2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】草なぎ剛「仕事ください」 ★2

1 :ネギうどん ★:2020/01/11(土) 11:58:56.59 ID:lKJ/hKcJ9.net
 俳優の草なぎ剛が10日、KAAT神奈川芸術劇場で行われた舞台『アルトゥロ・ウイの興隆』(11日〜2月2日上演)の囲み取材に出席した。

【全身ショット】真っ赤なスーツ姿で登場した草なぎ剛

 日本テレビ系『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の年末特番では『全裸監督』で話題となった村西とおる監督に扮し、話題を集めた。報道陣から「今年はバンバン、テレビに出ていく?」と期待の声があがると「声を掛けてもらえれば、もちろんそういう気持ちはあります」と即答し「仕事ください」と笑って呼びかけた。

 ドイツの劇作家ブレヒトが1940年代に書いた戯曲を、草なぎと2018年の舞台『バリーターク』でタッグを組んだ白井晃氏が演出。ヒトラーが独裁者として上りつめていく過程を、シカゴのギャングの世界に置き換えた物語として描き、生バンドが奏でるファンクミュージックで彩る。

 開幕を直前に控えた草なぎは「途中、(セリフが)止まっちゃうかな。ちゃんと出来たら褒めてください」とジョークを交えつつ「見どころは全てだと思います。白井さんとは去年も一緒に仕事をさせてもらった。今回も舞台、演じるということに面白い扉が開くんじゃないかなと思ってます」と胸を張っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000371-oric-ent

※前スレ
【芸能】草なぎ剛「仕事ください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578650971/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 11:59:50.98 ID:BKMyknAt0.net
>>1
ユーチューバーがあるじゃない甘えるな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:00:04.42 ID:oxFD7hoy0.net
おい!!コラッ!!文部省!!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:00:29.98 ID:4+d+J3o80.net
ブリーフ芸人で

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:02:21.68 ID:M0iSRXRR0.net
韓国語出来るんだから、向こうに行けば仕事あるだろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:02:36.37 ID:jY6mG6iB0.net
もう働かなくても一生遊んで暮らせるぐらい稼いでるんじゃないの
100億ぐらい資産ありそうなんだけど

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:03:04.24 ID:BKMyknAt0.net
>>5
そういえば向こうでの芸名は&Gだっけ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:03:13.10 ID:hN2tZRV+0.net
日本時間 1月12日午後3時11分
世界一斉同時集団瞑想に是非ご参加下さい

集団瞑想は社会的に様々なポジティブな効果
をもたらすと言われています。
懸念される米国とイランの衝突危機を乗り切
る為にも今回の世界集団瞑想にご協力下さい。

1月12日午後3時5分から午後3時15分まで
の10分程度、ポジティブな気持ちで瞑想
をお願いします。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:03:37.12 ID:pSGOM+HJ0.net
草なぎが死んだらお前らのせいだからな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:05:35.38 ID:N4aGgm2p0.net
またドラマやってくれんかな。演技は上手いか下手か分からんけど、なんか独特の雰囲気持ってるから好きなんだけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:06:10.57 ID:1YbZcfgX0.net
稲垣が自滅したからツヨポンの仕事が増えるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:08:43.44 ID:sfjSXRCD0.net
>>11
役者やるなら左翼である必要があるのかもしれない
牛耳ってるのは左翼

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:08:44.61 ID:1XiUYtvC0.net
>>11
むしろ稲垣は増えるだろ
逆高岡蒼甫だからw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:09:52.77 ID:Wnbip/fR0.net
連ドラやって欲しい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:10:26.85 ID:Ym7B7fSZ0.net
>>10
草脱ぎは主演やれば二桁取るのでジャニーズ的に困る
キムタコ以外の主演ジャニに勝ってしまうのでジュリーの無能がバレる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:10:32.09 ID:k+fSgYEq0.net
デモで太鼓叩いてはどうか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:12:22.67 ID:NBhJ/Cqx0.net
https://i.imgur.com/3CeYzhy.jpg
https://i.imgur.com/qVFiwla.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:12:46.20 ID:+2+6Q9p50.net
>>10
映画見に行ってやれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:13:30 ID:vti6BZSw0.net
シンゴーシンゴー

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:14:00 ID:0SOH7xct0.net
サヨップ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:14:43.92 ID:EGvwUDyJ0.net
結局、残ったキムタクと中居が勝ち組なんだなぁ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:15:42.18 ID:ga/qEiEo0.net
強請るな稲垣を見習えハゲ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:16:55.19 ID:rWPbrpxh0.net
神様「なんて真っ直ぐな眼をしてるんだ、よし仕事を与えよう」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:17:11.44 ID:t3ySNdhU0.net
つか、草なぎを使わなくても代わりはたくさんいるからなぁ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:18:49.36 ID:t/L6RW7R0.net
またドラマとかやってほしいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:19:08 ID:Pwa2z2os0.net
あれ?お前NHKで仕事もらってないか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:19:14 ID:jKWcHvlN0.net
>>21
木村はともかく中居くんは何か影薄くなったな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:20:27.10 ID:LqLSEI6P0.net
稲垣と草gって逮捕歴があるんだってね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:20:44.75 ID:hpAMaDWJ0.net
>>8
わかりました

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:20:49.00 ID:meh2xNEV0.net
>>1
闘病中だったん?
すごいやつれた顔して...><

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:21:28.87 ID:Ad0hQPhV0.net
>>27
髪薄くなった
に空目した

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:22:25 ID:0qeMDEce0.net
草?「同情するなら仕事くれ」

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:23:02 ID:Gdd7Auas0.net
解散騒動で田邊昭知の顔を潰したのが痛いな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:23:38.04 ID:Jjwanwgq0.net
>>15
草薙がドラマやれたのもいい脇役や脚本揃えられたのもジャニーズ力だろうに…

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:23:59.33 ID:tKaBEeR90.net
>>1
需要がない、ジャニーズとSMAPじゃない何の取り柄もない3バカとかw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:24:14.40 ID:GGo7WbY00.net
泥酔全裸前転の糸目おっさんに声かけたい人なんているかな
でお声がかからないと圧力って言われちゃうからかけなきゃいけない圧力を公共所電波で発するわけだ?
恐喝やんもう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:24:23.43 ID:ABQ24j0S0.net
【元SMAP】草g剛さんの19才の時の実家自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4981

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:25:32 ID:cFzHQjhY0.net
ロト6CMのグラムロック編とヘビメタ編、どっちも草?が抜けてカッコいい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:25:45 ID:GGo7WbY00.net
新しいカスに仕事くれないとまたジャニーズ事務所が責められて困ることになるよという圧力やんか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:25:50 ID:Jjwanwgq0.net
>>21
そう思う
ていうか誰しもが皆分かってた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:25:50 ID:Ym7B7fSZ0.net
>>34
じゃあ何で他のジャニメンは数字取れないの?
頭悪すぎだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:26:38.22 ID:QOj6fYR+0.net
>>2
アベマでのふて腐れた態度は
やめたほうがいいな、地図は

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:27:18.84 ID:hw1d8rmB0.net
>>6
それはジャニーズの馬鹿上層部

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:28:46.61 ID:mpH+Tg6z0.net
いま、日本国民は草なぎと言ったら宮下草薙

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:29:14.09 ID:1Sa3enRi0.net
>>42
糞アベマいらねーーーーーーゴミ箱ポイ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:29:31.10 ID:Jjwanwgq0.net
>>36
地図ヲタいわく総理でさえ頭が上がらない偉い人がバックについてるんだけど、その人が堂々とブログか何かで彼らをテレビに出せと世間に命令したのよ
そしたらガキ使や充電などが続々と決まったってわけ
怖いね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:30:00.42 ID:Jjwanwgq0.net
>>41
とってると思うが…

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:30:09.19 ID:d4184oe70.net
笑ってはいけないで面白かったのは剛と慎吾だけ。今後も注目する。稲垣、ヒトのネタやってるだけのお前はダメだ。ゲイモノAVでも出てろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:30:21.33 ID:mpH+Tg6z0.net
草薙が需要があったのはキムタク人気に引っぱられたSMAPの人気とジャニーズ事務所の力
それを勘違いして、そそのかされて辞めるから行けない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:30:54.19 ID:dabVaMSRO.net
田舎の人や茶の間だけの人には舞台は届かないからね
家のTVが全てで、観ないと消えた扱いをされる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:31:30.29 ID:NSAdtq7G0.net
エガちゃんに弟子入りしようぜ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:32:10.24 ID:+2+6Q9p50.net
仕事すでに決まってたくせにいつまで干されてますーて態度とるつもりなんだ

977 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 12:23:06.46 ID:M+/lT2Ck
元スマ3人地上波レギュラー復活 日テレが4月に新番組用意
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-00000003-tospoweb-ent

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:32:18.97 ID:p+trUJxq0.net
二階に言え。1000人の訪韓団に加わるw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:32:52.92 ID:8R466b+U0.net
若いうちに稼いで良かったなって思うよ
今の姿見るに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:33:04.32 ID:B4N2IeQN0.net
>>1
木村に土下座しながら言って欲しい!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:33:13.17 ID:EpFIZ2GT0.net
コイツ等、正直使い辛いんだろ?
そりゃそうだよ
現役時代からアイドル崩れ
いまやただのオッサンでしかない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:33:43.16 ID:gOKIl7k60.net
>>34
でも、草なぎがジャニーズ所属時代も草なぎ並かそれ以上視聴率稼げたジャニーズ俳優なんてひと握りですし。
草なぎより視聴率持ってたのは木村ぐらいしかいなかったんじゃない?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:34:35.17 ID:LqLSEI6P0.net
ドラマ「教場」は面白かった。数字も良かったしキムタクはまだまだ健在。一方、事務所を裏切った3人はイメージ悪いまんまで今に至る。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:34:53.41 ID:GGo7WbY00.net
稼いだというよりジャニーズ辞めるとき退職金ガッポリもらったんじゃないかな
そろそろそれが底をつく時期
ばら撒きすぎてw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:36:09.04 ID:+2+6Q9p50.net
>>57
ジャニーズドラマ年代別ランキング
※主役または2番手
参考サイト http://doraman.net/

2005年1月ごくせん2 27.8
2005年4月エンジン 22.6
2005年10月花より男子 19.7

2006年1月西遊記 23.0
2006年7月マイボスマイヒーロー 19.1
2006年10月僕の歩く道 18.3

2007年1月華麗なる一族 24.3
2007年1月花より男子2 21.5
2007年4月プロポーズ大作戦 17.4

2008年4月CHANGE 21.7
2008年1月薔薇のない花屋 18.5
2008年4月ラストフレンズ 17.7

2009年4月MR.BRAIN 20.0
2009年7月任侠ヘルパー 14.9
2009年7月ブザービート 14.4

2010年10月フリーター家を買う 17.1
2010年4月 月の恋人 16.8
2010年1月コードブルー 16.6

2011年10月南極大陸 17.3
2011年10月謎解きはディナーのあとで 15.9
2011年7月警視庁捜査一課9係6 15.8

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:36:15.69 ID:+2+6Q9p50.net
2012年10月PRICELESS 17.7
2012年4月鍵のかかった部屋 15.9
2012年1月ラッキーセブン 15.5

2013年7月警視庁捜査一課9係8 13.2
2013年4月家族ゲーム 13.0
2013年10月安藤ロイド 12.6

2014年7月HERO2 21.0
2014年1月失恋ショコラティエ 12.2
2014年7月警視庁捜査一課9係9 11.4

2015年4月アイムホーム 14.7
2015年1月銭の戦争 13.3
2015年4月ようこそわが家へ 12.5

2016年4月99.9刑事専門弁護士 17.1
2016年4月世界一難しい恋 12.8
2016年1月スペシャリスト 12.6

2017年7月コードブルー 14.6
2017年1月A LIFE 14.5
2017年4月警視庁捜査一課9係12 11.5

2018年1月99.9シーズン2 17.4
2018年1月BG身辺警護人 15.1
2018年4月ブラックペアン 14.2

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:37:33.62 ID:Jjwanwgq0.net
>>57
それだけ優遇されてたってことじゃね
いい脇役や脚本揃えてもらって
現にジャニーズ離れたら興行収入とか悲惨なもんじゃん
それが実力なんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:39:36.12 ID:vl+aJjhi0.net
もっとアベ批判すれば
使ってもらえるよ
稲垣のようにウヨ批判もOK

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:39:48.13 ID:GGo7WbY00.net
ジャニーズ事務所所属してたときスマップとして始めたパラサポとかいうのを別の事務所で3人だけでやってるじゃん
仕事の持ち逃げもしてるのによく堂々と顔を出せるなって思うわ
ジャニーズ事務所は乞食を憐れんで持ち逃げに文句の一つも言わず
圧力の濡れ衣着せられてもじっと耐えている
日本と韓国そっくりの関係だねここ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:40:21.55 ID:QOj6fYR+0.net
>>49
一時期のSMAPは
確かにそうだったけど

とっくの昔に
一人ずつソロで仕事もらっているだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:41:39.47 ID:8XuvU74p0.net
今草なぎって言ったら漫才師の時代だろう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:41:58.84 ID:5HbWjWhn0.net
白井晃って王様のレストランのソムリエか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:43:36.54 ID:eGo1E0Da0.net
>>65
えっ地図ヲタさんは末期は一切仕事もらえなかったと言ってましたが

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:43:40.07 ID:+2+6Q9p50.net
>>61
これ見るとさんざん叩いてた後輩のドラマより数字低いんだよね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:44:00.09 ID:tKaBEeR90.net
この3バカの代わりは幾らでもいるからなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:44:53.53 ID:IoxOKQtD0.net
小銭稼ぐなら吾郎ちゃんコースで左翼に媚びろ
大金と名声が欲しいならパヨクを攻撃しとくといいよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:45:13.71 ID:eGo1E0Da0.net
>>61
うわー思いっきり木村以外のSMAPの数字超えてるじゃん
なんだ>>57は嘘だったのか
平気で嘘つくんだなぁ地図オタって

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:45:56.48 ID:GyMt037d0.net
めっちゃ忙しそうだけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:46:09.87 ID:A9BetkKI0.net
草なぎ、しんごのホモAVなら売れると思う

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:47:13.67 ID:WY4SJO4u0.net
そういえば草なぎが捕まった時ブログで批判した女タレントが
ファンに攻撃されて引退に追い込まれたの可哀想だよな
今の時代ならむしろ応援された側だと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:47:58.02 ID:pJNCA6fc0.net
>>1
稲垣に貰えよw
偉そうなこと言ってるんだからお前の仕事ぐらい斡旋できるはずだ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:48:19.12 ID:iUHrINP90.net
売りがなにもないのに?
コンビニのバイトも無理だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:48:32.41 ID:7fdw/UZU0.net
>>60>>61
90年代から教えてよ
それにごくせんは脇役の生徒じゃないの?主役は仲間由紀恵だし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:48:36.48 ID:PibtTh0s0.net
ネットじゃ全然ダメだったね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:49:40.79 ID:QGUG9ahG0.net
>>4
ホホホイ芸やってほしかったな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:50:29.64 ID:xOebgHT00.net
SMAP時代の激務は異常だったでしょ。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:50:50.81 ID:R5uGkb8Y0.net
こいつの顔も見たくない声も聴きたくない、韓国で活動しろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:51:01.87 ID:85c0aNmD0.net
草なぎはいつまで香取に依存してるんだ
実績も人気も香取より上だしいつまでもご機嫌取りしてる場合じゃないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:51:53.25 ID:eGo1E0Da0.net
>>81
それだけ仕事入れてもらえてたってことだね
あれ?地図オタは既に干されてたと言ってたけど…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:52:08.74 ID:GGo7WbY00.net
>>59
ほんとうにこうだったらマジで韓国とそっくり
慰安婦の賠償金で経済発展して日本のネガキャンに外国にばらまいて
日本からもらった金なくなってきたらまたゴネるっと

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:52:45.58 ID:IMRxC6XA0.net
需要なし

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:52:54.53 ID:6f39yIwt0.net
ジャニーズ辞めたらただの人なんだってw キムタコも中居もそれが分かってたから
残ったんだって。アレコレ言われたけど、最終的には残ったほうが勝ち組になるんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:54:41.56 ID:BblwlRcy0.net
SMAPだから需要があったけどピンだとわざわざこの人使わなくても他の人で間に合いそうな感じだよね
一本満足バーだけは好き

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:54:50.09 ID:t1RYYmzq0.net
ファンはネットの時代と持ち上げてくれてたのに、本人達はアベマなんざより地上波だせやとずっと思ってたんやな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:57:02.70 ID:ECBxHmUYO.net
>>75
あれは本当にかわいそうだった
正しいことを書いているのに引退まで追い込まれて

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:57:24.76 ID:m0JxcUIT0.net
アイゴーーーーーーーアイゴーーーーーーーーー
って全裸で叫んでたひとか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:57:54.73 ID:Ad0hQPhV0.net
稲垣を見倣ってパヨクに媚び売ればいいじゃない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:57:56.18 ID:y7NUku8F0.net
>>1
今日からヒトラーなのに?
https://twitter.com/dango1210mama/status/1215753983689515009?s=19
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:58:04.11 ID:8Q6BVFZ00.net
2020年 東京オリンピックの歌 本命盤 この歌を歌えばいい
https://linkco.re/f5rP5Ygs

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:58:55.97 ID:aqSkglKj0.net
ナイスですね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 12:59:18.52 ID:trocY0xr0.net
ネトフリとかのドラマなら出れそうだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:00:44 ID:tKaBEeR90.net
草なぎの演技力とか言ってるバカは草なぎじゃないと成り立たない作品を挙げろよ、そんなの無いからw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:01:12.24 ID:tb/A+zjC0.net
一応スマップ時代は大物扱いだったがほんと事務所離れたら見事に安いタレントになるな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:01:59.05 ID:USDXBik90.net
>>83
お前が香取アンチのキム婆だからだろ
一般に人気は香取の方が高いやん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:02:40.22 ID:WP9I+93h0.net
草なぎ剛主演「仕事がない!」

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:03:22.72 ID:gOKIl7k60.net
>>60
山Pや長瀬や生田なんかはコケてるドラマも多いから平均値は高くなそうだけど…へぇ、嵐は安定してるみたいだね。相葉を除けば

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:04:44 ID:Tofx3NK60.net
コイツら何の為にジャニ飛び出したんだ?
もう十分貯金あってこれから先は好きな事だけやって暮らしていけるから
独立選んだと思ってたんだけど今の芸能界にしがみついてる感を見させられてると
痛々しくてしょうがないんだが

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:07:08.98 ID:npBUvFU70.net
>>89
アベマは炎上商法とエロと緊急会見に依存してるだけの不愉快極まりないオワコンアプリだからな
視聴者はかなり離れてる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:07:19.52 ID:mpH+Tg6z0.net
寒いよ
3バカトリオ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:08:04.71 ID:bIkYiwjx0.net
今わたしの願い事が

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:10:10.92 ID:nBaRr7aI0.net
>>58
木村じゃない俳優でやってほしかった
木村がやる必要性なかっただろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:10:16.03 ID:/HG1NDVZ0.net
この人の舞台、結構面白そう。昔NHKで特集やってた。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:10:21.03 ID:OwOgGBC80.net
建設の仕事やれよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:10:58.43 ID:6f39yIwt0.net
現実ってつまらないんだよね。胸のすく事なんておきないのさ。ジャニーズ辞めた三人や、
チワワ加藤を教訓にしろよ。社会ってこんなもんよw 本当に一部の天才や才能ある例外以外はな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:11:17.36 ID:4EtaS11D0.net
新しい地図は別にテレビに出なくたってめちゃくちゃ忙しいぞ

このスレタイがまずおかしいんだよ、テレビの仕事のことを聞かれてよんでいただければどんどんやっていきたいですっていうこと言ってるだけであって

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:11:49.93 ID:0NtO3bU50.net
草gだけYouTubeの汚れ仕事させられて可哀想だな
香取は芸術系の仕事ばっかりやってんのに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:13:48.55 ID:jUm/H7Xh0.net
大きな〜仕事をください〜
一回で家が建てれるような〜

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:15:57 ID:wPDBjMBz0.net
>>106
キムタク主演じゃなかったら、誰も見ませんよ
半分も視聴率を取れないよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:17:06.50 ID:k5Xxdcn40.net
コイツの演技好きだけどな
需要が無いのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:17:24.69 ID:nxD7nXtC0.net
>>62
今日からの舞台。
おかげさまでほぼ完売。
26公演、定員約1200席
【料金】(全席指定・税込)
 注釈付S席:10,000円
 注釈付A席:8,500円
 注釈付イス付立見席:5,000円

https://www.kaat.jp/public_kanagawa-arts.or.jp/img/photo/36405_1.jpg
【作】ベルトルト・ブレヒト 【翻訳】 酒寄進一
【演出】白井晃 
【音楽・演奏】 オーサカ=モノレール 【振付】 Ruu 

【出演】
 草g剛
 松尾諭 渡部豪太 中山祐一朗 
細見大輔 粟野史浩
 関秀人 有川マコト / 深沢敦 那須佐代子 春海四方
 小川ゲン 古木将也 小椋毅 チョウヨンホ 林浩太郎
 Ruu Nami Monroe FUMI
 神保悟志 小林勝也 / 古谷一行

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:18:38.67 ID:uhje6gbb0.net
こいつがSMAPの中で一番マシだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:20:46 ID:yOs6Eh4H0.net
木村より草?ドラマの方が脚本が面白い」

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:21:01 ID:m0JxcUIT0.net
>>60
銀狼怪奇ファイルの方が視聴率たかいじゃんかよw
ほかにもいくつも抜けてる感じするわ
ぱっと見で人気あったはずっていうのが抜けてる

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:22:18.35 ID:r2FuJeyH0.net
もう一生遊んで暮らせるぐらいの金あるんじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:23:10 ID:eHupLwBr0.net
テレビでは怖くて使えないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:25:02 ID:ssRLakVT0.net
仕事は事務所の営業が貰ってくるものなのだから
事務所に言いなさいw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:25:05 ID:SgC4pDoZ0.net
もうすぐ100万人登録じゃん
ヒカキンの幼馴染みのマスオでさえ年収億なんだから草?もそれくらい行くんじゃね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:25:44.76 ID:tpYJQafL0.net
>>6
>>43
そう思うとあれだけ長年に渡って国民的スターだったスマップメンバーも総資産ではヒカキンとかとそう変わりなかったり、むしろ下なんじゃないかと思うと虚しくなるね

20数年国民的スターと、ユーチューバーで10年ぐらい動画出してる人と

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:29:01.17 ID:rx8cKmST0.net
>>1


【新しい地図】3スマ批判スレ39【裏切り者】

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1578630763/

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:30:44.92 ID:iwStpbGp0.net
まぁ俺なら一生遊んで暮らすけど、残念ながらそんな考えをする奴の所に銭は来ねえ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:30:57.44 ID:LMCACJ4v0.net
>>123
あいつは経営者だからそれより上なんていないよ
ダウンタウンとか石橋ぐらいやないの

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:31:15.10 ID:2Bvx/sXV0.net
>>28
轢き逃げと 全裸露出徘徊

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:31:55.75 ID:8tc8o4A80.net
>>9知らんがな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:33:19.04 ID:k7uEBcAH0.net
ギャラどのくらい下がったの

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:34:11.40 ID:uhje6gbb0.net
>>125
金があるから逆に暇だから働くかってなるんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:34:29.48 ID:+2+6Q9p50.net
>>118
それ1996年だよ
24年前

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:35:42 ID:SJ73/Mhx0.net
>>83
草?が依存してるのは愛犬のクルミちゃんだよ
むしろ香取が謎に草?に依存してる
内縁の妻とその子供がいるのに不思議だが

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:35:50 ID:5FQOiZyH0.net
中居 動きます。 やってよ
みんなジャニに戻したれ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:36:40.08 ID:yVmjWrNl0.net
残念ながら仕事減るよ

ごろーなんとかしな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:37:18.48 ID:ZTkQGmtq0.net
悪役やらせたら良い味出しそう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:40:59.93 ID:ETTojsiY0.net
ネトウヨdisれよ。稲垣見ならえ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:42:50.82 ID:oydyM/Tm0.net
草gのドラマは面白いんだよな
銭の戦争とか、嘘の戦争とか、あのシリーズをもう一度見たいわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:44:57.28 ID:+2+6Q9p50.net
>>137
そのシリーズって韓国ドラマっぽいと言われてたよね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:45:29.09 ID:JIoobXU20.net
脇役専門俳優でなら20年後に大成するとは思うけど
今はちょっと無理
待ってる間に劇団とかやってればいいさ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:45:33.55 ID:LR5zez+80.net
間違いなくウン億単位の貯金は
あるだろうに、
それでも働きたくなるモンなんだな…
俺には考えられない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:46:59.37 ID:orUK2Au30.net
白井晃って、以前稲垣主演でベートーベンの舞台を演出していた人だな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:49:05.04 ID:hw65/gUY0.net
Amazonのなぎすけはどうなの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:49:05.98 ID:LOUvji+f0.net
チケット完売ですが(前回も)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:58:13 ID:Rm2yAdY60.net
任侠ヘルパーとかチームとか草なぎは凄くキャラが変わって演技うまいと思う
それこそ空気が変わる
障害者?の役もしてたし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:58:24 ID:oydyM/Tm0.net
>>>138
元ネタが韓国ドラマだったかも
ただ、面白かったんだよね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:59:10.24 ID:9gm/2PaW0.net
お断りだ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 13:59:30.75 ID:nxD7nXtC0.net
>>118
なぜ>>60が2005年からの視聴率だったのかの意図を汲み取ってやれよ。

木村や草g、堂本たち(KinKi Kids)が高い視聴率を取っていたり、普通のドラマが視聴率20%が当たり前だった1990年代〜2000年代前半が終わった2005年からの視聴率を出したのかをさ。

月9の 平均視聴率 がいいのも1990年代

位 作品名 放送年・月期 視聴率
1 HERO 2001年1月期 34.2%
2 ラブジェネレーション 1997年10月期 30.8%
3 ロングバケーション 1996年4月期 29.6%
4 ひとつ屋根の下 1993年4月期 28.4%
5 あすなろ白書 1993年10月期 27.0%
5 ひとつ屋根の下2 1997年4月期 27.0%
7 素顔のままで 1992年4月期 26.4%
7 やまとなでしこ 2000年10月期 26.4%
9 教師びんびん物語II 1989年4月期 26.0%
10 プライド 2004年1月期 25.1%

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:01:30.80 ID:64cLoV5b0.net
ゲイの稲垣は左翼メディアに媚売ってたぞ
ただ諸刃の刃だから真似はしない方がいい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:01:35.31 ID:IWos9PG20.net
近所の女子大生が散歩してた犬を幅寄せして轢き殺して謝罪にも来なかった朝鮮人犬喰いキムタク
https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2013/08/post_9531_1.html/amp

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:01:42.42 ID:+2+6Q9p50.net
>>147
古いのは年間ごとの資料ないんだよ
勝手に探して貼ってくれ
どっちにしてもすごいのは木村やキンキであって草なぎではないけどね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:01:51.01 ID:BjUByVce0.net
>>115
草なぎ「そんな舞台よりテレビ!テレビの仕事くださーい!」

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:04:17 ID:VA6EUOhb0.net
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:04:33 ID:lApl2MY40.net
なんでジャニ辞めたの?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:05:28.39 ID:OJDgVai40.net
ユーチューバーで頑張ってるみたいだし、他の二人も含めて地上波に出始めたじゃんね。
これからじゃね?草gは役者いけるし。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:06:14.94 ID:7y+bOyJq0.net
稲垣「大きな一物をください」

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:10:38.42 ID:9LpEFSHR0.net
>>154
テレビは厳しいやろ
ゆうちゅうばーとして成功するかは知らんけどな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:11:49 ID:EQlADAWA0.net
3人の中じゃ草薙が最後まで残りそうだな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:12:39 ID:s68x2c5P0.net
>>147
レスちゃんと理解してるか
ジャニタレと比べてるのにそんな昔じゃ今のジャニタレまだいないじゃないか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:13:11 ID:/zoLcKTc0.net
>>145
「嘘の戦争」見たけど面白かった
草なぎが演技上手かった
「銭の戦争」も見たい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:15:34.96 ID:dVgS7fkz0.net
>>110
ネットに正義マンは不要ダサいわ
叩きネタだろこれ空気よめよ
芸能人はおもちゃだしガス抜きなんだからw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:15:38.48 ID:+jgbI5R20.net
働く必要ないくらい貯金あるんだから
遊んで暮らせばいいじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:16:22.65 ID:lS00FjjX0.net
一方、稲垣は、

「大きなイチモツをください」

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:17:17.75 ID:dVgS7fkz0.net
>>157
草gって変換できないのウケる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:18:28.63 ID:IOmg/RFH0.net
『ぷっ』すまはエガちゃんが登場する時だけ見ていたわ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:20:48.01 ID:GUIkbCVi0.net
キムタクがまだまだ数字がとれるので使うわけにはいかんな
ユーチューブで人気ないことバレたしもういいでしょう

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:25:04.98 ID:XiQxud0X0.net
脱げばええやん

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:28:46 ID:XthF8Yev0.net
ジャニから退職金出なかったの?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:34:13.84 ID:nxD7nXtC0.net
>>158
どれを選択するのか

同じ年の視聴率を比較する
全盛期の年下と下がり目の歳上
全盛期の歳上と上昇途中の年下

同じ歳の視聴率を比較する
テレビドラマ全盛期の歳上
テレビドラマ低迷期の年下

これまでのキャリア全てのうちの上位

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:34:50.44 ID:oMAzKq7j0.net
稲垣の真似すれば仕事もらえるよ
ネトウヨが〜安部が〜と唱えればいい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:35:00.61 ID:uzCvyOvl0.net
パヨク吾郎のせいで仕事なくなりましたwww

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:35:42.61 ID:uzCvyOvl0.net
もっと韓国ネタ使ってテレビ局と仲良くするとかどう?w

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:35:59 ID:nxD7nXtC0.net
>>167
タレントは社員じゃなくて1年契約の個人事業主。退職金はない。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:45:25.33 ID:Tz9NxkqO0.net
去年か一昨年にNHKのドラマで南京大虐殺って叫んでたじゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:47:24.73 ID:Wq0XyShG0.net
>>169
すでにやってる
NHKで朝日新聞記者役のドラマやってた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:49:51.60 ID:WLtH7mtk0.net
ジャニーズのゴリ押しでTV出てただけのポンコツだから
ジャニーズのゴリ押しなくなったら、ただのポンコツでしかない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:52:14.25 ID:5JOwA2eS0.net
>>159
銭の戦争の方が面白かった渡部篤郎がいい味だしてる
嘘の方は話が薄っぺらかった

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:53:38 ID:h644sUHN0.net
>>1
ひでえやつれたなあ。
何も食べてないのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:53:47 ID:j/6XHF4N0.net
地上波の仕事が全滅してもブラタモリのナレーションだけは残ってたな
さすがにジャニーズ事務所もタモリには逆らえなかったか

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:55:10.31 ID:Jdl8CYLz0.net
>>176
銭の方が数段、面白かったね。
渡部はケイゾク以来のいいキャラだった。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:55:25.44 ID:nnskGpHt0.net
【東スポ】元スマ3人地上波レギュラー復活 日テレが4月に新番組用意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578721801/

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:03:10.17 ID:hlLypE3R0.net
今は仲良くても10年経って売れてる売れてないの差がはっきり出てきたとき3人の結束はどうなるのか見ものだな
誰が暴露本を出すのか今から楽しみ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:05:41 ID:mzRaU5Dw0.net
チョン語喋れるから韓国旅行だグルメだと韓国ゴリ押し企画要員として引っぱりだこだな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:52:18.21 ID:GGo7WbY00.net
>>178
香取の仮装大賞だって残ってたよ
もともと大物に寄生するやり方ばっかだったのはいずれこうなるのを見越してだったのか
こうなるようなカスは大物に寄生しないと仕事なかっただけなのか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:55:03 ID:GGo7WbY00.net
圧力かけられたと主張するずいぶん前に
志村動物園のスポンサーに急に日本財団が入ってきて
その途端火曜放送だった仮装大賞が志村動物園潰して土曜7時からになったのって何だったのかな
妨害行為してたのこいつらの方じゃねえの?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:56:47.29 ID:LvPPGnOR0.net
韓国嫌いなんでコイツも嫌い

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:59:36.32 ID:BSUyZ/uS0.net
仕事くださいwoh woh仕事くださいzoo

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:20:43 ID:kS++wanj0.net
前田五郎が告白
草薙がオールスター感謝祭」でマネージャーに暴行
【THE GORO SHOW あと 前田五郎大いに語る】20190721 前田五郎×竹内義和×オオトリーヌ.

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:26:46.26 ID:kS++wanj0.net
>>187
YOUTUBE
 0:25:30あたりから

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:33:10.96 ID:WHlEeuz20.net
ゴローみたいにネトウヨ批判ツイートをすればたくさんもらえますよ

190 :千駄ヶ谷@HOPE (r y:2020/01/11(土) 16:38:17.26 ID:WYKJr0CI0.net
国民的アイドルだっけ?
そう言われてたけど解散すると報じられたとき
ジャニーズ辞めたら大変だろうなとは思ったよ。
自分等は人気あると思ってるだろうけど
君らが人気者になる何十年も前から
ジャニーさんの方が業界の隅々まで信頼あるだろうし、そりゃジャニーさんへ気を使うよ。
だからメリーさん・ジュリーさんへ頭下げてジャニーズへ入れてもらいなよ
長い目でみたらそれがベストだと思うよ。

一流アイドル老舗看板をバックにして
折角、格好いいアイドルとして売ってもらったのに、『ガキの使い』みたいなゲスい番組へ出演して、パンツ一枚なんてやったら絶対駄目だよ。
ジャニーズのイメージも崩してしまうし
ジャニーさんが格好いいイメージで売り出して
築き上げてきたものを切り売りしてるようなもんですよ。
『ガキの使い』スタッフは視聴率跳ねるから嬉しいだろうけれど、育ててくれたジャニーズ事務所のイメージへ影響するような事をしたら絶対駄目です。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:40:32.34 ID:0qeMDEce0.net
芸名をチョナンカンに改名しろよ
仕事増えるぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:55:49.08 ID:j8JaAkWB0.net
3人中2人が警察の世話になってるんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 16:57:04.16 ID:Buh2pAXV0.net
よく考えるとテレビに出られるような顔じゃないよな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:06:25.16 ID:2Ag7ZEy10.net
>>193
こんなツラしたババア乙
https://i.imgur.com/nwcNJrn.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:06:58.59 ID:w0wNAhaq0.net
大きなイチモツを下さいって読んじゃったw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:11:48.99 ID:4M9Ht/DZ0.net
もう祖国に帰れよw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:19:50.61 ID:mpH+Tg6z0.net
この5忍は財産の心配をまずしなくていいから、後は好きなこと選んでやればいいだけ。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:35:04.84 ID:UxhHsiYd0.net
>>1
金あんだから仕事しなくてええやん
需要無いんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:37:17 ID:Z0GYhXm30.net
ゴローちゃんのようにサヨクやってネトウヨ批判繰り返せばラサールのようになれるんじゃね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:37:50.41 ID:EjnkWe2/0.net
>>1
涙の数だけ?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:41:14 ID:ruNa/5eq0.net
>>89
アベマは炎上商法と工口と突発イべに依存してるだけのオワコンアプリだからな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:42:37.89 ID:+M2nW9t/0.net
キムタクのソロのバックダンサーの仕事きたらやるかな?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:07:38.63 ID:iwStpbGp0.net
>>130
金があるのに暇というのはかなりツマラナイ男だよな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:08:43.71 ID:g0nsK5Y00.net
この先もっと韓国愛アピールしてくると予想w

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:21:51.10 ID:4re5Lc1F0.net
整形顔が酷い

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:25:27 ID:sp3NOlZq0.net
脱げばおつとめできますね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:30:58.68 ID:sbKLk3iS0.net
ガビチョス!

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:33:14.38 ID:BjUByVce0.net
>>89
解散の時もそうじゃん
ファンが解散防ぐ為に花摘みと称して必死に世界に一つだけの花買い集めたり新聞広告打ってる間にこいつらはこっそり独立準備してた

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:34:30.38 ID:BMq9eILy0.net
>>34
ジャニーズなんて糞だね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:40:47.84 ID:56Vxa9Vw0.net
>>1
インフルで休んでる奴の穴埋め頼むわ
配送ドライバー時給950円だけど

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:43:19 ID:e62T002G0.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:43:35 ID:e62T002G0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:44:41 ID:e62T002G0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:45:20.25 ID:e62T002G0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459


レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
(deleted an unsolicited ad)

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:50:07.42 ID:O32axA3/0.net
ジャニーズを抜けたら
ただの元公然猥褻おじさん

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:55:58.22 ID:sbKLk3iS0.net
冗談ハンバーグ定食!!!

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:56:15.78 ID:8jIO6YyU0.net
>>157
こいつらはもう主役はできないよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:56:52.32 ID:XQD9ScLG0.net
気持ち悪い韓国顔

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:06:42.73 ID:C250vEDM0.net
なんでジャニーズってモノマネのモノマネしかやらないの?こいつは元ジャだけど

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:21:42.57 ID:48eR6quh0.net
>>187
草剪は性格悪すぎだな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:23:08.26 ID:s68x2c5P0.net
>>168
上位なの木村だけじゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:31:44.04 ID:c9triyTS0.net
>>1
大丈夫だ、稲垣が反日系の仕事取ってきてくれるぞ。
韓国は今年日本世論扇動予算増やすようだし、仕事貰えるだろう。
心配すんな。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:48:56.52 ID:nggw5Q4j0.net
時代はアベマ!地上波はオワコン!じゃなかったのか
なんかダサいな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:16:33.88 ID:u9zxzy4Q0.net
>>187
大勢いる前でこんなことやったら即拡散されるだろw
うそくさ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:23:22.75 ID:JWWWboTD0.net
24を日本でドラマ化するって話がちょっと前に話題になってたけど
メンタリストを日本でドラマ化するなら草なぎが適役じゃないかなと思う

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 22:51:58.11 ID:hDJr4VMM0.net
今私の願い事がかなうならば
仕事をください
この無能に木村のようなドラマの仕事
入れてください

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 00:54:25.74 ID:A0g6MCKP0.net
>>1
もう頑張らなくていいから

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 01:24:45.23 ID:tn8V3cRv0.net
スマップ解散でジャニーズに残った方がみんな幸せだったんじゃないか
慎吾とマネージャーだけ独立すれば良かった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 01:27:50.40 ID:/ulqV8en0.net
パヨクに媚びて仕事貰うようになったらタレント生命も終わりだなw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 01:31:57.01 ID:sovN1X+E0.net
落ちぶれた3馬鹿の中では一番マシな方ではある

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 01:38:47.08 ID:WTjgk+l/0.net
>>1
あれ?
ちょっと前に好きな事だけやれて幸せとか言ってなかったか?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:17:49.20 ID:8LMeCFGq0.net
元ニュース見たならむしろ仕事の調子がいいから出た冗談ってわかるのに。
今日から始まった舞台またすごいらしい。白井晃と組む仕事は充実してて
評価高いよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:23:11.24 ID:gDfBAWPA0.net
稲垣吾郎「自信がなくなると大きなものに頼りたくなる!」

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:25:04 ID:ZcZLOvO20.net
草?ドラマはよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 02:33:15.50 ID:LDq+tXGPO.net
TVで出てるドラマ見たいな

236 :!ninja:2020/01/12(日) 03:18:28.96 ID:AIagxR3W0.net
>>1
> 「仕事ください」と笑って呼びかけた。

この時期にこんな自虐ネタ放り込めるて事は相当オファー来とるなw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:58:24 ID:BG/DvM0z0.net
>>11
むしろ評価上がってるが

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:32:55 ID:zfcEmXmt0.net
仕事が欲しけりゃジャニにいればよかったのに
そしたら自動的に割り振ってもらえただろうに

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:39:05.28 ID:W+imnUIP0.net
ホモビデオのお仕事いっぱいありそう

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:44:10.61 ID:j21klf5J0.net
舞台見たい

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:51:07 ID:IU7gm/L00.net
草なぎのドラマが見たい

あとアマプラの「なぎスケ」を地上波深夜に移せないかな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:52:35.51 ID:51IRr4CV0.net
稲垣は室井佑月や村本みたいなパヨクタレント目指すそうだぞ
草薙も急げ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:23:27 ID:SGym5oMq0.net
私も、神奈川まで観に行きたい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:46:11.33 ID:tM6+Qhb60.net
中国企業所属

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:31:54.20 ID:xLZxOnkw0.net
稲垣 ネトウヨガーネトウヨガー
草薙 アニョハセヨーアニョハセヨー
香取 ホゲーホゲー

そりゃ嫌われるわ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:40:16.64 ID:xYx6SChE0.net
SMAPやめたのこの人

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:01:23.45 ID:xB4R/xkv0.net
吾郎がパヨの道を選んだからウヨの道しかないね。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:10:45.87 ID:m/hubQoX0.net
>>135
極悪ヒトラーをギャングのボスにした悪役やるよ
ファンクを歌って踊り狂う凄い舞台

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:51:09.72 ID:AczCDt630.net
>>248
またそんな思想的に面倒なやつ
何も考えてない役者がやるような題材じゃないよ
飯島さんて映画も舞台も変なのばっかりだよね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 09:51:57.86 ID:TWFHPceq0.net
>>147
>普通のドラマが視聴率20%が当たり前だった1990年代〜2000年代前半

当たり前ではなかったんだよ
平均20%とか中々無かったからこそキムタクキンキが未だに大ヒットの代表作あると言われ続けてるわけ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:10:01.67 ID:m/hubQoX0.net
>>24
今度の舞台演出者が草gソ指名しての当て書きだよ
それと今日年の映画も草gが出ると判って監督の当て書き

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:29:14.97 ID:AsEmy4n+0.net
舞台の脚本はドイツの現代演劇の巨匠ブレヒトだよ。舞台やってる人間ならブレヒトの
本で主役とか断る訳ないじゃん

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:46:01 ID:A0g6MCKP0.net
>>251
あんま適当な事吹いてんなよw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:47:28.60 ID:yP5Z/oUx0.net
チョンは黙って消えとけ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:52:15 ID:1TEgiDZc0.net
バラエティ番組では見たくないから俳優として活躍したらいいのに
バラエティは無理してそうに見えてつまらない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 10:53:52.89 ID:nGFMlt3W0.net
仕事くれっていってもメイン格じゃないと使いづらいからなあ
なんだかんだ言ったって通行人Aの役とか絶対しないだろうし

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 11:02:19 ID:8zcY3vmT0.net
新しい地図の3人が全く劣化していないのが凄い

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:04:46.99 ID:l2SqIhWy0.net
SMAP辞めるからこうなる

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:33:13.51 ID:xYx6SChE0.net
バイトしるバイト、若しくは起業。
えんぴつ屋がこれから来るぞ、一発当てたれ。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 13:47:43.28 ID:BQC2INHM0.net
>>251
何十年前から歴史ある舞台挨拶を当て書き扱いとか
当て書きというのは笑ってはいけないで草薙が村西監督に扮してパンツ一丁ででて、小峠に全裸逮捕のことをツッコまれる演出みたいなのを言う

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 14:28:01.48 ID:A6kAX+510.net
肉ください

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:50:52.10 ID:WkbJCffL0.net
舞台当日券無いのかな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:56:48.69 ID:Jl7C0YVn0.net
事務所替え、彼らは成功例ではないけど
一ついいことはギャラランクをリセットできるんだよ。
大昔の人気者は事務所変えない限り、バラエティ1本100万円
とか定価を決めちゃったら値引きできないの。
当然、視聴率に寄与しないので、「誰も呼ばないビッグスター」が
芸能界にはたくさんいる。
それくらいなら、独立して「20万円くらいから引き受けます」で
リセットしたほうが売り上げ良かったりする。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:04:04.73 ID:tPN4HeLk0.net
さすがにこの人こそ
ジャニーズの後ろ楯あればこそ
売れたとしか。
僕の生きる道シリーズは良かったが
大根としか

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:25:06.09 ID:S7hxCf150.net
>>253
適当というソースは?
出せないだろww
こっちは監督と演出家のインタビューから拾ってるんだから
ちなみに草gはあまり台本読まず監督や演出家が信頼できる人だと思ったら仕事引き受け受けるらしい
だからブレヒトが何たるかも知らないw
これもソースは草g本人のインタビュー

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:30:24.73 ID:S7hxCf150.net
>>262
あるみたいだよ
多めにとってる関係者席が余ったら出すんだろ
劇場に問い合わせてみれば?
ただし過去のツイとか見てると手に入れるのは至難の業とか
電話を何十回もかけたとか
でも手に入る人には入るから

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:52:28.22 ID:Ov2EXyrO0.net
>>262
当日券は関係者席あまり分だから大抵の舞台はあるよ
劇場のホームページ参照

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:59:51.16 ID:CVwO8hVI0.net
>>223
オワコンアベマだけは生理的に受け付けない

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:41:22.75 ID:nIxTuX5+0.net
>>1
いつも全裸ネタを約束してくれるなら
引っ張りだこだぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:04:51.15 ID:eUGIv/r40.net
>>257
激烈に劣化してたんだが・・

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:04:55.06 ID:7BL29GDW0.net
アマプラでなぎスケやってるのに

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:08:58.80 ID:nIxTuX5+0.net
植毛メンテに金かかるからな
仕方ない

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:26:41.31 ID:2Pl3Z/MP0.net
>報道陣から「今年はバンバン、テレビに出ていく?」と期待の声があがると「声を掛けてもらえれば、もちろんそういう気持ちはあります」と即答し「仕事ください」と笑って呼びかけた。

タイトルに悪意を感じる

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:45:40.83 ID:royuvh1j0.net
ガビチョス!

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:46:51.90 ID:/UUIKXJC0.net
サコバだっけか
スタッフの顔に灰皿投げつけた話は引いた

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:48:14.48 ID:n3Pz614p0.net
ブレヒトやで

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:56:16.88 ID:p50wnc+00.net
全盛期と今の現状で言う仕事くださいはかなり意味合いが違う

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:56:31.29 ID:otBtE1bA0.net
>>223
アベマアプリのほうがオワコン
不要だから断捨離したわ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:59:59 ID:/3bJJeRj0.net
お金あるんだから家でゴロゴロしてたらいいのに

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:51:54 ID:cBk/50fc0.net
>>275
あんな中田カウス脅迫して吉本クビになったジジイの嘘信じてるのお前ぐらいだアホ
カメラ回ってる生放送でやるかアホ
脅迫して吉本クビになった時と草?が逮捕された年が一緒で、自分はクビになったのに草?は世間から擁護されすぐに復帰したのが憎かったんだろ
それかルーキーズの連中と間違っただけ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:13:56.87 ID:Ov2EXyrO0.net
>>275
おっさんの記憶力はあてにしない方がいいぞ
梅沢富美男が草なぎ本人にドラマ共演した事あると言い張ってたが
草なぎは覚えがなくスタッフが調べたら稲垣の方だったからな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:19:06.90 ID:Gr9/GF1n0.net
冗談ハンバーグ定食!!!

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:06:53.95 ID:UVX94oU00.net
ロン毛北澤とやってた満足バーのCM終わるの早かったな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:07:36.98 ID:eJ3vNJ5G0.net
吾郎ちゃんが余計なこと言ったからますます仕事なくなるね

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:11:16.74 ID:CHqFg2hw0.net
>>1
大きな仕事をください〜♪大きな仕事をください〜♪

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:12:26.43 ID:r+0465+c0.net
ガビチョス!!

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:39:38.80 ID:g3ibnxsJ0.net
>>264
良かったって認めてるじゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:21:11.49 ID:GxXwyj5h0.net
でも大根なんでしょ?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:21:46.70 ID:1nBxzuuX0.net
新しい地図には日本海は何て書いてあるんですか?
そういやサントリーのCMに出てたよね、この人たち

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:27:41.82 ID:DFOidCsM0.net
一本で満足してくれてるから

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:30:13.70 ID:tpx1jveO0.net
ポンコツキャラとしてはトップクラス
地に落ちたフジドラマで唯一2桁を記録した男
地図なんかやめてピンで活動すれば一番可能性高い

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:35:13.06 ID:ZRO1dymZ0.net
クルチューバーまだぁ〜w?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:38:10.63 ID:j51u1YXI0.net
>>284
逆だろ
コメンテータやMCの仕事増えるぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:41:58.69 ID:Q27gMh+m0.net
>>64
パラサポはもともとギャラなし。仕事じゃない。ボランティア。ジャニーズでやったらギャラ要求するんだろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:46:34.83 ID:Q27gMh+m0.net
>>49
SMAPの最後の何年かは完全に逆転して草Kがエースだったように見えた。シングル曲のサビや締めも草Kで、木村は露骨にふてくされてたな。特に「華麗なる逆襲」

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:48:03.10 ID:zn+J3SVc0.net
>>80
声質も遠藤章造とカブッてるし、身体能力高いから完コピ出来るだろうな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:51:38.59 ID:Q27gMh+m0.net
>>6
100億はないだろうが、渋谷の松濤に家建てるぐらいはあるんだろう。いまだに服屋や靴屋で数十万単位でさらっと買い物してる。ちなみにギターに発表会で舞台に並べた私物は総額2億だったらしい

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:06:22.17 ID:HKaW97e5O.net
嵐年収3000万記事でたのにSMAPは年収何十億?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:59:51 ID:fGJzfC5c0.net
>>295
草なぎがエースだった時は1秒たりともありませんでしたが?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 04:04:18.79 ID:EFRT8Z340.net
草なぎのちゃんねるって誰得なんだろうな。
持ってる高い服の話しかしないから誰が見るのかと。
女も興味ないだろうし、男も見ない。
そりゃ知名度の割に伸び悩むわな。
もっとジャニーズ切り込めよ、何のためにユウチュウバーやってるんだ。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 04:08:33.40 ID:sQcEojbD0.net
>>298
年収は億、少なくとも税務署発表の2002〜2004年の高額(1000万以上)納税者一覧に載った納税額から計算された収入は億。納税額が非公開になった2005年以降の14年間は知らない。
スマスマ(〜2016)、いいとも(〜2014)、ぷっすま(〜2018)と通年週一のバラエティーとドラマが年1(1クール)これで2000万ってことはないと思う。

スマスマは昔からこんな噂もあった。


>2011年06月19日
スマスマの高すぎるギャラと制作費が明らかに!

スマスマのギャラ&制作費が明らかになりました。
めちゃイケよりも出演者の数が少ないけど、めちゃイケよりも高い、その巨額の制作費とは? 

スマスマのギャラ&制作費は5000万円!巨額の予算がバラされた!

一度の放送で5000万円。
月に4回放送すれば2億。
そりゃ、視聴率が下がれば打切りの噂は出てくる訳だ。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:24:31.32 ID:Q27gMh+m0.net
>>299
そう見えたってこと。紅白でもスマスマでもドラマも草Kが目立ってた

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:43:43.62 ID:G/EYKNAoO.net
せやけど草なぎももうエエ歳やろけど、いま、テレビで映像見たけど、よう、減量しとるなあ
さすがジャニーズ出身やなコイツらわ体型維持に対して厳しい姿勢で生きとると思うわ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:47:28.08 ID:cMInMA+p0.net
もうHey!Say!JUMPとかセクゾとかキンプリ好きな世代だと気持ち悪いとしか印象しか無いからな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:25:46.36 ID:X9024OLu0.net
>>223
オワコンアベマは胸糞悪いから削除した

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:32:06.58 ID:AH14ttzQO.net
嫌がらせは続くいつまでも
あちらにはD通幹部がついてるし潰し放題

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:01:33.57 ID:eqKu2VYl0.net
韓国をホルホルしてアカに媚びれば仕事は増えそうだが、人気はどん底まで落ちそうね

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:04:29.17 ID:v5j5UcS10.net
>>307
そういや草gこそ韓国媚倒しの元祖みたいなもんだからな。
稲垣はクソパヨ、草gは韓国。まさに落ち目の韓流れ。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:59:42.89 ID:nkSwez+w0.net
舞台見たい

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:25:04.19 ID:D6Awcm/10.net
仕事乞食 三又又三

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:26:32 ID:FfDiCfjL0.net
トンキン土人が強欲腹黒嘘つき劣等感反日低能精神異常のわけ

東京人関東人のルーツは朝鮮人

朝鮮人のルーツは中国の史書に登場する奴隷民族穢(わい)族
穢族とは汚れを意味するのです。

それらと北方の糞尿食い人食い野蛮民族エベンキ族との混血が朝鮮人。

常に奴隷属国だったのは朝鮮半島=流刑地であるから

6世紀以降朝鮮人が日本に密入国し大和政権が全国の朝鮮人を流刑し閉じ込めた地が

東国武蔵  今の東京関東

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:27:09 ID:pD8YCgl60.net
最近の草なぎかっこいんだけどな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:48:45.38 ID:Dzt31OtB0.net
名字をひらがなにしたほうがいいと思うの

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:44:06.41 ID:iIeIDrvW0.net
>>223
アベマは反吐が出るオワコンアプリ
気持ち悪くてアンインストールした

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:50:09.34 ID:ZK9+Qif70.net
富永愛の代役できるんじゃね?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:11:29 ID:EEYWhhMR0.net
地上波テレビ以外は順調

ジャニをやめる時に契約終了した満足バーとヤマサのCMが戻り、
ユースケさんとの番組も戻った
ブラタモリや雑誌連載はずっと続いている
実はジャニをやめる発表をする前の仕事量に戻ってる
あとは自由にテレビに出れるようになるだけという状況

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:12:58.14 ID:fGJzfC5c0.net
>>306
コッチにH報堂幹部つければいいじゃん\(^o^)/

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:13:40.73 ID:T+abkJR/0.net
なぎすけでええやん

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:18:00.75 ID:jHRnspAM0.net
資産百億以上もってる奴等だからちっとも可哀想ではない
このうえまだ幸せを求めるとかどれだけ強欲なんだこいつら

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:18:41.07 ID:7JQEUe7Y0.net
仕事くださいとか言って実は向こう1年間ぎっしりスケジュール埋まってるんでしょ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:19:58.58 ID:tSHMS6590.net
この人のyoutube動画で再生回数の多いのは韓国ネタだね。
韓国料理を紹介してたりすると、やけに再生回数が高い。

チョナンカンとして生きた方が良いのかもw

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:21:14.41 ID:7JQEUe7Y0.net
>>295
陰のある裏稼業の役とか最高にハマる
かと言ってVシネ行くほど毒はないから地上波向け

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:06:00.24 ID:mjfxS5lL0.net
>>322
あんな独特で気持ち悪い役者なかなかいないからなあ
声も気持ち悪いw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:07:13.30 .net
一生分稼いだでしょ?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:07:17.73 ID:ifUmWMzG0.net
>>1
中居派なんでむりぽ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:42:58 ID:S+EpfjWx0.net
>>314
干され芸人やエロや炎上が気持ち悪くて視聴やめた

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:33:55 ID:c1Eioabm0.net
ナギスケサイキョ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:39:34 ID:asrLXcJz0.net
>>160
空気読む俺カッケー?
だっさー。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:43:52.01 ID:gDZ2JVhr0.net
>>123
長年って年間トップ取ったのシングルのみで1回だけしかないぞ
それに総資産はヒカキンの方が10倍ぐらいは上だろ
同じ土俵のYouTubeでもヒカキンの足元にも及ばないし
人気ユーチューバーの力借りてる草g以外の香取稲垣の登録者数は3万しかいないこれが実力
あとSMAPは自分達の力じゃなくジャニーズが引いたレールだし自ら指揮してるヒカキンとは違うの当たり前

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:45:38 ID:olBGktyT0.net
チョナンカンとして生きろ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:52:10 ID:2MjemL7B0.net
>>329
CDの売り上げでしか影響力を判断できないのがジャニファン。

昔の萩本欽一視聴率合計100%じゃないけどスマスマ、中居、稲垣、草?、香取の冠番組と仰天、3曜日出演のいいとも、木村や草?主演のドラマの視聴率を合計したら週に70%くらい行くよ。

今のジャニーズで合計して中居と木村を抜いた視聴率って週にどれくらいなんだろうね?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:53:23 ID:Pmzh3YNR0.net
>>275
多分それはない
人は泥酔した時に本性が出る
だから山口は中学生レイプしようとしたし
別の芸能人はコンビニでいちゃもんの上暴行
さらに別の元ジャニタレは別の芸能人に暴行

あの泥酔状態でも暴行はないからシラフで まして番組中での暴行はありえない
せいぜいあの自由さで回りを振り回して迷惑かけたくらいだと思う

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:53:35 ID:2MjemL7B0.net
>>331
訂正
行くよじゃなく
2014年頃でも行ってたよ。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:00:23 ID:Pmzh3YNR0.net
>>329
まあヒカキンだけは別
かれはUUUMの重役だからUUUMの株価が上がったからそれも資産になってるし
規模は違うけどジャニーズ事務所の喜多川一族と同じというかしょぼい喜多川一族と思えばいい
それに比べてSMAPはしょせん社畜

その社畜にさんざん稼がせて自分は自家用飛行機で優雅にハワイ
自分はにも拘らず退社したのに相変わらず社畜扱いしている喜多川ジュリーに腹がたっている

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:11:50.10 ID:mzMQrQ/W0.net
>>331
いいともみたいなガヤまで入れていいなら
イッテQの手越やプレバトのキスマイも入れていいってこと?
嵐はしやがれとvsと夜会と二宮と相葉の番組
全部足したら50くらい?
そこにドラマ足したら70近い
グランメゾンは最終回上げて面目を保ったけど
前年同枠の松本や二宮のドラマには数字的には惨敗だよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:13:13 ID:mzMQrQ/W0.net
相葉マナブってああ見えて意外と数字高い

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:16:28 ID:RcN/RC6N0.net
>>335
それスマップ5人vsジャニグループ総出って考察してるだけで虚しくならないか?w
たった5人と何十人とだろ…?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:17:43.39 ID:mzMQrQ/W0.net
SMAPのいいとも入れていいなら相葉のレギュラーの動物園も入れていいのか
あれも高いよ
別に相葉ヲタじゃないから勘違いするなよあれ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:19:10.88 ID:YF1jStwa0.net
ネタでやってるだけで、そこまで困ってないだろw
蓄えもあるだろうし、時々趣味程度の仕事するくらいで充分なんじゃね?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:20:01.72 ID:mzMQrQ/W0.net
>>337
今のジャニーズで合計してって言うからそういう意味か?と聞いただけだよ
嵐だけで比べてもいいけどさ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:26:08.32 ID:RcN/RC6N0.net
>>340
なるほど…でもそのタイミングでの視聴率かにもよるな
例えば木村がビューティフルライフとかやってる時期ならそのドラマと当時のスマスマの二本だけで60%ぐらいいくしね

嵐だと花男2の頃だとまた違ってくるし

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:26:41.87 ID:RcN/RC6N0.net
>>341
そのタイミングじゃなく、どのタイミングでだった

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:32:03 ID:mzMQrQ/W0.net
>>342
まあ時代も違うしな
ピークの頃のSMAPがものすごかったのは確か
そして嵐は悪い方に誇張され過ぎ
実際はなかなか手堅い

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:36:47 ID:eqKu2VYl0.net
性癖を生かしてAV男優は如何ニカ?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:37:38 ID:Pmzh3YNR0.net
>>339
収入のことなら全然困ってないよ
副業のユーチューブでも月150万前後の収入あるし
それに記事は悪意を持って切り取られてるけど本来舞台の主演挨拶だよ 1200人の舞台の主演 俳優なら憧れてもなかなか手に入らない大きな仕事
その仕事やってるということは今でもスターと言っていいのでは
ただ仕事が大好きな人たちだから
それに地上波の影響は大きい
現にユーチューブの登録も地上波にでた途端に3万人も増えた
収入に直接結び付く視聴数も5割増し今月は215万以上いくんじゃないかな
こう考えると副業のためにも地上波出ることは大事なんだと思う

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:54:06 ID:gDZ2JVhr0.net
>>335
そこに書いてるバラだけで100ぐらいにはなるぞ
あと他にもDASHや10万とか数字高い番組もあるし
ただドラマある時なら普通に嵐の番組だけで70%は超えるな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:56:30 ID:TqN93Jkb0.net
仕事くださいってお前らの事じゃないか

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:58:54.59 ID:c1Eioabm0.net
ナギスケ早く見たいな〜

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:00:36.74 ID:CIfyl8Cp0.net
参考
2012年のバラエティー年間平均視聴率

イッテQ、仰天、スマスマ、鉄腕、金すま あとどれだろ
https://style.nikkei.com/article/DGXNASFK1502G_V10C13A4000000?channel=DF280120166614&page=2

2012年のバラエティ平均視聴率トップ20。2012年1月1日〜12月31日に放送された18時〜23時台のバラエティ、音楽番組が対象。小数点2位以下は四捨五入。
複数が合体した特番は、それぞれのポイントとした。長時間番組で数字が複数に出ていた場合は高いほうで計算。放送枠拡大による加重平均はしていない

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:00:38.81 ID:bhMMAMUZ0.net
この人ユウチュウバー向いてないな。
ヴィッセル神戸の那須さんを参考にしろ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:02:44 ID:CIfyl8Cp0.net
参考2015年のバラエティー

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO95529850V21C15A2000000/

2015年1月1日〜11月15日に放送されたバラエティー、音楽番組、紀行番組で、レギュラー放送開始時刻が18時56分から23時台のものを対象とした。ビデオリサーチ関東地区のデータを基に編集部がランキングを作成。
小数点2位以下は四捨五入。複数番組合同での特番は、それぞれの番組のポイントとし、時間帯別で数字が分かれて出ていた場合は、高いほうで集計

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:04:18 ID:CIfyl8Cp0.net
>>351
イッテQ、鉄腕、志村どうぶつ園

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:05:40 ID:CIfyl8Cp0.net
>>352
仰天、ボンビー、金すま、スマスマ

かな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:43:34 ID:9GSatfVT0.net
舞台見てきた。演出も見事ですごい舞台だった。あの役を出来るのは
ミュージカル俳優で尚且つスターっていうくらいしか換えが思いつかない。
でも二枚目なだけじゃダメだし、草?剛のハマり役だった。
他に出来る役者さんいるかなぁ。まずキレのある踊りが出来る人じゃないと

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:45:32 ID:9GSatfVT0.net
スター性っていう意味では昔の少年隊若い時代の錦織さんとかなら
すごくなりそう。でも二枚目になっちゃうかな。キムタクもスター性は
あるけど、凄みとか不気味さが足りないからダメだ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:47:05 ID:cvpV5vvMO.net
声を掛けてもらえれば、や事務所の人が取ってきた仕事じゃなくて
自分から声掛けて取りに行かなくちゃいけない状況なんじゃないの?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:47:14 ID:/9nObuzP0.net
江頭とユースケサンタマリアと一緒に番組やってほしい

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:11:38.02 ID:KWBqd8S+0.net
>>357
アマぷらのなぎすけ(エガちゃんゲスト出演済)が1年契約。なので地上波は当分無理。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:21:56 ID:hc8rZT2x0.net
>>223 糞アベマ削除済

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:22:58 ID:xRqduCRS0.net
安倍を批判するのが手っ取り早い気がするけど

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:31:29 ID:YQkrLqeV0.net
香取慎吾と草なぎ剛のYouTubeの数字で
もう既に世間から求められてないことが出てしまってる
数少ないSMAPファンだけ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 21:14:13 ID:riwwb2w30.net
プライドを捨てなかったキムタクはやはりカッコいいわ
こんな惨めな事してテレビ出れても誰もスターとして扱わないよ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 22:07:04 ID:tOdUT4+p0.net
稲垣吾郎のも草なぎのも一部が切り取られた。
年末年始の地上波出演がよほど気に入らなかったんだろう。
ジャニーズ事務所のメリージュリは
香取慎吾は大分、悪者にされたから、後は草なぎと稲垣吾郎を潰してCMに出づらくさせる。トシちゃんの時と同じやり方

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 22:48:55 ID:K7oHPTAo0.net
>>153
売り出してくれたマネージャーの飯島がメリーに
「あなた派閥を作るならSMAPを連れてジャニーズから出なさい」って言われたから

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 22:54:19 ID:bY9DzndT0.net
>>21
本当そうだね。自分の気持ちとか押し殺してでも世の中うまく渡っていかないとダメなんだね

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 23:07:21.32 ID:jFD0eC8b0.net
せっかく大晦日からいい流れが来てたのに
まさかの一番人畜無害っぽい稲垣が自爆するとは誰も予想できなかったな
出れるか出れないか微妙な時期にウヨにしろパヨにしろ喧嘩売る必要ないのに
タレントは基本的には誰に対してもいい顔していかないとダメだよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 23:21:21 ID:3StRqKi00.net
騒いでるのは5chと一部ツイッターくらいじゃない?
吾郎さんもいらぬ苦労が増えて大変だ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 23:32:55 ID:v6N6meOv0.net
剛らは欽ちゃんと仕事して欲しい

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:05:50 ID:k6tvBFG/0.net
>>354
そりゃ代わりの人はそうそういないと思うよ
なんと言ってもあの舞台は演出の白井さんが草?とバリータークを組んだ後に
また組みたいと草?剛のために当て書きをした脚本だから

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:27:33 ID:tCO9ZPGg0.net
>>1
何で今ヒトラーオマージュ?
意味不明

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:28:55 ID:X9NExfF/0.net
もう草なぎは汚れタレントだから
落ち目の癖に生意気なんだよ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:22:48 ID:4NxrIhUv0.net
ナギスケサイキョ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:02:34 ID:Wh4q6sPp0.net
>>369
宛て書き、この役はこの俳優が演じるを前提につくられた新作脚本で使う言葉。
今回はブレヒト原作の昔からある脚本だから宛て書きではない。。

あなたが言いたいことは
演出の白井さんが草?に合わせた歌あり踊りありの全く新しい演出にしたということでしょ?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:04:27 ID:tf6G/aSg0.net
冗談ハンバーグ!!!

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:06:09 ID:y4V20K/X0.net
つまらんし顔きっしょいからそのまま消えてくれ
頼むわ草柳?さん!

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:11:22 ID:ikxmwMD10.net
でも顔が気持ち悪いのが売りだしなぁ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:12:25 ID:0O7eBDOo0.net
草?さんの舞台、評判良いみたいだけど、ファンは何でも絶賛するからなー。

舞台がもう始まるのに、まだ台詞覚えてない、と言ったりするのは何なんだろうね。
頑張ってる感を出したくない人なのかな。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:16:41.22 ID:FVamtpry0.net
大きな イチモツを下さい〜♪

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:16:59.47 ID:TXKN/V1h0.net
答えは簡単、借金苦だと思うニダ、
趣味で集めた品々の価値が下がる一方だしね

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 08:17:43.31 ID:tf6G/aSg0.net
>>378
www

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:41:43 ID:MC8BsfLr0.net
パンツ一丁で出てきたのは悲しくなった

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:04:33 ID:wNuNtIvf0.net
3人とも「超大物」って出してるのが違和感あった。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:19:54 ID:YZtRKz2i0.net
>>223
オワコンアベマ不快だったから断捨離したら快適になった

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:02:08 ID:K6SEYuEb0.net
1月7日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」(1月13日付)において、香取慎吾のソロアルバム『20200101(ニワニワワイワイ)』が週間売上2.8万枚で、1位を獲得した。

木村拓哉初のオリジナルソロアルバム『Go with the Flow』が、1月14日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」で、初週売上12.7万枚で初登場1位を獲得した。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:09:05 ID:DawiyDEL0.net
>>377
仲居、香取、草なぎは努力を見せたがらないA型
木村、稲垣はやったと言ってしまうO型
あと芸能界は努力を見せるとカッコ悪いという風潮がある

総レス数 385
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★