2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大島優子が木村拓哉と“ただならぬ”関係!? 裏で囁かれる電撃婚事情

1 :ホイミン ★:2020/01/08(水) 22:08:54.36 ID:VQzkJY0A9.net
元『AKB48』の大島優子が、かつて木村拓哉と会食中、横で“3分間限定号泣”をしていたことが判明し、異様な関係に波紋が広がっている。

「大島は去る12月8日放送のラジオ番組『木村拓哉 Flow』(TOKYO FM)にゲスト出演。
2013年に共演した連ドラ『安堂ロイド』(TBS系)の撮影中、2人で会食した際の衝撃話を木村とともに明かしたのです。木村は当時の大島を“何か思い詰めていたことがあった。
1回、発散させないと無理だなっていう大島優子がいた”と振り返り、“じゃあ3分だけいいよ。今からスタート”とゴーサインを出して、3分間限定で大島を号泣にいざなったことを明かしたのです」(芸能ライター)

 実際、2人によると大島は飲食店内で木村の横で大泣き。当時、精神的ストレスを抱えていたとみられる大島は今回、番組で「ウルトラマンの3分と同じくらい、私にとっては大事な3分だった」と、あらためて木村に感謝したのだ。
「しかし、よく考えると、2人でご飯に行って男の横で3分間泣きじゃくるというのはフツーの間柄ではない。実は2人、“キス&ハグ”もしていた、“一線を越えた関係”の疑惑が浮上しているのです」(同・ライター)

大島は現在、NHK朝ドラ『スカーレット』に出演中。さらに年明け1月4日、5日に2夜連続で放送される木村主演のフジテレビ開局60周年特別ドラマ『教場』でも久々にタッグを組む。
今回の“3分間号泣告白”は、大島が大きな節目を決断したことが背景にあるとの見方が強まっているのだ。

「ずばり、昨年3月に熱愛が報じられた米国人新恋人との結婚ですよ。実は今回のラジオ番組収録前、大島は木村に結婚報告をしていたという話がある。
その流れで過去の号泣話になったと考えれば、つじつまが合うわけです。ただ、木村に迷惑を掛けないため『教場』の放送が終了した後の、1月中旬にゴールインする方向で調整しているそうです」(芸能プロ関係者)

 大島は17年夏から約1年間、米国留学。そこでゲットしたのが新恋人だ。大島の“超技”にゾッコンで、米国から何度も来日しているとされ、妊娠説も囁かれている。

「ウワサの彼氏は交際開始後、何度も来日し、大島の父親を交えて会食するなど結婚を前提に濃密交際。日本滞在中は大島の自宅マンションで過ごしているため、すでにデキているともウワサされています」(同・関係者)

 妊娠&結婚の同時発表も十分あり得そうだ。

https://wjn.jp/article/detail/3161989/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:09:35.99 ID:snNw7T+w0.net
ウンコ漏らしたかもしれん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:10:16.39 ID:CsU+Fwyj0.net
毎度完璧な妄想記事に感服するわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:11:12.25 ID:zPodyRYU0.net
ホモだぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:11:36.30 ID:lY2PuuUS0.net
ええ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:11:39.32 ID:7g1gLjdW0.net
どうでもいい
好きにしてくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:12:06.60 ID:W5zGYuMd0.net
チョ・マテヨ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:13:27.52 ID:cojlUp6T0.net
工藤静香みたいなヒトモドキとその娘は確かにキモいもんなwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:13:49.43 ID:+zcnEUul0.net
それはねぇよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:15:27 ID:HYxZAtsy0.net
大島とキムタクが結婚するのかと思った

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:15:37 ID:L7LCzYFJ0.net
張待楊

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:15:49 ID:DjQ/Xu1o0.net
工藤静香が義理の母になるのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:16:26.29 ID:u/mzSjOq0.net
チョチョチョチョチョチョ、マテヨ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:17:36.16 ID:kgdicAZU0.net
語学留学で結婚とかバカ学生てもしないわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:17:45.13 ID:H1H3p5c70.net
クシャ顔は木村の好みに違いない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:18:17.33 ID:F24+f0Ln0.net
不倫じゃねーのかつまらん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:18:20.64 ID:KWPT04Kf0.net
ウェンツだっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:21:33.04 ID:CSk9zesx0.net
また週刊実話かよ
この記者は大島優子好きすぎるだろ w
今日大島優子は秋元才加とスキューバしているから妊娠とかあるわけないだろバカwjn

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:22:31.49 ID:NfVGbhWK0.net
【AKB48の自宅】大島優子さんのアイドルらしかぬがさつな自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1432

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:25:47.48 ID:nNDZTwLd0.net
大島の超技って何だろう
スゲーエロい技なのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:26:17.30 ID:EexbJV050.net
もう消えた人だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:28:11.46 ID:+wGlhKnr0.net
本当キムタクってヤンキーが好きだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:28:18.57 ID:CSk9zesx0.net
>>1
2人でごはん?
スタッフと一緒に食事に行った時とラジオで言ってましたがな
こういう嘘ついてまで記事を書くバカな週刊実話記者
嘘書いてもペナルティないからと捏造し放題だな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:30:19.44 ID:WUZf/2E90.net
外人と別れたって、小木が言ってたぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:30:22.46 ID:LbU+XKPA0.net
2人が結婚するのかと思ったら
とんだ釣り記事だった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:31:49.24 ID:fbzzf/ie0.net
本文をちゃんと読んだからこそ言える感想がある
どうでもいい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:31:51.24 ID:Yg4+484s0.net
>>10
スレタイだと、そう思うよな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:34:28 ID:njU7D9bz0.net
wjn

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:35:30.84 ID:tvtNMVjf0.net
>大島の“超技”にゾッコンで、米国から何度も来日しているとされ

この文章でソースが実話であることを確信した。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:39:05.47 ID:GGJq1ffoO.net
顔が皺くちゃな秋元アイドルが好きです
マニアックやなあw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:41:10.87 ID:LpLsbNtT0.net
wjnにマジレスは無粋
決意のヘアヌードまで書く切れ味が足りない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:46:18.01 ID:PmP89esW0.net
>>26
そう言われてソース踏んでwjnって知ってからの
>大島の“超技”にゾッコンで、

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:47:02.56 ID:AeX6ojj10.net
落ちぶれたもの同士が瞼に映ってござった

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:48:09.26 ID:g7fdxO1s0.net
ふーんキムタケ優しいじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:49:08.15 ID:eH/LPOr90.net
森山直太朗が結婚するまではずっと、直太朗狙いの無名女優と遊んでた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:49:15.30 ID:nEdxwy2a0.net
有吉と合わない合わせれない女性は問題あり

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:50:08.65 ID:qLmUdnAN0.net
超マテ茶

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:50:10.91 ID:eH/LPOr90.net
>>34
木村武彦?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:50:21.05 ID:Zj6gI+kV0.net
こじはるは近いうちに結婚、大島優子は例の外国人とは別れた
芸能界一口が軽い小木がラジオでポロって言ってる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:50:47.55 ID:f5RXBory0.net
優子かわいい><

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:53:00.70 ID:LnJ13Z+x0.net
セフレ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:53:32.06 ID:AfcGOAeb0.net
>>3
最初から最後まで妄想にもかかわらず
読み手にしっかり想像させる見事な妄想記事だな
なにも得るものはなかったわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:55:01.85 ID:jhs0cJOF0.net
大島の“超技”ってなんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:55:46.84 ID:/6z3TpM60.net
>>20
「アハ〜ンうわーんアハハハ〜ン」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:58:38.96 ID:H2CznBeV0.net
大島優子の元彼
ウエンツ瑛士
山下智久
ナンパ師

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:58:57.17 ID:L+bKCSJ30.net
>>39
小木情報はバカにならん
クズだが嘘は滅多につかない

たまにつく

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:00:53.03 ID:IeLjb+KW0.net
俺も下半身の衝動を発散させたい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:02:44 ID:CSk9zesx0.net
>>45
ウェンツは認めるが
山下は完全なガセ
ナンパ師とかいうのもなんJのガセネタスレが

ったく
嘘も100回のように 嘘ガセでも書いたもん勝ちになる怖さ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:03:34 ID:zV7AWzk80.net
>>46
さくらは俺が作った

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:03:35 ID:ce0eebY90.net
大島「巨チンにメロメロなの」

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:04:57.71 ID:yNjzODO90.net
売れない大島が木村拓哉と仲良いアピールで目立とうとしてるだけだろ。まぁ、木村拓哉が大島にTバック下着をプレゼントしてるから大島は臨戦態勢かも知れんがなwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:05:45.30 ID:HU36EHQ60.net
スレタイ詐欺も甚だしい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:06:51.30 ID:VwwQLU5x0.net
その外人には、短足チビの顔デカのチンチクリンの見た目がフレンチブルドックみたいで、
憐憫ありで愛おしくなったのかもしれんな。
自国の白人黒人女はシェパードかハスキー、セントバーナードみたいなもんだから、チンチクリンの小型愛玩犬が珍しかったんだろう。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:09:53.91 ID:CSk9zesx0.net
>>51
教場の番宣で木村からこの話を話したんだよ
アピールとかw
大島さんはTバックはもらっていないよ木村と柴咲コウと共同でバックは貰ったけどね
どこからTバックもらったと聞いたんだ?
この実話記者と同じような勝手な思い込みだろ

ったく

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:11:09.15 ID:7QRpAMSY0.net
大島歳とるとぶっさいな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:16:19.88 ID:f91g4Lq10.net
好きにしてくれ。どっちも落ち目

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:20:05 ID:0HNHptcV0.net
大島オタは元彼信じたくないのかw
三十路ババアは何人にも食われて来ただろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:21:31 ID:M3C9OScx0.net
記事の内容が矛盾というか破綻してないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:21:38 ID:v8yqtlMY0.net
>>40
安藤優子「ありがとう(/// ^///)」

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:22:38.63 ID:p2/F1sJ30.net
>>54
本人がテレビで自慢してたよwww

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:23:25.84 ID:Pc4Em2hM0.net
木村拓哉って大島優子のこと嫌いだと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:23:31.30 ID:sgqjMv/X0.net
大島優子、教場観てて痩せてるなと同時に脱いだら凄いだろうなって
あれは痩せ巨乳だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:24:19.29 ID:U+N3Gd/V0.net
落ち目&落ち目
 

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:24:41.96 ID:p2/F1sJ30.net
>>61
自分を大きく見せてくれるチビ女優は好きだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:24:55.15 ID:wN2C39z50.net
超技。そこを、もっと詳しく。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:26:18.15 ID:FugP/t/80.net
winに真剣にレスしてるおまらって・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:31:51.04 ID:CtfIPpBs0.net
ミノンのCMで共演してる坂口健太郎はお似合いだと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:45:01.43 ID:AS5nf78V0.net
山崎登 土下座ヤロー

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:50:10.99 ID:+Nrsh99q0.net
キムのスキャンダル
キタ━(゚∀゚)━!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:53:25.34 ID:ks/KXYsy0.net
超技にぞっこんで実話と確信

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:58:28.11 ID:3CPST69IO.net
>>67
ちょっと、やめて!

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 00:00:53 ID:c300cK+00.net
留学という名の男漁りに行ってたのねw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:02:15.63 ID:bIueqR+z0.net
大島優子って短足だよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:13:15.57 ID:wgKfJjwU0.net
いや、3分号泣の話はもっと前に別の番組でも喋ってるし、情報が古いわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:15:24.12 ID:KOuW73+q0.net
大島の絶品フェラ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:44:47.42 ID:FaVn2Sg20.net
そりゃあミイラより若い子のほうがいいわな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:50:54.64 ID:/TrDrfjE0.net
実話

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:51:47.04 ID:xZuG+VWp0.net
>>24
ジャックで言ってとよな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:01:53.00 ID:rKA0Lwli0.net
大島優子が結婚しても誰も悲しむ人も羨む人もいないよ
とりあえずおめでとう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:18:06.09 ID:q9jsCu+F0.net
>>1
実話にしては上品すぎる記事だな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:18:58.71 ID:T8y0Q3B10.net
誰でもいいからさっさと引き取ってその顔面キンタマをメディアに出てこないようにして頂きたい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:20:52.04 ID:pf+pk8XS0.net
深夜の秘儀『シャチホコ』(^^♪

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:21:54.90 ID:81HMEPWL0.net
おめでとう言いに来たのに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:21:59.04 ID:QxTX9oNL0.net
場数は相当踏んでるだろうから超絶テクなのは納得するわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:23:08.52 ID:eoO4R7XY0.net
大島優子の祖母が韓国人
お察し

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:26:03.80 ID:xt9WzFNU0.net
あれ?木村拓哉って結婚してなかった?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:34:52.37 ID:R7VecW0n0.net
留学あるあるだな
バーっと盛り上がって結婚

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:39:23.49 ID:HdWgJoU+0.net
さんタクでも大島出てたなあ
木村と仲良さそうだった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:40:30.13 ID:qiI4Etfk0.net
もし大島優子とくっついたら世間以上にkokiちゃんにボロクソ言われるだろうなキムタク

90 :ナンパ師:2020/01/09(Thu) 01:44:44 ID:A+Gi7d+U0.net
キムタクは実は独身だからな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:46:55.60 ID:6+m8+zhLO.net
>1回、発散させないと無理だなっていう大島優子がいた”と振り返り、“じゃあ3分だけいいよ。今からスタート”とゴーサインを出して、3分間限定で大島を号泣にいざなった


プライベートでもドラマみたいなことしてんだな笑

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:51:26.41 ID:Fxx2xMt30.net
キムタクは秋本チルド好きだなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:53:09.06 ID:HdWgJoU+0.net
”超技”が気になる
たしかになんとなく上手そうな気はする

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:56:46.61 ID:uyvYa+eS0.net
マジだったらショックだなぁ
最近の工藤や娘の下げ記事を見て
家では奪衣婆を文句言わずに抱いてモデル気取りのバカ娘を愛情たっぷりに育ててるんだと尊敬してたのに…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 02:02:45.28 ID:4QiO23Al0.net
奪衣婆は鼻が太いから似てない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 02:04:32.71 ID:Ng6zsNCo0.net
ラジオって意外と面白いな
この前も吉岡里帆の番組にのんがゲストで来たり

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 02:05:13.56 ID:XsvqrTr+0.net
>>54
バックを貰ったってバッグのこと?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 02:07:49.50 ID:pf+pk8XS0.net
秘儀『エキベン』に打って付け

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 02:49:03 ID:K/Btp1l10.net
>>43
フェラじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 03:01:11.30 ID:6oX2qlQa0.net
この記事前も見たが…

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 03:17:01 ID:YsRC5k4N0.net
大島って露出狂だろ?
おぎやはぎが言ってた。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:02:41.57 ID:A6SwT7xB0.net
宮沢りえの映画見てて実況で大島出てるって見てから探したけどしばらくわからなかった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:16:33.05 ID:EIRyoFUm0.net
立派なくろんぼをひり出して幸せになれるとええな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:16:38.84 ID:sqh62Ab+0.net
FUCK大島ととろサーモン久保田は同じことして炎上したから気が合うはず

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:29:22.66 ID:si9JrYMD0.net
くだらん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:37:11.10 ID:8VUoCVAM0.net
キムタク不倫か!とおもったらなんだこれ
つまんね
工藤が怒り狂うようなこと起こんないかなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:37:28.72 ID:PMKlP/u50.net
お似合い

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:42:50.23 ID:Qo+9NCCmO.net
超技ってなんだよ
空中ローリングフェラとか?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:45:40.31 ID:W5zMZykT0.net
> 1月中旬にゴールインする方向で調整しているそうです」(芸能プロ関係者)

もうすぐだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:50:30.20 ID:Jj0HdD5Y0.net
ミスリードうざい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:50:40.46 ID:DfCr/Ea+0.net
安藤ロイドでは酷すぎるを越した演技を見せてくれた大島さんですか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:50:41.95 ID:W5zMZykT0.net
>>61
木村主演のドラマだから嫌いなヤツは呼ばれんよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:50:49.95 ID:op9ksmRf0.net
>>106
工藤静香怒らせたら怖そう

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:53:53.51 ID:ChY9AaZb0.net
>>64
深津絵里とかも

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 05:01:12.54 ID:Mkg4LJlw0.net
木村と電撃婚かと思ったわw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 05:04:54.85 ID:1tPFqXRW0.net
アイドルオタク木村さん
おニャン子にAKB

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 05:06:17.58 ID:aU8p+M9C0.net
キムにもお礼の“超技”を

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 05:11:14 ID:hqUZ+G/u0.net
演技指導でもしてたんじゃないの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 05:41:16 ID:5MV8tUrF0.net
ただならぬ関係がただれた関係(裏)だった

120 :ナンパ師:2020/01/09(木) 05:44:23.75 ID:A+Gi7d+U0.net
それより国民的アイドルグループ元メンバーXが、、

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 05:45:27 ID:qPkVksRK0.net
工藤静香は?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 05:56:22 ID:jCeJymph0.net
ほんましょーもないw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:00:37.49 ID:K8A57E6q0.net
https://www.instagram.com/1101_mailestyle/?hl=ja

募集中

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:06:17.22 ID:Ix2+DWMw0.net
何言ってんだかよくわからん記事だな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:31:02.61 ID:2DKV10Ib0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 06:57:45.65 ID:TJaypYOn0.net
身長が釣り合う

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:07:39.31 ID:obzdFxWT0.net
すまん、俺の女が迷惑かけて。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:57:39.54 ID:Q5ycERJP0.net
結婚した頃は自分が学生時のトップアイドルの成れの果てだから満足もしたろうが
今はしおれたワラジの裏みたいな顔だもんな
そら浮気もするで

って思ったら、浮気相手はふぐりの裏かよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:29:34.23 ID:6NnFpMN+0.net
>>85
これ板野がラジオで言っていたという嘘のラジオネタスレが元のガセですよ
捏造です
ジャニーズ山下のと同じくネットで書きまくれば嘘が捏造がまるで真実のように
ネット記事も大島優子がポートランドの大学に語学留学していたのに
大島さんがNYに留学しているとかの記事を書いていたが嘘とわかっても訂正もせず
ソースはネット5ちゃんの書き込み
これも同じ ソースはネットの捏造から
>>111
酷すぎたとか、、、
またお前か
大島さんの他のスレでもお前同じ安堂のこと書いていたよな
演技は酷くなかったし
お前みたいなのが酷すぎたといっているだけじゃん
5ちゃんの悪口が基準とか、、、
お前らが食いつくAKBの顔だったから大島さんや前田敦子も変なのに粘着されて可哀想
あと
安藤でなく安堂だからなw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:35:27.22 ID:jPGQDBYO0.net
時系列を整理しろよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:37:25.16 ID:ZUSZS/bp0.net
草履どうなってしまうん?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:31:46.07 ID:Y8FSXMtL0.net
3分間号泣の下りはキモいな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:56:25.55 ID:pKsd4bcA0.net
大島優子の熱愛話にいったい誰が興味あるっていうの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:57:54.45 ID:ogn01UUS0.net
ハーフだかクォーターなんだっけ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 12:59:46.58 ID:dx77n/qz0.net
興味が尽きた話題て感じ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 16:32:36 ID:3jRmEkem0.net
読んでる内にwjnだとわかった
あのAAがないからもうオワコン

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:19:23.50 ID:9e4nLzz+0.net
こいつ、最近やたら持ち上げられてるねw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 18:55:15.05 ID:Z5g00Pb60.net
山Pの精液あびる優れた女優

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 20:46:26.68 ID:DIcO4zlv0.net
工藤静香はねぇもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:36:17.48 ID:5b3pcRIK0.net
キムタクとデキてたらキンタマみたいな顔にはなってないよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:12:14.88 ID:Bsms6Onr0.net
>>27
それを狙っているのさ。条件反射でスレひらくでしょ?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:21:47.36 ID:RCsuuRkn0.net
キムタクも大変だな
関係無いのに何でも絡められて

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:22:08.77 ID:S8SWav8C0.net
GyaO!木村さ〜んの中で餃子食べたりドラマ仕立て撮影が楽しそうだから見てみて!

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:32:38.74 ID:lkMpalpQ0.net
キムタクが自慢気に暴露話したんだから被害者は完全に大島なわけだが

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:03:19.90 ID:LCO/r+jm0.net
まあ落ち目のキムタクには顔面キンタマがお似合いだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 01:04:22.67 ID:yOs6Eh4H0.net
エキベンするには丁度いい体格(^^♪

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 11:00:11.14 ID:VZWd8XgM0.net
スノボの映画の大島優子はよかった。

疾風ロンド いい。


それはそうと グーニーズを調べていて サンドロット〜僕らがいた夏〜 も人気だったというから
だれかみてほしいね。っていう93年くらいの米映画。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:21:36.68 ID:yiQ+wiyS0.net
>>20
大島の枕営業は気配り上手で営業相手のおっさん連中から大好評というような話は見かけたけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:27:29 ID:J+XGl5yZ0.net
草なぎとの関係の方が怪しそうだと思ってたけどな。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:34:33.87 ID:sFV9IRz50.net
wjnなららしくケジメのヘアヌードへと誘えよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 19:45:15.38 ID:sR94nJKa0.net
参考画像が無いとイメージ出来ないから嘘松だな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 20:51:10.26 ID:y6wL2Wcw0.net
妖怪わらじがいるのに

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 03:25:35.78 ID:hZPDP7C+0.net
その顔面キンタマを引き取って金輪際メディアに出てこないようにしてくれると助かるよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 03:30:43.67 ID:eBxv1mSa0.net
確かに工藤よりは揉み甲斐があるだろ(^^♪

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:02:12.66 ID:MI8EVGVN0.net
>>8
今は確かにそうだが
昔は可愛いかったんだぞw
加齢は女の人にとっては残酷

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:03:52 ID:MI8EVGVN0.net
>>22
世の中ギャルやヤンキー女好きな奴多いぞ
俺を筆頭にwww
秋元のところに貢いでるような
オタク連中は知らんが

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:15:28.52 ID:KBa6GgZh0.net
キムタクのドラマで久々に見たけどちんちくりんになった松下由樹みたいだった
中学生くらいの子供いそうな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:18:12.79 ID:vLdd4aia0.net
>>10
うん騙されたわ
もうどうでもいいから警察コスでパコっちまいな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:23:23 ID:qwXOPIcF0.net
木村も疫病神に気付かんと
まあ気付いた所でどうにも成らんのかも知れんけど

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:25:24.88 ID:jUlbZ2hL0.net
草履とかわらじがタイプなん?
好感度、爆上げじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:26:24.03 ID:gbjB2A1J0.net
安堂ロイドでも共演してたよね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 04:37:31.80 ID:qwXOPIcF0.net
>>161
金玉顔の所為でDVDが売れなかった

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 05:28:57.26 ID:uIrcED2VO.net
もうウェンツは捨てられたのかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:26:30.00 ID:qwXOPIcF0.net
一部のキモオタの所為で金玉みたいな顔した汚物が芸能界に住み着いちまったな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 06:56:40.49 ID:shWfxPz+0.net
嫁が骸骨

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:18:53.35 ID:kieQdrSs0.net
なんだ実話かよ実話だと思っちゃったじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:38:58.50 ID:3mqE2j0n0.net
大島優子は一部の頭の幼稚なアンチに粘着されているようで可哀想に
主演は木村拓哉でヒロインは柴咲コウなのに出演者の一人に責任かw
大島優子は綺麗だし演技は上手いと思うんだけど
こんな週刊実話の捏造過疎スレで金たま言っている幼稚な頭の弱い人はどんなブサイクが書き込んでいるのかと
お前みたいな精神お子さまがいるから週刊実話とかが捏造記事をやめない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:41:05.95 ID:apx/CXRb0.net
FUCKって書いた帽子被ってたしな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:42:04.44 ID:l564Rt7t0.net
>>167
うわあ・・

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:46:07.18 ID:Pi1KFtrfO.net
大島優子は子役時代、隣のスタジオのSMAPをのぞいて、キムタクに抱き上げられたことがあると言ってたな。
あとあとキムタクは大島にそれを聞いて、抱かれにこいよと言ってた。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 07:51:44.51 ID:8ryGpdk20.net
結婚式、そこには
チョゴリを着た大島の姿が

みたいなオチ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:00:06.63 ID:ZWuyXPmS0.net
>>木村は当時の大島を“何か思い詰めていたことがあった。
1回、発散させないと無理だなっていう大島優子がいた”と振り返り、“じゃあ3分だけいいよ。今からスタート”とゴーサインを出して、3分間限定で大島を号泣にいざなったことを明かしたのです

何この会食。ゲボー。弱みを見せたふりした大根女優と包容力を見せたつもりのB級俳優。
大島は鋼のメンタル持ってるし打算のかたまりだから全部気に入られるための演出。
片や木村は自尊心とSっ気が満たされて、大島を今後使ってやろうと決意した夜だった事でしょーね。大島の勝ち。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:02:45.11 ID:iXJEjRRZ0.net
実話記者は薬中

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:07:53.76 ID:8i+oT+1p0.net
小木は別れたって言ってなかったか?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:27:28.53 ID:GAvhTxqw0.net
大島優子の魅力が全くわからない。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 08:46:27.15 ID:/n2JuDIE0.net
ありえないだろ。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:25:04.48 ID:Ba5FGY2U0.net
シズカと大島どちらか選べって言われたら120%大島選ぶやろ。お前ら違うの?

総レス数 177
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★