2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロンブー淳、亮と「2人揃って」トークライブ&記者会見開催を発表

1 :ひかり ★:2020/01/12(日) 21:38:22 ID:WtlITvXT9.net
 ロンドンブーツ1号2号の田村淳(46)が12日、自身のツイッターで、相方・田村亮(48)と2人でトークライブを開催し、その後に記者会見を開くことを発表した。

 『始動』と題して、「田村亮の芸能活動の再開を受けて、2人でトークライブを開催します。できるだけ早く会場などの詳細を発表したいと思いますので…
しばらくお待ち下さい。そのトークライブ後に2人揃って記者会見を開ければと思います。その詳細もしばらくお待ち下さい。できるだけ早く詳細を出します!」とツイート。
若かりし頃の2人の画像を添えた。

 営業問題で謹慎処分を受けていた亮については、吉本興業が10日、同日をもって芸能活動を再開すると発表。淳が社長を務める新会社「LONDONBOOTS」の
所属タレントとして再出発する。翌11日には、淳がパーソナリティーを務める文化放送「ロンドンブーツ1号2号田村淳のNews CLUB」で、「まずは2人でトークライブを
やれればいいなと昨日(10日)から動きだしてる」と話していた。スポニチ本紙の取材では今月中の開催を目指して調整している。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00000238-spnannex-ent
https://pbs.twimg.com/media/EOFGPchUwAAF3Pg.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:39:50 ID:Zyu2PYnc0.net
誰も興味ないです

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:40:22 ID:YCQVtylw0.net
喋るのは淳だけ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:41:56.64 ID:yBhis5s70.net
ラジオ、テレビみたいな公共性が物差しになってるメディアに出ちゃダメだろ。
youtuberになれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:42:19.73 ID:9jWBD3gP0.net
公共の電波を使うテレビに出なければご自由にどうぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:42:42.93 ID:fjubpphr0.net
相方いいように使われてるな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:43:08.13 ID:whdwulRI0.net
テレビだけは止めろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:43:13.58 ID:CZApTfrz0.net
絶対の観に行きたいので早く発表してください!
ロンブー最高です!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:43:47.53 ID:9TAn7UDP0.net
キチガイ正義マンのことなんて気にするなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:44:34.05 ID:pgSS037Z0.net
彼らにはネタがないのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:44:54.70 ID:RGEqmHP00.net
気持ち悪いからどっちも出てこなくていいよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:45:23.03 ID:rd9oBXkN0.net
まさか淳が西野や村本の後追いするとわね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:46:14.63 ID:DFjMuSow0.net
>>1
あらー
若い頃からお互いあんまり変わってないのねー
亮はもっとカッコ良く、淳はもっとネズミ男っぽいイメージだった
整形してないのね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:47:22.79 ID:pLT8lkN10.net
淳の、いい人キャラ、頭イイキャラが嫌だ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:47:46.82 ID:0XRi/txa0.net
ネタをやっておけばよかったのに。
若いころに巨人師匠にネタやれって言われて、
「ネタをやる若手はいるがファッション誌に出れる若手はいない」って言ってたからな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:48:03.63 ID:1hY6NONb0.net
カボスケとか出ていた頃かな
若い頃はガレッジとよく出ていたイメージなのに最近は共演しないな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:49:11 ID:zFPslIQf0.net
親族がオレオレ詐欺の被害者だから関係者の亮のキモい顔を見るたびに過呼吸になるんだが?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:49:45 ID:aFqqK66G0.net
振り込め詐欺の連中の被害者には高齢者が多い
こつこつ貯めたお金がすっからかんになって家族からも罵倒されて途方にくれたまま自殺した人もいる
こいつらはれっきとした加害者なんだよね
まったく自覚してないけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:50:16 ID:1hY6NONb0.net
>>15
先日地元のU局の番組で阪神巨人が新春漫才やってたけどクソつまらんかった
よくあんなんでM1審査員引き受けたな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:50:58.38 ID:oDNVxL340.net
ずんのやすトークライブ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:51:07.70 ID:qoUo7UW90.net
一方蛍原軍手イボイボさんは

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:52:49.81 ID:gzCkeW6G0.net
プロの黙り屋
プロのギャラ泥棒
プロの置物

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:54:37.43 ID:HaX9NmYp0.net
亮ごときに仰々しいことすんなよ
スッとバラエティに復活させときゃ良いんだよ
誰も何も期待してないんだから

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:54:55.67 ID:0Kqe+DTx0.net
>>2
哀れな引きこもり

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:55:25.02 ID:epXIJOpn0.net
ずんのやすトークライブ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:55:33.50 ID:7SPhKHjd0.net
需要ないからやめろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:56:34.08 ID:6XNjG0Jz0.net
宮迫も復帰してもええよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:56:56.85 ID:sdOiGaji0.net
ずっと淳が1人で喋ってるだけになりそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:57:06.02 ID:21wlf3II0.net
亮は宮迫や淳やらに横に置いとけばいい便利な置物扱いだな
一人でなんもできんのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:57:29.91 ID:LUTcpxC40.net
淳、ちゃんと大学院行ってるのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:58:13.04 ID:1hY6NONb0.net
>>29
近年はナイナイオカムーの隣もね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:59:17.83 ID:BH/SbaY90.net
淳の目の届くとこに置いてやり直すのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:00:40.29 ID:Z3zMYjjl0.net
>>28
たしかにw
まああの会見のイメージのまま止まってるから再出発するのにも会見するのはいいと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:00:45.34 ID:sn9f76yB0.net
誰だっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:04:30.01 ID:z63pPYdi0.net
まず早過ぎる
淳も時勢を読めてないんだな結局
そしてこの問題に関わった主要芸人は公共の電波に出ちゃいかんよやっぱり

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:06:15.40 ID:MUnMIew30.net
【Mr.良い人】ロンドンブーツ 田村亮さんのおしゃれな自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=188

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:09:23.10 ID:pSeSX1cA0.net
やめたほうが良い、淳は空気すら読めなくなったか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:09:33.03 ID:noHDMOor0.net
>>28
亮「ちゃうだろ」
亮「違うやろ」
亮「そんな事ないやろ」

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:10:48 ID:qWm+XSw+0.net
面白くなさそう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:11:20 ID:9TMS47dS0.net
淳は意外に義理堅いんだな
それも計算かも知れんが

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:12:30.51 ID:BGlM5reb0.net
「亮です」とか言ってカタコトの日本語しか喋れないムキムキ金髪マッチョを淳の横に座らせるぐらいのギャグは欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:12:54.63 ID:0XRi/txa0.net
二人でトークして笑いがおこったことあったっけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:13:27 ID:Eo+BcgxG0.net
亮が反社としてったことや介護中途半端にかじっただけなのとかは突っ込まないんだろ
しょうもないことするな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:19:09 ID:+HhOBbDa0.net
>>18
韓国人が芸能人をネットで叩いて自殺に追い込んでるよね

お前そっくり

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:21:41.49 ID:ESGa+q5+0.net
トークライブっつっても、ずっと淳が喋ってたまに亮をいじるだけだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:22:37.86 ID:lia4e/6s0.net
吉本糞芸人死ねばいいのにな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:23:43.68 ID:iyuA4GTj0.net
>>17
親族がオレオレ詐欺にあってるなんてよく言えるな?恥ずかしくない?w

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:29:17.44 ID:YavQ9ABp0.net
復帰早すぎだな、無期限謹慎とは(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:34:56.88 ID:PxP/sAZq0.net
トークライブは良いかもね
曜日決めて毎週やってれば、だんだん会場も大きくなって行くだろうし
松村邦洋とか暇してるけど付き合いの良い旧友をゲストに呼んでもいい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:36:38.89 ID:HChwFOeY0.net
淳多分泣くだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:38:07 ID:YjlgCHvG0.net
ゲストは宮迫らしい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:39:59.00 ID:/2TSmBst0.net
じゃない方が不祥事で相方が策士で良かったけど徳井どうするんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:40:31.02 ID:eBxv1mSa0.net
涙・涙のトークライブ(^^♪

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:42:14.27 ID:PDRLYbO80.net
情けかけたら共倒れするで

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:44:33.23 ID:Tq0riBce0.net
「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫やからと言われた」

世間が亮に興味持っている部分はこの真相だけ
記者会見でここを隠したらもう誰も見向きもしないだろうね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:44:59.93 ID:54WQVGLC0.net
茶番やなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:46:42.04 ID:b3X0WnQj0.net
まあ別に亮は置物だからどうでもいいけど淳が復帰させたいんだろうなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:47:21 ID:Eh8YpCPH0.net
子供が謝るの止める親がいますか!号泣

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:52:56.95 ID:Z5ToYzVg0.net
最低でも20年は謹慎するべき
振り込め詐欺に協力した罪は重いよ
2040年に復帰した時には応援してやるよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:54:08.02 ID:ERGdsXBi0.net
なぜか宮迫も勝手に来そう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:54:57.73 ID:NBJ/v/Pt0.net
誰か付いてないと会見すら出来んの?
子供かよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:28:29.32 ID:hj933ZSe0.net
闇営業の話を入江から最初聞いた時50万100万て金額が
「今まで直営業した事なかったからこんなもんかと特に高いとは思わなかった」てのと
「金額が高いから入江に本当に相手先は大丈夫な企業のか確認した」て発言の矛盾と
例の闇営業以前にも同じ反社の人たちと飲みに行って「俺ら詐欺で稼いでる」って発言に亮が深く頷いてたって報道の件が解消されない限りテレビ復帰は許さないよ
舞台とか直接客から金を貰うとこで頑張ってくれ
地上波には出てくるな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:49:06.21 ID:zrIbzgri0.net
そうなのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:51:34.26 ID:dlFqvngM0.net
これで田村淳の好感度 爆上げでしょうか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:55:48.84 ID:v1dD+PSH0.net
>>62
嘘つきは宮迫
亮は宮迫の被害者
って構図になってる連中が多いからスルーだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:00:10.90 ID:D6Awcm/10.net
待ってました という商品ではないなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:16:37.59 ID:FRqZSb4i0.net
ポイチ解任で

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:19:20.66 ID:2gexLMT70.net
亮復帰するなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:58:16.05 ID:3dEKYn190.net
>>17
お前、ここ何日かロンブースレで同じ事書いてるよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:03:08.19 ID:dRjRcwyQ0.net
世間ではあと5年の謹慎が妥当だってよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:05:27.32 ID:vLyPLTUQ0.net
敦は株をあげたな
本当賢いわこいつ
亮には再チャンスを与えるのは今回だけだな
うそつきは何度も何度もうそつくから

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:26:02.97 ID:N7+DOqm+0.net
許すの早いな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:26:20.05 ID:1VZFSfqm0.net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:29:16.53 ID:p5rKyB5C0.net
で、介護は?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:00:28.20 ID:O60oWnzs0.net
ロンブーの亮 トークライブ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:06:23.61 ID:IcOZGm8Y0.net
>>38
ちゃうだろは昔ナイナイのオールナイトでネタにされてたなw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:12:33.35 ID:l4+PVwuq0.net
宮迫「ええなあ〜!だって蛍原さん、俺になんもしてくれへんもん!!」

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:12:57.50 ID:RQiTQjVE0.net
需要なし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:24:03.29 ID:LILKUWVA0.net
テレビにしか出てなかった奴が不祥事起きてライブやりはじめたら
ライブを主戦場にしてる芸人(テレビに出たいけど出られずライブやってるのとは違う)
は良くは思わないだろうな。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:26:03.20 ID:v/HgriIg0.net
亮くん地上波復帰しても誰も気付かないかも
喋らないし存在感ないしw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:27:09.67 ID:XvUdh8O00.net
釣りビジョンで待ってるぜ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:37:13.87 ID:QTzs/Fwy0.net
別に悪く言う気はないんだが、

吉本や吉本芸人が求めてるのは、「応援」「祝福」「称賛」でしょ
それを強要してたのが、今までの吉本と吉本芸人

「悪く言うてるのは、こういうやつら!!」とか言って、
自分たちの思い通りにしようとしてたでしょ?

そんな事を言われて「応援」「祝福」「称賛」をする人がいると思う?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:37:19.30 ID:DbK8tEJY0.net
極楽の加藤がああいう形でガキ使に出たのって
もしかして亮の復帰のためだったのかもしれないな。
結局大きな力にみんな負けちゃったんだね。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 04:19:50.62 ID:26f3UunO0.net
何もかも人にお膳立てしてもらって
反省してます復帰したいですとか言われてもね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 04:36:41.88 ID:nIS8AIEc0.net
去年出てた復帰の記事は、全部ガセだったと証明された瞬間

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:25:25.28 ID:M1ClOWkA0.net
反社や詐欺や犯罪の敷居下げるなよ
金払っても観たい客だけ集めてやってくれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:30:35.42 ID:qMeXRjs00.net
敦が善人みたいになってて違和感

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:30:59.56 ID:4aHu6Xcw0.net
ロンブーとかココリコって関西住みだと、いつ出てきたのかわからんのだけど
ネタの頃からのファンって今いるのか調査してほしいな。
デビュー時からのファン0人説あるんじゃないかと。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:34:50.24 ID:nzaRH+6v0.net
謹慎明け組ってその後テレビに出てるのかな?
年末年始のネタ番組からも外されてそうだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:41:57.01 ID:JjpNiIA+0.net
>>1の書いてある淳がやってる文化放送のラジオに出せばいいのでは?
ラジオは出演ハードルかなり緩いでしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:13:17.98 ID:ChVcR6Yr0.net
トークライブがイマイチだから2人別の道歩んでたんだろ。猿岩石のトークライブ行って絶句したことあるけど、それ並みだと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:14:47.80 ID:vFq9Rzb+0.net
>>87
だなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:39:22.04 ID:qkRkwMij0.net
吉本との関係を続けた人は復帰できて
吉本との関係を断った人は復帰できない
って事だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:41:53.92 ID:/Rrcku5Y0.net
結局介護とかはどうなったん?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:10:34.03 ID:ChVcR6Yr0.net
>>88
吉本学校でルックス重視で選ばれてすぐ東京でしょ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:14:20.28 ID:5N1ik9ZH0.net
>>24
なんで決めつけてんの
おまえらみたいのが出て行けば日本はよくなる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:22:37.00 ID:Yx1fF6bL0.net
吉本芸人犯罪者だらけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:42:16.75 ID:pEhP36VO0.net
>>18
老人を騙す詐欺グループを桜を見る会に招待した安倍晋三最低だな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:45:07.78 ID:/J3JoCC30.net
ロンブーってアンタッチャブルと違って仲がいいんだろうねw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:48:23.32 ID:x8IzL1EP0.net
やっぱり吉本興業は反社のままでした。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:48:49.84 ID:kkWc1bmT0.net
>>65
いっしょに事務所と世間に嘘ついて後輩に圧力かけてたのに?
会見も金髪のままだったのに?
隣が極悪人、頭が弱そうだったから、被害者に見えてるだけなのでは?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:00:19.05 ID:NLcBUEOg0.net
給料泥棒

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:07:55.81 ID:1r7SLPd9O.net
>>77
こういう時に助けてくれないって今までの行いの現れだと思う

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:13:57.88 ID:kkWc1bmT0.net
金に困って暴露本出版されたら困るから、助けざるを得ない
金に困ればなんだってするのは、会見の亮を見てればわかるだろう
目黒の豪邸を手放したくないだろうし、子供もいる人だから

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:29:40.81 ID:8Q/adZRV0.net
なんかいちいち復活復帰とか大々的にやるのもなあ…

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:43:30.43 ID:uNvzCvpw0.net
同い年じゃなくて淳の方が年下だったのか。
相方がしっかりものというか行動的でよかったな、亮は。
雨上がりの蛍原はこういうことする人じゃないもん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:49:39 ID:RyHWdO4D0.net
>>101
頭悪い人が多いんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:24:07.74 ID:TRK8vLMG0.net
ガサ入れだ!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:48:42.41 ID:/J3JoCC30.net
宮迫は松本(吉本)を敵に回したからだろ
さんまとか正直あまり役に立たない
松本に合わせる顔がないじゃなくて
松本に土下座謝罪ぐらいしないと復帰はムリ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:53:24.01 ID:kGpSGD010.net
コイツ等のおかげでテレビを見なくなりました

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:28:39.36 ID:bXtc6w3j0.net
クイズ正解は一年後って年始もやるよね?
間に合うのかな?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:31:07 ID:/wptWv3oO.net
営業だけでも食ってけるんじゃないの

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:56:00 ID:mIAn9/zk0.net
あと5年謹慎してろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:57:20 ID:IClhtNSv0.net
介護の仕事は?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:29:53 ID:6ibGHQrv0.net
亮とか宮迫とか正直どうでもいいんだよ

とにかく入江だよ
よしもとが謝罪どころか一言も喋らせずに
即首切りで闇に葬った入江が出てこないといつまでも後を引く

入江から真相を聞き出すための時間無制限記者会見をしない限り
吉本興業はまだ世間にウソをついてるとしか思えない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:39:50 ID:3fwomfdm0.net
>>39
そんなことありません!

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:40:15 ID:3fwomfdm0.net
>>43
しょうもない根拠は?by淳

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:41:32 ID:3fwomfdm0.net
>>105
嫌なん?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:42:20 ID:3fwomfdm0.net
淳はオール巨人にボコられないと後輩芸人に示しがつかない。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:45:14.01 ID:CwVY34ZC0.net
亮の泣き芸が見られるぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 21:03:40.00 ID:wn/lt39x0.net
紳助で一気に霞んだな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 21:45:41 ID:rAeWEhGN0.net
宮迫もさんまと二人そろってトークライブ&記者会見したらいい
蛍原じゃないとこが一応ボケになるやろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:43:22 ID:Ijivzmjk0.net
一緒に番組もやって飲みにも行ってた仲なのに
松本のアドバイスを無視しウソをつきまくり
最終的には明石家さんまに泣きつく
吉本上層部がDT派で固められてるから
松本に不義理をしたと言う事で復帰は無理だろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:51:40 ID:0ygEJUgk0.net
>>1
介護に携わって禊も済んだし
また1から頑張って欲しい!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:57:23.84 ID:Mts90ZWI0.net
なんで復帰できんだよ(笑)甘いな

ハングレマネロン

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:58:29.48 ID:Mts90ZWI0.net
適応障害、介護福祉

嘘っぱちか?

ハングレと飲んで詐欺マネー受け取った??


ロンブーいらん

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:59:00.31 ID:TGmFiUU10.net
芸人なのにお笑いライブじゃなくトークライブしか出来ない所がこのコンビの限界だね
もはや芸人じゃなくただのタレント

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:00:18.61 ID:Mts90ZWI0.net
そもそもなんで復帰さすんだ?
ハングレ、刺青、詐欺マネー?


まじいらんて復帰せんでいい

あの会見なんだったのか
介護福祉士やれよ!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:00:54.06 ID:Mts90ZWI0.net
介護なめてるだろふざけんなって
芸人やめて介護やれや

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:28:07 ID:JPpwvXu40.net
亮はギャラ泥棒

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:29:33 ID:ZsODzGAm0.net
この人、要らんくねーおもろないし。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:05:48 ID:Ibjfqpn80.net
>>114
介護はしてないって淳が言ってなかった?
施設の年寄りに詐欺にかからないようお話に行っただけ、だったらしい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:54:14.50 ID:B/t/+LnO0.net
加藤のラジオでみんなの前でしどろもどろの弁明が面白かったから許すわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:59:46.43 ID:gbAOIg8K0.net
とれますように

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:03:28.39 ID:IWXzcCZQ0.net
漫才やれよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:04:46.99 ID:orZqtGjO0.net
好き嫌い抜きにして淳が強かなのは認める

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★