2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜、離婚でシングルマザーになるも「テレビに出る気はさらさらない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/09(木) 06:09:28.72 ID:OCnRcorA9.net
「予想どおりだった」

業界関係者の多くがそう語っていた木下優樹菜・フジモン夫婦の離婚。
すでに1年以上も前から別居していて、本人たちは直接関係性はないとしていたが、あの『タピオカ騒動』以来、彼らの離婚は時間の問題だと見られていた。

そんななかで明らかになった離婚だが、所属事務所はすでに木下の芸能活動休止を発表しており、今後の生活がどうなるのか懸念する声も聞かれる。
今後、復帰するとしても、テレビ出演のハードルはかなり高くなるという。

「ママタレとして芸能活動するのはもう無理でしょう。後藤真希さんもそうでしたが、支持層のママたちがそっぽを向いてしまいましたから。
スポンサーも彼女の起用をよしとしないでしょうし、どんな形であろうとテレビ出演したら叩かれるのははっきりしています」(テレビ局関係者)

元夫・藤本敏史の“金銭的サポート”も

ところが近年のテレビ界では、『しくじり先生』(テレビ朝日系)や『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)といった、
“騒動の当事者をあえて出演させ視聴者の興味をひく”番組もよく見受けられる。

過去に起こした不祥事や遭遇した災難をネタにして、番組内で反省や謝罪、また心情を吐露してもらうことで禊(みそぎ)をすませたり、過去を清算してもらおうという狙いなのだろう。
特に最近はそのスパンが短くなっているようで、昨年5月に不倫が報じられた原田龍二はすでにその年の大みそかの『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)に出演、
『アパ不倫』でおなじみ袴田吉彦とともに登場し、笑いを誘った。

それでいえば、例にもれず木下優樹菜も“かっこうの的”だ。

ただ、木下の場合はまだ現在進行形の騒動であり、原田のように笑いに変えることができる話ではない。
一歩間違えると番組サイドも非難を浴びかねないのでオファーには消極的になっているのが現状だ。
しかし、実の彼女はというと……。

「木下さんはテレビに出演する気などさらさらないようです。
それよりもテレビに出ることで当時ブログなどで顔出しをしていたお子さんに被害が出ることをいちばん懸念しているみたいです。
本人も出れば必ず叩かれるとわかっていますので、あえてそんな危険は冒さないでしょう。
イメージ回復は難しいですから、生活費に関しては藤本さんもサポートするのでそこまで不安はないでしょう。
ですから、このまま芸能界から消える可能性もありえますね」(芸能プロ関係者)

せっかく築き上げた“ユッキーナブランド”を一瞬の的外れな正義感で失ってしまうなんて、芸能界はなんとも落とし穴の多いところである。

<芸能ジャーナリスト・佐々木博之>
◎元フライデー記者。現在も週刊誌などで取材活動を続けており、テレビ・ラジオ番組などでコメンテーターとしても活躍中。

https://news.livedoor.com/article/detail/17637684/
2020年1月9日 4時30分 週刊女性PRIME

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 06:09:45 ID:wn+Dz4JR0.net
あっそ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:11:05.56 ID:i51cx84A0.net
事務所総出でフジモンにたかる気満々

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 06:11:30 ID:0C5AaXLq0.net
でもほとぼりが冷めた頃にまた出てくるんでしょう???

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 06:11:31 ID:Ld56EDWn0.net
カッコウ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 06:12:18 ID:ekKUSvj10.net
好感度悪い女ダントツ一位

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:12:49.30 ID:QTUr44PM0.net
日本に住み着く気も薄れて貰えませんか?
祖国が泣いてますよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:13:43.59 ID:l/8nqfne0.net
こちらもさらさら見たくないでござます

絶対にこの言葉を撤回しないで下さいね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:14:41.96 ID:vj/YMo140.net
藤本じゃなくてたかしにタカれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:15:08.62 ID:C8jksBVo0.net
DNA鑑定してw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:15:31.77 ID:qoICMjcF0.net
何で親権取れるんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 06:16:39 ID:oxPjfjeh0.net
事務所総出で引退

これならみんな幸せ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 06:17:14 ID:79mypQq+0.net
半島に帰れ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 06:20:28 ID:GPCZs+Hb0.net
ちっぱい大好き

15 :!ninja:2020/01/09(木) 06:21:54.96 ID:gOilPHrR0.net
>>1
> 「木下さんはテレビに出演する気などさらさらないようです。

こちらも見る気はさらさらない


> それよりもテレビに出ることで当時ブログなどで顔出しをしていたお子さんに被害が出ることをいちばん懸念しているみたいです。

ほんと間抜けとしか言い様ない
これだけネットに晒す事の危険性が謳われてる時代に未だにガキ晒して悦に入るバカ親いるもんな笑


なんだかやだな〜〜

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:24:05.78 ID:0T9VDBql0.net
こんな奴よくcmで使ってたよなあ
スポンサーもアホなんだろうなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:24:44.18 ID:taKXw8WT0.net
フォロワーどこで買ったか白状しろよ
たかしのタレが

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:25:20.61 ID:PUN+wnD/0.net
前に木下優樹菜が夫の給料明細見て可哀想になるくらい低かったってネタにしていたけどそんな藤本にタカるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:25:39.25 ID:TBDfbrm20.net
>顔出しをしていたお子さんに被害が出ることをいちばん懸念

違うな
顔出しさせたことで自分に被害が出ることを懸念しとんねん
子供の顔もいろいろ検証されてるみたいやし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:28:02.46 ID:lqlvLb4Z0.net
>一瞬の的外れな正義感で失ってしまう

何言ってんのこの記者?最初から乗っ取るつもりの内容だったろ。
何が正義感だよ、アホすぎる。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:31:31.94 ID:0pGN1yAL0.net
負け惜しみw
出て叩かれるのが怖いだけだろ

覚悟決めて認めちゃいなよ、おばたんw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:32:24.10 ID:0pGN1yAL0.net
>当時ブログなどで顔出しをしていたお子さんに被害が出ることをいちばん懸念しているみたいです。
そんで、便所掃除やらせてんのかよ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:33:02.03 ID:hIehYoBl0.net
全てが頓珍漢なのは
あの民族の特徴だな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:33:19.99 ID:JUKVr9YQ0.net
テレビ「出す気はさらさらない」

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:34:35.20 ID:7BiIln2a0.net
出なくていい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:34:44.33 ID:+kElkGC50.net
>>20
皮肉

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:40:04.23 ID:BWZoRLbE0.net
× 出る気はさらさらない
○ 出たくてももう声がかからない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:40:31.77 ID:7yYmGfVk0.net
自分の子供のことしか書いてないけど脅した相手の子供を心配するべきだろう
コイツのせいで、はからずも今回の劣悪な騒動の一人になったんですもの

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:43:15.70 ID:hBTjzAcZ0.net
結局自分のことばっかりだな
オメーは加害者だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:44:14.99 ID:yCusqJuB0.net
人生は冒険や!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:45:30.89 ID:MHe5MVIf0.net
そもそもコイツを支持してる主婦層とやらが存在してねぇわ。
馬鹿スポンサーが糞広告代理店や事務所に騙されたり、接待受けてテレビやCMに使っただけ。
木下優樹菜の出てるテレビみるくらいなら野良犬の交尾見てる方がまだ人生に何かしら役立つだろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:52:04.78 ID:lJTORXvJ0.net
>>31
そもそも木下自身が事務所やマスコミによるいつもの在日忖度によって無理矢理に持ち上げれてて
テレビに強引にねじ込んでもらってたねつ造人気だったからなぁw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:52:18.94 ID:5OlkNYHA0.net
>>3
今度は一族総出

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:53:59.92 ID:1IpzPiAQ0.net
仕事無いのに親権は朴優樹菜なのが気になってたけど、噂通り藤本の子じゃないなら話の辻褄は合うわな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:55:19.62 ID:NjsQ0Mgk0.net
ほとぼりがさめたら仕事は
するだろうけど
今後一切テレビ出ないじゃなくて
当面じゃないの
ネットTV とかありそう
フジモンの給料で暮らしてて
自分の分はしっかり貯めてたとか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:57:43.76 ID:H9Ny2+cD0.net
コネブスグックうぜぇ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:57:48.75 ID:gz45c/md0.net
テレビに出たくても出れないだけだろ
干されてなかったら今でもテレビに出まくってるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:59:19.18 ID:oEqs6pAc0.net
元気があればテレビに出るつもりなん?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:59:54.78 ID:ob/RqTpF0.net
いやいや、さらさら無いの書き方は悪意あるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 07:00:03 ID:/lNdVCnJ0.net
>>5
託卵とかけてんじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 07:00:10 ID:yOo+2x8X0.net
見る気はさらさらない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:01:18.01 ID:j4NGZLvk0.net
>>6
矢口越え

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:02:43.07 ID:wqeNXXQx0.net
まるで世間が待ち望んでるみたいな言い方やな
出てくんなって言うてるねんこっちは

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:03:46.94 ID:4LIslox70.net
自称元ヤンのサバサバだけど、1人じゃ何も出来ないからテレビなんか出られないよね
タピオカの時もインスタでヲタをけしかけて店側を攻撃させるし、脅すのも事務所の名前使ってるし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 07:11:53 ID:dPhbavkc0.net
いつの間にか被害者ヅラ(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:13:56.84 ID:bK4faBay0.net
いつでも出られる人が言うならわかる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:14:06.76 ID:eM0XYs1/0.net
>>15
辻希美は子供の顔にスタンプしてるというのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:14:34.00 ID:gxB6n9wx0.net
死んでも許す気はさらさらない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 07:17:52 ID:j5ernvaI0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:18:19.89 ID:j5ernvaI0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:18:29.39 ID:j5ernvaI0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:20:55.33 ID:dq/Su2Oh0.net
反社と再婚するんだろうな
岩下志麻が演じた映画の役柄が似合いそうだし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:22:03.31 ID:61IPWq3f0.net
>>11
実の親だから当たり前だろう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:22:09.38 ID:ZQOl5+EN0.net
お前どこの事務所だよ!って良く言ってたよな(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:27:06.14 ID:UOFclpg60.net
>>3
「協力して育児して行く」って言ってたもんなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 07:28:18 ID:Yjk/Rnwa0.net
このまま行ったらフジモンも終わりだったわな
まあ何せやる事が狡猾ですわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 07:29:47 ID:EcPV8kZZ0.net
ディズニー元夫婦
ペニオクでと河本でも戻れる芸能界

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:31:12.03 ID:biTFAvwO0.net
見たくないからほっとした

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:31:24.50 ID:78sc7lvh0.net
>芸能界はなんとも落とし穴の多いところである
自分が掘った穴に勝手に落ちて行く朴スタイル

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:33:16.26 ID:5LCLBvnd0.net
>>31
昭和からもいただろうが平成になって以降
事務所やTVメディアのゴリ押しでいつの間に
人気者に仕立てた視聴者にニースがないタレントや
芸人が大幅に増えたと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:33:36.84 ID:dlfAHAAJ0.net
テレビ側も出させる気ないから
要らぬ心配だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:34:40.41 ID:7SI9Wbh30.net
毎月フジモンから養育費と慰謝料いくらもらうんだろな。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:35:33.60 ID:I4xp5jj60.net
子供をショーにだしたりCMにだしたり
芸能人にさせる気満々だったろうに

石田純一一家のように全部でてくると思ってたから
でなくなってよかった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:37:00.39 ID:uH9jRk6K0.net
姉と一緒にタピオカ屋やればよくね?
一家総出で

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:37:13.60 ID:SubUNAN00.net
DQNのDV妻と他人の子供の養育費をこれから延々と10年以上送り続けるフジモンww
人を見る目のない馬鹿って悲しいな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:37:17.37 ID:zsdYzYOl0.net
>木下さんはテレビに出演する気などさらさらないようです

ワロタwww
精一杯の強がりwww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:37:30.98 ID:r+vSQyqL0.net
芸能界に落とし穴が多いんじゃなくて一般常識すら弁えてなかっただけだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:39:34.12 ID:bNA/hf480.net
韓国へ帰ったら?朴さん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:41:03.53 ID:BTgsJIri0.net
韓国でタピオカ屋やろうぜ
カフェブームらしいし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:43:39.70 ID:YXpkNU7w0.net
一瞬の的はずれな正義感なんていうような、運不運みたいな話じゃないと思うぞ。
仮に正義感みたいなものが根本にあったとしても、植松容疑者とたいして変わらない類いのものだろう。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:45:02.91 ID:mGK4CISs0.net
韓国ならチキン屋だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:45:17.33 ID:VRBdFC5a0.net
>>1
韓国でチキン屋やればケンチャナヲ♪

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:45:38.84 ID:QAHhV9Ir0.net
>>1
スレタイに「テレビに出る気はさらさらない」って書いてたから、
芸能界以外で新しい食い扶持見つけたのかな?
と思って読んでみるも何も書かれてないのな。

チュートリアル徳井が「この仕事しかした事ないから、戻れるなら戻りたい」
って言ってたけど、木下優樹菜が何が出来るのよ。
年収300万円の生活なんて今更我慢出来ないだろうし。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:47:08.93 ID:UHlMckhr0.net
朴優樹菜は脅迫罪で告訴されろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 07:50:08 ID:svRc2YX70.net
>的外れな正義感

えー?
実情知った上で
「私に恥をかかせたお詫びとしてタピオカ店タダで寄越せ」
って恫喝してたよね?
何処が正義感?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:50:41.57 ID:WPrTMGLy0.net
スタイリストがいるから

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:51:25.24 ID:CMzmaE1L0.net
>>1
更々ないってなんで自分に決定権があるみたいな表現なんだ?
そもそも初めから需要もなければ好かれてもなかった。あの娘を晒したのは調子乗って
母子家庭になっても余裕wwwとナメてたからだろ。事務所総出で守って貰えるしー程度の考えしかなかったのを
棚に上げて被害者面かよw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:52:24.62 ID:svRc2YX70.net
>>42
そう言えば矢口、一時期ブログとかで必死に木下を持ち上げてたよねw
スタイル抜群、超美人で服のセンスも良くてカッコいい!私の憧れ!ってw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:52:34.81 ID:K2GdNGRR0.net
タピオカ騒動での脅迫まがいの発言
騒動後のしっかりした説明や謝罪もない
離婚後のフジモン側によるDVを匂わす
そんなんで視聴者から受け入れられんわな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:54:00.86 ID:EfDijnSp0.net
たかしと親子3人で新大久保の裏道でタピオカ屋やればいいんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:55:13.25 ID:PPA4wtWC0.net
てか需要ないだろ おばたん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:55:53.25 ID:ZZzRFGKJ0.net
こっちも見る気はさらさらない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:56:08.98 ID:jPGQDBYO0.net
およびでない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:09:09.03 ID:IwLiKZ2J0.net
藤本も早くタレント辞めろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:12:43.60 ID:ksOey8Am0.net
これで事務所の性奴隷ができあがりましたね
クオリティ低っw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:13:51.12 ID:x7xw9Ccs0.net
事務所総出、
ある意味、ワンチーム

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:15:24.21 ID:gF7hiVHA0.net
出してもらえないだけだろ

88 :!omikuji !dama:2020/01/09(木) 08:15:43.71 ID:/E85Cvlx0.net
そのまえに出られない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:15:44.77 ID:PN8BwcNA0.net
>せっかく築き上げた“ユッキーナブランド”を一瞬の的外れな正義感で失ってしまうなんて、芸能界はなんとも落とし穴の多いところである。

甘えるな!
この程度のトラブルで暴力団を臭わせて相手を
恫喝したなんて知れたら、会社員だって終わる
んだよ。
むしろ芸能人より厳しい。
同じ会社・業界に復活なんてありえない。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:16:21.32 ID:3ngzBRpe0.net
もうテレビに出れないだろと思ったけど不倫によってひとつの家庭を破壊しておいて何食わぬ顔して自分は結婚してのうのうとテレビに出てるベッキーみたいなのが居るからこいつもそのうちテレビに出るんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:18:42.43 ID:rJZWy/Jn0.net
ダセェwww

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:18:50.03 ID:9Vfh6t840.net
服とか怪しい美容グッズのブランド立ち上げたりバカ女ターゲットに商売すれば何とでもなるでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:19:03.87 ID:XjlutpNr0.net
養育費ガッポガッポもらい続けて、いいところで再婚
まあ楽な人生と思うよ
ふじもん億稼いでるだろうし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:19:32.49 ID:Y1HF1gX+0.net
また気色悪い韓国料理並べて韓国のジュースでパーティしとけや

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:20:15.96 ID:JNpJpekN0.net
出ても見る気はさらさらないし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:20:30.25 ID:rJZWy/Jn0.net
たかしあいしてる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:21:13 ID:GaVTFBK70.net
すげぇ被害者ヅラ
一般人を裏で恫喝してた人なのにーw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:21:28 ID:ntgMtj140.net
>>1
元旦那の吉本芸人はテレビに出たくって仕方ないみたいだけどな〜
まぁ
自民創価安倍ちゃん政権の反社とマルチーズと闇桜を見る会に夫婦仲良くお呼ばれしたり
おしどり夫婦気取ってテレビ企業CMやったり
おしどり夫婦をネタに芸能村で夫婦仲良く散々小汚い金稼ぎしておいて、嫁の本性が世間にばれたら離婚ね〜
自分だけは今まで通りテレビに、ごり押ししてもらうための離婚芸か?
自分だけは今まで通り芸能村での、お仕事を確保するために離婚芸か?
さすが自民創価安倍ちゃん政権が100憶資金提供し各テレビ局が株主の吉本の芸人連中さんですわな。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:22:49.80 ID:II0d8K1S0.net
養育費で毎月100万とかかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:23:11.79 ID:Pe5c1WVW0.net
セザンヌと里田まいの二人が仲いい理由がわかった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:24:35.31 ID:RYBltWsb0.net
フジモンの年収億はないでしょ?
優樹菜の最高年収は億前後
あったかも

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:24:38.73 ID:la+iYJ6A0.net
芸能界ほどボロい商売はないんだから、絶対戻ってくるわ
大好きなハワイに行くためにもさw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:24:53.52 ID:CMzmaE1L0.net
>>100
スザンヌなw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:25:05.59 ID:UC8tuZ/u0.net
今までのようにテレビに出る事は出来ない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:27:28.54 ID:4H23kPZC0.net
>>90
ことしの

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:28:30.76 ID:NHY5z1a60.net
出てもらっても困る

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:29:08.05 ID:8+3wCR0M0.net
>>1
ツラ見るだけで虫唾が走るから、マジで二度と出ないでくれ
ベッキーよりはマシだけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:29:38.50 ID:4H23kPZC0.net
>>105
送信してもた

ガキ使いもおもしろなかったわ
あれで許された扱いにしたいわけやろ?
だったらキッチリ面白くしてこいよと。
犯罪者と同じ、人殺して本かいてもうける、みたいな
終わっとる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:31:06.76 ID:C/fw4bhp0.net
ユッキーナブランド?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:31:09.89 ID:A8FYGEfx0.net
木下好きな人らは今どう思うんだろ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:31:13.05 ID:MzsLWPEN0.net
>木下さんはテレビに出演する気などさらさらないようです

批判の目に晒されるのが怖くてビビってるだけだろw
出たくてもお前の居場所も需要もねえから

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:31:19.09 ID:J3ZkoBXO0.net
スタイリストとは結婚しねーのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:35:21.05 ID:diPWSXBC0.net
ここで謙虚な言葉がでない所が木下の木下たるゆえんよな。
謙虚な言葉なんか頭の中にないんだろうけどさ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:35:51.14 ID:gPPITZDF0.net
ブランド?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:36:23.29 ID:XuZuKqR80.net
自分でやらかしといて、出る気はさらさらないとかw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:37:26.10 ID:wiW7959d0.net
出れない、だろw
なんだこいつwキモイ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:37:44.86 ID:pdFAv7J80.net
>>42
矢口越えはスタイリストの托卵疑惑が真実かどうかによる
さらに上位に岡井千聖と最上位に上原多香子がいるが

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:38:03.91 ID:Xy/ICnnJ0.net
偉そうなこと言ったところで自分がタレント以外何もできないと気づくのにそう時間はかからんだろうね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:39:21 ID:uLYVR2T20.net
さらさらって本人が言ったのかと思ったら違うのね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:39:31 ID:A8FYGEfx0.net
は?外資だけど私腹肥やすような逃げ口なんてないぞ!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:40:06.98 ID:5LCLBvnd0.net
でもこういう記事って復帰ありきの煽り記事だよね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:40:20.92 ID:nzIrkiSS0.net
へー( ´・∀・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:41:19 ID:RFXkaRfV0.net
朝鮮半島在日同志の結婚だし偽装離婚サァ🎵❤💕🎶

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:43:01.52 ID:zjfPR0B90.net
一生表舞台に出てくんなよ
ありがたい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:44:04.48 ID:ziHXF7gz0.net
フジモンも何かやらかして仕事なくなったら怖いね
堅い仕事の同世代と再婚した方がいいんじゃないか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:45:00.86 ID:/adwU6YL0.net
韓国に帰れば?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:46:14.37 ID:nee1Fy/A0.net
>>100
里田まいと離婚した二人とどこで差がついたのかの
里田と木下じゃ天地の差がついたね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:47:03.90 ID:sCXYPdTJ0.net
カッコ悪さでは浜崎さん以上だな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:48:17.62 ID:7sDecEk20.net
ボク ユキナ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:49:59.04 ID:8nLoJpGC0.net
声が酒焼けhしてるので要らない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:50:13.84 ID:R/3RamaX0.net
事務所総出で勝利宣言

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:51:12.06 ID:9XSLm1yn0.net
いくら事務所が強いといってもフジモンも吉本だし、山口組と一和会みたいな感じじゃないの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:51:43.04 ID:ZK72PoVC0.net
最近やたら旦那がテレビに出てるの何で?
おまけみたいにどこにでもいやがる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:53:26.65 ID:Gr2fsL+m0.net
気にしてたらあの顔面の娘を売り込もうとしてないだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:54:43.04 ID:0jPdVVyf0.net
>>1
半年後には復活するつーの
普通のパートやアルバイトで真面目に働いても金にならないってのを痛感したら芸能界に戻ってくるよ
そもそもこの人は犯罪者ではなくただ離婚しただけやん
矢口さんや薬物関連で捕まった人でも今元気に活躍してるからね 余裕で復活するわ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:54:56.21 ID:jDWMxYFo0.net
さらさらないわりには事務所総出のマスコミ対策してるやん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:55:24.40 ID:MIVoocSv0.net
たいしたことしねーよな
昔のビートたけしなんか凄かったからな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:55:50.52 ID:IqlSqOKr0.net
定番のハワイ移住?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:56:30.73 ID:dfbO9G6b0.net
子供のいないゴミどもよりはシングルマザーのがマシ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:57:39 ID:Q3PMcIUR0.net
1%でも出られる気があると思ってたのかと

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:58:05 ID:qd/MsSLc0.net
誰も望んでないので大丈夫です

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:04:07.53 ID:/zEx7LAM0.net
>>139
子供のいない馬鹿の方がいる馬鹿よりマシ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:05:12.30 ID:lPd7IBCA0.net
いやいやこっちも求めてない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:05:25.30 ID:kIUu3syT0.net
>>100
当時は馬鹿な元ヤンってだけで、今ほど嫌な奴の雰囲気を出していなかったけど
色んな番組に3人で出る時にさりげなく里田まいがスザンヌをガードしてあげている感じがあったよなぁ…

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:06:06.78 ID:HqPm4vAW0.net
>>73
一家総出で、フジモンにたかる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:06:24.23 ID:jXvm0vIi0.net
何様なん?w

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:08:01.75 ID:aiM63Hh10.net
子供の父親は完全にヘアスタイリストのたかしですやん。藤本は子供のDNA鑑定を要求すべき。他人のガキの養育費なんか払ってられんやろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:09:02.12 ID:zegS5mo40.net
優樹菜が若い頃いじめた奴らの怨念だな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:12:36.14 ID:SubUNAN00.net
DNA鑑定してタカシの子供だと証明できたとしてもフジモンが養育費を払う義務がある
それが婚姻制度 嫁を若いからとかいう理由で選ぶのはホント浅墓

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:13:43.23 ID:jvazTdeP0.net
可愛くて馬鹿なコメントするだけの若い女は年取ったら用済みだよな
そう考えるとゆうこりんはよくがんばってると思うわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:15:11.11 ID:qELhuaLk0.net
出れないから開き直ってるだけ
女はこういう生き物
反省しないで常に相手が悪者だよ
何歳になってもね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:17:44.55 ID:Vd2/Gd4u0.net
芸能界っつってももともと芸もなく存在感もなかったから
消えるのは元よりとして
フジモンがこいつの資金源になるのね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:18:53.71 ID:skG5ZUwU0.net
はあ?離婚するのにフジモンが優樹菜の生活費まで出すの?養育費だけやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:19:04.25 ID:epOZZRU80.net
辻ちゃんってすごい気がしてきた

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 09:20:48 ID:yqCeuqjj0.net
ソープで働けよ。オレが太客になる

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:23:43.96 ID:y0ojAJbh0.net
偉そうな態度とってたくせにw
逃げるの?ダッサ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:23:48.54 ID:Q3PMcIUR0.net
>>155
あなたのアレは細いでしょ?
見栄を張りなさんな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:24:05.71 ID:5kxs66s20.net
あのスタイリスト?の酷くブサイクな顔は一度見ると記憶から消えない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:24:48.18 ID:KJBvXDAC0.net
いやいやいやそんなことより二女のパパ誰なの

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:28:08.65 ID:WmFBnyPk0.net
出る気はさらさらないって当たり前だろ
在日は国に帰れよ
クソどチンピラ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:31:01.77 ID:Q3PMcIUR0.net
俺も橋本環奈や有村架純と付き合う気はサラサラないしな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:34:04.78 ID:JV7dSKu+0.net
チョンが

売春畜生股ってわかりやすい象徴がこいつ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:42:43.72 ID:0zaiD1XZ0.net
事務所総出の反社だろ
出せるわけない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 09:44:33 ID:7sDecEk20.net
事務所総出でパパになるん?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 09:45:08 ID:kmhb13cO0.net
一方の優樹菜は『若いママになりたい』ととにかく結婚願望が強かった。
そういうタイミングでフジモンさんから声がかかり、徐々にフジモンさんに
なびいていったという印象です」(当時を知る関係者)
 結婚後、木下はバラエティ番組などでも夫婦間の収入格差や藤本への満を
あけすけに語ることも多かったが、あくまで“ネタ”として笑い流されてきた。

「優樹菜は人前でも、平気でフジモンさんを馬鹿にするような態度を取ることは
普通で、温厚なフジモンさんも優樹菜を注意することもありました。
喧嘩の際にお互いに離婚届を持ち出したことも何度もあると優樹菜がテレビで
話していますが、さすがのフジモンさんでも堪忍袋の緒が切れることもあったようです。
今回のタピオカ騒動で、フジモンさんのほうが立場が上になったことも、
優樹菜からしたら気に入らなかったのでしょう。子どもの親権は優樹菜が
持つといいますが、正直、親しい人は心配していますよ」
(前述と同じ木下を知る芸能事務所関係者)

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:45:27.87 ID:AI0LglrU0.net
不倫と恫喝脅迫を一緒にするなよ、アホ記事

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 09:46:26 ID:kmhb13cO0.net
18名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 06:25:20.61ID:PUN+wnD/0
前に木下優樹菜が夫の給料明細見て可哀想になるくらい低かったってネタにしていたけどそんな藤本にタカるのか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:47:30.21 ID:8cHttbMD0.net
このままじゃ終わるわけない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:47:31.59 ID:kmhb13cO0.net
>>166
おまえ低能。
そういう性格だから 離婚になるんだろ。 

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:51:58.82 ID:Q3PMcIUR0.net
>>168
何が始まるんですか?
禊のタピオカヌードですか?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:52:49.30 ID:caxmugSi0.net
【炎上中】木下優樹菜さんとフジモンさん夫婦の新婚時代の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8287

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:57:32.55 ID:1T4BmQSm0.net
二度と出るなよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:58:22.69 ID:4RuzqRQ70.net
反社会とテレビ局が契約していいの?




木下の事務所って

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:59:37.32 ID:O47eAErq0.net
事務所総出で吉本から金もらうから

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:59:38.62 ID:ias+RLcT0.net
誤 テレビに出る気はさらさらない
正 いろいろやらかしてテレビになんか出られない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:02:22.50 ID:hmdI65q+0.net
カッコウの的

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:05:10.49 ID:/taWWllG0.net
よくこんな女と結婚したよな
知り合いを恫喝する嫁なんてそうそういねーぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:16:58.79 ID:2JBQvFEe0.net
ママタレはこれから元AKBの天下になるだろうし、優樹菜が戻る席はもうない。
元AKBは圧倒的な数の力にモノを言わせてママタレ界に流れ込んできて、
あっという間にママタレ界を席巻するのは間違いないからな。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:20:09.04 ID:tvAdaiKK0.net
リフォームしたバカ広いあの2億の高級マンションはどうするの?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:22:54.77 ID:curorWEi0.net
大丈夫だよ
同胞が助けてくれる
テレビ局には同胞がいっぱいいるから
河本みたいな奴でも同胞が助けてるからね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:26:01.40 ID:ypiBwhEj0.net
不倫が致命的…
進行形?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:26:25.49 ID:qu25rB0T0.net
正義感???

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:27:46.15 ID:iAkK9uQE0.net
>>3
法則発動

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:28:44.35 ID:/rjBtMzE0.net
>>1
なら活動自粛なんて言わんで引退するっていっとけよw 復帰する気マンマンじゃねーか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:29:01.70 ID:iAkK9uQE0.net
>原田龍二はすでにその年の大みそかの『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)に出演、
『アパ不倫』でおなじみ袴田吉彦とともに登場し、笑いを誘った。

この二人ってもはやこれが一番大きい仕事になっちゃってるもんな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:30:06.10 ID:YeD0mCCs0.net
じゃあなんで事務所総出で必死だったの?
気色悪い

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:30:28.52 ID:Wrbr+EVC0.net
お姉さんとタピオカ店やれ
共同経営者

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:33:01.61 ID:DR/jeNKy0.net
最近フジモンよくテレビに出てるヨナ おもんないのに。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:37:48.72 ID:NbEnCBws0.net
>>178
AKBはキモヲタにしか支持されてないから同姓受けしなそう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:38:12.15 ID:/rjBtMzE0.net
>>185
原田は青汁のCMとかにも出てるけど、不倫バレ前よりさらに吹っ切れてる感じ。
仕事選べないレベルに堕ちたが、同じ過ちを犯さなければこの先も生き残りそう。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:46:49.37 ID:eaDUW0E30.net
あのバカなメール1本で....
ちょっとかわいそうな気も
変な攻撃性はダメだってどこかで
気づいていればよかったのに
トーク力はあったと思うけど
メークやファッションの     プロデュース仕事の話がなかった
理由はなんかわかる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:49:44.33 ID:8IIJKgZH0.net
不倫と脅しを同列に扱うのもな

不倫5とすると脅しは1000悪い

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:50:21.78 ID:/dV7t9x20.net
人気商売なのに一般人をターゲットに嫌がらせしてるんだもん、そりゃあこうなるわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:53:14.51 ID:2NhWLRlD0.net
テレビに出る気はさらさらないってw
こっちが求めてないわw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:56:42.17 ID:+YeVrNe10.net
>>53
フジモンに親権は?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 10:56:51 ID:Itd9OBTR0.net
>>78 人間は自分より下に見てる人間は躊躇なく褒められる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 10:57:26 ID:/rjBtMzE0.net
>>194
呼ばれないのに出る気が無いとかウーマン村本みたいだよなw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 10:57:58 ID:NganXNu80.net
つーか元から売れっ子じゃ無い

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:59:32.21 ID:SolAshEZ0.net
タピオカ恫喝もテレビに出なければ必要以上に叩かれることはないし視聴者もこいつを見ることは無くてせいせいする

願ったり叶ったりやがな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:00:50.36 ID:W6ljMEn+0.net
>>194
まあ精一杯の効いてないアピールなのだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:01:07.16 ID:/dV7t9x20.net
テレビに出ないってだけで引退はしないのかな?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:02:01.89 ID:oy+x455u0.net
引退しろ!

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:02:15.27 ID:athzha/40.net
タカシとかいうスイタリストと再婚したほうがいいんではないの?
お子さんのためにも

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:03:17.28 ID:/elzq/cs0.net
おう、フジモン共々一生芸能界に出てくるな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:03:34.91 ID:RLaScPIR0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imgg.subcob.com/1130.html

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:03:45.01 ID:WoTRRx/c0.net
テレビに出れない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:04:32.83 ID:HxFHJIVH0.net
テレビ局「テレビに出す気はさらさらない」

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:07:26.26 ID:aLHv1BPBO.net
>>190
正直に喋って謝罪したってのが大きいと思う
バカだなぁwって思われるくらいになれば風当たり変わるし

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 11:08:20 ID:v8ySNvQ/0.net
出したくても出せないよテレビも
歌も喋りもダメ芝居は論外知的な要素もない、こんなん人気者に仕立てた事事態がしくじりよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 11:08:23 ID:/dV7t9x20.net
>>208
確かに原田の会見は面白かったw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:16:24.71 ID:/elzq/cs0.net
原田に関しては奥さんが許して離婚もしてないし世間を騒がした事を謝罪もしてるしね
それが理由で離婚してたらまた話が違ってたけど

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:17:45.88 ID:pFtWKoo50.net
青汁の購買層が一人暮らしのおじいさんだったのでは?
だから不倫や絶倫はマイナス要素にならない
老夫婦はグルコサミンとかそっちに行ってる印象
妻が元気なら野菜料理作ってくれるので青汁飲む必要がない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 11:18:55 ID:ahJKS06q0.net
これからは、お姉ちゃんと二人でタピオカ屋をやって生活します!

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:20:24.39 ID:+sx0KvGvO.net
飽きないねあんたら
おばたんいびって楽しい?
ゆきなのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームとプラチナっていうヤバい事務所がついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてゆきな火病死寸前だよ
こりゃ事務所総出で法的処理、最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
姉さやかにまで迷惑かけてる時点であんたらゆきなに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

ゆきなのヘアリスト()の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:22:38.22 ID:cq3jo/Zn0.net
元から需要なかった

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:26:55.20 ID:XY1WAcGh0.net
いくらヤンキーだとしても
タレントなんだから頭を使って相手へ対応したら
よかったのに
反社みたいなことしたら残るのは難しいよね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:27:28.83 ID:DEjSQ7Mw0.net
そりゃ不倫して他人の子供産んでたなら復帰は無理だわ
もしそうなら全部公にしてフジモンにネタにしてもらって
子供は幸せに育ってるっていう風にしないと相当危ういと思うぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:28:47.76 ID:9e1kxZMv0.net
>>201
復帰できる筋道は残しておきたいんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:28:54.35 ID:/rjBtMzE0.net
>>211
まぁ夫婦内の案件でしかも解決してるからなぁ。
木下は第三者の一般人脅した挙句に未解決だし、まともな謝罪会見も開いてないし
オマケに理想の夫婦とかママタレで売ってたのが離婚に不倫疑惑に托卵疑惑、暴力的な性格もガッツリ露見して完全終了だもんなぁ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:29:13.39 ID:Jrrm4M9k0.net
娘に顔がそっくりなパパが
養育費たくさんくれるだろ?
な?
ふじもん(笑)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:29:30.08 ID:7ol0B41Y0.net
これはお姉さんが木下優樹菜に誤解させたのが悪いんじゃない?勢いでがーっと言って家庭まで潰されたらちょっと可哀想

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:31:07.09 ID:oMy3K+e4O.net
関東連合ならカツアゲで生計立つからな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:32:21.50 ID:fAx/4JoA0.net
シングルマザー(笑)

お前ら白人なん?
どう見てもアジア人なのに

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:35:59.78 ID:tAzdyVkA0.net
タピオカは決定打になっただけで根本的な原因は別だろ
まず子どもの父親は誰なのか、たかしとの浮気やら
娘に対しても今はまだしも数年後はめちゃくちゃ冷たくあたりそうだよね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:36:19.83 ID:tAzdyVkA0.net
>>223
離婚母子家庭だよな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:37:56.96 ID:8/m1DJzf0.net
どーもーゆうじたかしでーす

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:39:17.20 ID:9e1kxZMv0.net
>>221
発端は姉だけどやっぱ悪いのは木下だろ
木下がもう少し利口だったらタピオカ店は事務所総出()で
明るみに出る事なく潰されて乗っ取られてただろう

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:40:13.35 ID:8/m1DJzf0.net
>>221
詳細確認せずに誤解されてもね…

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:43:46.71 ID:rOy5xS+10.net
何より怖いのは共同経営者の認識を未だ撤回していないこと。
 
まだまだ事務所総出一族総出でやる気満々だよ。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:45:18.98 ID:eWISez6E0.net
恫喝やたかりか?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:45:55.07 ID:/dV7t9x20.net
>>229
おっかない:(;゙゚'ω゚'):

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:46:06.30 ID:JJn3evSV0.net
おまえらが普段からここに書き込んでいる事と木下がやった事は根っこは同じだと思うんだけど、子供部屋おじたんども同族嫌悪か?

だとしたら的外れだよだっておまえら無職または超低収入じゃん

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:48:35.43 ID:NomoUEgd0.net
絶対出るなよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:49:35.68 ID:PjFgkXlz0.net
なんか事業やってないの?
服とかコスメとか
そういうので当てて稼ぎまくってる女性タレント結構いるイメージだけど

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:49:51.75 ID:79/XPOVS0.net
ヤンキーだから、原は悪友とイオンのフードコートいって、カラオケで西野カナ歌っ帰宅、家でワンピース読んで、フジモンの文句いいながら、不味そうね夕飯を子供に与えて、グズったガキを怒鳴ってそう。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:51:24.86 ID:9e1kxZMv0.net
>>229
あいつがDM暴露しやがったせいでこうなったって逆恨みしてそうだもんな

不倫托卵疑惑はタピオカ恫喝とは無関係だし
今までの行いのツケが回ってきただけなのに

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:55:43.82 ID:BtWwzq6a0.net
木下は典型的な子育てに我を入れ込みすぎて破綻したパターン。「親はこうじゃなきゃ」に呪われた様に固執してる様に見える

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:58:00.87 ID:umGFk5Kh0.net
DNA鑑定した方が良いような気がするが

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:05:14.27 ID:tAzdyVkA0.net
>>235
で、さらに身近な知り合いと浮気な
地元から出ない頭の悪いDQNってそんなのばっか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:05:31.38 ID:1s/vyd9M0.net
久々にチンスケに連絡すれば、愛人として囲ってくれるんじゃねーの?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:06:04.40 ID:RtJL3Xd10.net
事務所総出なんて書けるなんてちょっと羨ましいわ正直
俺がどっかとトラブルになっても絶対会社出てこないもんね 仕事絡みのトラブルであってもね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 12:08:50 ID:BDbPFX7t0.net
根が小心者だから叩かれるの怖くて表に出てこれないだけだろ
会見すらまともに開かなかったもんなw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:09:40.31 ID:ZGIutMEj0.net
ゆうじの子
でもあいしてるのはたかし

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 12:10:58 ID:/rjBtMzE0.net
最近さやかの活躍がなくて寂しい。
全盛期はタピオカ文書とか衛生管理者プレートとか最強のネタを連発してたのに…

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:13:45.83 ID:iNNTpF1e0.net
ベッキーコースだな
3年くらい自由気ままに一般人を楽しんで復活するやろ
何年もキレてる基地外は殆どおらん

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:14:39.49 ID:4CJZeuvH0.net
なんか顔を見ることも無くなったと思うと、
清々しい気持ちになれるニュースですねw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 12:17:04 ID:jNtx5kIr0.net
>>1
テレビに出なくて良いから
パコパコママか0930

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:18:14.08 ID:kHDB6Fsy0.net
とりあえずタピオカ屋さんには誠意を尽くして赦しを請うほうがいい
円満に和解できたのなら他人がとやかく口出す問題じゃないし

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:18:26.87 ID:ZdiO1K7C0.net
下衆なマスゴミが金を積んで引っ張り出すだろ
復帰後最初の出演は我が局でって
本人ももちろん復帰する気満々

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:20:09.30 ID:lJTORXvJ0.net
>>219
タピオカ騒動もまだ解決してないのに今度は長女にソックリの
離れ目で上向きのブタ鼻のクセの強いスタイリストとのタピ卵不倫
今回のタピオカ騒動によって多くの人たちに在日
チョンだとバレるしで、もう役満で詰んでるじゃん、木下の芸能人生w

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:21:09.28 ID:xmy7q8uA0.net
>>185
木下はそいつらと違いプライド高いから笑われ弄られる役は出来ないだろう。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:21:40.76 ID:EslHiUGo0.net
ゴマキは全然OKだよ

恫喝ゴミ一緒にするなよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:22:24.60 ID:gFDRogho0.net
見る気もさらさらない

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:23:02.45 ID:lJTORXvJ0.net
>>248
円満に解決出来そうに無くて大変だなタピオカ店もw
まぁ長女にソックリのスタイリストとのタピ卵不倫が追い風となって以前よりかは交渉は楽になりそうだがw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:24:17.97 ID:I9WMsyK/0.net
木下優樹菜ほど自己顕示欲の強い人間はいないから今年中に何が何でもメディアにでてくるでしょ
現にフジモン下げた記事だしてきて印象操作しようとしてるし
フジモンも木下優樹菜も嫌いだからやりあって消えてほしいけどな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:25:04.76 ID:hoILzWmy0.net
こっちもさらさら見たくないです。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:25:53.32 ID:hoILzWmy0.net
>>15
どっちみち整形するだろから、問題なし

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 12:29:00 ID:qfQwsmKLO.net
一年は無理だろ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:29:58.15 ID:4+X24B0X0.net
まあ、元旦那がめっちゃ俳句頑張れば
なんとかなるだろ
 
このお題で一句ひねるぐらいの図太さは欲しいな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:31:23.35 ID:LZxAiY+10.net
こいつの場合は落とし穴じゃね〜わwww
必要ない火炎瓶作ってたら引火して大炎上が正しい

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:33:30.36 ID:bqqcNpz80.net
ローラみたいにテレビ出なくてもインスタで生活出来るわけじゃないだろう

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 12:33:41 ID:OYIac/zu0.net
よかった

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:35:45.68 ID:pBmeIfKp0.net
タピってなくても離婚はしたのかもねこの人のフジモンへの暴言は不愉快でしかなかったからな
フジモン面白くないけど今度は性格の良い可愛いコと幸せになってほしい

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:35:53.05 ID:H/P9Z7cG0.net
>>1
姉にタピオカ屋立ち上げさせてそこで働けよ、本望だろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:36:39.41 ID:8SgwSlU70.net
>>179
あんな使いづらそうで家相が悪いと言われてるマンションなんか買い手いないよな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:44:51.31 ID:4Gkkq3YA0.net
たかしもパクなの?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:50:06.46 ID:rzma7ikE0.net
どうせほとぼり冷めたら
金スマあたりで無いこと無いこと言い訳羅列して嘘泣きして復帰すんだろ
娘が、ママがテレビに出てるの見たいって言ったんですーとかなんとか言って

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:53:52.76 ID:v8ySNvQ/0.net
フジモンの顔まで不快に見えてきたわ

さすが地獄のスペシャルローリングサンダータッピーナさんっすね

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:57:54.33 ID:Q3PMcIUR0.net
何を託卵でるやら

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:57:54.60 ID:04hma75X0.net
>>19
だよなぁ
そこをもっと掘り起こせよ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 13:04:42 ID:KJoufI7z0.net
まあ、半島人だし、フジモンに寄生し続けるんだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:14:21.41 ID:Eacq4FRJ0.net
記者会見もなしに謹慎入ったし、復帰する気はないんだろな
まあ居場所もないだろうし

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:17:59.42 ID:CEmJGiAX0.net
出てこなくていいよw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:23:49.13 ID:fEinL/7UO.net
>>269
上手いなw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:27:53.83 ID:h1ziRYpg0.net
里田との格差がすごいな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:29:00.68 ID:6MzCX2mK0.net
苗字が朴さんに戻るわけだから
バレバレやね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:40:19.11 ID:KvuzBEXr0.net
>>1
正義感・・・?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:40:55.21 ID:+/ScwFZ40.net

しか






279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:47:14.85 ID:/rHl8bxU0.net
>>195
自分の子じゃないからいらないよ
って可能性

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:53:09.80 ID:7OyP4vJw0.net
離婚後は鑑定要求しにくいだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:54:33.53 ID:1BUWfPQJ0.net
530万人のフォロワーがいるんだからそりゃテレビ出演なんて必要ないわ
適当に自分の好きな化粧品やらグッズ紹介してるだけで億超えやでw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:55:19.78 ID:0UqZsECx0.net
餓死でもいいんじゃね

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 13:58:21.55 ID:5vNHG1ni0.net
つーかフジモンが慰謝料もらえるんだけどな
ちょりーす貰ったとネタにしてたが億レベルやろ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:01:01.76 ID:ughq/zEe0.net
テレビ局「出す気はさらさらねえよ」

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:02:41.12 ID:gm76mk8u0.net
好きで結婚してもらっても托卵女子はそら冷めるわ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:03:35.50 ID:akb9sHY20.net
>>281
インスタっていうのはスポンサーがいて収入になる

Youtubeやアメブロみたいに、アクセス稼げば金になるもんじゃない

ここまでやらかしたらインスタのスポンサーも切られていると思うよー

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:04:36.00 ID:+qdPkTth0.net
出なくていいから

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:04:47.07 ID:xHxH/zgt0.net
今年のユッキーナ
「DMでのオシャレな脅迫の仕方」って本を出版する
たかしと再婚をたくらむも逃げられる
姉が入院する、の3本で〜す

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:07:13.96 ID:s8w5bDQQ0.net
正義感?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:10:53.41 ID:SgUaGnMr0.net
結婚したあとすぐはビールの
コマーシャルにも出てて
売れっ子だったけど
ここ数年は夫婦ネタオンリーで
それもあきられてきてたから

291 :猫王 :2020/01/09(木) 14:13:51.95 ID:iY+k4Tcw0.net
>>1
チョンだけ〜ノシ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 14:14:29 ID:VKAs6qsv0.net
スザンヌが⬇

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:16:40.51 ID:E+ovSxtB0.net
もうさ東水元のTOTO社長()親父んトコで姉さやかとタピオカ屋やればいいのに。
店内は親父の会社で回収した便器だの小汚ない使用済み浴室資材にすりゃ安く上がる。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:24:21.97 ID:/Bh6as3DO.net
は?こいつが仮にテレビに出たいと言ってもテレビ局がお断りやろw

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:25:26.96 ID:y6BZWIJy0.net
出る気あればテレビ出れるの?
さすが事務所総出やな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 14:47:35 ID:BDbPFX7t0.net
テレビに出るか出ないか自分に選択権があると思ってるのかw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:52:00.11 ID:uLW8515I0.net
>>52
やめろよ岩下志麻が汚れる

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 14:57:12.93 ID:rklJBDhn0.net
藤本のレギュラー番組3月で1つ打ち切り
名医のTHE太鼓判 TBS月曜19時

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 15:02:05.78 ID:ZFnMvA9O0.net
これほどの醜態晒しても支持する肉便器はいるからな
ガキも成長すれば間違いなくイジメられるだろうし

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 15:10:21.46 ID:Jn7grmBI0.net
>>266
フジモンにスタイリストにジュニア

在日チョンの木下の好みのタイプはチョン顔の
在日チョンばかりだから、たかしも在日なのだろうな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 15:26:24.83 ID:/lgKcLCS0.net
1年以上前から別居してて洗剤のP&GのCM出てたの?ふ〜ん

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 15:27:21.64 ID:EslHiUGo0.net
プラチナム vs 吉本
情報戦で吉本の勝ちだなw

どっちもマネジメントは馬鹿だけど
工作しまくって自滅したプラチナムが予想以上の馬鹿だったw

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 15:49:15 ID:/lgKcLCS0.net
>>299
苛められるより苛める方になるんじゃないか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:04:57.05 ID:rmhkjSNt0.net
最近何事も無かった顔で出てるフジモンにイラッとする。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:27:51.47 ID:ucxyrvrY0.net
ただ単に普通に不倫すっぱ抜かれて再起不能になる前にフジモンになすりつけて、DV被害者+シングルマザーとして仕事取って
しばらくしたら、不倫相手と再婚。人生チョロいwww楽勝wwって考えだったんだろうな
それが地頭の悪さからタピオカ自爆&黙って隠していられなくて、白いドレスに爪先丸見え新郎に寄りかかり&嫁の不機嫌そうな顔に「大好きな二人」とか幼稚な縦読み入れて
予定壊れたから復帰する気ないし!という頭の悪い強がりw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:28:53.58 ID:CMzmaE1L0.net
>>149
バカはお前だよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:42:39.56 ID:KCqN1N570.net
すでに違法薬物容疑でガサ入れが入ったとの噂
https://kawanamirira.home.blog/

木下優樹菜夫妻の離婚原因を作った違法薬物

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:53:16.83 ID:S6rEBLk30.net
>>3
フジモンも共倒れしろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:55:41.85 ID:S6rEBLk30.net
>>149
ゆうじな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:00:52.03 ID:03Bdu34g0.net
駒田に黒人の赤子以来の衝撃

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:39:54 ID:3RZdLsy70.net
>>310
ガセだったぞそれ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:47:56.85 ID:ec3u6fPX0.net
いまのテレビのスポンサーは購買層が女子供の企業がメイン
「おばたん」呼ばわりした木下の出演を許可するスポンサーなんていないだろう
「出る気がない」って何様だよ P&Gサイドは激怒どころじゃなくて大変だったと聞く

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:49:22.30 ID:qDYfBPHO0.net
女の方もブスじゃん

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 18:55:58 ID:+EY02NCO0.net
お呼びでない

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:10:27.71 ID:8idurP6t0.net
誰もテレビに戻ってきて欲しいなんて言ってないわけだが
木下→テレビに戻らない
視聴者→木下をテレビで観たくない
これがwin-winの関係ということですか?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:42:21.91 ID:Rvkz2hc70.net
フジモンの出ているテレビスポンサーの商品は絶対買いません

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 20:44:25 ID:GB2lPfMp0.net
私は悪くない潔白だ!

ってさやかとさやかの妹はおもってそう

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:49:41.75 ID:2FSBszk+0.net
>>1
視聴者も出てきてほしいとは思ってないからちょうど良かったね

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:50:44.66 ID:8idurP6t0.net
>>317
潔白なんて言葉知らないのでは

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:59:24.65 ID:RBPRIIOm0.net
「おばたん」発言がアウトだったんだよなあ
自分も30のくせにおばたんでバカにする発言は鬼女ストライクだからなあ
万が一生き残るなら素で完全ヒールのクソ女枠しか無いよ、タッピーナ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:24:43.36 ID:SubUNAN00.net
>>306 本当に知らないなら知っておいた方がいいよ
最判平成26年7月17日判タ1406号59頁A事件においては、
嫡出子が科学的証拠によって法律上の父親と血縁関係のないことが明らかな場合であっても、
嫡出否認の訴えによるべきで、親子関係不存在訴訟は認められないとされています

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:29:34.69 ID:Sx9ITdd+0.net
出られない、仕事がない、が正解

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 21:31:56.71 ID:YI2/NTYd0.net
みたくないけど、2〜3年で「脱ぐ」かもな!
ムテキ可能性大有り
こういう人種が、引っ込んでいられるわけがない

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:38:32.31 ID:lk2Z7vm80.net
出られる訳がない

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:23:01.94 ID:nS+W8UD70.net
首括って死ね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:00:11.67 ID:klp92++e0.net
木下が死んだらお前らのせいだからな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:02:06.06 ID:7JeV9Mmq0.net
しんだとしたら事務所にケジメ取らされたんだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:03:38.41 ID:xmM7zEu+0.net
元々「支持層のママ」とやらが本当に存在していたのかも疑問だけど

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:07:01 ID:xmM7zEu+0.net
出る気がないわけない
出してもらえないだけ
子供がどうとか言ってるけど、あれだけ今まで顔出ししておいて何を今更だよ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:08:48.60 ID:hy33y2nc0.net
これって偽装離婚だろ
夫が仕事やり辛いから

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:08:57.78 ID:NTOV37eU0.net
朝鮮人w

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:11:49.22 ID:U3ILWbCO0.net
まだテレビに出れると思ってんの?ww

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:45:00.95 ID:1ZEDeyCs0.net
>>332
出れるだろ
報道番組に脅迫事件の容疑者としてだがなww

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:48:14.68 ID:j47QHChV0.net
ユッキーナブランド、、、?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:36:34.40 ID:cCtUnMwwO.net
35年ローンどうするんだよ
あの間取りじゃ売れないぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:42:17.67 ID:7JeV9Mmq0.net
元通りに二つの家に分割して売るとか

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 03:48:23.77 ID:JDvmLngF0.net
これから転落人生&困窮生活という
自業自得な人生が待ってるわけだけど
自覚あるかな?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 03:49:26.51 ID:JDvmLngF0.net
これから悲惨な困窮生活という
自業自得な人生が待ってるわけだけど
自覚あるかな?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:17:47.97 ID:CYs4ZkAS0.net
そりゃあまぁ出たくてももう二度とお声がかからない、と言うよりサラサラ出る気ないと言ったほうがカッコ付くからね
しくじり先生とかあんなの一発もんじゃないの?、禊済ませて復帰出来るシステムでもないし
ベッキー矢口麻木久仁子コースにしかならんと思う

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:34:26.19 ID:fs/zHmTn0.net
謝罪会見やらんで復帰した例あるの?TOKIOの山口であの状態だから復帰無理やろ。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:34:46.24 ID:wIvQdPS+0.net
木下が死んだらお前らのせいだからな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:09:51 ID:CvO6u4BH0.net
ザマァ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 17:52:15.12 ID:LPoVm3600.net
わーい!こっちもさらさら見る気ないし

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:42:19.42 ID:FNMN7fHs0.net
>>341
コイツがそんなタマかよw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 10:38:21.23 ID:MRyrB2la0.net
>>339
不祥事を起こした女芸能人が活動再開する際の過去の前例からみれば、
禊は1年後ぐらいにヌード写真集という形になるだろう。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 10:45:26.18 ID:yFt8SUXP0.net
離婚の原因が子供か?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 17:57:37.96 ID:w9G4AGI30.net
ウシジマくんで漫画化希望

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:00:14.97 ID:U6zjDIsD0.net
もしかして日本人じゃないの?
モラルとか欠如しすぎ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:10:46.10 ID:HlkCgQ1s0.net
タピオカキムチの店とか出したら笑う

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:45:20.13 ID:VRGW89nO0.net
んなこと言うヤツに限ってほとぼり冷めたら出て来る
どうせ口だけで反省何かしてない
2度と出て来るなよヤンキークズが

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 18:49:08.60 ID:/rwOZ6XD0.net
金銭的にサポートして貰えるならいいじゃん。仕事したいのかな。贅沢出来なくてストレス溜まって復帰かな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 21:50:21.62 ID:3ZObLm/50.net
所詮チョンコの化けの皮が剥がれただけで最初からブッサイクな女だと思っていたから別になんてことはないな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:45:15 ID:F3Jv3lm30.net
ヤンキーあがりの朴ちゃん
とおもいきや
いい年してまだまだばりばりのヤンキー気質で自滅しただけの朴ちゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:52:24.67 ID:TweVpLSV0.net
パクちゃん···

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:10:44.06 ID:DgpDjQK+0.net
>>234
スタイリストの方も業界追放気味になって
二人で美容室経営でもすんじゃね
ヤンキー向けの美容室は儲かるよ
あいつらアホみたいにまつげとネイルとヘアカラーに金かけるから

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:11:50.82 ID:yX6/UcR20.net
>>1
糞ばばあ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:12:26.05 ID:qYsRssWs0.net
偽装でしょ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:35:40.03 ID:wmNZj9ED0.net
むしろ事務所の経営に収まって所属タレントに何かあったら事務所総出で押し掛けて睨みきかせるつもりやろ

総レス数 358
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★