2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<スピード離婚の加藤紗里>“整形疑惑”についてYouTubeでガチ告白へ「美人はブスの100倍得をする」

1 :Egg ★:2020/01/14(火) 09:31:44 ID:2ySeFKYy9.net
昨年9月に7歳年上で不動産会社を経営する男性と結婚するも、今月10日に離婚を発表したタレントの加藤紗里(29)が13日、自身のインスタグラムを更新。世間から浴びせられる“整形疑惑”について自身のYouTubeチャンネルで「ガチで」話すと発表した。同日午後7時に動画をアップするという。

 加藤は「熟語辞典 びじんはくめい【美人薄命】美しい女性は、とかく悲運であったり、短命であったりすることが多い、ということ。美人はブスの100倍得をする。金額で換算しても10億分ほど。小さい頃から親に言われてきた。だから人よりいい思いをしている分、短命であることが多いんだよん」と親譲り?の持論を展開。

 その上で「整形整形とか顔とか容姿ゆってくる人たちーーー!今日19時アップ予定のYouTubeですべて整形についてガチで診断&お話ししているので見てみてね」と続けた。自身の“整形疑惑”について真相を話すと見られる。

 加藤は10日に自身のYouTubeチャンネルで離婚を発表。離婚理由について「5月に出会ってから3カ月で1億円使わせて、相手の経営が傾いちゃった」と明かし、批判コメントが殺到。容姿についても「整形では?」とする声があがっていた。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200113-00000214-spnannex-000-12-view.jpg

1/13(月) 17:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-00000214-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:32:08 ID:4k2PoUri0.net
ぬるぽ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:33:52 ID:1aoLhxt10.net
100%整形だろ
でもその真相とか一切興味がない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:34:34 ID:SwwdRXSL0.net
「ゆう」って言葉遣い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:34:43 ID:FYJfXfiK0.net
美人・・・?????

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:34:50 ID:Ss/vJVWz0.net
整形かは知らんが化粧が濃すぎて元の顔がよく分からんとは思う

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:34:57 ID:USr1mxCh0.net
美人てwww

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:17 ID:yc32Y8ZX0.net
白塗りしたら鈴木その子みたいになりそうだからやってみてほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:32 ID:oJ5OiwVf0.net
だから「美人薄命」じゃなくて正しくは「佳人薄命」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:47 ID:u+U3slBJ0.net
たくましいな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:54 ID:Ww/yDV2W0.net
確かに美人はブスの100倍得すると思う

これは正しい

しかし、こいつは美人ではない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:36:17 ID:5VdUVEpq0.net
誰このブサイクさんは?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:36:22 ID:zgQI8RRw0.net
この人の場合、高校時代がピークで以降化け物化していってるので整形ではなく崩形手術

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:36:37 ID:Vrzeu5XY0.net
美人サイドを主張しててワロタ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:36:38 ID:58Y/8tHA0.net
美人じゃないやん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:37:07 ID:0J/tyiix0.net
芸スポの女より美人だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:37:15 ID:3giarlIm0.net
でもあんたブスですからー!残念!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:38:52 ID:6un9KxUc0.net
整形後でこれか。
これの原型って想像するだけでおぞましいな。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:39:11 ID:Viy58UJx0.net
アホか、整形丸出しの奴は裏で笑われてるだけw
美人だと思ってるのは当人だけw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:39:20 ID:LszORyzR0.net
始祖鳥を見て美しいと思った
って言ってたよね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:39:47 ID:WzmDVPmZ0.net
あ〜あんたは100倍損をしてきた側だな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:40:29 ID:Nze06q9L0.net
美人になってから言おうか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:40:56.28 ID:mgT5MAod0.net
整形でアレだったらヤブ医者じゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:17.02 ID:PSUGZ49c0.net
女と車の写真写りが悪いとき、会った瞬間に心を捕まれてしまう。
この人がそうなのかは知らないが

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:18.47 ID:WQTsnYBS0.net
100倍得していまこの人生なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:21.77 ID:tb9c9RiV0.net
重複


【スピード離婚】加藤紗里“整形疑惑”についてYouTubeでガチ告白へ「美人はブスの100倍得をする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578909182/

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:57.18 ID:NEDgokgN0.net
おまえはブスを通り越して怪物やん
まぁそれはそれで需要あるかもしれんが

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:44:13.29 ID:2Dq3qxlA0.net
(爆)

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:44:49.15 ID:aOBhLQaC0.net
100倍どころじゃないだろ
ただ、性犯罪とかセクハラのターゲットにされやすいからな美人は
女同士のいじめの対象にもなる
親が貧乏だとキャバとかに流れてDQNにやられたりする

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:45:20.60 ID:q/SP0BY50.net
やっぱブスが言うと説得力が違うなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:45:36.02 ID:J5Ywc6ZK0.net
>>1
この女を見ていて、整形しても化け物系ブスで性格の悪い銭女は美人よりも1000倍損はするけど、大金を稼ぐ事も出来る事がよく分かった

あと、化け物顔のこの女には「美人薄命」という言葉は当てはまらない
「憎まれっ子世に憚る」「渋柿の長持ち」という言葉のほうが合っている

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:45:43.34 ID:SBIMcmss0.net
美人なのコレ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:45:55.07 ID:SoWBwzu50.net
この人色々計算して生きてるなーと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:46:42.12 ID:1LMzQk8k0.net
ここまで美人なし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:47:52.80 ID:xE4Uib/+0.net
ゆってwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:48:30.32 ID:79tXb7OS0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/8cab0e840edf6c17ae7b93fbb97ada50_21684.jpeg

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:48:49.03 ID:vhTMF3Cb0.net
親が可愛い可愛いって育てたんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:48:51.78 ID:JPXFBS/Z0.net
整形してこのレベルってのがヤバい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:48:52.39 ID:NZBPNODF0.net
整形してもこのレベルなんだから元は一体どれほど不細工だったかと想像すると
かわいそうになってくるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:49:53.31 ID:be65NiDH0.net
火の鳥に出てくるよね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:50:13.61 ID:XvcOK/jA0.net
気持ち悪いです👎

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:50:23.25 ID:2Yrl2lZk0.net
>>36
び、、、びじ!ん!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:50:34.43 ID:ljA/dzD10.net
なんでこの人だけ整形疑惑突っ込まれるのか
田中みな実とか、ストイック!憧れる!あざと可愛い!
って言われるなら田中みな実に整形疑惑突っ込めばいいのに

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:51:49.55 ID:lG1XFQN50.net
この人、美人かブスかどっちの部類かと言ったら
ブスの部類だよな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:52:19.01 ID:WJmk2Tbd0.net
なんか汚い

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:52:24.95 ID:xWRyYWTC0.net
だったら何で整形して美人になろうと思わないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:52:30.58 ID:TTwhNBiz0.net
AV女優よりは性交している。いや成功か。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:52:42 ID:EwaZEwTY0.net
ぶっちゃけ美人ではないよねw
自分が全く見えてないのも恐ろしいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:54:08.73 ID:4RhpTigE0.net
寄生虫

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:55:03.73 ID:TKbvcmTf0.net
美人じゃない生物が言っても説得力ゼロだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:55:48.11 ID:dNGkfePg0.net
だとすればコイツには永遠に分からん話だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:55:52.24 ID:ssjI7d1B0.net
鼻の付け根になんか入れてるだろ
鳥類みたいな顔で怖い

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:56:14.26 ID:+N/S5B2Y0.net
整形したあともブスのまんまとかカワイソウ…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:56:53.59 ID:+60N0A3Z0.net
この顔で美人アピールされてもね…

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:57:21.00 ID:tvMJ03iS0.net
美人でも社会的なルールを守れる人、
厚かましくない人は人にも好かれるし
幸福を掴みやすいだろう。
それが反対だと追いやられる。
人間世界の群れの本能。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:58:29.95 ID:HxfGoxv40.net
男が切れないって事は一応、美人なのかもしれん・・・
世間は広いのぉ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:59:29 ID:XQVT95/80.net
ブスは性格もブスだから損するんだよ。心は顔に表れる。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:59:46 ID:DNAjb9cX0.net
ブスだけど膣ドカタで稼いだのはすごい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:00:42 ID:tvMJ03iS0.net
馬鹿な男が女に馬鹿にされる世の中になると、
性格の悪い女扱いが始まる。
馬鹿男ってどういう奴か解るよねw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:00:51 ID:N0Gxbdx40.net
美人アピールしないと死んじゃう病

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:02:05 ID:tvMJ03iS0.net
女性差別しか残ってないの?????w
女で女性差別をやるようになったら、
おう男になるつもり???w

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:02:28.79 ID:NcePUWPP0.net
もともと老け顔で整形顔に見えるから成長劣化とも思う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:03:04.69 ID:wTPeZtAG0.net
>>25
うまいっ!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:03:10.97 ID:tvMJ03iS0.net
障害者差別や出身差別という意識が消えないのは
しかたないなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:08.29 ID:LRLt5NJd0.net
>>36
正に汚物w

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:10.80 ID:qX5gSbb60.net
言ってる事に関しては、間違っては無いな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:27.15 ID:1OSfwqGi0.net
乳も盛ってるよね?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:40.06 ID:bA5qvULH0.net
ワザとに決まってるだろ
長生きしたいからだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:42.78 ID:olZ2fZep0.net
じゃあ、整形でも何でもいいから美人になれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:42.93 ID:tvMJ03iS0.net
本当に迷惑な馬鹿って多いよねw
自分たちだけで背負って生きてねw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:51.66 ID:sF/n9Lf00.net
たしかにそうなんだけど、化け物が得するかは別

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:06:22.94 ID:uP7L2I3j0.net
まあ美人が得をというか
幸せな一生をおくる
ってなら確かデータ化されたけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:06:45.13 ID:ssjI7d1B0.net
絶対コリアンだよこいつ
キャリーパムパムに鼻の骨入れる整形しただけの顔だもん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:07:31.16 ID:NXzyXjcl0.net
>>1
w
整形してねえだろw
写真見ろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:07:46.09 ID:BfwbL7190.net
おまえ、自分の顔を冷静に見ろな?
美人じゃないぞ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:08:22.68 ID:NXzyXjcl0.net
ガチで整形してる女性に失礼だぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:08:28.41 ID:cnqZbaam0.net
短期勝負とはいえあまり男運は( ^ω^)・・・セ―Kしてるの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:08:54.14 ID:O1oQshKv0.net
美的感覚の狂った整形バカは損をする(笑)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:08:56.68 ID:jjF75/c70.net
>>36
パッと見
鼻と涙袋やってないか?
あと髪の毛薄いし、老けてる
手入れが足りん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:09:12.74 ID:NXzyXjcl0.net
>>36
wwwww整形してません!!ねこれは

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:09:49.17 ID:RqFfcSLo0.net
疑惑じゃないだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:10:09.77 ID:Gc4pM3iC0.net
100倍じゃきかないと思うが

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:10:28.71 ID:O1oQshKv0.net
>>36
魔女っ子魔女さん(笑)

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:10:45.78 ID:c4N/pnOk0.net
改築しても不細工でした。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:10:52.07 ID:B5JgEpjK0.net
この人は前頭葉が発達してなさそうだよな。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:11:09.02 ID:RKkxas2A0.net
こいつはブスサイドだろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:11:46.20 ID:jtYz56as0.net
ピンサロにいるぞこの顔

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:12:59.31 ID:oqn+08uP0.net
「美人はブスの100倍得をする」
これは事実でしょう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:13:29.08 ID:rLeyYGtg0.net
怪物にしか見えん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:13:35.93 ID:D2b2apYh0.net
この人の場合はキャンペーンガールやってた頃が一番かわいい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:14:03.44 ID:giLrNh920.net
待て…整形して始祖鳥なら
整形前は何だったんや

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:14:31.42 ID:xvcgUW890.net
この人朝鮮人って本当ですか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:14:56.15 ID:5xKEgnNdO.net
Biz in

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:16:56.59 ID:IvPQMeam0.net
ブスが言いそうなことそのまんまで笑う

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:19:13.69 ID:8OnbfBnP0.net
そんなことより
乳輪もっかい魅せてwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:19:55.01 ID:tvMJ03iS0.net
軍事裁判にかけられるから怖いよねw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:21:20.01 ID:usWxWux80.net
美人じゃないのになんで言い切れるんですか?経験から言ってください

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:22:42.30 ID:WiYJqrjL0.net
>>88
そこを否定してる人はいない
こいつが自分を美人サイドとして語ってる事に意義申してる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:24:53 ID:tvMJ03iS0.net
ボコボコ産んで要らなくなったらポイ捨てw
ど田舎に需要がたくさんあるよ。
心配しなくてもw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:25:25 ID:w6LfK/n00.net
>>1
>>見てみてね

煽っても観ないよ。整形なのは誰でもわかる。嘘の交じった弁明はいらん。
しかし、ブスが美人薄命を語るとか、薬でもやってるの?w

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:26:07 ID:4B+3oq0u0.net
整形ブスは1000倍損をする

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:26:43 ID:w6LfK/n00.net
>>1

心は醜悪。それだけは確か。メディアもゴミをとりあげるなよ。屑籠に捨てとけ。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:27:32 ID:OaMyiwil0.net
>>3
これでスレ終わってた (´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:27:37 ID:m/IeKv+d0.net
性格には美人どうこうじゃなくて、
ブスは普通の人より損
こういうことだと思う
美人はブスの100倍得とか、ブスも幾ばくか得するロジックになっちゃうやん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:27:48 ID:2nReBW5A0.net
AVの世界では、ブスでレベル低いから
個人で契約してくれないだろうし
AVに出れても 乱交物の 映らない 端っこが
せいぜい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:28:19 ID:EIvNOVjy0.net
https://i.imgur.com/mDZp8GV.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:29:07 ID:tvMJ03iS0.net
醜悪だよねw
やる事が。
将来や次の世代に責めさいなまれて生きるなんて、
面白くないだろうけど、
仕方ないわw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:29:40.41 ID:tvMJ03iS0.net
需要のあるところで頑張ってねw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:30:07.26 ID:tvMJ03iS0.net
くれぐれも他人に手を出してきた美人は
生贄にならないようにねw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:31:19.34 ID:ldS4kwAy0.net
>>4
>「ゆう」って言葉遣い

朴優樹菜も同じだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:32:38.41 ID:kDijNRfA0.net
なんとか炎上させようと多方面にケンカ売ってるね
いかんせん元の火種の狩野英孝が消えたからマスコミも相手にしない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:35:27.55 ID:HtPJeEuM0.net
整形であれはないと思うけどなあ
技術の限界?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:39:30.79 ID:LQee0eQK0.net
この顔で
この心の汚さは
幸せから縁遠そうな…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:41:36.64 ID:GILHiof30.net
「渋柿の長持ち」って初めて知ったw
ケミカルは控えめによくなるように
やってほしい
目のやり場に困る

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:43:42.94 ID:5+i0Sfao0.net
ドフラミンゴ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:45:28 ID:d6nQBUtu0.net
俺はこいつ糖失だと思ってる
鏡に見える自分も別人だよきっと

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:45:57 ID:LxMfUNr00.net
化け物

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:46:00 ID:A0qxItd/0.net
着飾っては居るが美人ではないな。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:46:42 ID:XFERKViG0.net
整形どうのこうのより、自分が美人枠に入ってると思ってんのがひどいw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:47:40 ID:6Sr7cxBh0.net
こいつを元にしたホラー映画作ったら大ヒットするんじゃね?
もう少し泳がして最終的には自滅エンドがあると好ましい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:48:01 ID:hX14O7E90.net
他人の人生なんだから、
好きなように生きさせればいいじゃん


構うな、無視しろよ
『存在しないもの』として扱えばいいんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:48:18 ID:cfAwopfx0.net
>>1
言ってることは正論だがお前が美人かどうかは別の話だ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:50:46 ID:U1qnBEuq0.net
>>1
まだ若いから分からないだろうけど容姿は年齢には勝てないよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:52:30 ID:B7Ia6ks20.net
釈くらい徹底しろよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:54:32 ID:6ssWEuZF0.net
整形の維持費を
使い果たしたら
顔が溶解して
妖怪人間ゲロ誕生

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:56:30.62 ID:8FcubcQl0.net
改造人間は美人とは言わない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:00:30 ID:Cvhed2F/0.net
>人よりいい思いをしている分、短命であることが多い

美人が得なのは間違いないが、この理屈はわからんw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:02:31 ID:UFoKDVrQ0.net
>>110
海とゆったら

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:02:43 ID:tvMJ03iS0.net
重要な情報は普段マスコミからだけど、
現実からもあるから、
大切にねw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:06:00 ID:V951+vI40.net
美人薄命ならこの人はご長寿でしょうね。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:07:25 ID:u9tPv7OX0.net
1億貢がせて離婚した会社経営者って実在してるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:10:22 ID:2Yrl2lZk0.net
こいつそもそも本当に結婚してたのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:10:30 ID:dhMTCDH+0.net
悪女は長生きするから、コイツも長生きしそう
メンヘラっぽいから自殺もしそうだが、金が切れたらw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:10:41 ID:1VmqS9jl0.net
美人は乱高下があるだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:11:18 ID:tvMJ03iS0.net
だいたいはストーカー人員が幼少の頃から
集団でしょっちゅう口外している事ばっかりで、
個人相手に膨大な量の発言を繰り返している。
収拾がつかなくなってもしらないよw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:13:18 ID:lN8JpzAa0.net
いや、あの、じゃあ、あなたは損をする側かと。それも相当損をするタイプかと。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:13:35 ID:8pzKo9sd0.net
こいつブスじゃん・・・気持ち悪いわ
美人だと思っているのか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:14:05 ID:EgVGUgE00.net
自分を美人とか思ってて草

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:14:10 ID:aMj+jcr80.net
加藤が美人かは置いといて、言ってることは間違ってはいないな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:15:46 ID:DF30eGht0.net
それ以上に損してるのがブス(笑)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:17:10 ID:rjmSGbkW0.net
妖怪人間ベラにする事ないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:19:20 ID:8jkwL8dz0.net
美人は得をするだろうけど、この人はブスでしょ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:19:43 ID:xzxbDzwQO.net
>>1
離婚されてんのに、得してるかww?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:20:04 ID:nyPuAi/Y0.net
本当は顔だけじゃなく社会的な立ち位置が重要
例えばチョン女だったら激ブスじゃなくて嫌われるよね
性格悪すぎて同胞からも嫌われてる奴が何人いたことか…
しかも父親にヤられてるから子供の頃から変態だし
こんなのが健全な家庭で育った日本人女性の真似したって無駄
整形したり売春したりと、自らどんどん堕ちて行ってるんだから
日本人女性は目をいじる必要がない人が多いから整形どころかアイメークにも時間掛けない
普通の服装してるだけで十分になるのに、これがブスチョンからしたらいちいち嫉妬の対象になるから困る
アホかと

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:21:52 ID:DvgRpxp30.net
じゃあお前は損してるな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:22:13 ID:5ORHzM0I0.net
>>20
だからそこを目指してるのか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:26:04 ID:+LdW8OA90.net
してるorしてない
これだけ答えればいい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:28:26 ID:ATAarxJZ0.net
ブスは損するけど
美人が得するとは限らん
美人でなくとも佐藤りこのような事件も起きる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:30:57 ID:+mJARWNY0.net
整形ブス

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:31:04 ID:7tTSUkdW0.net
>>2
がっ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:35:51 ID:j3qLDcft0.net
卒アル見ると美人でもないがブスでもない
中の上でブスの3倍得したほどだな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:38:46 ID:s24mAbiQ0.net
汚っwww

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:39:21 ID:HdG8vaBP0.net
女のブスは絶望しかない
全部、ブスのくせにで否定される

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:40:18 ID:g+iwMjRz0.net
と、ブスが申しておりますが〜

と続く

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:41:52 ID:JRVKTu6fO.net
違和感しかないその顔面も不細工に匹敵するよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:41:54 ID:djTiRB0/0.net
ブス

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:45:08 ID:dF70HcI90.net
美人🤔

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:54:03.47 ID:00D0/tHw0.net
お前は只のブスな詐欺師だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:02:03 ID:GwCErewi0.net
>>36
試合後のボクサーみたいな顔

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:07:28 ID:PZJPfTQ20.net
あんなブスなのに整形はないやろう〜w

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:11:56 ID:m8RISWDP0.net
29て

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:14:14 ID:rxUFBYpV0.net
美人じゃないな
詐欺師の素質があっただけ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:14:33 ID:R0y1NhRS0.net
もう関わるな
名前ついた記事目に付くだけでイラつく

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:21:23 ID:Hszceysu0.net
それは事実だし否定はしないがあんまり声高に言うな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:25:05 ID:4cHPbkIh0.net
整形なんてどうでいい顔だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:26:16 ID:iw/mYs5i0.net
>>159
ボクサーがこんな鼻してたら、試合でへし折られてるだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:37:19 ID:zltyoHMt0.net
自信過剰のブスなのか?
ナルシストには、見えないが、ナルシストモドキの、ブスなのか?
それが問題か? ・・・でもないか?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:56:45.56 ID:buagyTWx0.net
金の切れ目が縁の切れ目
ハッキリした性格が気持ちがいいじゃねえかよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:08:29 ID:p2Nze1kF0.net
コイツ見るとゲロ出そうになる

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:11:43.92 ID:LwtanQtn0.net
田中みな実よりも性格は良いと思う

171 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/14(火) 13:38:52 ID:WASR6M4i0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

172 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/14(火) 13:38:53 ID:WASR6M4i0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:42:13.03 ID:pL8I/ma10.net
これって自分は美人って言いたいのかw?世間の笑い者だぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:54:14 ID:tvMJ03iS0.net
バールでこじ開けてでも、
差別的な話ってしてもらうんだよねw
本当に大変だ事w

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:55:50 ID:tvMJ03iS0.net
自己中心的な極みなねーちゃんとは
世界が別なのでw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:09:30.71 ID:5HPPT95J0.net
【狩野の元カノ】加藤紗里さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=310

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:44:20 ID:adCieoar0.net
この人、自分のこと美人って思ってんの?
美的感覚おかしくね?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:40:31 ID:evUvWZ+N0.net
「誰も私を調教することはできない」
これはフェミニズム的に見ればきわめて大事なコメントである。

まさしくフェミニストたちは、「生来の自分」と考える自分像への外界からの干渉を
「私は誰にも調教されない」としてNOをつきつけることを至上の価値としている。

問題は「生来の自分」という像が、どの程度のクオリティかということである。
かとうさりの場合、ただの拝金主義である。

だが、運動家の筋金入りのフェミストであれば、これすら利用する。
フェミニズム運動家にとっては、この拝金主義すらも、
「私は誰にも調教されない」の主張を強化してくれる願ってもいない助け船なのだ。

ちからづよく確信的に「男社会」に対してNOを唱える女を
理論的に補強しありとあらゆる手助けをし、その成果に酔うのだ。

かとうさりをひとつの国に返還すれば韓国政府となる。
多くの文化人は、韓国政府を手助けすることでその成果に酔う。
もはやそこには善悪の彼岸さえ存在しない、そこには意地の意固地な維持があるだけだ。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:14:16 ID:jceIVDA70.net
こいつ好きじゃないけど
禿同だわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:59:28 ID:C/QkFEhm0.net
お化粧ちゃんとした顔見てみたい
いつもハロウィンなんだもん

181 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2020/01/14(火) 20:00:32 ID:mu+zPxtC0.net
( ´?`)ノ<それはそうだと思うが、加藤、お前は美人ではないぞ。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:35:55 ID:OzgG2F9Y0.net
ブスって言うかバケモノ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:20:16 ID:DLw2QmdX0.net
0にいくらかけても0

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:31:59 ID:/QWnJmRm0.net
鼻の穴とか欠点を直す整形はまだしも、何度もいじってサイボーグみたいな整形は嫌だな。シリコンの入れ過ぎもキモい。

総レス数 184
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★