2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46山下美月、初水着&ランジェリーカットでハプニングも「最後まで妥協せずに」<「忘れられない人」インタビュー>

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/12(日) 09:33:46.21 ID:9pLuhCAT9.net
【モデルプレス=2020/01/12】
1月21日に1st写真集「忘れられない人」(小学館)を刊行する乃木坂46の山下美月(やました・みづき/20)。モデルプレスのインタビューでは、写真集への熱い思いや撮影の裏話などを語った。<インタビュー前編>

◆“なりたい顔”で女性支持急上昇中の山下美月、1st写真集「忘れられない人」刊行

今や国民的アイドルグループとして圧倒的人気を誇る乃木坂46で、キュートさとセクシーさを併せ持つ唯一無二のキャラクターやバラエティ力など、アイドルとしての素質が群を抜く山下は、次世代エースとして名高い1人である。

モデルプレスの毎年恒例の企画「ヒット予測」でも選出。雑誌「CanCam」専属モデルとしても活躍し、“なりたい顔”として女性支持が急上昇している今、ファン待望の1st写真集を刊行する。

ヒットが期待される中、モデルプレスのインタビューでは、ストイックな姿勢が伝わる写真集撮影にかけた思いや、夢を叶える秘訣などを聞いた。

◆山下美月、念願のパリ撮影

― 撮影は念願のフランス・パリということですが、いかがでしたか?

山下:初めてヨーロッパに行きました!憧れていた街・パリに行かせていただいたんですけど、本当いろんな場所に行けて、楽しかったです。食べ物もフレンチだけではなく、イタリアンや日本食も食べました。

― 日本食も食べたんですね!

山下:はい。現地のお蕎麦屋さんに行きました。あと、生牡蠣がすごく美味しかったです!本当に初めての経験がいっぱいでした。

― 撮影中、大変だったことはありますか?

山下:食べるのが好きで、いっぱい食べちゃうんですけど、胃下垂なのですぐにお腹が出ちゃうんです!なのでパリでは、「あ〜これ美味しいからもう1口食べたいけれど、我慢しよう…」ということが多くて、辛かったです…。

― 美味しいものを思いっきり食べられないのが苦しかったんですね。

山下:はい…。パリの街は、路上にワッフルを焼いているお店などがたくさんあって、撮影の途中にスタッフさんが買ってきてくださった時もあったんですけど、
そのワッフルが顔より大きいくらいのサイズで!それも「全部食べたいけれど…」と思いながら、2口くらい食べました。

20歳になって初めて飲んだお酒がシャンパンで、写真集でもシャンパンを飲んでいるカットがあるのですが、それは撮影の本当にラストカットなので、見て欲しいです。

◆山下美月、水着&ランジェリーカットは「最後まで妥協せずに」

― 素敵な写真がたくさんありますが、その中でも思い出に残った撮影はなんですか?

山下:水着のカットは、セーヌ川に浮かぶ水上ホテルの屋外プールで撮影したんですけど、その日がすごく寒くて…。雨も降っていて、プールの温水機能も壊れていたので、めちゃくちゃ大変だったんです…。

https://news.livedoor.com/article/detail/17652772/
2020年1月12日 9時0分 モデルプレス

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NLlU/nm/NLlUAJ_E-CcMr55KO9k52GUC0cWujZBQ_tEv34Zp7tY.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191220/2151521_201912200415133001576832420c.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1364181_650.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:34:35.29 ID:y9jwUuRn0.net
>>2
しゃぶれよ

3 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/12(日) 09:34:57.23 ID:9pLuhCAT9.net
― え!冷たい水の中に入ったのですか!?

山下:そうなんです。スタッフさんも「寒いから入らなくて大丈夫だよ」と言ってくださったんですけど、水着も着ているし、普段プールに行く機会もないので「この瞬間しか、このカットは撮れない」と思って、
「絶対に入って良い写真を撮るぞ」と気合いを込めて撮影に挑みました。
赤い水着を着ているんですけど、そういった経緯から、可愛いだけではなくて意志を持った顔をしているので、「あ〜この時寒かったんだろうな」と思って見ていただけたら(笑)。

― いろんな思いが詰まった水着カットだったんですね。ビキニを着るのも初めてだったんですよね?

山下:そうなんです。ビキニを着るのは初めてだったので、着方もわからなくて…。
「この紐はどうやって結ぶんだろう?」とか「取れないのかな?」と思ったんですけど、海外ならではの開放感や、「20歳になった記念の写真集だから着てみよう!」と気持ちもあって、挑戦しました。

― では恥ずかしいという気持ちはそんなになかったのですか?

山下:はい。パリに行く前に「こういう写真を撮りたい」と相談をしていた時は、今までにない撮影をするのですごく恥ずかしいのかなと思っていたんですけど、
実際に現場に行って撮ったら、恥ずかしいという気持ちよりは、「もっとこうしたい!良い作品を作ろう」という熱意がどんどん大きくなりました。

― 現場でも常に山下さんの意見が反映されながら撮影が進んだのですか?

山下:そうですね。私からもスタッフさんに「こういう写真を撮りたい」とか「ここをもうちょっとこういう風に見せたら良いと思う」ということをたくさん相談したので、私がやりたかったことを詰め込んだ作品になりました。

― ほかにも、ランジェリー・シャワーカットなど、大胆なカットが多いですが、緊張せずに「良いものを!」という気持ちだったんですね。

山下:そうですね。私自身ものづくりとかがすごく好きで、「これをやりたい」となったらとことんこだわります。なんとなくやるというのが苦手なので…。

― ストイックでかっこいいです。

山下:もちろん楽しい時間もあったんですけど、ちゃんと最後まで妥協せずに良い作品を作るという信念でやっていたので、
表紙の猫のカットとかは、撮影の最終日で、日が出る時間も限られている中、猫ちゃんも最初は懐いてくれなくて、緊張感や張り詰めた空気になる瞬間もありました。

でも逆にその環境が自分にとってプラスになって、凛としたすっきりとした表情ができたので良かったです。ランジェリーのカットなどは、集中して撮影をしていたので、そういう時にも周りのスタッフさんが支えてくださって感謝しています。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:35:12.13 ID:N9unFmzd0.net
やりてえなあ

5 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/12(日) 09:35:18.98 ID:9pLuhCAT9.net
◆山下美月、パリで男性にモテまくる

― パリでは、現地の男性がみんな山下さんにメロメロになっていたとお聞きしました。

山下:(笑)。「ボンジュール」と「メルシー」しか話せなかったので、身振り手振りや表情とかでコミュニケーションを取るしかなかったんですけど、
それでもパリの男性はにこにこしてくれたり、すごい優しく温かい目で見てくれたりしたので安心しました。

◆山下美月の夢を叶える秘訣

― 読者投票と編集部の目利きによるモデルプレスでの恒例企画「ヒット予測」アイドル部門で山下さんを選出させていただきました!

山下:びっくりしました。モデルプレスさんではいろんなお仕事の時に記事にしていただくことがすごく多くて、その度に「あ!嬉しいな〜載ってる」と見ていました。
ヒット…できるかなぁ(苦笑い)。でもすごく嬉しいですし、ちゃんとモデルプレスさんの期待に応えられるように、2020年も頑張っていきたいと思います!

― ありがとうございます!アイドル部門だけではなく、モデルとしての活躍にも注目してモデル部門でも山下さんを選出させていただいています。
アイドル・モデルとして、2020年の目標・抱負を教えてください。

山下:アイドルとしては、2020年にナゴヤドームで「8th YEAR BIRTHDAY LIVE」が4日間あります。
この1年で、卒業された先輩も多くていろんな変化もあったんですけど、ちゃんとファンの方に楽しんでいただけて「乃木坂46はやっぱり素敵なグループだな」と思ってもらえるような活動をしていきたいです。

モデルとしては、雑誌「CanCam」の専属モデルになってから約1年半になるのですが、毎回撮影が楽しくて、勉強になります。
もっともっと女の子からも「この表情素敵だな」とか「このメイクをしてみたいな」と思っていただけるように、自分磨きを頑張っていきたいです!

― 最後に、今山下さんが思う夢を叶える秘訣を教えてください。

山下:口に出すことです。私は今回写真集という夢が1つ叶ったのですが、最近は「こういうお仕事が来たら良いな」とか「数年後にこういう人間になっていたら良いな」というようなことを周りの人に話すようにしています。
自分の中だけではなく、口に出すと夢の実現に近づけるような気がするんです。

― ありがとうございました。

(modelpress編集部)

6 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/12(日) 09:35:33.47 ID:9pLuhCAT9.net
■山下美月1st写真集、20歳のリアルを凝縮

撮影は20歳になりたての2019年10月。「ずっと行ってみたかった。初写真集はここでと願っていた」というフランス・パリで全編撮り下ろし。

不意に見せるユルい表情、ファニーな変顔、全力の笑顔などなど、完璧美人としての魅力はもちろん、これまで見せてこなかった素の表情も満載。大人として1歩目を踏み出した20歳のリアルをギュッと詰め込んだメモリアルな1冊となっている。

また、同写真集ではさまざまな“初めて”に挑戦。パリのマルシェでお買いもの、メトロに乗ってお出かけ、ドキッと色っぽい初お風呂カットなど、ときにあどけなく、ときに大胆に、新たな表現に全力で挑んでいる。
かわいいだけじゃない、ぐっと大人っぽく進化している20歳の“初めて”を目撃することができる。

乃木坂46きっての美肌の持ち主である山下。初めてのランジェリーカットは、寝起きの“完全すっぴん”で撮影。
女子も男子も憧れる、透明感あふれるふわふわのボディと、発光するような超絶美肌を惜しみなく披露している。さらに、人生初のビキニ着用にして、人生初の水着シューティング。
セーヌ川に浮かぶ、パリ初の水上ホテルにて撮影。隠しきれない色気が漂うヘルシーなボディにも注目だ。

■山下美月(やました・みづき)プロフィール

1999年7月26日生まれ、東京都出身。2016年「乃木坂46 3期生オーディション」に合格し、グループのエースとして活躍している。
2018年は「日日是好日」で映画初出演を果たし、雑誌「CanCam」の専属モデルに抜てきされるなどの活躍ぶり。2019年のドラマ「電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-」では萩原利久とダブル主演を務めた。
2020年は1st写真集発売、映画「映像研には手を出すな!」の公開を控える。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:35:38.05 ID:bj0EnB7z0.net
9割の男性はネコがいる事がわからない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:35:54.89 ID:UYn/ePKc0.net
何にびっくりしてるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:36:41.38 ID:YhO1KPN20.net
同じ表情ばっかり

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:36:46.86 ID:2ViUiE400.net
>>1
グロ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:37:34.64 ID:fOSoWUc30.net
おちんちんしたい
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191220/2151521_201912200415133001576832420c.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:37:55.06 ID:8QM0Cn9I0.net
ピエール、キョンベ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:38:32.72 ID:W+HgeHFn0.net
山下美月のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/e/be278dae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/2/7/27468987.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:40:00.59 ID:GqDHHYs80.net
山本美月が整形したんかと思った笑

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:40:41 ID:xWx7dDPT0.net
>>8
>>9
この顔に造形を固定しちゃっんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:42:08.99 ID:6wAe0uKd0.net
表情がみんな同じ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:46:10.72 ID:Yi+MRSsu0.net
ええやん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:48:35.94 ID:jE/aHuW70.net
前田敦子じゃん

てかこれ乳の形おかしくね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NLlU/nm/NLlUAJ_E-CcMr55KO9k52GUC0cWujZBQ_tEv34Zp7tY.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:52:18.23 ID:eMhN0LCG0.net
>>18
おかしくはない
貧乳なだけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:56:43.32 ID:3zgcbi8p0.net
ネコかわいいな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:00:30.37 ID:Vau3Qgz60.net
>>1
i.imgur.com/k5SX44x.jpg

1000円以上高くて20ページ以上少ないモー娘。人気ボトムメンに負けとるやないかい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:01:35.12 ID:A6VaEdRZ0.net
>>3
随分としっかりした子だな
よしおじさんが食べ残しのワッフル食べたろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:03:28.68 ID:mqokbi020.net
>>21
赤い水着対決やな
さてどちらが部数売れるか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:09:40.99 ID:VbmbEQtP0.net
まぁ風俗で当たったら小さくガッツするくらい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:18:58.50 ID:icm0fiXd0.net
おとこもおんなも差程変わらん
ちんこが体外にあるか、体内にあるかの差

玉袋は子宮、精巣は卵巣、棒の皮側面は膣、
包茎は処女

おとこのみだが、ちんこを見れば
おんなに生まれてたらVer.のヴァギナの色や
ひだの具合を想像できる

小便する時はおんなのほうが螺旋器官が劣化して不便である

と、保健体育で習った
今思うと秀でた教師だった思う

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:22:11 ID:nEn1L4UF0.net
>>1
ぬこ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:22:47 ID:YaI9g5Lb0.net
おまんこしたい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:23:46.98 ID:bbWjn+QO0.net
基本びっくりまなこなのねこの子
おっぱいより、顔に視線を行かせてしまってるのは失格w

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:26:17.66 ID:Vau3Qgz60.net
>>23
モー娘なんて通常版17位なのに、在庫切れなってるくらい元々売れないから刷ってないんだぞ
それに負けてること自体恥ずい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:27:27.94 ID:UtWZVq/T0.net
>>18
乳より顔が笑わせにきてるのかと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:33:35.68 ID:Lt8uYO9v0.net
このコは実物のが良いね
写真だとゴツく感じる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:38:39.78 ID:p92wv3JL0.net
新左翼って、やってる事は○芸者・転び○○と同じなの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:39:27 ID:9VqG11dr0.net
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/5/95b74627.jpg

山下美月は今年夏公開の映画「映像研には手を出すな!」に出るよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:49:16 ID:nV/9JDr/0.net
>>33
地味女に扮するため地味メイクの左2人
原作に合わせるため眉毛太くした山下
罰ゲームかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:53:15.91 ID:r7jWiaUo0.net
うーん…ギリアウト!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:00:37.08 ID:26gAl1aJ0.net
>>35
ギリギリまで行けるなら気合いで何とかしろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:02:06.91 ID:VnL2jXhw0.net
表情が固まってないか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:03:42.35 ID:hSAU2iWx0.net
指フェラ王

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:04:14.69 ID:CmYeN83S0.net
与田ちゃんの方が可愛い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:05:56.71 ID:aK+jU28G0.net
前田敦子の上位互換って感じだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:08:58 ID:T0e1jg7i0.net
もう1枚脱ごうよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:09:38 ID:5gvf/a2Q0.net
>>1
写真全部びっくり顔w
カメラを向けるとこの顔になるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:10:10.94 ID:eOacnQDx0.net
ティムポビンタしたい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:10:46.71 ID:gIC9017G0.net
エロいな
でもエースが脱いじゃっていいのか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:15:04.62 ID:OknUUvvd0.net
山下のショールームの谷間に感謝の正拳突きしたわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:15:50.09 ID:rj+nzGU10.net
編集がCanCam編集部ってとこでついてなかったね
男が求めてるのはそういんじゃないんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:17:34.81 ID:bbWjn+QO0.net
いつも思うんだが静止画像できれいなタレントと動きのある動画できれいなタレントで別れるんだよなあ
あの馬場ふみかとかも静止画はスゲーそそるのにドラマとか観てると全然フツーなんだわ。不思議

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:19:28.52 ID:QaAqe59z0.net
ぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううsっさああああああああああああああwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:23:36.75 ID:NfcvEkvJ0.net
いつもビックリした様な顔してるよね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:24:56.43 ID:tR3bokjb0.net
頭が長い
ルチ将軍

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:25:17.24 ID:mwGRY1vO0.net
可愛いじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:32:05.97 ID:eXpwferF0.net
舌が綺麗ですね
https://pbs.twimg.com/media/ENjD1dGUcAAqpkJ.jpg:orig

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:32:42.34 ID:F7Md/HTk0.net
>>50
知能指数は1300!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:33:59.56 ID:M11WKd2x0.net
出版社は坂道様々なんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:40:25.87 ID:39OFvlFV0.net
変な顔

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:48:06.69 ID:Pw5rFIN40.net
枕営業のついでに撮影してまーす

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:48:33.08 ID:Pw5rFIN40.net
>>54
返品されても豚元や電通が買い取ってくれるからそんしねーしね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:51:55.36 ID:NtMg9ic90.net
>>57
そんな心配しないでいいくらい売れるよw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:54:46.10 ID:UbZdM+J50.net
顔怖ぇんだよ、顔!
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NLlU/nm/NLlUAJ_E-CcMr55KO9k52GUC0cWujZBQ_tEv34Zp7tY.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:04:25.41 ID:0acuzR200.net
チェンジ!!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:08:26.93 ID:ArdepFBV0.net
>>14
だったら失敗作じゃんw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:27:11.03 ID:UfMTWdji0.net
乳寄せは評価する
次は乳首頑張れ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:36:14.13 ID:KpDcdlah0.net
>>1
こーゆーのって結局スポンサーさん向けの指名写真を更に金儲けにも使ってるって事なんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:43:12.87 ID:iK4gT8cOO.net
増刷詐欺の乃木坂を田中みな実がアッサリぶち抜いたのはワロタw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:46:42.26 ID:F8vwJqkB0.net
おぼちゃんが痩せたみたいな顔やな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:55:16.38 ID:ppbi8UVA0.net
>>64
詐欺じゃないだろ
つーかなんでアンチしたがるか謎
芸能警備隊?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:58:58.34 ID:+umBpwT10.net
こいつらいつも脱いでんな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:03:58.69 ID:AL2nFMnv0.net
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:05:20 ID:xayoieA50.net
カメラ意識しすぎ。怖えーよ。

70 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/12(日) 13:06:59.08 ID:eP+0o/rP0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

71 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/12(日) 13:07:08.31 ID:eP+0o/rP0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

72 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/12(日) 13:07:08.39 ID:eP+0o/rP0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:12:11.57 ID:q3U3h5TZ0.net
男の人って赤い水着を「あ〜この時寒かったんだろうな」と思って水着グラビア見てくれるもんなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:20:57.36 ID:hSAU2iWx0.net
フジモン「頭長いからや!」

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:47:47 ID:HOqJbaPL0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:01:40.98 ID:5z2w6G+C0.net
なんで今の子はみんなひょっとこみたいな顔するわけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:06:40.09 ID:DjNPshQn0.net
やらせろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:06:59.70 ID:8P/z5ryg0.net
ハプニングってポロリとかじゃないのか・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:42:05.93 ID:yj34FnNC0.net
AVなら需要あるよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:42:58.18 ID:Fs1f34nw0.net
なんやコイツの目…気持ち悪い。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:43:50.67 ID:Ca1+gC7h0.net
セックスしたい(;´Д`)

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:44:43.17 ID:FXkT6PTa0.net
この人堀と同じ顔。
病院同じなんだろう。
日本人向きではない。

この人と堀同じくごり押し
プラス秋元。

もう乃木坂は終わり。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:59:20.33 ID:dZDcfHNh0.net
顔が小保方っぽい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:02:31 ID:RzQLb8Kx0.net
貧乳

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:08:39.90 ID:uRjGgN/g0.net
表情みんな一緒

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:12:11.06 ID:/BW/OyWl0.net
あらかわいい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:50:11 ID:WIE+bV7+0.net
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:26:12 ID:3wpK2YBF0.net
寒い中よく頑張りました。。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:29:25 ID:asenM+GZ0.net
なんでいつもびっくりした顔で張り付いているの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:36:51.95 ID:e0A/xLi00.net
蝋人形?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:08:09 ID:3M6Wfmfp0.net
離れ乳かぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:10:25.37 ID:Ar3RKWQR0.net
目の開きがもう少し自然にならんかね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:45:52.76 ID:IRR/NrYP0.net
撮影スタッフは乳首とか見てんだろうな
羨ましい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:54:18 ID:knfHtclY0.net
この伸びなさ
ほんとにレコ大獲ったアーティスト様なんですか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:35:21 ID:Btcw6lev0.net
顎改造前
https://i.imgur.com/KYYdtxd.png
https://i.imgur.com/3rmgsL5.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:43:32.71 ID:WxN6G/PH0.net
https://pbs.twimg.com/media/EOEBzxYU0AAfEen.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:01:30 ID:LM7bt8PA0.net
表情一緒

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:31:40 ID:bOb/Mo0Z0.net
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:46:31 ID:Ko/gbso90.net
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:47:56 ID:yfBZmXKc0.net
ちっぱいやなー

総レス数 100
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★