2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 木下優樹菜、タピオカ・離婚騒動に油注ぐ “不倫疑惑” 「ゆきなだいすき」 SNS “縦読み”で浮上した乾貴士

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/01/18(土) 15:20:03 ID:cyTOPTQN9.net
「タピオカ恫喝騒動」と「大みそか離婚」でバッシングされまくったタレント、木下優樹菜(32)が、さらに炎上しているという。
今度は「不倫」ネタだというから、何ともやるせない。いったい何があったというのか。

木下は昨年秋、実姉が勤めていたタピオカドリンク店をめぐる“恫喝騒動”が表面化し、大炎上。
謝罪したうえで、芸能活動を自粛している。

さらに昨年12月31日には、2010年に結婚したお笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史(49)と離婚したことを発表した。

「タピオカ騒動が原因ではなく、それ以前からけんかが絶えず、別居するに至ったようです。
それまでSNSではおしどり夫婦をアピールしていただけに、擁護の声もあるにはありますが、バッシングがやむことはありませんでした」と週刊誌記者。

そんな木下にさらに追い打ちをかけているのが“不倫疑惑”だという。

「これまでの木下のSNSの投稿から、ネット上で木下とあるサッカー選手との不倫疑惑が取り沙汰されるようになり、
それを一部メディアが報じたことで、騒ぎが拡大している状況です」と先の週刊誌記者。

その内容だが、昨年、木下がインスタグラムに投稿したコメントを“縦読み”すると「たかしあいしてるずーーっと」と読み取れるというのだ。
木下の懇意の美容師の名前と同じということから不倫疑惑が取り沙汰されたが、今は別の“たかし”がお相手として浮上している。

「それは元サッカー日本代表の乾貴士です。乾はもともとテレビ番組などで、木下のファンであることを公言し、
木下の投稿に速攻で“いいね”をつけるなど積極的でした」(週刊誌記者)

乾の名前が浮上したのも、乾のSNSへの投稿がきっかけだった。というのも、乾の18年の投稿でやはり“縦読み”すると、
「ゆきなだいすき」と読み取れるというコメントがあったのだ。

しかもこの投稿が、木下がインスタに「だいすき」と投稿したのと同じ日だったことから、ネット上で関連づけて拡散されることになった。

ここまで読み取ろうとするネットユーザーの執念に驚くばかりだが、「週刊女性PRIME」では、
こうした一連の流れを取り上げたうえで、ダルビッシュ有はこの騒ぎを取り上げた途端、乾がフォローを解除したということを伝えている。

まだまだ騒動は収まりそうにない。
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200118/enn2001180010-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:21:15 ID:gm/gCdmi0.net
世の中にはロリコンよりブス専の方が多い
それでもモテない女はレズになれ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:22:34 ID:0asorNOO0.net
だから朴わ。。。。。。。。。。。。。。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:26:45 ID:Ht2knpqa0.net
【単身赴任中】乾貴士選手のスペインの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4994

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:31:33.20 ID:wEFBrno70.net
乾?ヘアスタイリストじゃなかったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:31:36.44 ID:XCDRDLw50.net
🐶いさん結構エンターテイナーだな。良い暇つぶしになったよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:33:12.70 ID:gY1nezBD0.net
あちこちのスポーツ新聞が取り上げて来はじめてるなw

終わりやw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:33:56.99 ID:OaFlsnJq0.net
法則は避けられないんだよいぬい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:37:03 ID:RAKgieze0.net
やっぱ犬が好物なんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:38:01 ID:lZOYzjOw0.net
自分含め今日知った人が多かろう、
インスタ「いいね!」のカラクリ
https://i.imgur.com/VubnOlz.jpg
https://i.imgur.com/XC5bdi4.jpg

木下postの大部分のトップに乾のいいねが表示されていたのは、インスタ上での交流が多かった証拠ではと言われている

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:39:25 ID:obbmazHh0.net
タピ菜はもう二度とたかしの激しめな元気まかちんに会えないの?
可哀想

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:39:37 ID:hwoN8Pxl0.net
チョンに関わったら終わりってゆうたやん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:43:20 ID:Gwq/0SKp0.net
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング  ベスト50


..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2018年     101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2019年   ★95スレ 木下優樹菜(姉が勤務してたタピオカ屋へ脅迫DM)
14位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
15位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
16位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
17位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
18位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
19位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
19位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
21位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
22位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
23位 2020年 ★new 62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か 「ゆきな大好き」
23位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
23位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
26位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
27位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
27位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
27位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
30位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
30位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
32位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
32位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
32位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
32位 2019年     53スレ 【LIVE】吉本興業 岡本社長会見
36位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
37位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
38位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
39位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
39位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
41位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
41位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
43位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
43位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
43位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
43位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
47位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
48位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
48位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
48位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)

※当ランキングは4日間(96時間)ルール適用

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:44:03 ID:sMSGCul10.net
お前らこんな鬼女どものお遊びにつきあってやるなんて
めでたい奴らだなw
出てくる情報全部思い込みレベルのこじつけじゃねぇか
とりあえず本人が否定したらきっちり土下座しとけよ
たかしは海外で本気で戦ってんだからな、よく覚えとこのゲスどもが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:45:38 ID:obbmazHh0.net
たかしは昨日も本気でいいね消してたもんな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:46:30 ID:BPwgIyhT0.net
ベツキーよりもインパクトないのに
何故かベツキーよりも伸びそうな気配www

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:47:08 ID:l6dBvG1K0.net
乾「耐えしのべ」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:48:58 ID:oik/Qwrq0.net
あんまり言うたんなや
このチョンのアホ女も一応生きてんやからな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:49:28 ID:aBM4Iuxe0.net
下劣な芸能マスコミが騒ぎだしたのか
もう延焼しまくるだろうな
総出でも無理かも

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:50:02 ID:ZOC2J45O0.net
なぜ女ってのはバレたら自分に非難が向くわかってるのに匂わせるんかね?

どっちかていうと、一般人に対してより、事情を知ってる知人連中に自慢したいとかなんかね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:51:19 ID:zdV0VR6e0.net
>>16
乾VS優樹菜だけならインパクト低いかもしれんが優樹菜はタピオカと托卵疑惑と離婚が上乗せされてるからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:52:05 ID:nTi08RJQ0.net
だって朝鮮人だものw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:57:38 ID:GYuYYD5Z0.net
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてゆきな衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
乾にまで迷惑かけてる時点であんたら優樹菜に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:58:58 ID:GNMMkrbo0.net
タピオカ不倫

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:59:53 ID:SnRBGiFO0.net
関係者が連投して荒らしてわろーたw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:00:00 ID:aZL7q5Q50.net
木下優樹菜の違法薬物使用をリークした自称Tiktokerの女子

https://kawanamirira.home.blog/

乾貴士、木下優樹菜とのキメセクに溺れてるのか・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:02:19 ID:iTzXDGkR0.net
>>9
犬食い文化の餌食になったわけか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:03:27 ID:FK6OabNI0.net
認めるわけにもいかんし
遊びでしたなんて言って捨てたらたあの黒事務所総出で何するかわからんし
厄介なのに手出したな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:04:16 ID:tvwffFU00.net
こんばんはたかしですwww

タピオカはキライです

ツブツブが飲めないです

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:13:43 ID:drEmdBsb0.net
総出で愛してるんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:15:29 ID:c1t0DBSX0.net
ユッキーナ「いいかげん覚悟きめて認めなちゃい^_^」
タカシ「…」

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:15:40 ID:JArGYhes0.net
鬼女スレより
いいね削除の証拠
今日の12:46と20:27

https://i.imgur.com/sVzmNk7.jpg

https://i.imgur.com/c1JcLyw.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:15:42 ID:hUDelLDD0.net
>>11
離婚まで成立させたのにな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:15:55 ID:DuUwzh360.net
たかしです

手頃なところで適当に火遊びしたら凄い事になったとです

たかしです

なんで僕の家庭まで脅かされないとならないとです!?

たかしです

もうタピオカは見たくないとです

たかしです
たかしです
たかしです・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:17:05 ID:hUDelLDD0.net
>>28
それを自業自得と言うんやで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:17:32 ID:zUiwDhNW0.net
スルーは一番やっちゃいけない悪手
疑惑のまま忘れ去られたら一生言われることになる
認めればその場で断罪されておしまいなのにね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:17:51 ID:qzV+00Al0.net
たかしのことより、面白れえこと他にあんだろ
しかしゲスい…狂ってるねえ
たかしを責めてもハンパな証拠しかないわけだろ?
そこらのゴシップなんかよりも質が悪いと思うわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:18:12 ID:zUiwDhNW0.net
2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日
i.imgur.com/ywMFSSJ.jpg
ゆきな ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける
↓同じ日に
いぬい ぷく顔アップ+縦読みで「ゆきなだいすき」
↓同じ日に
ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける

2018年12月 
木下、フジモンとマンション内別居

2019年
乾の奥さん第二子出産(公表せず)

2019年5月22日
乾、インスタに赤ちゃん(第二子か)の写真立てが写り込んだ写真を投稿するもすぐに消し、
写真立て部分を切ってアップし直す

2019年7月
木下「たかしあいしてるずーーっとちゅ(縦読み)」

2019年8月
木下と乾、番組共演 互いになんとなくよそよそしい態度(VS嵐)

2019年12月31日
木下とフジモン離婚

2020年1月14日 
不倫疑惑発生。
これよりすこし前に、ガールズチャンネルにて、木下の不倫相手は乾だと指摘する書き込みがあることが判明。
i.imgur.com/0mobRJu.png
i.imgur.com/1QVRBeK.jpg
木下と乾、インスタの相互フォローを外す。
乾、木下の投稿へ付けていた「いいね」を次々と消しだす。
以降沈黙で反論なし。いつもは気に食わない記事にすぐに噛みついてきたが。i.imgur.com/BthoX26.jpg
ダルビッシュがこの件を引用リツイートして火に油を注ぐ。
ダルビッシュは過去に「他人の不倫とかリツイートして広める奴は糞」としていたが、
フォロワーからダルビッシュ自身がそれやってるじゃんと指摘されると、
「ヤフーニュースに載ってるから、俺が広めてるわけじゃない」と反論。
しかしまだヤフーニュースに載ってなく、自身の言動の浅はかさを露呈。
しまいにおもちゃにしだす。i.imgur.com/L8fvOOx.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:18:26 ID:zUiwDhNW0.net
木下優樹菜インスタ
i.imgur.com/dpqfD74.jpg
◯高級ホテルで撮った写真、向かい側の足は人差し指が異様に長い。テーブルの上はごつごつとした男の手。
参考:乾貴士の足は細身で、人差し指が長い。手も同じに見える。
i.imgur.com/IkswsCg.jpg
i.imgur.com/pRE7Kxn.jpg
◯映っているタオルは乾貴士愛用のものと同一にみえる

翌朝の木下優樹菜のブログ
「朝から激しめ、腰が痛い」と言ってアップ
i.imgur.com/XuwwjLP.jpg
手に持っているぬいぐるみの意味は↓
i.imgur.com/i1kxL2i.jpg

木下がインスタで良くみせていたのはティファニーのTシリーズのアクセサリー。
Tとはタピオカ、ではなく、乾TakashiのT。
i.imgur.com/3sOOkJo.jpg
i.imgur.com/QmxOKXN.jpg

木下が723という文字だけかいて投稿し意味不明だったが、
19年7月23日はVS嵐収録日
だから723ハートは また会えたね記念の投稿だろうか
i.imgur.com/TUA339W.jpg
i.imgur.com/nxrTsce.jpg
i.imgur.com/cSzGXYx.jpg
i.imgur.com/usLCWyp.jpg
i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
i.imgur.com/0TFMStL.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:18:37 ID:fnrf1YCM0.net
>>15
今いいね!は元通りになってる
フォローやめても6月から7月初めのいいねが消えなかったからフォロー戻したもよう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:21:30 ID:jPuNGxsV0.net
>>40
ダサっ!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:21:37 ID:PM36LHD70.net
恋愛だ不倫だ見せつけたいっていう気持ちがわからない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:22:46 ID:PYiSs9Lf0.net
>>32
今度は相方が木下のが上に来たな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:23:16 ID:lwFQ2n020.net
子供はゆうじとの子で
今の不倫相手は乾って事でOK?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:23:24 ID:hUDelLDD0.net
>>42
相手がファンのいる有名人だとそうなるんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:23:42 ID:v6t0RW7L0.net
タピオカ騒動の時たかしはどう思ってたんだろう
店長にいい年こいたババアとか事務所総出でやるとか
愛するゆきながそんな恫喝をしてたと知った時
たかしはどう思ってたんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:24:24 ID:7xPTSTf30.net
馬鹿が造った縦読みとかけて子供の嘘と解きます
その心はどちらもすぐ○○ます

誰でもわかる謎かけ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:25:24.43 ID:NgExkc9z0.net
記者会見まだー?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:25:30.98 ID:4k0f7fBk0.net
鬼女とかいう暇人どもが頑張ってたけど結局何一つ証明出来なかったからこの件は終わりだな
縦読みなんぞどうとでも釈明出来るしそもそも釈明するようなことでもない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:25:31.70 ID:2MYuTwWa0.net
まぁたかしは活動拠点がスペインだからほぼノーダメだな
日本代表にも元々呼ばれないだろうし
ただ引退後タレントで食っていくのにはすこしダメージだな、まぁたかしなら指導者として引く手数多だろ
やばいのは木下優樹菜とフジモンのメンタルな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:25:49.93 ID:7EFbAhGG0.net
>>18
優しいなあ、あんた
感動したわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:25:52.69 ID:uNVsN2Q80.net
>>46
そんなんどうでもいいだろ
いま自分がやられてるんだから

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:26:23.34 ID:qWl5m87F0.net
最初の62スレだかが終わったら、スレがぱらぱらと分散するようになっちゃったね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:26:42.76 ID:2MYuTwWa0.net
>>50
あ、たかしの奥さんのメンタルもだ
子供だけは守ってあげて欲しいものだが

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:27:08.04 ID:Y3jpTqDFO.net
スタス★が2時間で完走した新スレの継続立てないのはこれが原因か?↓

82:名無しさん@恐縮です 2020/01/18(土) 14:17:52.11 ID:s+lfbZhR0
スタスさんの住所ってわかる人居ます?

237:スタス ◆FzV594kqLQ 2020/01/18(土) 14:46:24.53 ID:hdGZiKdi0
>>82
怖い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:27:35.16 ID:57bQXjq10.net
🐕#のTwitterは12日から更新なしか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:27:39.08 ID:I0YAt9U+0.net
普段はハワイやグアムなど旅行先の写真を
インスタに大量に掲載することで知られるタレントの木下優樹菜さんが

2018年10月8日行き先も書かずに「旅」とだけ書かれた写真を掲載していましたが
5ちゃんの既婚女性板の有志によってその写真の場所が
「ドイツ」である事が今回の騒動で判明しました
木下さんが何故この旅の詳細も書かず行き先すら告げなかったのかは明らかになっていません
https://i.imgur.com/Zg7kGR5.jpg

次に木下さんが投稿したのは2018年10月13日
この謎のヨーロッパ旅行のお土産なのか
made in スペインのココナッツオイルの写真を掲載

その後10月18日の投稿ではZARA(本社スペイン)で
買ってもらったという服の写真を掲載しています


一方の乾氏は2018年10月5日の投稿から14日まで投稿が無く
スケジュール的にオフだったと言われています


こちらが木下さんと乾氏が不倫密会をした日程の本命なのではないかと噂されており
関係各所の目撃情報などが待たれています

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:28:32 ID:odev/P2m0.net
>>50
本人しゃべれるしミーハーだし
W杯後はテレビで引っ張りだこ、
引退後は芸能人も良かっただろうけど選択肢なくなったね。
コーチ陣は多分そんなに収入良くないでしょ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:28:37 ID:ZPwrKT060.net
お前らまた負けたのかよ…

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:29:11 ID:3+i5YGd50.net
セルジオが一言↓

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:29:30 ID:s9gnFY8y0.net
夕刊フジ以外にも掲載されたの?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:29:34 ID:lwFQ2n020.net
>>32
木本とも仲良いんだな
こいつのヤリ友だったら面白いのに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:29:46 ID:SuEUspcx0.net
朝鮮ゴキブリ女
朴優樹菜

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:29:50 ID:Mq2YB5M20.net
不倫当人達は知らないだろうが、周りはだいたい気がついてるもんだ。
そしてなぜだか不倫当人達の妻や夫が気がつかないw

奥さんが不倫してる上司が単身赴任で東京にいるんだけど、子供達が受験で今の環境変えたくないから帰って来ないでと言われてるw
もう5年も自宅に帰れてない上司w

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:30:21 ID:ugk6T5fp0.net
>>23
いっぱしのヤンキー気取るなら
バックに頼らず一人で来いや
くそだせえんだよ
法令線くっきりの糞ばばぁの寄生恫喝野郎の分際で

義理とおせや
股ゆるおばたん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:31:20.67 ID:n5LhQhi40.net
>>21
2人とも二人の子持ちで子煩悩アピール
タピは不倫に子供つき合わせてるし「まかちん」
乾はこの期に及んでまだ子煩悩アピールで子供を盾にする
これも炎上要因かと

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:31:54.10 ID:A0I8lhSJ0.net
いやもう鎮火しとるがな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:33:09.87 ID:Mq2YB5M20.net
>>54
奥さんと子供達は日本だっけ?
これは可哀想。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:33:24.72 ID:jFUL5skh0.net
さっき立ってた別スレ、総出で潰される
【匂わせ総出】木下優樹菜、犬の絵文字使い「乾大好きだよ」と乾貴士への匂わせ投稿か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578985123/

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:33:34.62 ID:ugk6T5fp0.net
>>50
たかしは良くても
家族が笑い者で地獄

子供も虐められる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:33:40.37 ID:lJD+vS9d0.net
朝鮮人に関わるとどうなるのか、これは実に分かりやすい格好の見本になるわな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:34:05.80 ID:B3GuCOtg0.net
馬鹿とチョン
仲良く結婚しろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:34:34.84 ID:SevGIPOC0.net
あの🐶がだんまりなのは本気で離婚協議中だったりして

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:34:36.45 ID:odev/P2m0.net
>>55
何これこわい。
スタスさん全力で逃げて。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:35:11.16 ID:2MYuTwWa0.net
まぁこの騒動が落ち着いて唯一変わることが有るとすれば乾の呼び方がたかしに変わることぐらいかな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:36:30.64 ID:ii6FyMIE0.net
いやぁプラチナム絡むとマジで闇度が上がるなぁwww
ひでぇなwww
マジでチンピラだろ、フジモン離婚の要因の一つに嫁がプラチナム所属って絶対あるわw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:36:42.06 ID:PYiSs9Lf0.net
セルジオは乾に噛み付かれても反論せずにただ笑ってことを流した訳だがこうなりゃ貫禄勝ちだわな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:36:59.21 ID:EiEDOejH0.net
いいねしてるのサッカー選手やラグビー選手ばかりなってきた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:37:08.99 ID:6k8RzuDT0.net
子供の顔見たらユウジの方が問題やろ!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:37:48.44 ID:7EFbAhGG0.net
>>55
なにこれこえーよwww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:38:03.25 ID:+WFOdRdZ0.net
>>42
自己愛が強すぎる人が恋愛に酔っちゃってる状態なんじゃないかな。まあどっちも頭は良くないだろうな。

木下の方は離婚も済ませたし性格も図太そうだから、何が悪いのよ程度に思ってるかもしれんが、
乾の方は今頃焦りまくってるんじゃないか。必死になって、いいねを消しまくってるし、フォローを外したせいで、いいねが取り消せなくて
またフォローし直してまで必死にいいね取り消してるみたいだし。まさか木下が離婚までするとは思ってもなかったろうし。まあ自業自得だろうけど。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:38:32.17 ID:hRdJGrab0.net
純正日本人の感覚では理解出来ないだろうが、チョン系は近親相姦などや
不倫など動物界のケモノ同様に貞操観念よりも動物本能で生きてるから
どうしようもないよなw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:39:21.76 ID:xp+bjBxz0.net
元旦那が養育費絡みでDNA検査を実施して黒だったら、おそらくランキング2位になれる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:39:37.47 ID:ugk6T5fp0.net
>>74
テレビ局と警察に念のためそのログ控えて送っておけ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:39:40.67 ID:FgB5l3S20.net
いまきた
まかちんて何

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:39:51.06 ID:n5LhQhi40.net
>>42
恋愛だけじゃない
子持ち女はホルモンのせいでウザいほど子育て頑張ってるだの
女磨いてるだの裏の顔でマウントアピール中毒になる

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子
小渕優子橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:40:08.64 ID:hRdJGrab0.net
エロ漫画ネタのような事を普通にやってしまうのが朝鮮系だから
この程度などあれら民族では普通の感覚だよな。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:40:12.04 ID:ii6FyMIE0.net
>>77
最初バタバタしてなきゃなぁ(ノ∀`)
後、インスタの仕様が気が付かれなきゃなぁそう言えただろうなぁ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:40:31.42 ID:PYiSs9Lf0.net
>>76
不倫がマジなら乾に難癖付けて金引っ張るだろね 

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:40:46.38 ID:yrIPMnnS0.net
乾は嫁アカウントまで見つかってて草

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:40:53.70 ID:gMIzikvR0.net
乾みたいな雑魚カスでよかった
イチローみたいな日本の至宝だったら大変だった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:41:31.87 ID:0qtT3fwZ0.net
女房がよろしくヤっちゃってる時に排水溝の毛の掃除させられてたんだw
結婚出来ない岡村より最低の扱いになりそうだなww

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:41:39.16 ID:va4jiDz70.net
荒らしが書いてたけど
縦をうpした時期が一年ほど違うのは どうなんやろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:09.82 ID:2b8f0Xp+0.net
最初の娘に似てるスタイリストのたかしはどこ行ったんや

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:11.67 ID:AQg8TqKE0.net
キチガイ総出の発狂が心地よいw
さあ今度はどのスレで貴重な時間を無駄にするのかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:14.53 ID:57bQXjq10.net
>>55
まあでもあれだけやって相手が反応してこないと思ってたとしたらスタスもおめでたすぎね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:24.37 ID:PJW/7Ocr0.net
何で急にいいね消したの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:28.52 ID:PYiSs9Lf0.net
>>88
俺の知らない何かがあったんだね 出しゃばりましたわぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:50.73 ID:PJW/7Ocr0.net
>>94
スタイリストはタカシじゃないぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:57.52 ID:Y7+cUngO0.net
たかしは本気じゃなくて
ただの火遊び程度だろ
きっとそのまま鎮静化するから
つまらん事は止めた方がいい
ぶっさいくな二人なんだしどうでもよくね?
せっかくの週末なんだしさ、もうやめなあ?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:43:05.84 ID:2b8f0Xp+0.net
そもそも

たしあいしてる

ってたかし関係ないのにこんな当て付けで盛り上がってるゴチャン民がクソすぎる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:43:28.31 ID:hVFwiJVX0.net
>>55
スタス負けるな!

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:43:31.05 ID:zA7nsMx00.net
これでデマだったらどうすんだろうね広めた奴らは訴えられて欲しいわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:43:43.10 ID:HRVQjgO80.net
たかだのばば

かまた

しながわ

あきはばら

いいだばし

しんばし

てんどう

るもい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:44:20.12 ID:d3cPnT7M0.net
>>101
ってことにしたいんだよね?
元々はたかしになってて指摘されて慌てて改行したのに

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:44:26.35 ID:hRdJGrab0.net
とりあえず在日チョンは迷惑だから日本から出て祖国へ帰国しろよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:45:12.23 ID:MAPc7MIP0.net
結局世間には5ちゃんねるって決めつけ、捏造ばかりだって印象を強く植え付けただけの騒動で終わった
そもそも世間に届いてないか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:45:41.73 ID:FGl2nzxm0.net
乾奥さんもせめて女優やモデルとか
もっと華のある芸能人が不倫相手ならな

タピナとか恥ずかしくて恥ずかしくて
近所親戚から笑い者だよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:45:55.64 ID:PYiSs9Lf0.net
>>104
ナイツ塙はワロタわwwwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:46:38.28 ID:Bj4H+VfK0.net
>>101
あいしてる

だけでも奇跡的じゃね?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:46:58.02 ID:hRdJGrab0.net
>>107
残念だが在日チョンそのものの典型が関与してる案件だから
真偽の本当のところは不明でもほぼみんなありえると考えるよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:05.55 ID:LWuNHiou0.net
地雷女に手を出してバカだな犬

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:15.84 ID:PguXzMUE0.net
新しいネタが出てこないとつまらんなあ
不倫が事実か事実じゃないかもう関係ないし

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:25.60 ID:pj2x5L8I0.net
安心してください


不倫してますよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:28.02 ID:lJD+vS9d0.net
>>81
それは本当か?
だとすればワンちゃんは本格的に頭が悪い、下手すりゃ境界域の人かもしれん

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:43.04 ID:hH57DEZd0.net
>>103
拡散したのはダルビッシュであって、
ねらーはそもそも巣で言いたい放題議論しただけ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:49 ID:ii6FyMIE0.net
>>110
つか最初はちゃんとたかしになってて、当時ですら指摘されて改行直したって話だぞ。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:48:11 ID:AQg8TqKE0.net
総出必死の擁護w

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:48:25 ID:Fl28I2i3O.net
>>55
なにこれ、恐っ。
スタス生きてる?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:48:26 ID:tskeV+DE0.net
>>46
その頃たかしは!
つらいときこそ笑顔でいよう
とかのたまっていた!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:48:31 ID:bP0GSCJE0.net
>>14
縦読みしたら

おめでとたかし

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:48:47 ID:VJ7rKxqK0.net
>>20
二人だけの秘密!(こんなにラブがあからさまなのに馬鹿な周りは気づかないとかウケる〜!!)
って心理かと

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:49:53 ID:2b8f0Xp+0.net
>>117
その話のソースがないし誰もスクショ撮ってない時点でガセだろ。

たしあいしてる
ってさすがに当て付けだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:49:59 ID:VJ7rKxqK0.net
>>55
えっ、スタス大丈夫??無事であってくれ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:50:00 ID:FGl2nzxm0.net
>>82
試し腹とか乳出しチマチョゴリが
100年前まで普通だったからな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:50:13 ID:7EFbAhGG0.net
>>73
あると思います

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:50:15 ID:1kIt3QMj0.net
タトゥー入れるような人と一緒
体張ってまで笑いに取りに行くありがたい存在
芸能人として一流
それが木下優樹菜

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:50:36 ID:VJ7rKxqK0.net
>>123
ガセにしたいのかw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:50:49 ID:14MNDxRe0.net
祭で感覚が麻痺してたけど、冷静に考えたらインスタに不倫相手の体一部なんて載せないと思う。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:51:08 ID:VJ7rKxqK0.net
>>73
ざまあみろだわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:51:15.35 ID:ii6FyMIE0.net
>>123
当てつけwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:51:27.98 ID:L2yYnRPp0.net
フジモンが親権持たないのも今にして思えば納得

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:51:28.23 ID:00WucC0K0.net
https://i.imgur.com/KZystsV.png

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:52:57.38 ID:1kIt3QMj0.net
>>132
ただガチでフジモンの実子ならフジモンが親権持った方が子供には良さそうだけどね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:53:01.06 ID:Crv6ym3P0.net
長女の父親がゆうじで、次女の父親がこいつなの?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:53:16.60 ID:z8y2Aee/0.net
>>112
295 可愛い奥様 sage 2020/01/17(金) 23:16:58.37 ID:716dFYq5O
>>265
乾、税関で申告漏れで止められてfuck叫びまくって
腹いせに屁こいたりする人だからタピオカとお似合い

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:53:21.47 ID:AQg8TqKE0.net
>>55
総出軍団コワッ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:53:34.71 ID:5SFXKCap0.net
たかしチャレンジャーやな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:53:41.42 ID:jFUL5skh0.net
🐕



#Hawaii

https://i.imgur.com/oqtr3Cg.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:54:33.24 ID:VteSMB710.net
スレたてすぎだろ?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:54:36.01 ID:VpdXmvNN0.net
乾君、パパ浮気して炎上してるってよ!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:54:49.73 ID:awGkE/lT0.net
不倫どうこうよりオッサンとおばたんが
縦読みでドキドキしながらイチャイチャアピールしてたのが
ひじょーに気持ち悪い

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:55:10.13 ID:PguXzMUE0.net
>>133
こういうのって回数じゃないとダメなのかね?
夜に4時間、朝に2時間とかさじゃさ
やっぱり発射の数が多くないとダメなの?
夜2時間で4回&朝1時間で2回>>夜4時間で1回&朝2時間で1回
女はこういう評価なの?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:55:31.46 ID:FGl2nzxm0.net
離婚もした
仕事も止めた
世間にもバレた

たかし愛してる
早く一般になろうね

今のタピナの頭の中こんな感じ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:55:36.60 ID:lJD+vS9d0.net
>>107
そもそもTwitterやインスタでの騒動だろ?
ここはともかくとして、あちらはもはや世間そのものと言っても差し支えないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:55:47.83 ID:5HhGrP7D0.net
ゆうじ「関係ないね」

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:56:16.51 ID:ii6FyMIE0.net
>>144
こえーwwwwww

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:56:50.31 ID:xsNysZiV0.net
>>126
もう選手として下り坂だし離婚にはいいタイミングかも
ロシアW杯がまぐれだっただけでああ勘違い
あのポジションは中島やら久保やら原口やらいて人大杉お腹いっぱいだから代表に二度と呼ばれることはないだろう

でも離婚するなら第二子仕込まなきゃ良かったのに
子供1人と2人じゃ奥さんが引き取る負担が全然違うのに
それは奥さんかわいそう過ぎる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:57:03.84 ID:WyWRgquD0.net
縦読みはたぶんほんとだろうけどさあ
別に友達同士でもこういうことやって遊んだりするやん
乾が「不倫関係ではありません縦読みツイートや手マンはしましたがただの友人です」って言えばそれで終わっちゃう話

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:57:10.62 ID:7EFbAhGG0.net
>>116
ダルwww

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:57:13.91 ID:HRVQjgO80.net
元気なマカちん責めで腰痛い

https://i.imgur.com/JnBjzsp.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:57:43.48 ID:RBfdVwEZ0.net
>>146
柴田恭平乙

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:57:45.32 ID:CVxGPjRa0.net
雪菜?だかなんだかしらねえけど
ふつーだろ不倫位、ガタガタと周りが騒いでよー
ってか関係ある奴が何も言ってないのに
てめーらが騒いでなんになるよ
ルールなんて破ってなんぼだろ
ネズミみたいな奴らだな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:57:57.46 ID:PguXzMUE0.net
>>149
手コキはされなかったの?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:58:06.87 ID:B3GuCOtg0.net
やめとけ。。。。。。。。。プラチナムに襲われるぞ




堅気の集団じゃないからよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:58:08.44 ID:jFUL5skh0.net
>>143
休憩挟まないと疲れちゃうからね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:58:36 ID:GDeo+5390.net
>>134
しかしあのブサ娘達はあのバカ母からさんざん父親の悪口聞かされてるだろうから
実子だったとして引き取ったとしても先行き困難じゃね?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:59:03 ID:PYiSs9Lf0.net
>>148
そうなると金で解決しかないな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:59:07 ID:Hdr2x9Bh0.net
>>149
それができない何らかの理由があるんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:59:08 ID:gVnaZ1MX0.net
https://i.imgur.com/MTjjPCQ.png

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:59:42 ID:ag0HH7Nt0.net
>>149
やっぱ乾は釈明(謝罪)するべきだと思うんだ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:59:43 ID:8Ct/Aoin0.net
>>153
今そっちは天気悪いのね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:59:49 ID:7EFbAhGG0.net
>>148
大変だとは思うけど慰謝料養育費は相応に取れるだろうから頑張って育てて欲しい
大きくなっちまえば助け合う兄弟がいたほうが子供同士もお母さんも心強いであろう

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:00:06 ID:VZCqEp9m0.net
加護ですら否定コメントだしたのにな
家族もいるのではっきり言っておかないと、ってもっともな理由だった

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:00:14 ID:n5LhQhi40.net
>>136
あったな〜そういえば
時計だっけ
屁をこくってつくづく動物的な奴だなw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:00:19 ID:tLAqW88x0.net
>>142
気持ち悪い以前の話として
誰でも見れるところでやるとか頭が悪すぎる

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:00:26 ID:PguXzMUE0.net
>>156
何回も求められる感があるから女性は1回の濃さよりも回数多いほうが喜ぶのかね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:00:37 ID:FzMT2USQ0.net
俺もユキナの拾い物の写真載せて
適当にツィートしてくるわ(*´∇`*)

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:00:39 ID:PYiSs9Lf0.net
>>153
降ってないけど放射冷却で冷え込んできたわ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:01:08 ID:8Ct/Aoin0.net
>>163
上の子がある程度大きくなってて意思疎通出来る年齢になってるのがせめてもの救いかな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:01:30 ID:sm4MDiuK0.net
>>21
さらにここに来て姉とも揉めてるらしいからな

その辺をどっかの雑誌がもっとほじくって欲しいわ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:03:41 ID:7EFbAhGG0.net
家族を守るために矢面にも立とうとせず
終わった事でも終わってなくても男らしくケジメ見せればいいのにやってる事ダサい
周りの人は何も言ってなくてもオイオイwって思ってるかもね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:03:55 ID:r5S0Kwd/0.net
>>57
これ何気にすごくね?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:03:55 ID:Y3jpTqDFO.net
スタス★生存確認


8:スタス ◆FzV594kqLQ 2020/01/18(土) 16:58:17.17 ID:hdGZiKdi0
>>4
DMが来ました。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:04:06 ID:PguXzMUE0.net
そういや結局、東京って雪降ったの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:04:18 ID:yKpeS05W0.net
夜というのに派手なレコードかけて
朝までふざけよう
ワンマンショーで

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:04:54 ID:z8y2Aee/0.net
>>167
そんなもん人による
早くて回数こなされても、女はイくタイミングがない
イキそうになるたび終わられてまた1からやるの繰り返しになる
イク事に重きをおくか求められる事に重きをおくかで違う

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:06:30 ID:aaxb3Ppb0.net
フジモンはなんだったのです?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:07:14 ID:7EFbAhGG0.net
>>136
スカンクみたいだな🦨=3

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:08:00 ID:FIp4iIsg0.net
https://i.imgur.com/fPydhis.png

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:08:56 ID:PYiSs9Lf0.net
>>57

>>173
5ちゃんの既婚女性板の有志
ワロタwww

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:09:38 ID:+j0IfYDh0.net
たかし★2は・・・まだー?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:09:49 ID:jFUL5skh0.net
>>174
もうさあ、やめなあ?とかそんな感じのDMかな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:09:49 ID:ii6FyMIE0.net
>>57
ホントすげぇな連邦捜査局かよww

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:10:49 ID:+j0IfYDh0.net
>>183
なにがあったのか?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:11:01 ID:0f2ms2FL0.net
>>57
すげーwww

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:11:22 ID:bR52f/X40.net
https://i.imgur.com/DQj8d2p.png

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:11:55 ID:0f2ms2FL0.net
>>185
>>55参照

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:12:31 ID:mC2rfWR90.net
>>134
托卵はネタの域を出てないからね
実子ならフジモンの方が子供に専念しそう
朴は淫乱すぎてダメだわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:12:33 ID:ijstgWvU0.net
本スレも立たないし勢いも衰えて来たし飽きてきたな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:12:53 ID:vZfSzVyI0.net
事務所総出も怖いけど鬼女総出も相当怖い

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:13:00 ID:vAuzWEWX0.net
縦読みでもお互いの名前伏せとけばバレんかっただろうにな
二人だけわかってればいいとは思わんかったんかな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:13:31 ID:t7JQkSdD0.net
この二人はこれからどうしたいわけ
一緒になりたいわけ?
子供を考えるとどっちもドクズ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:14:13 ID:ii6FyMIE0.net
>>185
こんなレスがあった。
82 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/01/18(土) 14:17:52.11 ID:s+lfbZhR0
スタスさんの住所ってわかる人居ます?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:14:38 ID:mC2rfWR90.net
>>57
鬼女の執着には感心するw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:14:43 ID:XGUJnYJJ0.net
>>192
知られたくないけど自慢したいってまさに低能猿とヤリマンが考えそうな事

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:14:53 ID:n5LhQhi40.net
>>149
「まかちん」があるからな〜
逃げられるわけないっしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:15:11 ID:PYiSs9Lf0.net
>>190
もうスレカウントの期間終わったから後はサブスレで惰性よ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:15:18 ID:FGl2nzxm0.net
タピナと乾が再婚した場合は
フジモンは養育費払わなくて済むのか?

慰謝料をフジモンはタピナと乾に請求
できるよね、不倫が事実なら

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:15:31 ID:CVxGPjRa0.net
否定した後に文春砲的なの構えてる奴らが必ずいるから
嘘つけないんだね、トランプのダウトみたいな状況やな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:16:12.24 ID:mC2rfWR90.net
>>55
なにこれ怖い
事務所総出?関東連合?
スタス生きて!

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:16:31.80 ID:Crv6ym3P0.net
>>191
もう復帰とか絶対にありえないよね

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:16:40.31 ID:2hy6WNk00.net
なぜあえて匂わせをするのかという心理分析の記事を伊藤綾子の時に散々読んだのに
やっぱりわかんねえ…まあ楽しいんだろうなバレないうちはな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:17:29.54 ID:2ButE1R50.net
ロシアワールドカップが終わった直後に乾はテレビに出まくりだったけど、
軽薄というか頭悪いんじゃね?と思うことが多々あった

やっぱりこういう人だったか

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:18:05.98 ID:lwFQ2n020.net
ダックスフンド
甲斐犬
シベリアンハスキー
秋田犬
イングリッシュコッカースパニエル
シバ犬
ディアハウンド


ダメだ
るがいない

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:18:29.82 ID:FbLh8vQZ0.net
>>203
人様に言えない恋をすればすぐにわかるし、しなければ生涯わからない。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:18:42.71 ID:PYiSs9Lf0.net
>>199
払いたきゃ払えばいいけど再婚すると養育費を払う義務はなくなる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:19:40 ID:WyWRgquD0.net
>>197
それ娘の名前らしいじゃん
決め手になるようなの何も無いよ
フジモンか乾嫁が激白でもしない限り

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:20:50 ID:lP3RiUPd0.net
離婚の本当の原因はタピオカじゃなくて犬井だったのか
フジモンはよく黙ってるな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:22:07 ID:PWy17S+K0.net
密会の連絡取れる仲なのに、わざわざSNSにメッセージ込めるか疑問
しかし足は似ている

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:23:25.25 ID:FEONSioS0.net
♪yu,ki,na,Yukina yu,ki,na
♪yu,ki,na,Yukina yu,ki,na

「I’m a tapioca obatan」

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:23:38.27 ID:thg/w2Fh0.net
物的証拠上がりまくったしもう確定したろ
乾の帽子も一緒に撮ってるし

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:23:41.72 ID:Mq2YB5M20.net
>>46
🐕が、苦しい時は笑顔で。みたいなメッセージをSNSに載せていたね。
丁度タピオカ騒動の時w

いつもそんな事を載せたりしないのにw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:24:08.48 ID:7EFbAhGG0.net
匂わせするのって青○が好きなタイプじゃない?
バレるかな?バレないよね?ってさ。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:24:13.06 ID:PYiSs9Lf0.net
フジモンはこれから当時の不倫を立証するの難しいだろ 時間的に

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:24:51.45 ID:ugk6T5fp0.net
>>141
嘘だ!僕のパパはサッカーのすごい大会で
かつやくしたヒーローなんだぞ!

かっけいいパパなんだぞ(涙声)

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:25:31.70 ID:n5LhQhi40.net
>>208
まかちんが激しめで腰が痛いってどういう意味ですか?
って聞かれるぞ
どう答えんの?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:26:23.90 ID:lwFQ2n020.net
>>213
マジかよ
やっぱり似たもの同士というか
頭終わってるんだな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:27:08.98 ID:Mq2YB5M20.net
>>179
なぜか爆笑したわw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:27:17.14 ID:YxKkao3J0.net
>>172
家族の事を思ってて事実無根だったなら真っ先に否定するよね
事実だったなら原田龍二みたいにあっさり認めてしまった方が
ガキ使で不倫仮面2号なり仕事オファーあったろうに

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:28:16.30 ID:ugk6T5fp0.net
>>174
色々証拠残しとけよ
何か変なことがあったら書き込め

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:28:28.49 ID:FGl2nzxm0.net
>>207
39
再婚しない方がフジモンからはお金をむしり取れるんだ
タピナどう出るか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:29:18.20 ID:9DMo0bA40.net
いつまでやってるんだよ
もう世間は忘れたぞ
徹底スルーさいつよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:30:07.26 ID:NXrpKq2n0.net
否定も肯定もしないとこが真っ黒だなとしか

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:31:25.67 ID:9NCAqoXP0.net
乾も事実無根なら、即否定してもおかしくないと思う、あの性格からしても。友人知人とかからも、「大丈夫か?」「本当なのか?」「嘘なら、否定した方が良いぞ」とか言われてるんじゃないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:31:37.98 ID:2b8f0Xp+0.net
>>224
え、このネタがちで信じてる人がいるんだw
こんなもんネット民のノリで勝手にやってるだけだよ。乾もアホくさすぎて言及すらしてないだね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:32:01.66 ID:0f2ms2FL0.net
>>222
子供が二十歳までは再婚せず養育費貰えなくなる年齢の頃に再婚ってのがおいしいっちゃおいしいな
ただ50歳になった恫喝朴さんに貰い手があるかどうかw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:32:53.89 ID:0f2ms2FL0.net
>>224
荒らしや必死の擁護が出てきた時点で黒だと思ってるw

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:33:44.91 ID:vsrMJYXt0.net
消すことで次にtkoが注目されるドツボなループw
この輪廻から脱出せんと巻き込まれるでw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:33:56.51 ID:ZOC2J45O0.net
>>181
てかドイツとか子供いるのに旦那に何も言われずに簡単に行けるのがすごい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:34:19.38 ID:xS0qNN5V0.net
>>226
アホクサとは思うけど、不倫してたのか?とその文字だけぼんやり目にして誤解する人がいるから
乾の家族がかわいそうだけどね
本人じゃなくても関係者が否定してやれよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:36:48.19 ID:lwFQ2n020.net
TKOとはどういう関係なんだろ
不倫相手の乾の次に交流が密なんだろ?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:39:11.84 ID:S7uv8cVZ0.net




234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:40:17.38 ID:Mq2YB5M20.net
>>225
🐕よりも日本にいる奥さんの方が言われているんじゃない?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:40:40.64 ID:yo2JnauU0.net
もうさ、二人離婚して再婚すればよい

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:42:09.85 ID:GuVYcOBr0.net
>>225
インスタに 変な噂あるけど無関係 とでも一言添えるだけでいいのにね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:42:27.71 ID:7EFbAhGG0.net
>>235
第二のフジモンになりそう いろんな意味で

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:42:29.61 ID:tLAqW88x0.net
>>226
ダルに「ガセだから信じるなよ」的な感じのリプでもつけとけよw
事実無根ならそれぐらい簡単やろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:43:27.64 ID:Tw0/vcTw0.net
ユッキーナ、乾と同じヨージヤマモトの帽子かぶってる人見た!流行っとるの?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:44:23.80 ID:+j0IfYDh0.net
>>55
うん、これは見た

どちらにしても、5ちゃんルールに従ってスレ立てただけで
全く無関係のスタスさんが嫌がらせを受けているって現状か。流石ユッキーナ・阿呆プラチ南無

5ちゃんの皆で脅迫で訴えてやろうな!もしくはスタス守るべく流れを拡散してあげないとだね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:46:14.91 ID:3d8jkXWg0.net
>>236
アベガーの連中と一緒で否定しても証拠出せとか疑惑がさらに深まったって言うだけだろwwwwwwwww

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:47:40.09 ID:qexiuJnF0.net
>>139
🐶


H

説もある

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:47:40.93 ID:+j0IfYDh0.net
>>240 です
それと ベッキーのように何したって無意味なのに足掻いてるってわけだね〜痛々しい
訴える準備に取り掛かっているとか、とんでもないDM来たんだろうな・・・可哀想に

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:49:39.05 ID:625NPnWi0.net
>>11
あたいと再婚しろと
乾を恫喝ちゆう

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:49:59.00 ID:tg0P74030.net
実はたかしも嫁に托卵されてたら笑えるのに

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:50:56.03 ID:tJpnaWQG0.net
元気まかちんってどういう意味だい?

性欲剤のマカを飲んでセックスしてたってことかい?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:51:11.30 ID:WyWRgquD0.net
>>217
子どもが激しく遊べ遊べってやってきたら腰にきた
とかなんとでも言えるだろうにw
決め手になんかなるわけない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:52:25.78 ID:tLAqW88x0.net
>>244
略奪婚狙いのタピオカvs黙して逃げる犬
ポツンとフジモン

って構図なんかな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:54:10 ID:rCiY9CVc0.net
ものすごいセックスしてたんだろうな・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:55:05 ID:xI2DZM3/0.net
>>207
違うぞ。元配偶者が再婚しても、父親としての扶養の義務があるから養育費は払わなければならない。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:57:05 ID:XVOc4fKs0.net
こんなゲスい夫婦使ってCMうってた企業って何処だよ? 正気じゃないゲスさ いい加減さ 薄汚さ
どんな糞商品売りつけようとしてたんだか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:58:20 ID:pL/J7ABf0.net
>>57
この画像だけでフランクフルトにある店だって突き止めるんだから鬼女特捜部はスゲーわ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:58:51 ID:aI0WPBJR0.net
>>249
サッカー選手はスタミナ凄そうだよな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:59:40 ID:5hQsyiDpO.net
こじつけ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:01:08 ID:lwFQ2n020.net
>>207
そんなわけない
再婚しても父親であるという事実は変わらない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:02:39 ID:lwFQ2n020.net
DNA検査したら自分の子じゃなかったって分かった場合でも
養育費って払わなきゃいけないもんなの?
もしそうなら托卵したもん勝ちだよね

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:03:13 ID:lwFQ2n020.net
>>253
朝から激しすぎて腰を痛めたらしい

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:03:33.79 ID:7EFbAhGG0.net
>>203
あれは独身だからわかるよ
不倫なのにバレるかもしれないって楽しむ気持ちはわからん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:03:49.33 ID:dGYZDl9F0.net
そもそもさぁ、誰がいいね付けたとか削除したとかどうやって分かるの?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:04:05.59 ID:7EFbAhGG0.net
>>205
ダックスもどーかと思うぞw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:05:44.54 ID:dgzOK/pg0.net
>>245
子供乾にそっくりだしなあ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:06:09.93 ID:qexiuJnF0.net
>>251
P&Gの食器用洗剤JOYよ
でもP&Gは、タピオカ恫喝騒動がネットで騒がれ始めた早い段階で公式HPの画像差し替えてたわ
そのころテレビはプラチナム忖度でダンマリしてたのに

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:07:52.64 ID:7EFbAhGG0.net
>>172
うお!?ID被ってる
どうも、こんにちは

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:13:35.60 ID:sxyih65j0.net
>>5
朴の身近にヘアスタイリストのタカシが居たからそいつかと思われてたが乾との怪しいやり取りが発覚した

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:14:07.96 ID:TPJsWmlZ0.net
幾つだよ歳ww縦読みしてイチャつく歳かよダッサ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:25:54.30 ID:ubVlqGTB0.net
プク顔っていう響きが令和最大の寒気。
しかもいい大人が。不倫で。オープンなSNSで。

きんもいいいいいいいいい

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:36:19.91 ID:4cHSzD5C0.net
子供への影響を心配するなら、リンチまがいの行為をやめろよ
偽善者ども

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:36:29.50 ID:UuXToi090.net
プラチナムがフジモンと乾の嫁を潰す気満々なのかね

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:37:58.82 ID:7EFbAhGG0.net
>>263
どうも!!!

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:39:10.41 ID:1diAvwY20.net
>>261
それが嫁も乾と似てるから似たもの一家になってるんだよw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:39:32.00 ID:7EFbAhGG0.net
>>263 みすった
どうも、こんにちは!!☺

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:41:19 ID:5/nTVXiB0.net
フジモンは信じられんと嘆くより人を信じて傷つくほうがいいっていう世代だからなあ
ユッキーナが噂通りのタイプだったらいいカモになったのかもね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:45:36 ID:DW/YdtVg0.net
>>55
うええ
スタスちゃん逃げて

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:47:57 ID:dsZAEHK90.net
この人「桜を見る会」なんて呼ばれてるんだね
そんな器の人だったんだw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:52:06.41 ID:prtylNuO0.net
エロ神クズ子のおかげで乾の価値ダダ下がりやん
サッカーしてるぶんには応援しますけど・・・あとは知らん

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:59:14 ID:UqrxUwDv0.net
>>181
鬼女、健在で安心した
こうでなくっちゃなw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:01:38 ID:RxRUQvoA0.net
>>57
この写真からドイツのカフェまで分かるのかwww

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:03:31 ID:7AXWcCxs0.net
>>65
コピペだよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:03:56 ID:UqrxUwDv0.net
>>256
なんか、以前にそういう判決だか
出てたよな
嫁がいいとか悪いとかじゃなくて
子供が不利益を被らないようにだっけ。

爆笑の田中は
父子関係ないって証明の手続きかなんかしてたよな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:03:57 ID:VpdXmvNN0.net
>>277
ルフトハンザ空港らしい

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:10:29 ID:Bj4H+VfK0.net
でかマラ

ってデカチンのことだよな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:27:33 ID:VKfrlFq90.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:28:26 ID:VKfrlFq90.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:29:38 ID:U9NamV8P0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:30:01 ID:U9NamV8P0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:35:20 ID:CoNct/3a0.net
>>275
石原さとみの本名に似てるな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:04:59.28 ID:iC9l5Zx30.net
>>55
スタたん逃げてえええ

スタたんが立てなくても、次々とスレ立ってんのにw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:31:49 ID:DDuHe+BZ0.net
>>55
物騒だなぁ…怖すぎ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:35:26 ID:4ULAtTPN0.net
どこをどう読んだらユキナダイスキなの?
ゆ今 をゆきなと読むの??

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:15:17.23 ID:J8eSYEZF0.net
ゆっとくけどさー
きゃっきゃっお前ら喜んでるけど
なにもないからね
とんだと妄想に巻き込まれて
ただで済むと思うなよ
かんがえてみろよ
しんでも不倫なんてないからさあ
はずかしいと思わないの?
ふだんから、暇をもて余したお前ら
りんりなんてないだろ
ん?何、まだ文句あるわけ?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:44:39 ID:lwFQ2n020.net
嫁、証拠ガッツリ握ってそう
近いうちに週刊誌に書かれるでしょ
乾は優樹菜とは別れると思うわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:55:43 ID:hZ2KWjCB0.net
今回
事務所が総出で依頼した
火消し業者は
かなり駄目なところだと思う

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:56:29 ID:Y6xSdhbI0.net
売春畜生股

犬と交尾

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:18:07 ID:10AQ8bJH0.net
乾貴士には失望した

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:03:36 ID:5+vQPTAi0.net
最近って、ねこ大好きって、つけないの?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:11:31 ID:kLY2fLmK0.net
乾君は悪くないでしょ。
お前らだってワールドカップで活躍する級の人間になったら女くらい抱きまくるだろ?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:01:07 ID:NbZFkslS0.net









298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:43:01 ID:Iu48jzHk0.net
ダルの元妻と似た雰囲気の不倫バレだな
托卵言われてるのも同じ
違うのは養育費の額か

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 01:01:50.77 ID:J5RcAj1O0.net
サンデージャポンでやるじゃんw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 01:11:36 ID:zqxIMH4F0.net
>>65
ダークコンドルを知らない世代が出てきたか

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:14:57 ID:NbZFkslS0.net










302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:46:17 ID:EGeo1s9Y0.net
現役のアスリートが
公開縦読みとはww
カッコ悪−−−−

DMや個人LINEではもっと過激なことやってると思います

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:49:41 ID:0xOm3EzW0.net
しかし証拠が不十分なんだよな
推測の域をでないし

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:59:39 ID:cv3inhNC0.net
サンデー・ジャポン★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1579394950/

サンジャポで朴&乾

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:26:41 ID:jTKG0YpQ0.net
犬とチョン

交尾は可能です

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:34:32 ID:sfyqUQOh0.net
始まった

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:34:59 ID:l+5lIMxHO.net
サンジャポきたでー

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:35:31 ID:cv3inhNC0.net
サンデー・ジャポン
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1579395073/

サンジャポで朴乾

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:37:13 ID:XlcKy/p50.net
チャラ男とヤンキー女
お似合いじゃん

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:37:39 ID:Lvrb+mmW0.net
お前ら朴さんがタヒぬまで許さないんだろうな、凄いよ凄いよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:38:56 ID:+RGCR56R0.net
だらしない糞マンコ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:45:12.46 ID:rpuQJ+cy0.net
いま注目の選手は誰ですか?
野球「大谷です」
バスケ「八村です」
ラグビー「稲垣です」
ゴルフ「渋野です」
テニス「大坂です」
フィギュア「羽生です」


サッカー「い、乾です…」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:46:06.82 ID:7XkFGnU30.net
すごく
気になるメッセージだ
ナイキのシューズほしいし
だめだな高すぎ
雪が降ってきた
気になる
ナルシストな俺

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:49:43.27 ID:WA+Uw4Xh0.net
乾貴士はホームで歴史的大勝利

お前らまた負けたなwwwwwwwwww

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:52:00.42 ID:Ow84zSQA0.net
スレ分散しちゃったのか

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 12:02:14.48 ID:F014rkrt3
菜々緒は〇ニオクの件でテレビにバンバン出られるのは優樹菜と同じ
事務所で強いからでしょうね。優樹菜も菜々緒みたいに守ってもらえる
と思って「事務所総出」と言ってしまったのでしょうね。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 12:01:21 ID:eSrF+URY0.net
>>314
得点したわけではないので別に

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 13:45:53 ID:8MStaJQo0.net
朴さんを慰安婦にした乾さん

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:11:29 ID:NbZFkslS0.net
ヤバい
謝罪と賠償請求されちゃう

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:25:24.92 ID:DKLwg7Fv0.net
新手の炎上商法か

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:36:09 ID:wZACWIYA0.net
【たかし速報】「木下優樹菜と乾貴士が飛行機内で手繋ぎ、海外で一緒など有力な目撃情報がある」サンジャポで芸能リポーター
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579413830/l50

~

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:33:03 ID:KTSZQhMv0.net
朝の風景はとても
鮮やかです
とつぜん
犬が
はげしく吠えながら
交差点で
尾を振るから
可能なかぎり蹴飛ばした
能天気がぼくです

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 00:39:45 ID:j0H8q3hV0.net
https://i.imgur.com/3gW8PuM.png

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:13:11 ID:bKBxdIxb0.net
朴さん。。。。。。。。。。。。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 06:47:43.11 ID:v8RMHMw2t
ベッドで自撮りとか不自然だなー。
誰かが撮ったのかな?
そしたら黒目に反射してるね。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 06:06:48.84 ID:WPbf7lXxi
フジモンはしっかり慰謝料取ろう
俳句など文化人ごっこ続けるなら
大学でも入ってインテリ芸人目指すなら今でしょ

総レス数 326
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★