2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロンブー淳、亮は「まずは地上波で復帰目指す」舞台やユーチューブ復帰を否定

1 :ひかり ★:2020/01/11(土) 14:32:08 ID:AZQkeyob9.net
 お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(46)が11日、ユーチューブチャンネル「ロンブーチャンネル」で、10日に芸能活動再開を発表した相方・ 
田村亮(48)について「まずは地上波復帰を目指します」と説明した。

 亮は闇営業問題に絡み、昨年6月から謹慎していたが、10日に吉本興業が活動再開を発表。淳とともに設立した「株式会社LONDONBOOTS」の所属となり、
吉本は専属エージェント契約を結び亮を支えていくとしていた。これを受け、亮がいきなりテレビ番組に出演するのではなく、舞台やユーチューブで仕事復帰するのではという
憶測報道も流れたが、淳がこれらを否定した。

 淳はユーチューブで「ロンドンブーツ1号2号の田村亮が謹慎解除いたしました」と切り出し、「皆さんのコメントを見させていただいております。非常に
温かいコメントを亮に送っていただき本当に感謝しています」と頭を下げた。

 ファンからは「もういいんじゃないか」「まずはこのユーチューブで復活させてください」という声が届いているとしながらも「田村亮という人間が今回
復帰するにあたって、ユーチューブに出すことは非常に簡単だと思いますが、地上波の番組のスタッフに田村亮が謹慎になって多大な迷惑をかけてしまって、
それでも田村亮を待ってくれているスタッフがたくさんいます」とし、「まずは地上波で復帰して、その後にユーチューブに田村亮を出演させたいと思っています」と語った。

 さらに「仮に地上波復帰がかなわない場合、あきらめたくはないですが地上波の復帰がかなわないと僕が判断したときにはユーチューブから先に出したいと
思います」と話し理解を求めた。

中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-00010018-chuspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:33:09.33 ID:bKHYaj7w0.net
介護を勉強中はエアだったのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:33:51.86 ID:EkKBoXB50.net
元々地上波出てたか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:34:03.16 ID:6B6FAhcH0.net
勘違いしてるやつ多いけど実は2号が田村だからな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:34:07.95 ID:RYVpnzDm0.net
スポンサーにクレーム入れまくればいいのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:34:13.32 ID:BKY5N8kH0.net
スポンサー次第だな
スポンサーがOK出さないと、復帰なんて無理

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:34:34.90 ID:fVkh5eQk0.net
何でスポンサーが金をテレビ局に払ってイメージ悪いタレント使わなきゃダメなんだよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:34:47.15 ID:vti6BZSw0.net
介護をダシに復帰か屑

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:35:26.08 ID:hyHJIMXe0.net
お世話になってる番組に逆に負担かけてどうするんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:35:34.23 ID:lYRH36fE0.net
なぜ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:36:27.30 ID:DWbTv/pu0.net
いてもいなくても同じなんだから
ケチついたタレントをわざわざスポンサーがいる地上波で復帰させなくていいだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:37:06 ID:pFW0FhXm0.net
亮さんの芸ってナニ?地蔵ですか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:37:17 ID:efKtCHQE0.net
スジスジ言うわりに自分らにここまで損害与えてる
忘年会に呼んだ人間を呼ばれた側の誰も裁判にかけようとしない闇忖度

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:37:52.24 ID:OueRA30Y0.net
>>1
芸人叩きや復帰感動話に話をすり替えて、吉本への批判がいつの間にやらうやむやに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:37:52.42 ID:r6Q5bnvk0.net
番組が欲しいのは淳だけ
亮はバーターなのに金を払わなきゃいけない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:38:25.02 ID:JlPPhZ4c0.net
>>4
だね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:38:37.36 ID:P3QiFl+L0.net
もう野々村真路線は無理だね
介護を食い物にした金髪ヤクザにしか見えないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:38:58.89 ID:t/GbWnSR0.net
ロンハーでの復帰でいいと思う
文句言う人は元から見ないだろうから
ほっとけば問題ない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:39:13.11 ID:FDdCk+Db0.net
>>1
テレビ局はよしもと興業の株主だから公共の電波を私的に使って持ち株の価値を上げられるからなwww

よしもと興業株主一覧
https://www.yoshimoto.co.jp/corp/info/
株主株式会社フジ・メディア・ホールディングス / 日本テレビ放送網株式会社 / 株式会社TBSテレビ /
株式会社テレビ朝日ホールディングス / 大成土地株式会社 / 京楽産業.株式会社 / BM 総研株式会社(注)/
株式会社テレビ東京 / 株式会社電通 / 株式会社フェイス / 株式会社ドワンゴ / 朝日放送株式会社 /
株式会社三井住友銀行 / ヤフー株式会社 / 大成建設株式会社 / 岩井コスモホールディングス株式会社 /
株式会社MBSメディアホールディングス / テクタイト株式会社 / 松竹株式会社 / KDDI 株式会社 /
三井住友信託銀行株式会社 / 株式会社みずほ銀行 / 関西テレビ放送株式会社 /
讀賣テレビ放送株式会社 / 東宝株式会社 / 株式会社KADOKAWA / 株式会社タカラトミー
株式会社博報堂 / テレビ大阪株式会社 / 株式会社博報堂DY メディアパートナーズ / クオンタムリープ株式会社

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:40:07.41 ID:i0qoy3oU0.net
元々笑えないのに、さらに笑えない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:40:14.60 ID:BJfY614K0.net
反社を公共の電波に出すな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:40:52.07 ID:v9kBryGx0.net
田村淳て逆境をビジネスチャンスにかえる天才だな!
むしろ 存在そのものが 闇社会側の イメージ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:41:03.49 ID:wK16SFT/0.net
宮迫死亡で自分のほうは許されたと思ったんだろうけど大甘だわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:41:06.32 ID:dERcGnGF0.net
>>7
スポンサーは嫌ならNG出すよ
使わなきゃダメなんて状況になることなんて無い

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:41:16.62 ID:FsT1KaJo0.net
こいつ以前に吉本出すなよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:41:25.62 ID:fyLhRPpK0.net
改めてしっかり謝罪してからだろ
前回の宮迫との会見は吉本に対する不満ばかりでダメだったわ
もう一度謝罪だけ会見をやるべき
スキンヘッドにして土下座謝罪、待ってるぜ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:42:19.55 ID:CW0G08rX0.net
地上波見てる奴が一番騙しやすそうだもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:42:42.81 ID:Bku43mJU0.net
テレビじゃなくてルミネ出れば良いじゃん
芸人なんだから

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:42:54.14 ID:fhWVjDsW0.net
しれっとなし崩し的に出すよりは過程を大事にするタイプなんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:43:04.61 ID:F/XRh2Yp0.net
涼なんていらね
ロンハーこいつ消えてもなんも変わらんし、いかになんの役にも立ってないポンコツだったのかを再認識したわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:43:25.68 ID:4aGGJk1W0.net
何処に需要あんだ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:43:38.02 ID:Kisja0pv0.net
介護を学んでいるとは何だったのか

もうさ福祉をダシに使うなよ
日夜お仕事に従事されている職員さんに失礼だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:44:20.36 ID:0UiVGjD50.net
まだ宮迫のほうがマシ
亮はギャラ泥棒かってぐらい芸が無い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:44:21.92 ID:GUIkbCVi0.net
ロンハーがいいと思う
不快に思う人も気が付かない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:44:23.34 ID:WXC348uy0.net
>>7
それが意外と亮の方はイメージ悪くないし待ってる視聴者も多数いるという判断
極楽山本は謹慎明けてめっちゃ時間経ってるのにどこも地上波で使いたがらない

宮迫もさんまという巨大権力がバックにいても世間のイメージ最悪でまだ無理

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:44:34.84 ID:WLtH7mtk0.net
>>15
ほんとそれ
抱き合わせ商法みたいなもの
折角邪魔ものいなくなったのにな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:44:39.46 ID:sMgB2BXP0.net
介護をちょろっとやるのは止めなよ
相当印象悪いぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:46:31 ID:sY0qdbdK0.net
鬼越がネタにしそうだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:47:04 ID:YPtpy2IW0.net
>>1
結局、ギャラのいい、楽に稼げる地上波テレビ希望。
こんな出演者のクオリティーコントロールも出来ない販売促進にならない広告媒体テレビに広告費かけるくらいなら、インバウンド外国人3000万人が買ってもらっても、海外拡販の戦略練った方がいい。
グッバイ電通、グッバイ吉本
伸びる上場企業の合言葉。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:48:18.62 ID:nmgR2yMw0.net
>>1
クイズ正解は一年後の出題パートを深夜でいいから流せよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:50:06.78 ID:Ho+xOljV0.net
ロンハー以外なんか出てんの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:50:22.00 ID:nmgR2yMw0.net
例えばロンハーに
淳100万亮くん50万で出てたとして、この騒動後は淳100万亮くん10万みたいにギャラを下げる事になるの?
それなら復帰しても前みたいな生活は無理だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:50:53.00 ID:8Nex+kQp0.net
舞台でなんか通用しねーしな亮

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:51:32.75 ID:FtVZMXn90.net
>>1
>淳はユーチューブで「ロンドンブーツ1号2号の田村亮が謹慎解除いたしました」と切り出し

これだと田村亮が勝手に謹慎解除「した」ってことになるけど。
やっぱ馬鹿コンビ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:51:49.14 ID:LglWQnIc0.net
まぁ手前勝手にYoutubeで復帰しちまうってのは簡単だがそれでは局や制作会社へのみそぎにはならない
逆に『俺たちに頭下げに収録にも来ないで何やってんだ』って反感かう

これは淳が正しい
順番を間違ってはいかん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:51:56.14 ID:BjUByVce0.net
またオーディションやって亮に逆立ちで蕎麦食わせたり犬のモノマネさせりゃいいんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:52:10.17 ID:/Xf6xPfD0.net
>>42
交渉次第だろうけどならないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:53:24.02 ID:mvFHF3I40.net
>>4
そうなんだ、1号が田村だと思ってたわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:54:56 ID:UKs1NNXM0.net
需要がない
ロンブー亮以前に淳も地上波で見ることはほとんどないのに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:55:17 ID:vZoZUjza0.net

sssp://o.5ch.net/1lp6f.png

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:56:07.60 ID:qSs3rUVv0.net
漫才もコントも出来ないからな
だけど一番地上波が駄目なんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:57:07.63 ID:oMCKG8XC0.net
介護士はどうした
また淳に介護されるんか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:57:12.81 ID:9TnaQe030.net
>>2
のりPと同じだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:57:14.63 ID:QLT9jB1C0.net
>>42
淳と亮の役割考えたら亮なんて1万でいいよ
ただ淳の横にぼーと立ってるだけの無能じゃん
矢部でさえ無能無能言われながら進行やってるのに、こいつはマジでなんもやってないし
いらんよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:57:44.93 ID:kgurliOa0.net
この類の連中はまとめてどっか行けよマジで

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:58:07.33 ID:DH6+GYqp0.net
淳は空気の読み方に長けてるというか、地頭いいんだろうな
こういうヤクザ的なスジ論を展開すると復帰も早くなって後々イジりやすくなる

逆にさんまを利用してなし崩しでの復帰を狙った宮迫の復帰は現状では絶望的

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:58:29.34 ID:jUivboZc0.net
反社との絡み云々以前に、そもそもひとつも面白くないからな
アツシ絡みのコネ仕事は一般の目に付かない舞台だけにして、テレビに関しては吉本のバックアップなしに個人で受注してくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:58:41.64 ID:WY4SJO4u0.net
エア介護

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:00:02.93 ID:xL88bCDq0.net
何が出来るわけでもないけどいた方が淳はやりやすいんかな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:00:18.78 ID:fczeqMBl0.net
地上波復帰はだいぶ前に話が淳とついてたみたいだな
それなのに介護職とか資格取るとか
やっぱ亮はいらんなぁ
宮迫と亮の会見
宮迫が悪いけど話をすり替えて吉本が悪いと持っていったのは亮だし
芸能界にいてもいなくてもいい存在だろ亮は
淳のおこぼれで仕事もらえる程度

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:01:40.63 ID:QU58rLge0.net
まあ淳は戦略家だよ、
亮が一番大事にすべきフィールドはテレビだし、逆にそれ以外は亮の実力からしてキツい
急がば回れってことだ

真逆で愚かなのが、さんま
もう老人だから目が曇ってる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:01:49.93 ID:jVo+XfpU0.net
>>2
宮迫には復帰して欲しくないが亮なら許してあげたいと思っていたが、確かに介護のニュース見てから1ヶ月とかそんなもんじゃないか?
介護はなんのアピールだったんだとは思う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:02:59 ID:TXBmcsiT0.net
>>1
オレオレ詐欺に気を付けましょうと警告している各テレビ局が
反社オレオレ詐欺グループの闇営業で高額なギャラを貰いっていた吉本芸人をテレビ局が出演許可出すの?
テレビ局は反社やオレオレ詐欺の広告塔か?
まぁ
各テレビ局が株主の吉本の芸人さんは
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり
金塊窃盗に未成年少女売春斡旋芸人や
飲酒運転にひき逃げや無免許運転
不正ナマポやペニオクや雑税や
セクハラパワハラ暴力や
どんな犯罪不祥事悪行犯しても芸能界復帰出来テレビ電波ごり押しししてもらえるからね・・・・
各テレビ局が反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人も、しれ〜っとごり押ししそうで恐ろしい・・・・・。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:03:08 ID:TYVVOHSI0.net
介護のこと勉強したから介護の仕事しなきゃいけないのか?
時間があるときに興味があることとか社会問題について学んでもいいだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:03:09 ID:VUXW/WZ40.net
ウンナン南原、ナイナイ矢部、チュート福田、ロンブー亮

4大無能芸人のなかでも断トツの無能なのが亮
他の3人も亮に較べれば同じ無能枠に入れられるのが憚れるぐらい差がある

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:03:11 ID:eAkQI4u70.net
あれだけ岡村の番組で嘘つきまくってたバカが?
宮迫よりアカンやろ亮は

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:03:15 ID:BjUByVce0.net
淳 「失敗したら落とすからな」
岡本「お前を首に出来るからな」

どこがどう違うのかさっぱりわからん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:03:40.53 ID:brpVB+l70.net
淳は亮がいてもいなくても問題ないだろうに
亮の復帰を手助けしてやるって優しいな
復帰を手伝うことで自分に批判がきて仕事にも
影響する可能性もあるのにな
いい相方もってよかったな亮は。
極楽山本がずっと復帰できなかったこととかも
関係してるのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:03:55.44 ID:pDo3tp490.net
新年のどさくさー

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:04:09.00 ID:qMc+EGqw0.net
>>36
敦が必要としてるなら必要なんでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:04:13.48 ID:eAkQI4u70.net
>>64
笑わすなただのポーズやろ
そういう所が見透かされて不快感持たれてんだよ吉本のカスが

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:04:23.39 ID:KcmSVAL00.net
地上波は無理
宮迫は芸能界追放

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:06:00.63 ID:066EOwz00.net
ユーチューブだと動画再生数で亮が数字持ってない事がすぐにバレちゃうからな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:06:10.91 ID:03UG06ue0.net
亮はすっとぼけてポンコツのイメージで
良い人エピソード満載だったが
逆にどす黒い部分を持ってるのかもしれん
EXIT兼近じゃないけど・・・・・

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:06:11.34 ID:qh64/iIJ0.net
>>62
高齢者へ詐欺防止の啓蒙活動するために介護を勉強したみたいよ
実際に介護の仕事しなくてもいいように上手い言い訳考えたなと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:08:34.10 ID:F/XRh2Yp0.net
元々いてもいなくてもいい淳のオマケだし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:09:03.49 ID:BjUByVce0.net
>>75
なんだそれ
意味がわからん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:09:22.10 ID:QU58rLge0.net
>>68
これまでの亮の再生に関する淳の取り組みは、一々筋が通っていて理に適ってる
悪い例が同時進行してるから分かりやすいw
淳の株はウナギ登りでしかない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:10:04.24 ID:sHbzYwdh0.net
ネトフリで淳がやってるゲスい番組でいいじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:11:18.78 ID:keyZ/zTP0.net
公共の電波の私物化かよ
電波オークション早く導入しろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:13:14.89 ID:03UG06ue0.net
酒井法子も宮迫も亮も徳井も他の闇営業芸人も
不祥事起こす介護とか言い出すよな
だが実際に介護職についた芸能人はいない
介護職って給与安いし仕事はハードで大変だから
そんな軽々しく半端な覚悟で介護職やるとかいう仕事でも無いだろ
楽な仕事で大金稼いできた芸能人にとって

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:13:37.01 ID:XcVeiAz30.net
>>35
いや好感度しか取り柄なかった亮はテレビ復帰もう無理やで

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:14:19.02 ID:vLmuQ8s60.net
介護職って芸能界の懲役刑なのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:14:45.79 ID:ZbjuAjA60.net
基本置物だし
復帰は簡単そうだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:15:21.15 ID:qBlgtgnM0.net

資格を取って介護職をやりたいと言ってたが
これからは淳に介護されるわけだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:15:30.24 ID:2mSed/Lx0.net
逆じゃない?まずYouTubeで軽いジャブ打って地上波ストレートでは?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:15:49.91 ID:066EOwz00.net
>>68
山本は普通にめちゃイケで復帰しただろ
元々芸人としてはつまらなかったし需要がないからすぐに消えただけであって
亮と宮迫も芸人としてつまらなくて需要がないのが1番の問題

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:16:29.72 ID:d8aoC7lZ0.net
せめて介護福祉士の国家資格とるとかやればいいのに

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:16:46.05 ID:ZUR4NPW70.net
日本介護協会は芸能人の禊に介護を利用しないで下さいって
声明でも出した方がいいんじゃない?
言っとかないと今後も使われ続けると思う

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:17:10.13 ID:PibtTh0s0.net
介護どうすんの?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:17:16.86 ID:DrWWE9qC0.net
正直EXITがOKならなんでもOKだと思う
あいつら出まくってるから亮程度ならなんの問題もないはずだ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:17:38.88 ID:3WAkJTCR0.net
>>1
EXITが毎日テレビに出てる時点で亮と宮迫が何でテレビに出れないのか分からない
テレビ局のコンプライアンスの基準が分からない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:18:08 ID:XcVeiAz30.net
あの会見で吉本に責任転嫁してた亮は正直気持ち悪いで

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:18:19 ID:NlcOOpK50.net
亮は嘘ついたのはアカンが、先輩宮迫に言われちゃなかなか難しい立場やったろ
しかも縦社会の吉本なら尚更
別に復帰してもええと思うで

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:18:59 ID:yo9+hCQQ0.net
あんまり画面上で謝罪とか見せてもらいなくないってのもあるけど
謝罪を形として見せないと騒ぎ出すやつもいるから難しいね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:19:09.14 ID:86cmDaA+0.net
最初は舞台とかだろ!
いきなり地上波?ふざけんな!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:19:43.35 ID:onylniSu0.net
>>4
マジかよずっと田村は1号だと思ってた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:21:12.63 ID:1Wr2jhG/0.net
youtubeで儲けたいだけってのがこれで分かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亮復帰のためとか言いながら結局亮は地上波優先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後乗っかりのyoutubeが恥ずかしかっただけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:23:38.42 ID:XgnZBd4g0.net
もしか復帰できたとしても悲しいな
闇営業の前でも淳のロンハーでたまに呼ばれる程度
あとはナイナイ岡村のおかぺろぐらいでしか見なかったもんな
まだいたのって感じ
騒動の前も存在感無かったな
こういう芸人こそ不祥事起こしちゃあかん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:23:51.51 ID:hA1OueuY0.net
>>92
これ
あっちの方がよっぽど胸糞悪いし出た瞬間チャンネル変えてる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:24:58.74 ID:nwxMKilb0.net
2分ちょっとのYouTube動画見た感想はテレビの方に遠慮して亮さんの件は譲るよって感じだった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:26:52.77 ID:svBc2YxC0.net
ユーチュブなめんなよゴミクズ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:28:41.93 ID:3MB9GQc60.net
介護士目指して頑張れよ!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:29:02.92 ID:nmM5DBh40.net
別に復帰してもいいと思うが介護の説明責任は
果たして欲しい。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:29:29.94 ID:9wM3JaYZ0.net
>>92
分かれよ
結局コンプラがどうだのじゃなくてTV局と事務所が勝手にやってるだけの事
どんな犯罪やろうが出る奴は出続けるし事務所がこいつ使わないとなれば消える
ベッキーが消えて同じ事務所だからって事で全然需要が違う竹山が出ずっぱりになったろ
交通事故起こして逃げようが犯罪犯そうが容疑者を使わずにさんだのメンバーだの使うTV局と事務所の関係でしかない
それを視聴者がうるさいからみたいにすり替えてんのがおかしいだけの話
クレームでどうにかなるなら水曜日のダウンタウンもとっくに打ち切られてるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:29:47.43 ID:bTdGZgQy0.net
>>40
仕切り直して放送して欲しいよなあ
収録の悪ノリを楽しむ番組だってのに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:30:01.35 ID:6ahpvDay0.net
>>7
テレビでちんこ出した(違法行為)鶴瓶はNHKのレギュラー持ってるからな。
CMも出てる、しかもお固い郵政。
どう考えても許されたとしか言いようがない。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:30:04.18 ID:BjUByVce0.net
>>82
無理だよなあもう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:30:13.14 ID:8+8JEjYp0.net
・後輩に席を譲れ
・嘘つきをテレビに出すな
・テレビは芸人の為のものではない、テレビ出演を生業にする職業はアナウンサーだけ。

まず舞台で金を払ってでも見たいという人を相手にやれよ。
テレビに出られないなら芸人の仕事をやらないというなら、
尚更テレビ出演は諦めろ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:31:02.15 ID:BjUByVce0.net
>>92
彼らはちゃんと裁きを受けてるから
それに更生してるし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:31:57.86 ID:86a5rXLq0.net
亮のかわりに新しい才能ある人が見たいから
引退してどうぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:33:12 ID:8+8JEjYp0.net
>>92
誰かと比較して決めるのは違うと思う、
Exitが出てるのは、それはそれで問題であり、
亮とは関係ない。
もし亮が今もどこかで芸人として活動を地道にやってるならまだしも、
亮はテレビありきで高額な収入のみを狙っての復帰なら
闇営業をした時の亮とどこが違うのかと疑う。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:33:59.70 ID:5sq2KONm0.net
前から思ってたんだけど闇営業から淫行まで復帰してもイメージ最悪だからもう売れないんじゃないの?
山本圭一だって復帰したけど全くテレビで見ないじゃない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:34:21.33 ID:TXBmcsiT0.net
>>1
吉本芸人が未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴にした後
軍団山本が被害者の少女を美人局扱いし被害者を悪者に仕立て上げ
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴にした吉本芸人の芸能界フジテレビTOKYO MXの復帰の手助けをした軍団山本が
今度は反社オレオレ詐欺の闇営業吉本芸人の芸能界テレビ復帰の手助けをするってか?軍団山本
オレオレ詐欺に気を付けましょうと警告している各テレビ局が
反社オレオレ詐欺グループの闇営業で高額なギャラを貰いっていた吉本芸人をテレビ局が出演許可出すの?
テレビ局は反社やオレオレ詐欺の広告塔か?
まぁ
各テレビ局が株主の吉本の芸人さんは
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり
金塊窃盗に未成年少女売春斡旋芸人や
飲酒運転にひき逃げや無免許運転
不正ナマポやペニオクや雑税や
セクハラパワハラ暴力や
どんな犯罪不祥事悪行犯しても芸能界復帰出来テレビ電波ごり押しししてもらえるからね・・・・
各テレビ局が反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人も、しれ〜っとごり押ししそうで恐ろしい・・・・・。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:34:56.45 ID:3MB9GQc60.net
てか亮って、YouTubeや舞台はおろか
地上波で見るほどの芸なんて持ってないし!!

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:34:56.42 ID:KGFH18Dk0.net
こいつ本当に無能

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:35:59.24 ID:n8NIOAvXO.net
金髪の置物

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:36:16.17 ID:Ekli1tsH0.net
淳の横で立ってる以外に出来る事あるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:36:48.43 ID:TXBmcsiT0.net
>>1
吉本芸人が未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴にした後
軍団山本が被害者の少女を美人局扱いし被害者を悪者に仕立て上げ
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴にした吉本芸人の芸能界フジテレビTOKYO MXの復帰の手助けをした軍団山本が
今度は反社オレオレ詐欺の闇営業吉本芸人の芸能界テレビ復帰の手助けをするってか?軍団山本
オレオレ詐欺に気を付けましょうと警告している各テレビ局が
反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰ってへんがなとほざき
実は反社から詐欺グループから高額なギャラを貰いっていた吉本芸人をテレビ局が出演許可出すの?
テレビ局は反社やオレオレ詐欺の広告塔か?
まぁ
各テレビ局が株主の吉本の芸人さんは
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり
金塊窃盗に未成年少女売春斡旋芸人や
飲酒運転にひき逃げや無免許運転
不正ナマポやペニオクや雑税や
セクハラパワハラ暴力や
どんな犯罪不祥事悪行犯しても芸能界復帰出来テレビ電波ごり押しししてもらえるからね・・・・
各テレビ局が反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人も、しれ〜っとごり押ししそうで恐ろしい・・・・・。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:37:14 ID:1KC0cWfK0.net
>>62
老人詐欺防止
ってか誰も介護士になるなんて元からいってねえし

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:37:16 ID:5sq2KONm0.net
ぶっちゃけ島田紳助くらいなら今復帰しても仕事あるだろうけどこの人じゃねぇ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:38:51.45 ID:8+8JEjYp0.net
M-1後の関西の番組でミルクボーイが出演した時

ミルクボーイ「優勝してから実家の電話が鳴り止まないんです」
今田「お前ら、金入ると分かってるんやから、オレオレ詐欺に注意しろと親に言っとけよ」
ミルクボーイ「え?」
今田「その電話の中にオレオレ詐欺もおるかもしれんやろ」

そういう事です。嘘つきの亮が反省をしたなら許すのはいいと思うが、
テレビ出演は別でしょ。本人も反省したならそれを理解してるはず。
金欲しさに闇営業、保身の為に嘘、テレビ出演の為には反省したフリをしたと思われるぞ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:39:28.58 ID:TXBmcsiT0.net
>>1
吉本芸人が未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴にした後
軍団山本が被害者の少女を美人局扱いし被害者を悪者に仕立て上げ
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴にした吉本芸人の芸能界フジテレビTOKYO MXの復帰の手助けをした軍団山本が
今度は反社オレオレ詐欺の闇営業吉本芸人の芸能界テレビ復帰の手助けをするってか?軍団山本
オレオレ詐欺に気を付けましょうと警告している各テレビ局が
反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰ってへんがなとほざき
実は反社から詐欺グループから高額なギャラを貰いっていた吉本芸人をテレビ局が出演許可出すの?
テレビ局は反社やオレオレ詐欺の広告塔か?
まぁ
上級国民自民創価安倍ちゃん政権が100憶資金提供され各テレビ局が株主の吉本の芸人さんは
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり
金塊窃盗に未成年少女売春斡旋芸人や
飲酒運転にひき逃げや無免許運転
不正ナマポやペニオクや雑税や
セクハラパワハラ暴力や
どんな犯罪不祥事悪行犯しても芸能界復帰出来テレビ電波ごり押しししてもらえるからね・・・・
各テレビ局が反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人も、しれ〜っとごり押ししそうで恐ろしい・・・・・。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:39:35.81 ID:aT8/ktP10.net
>>81
そういやベッキーも干されてる間
介護やるとか言ってたな
見事に復帰したが・・・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:40:20.48 ID:xHE4weHP0.net
>>1
スタッフと演者の為のテレビ
もう潰してしまえよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:40:55.74 ID:DQvoalcF0.net
ユーチューブやったらテレビより稼げるかもしれないのに
相方の活動範囲を制限しちゃってないか(パワハラ)

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:41:53.98 ID:8+8JEjYp0.net
我々が消費した金が、広告費として亮に流れるなら、
その商品を買いたくない。消費者として当たり前なことが起こる。
であれば、社員に1円でも給料アップで還元してやってほしい。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:42:39.77 ID:pGHZ5Y5j0.net
亮は本当に淳がいてよかったなあ淳がいなかったら亮何もできずに死んでるぜ
よくナイナイの矢部が岡村の相方で良かったなこいつって言われてるけどさ 亮がそうだよな淳の相方で本当に良かったな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:42:46.15 ID:86a5rXLq0.net
>>120
オレオレ詐欺防止で老人介護の勉強とかwww

詐欺防止の啓蒙なら警察と消費者庁と連携せえや

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:43:17.82 ID:tMNo3b270.net
ロンハーで釣り企画やれ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:43:24.74 ID:i3IsL08Q0.net
>>92
テレビで培ったタレントパワー使って反社から大金貰ってたのと
素人時代の過ち(終了済み)の違いも分からないなんて
頭弱すぎでしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:43:25.26 ID:8+8JEjYp0.net
>>124
酒井法子、ベッキーの介護は
両者の事務所のサンミュージックが書いた嘘だな。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:43:48.76 ID:f9VQ20Nw0.net
>>41
おかべろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:44:31.20 ID:XjsU85hy0.net
>>112
金じゃなくテレビに出たいと思うのは不思議じゃない
新しい地図の草なぎくんもやっぱり地上波はいいと
ガキ使で感激してたよw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:44:48.46 ID:0caCffw70.net
あほの一つ覚えの金髪をやめろ。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:45:23.34 ID:QWRW/sDX0.net
早く復帰させてやれって言ってる連中は亮が芸人としての能力に乏しいことを忘れてないか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:45:35.85 ID:7erXttJP0.net
芸能人
不祥事起こすとゴミ拾いとか介護職とかを禊に使う
禊じゃなく普通に常日頃からやってる人もいるんだからさぁ・・・・
禊は金持ってんだから恵まれない施設に寄付とかでもいいだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:46:11.24 ID:STpfBZ1P0.net
年明けすぐに復帰させるぐらいなら、クイズ正解は1年後で復帰させるほうがまだマシだったろ
クロちゃんみたいな罰ゲーム受けさせてさ
亮のせいでVTRも全部お蔵入りになったし、どこの局も亮なんかにオファーしないだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:46:48.74 ID:XjsU85hy0.net
>>136
自分の立場を脅かす存在じゃないから
戻ってもらっても関係ないんだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:46:50.66 ID:eMHCZeNm0.net
ガキの笑ってはいけないでやってた謝罪会見のパロディで出ればよかったのに
宮迫ほど反感はないだろうし

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:47:21.02 ID:3MB9GQc60.net
介護が必要な寝たきり老人よりも、まだ元気で電話に出たりテレビを見てる老人が、騙されてお金を盗られてるんだよなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:48:14.08 ID:JP+R55lA0.net
亮は相手が詐欺をやってると知ってて闇営業してたって報道あったよね
復帰しても前と同じようには見れないな〜

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:48:17.32 ID:kBbao+R60.net
エージェント契約ってことはりょーは吉本所属ではないということ?加藤と同じってことだろ?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:48:51.58 ID:HNLeBV2H0.net
蛍原は宮迫復帰のために何か動いてるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:49:24.03 ID:1Wr2jhG/0.net
亮を復帰させるために作ったyoutubeなのに地上波を優先する
なら今すぐyoutubeを畳めよ脳無し

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:50:26.16 ID:TXBmcsiT0.net
>>137
ちょっと前までは松本興業や吉本芸人が
犯罪不祥事悪行を犯した芸人や芸能人をネタにしたら禊が済んだのにね〜
今は犯罪不祥事悪行を犯した芸人や芸能人連中は芸能界復帰の為介護をネタに禊とのりp商法が流行みたいだね芸能村

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:51:13.10 ID:6PO8kc9+0.net
もう復帰かよ
介護を即効やめたら笑うわ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:51:33.64 ID:TXBmcsiT0.net
>>137
ちょっと前までは松本興業や吉本芸人が
犯罪不祥事悪行を犯した芸人や芸能人をいじってネタにしたら禊が済んだのにね〜芸能村
今は犯罪不祥事悪行を犯した芸人や芸能人連中は芸能界復帰の為介護をネタに禊とのりp商法が流行みたいだね芸能村

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:51:51.58 ID:s3v2eEG/0.net
結局また介護職やるやる詐欺か

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:52:13.45 ID:feMYmco9O.net
責任もって介護しろや

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:52:55.75 ID:qx4wyO4j0.net
需要無いだろ
いてもいなくても同じなのに高い金取るんだから
だったら最初からいなくていい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:53:41.24 ID:hurPv8aM0.net
スポンサーが許してくれるならロンハーは簡単だろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:53:52.63 ID:3MB9GQc60.net
もしかして「ロンブーの新ネタ」が観られる、本当に「芸人」復帰って意味ですかね!?!?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:53:57.39 ID:B5/ajk370.net
嘘付いた上に事務所に逆切れ
優しいな吉本はw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:54:30.56 ID:gWGIUlUG0.net
要は昔に戻るってことでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:55:39 ID:96X36cVL0.net
亮に悪いイメージ持つやついないだろ
別に今すぐ復帰しようがいいよ

オフホワイトは一生出てくるな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:56:29.83 ID:gWGIUlUG0.net
>>156
そもそもいてもいないでも番組変わらないからな

158 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 15:57:37.71 ID:s/5WPiYD0.net
 

 というか、闇営業なんて、事務所と芸能人の当事者間問題だからな。
 第三者には関係の無い話しだわ。

 
 

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:58:45.80 ID:8+8JEjYp0.net
>>145
全然伸びてないしな。
淳ってデキる男のイメージついてるが、
それも誰かの神輿に乗っただけだし、
亮が書いたコントで出てきた奴だしな。
力はあるのか知らんが能力は低いと自分でも認めてるし。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:58:59.43 ID:8mzx+cYo0.net
まずBSのテレビショッピングにでて、滑舌良く気の利いたコメントを良いタイミングで言えるようにしたほうがいい。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:59:38 ID:8+8JEjYp0.net
>>156
じゃあ亮が舞台をやるときは
金を払って劇場に行ってやれよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:00:16 ID:EOG7cZ7U0.net
まずはってテレビがゴールだろうが

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:01:48.73 ID:tb/A+zjC0.net
>>81
誰も覚えてないが田代まさしも一時期介護やってた
しかもそれを写真週刊誌に売り込んでた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:02:11.86 ID:8+8JEjYp0.net
>>158
いいこと言うねえ、第三者の淳に関係ないってことだよな。

テレビは視聴者とスポンサーと局が三角関係で成り立っていて、
国民が主権者だからな。演者がテレビに復帰させるとか
それも第三者の淳が決めることではないわなぁ。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:03:12.57 ID:y4H8eiha0.net
ロンブー亮
騒動前はほとんど仕事は無かったのに年収4500万円か
こんなんアホらしくて月給十数万円のハードワークな介護職なんて絶対やらんわな
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20170123/20170123072512.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20170123/20170123072414.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:03:23.60 ID:3p2c7zOx0.net
こういう話題出ると介護が罰ゲームみたいになってて笑う

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:04:13.21 ID:8+8JEjYp0.net
>>162
頭のキレる、頭の回転の早い淳が、
考えたレトリック、言い回しが簡単にバレてるという

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:05:57.88 ID:WBrhaWuq0.net
スポンサーをクリアしなくちゃいけないんだから、
地上波が一番ハードルが高いのにな。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:06:17.89 ID:8+8JEjYp0.net
>>166
介護やってる人は、世間に後ろめたいから
やってるんだなってメッセージになるわな。
ちゃんと働いてても、この人亮みたいに嘘つきで
世間から追い出された人かもって。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:07:24.90 ID:nhpW4jjh0.net
あつしが間に入ってややこしくなってる
亮も人任せにするな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:07:44.86 ID:vyFoDUxj0.net
今回の一連の流れは、淳の好感度上げにうまく使われた感じあるな
闇問題の前からロンブーはゴールデンのレギュラーがゼロになって斜陽気味だったところだし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:08:59.96 ID:9AImmMyg0.net
淳が偉そうにしてるが出てこない方がさっさと復帰できるのに
コイツは亮にマウント取りたいだけだからな
ほんと中身カラッポのアホや

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:09:25.75 ID:1Y0W798c0.net
さんまは宮迫を舞台で復帰させようとしてたね
批判があってやめたみたいだけど舞台ぐらい出させてやれよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:11:56.37 ID:iBUQyWAb0.net
反社のイメージどっぷりの亮をスポンサーは快く受け入れてくれるの?
それでもいいならいいけど

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:12:00.83 ID:BCEkOFkL0.net
【動画】あの有名声優がプレステージからAVデビュー
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1046674

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:12:22.50 ID:f405HSsv0.net
ロンドンブーツ好きなのって高卒のアラフォーぐらいだろ

177 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集:2020/01/11(土) 16:12:48.73 ID:0isTCxpN0.net
このスレのまとめ おいとく

具体的反論が不可能な正論集
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/MXBQaXY0RHUw.html

ロンドンブーツ田村亮(目立たない方)が事件直後に言い訳して逃れるため、
ラジオで語ったこと一覧↓

入江は結婚式出席はノーギャラですよと言ったのでついて行った(←後に嘘と発覚)
式場に向かう途中たまたまHGにばったり会った。
HGはあの衣装が普段着なので「たまたま」会っただけ (←彼の普段着は普通の服)
入江はもちろんノーギャラですよと言った (←後に嘘と発覚)
さらに途中でザブングルの二人とたまたま会っただけ
さらに途中ガリットチュウともたまたま会っただけ
入江はもちろんノーギャラですよといった(←後に嘘と発覚)

この後にギャラを受け取っていたのが表に出ました。
彼のことをいい人だと思ってませんでしたか? そうならば、あなたは人を見る目がない。

178 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集:2020/01/11(土) 16:13:02.50 ID:0isTCxpN0.net
なんで被害者っぽく装うんだか。宮迫やロンブー亮などは加害者。
彼らは詐欺グループと一緒にいることで金をもらった。
反社は、彼らと一緒にいることで新たに詐欺グループに入ってくる人や、詐欺グループを信じてしまう人を増やした。
その結果騙された老人が自殺した。
彼らは詐欺グループ拡大に役立った加害者。
知らなかったですむなら警察いらん。
注意して付き合えば相手のみなりを見れば反社とすぐにわかる風貌だったので避けられたのに、
金優先で反社とでも付き合う腐った根性だったからそうなった。

「みんな潔癖すぎるよ。これくらいOK」って言ってる人いるけどさ、
親が痴呆でぼけたときに、
宮迫やロンブー亮によって拡大した詐欺グループによって老後の資金をごっそりとられて親が自殺したとき、
自殺した親のまえでも「みんな潔癖すぎるよ。これくらいOK」「いきてるだけで丸儲け」って言えるのかなその人は。

179 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集:2020/01/11(土) 16:13:14.72 ID:0isTCxpN0.net
「罪を犯したわけじゃないのに」とかいってる人いるけど、罪だよ。犯罪。
逮捕されなきゃいけない。
相手が反社と分かったうえで(反社の可能性があるうえで)金銭のやり取りをおこなうことは法律で禁止され処罰されるようになっている。
なので、吉本や宮迫たちは「知らなかった」と言ってたわけ。
実際は知っていたことが明るみになっているがね。

ちなみにホテルやコンビニや銀行を持ち出して「彼らも反社と取引してるじゃん」っていう阿呆がいるが、
彼らは自ら反社の集会にいって金銭を受け取るような営業はしていない。
銀行は相手が反社じゃないという誓約をしてもらってからやっている。
よって責任は0で宮迫や吉本とは全く違う。
宮迫は相手が反社の可能性が強いのに自分から行って金銭を受け取り、吉本はそれを見逃している実態があった。
彼らが反社の集会に参加することで反社は拡大し、詐欺被害がでて老人が自殺した。
宮迫は反社の投資詐欺拡大に一役買っていたわけだ。
れっきとした犯罪加害者。逮捕されたくないから逃げただけ。

180 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集:2020/01/11(土) 16:13:27.10 ID:0isTCxpN0.net
闇営業は問題だという意識が芸人側にないから問題になってるわけだ。
芸人は治外法権でも何でもない。
普通の会社員と同じように裁かれる。
普通の会社員は反社と付き合ったら会社解雇されて無職になり、逮捕も場合によってはされる。

あれほどいってた「金銭の授受はなかった」が嘘だったのに、
今度は「反社と知らなかった」を信じるのは馬鹿しかいないわなw
会合開いていたほうは「芸人たちは知ってた」といってるし。
刺青やらその筋とすぐわかる様子のやつらが100人のなかに何人もいたんだから、
ヤバイかまともな集団か誰でもわかる。
汚い金だとわかった後も、あれだけいろんな芸人が口裏合わせて白々しく嘘のストーリーを並べていた時点で、
芸人たちの性根は詐欺グループと一緒だよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:13:50.89 ID:/bvUtVfl0.net
>>173
じゃあ批判を恐れず出してやればいいw
さんまの自己責任でな

182 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集:2020/01/11(土) 16:13:52.84 ID:0isTCxpN0.net
吉本は最近、↓の金髪のEXITっていうコンビ芸人をTVに盛んに出している。
https://news.merumo.ne.jp/imgs/src/8990338
この右の奴は、女子高生を使って売春させて稼いでいたのが明らかになっている。
だが吉本はそれを打ち消すために、盛んにこの男をTVに出させている。
警官の役をさせたり、いいやつキャラとして売り込んでいる。
 
吉本は反社会的勢力と近い団体で、数々の犯罪者を生んでいる。
生活保護の不正受給、
若手芸人が病気でもないのに診察してもらって医者とグルで健康保険料を税金からかすめ取り、
未成年を使った売春あっせん業者をしていた若手(EXITの兼近)を盛んに売りだしなど氷河の一角に過ぎない。

そんな反社企業に税金が100億使われようとしている。

https://www.businessinsider.jp/post-189486
2019年4月21日、NTTグループと組み、
教育関連のコンテンツを配信する「ラフアンドピースマザー」を立ち上げると発表した。
このプラットフォームには、官民ファンド「クールジャパン機構」が最大で100億円を段階的に出資するという。
コンテンツ制作の中心を担うのは、吉本芸人が多数出演する「チコちゃんに叱られる!」などで知られるプロデューサーの小松純也氏。
吉本は最近NHKのドラマに出たりとNHKとの癒着もひどくなっている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:14:53.13 ID:8+8JEjYp0.net
企業は芸人や芸能人にスポンサードするより、
消費者か従業員に広告費を還元したほうがいいよ。
広告のあり方をもっともっと考えたほうがいい。
従業員に還元して勤労意欲を上げるのも一つだと思うぞ。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:15:25.52 ID:TKRHdJ/50.net
体調悪くして適応障害診断され
最中に老人介護の勉強してて
体調が回復したから復帰ておかしくね?
体調が回復してから老人介護の勉強しろよ

185 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 16:17:12.53 ID:s/5WPiYD0.net
>>164



 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■

 3.相手の考えを勝手に代弁して話を作る。


 ■■■■■
 バカチョン前提
 ■■■■■

 ・見方を間違えた前提



 哀れで浅はかな知能だな、お前

 

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:17:23.86 ID:n/tPXOTw0.net
せっかく介護始めたなら、介護職を極めろよ。それとも介護は片手間だったのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:19:03.65 ID:aT8/ktP10.net
悪いのは宮迫で押し切れるだろ。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:19:08.35 ID:cYaID/K+0.net
そもそも、こいつにしろ宮迫にしろ視聴率なんか持ってないじゃん。
こいつらが出てるから見る、見てるって人なんて皆無だろうし。
テレビ番組なんてcmを見せる為にあるんだし、誰も望んでないのに復帰なんかしなくていいよ。

189 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 16:20:08 ID:s/5WPiYD0.net
>>164



 事務所と芸能人の当事者間問題

 どこをどう読み取ったら、第三者の定義を間違えられるんだ、どアホ。



 

190 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集:2020/01/11(土) 16:20:46 ID:0isTCxpN0.net
テレビは、国民が持っている電波使用権を、局が激安で使ってスポンサーから金を得つつ、スポンサーは宣伝してもらっている。
三角関係で成り立っていて、国民が主権者だからな。
局や出演者たちが勝手にテレビに復帰させるとか決めることではない。
いてもいなくても影響がない犯罪者を出し続けることで、出演権を特定の団体が利権化するのは、犯罪行為。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:21:18.51 ID:n/tPXOTw0.net
認定介護福祉士資格でも取れれば、その立場としてテレビに出るのはありかな。
そこまでは介護一本で頑張れよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:23:36 ID:0isTCxpN0.net
吉本の不祥事はダウンタウンの不祥事だから。下がその証拠な。
ダウンタウン松本は、まるで吉本を冷静に第三者目線で見てる所属芸人の一人のフリしてるのがうすら寒いね。
芸人と吉本社員が必死にネットで松本や宮迫を持ち上げてるけどへどが出るわ。
吉本はダウンタウンの歴代マネ―ジャーたちが運営しているのだから、
松本は解雇されないしそれを利用して、いい人で頼もしいキャラを演じて世間を欺いているわけだ。
宮迫の件をもみ消そうとした時のようにまたしたも世間を欺こうとし散るのが吉本興業つまりダウンタウン興業。
吉本のこのていたらくはダウンタウン達が一緒に作ってきたものなのにね。
何も知らない無知な人をあざむく小ズルい偽善者だわ。


215名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 23:26:54.32ID:6rCw7jbd0

吉本興業HD会長 大崎洋  NSC1期担当社員
吉本興業HD社長 岡本昭彦 ダウンタウン元マネージャー
吉本興業副社長  藤原寛  ダウンタウン元マネージャー
吉本興業取締役  新田敦生 ダウンタウン元マネージャー
吉本興業取締役  木本公敏 ダウンタウン元マネージャー
音事協専務理事  中井秀範 ダウンタウン元マネージャー

よしもとはすでにダウンタウン派閥の会社。だからさんまも個人事務所立ち上げて名前だけ貸してる状態なわけ。
ダウンタウン松本はまるで吉本を冷静に第三者目線で見る立場のフリしてるけど、
吉本のこのていたらくはダウンタウンの責任そのものなわけだ。小ズルい偽善者ってこと。
現在の松本のマネージャーは韓国人の金という人。
将来的によしもとの社長が韓国人というのは規定路線にもなっている。
この吉本に、政府はクールジャパン戦略の一環とか言って100億をあげようとしている。

松本や加藤などの吉本芸人は全員これまで甘い汁をすすってきた側。
この機を利用して自分の保身のために動いている軽薄さが気持ち悪い。
「自分も甘い汁すすってきた側なので何も言えない」と反省するのが筋なのにね。
そのええかっこしいに騙される無知と、それを煽る芸人たちにも反吐が出る。
脱税や反社との付き合いが横行しているのは、
吉本のせいではなく、吉本とその芸人たちでグルになってやってきたことなのだから。

松本はCMとかでいい人イメージ作ったり、
「松ちゃん」とかいってちゃんづけすることで親近感もたせようとしてるけど、
過去の発言集みればドクズだと分かるぞ。
「ダウンタウン 松本 ロリコン」などで検索すればいい。
ついでに吉本に国民の税金100億いれた政府の内部にも調査をいれたほうがいい。
業界と、その周辺に沸いてる金に群がる糞どもが多すぎる。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:23:54 ID:JDVo9Vr10.net
この際、ロンハーなんて終わるべき

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:27:02.57 ID:8+8JEjYp0.net
>>189
バカなの? 淳は営業に関しては
当事者の相棒というだけだろ。
何も間違ってないだろ。
お前が淳は当事者だというならそのほうが無理があるわ。
淳はとばっちりを受けてるだけで、営業に関しては関与してないだろ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:28:05.29 ID:ciav4DdR0.net
いらないでしょ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:29:21.14 ID:ciav4DdR0.net
元々、あまり面白くなかった
カタギでリーマンやってた方が良かったんじゃないかな

今更、リーマンにもなれないだろうが

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:29:33.44 ID:tfAbWrUL0.net
テレビ局は反社事務所と関係を断て

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:37:21.37 ID:YpC3vMPM0.net
踏み台に使われる介護職

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:39:51.08 ID:g3OfTSCk0.net

魚釣りだけは、結構上手いから
そっち系のチャンネルでバズるを待てば?
しゃべくりや演技が駄目駄目だから
期待は持てない訳だがwww

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:43:52.12 ID:nmgR2yMw0.net
かっかぞぐじゃないんどぇえすかぁ゙あ゙あ゙っ


あんな号泣会見見せつけられてコイツを見てもそっちのが面白すぎてもう笑えないよね
議員でもいたじゃん、号泣会見したやつ
あれと同じでほかで見かけてももうそれしか浮かばなくて笑えないよね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:44:38.34 ID:rzFXiDx80.net
今更真面目に働くなんてそりゃ無理だよね

202 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 16:45:36 ID:s/5WPiYD0.net
>>194



 事務所と芸能人の当事者間問題

 これの、どこをどう読み取ったら、淳の話に間違えられるんだ、どアホ。



 

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:46:11 ID:ABQ24j0S0.net
【Mr.良い人】ロンドンブーツ 田村亮さんのおしゃれな自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=188

204 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 16:47:53.23 ID:s/5WPiYD0.net
>>164
>>194


  視聴者(お前ら)は第三者という話だ、ドマヌケ !!

 

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:49:29.80 ID:TbsZVeRy0.net
>>91
ヤツにしても捕まって罪償ってるからな
明らかに恐喝したのに捕まらない誰かさんよりは………

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:51:05.85 ID:4oQwz13p0.net
はあ?テレビじゃなくて舞台でもやってろ
反社から金貰って無申告だぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:51:25.46 ID:lN7m3IAF0.net
いや、芸能界自体を引退しろよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:52:34.92 ID:TKRHdJ/50.net
>>205
罰を受けるのと罪を償うのは全然ちゃうよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:55:42.10 ID:dU4lajnh0.net
非難受け止めて原点に戻るのは、逃げまわってる屑に比べて良いと思う。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:55:59.24 ID:BJmWZ+EK0.net
営業やら舞台興行なら"どうぞ" だよねぇ
地上波は公共資産である電波を使うから無理

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:56:32.30 ID:FT52INGj0.net
>>4
ロンドンとブーツじゃなかったのか!

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:57:38.74 ID:76GuN7Cn0.net
まぁこれで淳の新しく設立した会社の所属芸人になっておこぼれ貰える形になって
亮としては万々歳だろ
年収うん千万円は確保
淳が悪い事やって捕まらない限り安泰
面白くは無いが・・・・・

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:57:47.28 ID:cTQnqaPOO.net
全部入江のせいだろ
亮は被害者

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:59:14.58 ID:Lr1qHEmV0.net
騒動前からいないようなものだからなぁ
置物でしょ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:01:07.81 ID:plDzeVBg0.net
>>1
淳はバカっぽい癖に実際若いころは意外と馬鹿だったくせに
結構やり手やね・・・
芸人は40過ぎたら次を考えないといかんから
色々学んだのかね?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:02:09.79 ID:plDzeVBg0.net
今回の淳は慈善事業に等しいからな
ただ立ち回りがうますぎるぞ
誰かバックについたんかね?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:04:46.23 ID:6x5ck2dY0.net
今の時点でOKを出すスポンサーがいたら、大馬鹿だよなあ。
クレーム殺到だろ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:04:54.97 ID:nKmOseY10.net
>>215
謹慎中に被災地でボランティアしようとした亮に
「災害の度に被災地支援いく覚悟がないならただ売名に利用しただけの失礼な話になるぞ」
って諌めたとかいう話は賢いと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:15:09.52 ID:/eBKCM2b0.net
直ぐに復帰を画策して失敗した宮迫
他の復帰組よりも遅れて年明けを待ってから慎重に復帰した亮くん

この差だな
宮迫は最後までセコ過ぎた
日本人なんか熱しやすく冷めやすいんだから1年くらい静かにしてたらいいのに

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:16:57.60 ID:+79SmJ4i0.net
なんで1年も経たないうちに復帰させるのかな、最低でも1年は謹慎しないと
まあ亮の場合は1年謹慎すれば復帰自体に反対ではないのだが1年も経たないうちにテレビ復帰は賛成できないな、
1年も経たないうちに焦って復帰させなければならないほどテレビに必要な人勢でもないしね、
まあユーチューブなんて復帰の内に入らないと俺は思っているからどうでもよいがまずは舞台からでしょ。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:20:23.40 ID:plDzeVBg0.net
>>219
静かにしてたし水面下じゃ淳はかなり動いたろね
それに引き換えさんまだの巻き込んでべらべらしゃべり続けたり
会を開いたりとかちょっとねぇ・・・
さんまも所詮単なる芸人で余計な事しすぎじゃないかなぁ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:23:34.01 ID:g0nsK5Y00.net
ロンハー以外復帰するとこないしなw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:24:38 ID:BjUByVce0.net
>>219
たぶん松本も時間置きたかったと思うんだよ
でもさんまが暴走した

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:26:32.63 ID:s7W3OTYt0.net
亮は淳の言う通りにすればいいと思う。
宮迫はさんまに頼るより松本の言うこと聞いてりゃ良かったんだよ、さんまは自分、自分で宮迫なんて本当はどうでもいいと思ってるわ。SMAP解散騒動もベラベラと。中居が27時間降りたのそういうとこだろ。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:27:26 ID:FqG7haju0.net
まずはテレ朝と加地Pにしっかり許しが出てからって感じだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:29:39.48 ID:plDzeVBg0.net
テレビ復帰の方が謝罪の意味も強い気するしな
淳は無理かもしれないが出来る限り色々シナリオ考えてんじゃないの?
やれ動画だ舞台だ誰それ頼ってじゃ逃げてる感満載だし・・・

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:31:25.35 ID:plDzeVBg0.net
若けりゃやり直しも効くだろうが年齢が年齢だからね
宮迫はそこを大きく誤ったと思う

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:36:15.11 ID:Q/CAUHnA0.net
何も悪いことはしてないフジモンだけ消えるんだね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:37:15.03 ID:6B6FAhcH0.net
てか淳ってさんまの宮迫は舞台復帰させるとかネットで復帰させるって案を尽く否定してるな
しかも淳の亮復帰案は迷惑かけたテレビスタッフが待ってるから
まずテレビで復帰って理由で筋通ってるし
これで宮迫はネットでも舞台でも復帰し辛くなった
しかも宮迫は吉本と話し合いもしてないし

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:38:32 ID:UKMsCh1g0.net
>>1
いや先ずは舞台からだ!

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:39:38.40 ID:UeUs0fCk0.net
さんまより淳の方が有能なのか

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:42:30.81 ID:boBbhju40.net
>>231
いや、というよりはさんまがこういうの元から苦手
本人も自覚してる

でも宮迫が頼ってきたのでとりあえずやってみたけど
ラジオで「向かへんわ…」って言っててなんか可哀そうだった
多分本人もそんな得意じゃないの分かってるんだよ
今までは復帰させたい人とか売りたい人いたら大崎がさんまのため動いてくれたりしてたが
今回はそれも無理だろうし

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:43:05.43 ID:mg4DVLNi0.net
スポンサーに問い合わせるわ
振り込め詐欺の反社連中とつるんで高齢者のこつこつ貯めた生活資金をすべて騙し取って自殺に追い込んだタレントをどう思うのか
普通に知りたいね
こんなタレントがお笑い?
人殺しに加担したのって反省うんぬんどころの話じゃないと思うけどね

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:44:12.12 ID:HIK7i5Mc0.net
義理もあるだろうけど舞台で亮、ロンブーに何ができるのかってのはある

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:44:17.42 ID:6B6FAhcH0.net
さんま「まだ早いと」宮迫の舞台出演プラン取りやめ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-01110035-nksports-ent
さんまは冒頭、亮の復帰に「早すぎる!」とつっこみ、宮迫についても触れ、笑いを誘っていたという。

>亮の復帰に「早すぎる!」

今年舞台で宮迫復帰させようとしてたさんまがこれ言うって頭おかしいのか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:46:01.50 ID:81sFtK9K0.net
まだ局に迷惑かけるのか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:46:52.11 ID:kn4fSm3X0.net
亮は不器用っぽいしな
バラエティでつっ立って笑うだけしかない

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:47:47.47 ID:VeG/QmTe0.net
>>1
見たくもない

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:48:11.96 ID:jEu2bVbH0.net
以外と義理堅いんやな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:48:52.30 ID:sdJUOtib0.net
何で淳は亮が好きなんだろう?
亮は嫌いではないけど
いなくても困らない。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:48:58.32 ID:MDBqz78y0.net
こうやって見ると宮迫はさんまにいいように遊ばれただけやね
頼るとことか筋を通すとこ間違えたんじゃねーかな?
淳はちゃんと吉本に筋を通してるもんな・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:49:04.83 ID:kF2Az5RW0.net
もともとたいして映ってないだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:50:09.45 ID:MDBqz78y0.net
こういうのは裏方のマネジメント力が物を言うんであって
タレント力とは違うと思うの

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:50:48.69 ID:F+bSFR8Z0.net
おかべろはもう正式にノンスタ石田が後を継いで上手くいってるから戻れない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:54:10.66 ID:Wa0hN5qh0.net
流石に下積みからやり直そうと言う考えはプライドが許さなかったか

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:54:11.29 ID:Wa0hN5qh0.net
流石に下積みからやり直そうと言う考えはプライドが許さなかったか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:54:11.80 ID:Wa0hN5qh0.net
流石に下積みからやり直そうと言う考えはプライドが許さなかったか

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:54:47.91 ID:6x5ck2dY0.net
>>225
局が許しても、スポンサーは許さないよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:57:31.81 ID:naQqUeOt0.net
そら老人介護なんて出来るわけないわな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:57:44.06 ID:81sFtK9K0.net
ルミネでやっておけ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:01:09.00 ID:6B6FAhcH0.net
アメトークで復帰って局とかスポンサーとか関係無く
吉本時代の番組に吉本と話し合わず復帰なんてそもそも不可能だろ?
局やスポンサーがさんま宮迫側について吉本に砂かけて無理矢理出演させるなんて有り得ないしな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:02:57.74 ID:5HaUWmrt0.net
何が出来るんだよこいつは
そもそもの闇営業だってギャラ貰って一体どんな芸をしたんだよ想像もつかねえ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:03:34.43 ID:boBbhju40.net
>>240
今はもうMCだから体張る機会もほとんどないけど昔は
淳が亮のこと好きになるのはわかるなと思ってた

淳ってかなりビビリでバンジーとか罰ゲーム系が全部ダメなんだよな
収録すぐ止まるしスタッフもイライラするぐらい粘る

そしたら亮は「代わりに僕が罰ゲームしてあげるのはだめ?」とか
「ぼくが一緒に飛んであげたら飛べるのでは?」とか提案してて
「いや逆に一緒に飛んだらぶつかるから危険ww」とツッコまれててワロタ

でも普段は淳が生意気に偉そうにして亮に上から目線で話しても怒らずニコニコ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:05:54.86 ID:oGlMbgE10.net
許さないスポンサーにクレーム入れまくる(# ゜Д゜)

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:09:55.30 ID:qHsFUj980.net
徳井はサントリーからは降板させられたけど
他は戻れそうな感じ
今年中には復帰しそう

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:10:12.79 ID:oGlMbgE10.net
まあ冗談抜きで俺はYouTubeから出直したほうがいいと思うよ?登録者数を根拠にこれだけ僕のファンがいますってのを示せばスポンサーも納得するだろうしね、あくまでテレビ広告に金出すのは商品の宣伝や自社のイメージアップのためなんだから

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:11:14 ID:ASOt86cT0.net
亮はもう許されてもいいと思うよ。宮迫みたいに開き直ってるやつと違ってさ。
会見の時も震える声で泣いてて見てるこっちがつらいくらい後悔してるのが伝わってきたし。
宮迫は永久追放でいいけど亮はなんとかチャンスを与えてあげて欲しい。
声優とか顔出さない仕事でもいいから少しずつ復活してほしい。
まずは新作アニメの主役からとか小さな事から。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:12:18.97 ID:jkNgYklZ0.net
地上波とか諦めろ
釣りのYouTubeでもやらせとけよ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:15:15.95 ID:Hk9Dv1/k0.net
そもそも、こいつのどごに需要あるの?
面白いことも言えないし、話振らないと1言も喋らないし

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:15:18.31 ID:WBHYkMg+0.net
アメトークは宮迫いないとつまらないけどロンハーはこいついない方が面白いんだよな
こいつチャリ贈呈しかネタ無かったし

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:15:28.97 ID:/eBKCM2b0.net
>>229
テレビスタッフ「待ってないのでネットでどうぞ」

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:17:22.97 ID:qDuhLY6M0.net
電波にはのせんでくれ
真面目にやってる人達に示しがつかんだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:18:20.76 ID:m1jkCbDE0.net
>>260
逆逆

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:19:31.08 ID:WBHYkMg+0.net
>>259
こいつたまにアメトーク出てもクソほど喋り下手だからねw
まじで若手以下

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:20:22.42 ID:WBHYkMg+0.net
>>263
逆なわけねーだろ
お前が宮迫嫌いなのは勝手だけどロンハーがこいついて面白くなることはあり得ないw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:20:43.23 ID:NBFHiMzh0.net
まずは地上波ってそれゴールじゃんw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:22:40.31 ID:c3o5zl9j0.net
腹黒いのは亮

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:23:14.49 ID:vWqMn4Gd0.net
何度も逮捕されてるピンク髪のあいつに比べたら糞みたいなしょぼさなのに

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:23:40.84 ID:3/7YhCQD0.net
若いころに巨人師匠にネタやれって言われて、
「ネタをやれる若手はいくらでもいる、でもファッション誌に出れるのはいない」って言ってたのが今となってはw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:26:02.15 ID:WArvWH8l0.net
今の生活を維持するにはそれしかないんだろうな
テレビで稼いだ金は宝くじ当たったもんだと思って諦めろや

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:31:34.03 ID:8+8JEjYp0.net
>>204
営業に関しては視聴者が当事者とどこに書いたんだよヴォケが

テレビ出演に関しては視聴者は第三者じゃないだろ。主権者だよクズ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:33:09.80 ID:sdJUOtib0.net
>>253
淳がびびりって意外。
そういえば運動神経ないんだよね。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:34:30.10 ID:sdJUOtib0.net
>>241
さんまは助けてあげる自分に酔ってるだけだもんね。
淳は周りの空気を読む力があるからね。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:39:11.01 ID:sdJUOtib0.net
>>257
亮が泣いてるの見て
貰い泣きしたわ。
自分のついた嘘でそこまで
追い詰められてたんだなって。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:41:35.48 ID:sdJUOtib0.net
>>268
本当だよね。
あいつは犯罪者なのに何で
テレビ出てんだよ。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:41:57.51 ID:FKH3wfjz0.net
とりあえず形だけだろ
雑魚はいつでも潰せるからな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:42:34.30 ID:boBbhju40.net
>>272
淳は芸人としてアウトなぐらいにビビリだからテレビでもあんまり放送されないのよ

足ガクガク震わせてたり、唇真っ青で涙ぼろぼろ出てたり
「これリアクションじゃなくてガチなやつだからやめてやれw」と思ってしまう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:43:36.06 ID:gMgQLS360.net
正解は一年後やり直せよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:44:02.72 ID:sdJUOtib0.net
>>78
淳は意外と優しいとか、情が深い
良いイメージになったよね。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:44:35.49 ID:DVxOkK280.net
テレビが一番楽だもんなw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:45:14.94 ID:sdJUOtib0.net
>>278
あんまり長く休むと忘れられたり
必要ないって言われるからじゃない?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:45:49.59 ID:sdJUOtib0.net
>>280
復帰番組で視聴率とるの
狙ってんのかな。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:48:17.42 ID:uiaZ+Bps0.net
テレビなんて元々需要ないやん
劇団作ってたんだろ、亮は
そっちからやれよ
まー、それやると敦のコントロール下から外れるからかねぇ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:48:48.37 ID:/aFYYcQI0.net
だからこいつはなんでこの件でずっと上から目線で物言ってんだ何様のつもりや

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:50:19.91 ID:l4LbH31O0.net
とりあえず静岡には来んな
チョイチョイ地方馬鹿にするから仕事しにくいねん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:52:29 ID:fAWDh9Uo0.net
復帰自体はどうでもいいけど唯一の不満はこの時期に復帰発表するなら
年末の正解は一年後で復帰で良かったやろってくらいやな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:54:42.14 ID:WFpJnsfM0.net
淳いいやつだな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:55:01.04 ID:KYUidK9h0.net
居ても居なくても気付かれなそうだから大丈夫なんじゃないかな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:55:02.32 ID:fc+2O8TL0.net
いや二人共消えて良いよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:00:34.09 ID:xlTxGKiy0.net
TVだと淳のバーターで居るだけ芸人やんけ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:10:12.60 ID:7NLKXXKS0.net
淳って相方想いだな
好きになったわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:11:16.61 ID:KL+SYKPy0.net
そんな価値ある人材なの?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:23:44.21 ID:5ORSB4En0.net
復帰しても置物

闇営業をいじれれて終わり

294 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:40:16.31 ID:s/5WPiYD0.net
>>271


 営業の話なんてしてないぞ !!

 人の意見を自分流に解釈してるくせに、
 本人である俺を差し置いて、何を言ってるんだ !!

   馬鹿か !?
 
 
 

295 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:42:17.62 ID:s/5WPiYD0.net
>>271


 闇営業の問題というのは、営業が主文じゃなくて、闇の方が主文だ、ボケ !!


 

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:43:32.59 ID:kAjz4S5c0.net
淳が酔っ払いながら今日アップされた動画を撮ってそうで嫌だった
酒入ってるなら明日の朝とればいいのに視聴数を稼ぎたくてすぐさま出したように感じた

297 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:43:35.13 ID:s/5WPiYD0.net
>>271


 当事者間契約において、視聴者は第三者 True or False ?



 非表示あぼーん実行 バイナラ

 

298 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:43:43.24 ID:s/5WPiYD0.net
>>271


 非表示あぼーん実行 バイナラ

 

299 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:43:52.27 ID:s/5WPiYD0.net
>>271


 非表示あぼーん実行 バイナラ

 

300 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:44:04.43 ID:s/5WPiYD0.net
>>271


 非表示あぼーん実行 バイナラ

 

301 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:44:14.03 ID:s/5WPiYD0.net
>>271


 消した

 

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:45:05.09 ID:1yFFjiKd0.net
謹慎解除って自分から言うことか

303 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:48:27.58 ID:s/5WPiYD0.net
 


 ■■■■■
 ■■■■■
 
 というか、闇営業なんて、 ⚫ 事務所と芸能人の当事者間問題 ⚫ だからな。
 
 第三者には関係の無い話しだわ。

 ■■■■■
 ■■■■■


   ⭕ どんな形でどこに復帰しようが、
   ⭕ スポンサーにも、テレビ局にも、視聴者にも、始めから関係ない
   ⭕ スポンサーにも、テレビ局にも、視聴者にも、始めから関係ない
   ⭕ スポンサーにも、テレビ局にも、視聴者にも、始めから関係ない
   
 
 

304 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:49:52.89 ID:s/5WPiYD0.net
 


  ⭕ ハイ、論破


 

305 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/01/11(土) 19:55:06.07 ID:s/5WPiYD0.net
 


 ■■■■■

  読解力の無い馬鹿は、俺の話に便乗してくるな、ボケ !!

  俺の主張をお前が解釈して、俺の意図をねじ曲げるな  !!

  ⭕ 自分が何をやってるのか解ってない馬鹿は、引っ込んでろ !!

 ■■■■■


    俺の意見は俺の考え。お前の考えじゃない。


 

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:58:55.33 ID:keyZ/zTP0.net
でもEXITの兼近が正月からテレビに出まくれるんだから
誰でも出られるんじゃないのw

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:59:05.73 ID:VInukDZh0.net
5ちゃんねるのユーザーは関西人を利用してダウンタウンとりわけ松本人志のことが嫌いなことは有名。だから5ちゃんねるの掲示板を利用してツイッターやヤフーコメントでも松本人志をいびつにバッシングしている。お前らは悪質な粘着ストーカーだな。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:00:51.50 ID:u7PGBMxM0.net
極楽の山本の時は自分の番組に呼ばなかったよね
亮は流石に呼ぶのか

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:03:30.26 ID:oMAzKq7j0.net
関西で頑張ってくれ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:03:41.50 ID:K8da5ee60.net
テレビは一番後じゃね
YouTubeだったら誰も迷惑掛からないし

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:04:57.90 ID:u7PGBMxM0.net
ロンハ―で見る限り必要無いんだよな
アメトークの宮迫はまだ埋めきれてない

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:16:38.37 ID:w0gfcwoZ0.net
脱税王徳井よりは復帰してもいいと思うよ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:19:36.38 ID:ypCriI9q0.net
テレビは吉本興業の演芸場じゃねえ
吉本演芸場で木戸銭に頭下げるところからやりなおせ 
ボケが

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:24:32.11 ID:kyHggRwT0.net
なんか淳に亮は利用されてそう
YouTube始めたのも自分のためな気がする
元々事務所辞めたい発言してたじゃん
淳はずる賢いし

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:37:09.52 ID:zreaI+3i0.net
勝手に復帰しても誰も気づかないから大丈夫よ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:42:51.65 ID:kyHggRwT0.net
>>284
なんか偉そうだよね

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:43:45.49 ID:RhdkmaZz0.net
「まずは」って違うだろw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:44:10.88 ID:BpujTWhm0.net
>>235
ネタじゃんw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:44:36.90 ID:JZ1J8YRl0.net
淳の相方という横にいるだけの日本一楽な仕事

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:46:10.97 ID:wLRcEVq+0.net
介護やれや、人いないんだから。
そこまでやって初めて反省したって認めてやるよ。
テレビで復帰するのも簡単だろうがバカ。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:47:45.59 ID:wLRcEVq+0.net
敦さ。
テレビで復帰するのと介護で3年頑張るの、どっちが大変だと思ってんの?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:48:28.15 ID:wLRcEVq+0.net
頭悪いな敦は。
マジで頭悪いな。
YouTubeとテレビ復帰と比較してんなよ。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:05:04.00 ID:mFA0MEDJ0.net
介護は?
復帰しても勿論介護の勉強続けるよね?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:07:36.05 ID:6k/Iwnbl0.net
>>まずは地上波で復帰目指す
改めて会見ひらいて「自分の心得違いで多方面にご迷惑ご心配おかけしました」って
言うのが一番いいんじゃね?それ抜きでバラエティで笑いにして何となく元通りってのは
裏目だろ、御暗苦のYもそれでフルボッコだったし。亮さんに対してはそこまでの反感は無い
んで正当な手順で行ってほしい。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:09:28.02 ID:GRHNG6+L0.net
あと5年は我慢してよ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:09:44.18 ID:kyHggRwT0.net
>>324
会見するって淳がTwitterで言ってたぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:14:00.09 ID:BwDP6Kgz0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:14:13.59 ID:T17NfLcr0.net
甘いな
まずはネットTVから始めろよ
新しい地図見習えよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:15:26.95 ID:qMwmZA2i0.net
これはやり方間違いそう
地域のお祭りから始めろ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:36:46 ID:mksrA9XL0.net
迷惑かけたのに待っていてくれるテレビスタッフがいるから義理を通すっていうのは間違ってない
局が亮を出すかどうかはまた別問題

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:39:21.37 ID:dKasJyZq0.net
昔の暴ロンブーと同じ作りで
深夜10分枠で行こう
それなら観るよ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:46:07.33 ID:Jd8Ss+Wl0.net
>>87
舞台で活躍すりゃいいだけの話だよな。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:48:18.44 ID:XFZ2nFmE0.net
まずは地上波っておかしくね?
地上波は最終目標やろうが

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:48:42.22 ID:yZ73hu9L0.net
田村淳って慶応義塾大学 大学院生ってまじ?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:00:18.45 ID:qlPF851k0.net
淳の上手いところは地上派に復帰出来ない可能性もきちんと言葉に乗せてること

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:27:57.53 ID:4GER2XLG0.net
亮の面白さが地上波レベルに達してないんだからほんとそうしてくれ
ユーチューブやらCSやらで見られるレベルの面白いことを言えるようになるのが前提だ
ロンハーとか見ててもほんとに一切面白いこと言わずにガヤで他の芸人の発言を邪魔してるだけだから

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:03:16.50 ID:DQJmZDIh0.net
亮とかいなくていいから

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:05:55.34 ID:Li39pgJm0.net
金髪染めるか坊主にしてからリスタートだしん

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:07:21 ID:3/7YhCQD0.net
フジテレビで復帰はないな
http://xxup.org/AI3Iu.jpg

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:17:02.72 ID:84k32gQz0.net
>>339
脱力タイムズってわかる部分は切り取れよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:31:04.87 ID:wALSc70H0.net
貰ってないと国民に嘘をついたのがまずかった
嘘つきは泥棒の始まりだとお母さんや先生に習わなかったか
しっかりと反省してなんて言葉はこれっぽちも信用出来ない
だからまだまだ復帰は早い

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:32:00 ID:o4GX4XY10.net
嫌いじゃないけど淳のお供ってだけで何も出来んし・・・

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:33:24.43 ID:GtAFuoKK0.net
もともと見たこと無いしどっちでもいいや

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:52:46.87 ID:jDmoLzri0.net
>>223
さんまが宮迫のために動いたことで、亮が復帰しやすい環境ができたのは皮肉だな

【芸能】松本人志、今年の漢字は『亮』 「亮をなんとかしてあげたいなって…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576393179/
→ ワイドナ年末SPに淳出演。「吉本との話し合いにも応じており関係は良好」と報告

【闇営業】宮迫の1月復帰プラン“白紙” さんま、主演舞台出演を否定「1月の舞台では復帰しません」反響の大きさにびびる?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574517189/

【芸能】ロンブー亮と宮迫“復帰ロード”で明暗か… 空気を読んだ淳、さんまの後押しに世間は反発?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575768768/
コンビ愛とともに見えた宮迫との決別意思 ロンブー淳「新会社設立」
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20191203-00000003-dal-ent&topic_id=20191203-00000003-dal


松本の用意したシナリオ(一旦宮迫をクビにする→NCSからやり直させて芸人目指してる息子とコンビ組ませる)
通りにやってれば、ワンチャンあったかもだが。本人はさんま利用して楽な道へと逃げてしまった

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:57:18.34 ID:US6ISF220.net
>>219
元々嫌われてかどうかも大きいだろ
亮に良くも悪くも印象なんて無かった

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 23:58:30 ID:wsX3wt8Y0.net
こいつら漫才できんの?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:07:25.82 ID:VAMpshxm0.net
介護は?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:08:27.07 ID:Zg8ArBrZ0.net
ロンハーは草薙
おかべろは石田

もう戻る場所無いだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 01:59:29.09 ID:61gqx6V80.net
おいおい
詐欺被害者も強制的に見るんだぞ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:01:37.93 ID:R3E0oi4N0.net
関テレ「イラネ」

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:02:05.60 ID:61gqx6V80.net
金払って見に来る連中相手に商売しろよ
公共の電波に載せるなよ
詐欺被害者も見てる可能性あるだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:03:23 ID:twxtxKQo0.net
どうせ添え物なんだから、いてもいなくても変わらない
淳の付属品でしか無いだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:39:03.11 ID:FlyAXZb40.net
>>346
ミルクボーイ「ロンブーさんってネタやらないですよね?Youtube探しても出てこなかった」

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:49:48.12 ID:A0pi3KnN0.net
>>333
さんまが宮迫をネットで復帰とか舞台で復帰とか
亮より先に宮迫復帰させようとしてたからあえてテレビ復帰が先って牽制してるんじゃね?
こう言えばさんまが無理に宮迫復帰させれば反感買うから
ハードル低い舞台やネットでも復帰させ辛くなる
相方に嘘つかせた一番の元凶がさんまバックにつけてヘラヘラ復帰しようとしてるのが相当ムカついてそうだし

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 03:18:24.73 ID:6Gh7nmbsL
逆じゃないかなあ?
まずはYouTubeや舞台で地道にやってそれから地上派じゃないの?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 03:36:01.51 ID:ybKXiY0p0.net
それが互いにメリット産むなら別にいいじゃん

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:54:57.16 ID:r6/gK6RV0.net
永久にテレビに出てくんなよ反社芸人

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:20:10.02 ID:7wCbFycg0.net
最低5年は謹慎必要だろ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:52:31 ID:+7iEPcr60.net
なんでコイツがディレクター気取りやねんw

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:56:57 ID:gc2q1V+9O.net
もともと、そんなにテレビの仕事無かったように思うが…
金スマかえみちゃんねるにでも出させてもらうか?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:02:34.68 ID:u7n/z/j20.net
テレビにはむいてないやろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:05:10.82 ID:3jO9jxEG0.net
亮って闇営業あろうが無かろうが需要なんてなくね?ユーチューブで釣りでもやらせとけばいいのに

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:07:20.04 ID:3jO9jxEG0.net
てか、淳自体半グレ連中との関係切れてんのかな?w

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:16:38.52 ID:Bpjtgd460.net
偉そうな社長は淳、貧弱な社畜は亮

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:22:31.08 ID:C8NCzWlt0.net
亮は淳にこれからも介護されるんだれ
また亮の嫁さんが淳によろしくお願いしますと頭を下げるんだな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:31:15.64 ID:8gTng0r50.net
オレオレ詐欺の被害者に申し訳が立たないからNHKのマラソン番組は無理だろう

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:32:21.77 ID:51IRr4CV0.net
亮の芸は地蔵と、嘘をつくこと、匿名では悪口言うこと

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:33:19 ID:wVhR0iF80.net
>>218
実際に次長課長の河本は生活保護不正受給で謹慎した際にボランティア活動を始めたけど謹慎が解けた今でも毎月ボランティア活動を続けてるんだっけ
謹慎解けた後に続ける気がないのなら止めろと言われて本当に止めちゃう亮は人としてどうしようもないほどに駄目な奴だな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:39:27.30 ID:51IRr4CV0.net
>>360
えみちゃんねるの方は芸人は面白いネタ喋るの求められるぞ
地蔵でいいのは俳優とかモデルだけ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:45:43.14 ID:CAOCaEgt0.net
>>231
さんまって別に面倒見は良くないし
無能な亮の面倒を何十年も見てきた淳と比べたらそりゃね

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:48:22 ID:zQTXBIsm0.net
長いこと淳の横でニヤニヤして大金稼げて
ろくでもないことして宮迫の隣で馬鹿みたいにただ泣いて

別にこいついらないじゃん

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:52:14 ID:tyqMVuJ70.net
さんまが動いてるのに蛍原は全く動いてなくてワロタ
本音では宮迫の事が嫌いだったんだろうな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:56:07.44 ID:EXEoOpb00.net
介護をやるって言うてたやんw

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:56:11.29 ID:3LwkW4LR0.net
淳は色々聞いてると亮の何が悪かったかを発覚後の対応も含めてほぼ全て理解した上で世間の反応考えた対応してるね
相方ってだけでここまで出来るのはすごいと思うわ
ワイドなショーでもまず会社に嘘をついたところが悪いってことは明確に言ってたし

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:57:19.80 ID:T08Con3R0.net
芸人て地上波に居座ろうとするよな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:58:20.14 ID:Ps2oxxBg0.net
>>1
二度と出るな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:02:13.30 ID:cXJ+29Du0.net
名古屋のローカル番組でやりそうな予感がw

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:10:17.18 ID:bw/MqgzR0.net
この素人以下芸人がテレビで何やるのよ
反社に金もらってあんな情けない会見晒して今更何やるのよ
こんなの利用して淳も仕事なくなっで必死だなあ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:05:26.28 ID:wlsAuwiP0.net
こいつ酒井法子かよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:33:01.74 ID:B3xxkNoN0.net
謹慎すらどうでもいいのに復帰報告なんかいらねー
新喜劇あたりからやり直しとけよ吉本のくせに

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:03:15.48 ID:EAl4U4D60.net
あっぱれ火曜復活して

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:05:56.66 ID:YeODNHvt0.net
釣りビジョンで良いじゃない

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:26:42.56 ID:cR1lKWza0.net
坊主にされるだろうな
品川何回も剃られてるし

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:29:53.38 ID:twg+5dQl0.net
敦って聖人すぎない?
普通亮みたいな何の役にも立たない相方が不祥事起こしたら切り捨てれば良いだけだし敦からしたら亮いなくても仕事量なんか変わらんのに

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:51:33.54 ID:WKhLs0+q0.net
完全にイメージ悪くなったわ。
まわりがこの人を純粋なアホって可愛がって、持ち上げ過ぎなんじゃないかな。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:56:53 ID:v0T3oeAD0.net
>>62
振り込め詐欺防止の啓蒙活動だろ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:15:12.84 ID:3vBr08Px0.net
完全復帰できるかはこれからだし
完全復帰までは届かないとも思うけど
それでも何とかしようとここまでたどり着いたんだべ?
道筋もしっかりしているし後はテレビの需要にたどり着けるかどうかだろ
別にいいんじゃないの?
あの程度のはそこまで大層な事件でもないしな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:16:37.97 ID:3vBr08Px0.net
>>385
完全にイメージ悪くなったといっても
そのままなら何も出来ないからね
ベッキーの酒井法子もなんだかんだで復帰してるじゃない
テレビに出れればそのうち薄れてくるよ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:03:52.51 ID:HejO8Tb50.net
謹慎中に介護ってもうやめればいいのに
芸能界で甘い汁吸ってた連中が介護なんてできるわけないし
ただの反省アピールなの丸わかり
むしろ印象悪くなってると思う

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:29:13.30 ID:uN7fBCkt0.net
地上波なめるな。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:53:49.99 ID:jI+clEVUO.net
池の水は亮がやれば良い。
確か釣り好きなんだよね?
淳はあの番組に要らない。
生物好きでも無いし興味もない役立たずなのに、何で淳なのか疑問。
ココリコ田中、大家、亮、時々的場がベスト。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 12:36:30 ID:MigeDAE30.net
いやー出てこなくていいね。なんだったら解散して2人とも引退してほしかった

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:25:21.87 ID:JTI0zLkI0.net
>>387
雑誌の取材で亮がはっきり介護と言ってたみたいだけど
そこも嘘ついたんかい

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 14:09:49.62 ID:23Ysc5ni0.net
>>354
別に舞台からでもいいじゃん
淳はマウント取ってるつもりなのかwww

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 14:23:50.06 ID:pA8RrsLz0.net
最近、やたら上から目線で淳がベラベラしゃべりすぎで亮のイメージ悪くなってるんだけど

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 14:44:43.59 ID:DrtIafgI0.net
そもそも亮で笑ったことない

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 14:46:03 ID:TomwNv400.net
スポンサーの通常回線で偉そうなやつを呼び出してクレーム

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 14:47:02.27 ID:hHyd7DbH0.net
甘い汁吸いまくってる連中はすぐこれだから

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 15:17:05.88 ID:TksrfcBf0.net
>>385
徳井も純粋なアホて擁護でワンパターンだよな吉本

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 15:20:31.28 ID:OAuYHUno0.net
芸は身を助けると言うけど
芸人なのに芸が無かったとさ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 15:39:10.80 ID:gxI9rCfD0.net
>>367
狩野英孝、悪ないやん!

頭は悪いが、わるくちか?

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 15:50:57.94 ID:PVbS6CCh0.net
>>401
ジャニーズとバーニングはいいよな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:40:53 ID:hj933ZSe0.net
闇営業の話を入江から最初聞いた時50万100万て金額が
「今まで直営業した事なかったからこんなもんかと特に高いとは思わなかった」てのと
「金額が高いから入江に本当に相手先は大丈夫な企業のか確認した」て発言の矛盾と
例の闇営業以前にも同じ反社の人たちと飲みに行って「俺ら詐欺で稼いでる」って発言に亮が深く頷いてたって報道の件が解消されない限りテレビ復帰は許さないよ
舞台とか直接客から金を貰うとこで頑張ってくれ
地上波には出てくるな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:41:39 ID:fnTFav260.net
また介護からの復帰かw

405 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:58:05.23 ID:/Ni/9Ugd0.net
>>404
介護に行きますと宣言した訳じゃないし

406 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:39:40.78 ID:+/pNDhwk0.net
需要もないのに
勝手に供給

407 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:08:01.59 ID:QFAFJp9s0.net
亮が死んだらお前らのせいだからな

408 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:12:04.10 ID:HYKSj5pR0.net

EXIT兼近
ゆりやん
くっきー
渡辺直美
横澤夏子
ローランド
フワちゃん
りんごちゃん

見たくも無いのもん一方的に見せつけられて電波の押し売りみたいなもんだな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:47:53.46 ID:vVJpu3l50.net
宮迫に巻き込まれただけの割に亮の処分は厳しすぎたな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:35:18.37 ID:sdOiGaji0.net
亮は芸を披露せずに反社から金を奪い取ったクロサギなのに

411 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:36:52 ID:QLEBpg4m0.net
面白くない芸人のゴリ押し止めてほしい

412 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:41:38.40 ID:QcnPji6O0.net
地上波は一番難易度が高い
芸人は未だに昭和な感覚だろうが今は地上波テレビは品行方正じゃないと無理だ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:45:33.40 ID:OkZegYXp0.net
銀行等金融機関のスポンサーが納得させるのは難しいぞ。
その点、NHKは関係ないからそっからだな。手始めにチコにねじ込んでランスマ復帰だな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:53:50.31 ID:OQtfauh70.net
>>26
もう一度会見するらしいよ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:59:18.95 ID:rP1fh9RV0.net
こんな素人に毛がはえた程度のカス、どこに需要があるんだよ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:14:43.38 ID:0zDhCb8w0.net
あくまでも『宮迫と《比べて》』であって
全面的に復帰を歓迎されてはいないことに気づいてないのかな?

417 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:02:51.66 ID:u7qbjiKq0.net
宮迫に責任転嫁できてよかったね

418 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:06:57.74 ID:u7qbjiKq0.net
>>344
NSCからってなにそれw
そんなシナリオいらんわ
息子にも迷惑かけるだろw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:18:21.42 ID:pkndVXZ80.net
>舞台やユーチューブで仕事復帰するのではという憶測報道も流れたが、淳がこれらを否定した。

完全に宮迫をネットで復帰させようとしてるさんまへの牽制だな

420 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:23:51.07 ID:x0XIWbtf0.net
反社から金受け取って地上波はないだろ
舐めんなよ
使ったらスポンサーの責任問題だわ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:24:09.72 ID:R44cnZrN0.net
>>419
二人でトークライブするらしいぞ
矛盾してね?

422 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:25:04.42 ID:INwYvgMT0.net
>>1
地上波は駄目だろ
反社会的勢力とズブズブだったんだから、スポンサーが耐えられないわ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:27:29.97 ID:5RsXDAw/0.net
>>1
ばーか、なら尚更正解は1年後で良かったろ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:36:04.79 ID:3jj9Vt2K0.net
>>62
あのニュース8月の記事だよ。

425 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:52:45.46 ID:2CIehylD0.net
>>413
ランスマは三月末までは出さないと決まってるらしいぞ
いつ復帰するかわからんから、もうゲストや持ち回りMCのアナウンサーのやりくりなど
三月までは決まってるからとか
四月以降どうなることやら

426 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:54:14.86 ID:2CIehylD0.net
チャリダーは堤下は切ったしなあ
ま、あちらは二回もやらかしたというのはあるにしても亮が切られる可能性低くはないと思う

427 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:08:52.15 ID:fC2Qi3Rk0.net
淳の横にいるだけで、何も喋らずギャラだけ貰っているのが腹立つわ。

謝罪会見でも髪の毛を黒に染めるのだったら誠意は感じるが、金髪のまま謝罪しても何も誠意を感じないわ。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:22:28.58 ID:6wyZscY40.net
態度がデカいのが反感かっただけに近いので宮迫と木下はアウト
これと徳井は復帰かな

429 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:26:16 ID:487suL6P0.net
テレビでなにするわけもねーし
居場所ねーだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:33:29.78 ID:Hf+MuF520.net
芸人として全く面白くないんだから復帰しなくていいんだが

431 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:46:52 ID:LSGtGhRr0.net
>>428
徳井は無理でしょ
NHKは支払いしてたって芸人仲間からバラされて
意図的に脱税してたんだから

432 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:27:33.33 ID:HrfhJNL20.net
淳さんは漢だよ
お前ら文句ばっかり言っているけど

433 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:29:20 ID:TOHqtiQT0.net
はあ?舞台とかなら好きにすりゃ言いと思ったけど
テレビってんなら話は別やぞ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:35:27.07 ID:GhRa//qX0.net
やっぱり淳は頭いいんだろうな
今、yotube出たらyoutuberにしかなれないもんな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:53:07.00 ID:IRR/NrYP0.net
>>434
梶サックはなんだかんだテレビ出て来てるぞ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:22:06.37 ID:lFmkwGjW0.net
こいつは保身から周囲に嘘つきまくって謝罪会見で矛先を変えようとなぜか会社を糾弾
つまり自分のために簡単に周囲を裏切るとんでもねー野郎じゃねーか
いい人?とかとんでもねーだろ、介護免罪符だってアピールのための腹黒さ
元々需要ないしこんなん使うなら若いクリーンな芸人使うわ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 21:05:56.68 ID:wn/lt39x0.net
>>436
宮迫だけ悪者に出来たしなw

438 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:17:57 ID:FrZ47skn0.net
もうてめえの居場所はねえ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:52:00 ID:TAHLm8GE0.net
亮は何も禊はしていない様に思えるがただただおとなしくしていた事が功を奏したと言える
無論敦の亮復帰プランが憎い程素晴らしいのは認めざるを得ないが
例え悪質度が低くても1年も復帰を我慢できな様な人間が反省しているとは到底思えないので
俺は最低1年謹慎しない芸人は復帰応援は絶対できないな、
宮迫の様な悪質度が高いと5年は謹慎しないと許せないが。

敦の事だから地上波復帰の為の根回しはしているだろうね、
最初にユーチューブで復帰してしまうと流れ的にユーチューブメインになって
地上波に復帰が大幅に遅れてしまう恐れが有るから敦は地上波復帰を第一にしているのだろうが
最低でもあと半年は地上波に出して欲しくないな。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:08:21 ID:s75PE83vO.net
亮や宮迫、徳井が未だに復帰の目処が立たないのにガチ犯罪者のEXITが何のお咎めも無く普通に民放のゴールデンやNHKではしゃいでんのは凄い違和感。メディアの起用や出演に関しての基準がわからん。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:11:08 ID:dbwMugtv0.net
ロンハーで復帰か

442 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:16:39 ID:aTEWbj6B0.net
亮君は釣り番組で復帰するがよろしいわ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:56:10 ID:YRL6wKSb0.net
>>440
兼近は大崎のお気に入りだからな
西野、淳もお気に入り

444 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:44:58 ID:cN7MDo/j0.net
こいつらなら亮使いそう・・・(´・ω・`)
http://i.imgur.com/mnGXlnz.jpg

445 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:03:02 ID:KxNAdx6L0.net
ロンハーは深夜番組に戻ったのはある意味都合が良かった?

446 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:18:19.57 ID:ZoDe+Ga20.net
>>443
気に入るのはわかる

総レス数 446
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★