2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東尾理子、子どもたちと公園で“正月遊び”に批判殺到「それは家でやれば?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/14(火) 01:26:17 ID:txQxouWE9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/3/13f7afcd1a01397a443e63a878f9eca6db3f6866_w=666_h=329_t=r_hs=1af38b93392fa0a46ebcd7f027eef1fb.png

東尾理子(44)が11日に更新したブログが話題となっている。

東尾といえば先日「穴が開いてきたので、同封されていた当て布を縫う事にしました。」と長男の野球のユニフォームの膝部分に開いた穴を手縫いで補修したことを明かし「息子くん、野球頑張っている証拠ですね!」「りこさん偉い!手縫いでちゃんとやっている!」といった称賛の声が多く寄せられ話題に。

そんな東尾が今回「友人家族と代々木公園に行ってお正月遊びをしました。カルタや羽子板もして夫婦でバドミントン対決。凧揚げを出来る公園も減ってきてるので、広々とした代々木公園、最高。」とつづり、子供達と楽しそうにお正月の遊びを満喫している写真を投稿した。

しかし、この投稿にネット上からは「カルタをわざわざ外でやる?(笑)」「凧上げとかは分かるけど、カルタは家でやれば?」「カルタしている姿寒そう」といった声が寄せられてしまった。

さまざまな遊びをした様子の東尾ファミリーだが、たしかにカルタは外でやらずに室内でやった方がいいのでは?という声が集まってもおかしくはない。しかし、食後の休憩中のカルタ遊びであれば、どんな時も子供を飽きさせないように工夫していて、逆にすごいのではないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2153562/
2020.01.13 19:30 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:26:58 ID:wYDhGz3q0.net
ウンチョヴィ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:30:20 ID:R0YCZUG/0.net
【豪邸】石田純一さんと東尾理子さんの自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7930

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:30:59 ID:1svSolJp0.net
変わってるとは思うけど叩くほどの事ではないな。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:31:25 ID:rBkLzcT40.net
好きにさせろよw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:31:31 ID:17WWj6PL0.net
カルタだけしに外に遊びに行った訳じゃないだろw
凧あげ、羽子板やって疲れたらカルタぐらいするわ
こんなのに文句言ってる奴はアホすぎるw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:31:40 ID:6m33gIZs0.net
別に迷惑じゃないから一々ケチつけんなよw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:32:02 ID:lYLXdAF80.net
辻ちゃんなら子供が風邪こじらせて肺炎で死んだ場合の責任も取らされます

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:32:51 ID:Kpy4neJu0.net
カルタを外でやって何が悪いの?
俺はやらんが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:33:53.85 ID:TvEke03V0.net
これを批判するやつはキチガイだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:36:43.19 ID:enZra9U/0.net
ガチで汚れた一族

12 :!omikuji !dama:2020/01/14(火) 01:36:47.04 ID:uk3NfTQE0.net
今の子なんて隙あらば外でも平気でスマホやSwitchやるけど、それは良くてなんでカルタはアカンの?
むしろ評価できると思うけど。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:38:17.28 ID:B4sr+n030.net
今年暖冬だし別にいうほど寒くないからね
叩いてるのは引きこもりかな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:38:47.56 ID:YMcI8EwJ0.net
休日の代々木公園なんでなんでもありじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:38:49.86 ID:TIdMNoxA0.net
ついでにカルタやったんだろ
まあ確かに娘がかなり寒そうだがwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:39:54.99 ID:4Cksi4/H0.net
>>12
公園でゲームしてるより健全だな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:40:03.13 ID:bSy8Wvml0.net
そういう企画だったんだから放っておいてやれよ
言うほど今年寒くもないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:40:27.39 ID:ssjI7d1B0.net
朝鮮ババア

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:40:40.58 ID:krCIHYKf0.net
理子程度では辻ちゃんには叶わないな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:42:48.29 ID:hEyrXJzl0.net
何が悪いのかさっぱりわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:43:26.02 ID:J4GoPk6+0.net
自分だけしっかり温かい格好してんのな
地面は冷えるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:44:04.03 ID:Kl1ECKGm0.net
寒いから外でカルタしたらアカンらしい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:44:11.31 ID:o+QiQ3vk0.net
>>1
外遊び中の休憩だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:44:21.26 ID:t/n4ySFP0.net
別にいいじゃん。
写真みたら、自分の子供たちの小さい頃思い出したわ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:46:43.35 ID:6cvP3I/H0.net
>>1
別にいいやんけwww
何でも批判しないと死んでまうビョーキなんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:46:54.26 ID:df1/X2HL0.net
寒そう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:50:03.75 ID:bCktC8C30.net
>>16
なんで?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:56:35 ID:5qzDQaHW0.net
>>25
書き込んでる奴を追っていったら、どっかのネットメディアに行き着きそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:57:50.09 ID:GIGB1akH0.net
風でカードが吹き飛ぶ可能性があるから絶対やらない部類だよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:59:56.92 ID:KtdauDDi0.net
男の子元気だなー
左の方の男の子なんて、長ズボンめくって半ズボンにしてるぞw
このクソ寒いのにすげーw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:00:06.76 ID:/49jmF250.net
代々木公園が近所なのが羨ましいな
まあ、嫉妬だよな。叩いてるやつらは

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:01:38 ID:HAUV+e6A0.net
>>28
最近ワイドショーでもネット上のちょっとした論争を取り上げ始めたもんなー

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:03:08 ID:q5xa4hOF0.net
ネット民「テレビはこっち見んなよ」

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:03:13 ID:HIZZMxzO0.net
最近の公園はあれもこれも禁止だからなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:04:12 ID:A0j9tfSG0.net
外でカルタは草
撮影のために欲張りセットにしたんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:11:38.24 ID:ifADpEm80.net
どこでそんな批判があるのか意味不明

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:17:43.47 ID:Pd4aNp/K0.net
こんなの自由だろ、叩かれる必要性は無い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:20:34.95 ID:dhVqmdtS0.net
やっぱりバカだった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:20:45.13 ID:/eoxxeoS0.net
批判してる奴は気持ち悪いな
ただ、近所の公園でカルタしてる親子いたらちょっと怖いけどな
代々木公園とか駒沢公園だと何故かほのぼの感じるけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:22:47.86 ID:3QC7AGwP0.net
吉本芸人みたいな何か

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:25:15.76 ID:oIalvqof0.net
で、どこで批判が殺到してるの?
ブログには見当たらないけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:25:15.83 ID:8Wsdqcu90.net
なんでカルタを外でしようと思ったんだろ・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:29:54.16 ID:EvrdZU+S0.net
>>1
単なるブログの
画像アップのためだろ

騒いでる奴でブログ見た奴もいそうじゃん
そういうことだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:30:36.43 ID:Dj/FD31Q0.net
まあ代々木公園はシート敷いて弁当を食べたりするからそこでカルタをやっても、
特に違和感はないな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:36:42.45 ID:RYLpC/qb0.net
変わってるとは思うけど文句言われる筋合いはないな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:43:04 ID:p2d2Snw40.net
他所様のことにもんくいうやつおおすぎだなあ
なんでこんな世の中になった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:45:09 ID:mvS5ewBs0.net
幸せそうだからだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:49:23.69 ID:ncidmphs0.net
別に誰にも迷惑かけてないんだからいいんじゃないの。風が吹いてカルタが飛んで困るのはやってる本人達だし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:52:55 ID:/ltT4jsu0.net
嫌われてるねえ
石田純一の年齢がかなりジジイになってて
びびったわ、変な家系図の家

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:19:40 ID:hh3R+G+i0.net
なるほど
石田純一の嫁だからあれ系のやつらに難癖つけられてんのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:32:21 ID:vktQVq9M0.net
少し寒そうで平和だなって感想しかない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:38:35 ID:qIXV0Epa0.net
まぁ、確かに外でカルタはおかしいw
これをなんとも思うなというほうが無理がある

というか、ブログに書くためにやってそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:47:56.23 ID:jRJZ7LvZ0.net
寒いし札も飛んでいきそうだし普通は外ではしないけど
まあ別に…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:51:27.29 ID:bCktC8C30.net
このスレの伸び無さから誰も興味ないのが分かる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:03:29 ID:NZc+dUGc0.net
別にいいんでない?
写真は本人はフード被ったり、
子供は上着を頭から被ったりで寒そうだけど。

もし家族の立場だったら家でやろうぜって言うけど。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:05:25 ID:DfOeZAx60.net
今年の東京の冬は暖かいから外でやりたい気分になるのもわかる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:09:15.94 ID:ifADpEm80.net
>>46
別に批判なんかされてない
こんな炎上商法に軽くだまされるお前がアホ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:12:59.08 ID:p2d2Snw40.net
おっ絡んできた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:20:57.08 ID:1xyV1O200.net
https://pbs.twimg.com/media/DySZriDUYAAYp1s.jpg
カルタは外で

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:23:53.31 ID:eE9G+2RK0.net
うわ、まじで人の勝手だろ
ネット民きも

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:32:48 ID:gmgznQmi0.net
いいじゃないか楽しそうで
なんの迷惑にもなってない
批判してるの嫉妬してるクソババアか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:34:35 ID:bCktC8C30.net
>>60
左翼はそういう流れに持って行きたかったんだろうなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:02:26 ID:CMEfwvU3O.net
様々な遊びの中にカルタがあっただけじゃん
友達と集まって青空カルタ楽しいと思うよ
子供を飽きさせないように色々持ってきたんだろうね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:17:31 ID:KTJZgDp/0.net
クレーマーばばあは日本の害悪

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:21:30 ID:dNGkfePg0.net
バカ一家なんだから好きにさせろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:22:00 ID:JMq3pmBL0.net
>>59
そうだよな、俺達の土地は外でカルタするもんだが…

こんな事で叩いてるヤツのお里がしれるな。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:36:22 ID:76cBt+tg0.net
まずこれらの書き込みの所在をはっきりさせろ
こんな手法なら小学生でも記事を書けるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:46:51.75 ID:fixuEeMm0.net
羽子板するって言うんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:13:39 ID:QwBnymnI0.net
ええやん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:20:40 ID:Wg484TBhO.net
まあじゃんとか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:41:05.20 ID:IuKlhJCL0.net
今代々木公園の注意事項読んだけどカルタ禁止なんて書いてなかったけど

誰か東京都公園協会かそれを管轄してる東京都建設局に電凸して聞いてみてくれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:43:50.41 ID:VnRoowE30.net
公園でおちおち飯も食えないな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:16:03.66 ID:bncpKlt30.net
何が悪いんじゃボケ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:21:07.28 ID:IyURqh7H0.net
近くの児童公園だと、羽子板や凧揚げは禁止事項だからしゃあない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:21:38.15 ID:3QC7AGwP0.net
人食い人種が自分を正義と印象付けようとするのが芸能人なんだろうw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:22:47.16 ID:uNd1xTrW0.net
俺の子供の頃は外で遊ぶって言ってみんなでゲームボーイ持ち寄ってポケモンやってたわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:26:44.78 ID:SZc/06ys0.net
理子なんて純一が挿さなかったら
あの人は、今?ったんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:27:24.06 ID:uX7RBe+z0.net
ほっとけよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:27:53.82 ID:AV7Z1yaQ0.net
またおまえら幸せに嫉妬しちゃったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:29:23 ID:BP64J1vt0.net
辻の件もそうだけどあら探ししすぎだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:33:15 ID:iT0qzhqs0.net
寒さとかはどうでもいい
カルタに砂埃付けて帰ってきたら許さないぞ。わかってんのか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:33:45 ID:wF/lIHb70.net
>>80
辻ブログは大喜利のお題だから

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:41:34.39 ID:TXKN/V1h0.net
この人ってプロゴルファーだけど、もう引退したのかな?
プロゴルファーとしての活動が何も?聞こえないニダ、あと、
プロゴルファーとしての実績がいつから亡くなったのかな🤪

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:46:19.50 ID:Hl8nooD60.net
カルタだけしに家に帰るくらいなら羽子板凧揚げの延長線上でそのままそこでやるわな…
なんで叩いてんの?充実してない証拠?人生で1番の悲しみ味わった俺でさえ微笑ましく思えるのに。
むしろ羽子板や凧揚げをする日本人を敬えよ。
今や希少だぞ?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:50:10.28 ID:R5rtRHn80.net
周りに迷惑になる様な状態なのかと思って画像見たら全くそうじゃないし、男の子らは薄着で寒くなさそうだからいいじゃないか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:51:54.24 ID:FJA+XyFd0.net
正月ネタのブログのために子供を無理矢理連れて、ブログで稼がないとな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:54:01.20 ID:OPVMaxrl0.net
公園でトランプとかボードゲームしてる奴らいるじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:54:21.95 ID:9WbqHu4G0.net
やる奴 批判する奴 それを書く奴 記事に反応する奴

全部台本通りなら笑えるなw
炎上 殺到 絶賛・・
言葉がこんなに安い時代はおまへんで〜

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:54:31.73 ID:ieRsCafb0.net
そもそもこの人の家なら羽子板もリビングでできるやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:02:14 ID:KNSTz+Zd0.net
まあ本人がそれでいいならほっといてやれよw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:04:52 ID:+Dh5qhD30.net
>>34
でもジジババのゲートボールは禁止されない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:05:11 ID:UFoKDVrQ0.net
そんなん好きにしたらええやん
外でスイッチで遊んでもいいし

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:19:06 ID:VT0aaHG10.net
代々木公園では自由保育のグループがいくつか活動してて、
真冬でも半袖半ズボンのチビどもが遊びまわってるし、
カルタくらい外でやったからって叩くようなことじゃ無い。
暇でバカな田舎者が叩くのだろうけど。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:20:19 ID:NeqUv5Ii0.net
本人が頭悪そうってだけなんもねーじゃんw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:21:48.75 ID:YEArhapU0.net
父親似で性格が悪い

96 :笹川財団は右翼です:2020/01/14(火) 08:22:00.26 ID:Iom90DQ40.net
違反スレ

反日デイリーオンラインでスレ立て

【芸能】東尾理子、子どもたちと公園で“正月遊び”に批判殺到「それは家でやれば?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578932777/


砂漠のマスカレード

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:29:24 ID:qX5gSbb60.net
>>9
別にいいよな。
俺も絶対にやらんけど

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:33:30.96 ID:aYx3Ux/80.net
大きなお世話だねみっともない、俺はン断固拒否するぅ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:36:50.91 ID:Hoor8chY0.net
やはりカルタはこれなの?
https://i.imgur.com/eFjgXm7.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:37:52.59 ID:vL371Fsm0.net
どうでもいい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:39:06.30 ID:heRm6+nk0.net
しかし何にでも噛みつきたがる面倒臭い奴が増えたな
妊娠中の野生動物かよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:46:03 ID:UJKdRkng0.net
昭和の日本の正月風景なのに

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:49:54 ID:p3X3oKa80.net
>>101
増えてねえよ
少数を書き起こしてるだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:54:14.72 ID:inIOFy8Z0.net
トランプするような感覚じゃないの?正月だからカルタ、とりあえず正月遊びを満喫しようて事ならありなのでわ、子供は楽しんでたら寒さに強いから大人の方が付き合うの大変だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:54:26.70 ID:QH9JoH4H0.net
>>101
今でもTVにかじりついてるだけの高齢者も
TVに向かって文句ばかり言ってるしな
あれと同じことをネットでやってるだけ
んで昔からそういうのははしたないと言ってやらない人も多かった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:59:12 ID:tQA5jmEF0.net
他の先妻2人に意地張って子供ボコボコ産んで賢くないな石田純一はバカだぞ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:10:00 ID:VeS5jDlE0.net
いいけどカルタは寒そうだなw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:17:11 ID:hzwxQRAf0.net
>>49
長男の壱成の年齢を考えたらそれ相応だよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:34:42 ID:3pj4UXJZ0.net
>>9
寒空の下で普通やらないだろ
俺は絶対勘弁だけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:41:59.14 ID:OCGCaVbH0.net
羽子板やって顔に墨塗ってるのを想像した

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:45.14 ID:63J6QEEl0.net
確かによくわからんが、ほっといてやれよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:49.57 ID:ZPlASvEI0.net
別にいいだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:49.62 ID:BDpCuNb70.net
風が強いと札が飛んでしまいそうだし変な人たちだなって見てはしまうだろうが
好きにすれば良いんじゃね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:43:59.57 ID:73NvOELW0.net
羽根つきやコマかと思ったらそれかよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:44:42.96 ID:2E6UxGwR0.net

不倫は文化

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:56:40 ID:ssjI7d1B0.net
顕微鏡受精おばさん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:00:28 ID:0aFflWxU0.net
代々木公園良く知らない人が叩いてるんじゃない?
代々木公園ってみんなスゲー自由だよw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:48 ID:uhkCdYfs0.net
そこらへんの狭い公園じゃなくて代々木公園か

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:07:30.62 ID:dvsgH4Rq0.net
駒沢より格上、それが代々木公園!

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:08:11.53 ID:cCD5mNAM0.net
一度やってみ、屋内でやるのとはひと味違うから。
SEXだって外でヤル奴いるでしょ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:40:52 ID:mEluug6E0.net
>>106
理子は一人っ子だから孫3人は東尾家にとって嬉しい話

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:45:34 ID:Tyq9jEY+0.net
>>27
横からだけど俺も思うわ
ゲームは一人で黙々とやるからだろ
カルタとかはコミニュケーションあるし

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:54:18.70 ID:97vsRyLT0.net
屋外カルタとは新しい?なw
あまり体動かさないから寒空の下でやるのはキツくねw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:00:50.24 ID:axKwIfYB0.net
子どもは風の子

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:01:19.46 ID:m2nDKDPU0.net
>>109
普通はやらないけど周りに迷惑かけてるわけでもないからいいんじゃないか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:31:13 ID:xxsFcSVs0.net
大した芸能人じゃ無いの同士が 結婚してうまくタレント一家で仕事取ってるよな 
梅宮一家もアンナが馬鹿なスキャンダルで話題の一家になった 今となっては羽賀とつるんで良かったしな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:35:32 ID:niBjpKpF0.net
クソどうでもいい事だった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:05:25 ID:aQZe33240.net
>>1

なぜ批判される???
 
周りには人が少ないようだから、
何かの邪魔になっているようでもないし。
 
芝生の上で本読む人だって普通にいるだろ?
 

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:08:19 ID:cT7j4OMm0.net
お前らは文句しか言わないのかよwww

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:13:50 ID:91+4yLCv0.net
カルタが批判されてるんか
ほかのじゃまにならないなら健康的でいいじゃないか

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:20:36 ID:NH7HER7D0.net
ついに公園はカルタまで禁止になるのかい?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:24:47.53 ID:4Bj0NAgx0.net
何でもかんでも批判したい人がいるのかな
沸点低い人が増えたな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:51:29 ID:uKbDsu1D0.net
こんなこと言われるなら少子化になるの当たり前だ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:02:33.59 ID:dvy73EOw0.net
どの世代が叩いてるのだろうか?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:37:00 ID:DiKnsUzW0.net
楽しそうじゃないか!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:14:55 ID:Yh3fldt90.net
カルタが風が吹くたびとんでいきそうw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:35:16 ID:uNd1xTrW0.net
>>102
昭和の日本でも屋外でかるたやってる奴はいなかったと思うぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:47:26 ID:oDOMPL1D0.net
これを擁護してる奴等って頭悪いの?
風がちょっと吹いたらえらいことになるの想像できるだろ
いちいちネットに上げるためにこんな事してるバカな親なんて批判されて当たり前だわな
家でやれよ、バカブス

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:01:42 ID:1zkZmEY60.net
幸せそうな人はとりあえず叩く

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:34:18 ID:IqJKnSUF0.net
公園は規則を守って他人に迷惑をかけさえしなければ何をしてもいいということがわかってないバカ多数
むしろもっと個人的な用途で利用できるのが好ましいのに

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:38:08 ID:YUU3uIL90.net
矢口には負けるな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:39:03 ID:aM1pgm7S0.net
どーでもいいわ。アホらし

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:42:01 ID:pbVRO0I30.net
こんなのまで難癖付けて叩くキチガイいるんだな
石田のせいで余計なんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:45:01 ID:uLQFD5+/0.net
かるたを手裏剣代わりに投げて忍者ごっこに発展しそう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:47:06 ID:4pn+YH+s0.net
いや別にいいだろw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:51:14 ID:5HBq97ON0.net
これくらい別に構わないと思うけどね〜
まぁ変わってる人だよね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:12:35 ID:qGBm6/t70.net
カルタだけやったならまあ家でやれよもわかるけど
色々な遊びのなかにカルタあっただけっぽいし写真見るとそんな変でもない
晴れなら北海道と違ってあったかいだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:52:52 ID:WaW5I97C0.net
当然に湧いてくる疑問やツッコミを批判にすり替えて炎上商法

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:56:10.05 ID:BFVuyVGk0.net
なんで叩くのかわからん
微笑ましく思うけどなぁ

楽しそうで羨ましいわ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:56:46.13 ID:Tf/CkhIF0.net
カルタが花札で、じーさんばりに金掛けていたなら叩くべきだけど
本件は、どーでもいいネタだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:58:51.66 ID:K8WY1Om70.net
むしろちゃんと外で遊んでて好感度高いけどなあ。
まあなんで外でかるた?ってのはわかるけどw
そもそも批判って程批判してないでしょうに。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:59:07.80 ID:zxs4BUj/0.net
幸せそうだから叩いてるってのが有力すぎて
なんか悲しくなってしまう

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:59:39.84 ID:Kd8LIADg0.net
風が吹いてない日だったんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:00:11.49 ID:zxs4BUj/0.net
東尾GGもこんだけ孫作ってくれたら石田に感謝しかないよな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:00:20.58 ID:E779gUgH0.net
かるたw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:04:00 ID:UbH5+Qcz0.net
周囲に迷惑かけているのかと思ったが写真みたら問題ないじゃん。
公園で折り紙や塗り絵するようなもんだろ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:06:45 ID:jftc7fO2O.net
ちょっとでも正義漢ぶれると感じたら批判しちゃう病気

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:08:19 ID:pfUEY0Hq0.net
>>148
キチガイの頭の中ではこんな風に理論付けされてるんだねえ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:10:19 ID:zxs4BUj/0.net
ピクニックでトランプとか普通にしてた記憶ある
公園でゲームしてる子供とか叩きまくってんのかなあ?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:11:50 ID:yuC1QOpg0.net
この人、不妊治療の時は不妊売りにして信者増やしてたけど
妊娠したら掌返したように妊婦ハイテンション爆上げでアンチ大量に湧いてた記憶

ちょうど自分も妊活してた時期だったのでなんかよく覚えてるわ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:14:30 ID:9NUip9tf0.net
カルタ外でやると楽しいぞ?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:14:35 ID:3TYxLRbX0.net
おもろいやん

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:17:27 ID:mMMZOJiJ0.net
暖かいところでやればいいのにw
そんなに着込むぐらいなら

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:17:28 ID:/3RdRszi0.net
>>1
どこが批判なんだ?
こういう印象操作すんなよゴミ記者

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:17:29 ID:zxs4BUj/0.net
不妊を売りにってまた酷言い方するのね
不妊から主さんするのって単にうん?
それともかけた金額?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:20:07.04 ID:/Pf4nUSF0.net
自由にさせとけよw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:21:41 ID:7IGo/UCS0.net
これは自由

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:26:19 ID:/S9mzw1j0.net
余計なお世話過ぎ塁

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:27:21 ID:AliBYpz/0.net
これぐらい別にいいだろw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:29:06 ID:AFfZyjnf0.net
>>1
いいじゃない
何故ケチをつける?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:29:21 ID:oWltfwlK0.net
ちょっと軽食とったあとカルタしたっていいじゃない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:33:01.96 ID:Evxdx4PG0.net
冬は風強いから飛びそうだけど別によくない?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:36:24 ID:KUtbGKWS0.net
うちはベランダに簡易テント張って、その中で百人一首してたわ
非日常感がいいらしい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:38:45 ID:YLLDlUAP0.net
結婚もできない子供もいない
誰も相手がいない人は妬み嫉みで大変ですね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:43:12.07 ID:48+UWeWE0.net
凧あげはゲイラカイトにナイロン製の紐をつけて限界までと飛ばしたら
上がりすぎて回収不可と判断して紐を切った思い出、、、今も元気に飛んでるかな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:48:30.21 ID:D9gBnkVP0.net
>>1
画像見る限りまったく迷惑にはなってないから好きにさせろよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:50:05.08 ID:D9gBnkVP0.net
>>173
冗談で部屋にテント張ってランタンの光で夜過ごしてたら子供がハマってしょっちゅうやってるわ

178 :!omikuji !dama:2020/01/16(Thu) 03:09:02 ID:LsevOb+n0.net
子供が外出先で親のiPhoneやスマホをWiFiにして荒野行動やフォートナイトしてる方が俺にはよほど狂気の沙汰に見えるけどね。
本当にこの世界、そろそろ滅んだ方がいいかもしれない。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:22:01 ID:oWhJGmlr0.net
だれが批判してる?
他所の家庭、どうでもいいだろう
自分の頭のハエでも追ってればいいものをw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:24:09 ID:EL1LOd0kO.net
まあバドミントンより邪魔じゃないよなw
馬鹿っぽいけどw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:26:30 ID:pwaf2vuA0.net
>>178
そんなのばっかりだよ
親がスマホしか見てなかったり

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:34:45.26 ID:NM26eadj0.net
別にええがな 
凧あげとかの合間に公園で子どもがカルタしてるくらい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:44:23 ID:u85v9tCB0.net
プロのカルティストなら外でもやるだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:45:06 ID:u85v9tCB0.net
>>178
それも別にどっちでもいいだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:48:23.47 ID:vr4oXuWe0.net
誰にも迷惑かけてないだろw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:58:34 ID:S760dElc0.net
カルタや羽子板やバドミントンをしたんだろ。
カルタやる時だけいちいち家に帰らなきゃいけないのかよw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 20:24:56.81 ID:OexAJ0Y10.net
どうせなら人生ゲームぐらいやれよ
風で、駒の車飛んじゃうかも知らんが

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:28:56 ID:C1zrvHd/0.net
鬼女ってマジで何にでもケチつけるな
寄生してる自分が嫌になったのか

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:31:20 ID:FgmHzux80.net
良いだろこれくらい

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:32:36 ID:aF319PgI0.net
いいじゃん別に
代々木公園はいいところ
恋人とただ歩くだけでも楽しいところ
家族で遊ぶのは楽しいだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:33:04 ID:HOaP+/G60.net
>>1
これに文句つける独身中年w

総レス数 191
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★