2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃の“野球選手”への失礼発言に批判続出「許せない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/09(木) 17:02:07.13 ID:OCnRcorA9.net
1月8日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に指原莉乃が出演。
出演女性に対して野球選手との交際を勧めたが、その言い回しが「失礼だ」と視聴者からツッコミを浴びている。

この日は吉高由里子や野々村友紀子がゲスト出演。
東京、大阪、福岡の三大都市圏出身者を招き、地元の良さをゲストらが紹介する番組内容だった。

福岡出身のタレントで、プロ野球NPB・ソフトバンクの試合の始球式で104キロを出したこともある上杉あずさと、
ドラマ『あなたの番です』(同)でも活躍した女優・奈緒が県内のおすすめスポットを紹介した。

「2軍の野球選手ならイケそう」

上杉は、出身のうきは市からほど近い筑後市にはソフトバンクの2軍本拠地、タマホームスタジアム筑後があると紹介。

「12球団ナンバーワンの施設がある」とアピールした。野球好きで、福岡ローカルの番組でもたびたび野球愛を口にしているという上杉に、
『フットボールアワー』の後藤輝基は「それこそ番組で喋ってたら、だんだん仲良くなって…」と、ソフトバンク選手との交際もあり得るのではとした。

上杉は「それ、すごい言われるんですけど…2軍、3軍の選手に取材すると『かわいい』の方が…」と、恋愛対象として見ることができないと否定した。

すると、指原は「めちゃくちゃ失礼な言い方ですけど、2軍の(選手の)方がイケそうじゃないですか?」とポツリ。
上杉らは大笑いしていた。

この日は福岡県在住ながら大分の高校に通っていたという上杉に、「よく福岡ズラしてそこにいましたね」など、その毒舌をいかんなく発揮していた指原。
ただ、野球の2軍選手や福岡を軽く見ているともとられかねない発言に視聴者は不快感を示していた。

《二軍ならいけそうとか、それでよく福岡ヅラしてるなとか、強めの口調が多い》
《ホークス二軍の選手は指原のアタックをかわしてくださいw》
《指原 二軍が行けそうとか 野球も知らねぇやつが何言っとんねんこの発言は正直許せない》
《今の発言は、指原、ソフトバンクファンから叩かれろ》
《指原のこと好きとかきらいとかないけどお前に福岡ディスられたくない感》

どうやら福岡県民からの好感度は下がってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2148475/
2020.01.09 11:00 まいじつ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150928004952_comm.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150930/2059845_201509300524729001443606094c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:03:56.17 ID:nY1dhQ2Q0.net
こいつ大分やしサカ豚なんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:04:35.66 ID:SQ2Rm/GJ0.net
かっとばせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やきう!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:04:59.42 ID:lcLsYSZb0.net
やきうの汗はベトっとしてくさそう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:05:13.78 ID:74uE9SwS0.net
どこで話題になってるんだいったい
実況ですらなってないのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:05:19.46 ID:ZnLbsXqo0.net
下らんどうでもいい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:05:51.19 ID:g8AbHYDc0.net
有吉とか野球選手クズばっかって言ってたよねwマツコだっけw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:06:12.51 ID:tCg89pg10.net
お前こそどの面下げてHKTにいたんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:06:19.18 ID:/R0+JEPj0.net
最初から下衆女ってわかってるだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:07:00.57 ID:T8zVYwC80.net
2軍ならいけそうじゃなくて
2軍はいきたくない んだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:07:03.50 ID:3cYd4Z9J0.net
>>1
指原クラスだと超強力なバックに頼めばいくらでもお気に入りを回してくれるだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:07:53.33 ID:6pYXO9tv0.net
焼豚の器チッチぇ〜w

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:08:13.09 ID:gE3T9bOE0.net
わたし笑いもできるしゲストイジリもできます感

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:08:31.65 ID:lx9gi9g50.net
女で104キロはすごいな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:10:01.88 ID:XnzvF3cu0.net
野球選手ってバカで野暮ったい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:10:25.70 ID:K5e/1oK60.net
どこかの芸人が巨人ファン感で司会者やった時、阿部とか後藤とかの
とんでもんなく酷い人間性を暴露したりして、指原以下の世代は野球
選手へのリスペクトは全くないからね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:11:05.59 ID:dIw+CweY0.net
そういうお前はどこにも相手にされない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:11:06.43 ID:HsgdodO50.net
>>1
わざと炎上してスポーツ新聞に取り上げてもらって広告費のキックバックをもらう屑タレント

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:11:27.48 ID:IfmuNdEP0.net
大分の山猿がイキってるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:12:07.42 ID:n3MATqAO0.net
二軍の選手には指原の稼ぎはありがたいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:12:38.33 ID:zyYRGrq60.net
二軍の選手とかほとんど成功しないし、サラリーマンと変わらない給料だし、解雇なったあとの将来性は0だし、二軍選手を狙う理由が1ミリもない。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:12:44.51 ID:hehltmre0.net
対象にならない、と人が言うのを受けて「なる」と言っているということであり、
それでも当事者が悔しいというのなら、一軍に上がるためにいっそう奮闘しろということでもある

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:13:04 ID:1udNmPKU0.net
だって指原ってトリニータサポだし、野球は福岡を拠点にしてた際の名残ビジネス

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:13:06 ID:qOwTsL8P0.net
野球は誰からもバカにされてるな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:13:15 ID:7DEMMHka0.net
まいじつが記事にしなければなんてことないこと
まいじつが記事にすることによって大事になる

この芸能界はまいじつに左右されている

芸能人はまいじつに頭が上がらない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:13:40.55 ID:YeZzT5E+0.net
そう思われる理由が何かあるんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:14:04.65 ID:CC80HIa70.net
ぶっちゃけマツコや有吉の方が野球選手に対して失礼な発言してるよw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:14:04.97 ID:XZEvbJ3I0.net
ゲロブス

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:16:19.36 ID:7DEMMHka0.net
芸能人はまいじつの記者に嫌われたら終わり

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:16:24.57 ID:zrjRiEdi0.net
>>1
毒舌話せる自分!に酔ってるのがめっちゃ嫌

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:17:54 ID:GUANfGjR0.net
焼豚発狂

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:17:56 ID:7VH2YxSe0.net
>>21
一軍バリバリでFA取得して年俸が最高潮に達した瞬間結婚するのが吉。
苗から水や栄養やるのはリスクが高い。満開の花を摘み取るのが一流。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:20:47 ID:gMmaie1c0.net
指原は中居をこえる逸材やなバラエティではもう外せない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:21:16 ID:HqDMajRO0.net
トーリターニ!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:22:36 ID:PvOAKQHi0.net
https://i.imgur.com/ykUJ73d.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:22:56 ID:Hupmrhl30.net
大分市立王子中学校 指原 莉乃(さしはら りの、1992年11月21日 - )
大分市立上野ヶ丘中学校 衛藤美彩(えとう みさ、1993年1月4日 - ) 元乃木坂
大分市立明野中学校 源田 壮亮(げんだ そうすけ、1993年2月16日 - )←西武ライオンズ一軍

他にも隣の中学に居たりするんでね?>年俸1億円超級野球選手

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:23:18.02 ID:k71ElLTb0.net
指原にもバカにされるようになった野球さん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:23:28.93 ID:g4QJKgWw0.net
指原は根っからのトリニータサポ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:24:00.50 ID:LM7Q6eFU0.net
指原莉乃は整形やりすぎて誰だかわからない顔になった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:24:18.06 ID:GYaF7dDa0.net
昨日のサッシーも可愛かった
どんどん美人になってるよね
https://i.imgur.com/o2KUpql.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:25:27.81 ID:crVuFBZ20.net
ブスで生意気だけど、おじさんキラーだから芸能界でうまく生きてるんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:25:52.37 ID:sSZNtHOS0.net
二軍なら相手にしてくれるかもな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:25:54.79 ID:6/NJUOul0.net
>>38
サッカーなんか全く見てねーって言ってたぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:26:05.99 ID:gShfJ4ND0.net
前のHKT劇場はホークスタウンにあったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:26:40.08 ID:CHoWl6Bc0.net
>>40
鈴木その子みたいになってきたな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:27:01.49 ID:lHkDBlJQ0.net
>>40
誰だよこれw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:28:03.32 ID:F81V1WF10.net
ソフバンの二軍って阪神の一軍より
強いよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:28:48.35 ID:Ug6+87Lb0.net
いずれ1軍に行ける奴なら別だが
さすがに2軍とか嫌やろ
変なもん押し付けるな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:29:31.51 ID:7rkG63LT0.net
>>40
乃木坂白石に寄せてるね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:30:26.74 ID:4hcykE7t0.net
>>1
野球の二軍とか地獄だろう
年俸安くて無駄に現役を続けて何も出来ない中年のクズが誕生

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:31:00.46 ID:qLrKhFOk0.net
補欠のクソがお似合いだ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:31:14.39 ID:MqblZvha0.net
もう言われなきゃ分からないなw
https://i.imgur.com/ovE4glR.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:31:22.64 ID:8OnsWsgh0.net
テレビ局や電通のおっさんにどれだけ好かれるかだけだからな
こういう仕事は

総選挙はシナの太客に好かれてたし

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:33:22.22 ID:F65nE9ja0.net
嫌われる勇気
誰にどう思われようとどうでもいいじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:33:37 ID:0UvBwrYX0.net
一軍よりは軽いでしょう?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:34:22 ID:mLbKXAVs0.net
こいつも木下と一緒に消えてくれねーかな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:35:09.12 ID:Y/9y5iJr0.net
毎度のことで野球とサッカーの喧嘩厨が争ってるだろうな
と思ってスレ開いたらそんなことなかった
意外だった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:35:29.00 ID:oq9aWG9B0.net
野球選手よりブスの方が稼いでる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:36:51.95 ID:5k8rNDNe0.net
【AKB総選挙3連覇】元HKT48 指原莉乃さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7619

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:39:00.16 ID:uEm7ybFu0.net
>>1
そりゃ一軍より二軍の方が簡単だろ
乃木坂は難しけど欅坂とかAKBの方が簡単とか言ったらそうだろうし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:39:26.22 ID:OLmUPslS0.net
マツモトも言ってたけど最近つまらないよね
指原のピークは5年前まで
鼻が伸びてからつまらん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:40:21.07 ID:3KVBIjhN0.net
>>60
割合的には乃木坂の方がスキャンダル多いんじゃ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:40:47.75 ID:iJ8Y1/uv0.net
>>16
それ、ビビる大木w

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:41:23.54 ID:/ZtEZLr70.net
二軍は堂林みたいな奴が多そうだしな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:42:45 ID:nPCuM/7h0.net
>>60
マジレスすると恋愛云々は接触機会さえ有れば相手の好み次第だからどっちも変わらんとうか巡り合わせの運

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:42:55 ID:p5M+colD0.net
本人が失礼だって前置きしてるのに、外野がさらに失礼だって突っ込むのは頭悪すぎるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:43:07 ID:wh5P6b0Q0.net
福岡ヅラしてた指原が大分通いを批判つうか、大分も馬鹿にしてることに気付いてないなw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:43:26 ID:9jp5EVK50.net
《ホークス二軍の選手は指原のアタックをかわしてくださいw》って二軍の選手なら指原の収入ありがたいだろ
戦力外通告の番組でヒモで余裕なので現役続けますみたいな展開見れるなら見てみたいけど
そもそも指原がいかないだろうけど

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:43:35 ID:KokcAOHg0.net
差別してんな謝罪しろよクソ女

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:44:06.39 ID:4ZDrdI5b0.net
二軍選手はヒモ体質ってことか
やきう言われてんなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:44:11.12 ID:GdAwkwWl0.net
福岡ヅラって福岡も田舎やん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:44:41.26 ID:MqblZvha0.net
>>52
あ、間違えたコレ指原じゃなかった

指原はこっちだ!
https://i.imgur.com/c5QMdYb.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:45:19.87 ID:wh5P6b0Q0.net
>>66
その前置きが予防線張っててウザいんだよな
お前も同じ事してるだろうと
その前置きで許されようとしてるんだろ?
許されないけどな

>「イントロの段階で『初めて歌う』と前振りする人」。これを聞くと指原は、「自分を守っている」と思ってしまうのだそうだ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 17:46:39 ID:oG7ERn2S0.net
ブスはどうしても性格が歪んでしまう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:47:30.25 ID:o0q2nplR0.net
木の棒で速い玉を10回に3回打ち返すと1億円貰える変な仕事

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:47:59.23 ID:w2d0PECp0.net
二軍選手ならサラリーマンの方がまだ良いだろw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:48:08.51 ID:DYL+g9cG0.net
AKBは一軍でも便器だけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:48:22.05 ID:KLjfrGCh0.net
必死に整形して芸能界に食らいついてるブスをいじめるのはよくないよ

陰湿すぎるわおまえら

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:48:46.58 ID:wh5P6b0Q0.net
学校が大分県じゃなければ大分県ヅラしてはいけないなら
高校から東京の指原は大分県と今後関わるなよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:50:12.51 ID:4Vp6Qhpe0.net
こいつは性格の悪さが顔ににじみ出てる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:50:14.91 ID:Tb1lG1Sc0.net
ブスな声優追いかけてる奴らもアイドルは無理だけど声優ならワンチャンあるんじゃね?って思ってるんでしょ?それと同じ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:52:53.30 ID:wh5P6b0Q0.net
2軍ならイケるってどういう意味で言ってるの?
遊んでそうってことなら、そういう想像してる自らが軽い女ってことだが

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:53:53.61 ID:Ex9qD+PX0.net
うきはから大分の高校ってことは日田かな、うきはは大分に近いし
そもそも出身のうきはと二軍船小屋は同じ筑後地方でも結構離れてるな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:54:23.61 ID:PJeN8f3i0.net
2軍で40まで働かせてくれるなら2軍でも良いけど現実は数年でクビだろ
フリーターに毛が生えたレベルの収入の男に手を出すのはリスクが高いよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:54:42.52 ID:yiR0xvUJ0.net
>>16
いや関東ローカル以外は
リスペクトされまくりだぞ
指原が異端なだけ
こいつ2ちゃんで狼のコテハン中二で
エロ話してたやつだからな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:54:55.08 ID:wh5P6b0Q0.net
>>81
声優の追っかけは声補整でイケメンに見えてるか、演じてるキャラ補整でイケメンに見えている
妥協で応援してるわけじゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:54:59.55 ID:PYklRWuS0.net
2軍って球拾いしてるやつもいるからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:55:39.35 ID:yiR0xvUJ0.net
>>20
いや指原の稼ぎなんて野球選手の平均年俸以下だから

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:55:43.06 ID:8ZzZcPYg0.net
野球相手だからこの程度で済むけど、
サッカー相手にこういう発言したらやべえ基地外が集まってくるから気をつけろよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:56:30.65 ID:piYQwXS/0.net
たかが野球選手

たかが芸能人

ほんとしょーもない

ルールだらけのこの社会にうんざり

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:56:43.08 ID:yiR0xvUJ0.net
>>27
有吉は衣笠が来た時直立不動で何も言えななかったぞw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:57:33.59 ID:oc2oGKjq0.net
整形の癖に自分が上流の女っぽく振る舞ってる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:57:48.42 ID:yiR0xvUJ0.net
>>41
いや嫌われてるよ
バラエティで弄れないから
MCは下手だし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:58:24.42 ID:v5WgGuMz0.net
指原より、指原にいじめられていた、元HKTの若田部の娘のほうが 福岡では売れている。
遥が応援にくると、試合に勝つ勝利の女神。
一家で西日本シティ銀行のイメージキャラクターになっているし。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:58:52.79 ID:KokcAOHg0.net
木下みたいに次はこいつ消えてほしいね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:59:52.88 ID:Jgrn5/Bg0.net
>>1
安定の関西弁w
なんJとか臭い板の住人だろこれいってんのw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:00:12.14 ID:YcXswLay0.net
ヒットエンドラーン、ヒットエンドラーン

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:00:14.83 ID:R2A2ZDmR0.net
女優は無理だけど
今時の量産型アイドルならイケそう と思われるのと同じだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:01:31.18 ID:NejDFdaF0.net
長谷川とかいうの元カノなんだろこいつ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:02:24.71 ID:GTPNnI3a0.net
こんなことにいちいち目くじら立ててっから、野球はダメになるんだよ。
二軍選手が身近だったら、それはそれでいいじゃんか。
スター選手が恐れ多い存在だったら、それもそれでいいだろうが。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:02:26.21 ID:j2yn6xe70.net
べつにいいんじゃね
AKBならいけそうって感じでこれまで言い寄られてたんだろうし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:04:42.73 ID:zpunr/ub0.net
舐めてんな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:06:51 ID:zzjODsE50.net
芸能人として高く見積もってたオタクどもw
芸人MCの腰巾着で放言キャラもそろそろ限界
いつまで大人の事情でバラエティに出てくるのやら…キツイね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:07:23.17 ID:h2haRlkG0.net
2軍選手ならすぐ付き合えるって言いたいのかこれ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:08:15.12 ID:0mI7lTG4O.net
一軍選手には相手されないから二軍選手狙い…
とか、身の丈わきまえてるつもりなんだか
金で釣り上げるつもりなんだか ワカランな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:08:16.45 ID:UKyKyKEB0.net
これプロ野球選手の二軍を馬鹿にしてるというより上杉を馬鹿にしてる気がするが上杉って誰?
どのみちそんな叩くほどの事じゃないと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:08:58 ID:eWISez6E0.net
便器が知的にみせようとしているのは滑稽

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:12:17.85 ID:wh5P6b0Q0.net
イケそうなんて使う時点で簡単に落ちそうな女だけど
ブスすぎて誰も狙わないであろう指原さん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:13:22.92 ID:TJmyT4zY0.net
上杉って タッチ?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:13:35.18 ID:FvkU+faB0.net
ブスがグロになっただけの癖にえらそうに

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:19:58.38 ID:SLMWXNEh0.net
働かないで野球している遊び人 

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:21:27 ID:QMfGRgir0.net
>>16
前半と後半のつながりが全く分からんw
そのファン感と若い世代の選手に対するリスペクト云々に何の関係が?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:21:53.04 ID:89uGr1X50.net
やきうなんか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:22:35.19 ID:s/JvH1ge0.net
でも多分一軍でもそこそこ落ちる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:22:55.59 ID:nPCuM/7h0.net
>>84
ホークスの選手は私生活に問題がなけりゃ二軍どころか育成でもグループ企業に仕事斡旋して貰えるからセカンドキャリア保証されてる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:27:22.06 ID:QTcXrCiN0.net
二軍の何倍も指原のが稼いでいる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:35:00.89 ID:zsQ3kbcS0.net
指原はどこを目指してんの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:36:01.18 ID:VNkxCCPa0.net
日本のプロ野球選手には 日本のプロサッカー選手よりも まともな人が多いのは何故?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:36:31.19 ID:Vt9cU+n60.net
>>40
かすかな面影しかないやんけ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:37:38.00 ID:jJPY2Rm40.net
>>94
虐めしてたんだ最低
パワハラえぐそうだな
スキャンダルおこして消えて欲しい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:38:50.65 ID:d+6e67z90.net
やきう豚だけは絶対に辞めとけ

芸能人でやきう豚なんかと結婚した情弱なアホ女どもなんてほとんど離婚してるし

やきう豚と結婚しちゃった池沼なんてほとんどみんな不幸になってる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:39:21.71 ID:jlZqMXxr0.net
三流女芸人指原とても気持ち悪い女

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:39:45 ID:4Pa+9wmQ0.net
コイツは基本的に他人に対して敬意が無いわな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:39:46 ID:cdWa8nMH0.net
まぁでも2軍なら指原の方が稼いでいるだろうからな。
養える材料あるぶん一般の女性とは立場が違う。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:39:49 ID:l+qPw4990.net
>>40
もう別人みたいだよね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:40:47.67 ID:zsQ3kbcS0.net
野球といえば中居くんに不細工な指原ヲタを指原ならなんとかなると思いますよといじられてブスくれていた指原さんが何か?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:47:29.07 ID:+5jUKiex0.net
吉高由里子の方が嫌なやつだった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:47:31.51 ID:ErftcLx60.net
焼き豚は調子乗ってるからな
たまにはお灸を据えてもらえ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:47:59.90 ID:GGwQmDjk0.net
とにかく奈緒が可愛かった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:48:03.83 ID:++4jd6G90.net
整形個所が崩れてきててヤバい
今の整形顔は板野超えてる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:49:36.85 ID:8TSnA1w10.net
>>1
wwwww指原グッショブ!!b

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:54:46.91 ID:8Xmc6XwQ0.net
福岡にはほとんどいなかったのに福岡に絡んでるふりをする指原
芸能人ってのはこれくらいの恥知らずじゃないと売れないんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:01:56.23 ID:S/diIurY0.net
大して強くない頃から
ソフトバンクの一軍選手なら福岡じゃいい女
複数キープしてただろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:05:35.85 ID:3TTIgGTV0.net
一軍の誰かを狙ってる風ではあったな、上杉さん

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:07:02.02 ID:p+zLb/qj0.net
玉蹴り選手はそもそも眼中にないと言うww

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:29:57.12 ID:+akumjYX0.net
2軍選手なんていつ首切られるかわからんバイトみたいなもん
優れたフィジカルと高い身体能力活かして他のプロスポーツか職業したほうがいい
人材がもったいない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 19:33:39 ID:2Dnq+osV0.net
まあソコソコの見た目のヲタならAKBグループの2軍と余裕で繋がれるからな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:35:43.17 ID:3cwtK4gq0.net
沢山のチンポを咥えてきたベテランだから

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:37:45.23 ID:TocizaMC0.net
>>85
田舎者焼豚w
近畿でも野球選手なんて誹謗中傷されまくりだわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:41:55.34 ID:opoj8LTt0.net
野球好きっていう女タレントってこういう売れてない人しかいないよな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:45:11.50 ID:UUtFmw2X0.net
俺の嫁

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:51:02.15 ID:oVsSQzJA0.net
指原莉乃 年俸5億
二軍選手 年俸500万

まあ無意識に見下すのも仕方ない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:53:22.88 ID:BM8x1g7k0.net
清水ミチコ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:53:28.69 ID:L5peNVKU0.net
2軍なんて犯罪者予備軍だし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:54:45.09 ID:JSeuHUUl0.net
やきぶた発狂wついでに血管切れて死ねw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 19:56:09 ID:XbILNQTh0.net
でもさ、みんな内心そう思ってるんでしょ?
特にステータスにこだわるような港区女子()とか
一軍無理なら2軍かー、
まぁ、2軍ならいけるだろって近づく女多そうじゃん
指原とかマツコとか、そういう女をよく揶揄すんじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:58:24.03 ID:gE3T9bOE0.net
太田は秋元ビジネスと提携してるから業界の指原アゲが続く

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:07:01.88 ID:Q5ycERJP0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:07:18.93 ID:Q5ycERJP0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:07:24.37 ID:BBQWQHWy0.net
トリニータサポだからしゃーない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:07:42.63 ID:Q5ycERJP0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:08:39.32 ID:tNLodM4j0.net
ホークスは三軍にお宝がいる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:08:46.57 ID:tcHvE6jV0.net
すごいのは指原だけ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:09:06.27 ID:keS54wbg0.net
実際に2軍選手だったらイケちゃうんだろうなw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:09:45.38 ID:LyA94O6V0.net
野球なんて存在そのものが失笑の対象なんだから指原はなんも悪くないだろwww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:11:06.29 ID:7tzLmlZl0.net
ホークス花の応援団員をdisったら
鬼橋団長のブラックリストに載りそうな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:12:34.03 ID:7tzLmlZl0.net
>>150
だったらホークス関係の仕事は一切するな
始球式をした試合は全敗の疫病神なんだし

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:13:52.24 ID:AI0LglrU0.net
>>154
派遣レベルの給料&能力
頭の中身も池沼と紙一重。
こんなゴミ居る?

159 :社長ぺっぺ:2020/01/09(木) 20:15:08.16 ID:WBURvpit0.net
俺が人気アイドルなら増田陸辺りを狙うけどね。その昔、大東めぐみの選んだ野球選手は弱肩、打撃センス皆無で、なぜそんな選手を…と思わずにはいられなかったが

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:16:11.07 ID:/qhAIfAx0.net
>>157
依頼しなきゃいいんじゃね?
球投げるだけで金もらえるなら誰でもやるでしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:17:37 ID:zkzn3xnr0.net
指原って体だけは良いよな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:17:59 ID:TCzOEOUL0.net
やきう全体をバカにしてるのを理解してない奴が多いな
好きってだけで距離置かれる風潮になってるぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:18:13 ID:XvTb9yko0.net
キスマイ食ってるんちゃうん?

1軍半ぐらいイケるつもりと思ってた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:18:18 ID:Psg7uSaB0.net
そもそも何で3大都市圏に何で福岡が入ってるんだ?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:18:54.78 ID:5uUAPjrg0.net
くたばれよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:21:15 ID:+6MpRidF0.net
指原が出てる番組なんて見ないのでどうでもいい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:33:00.62 ID:GuZLU46V0.net
>>164
入ってません

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:40:49.40 ID:We+74rRB0.net
お前らは何にでも文句を言ってるなwww

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:48:19.82 ID:imtzgo3A0.net
>>38
トリニータって言うよりニータンのファンっぽい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:57:44.12 ID:ZzXVXiMa0.net
>>16
ビビる大木っていまだに大の巨人ファンじゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:06:10.38 ID:INOwWowL0.net
どこの高校かと思ったら藤蔭だった
日田林工かと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 21:20:21 ID:zsQ3kbcS0.net
指原さんが整形してようやく2軍でしょうに

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:12:04.46 ID:wpJ2KRpS0.net
サセコのくせに!

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:20:30.79 ID:Qex5wZtA0.net
>>40
どんなに整形しても品のなさだけは消えないのがスゲェw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 22:23:42 ID:JHAOwa580.net
焼き豚ってこんな程度で怒るの?馬鹿じゃね。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:30:05.16 ID:mLbKXAVs0.net
こいつ木下とともに消えてくれねーかなもう食傷気味なんだよ
ついでに変な名前のモデルどもも一緒に

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:35:05.24 ID:Ug6+87Lb0.net
失礼なのは
稼ぎの少ない将来も分からん
2軍選手を押し付けられそうな
女の方だと思うが

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 22:39:29 ID:NtTbQTwC0.net
日曜に日没しても照明付けて練習してたけど、合唱してたのはなんの意味がある練習なんだろうか、、、

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:45:03.64 ID:mOw5v+eM0.net
こいつなーんか派手に勘違いしてるよな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:46:46.32 ID:J8XZ6y810.net
指原はほとんどのプロ野球選手より稼いでいるからな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:48:35.61 ID:y04VQVuT0.net
野球をバカにしているゴキブリ私生児君たち恥ずかしいねえ

サッカーのがしょぼいよw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:48:43.35 ID:HsgdodO50.net
>>1
こういう下品なヘイトをわざわざ記事にして番組見てない奴にまで嫌な気分を味あわせる糞ニュースサイト

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:14:14.63 ID:2DKV10Ib0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:15:06.02 ID:3u7KRcqh0.net
とは言え
Jリーグのサッカー選手だと結婚してもすぐに現役引退だし
脳味噌やられてるから若くして痴呆症になるし

やっぱりプロ野球の方がいいかもしれんな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:17:39.82 ID:j0R480Ae0.net
いじり過ぎて危険水域突破しとるやん。
もう引き返せないんだろうな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:21:38.96 ID:4z/GGizB0.net
後藤とか絶対分るだろ顔変わったのwそこ弄れよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 23:27:12 ID:/Ps0tkfd0.net
二軍選手「どんなに稼いでいようがサセ原さんの整形丸出しの顔は無理(笑)」

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:28:39.98 ID:B8nKf0pu0.net
野球選手ならメジャーリーガーが1番難しくて次にNPB12球団のレギュラー、二軍や独立リーグの選手なら簡単なのは当然だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:32:15.98 ID:CFGs9vys0.net
話の流れからすると、その上杉って女タレントを馬鹿にしてんだろ?
2軍選手ならいける(お前は2軍選手くらいにしか相手にされない)って意味だろ?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:36:43.18 ID:+MLHCG4i0.net
国内スポーツでは最高給取りの野球選手でも
指原の年棒を超える選手がいったいどれくらいいるというのか?
ラグビーは言うまでもなくサッカー選手でも一人もいないだろう
だからこそ上から目線でさげずまれても仕方ないだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:48:59.65 ID:EbmAw3E00.net
指原は死刑でいいよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:49:37.55 ID:3qixlHOh0.net
それでも仕事減らないんだから批判ばかりのお前より有能だという事なんだろな指原は

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 23:55:41 ID:/HPGXvwV0.net
悪口が金にかわるから指原は嬉しいらしいし叩いたところでノーダメやね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:59:10.76 ID:jDF5a6YK0.net
挿原が野球を好きでないことはよくわかった

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:10:54.62 ID:3lynxQ4L0.net
指原は有吉やマツコをよく見ている
まず毒舌でのし上がり地位が安定し始めたら切り替えて好感度に重視

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:36:08 ID:fAO9hMv10.net
自分にタブーの話題があってそれをネタにできない人は毒舌するな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:38:23.23 ID:PJLf/ib50.net
なれの果ては泉ピン子

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:41:49.61 ID:xdkL2yzL0.net
>>40
涙袋の整形してから逆に老けたよな。
今の女の子の間では涙袋があった方がセクシーに見えるから良いらしいが、指原の涙袋は目の弛みと血流が悪いクマにしか見えない。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:18:09.01 ID:5b3pcRIK0.net
いいかげん死なねえかなこのクソブス
全てが不快

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:49:15.77 ID:0wb94/om0.net
>>146
2軍選手を下に見てるコイツは同じ穴の貉なんじゃね
現状のステータスしか興味ないという意味で

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:50:06.51 ID:exCJwwyk0.net
>>40
指原こそ限界突破してるよな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:51:04.62 ID:ziMs53o20.net
>>88
そりゃないんやで、世間知らずw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:52:11.48 ID:p2oejJEl0.net
スポーツ選手って超一流以外は単なる野蛮人だぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:55:24.18 ID:DhJlNn4P0.net
>>200
だからそう言ってんじゃん
世間みんな2軍を格下に見てて、(自分より下というか、一軍よりか下)
指原もそう思ってんのよ
だから指原の発言で笑いが起こる
内心みんなそう思ってるから
でも、それは言ったら性格悪いと思われるから言わないだけ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:55:59.14 ID:kR4TrwFN0.net
サセハラ、まだ干されないのか??

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:56:59.68 ID:0wb94/om0.net
>>204
笑いなんて起きてないからw
テレビってSEで笑いを作ってるのよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:59:40.12 ID:0wb94/om0.net
男女問わず、イケるかどうかで判断する行動にドン引きです
そういう話は同レベルの軽い女とだけしてろっての

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:03:39.83 ID:FUk02O6g0.net
ブスだったから蔑まされてきて性格悪いのな指原
整形依存症

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:06:20.21 ID:veLY+pbE0.net
>>40
整形技術も進歩してきるんだろうに頬骨とエラはいまだにどうしようもないんだな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:06:22.48 ID:+W8W57CZ0.net
2軍=年収800万
指原=年収2億円

そりゃ喰いつくでしょwww

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:06:35.64 ID:YwGZiHhm0.net
ていうか上杉の2軍3軍は可愛く思えて恋愛対象にならない

って発言の方がよほど見下してバカにしてると思うんだけど???
指原の発言は別に普通の返し

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:07:23.65 ID:+W8W57CZ0.net
>>203
超一流って誰??

俺の知ってる超一流みんな野蛮人ばんだけど・・・
乗ってる車とか酷い酷いw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:08:14.69 ID:5/cxIml30.net
>指原は「めちゃくちゃ失礼な言い方ですけど、

分かってて言うってどういう神経しててどういう教育を受けてきたのかな?

>>208
さんざん自分が顔のことで罵倒されてきて心が壊れちゃったんだろう
イジメ被害者が加害者になるみたいだ。彼女も被害者なんだよ。。。。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:10:15.27 ID:fGdVsphS0.net
>>213
カラオケじゃ予防線張ってるのはダメだと言ってるのに自分予防線張ってるのはええんかと

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:11:17.00 ID:0wb94/om0.net
>>211
指原レベルに理解力ないのな
駆け出しのタレント故に取材できるのが2軍3軍という意味だろう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:12:21.58 ID:veLY+pbE0.net
>>213
宮迫筆頭に芸人がよく言う「先輩に対して失礼なんですけど…お前あほか!」
っていうノリが面白いと思って真似したんじゃね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:14:47.27 ID:CnGiqpzp0.net
そりゃどっちがちょろいかって言うなら2軍だわな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:14:58.71 ID:h4c0JuPj0.net
これ野球選手と言うよりはアスリートに対して失礼なんちゃう?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:15:11.41 ID:/3phHsQj0.net
>>215
お前・・
日本語の勉強しろよ・・
ネタじゃないなら病院へGO

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:17:39.61 ID:0wb94/om0.net
あとこの人、29歳だから2軍選手は年下ばっかり
年下可愛いと言ってるだけ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:26:13.43 ID:sZwSizvO0.net
二軍三軍の取材がメインなんだろ。取材対象を恋愛対象って公言はできないだろうな。

222 :!omikuji !dama:2020/01/10(金) 02:26:21.12 ID:qiifxapb0.net
このスレ少しでも見たら福岡が異常な地域だと分かるだろう。
1万パーセントないから安心しろ。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:26:30.96 ID:DhJlNn4P0.net
>>215
あんたこそ2軍を下に見てるじゃんw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 02:30:22.87 ID:DhJlNn4P0.net
>>214
同族嫌悪なんだよ
インスタでこういうのやったらのやってる女引くわーと言いながら自分もやってるじゃん
でも、女ってそういうとこあるから、指原の言ってることに自分のことは棚上げで「あるあるーw」と笑ってる視聴者多いのよ
つまり、女の底にある性格の悪さを表したのが指原

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 03:24:28.51 ID:T4suAr2V0.net
全身グッチの指原さんに初心を思い出してほしいものだな…
https://youtu.be/y-_3nB9Rzv0

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 04:03:18.05 ID:4jx9cnt/0.net
指原は金は唸るほどあるから
野球の活躍は関係ないんだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 04:09:47 ID:xi3lSAaW0.net
まぁいい女と付き合いたかったら一軍に頑張って這い上がれ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:05:33.77 ID:Ghqwgk540.net
焼き豚っていつも怒ってるよな
後期高齢者のくせに

229 :大阪鷹:2020/01/10(金) 06:15:03.59 ID:KVtsl5h40.net
そろそろこの女も賞味期限切れやから、相手探しに焦ってる感じやろ
だが、顔も性格も言動もブサイクでは金目当ての男しか近づいてこないやろな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:23:51.13 ID:wDb4AvbQ0.net
>>16
労ってくれたのは桑田だけだったとか

でもソフトバンクは王イズムが浸透してるから、ファンサービスは良い方じゃないか?
小久保が巨人に移籍したときに選手のファンに対する振る舞いに呆れたらしいし

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:42:15.89 ID:noC8jiK20.net
日本の芸能界は野球に対する批判をしてはいけないはずだけど・・・

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:43:16.58 ID:0uK+ZmhH0.net
天狗

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:45:29.58 ID:OApuzOC90.net
過去には二軍の時に抑えとこうと巨人の二軍の練習を見学に行く多摩川ガールなんての居たな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:55:18.02 ID:vU9QEV970.net
>>1
ばかおめー澁谷果歩というAV女優がスポーツライター時代に
ブルペン捕手を中心に既婚者の2軍選手とやりまくってたって暴露してたじゃん
野球へ集中してないから2軍で、そのぶん性欲に負けてる奴が多いんだよ馬鹿

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:07:28.86 ID:YPft5C/b0.net
>>16
ビビる大木。
阿部慎之介は挨拶シカトで清原には悪態つかれて巨人が嫌いになりそうだったけど桑田の「ありがとう、おつかれさん」で救われたって。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:15:02.96 ID:gVlGLwNw0.net
>>234
リアルな千人斬りの人を例に挙げて野球選手は誰でもと言うのはちょっと違うんじゃないか?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:22:25 ID:lorUCvXW0.net
そういやあ、二軍とかは相手にしないけど
そこそこ有名な選手なら誰にでも股を開く肉便器ってローカルタレント結構いる
指原は金持ってるからともかくもうひとりはそのたぐいなんだろうな
まあそいつらはあくまで便器だから、
使いふるされて年数劣化したら
誰にも相手にされなくなるが

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:36:35.26 ID:hupGF38c0.net
福岡批判の意味がよくわからないんだが。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 07:55:07.06 ID:vU9QEV970.net
>>236
相手がヤリマンだろうと処女だろうと軽々しく不倫はあかんのじゃね?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:01:35.53 ID:KaErhl1M0.net
指原って使いづらい女だよな
発言に中身が無い形の要領の悪さで

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 08:15:54.21 ID:/YhZWChY0.net
もはや別人

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:04:15.07 ID:GV686Pj90.net
>>94
何かキー局の女子アナに内定したって話出てるね、若田部娘

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:40:50.69 ID:ypVANgTe0.net
>>40
本人が満足しているなら良いけど
この辺で辞めといた方が良いかもね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:41:54.18 ID:ypVANgTe0.net
>>192
スタッフ受けが良い

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:49:30.33 ID:6TTAN14A0.net
>>211
単純に若い選手が多数だからという意味じゃないの?
2軍がどんなか知らないのでそう受け取ってしまった

246 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/10(金) 16:01:42.17 ID:ZWQ0ddim0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

247 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/10(金) 16:01:42.45 ID:ZWQ0ddim0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:55:34.62 ID:9n1G5MS10.net
焼き豚っていつも怒ってるね

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:10:23.60 ID:m/bl/7r/0.net
ゲ・ロ・ブ・スwww


いいぞもっと言ったれ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:25:31 ID:duDDLOu60.net
二軍はプロじゃねーから

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:25:21.23 ID:hfun4/9F0.net
>>40
怖い

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:15:33 ID:7SK/7Wt+0.net
世の中、指原が嫌いな奴より野球が嫌いな奴の方が圧倒的に多いという現実www

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:32:21.00 ID:qM8QcXZX0.net
>>2
バリバリのトリニータファンやで。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:56:29.96 ID:B6l275kj0.net
指原「焼き豚風情に許して貰えなくても困らない」

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:03:59.44 ID:nPooj35z0.net
頬骨って整形するのが難しいの?
目だの鼻だのをいじくる前に
まず最初にボッカン頬骨を削るのが
最重要事項だと思うんだが…

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:06:10 ID:7+dPn96M0.net
野球選手より稼いでいるんだろうな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:10:20.91 ID:6uEtZ8+v0.net
まあカリカリせんと

キリンビールでも飲もうやw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:13:43.08 ID:17f59cTw0.net
経験談を語ってるんだろw
2軍の選手たちとさんざんヤッてきたんだろ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 00:55:44.14 ID:LCO/r+jm0.net
こよヤリマンクソドブスは自分が世間の嫌われ者だと言う自覚あんのかな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 06:53:49.33 ID:I+WRIhon0.net
この程度のことすら許せない焼き豚
お前ら余裕なさ過ぎwww

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 07:13:02.60 ID:3MnniF3p0.net
顔面汚物だけど年収2億円くらいは稼いでいる勝ち組だから、二軍選手くらいの年収じゃヒモにしか見えないんだろうな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 08:18:58 ID:Wfvme3oh0.net
指原くらい稼いでると経済力で選ぶ訳でもない感じかね

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 08:22:34 ID:wgEjhGkN0.net
>>235
でも実際、ビビるだけやられた可能性も否めない

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 08:41:10 ID:lFmtzpjm0.net
何が、失礼なのかわからない。2軍でいくら活躍しても公式記録に残らないセミプロじょうたい。プロ野球選手(1軍)をディスった事にはならないし。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 08:49:33 ID:5rWwXiL90.net
>>94
コネすか

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 14:43:23.04 ID:cnsmReLQ0.net
野球なんて存在そのものがバカにされているんだから細かいことは気にすんなよ焼き豚どもw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:04:23 ID:NLDYEcPM0.net
>>254
wwwwwwwwwwwwwwwww

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:26:22.60 ID:o733gXU30.net
指原ゲットしたら逆玉だし

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:39:22.65 ID:5uJYtv4g0.net
>>25
まいじつは5ちゃんとガルちゃんでネタ拾っているだけだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:54:18.61 ID:8FMWPf9z0.net
下品な事さえ言っときゃゲスキャラ(笑)が成立すると思ってるからな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:35:04.35 ID:mpH+Tg6z0.net
おまえらの100倍は財力あるんだから少々失礼なものいいは許容されるべき。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:54:39.22 ID:fnqBizCt0.net
ドルオタ、鉄オタ、やきぶた。
最も醜い3集団

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:49:51 ID:KTF3var60.net
顔が汚いだけじゃなくて中身も汚物だなこいつ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:52:44.40 ID:O32axA3/0.net
>>1
クズ過ぎるわ
死ねばいいのに

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:03:15.58 ID:xN6IAyTY0.net
>>235
得意気に説明しててワロタw
おもしろい奴だなこいつw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:09:17.58 ID:9GzB9ell0.net
>>1
これ、指原がHKTにいたことも大分出身なことも知らない奴が書いてるだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:10:26 ID:N8y3Yr5N0.net
女子アナと結婚できるのは、ほんの一握りの成功した年俸数億円の選手だけ。
万年二軍や年俸1000万程度の選手は飲み屋のネーちゃんと結婚する。
よってプロ野球選手の結婚相手第一位は飲み屋のネーちゃん。
堂々と飲食店従業員と名乗らずに家事手伝いを名乗る。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:36:04.49 ID:mQHpAKqh0.net
>>1
今と別人すぎるw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:40:57.93 ID:7vy5WXPY0.net
>>277
結婚前にやめさせて派遣で半年OLさせるとかね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 03:18:05.97 ID:uBrECwwn0.net
指原莉乃
「野球ってどこが面白いの???」


これが彼女の素直な気持ちだぜw w w w w

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 03:22:54.08 ID:hZPDP7C+0.net
そもそも不細工な顔が失礼

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 03:53:40.44 ID:EuNjNTqo0.net
これだけ接触してるということは、このローカルタレントさん繋がりの穴兄弟が何人かいても不思議じゃないな。
一流野球選手側も指原は狙ってないだろ?一流選手は将来メジャーを視野に入れてるから英語が話せないといけないし。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:26:17.82 ID:3jO9jxEG0.net
鹿児島の奴が、福岡の人間は口だけのカッコつけばかりだから九州の他の県のやつ皆んなに嫌われてるって言ってた

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:14:16.39 ID:m5B0HIPL0.net
女性声優がサッカー好きをアピール、野球に興味無いのツイートしたら
大発狂して執拗に応援歌のクソリプをするくせに何を言ってるんだ焼き豚は。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:49:38.91 ID:odcuDMEb0.net
野球ファンって試合を見ずにビールの売り子やチアガールしか見てないもの

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:52:55.47 ID:JcIMXdj00.net
1軍で億稼いでるから他のことは許せるんだろwwwww

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:45:45.60 ID:WIE+bV7+0.net
クソゴミブス音痴集団上がりのヤリマンクソドブスがタレント気取りしてるのが失礼

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:52:56.30 ID:zkVMZVK/0.net
>>159
大東めぐみの旦那はアマチュア球界のエリートコースを歩んでて
最初から「将来は指導者の道が待つ」と目されていた

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 04:57:45.01 ID:aqVmmwoL0.net
毒舌というかサバサバ系のウザさ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:09:06.62 ID:s/wfxiPo0.net
何様のつもりなんだろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:09:09.34 ID:f0HIRKsv0.net
ひたすら性格が悪いだけ
こいつが出るようになってからこの番組は一切見ないようにしてる
そういう奴多数だからテレビがどんどんオワコン化する

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:14:28.99 ID:l+0Zm0pE0.net
>>2
大分出身衛藤美彩

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:15:05 ID:8/3vNLdt0.net
>>16
好きだからこそ落胆したんじゃないかな?
ファン感謝なのに、面倒臭そうな態度が許せなかったと。
逆に阿部が今でも嫌いだけどね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 06:29:34.43 ID:Wx3LCKb20.net
見てたけどこれは福岡ディスじゃないぞw
高校が指原と同じ大分だったのに福岡づらしてるって事を面白おかしく言っただけ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 06:31:14.89 ID:P9IBG+a50.net
しょせんド田舎出身の無教養なキチガイドブス

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 06:32:42.80 ID:qcit1OxT0.net
これがもし巨人の選手は無理だけどオリックスの選手ならいけるとか言ったなら批判するのもわかる
でも一軍は無理だけど二軍ならっていうのはただの事実でしか無いしなにも失礼じゃない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 06:34:59.18 ID:pTxk5yWG0.net
こんなんで一々イライラしてる人バラエティ見るの大変そう

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:44:43.84 ID:/1mtTHAD0.net
野球ファンって器が小っさ。そんなに心に余裕が無いのって感じだわ。そもそも自分のことでも無いのに。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:46:34 ID:hOBAgdRF0.net
だってこいつ、一家で筋金入りのトリニータサポだし

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 07:54:14.50 ID:7bYaadfd0.net
>>7
アンチから言わせりゃそうだろ?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:25:54.53 ID:bNM206dT0.net
スペック的にはプロ野球2軍の選手より指原の方が上じゃん

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:32:57.82 ID:HVxp4ItN0.net
>>262
金あるしな
また来月から一番搾りのCMはいったらしい

総レス数 302
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★