2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中村獅童 共演の橋本環奈を絶賛 対決シーンで「凄い目力で僕に向かってきた」「負けるなと思った」

1 :ちくわ ★:2020/01/09(木) 20:08:20.24 ID:FzCX25l99.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/09/jpeg/20200109s00041000279000p_view.jpg

歌舞伎俳優の中村獅童(47)が9日、都内で行われた、映画「シグナル100」(24日公開)の完成披露会見と舞台あいさつに出席。共演した女優の橋本環奈(20)を絶賛した。
 同作は原作・宮月新氏、作画・近藤しぐれ氏の同名漫画を映画化。高校を舞台に、生徒VS教師のデスゲームを描く学園パニックスリラーで、主演を橋本が務めた。獅童はヒール役の教師を演じ、劇中では「橋本VS獅童」の構図で対決することでも注目が集まる。

 同作品は若手俳優が中心のキャストとなったことを受け、獅童は会見の冒頭から「みんな若いので居心地の悪い現場でした」といきなり冗談交じりにあいさつ。生徒を相手とするヒール役に「歌舞伎でも悪役だし…」と本音を漏らし「さわやかな役(のオファー)、待ってまーす!」と呼びかけ、会場を笑いに包んだ。

 撮影中のエピソードとして「監督とね、カメラマンがけんかするんですよ。初めて言いますけど、監督が『こういうのを撮りたいんだよ!』って言うと、カメラマンが『分かってんだよ!』って」とピリピリしていたムードを告白。「そんな中、橋本さんは現場をよく引っ張った!」とねぎらいの言葉を送り「さすが、橋本さん。偉いなと思いました」と、リーダーシップぶりを絶賛していた。

 これだけでは終わらず、橋本と対決するシーンを回顧し「あんな凄い目力で僕に向かってきた女優さんは橋本さんだけ。全身で芝居を受け止めないと負けるなと思った」と称賛し「素晴らしい女優さんだと思った」と強調していた。

 この日のイベントには、橋本と獅童のほか、俳優の瀬戸利樹(24)、俳優の小関裕太(24)、元乃木坂46で女優の若月佑美(25)ら34人が登壇した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/09/kiji/20200109s00041000283000c.html
2020年1月9日 19:38

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:10:03.80 ID:nlQ5OVWN0.net
お前の目が小さ過ぎるんだよ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:10:50.39 ID:RO5OkM640.net
またハシカン映画!?
ゴリ押しだろうがなんだろうが、勢いが落ちないのはそれだけですげーな…
個人的には福田組以外のハシカンを見たいとは思わないがw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:14:24.66 ID:43TCEBqd0.net
>>3
大金かけても一人のハシカンに匹敵する被写体は造れないものな、邦画では

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:16:38.74 ID:rWeiFrlb0.net
橋本環奈、ホント共演者から評価高い値

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:18:04.94 ID:9SDMpCjT0.net
樽ドルに押し込まれて圧死

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:18:17.52 ID:XFA4BTaQ0.net
ダイナマイトぼでいにハスキーボイス
そりゃ勝てねぇよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:19:21.01 ID:FCIGhk/p0.net
米倉海老蔵といい目がデカイ=目力かよ
そらシジミみたいな目してんだから負けるわな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:20:42.01 ID:LNaH5bm50.net
狙ってるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:21:41.71 ID:GuZLU46V0.net
岡本綾を喰いものにした男

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:29:50 ID:6v4lriHV0.net
>>1
身長の差がすごいww
橋本は背が低すぎる。
この映画は20代の俳優が生徒役をやっているから駄目。高校生に見えない。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:29:55 ID:FYzUi33W0.net
ハシカンって度胸あっていいよね
奇跡のなんちゃらって写真で話題になってたときはまさかこんな中身おやじで酒灼けの声の女の子とは思わなかった
この子だとジャニーズと共演してもジャニヲタは怒らないんじゃない?
平野なんちゃらっていうアホと番宣しててもアホっぷりに終始イラついてたしw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:37:07.08 ID:7JoVpbVR0.net
あんたの明らかに卓球ヘタなのに映画ピンポンでの全国一位の役をやってるときの謎のど迫力に比べりゃ屁みたいなもんだわ明らかに卓球ヘタなのに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:37:35.31 ID:IBTdQNMB0.net
>>10
岡本綾子をか。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:42:08.95 ID:zEDTKZJd0.net
キツイ性格の地が出ただけでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:45:13.00 ID:JnDbhBJp0.net
橋本環奈のANNは予想よりずっと面白かった。
スター・ウォーズに出演していた件についてのコメントとか。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:55:58.61 ID:ua6Ofj4p0.net
目ちっちゃいもんな私道

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:00:54.41 ID:u7hQ5XMp0.net
共演食いやから心配やわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:10:08.20 ID:zcvlwNhu0.net
歌舞伎じゃなかったら誰も見向きもしない人

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 21:12:17 ID:zkR5U6BZ0.net
>>1
ハシカン顔デカくね?
顔面ホームベースじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:24:44.70 ID:j4ySJ5720.net
だんだん制服がきつくなってきたな
コスプレに見える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:25:37.99 ID:Cu+PY0NA0.net
>>2
かおがでかいんや

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:46:33.57 ID:RLaScPIR0.net
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1631.html

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:58:41.67 ID:MeBqgUF50.net
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:04:29.13 ID:cHP3JOHL0.net
これは狙ってますね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:12:35.91 ID:/ic1cU7y0.net
また若い女に手を出すつもりか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:22:34.29 ID:X1zYxoWk0.net
無敵に可愛いからなあ
そりゃ自信も持つし、目力だって強くもなるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:28:50.50 ID:61IPWq3f0.net
ロックオンか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:49:08.42 ID:zcvlwNhu0.net
海老蔵のタイプ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:02:50.08 ID:/wnjtltF0.net
>>29
獅童が?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:16:54.85 ID:hehltmre0.net
獅童ごときは右四つから上手出し投げ
こいつぁ春から縁起がよかたい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:37:48.07 ID:OFU3IVCY0.net
【1000年に一人の美少女】橋本環奈さんの部屋【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8729

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:49:59.57 ID:vzFaa6zn0.net
マジで劣化したなコイツ
もう制服はやめとけ
ババアのコスプレにしか見えない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 23:56:45 ID:RabsT6cJ0.net
若い頃の海老蔵が誰彼ともなく腕相撲いどんで
みんなに勝ってた(勝たせてもらってた)のに
獅童と鳥谷は勝っちゃったんだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:58:01.72 ID:LBAf5PYN0.net
目力に騙されんな
身体見ろ、だるだるじゃねえか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:00:27.80 ID:KJ4sJcKg0.net
>>34
鳥谷がイキリ海老を返り討ちにする話は面白かった。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:11:00.48 ID:afOOySD10.net
中村獅童って歌舞伎でも実績あるの?
ドラマとかやってないし、どこで活躍してるん?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:55:20.20 ID:XPYUsvML0.net
ついに環奈ちゃんが15禁映画に出るのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:51:48.34 ID:vXE3J9ig0.net
渡辺直美の目力が凄いのと同じか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:54:25.65 ID:eFJndX/B0.net
>>37
いだてんの兄ちゃん役やってた
あとEテレの歴史番組

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:03:42.80 ID:PtG/jSIR0.net
顔面ホームベース韓奈おばたん( *´艸`)

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:04:01.61 ID:KXgOsPoi0.net
あーこれは気をつけないと

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:34:07.29 ID:APbSXCjw0.net
「凄い目力で僕に向かってきた」
「負けるなと思った」

セキセイインコの声で脳内再生された

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 13:10:30.37 ID:eFJndX/B0.net
やめろ!
セキセイインコはかわいいだろ!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 13:46:10.80 ID:2nw/UhIO0.net
橋本環奈のウエストサイズは
プロフィールよりプラス15センチ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 08:23:06 ID:107vrhJY0.net
顔面ホームベース韓奈おばたん( *´艸`)

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:03:27 ID:VwIikLmw0.net
食われるな!

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★