年1月19日 16時0分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:47:50 ID:J2S/nYRX0.net
いるだろうし、いなくてもほしいタイミングで簡単にできるだろ
ほっといたれ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:48:28 ID:XoKaZFNf0.net
誰が買っとんねん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:49:05 ID:fLyWYeUj0.net
駅近の土地買うんじゃ無いのかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:49:21 ID:C1KjJrbM0.net
次はどのアナウンサーが写真集出すかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:52:01.19 ID:18bS/klm0.net
実際はいるでしょ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:53:52.55 ID:xU+otEqW0.net
藤森の幻影

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:53:53.65 ID:2rkfYhjq0.net
巨大乳首

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:54:18.19 ID:ayqZR1B40.net
次はMUTEKIデビューを期待します

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:54:34.46 ID:tkptapam0.net
ババアのくせにもったいぶって乳首すら見えてない写真集を金出して買うバカいるいるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:55:14.25 ID:/b5RT1YE0.net
両親離婚してるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:55:26.62 ID:KTSZQhMv0.net
藤森

肩になんかいないか?

オギャアオギャア

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:55:46.90 ID:iLM/pO020.net
うんこくそ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:57:17.41 ID:QC1mt4It0.net
水着写真集出したのは大成功だな
めちゃくちゃ稼げただろ
杉浦あたりも出せば売れるのに勿体ない
アナウンサーも水着写真集を出す時代だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:57:36.91 ID:cGsjVkWJ0.net
チャラ男結婚してやれよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:57:46.57 ID:xQox0zWH0.net
まぁどんだけ叩いても効果ないよ
シェリー見りゃ分かるだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:58:39.19 ID:rpMN+dex0.net
流石に彼女の一人くらいはいるだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:59:28.82 ID:/cuXqQvl0.net
彼氏っていうか、パトロンがおるやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:00:50.53 ID:KZgQ9Ymr0.net
仕事が上手くいってるから彼氏など要らんだろう
気づいた時は手遅れ、にもならんだろう
子供は無理そうだがね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:02:12.49 ID:eM0wn/WH0.net
めんどくさそうだからパス

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:02:36.16 ID:qfuvoqJM0.net
そりゃ脱ぎたがりの女なんか本命にはしたくないだろうよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:07:14 ID:pKqgsNUo0.net
オリエンタルの中古車なんか誰も乗りたがらない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:08:35 ID:53uYdc150.net
彼氏はいるでしょ、雰囲気あるじゃん。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:10:54 ID:nEKmBOw80.net
のびきった乳首
しゃぶる醍醐味

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:11:29 ID:s/06aS550.net
尻は垂れぎみだったよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:15:06 ID:2+AkEruh0.net
>発売中の「女性セブン」(小学館)によると、すでに田中アナの両親は熟年離婚していたのだとか。

へぇ〜、知らなかった。
俺には、教えてくれなかった。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:17:34 ID:SMJawpLb0.net
ビッチほど離婚率が高くなるからな
データは正直

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:20:21 ID:SMJawpLb0.net
>>14
バーニングの自社買いだよ
自社買いしてでも売れたことにすると商売しやすくなる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:24:54 ID:AOgv/9qd0.net
いないわけないじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:24:54 ID:hd6w0nEf0.net
ショールームの社長みたいな人ITベンチャー創業者等とすでに付き合ってるんじゃね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:26:22.50 ID:JYPFlv3x0.net
>>3うちの嫁

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:27:20.50 ID:SMJawpLb0.net
田中みな実の出ていたドラマの視聴率は4%

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:27:45.58 ID:CBugxNJ50.net
チャラ男に未練タラタラじゃんww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:28:32.92 ID:+0e55rrh0.net
>>1 2流お笑い芸人に捨てられた女だから特A級の男には選ばれないね

若い頃モテなかったけど今はビジネスで成功したおじさんのトロフィーワイフになるか
芸術家や外国人等世間のものさしで測れない謎の男と結婚するかだね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:29:28.08 ID:EN1i4C6t0.net
付き合って1週間くらいしたらすげえ面倒くさい要求ばかりしてきそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:29:28.70 ID:E7RyngG/0.net
離婚は遺伝する

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:29:53.09 ID:iRzQhELK0.net
自分磨きしてんのか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:30:58.82 ID:rY9szEOL0.net
この写真集のテレビCMを観た時に戦慄が走ってしまった。
この女のバックにはどんな大物がいるんだか。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:33:46 ID:cUmj97qj0.net
めんどくさそうな女だな
いろいろ要求が多かったり、決めつけて相手を完全支配したがりそうだ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:34:54 ID:ZKb0AJmY0.net
女子アナが結婚相手に求めるものはステータスだろう
ここまで引っ張ったんだから、ちょっとやそっとステータス持ったヤツじゃ結婚相手としてこの女自身が納得しないんだろうよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:36:18 ID:En8b39i/0.net
誰が買ってるの?
写真集の闇を暴露するジャーナリストはいないのかね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:37:11 ID:752IshpG0.net
近所のセブンイレブンで雑誌コーナーに普通に置いててびびった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:40:57 ID:2G7N2GIc0.net
さとう珠緒w

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:41:26 ID:p8W9XZV/0.net
みな実は本当の愛に飢えているんだね・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:43:35 ID:smIj5sA70.net
>>1
典型的なネタ無いときの記事やな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:44:05 ID:tVeYCbZB0.net
中絶芸人の中古はハードル高すぎ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:44:57 ID:NSEroLkj0.net
理想が高すぎるんだよ
年俸億超えのイケメン野球選手とか実業家にアプローチされて全部蹴ってるから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:52:28 ID:UoOGudpX0.net
豊胸だったんだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:52:29 ID:DMBWR5wB0.net
セックスしてると藤森が浮かんでくる

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:54:34.72 ID:by+dC1XP0.net
まあ、藤森に見下されそうな気はするわな・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:54:47.26 ID:kxmaO7r40.net
おっぱいには気を使ってるみたいだけど残念尻

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:56:08.48 ID:fVGoDV+i0.net
面食いなんだろね
こないだウエンツとか坂口健太郎すきって言ってた
色素薄い人が好きなんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:56:44.42 ID:sKGr8WGk0.net
そんなに良い女でもないしな。しかも、中古。パスするわ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:56:59.95 ID:fHxvUQMQ0.net
徹底的に乳首磨き

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:57:32.71 ID:zaGfOrpV0.net
なんであの顔で人気あるのか理解できない
ちんこ反応しないのでAVなら人気ランクに入らないと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:00:02 ID:lpkmOvvf0.net
近所のTSUTAYAや平積みのまま、大量に残ったまま。

もちろん、売れてて次々に補充してるから、見た目が変わってない可能性もあるけどな。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:05:24 ID:YUhRNfNa0.net
50万部は刷る予定数で、まだそんなに売れてない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:06:51 ID:jhyjQ0Xu0.net
見るからに闇が深そうで面倒くさそうなんだもん
上手にお付き合いしたチャラ男にすら捨てられてる点色々お察しできる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:15:04.30 ID:ca7OHFsg0.net
まあ可愛い顔してるわな
しかし手作りチョコレート数百とか
パンツ手洗い数十枚
サイン手書き1万枚
忙しいことですな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:17:19.27 ID:DPdTaCLT0.net
鼻の形が気持ち悪い

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:17:33.29 ID:RoV0+ta00.net
この人、多分まだ藤森のことひきずってるんだよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:18:00.03 ID:TQ0vBjpp0.net
>>47
でも藤森とは付き合うんだ
なんかわからんな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:18:55.22 ID:wE4+74Ni0.net
「お笑い芸人のお古」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:24:13 ID:uSUX6ik/0.net
凄く綺麗で可愛いし教養あるけど付き合い始めると面倒くさくなる女なんだろな。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:25:00 ID:ZMwJknPB0.net
>>1
だな。長野県諏訪市出身のチャラ男の中のチャラ男芸人と復縁しかないな。
賞味期限切れ前に、急いだ方がいい。
みな実の男性への要求水準は高いから、そういう層の男性にとっては、芸人の元カノというのがネックになる。
(相手がどんな男でもいいってのなら、イイ女だから、10年後でも20年後でも結婚したい男は無限に居るだろうけど。)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:25:17 ID:WsBcTQnd0.net
もういい年だろ
エロ写真集出してる暇あったら婚活して子供産まないと一瞬でタイムリミットで負け犬の仲間入りだぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:30:56 ID:+1zt3I9w0.net
> 田中アナの両親は熟年離婚
こっちのほうが驚いたw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:34:50 ID:AD26IR7N0.net
>>4
有働由美子じゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:39:53 ID:Wfabfyvl0.net
知ってると思うが、画面に出てくるヤツは全てビジネスだからな?

テレビに真実なんてないのが
わかるだろ?映るものは全て金。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:42:46 ID:KTSZQhMv0.net
藤森便所

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:49:55.14 ID:8pbCFDhS0.net
地雷だもの

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:11:17 ID:ppGC+Uy00.net
性格

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:13:37.60 ID:rY9szEOL0.net
藤森と別れさせられたんだろ。事務所は胡散臭い所だしな。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:49:15 ID:L66p4Pr70.net
そりゃ中古感すごいし面倒くさい女確定だし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:52:15 ID:qMf7S7l50.net
モデルに妊娠中絶させた藤森と3年も付き合ってたって事はピル飲んで生でヤッてた可能性あるんだよな。
田中は藤森と結婚以外は無いんじゃないかな。もう藤森の印象しかないんだから。
他の男が寄り付かない理由は確実に過去の男の問題。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:55:39.67 ID:XUGM5p3b0.net
>>47
ITの上の方じゃないと釣り合わないわな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:56:23.41 ID:zi6ICM3T0.net
整形だし顔デカいし誰がこんなやつの写真集買うんだろう?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:31:23 ID:6RsJATyY0.net
よく見たらおばさんくさいな
https://i.imgur.com/4yEW51q.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:47:48 ID:mXl0xcEm0.net
>>67
確かに。
人生、色々あるんだろうね。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:53:32 ID:NbZFkslS0.net
>>78
なんか、おっぱいが縦に長過ぎない?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:58:36 ID:s/06aS550.net
>>78
そうなんだよな。
おばさんが無理してる感じするんだよな。ケツ垂れてるし。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:01:03 ID:apSSyFJc0.net
>>76
いつも言ってるけど田中みな実が金持ってるからイケメンがいいんだろ

イケメン俳優にしたらいいのに

理想が高くなければとっくに結婚できてる

顔は可愛いからな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:24:11.42 ID:Y2Sl30fm0.net
>>1
フリーになってこんなに短期間でスターダムにのし上がった元女子アナって記憶にない
この人はいったいどんな武器を持っているんだ?それはそんなに他の元女子アナとは違うものなのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:25:28.80 ID:bDoiQffR0.net
たぶんこいつは理想高いから結婚できなさそうだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:28:09.67 ID:T46WOZzD0.net
藤森引き取ってやれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:15:17.20 ID:MfPvv3Lj0.net
巨乳だけど格調高いおっぱいだから売れるでしょ
他は何かしら出せない理由があるから出せないんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:11:51 ID:rs7vY3kq0.net
>>78
バービーボーイズの杏子みたい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:00:18 ID:k+/fDs4y0.net
クズ芸人のお下がりだからだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:20:25 ID:5dy/qCrv0.net
みな実のチクポチが見られるというので買ってみようかなと思ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:37:35 ID:D6dWrroe0.net
>>51
なんか貧相だよな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:04:46 ID:JdFrxz9Y0.net
入社3年目くらいまでは向かって右下奥の銀歯がチョロチョロ見えていたんで銀歯のイメージしかない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:34:01 ID:segzM9ih0.net
いや自信は持てばいいでしょう。あれだけ魅力的なのだから。
ただ手を挙げる良い人がいっぱいいそうですから。。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:12:25 ID:Njc5snLp0.net
真麻はヤフーの役員にいって付き合ってたけどフラれたな
その人今ヤフーの社長とIT経団連会長だけど

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:36:55 ID:S6SiTOdl0.net
もうちょっと早く出しとけばなーあ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:51:51 ID:M21FmEwy0.net
メイクで盛ってるけど顔も身体も貧相
155cmないくらいだし、藤森と結婚してたらホビット過ぎて子供が可哀想だった

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:56:46 ID:PZ3247k60.net
>>95
スタイルめっちゃいい
顔も頭も小さいし胸もあるし華奢だし
奇跡

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 05:02:03 ID:f7mI65ap0.net
>>1
入れ乳したりクドい二重に整形したり頑張る所が間違ってるからだろ
海老蔵、反町みりゃ選び放題のイケメンは乳じゃ釣れないわけよ
取り敢えず貧相な顔に厚化粧止めろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 05:04:11 ID:7QAR1iJY0.net
みな実は女が思う男受けだからな
そりゃモテないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 05:08:14 ID:QpfvSmtk0.net
疲れそうだからな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 05:40:43 ID:22W/8Hvn0.net
見る度に藤森が話してた大人のオモチャで犬のような鳴き声をあげた話を思い出してしまって

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:59:02 ID:MPXo0aWY0.net
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:20:17.90 ID:PC3Rsuqu0.net
>>100
マジか。興奮するじゃないか。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:52:04 ID:awE6etsI0.net
>>98
本人モテると言ってるだろ
いくら購入者に女が多いとしてもまずモテない女が写真集50万部とか売れるわけねーよ
写真集の売り上げ記録出してる女見てみればわかる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:23:34 ID:EiLdX3YZ0.net
めんどくさそうだもんな
遊びならいいけど

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 06:31:30 ID:ONGSttRo0.net
>>82
みな実ちゃんは顔妥協出来ないタイプだからね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:52:01 ID:N39PJLTY0.net
>>103
田中の体に興味が有ってSEXはしたいが結婚まではしたくないと言うのが多くの現状だろう。
元彼の印象が強過ぎて。
そう言う意味でのモテるでしかないな。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 11:59:38 ID:YTsxJvpvO.net
自分が一番大好きなんだろ?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 12:16:27 ID:2xrh5zw60.net
前澤が狙ってそう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 12:19:50 ID:wqT45/wg0.net
実業家にモテると言っていたが実業家にイケメンいないから無理だろ
養うつもりでイケメン俳優狙えばいいのにな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:19:02.01 ID:ONGSttRo0.net
>>109
それはみな実のプライドが許さない
イケメンに養われて
優雅な奥様になるのがみな実の夢だから

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:08:09 ID:Zj/IGlet0.net
>>52
ウエンツと坂口じゃ顔が真逆(濃いのと薄いの)なのにどっちも好きなのか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:11:39 ID:Z+wukVHo0.net
>『投資用マンションが欲しい』
誰に吹き込まれたのか知らんけど駄目な奴だ。
資金数千万円ならボロアパート一棟買いを勧めたい。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:12:08 ID:Aae380FQ0.net
藤森「ワシが拡げ過ぎた、すまん」

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:14:14 ID:kDNy1Vda0.net
自分が思う付き合いたい男の数ランク下の男からしか声がかからなくて
こんなはずじゃないのにと思っているうちに経年劣化していくタイプ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:14:51 ID:DdLIG6w+0.net
田中姉は幸せな結婚してるから良い人見つけそうな気がするけどね
二股とか論外でしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:25:42.23 ID:1gpF4iS90.net
生意気な女だもんな
もてないよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:38:54 ID:ONGSttRo0.net
>>111
色白で線が細くて
体毛が薄そうなところは似ている

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 17:41:13 ID:743EpY3K0.net
アスペな文鎮地雷女なんぞただの罰ゲーム

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:25:00 ID:aVQ/uHUT0.net
>>117
橋本環奈を生みたい宣言してる辺り
男も目の色素薄いが薄いが共通点だろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:27:20 ID:d5tIGQxS0.net
http://www.b-idol.com/bbs/1282825099/img/000077.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:27:23 ID:F6nKZGpq0.net
>>52
ウエンツは有村架純にガチ惚れで将来の嫁宣言してるから無理だなw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:31:01 ID:zn2pEFdK0.net
3メートル先のマネージャーにわざわざラインで指示してた
パン買ってこいとか、コーラ買ってこいとか
聞き分けの無い女だよな
ひとつふたつ頬をはり倒して背中を向けて煙草を吸いたい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:32:26 ID:pJtg7R3k0.net
なんか難しそうな感じするから結婚しても離婚しそうな気は確かにするかなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:41:37 ID:4TQBIATM0.net
こんなメンド臭いオバサン、誰が好き好んで嫁にする?
ゴーリキーと一緒でお古感満載だし。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:43:29 ID:vvTYQBYH0.net
田中みな実は処女。オレに出会うために処女をずっと守ってる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:53:07 ID:/cFbwr4Q0.net
>>125
田中みな実「むむっ、これは…フェロモン?」
https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-nf6e12435bb90

今思えば本当にくだらないけど、そのときは必死だった。
付き合って半年もしないうちに男女の関係が殆どなくなり、それとな〜く求めれば、「疲れてる」「女からそういうプレッシャーかけられると男ってひくのわからない?」って拒まれた。
追い詰められた末「こりゃあフェロモン香水だ!」と思ったのね、きっと。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 09:54:58 ID:cycnkbBL0.net
昔は可愛かったな
今はお綺麗だけど若い子にはやっぱり勝てんよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:02:12.35 ID:VF4HHfUY0.net
>>47
それ逆じゃね
超高スペック男子を蹴ってる時点でスペック狙いではないことがわかる
オリラジとは付き合ってたわけだからね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:16:40 ID:89SZ5/fR0.net
>>120
貧尻過ぎる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:17:15 ID:VpxHPJ610.net
自分で買い占めしてるだけだろ

何の価値もない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:22:34 ID:zn2pEFdK0.net
やっぱりかわいいわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 11:40:01.09 ID:HzRO/64N0.net
インスタグラムでアップで映っていると、やはり年取ってる。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 12:05:23 ID:TMU4XD+l0.net
>>122
沢田研二さん?
こんなとこで何やってんのw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 14:07:15 ID:RsKA/obL0.net
>>120
スタイルわる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 15:28:49 ID:ENftAmHm0.net
藤原竜也と横浜流星も好みだとTVで言ってるじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 16:03:35.45 ID:BhWoYZ8x0.net
>>128
おまえに田中みな実の好みなんかわからんくせに何を言ってんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 19:57:05.56 ID:LKfMGs/p0.net
番組で松本や浜田にベタベタボディタッチしてるよな
この前机の下で松本の膝のところを人差し指でちょんちょん触ってた
本当すげぇよこの人

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 09:28:06 ID:t6kuETNc0.net
おぎやはぎに言わせると
田中みな実が銀座の高級クラブのNO1ホステスとすれば
宇垣は六本木のキャバクラ嬢レベル
カトパンですら色気で全然及ばないらしい
田中が断トツらしい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 09:34:54 ID:Z2wCcw/m0.net
気が強そうだしねかなり年上のが良さそう年下は絶対上手くいかなそう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 11:27:42 ID:U5i87NE90.net
いつまでもみんなのみな美でいてほしい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 11:33:08 ID:6NgPUhf40.net
>>120
顔がデカい、尻は扁平、脚は鶏ガラ。
この程度のモノを女は有り難がったり目指したりするのか‥?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(木) 12:21:12.01 ID:Ro7rOc+m0.net
かわいいよね、会社の女達にわりと人気

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 15:29:36 ID:t6kuETNc0.net
顔がでかいだと
あんな小さい顔ででかいとか言われたら
バービーとか死ぬしかないやん
ケツもなかなかええ肉付きしてるで

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★