2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大食い王・小林尊の“激変”に騒然「昔の小室哲哉」「武田鉄矢みたい」

1 :膳摩漏 ★ :2020/01/14(火) 23:17:09 ID:6ddDElMA9.net
1月12日に放送された『最強大食い王決定戦2020』(テレビ東京系)に、大食い界のレジェンド・小林尊が久しぶりに登場した。

実に2年半ぶりの男女混戦となった今回は、ディフェンディングチャンピオンのMAX鈴木に加え、アンジェラ佐藤、魔女菅原、大食いツインズの小野かこ・あこ姉妹など、番組おなじみの大食い常連らが多数出演。これに、予選を勝ち抜いた新人6名と番組推薦選手3名、さらには海外からの刺客も加わり、計18名の選手が激戦を繰り広げていった。

まず選手たちは肉・米・麺の3グループに6名ずつ分かれ、各グループ上位2名が準決勝へ進出。準決勝では上位3名が決勝に進出し、同番組の決勝では必ず出されるラーメンで王者を決定することに。

決勝ではタレントの伊集院光が見届けゲストとして出演したのだが、進行役の高橋みなみからは「もう1人、ゲストの方をご紹介したいと思います」との発言が。すると、2000年の同番組で初出場初優勝を果たし、翌年のアメリカホットドッグ早食い選手権では、歴代最高記録の2倍を食べて優勝した「伝説の大食い王」小林尊が登場した。


過去の映像とはまるで別人のよう

現在、小林は大食いの第一線からは退いているため、レジェンドのサプライズ登場に決勝進出選手は仰天。魔女菅原は「えぇ〜!?」と声を上げて驚き、MAX鈴木は呆然とした後、涙を流して感激をあらわにした。

しかし、MAX鈴木の感激とは裏腹、センター分けの黒髪ロン毛に革ジャンという小林の姿にかつての面影はなく、?プリンス?の異名を誇るほど端正なルックスをしていた過去の映像とはまるで別人のよう。

https://myjitsu.jp/archives/105023

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:17:34 ID:mZk19hIU0.net
は?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:18:57.63 ID:kjKLIayf0.net
それより、MAX鈴木の情緒不安定が気になったわ。
腕のタトゥーも毎回隠さないといけないから大変だな。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:20:09.13 ID:JH3uKHcn0.net
掟ポルシェだろ

https://pbs.twimg.com/media/EOFeNUwUwAEWXx_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOGHxTsVUAAujlJ.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:20:10.90 ID:5dSh4psa0.net
>>1
ビックリ画像死ねよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:20:39.64 ID:Yh656Jvk0.net
謎のてつや縛り

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:21:58.31 ID:dcfyB7P70.net
>>4
なんか気持ち悪くなったな
普通の髪型してたらまだイケメンな気もするが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:22:00.44 ID:8QypuXYh0.net
高橋みなみがいらない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:22:00.64 ID:Q82gubiP0.net
キモい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:22:03.59 ID:WcD03dTW0.net
小室と鉄矢の方がマシやで

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:22:04.43 ID:PygYVzis0.net
>>4
ドクター西川老けたな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:22:44.44 ID:6pxSgRf30.net
>>4
小林もだけど射手矢がすごい老けてる
内臓を酷使するからかな
白田だけ変わらない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:23:02 ID:Km/NPFzD0.net
鈴木隆行

こんな感じじゃなかったっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:23:53 ID:4cCFzk+w0.net
>>8
思った

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:24:13 ID:CsLWT/Nr0.net
>>4
射手矢がいる!
めっちゃ懐い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:24:22 ID:1FvlLtKC0.net
大食いなんて自慢できるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:24:57 ID:UdNMB/ge0.net
尾張の若武者か

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:25:01 ID:SF2gSUPx0.net
赤いきつね と 緑のたぬき

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:25:25 ID:qQeUi2rI0.net
昔の小室=武田鉄矢、なのか?見てないからわからないが、イメージがわかん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:25:47 ID:w1pTmuBS0.net
>>8
中村有志がいなくなって終わったなこの番組は

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:26:16 ID:Vf6ArulE0.net
糞ダサいな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:26:51 ID:PRCMTrXb0.net
髪切ると普通にイケメンだろこれ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:26:51 ID:LjLBzR/Q0.net
何年経過してるとおもってんだよ
同世代の人と比べたら断然わかい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:27:44 ID:q9PNG/9I0.net
目尻にメイクしてる?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:28:48 ID:U0JxrS8N0.net
色白でヒゲ剃り跡が目立つと汚く見えるな。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:28:57 ID:LZZ2znrJ0.net
このバカチンがぁ!!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:28:57 ID:O0aqiU2C0.net
池田貴族

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:29:08 ID:s/duqeWt0.net
ロン毛の前分けはどんなイケメンでもキツイ
オールバックの方が似合いそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:29:33 ID:Kyr8+Ok50.net
>>4
左の人の髪の毛が・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:29:41 ID:F0PWjW1e0.net
>>4
ナニをやりたいんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:30:33 ID:ZTZj2Qqi0.net
大阪のオバハンみたい
筋肉ダルマやってたころのほうがまだマシ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:30:59 ID:w1pTmuBS0.net
今は小林って大食いの第一線から退いてるんだ
他に何やってるんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:30:59 ID:m+ApLY0W0.net
>>4
射手矢くんって左の人?
こんな顔だったっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:31:03 ID:Q7p3Z4sb0.net
ゲイなのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:31:20.76 ID:WzmDVPmZ0.net
小室哲哉なのか武田鉄矢なのかはっきりしろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:32:30.56 ID:rYzCz+wn0.net
ジャイアント白田が史上最強に強かったな
結局誰も勝ててない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:33:51.80 ID:dcfyB7P70.net
小林はもう一線から退いたんか
今何やってんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:34:29.17 ID:xVhjNXWV0.net
>>4
顔立ちはこんな感じやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:35:34.19 ID:ES2qwLMF0.net
>>34
アメリカ人の嫁がいるらしい

短髪で金髪だった時はイケメンだったのになぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:35:36.12 ID:EaUmXl1h0.net
毛量が若い頃と変わらなくてうらやましい
つーか大食いってハゲいないよね
大食いか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:35:57.13 ID:B0oNLjzo0.net
おっさんのロン毛きも過ぎw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:37:10.43 ID:hrB+wIDk0.net
もぐもぐさくら

大食いで今一押しのきゃわゆいギャル
ユーチューバーです。 是非ご覧ください。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:37:57.73 ID:l9qb6BUF0.net
アメリカでプロ活動してるだけあって洗練されてるなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:38:02.40 ID:3gn17H1j0.net
>翌年のアメリカホットドッグ早食い選手権では、歴代最高記録の2倍を食べて優勝した「伝説の大食い王」小林尊が登場した。

日本はこれをずっと言って自慢してるけど
実は小林尊は 海外やアメリカからうざがられて干されたんだよな
ホットドッグの大会とか出場禁止扱いになった嫌われもの

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:38:39.13 ID:GG8TuA4Y0.net
男のロン毛はほんま評判悪いな
肯定的な意見がほぼない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:39:45.07 ID:YoBFvlKo0.net
>>39
なんだトッブタレントのグラマーで美人の根本はるみとは遊びだったのかよ
日本のテレビ番組で根本はるみに付き合って下さいって告白されて小林た二つ返事で入ってがっついたのに酷い男だ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:39:56.70 ID:+ArS1ptz0.net
どんな顔してたか忘れた

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:40:16.95 ID:nwTly6kC0.net
髪ロングにしただけでそんなに変わってない てかもう41歳のおっさんだし
そんなこといったら、竹内力なんて別人だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:41:08.58 ID:UEpWqksd0.net
ズンドコきよし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:43:04.73 ID:uPXd0VkK0.net
小林は早食い寄りの大食い
白田は大食いメイン

適性が若干違っていたよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:43:38.12 ID:Tg/YlowP0.net
>>45
おの島田紳助でさえもロン毛だったけど短髪にしたもんな
先日の YouTube で ロン毛から短髪にしたの披露して内容聞いたらロン毛は周りから汚らしいって言われたから切ったって言ってたしな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:44:48.38 ID:JH3uKHcn0.net
てか本人も自覚してるし
https://i.imgur.com/EWtgD0r.png

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:46:27.20 ID:PFcsiWC20.net
信じるか信じないかはあなた次第です

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:47:36.99 ID:Gd4akou30.net
一時期よりはマシになっただろ。
そんなことより日本へ帰ってきてTV出たのに食べないのかよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:48:10.38 ID:XPEjPQOp0.net
赤坂さんが最強

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:48:45.94 ID:hufzg46c0.net
>>52
素敵な返しやん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:51:22 ID:p45Ik43F0.net
障害者を持て囃すのいい加減やめろよと
創作なら大食いでもパワーアップやら超回復やら愛嬌やらになってキャラたてにいいが
こいつらはただ完成された手塩かけて作られた素材を無闇にウンコに変えているだけ
普通に吸収出来ない身体なんだからもういっそのこと水だけや白米のみを飲食させた量だけできそいあってろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:51:57 ID:gOqKg1Dy0.net
ダサくてワロタw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:52:52 ID:Ub9PPUoB0.net
白田久々見れて安心した

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:55:20 ID:7sqY+gvc0.net
>>4
髪伸ばしただけじゃないの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:56:39 ID:DNAjb9cX0.net
激変いわれても昔を知らん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:11 ID:M2Dv2tcC0.net
小林分け目から地肌見えて薄いじゃん
十分ハゲてると言える状態

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:58:04 ID:TBiSt0kU0.net
>>55
鶴ちゃんがあかちゃかちゃんと言って気に入ってたよねー!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:00:32 ID:mMU6BCeh0.net
デビュー当時
https://pbs.twimg.com/media/Chh3FgqUoAApyyX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOFeNVJUUAUhw8J.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:00:35 ID:/2S5f8x60.net
ファッションの好みが変わっただけだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:02:09 ID:GqWvI7wj0.net
普通におっさんになったなw
昔は金髪でキツい感じのイケメンだったのに途中から筋肉馬鹿になって今の掟ポルシェに至るな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:02.04 ID:/P1G04N70.net
アメリカや海外の大食い大会から違反やらかして、出禁を食らってオワコンになった小林

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:04:52.64 ID:+wyDXqcu0.net
>>40
ラスカルもMAXもハゲてるぞ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:05:02.57 ID:lf0aPuAm0.net
大食いって若くて可愛い男女がやるから見せ物になるのに菅原とかいうおばさんは誰得なの
ホントキモイ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:05:28.69 ID:y4h56+ZQ0.net
>>64
実写版黒子のバスケなんてあったら
赤司はこいつ以外いないレベル
ホント漫画に出てくるイケメン

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:06:08.49 ID:VJXcaew+0.net
>>4
上杉

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:06:24.14 ID:s/oKXV2+0.net
戦犯=たかみな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:06:35.12 ID:y4h56+ZQ0.net
>>69
お前みたいな物の本質をみない見た目至上主義のやつがつまらなくしてるんだよはやく死ね 

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:07:50.88 ID:tz482LWU0.net
>>1
あれやっぱ尊だよな
同姓で大食い番組に微妙に知らない人が出てると思って不思議だった
もしかしたらとは思ったけど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:08:05.65 ID:dKtK4BIn0.net
>>4
マツコの目尻みたくなってんな
描き足しをしてるのか画像加工なのかわからんがキモい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:08:07.09 ID:lf0aPuAm0.net
>>73
おばさんこんばんは
キモイから

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:09:26.23 ID:lf0aPuAm0.net
大食いの本質ってなんなの
ただの見せ物じゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:10:05.09 ID:rX3hJnWz0.net
アメリカでの知名度ってイチローより
こいつが1番なんじゃなかったっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:10:25.17 ID:9/NVsR2O0.net
>>46
ホットドッグ乱入逮捕騒ぎの時に一緒に映ってたけど
土屋アンナに似てた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:14:08.45 ID:m2Wpmqtn0.net
氷川のお仲間か

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:14:51.15 ID:VdqLp+Ey0.net
モーターヘッドのレミーをリスペクトwしてんのかとオモタ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:15:46.29 ID:lE9jqXwg0.net
>>52
フラットな人なんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:15:51.43 ID:C4yZl/wQ0.net
ドクター射手矢、生存確認

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:16:54 ID:hZvnw1g90.net
何を目指してるのかよくわからんファッションだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:18:56 ID:vMl2uHjT0.net
陰キャが無理して頑張った感がすごい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:19:48 ID:ZEMVL1/G0.net
>>34
高橋大輔と友人なのから察しろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:20:30 ID:CONMb2KX0.net
菅原さんこそ若々しくてセクシーだよな
30代と言われても信じるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:21:23 ID:PqhJmmZx0.net
カメラの回っていないとこでゲロゲロやってる番組ってこれ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:21:35 ID:B9Sg8PTG0.net
まあオカマちゃんなのは昔からバレバレだったが

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:21:41.15 ID:gi67aShv0.net
>>11
掟ポルシェってこんな美形だったか?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:21:58.66 ID:w4aLrh8RO.net
>>8
あいつのキンキン声マジ耳触り


小林参戦すると思ったのにガッカリ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:53.77 ID:196H5ZKQ0.net
エスパー伊藤ににてる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:24:16.04 ID:SeWekr1M0.net
この人、カミングアウトしたんだっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:25:08.54 ID:ESMYv1yq0.net
>>93
2年前くらいに結婚してる
https://pbs.twimg.com/media/ENVil8UVAAAOWQ7.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:25:49.07 ID:ZEMVL1/G0.net
偽装婚バレバレだけどな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:26:40.83 ID:WaW5I97C0.net
昔は奇抜な髪型してなかったっけ
ちょっと引いてた記憶

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:27:49.84 ID:tz482LWU0.net
間違い探しみたいに似てて目が滑る

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:27:57.81 ID:tBH0KvdfO.net
野獣藤田は今どうしてるかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:28:16.80 ID:sfxAnC9F0.net
>>4
これ左のやつ射手矢か
なんか小林は以前から顔色悪かったけど更に変な人になっちゃった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:29:35.54 ID:TrBSS6eI0.net
白田とこの人が唯一強いと認める女性ファイターが菅原さんだけなんだっけ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:30:00.17 ID:tshjFLTu0.net
>>52
ずっとイケメンだった人の余裕
ブスほど顔面に執着してないな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:31:22.19 ID:FehFs2mq0.net
流石に小林ももう一線は退いたのか
身体に負担かかりそうだもんな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:31:56 ID:RhvOz49dO.net
MAXに先輩風吹かしてたがフォロワーたった17000人やん
アメリカでもレジェンドは設定やろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:32:06 ID:bzEb+yZ50.net
ニューヨークに住んでるんだしゲイらしいから日本じゃ浮くよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:36:04 ID:p1vY9dGf0.net
>>102
普通に現役で未だに最強だぞ
ただこれには出なかっただけだ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:37:27 ID:nkhnyEK50.net
激変つーか、しょっちゅうビジュアル変えてるのが小林尊のイメージ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:38:41 ID:eI4vVLit0.net
ふつうにかっこいいと思ったけど
前よりいい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:39:01 ID:0SJfHwK0O.net
どっちにしろてつや

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:39:04 ID:eI4vVLit0.net
>>104
ゲイなのか!
たしかに言われてみれば

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:40:08 ID:eI4vVLit0.net
>>101
たしかに
ルックス良かった人って意外と抗わない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:41:19 ID:E+bsYACA0.net
ギャル曽根は早食いが苦手で吐いてしまうから
味わって食べる大食い以外はしない事にしている

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:44:09.65 ID:87btDDFV0.net
>>4
幸せの黄色いハンカチみたいだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:46:24.82 ID:vlmNOmr/0.net
MAXは目がどんどん窪んできて気持ち悪くなってるな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:46:31.25 ID:vf3ngnAf0.net
キレイな又吉じゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:47:52.52 ID:W2iEcqn30.net
小林尊は20年前初登場頃は本当にプリンスだった

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:48:47.09 ID:W2iEcqn30.net
今だって髪型をどうにかすれば素敵でしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:52:44.86 ID:TLL7PJzQ0.net
>>4
どうしてこうなった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:54:00.84 ID:J+1jD1840.net
髪型と服装の問題だよね
そりゃ若いときよりは老けたけどさ
天然で整形してない元美少年ほどあまり他人からどう見られてるか気にしない人多い
生まれながらに顔整ってるから好きな服装とか髪型して自己満するんだよね
逆に元不細工の人工顔の人は人一倍に維持しようとしたり自分に似合う服装や髪型を研究する
芸能人もこれ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:55:11.79 ID:BE5R4ET00.net
こんな髪型にしたら誰でもキモくなるわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:57:20 ID:Fvafc1DX0.net
>>13
www

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:01:10.80 ID:fSOLPpwJ0.net
ラーメンは昔はスープも飲んでたから、スープ飲まなくてもいいルールになったのに、新記録って、おかしくない?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:01:20.76 ID:Inryup9R0.net
アメリカに出るとアジア人コンプレックスが全開になるんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:02:07.01 ID:72uv1Buz0.net
>>4
普通にまだイケメンじゃん
ステロイドやってた10年くらい前が一番ヤバかった

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:05:15.60 ID:AmMYJC860.net
>>4
あなたとヤりたいってw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:06:55.03 ID:cKyNWDy30.net
顔は普通にカッコいいぞ
まあ高橋大輔と世界最大のゲイパレードに参加したらしいしそういうことなんだうけど
なんたって地上最強の玉袋だし

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:14:13 ID:Akic9T7n0.net
大食い系はYouTuberで稼いでるな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:15:44 ID:MIpqo0Fi0.net
老けたどうこうよりもまずセンスがな…

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:18:02 ID:Jv/bmeU60.net
>>111
大食いの後も吐いてるから

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:21:33 ID:WRSHIKd30.net
アメリカで変な女が近くにいた時がヤバかった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:26:57 ID:Uz3UEQUP0.net
>>94
二人して貞子ごっこしようとしてるのか

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:29:06 ID:ilO9vM4E0.net
小林が白田に負けた回はやらせ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:35:03 ID:A9VFG8/m0.net
え、ゲイなの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:39:37 ID:jV8aT/cl0.net
メロンイベにいたぞ!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:54:18 ID:WWrmZnRz0.net
>>32
は?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:56:08 ID:456ZfK410.net
>>4
イケメンだな

普通はこんなキモイ髪型をしたら見られない奴が多い

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:57:59 ID:1zkZmEY60.net
小室鉄矢

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:00:08 ID:456ZfK410.net
>>64
女に人気が出るタイプのイケメンだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:01:37 ID:456ZfK410.net
>>83
射手矢はちょっと老けたな
昔は強くてカッコ良かったのに

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:05:13 ID:t2M8MPYp0.net
たとえゲストのロングコバタケ抜きだったとしても今年の大食い選手権は見応えあったわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:06:08 ID:IKyEnxvW0.net
ナレーションはデビットハッセルホフに戻してくれよ!

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:06:26 ID:lL5xTnQF0.net
食品の毒が溜まった感じ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:09:34 ID:C0lgBeRX0.net
白田とイテヤと映ってる写真は木村カエラに似てるな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:09:37 ID:nAQ4qsfo0.net
>>4
この顔は木村カエラだな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:10:25 ID:h83MwWaq0.net
白田はもう食べられないよね
この前全然手が出なかった…

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:13:05 ID:eNy515IU0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRVMVVHdDTFfoh9ox9ACPaM14xy9DBCv5uPQH6p_A2ZxGDoythx

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:26:27.27 ID:bkzc7jRi0.net
https://pbs.twimg.com/media/EOFl92gUYAAGQvz.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:26:54.97 ID:aHSQzp3I0.net
独立記念日に乱入して
食わせてくれ!と叫びながらセキュリティに連行された場面
聴衆はUSAコールとブーイング
小林はヒールだったのか
とその時気付いた

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:27:26.35 ID:/dKxyJZU0.net
>>4
ゲイだね
わいにはわかる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:28:40.72 ID:ueNWTjJC0.net
この年でデビューするの初めて見たわ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:54:21 ID:fushSqADO.net
>>69
ようするにあなたはギャル曽根やもえあずのようなキャラが好きなわけね
多分大食いのジャンルが違うと思うよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:55:34 ID:+y+XsNDL0.net
>>101
これだなーこの髪型でも結局モテるから関係ないんだろな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:02:28 ID:gcDkPJ9+0.net
マッチョ時代はきんに君とのツーショットできんに君よりムキムキで凄かった

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:06:01 ID:ag9m+Ex50.net
白田は食べれない様だけど
病気かケガでもしたのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:09:14 ID:AmMYJC860.net
>>8
あいつがキンキン声でひっきりなしに喋ってるのが耳障りで見るのやめたわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:32:41 ID:6f0FmgarO.net
>>8
これ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:42:15 ID:M+HwEgGf0.net
射手矢って若い頃めちゃくちゃカッコ良かったのに〜って思って画像検索したらこんなもんだった
雰囲気がなんか良かったんよな 
若いっていいな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:42:21 ID:Hfqo7WlK0.net
https://i.imgur.com/9r4gZlU.jpg
https://i.imgur.com/RtGSL4e.jpg
高橋大輔とNYでゲイパレードに参加してたって有名じゃん
サングラスが小林尊

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:51:53 ID:YIRyUJa30.net
>>153
元々少食だよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:52:01 ID:tPyZ6NCT0.net
大食いは痔になりやすい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:54:22 ID:wcvleAdV0.net
アメリカ帰りはダサくなるを令和でも守る律儀な奴

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:56:46.79 ID:kbcfZkHCO.net
超マッチョ化した時の方が衝撃だった。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:01:48 ID:fuerBdfK0.net
この髪型90年代のビジュアル系くらいしか許されんやろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:03:20 ID:/sZCxjft0.net
ビ〜トゥギャ〜ザ〜♪ナンですかぁ〜〜?(^^♪

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:03:28 ID:b4C0dowS0.net
結局出場はしたの?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:05:31 ID:HeB2c1be0.net
>>94
奥さん、風呂上がりのこれはめっちゃ美人じゃん。
メイクしたらケバくて日本人好みじゃなくなりそうだけど。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:06:04 ID:rTPPYzFt0.net
>>4
ベースは相変わらずイケメンなんだけど、ヘアメイクが変だわ、目のまわり化粧してるよね
これがアメリカ暮らしの影響なのか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:07:31 ID:Fq7sBVhV0.net
ゲイパレードを高橋大輔と一緒に見学してるのを週刊誌に撮られてたなw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:08:30 ID:anFSBzmJ0.net
テレ東とはギャラの問題で完全に決別したはずなのに
テレ東以外のどの局も大食い番組を全くやらなくなって完全に需要がなくなったから
安いギャラでも渋々出たんだろうな
大食い選手としても下降の一途だし、もう先がないだろこいつは

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:09:36 ID:wdcx1kW+0.net
気持ち悪いのは青ひげのせいだな
青ひげ=ホモだからな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:24:08 ID:6jjvYqCi0.net
マグロ観た俺は勝ち組

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:26:37 ID:p1vY9dGf0.net
スペシャルチャレンジャーみたいな枠で小林も参戦してくれるかと思いいきや後ろでただ解説してただけで拍子抜けした
テレ東のくせに煽り方汚かったわ
たかみなとかいうゴミ糞は邪魔だし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:30:12 ID:fhzBPIoU0.net
記事おおげさ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:32:27 ID:rYKO+iBx0.net
で、MAXの挑戦は受けるのかよ?
スポンサーの意向で無理?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:33:38 ID:X/6/ILu40.net
今風の髪型にして青ひげ隠す程度のメイクすれば悪くないはず
髪型のチョイスがおかしいけど本人が好きならしゃあない

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:34:24 ID:Oz+6Xp4k0.net
白田は水曜日のダウンタウンの大食い企画で度々出てくる

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:53:35 ID:r3nMYiKl0.net
チョンとゲイばっかりで気持ち悪いねー
ギョーカイは

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:24:04 ID:cdRYwyti0.net
>>8
まじこれ
すぐバカみたいに興奮するの不快になる

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:41:52 ID:JFEiEKnG0.net
監禁王子こと小林は性癖治らないだろうな
https://livedoor.blogimg.jp/m412132/imgs/0/8
/08fc93d2.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:48:31.12 ID:l6QK7bn50.net
水で流し込む食い方が汚くて
好きになれん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:50:18.07 ID:BQc/PW5X0.net
色んな食べ物で誰が勝率高いか競わせたらええのにな。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:55:11 ID:A2j6cSdo0.net
これたまたま見たんだけど
昔のビデオでラーメン食って汗びっしょりかいてるとこ映しててなんかすげーエロかったわ
観てはいけないものって感じだった

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:57:40 ID:p+nyc0tm0.net
>>8
この女がいなければ良い番組だったな、邪魔しかしてないもん。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:58:20.58 ID:itP/KgcA0.net
整形した市橋を綺麗にした感じ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:58:51.67 ID:5IUzlfjf0.net
>>69
菅原さんはなぜか女性人気がすごい
男と互角以上に戦ってるからかな?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:59:58 ID:ek+Frn3i0.net
白田はそのまんまじゃねーか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:17:45.08 ID:gdQCM6NN0.net
>>157
2枚目の右だけどゲイってよくこういうキメ顔して写真写るよな
それか口をキュッと真一文字みたいにする笑顔
つかやっぱりゲイだったのか

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:19:02 ID:cNNdY2Qn0.net
>>136
優勝❗

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:25:34 ID:owkYfxX/0.net
アメリカで東洋のフードファイターとして
キャラ作ってんじゃないの?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:41:23.97 ID:yzMqlEUR0.net
>>4
増谷キートン?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:44:28.39 ID:KanJzQ6r0.net
>>186
詳しいんだな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:44:51.41 ID:p5e5ucLF0.net
面倒くさい契約して
アメリカのその大会しか出られないんだっけ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:48:19 ID:Fzcs2NO00.net
>>4
昔の小室というよりはSAMの方だろ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:48:28 ID:t0gUQw1K0.net
>>4
普通に顔立ち良すぎて草

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:50:05 ID:83uH+v3Y0.net
>>8
なんか今私、上手いコメントした的なペラくて薄くてあざとい女

ホントに要らないわ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:51:15 ID:BkZaQe2d0.net
山梨1の有名人

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:09:47.76 ID:l+0urxxx0.net
>>191

契約しなかったから大会でれなくなったんだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:10:57.81 ID:5RIvuHLS0.net
実況での高橋みなみへのバッシングは
なかなか見ものだったわ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:12:09.49 ID:dsZM6sZn0.net
髪を伸ばしただけじゃん

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:12:40.41 ID:gdQCM6NN0.net
>>190
前にストーカーされたからな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:14:12.00 ID:bT6qFg4u0.net
>>148
アメリカ人と結婚してるじゃんw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:14:18.31 ID:8TiPCQHC0.net
キモイ…
化粧しているだろw このオカマ野郎

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:18:36 ID:87a4dqv80.net
小林は伝説の「ホットドック 水でふやかしふにゃふにゃ」芸やったのか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:19:44 ID:bT6qFg4u0.net
ここ10年くらい常に妻がいつも横についてるしゲイじゃなくてリベラルなだけだぞw
ブログ見てみろ、ネトウヨが発狂しそうな内容ばかりだw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:20:13 ID:b2nmFkib0.net
>>1
小林どーのより、この黄色いメガネの驚き顔がムッカつくわー

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:20:29 ID:hHKK9a+r0.net
>>4
掟ポルシェってコメいらないから

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:21:33 ID:g4aPLNpy0.net
>>94
小林の方が可愛い顔してるわ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:24:35 ID:dxu0MeAB0.net
性格にルックスを寄せてロン毛にしたって事は氷川きよ子パターンじゃないか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:29:15 ID:PlOUFg/H0.net
見てたけどなんの為に出演したのかよくわからなかったな。MAXからの挑戦も遠まわしに断るしw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:31:28.49 ID:oZatZ+m40.net
こいつステロイドやめたのか?
一時期不自然なマッチョだっただろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:32:06 ID:HYSluWzq0.net
盛大に見逃して涙目

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:32:06 ID:OpXHIRIC0.net
俺は、整形後の市橋に見えた

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:33:52 ID:HYSluWzq0.net
>>94
奥さんアメリカ人なの?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:35:23 ID:Z6qAqaV30.net
四 日 市 大 学 卒

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:36:21 ID:FoKexGRj0.net
>>121
テレチャンの大食いのラーメンは昔からスープは飲まなくても良いルールだぞ

とはいえ麺量とかも違うから単純に比較できないのは同意だけど

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:38:28 ID:ZStPHiQP0.net
でもかっこいいじゃん。
大食いしてる割にはデブってないし。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:45:00 ID:5qqhbZtT0.net
ロン毛の割にはかっこいい方じゃね
デブってもいないし

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:45:11 ID:NQW2rkiK0.net
>>52
橋本環奈とかほんとに容姿がいい人は見た目にこだわらないよな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:45:32 ID:k5pwN3Zm0.net
どこに小室と武田が書いてあるん?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:48:07 ID:8xVTDJvy0.net
高橋みなみはどこに需要があんだよ
その辺歩いてるネーチャンのほうが可愛いわ糞ブス消えろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:50:24 ID:uD7f6AU50.net
>>219
何かいっぱいいて踊ってるアイドル全てに言えるなw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:52:11 ID:seqf0/up0.net
>>4
こんなファーつきレオパード柄のアウター着れる勇気がすごい

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:13:01 ID:WkPAbf7A0.net
野口強が好きなヒトみたい

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:26:19 ID:Uaxc5eOn0.net
高橋みなみとか言う人の声がキンキン声で耳に刺さったなあ
脇の芸人みたいに交代してくれればいいのに…
同じキンキン声でににしおかすみことかだと声量が少ないのか、そこまで不快じゃないんだが

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:27:45.91 ID:b2j8w34x0.net
女性限定大会は菅原さん出したら勝負にならんな。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:37:19.84 ID:gpEbdP220.net
>>52
ああ、これはイケメンの返しだな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:54:53.94 ID:Gzx4Koq80.net
この人、高校の時に沢山の女の子が毎日手作り弁当を作って自分に食べてと持ってくるので捨てるわけにもいかないからと毎日全部食ってたら大食いになったとか言ってたな。
そりゃ学校にこんなイケメンがいればそうなるわ。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:56:50.29 ID:ek+Frn3i0.net
こういう流行りガン無視してる人だいすき

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:03:00.07 ID:7mRbOjBT0.net
ホッドックを分解して水につけて食べるのはおかしいとおもうんだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:05:40 ID:jRdwI/ZE0.net
たしかに上杉に似てるなw
てことは上杉てイケメンだったんだなと20数年越しで気付かされた

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:14:25.53 ID:YTpZeW2B0.net
こいつは自分の弱点である顎と喉の弱さを特訓で克服して
単身アメリカに渡ってあちこちの大会に出て自分で自分を売り込んで
たった一人の力でここまでのし上がった凄い奴だよ

茶化してるだけのお前らなんか足のつま先にも及ばんわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:32:57.24 ID:gJsn2HC00.net
大食い会場のトイレって地獄絵図なんだろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:34:24.85 ID:SJvWNqZj0.net
小林って今も現役?現役でもさすがにトップは張れない感じ?ゲームの梅原みたいな
いずれにせよMAXに挑戦表明させてこのあと何も無かったら酷い詐欺やな
1年掛けてもいいからこのアングルは成就させるべきやで

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:36:29.71 ID:cdSRU4LX0.net
>>20
すまん
俺梨本&松本

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:38:43.17 ID:YE4+/owS0.net
昔から変人だと本人は自覚してる。

変人にはピッタリの髪型。そう思えば似合うかもしれない。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:46:20.48 ID:/K/rm1Ab0.net
>>118
あぁわかる
オダジョーとかキンキ剛とかな
元々が美形で散々モテまくるとそうなる

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:50:50.76 ID:dRtohnl10.net
>>46
根本はるみは結婚してハワイで優雅に暮らしてるぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:51:53.46 ID:4ui+OPJ90.net
女性ホルモン打ってそうな感じだな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:56:59 ID:+M83nOsb0.net
一時期ステロイド使って超絶マッチョになってたけどあれなんだったんだ?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:03:12.53 ID:tJeioMk30.net
>>236
根本はるみ好きだったな
顔も体もちょっといかつくて万人受けするようなタイプじゃなかったけど
話し方とか笑顔が可愛かった

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:04:32.17 ID:e+F/rJEe0.net
>>69
アホか
菅原さんを見るために見てるのに

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:30:45 ID:f+dRHdrT0.net
>>239
性格いいからな
あの人

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:54:20 ID:Tc4EbHUJ0.net
>>153
大食いする時は徐々に胃を拡張するように食事量を増やすから準備に数カ月かかるんだと

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:03:17 ID:TgB3XrksO.net
>>223
下品だからな
言葉使いも育ちの悪さ丸出しだし

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:41:21 ID:H3JIl5uz0.net
>>232
いまのテレ東大食いルールだと小林はキツいのでは
早食い禁止だし綺麗に食べなきゃいかんし競技中にMCと会話しなきゃならんしで

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:44:20 ID:Uaxc5eOn0.net
>>243
AKB詳しくなくてこじはると指原と秋元才加くらいしか知らないけど、低くて落ち着いた声だよね
ああいう風に喋ればいいのに 発声の勉強したほうがいいよ、高橋っていうひと

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:00:08 ID:uiAyuAY0O.net
小野あこ かこ姉妹って芸名なのなw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:29:52 ID:U4kbn0CT0.net
>>246
Oh〜 No〜

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:30:27 ID:WWrmZnRz0.net
>>232
今の小林の胃の容量は14L〜15Lなんだよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:32:07 ID:WWrmZnRz0.net
>>232
ちなみにマネジメント契約で他国で試合するならギャラ1000万から

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:40:46 ID:GEPAoo+o0.net
大食いで金稼いでるやつは日本で毎日大量に出る廃棄食品だけ食ってればいい
そして稼いだ金をろくに食えなくてやせ細ってる子供や餓死する子供がいる貧しい国へ寄付しろ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:41:36 ID:3GpWF6CI0.net
オダギリジョーを意識してるのかな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:41:19 ID:tYjf1SkZ0.net
>>52
賢さが表れてるね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:43:18 ID:IS2LuVP70.net
ステでムキムキはインパクトあったな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:43:34 ID:tYjf1SkZ0.net
>>94
夫婦で似てるのはうまくいってる証拠
いい写真だね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:44:27 ID:35h6R7+O0.net
大食いとか池沼しかいない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:45:33 ID:tYjf1SkZ0.net
>>8
泣かれて引いたわ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:44:43 ID:CONMb2KX0.net
MAXさんはなにもタイマンじゃなくても普通に小林が出る大会に参加すればいいのでは?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:24:20 ID:wZa95uqH0.net
>>94
ロン毛カツラ被った成田凌に似てる

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:35:08 ID:/afJK0HZ0.net
>>248
それって今が全盛期ってことちゃうん?

大食いでもなんでも20代が全盛期って思ってしまうけどMAXも菅原も衰え知らずやもんな 体壊すまでは歳関係なくいけるのかな?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:37:13 ID:/afJK0HZ0.net
>>153
白田は糖尿になったってどこかで見たけどデマかな?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:38:18 ID:MabASHqN0.net
べつにいいやんけ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:39:50 ID:9/NVsR2O0.net
>>251
オダギリジョーが真似してる昔のジョニーデップ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:40:30 ID:MabASHqN0.net
>>45大半汚く見えるからな
栗原類は似合ってるかな
あとタカミザワw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:42:09 ID:Utya28JM0.net
>>4
僕は正直あなたとヤリたい

これ伝説になるぜ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:42:45 ID:0SJfHwK0O.net
>>4
この下の写真射手矢の隣に山本もいるはずだけどなぜ切り取ったんだ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:54:14 ID:87a4dqv80.net
>>240
あの食べ方汚いおばさんか
食べ方汚い奴は好きになれん

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:54:52 ID:OX8oGQCs0.net
>>260
水曜日で「結婚して嫁が心配するから大食いやめた」って言ってたぞ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 19:12:46 ID:WWrmZnRz0.net
>>259
朝起きたら10Lのフニャフニャ容器に入った水を一気飲みして胃を鍛えてる

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 20:35:15 ID:Kuje8o7x0.net
>>268
1ガロンじゃなかったっけ約4.5リットル

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:13:48 ID:PwQ4+Cfu0.net
>>94
それじゃあバイなのかな
顔立ちは昔と変わってないね
変わったのは髪型だ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 23:15:54 ID:H3JIl5uz0.net
漫画のボスクラスの奴にみえてくる

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:19:59 ID:q3vaPJE90.net
腐女子は死ぬまで現実が見えない>>270

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:09:14 ID:K2FdeYMP0.net
>>235
生まれながらの美男子は自滅型多くてせっかくの容姿を壊すのが好きな人多い
元ブスの人工ほど他人がどう見てるか意識してるんだよな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 02:20:21 ID:Rx1KlOmv0.net
赤坂さんは凄かったよね、ラーメンの中に眼鏡落とすわ
食べ物頬張ってもんの凄い顔になってたww

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 02:21:38 ID:zp2VxuGo0.net
全然変わってねえじゃん
髪が伸びただけ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 02:40:46 ID:nEiWacqt0.net
なんかゲイっぽい

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 03:38:15 ID:8y7ZYnga0.net
>>150
大食いは競技というよりエンタメ重視だからその子達が出た方が視聴率稼げるのが事実なんだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 04:00:29 ID:n2I0RZl90.net
>>1
何だっけ、戸愚呂兄みたいな芸人か、髪を伸ばし始めた大崎一万発にしか見えなかった。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 04:14:23 ID:giXXitJl0.net
>>94
何とコメントしたらいいのかw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 04:23:06 ID:xnWSr4Il0.net
小林もひと悶着あったテレ東大食いにゲストとはいえ復帰したってことは生活が苦しくなってきたのかな?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 04:30:05 ID:xnWSr4Il0.net
>>259
菅原は衰えたと思うけどね
唐揚げ丼はほとんど食べてる場面見せてなかったし計量は正直、怪しかった
まあ最後の決勝戦も絵的にひとり女が欲しかったんでしょうよ
菅原は局からプロテクトされてる感はしちゃう
アンジェラや山本も衰えたし
ヤらせはないだろうけど菅原はなんか守られてる気はするな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 04:47:05 ID:TLRcvrfb0.net
>>4
喧嘩稼業の中国拳法の人思い出した

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:42:36 ID:paYnfZ970.net
>>277
もえあず路線で視聴率爆死したのが事実なんだがw
それで干してた菅原さんわざわざ呼び戻したんでしょ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:50:54 ID:0mZcC2e50.net
>>52
いいなw

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:54:38 ID:C4UKd0xM0.net
>>4
ゲイ?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 05:58:16 ID:yzXsaulJ0.net
>>4
白田の横にいると戸愚呂兄に見える

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 06:26:16 ID:vV3guw370.net
>>4
髪伸ばしただけじゃん
正直セクシーでこの方が好き

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:35:15 ID:d14uS9hi0.net
ちょっと氷川きよし化が進んでる気が

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:49:31 ID:ExAbBy/s0.net
>>277
その子ら出したほうが視聴率取れるのに
今回もえあず出さなかったり、比較的見た目寄りの女性陣が
揃って一回戦敗退みたいな組合せするかね?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:50:24 ID:+eBe0kkW0.net
団長みたい

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:17:10 ID:lmJ7AIJl0.net
>>289
小野姉妹の姉妹揃っての一回戦敗退は局側も誤算だったんじゃ?
一回戦の振り分けは小野姉妹のグループは他グループに比べて(姉妹にとっては)明らかに優遇されていた感じだったし
小野姉妹二人は難しいにしてもラスカルと姉妹のどちらかくらいは局側も考えていたんじゃないか?と思う
あのメンバーで一回戦敗退だともう売り出してもらえないかもね
魔女菅原はもうちょい商売に出来ると考えたんだと思うね

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:03:43 ID:tSDWkmjI0.net
>>16
自慢つか生計立ててるから必死よね

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:04:57 ID:tSDWkmjI0.net
>>44
そりゃ毎回の日本人に優勝持ってかれると面白くないだろアメリカなんだから

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 12:13:44.39 ID:UOgYcaiL0.net
・努力して人より速く走れるだけ
・努力して人より高く跳べるだけ
・努力して人より遠くに投げられるだけ
・努力して人よりたくさん食べられるだけ

レギュレーションがあり人体や道具を使う競技は全てスポーツであり、スポーツ自体の存在意義は娯楽だ
ゆえに大食い競技への差別は許されない

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:33:30 ID:ExAbBy/s0.net
日米対決でモーリーに3連敗とかしてたとき
さすがに3年目は小林連れてこいよって思った

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:54:33 ID:lmJ7AIJl0.net
数年前の大食い選手権のふかし芋対決はもえあずに勝たせたいと思ってもえあずだけちょっと冷ましてあったんじゃないか?と疑ったな
他のチャレンジャーたちは熱い、熱い言ってたし
八百長はないだろうけどそういう勝たせたいやつになんらかの操作っていうか配慮(不正とまではいわないけど・・・)はあるんじゃないか?と思ってる

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 12:59:49.17 ID:lmJ7AIJl0.net
>>293
ホットドックのパンを水(ジュース)に浸すのは邪道食いだと思った
喉に詰まらせないためのテクニックといえばそうなんだろうけどあれ許されちゃいと火傷防止でラーメンに水入れたり、おにぎりや寿司を水に浸したりとかもありになっちゃうような
日本の大食い選手権は昔、スレにあったけどそういう食べ物を冒涜するような食べ方は規定で禁止になっているとか誰か書いてたな
アメリカはそのあたりは緩いのかな?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:32:55 ID:1m2kRWEh0.net
小室哲哉と武田鉄矢ってどっちなのよと思ったが画像見たら納得
残念ハイブリッドって感じなのね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:29:47 ID:n+70FTLx0.net
気持ち悪い

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:37:04 ID:MZcZK3Hy0.net
オダギリジョーは夫婦揃ってアメリカだと美形に思われてるとか聞いたことはある
小林はやっぱりオダギリジョー意識してんじゃないかな?
アメリカだと短髪だとガキっぽく見えるてかあるのかも知れないが

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:39:33 ID:ExAbBy/s0.net
アメリカのイケメン&男らしい俳優で短髪多いんだからんな訳ねー

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:46:42 ID:PKVhNGhH0.net
大食いだけでアメリカで生活できてるのか?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:48:05 ID:MZcZK3Hy0.net
>>301
アメリカ人とか西洋人は短かくて良いのよ
日本人は顔が幼いから短髪だと余計幼く見える
だから真田広之もそうだけど長髪で髭生やしたりする(但しナベケンは別格)
WWEにいった日本人レスラーも髭面が多い

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 15:49:04.00 ID:uLiX2z9V0.net
マトリックスの人

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:32:59 ID:zFnjl+k40.net
ID:MZcZK3Hy0
完全にしょうもない馬鹿の知ったかで草

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:39:04 ID:MPSrhQ5x0.net
>>94
アメリカで色々と小林の助けになってくれたのがこの嫁さんなんだよな
前にテレビでやってた

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 23:17:06.31 ID:3YDfa0nJ0.net
日本にいた頃はクミちゃんと同棲してたっけ。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:39:34 ID:BvJS7Pgd0.net
小林がMAXと試合実現したら60分ラーメン勝負で小林が30分ぐらいは先行するけど差がついたらなぜか手を止めるんだろ
そしてMAXが少し追い上げて「ついに小林を追い詰めた」みたいな感じになるけど追い上げられずに小林の優勝ってなるんかな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:55:51 ID:1OBzugvw0.net
ルールや食材でかなり左右されるからあまり燃えないわ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:20:02 ID:VevHQJnK0.net
>>308
そう言ってもMAXも先行型だから30分くらいじゃそんな差つかないぞ
勝つのは確実に小林だけど

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:23:06 ID:9bGSNNrn0.net
>>64
さんまの娘に似てる。もしくは木村カエラ

312 :ナンパ師:2020/01/17(金) 02:25:25 ID:treNWPLv0.net
俺も小室哲哉 いや、高野寛に似てる

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 03:21:04 ID:0+MfufpO0.net
番組がもえあず推しになってた頃に、大食い見るのやめた
あの子キモいし、そんな強くないし
なんで推されてるのかわからなかった

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 03:43:30 ID:COMS5VLv0.net
赤坂さんがいた頃が一番おもしろかったなぁ。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 15:27:55 ID:uUP9D2PZ0.net
>>314
それね。ボーリングのレーンの海苔巻きとか楽しかった

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:06:17.48 ID:75GiJd6C0.net
野獣藤田なつかしすw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:09:24.99 ID:T+ZHQQcU0.net
>>300
アメリカ人っても特撮ヲタぐらいしかオダギリ知らんでしょうや
奥さんはクォーターで彫が深いから好かれるかもだけど

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:12:24 ID:kySyfX/y0.net
こーの バカチンがぁ〜っ!!

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:12:44 ID:T+ZHQQcU0.net
>>283
もえあずギャル曽根みたいにキャラが立ってるわけでもないし
無駄な時間のせいで全盛期に干されて菅原さんが劣化してしまった・・・
それでももえあずよりは数段強いけどアンジェラと競るくらい劣化しちゃったよ
もっと前にアメリカ人と対決してほしかったよ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:14:33 ID:93Gsn4q00.net
>>4
声だして笑ったw

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:16:08 ID:VevHQJnK0.net
>>319
ミス鎌倉やスタイリストとか対抗馬が軒並み勝てなかったのが悪い
ビジュアル的にはそっちのが上だったのに

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:24:47.45 ID:75GiJd6C0.net
ミスさちよ、いい体しとったな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 04:07:16 ID:eNL2JL6I0.net
三宅が「味やコンディションが違うんだから昔の記録と比べるな!」
ってキレたらしいけど、競技ってそんなモンだろ
100m走ですら風向きやトラックコンディションや靴のクオリティが違うんだし

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:26:44 ID:vrzdUZRQ0.net
いやいや大食いは事前リハが出来ないから
当日食ってみるまで全くわかんない

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:38:38 ID:9lcoyv8S0.net
>>273
ジャニーズとかそうだな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:40:19 ID:9lcoyv8S0.net
ゲイなの?

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:43:31 ID:lKkQ0XCk0.net
バイだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:56:50 ID:MoHP9hWk0.net
セイじゃね

総レス数 328
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★