2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『徹子の部屋』堀ちえみ復帰へ 黒柳徹子が「視聴者へ放った一言」に称賛

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/07(火) 15:37:19.66 ID:iY1gdWQu9.net
7日放送の『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に、昨年2月に口腔がん(舌がん)、同年4月に食道がんの手術を受けた歌手・堀ちえみが出演。

懸命なリハビリの末、肉声で会話ができるほどの復活を遂げた堀に、黒柳徹子がかけた言葉が反響を呼んでいる。


■「堀さんの個性だと思って」

黒柳から「おかえりなさい」と声をかけられ、スタジオに登場した堀。「大変でしたけど、無事に戻ってきました」と肉声で会話する様子を見せ、涙をこぼした。

黒柳も目に涙を浮かべながら、「元気で私も会えて嬉しい」と改めて堀の復帰を祝福。1語1語、ゆっくりと丁寧に発音するように話す堀に、黒柳は「今の話し方は、もう堀さんの個性だと思って皆さん聞いてください」と、視聴者に呼びかけた。


関連記事:堀ちえみ、退院報告に喜びの声 「長生きしてください」「本当に良かった!」

■2年後の40周年記念で歌えるように

黒柳から「これからの目標ってあります?」と問われると、堀は「ボイストレーニングを一緒にやって、息漏れをする中で、ちゃんと歌えるように練習もトレーニングもして…」
「2年後にデビュー40周年になるので、そのときにはライブができればいいなと」と力強く語った。

番組の最後に、堀は「お聞き苦しい点があったこと、ごめんなさい」と謝罪。黒柳は手を差し伸べながら、「今度は歌ってください」と優しく声をかけた。


■「本当にすごい」感動広がる

大病から力強い復活を遂げ、自らの言葉で闘病について語る堀の姿に、視聴者からは「堀ちえみさんすごいな…しっかり聞き取れる。リハビリめちゃくちゃ大変やったやろうな…ほんまにすごい」
「前と違う自分を見せるのは勇気がいる行動だと思う」など多くの反響が。

そして、黒柳の「今の話し方は堀さんの個性だと思って聞いてください」という言葉にも、「徹子さんの言葉が心に刺さった」「徹子さんの一言でこっちも涙腺崩壊」など、心にグッときた人が多かったようだ。

2年後の「デビュー40周年記念ライブ」を心待ちにしたい。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162232026/
2020年01月07日 14時00分 しらべぇ

https://www.youtube.com/watch?v=ND4Lb3CwLZs
徹子の部屋 2020年1月7日 堀ちえみ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/04/jpeg/20200103s00041000521000p_view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200103/2152513_202001030993304001577998812c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200103/2152513_202001030993713001577998812c.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/03/fsfighrtehkttk01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:39:58.21 ID:8+ShRzR10.net
松本千秋「わたしはドジでノロマな薄汚えシンデレラです」

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:41:14.39 ID:BAz47+uE0.net
ステージ2を4に盛った嘘つきだよね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:43:53.19 ID:uzA+kCeK0.net
何かすごく痩せた気がする
首とか見るとすごくわかる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:44:33.42 ID:zsHHWT1N0.net
>>3
うわぁマジかいなー。
それこそ言霊発動してほしい
じゃなきゃ言霊なんてない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:44:34.59 ID:Fc30ZakV0.net
黒柳徹子の滑舌も老化による個性か
聞きづらくてしょうがない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:45:14.83 ID:E8F6bnU60.net
輪郭がおかしくね?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:46:50.60 ID:atcuj98t0.net
痩せたら可愛くなったな ムチムチの頃もたまらないが

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:49:15.32 ID:XfYFMUBj0.net
偶然見たけど泣けた
滑舌酷かったけど聞いてる内に可愛く思えてきたし、一語一語丁寧に喋ってるのがなんか癒された

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:50:48.13 ID:mEkN0s7a0.net
肉声聴いたら叩こうとか思えんな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:52:26.33 ID:VCm2PLnM0.net
ちえみのワッショイがまた聴きたい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:52:31.32 ID:LnSSc7XH0.net
黒柳徹子も入れ歯変えろよ
何言ってるか分からないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:52:48.33 ID:0g3lmsWy0.net
ぱっくんなんて、いまだにギャグ言ってるその日本語の発音が怪しくて
今ひとつ受けないことが多いのに比べたら、ぜんぜん大丈夫だった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:53:08.77 ID:wEc8c4rw0.net
聞きづらいどころかちゃんと聞き取れるのが奇跡

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:53:27.55 ID:XfYFMUBj0.net
>>10
ホントにそう思ったわ
これ見て聞いて叩けるやつは鬼畜

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:54:39.80 ID:FNEGnukAO.net
小川満鈴オフィシャルブログ


堀ちえみさん×徹子の部屋×見抜く×都合よく×利用
2020/01/05 22:15

一個人が何をどうブログやメディアで発信しようがそれは自由です。
でもね、ここに病気の要素が入ってくるとそれは大きな問題が生まれます。
正確には、生まれるというか、色々な意味で影響される人が出てきてしまう。

例えば、なんとかという植物の成分がガンに効くらしい、実際にそれで治ってしまった人がいる。
等をニュースにすると、本当に闘病している本人はもちろん、その親族はそれにすがるようになるんです。
そして問題は実際の効果なのですが、病気というのは風邪でも薬を飲んだから治ったとみんな思い込みますが、
実は自然治癒のタイミングに薬を飲んだという強いイメージが重なっただけのことがほとんど。
でも人というのは薬で治ったと錯覚してしまう。

これをプラシーボ効果(思い込みの力)と呼びますが、この思い込みの力は実はすごい治癒効果がある。ドラゴンボールのカリン様の水のようなものですね。

と、そのお話は今度また詳しくいたしますが、
堀ちえみさんの場合、目が嘘をついているのが見えてしまう。
あくまでもわたしの感覚ですが、発言のそれぞれのパーツを組み合わせていくとどうしても真実とは思えない。
そして仮にそれが真実だとしても、病気を売りにして、その閲覧数が下がってくると今度は金持ちアピール。
で、また新しく、体のどこどこが変……と書き出す、この繰り返し。

もうこれはオオカミ中年。

この空気を徹子の部屋さんで、黒柳徹子さんが見抜いているか、
もしくは見抜いていてもあえて何も言わないで流していっているのか……。
いずれにせよ、嘘は嘘で塗り固め、いつかダムは崩壊します。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:56:16.53 ID:JQ+9rUgU0.net
難病を茶化してたら舌をやられたのか
因果は恐ろしいな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:57:39.43 ID:tNXMGAeG0.net
Youみたいなしゃべり声になってて驚いた

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:00:26.61 ID:yvn/9tVM0.net
>>17
kwsk

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:03:37.44 ID:efavtgYu0.net
ブログしか見ていなかったから衝撃だった
ブログ見る限りはなんだ、元気じゃんと対して気にも留めてなかった
すまんかった
あのしゃべりでテレビに出たこと、すごいと思った
この人本当に強い
そしてちえみの冒頭の挨拶で「ああ・・・」って全てを理解して感極まったように涙ぐむ徹子にこっちがやられた
そうだよな、この二人は35年前、ベストテンで毎週一緒に仕事していたんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:03:42.68 ID:U1U+cQ3h0.net
>>13
外国人って日本語の発音を早々に諦める奴が多いイメージあるな
発音がまちがっていても聞き手の日本人が理解してやろうとしちゃうからか
「は?なに?」なんて聞き返したりしないもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:04:32.00 ID:ygUbNcI30.net
再浮上して、甘いシルを吸いたいだけ!
癌芸人枠として!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:04:35.99 ID:xXSno3Cz0.net
>>10
ここまでしてテレビに出る必要ある?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:05:24.13 ID:zhBC5Xf60.net
しゃべりかたが…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:06:44.02 ID:X3LltWxN0.net
>>3
どういうこと?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:10:14.02 ID:LZdj0ghQ0.net
好きに喋ってると思ってたけど徹子なかなか良かった。ちゃんと人の話聞けるじゃん。堀ちえみを引き立ててた。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:11:18.15 ID:t6oO13jm0.net
よくここまで喋れるようになったとオモタよ。
大したもんだ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:11:26.78 ID:OFDQPlT10.net
>>3
宮迫ったってこと?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:11:48.04 ID:I/BFyrcm0.net
これかなりリハビリやってるわ
あそこまで回復するとは正直思わんかった

のろまな亀すげーわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:14:02.41 ID:LZdj0ghQ0.net
どんなに浅ましい掲示板でもな、病気と死人だけは叩かないわ。鬼畜の犯罪者がそうでもならない限り

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:14:26.63 ID:ekwmkCst0.net
>>16
コメントできないブログで卑怯な糞女だな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:14:32.12 ID:A5GNWX4v0.net
なんか普通でびっくり

つんく♂もなんとかしてやれそう、今の医療技術なら

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:14:35.93 ID:Fdni6AHe0.net
>>16
こいつ炎上したくてヘイトばら蒔いてるだけの乞食だろ
こんなの何で貼ったの?
「ま〜た炎上乞食かw」って晒しの意味?
それとも「叩く奴見つけたぞwww不謹慎w不謹慎w」って踊らされてんの?
ねえガラケーくん、どっち?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:14:41.86 ID:FZLzCs930.net
子供に遺産残すつもりなら
闘病記を出版すべし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:15:19.95 ID:9Lm8br8x0.net
>>3
二枚舌で倍になったんやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:15:59.20 ID:E7ohf1v20.net
すごいな
半分くらい切った人が普通に話せるまで
回復してた例とかあったからまだまだいけるな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:17:59.98 ID:xLNqnzxc0.net
岡田有希子さんが自殺した時に
「ライバルが減って良かった」って言った人だからな
こんなめにでも合わなけりゃ不公平だわな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:19:59.49 ID:NejDlF7P0.net
>>23
そもそも出る必要がある人なんて世界に一人もいないが

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:22:42.01 ID:U7plZ4Yc0.net
https://twitter.com/hiroshi_pyon_ao/status/1214384635292999680
声だけ聴いてると70代の入れ歯のおばあちゃんみたいな喋り方になっちゃったんだな
下の先っちょ半分が、どっかから移植してきた偽物の肉でできた舌なんだもんな
喋りづらそう
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:23:02.64 ID:zIvZlz8Q0.net
>>23
同じ舌癌やその他ガンの人にも勇気を与えるだろ
ああ治るんだって、
散々稼いできた芸能人の末期は病気を公表するのも社会貢献だよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:24:42.11 ID:S9HYf1A60.net
>>22
だから?
それであなたは何か迷惑こうむるわけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:26:30.46 ID:wNFAeYf80.net
>>3
転移してたらステージ4じゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:28:42.69 ID:Nca81fPZ0.net
>>40
それは思う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:31:18.26 ID:YXikpf0V0.net
こういう内容だと、アンチは余り来ないから笑う

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:31:51.35 ID:98QFaETK0.net
今見たわ
普通に聞き取れるし番組復帰出来るレベル

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:32:44.64 ID:+jFL7NAy0.net
>>45
だよね
思ってたより元気でかわいかった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:32:46.47 ID:Hd1dMP5S0.net
徹子、長生きしろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:32:47.12 ID:efavtgYu0.net
>>32
つんくな・・・
あの美声が失われたことは本当につらい
近い将来、なんとか再生できる技術が生まれないかな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:34:22.14 ID:ToJXwfk40.net
ゴリ押しで出てくる意味がわからない

岡田由希子 可愛かった
こいつ ゴミ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:35:09.56 ID:BSzJ+ZiA0.net
>>48
美声ではなかっただろw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:38:24.34 ID:UHi/E27N0.net
徹子はそろそろAI化してやれよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:46:25.75 ID:aHsMXyNe0.net
どっちが早く死ぬか競争かよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:47:56.57 ID:N5P/vD830.net
人の闘病を他人がガタガタ言うことじゃ無いだろ
本当に気持ち悪いよ、お前ら

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:48:06.86 ID:LM29f9W+0.net
こんなに話せるとは思わなかった。
凄いな。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:48:35.90 ID:6f00Xa1u0.net
>>2
最後違うw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:50:43.70 ID:oK4rd4FZO.net
顔だけ見ると性格悪そうなババアだなあとは思う

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:52:47.15 ID:+ujKnNiA0.net
この人なんで叩かれてたんだっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:54:15.73 ID:dtxWRYX20.net
ヤフーでは人格障害キチガイババアどもがまだチラホラ
ここでもか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:56:06.42 ID:CfxySEF70.net
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ!


え?安倍が腹痛い?

ギャハハハハハハハハ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:56:30.06 ID:4qQJBpZf0.net
>>1
御巣鷹山には、いつ登るんだ?

散々殺人企業・日航のプロパガンダやったくせにw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:58:09.32 ID:F/1IRcyl0.net
ふたり揃って何喋ってんのかよくわからん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:58:15.31 ID:dtxWRYX20.net
>>57
重病だろうが死の縁さまよおうが、支援に対する感謝や近況報告や同病人に対する応援のためのブログだろうが、

目立つやつはとにかく死ぬまで叩ーーく

のが人格障害底辺ババアどもの日常

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:04:39.40 ID:GKDzAjq00.net
思ったよりアウアウアーで痛々しかった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:06:36.46 ID:rFULJZkF0.net
視聴率40%だな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:07:15.02 ID:HVIZTDUi0.net
>>37
ホント?
実際会ったことあるけど
優しい普通のおばさんだった
旦那は強面だけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:15:10.10 ID:E0oSBD+O0.net
>>23
そりゃテレビに出るのが生業だから。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:17:03.27 ID:Fdni6AHe0.net
申し訳ないが現場復帰は難しいな
もう「病気と戦う堀さん」って文脈でしか呼ばれないだろう
バラエティで馬鹿話をしても痛々しいだけだからね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:21:59.40 ID:cC3fR7d80.net
このしゃべり方も声も 彼女の勲章だよ よく頑張った!しかもTVに出てきてくれるなんてほんとに強い人だな (´;ω;`)
 

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:25:35.06 ID:7+jt6Mw60.net
気持ち悪いんだよ こいつ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:28:24.77 ID:2iZb1/bg0.net
反日思想の死ぬ死ぬ詐欺師

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:30:22.49 ID:GVVRh4z40.net
本当に強い人だ
自分なら卑屈になって絶望してると思う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:30:54.09 ID:uWjKKiyj0.net
つんくも喋れよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:38:28.44 ID:2iZb1/bg0.net
>>23
闘病アピール、つまり宣伝

気になったお人好しがブログ見れば閲覧数も増えてコメントも貰えるでしょ
同情してくれるカモも出てくれば著書も買ってくれるだろうし講演会でもまた儲けられる
今どきテレビ観ているようなのは騙しやすい典型だし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:41:54.62 ID:NfzrOvZD0.net
>>2 最後ちがうよ
シメの台詞は「二代目スケバン刑事麻宮サキ」だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:42:29.13 ID:YNyNCIi70.net
しょっちゅう泣いてるイメージ。
いい加減にしたら?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:44:52.70 ID:gyV8xSow0.net
ヤフコメ酷えなわろた

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:45:12.70 ID:X2wZEjwl0.net
全く同じ話をリハーサルでもやるって聞いた

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:49:55.65 ID:zSo6+cil0.net
>>3
リンパ節転移でステージ上がったんじゃないですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:51:53.61 ID:sc7l6V5T0.net
元気になってよかった
頑張りましたね
よかったよかった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:52:16.14 ID:zSo6+cil0.net
>>10
すごいよね
笑いながら話していたけど相当大変だったと思う
いい意味で、さすが芸能人の根性はすごいって思った

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:53:04.87 ID:o3mUpOaU0.net
>>6
山Pもか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:56:39.07 ID:zSo6+cil0.net
>>20
そうだよね
若くて元気な頃を知ってる2人のやりとり聞いていたら、自分も涙出てきてしまった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:57:33.82 ID:kLxqyPSX0.net
さすが元ヤンキーだけあって心が強いな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:02:11.30 ID:KclL8Z/80.net
色々波瀾万丈な人生歩んでるな。

特別ファンでもなんでもないが
頑張ってほしい。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:16:01.96 ID:XTrf6JGq0.net
薄っぺらい知識でパヨって晩節を汚した堀ちえみ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:19:51.99 ID:zaJNSaEa0.net
見てなかったけど話し方はどんな感じだったの?モゴモゴした感じ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:21:57.96 ID:jcsrIFjC0.net
堀が自分の話してる言葉がちゃんと伝わってうれしいよかった
って言って黒柳も大丈夫よわかるわよって言ってるんだけど
耳が遠いせいなのか途中で何度も
「え?」「え?」って聞き返すから堀が「やっぱり私の言葉聞き取りづらいのかしら・・・」
って一瞬表情が曇るのがとても不憫だった。ちゃんとしろよ徹子

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:22:06.20 ID:hx1EAXtW0.net
>>86
ちょっと舌足らずな感じ
でも丁寧にゆっくり喋るから全部聞き取れる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:23:22.33 ID:NI9mfjQM0.net
何年かたったらもっと喋り方戻るかな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:23:43.63 ID:UvQoi8cA0.net
堀ちえみにタヒねとかいったおばさん、これ見て反省してんじゃない?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:23:46.18 ID:Nca81fPZ0.net
>>87
おばあちゃんだし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:24:34.02 ID:ODH5/4es0.net
最近は徹子の方が見るに耐えられん

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:25:37.49 ID:PosRTXwk0.net
>>23
じゃあ、癌になったら家に引っ込んでいないといけないの?今はそんな時代じゃないよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:26:50.91 ID:fc+RsDc80.net
すごいね
人前に出てくる根性もすごい
私なら引きこもりになる

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:27:24.34 ID:m8Z5+CAu0.net
思ったよりも自然に話せていた
1年でこれだから、もっと話せるようになるだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:29:05.03 ID:PosRTXwk0.net
>>94
元々こういう職業なら、沢山話した方がリハビリになるんじゃないのかね。家に困るとかえって孤独になる時もあるからね。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:30:01.26 ID:o24HTryiO.net
>>15
それを叩いて笑ってたのが堀ちえみだよね
人の難病を

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:30:49.09 ID:I8jQ815D0.net
わー、ここまでふっくらいい感じに回復したんだねえ
凄いなあ
一生懸命喋ってる感じも何となくスチュワーデス物語のキャラを彷彿とさせるなw
長生きして人生楽しんでほしいね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:32:38.24 ID:axKR5cXd0.net
最初出てきた時に感極まって涙してたな
本当に辛い闘病だったんだろう
回復してよかったね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:32:55.06 ID:LdRaZ5wB0.net
>>1
西城秀樹や堀ちえみのような元気いっぱいだった人の方が衰えるのが早いのは驚いたなあ。
元気なのを過信して無茶するんだろうな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:36:21.38 ID:1NDWwp7V0.net
ほんとちゃんと聞き取れた
凄く頑張ってるのが伝わってくる
可愛かったし良かった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:37:47.21 ID:6JAJmAKj0.net
>>1
ほしのあき?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:41:26.28 ID:wnikhKnf0.net
Are you 堀ちえみ?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:43:25.20 ID:+w93RJsO0.net
徹子のことばに耳から水が・・・・
あんたのフガフガも個性なんやね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:44:31.58 ID:CtOZhT5G0.net
安倍の潰瘍性大腸炎をTVで馬鹿にしたから
こいつが癌になったとき因果応報と笑われた

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:47:44.56 ID:1JXZbMiV0.net
何故?テレビに出るのかな?
旦那はSANKYOの重役でしょう?
もっと楽に生きれば良いのに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:47:50.54 ID:Hm5FcbrB0.net
>>93
俺は出てほしくないわ
確実に体に負担かけてるだろ
これは親切心から言ってるんだぞ?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:48:07.90 ID:aK2xL2Kn0.net
結構、頭のおかしい女が大勢いて
堀ちえみやら北斗やら麻央ちゃんやら皇室関係者やらをターゲットにして
病気を売りにしているだの、妬み嫉みやっかみで攻撃するクズが大勢いるのが不思議
大変だったね、元気になってよかったねで済む話なのに、親の仇のように叩く神経がわからん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:48:58.89 ID:8O6TKXrV0.net
>>7
左側が大きかった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:49:18.24 ID:XDYT2f7n0.net
>>108
出る杭は打ちたがる奴は一定数いるからな
そういうのを取り締まれる法律ほしいわな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:51:11.45 ID:Hm5FcbrB0.net
>>7
再生医療だろ?だから何だとしか言いようがないんだが

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:51:11.98 ID:PosRTXwk0.net
>>107
癌の多くは治療は一旦落ち着くから。
その時に何を選択するかは患者自身だからね。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:52:49.72 ID:Jc8wYwJF0.net
病院で知り合った片足のお爺さんに
「人間は出来ない事を数えて生きるより、出来る事を数えて生きるものなんだよ」
と言われた話を聞いて涙した。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:53:37.75 ID:XkCtkqDG0.net
>>37
森川なんとかって虚言癖の元C級アイドルのオバサンの言うこと信じちゃだめだよ…恥ずかしいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:54:38.53 ID:jupmImPJ0.net
>>3
いやステージ4で間違いない
あんた名誉毀損で通報しとくわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:56:31.92 ID:Lm7kuido0.net
ホリプロの待遇の良さ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:57:19.20 ID:vMMjiWZY0.net
どんな金言かと思ったらベタだった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:01:08.73 ID:frS6vSUx0.net
>>97
何かやらかしたの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:07:40.36 ID:sWTAKzaB0.net
ガールズちゃんねるのBBAどもはこれを見ても
演技だの同情集めに必死だの平気で誹謗中傷し続けてるからびっくりする
人の心がない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:10:54.40 ID:wgR8ghEZ0.net
叩いてた奴に因果応報を

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:18:59.54 ID:GZV+7IBO0.net
別に好きでも嫌いでもないが、メンタルの強さは称賛に値する

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:30:58.50 ID:ToJXwfk40.net
演技だと感じた。

演技性人格障害
自分が賞賛浴びない堪らない。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:37:55.10 ID:ma1pTaLW0.net
徹子さんてベストテン時代の女性アイドルに優しいな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:43:43.96 ID:CBMvtZS/0.net
>>3
ヤフコメ民か
あっちだと癌も嘘だと言ってる奴
多いんだよな
旅行へ行ったり食事に行ったりするのを
5ちゃんは癌患者の思い出作り
ヤフコメは詐病の証拠
やっぱり住民違うんだなと思った

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:45:46 ID:SNVZu05vO.net
30分のトーク番組とかかなりの負担だったのではなかろうか。大半は徹子がしゃべるにしても

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:48:29.09 ID:H4nAQMhr0.net
>>124
ヤフコメは主婦が多いから
主婦って暇な時間が多すぎて、ネットで誹謗中傷するのがライフワークになってくる

5ちゃんは社会人の余暇の短い時間の中の暇つぶしだから

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:50:45 ID:OTEnsO0j0.net
>>3
なんでそう思うの?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:50:53 ID:vFodQNKS0.net
>>115
オマエが通報しても意味ないしwww

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:53:08.10 ID:OTEnsO0j0.net
>>128
堀さんにお知らせするんじゃない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:53:42.96 ID:ZatMPhPi0.net
こんなに喋れるようになるもんなんだな
凄い

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:19:04 ID:T6NfXUr50.net
>>129
相手にされないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:22:15.55 ID:eNHKNdh90.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwww

http://syico.apostolof.org/xkfnnt61/h2g6bonuh616a6.html

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:26:06.07 ID:LeypjTzL0.net
>>21
外人には、2通りあるガ行の発音は難しい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:33:27.23 ID:ar61/4nN0.net
予想以上に話せててすごいと思ったよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:00:52.14 ID:oPgalfCO0.net
>>42
転移してて頬ふっくらとか、あり?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:02:45.34 ID:oPgalfCO0.net
>>106
タレントは私生活を売ってナンボだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:05:00 ID:E2nVVKSc0.net
つんくは全然無理なのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:05:29 ID:LFC4u9zW0.net
お仲間のパヨク総動員でageコメント

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:17:19.39 ID:JJvNoloz0.net
>>118
第一次安倍政権で腸の病気を患ってるのを生放送で安倍嫌いの落語家が下痢云々と侮辱して隣の堀ちえみも同調する様に笑った
番組内の空気に何となく合わせて愛想笑いしたのかもしれんけど、安倍さんの持病の深刻さを舐めてたのは確か
因みに関西では政治的に偏向してるので有名なローカル番組、料理コーナーとかは良いんだけど毎日新聞系だからね
なので本人が闘病してもその話を掘り返されるのです

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:28:11.52 ID:gvTaqLUk0.net
>>16
誰だか知らないけれどこれは酷いわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:28:47 ID:Wa4MppCJ0.net
一緒に線路を歩くのかい?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:28:57 ID:Dt7lvVLP0.net
徹子の部屋に出た後に再発して失くなった人もいるから
完全に根治するまで数年は安心できんで

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:32:08.07 ID:SQ6ZUsME0.net
>>100
もう歳だからなあ
50すぎたら病気になってる同級生が
いたって不思議ではないぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:34:04.75 ID:q1onTukT0.net
>>137
胃に空気を貯めて吐き出しながらしゃべるのはやってるんじゃないの
あとのどに機械を当ててしゃべるやつ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:34:13.94 ID:I10I6Dk30.net
頑張ってしゃべって普通に会話できてるのがすごいと思ったけど、病気のかかり方が半端ないから心配だわなあ
ガン2つの前にいろいろ病気になりすぎ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:37:00 ID:wqrO+e+10.net
奴さんよりマトモ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:48:56.51 ID:H9H4ncUe0.net
実は入れ歯の徹子の方が聞きづらかった

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:51:20.01 ID:Wa4MppCJ0.net
秀美やちえみがあんなに子供を産むとは思いませんでした。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:56:34.13 ID:QXN12+0Q0.net
こっちは吉本のリーク?
DVはプラなんとかのリーク?


いいぞもっとやれwwwwww

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:10:43 ID:hEEnvOvs0.net
>>94
元々、出たがりだから芸能人になるんだよ。
金になるし、何だってやるよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:12:02 ID:+MGssy450.net
徹子△

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:12:35 ID:cCUoFAgn0.net
なんか、復帰前より若くなってね?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:13:25.83 ID:Tz1RKE5H0.net
顔が変わってたし 滑舌悪すぎてマジひいた・・

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:16:38 ID:HRHzc6wr0.net
2年後40周年にライブって
堀ちえみって持ち歌あったっけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:17:35 ID:qForitfx0.net
ブログはへぇーって適当に見てたけど、実際喋ってる姿を見てたら涙出てきた
舌が口の中に当たる「たちつてとなにぬねのらりるれろ」が難しいんだな
耳の不自由な人にも近い感じ
なかなか元通りの仕事は難しいだろうけど、舌癌の講演とかそういう仕事は今後沢山ありそう
凄え頑張って話せるようになったんだから、それを活かせるといいな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:17:47.93 ID:A5GNWX4v0.net
潮騒の少女は名曲

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:19:24.17 ID:qForitfx0.net
>>125
相当疲れた筈
でも本人にとっては嬉しい疲れじゃねえの?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:19:43.74 ID:l/Kvsp3w0.net
ベロ切っても食べ物の味わかるのかなーってこの人のブログ見てると気になる

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:23:17.37 ID:dC60Bh3K0.net
娘が吃音だから徹子のこの言葉もう少し大きくなって理解できるようになったら聞かせてやりたいわ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:31:11.51 ID:3lRINOS40.net
復帰は無理でしょ
誰が起用するの?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:33:15.18 ID:iZovP1Df0.net
ちちんぷいぷい復帰はまだか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:34:33.79 ID:1oyHhePV0.net
いまテレ朝で喋ってるシーン流してるけどやっぱり厳しいね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:36:20.96 ID:JJvNoloz0.net
ぷいぷいを長期休養する直前はそれまでの気性の荒さ(芸能人としては普通レベルと思うけど)が嘘みたいに若い女性タレントに穏やかで優しかった
色々思う所があったのかなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:37:30.93 ID:JJvNoloz0.net
>>149
堀ちえみは松竹で吉本は無関係、スチュワーデス物語での縁かな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:38:40.94 ID:y8lYHv9m0.net
喋りは黒柳と大して変わらんな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:39:38.51 ID:QlXRASdj0.net
旦那の飲酒運転はどうなった?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:41:42 ID:1JdUalof0.net
https://www.youtube.com/watch?v=weUIzwI_tx4

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:42:29 ID:HT7QeZuj0.net
粋だな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:42:37 ID:nqyJ0n9a0.net
>>139
堀だけに掘り返されるわねw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:42:51 ID:DdrG9G510.net
黒柳さんは入れ歯が合っていないのかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:42:57 ID:X35UfUjq0.net
離婚気質だから今の旦那は一番試されるだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:42:58 ID:4awjSyaF0.net
>>163
もともと、80年代の女性アイドルの中では性格良い方だと思うなぁ
中村由真とか浅香唯とか後輩アイドルに慕われていた

ただ素行悪い系、杉浦幸とか森下絵里?に嫌われてたから気は元々強いんだろうけど

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:45:20 ID:qRcKHiAE0.net
素人が見ても舌が動いてないのが分かるね
麻酔を打った時のような…

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:45:47 ID:YEm4NiRF0.net
ほっぺが片方腫れてるのはどうして?
しかしテレビ出演するなんて強いよね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:50:57.16 ID:OTEnsO0j0.net
>>16
なにこいつ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:56:09.03 ID:X35UfUjq0.net
>>174あれだけ繁殖しちゃったら自分が稼がないとだめだろうし

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:04:34 ID:vmzjyZ2B0.net
>>1
動画今みた
衝撃だな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:05:05 ID:3grpK2DR0.net
>>3
なにその決めつけ。お前の人生全部それなの?かわいそうに。
とりあえず人を妬んで証拠も無しに誹謗中傷書き込むお前は精神科受診して治療しろ。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:06:37.41 ID:lUNs5V6z0.net
ほんで闇迫はいつ復帰すんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:07:02.57 ID:n1biwU8y0.net
>>16
あほすぎる。感想もいいかげんすぎる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:07:36.47 ID:NWEHzDVe0.net
堀ちえみなんて「死ね」と言っても誰も怒らないような存在だと思うが、

黒柳と堀の会話をニュースでもやっていた
お互いに、どちらが死んだら他方が葬式で全力で泣いて大騒ぎする、という契約でも結んだのか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:09:23.57 ID:o4/EFWWW0.net
徹子「地獄に落ちろ馬鹿共が」

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:19:12.26 ID:kqyImr5s0.net
次に再会するときはあの世だね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:20:56 ID:UOv5f72P0.net
ヤフコメとか異常すぎる
アク禁とかすればいいのに

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:23:01.98 ID:lHJrNRvu0.net
5ちゃんで引かれるほど異様な堀ちえみアンチ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:25:02.15 ID:JIecFCdp0.net
>>184
あそこは、人間の底辺が揃ってるからね。
5ちゃんは、程度の差こそあれ
ユーモアやウィットを意識して、わざと変な書き込みする奴もいるが
本気ではなかったりする。

あそこは、心からひどいこと言ってるカスばかり。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:25:06.00 ID:ZjSnIORb0.net
>>8
キモー

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:30:11 ID:T/75/yz60.net
>>173
6割の舌を入れ替えたんだから、そこには神経も通ってないから動かないだろう
でもよくここまで復帰したもんだ、感心するわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:37:25.37 ID:Qq7eQtQw0.net
>>100
晩年の西城秀樹さんは脳梗塞だけでなく
難病(多系統萎縮症)にかかっていたそうです 
難病は完治の治療法がなくリハビリなどで進行を遅らせるしかないとのこと

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:47:06.09 ID:Qq7eQtQw0.net
がるちゃんでは「詐病説」を真面目に信じている人がいてどんびき
顔の輪郭も左右で違っているし、
しゃべりも普通じゃないけど頑張って話している

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:47:08.05 ID:qTkdzjdd0.net
腹違いの子供を、平気で何人もこさえる家畜みたいな万個。 末期ガンになればいいのに。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:47:08.30 ID:qTkdzjdd0.net
腹違いの子供を、平気で何人もこさえる家畜みたいな万個。 末期ガンになればいいのに。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:50:19 ID:Nrdle5S90.net
病人キャラは笠井に取られたから乗り越えた路線で行くんだろ
でも乳癌キャラを麻央に取られてざまぁだった北斗の方が生き残ってるんだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:54:35 ID:VMBePqxa0.net
手術しないでホスピスも考えたけど娘に泣かれて手術を受けたって嘘だろ?
ホスピスレベルの癌から生還できるのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:56:29.84 ID:JJvNoloz0.net
>>191
腹は同じだろう…

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:03:00.98 ID:JS3MNAHz0.net
いやーこりゃすごい
前の声とは違うけど意思疎通に全く問題ないレベルで話せてる
発音もはっきり
すごいわほんと

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:19:02.72 ID:OJWo+7BY0.net
>>126
産んだ人は子供ができたら大人になる、成長するって言うけど
性格悪くなる人の方が多い気がする

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:28:05.74 ID:BCkPa8550.net
四季報記者が注目る明日1月8日S高銘柄予想。 勝率が90%を超え!

https://xkabu.shareroute.org/k621hp78/e5ycrba21ux53c.html

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:34:18.74 ID:QyMYGD5x0.net
>>6
相棒の反町がモソモソ喋っててセリフ全然聞き取れないんだわ
俺の耳が悪いんかな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:35:07.64 ID:NoqIqQG/0.net
https://m.youtube.com/watch?v=weUIzwI_tx4

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:35:18 ID:NCxNQyd00.net
>>6
脳梗塞の後遺症じゃないの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:39:22.63 ID:yj2/BHmT0.net
滑舌の悪さをわざと売りにしている芸人は
これ見て猛省してほしいわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:40:57.73 ID:3+p0vodZ0.net
堀ちえみってザ・ベストテンにランクインした事あるっけ?
黒柳徹子からしたらただの知らない芸能人だな
なんでこんなの私の部屋に呼んだのかしら?とか思ってそう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:43:54.09 ID:F0042ogH0.net
鉄人は衣笠祥雄のあとを受け継いだのか

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:44:18.50 ID:U8/iXRqd0.net
>>203
ヒット曲あるよ、リボンとか
シングルみんな好き

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:44:21.09 ID:gSjWffj+0.net
>>203
いや常連だったよ
10曲以上ランクインしてるでしょ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:44:59.17 ID:dHAUBosm0.net
>>135
あるよそりゃ
別に死にかけのガリガリだけがステージ4を許されるわけじゃない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:45:09.44 ID:HtsVFIJc0.net
こうやって大変な思いをして努力している人をSNSとかで叩いてる人たちは恥ずかしいと思ったほうがいい
安易に叩いてるほうが人間としてかけてるところだらけだと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:45:30.58 ID:dHAUBosm0.net
>>199
言いたいことも言えないんだろ
察してやれ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:46:07.07 ID:KYzy3ZW90.net
>>124
ヤフコメは美智子さまへのバッシングもひどいんだよね
心配と書いただけで青ポチがうわっと付く

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:46:15.73 ID:dHAUBosm0.net
>>73
なんかいろいろ大変そうだねお前

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:46:32.28 ID:GaZpfwT70.net
ここまでして芸能界にしがみつくことないだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:46:56.59 ID:NCxNQyd00.net
>>203
「リボン」は結構流行ったぞ
闘病中、徹子から手紙をもらって励みになったと序盤で語ってるぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:48:40.31 ID:KYzy3ZW90.net
>>203
記憶ないな
そんな熱心に見てない人間には
記憶に残りやすいのは松田聖子クラスかと

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:49:20.25 ID:XPOf4doN0.net
>>126
ヤフコメって皇室関係は特に限度超えてると思うわ
5chよりやばく見えるって相当だわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:53:18.70 ID:j1p9/QRX0.net
叩いてすいませんでした

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:58:04 ID:OD72/SLr0.net
伊藤潤二(ホラー漫画家)のナメクジ少女を思い出したのは吾輩くらいだろう 許せ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:04:52.23 ID:4dcKLtl20.net
>>10

何で出てくるのだろうと思う
ひっそりと生活すればいいじゃん
お涙頂戴にしか見えん

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:06:41.24 ID:/OnsQrAa0.net
詐病とか誹謗中傷する奴が居るから証明のために出てきたんだろ
出てきたら出てきたでお前みたいにお涙頂戴だの中傷する奴も結局いるんだけど

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:08:33 ID:zJtBJNO20.net
>>184
ヤフコメはホントにひどい
そのひどさを見かねてヤフコメなんてなくしたほうが良いとテレビで言った評論家?みたいな人は
テレビから抹殺されてしまった

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:09:35.19 ID:4dcKLtl20.net
>>219
おまえね、言ってるけど
公共の電波を使って証明ならおかしいだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:11:11.31 ID:E6tp4ysf0.net
味覚とかないのかな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:11:19.90 ID:tZdbKk2Z0.net
いや、徹子の言ったことなんてオレでも思い付くわ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:13:54.85 ID:5WpvDjdR0.net
>>97
ま、そうだよね
堀ちえみは一度ブログかなんかで安倍さんの難病を嗤ったことを
謝罪した方がいいかもしれない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:16:36.63 ID:YJWWdKRr0.net
一タレントの病気どうこうで感動とか天下泰平だな
呆れるよね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:17:54 ID:KDzJlaG60.net
舌より大きめの太ももの肉を移植して当初口が閉まらなかった
という話を聞いてひえぇとなった

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:18:03 ID:Ez7ZidMc0.net
>>218
タレントはテレビに出るのが仕事
生活のために仕事復帰して何が悪いのか。子沢山で生活のために普通以上に金が必要なんだから
ひっそりと生活してどうやって子どもを養っていくんだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:23:16.37 ID:on7Foqo+0.net
>>227
もっと、リアルな生活で考える事はないのか?いい歳なんだろ?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:26:44.88 ID:00ZyMXi80.net
見てないけど冒頭の言葉、徹子さんは流れでさらっと言ったんだろうな
どんな発言も槍玉に上がりかねない時代にさらっとこういうことが言える、こんな人間になりたいけど無理だ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:31:02.12 ID:cdwLDA240.net
80年代のトップアイドルの一人
この人が青春のアイドルって人は結構多いと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:31:23.80 ID:T3KD917Q0.net
>>226
そうじゃないだろ
ちょっと違うような

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:35:25.36 ID:FcJJme9w0.net
堀ちえみのリボンって曲は
初射精のときラジオから流れてたから
忘れられない曲の一つだわ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:36:30.99 ID:YxnL2ZhB0.net
なんとなくやけど 江利チエミ に顔つきが似ていたと思た野はわたくしだけだけ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:45:07.77 ID:OlYyxdGq0.net
たかじん・・・・・・・・手術後、2年
川島なお美・・・・・・手術後、2年
二人とも、手術後、数か月程度の復帰を果たしている


この人は、げんざい8か月、くらいか・・・
で、こんかいこの人も、復帰を、果たしたことになりました・・・
・・・・・・・・・・・・
まず、体をくれぐれも大事に、と言う、ほかはない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:46:46.63 ID:bidM2bTX0.net
とにかく顔色の血色がよかった

再発しないように願うよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:47:44.59 ID:SGvK854+0.net
やっぱりレロレロ喋りだったね舌って大事なんだね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:54:09 ID:euk7txQq0.net
訴えられたおばさんはテレビ観ながら怒りの発信してたんだろうか
 

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:56:52.81 ID:euk7txQq0.net
>>227
そいつが病気で上手くしゃべれなくなったら
地下牢にでも入ってるんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 02:56:30 ID:dfn96vz90.net
色々言われるがよく表舞台に出て来たと思うよ、元アイドルなんだからね。がんに侵され自分の体を切り刻まれるなんて想像だにしない。
そこを乗りきって今の自分をさらけ出せる強さを感じた。あとは順調に回復するのを祈りたい。
つんくもそうだけど歌い手が声を失うなんて余りにも残酷過ぎる。再生医療の益々の発展に期待したい。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 03:02:00.16 ID:58kDIHtm0.net
とある場所で動画を見てきたが、悲惨と言うレベルの喋り方ではなく、言葉はキチンと聞き取れた。
声帯を切除したわけではないので、滑舌が悪くても、堀ちえみの声だとすぐに分かる。

ガン細胞が別の場所に転移して、再発しないように願うばかり。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 03:21:24.56 ID:mDCUD6G00.net
>>6
天龍源一郎や長州力より遥かにましな気がする

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 03:29:40.47 ID:FKUJgijLO.net
>>218
身近な人間でもなりうる病だ。でも生活がある、仕事や買い物や、生きて行く上で必要不可欠。たまたま堀は芸能界が仕事場でTV出ただけ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 03:51:16 ID:iogjlHjg0.net
アグネス・チャンより日本語上手かった

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 03:52:00 ID:iogjlHjg0.net
黒柳徹子はアグネス・チャンよりも数億倍弱者に優しかった

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 04:49:35.48 ID:uGlNU4mc0.net
>>153
お前も舌を切ってみな
どういう事か判ると思うよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 04:51:09.37 ID:uGlNU4mc0.net
>>156
何気に東京sugartownが好き

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 04:57:34.63 ID:uGlNU4mc0.net
>>203
ベストテン番組とか夜のヒットスタジオの常連だったよ
ヒット曲数では早見優、松本伊代より多い印象

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 05:06:55 ID:UW8SGMUm0.net
ツベで見たけど すぐ見るのヤメた
これはツラいわ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 05:34:51 ID:DStI5lI/0.net
このスレ見て海老蔵BBAがまたブログ凸するの?
2ch好きだよね
あの人

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 06:22:08 ID:WMNBL6Ds0.net
>>114
さすがに嘘でそんな事言わないと思う
病気は可哀想だけど
それと堀の性格とは別の話

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 06:59:46.96 ID:23mkvuT40.net
金スマで手術前に歌ってたけどもう歌うのは難しそうだね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:06:07.83 ID:rAZMfkI80.net
このスレ定期的に立つNE!!

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:07:00.39 ID:pwts6/rc0.net
>>250
森下恵理のことを知りもしないんだろ?
そういう嘘を平気でつける人、というか大別すれば石原真理子系の電波なんだが
ネット初心者なのか知らないけど何でもかんでも信じない方がいい

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:09:51.90 ID:nSVYDbay0.net
>>2
ICDT入ってる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:15:06.27 ID:WMNBL6Ds0.net
>>253
森下は知らんけど
堀の性格が悪いのは知ってる
ただ癌は可哀想だし叩く気はない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:28:33.14 ID:J2MstiOJ0.net
番組終了2分前だったか
話し続ける堀ちえみを黒柳徹子がぶったぎり
本来の出演目的であった本の宣伝をさせていたのでちょっと驚いた
こういうこともできるんだ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:53:46.22 ID:xqKIYjGD0.net
嫌いなタレントだけど、同じ病気の人達に希望と勇気は与えられたと思う。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:59:59 ID:1HoG+57R0.net
黒柳が堀にてがみを出したというから、
黒柳としては堀の葬式に言うと「付き合いもないのになぜでしゃばる」と言われるのが嫌なので
死ぬ前に交友関係を作っておいで葬式に堂々と出たかったということが予想される

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:07:41.20 ID:Besq6Ndu0.net
ボイトレの様子だと声には問題ないので
あとは呂律だけだな
2年後なら少しは歌えると思うわ

ちえみが病気公表した時、同じ病気で手術して1年経つって男の人が取材受けたことあったけど
あの男の人のほうが普通に喋れてたと思う

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:14:45.01 ID:5ExuzHB00.net
テレ朝キタ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:20:51 ID:dHAUBosm0.net
モニタの向こうの架空のキャラとしてしかとらえておらず普段ボコボコにしてた鬼女はこの姿を見てどう思うんだろうね
お前らが普段叩いてた人はこういう姿だったんだぞと

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:21:26.51 ID:eClG5grZO.net
よくここまで話せるようになったな
でもstage4だから再発の可能性も全然あるな
進行がんは憎たらしいほどしぶとい

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:27:11.78 ID:6t7BiJ8R0.net
大山のぶ代かと思ったわ

堀ちえみにドラえもんやらせたらいいよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:43:02.52 ID:SzZpn1yh0.net
 


先日、都心高級個室飲食店で店員を大声早口で罵倒していたと思ったら
このいつものお涙頂戴大放送。麻酔の聴いた最悪の状況でテレビ収録。
最高のタイミング、撒き餌、伏線である。
  

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:45:12.72 ID:Q0bCzCmW0.net
堀のキャラはともかく有名人の癌サバイバーはどんどん発信して欲しい
サバイバーが元気に活動してる姿も励みになる
年取ると身近に癌患者が増えて他人事じゃなくなるんだよな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:29:53.60 ID:P2ub0orr0.net
>>255
yahooニュースの読みすぎ

気になるのはリボンまで順調に15万マイ売れてたのが、Deadend Street GIRLで10万マイに落ちて
でもそこまでは作品のクオリティーが高かったのに、その後急に作品のクオリティー下がったこと
当然のようにセールス枚数も下がってその後20才で1度引退
リボンの次までは光輝く可愛いちえみだったのに、不可解

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:34:09.39 ID:YHz8Jzmv0.net
賛否あるだろうけど、
批判する人は、一回舌癌になってみればいいのに

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:35:48.24 ID:P2ub0orr0.net
>>256
そりゃ生放送だし、司会者特権でしょ
徹子にはどれだけちえみが苦労したか良く判ってるはず
絶望から立ち直り今は明るく振る舞っているかも
とにかくガンにストレスは良くない
ポジティブ思考で前向きに生きてほしい
大なり小なり人間は死ぬんだし、生きてる幸せを感じながら、旦那と子供たちの為にも生きて欲しい
アイドルのちえみは俺のドストライクだったよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:39:53.36 ID:P2ub0orr0.net
>>263 >>264
yahooでほざいてろや、本当に応援してる人間も居るんだから消えろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:35:50.47 ID:u3jIQ0R40.net
元気になってよかった
苦しい抗がん剤やリハビリ、よく耐えたと思います

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:59:31 ID:laPo61C/0.net
>>1
人の病気をバカにした人が受けた因果応報がこれ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:59:53 ID:0SWaa+Qy0.net
>>212
これな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:18:03.66 ID:LC9JABMw0.net
>>42
遠隔転移してたら漏れなくステージ4だが
原発部の大きさのみで4判定もある
初見でリンパ節転移ならステージ3

ただ舌がんが特に得意でもない順大で
初見でリンパ節転移つまりステージ3、だが浸潤がなかったのでCCRTしなかったのかな
舌がんは使える抗がん剤が事実上一種類なんだよな…
なんか半切で済んだことといい物が飲み込めてる(嚥下機能が残ってる)ことといい
ステー4じゃなくジ3だった気はする

それで存命9ヶ月+初期の食堂がんならまったく安全圏じゃないな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:21:09.34 ID:LC9JABMw0.net
>>40
まだ治ってない
てか完治はない
「いまのところ再発転移見られず」ってだけ
三年経ってもまったく安全圏じゃない

ステージ3リンパ節浸潤の患者より

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:37:39.47 ID:dvN9JgiG0.net
みんな割とあっさりこんな演技に引っかかって同情するんだな。。。。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:44:23.30 ID:crf/kb1q0.net
5年以内の再発や転移がないことが認められて初めて完治だからな
まだまだ安心は出来ないけどな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:44:50.07 ID:5Jluqq8J0.net
>>10
口内の癌って事は聞いてたが、こんな喋りになるんだな
病人を叩く人の気持ちが理解できん
それ以前に関係のない赤の他人を叩く事自体が間違ってるが

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:10:57.26 ID:OBXscRt30.net
堀ちえみより徹子のフガフガにビックリした

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:13:11.99 ID:7Lgwh4I/0.net
入れ歯なんだろうな
カネあんだから全部インプラントにしちゃえばいいのに

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:32:51.86 ID:wZuGNDwg0.net
言語聴覚士とのリハビリ相当がんばったんだな
ここまで聞き取れるところまで話せるとは思わんかったわ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:39:36.11 ID:5H54F5Un0.net
術後去年の9月でまる5年、現在6年目の舌癌ステージ4aだが、主治医にはとりあえずまる10年まで毎年PET、造影CTせなあかんと言われております

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:43:28.91 ID:prqOcQ0w0.net
>>16
警察に捕まればいい。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:44:47.98 ID:esTGkFFT0.net
てか、黒柳徹子自身のしゃべり方がろれつが回ってないから、どっちも大差なく聞こえる。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:49:22.09 ID:Ns0gHCL90.net
>>273
君より主治医の診断の方が正しいよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:22:08.92 ID:u3jIQ0R40.net
>>281
頑張ってね!!!
辛いけど

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:33:03.88 ID:PvmYdoUn0.net
>>281
食道の検査もしないとなあ
あとPETはあんまり役に立たんよ
でもそこまで無事なら大したもんだ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:35:34.08 ID:5GVRCR9Z0.net
徹子かわいいよ徹子

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:41:33.07 ID:PvmYdoUn0.net
>>284
あのね
舌がんて患者が少なくてね
最近やっと標準治療が定まったもんなの
それまで各病院でバラバラ手順で治療してたんだよ
しかも「舌のどこまでが耳鼻咽喉科でどこまでが歯科(口腔外科)か」でいまだに学会で喧嘩してんのよ

だから経験値の低い病院にいくとステージ2でも余裕で死なせてた
原発処置後の監視をやらないとリンパ節から肺転移で半年で死亡なんて普通にあるから

それでもいまだにシスプラの投与量と回数には医師によってブレがある
まあ罹患してみりゃ分かるよ
抗がん剤の少なさに呆然とするから

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:46:37.72 ID:PvmYdoUn0.net
去年も歯科で頚部リンパ節郭清うけて出血死したおじいさんのスレ見たけどさあ
歯科は頚部触っちゃいけないんだよ
あんな技術のいる手術歯科で受けちゃいけないよ…

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:00:25.14 ID:5H54F5Un0.net
>>286
毎年検診でカメラ飲んでます
ちなみに逆流性食道炎です

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:06:17.13 ID:BrmpjH/I0.net
牛タン食い過ぎた罰だろ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:15:40.86 ID:TWTJK+3G0.net
今は旦那が代表の個人事務所だし頑張って稼がないとね

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:15:58.49 ID:B3qDCSf00.net
>>268
徹子の部屋は収録だよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:22:09.53 ID:wNbnIqAe0.net
すごいなこんなに話せるようになるのか

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:29:49.46 ID:GRVcI4vT0.net
あの口でシャブってもらってペロペロされたら気持ちよさそう

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:32:22.03 ID:ACKpAKDE0.net
舌ガンはリハビリと経過観察で
いわゆるガン治療はもう受けてない感じなのかな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:51:34.61 ID:JJoGSCdH0.net
この人は朝鮮に転んだからなあ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:55:42.34 ID:nXb60bmT0.net
そういやしゃべってるのは聞いたことなかったけどこうなってたのか

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:59:15.57 ID:vj81kPTC0.net
黒柳徹子ってここではサイコパスで有名だよね?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:01:40.62 ID:oW8B0mM+0.net
アスベでしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:06:49.75 ID:T+dDNQSr0.net
>>293
徹子の部屋はほぼ撮って出し
残り時間を見て、徹子から振ったんでしょ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:40:40.44 ID:5GVRCR9Z0.net
>>289
なにそれこわい
病院大好きマンだけど歯医者だけは信用してない

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:34:57.95 ID:auAqV3R50.net
太ももの筋肉を半分以上切除した舌の代わりにくっつけたんだってね 
想像出来ないや
味覚ってあるものなのかな?
ブログだと外食の頻度高そう

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:56:23 ID:9rXeLUkV0.net
>>303
舌は一部切除しても味覚残るみたい
味覚は舌全体で知覚してるから

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:02:37 ID:U/K+Jfpr0.net
豆知識
足の皮膚から形成するとやがて舌に毛が生えてくることがある
手首の皮膚からという選択肢もあるけど足のほうが定着率がいいみたい

堀ちえみは下の先端部がやられたから嚥下機能が残せたんだね

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:10:28.82 ID:U/K+Jfpr0.net
>>302
口腔がんて歯科で見つかることが多いでしょ?
そうすると歯科が主導権持っちゃうことがままあるんだよ

そんで馬鹿な病院の歯科医師が危険を軽視して権限外の頚部リンパ節郭清やっちまうことがある
そして酷いときには患者を死なす

口腔がんが見つかったら出来るだけ大病院の頭頸部科か耳鼻咽喉科に行くこと
事前にその病院の対象数実績を見てからね
経験少ないとこいくと殺されるよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:11:22.02 ID:5GVRCR9Z0.net
>>306
参考になったわありがとう

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:24:01.44 ID:0aAk4t5r0.net
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:55:11.00 ID:NaNKYgBk0.net
羽鳥の番組で見たけど、あんな風になってもやっぱり嫌いだった

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:01:42.23 ID:uGlNU4mc0.net
>>275
演技かどうかお前も舌を切ってみな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:04:55 ID:uGlNU4mc0.net
>>278
10年前からあんな感じだぞ
今年87才になるお婆ちゃんだぞ
昔は早口の徹子で鳴らしてたんだぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:07:11 ID:9Cug4ocI0.net
動画見たら舌を上顎に付けて喋ってたよ
そうやって喋れば誰でもあんな感じの喋り方になるよ
やってみ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:07:39 ID:uGlNU4mc0.net
>>281
ファイトー ストレスは溜めないでね
俺の女房は乳ガン全摘6年目ですわ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:21:00.55 ID:k2ddwhy70.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:21:23.23 ID:k2ddwhy70.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:21:37.65 ID:k2ddwhy70.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:38:36.12 ID:w8CkIRZc0.net
>>139
堀の子供達に恨みはないけど
安倍と同じ病気の者としては
今回マジでザマァと思ったわ
因果応報ってあるもんだな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:45:10.34 ID:KCI3F+s40.net
>>256
最初から台本(大まかな流れ)で本の宣伝は入っているから、
時間の合図する人がいて、
それを見た徹子がさっと本の話題をふっている

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:53:44.00 ID:dxvCJXKq0.net
ガンになった人って
一回手術してある程度までは日常復帰するんだよな
でもそのまま元に戻るのかと思ったらそうじゃないから怖い
やしきたかじんも一回普通に復帰してきたがそのわずか数ヶ月後に再び姿を消し
そのまま死んだ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:59:05.60 ID:U35UyaaY0.net
もう少しゆっくり養生すればいいのに
こんな状態でテレビに出ないといけないくらい生活苦しいの?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:59:40.57 ID:KWl0Vcxa0.net
>>317
そんな作り話しなくていいから
聞きあきたよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:05:24.08 ID:umnnMtQv0.net
言葉の1つ1つと目の力が
闘病を乗り越えてきた人のものだと感じた
久しぶりに見入ってしまったよ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:07:30.13 ID:w8CkIRZc0.net
>>321
作り話じゃねーわ
馬鹿は黙っとれ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:12:01.53 ID:zTbjvxiS0.net
たしか榊原郁恵を売り出したら売れちゃったから
ホリプロがブス路線に走っちゃってこんなのを売り出してしまったら、
顔だけじゃなくて心まで醜いだけでなく癌遺伝子まで持っていた、ということでFA?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:12:57.31 ID:zTbjvxiS0.net
そういえばニュースで見ると感じが野村サチヨに似て来た
これは長生きしたら大変な婆になるところだった

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:31:39.49 ID:4D1kg/pY0.net
>>312
舌が見えないようにしてたのかな?

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:32:15.51 ID:CzU/FFRh0.net
>>324
敢えてブサイクなイモ姉ちゃんをグランプリにして、
華やかな世界で容姿が洗練されていく様をお茶の間の皆さん見届けてくださいというのがスカウトキャラバンの主旨

じゃあ堀ちえみがどれだけ洗練されたのかと問い詰められても困るけど

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:55:34.67 ID:Gy+yCbke0.net
>>324
今時FA?って…

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 08:22:08 ID:oXsb9zDN0.net
ステージ4だとご高齢の徹子さんとは
どちらが先にいくんだろという所なのに
全然そうは感じなかったな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 09:28:40 ID:AYag48Xa0.net
>>323
必死だな、脳足りん
お前が腸の病気と言うのが作り話だと言ってるんだよ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:30:04.49 ID:AYag48Xa0.net
>>324
お前がガンで苦しんだら笑い話だな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:31:39.22 ID:AYag48Xa0.net
>>325
お前が長生きしたらどんな醜いジジイになるんだろうな?
今から楽しみだよ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:58:32.90 ID:99aVu+af0.net
舌がんの術後写真みたら大変なものだらけ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 04:33:57.44 ID:1af7UxtG0.net
徹子さん優しいのは知ってるけど
個性だと思っては上手な言い方だな、うまい

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:10:11.73 ID:xz/ZEVla0.net
2人に1人がガンになる時代
馬鹿にしている連中も明日は我が身だよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:17:16 ID:jb27U6ZvO.net
堀が笑い者にした首相の下痢も個性ですよ
忘れましたか?笑い者にした事

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:39:08.58 ID:N+WxULtG0.net
こいつの旦那がパチンコ会社役員だったんだ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:46:50 ID:R5NaoY5o0.net
さすが芸能界を生きてきただけあって精神力だけは凄いと思う

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:29:32.80 ID:t05v2KLW0.net
>>334
彼女はユニセフの大使もやってたけど
慈善活動や福祉には理解あるからね
生まれつきの何かの障害は個性ってよく言う言葉だよ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:01:20.58 ID:oRq7oWIb0.net
日刊スポーツの記事マジでイラつく
誰も思ってねーわ
何がネットの声だよ
老害の声だろw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 20:04:19.52 ID:t13ZhgFT0.net
芸能人は大病すると仕事が増えるからうらやましいですわ
庶民は大病したら借金地獄が待ってますよ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 15:28:16.17 ID:KKR872CM0.net
上3人の子は家から出てるんだっけ?
1番下が高校生あたりで、もう子育てもそろそろ終わる時期だね
いろんな意味で残り少ない貴重な時間かもしれない
芸能界の需要なんてそんなにないだろう
無理して仕事なんてしないで家にいてあげればいいのに

総レス数 342
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★